an online Instagram web viewer

#mangostickyricecimahi medias

Photos

Ter-fav ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricecimahi #pulutmangga #jajanmurah #jajansehat #jajanpakereceh
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice.
Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. 
Tunggu apalagi? Order yuk.
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies + Tropicana Original saus susu hmm yummyyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perpaduan yg pas antara lembut dan manisnya smoothies dan manis segarnya sticky rice. Hmm mango kiwi strawberry di mix lalu disiram saus susu itu rasanya nyes nyes segerrrr, lidahmu juga dimanjakan oleh sensai whipped cream yg kaya akan susu saat kamu slurp smoothiesnya hihi. Tunggu apalagi? Order yuk. In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Mango smoothies. Minuman kekinian termurah hanya 17rb aja. Ini bukan jus mangga biasa ya hihi.
Terus ini rasanya gimana dong? Hmm yummyyyy deh pokoknya apalagi kalau sudah di blend dengan whipped cream nya slurppp๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk tunggu apalagi cobain aja. 
Chachamango juga sering mengadakan Promo beli 2 mango smoothies gratis 1โ˜บ๏ธ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango smoothies. Minuman kekinian termurah hanya 17rb aja. Ini bukan jus mangga biasa ya hihi. Terus ini rasanya gimana dong? Hmm yummyyyy deh pokoknya apalagi kalau sudah di blend dengan whipped cream nya slurppp๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk tunggu apalagi cobain aja. Chachamango juga sering mengadakan Promo beli 2 mango smoothies gratis 1โ˜บ๏ธ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Yg cinta banget sama mangga manaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mangostickyricecimahi #mangostickyrice #puluthomemade #jajanmurah #jajansehat #infocimahi #fodies
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih?
Chachamango dongโ˜บ๏ธ
Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana๐Ÿ˜
And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget.

Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja.
Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja.

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih? Chachamango dongโ˜บ๏ธ Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana๐Ÿ˜ And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget. Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja. Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja. Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih?
Chachamango dongโ˜บ๏ธ
Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana๐Ÿ˜
And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget.

Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja.
Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja.

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih? Chachamango dongโ˜บ๏ธ Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana๐Ÿ˜ And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget. Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja. Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja. Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood โ˜บ๏ธ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Thankyouuu yg selalu order @puluthomemade dan ga bosen dengan @puluthomemade ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mangostickyricecimahi #jajanmurah #jajanpakereceh #fodies #jajansehat #infocimahi #infobandung #puluthomemade
from @mangoslush_

Mana suaranya yg kangen sama mango sticky rice dari @mangoslush_ ? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‚
We are back!! Mulai dari sekarang udah bisa pesan kembali ya yg mau mango sticky rice nya setelah beberapa minggu close hehe
Yuuukk yg kangen dengan gurihnya ketan di campur dengan kuah original dan manisnya dari mangga pesan sekarang juga untuk cemilan di kala hujan, nemenin nugas dll cucok sekaliii ๐Ÿ‘ harganya?? Cuma 15k worth it banget kaan ๐Ÿ‘Œ 
Langsung kontak bio yg di atas yaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š
.
.
.
#ketanmangga #ketan #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
from @mangoslush_ Mana suaranya yg kangen sama mango sticky rice dari @mangoslush_ ? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‚ We are back!! Mulai dari sekarang udah bisa pesan kembali ya yg mau mango sticky rice nya setelah beberapa minggu close hehe Yuuukk yg kangen dengan gurihnya ketan di campur dengan kuah original dan manisnya dari mangga pesan sekarang juga untuk cemilan di kala hujan, nemenin nugas dll cucok sekaliii ๐Ÿ‘ harganya?? Cuma 15k worth it banget kaan ๐Ÿ‘Œ Langsung kontak bio yg di atas yaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š . . . #ketanmangga  #ketan  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
Mana suaranya yg kangen sama mango sticky rice dari @mangoslush_ ? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‚
We are back!! Mulai dari sekarang udah bisa pesan kembali ya yg mau mango sticky rice nya setelah beberapa minggu close hehe
Yuuukk yg kangen dengan gurihnya ketan di campur dengan kuah original dan manisnya dari mangga pesan sekarang juga untuk cemilan di kala hujan, nemenin nugas dll cucok sekaliii ๐Ÿ‘ harganya?? Cuma 15k worth it banget kaan ๐Ÿ‘Œ 
Langsung kontak bio yg di atas yaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š
.
.
.
#ketanmangga #ketan #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
Mana suaranya yg kangen sama mango sticky rice dari @mangoslush_ ? ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‚ We are back!! Mulai dari sekarang udah bisa pesan kembali ya yg mau mango sticky rice nya setelah beberapa minggu close hehe Yuuukk yg kangen dengan gurihnya ketan di campur dengan kuah original dan manisnya dari mangga pesan sekarang juga untuk cemilan di kala hujan, nemenin nugas dll cucok sekaliii ๐Ÿ‘ harganya?? Cuma 15k worth it banget kaan ๐Ÿ‘Œ Langsung kontak bio yg di atas yaa ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š . . . #ketanmangga  #ketan  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
Jangan sampai tinggalkan kenikmatan dan kesegaran di hari ini, esok dan seterus nya ๐Ÿ˜‹

#mangostickyricecimahi #puluthomemade #jajanmurah #jajanenak #jajanpakereceh #infobandung #infocimahi #fodies #jajanancimahi
Thank you kak vania ๐Ÿ’•

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak vania ๐Ÿ’• Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank youuu kak @ajengerlina ๐Ÿ’•

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank youuu kak @ajengerlina ๐Ÿ’• Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thank you kak @arnethasyfas ๐Ÿ’•

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Thank you kak @arnethasyfas ๐Ÿ’• Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Yg udah order terimakasih sekali, yg belum order di tunggu order nya dari skrg, kita masih open sebelum sold. Berhubung musim hujan pengiriman agak slow ya kakak2 semuanya harap bersabar ๐Ÿ˜Š

#mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #jajanpakereceh #jajananmurah #foodies #puluthomemade #makananenak
Mohon maaf hari ini dan besok tanggal 13 dan 14 oktober kami libur dulu yaaa. Buka normal kembali tgl 15okt, yukk yang mau list orderan boleh dari sekarang biar nanti tinggal kirim dehh.. Oiya tapi kami masih membalas semua chat yaa, hanya tidak melayani orderan dan pengiriman saja. Seeyou! .
.
#mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah #mangostickyricejatinangor
#mangostickyriceenak #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #jajananbandung #cemilanbandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #gofood #kulinerbdg #jumanji #minumancreamy #minumansegar #kulinerbandung #galeriukmbandung #minumankekinian #minumanbandung #minumanenak #bandungfood #infobuahbatu #infomargahayu #makanpakerecehbdg #makanpakerecehbandung
Mohon maaf hari ini dan besok tanggal 13 dan 14 oktober kami libur dulu yaaa. Buka normal kembali tgl 15okt, yukk yang mau list orderan boleh dari sekarang biar nanti tinggal kirim dehh.. Oiya tapi kami masih membalas semua chat yaa, hanya tidak melayani orderan dan pengiriman saja. Seeyou! . . #mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyriceenak  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #jajananbandung  #cemilanbandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #gofood  #kulinerbdg  #jumanji  #minumancreamy  #minumansegar  #kulinerbandung  #galeriukmbandung  #minumankekinian  #minumanbandung  #minumanenak  #bandungfood  #infobuahbatu  #infomargahayu  #makanpakerecehbdg  #makanpakerecehbandung 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Thankyouuu yg udah order @puluthomemadr yg udah cinta sama @puluthomemade jangan bosen2 order yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mangostickyricecimahi #puluthomemade #jajananmurah #jajanpakereceh #jajanancimahi #foodies #infocimahi #infobandung
Alhamdulillah testimoni dari para penggemar mango sticky rice by @mangoslush_ hihi bahagia bgt kalo liat pelanggan seneng๐Ÿ˜‚
Sudah tidak di ragukan lagi dong mango sticky rice buatan kami itu enaknya seperti apaa. Penasaran kan penasaran yuuukk say di order contact yg ada di bio ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#ketanmangga #ketan #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
Alhamdulillah testimoni dari para penggemar mango sticky rice by @mangoslush_ hihi bahagia bgt kalo liat pelanggan seneng๐Ÿ˜‚ Sudah tidak di ragukan lagi dong mango sticky rice buatan kami itu enaknya seperti apaa. Penasaran kan penasaran yuuukk say di order contact yg ada di bio ya ๐Ÿ˜‰ . . . #ketanmangga  #ketan  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
Orderan ke karawang hari minggu kemarin 145 botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Luar biasaaaaa selalu banyak ini kalau order. Nah buat orang karawang dan sekitarnya yg mau coba minuman kita, boleh hubungi teh @tira_ranggi ranggi ya akang teteh. Yoooo karawang mana suaranyaa?? .
.
#mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah #mangostickyricejatinangor
#mangostickyriceenak #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #jajananbandung #cemilanbandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #gofood #kulinerbdg #jumanji #minumancreamy #minumansegar #kulinerbandung #galeriukmbandung #minumankekinian #minumanbandung #minumanenak #bandungfood #infobuahbatu #infomargahayu #makanpakerecehbdg #makanpakerecehbandung
Orderan ke karawang hari minggu kemarin 145 botol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Luar biasaaaaa selalu banyak ini kalau order. Nah buat orang karawang dan sekitarnya yg mau coba minuman kita, boleh hubungi teh @tira_ranggi ranggi ya akang teteh. Yoooo karawang mana suaranyaa?? . . #mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyriceenak  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #jajananbandung  #cemilanbandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #gofood  #kulinerbdg  #jumanji  #minumancreamy  #minumansegar  #kulinerbandung  #galeriukmbandung  #minumankekinian  #minumanbandung  #minumanenak  #bandungfood  #infobuahbatu  #infomargahayu  #makanpakerecehbdg  #makanpakerecehbandung 
Credit to @mangoslush_ :
.
.
Happy Sunday๐Ÿ’•
. 
Ini dia salah satu menu special of the day minggu lalu ya. Look like so yummy bukan๐Ÿ˜ฃ
Bagi yg belum pernah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_  buruan add line yg ada di bio yaa. Selain ketanya yg lembut dan mangga nya yg segar, saus original nya bikin pada nagih loh ternyata..
Sampai sekarang original masih best seller ya๐Ÿ˜‚
Selain original kita juga ada saus greentea yg ga kalah enak nya loh. Dan kalo kalian bosen dengan mango sticky rice yg biasa biasa aja, tenang aja kita sediakan toping juga.
Ada toping keju, oreo dan chococip. Rasanya makin enak kalo ditambah toping๐Ÿ˜
Untuk harganya?? Tenang aja mango sticky rice dari @mangoslush_ ga mahal mahal ko, cuma 15k untuk yg original worth it kan. Kapan lagi bisa cobain mango sticky rice yg enak dan gak bikin kantong kering๐Ÿ˜‚
.
.
.
#ketanmangga #ketan #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
Credit to @mangoslush_ : . . Happy Sunday๐Ÿ’• . Ini dia salah satu menu special of the day minggu lalu ya. Look like so yummy bukan๐Ÿ˜ฃ Bagi yg belum pernah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_ buruan add line yg ada di bio yaa. Selain ketanya yg lembut dan mangga nya yg segar, saus original nya bikin pada nagih loh ternyata.. Sampai sekarang original masih best seller ya๐Ÿ˜‚ Selain original kita juga ada saus greentea yg ga kalah enak nya loh. Dan kalo kalian bosen dengan mango sticky rice yg biasa biasa aja, tenang aja kita sediakan toping juga. Ada toping keju, oreo dan chococip. Rasanya makin enak kalo ditambah toping๐Ÿ˜ Untuk harganya?? Tenang aja mango sticky rice dari @mangoslush_ ga mahal mahal ko, cuma 15k untuk yg original worth it kan. Kapan lagi bisa cobain mango sticky rice yg enak dan gak bikin kantong kering๐Ÿ˜‚ . . . #ketanmangga  #ketan  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
Happy Sunday๐Ÿ’•
Ini dia salah satu menu special of the day minggu lalu ya. Look like so yummy bukan๐Ÿ˜ฃ
Bagi yg belum pernah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_  buruan add line yg ada di bio yaa. Selain ketanya yg lembut dan mangga nya yg segar, saus original nya bikin pada nagih loh ternyata..
Sampai sekarang original masih best seller ya๐Ÿ˜‚
Selain original kita juga ada saus greentea yg ga kalah enak nya loh. Dan kalo kalian bosen dengan mango sticky rice yg biasa biasa aja, tenang aja kita sediakan toping juga.
Ada toping keju, oreo dan chococip. Rasanya makin enak kalo ditambah toping๐Ÿ˜
Untuk harganya?? Tenang aja mango sticky rice dari @mangoslush_ ga mahal mahal ko, cuma 15k untuk yg original worth it kan. Kapan lagi bisa cobain mango sticky rice yg enak dan gak bikin kantong kering๐Ÿ˜‚
.
.
.
#ketanmangga #ketan #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
Happy Sunday๐Ÿ’• Ini dia salah satu menu special of the day minggu lalu ya. Look like so yummy bukan๐Ÿ˜ฃ Bagi yg belum pernah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_ buruan add line yg ada di bio yaa. Selain ketanya yg lembut dan mangga nya yg segar, saus original nya bikin pada nagih loh ternyata.. Sampai sekarang original masih best seller ya๐Ÿ˜‚ Selain original kita juga ada saus greentea yg ga kalah enak nya loh. Dan kalo kalian bosen dengan mango sticky rice yg biasa biasa aja, tenang aja kita sediakan toping juga. Ada toping keju, oreo dan chococip. Rasanya makin enak kalo ditambah toping๐Ÿ˜ Untuk harganya?? Tenang aja mango sticky rice dari @mangoslush_ ga mahal mahal ko, cuma 15k untuk yg original worth it kan. Kapan lagi bisa cobain mango sticky rice yg enak dan gak bikin kantong kering๐Ÿ˜‚ . . . #ketanmangga  #ketan  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
KIWI SERIES๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidahโ˜บ๏ธ Penasaran? Dicoba yukkkk.

Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini๐Ÿ˜

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
๐Ÿ“ฒLine @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) 
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
KIWI SERIES๐Ÿฅ๐Ÿฅ๐Ÿฅ Kiwi Original saus susu, nah ini adalah varian yang cukup favorite di chachamango, cita rasa nya khas. Manis asam segar lalu lidah kamu akan dimanjakan dengan manisnya saus susu legitnya ketan hmm lumer deh di lidahโ˜บ๏ธ Penasaran? Dicoba yukkkk. Chachamango juga yg pertama mengeluarkan sticky rice dengan berbagai varian buah loh! Yg mix mango+strawberry maupun mango+kiwi dan kami punya Tropicana si Best seller ini๐Ÿ˜ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries ๐Ÿ“ฒLine @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Ngiler gg sih ngeliatnya?? Yang terbaru dari @gomangostickyrice skrg pake wijen loh,, iya pake wijen !!! Hayuk atuh dicoba ...
Apalagi skrg ada Varian strawberrynya atau di mix mangga strawberry !! Saus santan ditmbah strawberry jadi asemasem endoll gmna gitu,,
Hayu atuh kak yg mw mangga diorder sebelum quotanya penuh !!!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
.
.
.
#mangostickyricecimahi #mangostickyricebandung #jualmangostickyricebandung #jualanonline #jualmangostickyrice #jualmangostickyricecimahi #ketanmangga #pulutmangga #kulinercimahi #kulinerbandung #makanpakereceh
Ngiler gg sih ngeliatnya?? Yang terbaru dari @gomangostickyrice skrg pake wijen loh,, iya pake wijen !!! Hayuk atuh dicoba ... Apalagi skrg ada Varian strawberrynya atau di mix mangga strawberry !! Saus santan ditmbah strawberry jadi asemasem endoll gmna gitu,, Hayu atuh kak yg mw mangga diorder sebelum quotanya penuh !!!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . . . #mangostickyricecimahi  #mangostickyricebandung  #jualmangostickyricebandung  #jualanonline  #jualmangostickyrice  #jualmangostickyricecimahi  #ketanmangga  #pulutmangga  #kulinercimahi  #kulinerbandung  #makanpakereceh 
Happy sunday! ๐ŸŒฅ
Walaupun di hari minggu ini cuaca nya sedikit malu malu, tapi harus tetap semangat ya di hari weekend nya ๐Ÿ˜Š 
Ohya kami punya sedikit testimoni dari kaka kaka yg sudah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_ nih. Alhamdulillah hari demi hari banyak yg suka dengan mango sticky rice by mangoslush_ sendiri. Banyak juga yg ga ngasih testi karna keburu kehabisan pas liat mango sticky rice nya langsung pengen makan hihi waah makasi ya. Untuk yg masih penasaran dengan rasa mango sticky rice nya yuk order karna sekarang ada saus greentea juga loh dan additional toping juga, ada keju, oreo dan chococip. Jadi kalo kalian bosan dengan original bisa tambahin yg lainya ๐Ÿ˜‚
Untuk harganya? Tenang, mango sticky rice by mangoslush_ sendiri ga mahal ko sesuai kantong mahasiswa ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#ketanmangga #ketan #jajanan #jajananbandung #pulutmangga  #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi #food #foodporn #foodie #veganfoodporn #fff #lfl
Happy sunday! ๐ŸŒฅ Walaupun di hari minggu ini cuaca nya sedikit malu malu, tapi harus tetap semangat ya di hari weekend nya ๐Ÿ˜Š Ohya kami punya sedikit testimoni dari kaka kaka yg sudah mencoba mango sticky rice dari @mangoslush_ nih. Alhamdulillah hari demi hari banyak yg suka dengan mango sticky rice by mangoslush_ sendiri. Banyak juga yg ga ngasih testi karna keburu kehabisan pas liat mango sticky rice nya langsung pengen makan hihi waah makasi ya. Untuk yg masih penasaran dengan rasa mango sticky rice nya yuk order karna sekarang ada saus greentea juga loh dan additional toping juga, ada keju, oreo dan chococip. Jadi kalo kalian bosan dengan original bisa tambahin yg lainya ๐Ÿ˜‚ Untuk harganya? Tenang, mango sticky rice by mangoslush_ sendiri ga mahal ko sesuai kantong mahasiswa ๐Ÿ˜‰ . . . #ketanmangga  #ketan  #jajanan  #jajananbandung  #pulutmangga  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi  #food  #foodporn  #foodie  #veganfoodporn  #fff  #lfl 
Selamat hari minggu, happy weekend para pecinta @puluthomemade lagi libur tuh enak nya santai nih di rumah sambil nyemil @puluthomemade order kontak yg tertera di bio langsung antar deh tinggal duduk manis nunggu si @puluthomemade ini dateng. Buat yg hari minggu nya masih kerja jangan sad yaaa kita bakal anter juga ke tempat kalian bekerja. Jangan mikir lama2 nih buat order nanti ga kebagian loh ๐Ÿ˜Š

#mangostickyricecimahi #jajananmurah #jajanpakereceh #jajananbandung #delicious #cemilanseger #bandungbanget #jajansehat #pulut
Selamat hari minggu, happy weekend para pecinta @puluthomemade lagi libur tuh enak nya santai nih di rumah sambil nyemil @puluthomemade order kontak yg tertera di bio langsung antar deh tinggal duduk manis nunggu si @puluthomemade ini dateng. Buat yg hari minggu nya masih kerja jangan sad yaaa kita bakal anter juga ke tempat kalian bekerja. Jangan mikir lama2 nih buat order nanti ga kebagian loh ๐Ÿ˜Š #mangostickyricecimahi  #jajananmurah  #jajanpakereceh  #jajananbandung  #delicious  #cemilanseger  #bandungbanget  #jajansehat  #pulut 
Sudah pernah coba mango sticky rice dari @mangoslush_ ? Wah sayang banget nih kalau sampe belum coba. Ketanya yg lembut di taburi biji wijen di atas nya, mangga nya yg manis dan di campur dengan kuah original khas dari mangoslush_ membuat sensasi yg ingin dan ingin lagi karna sekalinya udah coba bikin ketagihan ๐Ÿ˜‚
Yuk.. daripada cuman ngebayangin dan penasaran, pesan mango sticky rice nya untuk pengiriman besok ๐Ÿ’•
.
.
.
#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #infobandung #infocimahi
Sudah pernah coba mango sticky rice dari @mangoslush_ ? Wah sayang banget nih kalau sampe belum coba. Ketanya yg lembut di taburi biji wijen di atas nya, mangga nya yg manis dan di campur dengan kuah original khas dari mangoslush_ membuat sensasi yg ingin dan ingin lagi karna sekalinya udah coba bikin ketagihan ๐Ÿ˜‚ Yuk.. daripada cuman ngebayangin dan penasaran, pesan mango sticky rice nya untuk pengiriman besok ๐Ÿ’• . . . #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #infobandung  #infocimahi 
Mau kasih sedikit testimoni buat yg sudah pesan mango sticky rice dari @mangoslush_ nih. Makasih yaa ๐Ÿ’•
.
.
.
#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi
Alhamdulillah untuk pengiriman hari ini sudah cukup banyak dan sudah di antarkan ke tempat masing masing pelanggan.. (ini fotonya cuma satu tadi ga keburu soalnya xixi) next bakalan upload sama review dari pelanggan ya..
Buat yg ga keburu untuk hari ini pesan, masih ada hari esok dan jangan lupa pemesanan nya dari sekarang yaa mangolovers ๐Ÿ’•
Happy eating โฃ
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinercimahi #kulinercimahienak #kulinercimahimurah #kulinerbandungbarat #mango #mangostickyrice #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi
Alhamdulillah untuk pengiriman hari ini sudah cukup banyak dan sudah di antarkan ke tempat masing masing pelanggan.. (ini fotonya cuma satu tadi ga keburu soalnya xixi) next bakalan upload sama review dari pelanggan ya.. Buat yg ga keburu untuk hari ini pesan, masih ada hari esok dan jangan lupa pemesanan nya dari sekarang yaa mangolovers ๐Ÿ’• Happy eating โฃ . . . . #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinercimahi  #kulinercimahienak  #kulinercimahimurah  #kulinerbandungbarat  #mango  #mangostickyrice  #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi