an online Instagram web viewer

#mangostickyricebdg medias

Photos

Perkenalkan juga nih, reseller paling lama di TeTanGa, beliau adalaaah @anisanurislami , reseller terbaik tahun ini juga dapat apresiasi dari kita lohh hihi selamat ya teh ica , semoga bermanfaat hadiahnya 😘
Perkenalkan juga nih, reseller paling lama di TeTanGa, beliau adalaaah @anisanurislami , reseller terbaik tahun ini juga dapat apresiasi dari kita lohh hihi selamat ya teh ica , semoga bermanfaat hadiahnya 😘
.
Buat temen2 pasti udah tau dong mousse pudding no. 1 di Bandung cuma di @ringo_bdg .
Sekarang Ringo punya beberapa varian mousse pudding baru dan menu baru loh.. Yuk cek langsung ke IG @ringo_bdg
.
.
Menu nya menarik:.
- Mousse pudding.
- Ttokbeokki.
- Mango Sticky Rice (Lagi open order looh, rasa sauce nya juga unikπŸ‘).
.
WA : 085956691114.
LINE : ringo_bdg.
IG : @ringo_bdg.
.
#explorebandung #kukinerakut #kulinerbandung #mangostickyricebdg
. Buat temen2 pasti udah tau dong mousse pudding no. 1 di Bandung cuma di @ringo_bdg . Sekarang Ringo punya beberapa varian mousse pudding baru dan menu baru loh.. Yuk cek langsung ke IG @ringo_bdg . . Menu nya menarik:. - Mousse pudding. - Ttokbeokki. - Mango Sticky Rice (Lagi open order looh, rasa sauce nya juga unikπŸ‘). . WA : 085956691114. LINE : ringo_bdg. IG : @ringo_bdg. . #explorebandung  #kukinerakut  #kulinerbandung  #mangostickyricebdg 
Taaddaaa!! Mango sticky rice porsi biasa Rp 15.000 ganti wadah soalnya wadah yg sebelumnya bikin gemez dan rugi, vlanya nyangkut2πŸ˜‚

Wa 0895 0439 0660
line klik di bio

#mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
πŸ“²Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries πŸ“²Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
thank you for our Bapak” dan akang” yang baik hati selalu sabar mengantarkan pesenan ke custumer” kami @gojekindonesia @nengmango #mangostickyricebdg #mangostickyricetangerang #kulinertangerang
PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER
Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb)

Pilihan saus:
- original (santan)πŸ‘
- susu
- greentea
- taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb*

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb) Pilihan saus: - original (santan)πŸ‘ - susu - greentea - taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb* COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Yeee ada testimoni lagi nih dari Mangosticky dan Singthai lovers-nya #madebymech !!πŸ’“ Siapa sih yang gak suka cemilan sehat dan mengenyangkan? pasti semua pada suka dongπŸ€—
Selain itu cemilan kita 100% homemade food yaa, gakpake pengawet dsb loh✨

Order H-1 ya krn kita tidak selalu ready stock guys! Langsung kontak via WA di contact kita untuk fast respon ya!
Yuk cobain sekaranggg jugaaa! Yang lain aja ketagihan, masa kamu engga? 😜

#madebymech #mangostickyrice #mangostickyricebdg #singkongthailand #singkongthailandbdg #orderbyrequest #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #homemade #bandunghits #infobdg #infobdgkuliner #cemilanbandung
Yeee ada testimoni lagi nih dari Mangosticky dan Singthai lovers-nya #madebymech  !!πŸ’“ Siapa sih yang gak suka cemilan sehat dan mengenyangkan? pasti semua pada suka dongπŸ€— Selain itu cemilan kita 100% homemade food yaa, gakpake pengawet dsb loh✨ Order H-1 ya krn kita tidak selalu ready stock guys! Langsung kontak via WA di contact kita untuk fast respon ya! Yuk cobain sekaranggg jugaaa! Yang lain aja ketagihan, masa kamu engga? 😜 #madebymech  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #singkongthailand  #singkongthailandbdg  #orderbyrequest  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #homemade  #bandunghits  #infobdg  #infobdgkuliner  #cemilanbandung 
wow..da'best..mango sticky rice nya yummmmmmy bangetttt...thank's @mochikustickyrice love it so much...ditambah package yg lucu bangett😍😍😍
#mangostickyrice #mangostickyricebandung #cemilanenak #homemade #delish #ootd #stickyrice #jajananbandung #jajananhalal #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #jajananbdg #mangostickyricebdg
PORSI SPESIAL MASIH PROMO NIHH! Ayoo siapa lagi yg mau?? PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER
Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb)

Pilihan saus:
- original (santan)πŸ‘
- susu
- greentea
- taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb*

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
PORSI SPESIAL MASIH PROMO NIHH! Ayoo siapa lagi yg mau?? PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb) Pilihan saus: - original (santan)πŸ‘ - susu - greentea - taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb* COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Testi pembelian porsi spesial mango sticky rice😊
Testi pembelian porsi spesial mango sticky rice😊
PORSI SPESIAL MASIH PROMO NIHH! Ayoo siapa lagi yg mau?? PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER
Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb)

Pilihan saus:
- original (santan)πŸ‘
- susu
- greentea
- taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb*

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
PORSI SPESIAL MASIH PROMO NIHH! Ayoo siapa lagi yg mau?? PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb) Pilihan saus: - original (santan)πŸ‘ - susu - greentea - taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb* COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
OPEN ORDER SWEET MANGO @tetanga.id 
Isinya apa aja?? Ada potongan mangga, cornflakes, oreo, keju, terus disiram kuah susu. Wiihh mantep bgt yaa😍

Pake kuah susu harganya cuma 17rb ajaaa!
Mau ganti kuah greentea / taro? Tinggal +2000 aja kokk *PESAN HARI INI, BESOK READY*

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh

Order langsung WA 081312110662
OPEN ORDER SWEET MANGO @tetanga.id Isinya apa aja?? Ada potongan mangga, cornflakes, oreo, keju, terus disiram kuah susu. Wiihh mantep bgt yaa😍 Pake kuah susu harganya cuma 17rb ajaaa! Mau ganti kuah greentea / taro? Tinggal +2000 aja kokk *PESAN HARI INI, BESOK READY* COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh Order langsung WA 081312110662
Perkenalkan juga nih, reseller paling lama di TeTanGa, beliau adalaaah @anisanurislami , reseller terbaik tahun ini juga dapat apresiasi dari kita lohh hihi selamat ya teh ica , semoga bermanfaat hadiahnya 😘
Perkenalkan juga nih, reseller paling lama di TeTanGa, beliau adalaaah @anisanurislami , reseller terbaik tahun ini juga dapat apresiasi dari kita lohh hihi selamat ya teh ica , semoga bermanfaat hadiahnya 😘
Perkenalkaaan, ada yang udah kenal?πŸ˜‚ ini reseller kami, beliau reseller yang mendapatkan HADIAH UTAMA dari Challange minggu lalu, Alhamdulillah...... selamat ya teh @erna6990 😎 semoga hadiahnya bermanfaat hihihi kira kira hadiahnya apa hayoloooohhh
Perkenalkaaan, ada yang udah kenal?πŸ˜‚ ini reseller kami, beliau reseller yang mendapatkan HADIAH UTAMA dari Challange minggu lalu, Alhamdulillah...... selamat ya teh @erna6990 😎 semoga hadiahnya bermanfaat hihihi kira kira hadiahnya apa hayoloooohhh
Testi terbaruu dari promo harbolnas 12/12
Ayoo siapa lagi yg mau?? Beli 2 porsi spesial hemat 10rb loh!😍 Open PO H-1 (pesan sekarang besok ready) COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
Testi terbaruu dari promo harbolnas 12/12 Ayoo siapa lagi yg mau?? Beli 2 porsi spesial hemat 10rb loh!😍 Open PO H-1 (pesan sekarang besok ready) COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER
Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb)

Pilihan saus:
- original (santan)πŸ‘
- susu
- greentea
- taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb*

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb) Pilihan saus: - original (santan)πŸ‘ - susu - greentea - taro *promo KHUSUS pembelian 2 porsi spesial yaa, kalo beli 1 harga normal 20rb* COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Yeee ada testimoni lagi nih dari Mangosticky dan Singthai lovers-nya #madebymech !!πŸ’“ Siapa sih yang gak suka cemilan sehat dan mengenyangkan? pasti semua pada suka dongπŸ€—
Selain itu cemilan kita 100% homemade food yaa, gakpake pengawet dsb loh✨

Order H-1 ya krn kita tidak selalu ready stock guys! Langsung kontak via WA di contact kita untuk fast respon ya!
Yuk cobain sekaranggg jugaaa! Yang lain aja ketagihan, masa kamu engga? 😜

#madebymech #mangostickyrice #mangostickyricebdg #singkongthailand #singkongthailandbdg #orderbyrequest #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #homemade #bandunghits #infobdg #infobdgkuliner #cemilanbandung
Yeee ada testimoni lagi nih dari Mangosticky dan Singthai lovers-nya #madebymech  !!πŸ’“ Siapa sih yang gak suka cemilan sehat dan mengenyangkan? pasti semua pada suka dongπŸ€— Selain itu cemilan kita 100% homemade food yaa, gakpake pengawet dsb loh✨ Order H-1 ya krn kita tidak selalu ready stock guys! Langsung kontak via WA di contact kita untuk fast respon ya! Yuk cobain sekaranggg jugaaa! Yang lain aja ketagihan, masa kamu engga? 😜 #madebymech  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #singkongthailand  #singkongthailandbdg  #orderbyrequest  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #homemade  #bandunghits  #infobdg  #infobdgkuliner  #cemilanbandung 
Nah kali ini mimin mau ngenalin menu ke 2 dari @tetanga.id yaitu:
-
SWEET MANGO Rp.17.000
β€’ Mangga
β€’ Taburan Oreo
β€’ Taburan Keju
β€’ Cornflakes
β€’ Kuah Susu
Untuk Sweet Mango Kuah Greentea & Taro Rp.19.000
-
-
Ayo Order Secepatnya keburu kehabisan πŸ˜‰
-
ORDER:
VIA DM IG @tetanga.paskal
LINE: putripay (pakai @ )
WA: 08886010226
-
#cemilan #cemilanhits #lagihits #makanan2017 #hits2017 #sweetmango #sweetmangobdg #mango #mangga #mangostickyrice #mangostickyricebdg
Nah kali ini mimin mau ngenalin menu ke 2 dari @tetanga.id yaitu: - SWEET MANGO Rp.17.000 β€’ Mangga β€’ Taburan Oreo β€’ Taburan Keju β€’ Cornflakes β€’ Kuah Susu Untuk Sweet Mango Kuah Greentea & Taro Rp.19.000 - - Ayo Order Secepatnya keburu kehabisan πŸ˜‰ - ORDER: VIA DM IG @tetanga.paskal LINE: putripay (pakai @ ) WA: 08886010226 - #cemilan  #cemilanhits  #lagihits  #makanan2017  #hits2017  #sweetmango  #sweetmangobdg  #mango  #mangga  #mangostickyrice  #mangostickyricebdg 
Buat kalian yang takut Gendut karna kekenyangan sama Porsi Spesialnya Mango Sticky Rice, kita buat juga ko PORSI BIASA Mango Sticky Ricenya cuma Rp.15.000 bikin kalian tetep bisa ngemil enak tanpa takut gendut πŸ˜‰
-
-
Yok Order πŸ˜‰
DM IG
Line: @putripay 
WA 08886010226
-
-
COD(bandung) / GOJEK
-
#kuliner #foodhits #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #explorebandung #cemilanbandung
OPEN PO MANGO STICKY RICE @tetanga.id UNTUK SELASA (12/12)

Porsi biasa 15rb
Porsi spesial 20rb
Sweet mango 17rb - 19rb

Pilihan saus:
- original (santan)πŸ‘
- susu
- greentea
- taro

PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER
Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb)

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
OPEN PO MANGO STICKY RICE @tetanga.id UNTUK SELASA (12/12) Porsi biasa 15rb Porsi spesial 20rb Sweet mango 17rb - 19rb Pilihan saus: - original (santan)πŸ‘ - susu - greentea - taro PROMO HARBOLNAS MULAI 12 DESEMBER Beli 2 porsi spesial CUMA 30rb AJAA! (hemat 10rb) COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Testi paket booster kemarin😊

OPEN PO H-1 untuk wilayah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Wilayah lain bisa menyesuaikan yaaa (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
Testi paket booster kemarin😊 OPEN PO H-1 untuk wilayah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Wilayah lain bisa menyesuaikan yaaa (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
ADA MENU BARU DARI @tetanga.id

Mini Booster only 5500!
Pilihan rasa:
- thai tea
- greentea
- taro

Seger bgt nihh buat nemenin makan mango sticky rice nyaπŸ˜‹

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
ADA MENU BARU DARI @tetanga.id Mini Booster only 5500! Pilihan rasa: - thai tea - greentea - taro Seger bgt nihh buat nemenin makan mango sticky rice nyaπŸ˜‹ COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
πŸ“²Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries πŸ“²Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :)
.
.
Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) .
.
Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :) . . Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) . . Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :)
.
.
Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) .
.
Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :) . . Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) . . Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :)
.
.
Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) .
.
Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
.
.
Thai tea jadi paporiiit nih 😍😍
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :) . . Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) . . Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎 . . Thai tea jadi paporiiit nih 😍😍
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :)
.
.
Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) .
.
Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Yapp!! Ini dia menu baru kita, Mini Booster TeTanGa :) . . Hanya Rp 4.000 saja nih Kaka, In syaa Allah porsi yang lebih besar akan segera dijual juga yaaa :) . . Porsi ini cocok sekali untuk acara arisan, dan acara acara lainnya 😎
Taaddaaa!! Mango sticky rice porsi biasa Rp 15.000 ganti wadah soalnya wadah yg sebelumnya bikin gemez dan rugi, vlanya nyangkut2πŸ˜‚

Wa 0895 0439 0660
line klik di bio

#mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung
Nasi ketan mangga / mango sticky rice ??? ---
Rp 20.000 ❌❌❌ 8 & 9 desember 2017 lagi promo juga dapet mini boster. What!!? ---
Wa 0895 0439 0660
Line klik di bio

#mangostickyrice #mangostickyricebdg #mangostickyricebandung #nasiketanmangga #jajananbandung
makanan murmer!!!
buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊
gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang..
kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya.
untuk porsi mini kita buka harga 10rb.
yg sedang 15rb
dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb.

untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821
(pesan sekarang, besok ready)
.
.
.
.

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
makanan murmer!!! buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊 gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang.. kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya. untuk porsi mini kita buka harga 10rb. yg sedang 15rb dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb. untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821 (pesan sekarang, besok ready) . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
TETANGA PROMO!! Bandung lagi panas panasnya nihhh, enaknya dapet minuman segar GRATIS dari TeTanGa πŸ˜‹

Udah gratis, porsi spesialnya promo pula, duuuhhh menggiurkan sekali πŸ€£πŸ€— Eiiits, hanya berlaku Jumat dan Sabtu ini ya, 8 dan 9 Desember πŸ˜‰ *HANYA bisa pesan lewat RESELLER *Free Mini Booster sesuai stock yang ada, tidak bisa request rasa 😊 . . . . . 
#mangostickyrice #mangostickyricebdg #thaidessert #thailand #dessert #kulinerbandung #Explorebdg #kulinerakut #bandunghits #bandungjuara #laperbaper #wisatabandung #wisatakuliner #hitskekinian #bandungkuliner
TETANGA PROMO!! Bandung lagi panas panasnya nihhh, enaknya dapet minuman segar GRATIS dari TeTanGa πŸ˜‹ Udah gratis, porsi spesialnya promo pula, duuuhhh menggiurkan sekali πŸ€£πŸ€— Eiiits, hanya berlaku Jumat dan Sabtu ini ya, 8 dan 9 Desember πŸ˜‰ *HANYA bisa pesan lewat RESELLER *Free Mini Booster sesuai stock yang ada, tidak bisa request rasa 😊 . . . . . #mangostickyrice  #mangostickyricebdg  #thaidessert  #thailand  #dessert  #kulinerbandung  #Explorebdg  #kulinerakut  #bandunghits  #bandungjuara  #laperbaper  #wisatabandung  #wisatakuliner  #hitskekinian  #bandungkuliner 
Bismillahirrahmanirrahiim

OPEN ORDER MANGO STICKY RICE @tetanga.id 
Foto di atas yg porsi spesial LAGI PROMO CUMA 17500 + FREE MINI BOOSTER (random yah gabisa pilih rasa)
Pilihan sausnya ada santan (original), susu, greentea, taro

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
Bismillahirrahmanirrahiim OPEN ORDER MANGO STICKY RICE @tetanga.id Foto di atas yg porsi spesial LAGI PROMO CUMA 17500 + FREE MINI BOOSTER (random yah gabisa pilih rasa) Pilihan sausnya ada santan (original), susu, greentea, taro COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
Bismillahirrahmanirrahiim

OPEN ORDER SWEET MANGO @tetanga.id 
Pake kuah susu harganya cuma 17rb ajaaa!
Mau ganti kuah greentea / taro? Tinggal +2000 aja kokk

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh

Order langsung WA 081312110662
Bismillahirrahmanirrahiim OPEN ORDER SWEET MANGO @tetanga.id Pake kuah susu harganya cuma 17rb ajaaa! Mau ganti kuah greentea / taro? Tinggal +2000 aja kokk COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh Order langsung WA 081312110662
Bismillahirrahmanirrahiim

OPEN ORDER MANGO STICKY RICE @tetanga.id 
Foto di atas yg porsi biasa cuma 15rb ajaaa!
Pilihan sausnya ada santan (original), susu, greentea, taro

COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab)

Order langsung WA 081312110662
Bismillahirrahmanirrahiim OPEN ORDER MANGO STICKY RICE @tetanga.id Foto di atas yg porsi biasa cuma 15rb ajaaa! Pilihan sausnya ada santan (original), susu, greentea, taro COD di daerah CIMINDI, SETRADUTA, SETRASARI, UNPAR, DAGO ATAS, DU. Daerah lain bisa menyesuaikan yaahh (kirim via gojek / grab) Order langsung WA 081312110662
TENANGA !!
Ayo para pecinta kuliner, jangan sampe kalian ketinggalan untuk nyobain makanan Khas Thailand yang lagi Hits Banget di Bandung πŸ˜‰

Boleh langsung order aja:
* Mango Sticky Rice
* Sweet Mango

Order/Info bisa hubungi:
(WA)08886010226
Line: putripay ( pakai@ )

Jangan lupa follow New IGnya juga @tetanga.paskal πŸ˜‰

#kuliner #kulinerbandung #kotakuliner #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #explorebandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
πŸ“²Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries πŸ“²Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Thx for trying our Thai Mango πŸ€—
.
Yuk cus jajan thai mango or blue mango sticky rice kita di @pepetopier buka jam 10 pagi sampai jam 10 mlm
Atau bisa jg dtg lgsg k stand bazar qta di BEC tgl 6-10 desember 2017...cu dearrr❀❀
.
Minum sanbil nunggu jemputan jg bs kok πŸ˜‰πŸ˜‰
.
 #instafood #mrmrsmango #duniakuliner #bandungfoodie #mangostickyricebdg #kulinerbdg #kingmango #kuliner #jajanbandung #bandungjuara #bandung #foodlover #bandungfood #kekinianbanget #mangolumer #mangolegend #seger #bandungfoodies #kingmango #bandungevent #bandungcafeΒ  #parisvanjava #foodfestivalbdg #23paskal #ciwalk #foodgasm #selerakita #makanbandung #bec
Thx for trying our Thai Mango πŸ€— . Yuk cus jajan thai mango or blue mango sticky rice kita di @pepetopier buka jam 10 pagi sampai jam 10 mlm Atau bisa jg dtg lgsg k stand bazar qta di BEC tgl 6-10 desember 2017...cu dearrr❀❀ . Minum sanbil nunggu jemputan jg bs kok πŸ˜‰πŸ˜‰ . #instafood  #mrmrsmango  #duniakuliner  #bandungfoodie  #mangostickyricebdg  #kulinerbdg  #kingmango  #kuliner  #jajanbandung  #bandungjuara  #bandung  #foodlover  #bandungfood  #kekinianbanget  #mangolumer  #mangolegend  #seger  #bandungfoodies  #kingmango  #bandungevent  #bandungcafe Β  #parisvanjava  #foodfestivalbdg  #23paskal  #ciwalk  #foodgasm  #selerakita  #makanbandung  #bec 
Thx for trying our Thai Mango πŸ€—
.
Yuk cus jajan thai mango or blue mango sticky rice kita di @pepetopier buka jam 10 pagi sampai jam 10 mlm
Atau bisa jg dtg lgsg k stand bazar qta di BEC tgl 6-10 desember 2017...cu dearrr❀❀
.

#buzzfeed #instafood #mrmrsmango #duniakuliner #bandungfoodie #mangostickyricebdg #kulinerbdg #mangothai #foodfestivalbdg #jajanbandung #bandungjuara #bandung #foodlover #bandungfood #kekinianbanget #mangolumer #mangolegend #seger #bandungfoodies #kingmango #bandungevent #bandungcafeΒ  #parisvanjava #23paskal #ciwalk #foodgasm #selerakita #makanbandung #bec
Thx for trying our Thai Mango πŸ€— . Yuk cus jajan thai mango or blue mango sticky rice kita di @pepetopier buka jam 10 pagi sampai jam 10 mlm Atau bisa jg dtg lgsg k stand bazar qta di BEC tgl 6-10 desember 2017...cu dearrr❀❀ . #buzzfeed  #instafood  #mrmrsmango  #duniakuliner  #bandungfoodie  #mangostickyricebdg  #kulinerbdg  #mangothai  #foodfestivalbdg  #jajanbandung  #bandungjuara  #bandung  #foodlover  #bandungfood  #kekinianbanget  #mangolumer  #mangolegend  #seger  #bandungfoodies  #kingmango  #bandungevent  #bandungcafe Β  #parisvanjava  #23paskal  #ciwalk  #foodgasm  #selerakita  #makanbandung  #bec 
Hallo wargi Bandung ini postingan bazar di BIP kemarin, bagi yang ketagihan dan blum sempet nyoba, hayu urg jajan lagi di BEC
Mr & Mrs Mango hadir di BEC 6-10 Desember 2017,bagi yg rmh nya deket atw pngn jalan2 yukk merapat semua nyaa.. ACARA NYA SERU BINGITT πŸ€—πŸ€—
.
The First Blue Mango Sticky Rice in Indonesia by Mr & Mrs Mango
.
.
The real Thailand Taste
.
#food #buzzfeed #foodieΒ  #instafood #mrmrsmango #duniakuliner #bandungfoodie #mangostickyricebdg #kulinerbdg #mangothai #kuliner #jajanbandung #bandungjuara #bandung #foodlover #bandungfood #kekinianbanget #jusmangga #minuman #seger #bandungfoodies #bandungevent #bandungcafeΒ  #parisvanjava
#23paskal #ciwalk #foodgasm #selerakita #makanbandung #bec
Hallo wargi Bandung ini postingan bazar di BIP kemarin, bagi yang ketagihan dan blum sempet nyoba, hayu urg jajan lagi di BEC Mr & Mrs Mango hadir di BEC 6-10 Desember 2017,bagi yg rmh nya deket atw pngn jalan2 yukk merapat semua nyaa.. ACARA NYA SERU BINGITT πŸ€—πŸ€— . The First Blue Mango Sticky Rice in Indonesia by Mr & Mrs Mango . . The real Thailand Taste . #food  #buzzfeed  #foodie Β  #instafood  #mrmrsmango  #duniakuliner  #bandungfoodie  #mangostickyricebdg  #kulinerbdg  #mangothai  #kuliner  #jajanbandung  #bandungjuara  #bandung  #foodlover  #bandungfood  #kekinianbanget  #jusmangga  #minuman  #seger  #bandungfoodies  #bandungevent  #bandungcafe Β  #parisvanjava  #23paskal  #ciwalk  #foodgasm  #selerakita  #makanbandung  #bec 
Mango Sticky Rice Porsi Biasa

Btw ini packaging baru untuk porsi biasa, kalau kata reseller, ini cup cucok banget biar kuahnya ga nyangkut nyangkut di cup nya

#mangistickyrice #mangostickyricebdg #thaidessert #thailand #dessert #kulinerbandung #Explorebdg #kulinerakut #bandunghits #bandungjuara #laperbaper #wisatabandung #wisatakuliner #hitskekinian #bandungkuliner
Hai hai hai. Kenalin nih Mango Sticky Rice Porsi Spesial dari kita. Porsi yg ngenyangin sekaligus bikin nagih! Harganya cuma 20k aja lhoo. Cuss buruan kirim format ordernya sekarang.
Hari ini pesan besok ready yaa😘

Format Pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Pesanan : 
Kuah :
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #thaidessert #thailand #dessert #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerakut #kulinerindonesia #explorebandung #bdgsociety #bandunghits #bandunghitz #bandungjuara #makananmurah #makanpakereceh #makantanpamikir #makanenak #foodnotebdg #eatoutbdg #laperbaper #wisatabandung #wisatakulinerbandung #kuliner #greentea #wisatalembang #laperbaper #pecandumakanan
Hai hai hai. Kenalin nih Mango Sticky Rice Porsi Spesial dari kita. Porsi yg ngenyangin sekaligus bikin nagih! Harganya cuma 20k aja lhoo. Cuss buruan kirim format ordernya sekarang. Hari ini pesan besok ready yaa😘 Format Pemesanan : Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : Kuah : . . . . . . . . . . . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #thaidessert  #thailand  #dessert  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerakut  #kulinerindonesia  #explorebandung  #bdgsociety  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungjuara  #makananmurah  #makanpakereceh  #makantanpamikir  #makanenak  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #laperbaper  #wisatabandung  #wisatakulinerbandung  #kuliner  #greentea  #wisatalembang  #laperbaper  #pecandumakanan 
Siang terik gini enaknya ngedessert yang seger dong yaπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui:
.
.
LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa)
Siang terik gini enaknya ngedessert yang seger dong yaπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui: . . LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa)
Siang terik gini enaknya ngedessert yang seger dong yaπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui:
.
.
LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa)
Siang terik gini enaknya ngedessert yang seger dong yaπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui: . . LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa)
Feel free to order homemade Mango Sticky Rice #madebymech by WA. Jangan lupa yaa H-1 maksimal untuk pemesanan. Send by go-send atau grab delivery😊

#madebymech #mangostickyrice #mangostickyricebdg #singkongthailand #singkongthailandbdg #orderbyrequest #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #homemade #bandunghits #infobdg #infobdgkuliner
#Repost @mozacheeseball (@get_repost)
・・・
Mauuuuu??? πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Go Foodin ajaaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#mangothaibandung #mangothaibdg #minumanbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #minumansegar #mangobandung #mangostickyricebdg #bandungfood #mangostickyrice #mangostickyricebandung #dessertbandung #dessertbdg #minumanbdg #manggabandung
Wow 😍😍😍
Pesenan Mango Sticky Rice Siang ini!!!
Mau????? 081324613334
Atau Go-Foodin ajaaa!!!
.
.
.
.
.
#mangothaibandung #mangothaibdg #minumanbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #minumansegar #mangobandung #mangostickyricebdg #bandungfood #mangostickyrice #mangostickyricebandung #dessertbandung #dessertbdg #minumanbdg #manggabandung
Goodmorning Cucina Fellas🌞 pagi-pagi liat dessert yang satu ini menggoda banget kanπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui:
.
.
LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa)
πŸ“Έ by: @anjanifitri
Goodmorning Cucina Fellas🌞 pagi-pagi liat dessert yang satu ini menggoda banget kanπŸ˜πŸ˜‹ yuk dipesan sekarang mango sticky ricenyaπŸ˜‹ tapi kami hanya buka PO H-1 ya tidak ada ready stock untuk menjaga kesegaran mango sticky rice kamiπŸ™ untuk pemesanan bisa melalui: . . LINE: @wvf6070u (pakai @ nya yaa) πŸ“Έ by: @anjanifitri
WhatsApp 0895 0439 0660
WhatsApp 0895 0439 0660
Kota Bandung mana nih suaranyaa... Folow yuuu
Bisa order via gojek jugaa. Aku udah pernah nyoba dan ga ngecewain, POKONYA ENAK banget loh... ~
~
~
@Regranned from @khaosanthaidessert -  Dessert mana yang jadi favorite kamu?
Mango maniac atau mango sticky rice? Kalo mimin sih dua duanya πŸ˜‚
Hari ini hanya delivery order aja ya untuk mango sticky rice nya
Happy Monday!

#mangostickyrice #mangomaniac #mango #thaidessert #mangostickyricebdg #mangostickyriceenak #dessert  #khaosan #khaosanthaidessert - #regrann
Kota Bandung mana nih suaranyaa... Folow yuuu Bisa order via gojek jugaa. Aku udah pernah nyoba dan ga ngecewain, POKONYA ENAK banget loh... ~ ~ ~ @Regranned from @khaosanthaidessert - Dessert mana yang jadi favorite kamu? Mango maniac atau mango sticky rice? Kalo mimin sih dua duanya πŸ˜‚ Hari ini hanya delivery order aja ya untuk mango sticky rice nya Happy Monday! #mangostickyrice  #mangomaniac  #mango  #thaidessert  #mangostickyricebdg  #mangostickyriceenak  #dessert  #khaosan  #khaosanthaidessert  - #regrann