an online Instagram web viewer

#malangkekinian medias

Photos

Sesuatu yg engkau lihat akan memiliki makna jika engkau mau membuka mata hatimu.....
.
#exploremalang #malanghits #malangkipa #malangkekinian #malangkeren #explorebatu #explorejatim #pujonkidul #batumalang #cafesawahpujon #cafesawah
Prenz telah tersedia 
Bandeng mermaid loo , buat yang tidak suka pedas ada level tidak pedas , dan yang suka pedas juga ada loo level sedang, pedasnya menggoda lidah ,  yuk buruan order cuma 68.000/pack 
Evalina Frozen market 
Pemesanan via telp 0341 484833 Wa 0812 3285 9875

#malangcafe #malangkota #malangraya #malanghits #malangcetar #malanglezat #mahasiswamlg #makananmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #malangkekinian #ngalamkipa #brawijaya #kulinermalang #kuliner_malang #spotmalang #arekmalang #infokulinermalang #infomalang #instamalang #exploremalang #malangsaja #eventmalang #MLGfoodies #malangdelivery #malangfoodies #malangfrozen #frozenfoodmalang #frozenmalang #frozenfood
Prenz telah tersedia Bandeng mermaid loo , buat yang tidak suka pedas ada level tidak pedas , dan yang suka pedas juga ada loo level sedang, pedasnya menggoda lidah , yuk buruan order cuma 68.000/pack Evalina Frozen market Pemesanan via telp 0341 484833 Wa 0812 3285 9875 #malangcafe  #malangkota  #malangraya  #malanghits  #malangcetar  #malanglezat  #mahasiswamlg  #makananmalang  #malangfoodies  #malangkuliner  #malangculinary  #malangkekinian  #ngalamkipa  #brawijaya  #kulinermalang  #kuliner_malang  #spotmalang  #arekmalang  #infokulinermalang  #infomalang  #instamalang  #exploremalang  #malangsaja  #eventmalang  #MLGfoodies  #malangdelivery  #malangfoodies  #malangfrozen  #frozenfoodmalang  #frozenmalang  #frozenfood 
Ready Stock yah Sam... tali utapes... idr 3k... bisa langsung ke toko Gan.. kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia
.
.
Toko Pusat: Jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari)
Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantor Polsek Kedungkandang)
.
.
WA dan Line: 08123 289 6023
BBM: 5CC8285C
.
.
Jam Operasional Toko: 07.30 sampai 21.00 wib
Toko Buka Setiap Hari Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka
.
.
#taliutapes #talisepatu #daganganmalang #onlinemalang #onlineshopping #malanghits #malangkekinian #malangkipailakes #melayanidropship #melayanicodmalangkota #melayanigrosirdaneceran #termurah #buktikanmurahnya #dgiantsportmalang
Ready Stock yah Sam... tali utapes... idr 3k... bisa langsung ke toko Gan.. kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia . . Toko Pusat: Jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari) Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantor Polsek Kedungkandang) . . WA dan Line: 08123 289 6023 BBM: 5CC8285C . . Jam Operasional Toko: 07.30 sampai 21.00 wib Toko Buka Setiap Hari Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka . . #taliutapes  #talisepatu  #daganganmalang  #onlinemalang  #onlineshopping  #malanghits  #malangkekinian  #malangkipailakes  #melayanidropship  #melayanicodmalangkota  #melayanigrosirdaneceran  #termurah  #buktikanmurahnya  #dgiantsportmalang 
Kedewasaan itu akan terlihat dari cara kita bersikap, etika dalam berbicara dan cara kita mengambil keputusan..
#remajamasakini #remajakece #jombanghits #jombangkeren #malang #malanghits #malangapik #malangkekinian #jombangawesome #arekjombang #jombangtraveller #repost #like4like #followforfollows #fff #repostapp
ibarat lirik lagu "2 hati menjadi 1" πŸ˜…
. *Gubrak πŸ˜…πŸ˜…
#cafesawahpujon
#malanghitz 
#malangkekinian 
#exploremalangraya
#mojokertojalanjalanπŸ˜€ 
#mjjstore
Selamat malam guys... Happy monday semuanga.... Cieee ada yg preweed nih congratz yah kakak cantik😍and thank kakak uda nyobain menu baru kita yang djamin recomended bgt deh, yups perkenalkan guys namanya bancakan , yaitu menu yang berasal dari kota2 dijatim, isinga bervarian guys ada nasi liwet, lalapan, tempe tahu bacem,sambal,usus crispy, telur dan kerupuk menu ini disajikan dengan porsi jumbo bisa buat berdua atau bertiga jadi makin hemat deh,harganya murmer guys just 50k. Untuk menu yang sama dengan tambahan mujaer 2 ekor harganga 70k dan untuk yang plus ayam 1 ekor 90k so grab its fast guys. So tasty and see u there guys😍😍😍
Open daily : 10.00 am - till drop
Daily Live music accoustic: 19.00 pm- 22.00 PM
Facility: Games  WiFi  Request n sing  together with entertain  Free Reservation area  Photoboth etc
 #malangtodaynet #malangtoday #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang#kulinermalangraya  #bjn#kulinermahasiswamlg #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghits #malang #malangkekinian #malangkipa #malangfood #kulinermahasiswa #kulinermalanghits #kulinermalang #malangeatery #malangweekend #anakgaulmalang #nongkrong #nongkrongmalang #ngopimalang #malangngopi#cafegarden#cafehitz#nongkrongcantik#malangkipa
Selamat malam guys... Happy monday semuanga.... Cieee ada yg preweed nih congratz yah kakak cantik😍and thank kakak uda nyobain menu baru kita yang djamin recomended bgt deh, yups perkenalkan guys namanya bancakan , yaitu menu yang berasal dari kota2 dijatim, isinga bervarian guys ada nasi liwet, lalapan, tempe tahu bacem,sambal,usus crispy, telur dan kerupuk menu ini disajikan dengan porsi jumbo bisa buat berdua atau bertiga jadi makin hemat deh,harganya murmer guys just 50k. Untuk menu yang sama dengan tambahan mujaer 2 ekor harganga 70k dan untuk yang plus ayam 1 ekor 90k so grab its fast guys. So tasty and see u there guys😍😍😍 Open daily : 10.00 am - till drop Daily Live music accoustic: 19.00 pm- 22.00 PM Facility: Games WiFi Request n sing together with entertain Free Reservation area Photoboth etc #malangtodaynet  #malangtoday  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang #kulinermalangraya  #bjn #kulinermahasiswamlg  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #malanghits  #malang  #malangkekinian  #malangkipa  #malangfood  #kulinermahasiswa  #kulinermalanghits  #kulinermalang  #malangeatery  #malangweekend  #anakgaulmalang  #nongkrong  #nongkrongmalang  #ngopimalang  #malangngopi #cafegarden #cafehitz #nongkrongcantik #malangkipa 
Mung iso nyawang, tapi ra iso nduweni πŸ˜…
#cafesawahpujonkidul
#malanghits 
#malangkekinian 
#exploremalang 
#wisatamalang 
#mojokertojalanjan
🌻🌻🌸🌷🌷🌿🌿🌾🌾🌾🌹🌹 #latepost #selecta #malang #visitmalang #malangkekinian #malanghits #batumalang #mahasiswabrawijaya #lingkarmalang
πŸ“· hubby @bkartasasmita
Love what you do..
God will help you..
Because our God knows.. what is the best for you..
.
.
.
#lfl #lff #colourful #exploremalang #malanghitz #malangkekinian #petualangcantik #kelilingjatim #jatim #anakrantau
KALUNG PERUSIK
KODE : 03
PRICE : 30K
TALI WARNA HITAM + LIONTIN TARING
PANJANG TALI 1M
----------------------------------------
πŸ’° Good quality and low price
☎ CP : 082245898154 / 08978720204 (WA)
πŸ“Œ COD malang area (ditentukan)
❌ no hit and run

#pendakicantik #pedagangkece #kalungperusik #gelangperusikcantik #gelangperusikid #gelangperusikmalang #gelangcowo #gelangemas #gelangcouple #malanghitz #malangkekinian #malangkipa #pedagangkeren
Edisi piknik sambil momong πŸ˜†πŸ˜†
#cubanrais 
#bukitbunga 
#malanghits 
#malangkekinian
While there are tears Believe me there will be laughter that will adorn the wound
.
.
.
#topijerami
#sumenepsuperhits
#maduraholic
#exploremadura
#malanghits
#tamankelinci
#malangkekinian
ZIPPER REGLAN BLUE BLASTER FINGER
MATERIAL COTTON DORT TEBAL
SIZE : M FIT L
BERAT : 630 GR
GRADE PREMIUM
CEWEK-COWOK OKπŸ‘
=============================
HARGA : RP 110.000
=============================
**MALANG KOTA FREE ONGKIR
.
INFO DAN PEMESANAN :
πŸ“±LINE : sikha.store
πŸ“±WA : 0857-5576-5905
πŸ’³BCA/BRI
🚚JNE/J&T (JNE REG)

#sikhastore#onlinestore#onlineshop#onlineshopmalang#storemalang#bomber#jaket#hoodie#parka#sepatu#bomberjacket#bombermalang#jaketmalang#hoodiemalang#parkamalang#sepatumalang#bombermurah#jaketmurah#hoodiemurah#parkamurah#sepatumurah#yoikimalang#ikimalang#malanghits#malangkekinian#malang
ZIPPER REGLAN BLUE BLASTER FINGER MATERIAL COTTON DORT TEBAL SIZE : M FIT L BERAT : 630 GR GRADE PREMIUM CEWEK-COWOK OKπŸ‘ ============================= HARGA : RP 110.000 ============================= **MALANG KOTA FREE ONGKIR . INFO DAN PEMESANAN : πŸ“±LINE : sikha.store πŸ“±WA : 0857-5576-5905 πŸ’³BCA/BRI 🚚JNE/J&T (JNE REG) #sikhastore #onlinestore #onlineshop #onlineshopmalang #storemalang #bomber #jaket #hoodie #parka #sepatu #bomberjacket #bombermalang #jaketmalang #hoodiemalang #parkamalang #sepatumalang #bombermurah #jaketmurah #hoodiemurah #parkamurah #sepatumurah #yoikimalang #ikimalang #malanghits #malangkekinian #malang 
G ada salahnya menggadiahi diri dg makanan n minuman yg enak2 saat liburan gini. #nasigorengjancuk , @mikudrinks n @karma.eatery siap melayani kalian peps. So buruan... diskon promo #nasgorjancuk nya tinggal 2 hari lho, jgn sampe ketinggalan...
Diskon 50% untuk piring kedua dan kelipatan 
#eat #foodie #foodporn #yummy #hungry #monday #madness #makanmurahmalang #malangkekinian #jajanmalang #makanmalang #cafemalang #drink #dessert #food #meal #menu #lunch #gathering #malanghits #fun #free #break #relax #holiday #instadaily #like4follow
G ada salahnya menggadiahi diri dg makanan n minuman yg enak2 saat liburan gini. #nasigorengjancuk  , @mikudrinks n @karma.eatery siap melayani kalian peps. So buruan... diskon promo #nasgorjancuk  nya tinggal 2 hari lho, jgn sampe ketinggalan... Diskon 50% untuk piring kedua dan kelipatan #eat  #foodie  #foodporn  #yummy  #hungry  #monday  #madness  #makanmurahmalang  #malangkekinian  #jajanmalang  #makanmalang  #cafemalang  #drink  #dessert  #food  #meal  #menu  #lunch  #gathering  #malanghits  #fun  #free  #break  #relax  #holiday  #instadaily  #like4follow 
DIJUAL santai. 
kesanyangan.  dijual karna jarang ada waktu. kasian ngga ada yg ngajak main. 
jenis anjing : pomerian jantan
umur : 1,5th
stambum, tatto ada, surat2 hilang. 
sudah vaksin.  tidak kutuan.  tidak cacingan Sehat walafiat,  aktiv, nurut,  dan friendly. boleh cek langsung kerumah.. deal ada bonus sisir anjing + kandang. 
wa 089644095001 
#jualbelianjingmalang #jualbelianjingmalang #jualanjingmalang #malang #malangkota #malanghits #malangsecond #malangkekinian #anjingmalang #doglovermalang #petshopmalang
DIJUAL santai. kesanyangan. dijual karna jarang ada waktu. kasian ngga ada yg ngajak main. jenis anjing : pomerian jantan umur : 1,5th stambum, tatto ada, surat2 hilang. sudah vaksin. tidak kutuan. tidak cacingan Sehat walafiat, aktiv, nurut, dan friendly. boleh cek langsung kerumah.. deal ada bonus sisir anjing + kandang. wa 089644095001 #jualbelianjingmalang  #jualbelianjingmalang  #jualanjingmalang  #malang  #malangkota  #malanghits  #malangsecond  #malangkekinian  #anjingmalang  #doglovermalang  #petshopmalang 
Masih libur nyantai dulu gaes, sambil menikmati #nasigorengjancuk @karma.eatery malang
#nasgorjancuk #lunch #hungry #free #holiday #yummy #food #foodie #malangkekinian #cafemalang #makanmalang #jajanmalang #instafood #instagood #instalike #instapic #potd
Hari ini kita otw kemana lagi??
Ohh yaa bromo lagi yaaa...
Sapa yg mau ikut??
Gaada? Yaudah saya brangkat sendiri ajalah...
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†..
Mau ikut DM saya bisa..
Chat juga bisa..
Di tunggu.. ____________________________________________________________________________

#backpackerindonesia #lingkarindonesia #indonesianbackpackers #instanusantara #indonesia_photography #livefolkindonesia #indovigram #pesonaindonesia #parapejalan #kerengan #wonderfulindonesia #indtravel #thisisindonesia #wonderful_places #indotravellers #ayodolan #mainsebentar #traveltrack #sahabat_pendaki  #indonesiajuara #indonesiatravellers #indonesiaparadise #infiatravel #bromotenggersemeru #exploremalang #explorebromo #pesonabromo  #malangkekinian  #yoikimalang
Hari ini kita otw kemana lagi?? Ohh yaa bromo lagi yaaa... Sapa yg mau ikut?? Gaada? Yaudah saya brangkat sendiri ajalah... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.. Mau ikut DM saya bisa.. Chat juga bisa.. Di tunggu.. ____________________________________________________________________________ #backpackerindonesia  #lingkarindonesia  #indonesianbackpackers  #instanusantara  #indonesia_photography  #livefolkindonesia  #indovigram  #pesonaindonesia  #parapejalan  #kerengan  #wonderfulindonesia  #indtravel  #thisisindonesia  #wonderful_places  #indotravellers  #ayodolan  #mainsebentar  #traveltrack  #sahabat_pendaki  #indonesiajuara  #indonesiatravellers  #indonesiaparadise  #infiatravel  #bromotenggersemeru  #exploremalang  #explorebromo  #pesonabromo  #malangkekinian  #yoikimalang 
Ready Stock yah Gan.... bola voli nya... idr 100k... bisa langsung ke toko Gan.. kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia
.
.
Toko Pusat: Jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan  Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari)
Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantoe Polsek Kedungkandang)
.
.
WA dan Line: 08123 289 6023
BBM: 5CC8285C
.
.
Toko Buka Setiap Hari yah Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka
Jam Operasional toko: 07.30 sampai 21.00 wib
.
.
#bolavoli #bolavolimurah #daganganmalang #onlinemalang #onlineshopping #malanghits #malangkekinian #malangkipailakes #melayanidropship #melayanigrosirdaneceran #melayanicodmalangkota #termurah #buktikanmurahnya #dgiantsportmalang
Ready Stock yah Gan.... bola voli nya... idr 100k... bisa langsung ke toko Gan.. kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia . . Toko Pusat: Jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari) Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantoe Polsek Kedungkandang) . . WA dan Line: 08123 289 6023 BBM: 5CC8285C . . Toko Buka Setiap Hari yah Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka Jam Operasional toko: 07.30 sampai 21.00 wib . . #bolavoli  #bolavolimurah  #daganganmalang  #onlinemalang  #onlineshopping  #malanghits  #malangkekinian  #malangkipailakes  #melayanidropship  #melayanigrosirdaneceran  #melayanicodmalangkota  #termurah  #buktikanmurahnya  #dgiantsportmalang 
Ready Stock yah Gan... bola basketnya.. idr 90k... bisa langsung ke toko Gan... kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia
.
.
Toko Pusat: jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari)
Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantor Polsek Kedungkandang)
.
.
WA dan Line: 08123 289 6023
BBM: 5CC8285C
.
.
Toko Buka Setiap Hari yah Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka
Jam Operasional Toko: 07.30 sampai 21.00 wib
.
.
#bolabasket #bolabasketmurah #daganganmalang #onlinemalang #onlineshopping #malanghits #malangkekinian #malangkipailakes #melayanidropship #melayanicodmalangkota #melayanigrosirdaneceran #resellerarewelcome #grosirdaneceran #termurah #buktikanmurahnya #dgiantsportmalang
Ready Stock yah Gan... bola basketnya.. idr 90k... bisa langsung ke toko Gan... kami juga melayani pengiriman ke Seluruh Indonesia . . Toko Pusat: jl. Joyo Tambak Sari 85-86 Kelurahan Merjosari Malang (dekat perempatan tong Kantor Kelurahan Merjosari) Cabang: Jl. Ki Ageng Gribig 32 Kedungkandang Malang (dekat kantor Polsek Kedungkandang) . . WA dan Line: 08123 289 6023 BBM: 5CC8285C . . Toko Buka Setiap Hari yah Gan, hari libur/ tgl merah tetap buka Jam Operasional Toko: 07.30 sampai 21.00 wib . . #bolabasket  #bolabasketmurah  #daganganmalang  #onlinemalang  #onlineshopping  #malanghits  #malangkekinian  #malangkipailakes  #melayanidropship  #melayanicodmalangkota  #melayanigrosirdaneceran  #resellerarewelcome  #grosirdaneceran  #termurah  #buktikanmurahnya  #dgiantsportmalang 
Satu ato dua
Pilih aqw ato dia yang kamu suka
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Sing song again πŸ˜‰
Long weekend hazo ngetrip cuuah 😁😁😁
________
#latepost #sumberpitu #pujonkidul #malang #explorepujonkidul #exploremalang #explorejatim #exploreindonesia #alamindonesia #explorealamindonesia #canon #eos #eos1100 #malanghits #malangkekinian #ngalamhits #ngalamkekinian #like4like #follow4follow #thanks4like #thank4follow #lfl #fff #tfl #tflers
Satu ato dua Pilih aqw ato dia yang kamu suka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sing song again πŸ˜‰ Long weekend hazo ngetrip cuuah 😁😁😁 ________ #latepost  #sumberpitu  #pujonkidul  #malang  #explorepujonkidul  #exploremalang  #explorejatim  #exploreindonesia  #alamindonesia  #explorealamindonesia  #canon  #eos  #eos1100  #malanghits  #malangkekinian  #ngalamhits  #ngalamkekinian  #like4like  #follow4follow  #thanks4like  #thank4follow  #lfl  #fff  #tfl  #tflers 
usaha tidak melangkahi hasil
Hujan lebat dari bawah sampai atas terbayar kabut yg tak menebal,
.
πŸ“· at budug asu, Lawang
 #mlakualon #mlakucepet #mlakumlaku #sepikan #nikond5100 #pesonaindonesia #pesonajatim #exploremalang #malangkipa #malangkekinian #malanghits #alamindonesia #pesonaindonesia_id #budukasu #puncakbudukasu #campground #2000mdpl #mlakumalang
Credit to @tiian_criiitt : Pandanglah hari ini, kemarin sudah jadi mimpi. Dan esok hanyalah sebuah visi. Tetapi, hari ini yang sungguh nyata, menjadikan kemarin sebagai mimpi kebahagiaan, dan setiap hari esok adalah visi harapan.
- "Alexander Pope"
#remajamasakini #remajakece #jombanghits #jombangkeren #malang #malanghits #malangapik #malangkekinian #paralayang #omahkayu #jombangawesome #arekjombang #jombangtraveller #repost #like4like #followforfollow
Tetap jadi wanita tangguh, bertahan meski badai menghampiri, tetap tersenyum meski masalah datang beribu kali, πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #quotoftoday
#strongwomen
#ayunantepijurang
#berayunmeskitakut
#cubanraisbatu
#exploremalang
#malangpoenya
#malanghits
#malangkekinian
Abaikan yang dibelakang fokus yang ada didepan ajha πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #exploremalang #pemandiankalireco #lawanghitz #malanghits #malangkekinian #bangilhits #bangilkekinian #mytripmyadventure
Selamat malam guys !!! Happy Weekend,, yuk merapat @soima.barkitchen kita punya menu baru nih, yang dijamin recomended bgt deh,, yups Perkenalkan namanya  Burger Joyo menu burger ini terbuat dari bahan special dan untuk  isinya keju,telor,chicken patty,french friesh dan aneka topping lainyya. Spesial bgt kan,rasanya dijamin endhezzz Poll deh..πŸ‘ŒπŸ‘ Untuk harga jangan khawatir guys murmer guys hanya 16k guys,,So lets grab its fast😎
Open daily : 10.00 am - till drop
Daily Live music accoustic: 19.00 pm- 22.00 PM
Facility: Games  WiFi  Request n sing  together with entertain  Free Reservation area  Photoboth etc
 #malangtodaynet #malangtoday #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang#kulinermalangraya  #bjn#kulinermahasiswamlg #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghits #malang #malangkekinian #malangkipa #malangfood #kulinermahasiswa #kulinermalanghits #kulinermalang #malangeatery #malangweekend #anakgaulmalang #nongkrong #nongkrongmalang #ngopimalang #malangngopi#cafegarden#cafehitz#nongkrongcantik#malangkipa
Selamat malam guys !!! Happy Weekend,, yuk merapat @soima.barkitchen kita punya menu baru nih, yang dijamin recomended bgt deh,, yups Perkenalkan namanya Burger Joyo menu burger ini terbuat dari bahan special dan untuk isinya keju,telor,chicken patty,french friesh dan aneka topping lainyya. Spesial bgt kan,rasanya dijamin endhezzz Poll deh..πŸ‘ŒπŸ‘ Untuk harga jangan khawatir guys murmer guys hanya 16k guys,,So lets grab its fast😎 Open daily : 10.00 am - till drop Daily Live music accoustic: 19.00 pm- 22.00 PM Facility: Games WiFi Request n sing together with entertain Free Reservation area Photoboth etc #malangtodaynet  #malangtoday  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang #kulinermalangraya  #bjn #kulinermahasiswamlg  #mahasiswamalang  #malangfoodies  #malanghits  #malang  #malangkekinian  #malangkipa  #malangfood  #kulinermahasiswa  #kulinermalanghits  #kulinermalang  #malangeatery  #malangweekend  #anakgaulmalang  #nongkrong  #nongkrongmalang  #ngopimalang  #malangngopi #cafegarden #cafehitz #nongkrongcantik #malangkipa 
Bukanya gamau pacaran lagi, udah mls aja dapet yg manis di awal heheπŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
#lfl#followforfollow#malanghitz#malangkekinian#jomblo#bebas#haters#barbitch#banyak#bacot.