an online Instagram web viewer

#mangostickyricethailand medias

Photos

mango sticky rice. yg td sudah pd makan harap maklum ya coz br belajar pertama kalinya bikin ini πŸ˜‚πŸ€£. #mangostickyrice #mangorice #mangostickyricethailand #mangorice #mango #food #foodie #foodinsta #foodblogger #instafood #instafoodie #dessert #foodstagram
Testi by @heiriyah.ch yuk diorder yuk mango sticky ricenya cuma 20k lho sist. Khusus daerah otista jaktim bisa COD😍 #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jktfoodbag #jktfood
Ini testinya yuhuuu yuk siapa lg buruan order yaa!selain bisa lewat grabsend/gosend bisa COD juga kok khusus area otista yaaa hehe! Testi by @sitibadriah_7 thankyou sist❀️❀️ #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricethailand #jktfood #jktfoodbag
Hello mango lovers!😍
Yuk diorder mango sticky rice yang lagi hitz banget cuma 20k aja lhoo. Mau tambah topping?bisa bangetttt cuma nambah 2k aja
Topping :
-Oreo
-Keju
Yuk diorder bisa langsung dm atau contact WA 083898162828 
#mangostickyricejakarta #mango #mangostickyrice #jakartafood #jktfoodbag #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #mangostickyricemurah
Hello mango lovers!😍
Yuk diorder mango sticky rice yang lagi hitz banget cuma 20k aja lhoo. Mau tambah topping?bisa bangetttt cuma nambah 2k aja
Topping :
-Oreo
-Keju
Yuk diorder bisa langsung dm atau contact WA 083898162828 
#mangostickyricejakarta #dessertthailand #jktfood #jualmangostickyricejakarta #jakartatimur #mango #manggostickyrice #mangostickyricethailand
Mango sticky rice forever πŸšπŸšπŸšπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸšπŸšπŸšπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹ #mangostickyricethailand #honeymooning #thericewasblue
Open pre-order Yuk besok nih mango sticky rice..
Masi penasaran untuk rasanya..
Buruan pesan sekarang.. Besok tinggal diantar..
Free ongkir untuk wilayah cemput,  johar baru, kamp. Rawa, dan sekitaran yaa.. Info contact πŸ“ž081934107806
.
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricejakarta #dessertthailand #kedairoemahan #kedairoemahanjakarta
Open pre-order Yuk besok nih mango sticky rice..
Masi penasaran untuk rasanya..
Buruan pesan sekarang.. Besok tinggal diantar..
Free ongkir untuk wilayah cemput,  johar baru, kamp. Rawa, dan sekitaran yaa.. Info contact πŸ“ž081934107806
.
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricejakarta #dessertthailand #kedairoemahan #kedairoemahanjakarta
By @dekarania -  #mamajenhandmade 🍚 Mango Sticky Rice 🍐

Bahan:
- 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang.
- 300 grm beras ketan,rendam semalaman
- 100 grm gula pasir
- 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila
- 250 cc santan kelapa
- 2 sdm wijen ( me chiaseed )
- sckpnya garam 
Cara Membuat : 
1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 
2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan)

3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice #mangostickyricehomade #mamajenhandmade #mangostickyricethailand - #regrann
By @dekarania - #mamajenhandmade  🍚 Mango Sticky Rice 🍐 Bahan: - 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang. - 300 grm beras ketan,rendam semalaman - 100 grm gula pasir - 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila - 250 cc santan kelapa - 2 sdm wijen ( me chiaseed ) - sckpnya garam Cara Membuat : 1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan) 3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice  #mangostickyricehomade  #mamajenhandmade  #mangostickyricethailand  - #regrann 
"An easy way to boost ur mood up"

Open order for Monday, 2 oct 2017 from now till tomorrow at 12pm

See u on monday !

#dapuribu #jajananenak #mantan #manggaketan #mangostickyricethailand #mangostickyrice #thaifood #thaidessert
Open PO untuk hari selasa πŸ‹Mango sticky rice original
πŸ‹Mango sticky rice Pandan
πŸ‹Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky riceπŸ‘‰πŸ»( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original)
kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( πŸ“ sekirataran pasar cisangkuy)  dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Open PO untuk hari selasa πŸ‹Mango sticky rice original πŸ‹Mango sticky rice Pandan πŸ‹Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky riceπŸ‘‰πŸ»( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original) kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( πŸ“ sekirataran pasar cisangkuy) dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang. #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
Mango sticky rice ready to send..
Yuk kita bersegar ria..
Yg masih penasaran sama mango sticky rice.. Mau coba..
Silahkan contact ke 081934107806(WA)
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricejakarta #mangostickyricethailand #makananhitskekinian #kedairoemahan
our authentic mango sticky rice πŸ’› for your information, we use our original recipe for making an addicted taste ✨ 
#mango #mangostickyrice #mangostickyricetangerang #mangostickyricedessert #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #jualmangostickyricetangerang #jualmangostickyricemurah #authentictaste
Terimakasih buat yg udah ikutan PO hari ini. Untuk sementara kita close order dulu yaa :( sampai jumpa di lain waktu, yg mau order tunggu aja yaaa ☺

#mangostickyricethailand #mangostickyrice #desert #salatiga #salatigafood #kulinersalatiga
capeeeekk langsung ilaaanggg😍😍😍 testimoni😍😍 pdhl ga diminta testi....Alhamdulillah...jumat barokahπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ yg DM sabaaarr yaaa nanti kl udh nyantai aku jawabin😁 mau jemput anak sekolah duluu😁😁😁 #ketanmangga  #mangostickyricethailand  #ketanmanggacibubur  #testimoni
capeeeekk langsung ilaaanggg😍😍😍 testimoni😍😍 pdhl ga diminta testi....Alhamdulillah...jumat barokahπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ yg DM sabaaarr yaaa nanti kl udh nyantai aku jawabin😁 mau jemput anak sekolah duluu😁😁😁 #ketanmangga  #mangostickyricethailand  #ketanmanggacibubur  #testimoni 
Ketan manggaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#orderan sore #mangostickyricethailand  #ketanmanggathailand
πŸ“£Mango sticky rice
Minimal order 4 pack harga 20rb/pack. Promo!!! Beli 5 pack gratis 1 pack
.
πŸ“£Chicken nugget homemade
Chicken nugget non MSG, tanpa pengawet, tanpa pewarna, cocok untuk anak-anak. Minimal order 2 pack harga 54rb/pack (berat 400gram). Promo!!! Beli > 3 pack harga satuan jadi 50rb/pack.
.
πŸ“£Rujak serut
Minimal order 4 pack harga 27rb/pack. Promo!!! Beli > 4 pack harga satuan jadi 25rb/pack.
.
.
.
Good news! Bisa di order via shopee untuk pengiriman by go-send aja yaaah 15rb aja kok (maksimal jarak 40km). Tapiiii tetep mesti order via chat dulu yah, biar nantinya saya buatkan link shopee-nya untuk pembayaran dan pengiriman gosend. Oh ya, barang MADE BY ORDER yaaa, tidak ready stock setiap hari, makanya ada minimal order 😍😍
#mangostickyricemurahcondet
#mangostickyricemurahdijakarta #mangostickyrice #mangostickyricemurahdicondet #mangostickyricemurahdijakartatimur #mangostickyricemurahcondet #mangostickyricemurahjakarta #mangostickyricemurahjakartatimur #mangostickyricethailand #chickennuggetnonmsg #chickennuggetnonmsgjakarta #chickennuggetnonmsgjakartatimur #chickennnuggetnonmsgcondet #chickennuggethomemade #chickennuggethomemadejakarta #chickennuggethomemadejakartatimur #chickennuggethomemadecondet #chickennugget #rujakserut #rujakseger #rujak #rujakserutdingin #rujakserutjakarta #rujakserutjakartatimur #rujakserutcondet #rujakserutmurah #rujakserutmurahjakarta #rujakserutmurahjakartatimur #rujakserutmurahcondet
πŸ“£Mango sticky rice Minimal order 4 pack harga 20rb/pack. Promo!!! Beli 5 pack gratis 1 pack . πŸ“£Chicken nugget homemade Chicken nugget non MSG, tanpa pengawet, tanpa pewarna, cocok untuk anak-anak. Minimal order 2 pack harga 54rb/pack (berat 400gram). Promo!!! Beli > 3 pack harga satuan jadi 50rb/pack. . πŸ“£Rujak serut Minimal order 4 pack harga 27rb/pack. Promo!!! Beli > 4 pack harga satuan jadi 25rb/pack. . . . Good news! Bisa di order via shopee untuk pengiriman by go-send aja yaaah 15rb aja kok (maksimal jarak 40km). Tapiiii tetep mesti order via chat dulu yah, biar nantinya saya buatkan link shopee-nya untuk pembayaran dan pengiriman gosend. Oh ya, barang MADE BY ORDER yaaa, tidak ready stock setiap hari, makanya ada minimal order 😍😍 #mangostickyricemurahcondet  #mangostickyricemurahdijakarta  #mangostickyrice  #mangostickyricemurahdicondet  #mangostickyricemurahdijakartatimur  #mangostickyricemurahcondet  #mangostickyricemurahjakarta  #mangostickyricemurahjakartatimur  #mangostickyricethailand  #chickennuggetnonmsg  #chickennuggetnonmsgjakarta  #chickennuggetnonmsgjakartatimur  #chickennnuggetnonmsgcondet  #chickennuggethomemade  #chickennuggethomemadejakarta  #chickennuggethomemadejakartatimur  #chickennuggethomemadecondet  #chickennugget  #rujakserut  #rujakseger  #rujak  #rujakserutdingin  #rujakserutjakarta  #rujakserutjakartatimur  #rujakserutcondet  #rujakserutmurah  #rujakserutmurahjakarta  #rujakserutmurahjakartatimur  #rujakserutmurahcondet 
Waahhhh good news banget nih. Yang mau banget order rujak serut, mango sticky rice, atau chicken nugget homemade, bisa banget nih order lewat shopee dan pengiriman by go-send yang cuma 15rb ajaaa (maksimal 40km. Pick up dari Condet Batu ampar). Yuk yuk yuk di order yuk. Suka sedih banget saya, kalau ada orang yang kepengen order, tapi begitu tau ongkir go-send lebih mahal dari barangnya langsung skip gitu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Nah tadi iseng2 coba 'buka toko' di shopee, dan baru tau kalau ada gosend *kudet banget sumpah.
.
Tapi tetep yah, yang mau mesti tanya dulu atau pesan dulu lewat chat WhatsApp. Nanti saya kirim linknya untuk segera di transfer. Happy shopping 😍😍😍
#mangostickyricemurahcondet #mangostickyricemurahdijakarta #mangostickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricecondet #mangostickyricejakarta #mangostickyricejakartatimur #rujakserut #rujakserutdingin #rujakserutjakarta #rujakserutjakartatimur #rujakserutcondet #chickennuggethomemadejakarta getnonmsg #chickennuggethomemadejakartatimur #chickennuggethomemadecondet #chickennuggetnonmsg #chickennuggetnonmsgjakarta #chickennuggetnonmsgjakartatimur
Waahhhh good news banget nih. Yang mau banget order rujak serut, mango sticky rice, atau chicken nugget homemade, bisa banget nih order lewat shopee dan pengiriman by go-send yang cuma 15rb ajaaa (maksimal 40km. Pick up dari Condet Batu ampar). Yuk yuk yuk di order yuk. Suka sedih banget saya, kalau ada orang yang kepengen order, tapi begitu tau ongkir go-send lebih mahal dari barangnya langsung skip gitu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. Nah tadi iseng2 coba 'buka toko' di shopee, dan baru tau kalau ada gosend *kudet banget sumpah. . Tapi tetep yah, yang mau mesti tanya dulu atau pesan dulu lewat chat WhatsApp. Nanti saya kirim linknya untuk segera di transfer. Happy shopping 😍😍😍 #mangostickyricemurahcondet  #mangostickyricemurahdijakarta  #mangostickyrice  #mangostickyricethailand  #mangostickyricecondet  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricejakartatimur  #rujakserut  #rujakserutdingin  #rujakserutjakarta  #rujakserutjakartatimur  #rujakserutcondet  #chickennuggethomemadejakarta  getnonmsg #chickennuggethomemadejakartatimur  #chickennuggethomemadecondet  #chickennuggetnonmsg  #chickennuggetnonmsgjakarta  #chickennuggetnonmsgjakartatimur 
niatnya hari ini mau nyantai jd bikin ketan mangga cuman 5box krn "hutang"janji ama temen dan buat ngirim yg kmrn2 blom smpet..akhirnyaaa 20box ketan mangga+ketan kinca malah soldout smua barusan😍😍😍 AlhamdulillahπŸ˜‡πŸ˜‡ #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice #DokterGigiBisnisMakananπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #jualaniseng #isengjualan #cookingwithlove  #caketapekeju
Kiriman hari ini πŸ˜‹. Alhamdulillah.
.
Masih promo nih, beli 5 pack gratis 1 pack. Pengiriman by go-send/grab Express/COD di Global Islamic School. Pengiriman dari Condet, Batu ampar
.
Minim order 4 pack harga Rp. 20.000/pack
#mango #mangga #stickyrice #ketan #mangostickyricethailand #mangostickyricemurahdijakarta #mangostickyricemurahdijakartatimur #mangostickyricecondet #mangostickyricemurahdijakartatimur #mangostickyricemurahjakarta #mangostickyricemurahcondet #promomangostickyrice #pesanmangostickyrice
Kiriman hari ini πŸ˜‹. Alhamdulillah. . Masih promo nih, beli 5 pack gratis 1 pack. Pengiriman by go-send/grab Express/COD di Global Islamic School. Pengiriman dari Condet, Batu ampar . Minim order 4 pack harga Rp. 20.000/pack #mango  #mangga  #stickyrice  #ketan  #mangostickyricethailand  #mangostickyricemurahdijakarta  #mangostickyricemurahdijakartatimur  #mangostickyricecondet  #mangostickyricemurahdijakartatimur  #mangostickyricemurahjakarta  #mangostickyricemurahcondet  #promomangostickyrice  #pesanmangostickyrice 
ahhhh testimoni lagiii😍😍😍 pdhl saya gak minta😁😁😁 cooking with love😍Alhamdulillah responnya selalu baik😍😍😍happyyy😍😍😍 gimana mau nyetop terima orderan kl dapet testi kayak gini terus😁😁😁 #larismanis  #ketanmangga #mangostickyricethailand #mangostickyrice #ketanmanggacibubur
hiiikks tarif gojek/gosend or grab express hari ini ga asyiiikk bangettt alias Gak bersahabatπŸ™ˆπŸ™ˆ trnyataa ada kenaikan per hari iniπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ˜‚ dari pagi kirim2 makanan yg sdh po bbrp hari yg lalu saya nombokin terus alias nambahinπŸ˜‚πŸ™ˆ sbagai contoh..yg kmrn ke cipinang aku bilang tarif dgn gopay 50rb trnyata td ngirim jd 70rbπŸ™ˆπŸ™ˆ gapapalaah nombok yg penting makanan yg sdh dipesan jauh hari sdh sampe selamat diterima dan dinikmatiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€saya mah jualannya gituuu yg penting happyy😁😁😜😜😎 #ketanmangga #ketanduren  #mangostickyrice  #mangostickyricethailand
hiiikks tarif gojek/gosend or grab express hari ini ga asyiiikk bangettt alias Gak bersahabatπŸ™ˆπŸ™ˆ trnyataa ada kenaikan per hari iniπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜‚πŸ˜‚ dari pagi kirim2 makanan yg sdh po bbrp hari yg lalu saya nombokin terus alias nambahinπŸ˜‚πŸ™ˆ sbagai contoh..yg kmrn ke cipinang aku bilang tarif dgn gopay 50rb trnyata td ngirim jd 70rbπŸ™ˆπŸ™ˆ gapapalaah nombok yg penting makanan yg sdh dipesan jauh hari sdh sampe selamat diterima dan dinikmatiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€saya mah jualannya gituuu yg penting happyy😁😁😜😜😎 #ketanmangga  #ketanduren  #mangostickyrice  #mangostickyricethailand 
Siang siang pengen ngunyah kudapan tapi yang beda ya ini. Gegara ada ketan sisa cemilan pagi tadi plus mangga arumanis masak pohon yang manis legit nangkring di kulkas πŸ˜‹ tinggal di eksekusi aja bikinlah kuah kinca santennya bentar trs siram de.. Duh ughlalala beybih rasanya manis legit gurih pulen dehπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸš (saking udah lama ga makan ini) namanya se ada thailand2 tp semua bahannya lokal ada di indonesia raya πŸ΄πŸ‘ŒπŸ’ƒ
#kudapansiang
#mangostickyricethailand
#dessertthailand
#mangostickyricesemaran
#ketanmangga
#kulinerrumahan 
#ngemilenak 
#instafood
#igfood
#thaifood
Siang siang pengen ngunyah kudapan tapi yang beda ya ini. Gegara ada ketan sisa cemilan pagi tadi plus mangga arumanis masak pohon yang manis legit nangkring di kulkas πŸ˜‹ tinggal di eksekusi aja bikinlah kuah kinca santennya bentar trs siram de.. Duh ughlalala beybih rasanya manis legit gurih pulen dehπŸ˜˜πŸ‘ŒπŸš (saking udah lama ga makan ini) namanya se ada thailand2 tp semua bahannya lokal ada di indonesia raya πŸ΄πŸ‘ŒπŸ’ƒ #kudapansiang  #mangostickyricethailand  #dessertthailand  #mangostickyricesemaran  #ketanmangga  #kulinerrumahan  #ngemilenak  #instafood  #igfood  #thaifood 
Promo!!! Beli 5 pack gratis 1 pack (tidak berlaku kelipatan).
.
Mango sticky rice 
20.000/pack minimal order 4 pack. Pengiriman by go-send/grab Express/cod (di global islamic school)
#mangostickyricemurahdijakarta #mangostickyricemurahdijakartatimur #mangostickyrice #manga #mangostickyricedicondet #mangostickyricethailand #pesanmangostickyrice #mangostickyricecondet #mangostickyricejakartatimur #mangostickyticejakarta #ketan #berasketan
loddddoohhh after zumbaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with guru zumba kesayangan😍😍😜😜😜Zin @mellszumba ...kelar zumba maem ketan mangga😍😍😍 #mangostickyricethailand  #ketanmangga #zumbatime #metime #zumbalover  #zumbamania  #zumba
anak si mbak asisten kesayangankuu kebagian juga ketan manggaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice
udah kekirim semuaa😍😍😍 met makan siang yaaaa😍😍😍 makasih orderannyaa😍😍ya ampuuunn lemaaak dan cholesterooll smuaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #ketanduren #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice  #gulaiikan  #gulaiikanmas
Yuk yang mau di order, only Rp. 20.000/pack minimal order 4 pack. Pembelian 5 pack free 1 pack. (Tidak berlaku kelipatan). Order h-3 yah karena MANGO sticky rice-nya Made by order gak nyetok gitu 😍
#mangga #mango #mangostickyricethailand #mangostickyricejakartatimur #mangostickyrice #mangostickyricejakarta #mangostickyricecondet #dessertthailand #dessert #stickyrice #ketan #jajananjakarta #mangostickyricemurah #mangostickyricemurahdijakarta #mangostickyricemurahjakarta #mangostickyricemurahdijakartatimur
Yuk yang mau di order, only Rp. 20.000/pack minimal order 4 pack. Pembelian 5 pack free 1 pack. (Tidak berlaku kelipatan). Order h-3 yah karena MANGO sticky rice-nya Made by order gak nyetok gitu 😍 #mangga  #mango  #mangostickyricethailand  #mangostickyricejakartatimur  #mangostickyrice  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricecondet  #dessertthailand  #dessert  #stickyrice  #ketan  #jajananjakarta  #mangostickyricemurah  #mangostickyricemurahdijakarta  #mangostickyricemurahjakarta  #mangostickyricemurahdijakartatimur 
beli mangga akhirnyaaa yg kardusan...rikues pemesanan ketan mangga makin banyak😍😍😍😍 Alhamdulillah nemu mangga superrr manisss ..enaaaakk😍😍😍 #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice #ketanmanggacibubur
Boleh banget nih yang mau dipesan.
.
βœ”Rp. 20.000/pack.
βœ”Minimal order 4pack yah πŸ™πŸ˜‰.
βœ”Beli 5 pack gratis 1 pack (tidak berlaku kelipatan dan hanya satu kali transaksi 😘).
βœ” Pengiriman by Go-send from Condet, Batu ampar III
βœ” Bisa banget COD di Global Islamic School yah πŸ˜‰
βš β¬› Order h-3 yah 😊
#dessertthailand #mango #stickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricejakarta #mangostickyricejakartatimur #mangostickyricecondet #mangga #ketan #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jualmangostickyricejakartatimur #jualmangostickyricecondet
Boleh banget nih yang mau dipesan. . βœ”Rp. 20.000/pack. βœ”Minimal order 4pack yah πŸ™πŸ˜‰. βœ”Beli 5 pack gratis 1 pack (tidak berlaku kelipatan dan hanya satu kali transaksi 😘). βœ” Pengiriman by Go-send from Condet, Batu ampar III βœ” Bisa banget COD di Global Islamic School yah πŸ˜‰ βš β¬› Order h-3 yah 😊 #dessertthailand  #mango  #stickyrice  #mangostickyricethailand  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricejakartatimur  #mangostickyricecondet  #mangga  #ketan  #jualmangostickyrice  #jualmangostickyricejakarta  #jualmangostickyricejakartatimur  #jualmangostickyricecondet 
teteeepp masih blom bisa nge regrannπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi dicapture ajaahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œ wwwahhhh makasihhh testimoni ketan mangga nyaaaa yaaa mbaaa cantiiiikkk😍😍😍😍😍 melaaayaaangg dehhh sayaaahhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #ketanmangga #ketanmanggacibubur #mangostickyricethailand  #mangostickyrice #testimoni  #testi
kalo pesenan udh rapih giniiih trus tinggal order gojek blom makan dari pagi pun saya udh kenyang duluanπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚readyyy to deliveryy😍😍😍 @ketanmangga #mangostickyricethailand  #ketanmanggacibubur
kalo pesenan udh rapih giniiih trus tinggal order gojek blom makan dari pagi pun saya udh kenyang duluanπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚readyyy to deliveryy😍😍😍 @ketanmangga #mangostickyricethailand  #ketanmanggacibubur 
MANGO STICKY RICE
.
Jadi, dari kemaren (dari dulu sih sebenarnya) selalu penasaran sama makanan dari Thailand ini. Kepengen beli juga sih, tapi mikir, "ahh bahannya gampang dicari juga, mending bikin sendiri kali yah.". Dan tiba-tiba malah gak bikin2 πŸ˜‚.
.
Baru sekarang banget niat bikin karena ada Mama yang emang bisa masak ketan (berguru dulu sama ahlinyaπŸ™). Yang mau order silahkan banget lhoooo *tetep membuka usaha yah😍😍
#mango #stickyrice #mangostickyrice #mangostickyricejakarta #mangostickyricejakartatimur #mangostickyricecondet #thaifood #thaifoodstreet #mangostickyricethailand
MANGO STICKY RICE . Jadi, dari kemaren (dari dulu sih sebenarnya) selalu penasaran sama makanan dari Thailand ini. Kepengen beli juga sih, tapi mikir, "ahh bahannya gampang dicari juga, mending bikin sendiri kali yah.". Dan tiba-tiba malah gak bikin2 πŸ˜‚. . Baru sekarang banget niat bikin karena ada Mama yang emang bisa masak ketan (berguru dulu sama ahlinyaπŸ™). Yang mau order silahkan banget lhoooo *tetep membuka usaha yah😍😍 #mango  #stickyrice  #mangostickyrice  #mangostickyricejakarta  #mangostickyricejakartatimur  #mangostickyricecondet  #thaifood  #thaifoodstreet  #mangostickyricethailand 
dikasih kepercayaan pd order ke saya ajaa udah girang bangettt....apalagi kalo responnya bikin hati berbunga bunga😍😍 pdhl gak kenal tapi percaya orderπŸ˜€ trus kasih testimoni seperti ini...pdhl ga dimintaπŸ˜€πŸ˜€ #bahagianyatuhdisini  #capektapihappy  #testimoni  #ketanmangga  #ketanmanggathailand  #mangostickyricethailand  #mangostickyrice  #tiramisu #tiramisucibubur
seumur2 baru kali ini beli mangga sampe 7kiloπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ saking rikues ketan mangga nambah terus😍😍😍😍 besok2 kudu beli mangga 1 peti kayaknya niihhh😍😍😍 makasih yaaaa yg sdh order😍😍😍😍 #ketanmangga #cibuburfood ##ketanmanggacibubur ketanmanggathailand  @mangostickyrice #mangostickyricethailand
seumur2 baru kali ini beli mangga sampe 7kiloπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ saking rikues ketan mangga nambah terus😍😍😍😍 besok2 kudu beli mangga 1 peti kayaknya niihhh😍😍😍 makasih yaaaa yg sdh order😍😍😍😍 #ketanmangga  #cibuburfood  ##ketanmanggacibubur  ketanmanggathailand @mangostickyrice #mangostickyricethailand 
emak2 bangetttt wikenan jalan2nya ke pasarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆ Alhamdulillah ketan mangga makin nge-HITS😍😍laris manis tanjung kimpulπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ yg sdh po harap bersabar tunggu invoice dari saya yaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€ #ketanmangga #ketanmanggathailand #ketanmanggacibubur #cibubur #freshmarketkotawisata #mangostickyricethailand #ketanmanggacibubur #freshmarketkotawisata
Alhamdulillah...permintaan ketan mangga makin banyak aja😍😍😍 kemaren ke rmh mama dapet duren jugaak...jd kepingin bikin ketan duren juga niihhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kl bikin ketanduren ada yg mau pesen kah??πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ketanduren #ketanmangga #mangostickyricethailand
Alhamdulillah...permintaan ketan mangga makin banyak aja😍😍😍 kemaren ke rmh mama dapet duren jugaak...jd kepingin bikin ketan duren juga niihhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kl bikin ketanduren ada yg mau pesen kah??πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ketanduren  #ketanmangga  #mangostickyricethailand 
yg kayak gini bikin hati seneng dan melayang...biarpun capek tapi happyyyy😍😍😍 Alhamdulillah respon yg pesan makanan baik semua😍😍😍 bikin hati berbunga2😁😁😍😍😍 trims ya orderannya😘😘 #testi  #testimoni #ketanmangga  #mangostickyricethailand  #tiramisu #mangostickyrice
baru tau trnyata beras ketan ini ada kualitasnya beda2..yg murah 12rb ada..trus yg bagus namanya ketan paris...hadeeeh ketan aja dari paris??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ˆπŸ™ˆ 😜😜😜 ketan paris pun ada kualitasnya..ada yg harga 16rb,18rb dan 20rb...krn menurut saran mama mertua kudu harus pakek ketan paris krn putih bersih enak puleen.....jadii ketan yg saya pake utk bikin ketan mangga saya pilih ketan paris yg harga 20rb/liter😁😁demikan sekilas info😁😁 #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice
baru tau trnyata beras ketan ini ada kualitasnya beda2..yg murah 12rb ada..trus yg bagus namanya ketan paris...hadeeeh ketan aja dari paris??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™ˆπŸ™ˆ 😜😜😜 ketan paris pun ada kualitasnya..ada yg harga 16rb,18rb dan 20rb...krn menurut saran mama mertua kudu harus pakek ketan paris krn putih bersih enak puleen.....jadii ketan yg saya pake utk bikin ketan mangga saya pilih ketan paris yg harga 20rb/liter😁😁demikan sekilas info😁😁 #ketanmangga  #mangostickyricethailand  #mangostickyrice 
(swipeable)

The famous food in Thailand
Mango Sticky Rice
πŸ’°150 Bath
The mango taste so sweet and the stickyrice also delicious, better try again tomorrow.

#thailand #bangkok #thailandtrip #bangkoktrip #bangkoktrip2017 #mango #mangostickyrice #mangostickyricethailand #kulinerbangkok #kulinerthailand #licsaysyummy #pkulover #pkueatlovers #awfoodie #iheartpku #brosispku #wenmarmakan #vkuliner #vkulineronthailand #holidaymoodon
TOP 1 DELICIOUS FOOD IN THAILAND❀❀❀ I'M CRAVING FOR IT RIGHT NOWWWWWπŸ™ˆπŸ˜­ I STILL REMEMBERED LIKE HOW IT TASTE SO DELICIOUS THAT ACTUALLY MELTS MY HEART AT THAT TIME😍😍😍 🍬MANGOS+
🍬STICKY RICE+🍬COCONUT MILKπŸ™ˆMISS IT THOUGH😘✌
#mangostickyricethailand#bestfoods#besttaste#phuketthailand#lovemangos#cravings#foodsphotography#foodlover#
Our closing boomerang last night. We call it Mango Sticky Rice Boomerang (MSRB). LOL
It described how happy we are eating one of the most delicious Mango Sticky Rice in Thailand. Arooyyyy !! πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #mangosticky #mangostickyricethailand #mangostickyrice 
#asiatique #asiatiquebangkok #asiatiquetheriverfront
Im so happy to have this mango sticky rice for the breakfast.
My thai friends said that this is the top 2 mango sticky rice in Bangkok and this is so well proven. The taste is soo soo soooo super aroyyy 😍😍😍😍😍😍😍 Thank you very much @worasit for your kind sacrifice to stand in line for this food for almost two hour. Wish you luck ! Chok Dee Krap !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mangostickyrice #mangosticky #mangostickyricebangkok #mangostickyricethailand #thailandculinary #thaiculinary #thaiculinaryjourney #foodporn #foodgasm #foodgawker #instafood #instaculinary #instafoodie #instafoods
Im so happy to have this mango sticky rice for the breakfast. My thai friends said that this is the top 2 mango sticky rice in Bangkok and this is so well proven. The taste is soo soo soooo super aroyyy 😍😍😍😍😍😍😍 Thank you very much @worasit for your kind sacrifice to stand in line for this food for almost two hour. Wish you luck ! Chok Dee Krap !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mangostickyrice  #mangosticky  #mangostickyricebangkok  #mangostickyricethailand  #thailandculinary  #thaiculinary  #thaiculinaryjourney  #foodporn  #foodgasm  #foodgawker  #instafood  #instaculinary  #instafoodie  #instafoods 
Belum afdol kesini kalau belum cobain, "Mango Sticky Rice" aslinya Thailand kan πŸ˜‰

And this is... SO GOOD & YUMMY !!!😍😍😍.
.
.
Cakri menemukan cafe "After You" letaknya di dermaga Tha Maharaj (stop piernya chao praya boat tujuan ke Grand Palace) | Bentuknya rada beda dengan mango sticky rice umumnya yg biasanya disajikannya : buah mango potong, sticky rice & fla putihnya.

Nah...kalau ini mango sticky ricenya bentuknya seperti es serut mango yg dilumerin fla putih & di dalamnya tersembunyi harta karun sticky rice & potongan buah mangonya.

Mashaa Allah rasanya nikmaatt sekaliiii ternyataa... 😍😍😍
.
.
πŸ“Έ#DjengsCapture
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #thailandfood #thailanddessert #foodparadise #foodism #instafood #myfav #HijabTraveller #CeritaDjengs #DjengsInBangkok #bangkok #thailand #photooftheday
Belum afdol kesini kalau belum cobain, "Mango Sticky Rice" aslinya Thailand kan πŸ˜‰ And this is... SO GOOD & YUMMY !!!😍😍😍. . . Cakri menemukan cafe "After You" letaknya di dermaga Tha Maharaj (stop piernya chao praya boat tujuan ke Grand Palace) | Bentuknya rada beda dengan mango sticky rice umumnya yg biasanya disajikannya : buah mango potong, sticky rice & fla putihnya. Nah...kalau ini mango sticky ricenya bentuknya seperti es serut mango yg dilumerin fla putih & di dalamnya tersembunyi harta karun sticky rice & potongan buah mangonya. Mashaa Allah rasanya nikmaatt sekaliiii ternyataa... 😍😍😍 . . πŸ“Έ#DjengsCapture  #mangostickyrice  #mangostickyricethailand  #thailandfood  #thailanddessert  #foodparadise  #foodism  #instafood  #myfav  #HijabTraveller  #CeritaDjengs  #DjengsInBangkok  #bangkok  #thailand  #photooftheday 
This is sooooo GOOD & YUMMY!!!
MANGO STICKY RICE THAILAND ❀❀❀
Mashaa Allaahh...😍😍😍
.
.
Sticky rice yang ditemuin ini agak beda dengan mango sticky rice umumnya, biasanya kan mango + sticky rice + fla.

Nah...ini cakri nemunin salah satu cafe "After You" letaknya di dermaga Tha Maharaj (stop ke Grand Palace) | Bentuknya mango es serut dilumerin flanya dan di dalamnya sticky rice dan potongan buah mangonya, uuhh..
Mashaa Allah rasanya nikmaatt sekaliiii...😍😍😍
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #thailandfood #thailanddessert #foodparadise #foodism #instafood #myfav #HijabTraveller #CeritaDjengs #DjengsInBangkok #bangkok #thailand
This is sooooo GOOD & YUMMY!!! MANGO STICKY RICE THAILAND ❀❀❀ Mashaa Allaahh...😍😍😍 . . Sticky rice yang ditemuin ini agak beda dengan mango sticky rice umumnya, biasanya kan mango + sticky rice + fla. Nah...ini cakri nemunin salah satu cafe "After You" letaknya di dermaga Tha Maharaj (stop ke Grand Palace) | Bentuknya mango es serut dilumerin flanya dan di dalamnya sticky rice dan potongan buah mangonya, uuhh.. Mashaa Allah rasanya nikmaatt sekaliiii...😍😍😍 . . #mangostickyrice  #mangostickyricethailand  #thailandfood  #thailanddessert  #foodparadise  #foodism  #instafood  #myfav  #HijabTraveller  #CeritaDjengs  #DjengsInBangkok  #bangkok  #thailand 
ΰΈˆΰΈšΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ‚ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ§ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ™ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ΰΈ‘ΰΈ°ΰΈ‘ΰΉˆΰΈ§ΰΈ‡
#mangostickyricethailand #thaidessertlovers #whatadish
Sudah lama tidak post foto, skrg kita hadir kembali dan ada yang bikin tambah seger nih karna mangga nya langsung di beli dari Thailand!πŸ‘ŒπŸ» .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Sudah lama tidak post foto, skrg kita hadir kembali dan ada yang bikin tambah seger nih karna mangga nya langsung di beli dari Thailand!πŸ‘ŒπŸ» . . . . . . . . . . . . . . . #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah