an online Instagram web viewer

#mamam medias

Photos

Marimamam
#latepost #mamam
#explorepersib " Berhati-hatilah memperlalukan seseorang, bisa jadi seseorang yang kmu anggap remeh dan kmu sia siakan hari ini akan jadi seseorang yang kmu butuhkan dan sangat kamu rindukan dikemudian hari nanti #makasihcoach @djanur_16  #mamam @renny_budiawan " 
regram from @henhenherdiana12

Notes : #mamam yang dimaksud adalah panggilan ganti dari mamah buat orang tua angkat henhen, so, jangan mikir yang engga2, henhen mah gagitu orangnya😎

#PERSIB #PERSIBBANDUNG #MAUNGBANDUNG #BOBOTOH #BANDUNG
#explorepersib  " Berhati-hatilah memperlalukan seseorang, bisa jadi seseorang yang kmu anggap remeh dan kmu sia siakan hari ini akan jadi seseorang yang kmu butuhkan dan sangat kamu rindukan dikemudian hari nanti #makasihcoach  @djanur_16 #mamam  @renny_budiawan " regram from @henhenherdiana12 Notes : #mamam  yang dimaksud adalah panggilan ganti dari mamah buat orang tua angkat henhen, so, jangan mikir yang engga2, henhen mah gagitu orangnya😎 #PERSIB  #PERSIBBANDUNG  #MAUNGBANDUNG  #BOBOTOH  #BANDUNG 
Contanos si te pasa o te pasó: 😴 Dudaste sobre si volverías a dormir alguna vez? 😴
#mamam #bebes #sueño #grupos
Contanos si te pasa o te pasó: 😴 Dudaste sobre si volverías a dormir alguna vez? 😴 #mamam  #bebes  #sueño  #grupos 
Berhati-hatilah memperlalukan seseorang, bisa jadi seseorang yang kmu anggap remeh dan kmu sia siakan hari ini akan jadi seseorang yang kmu butuhkan dan sangat kamu rindukan dikemudian hari nanti #makasihcoach @djanur_16  #mamam @renny_budiawan
Berhati-hatilah memperlalukan seseorang, bisa jadi seseorang yang kmu anggap remeh dan kmu sia siakan hari ini akan jadi seseorang yang kmu butuhkan dan sangat kamu rindukan dikemudian hari nanti #makasihcoach  @djanur_16 #mamam  @renny_budiawan
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ 
Материал: хлопок
Цвет: голубой, темно-синий
Размер: 26, 27, 28, 29, 30
-
-
-
-
#ayn_jeans #ayn_джинсы#allyouneed #ayn_lady #ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn #woman #lady#style#fashion#ladyfashion#instyle#fashionmoda #mamam #mother #wool #pullover #длямам #кашемир#пальто# #wool #шерсть #тепло#забота #качество#зима #осень#весна#джинсы
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ Материал: хлопок Цвет: голубой, темно-синий Размер: 26, 27, 28, 29, 30 - - - - #ayn_jeans  #ayn_джинсы #allyouneed  #ayn_lady  #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn  #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #instyle #fashionmoda  #mamam  #mother  #wool  #pullover  #длямам  #кашемир #пальто # #wool  #шерсть  #тепло #забота  #качество #зима  #осень #весна #джинсы 
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ 
Материал: хлопок
Цвет: голубой, темно-синий
Размер: 26, 27, 28, 29, 30
-
-
-
-
#ayn_jeans #ayn_джинсы#allyouneed #ayn_lady #ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn #woman #lady#style#fashion#ladyfashion#instyle#fashionmoda #mamam #mother #wool #pullover #длямам #кашемир#пальто# #wool #шерсть #тепло#забота #качество#зима #осень#весна#джинсы
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ Материал: хлопок Цвет: голубой, темно-синий Размер: 26, 27, 28, 29, 30 - - - - #ayn_jeans  #ayn_джинсы #allyouneed  #ayn_lady  #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn  #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #instyle #fashionmoda  #mamam  #mother  #wool  #pullover  #длямам  #кашемир #пальто # #wool  #шерсть  #тепло #забота  #качество #зима  #осень #весна #джинсы 
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ 
Материал: хлопок
Цвет: голубой, темно-синий
Размер: 26, 27, 28, 29, 30
-
-
-
-
#ayn_jeans #ayn_джинсы#allyouneed #ayn_lady #ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn #woman #lady#style#fashion#ladyfashion#instyle#fashionmoda #mamam #mother #wool #pullover #длямам #кашемир#пальто# #wool #шерсть #тепло#забота #качество#зима #осень#весна#джинсы
Джинсы "ПОЛИАННА" /2.700 руб/ Материал: хлопок Цвет: голубой, темно-синий Размер: 26, 27, 28, 29, 30 - - - - #ayn_jeans  #ayn_джинсы #allyouneed  #ayn_lady  #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn  #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #instyle #fashionmoda  #mamam  #mother  #wool  #pullover  #длямам  #кашемир #пальто # #wool  #шерсть  #тепло #забота  #качество #зима  #осень #весна #джинсы 
📣Plus que quelques jours pour profiter de votre livre photo gratuit du mois de novembre 📣
Si comme @craft_horse_uk vous l'avez déjà utilisé, n'oubliez pas de nous taguez 👉 @freeprintsphotobooks_fr😍
Nous reposterons ici, les photos les plus inspirantes pour la communauté #Freeprints ✨
📣Plus que quelques jours pour profiter de votre livre photo gratuit du mois de novembre 📣 Si comme @craft_horse_uk vous l'avez déjà utilisé, n'oubliez pas de nous taguez 👉 @freeprintsphotobooks_fr😍 Nous reposterons ici, les photos les plus inspirantes pour la communauté #Freeprints  ✨
Makan siang aja dlu, kalo kenyang kan bisa ngapain aja 
#tempelagi
#mamam
😍😍😍 #Repost @sesatdijalan (@get_repost)
・・・
Kesampean juga ke @edgar_steak 💪💪💪 ini tempat favorit buat makan steak dari jaman belum halal sama c ayah, dulu mah tempatnya di Dago, untung waktu ngidam pas hamil masih buka 😂😂😂 naha pas anak brojol, malah tutup 😩 akhirnya nih tempat setik buka lagi dan bisa bawa bocah kesana 😄😄😄 ini pronto steak pake saos picanta yang ceuk aku mah saosnya juara 👍👍👍 masih inget basa lagi ngidam makan steak nya yang judulnya pizza apaaaa gitu 😄😄😄
.
.
#edgarsteak #kuliner #bandung #kulinerbandung #makanenak #makankenyang #instafood #foodgram #foodgasm #food #foodies #mamam #food #lovetoeat #steak #beef
😍😍😍 #Repost  @sesatdijalan (@get_repost) ・・・ Kesampean juga ke @edgar_steak 💪💪💪 ini tempat favorit buat makan steak dari jaman belum halal sama c ayah, dulu mah tempatnya di Dago, untung waktu ngidam pas hamil masih buka 😂😂😂 naha pas anak brojol, malah tutup 😩 akhirnya nih tempat setik buka lagi dan bisa bawa bocah kesana 😄😄😄 ini pronto steak pake saos picanta yang ceuk aku mah saosnya juara 👍👍👍 masih inget basa lagi ngidam makan steak nya yang judulnya pizza apaaaa gitu 😄😄😄 . . #edgarsteak  #kuliner  #bandung  #kulinerbandung  #makanenak  #makankenyang  #instafood  #foodgram  #foodgasm  #food  #foodies  #mamam  #food  #lovetoeat  #steak  #beef 
THANK YOUUUUU FOR DROP BY
@cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe 
Pekena ASAMPEDAS PARI CLAYPOT 
Nama kedai : Che Yang Cafe 
Alamat : bt 2, Jalan Kapar Kg Sungai Pinang Klang. 
Direction : Kalau nak pg kedai papa. Tukar tayar or sport rims , sesuai sangat .. menghala ke Jln kapar sebelah mahad Tahfiz depan Masjid Hijau .. Menu : ikut set .. lauk utama : Asam Pedas Pari, masak Lemak daging Salai, Kari Ayam, Asam Rebus Keladi .
Side dishes: ikan bilis cili kering/lobak asin, sayur campur, sambal belacan, ikan masin, ulam/salad dan FOC sirap limau ais

Operation hours:
Mon-Friday: 11am-4pm
Saturday : 12-3pm (week 1&4)

Saturday: buka untuk display readystock branded designer items such handbags, purses, watches etc (100% authentics COACH, TED BAKER, FOSSIL, MK, SWARSOKI etc). Price 50-70% cheaper than boutique and we offer up to 4x installment 
FB& IG: cheyang cafe
WA/TEL: 60182759038/60333448400

#cheyangcafe #boutiquecafe #merecikhawau #cafe #thiisklang #nakmakanmana #claypot #asampedas #masaklemakdagingsalai #asamrebuskeladi #jijahdelights #laukkampung #laukmelayu #jjcm #makanmana #foodporn #kakimakan #gengmamam #mamam #fooddelivery #foodporn #foodpack #corporatefoodtapau #corporatefoodpack #sayajual #personalshopper #kakimakan
THANK YOUUUUU FOR DROP BY @cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe Pekena ASAMPEDAS PARI CLAYPOT Nama kedai : Che Yang Cafe Alamat : bt 2, Jalan Kapar Kg Sungai Pinang Klang. Direction : Kalau nak pg kedai papa. Tukar tayar or sport rims , sesuai sangat .. menghala ke Jln kapar sebelah mahad Tahfiz depan Masjid Hijau .. Menu : ikut set .. lauk utama : Asam Pedas Pari, masak Lemak daging Salai, Kari Ayam, Asam Rebus Keladi . Side dishes: ikan bilis cili kering/lobak asin, sayur campur, sambal belacan, ikan masin, ulam/salad dan FOC sirap limau ais Operation hours: Mon-Friday: 11am-4pm Saturday : 12-3pm (week 1&4) Saturday: buka untuk display readystock branded designer items such handbags, purses, watches etc (100% authentics COACH, TED BAKER, FOSSIL, MK, SWARSOKI etc). Price 50-70% cheaper than boutique and we offer up to 4x installment FB& IG: cheyang cafe WA/TEL: 60182759038/60333448400 #cheyangcafe  #boutiquecafe  #merecikhawau  #cafe  #thiisklang  #nakmakanmana  #claypot  #asampedas  #masaklemakdagingsalai  #asamrebuskeladi  #jijahdelights  #laukkampung  #laukmelayu  #jjcm  #makanmana  #foodporn  #kakimakan  #gengmamam  #mamam  #fooddelivery  #foodporn  #foodpack  #corporatefoodtapau  #corporatefoodpack  #sayajual  #personalshopper  #kakimakan 
Estilão xD
#Mamam #yaaxche
Pas na beslissende shoot-outs werden de winnaars van vandaag bekend  #MC2CUP #shootouts #cupfighters #mamaM #orangegreenarmy🔶💚
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./
Материал: шерсть, лен
Цвет: карамельный, серый
Размер: XS, S, M
-
-
-
-
#allyouneed#ayn_lady#ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn#woman #lady#style#fashion#ladyfashion#платье #instyle#fashionmoda #mamam#mother #wool #pullover #длямам#кашемир#пальто#coat#тепло#забота#качество#зима #топальто #dress #платье#ayn_dress
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./ Материал: шерсть, лен Цвет: карамельный, серый Размер: XS, S, M - - - - #allyouneed #ayn_lady #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #платье  #instyle #fashionmoda  #mamam #mother  #wool  #pullover  #длямам #кашемир #пальто #coat #тепло #забота #качество #зима  #топальто  #dress  #платье #ayn_dress 
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./
Материал: шерсть, лен
Цвет: карамельный, серый
Размер: XS, S, M
-
-
-
-
#allyouneed#ayn_lady#ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn#woman #lady#style#fashion#ladyfashion#платье #instyle#fashionmoda #mamam#mother #wool #pullover #длямам#кашемир#пальто#coat#тепло#забота#качество#зима #топальто #dress #платье#ayn_dress
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./ Материал: шерсть, лен Цвет: карамельный, серый Размер: XS, S, M - - - - #allyouneed #ayn_lady #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #платье  #instyle #fashionmoda  #mamam #mother  #wool  #pullover  #длямам #кашемир #пальто #coat #тепло #забота #качество #зима  #топальто  #dress  #платье #ayn_dress 
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./
Материал: шерсть, лен
Цвет: карамельный, серый 
Размер: XS, S, M
-
-
-
-
#allyouneed#ayn_lady#ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn#woman #lady#style#fashion#ladyfashion#платье #instyle#fashionmoda #mamam#mother #wool #pullover #длямам#кашемир#пальто#coat#тепло#забота#качество#зима #топальто #dress #платье#ayn_dress
Платье "АЗАЛИЯ" /8.500 р./ Материал: шерсть, лен Цвет: карамельный, серый Размер: XS, S, M - - - - #allyouneed #ayn_lady #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #платье  #instyle #fashionmoda  #mamam #mother  #wool  #pullover  #длямам #кашемир #пальто #coat #тепло #забота #качество #зима  #топальто  #dress  #платье #ayn_dress 
URGENT JOB À DOMICILE 🏡🙂
Uniquement 6 personnes SÉRIEUSES ET MOTIVÉES intéressées pour un complément de salaire
Me contacter en privé :
Nom prénom numéro de téléphone en privé 📝
#wonderpapa #wonderwoman #etudiante #emploi #comission #couples #tranquille #travailler #travailleadomicile #complementderevenu #metier #mamansolo #mamam #jobadomicile #seniors #chomeurs #vogue #etudiants #fitness #coiffeuses #esthéticienne #easy #resto #precari #minimason #Reves #reussite #millions #facile
URGENT JOB À DOMICILE 🏡🙂 Uniquement 6 personnes SÉRIEUSES ET MOTIVÉES intéressées pour un complément de salaire Me contacter en privé : Nom prénom numéro de téléphone en privé 📝 #wonderpapa  #wonderwoman  #etudiante  #emploi  #comission  #couples  #tranquille  #travailler  #travailleadomicile  #complementderevenu  #metier  #mamansolo  #mamam  #jobadomicile  #seniors  #chomeurs  #vogue  #etudiants  #fitness  #coiffeuses  #esthéticienne  #easy  #resto  #precari  #minimason  #Reves  #reussite  #millions  #facile 
[QUEREMOS CONOCERTE]
Coincidís en que Ser MAMÁ es una experiencia Intensa, Difícil y Maravillosa? Contanos! 😍
#mamam #bebe #crianza #embarazo #grupos
Thug life. Pride , family and respect
#family #work #respect #mamam #timtempur #stagelyfe
Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

#gshock #gshockwarriors #mudman #mudresist #toughsolar #g9300 #demenjisokan #waffles #icecream #vanilla #strawberry #chocolate #ice #warnawarni #mamam #bananasplit
Sapa mw es kim 🍦🍦🍦🍦🍦
#sore2 #mamam #icecream
om om bekel dan tante tante bekel. abis mam, jangan unci sembarangan ya om tantee . 🙅🏻🙅🏻🍱🍱 #bento
#picnic 
#bekal 
#mamam 
#mamciang
Siang ini nyobain yg baru bln kemarin launching di mojokerto @thesolchic . Murce gaeess dan dia punya banyak varian saus buat ayamnya, terus sausnya itu meresap ke ayamnya tapi tetep crunchy bgt ayamnya
📍 on frame
easy thigh(paha atas) saus : easy cheesy
easy thigh(paha atas) saus : vindalo buffalo
📍geser 👉 untuk detail harga
.
#ayam #chicken #chickencheese #cheesesauce #easycheese #vindalobuffalo #bbq #yummy #l4l #solchic #thesolchic #solchicmojokerto #solchicmjk #murmer #lunch #lunchmurah #kulinermojokerto #kulinermjk #mjkfoodies #mojokertofoodies #mamam #mamamkuy #cheese #cheeselovers
Siang ini nyobain yg baru bln kemarin launching di mojokerto @thesolchic . Murce gaeess dan dia punya banyak varian saus buat ayamnya, terus sausnya itu meresap ke ayamnya tapi tetep crunchy bgt ayamnya 📍 on frame easy thigh(paha atas) saus : easy cheesy easy thigh(paha atas) saus : vindalo buffalo 📍geser 👉 untuk detail harga . #ayam  #chicken  #chickencheese  #cheesesauce  #easycheese  #vindalobuffalo  #bbq  #yummy  #l4l  #solchic  #thesolchic  #solchicmojokerto  #solchicmjk  #murmer  #lunch  #lunchmurah  #kulinermojokerto  #kulinermjk  #mjkfoodies  #mojokertofoodies  #mamam  #mamamkuy  #cheese  #cheeselovers 
1 Mug of Mamam. 👌👍😊😘 #water #wasser #tubig #tubi #mamam #agua #h20 #colorless #liquid #life #essential #need #basicneed #oneofGODsGiftstous
Cicatrices ? Vergetures ?
Pas de panique j'ai la solution !!
La #Strech_mark atténue et hydrate
La photo ici c'est la cicatrice de ma soeur 👇 
en 2009 elle s'est faite opérer de la thyroïde 
Et depuis elle avait une vilaine cicatrice ⚡qui l'a complexé 🙈
3 mois avec la stretch mark et le complexe a disparue ❌
J'offre à 5 personnes 45% de remise à vie 💌 #vergetures #cicatrices #mamam #cure #creme #bébés #vintre #biendanssoncorps #complexes #peaulisse #peau #vogue #bodyfit #reebok #babyblu #operation
Cicatrices ? Vergetures ? Pas de panique j'ai la solution !! La #Strech_mark  atténue et hydrate La photo ici c'est la cicatrice de ma soeur 👇 en 2009 elle s'est faite opérer de la thyroïde Et depuis elle avait une vilaine cicatrice ⚡qui l'a complexé 🙈 3 mois avec la stretch mark et le complexe a disparue ❌ J'offre à 5 personnes 45% de remise à vie 💌 #vergetures  #cicatrices  #mamam  #cure  #creme  #bébés  #vintre  #biendanssoncorps  #complexes  #peaulisse  #peau  #vogue  #bodyfit  #reebok  #babyblu  #operation 
He melts my heart.. from a few days ago.. #lovehim #firstborn #Isaac #MyWholeWorld #mamam
Ăn chứ
#met #chiken #mamam
Makan tapi tetap kurus? Mamam the diet plate lahh... Dm atau whatsapp kami ok 0179672952

#sukusukuseparuh
#dietkalori
#atkins 
#nakkurus
#mamam
#konjac
#jordanyeoh
#kevinzahri
#Peace to today's #dinner.
#melantak time.
#Makan sampai pengsan.
#20thNov2017
Jemput #mamam.
Akibat dompet udah tipis dan gajian masih beberapa hari lagi....😅😅😅 #mamam #sushi #sushitei #tobiko #egg #salmon #dinner #lotte #jalan2 #ngemall #jakarta #indonesia
Tanggal 20 ke atas is warteg rules yaww

#makanenak #warteg #djhajiindonesia #mamam
Туника "ВИЛОРА" /9.300 р./
Материал: Шерсть
Цвет: молочный, темно-синий
Размер: XS, S, M, L
-
-
-
-
#allyouneed#ayn_lady#ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn#woman #lady#style#fashion#ladyfashion#платье #instyle#fashionmoda #mamam#mother #wool #pullover #длямам#кашемир#пальто#coat#тепло#забота#качество#зима #топальто #dress #платье#ayn_dress
Туника "ВИЛОРА" /9.300 р./ Материал: Шерсть Цвет: молочный, темно-синий Размер: XS, S, M, L - - - - #allyouneed #ayn_lady #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #платье  #instyle #fashionmoda  #mamam #mother  #wool  #pullover  #длямам #кашемир #пальто #coat #тепло #забота #качество #зима  #топальто  #dress  #платье #ayn_dress 
Туника "ВИЛОРА" /9.300 р./
Материал: Шерсть
Цвет: молочный, темно-синий
Размер: XS, S, M, L
-
-
-
-
#allyouneed#ayn_lady#ayn_woman #ayn_girl #ayn_people #Ayn#woman #lady#style#fashion#ladyfashion#платье #instyle#fashionmoda #mamam#mother #wool #pullover #длямам#кашемир#пальто#coat#тепло#забота#качество#зима #топальто #dress #платье#ayn_dress
Туника "ВИЛОРА" /9.300 р./ Материал: Шерсть Цвет: молочный, темно-синий Размер: XS, S, M, L - - - - #allyouneed #ayn_lady #ayn_woman  #ayn_girl  #ayn_people  #Ayn #woman  #lady #style #fashion #ladyfashion #платье  #instyle #fashionmoda  #mamam #mother  #wool  #pullover  #длямам #кашемир #пальто #coat #тепло #забота #качество #зима  #топальто  #dress  #платье #ayn_dress 
mais c'est sa ké booon!🍫 #mamam!
mais c'est sa ké booon!🍫 #mamam !
Kala itu,,, Kpan yah lupa 😜

Aku yg mana cobaa ...?😀 tebak hhe
#happylunch #siang #happymonday #keepcalm #semangat #dcost #sgc #mamam #cikarang #bekasi #bekasibanget #instagood #instafood
DAH MAKAN KER BLUM??? KAMI SPECIALIZED DLM LAUK SPT MASAK LOMAK CILI PADI DAGING SALAI PELAM MUDA DAN ASAM PEDAS IKAN PARI CLAYPOT 
Jemput ke 
@cheyangcafe @cheyangcafe 
@cheyangcafe @cheyangcafe 
Pekena ASAMPEDAS PARI CLAYPOT 
Nama kedai : Che Yang Cafe 
Alamat : bt 2, Jalan Kapar Kg Sungai Pinang Klang. 
Direction : Kalau nak pg kedai papa. Tukar tayar or sport rims , sesuai sangat .. menghala ke Jln kapar sebelah mahad Tahfiz depan Masjid Hijau .. Menu : ikut set .. lauk utama : Asam Pedas Pari, masak Lemak daging Salai, Kari Ayam, Asam Rebus Keladi .
Side dishes: ikan bilis cili kering/lobak asin, sayur campur, sambal belacan, ikan masin, ulam/salad dan FOC sirap limau ais

Operation hours:
Mon-Friday: 11am-4pm
Saturday : 12-3pm (week 1&4)

Saturday: buka untuk display readystock branded designer items such handbags, purses, watches etc (100% authentics COACH, TED BAKER, FOSSIL, MK, SWARSOKI etc). Price 50-70% cheaper than boutique and we offer up to 4x installment 
FB& IG: cheyang cafe
WA/TEL: 60182759038/60333448400

#cheyangcafe #boutiquecafe #merecikhawau #cafe #thiisklang #nakmakanmana #claypot #asampedas #masaklemakdagingsalai #asamrebuskeladi #jijahdelights #laukkampung #laukmelayu #jjcm #makanmana #foodporn #kakimakan #gengmamam #mamam #fooddelivery #foodporn #foodpack #corporatefoodtapau #corporatefoodpack #sayajual #personalshopper #kakimakan
DAH MAKAN KER BLUM??? KAMI SPECIALIZED DLM LAUK SPT MASAK LOMAK CILI PADI DAGING SALAI PELAM MUDA DAN ASAM PEDAS IKAN PARI CLAYPOT Jemput ke @cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe @cheyangcafe Pekena ASAMPEDAS PARI CLAYPOT Nama kedai : Che Yang Cafe Alamat : bt 2, Jalan Kapar Kg Sungai Pinang Klang. Direction : Kalau nak pg kedai papa. Tukar tayar or sport rims , sesuai sangat .. menghala ke Jln kapar sebelah mahad Tahfiz depan Masjid Hijau .. Menu : ikut set .. lauk utama : Asam Pedas Pari, masak Lemak daging Salai, Kari Ayam, Asam Rebus Keladi . Side dishes: ikan bilis cili kering/lobak asin, sayur campur, sambal belacan, ikan masin, ulam/salad dan FOC sirap limau ais Operation hours: Mon-Friday: 11am-4pm Saturday : 12-3pm (week 1&4) Saturday: buka untuk display readystock branded designer items such handbags, purses, watches etc (100% authentics COACH, TED BAKER, FOSSIL, MK, SWARSOKI etc). Price 50-70% cheaper than boutique and we offer up to 4x installment FB& IG: cheyang cafe WA/TEL: 60182759038/60333448400 #cheyangcafe  #boutiquecafe  #merecikhawau  #cafe  #thiisklang  #nakmakanmana  #claypot  #asampedas  #masaklemakdagingsalai  #asamrebuskeladi  #jijahdelights  #laukkampung  #laukmelayu  #jjcm  #makanmana  #foodporn  #kakimakan  #gengmamam  #mamam  #fooddelivery  #foodporn  #foodpack  #corporatefoodtapau  #corporatefoodpack  #sayajual  #personalshopper  #kakimakan 
#lepas #injek #kite #mamam #dulu 😍😗😘#sama #Babah #dan #nenek #abaikan #pinkyy #atu #hahahaaaaaa😂😂😂😂
Isuk lur ...
Wes sarapan durung ?
Saraoan geh ben kuat menghadapi kenyataan urip 😅
.
Aku iki lagi sarapan bubur Ayam Mang Ujang
Jl. Tidar, ngarepe Tidar Kimia
Yukyukkk sarapan ben sehat 😉👌
.
.
.
#sarapan #bubur #sarapanbubur #buburayam #porridge #porridgechicken #mamam #makan #kulineran #surabayafood
Kidszamannow#mamam,mamam🍝
Kidszamannow#mamam ,mamam🍝