an online Instagram web viewer

#mangostickyricethailand medias

Photos

anak si mbak asisten kesayangankuu kebagian juga ketan manggaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ketanmangga #mangostickyricethailand  #mangostickyrice
Mangojack sticky rice bikin move on seketika kata kakak cantik ini .... Mau? Buruan gih ke outlet-outlet mangojack terdekat... Makasih kak @ulum.minna 
#mangostickyrice 
#mangojack
#camilanzamannow
#moveon
#mangostickyricethailand
#mamajenhandmade 🍚 Mango Sticky Rice 🍐

Bahan:
- 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang.
- 300 grm beras ketan,rendam semalaman
- 100 grm gula pasir
- 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila
- 250 cc santan kelapa
- 2 sdm wijen ( me chiaseed )
- sckpnya garam 
Cara Membuat : 
1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 
2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan)

3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice #mangostickyricehomade #mamajenhandmade #mangostickyricethailand
#mamajenhandmade  🍚 Mango Sticky Rice 🍐 Bahan: - 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang. - 300 grm beras ketan,rendam semalaman - 100 grm gula pasir - 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila - 250 cc santan kelapa - 2 sdm wijen ( me chiaseed ) - sckpnya garam Cara Membuat : 1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan) 3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice  #mangostickyricehomade  #mamajenhandmade  #mangostickyricethailand 
Mboke udah ngebayangin ini dari kapan tau..sampai akhirnya nemu mangga murah promo Alfamidi..
Dr malam udah siapin plan..
Ketannya beli jadi aja..pas tetangga ada yg jual..
Wijen dah ada.. tinggal siapin vlanya.. Alhamdulillah.. mboke ksampaian makan Mango Sticky Rice Thai😍😍😍 #heavybreakfast
#mangostickyrice 
#mangostickyricethailand
#dapurbundanaz
Mboke udah ngebayangin ini dari kapan tau..sampai akhirnya nemu mangga murah promo Alfamidi.. Dr malam udah siapin plan.. Ketannya beli jadi aja..pas tetangga ada yg jual.. Wijen dah ada.. tinggal siapin vlanya.. Alhamdulillah.. mboke ksampaian makan Mango Sticky Rice Thai😍😍😍 #heavybreakfast  #mangostickyrice  #mangostickyricethailand  #dapurbundanaz 
::::: Made By Chef Premla....
#MangoStickyRiceThailand
#SedapBetul
ahhhh testimoni lagiii😍😍😍 pdhl saya gak minta😁😁😁 cooking with love😍Alhamdulillah responnya selalu baik😍😍😍happyyy😍😍😍 gimana mau nyetop terima orderan kl dapet testi kayak gini terus😁😁😁 #larismanis  #ketanmangga #mangostickyricethailand #mangostickyrice #ketanmanggacibubur
Citibank and ANZ .. thank u for having us
#thaidessert #mangostickyricethailand 
#ketanmangga #dapurnyaibu
ΰΈˆΰΈšΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ‚ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ§ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ™ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ΰΈ‘ΰΈ°ΰΈ‘ΰΉˆΰΈ§ΰΈ‡
#mangostickyricethailand #thaidessertlovers #whatadish
Mangojack sticky rice bikin move on seketika kata kakak cantik ini .... Mau? Buruan gih ke outlet-outlet mangojack terdekat... Makasih kak @ulum.minna 
#mangostickyrice 
#mangojack
#camilanzamannow
#moveon
#mangostickyricethailand
Ini beneran asli #mangostickyricethailand dibawa dari #thailand langsung loh, #handcarry lagi. Emang mangganya rasanya beda ya dgn disini πŸ˜‹
Mango Sticky Rice @saladbuah_unos 
Order by WA 082136379797
.
.
#mangostickyrice#mangostickyricebsd#mangostickyricepamulang#mangostickyricebintaro#mangostickyricethailand
Mango sticky rice,ini bikinnya sekejap tring πŸ˜‚ requestnya si bontot @xiaomei2695, dia makannya smpe pejam2 katanya wenak wakakakaka pdhal ini first time bikin #mangostickyrice #homemademangostickyrice #mangostickyricethailand #stickyricemango #mangothailand #manggaharummanis #instafood #deserts #mellkitchen
actually we have 150pax order from customer, but only 100pax for today that we can provide,  tanpa mengurangi rasa hormat krn keterbatasan sumberdaya manusia we really apologize buat teman2 yg tdk bs terpenuhi order nya hari ini .., we need hire 1 part time assistance to help us .. if u have info about it pls feel free to contact or inbox us ... Thank u buat tmn2 smua smoga kedepannya "dapurnyaIbu" bs lbh baik lagi ... #dapurnyaibu #jajananenak #thaifood
#thaidessert #mangostickyricethailand
#ketanmangga

Alhamdulillah .. alhamdulillah .. alhamdulillah ...
actually we have 150pax order from customer, but only 100pax for today that we can provide, tanpa mengurangi rasa hormat krn keterbatasan sumberdaya manusia we really apologize buat teman2 yg tdk bs terpenuhi order nya hari ini .., we need hire 1 part time assistance to help us .. if u have info about it pls feel free to contact or inbox us ... Thank u buat tmn2 smua smoga kedepannya "dapurnyaIbu" bs lbh baik lagi ... #dapurnyaibu  #jajananenak  #thaifood  #thaidessert  #mangostickyricethailand  #ketanmangga  Alhamdulillah .. alhamdulillah .. alhamdulillah ...
Terimakasih sudah order mango sticky rice @saladbuah_unos 
Order by wa 082136379797
.
.
#mangostickyrice#mangosrickyricebsd#mangostickyricepamulang#mangostickyricebintaro#mangostickyricethailand
mango sticky rice. yg td sudah pd makan harap maklum ya coz br belajar pertama kalinya bikin ini πŸ˜‚πŸ€£. #mangostickyrice #mangorice #mangostickyricethailand #mangorice #mango #food #foodie #foodinsta #foodblogger #instafood #instafoodie #dessert #foodstagram
Testi by @heiriyah.ch yuk diorder yuk mango sticky ricenya cuma 20k lho sist. Khusus daerah otista jaktim bisa COD😍 #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #jualmangostickyricejakarta #jktfoodbag #jktfood
Ini testinya yuhuuu yuk siapa lg buruan order yaa!selain bisa lewat grabsend/gosend bisa COD juga kok khusus area otista yaaa hehe! Testi by @sitibadriah_7 thankyou sist❀️❀️ #mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricethailand #jktfood #jktfoodbag
Hello mango lovers!😍
Yuk diorder mango sticky rice yang lagi hitz banget cuma 20k aja lhoo. Mau tambah topping?bisa bangetttt cuma nambah 2k aja
Topping :
-Oreo
-Keju
Yuk diorder bisa langsung dm atau contact WA 083898162828 
#mangostickyricejakarta #mango #mangostickyrice #jakartafood #jktfoodbag #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #mangostickyricemurah
Hello mango lovers!😍
Yuk diorder mango sticky rice yang lagi hitz banget cuma 20k aja lhoo. Mau tambah topping?bisa bangetttt cuma nambah 2k aja
Topping :
-Oreo
-Keju
Yuk diorder bisa langsung dm atau contact WA 083898162828 
#mangostickyricejakarta #dessertthailand #jktfood #jualmangostickyricejakarta #jakartatimur #mango #manggostickyrice #mangostickyricethailand
Citibank and ANZ .. thank u for having us
#thaidessert #mangostickyricethailand 
#ketanmangga #dapurnyaibu
Mango sticky rice forever πŸšπŸšπŸšπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸšπŸšπŸšπŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹πŸ‹ #mangostickyricethailand #honeymooning #thericewasblue
Open pre-order Yuk besok nih mango sticky rice..
Masi penasaran untuk rasanya..
Buruan pesan sekarang.. Besok tinggal diantar..
Free ongkir untuk wilayah cemput,  johar baru, kamp. Rawa, dan sekitaran yaa.. Info contact πŸ“ž081934107806
.
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricejakarta #dessertthailand #kedairoemahan #kedairoemahanjakarta
Open pre-order Yuk besok nih mango sticky rice..
Masi penasaran untuk rasanya..
Buruan pesan sekarang.. Besok tinggal diantar..
Free ongkir untuk wilayah cemput,  johar baru, kamp. Rawa, dan sekitaran yaa.. Info contact πŸ“ž081934107806
.
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricethailand #mangostickyricejakarta #dessertthailand #kedairoemahan #kedairoemahanjakarta
By @dekarania -  #mamajenhandmade 🍚 Mango Sticky Rice 🍐

Bahan:
- 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang.
- 300 grm beras ketan,rendam semalaman
- 100 grm gula pasir
- 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila
- 250 cc santan kelapa
- 2 sdm wijen ( me chiaseed )
- sckpnya garam 
Cara Membuat : 
1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 
2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan)

3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice #mangostickyricehomade #mamajenhandmade #mangostickyricethailand - #regrann
By @dekarania - #mamajenhandmade  🍚 Mango Sticky Rice 🍐 Bahan: - 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang. - 300 grm beras ketan,rendam semalaman - 100 grm gula pasir - 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila - 250 cc santan kelapa - 2 sdm wijen ( me chiaseed ) - sckpnya garam Cara Membuat : 1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan) 3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice  #mangostickyricehomade  #mamajenhandmade  #mangostickyricethailand  - #regrann 
"An easy way to boost ur mood up"

Open order for Monday, 2 oct 2017 from now till tomorrow at 12pm

See u on monday !

#dapuribu #jajananenak #mantan #manggaketan #mangostickyricethailand #mangostickyrice #thaifood #thaidessert
Open PO untuk hari selasa πŸ‹Mango sticky rice original
πŸ‹Mango sticky rice Pandan
πŸ‹Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky riceπŸ‘‰πŸ»( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original)
kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( πŸ“ sekirataran pasar cisangkuy)  dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang.
#mangostickyricebdg #dessertthai #dessertthailand #kulinerbandung #kulinerindonesia #stickyricebdg #thaidessert#ketanmangga #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan #bandungkuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #mangostickyricethailand #thaidessertbandung #dessertenak #dessertmurah
Open PO untuk hari selasa πŸ‹Mango sticky rice original πŸ‹Mango sticky rice Pandan πŸ‹Mango sticky rice Rainbow ada 3 buah macam sticky riceπŸ‘‰πŸ»( Sticky rice Pink dari buah naga, Sticky rice hijau dari pandan, sticky rice original) kita hanya menerima pesanan dari senin-jumat dan hari Minggu kami membuka stand di cisangkuy( πŸ“ sekirataran pasar cisangkuy) dari jam 07:00 pagi - 11:00 siang. #mangostickyricebdg  #dessertthai  #dessertthailand  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #stickyricebdg  #thaidessert #ketanmangga  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricepandan  #bandungkuliner  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #bandung  #mangostickyricethailand  #thaidessertbandung  #dessertenak  #dessertmurah 
#mamajenhandmade 🍚 Mango Sticky Rice 🍐

Bahan:
- 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang.
- 300 grm beras ketan,rendam semalaman
- 100 grm gula pasir
- 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila
- 250 cc santan kelapa
- 2 sdm wijen ( me chiaseed )
- sckpnya garam 
Cara Membuat : 
1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 
2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan)

3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice #mangostickyricehomade #mamajenhandmade #mangostickyricethailand
#mamajenhandmade  🍚 Mango Sticky Rice 🍐 Bahan: - 1 buah manga (arumanis), pilih yang sudah matang. - 300 grm beras ketan,rendam semalaman - 100 grm gula pasir - 1 sdm Tepung Maizena - 1 sdm esense vanila - 250 cc santan kelapa - 2 sdm wijen ( me chiaseed ) - sckpnya garam Cara Membuat : 1. Pertama, buat sausnya dulu, masak santan kelapa, larutan maizena, gula pasir dan sedikit garam dapur. Masak diatas api sedang sambil terus diaduk2 hingga saus benar-benar mendidih dan sedikit kental, lalu dinginkan. 2. Kukus ketan yang sudah direndam semalaman, kukus selama 45 menit dalam panci pengukus. Masak ketan hingga matang merata, bisa dengan cara diaduk perlahan dengan menggunakan centong atau didiamkan, tunggu sampai matang. Bila sudah matang, angkat dan campurkan ketan dengan saus santan tadi ( ambil 1/2 bagian saus, sisanya untuk saus ketika akan dihidangkan) 3. Siapkan piring saji, Bentuk ketan sesuai selera, hidangkan dengan potongan mangga dan saus santan diatasnya, beri taburan wijen karna saya lupa gak beli wijen jd pake chiaseed aja haha .. Huaa.. Dan saya gak doyan πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ cuman penasaran aja sama rasanya, kalau ketan duren masih enak karna aku suka duren, kalau ini rada aneh, aku ga sebrapa suka mangga, sukanya pencit 😁😁 itu ketan masi sisa banyak, bsok mau dibikin apa ya.. #mangostickyrice  #mangostickyricehomade  #mamajenhandmade  #mangostickyricethailand 
Keisengan yang HQQ πŸ˜‚πŸ˜…
Udh lama pgn bikin ini, akhrinya kesampean juga... dan berhasil πŸ’
.
πŸ“Έ Mango Sticky Rice (Thailand Desert)
Made by me.
#mangostickyrice #thaidessert #mangostickyricethailand #mangostickyricehomemade
Mango sticky rice ready to send..
Yuk kita bersegar ria..
Yg masih penasaran sama mango sticky rice.. Mau coba..
Silahkan contact ke 081934107806(WA)
.
.
.
.
.
#mangostickyrice #mangostickyricejakarta #mangostickyricethailand #makananhitskekinian #kedairoemahan
our authentic mango sticky rice πŸ’› for your information, we use our original recipe for making an addicted taste ✨ 
#mango #mangostickyrice #mangostickyricetangerang #mangostickyricedessert #mangostickyricethailand #jualmangostickyrice #jualmangostickyricetangerang #jualmangostickyricemurah #authentictaste
Terimakasih buat yg udah ikutan PO hari ini. Untuk sementara kita close order dulu yaa :( sampai jumpa di lain waktu, yg mau order tunggu aja yaaa ☺

#mangostickyricethailand #mangostickyrice #desert #salatiga #salatigafood #kulinersalatiga