an online Instagram web viewer

#margonda medias

Photos

Kapan lagii lihat dd bayi dlm rahim bunda .. #klinikbundasehat usg 4d 24/11 siang 14-16.00, sore 17-19.00 . 081212345635 . #cijantung #usg #usg4dimensi #ibuhamil #bumil #ibusehat #kehamilanku #condet #cibubur #kramatjati #depok #margonda
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis !

Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis ! Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis !

Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih
www.tokocincinkawin.web.id

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis ! Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih www.tokocincinkawin.web.id BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis !

Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih
www.tokocincinkawin.web.id

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Jangan komen cewe paling galak..ngk ngerti cowo mau sedikit romatis ! Jangan Komen yg negatif ya guys..doa kan cewe sadar cowo baik dan setia !!! #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih www.tokocincinkawin.web.id BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Ngademin hati ngeliat foto ulama .
Jum'at mubarok 🙏
.
.
Follow @betawi.depok
👇👇👇 biar makin nambah pengetahuan tentang budaye kite dewek.. @sidoelanaksekolahan @benyaminsfans @warkopdkifans @betawi.nyablak @sinetron_betawi @pangeranbetawie @betawi.tempo.doeloe .
#budayabetawi #betawipunyegaye #betawi #ayebetawi #DKI #Depok #sawangan #bojongsari #meruyung #parungbingung #pancoran #margonda #dansekitarnya #betawidepok
Open order utk hari ini ya
Stock pisang nugget 10 box
Stock #tapenugget 5box

Yang mau order silahkan WA atau DM langsung ☺ 
WA 081298299133 
#jajanandepok
#kulinerdepok
#kulinertopdepok
#pisangdepok
#pisangnuggetdepok
#nuggetpisangdepok
#khasdepok
#depok
#kotadepok
#margonda
#granddepokcity
#kulineraddict
#pisangnugget
#bengbeng
Margo Friday Jazz Live Stream di YouTube malam ini pukul 21.00-24.00 WIB menampilkan:

1. Batman Quartet 
2. Adinda Shalahita
3. Jamming session 
Disiarkan langsung dari Margo Friday Jazz stage, pedestrian Margo City, Depok

#MargoFridayJazz #MargoCity #Margonda #Depok #LiveStreaming #2QcreativeMedia #YouTube
Just #Repost @arief.zidansyah playing guitar @artrockguitars signature (@get_repost)
#thelastfight #bulletformyvalentine #thelastfight #solo #cover #metal #metalcore #music #video #metalhead #line6 #line6amps #guitar #guitars #gitar #artrock #artrockguitar #artrockguitars #cilangkap #cibinong #cimpaeun #ciriung #tapos #depok #margonda #pemdabogor #bogor #jawabarat #indonesia #madeinindonesia
Contact us:
ig @bengkelgitarhade @dheni_ef -wa 081808150060
Perumahan Griya Telaga Permai
Blok D7 No.6 RT 005 RW 019 Cibinong (Jembatan Merah)
Just #Repost  @arief.zidansyah playing guitar @artrockguitars signature (@get_repost) #thelastfight  #bulletformyvalentine  #thelastfight  #solo  #cover  #metal  #metalcore  #music  #video  #metalhead  #line6  #line6amps  #guitar  #guitars  #gitar  #artrock  #artrockguitar  #artrockguitars  #cilangkap  #cibinong  #cimpaeun  #ciriung  #tapos  #depok  #margonda  #pemdabogor  #bogor  #jawabarat  #indonesia  #madeinindonesia  Contact us: ig @bengkelgitarhade @dheni_ef -wa 081808150060 Perumahan Griya Telaga Permai Blok D7 No.6 RT 005 RW 019 Cibinong (Jembatan Merah)
Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it!
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah
.
Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi
.
Sambangi langsung:
BALI : Jl. Raya Puputan No.50
.
Cabang Lainnya :
BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | JATINANGOR | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormalbali #kulinerbali #kulinerrenon ##warunkupnormal #warunkupnormalbali #kulinerbali #kulinerrenon #infobali#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere#bakso#indomie#indomiegoreng#seblak#miegoreng#nomnomnom#f52grams
Bersama, Bergembira & Bermain di @warunk_upnormal ! Yes this place is for you. Enjoy it! . Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #WarunkUpnormal  , karena cuma di sini kamu bisa makan enak, ngopi, sekaligus main games rame dengan harga terjangkau! Kebetulan nih mimin udah lama gak ketemuan sama sodara. Mau mimin ajakin ke #Upnormal  ah biar bisa ngerasain kebersamaan yang jarang dirasakan, tsaaah . Dilengkapi dengan Wifi, AC, LED TV, colokan, pastinya ngedukung banget buat kamu Meeting, Presentasi, B'Day Party, Arisan, dan moment lainnya. Apalagi ada mainan seru seperti board games dan masih banyak lagi . Sambangi langsung: BALI : Jl. Raya Puputan No.50 . Cabang Lainnya : BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA | TANGERANG | DEPOK | PALEMBANG | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | BANDUNG | JATINANGOR | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! 📞: 081 2222 77 800 #warunkupnormal  #warunkupnormalbali  #kulinerbali  #kulinerrenon  ##warunkupnormal  #warunkupnormalbali  #kulinerbali  #kulinerrenon  #infobali #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere #bakso #indomie #indomiegoreng #seblak #miegoreng #nomnomnom #f52grams 
Terima kasih banyak untuk hari ini #goodpeople #depok
.
Satu jam lagi kami akan segera tutup, buruan bagi yang belum sempat ke store kami akan kami tunggu sampai jam sembilan malam
.
Bagi kalian yang sudah mendapatkan notifikasi sepatu selesai harap segera di pick up
.
Dan kami akan buka lagi seperti hari hari biasa pada pukul 12.00 sampai 21.00 wib
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shoes And Care Depok®
▫▫▫
🌏 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
°
📞 WA : 0859-6639-1396
📩 Email : Shoesandcare.depok@gmail.com 📲 ✏ Line@ : @SACDEPOK (pakai "@")
🔵 Facebook Fan Page : Shoes And Care Depok
°
⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima kasih banyak untuk hari ini #goodpeople  #depok  . Satu jam lagi kami akan segera tutup, buruan bagi yang belum sempat ke store kami akan kami tunggu sampai jam sembilan malam . Bagi kalian yang sudah mendapatkan notifikasi sepatu selesai harap segera di pick up . Dan kami akan buka lagi seperti hari hari biasa pada pukul 12.00 sampai 21.00 wib ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Shoes And Care Depok® ▫▫▫ 🌏 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok ° 📞 WA : 0859-6639-1396 📩 Email : Shoesandcare.depok@gmail.com 📲 ✏ Line@ : @SACDEPOK (pakai "@") 🔵 Facebook Fan Page : Shoes And Care Depok ° ⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare  #cucisepatudepok  #infodepok  #cucisepatudepok  #shoesandcare_depok  #cucitasdepok  #cucitopidepok  #kelapadua  #margonda  #gunadarma  #bsi  #ui  #pelajar  #mahasiswa  #exploredepok  #ikece #indonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rumah dijual di Mampang, Pancoran Mas, Kota Depok.

Nikmati kemudahan fasilitas KPR Tanpa DP, cukup 5juta sudah all in seluruh biaya-biaya. 
Informasi lebih lanjut hubungi :
Faris
Call/WA : 081390506600
Rumah dijual di Mampang, Pancoran Mas, Kota Depok. Nikmati kemudahan fasilitas KPR Tanpa DP, cukup 5juta sudah all in seluruh biaya-biaya. Informasi lebih lanjut hubungi : Faris Call/WA : 081390506600
gelang palladiun diamond, anda mau custom perhisan di toko saya harga terjangkau ? 
#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)
FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
gelang palladiun diamond, anda mau custom perhisan di toko saya harga terjangkau ? #Cincinkawin   #cincinkawinmurah   #cincinkawinjogja   #cincinkawinemas   #cincinkawinjakarta   #cincinkawinindo   #cincinkawinpalladium   #cincinkawinktagede   #jualcincinkawinn   #cincinkawinmurahh   #jualcincinkawin1   #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Hai guys @alphamanufacture ready stock lagi ( black, nevy, Red ) bagi kamu yang butuh cat untuk sepatu nya ini adalah cat yang rekomendasi banget bagi warna sepatu kamu
.
So buruan di order (online/offline) sebelum kehabisan loh guys dan harga masih tetap sama 98.000 IDR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hai guys @alphamanufacture ready stock lagi ( black, nevy, Red ) bagi kamu yang butuh cat untuk sepatu nya ini adalah cat yang rekomendasi banget bagi warna sepatu kamu . So buruan di order (online/offline) sebelum kehabisan loh guys dan harga masih tetap sama 98.000 IDR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏢 Shoes And Care Depok 🏢 ▫▫▫ 📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok ▫▫▫ 📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@") 📞 SMS/WA : 0859-6639-1396 📱BBM : D39F9A19 📘 Facebook : Shoes And Care Depok ⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare  #cucisepatudepok  #infodepok  #cucisepatudepok  #sacdepok  #shoesandcare_depok  #cucitasdepok  #cucitopidepok  #kelapadua  #margonda  #gunadarma  #bsi  #ui  #pelajar  #mahasiswa  #exploredepok  #ikece #indonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dimana lagi ada apartemen yang lokasinya Deket kampus terbaik? Terkenal? Ternama kayak UI? CUMA KAMI YANG BISA...!!! KAMPUS NEGERI, APARTEMEN BUMN...!!! MORE INFO 085336699200

#kampusui #universitasindonesia #fkui #fkui2017 #fisipui #depokcity #margonda #apartments #apartemen #property #properti #investasiproperti #propertyforsale #jakarta #jakartaproperty #indonesia
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu! 👍 Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime!
👍 Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
👍 Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended!
👍 Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat.

Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal. Kuy aaah langsung mampir kesini!
JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere

Cabang Lainnya :
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON |  PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR

Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City

For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! 📞: 081 2222 77 800
#warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #warunkupnormaltangerang #warunkupnormaldepok #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere
Pecinta keju? Penikmat pedas? Atau penggemar sejati kopi? INTIP menu rekomendasi @Warunk_UpNormal berikut dan tentukan pilihanmu! 👍 Indomie Upnormal: Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang hmmmm... Favorite menu everytime! 👍 Indomie Gokil: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa 👍 Cireng Pandawa: Camilan nikmat yang garing di luar, tapi lembuuut banget di dalam. Ditambah cocolan sambal pedaaas. Ah recommended! 👍 Cafe Latte: Nikmatnya kopi Arabika ditambah lembutnya foam susu ada dalam segelas minuman yang siap kamu seruput, hmmm nikmaaat. Masih banyak menu kekinian lainnya di #warunkupnormal . Kuy aaah langsung mampir kesini! JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! 📞: 081 2222 77 800 #warunkupnormal  #warunkupnormaljakarta  #warunkupnormaltangerang  #warunkupnormaldepok  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere 
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!!
ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman
.
Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. 
Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr.
.
Buat Laper sampe Baper?  DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍
.
Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik.

Kuy seru di @dcubeshp :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
.
SETIABUDI - BANDUNG :
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
JATINANGOR :
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
.
MARGONDA - DEPOK :
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
.
.
#dcubes #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok #depokKuliner #margonda #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #bandungfoodsociety #foodyid #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #jatinangor #jatinangorkuliner #sumedang #cafekekinian #ayamgeprek #ricebowl #depok #bandung #setiabudi #dipatiukur
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman . Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr. . Buat Laper sampe Baper? DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍 . Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik. Kuy seru di @dcubeshp : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A . SETIABUDI - BANDUNG : Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . JATINANGOR : Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A . MARGONDA - DEPOK : Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) . . #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #depokKuliner  #margonda  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #bandungfoodsociety  #foodyid  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang  #jatinangor  #jatinangorkuliner  #sumedang  #cafekekinian  #ayamgeprek  #ricebowl  #depok  #bandung  #setiabudi  #dipatiukur 
Latio modifikasi velg revenge ring 17x7 lobang 4x100/4x114,3
FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI...
Dan ONGKIR MURAH KE 
ACEH HANYA. : 200 RIBU
SULAWESI  HANYA : 400 RIBU
NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU
PAPUA HANYA : 600 RIBU

www.f20wheels.com
www.f20wheels.com

Nikmati juga promo lainya seperti :
Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku
____________________________________________________TLPN : 021-78890924
•  WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740
CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK

______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU
______________________________________________________
Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : 
JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel)

MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA.

Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil.
TYPE BAN_ _ _ 
ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci )

#hondajazz#mobilio
#hondacity#hondabrio
#toyotavios#toyotayaris
#loweredproject#suzukiswift
#nissanmarch#grandlivina
#hondacivic#sirion
#corolla#cikarang
#modifikasimobil#depok
#bekasi#margonda
#hondafit#indoflush
#daihatsusigra#toyotaid
#hondanation#modifikasiplus
#agya#pajerosport
Latio modifikasi velg revenge ring 17x7 lobang 4x100/4x114,3 FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI... Dan ONGKIR MURAH KE ACEH HANYA. : 200 RIBU SULAWESI HANYA : 400 RIBU NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU PAPUA HANYA : 600 RIBU www.f20wheels.com www.f20wheels.com Nikmati juga promo lainya seperti : Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku ____________________________________________________TLPN : 021-78890924 • WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740 CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK ______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU ______________________________________________________ Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel) MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA. Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil. TYPE BAN_ _ _ ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci ) #hondajazz #mobilio  #hondacity #hondabrio  #toyotavios #toyotayaris  #loweredproject #suzukiswift  #nissanmarch #grandlivina  #hondacivic #sirion  #corolla #cikarang  #modifikasimobil #depok  #bekasi #margonda  #hondafit #indoflush  #daihatsusigra #toyotaid  #hondanation #modifikasiplus  #agya #pajerosport 
good morning good people @shawarmastationindo ready to serve you by #gofood #gojek yuk yg penasaran rasa kebab shawarma asli arabic dan penggemar makanan arab boleh di coba pesan via #gofood  #biryani #sambosak #saladfatoush #mixgrill #hamous #sishtawouk #burger #crispysteak #basbousa #juice #milkshake #foodporn #delisiousfood #makananenak #food #shawarmastation #makananarab #restoranarab #kulinerdepok #kulinerenak #kulinersehat #cateringmurah #depok #margonda #jawabarat
good morning good people @shawarmastationindo ready to serve you by #gofood  #gojek  yuk yg penasaran rasa kebab shawarma asli arabic dan penggemar makanan arab boleh di coba pesan via #gofood  #biryani  #sambosak  #saladfatoush  #mixgrill  #hamous  #sishtawouk  #burger  #crispysteak  #basbousa  #juice  #milkshake  #foodporn  #delisiousfood  #makananenak  #food  #shawarmastation  #makananarab  #restoranarab  #kulinerdepok  #kulinerenak  #kulinersehat  #cateringmurah  #depok  #margonda  #jawabarat 
Ncang ncing ade pencerahan dari aye punye guru.
Moga bermanfaat yeh 🙏🙏
.
.
Follow @betawi.depok
👇👇👇 biar makin nambah pengetahuan tentang budaye kite dewek.. @sidoelanaksekolahan @benyaminsfans @warkopdkifans @betawi.nyablak @sinetron_betawi @pangeranbetawie @betawi.tempo.doeloe .
#budayabetawi #betawipunyegaye #betawi #ayebetawi #DKI #Depok #sawangan #bojongsari #meruyung #parungbingung #pancoran #margonda #dansekitarnya #betawidepok
Pajero modifikasi velg kmc rockstar ring 20 lubang 6x139,7
FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI...
Dan ONGKIR MURAH KE 
ACEH HANYA. : 200 RIBU
SULAWESI  HANYA : 400 RIBU
NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU
PAPUA HANYA : 600 RIBU

www.f20wheels.com
www.f20wheels.com

Nikmati juga promo lainya seperti :
Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku
____________________________________________________TLPN : 021-78890924
•  WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740
CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK

______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU
______________________________________________________
Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : 
JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel)

MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA.

Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil.
TYPE BAN_ _ _ 
ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci )

#hondajazz#mobilio
#hondacity#hondabrio
#toyotavios#toyotayaris
#loweredproject#suzukiswift
#nissanmarch#grandlivina
#hondacivic#sirion
#corolla#cikarang
#modifikasimobil#depok
#bekasi#margonda
#hondafit#indoflush
#daihatsusigra#toyotaid
#hondanation#modifikasiplus
#agya#pajerosport
Pajero modifikasi velg kmc rockstar ring 20 lubang 6x139,7 FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI... Dan ONGKIR MURAH KE ACEH HANYA. : 200 RIBU SULAWESI HANYA : 400 RIBU NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU PAPUA HANYA : 600 RIBU www.f20wheels.com www.f20wheels.com Nikmati juga promo lainya seperti : Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku ____________________________________________________TLPN : 021-78890924 • WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740 CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK ______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU ______________________________________________________ Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel) MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA. Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil. TYPE BAN_ _ _ ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci ) #hondajazz #mobilio  #hondacity #hondabrio  #toyotavios #toyotayaris  #loweredproject #suzukiswift  #nissanmarch #grandlivina  #hondacivic #sirion  #corolla #cikarang  #modifikasimobil #depok  #bekasi #margonda  #hondafit #indoflush  #daihatsusigra #toyotaid  #hondanation #modifikasiplus  #agya #pajerosport 
Hayy bunda hari ini #klinikbundasehat 23/11 mulai pendaftaran 18.00-20.00 ditunggu yachh bunda #cijantung #cimanggis #ciracas #depok #margonda #kalisari #condet #kramatjati #usg4d #hamilmuda #pregnancy #kehamilanku #cibubur
Hallo guys selamat siang
Sudah bersihkah sepatu kamu hari ini?
.
Karna noda dan kotoran itu mudah sekali untuk merusak bahan material sepatu seperti krek, feeding pada warna dan mudah terkena jamur
.
So jika kamu tidak ingin sepatu kesayanganmu terkena masalah seperti yang di jelaskan di atas
.
Segera rawat dan bersihkan sepatu kesayangan kamu di @shoesandcare_depok agar memperpanjang umur pada sepatu kesayanganmu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
🚴 SAC DRIVE: 0812-8490-1262 (Shoe Pick Up)
⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #killtheunderground #justgoshot #vscogood #way2ill #shoot2kill #streetmobs #instagood #killeverygram #hypebeast #hypebae #featuremeinstagoo #vscophile #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hallo guys selamat siang Sudah bersihkah sepatu kamu hari ini? . Karna noda dan kotoran itu mudah sekali untuk merusak bahan material sepatu seperti krek, feeding pada warna dan mudah terkena jamur . So jika kamu tidak ingin sepatu kesayanganmu terkena masalah seperti yang di jelaskan di atas . Segera rawat dan bersihkan sepatu kesayangan kamu di @shoesandcare_depok agar memperpanjang umur pada sepatu kesayanganmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏢 Shoes And Care Depok 🏢 ▫▫▫ 📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok ▫▫▫ 📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@") 📞 SMS/WA : 0859-6639-1396 📱BBM : D39F9A19 📘 Facebook : Shoes And Care Depok 🚴 SAC DRIVE: 0812-8490-1262 (Shoe Pick Up) ⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare  #cucisepatudepok  #infodepok  #cucisepatudepok  #sacdepok  #shoesandcare_depok  #cucitasdepok  #cucitopidepok  #kelapadua  #margonda  #gunadarma  #bsi  #ui  #pelajar  #mahasiswa  #killtheunderground  #justgoshot  #vscogood  #way2ill  #shoot2kill  #streetmobs  #instagood  #killeverygram  #hypebeast  #hypebae  #featuremeinstagoo  #vscophile  #ikece #indonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buntut curut 😅😅😅
.
.
#Repost @sinetron_betawi .
Follow @betawi.depok
.
👇👇👇 biar makin nambah pengetahuan tentang budaye kite dewek.. @sidoelanaksekolahan @benyaminsfans @warkopdkifans @betawi.nyablak @sinetron_betawi @pangeranbetawie @betawi.tempo.doeloe .
#budayabetawi #betawipunyegaye #betawi #ayebetawi #DKI #Depok #sawangan #bojongsari #meruyung #parungbingung #pancoran #margonda #dansekitarnya #betawidepok
Brio modifikasi velg sirius ring 16x7 lubang 4x100/4x114,3
FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI...
Dan ONGKIR MURAH KE 
ACEH HANYA. : 200 RIBU
SULAWESI  HANYA : 400 RIBU
NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU
PAPUA HANYA : 600 RIBU

www.f20wheels.com
www.f20wheels.com

Nikmati juga promo lainya seperti :
Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku
____________________________________________________TLPN : 021-78890924
•  WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740
CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK

______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU
______________________________________________________
Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : 
JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel)

MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA.

Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil.
TYPE BAN_ _ _ 
ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci )

#hondajazz#mobilio
#hondacity#hondabrio
#toyotavios#toyotayaris
#loweredproject#suzukiswift
#nissanmarch#grandlivina
#hondacivic#sirion
#corolla#cikarang
#modifikasimobil#depok
#bekasi#margonda
#hondafit#indoflush
#daihatsusigra#toyotaid
#hondanation#modifikasiplus
#agya#pajerosport
Brio modifikasi velg sirius ring 16x7 lubang 4x100/4x114,3 FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI... Dan ONGKIR MURAH KE ACEH HANYA. : 200 RIBU SULAWESI HANYA : 400 RIBU NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU PAPUA HANYA : 600 RIBU www.f20wheels.com www.f20wheels.com Nikmati juga promo lainya seperti : Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku ____________________________________________________TLPN : 021-78890924 • WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740 CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK ______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU ______________________________________________________ Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel) MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA. Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil. TYPE BAN_ _ _ ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci ) #hondajazz #mobilio  #hondacity #hondabrio  #toyotavios #toyotayaris  #loweredproject #suzukiswift  #nissanmarch #grandlivina  #hondacivic #sirion  #corolla #cikarang  #modifikasimobil #depok  #bekasi #margonda  #hondafit #indoflush  #daihatsusigra #toyotaid  #hondanation #modifikasiplus  #agya #pajerosport 
Rujak ?? ga cuma asem...di sini BEDA !
Es krim ?? ga cuma manis...di sini BEDA ! >> @Rujakgebrak.depok
>> @Rujakgebrak.depok

Rasakan sensasi baru 
Rujak digulung & digebrak Es Krim !! Temukan sensasinya di "RUJAK GEBRAK DEPOK"
Jl. Margonda Raya 466 A, Depok (depan laundry Woluwit/sebrang CANO Printing)

Rujak Es krim ?? Gebrakin aja !
follow untuk lihat lainnya >> @Rujakgebrak.depok
>> @Rujakgebrak.depok

#jajanandepok #kulinerdepok #visitdepok #depoktrends #exploredepok #rujakgebrak #icecreamroll #rujakeskrim
 #depokculinaryfood #depok #rujak #depokfoodstreet #margonda #infokulinerdepok #depok #infodepok
Rujak ?? ga cuma asem...di sini BEDA ! Es krim ?? ga cuma manis...di sini BEDA ! >> @Rujakgebrak.depok >> @Rujakgebrak.depok Rasakan sensasi baru Rujak digulung & digebrak Es Krim !! Temukan sensasinya di "RUJAK GEBRAK DEPOK" Jl. Margonda Raya 466 A, Depok (depan laundry Woluwit/sebrang CANO Printing) Rujak Es krim ?? Gebrakin aja ! follow untuk lihat lainnya >> @Rujakgebrak.depok >> @Rujakgebrak.depok #jajanandepok  #kulinerdepok  #visitdepok  #depoktrends  #exploredepok  #rujakgebrak  #icecreamroll  #rujakeskrim  #depokculinaryfood  #depok  #rujak  #depokfoodstreet  #margonda  #infokulinerdepok  #depok  #infodepok 
(Ad) Laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via 👉 #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere!
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON |  PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR!
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800!
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere
(Ad) Laper di Rumah atau di Kantor? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO -FOOD aja Bro/Sist! . Langsung aja order via 👉 #GoFood  dari #GoJekIndonesia  dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek  . Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal  tempat kumpul buat rame-rame bareng di: . JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza - Plaza Festival | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere! . Cabang Lainnya : BANDUNG | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57 | KEDIRI | CIBUBUR! . Upnormal Coffee Roaster: BANDUNG | JAKARTA: Wahid Hasyim - Kalibata City! . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800! #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinerdepok  #gofoodjakarta  #cempakaputih  #tebet  #kelapagading  #grogol  #sunter  #manggabesar  #sudirmanplaza  #kisamaun  #gadingserpong  #margonda  #cinere 
Nyemil yuk, SOSIS BAKAR BBQ + KENTANG GORENG, only 20k.
Cocok buat yang laper nanggung, tapi males makan nasi, trus “mager” di rumah atau kos-an.
.
.
.
Spesial baru ada di tasty taichan and meals cabang Pamulang (Kantin Lalolo) , bumbu sosis bakar nya gurih ditambah kentang goreng yang dicocol saus sambel, hmmmm yummy banget.
.
.
.
Oiya, cek postingan IG kita yah, lagi ada promo GIFT PULSA dan VOUCHER MAKAN tuh, lumayan total 500 RIBU. Ikutan yuk..  .
.
.
#tangsel #pamulang #ciputat #depok #margonda #serpong #kulinerdepok #kulinermargonda #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerciputat #satetaichan #taichandepok #taichanmargonda #taichanpamulang #food #fooddelivery #like #instalike
Nyemil yuk, SOSIS BAKAR BBQ + KENTANG GORENG, only 20k. Cocok buat yang laper nanggung, tapi males makan nasi, trus “mager” di rumah atau kos-an. . . . Spesial baru ada di tasty taichan and meals cabang Pamulang (Kantin Lalolo) , bumbu sosis bakar nya gurih ditambah kentang goreng yang dicocol saus sambel, hmmmm yummy banget. . . . Oiya, cek postingan IG kita yah, lagi ada promo GIFT PULSA dan VOUCHER MAKAN tuh, lumayan total 500 RIBU. Ikutan yuk..  . . . #tangsel  #pamulang  #ciputat  #depok  #margonda  #serpong  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #kulinertangsel  #kulinerpamulang  #kulinerciputat  #satetaichan  #taichandepok  #taichanmargonda  #taichanpamulang  #food  #fooddelivery  #like  #instalike 
Vps304 ring 17x75/85 lubang 4x100/4x114,3
FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI...
Dan ONGKIR MURAH KE 
ACEH HANYA. : 200 RIBU
SULAWESI  HANYA : 400 RIBU
NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU
PAPUA HANYA : 600 RIBU

www.f20wheels.com
www.f20wheels.com

Nikmati juga promo lainya seperti :
Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku
____________________________________________________TLPN : 021-78890924
•  WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740
CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK

______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU
______________________________________________________
Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : 
JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel)

MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA.

Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil.
TYPE BAN_ _ _ 
ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci )

#hondajazz#mobilio
#hondacity#hondabrio
#toyotavios#toyotayaris
#loweredproject#suzukiswift
#nissanmarch#grandlivina
#hondacivic#sirion
#corolla#cikarang
#modifikasimobil#depok
#bekasi#margonda
#hondafit#indoflush
#daihatsusigra#toyotaid
#hondanation#modifikasiplus
#agya#pajerosport
Vps304 ring 17x75/85 lubang 4x100/4x114,3 FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA,SUMATRA,KALIMANTAN,BALI... Dan ONGKIR MURAH KE ACEH HANYA. : 200 RIBU SULAWESI HANYA : 400 RIBU NTT dan NTB HANYA: 500 RIBU PAPUA HANYA : 600 RIBU www.f20wheels.com www.f20wheels.com Nikmati juga promo lainya seperti : Cashback di setiap bulan nya sampai 300- 600 ribu *syarat ketentuan berlaku ____________________________________________________TLPN : 021-78890924 • WHAS'AP / TLP : 0821 2251 9740 CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK ______________________________________________________ MENERIMA TUKAR TAMBAH VELG LAMA DENGAN VELG BARU ______________________________________________________ Toko velg racing mobil dan ban mobil Termurah ... Lokasi toko : JL. MARGONDA RAYA NO. 424 DEPOK ( PATOKANYA: Dari arah UI setelah rumah sakit bunda sebelum sevel) MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card BANK BCA/BANK MANDIRI/BANK MEGA DAN CIMB NIAGA. Menyediakan velg beragam ukuran dan model,kami juga nyediakan HOLE/PCD untuk semua type mobil. TYPE BAN_ _ _ ACCELERA dan TOYO TIRES ( menyediakan untuk semua ukuran mulai dari ring.13 sampai ring.22 inci ) #hondajazz #mobilio  #hondacity #hondabrio  #toyotavios #toyotayaris  #loweredproject #suzukiswift  #nissanmarch #grandlivina  #hondacivic #sirion  #corolla #cikarang  #modifikasimobil #depok  #bekasi #margonda  #hondafit #indoflush  #daihatsusigra #toyotaid  #hondanation #modifikasiplus  #agya #pajerosport 
Pingin Pedes ok, Pingin Gurih Mozzarella juga ok!.
Sate Taichan Daging Mozzarella = 20k / 10 tusuk.
Sate Taichan Daging + Kulit Mozzarella = 22k / 10 tusuk.
.
Iyah, 1 PORSI = 10 TUSUK , di tasty taichan and meals hitungan per PORSI selalu = 10 TUSUK, gak bakal KURANG, hehe…
.
.
.
Langsung aja dicobain yah, 
Outlet Tasty Taichan and Meals ada di beberapa lokasi berikut :.
📍 PAMULANG – TANGSEL : Kantin Lalolo belakang Unpam, delivery order by GOFOOD & GRABFOOD.
📍 MARGONDA - DEPOK : Ruko Es Pocong Jalan Margonda Raya, delivery order by GRABFOOD (GOFOOD coming soon).
📍 HOME KITCHEN - CINERE : Perum Mega Cinere (coming soon).
.
.
.
Oiya, cek postingan IG kita yah, lagi ada promo GIFT PULSA dan VOUCHER MAKAN tuh, lumayan total 500 RIBU. Ikutan yuk..  .
.
.
#tangsel #pamulang #ciputat #depok #margonda #serpong #kulinerdepok #kulinermargonda #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerciputat #satetaichan #taichandepok #taichanmargonda #taichanpamulang #food #fooddelivery #like #instalike
Pingin Pedes ok, Pingin Gurih Mozzarella juga ok!. Sate Taichan Daging Mozzarella = 20k / 10 tusuk. Sate Taichan Daging + Kulit Mozzarella = 22k / 10 tusuk. . Iyah, 1 PORSI = 10 TUSUK , di tasty taichan and meals hitungan per PORSI selalu = 10 TUSUK, gak bakal KURANG, hehe… . . . Langsung aja dicobain yah, Outlet Tasty Taichan and Meals ada di beberapa lokasi berikut :. 📍 PAMULANG – TANGSEL : Kantin Lalolo belakang Unpam, delivery order by GOFOOD & GRABFOOD. 📍 MARGONDA - DEPOK : Ruko Es Pocong Jalan Margonda Raya, delivery order by GRABFOOD (GOFOOD coming soon). 📍 HOME KITCHEN - CINERE : Perum Mega Cinere (coming soon). . . . Oiya, cek postingan IG kita yah, lagi ada promo GIFT PULSA dan VOUCHER MAKAN tuh, lumayan total 500 RIBU. Ikutan yuk..  . . . #tangsel  #pamulang  #ciputat  #depok  #margonda  #serpong  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #kulinertangsel  #kulinerpamulang  #kulinerciputat  #satetaichan  #taichandepok  #taichanmargonda  #taichanpamulang  #food  #fooddelivery  #like  #instalike 
Yeshhh !!! Can’t wait 🙀🙀. See you there guyssss 😎. Depokkk yuk merapat ke National School Plus Tunas Global tanggal 25 November 2017 . .
.
.
.
.
.
#bazzardepok #depok #bazzar #sponsorship #margonda #bazar #bazarmakanan #bazarmakanandepok #jualmakanan #eventsekolah #makanan #cemilan #pasta #jualpasta #jualkue #anekakue #jarcake #spaghetti #jualspaghetti #juallasagna #lasagna #schootel #jualmakaronipanggang
Alhamdulillah lomba futsal @margondafest  yang diselenggarakan oleh SMP Lazuardi Alfalah, LIA Depok dan Quadrant Futsal antara SMP (8 Sekolah) dan SMA (17 Sekolah) telah selesai dilaksanakan dengan sangat baik. Supporter dan pemain sangat supportive menerima hasil. 😃😃 Pemenang Futsal Kategori SMA
Juara 1: SMA 8 Depok
Juara 2: SMA 3 Depok
Juara 3: SMK Madani
Juara 4: SMA Al Basyariah
Best Player: Dafa Arsy (SMA 3 Depok) 
Pemenang Futsal Kategori SMP
Juara 1: SMP PGRI 2 Depok
Juara 2: SMP 26 Depok
Juara 3: SMP Al Muhajirin 
Juara 4: SMP As Salamah
Best Player: Hafiz Maulana (SMP PGRI 2 Depok) 😃😃😃👍👍👍 #margonda #margondafest #margondafest2017 #lazuardi #lazuardialfalah #lazuardialfalahdepok #quadrantfutsal #liadepok #depok #depokcity
Alhamdulillah lomba futsal @margondafest yang diselenggarakan oleh SMP Lazuardi Alfalah, LIA Depok dan Quadrant Futsal antara SMP (8 Sekolah) dan SMA (17 Sekolah) telah selesai dilaksanakan dengan sangat baik. Supporter dan pemain sangat supportive menerima hasil. 😃😃 Pemenang Futsal Kategori SMA Juara 1: SMA 8 Depok Juara 2: SMA 3 Depok Juara 3: SMK Madani Juara 4: SMA Al Basyariah Best Player: Dafa Arsy (SMA 3 Depok) Pemenang Futsal Kategori SMP Juara 1: SMP PGRI 2 Depok Juara 2: SMP 26 Depok Juara 3: SMP Al Muhajirin Juara 4: SMP As Salamah Best Player: Hafiz Maulana (SMP PGRI 2 Depok) 😃😃😃👍👍👍 #margonda  #margondafest  #margondafest2017  #lazuardi  #lazuardialfalah  #lazuardialfalahdepok  #quadrantfutsal  #liadepok  #depok  #depokcity 
Pisang nugget masih ada 8 box
Tape nugget masih ada 9box

WA 081298299133 
#pisangnugget 
#pisangnuggetdepok 
#depok
#jajanandepok
#khasdepok
#kulinerdepok
#granddepokcity 
#margonda
Ketik amin di komen status ini,saya doa kan pasti momen ini yang di tunggu 2 pasangan blm menikah

Foto by !
 @hamidahrachmayanti 
#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Ketik amin di komen status ini,saya doa kan pasti momen ini yang di tunggu 2 pasangan blm menikah Foto by ! @hamidahrachmayanti #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Botol kotak bintik
Size:50ml
Harga:50k
Bisa datang langsung ke depok town square(detos) d lt ground ,pintu samping dekat atm center, bisa pilih aroma kesukaan anda /wa :087819772313
#parfum #parfummurahbanget #refilleparfume #detos #margonda #depok
#throwback
.
.
.
Sedikit dokumentasi dari acara jazzbus kemarin
#tb #tbt #music #musician #noob #bandmates #mldspot #margocity #margonda #depok #jazzbus #busjazz
📷 : @diigara @veaquirino
OG Jakarta - kubo navy
IDR 149k
Available Size M •
You can get this item via online. For more details please kindly contact our admin.
Whatsapp // +62 856 9796 6047
Line@ // @dhanstar
•
For more catalog search hashtag
#dhanstarog
•
Happy shopping!
•
#dhanstar #margonda #depok #indonesia #ogjakarta #dhanstarog
OG Jakarta - kubo navy IDR 149k Available Size M • You can get this item via online. For more details please kindly contact our admin. Whatsapp // +62 856 9796 6047 Line@ // @dhanstar • For more catalog search hashtag #dhanstarog  • Happy shopping! • #dhanstar  #margonda  #depok  #indonesia  #ogjakarta  #dhanstarog 
OG Jakarta - SS Rola Maroon
IDR 119k
Available Size M •
You can get this item via online. For more details please kindly contact our admin.
Whatsapp // +62 856 9796 6047
Line@ // @dhanstar
•
For more catalog search hashtag
#dhanstarog
•
Happy shopping!
•
#dhanstar #margonda #depok #indonesia #ogjakarta #dhanstarog
OG Jakarta - SS Rola Maroon IDR 119k Available Size M • You can get this item via online. For more details please kindly contact our admin. Whatsapp // +62 856 9796 6047 Line@ // @dhanstar • For more catalog search hashtag #dhanstarog  • Happy shopping! • #dhanstar  #margonda  #depok  #indonesia  #ogjakarta  #dhanstarog 
#FastRepost from @infodepok_id by @fastrepost_app
•••
Walikota Depok Evaluasi Pembangunan Separator Biang Macet.

Saya telah meminta kepala Dinas Perhubungan, Pak Gandara, untuk membuat kajian riil mengenai efektivitas separator Margonda, kata Walikota Depok, Muhammad Idris di Kantor Walikota Depok, Selasa, 21 Nobember 2017.

Menurut Idris, kajian yang dilakukan oleh Dishub akan melibatkan juga Kepolisian Resort Kota Depok. Hasil kajian nanti juga akan memperhatikan ketersediaan anggaran. "Kalau memang harus dibongkar dan tidak ada anggaran, nanti cari dana CSR (Corporate Social Responsibilty)," ujarnya. "Nanti meminta Dishub untuk bekerjasama dengan perusahaan." Terkaitnya banyak kecelakaan dan macetakibat pembangunan dan penatasan kawasan Margonda, menurut Idris, juga akan dijadilan salah satu bahan evaluasi kajian riil. Menurut dia, sebelum pembangunan kawasan itu telah ada kajian saat pelaksanaan. "Hasil secepatnya akan diumumkan," kata Idris. (tempo.co)

Jadi bagaimana menurut warganet tentang pembangunan separator Margonda?

#depokcity #depokhits #kotadepok #infodepok #margonda #depok #beritadepok #infodepok #separator #biangmacet #kemacetan #macet #infolalulintas
#FastRepost  from @infodepok_id by @fastrepost_app ••• Walikota Depok Evaluasi Pembangunan Separator Biang Macet. Saya telah meminta kepala Dinas Perhubungan, Pak Gandara, untuk membuat kajian riil mengenai efektivitas separator Margonda, kata Walikota Depok, Muhammad Idris di Kantor Walikota Depok, Selasa, 21 Nobember 2017. Menurut Idris, kajian yang dilakukan oleh Dishub akan melibatkan juga Kepolisian Resort Kota Depok. Hasil kajian nanti juga akan memperhatikan ketersediaan anggaran. "Kalau memang harus dibongkar dan tidak ada anggaran, nanti cari dana CSR (Corporate Social Responsibilty)," ujarnya. "Nanti meminta Dishub untuk bekerjasama dengan perusahaan." Terkaitnya banyak kecelakaan dan macetakibat pembangunan dan penatasan kawasan Margonda, menurut Idris, juga akan dijadilan salah satu bahan evaluasi kajian riil. Menurut dia, sebelum pembangunan kawasan itu telah ada kajian saat pelaksanaan. "Hasil secepatnya akan diumumkan," kata Idris. (tempo.co) Jadi bagaimana menurut warganet tentang pembangunan separator Margonda? #depokcity  #depokhits  #kotadepok  #infodepok  #margonda  #depok  #beritadepok  #infodepok  #separator  #biangmacet  #kemacetan  #macet  #infolalulintas 
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya !

kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya  dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model.
di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak.

tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa  tanya 2  cincin nya kok ke kami  krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami
silakan anda bisa memesan cincin kawin  di toko di jamin trusted & recomended.

Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys.

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya ! kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model. di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak. tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa tanya 2 cincin nya kok ke kami krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami silakan anda bisa memesan cincin kawin di toko di jamin trusted & recomended. Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys. #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya !

kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya  dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model.
di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak.

tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa  tanya 2  cincin nya kok ke kami  krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami
silakan anda bisa memesan cincin kawin  di toko di jamin trusted & recomended.

Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys.

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya ! kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model. di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak. tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa tanya 2 cincin nya kok ke kami krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami silakan anda bisa memesan cincin kawin di toko di jamin trusted & recomended. Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys. #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya !

kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya  dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model.
di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak.

tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa  tanya 2  cincin nya kok ke kami  krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami
silakan anda bisa memesan cincin kawin  di toko di jamin trusted & recomended.

Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys.

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Contact Order :

WA : 0852-811-88163.
Line: cincin_kawin

Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih

BONUS
-Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)

FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Testimoni customer cincin sampe dgn selamat...di geser ya utk lh model cincin nya ! kalian yang mau tunangan & nikah pasti dong membutuhkan cincin ! nah di kami bisa membantu anda membuatkan macam 2 cicnin tunangan & kawin tentunya dengan harga yg sangat terjangkau dan bisa custom cincin by request dari kamu,sdh tidak jaman lagi pesan cicnin di toko alasanya dari harga sangat mahal dan model cincin gitu2 aja tidak update dan yang paling kesel tida bisa request model. di toko kami jug menyedikan macam bahan cincin dari emas.platina.perak. tenang anda budget cincin minin kami bisa bantu buatkan cincin pesan dgn budget anda di jamin.bisa tanya 2 cincin nya kok ke kami krn kami lasung pengerajin perhisan custom disan.silakan lasung tanya di kontak ini utk konsultasinya kontak kami silakan anda bisa memesan cincin kawin di toko di jamin trusted & recomended. Kapan lagi bisa custom wedding ring bisa request model dan bisa harga murah berkuwalitas loh guys. #Cincinkawin  #cincinkawinmurah  #cincinkawinjogja  #cincinkawinemas  #cincinkawinjakarta  #cincinkawinindo  #cincinkawinpalladium  #cincinkawinktagede  #jualcincinkawinn  #cincinkawinmurahh  #jualcincinkawin1  #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Contact Order : WA : 0852-811-88163. Line: cincin_kawin Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih BONUS -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
horree akhirnya topping frootloops udh ada lg ni guys! kenikmatan citarasa buah2an khas @frootloops enak bgt ni buat nemenin malam km hari ini 😍😍😍 yuk @kedaikeibar lg yuk!! .
.
.
.
.
#keibar #kedaikeibar  #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
horree akhirnya topping frootloops udh ada lg ni guys! kenikmatan citarasa buah2an khas @frootloops enak bgt ni buat nemenin malam km hari ini 😍😍😍 yuk @kedaikeibar lg yuk!! . . . . . #keibar  #kedaikeibar  #rotibakarkeibar  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #anakjajan  #anakcibubur  #jajanantangsel  #jajanancibubur  #kulinercibubur  #jajananpamulang  #kulinerpamulang  #dailypamulang  #whatsonpamulang  #seputartangsel  #unpam  #seputardepok  #uinjakarta  #jajanandepok  #infodepok  #kulinerdepok  #jktfoodbang  #eatintangerang  #keibarcibubur  #keibarpamulang  #keibarciputat  #keibardepok  #infocibubur  #infopamulang  #margonda 
Double tap utk lihat epek keren cincin ini !

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)
FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Double tap utk lihat epek keren cincin ini ! #Cincinkawin   #cincinkawinmurah   #cincinkawinjogja   #cincinkawinemas   #cincinkawinjakarta   #cincinkawinindo   #cincinkawinpalladium   #cincinkawinktagede   #jualcincinkawinn   #cincinkawinmurahh   #jualcincinkawin1   #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Double tap utk lihat epek keren cincin ini !

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)
FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Double tap utk lihat epek keren cincin ini ! #Cincinkawin   #cincinkawinmurah   #cincinkawinjogja   #cincinkawinemas   #cincinkawinjakarta   #cincinkawinindo   #cincinkawinpalladium   #cincinkawinktagede   #jualcincinkawinn   #cincinkawinmurahh   #jualcincinkawin1   #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Double tap utk lihat epek keren cincin ini !

#Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)
FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
Double tap utk lihat epek keren cincin ini ! #Cincinkawin   #cincinkawinmurah   #cincinkawinjogja   #cincinkawinemas   #cincinkawinjakarta   #cincinkawinindo   #cincinkawinpalladium   #cincinkawinktagede   #jualcincinkawinn   #cincinkawinmurahh   #jualcincinkawin1   #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Syamsa Naura Residence Perumahan di Pusat Kota Depok #margonda #ui Sisa 5 Unit. Special Harga Cash 800 Jutaan. KPR Syariah #tanpabank Cicilan Bisa 10 Tahun #tanpadenda #tanpasita 
Info PL dan Survei Hubungi:
0877-7726-3733 (ali agus)
Marketing

#properti #Tanpabunga
#Tanpadenda #Tanpasita
#Tanpapenalti #Tanpabichecking
#Tanpaakadbermasalah #Tanpabank #jualrumah_kprsyariah
#kprsyariah #jualrumah
#jualrumahdidepok
#depok #bojongsari
#baladresidence #syamsanaura
#rumahdekatui
#rumahmurah
#rumahtanpariba
#serpongramadhanvillage
#rumahmurahdepok
#rumahdijualserpong
#rumahbekasimurah #propertybekasi
Syamsa Naura Residence Perumahan di Pusat Kota Depok #margonda  #ui  Sisa 5 Unit. Special Harga Cash 800 Jutaan. KPR Syariah #tanpabank  Cicilan Bisa 10 Tahun #tanpadenda  #tanpasita  Info PL dan Survei Hubungi: 0877-7726-3733 (ali agus) Marketing #properti  #Tanpabunga  #Tanpadenda  #Tanpasita  #Tanpapenalti  #Tanpabichecking  #Tanpaakadbermasalah  #Tanpabank  #jualrumah_kprsyariah  #kprsyariah  #jualrumah  #jualrumahdidepok  #depok  #bojongsari  #baladresidence  #syamsanaura  #rumahdekatui  #rumahmurah  #rumahtanpariba  #serpongramadhanvillage  #rumahmurahdepok  #rumahdijualserpong  #rumahbekasimurah  #propertybekasi 
LAST DAY ! 😍🙏
.
Jangan sampai nggak ikutan PROMO LAUNCHING pizza terbaru dari @pantiespizzadepok ya! Promonya ini seru banget sumpah 👌 kamu bisa dapetin voucher disc 50% untuk Hot Spot Pizza, setiap pembelian varian pizza apa pun! 😘💕
.
Vouchernya langsung bisa dipakai pada hari itu atau kamu simpan sampai akhir November kok, jadi nggak perlu khawatir! 😍 kapan lagi cobain HOT SPOT PIZZA cuma dengan 10ribuan aja! (Normal price : 29ribu)
.
Apa sih HOT SPOT PIZZA itu?
Pizza lipat khas @pantiespizzadepok dengan sosis sapi super pedas dan pastinya keju mozarella yang lumer sampai ke hati 💗
.
Beneran ini mimin udah coba banget dan langsung UNCH UNCH! Sampai ke hati 😍 gimana nggak, sosis pedesnya ini bukan sosis biasa melainkan sosis yang gede2 itu lohhh... suedep banget deh pokoknya! Wajib borong kuy mumpung promo loh 😘
.
Please note :
- Beli 1 pizza dapat 1 voucher, dan berlaku kelipatan, beli 10 pizza dapat 10 voucher!!
- Promo berlaku mulai tanggal, 20 sampai dengan 22 November
- Promo berlaku untuk dine in dan take away
- Promo tidak berlaku untuk gojek dan grab
- Tidak bermaksud membatasi promo, tetapi ada kapasitas maksimal pizza yang bisa kita sediakan tiap hari, jadi jangan sampai kehabisan guys!!! 👌
Happy #pizzapora🍕🍕 #promodepok #depok #margonda #margondacity #diskondepok #promo
LAST DAY ! 😍🙏 . Jangan sampai nggak ikutan PROMO LAUNCHING pizza terbaru dari @pantiespizzadepok ya! Promonya ini seru banget sumpah 👌 kamu bisa dapetin voucher disc 50% untuk Hot Spot Pizza, setiap pembelian varian pizza apa pun! 😘💕 . Vouchernya langsung bisa dipakai pada hari itu atau kamu simpan sampai akhir November kok, jadi nggak perlu khawatir! 😍 kapan lagi cobain HOT SPOT PIZZA cuma dengan 10ribuan aja! (Normal price : 29ribu) . Apa sih HOT SPOT PIZZA itu? Pizza lipat khas @pantiespizzadepok dengan sosis sapi super pedas dan pastinya keju mozarella yang lumer sampai ke hati 💗 . Beneran ini mimin udah coba banget dan langsung UNCH UNCH! Sampai ke hati 😍 gimana nggak, sosis pedesnya ini bukan sosis biasa melainkan sosis yang gede2 itu lohhh... suedep banget deh pokoknya! Wajib borong kuy mumpung promo loh 😘 . Please note : - Beli 1 pizza dapat 1 voucher, dan berlaku kelipatan, beli 10 pizza dapat 10 voucher!! - Promo berlaku mulai tanggal, 20 sampai dengan 22 November - Promo berlaku untuk dine in dan take away - Promo tidak berlaku untuk gojek dan grab - Tidak bermaksud membatasi promo, tetapi ada kapasitas maksimal pizza yang bisa kita sediakan tiap hari, jadi jangan sampai kehabisan guys!!! 👌 Happy #pizzapora 🍕🍕 #promodepok  #depok  #margonda  #margondacity  #diskondepok  #promo 
Promo #mahasiswa BANG!MARTABAK

BELI 1 DAPETNYA 2
WEW!!! BUAT MAHASISWA

#UNIVERSITASINDONESIA
#UNIVERSITASGUNADARMA
#UNIVERSITASPANCASILA
#BSIMARGONDA
#LP3IMARGONDA *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok
Jl. Margonda Raya no. 519

Facility :
-free wifi
-cozy music
-comfy spot
-funky ambience

Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 
www.bangmartabak.com

Find us at @gofoodjakarta

#depok
#margonda
#viral
#viraldepok
#viralmargonda
#kulinerdepok
#kulinermargonda
#martabakdepok
#martabakmargonda
#ceweui
#cowoui
#martabak

@univ_indonesia
@ui.cantik
@ui.ganteng
@gunadarma.student
@gunadarmacantik
@gundarhits
@exploredepok
@kulinertopdepok
@kuliner.depok
@infodepok
@bsimargonda
@bemfisipui
@bemfibui
Promo #mahasiswa  BANG!MARTABAK BELI 1 DAPETNYA 2 WEW!!! BUAT MAHASISWA #UNIVERSITASINDONESIA  #UNIVERSITASGUNADARMA  #UNIVERSITASPANCASILA  #BSIMARGONDA  #LP3IMARGONDA  *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok Jl. Margonda Raya no. 519 Facility : -free wifi -cozy music -comfy spot -funky ambience Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 www.bangmartabak.com Find us at @gofoodjakarta #depok  #margonda  #viral  #viraldepok  #viralmargonda  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #martabakdepok  #martabakmargonda  #ceweui  #cowoui  #martabak  @univ_indonesia @ui.cantik @ui.ganteng @gunadarma.student @gunadarmacantik @gundarhits @exploredepok @kulinertopdepok @kuliner.depok @infodepok @bsimargonda @bemfisipui @bemfibui
Hallo guys demi menjaga sepatu kesayangan kalian dari cuaca yang tidak menentu ini kami menawarkan @umbre_indo
.
@umbre_indo adalah Waterproof Spray yang berteknologi nano yang dapat menjaga benda kesayangan kalian dari basah dan kotoran seperti lumpur dan saus
.
Harga nya terjangkau hanya 150.000 IDR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏢 Shoes And Care Depok 🏢
▫▫▫
📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok
▫▫▫
📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@")
📞 SMS/WA : 0859-6639-1396
📱BBM : D39F9A19
📘 Facebook : Shoes And Care Depok
⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare #cucisepatudepok #infodepok #cucisepatudepok #sacdepok #shoesandcare_depok #cucitasdepok #cucitopidepok #kelapadua #margonda #gunadarma #bsi #ui #pelajar #mahasiswa #exploredepok #ikece#indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hallo guys demi menjaga sepatu kesayangan kalian dari cuaca yang tidak menentu ini kami menawarkan @umbre_indo . @umbre_indo adalah Waterproof Spray yang berteknologi nano yang dapat menjaga benda kesayangan kalian dari basah dan kotoran seperti lumpur dan saus . Harga nya terjangkau hanya 150.000 IDR ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏢 Shoes And Care Depok 🏢 ▫▫▫ 📍 Jl. Akses UI No 35 (samping mie ranjang 69/lantai dua topscore), Kelapa Dua, Depok ▫▫▫ 📲 LINE@ : @sacdepok (pakai "@") 📞 SMS/WA : 0859-6639-1396 📱BBM : D39F9A19 📘 Facebook : Shoes And Care Depok ⌚ @watchsolution13 : solution for ur wristwear! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shoesandcare  #cucisepatudepok  #infodepok  #cucisepatudepok  #sacdepok  #shoesandcare_depok  #cucitasdepok  #cucitopidepok  #kelapadua  #margonda  #gunadarma  #bsi  #ui  #pelajar  #mahasiswa  #exploredepok  #ikece #indonesia  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
pesan customer saya dan koleksi terbaru di toko kami... #Cincinkawin 
#cincinkawinmurah 
#cincinkawinjogja 
#cincinkawinemas 
#cincinkawinjakarta 
#cincinkawinindo 
#cincinkawinpalladium 
#cincinkawinktagede 
#jualcincinkawinn 
#cincinkawinmurahh 
#jualcincinkawin1 
#cincin_kawin
#depok#
#toleiskandar
#sawangan
#citayam
#pasarsegar
#depok2
#margonda
#gdc
#depoktimur

Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan:
?? Emas
?? Platina
?? Palladium
?? Perak / Silver
?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive
-Geratis ukir nama (sesuka hati)
FOLLOW @jualcincinkawinn
FOLLOW @cincin_kawin
website : www.tokocincinkawin.web.id

WA : 085281188163
sms : 085281188163
line @ : cincin_kawin
pesan customer saya dan koleksi terbaru di toko kami... #Cincinkawin   #cincinkawinmurah   #cincinkawinjogja   #cincinkawinemas   #cincinkawinjakarta   #cincinkawinindo   #cincinkawinpalladium   #cincinkawinktagede   #jualcincinkawinn   #cincinkawinmurahh   #jualcincinkawin1   #cincin_kawin  #depok # #toleiskandar  #sawangan  #citayam  #pasarsegar  #depok2  #margonda  #gdc  #depoktimur  Semua model bisa dibuatkan dari bahan platinum, emas, palladium maupun perak ?? Bisa dibuat dg bahan: ?? Emas ?? Platina ?? Palladium ?? Perak / Silver ?? Perak Crom Emas kuning-Putih -Geratis Kotak cincin exlusive -Geratis ukir nama (sesuka hati) FOLLOW @jualcincinkawinn FOLLOW @cincin_kawin website : www.tokocincinkawin.web.id WA : 085281188163 sms : 085281188163 line @ : cincin_kawin
Now Happening 📣
#bangcampuschallenge

Promo #mahasiswa BANG!MARTABAK

BELI 1 DAPETNYA 2
WEW!!! BUAT MAHASISWA

#UNIVERSITASINDONESIA
#UNIVERSITASGUNADARMA
#UNIVERSITASPANCASILA
#BSIMARGONDA
#LP3IMARGONDA *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok
Jl. Margonda Raya no. 519

Facility :
-free wifi
-cozy music
-comfy spot
-funky ambience

Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 
www.bangmartabak.com

Find us at @gofoodjakarta

#depok
#margonda
#viral
#viraldepok
#viralmargonda
#kulinerdepok
#kulinermargonda
#martabakdepok
#martabakmargonda
#ceweui
#cowoui
#martabak

@univ_indonesia
@ui.cantik
@ui.ganteng
@gunadarma.student
@gunadarmacantik
@gundarhits
@exploredepok
@kulinertopdepok
@kuliner.depok
@infodepok
@bsimargonda
@bemfisipui
@bemfibui
Now Happening 📣 #bangcampuschallenge  Promo #mahasiswa  BANG!MARTABAK BELI 1 DAPETNYA 2 WEW!!! BUAT MAHASISWA #UNIVERSITASINDONESIA  #UNIVERSITASGUNADARMA  #UNIVERSITASPANCASILA  #BSIMARGONDA  #LP3IMARGONDA  *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok Jl. Margonda Raya no. 519 Facility : -free wifi -cozy music -comfy spot -funky ambience Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 www.bangmartabak.com Find us at @gofoodjakarta #depok  #margonda  #viral  #viraldepok  #viralmargonda  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #martabakdepok  #martabakmargonda  #ceweui  #cowoui  #martabak  @univ_indonesia @ui.cantik @ui.ganteng @gunadarma.student @gunadarmacantik @gundarhits @exploredepok @kulinertopdepok @kuliner.depok @infodepok @bsimargonda @bemfisipui @bemfibui
Thank you FEB UI

#bangcampuschallenge 
Promo #mahasiswa BANG!MARTABAK

BELI 1 DAPETNYA 2
WEW!!! BUAT MAHASISWA
#UNIVERSITASINDONESIA
#UNIVERSITASGUNADARMA
#UNIVERSITASPANCASILA
#BSIMARGONDA
#LP3IMARGONDA *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok
Jl. Margonda Raya no. 519

Facility :
-free wifi
-cozy music
-comfy spot
-funky ambience

Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 
www.bangmartabak.com

Find us at @gofoodjakarta

#depok
#margonda
#viral
#viraldepok
#viralmargonda
#kulinerdepok
#kulinermargonda
#martabakdepok
#martabakmargonda
#ceweui
#cowoui
#martabak

@univ_indonesia
@ui.cantik
@ui.ganteng
@gunadarma.student
@gunadarmacantik
@gundarhits
@exploredepok
@kulinertopdepok
@kuliner.depok
@infodepok
@bsimargonda
@bemfisipui
@bemfibui
Thank you FEB UI #bangcampuschallenge  Promo #mahasiswa  BANG!MARTABAK BELI 1 DAPETNYA 2 WEW!!! BUAT MAHASISWA #UNIVERSITASINDONESIA  #UNIVERSITASGUNADARMA  #UNIVERSITASPANCASILA  #BSIMARGONDA  #LP3IMARGONDA  *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok Jl. Margonda Raya no. 519 Facility : -free wifi -cozy music -comfy spot -funky ambience Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 www.bangmartabak.com Find us at @gofoodjakarta #depok  #margonda  #viral  #viraldepok  #viralmargonda  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #martabakdepok  #martabakmargonda  #ceweui  #cowoui  #martabak  @univ_indonesia @ui.cantik @ui.ganteng @gunadarma.student @gunadarmacantik @gundarhits @exploredepok @kulinertopdepok @kuliner.depok @infodepok @bsimargonda @bemfisipui @bemfibui
Promo #mahasiswa BANG!MARTABAK

BELI 1 DAPETNYA 2
WEW!!! BUAT MAHASISWA

#UNIVERSITASINDONESIA
#UNIVERSITASGUNADARMA
#UNIVERSITASPANCASILA
#BSIMARGONDA
#LP3IMARGONDA *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok
Jl. Margonda Raya no. 519

Facility :
-free wifi
-cozy music
-comfy spot
-funky ambience

Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 
www.bangmartabak.com

Find us at @gofoodjakarta

#depok
#margonda
#viral
#viraldepok
#viralmargonda
#kulinerdepok
#kulinermargonda
#martabakdepok
#martabakmargonda
#ceweui
#cowoui
#martabak

@univ_indonesia
@ui.cantik
@ui.ganteng
@gunadarma.student
@gunadarmacantik
@gundarhits
@exploredepok
@kulinertopdepok
@kuliner.depok
@infodepok
@bsimargonda
@bemfisipui
@bemfibui
Promo #mahasiswa  BANG!MARTABAK BELI 1 DAPETNYA 2 WEW!!! BUAT MAHASISWA #UNIVERSITASINDONESIA  #UNIVERSITASGUNADARMA  #UNIVERSITASPANCASILA  #BSIMARGONDA  #LP3IMARGONDA  *Hanya dengan menunjukan kartu mahasiswa mu serta follow, share dan posting tentang BANG!MARTABAK di instagram kalian *BANG!MARTABAK Margonda Depok Jl. Margonda Raya no. 519 Facility : -free wifi -cozy music -comfy spot -funky ambience Bang! Martabak Delivery hotline : 08118975757 - 08170291111 www.bangmartabak.com Find us at @gofoodjakarta #depok  #margonda  #viral  #viraldepok  #viralmargonda  #kulinerdepok  #kulinermargonda  #martabakdepok  #martabakmargonda  #ceweui  #cowoui  #martabak  @univ_indonesia @ui.cantik @ui.ganteng @gunadarma.student @gunadarmacantik @gundarhits @exploredepok @kulinertopdepok @kuliner.depok @infodepok @bsimargonda @bemfisipui @bemfibui