an online Instagram web viewer

#manis medias

Photos

senyum#manis#
Sudah punya kalender 2018? Yg blm punya boleh di save and share πŸ˜„πŸ˜…
#kalender 
#masehi 
#manis
Sudah punya kalender 2018? Yg blm punya boleh di save and share πŸ˜„πŸ˜… #kalender  #masehi  #manis 
Enis jaman now
Maemnya duren.... #kucing #manis #maem #durian
WHITE MUSK EDT 30ML

Ready... Ready...
ONLY 70.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
WHITE MUSK EDT 30ML Ready... Ready... ONLY 70.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
biara apa coba(?)😁
#thisday #kamis #manis #alone #GajeπŸ˜†πŸ˜† #gakcantik  #pendek #history  #hijau #balon
BODY MIST 100ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
BODY MIST 100ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 80.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
BODY MIST 100ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
BODY MIST 100ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 80.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
Variant buah yang manis dan menyegarkan😍😍 BODY MIST 100ML 
ALL VARIANTS
Ready... Ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. 
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece
Variant buah yang manis dan menyegarkan😍😍 BODY MIST 100ML ALL VARIANTS Ready... Ready... ONLY 80.000 Reject ya... Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store. - isi original - tanpa segel/box - kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store. Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma. #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #bodyshop  #parfum  #minyakwangi  #baubadan  #harum  #wangi  #segar  #manis  #parfummurah  #minyakwangimurah  #ori  #reject  #lembut  #wanita  #gaul  #kidsjamannow  #thebodyshop  #murahbanget  #kece 
selamat pagi 🌸🌸
_
#manis #hot #lawa #cantik #ayu #awek #awekmanis #awekayu #cikmiramanis #cikmiracantik #gebu #cikmirahot
Semoga kamu ga kaya 'Permen karet' yg aku makan ini, "Yang Manisnya Cuma DiawalπŸ˜†" #aw #baper #permenkaret #molor 
#manis #manisdiawal 
#lflπŸ’› #likeforlike #fff😊
Sarapan terendyeees se-edonesaaaaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Singkong yg kaya manfaat 😍
Dalam 100 gram porsi, singkong mengandung 38 gram karbohidrat dan 160 kkal kalori . Hal ini membuat singkong sebagai sumber energi yang sangat baik bagi tubuh yang mengalami aktivitas fisik berat. Karbohidrat pada singkong akan dipecah menjadi glukosa yang bertindak sebagai sumber energi bagi sel tubuh. .
.
Selamat beraktifitas semuanyaaaa 😘

For order : 087839779709 (WA)
#dteloz#dtelozmanggleng#manggleng#keripik#balungkethek#balungkuwuk#gurih#pedas#manis#asam#asin#cemilanenak#cemilanrenyah#cemilanmurah#jogja#yogyakarta#jakarta#semarang#solo#malang#surabaya#bali#tasikmalaya#malang#hongkong#malaysia#indonesia
Sarapan terendyeees se-edonesaaaaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Singkong yg kaya manfaat 😍 Dalam 100 gram porsi, singkong mengandung 38 gram karbohidrat dan 160 kkal kalori . Hal ini membuat singkong sebagai sumber energi yang sangat baik bagi tubuh yang mengalami aktivitas fisik berat. Karbohidrat pada singkong akan dipecah menjadi glukosa yang bertindak sebagai sumber energi bagi sel tubuh. . . Selamat beraktifitas semuanyaaaa 😘 For order : 087839779709 (WA) #dteloz #dtelozmanggleng #manggleng #keripik #balungkethek #balungkuwuk #gurih #pedas #manis #asam #asin #cemilanenak #cemilanrenyah #cemilanmurah #jogja #yogyakarta #jakarta #semarang #solo #malang #surabaya #bali #tasikmalaya #malang #hongkong #malaysia #indonesia 
Wanita CERDAS minumnya pasti NESV...!!! πŸ˜‰
Seluruh masalah KEWANITAAN bisa luber kalau ketemu NESV, pokoknya semua BERES dan gak kenal ampun dech...!!! πŸ˜™

Kamu sering mengalami masalah KEWANITAAN..?! 😣 Sering asal makan..?! Gaya hidup kotor..?!! Hati\"sayyyy masalah KEWANITAAN juga gak kenal ampun lho,,, diremehin terus bisa jadi KANKER SERVIKS...!!! 😱 
So mulai belajar hidup SEHAT bersama NESV ya sayyy.... 100% FULL GARANSI 😲 Jika habis minum tidak ada hasil...!!! 😀

More info: πŸ‘‡
Info order:
Handayani
Wa : 081333853698

#chocona #nesv #hwi #frutablend #mrpro #wmp #produkhwi #choconahwi #dtozym #primeskin #gpower #gicafe #distributorhwi #nesvhwi #macaunited #frutablendmurah #glucella #kesehatan #dchwi #macaunitedmurah #uangtambahan #primeskinhwi #cmphwi #mrprohwi #manis #glucellamurah #obatflek #murah #phytocell #3green
Wanita CERDAS minumnya pasti NESV...!!! πŸ˜‰ Seluruh masalah KEWANITAAN bisa luber kalau ketemu NESV, pokoknya semua BERES dan gak kenal ampun dech...!!! πŸ˜™ Kamu sering mengalami masalah KEWANITAAN..?! 😣 Sering asal makan..?! Gaya hidup kotor..?!! Hati\"sayyyy masalah KEWANITAAN juga gak kenal ampun lho,,, diremehin terus bisa jadi KANKER SERVIKS...!!! 😱 So mulai belajar hidup SEHAT bersama NESV ya sayyy.... 100% FULL GARANSI 😲 Jika habis minum tidak ada hasil...!!! 😀 More info: πŸ‘‡ Info order: Handayani Wa : 081333853698 #chocona  #nesv  #hwi  #frutablend  #mrpro  #wmp  #produkhwi  #choconahwi  #dtozym  #primeskin  #gpower  #gicafe  #distributorhwi  #nesvhwi  #macaunited  #frutablendmurah  #glucella  #kesehatan  #dchwi  #macaunitedmurah  #uangtambahan  #primeskinhwi  #cmphwi  #mrprohwi  #manis  #glucellamurah  #obatflek  #murah  #phytocell  #3green 
Lanjut Ready Lagi ni..bunda Tumisan #Kacang Panjang 
#Kacangnya muda segar
#Manis 
#yukBundaBilaMinat ...cuzz WA ..ya...5000/porsi
Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
Saya mau ketemu @sheilaon7 karena saya sheilagank garis keras dari Medan @syafrianda @ibus_agian @ahmadi.ananda.hsb #lineconcertmedan #musikasikcaraline #Manis
Yes! TRY ME! TRY ME! TRY ME! 
Women nowadays needs this energy & healthy candy to fulfill their life. Lets CHEW JANDARA.
.
.
#chewjandara#jandakembalidara#daraselamanya#mudah#tenaga#batintakterseksa#strawberry#candylicious#manis#selamat#herba#ramuanturuntemurun#moden#sedap#jamu#gulagula#fattzura#viral#trending#
Yes! TRY ME! TRY ME! TRY ME! 
Women nowadays needs this energy & healthy candy to fulfill their life. Lets CHEW JANDARA.
.
.
#chewjandara#jandakembalidara#daraselamanya#mudah#tenaga#batintakterseksa#strawberry#candylicious#manis#selamat#herba#ramuanturuntemurun#moden#sedap#jamu#gulagula#fattzura#viral#trending#
Bukan karna cantikmu, tapi karna akhlakmu, bukan karna pintarmu, tapi karna sabarmu πŸ’™

#bluefeeds #blue #manis #happyday #happyholidays
Yes! TRY ME! TRY ME! TRY ME! 
Women nowadays needs this energy & healthy candy to fulfill their life. Lets CHEW JANDARA.
.
.
#chewjandara#jandakembalidara#daraselamanya#mudah#tenaga#batintakterseksa#strawberry#candylicious#manis#selamat#herba#ramuanturuntemurun#moden#sedap#jamu#gulagula#fattzura#viral#trending#
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ?
.
GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE.
.
SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG.
.
Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih.
.
Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer....
Iyaa lumerrrrr bangettttt
.
Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊
.
Info & pemesanan :
.
Wa : 089627347952/089627180921
.
Line : @ula5970l (use@)
.
#Goban #choco #chocobunch #chocobrowns #cokelat #manis #lumer #lezat #chococrunch #ricecripsy #soes #snack #palembangupdate #palembangcoklat #coklatpalembang #sikayachocopalembang
UDAH PUNYA IDE BUAT NAMBAHIN PENGHASILAN HARIAN LEWAT BISNIS SAMPINGAN YANG BENERAN ? . GAK ADA UPLINE. GAK ADA DOWNLINE. . SEMUA SEJAJAR. SEMUA BERKESEMPATAN SUKSES BARENG. . Ni dia. Sikaya Choco Palembang Open Reseller nih. . Yang uda gabung mah mereka uda ngerasain tuh penghasilan tambahan dengan jualan cokelat lumer.... Iyaa lumerrrrr bangettttt . Kuy ngobrol sama kita yang mau cari" info tanya" ato lainnya 😊 . Info & pemesanan : . Wa : 089627347952/089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . #Goban  #choco  #chocobunch  #chocobrowns  #cokelat  #manis  #lumer  #lezat  #chococrunch  #ricecripsy  #soes  #snack  #palembangupdate  #palembangcoklat  #coklatpalembang  #sikayachocopalembang 
bukan  kamu  kok  yang  ngk  peka  mungkin  ae  aku  sing  terlalu  berharap  ngayuh  lintang....😊😊😊😊😊
tenang  aku  udah  apal  kok  carane  berjalan  mundur  kebelakang  woles  wae 😊.....
anggap  saja  ini  semua  hanya  bunga  tidur  jika  kita  terbangun  mimpi  itu  otamatis  hilang  saat  kita  terjaga 😊...
#digawe #tetep  #nguyu  #ben  #tetep #bahagia #karo  #nyruput  #kopi #manis  #semanis  #atiku #saat #ini😁#serahkan #saja #pada #yang #kuasa
bukan kamu kok yang ngk peka mungkin ae aku sing terlalu berharap ngayuh lintang....😊😊😊😊😊 tenang aku udah apal kok carane berjalan mundur kebelakang woles wae 😊..... anggap saja ini semua hanya bunga tidur jika kita terbangun mimpi itu otamatis hilang saat kita terjaga 😊... #digawe  #tetep  #nguyu  #ben  #tetep  #bahagia  #karo  #nyruput  #kopi  #manis  #semanis  #atiku  #saat  #ini πŸ˜#serahkan  #saja  #pada  #yang  #kuasa 
Always do the right thing no matter what others say. It is YOU, not them who have to face the consequences.  By the way enjoy the Summer Hot Day today it is 37Β° degrees πŸŒžπŸŽ‰πŸŽŠπŸ‘™πŸŠβ€β™€οΈ #life #instagood #thursday #summer #melbourne #ootd #bunhairstyle #fashion #sweet #manis #cute #happy #love #blessed #syukurselalu #jangankecam #πŸ’–
Biarlah berjalan dengan apa adanya,
Dan berakhir dengan bagaimana semestinya...
.
.
.

#jelekabaikan #nyahahahahaha #cekret #dikitbolehkan #lelahnya #kerja #waktuitujuga #senyuminajah #cewek #manis #semanis #gula πŸ˜‚πŸ™ˆ #cewekpekerjakeras #pemburudolar #buat #modalkawin πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ˜…πŸ€£ #piss ✌
Assalamualaikum, selamat pagi...
@roleva.palembang  membawa kue khas palembang, maksuba nih...
Ukuran 22 (loyang22x22) ukuran besar, fresh, original, sistem order, baru dibuat, dan HOME MADE y.. jd insya Allah halal,lezat, dan maknyussss ... hihii..
Bisa dipesan utk acara formal & informal, seperti rapat kantor,arisan,acara pernikahan,ngunduh mantu,akikahan,dll...
Untuk pemesanan lgsg komen dibawah, atau chat WA di bio ya.. utk fast respon..
Ayoo bunda,mama,tante,sis.. di order kue nyaaa...
.
.
.
 Liat postingan utk kue yg berikutnya y..😍😍😘 #kuepalembang#kuebasah#lapislegit#kueenak#kuelezat#lapiskojo#kojo#maksuba#ingkak#brownies#scnacks#palembang#kuemurah#kueulangtahun#kuekhas#kuekhaspalembang#cake#cakes#chocolate#chocolatecake#cupcake#request#order#sugar#sweet#manis#kuemanis#kuengehits#kamis#berkah
Assalamualaikum, selamat pagi... @roleva.palembang membawa kue khas palembang, maksuba nih... Ukuran 22 (loyang22x22) ukuran besar, fresh, original, sistem order, baru dibuat, dan HOME MADE y.. jd insya Allah halal,lezat, dan maknyussss ... hihii.. Bisa dipesan utk acara formal & informal, seperti rapat kantor,arisan,acara pernikahan,ngunduh mantu,akikahan,dll... Untuk pemesanan lgsg komen dibawah, atau chat WA di bio ya.. utk fast respon.. Ayoo bunda,mama,tante,sis.. di order kue nyaaa... . . . Liat postingan utk kue yg berikutnya y..😍😍😘 #kuepalembang #kuebasah #lapislegit #kueenak #kuelezat #lapiskojo #kojo #maksuba #ingkak #brownies #scnacks #palembang #kuemurah #kueulangtahun #kuekhas #kuekhaspalembang #cake #cakes #chocolate #chocolatecake #cupcake #request #order #sugar #sweet #manis #kuemanis #kuengehits #kamis #berkah 
Gengginang Eunike
Hanya 29.ooo

Tersedia rasa :
Manis
Gurih

Rengginang sangat renyah, gurih dan mengenyangkan.

Rengginang adalah kerupuk yang terbuat dari beras ketan yang dimasak kemudian di cetak dan dikeringkan dibawah sinar matahari kemudian digoreng dengan minyak panas.
Pada jaman dahulu ibu ibu rumah tangga membuat sendiri Rengginang ini, tapi di jaman sekarang terbilang sedikit ribet untuk membuat sendiri dirumah.

Rengginang sangat pas dimakan bersama teh, kopi, susu juga menyenangkan jika dimakan sambil menonton TV bersama keluarga, teman dan kerabat dekat.
Rengginang ini ada 2 rasa yaitu rasa original asin dan manis gula jawa

Rengginang terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet, antara lain:
-	Beras Ketan
-	Garam
-	Bawang
-	gula, dll

Rengginang Eunike :
100% Halal
100% Tanpa Bahan Pengawet
100% Tanpa MSG
100% Tanpa Pewarna
100% Bumbu Premium Pilihan
Sudah terdaftar di P.IRT No.2153313480133-18

Berat bersih: -manis 200gr original 220gurih
Volume 300-500 gram
Jadi untuk paket pengiriman 1 kg bisa buat 2-3 pcs

Buruan yuk!! Cobain Rengginang Eunike Manis dan Gurih πŸ˜‹
-
Gengginang Eunike Hanya 29.ooo Tersedia rasa : Manis Gurih Rengginang sangat renyah, gurih dan mengenyangkan. Rengginang adalah kerupuk yang terbuat dari beras ketan yang dimasak kemudian di cetak dan dikeringkan dibawah sinar matahari kemudian digoreng dengan minyak panas. Pada jaman dahulu ibu ibu rumah tangga membuat sendiri Rengginang ini, tapi di jaman sekarang terbilang sedikit ribet untuk membuat sendiri dirumah. Rengginang sangat pas dimakan bersama teh, kopi, susu juga menyenangkan jika dimakan sambil menonton TV bersama keluarga, teman dan kerabat dekat. Rengginang ini ada 2 rasa yaitu rasa original asin dan manis gula jawa Rengginang terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas dan tidak menggunakan bahan pengawet, antara lain: - Beras Ketan - Garam - Bawang - gula, dll Rengginang Eunike : 100% Halal 100% Tanpa Bahan Pengawet 100% Tanpa MSG 100% Tanpa Pewarna 100% Bumbu Premium Pilihan Sudah terdaftar di P.IRT No.2153313480133-18 Berat bersih: -manis 200gr original 220gurih Volume 300-500 gram Jadi untuk paket pengiriman 1 kg bisa buat 2-3 pcs Buruan yuk!! Cobain Rengginang Eunike Manis dan Gurih πŸ˜‹ -
Smangat kamis pagi lur, smoga hari ini smakin manis karya yg kita perbuat

#kamis #manis #gunungmerapi #gunungmerbabu #jogja #jogjakarta #piknik #traveling #ceremai #mountainesia #mountainhikers #pendakiwanita #pendakigunung
Open PO lagi yaa utk Sabtu πŸ€—

Hai hai... ud pada tau jeruk pamelo belum? 
Bentuknya seperti jeruk bali
Namun Jeruk Pamelo Madu Manis Tanpa rasa ketir 😘😍
harga 1 buah 55rb onLy
Berat per buah sekitar 1.3kg
Open Order Jakarta via Gojek OnLy
Selama stock masih ada ya

Order: WA only 08567216078

#buah #jerukpamelo #jeruk #manis #jualjeruk #jerukmanis #sehat #jualbuah #jakarta
Open PO lagi yaa utk Sabtu πŸ€— Hai hai... ud pada tau jeruk pamelo belum? Bentuknya seperti jeruk bali Namun Jeruk Pamelo Madu Manis Tanpa rasa ketir 😘😍 harga 1 buah 55rb onLy Berat per buah sekitar 1.3kg Open Order Jakarta via Gojek OnLy Selama stock masih ada ya Order: WA only 08567216078 #buah  #jerukpamelo  #jeruk  #manis  #jualjeruk  #jerukmanis  #sehat  #jualbuah  #jakarta 
Mbak yang manis itu cuma janji dan senyuman. #kopi #kopihitam #kopipagi #janji #senyum #manis
Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
πŸ“š
Adakala orang yang paling buruk di masa silam.
Akan jadi paling baik di masa depan.
~ Sayyidina Umar
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#quotesoftheday #quotes #sangkarbatu #gorejat #manis #bandung #indonesia #instagondrong #westjava #kamis #kopihitam #kopipagi #harapan #doa
😐.
______________________
Like, Follow dan Tag @sulselmanis
jangan lupa komentarnya manis !

______________________
#sulselmanis #sulsel #cantik #hitz #manis #makassar #maros #sidrap #enrekang #pangkep #parepare #toraja #torajautara #wajo #soppeng #pinrang #luwu #barru #luwuutara #luwutimur #palopo #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #selayar
We had sooo much fun creating our Vision Boards together at my team Vision Board party for some of the Utah Color Street Stylists! The soda bar and conversations were the besssst!
We had sooo much fun creating our Vision Boards together at my team Vision Board party for some of the Utah Color Street Stylists! The soda bar and conversations were the besssst!
Curoos tulumba atau apapun itu namanya saya sukaaaaaa.... Dan sekarang bisa bikin sendiri. 
#curoos 
#spanyol 
#manis 
#sweet 
#endees 
#food 
#cookies 
#delicius 
#mantapjiwa 
#qualitytime 
#favorites
πŸ’‹Magic Collagen Kiss by JSDπŸ’‹
pada siapa yg ada masalah bibir hitam, mengelupas, kering.. plus ada #collagen sangat sesuai guna MCK ni... MCK kak rara ni da setahun da x abis2 lgπŸ˜…... sebelum pakai apa2 lipstik memang akan sapu MCK dulu as lipbalm... guna lg πŸ’‹Matte Lipcream JSD kod 04 hanie pinkπŸ’‹.... oh my, luv it😘😘 =============================================== #jamususukdara #empireaimi #rarajsd #jsd #jsdtuaran #jsdsabah #rara0168834178 #manis #mantap #penuhrahsia #magiccollagenkiss #kosmetikjsd
πŸ’‹Magic Collagen Kiss by JSDπŸ’‹ pada siapa yg ada masalah bibir hitam, mengelupas, kering.. plus ada #collagen  sangat sesuai guna MCK ni... MCK kak rara ni da setahun da x abis2 lgπŸ˜…... sebelum pakai apa2 lipstik memang akan sapu MCK dulu as lipbalm... guna lg πŸ’‹Matte Lipcream JSD kod 04 hanie pinkπŸ’‹.... oh my, luv it😘😘 =============================================== #jamususukdara  #empireaimi  #rarajsd  #jsd  #jsdtuaran  #jsdsabah  #rara0168834178  #manis  #mantap  #penuhrahsia  #magiccollagenkiss  #kosmetikjsd 
We had sooo much fun creating our Vision Boards together at my team Vision Board party for some of the Utah Color Street Stylists! The soda bar and conversations were the besssst!
We had sooo much fun creating our Vision Boards together at my team Vision Board party for some of the Utah Color Street Stylists! The soda bar and conversations were the besssst!
Hi juga kakak hehehe... iya bener banget tuh baju nya bagus" banget premium quality lagi 😁😚 pas bgt buat yg hobby belanja nih follow aja olshop @bee_shop91 ,sist , om yg sayang istri nya nih πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘ follow yah borong sebanyak"nya @bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ‘—
#hits #kekinian #topcewegokil #lfl
#testimony #testimoneybeeshop91 #indonesiaolshop #selebgram #barangartis #artisindonesia #butik #caption  #beeshop91 #lfl #follow #myshop #belanja #murah #tfl #nice #berhijab #gamis #kaoscewe #bajucewe #fashioncewe #jakarta #anakmudaindonesia #anakighits #manis #gadiscantik#anakhitz
Hi juga kakak hehehe... iya bener banget tuh baju nya bagus" banget premium quality lagi 😁😚 pas bgt buat yg hobby belanja nih follow aja olshop @bee_shop91 ,sist , om yg sayang istri nya nih πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘ follow yah borong sebanyak"nya @bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ‘— #hits  #kekinian  #topcewegokil  #lfl  #testimony  #testimoneybeeshop91  #indonesiaolshop  #selebgram  #barangartis  #artisindonesia  #butik  #caption  #beeshop91  #lfl  #follow  #myshop  #belanja  #murah  #tfl  #nice  #berhijab  #gamis  #kaoscewe  #bajucewe  #fashioncewe  #jakarta  #anakmudaindonesia  #anakighits  #manis  #gadiscantik #anakhitz 
β€œJangan gunakan seseorang untuk lupakan seseorang. Jangan” Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
β€œJangan gunakan seseorang untuk lupakan seseorang. Jangan” Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__  . Dan follow juga facebook kami. #Manis  #__bicarahati__  #motivasi  #madah  #bicarahati  #igmalaysia  #sweets  #katabijak  #katacinta  #rindu  #deepquotes  #koleksiayatcinta  #koleksi  #deeptexts  #apakes  #nakbebel  #noonecares  #kakishare  #jomdating  #cintasuamiisteri  #isteri  #suami  #happyfamily  #loveu  #missu  #needu 
Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
Karna kami selalu menjaga kepercayaan dari sista sekalian. langsung di check aja yah kakak ,sist , om yg sayang istri nya nih πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘@bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ‘—#hits #kekinian #topcewegokil #lfl
#testimony #testimoneybeeshop91 #indonesiaolshop #selebgram #barangartis #artisindonesia #butik #caption  #beeshop91 #lfl #follow #myshop #belanja #murah #tfl #nice #berhijab #gamis #kaoscewe #bajucewe #fashioncewe #jakarta #anakmudaindonesia #anakighits #manis #gadiscantik#anakhitz
Karna kami selalu menjaga kepercayaan dari sista sekalian. langsung di check aja yah kakak ,sist , om yg sayang istri nya nih πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘@bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ’ƒπŸ‘—#hits  #kekinian  #topcewegokil  #lfl  #testimony  #testimoneybeeshop91  #indonesiaolshop  #selebgram  #barangartis  #artisindonesia  #butik  #caption  #beeshop91  #lfl  #follow  #myshop  #belanja  #murah  #tfl  #nice  #berhijab  #gamis  #kaoscewe  #bajucewe  #fashioncewe  #jakarta  #anakmudaindonesia  #anakighits  #manis  #gadiscantik #anakhitz 
Mengartikan yang salah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@curhatanmalam 
#curhatanmalam #curhat #curahanhati #quotes #quote #quoteoftheday #quotesaboutlife #katabaruid #baper #baperbanget #salah #arti #wrong #meaning #aku #kamu #perbuatan #katabaruid #kata #manis #kekasih
Meopta meostigmat 70mm f1.4
Model :  @dewisnt 
Nice  imaging 
@kfi_official @kfminsta @kfp_jakarta  @kfi_jabodetabek @kfibekasi #modeling 
#kfi_official #kfi  #falsecolor#indianasummer #komunitas_fotography_indonesia #modeling #model #valiant_adi  #girl #beautiful #beauty 
#jakarta  #hobby #photohobby #bekasi #cikarang  #photoshoot #hunting #bokeh #art #photography 
#cantik #manis #gadis #hutkot #hutankota #muslimah @serikat_fotografi_indonesia #sfi#hijab#swirly
Meopta meostigmat 70mm f1.4 Model : @dewisnt Nice imaging @kfi_official @kfminsta @kfp_jakarta @kfi_jabodetabek @kfibekasi #modeling  #kfi_official  #kfi  #falsecolor #indianasummer  #komunitas_fotography_indonesia  #modeling  #model  #valiant_adi  #girl  #beautiful  #beauty  #jakarta  #hobby  #photohobby  #bekasi  #cikarang  #photoshoot  #hunting  #bokeh  #art  #photography  #cantik  #manis  #gadis  #hutkot  #hutankota  #muslimah  @serikat_fotografi_indonesia #sfi #hijab #swirly 
Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
Pas aku ikut abii ke tempat bosnya abii. Aku ketiduran di carshet dan sekarang baru bangun. 
#baby #babycutes #babygirlπŸŽ€ #babysmarts #bayilucu #bayiindonesia #smallbaby #babygauloftheweek #babysemarang #jatisari #mijen #semarang #kekinian #fresh #lucu #imut #cantik #manis #anknnyaumi #anaknyaabi
Muah ciked πŸ’‹.... Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
Gatau lagi mau ngasih caption apaan nihh.. mending langsung aja @bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #hits #kekinian #topcewegokil #lfl
#testimony #testimoneybeeshop91 #indonesiaolshop #selebgram #barangartis #artisindonesia #butik #caption  #beeshop91 #lfl #follow #myshop #belanja #murah #tfl #nice #berhijab #gamis #kaoscewe #bajucewe #fashioncewe #jakarta #anakmudaindonesia #anakighits #manis #gadiscantik#anakhitz
Gatau lagi mau ngasih caption apaan nihh.. mending langsung aja @bee_shop91 supplier premium quality β˜ΊπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ‘ #hits  #kekinian  #topcewegokil  #lfl  #testimony  #testimoneybeeshop91  #indonesiaolshop  #selebgram  #barangartis  #artisindonesia  #butik  #caption  #beeshop91  #lfl  #follow  #myshop  #belanja  #murah  #tfl  #nice  #berhijab  #gamis  #kaoscewe  #bajucewe  #fashioncewe  #jakarta  #anakmudaindonesia  #anakighits  #manis  #gadiscantik #anakhitz 
Jom share pada yg tersayang! Tag βœ… kawanΒ² korang! Jangan lupa follow/like/share/tag #__bicarahati__ . Dan follow juga facebook kami.  #Manis #__bicarahati__ #motivasi #madah #bicarahati #igmalaysia #sweets #katabijak #katacinta #rindu #deepquotes #koleksiayatcinta  #koleksi #deeptexts #apakes #nakbebel #noonecares #kakishare #jomdating #cintasuamiisteri #isteri #suami #happyfamily #loveu #missu #needu
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati

Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
βœ“ BBM : D9B59CBE
βœ“ WA : +6287 822 408 373
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 
1.@promilcintabunda2
2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic
3.@solusi_kehamilan_positif
4.@programhamil_bundadewirahayu22
5.@solusibunda_promil , Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati Bahkan ada juga suami yg menikah lagi dg alasan ingin mendapatkan keturunan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : βœ“ BBM : D9B59CBE βœ“ WA : +6287 822 408 373 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil , Like πŸ’šπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
#Repost @nuril25huda (@get_repost)
・・・
Cumn bisa mainin mtor doang, klw buat mainin perasaan seseorang, aq akan berada di bgian blakang orang yg kalah (gugur)...
@hijaberscantik69
@anakmudakaltara @remaja_hits_kekinian.kaltara @anak_hits_kaltara @modifikasi_cantik @modifikasimotorindonesia
@remajamojo
 #modifikasicantik #kaltarahits #kaltara
#kaltaracenterπŸ“Έ #anakmudakaltara 
#hijaberstyle #hijaberscantik69 #nuril25huda #racing #sirkuit #rxking #rxkingnusantaraπŸ‘‘πŸ’¨ #motor #cewkcantik #manis #racing🏁
#Repost  @nuril25huda (@get_repost) ・・・ Cumn bisa mainin mtor doang, klw buat mainin perasaan seseorang, aq akan berada di bgian blakang orang yg kalah (gugur)... @hijaberscantik69 @anakmudakaltara @remaja_hits_kekinian.kaltara @anak_hits_kaltara @modifikasi_cantik @modifikasimotorindonesia @remajamojo #modifikasicantik  #kaltarahits  #kaltara  #kaltaracenter πŸ“Έ #anakmudakaltara  #hijaberstyle  #hijaberscantik69  #nuril25huda  #racing  #sirkuit  #rxking  #rxkingnusantara πŸ‘‘πŸ’¨ #motor  #cewkcantik  #manis  #racing πŸ
Seseorang akan selalu lebih cantik. Seseorang akan selalu lebih tampan. Seseorang akan selalu lebih pintar. Seseorang akan selalu lebih muda. Tapi mereka tidak akan pernah menjadi dirimu. -semangatpositif-

Selamat pagi!! ❀ selamat berkarya di kamis manis!! 😊

BBM D35B97CB | WA 085310707387

#cemilan #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #makanan #emmh #pedas #susmini #makananhalal #suskering #kuesus #eat #manis #food #instafood #snackjadul #ngemil #bebasngemil
Seseorang akan selalu lebih cantik. Seseorang akan selalu lebih tampan. Seseorang akan selalu lebih pintar. Seseorang akan selalu lebih muda. Tapi mereka tidak akan pernah menjadi dirimu. -semangatpositif- Selamat pagi!! ❀ selamat berkarya di kamis manis!! 😊 BBM D35B97CB | WA 085310707387 #cemilan  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #makanan  #emmh  #pedas  #susmini  #makananhalal  #suskering  #kuesus  #eat  #manis  #food  #instafood  #snackjadul  #ngemil  #bebasngemil 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ---------------------- Follow: 
Kunjungi instagram kami 
1.@promilcintabunda2
2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic
3.@solusi_kehamilan_positif
4.@programhamil_bundadewirahayu22
5.@solusibunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe 
Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------- Follow: Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Klappertaart tape ketan hitam, yummyyy dan halal

Cup 90g : 13rb
Cup 175g : 23rb
Family pack 540g : 70rb
.
Pengiriman diprioritaskan wilayah Bandung dsk. Luar kota yang terjangkau travel.

WA : 083891541591

#klappertaart #enak #makananenak #manis #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara
#jajanan #jajananmurah  #makanan #food #snack #cemilan #populer #kulinerjakarta #foodporn #pesta #hidanganpesta #makananhalal #halal #tape #peuyeum #ketanhitam
Klappertaart tape ketan hitam, yummyyy dan halal Cup 90g : 13rb Cup 175g : 23rb Family pack 540g : 70rb . Pengiriman diprioritaskan wilayah Bandung dsk. Luar kota yang terjangkau travel. WA : 083891541591 #klappertaart  #enak  #makananenak  #manis  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #jajanan  #jajananmurah  #makanan  #food  #snack  #cemilan  #populer  #kulinerjakarta  #foodporn  #pesta  #hidanganpesta  #makananhalal  #halal  #tape  #peuyeum  #ketanhitam 
Teduhnya wanita..#terbahagia πŸ˜πŸ’•πŸ’™πŸ’ž
#cantik#manis#gorgeous#beautiful#flawless
. 
In every ups n down mellyours by your side 😘😘
.
WOW!! siap-siap borong roti di hari ultah ke-40 Holland Bakery tanggal 28 Januari 2018! DISKON 40% UNTUK SEMUA PRODUK DI SEMUA TOKO dan kamu juga bisa menjadi 85 pemenang yang mendapatkan diskon ini SEHARI SEBELUMNYA (27 Januari 2018) plus HADIAH Topi 40th Anniversary!  Bagaimana caranya?

1. Selfie di toko Holland Bakery

2. Post selfie kamu ke Instagram dengan hashtag 
#HB40Selfie 
#HB40Selfie(kota kamu) #HollandBakery #HollandBakeryIndonesia #TeratasKarenaKualitas, tag ke @hollandbakeryindonesia, dan tag 5 teman kamu. 
3. Follow @hollandbakeryindonesia dan like Facebook Holland Bakery Indonesia (Official) 
4. 85 pemenang akan dipilih dari 20 orang dari JABODETABEK, 5 orang dari masing-masing kota dimana Holland Bakery berada.
5. Pemenang akan diumumkan tgl. 25 Januari 2018

#HB40th
. WOW!! siap-siap borong roti di hari ultah ke-40 Holland Bakery tanggal 28 Januari 2018! DISKON 40% UNTUK SEMUA PRODUK DI SEMUA TOKO dan kamu juga bisa menjadi 85 pemenang yang mendapatkan diskon ini SEHARI SEBELUMNYA (27 Januari 2018) plus HADIAH Topi 40th Anniversary! Bagaimana caranya? 1. Selfie di toko Holland Bakery 2. Post selfie kamu ke Instagram dengan hashtag #HB40Selfie  #HB40Selfie (kota kamu) #HollandBakery  #HollandBakeryIndonesia  #TeratasKarenaKualitas , tag ke @hollandbakeryindonesia, dan tag 5 teman kamu. 3. Follow @hollandbakeryindonesia dan like Facebook Holland Bakery Indonesia (Official) 4. 85 pemenang akan dipilih dari 20 orang dari JABODETABEK, 5 orang dari masing-masing kota dimana Holland Bakery berada. 5. Pemenang akan diumumkan tgl. 25 Januari 2018 #HB40th 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ---------------------- Follow: 
Kunjungi instagram kami 
1.@promilcintabunda2
2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic
3.@solusi_kehamilan_positif
4.@programhamil_bundadewirahayu22
5.@solusibunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe 
Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------- Follow: Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!