an online Instagram web viewer

#maskerbuah medias

Photos

Hari Minggu maskeran yuk!
Star share lagi nih skincare yang bikin kulit sehat dan cara bikinnya seru

Maskernya bikin sendiri, dari sayur-sayur atau buah segar sesuka kita, brokoli, wortel, apel, stroberi, tapi sebaiknya jangan pete atau buah duren, apa lagi buah bibir #HaduhRumpi

Hari ini Star mau bikin maskernya dari tomat πŸ…
Mask maker "Bio Nature Mask" dari @faceprojectofficial

Seru deh, bikin ketagihan
Jadi kita tinggal pilih mau bikin dari sayur atau buah yang mau kita jadiin masker, air jusnya, atau perasannya kita masukin ke mask makernya, 3 menit maskernya langsung jadi

Masker jelly, dingin, seger, lembut, pokoknya nagih, kulit jadi licin, merona dan bikin gemes πŸ’‹

Yang mau Bio Nature Mask ini langsung aja order di @faceprojectofficial

Lagu : Cool Girl

#starsyndrome #RahasiaAwetMuda #MaskMaker #FaceProject #FaceProjectIndonesia #faceprojectofficial #BioNatureMask #maskerbuah #maskersayur #BikinMaskerSendiri #MaskerJelly #JellyMask #wakeupandmakeup #makegirlz #alatpembuatmasker #maskerwajahalami #SkinCarenyaStar
Hari Minggu maskeran yuk! Star share lagi nih skincare yang bikin kulit sehat dan cara bikinnya seru Maskernya bikin sendiri, dari sayur-sayur atau buah segar sesuka kita, brokoli, wortel, apel, stroberi, tapi sebaiknya jangan pete atau buah duren, apa lagi buah bibir #HaduhRumpi  Hari ini Star mau bikin maskernya dari tomat πŸ… Mask maker "Bio Nature Mask" dari @faceprojectofficial Seru deh, bikin ketagihan Jadi kita tinggal pilih mau bikin dari sayur atau buah yang mau kita jadiin masker, air jusnya, atau perasannya kita masukin ke mask makernya, 3 menit maskernya langsung jadi Masker jelly, dingin, seger, lembut, pokoknya nagih, kulit jadi licin, merona dan bikin gemes πŸ’‹ Yang mau Bio Nature Mask ini langsung aja order di @faceprojectofficial Lagu : Cool Girl #starsyndrome  #RahasiaAwetMuda  #MaskMaker  #FaceProject  #FaceProjectIndonesia  #faceprojectofficial  #BioNatureMask  #maskerbuah  #maskersayur  #BikinMaskerSendiri  #MaskerJelly  #JellyMask  #wakeupandmakeup  #makegirlz  #alatpembuatmasker  #maskerwajahalami  #SkinCarenyaStar 
FOLLOW @zasyiolshop_
. . 
SAESHA ELLY adalah PRODUK HERBAL BERBAHAN DASAR BUAH ALAMI TANPA ZAT KIMIA!!!
. 
PRODUK KAMI :
MASKER WAJAH, SHAMPO RAMBUT, SABUN SEREH
YANG TERBUAT DARI BUAHAN YANG DI EKSTRAK.

PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN BUATAN ANAK BANGSA!
YUK KITA BER-ALIH KE YANG ALAMI, BIAR CANTIK NYA NATURAL, SELAIN CANTIK JUGA SEHAT.

SAYANGI KULIT CANTIK KALIAN🌿

DINKES P-IRT 5103214020360-20
AMAN DIGUNAKAN UNTUK :
BUMIL
BUSUI
WANITA DAN PRIA (  6thb - 60thn+)
. .
JKT
Order
Id line : Hellozasyi_ 
Wa : 0858-2379-8525
. . . 
#maskerherbal #ekstrakbuah #maskeralami #beautymask #maskerwajah #maskerbuah #beauty #skincare #beautycare #maskermurah
FOLLOW @zasyiolshop_ . . SAESHA ELLY adalah PRODUK HERBAL BERBAHAN DASAR BUAH ALAMI TANPA ZAT KIMIA!!! . PRODUK KAMI : MASKER WAJAH, SHAMPO RAMBUT, SABUN SEREH YANG TERBUAT DARI BUAHAN YANG DI EKSTRAK. PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN BUATAN ANAK BANGSA! YUK KITA BER-ALIH KE YANG ALAMI, BIAR CANTIK NYA NATURAL, SELAIN CANTIK JUGA SEHAT. SAYANGI KULIT CANTIK KALIAN🌿 DINKES P-IRT 5103214020360-20 AMAN DIGUNAKAN UNTUK : BUMIL BUSUI WANITA DAN PRIA ( 6thb - 60thn+) . . JKT Order Id line : Hellozasyi_ Wa : 0858-2379-8525 . . . #maskerherbal  #ekstrakbuah  #maskeralami  #beautymask  #maskerwajah  #maskerbuah  #beauty  #skincare  #beautycare  #maskermurah 
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘

10Day (10 saset)
Rp.200rb 
20 Day (20 saset)
Rp 380rb 
30 Day (30 saset)
Rp. 560rb 
JAPANESE MATCHA
Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit.

CHERRY BLOSSOM
Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona.

MAQUI BERRY
Anti Penuaan, 
Melembabkan kulit kering
Super anti oksidan.

GRAY PAPERMINT
Super Detox,
 menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara
 yg berdiam di kulit

Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000

Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir  dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
Nama jalan:
No. Rumah:
RT/RW:
KECAMATAN:
KABUPATEN:
KOTA :l
KODE POS :
No HP :
ORDER/PESANAN :
.
.
#maskerwajah #masker #maskeralami  #maskerartis #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerkefiralami #maskermatcha #maskerrans #maskerbuah #maskermuka #maskermukaalami #maskerindonesia #maskersusu #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerraffinagitaslavina #maskerransmurah #maskeryogurt #maskersemarang #maskerbandung.
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘 10Day (10 saset) Rp.200rb 20 Day (20 saset) Rp 380rb 30 Day (30 saset) Rp. 560rb JAPANESE MATCHA Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit. CHERRY BLOSSOM Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona. MAQUI BERRY Anti Penuaan, Melembabkan kulit kering Super anti oksidan. GRAY PAPERMINT Super Detox, menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara yg berdiam di kulit Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000 Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : ALAMAT LENGKAP : Nama jalan: No. Rumah: RT/RW: KECAMATAN: KABUPATEN: KOTA :l KODE POS : No HP : ORDER/PESANAN : . . #maskerwajah  #masker  #maskeralami  #maskerartis  #maskerkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirjakarta  #maskerkefiralami  #maskermatcha  #maskerrans  #maskerbuah  #maskermuka  #maskermukaalami  #maskerindonesia  #maskersusu  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerraffinagitaslavina  #maskerransmurah  #maskeryogurt  #maskersemarang  #maskerbandung .
Hari ini promo ini berakhir !! Cuma tersisa beberapa jam lagi !!
γ…€
Kamu bingung mau persiapan apa untuk menyambut tahun baru?
Manfaatin promo akhir taun dari masker wajah alami yuk
γ…€
Promo END YEAR SALE
DISKON 10% untuk setiap pembelian 2pcs masker wajah (all varian,boleh mix) + 1pcs masker rambut (all varian).
γ…€
Promo ini berlangsung cuma s/d tanggal 15 Desember 2017 saja. Buruan order sekarang juga, dan nikmati tahun baru mu dengan tampil cantik mempesona ;)
γ…€
Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya
Wa : 0858.5678.7838
Line@ : @hda4419u
γ…€
#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerrambut #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerbuah #maskergreentea #maskerbubuk #maskeraman #maskerstrawberry #maskerglowing #maskerpemutih #maskerkomedo #maskerkopi #masker #maskeran #promoakhirtahun #diskon #diskongede #diskonakhirtahun #reseler #olshop #olshopindo #olshopmurah #olshopkosmetik
γ…€
*background cantik ini dari http://www.grafis-media.website . Terima kasih :)
Hari ini promo ini berakhir !! Cuma tersisa beberapa jam lagi !! γ…€ Kamu bingung mau persiapan apa untuk menyambut tahun baru? Manfaatin promo akhir taun dari masker wajah alami yuk γ…€ Promo END YEAR SALE DISKON 10% untuk setiap pembelian 2pcs masker wajah (all varian,boleh mix) + 1pcs masker rambut (all varian). γ…€ Promo ini berlangsung cuma s/d tanggal 15 Desember 2017 saja. Buruan order sekarang juga, dan nikmati tahun baru mu dengan tampil cantik mempesona ;) γ…€ Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya Wa : 0858.5678.7838 Line@ : @hda4419u γ…€ #maskerwajahalami  #maskerwajah  #maskerrambut  #maskermurah  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskerbuah  #maskergreentea  #maskerbubuk  #maskeraman  #maskerstrawberry  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerkomedo  #maskerkopi  #masker  #maskeran  #promoakhirtahun  #diskon  #diskongede  #diskonakhirtahun  #reseler  #olshop  #olshopindo  #olshopmurah  #olshopkosmetik  γ…€ *background cantik ini dari http://www.grafis-media.website . Terima kasih :)
Helloo Weekend 🌻
β€’
Bodyscrub : @pastikaspa 
Bener2 bikin kulitku halus , putih dan bersih πŸ‘Œ
Emng paling juarak ! 
Ini emng bodyscrub favku bgt πŸ’•
Kalian harus cobain yah ! Bener2 recommended πŸƒ
Thankyou @pastikaspa 🌸🌸🌸
.
.
🌻 Handle by @saranghae_management #recommended #bodyscrub #maskerbuah #maskerwajah #lulurbuah
Helloo Weekend 🌻 β€’ Bodyscrub : @pastikaspa Bener2 bikin kulitku halus , putih dan bersih πŸ‘Œ Emng paling juarak ! Ini emng bodyscrub favku bgt πŸ’• Kalian harus cobain yah ! Bener2 recommended πŸƒ Thankyou @pastikaspa 🌸🌸🌸 . . 🌻 Handle by @saranghae_management #recommended  #bodyscrub  #maskerbuah  #maskerwajah  #lulurbuah 
Belum tau khasiatnya masker alami? Kalian harus coba. Masker alami dari @btari.beauty terbuat dari ekstrak buah-buahan dan bahan-bahan alami lainnya seperti susu, beras, coklat dan kopi, yg mempunyai sejuta manfaat untuk kecantikan kulit
✨
Daripada pake yg mengandung bahan kimia ga jelas, malah bisa ngerusak kulit km. So, cobain aja langsung masker alami aneka buah dari @btari.beauty. Ada banyak pilihan, masker susu vitamin C, strawberry, avocado, pepaya, kopi, coklat, tomat&lemon. 100% alami & homemade loh, dijamin kualitasnya
✨
@btari.beauty
@btari.beauty
@btari.beauty
✨
#masker #jualmasker #maskerbuah #maskersusu #maskerkopi #maskervitaminC #maskerhomemade #maskertradisional
Belum tau khasiatnya masker alami? Kalian harus coba. Masker alami dari @btari.beauty terbuat dari ekstrak buah-buahan dan bahan-bahan alami lainnya seperti susu, beras, coklat dan kopi, yg mempunyai sejuta manfaat untuk kecantikan kulit ✨ Daripada pake yg mengandung bahan kimia ga jelas, malah bisa ngerusak kulit km. So, cobain aja langsung masker alami aneka buah dari @btari.beauty. Ada banyak pilihan, masker susu vitamin C, strawberry, avocado, pepaya, kopi, coklat, tomat&lemon. 100% alami & homemade loh, dijamin kualitasnya ✨ @btari.beauty @btari.beauty @btari.beauty ✨ #masker  #jualmasker  #maskerbuah  #maskersusu  #maskerkopi  #maskervitaminC  #maskerhomemade  #maskertradisional 
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur)
HARGA 1BOX 35.000
isi 10pcs
ORDER DI @HEYLOGORGEOUS
Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya πŸ˜ŠπŸ˜€ - Ampuh mengangkat komedo
- Meminimalkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Mengontrol minyak berlebih
- Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi

Cara pakai :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan
2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu πŸ‘‰ Contact :
βœ…WA : 08987099696
βœ…Line : @PZS6605M
βœ…Bbm : D082214D

Format order :
Nama - Alamat - No telp - Order
Harga belum termasuk ongkir

#maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgooriginal #maskernaturgomurmer #maskernaturgoori #maskernaturgoasli #masker #maskerwajah #maskerlumpur #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskergold #maskerjafra #maskerbuah #maskercair #maskershiseido #maskerglowing #maskeremk #maskercollagen #maskerwajahalami #kekinkan #hitz
Shiseido naturgo mud mask (masker lumpur) HARGA 1BOX 35.000 isi 10pcs ORDER DI @HEYLOGORGEOUS Masker naturgo disini grade A berani tanding kualitas terbaik kental,hitam,wangi no kw kw ada boxnya πŸ˜ŠπŸ˜€ - Ampuh mengangkat komedo - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit sensitif, berminyak atau kulit kombinasi Cara pakai : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu lalu keringkan 2. Oleskan shiseido naturgo mud mask ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga seluruhnya kering (25-30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu πŸ‘‰ Contact : βœ…WA : 08987099696 βœ…Line : @PZS6605M βœ…Bbm : D082214D Format order : Nama - Alamat - No telp - Order Harga belum termasuk ongkir #maskernaturgo  #maskernaturgomurah  #maskernaturgooriginal  #maskernaturgomurmer  #maskernaturgoori  #maskernaturgoasli  #masker  #maskerwajah  #maskerlumpur  #maskermurah  #maskeralami  #maskeran  #maskerjerawat  #maskergold  #maskerjafra  #maskerbuah  #maskercair  #maskershiseido  #maskerglowing  #maskeremk  #maskercollagen  #maskerwajahalami  #kekinkan  #hitz 
Hanya tinggal seminggu lagi, dan promo ini akan berakhir !!
γ…€
Kamu bingung mau persiapan apa untuk menyambut tahun baru?
Manfaatin promo akhir taun dari masker wajah alami yuk
γ…€
Promo END YEAR SALE
DISKON 10% untuk setiap pembelian 2pcs masker wajah (all varian,boleh mix) + 1pcs masker rambut (all varian).
γ…€
Promo ini berlangsung cuma s/d tanggal 15 Desember 2017 saja. Buruan order sekarang juga, dan nikmati tahun baru mu dengan tampil cantik mempesona ;)
γ…€
Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya
Wa : 0858.5678.7838
Line@ : @hda4419u
γ…€
#maskerwajahalami #maskerwajah #maskerrambut #maskermurah #maskeralami #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerbuah #maskergreentea #maskerbubuk #maskeraman #maskerstrawberry #maskerglowing #maskerpemutih #maskerkomedo #maskerkopi #masker #maskeran #promoakhirtahun #diskon #diskongede #diskonakhirtahun #reseler #olshop #olshopindo #olshopmurah #olshopkosmetik
γ…€
*background cantik ini dari http://www.grafis-media.website . Terima kasih :)
Hanya tinggal seminggu lagi, dan promo ini akan berakhir !! γ…€ Kamu bingung mau persiapan apa untuk menyambut tahun baru? Manfaatin promo akhir taun dari masker wajah alami yuk γ…€ Promo END YEAR SALE DISKON 10% untuk setiap pembelian 2pcs masker wajah (all varian,boleh mix) + 1pcs masker rambut (all varian). γ…€ Promo ini berlangsung cuma s/d tanggal 15 Desember 2017 saja. Buruan order sekarang juga, dan nikmati tahun baru mu dengan tampil cantik mempesona ;) γ…€ Info lebih lanjut hubungi kontak ini ya Wa : 0858.5678.7838 Line@ : @hda4419u γ…€ #maskerwajahalami  #maskerwajah  #maskerrambut  #maskermurah  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerjerawatampuh  #maskerjerawatmurah  #maskerbuah  #maskergreentea  #maskerbubuk  #maskeraman  #maskerstrawberry  #maskerglowing  #maskerpemutih  #maskerkomedo  #maskerkopi  #masker  #maskeran  #promoakhirtahun  #diskon  #diskongede  #diskonakhirtahun  #reseler  #olshop  #olshopindo  #olshopmurah  #olshopkosmetik  γ…€ *background cantik ini dari http://www.grafis-media.website . Terima kasih :)
PAKET MASKER CEMPAKA
Terdiri dari masker :
-masker jeruk
-masker mangga
-masker coklat
Harga pasti lebih hemat cuma 40.000 aja km ud dapet ketiga masker ini. Yuk d order kak 😘😘 Harga: 40.000
Pemakaian bisa sampai 5-6 kali 
Format order 
Nama :
Alamat :
No.HP:
Pesanan:

Kirim format Order via Line : @nzw8662c 
Atau klik link di bio 
#maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerorganicmurah #maskerori #maskeralami #maskerwajah #maskeralami #maskerjerawat #maskerori #maskermangga #maskerkopi #maskerbubuk #maskerbubukorganik #maskerbuah #maskerbubukemas #maskerbubukmurah #masker #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskerjogjakarta #maskermuka #perawatan #mask #maskeran #maskerartis #maskerkopiorganik #cantik #fff #lfl #follow4follow #maskercantik
PAKET MASKER CEMPAKA Terdiri dari masker : -masker jeruk -masker mangga -masker coklat Harga pasti lebih hemat cuma 40.000 aja km ud dapet ketiga masker ini. Yuk d order kak 😘😘 Harga: 40.000 Pemakaian bisa sampai 5-6 kali Format order Nama : Alamat : No.HP: Pesanan: Kirim format Order via Line : @nzw8662c Atau klik link di bio #maskerorganik  #maskerorganikmurah  #maskerorganicmurah  #maskerori  #maskeralami  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerjerawat  #maskerori  #maskermangga  #maskerkopi  #maskerbubuk  #maskerbubukorganik  #maskerbuah  #maskerbubukemas  #maskerbubukmurah  #masker  #maskerjogja  #maskerjogjamurah  #maskerjogjakarta  #maskermuka  #perawatan  #mask  #maskeran  #maskerartis  #maskerkopiorganik  #cantik  #fff  #lfl  #follow4follow  #maskercantik 
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Solusi alami buat Mencerahkan wajah kamu secara lebih cepat dan aman 😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #scrub #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerkefir #lulurpemutih
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Solusi alami buat Mencerahkan wajah kamu secara lebih cepat dan aman 😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #scrub #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerkefir #lulurpemutih
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Solusi alami buat Mencerahkan wajah kamu secara lebih cepat dan aman 😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #scrub #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerkefir #lulurpemutih
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘

10Day (10 saset)
Rp.200rb 
20 Day (20 saset)
Rp 380rb 
30 Day (30 saset)
Rp. 560rb 
JAPANESE MATCHA
Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit.

CHERRY BLOSSOM
Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona.

MAQUI BERRY
Anti Penuaan, 
Melembabkan kulit kering
Super anti oksidan.

GRAY PAPERMINT
Super Detox,
 menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara
 yg berdiam di kulit

Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000

Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir  dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
Nama jalan:
No. Rumah:
RT/RW:
KECAMATAN:
KABUPATEN:
KOTA :l
KODE POS :
No HP :
ORDER/PESANAN :
.
.
#maskerwajah #masker #maskeralami  #maskerartis #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerkefiralami #maskermatcha #maskerrans #maskerbuah #maskermuka #maskermukaalami #maskerindonesia #maskersusu #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerraffinagitaslavina #maskerransmurah #maskeryogurt #maskersemarang #maskerbandung.
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘 10Day (10 saset) Rp.200rb 20 Day (20 saset) Rp 380rb 30 Day (30 saset) Rp. 560rb JAPANESE MATCHA Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit. CHERRY BLOSSOM Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona. MAQUI BERRY Anti Penuaan, Melembabkan kulit kering Super anti oksidan. GRAY PAPERMINT Super Detox, menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara yg berdiam di kulit Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000 Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : ALAMAT LENGKAP : Nama jalan: No. Rumah: RT/RW: KECAMATAN: KABUPATEN: KOTA :l KODE POS : No HP : ORDER/PESANAN : . . #maskerwajah  #masker  #maskeralami  #maskerartis  #maskerkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirjakarta  #maskerkefiralami  #maskermatcha  #maskerrans  #maskerbuah  #maskermuka  #maskermukaalami  #maskerindonesia  #maskersusu  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerraffinagitaslavina  #maskerransmurah  #maskeryogurt  #maskersemarang  #maskerbandung .
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Solusi alami buat Mencerahkan wajah kamu secara lebih cepat dan aman 😘
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #scrub #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerkefir #lulurpemutih
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu  Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
Masker scrub @jelitamaskerwajah
Var coffee, bermanfaat untuk mmembersihkan wajah dari kotoran dan debu, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan, mencerahkan dan menghilangkan flek hitam serta bekas jerawat lho,^^
Yuk segera sebelum kehabisan ya hub line :@ jelitaskincare (pakai @ ya)
.
.
#masker#maskerwajah#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#maskeralami#maskerjerawat#maskeroat#maskerpemutih#maskerpencerah#pemutihwajah#pencerahwajah#lulur#lulurwajah#lulurwajahalami#lulurwajahorganik#lulurorgnik#juallulurorganik#jualmaskerwajah#jualmaskerorganik
Masker scrub @jelitamaskerwajah Var coffee, bermanfaat untuk mmembersihkan wajah dari kotoran dan debu, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan, mencerahkan dan menghilangkan flek hitam serta bekas jerawat lho,^^ Yuk segera sebelum kehabisan ya hub line :@ jelitaskincare (pakai @ ya) . . #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #maskeralami #maskerjerawat #maskeroat #maskerpemutih #maskerpencerah #pemutihwajah #pencerahwajah #lulur #lulurwajah #lulurwajahalami #lulurwajahorganik #lulurorgnik #juallulurorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik 
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu  Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
Alhamdulillah, nggak pernah nyangka bisa sampai sejauh ini,
Semoga Jelita dapat lebih menginspirasi dan bermanfaat bagi banyak orang😊😊
.
.
#masker#maskerwajah#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#maskeralami#maskerjerawat#maskeroat#maskerpemutih#maskerpencerah#pemutihwajah#pencerahwajah#lulur#lulurwajah#lulurwajahalami#lulurwajahorganik#lulurorgnik#juallulurorganik#jualmaskerwajah#jualmaskerorganik #maskerkefir #maskerspirulina
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Alhamdulillah, nggak pernah nyangka bisa sampai sejauh ini,
Semoga Jelita dapat lebih menginspirasi dan bermanfaat bagi banyak orang😊😊
.
.
#masker#maskerwajah#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#maskeralami#maskerjerawat#maskeroat#maskerpemutih#maskerpencerah#pemutihwajah#pencerahwajah#lulur#lulurwajah#lulurwajahalami#lulurwajahorganik#lulurorgnik#juallulurorganik#jualmaskerwajah#jualmaskerorganik #maskerkefir #maskerspirulina
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
Masker scrub @jelitamaskerwajah
Var coffee, bermanfaat untuk mmembersihkan wajah dari kotoran dan debu, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan, mencerahkan dan menghilangkan flek hitam serta bekas jerawat lho,^^
Yuk segera sebelum kehabisan ya hub line :@ jelitaskincare (pakai @ ya)
.
.
#masker#maskerwajah#maskerwajahalami#maskerbuah#maskerorganik#maskeralami#maskerjerawat#maskeroat#maskerpemutih#maskerpencerah#pemutihwajah#pencerahwajah#lulur#lulurwajah#lulurwajahalami#lulurwajahorganik#lulurorgnik#juallulurorganik#jualmaskerwajah#jualmaskerorganik
Masker scrub @jelitamaskerwajah Var coffee, bermanfaat untuk mmembersihkan wajah dari kotoran dan debu, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan, mencerahkan dan menghilangkan flek hitam serta bekas jerawat lho,^^ Yuk segera sebelum kehabisan ya hub line :@ jelitaskincare (pakai @ ya) . . #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #maskeralami #maskerjerawat #maskeroat #maskerpemutih #maskerpencerah #pemutihwajah #pencerahwajah #lulur #lulurwajah #lulurwajahalami #lulurwajahorganik #lulurorgnik #juallulurorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerorganik 
Cek deh, baru 1x pakai aja udah keliatan banget lho bedanya, gimana kalo paketnya rutin?

Ya ampuuun, bisa lonjak-lonjak kegirangan karena kulit jadi lebih cerah dan halus mulus😍😍
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #obatjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #lulur #lulurwajah #luluralami #scrub #bodyscrub #pemutihbadan #lulur #lulurbadan #lulurpemutih
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷

Merupakan masker organik yang terbuat dari  buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil.

Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo
πŸ’ Mmeperlambat proses Aging
πŸ’ Membuat wajah glowing alami
πŸ’ Mencegah radikal bebas
πŸ’ Memudarkan Flek hitam
πŸ’ Mengusir komedo
πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya
πŸ’ Menghasilkan kolagen

Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt  dll

Cara pemakaian:
Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah yang bersih.

Isi : 100gr

FREE KUAS MASKER πŸ‘‰ Harga 75rb

Konsul/Order πŸ‘‡
WA 087856913462

#maskerbuah #maskerglowing #maskerorganik #maskerdetoks #maskerpemutih #maskerbuahbit
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷 Merupakan masker organik yang terbuat dari buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil. Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo πŸ’ Mmeperlambat proses Aging πŸ’ Membuat wajah glowing alami πŸ’ Mencegah radikal bebas πŸ’ Memudarkan Flek hitam πŸ’ Mengusir komedo πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya πŸ’ Menghasilkan kolagen Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt dll Cara pemakaian: Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah yang bersih. Isi : 100gr FREE KUAS MASKER πŸ‘‰ Harga 75rb Konsul/Order πŸ‘‡ WA 087856913462 #maskerbuah  #maskerglowing  #maskerorganik  #maskerdetoks  #maskerpemutih  #maskerbuahbit 
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘

10Day (10 saset)
Rp.200rb 
20 Day (20 saset)
Rp 380rb 
30 Day (30 saset)
Rp. 560rb 
JAPANESE MATCHA
Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit.

CHERRY BLOSSOM
Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona.

MAQUI BERRY
Anti Penuaan, 
Melembabkan kulit kering
Super anti oksidan.

GRAY PAPERMINT
Super Detox,
 menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara
 yg berdiam di kulit

Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000

Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir  dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : 
ALAMAT LENGKAP : 
Nama jalan:
No. Rumah:
RT/RW:
KECAMATAN:
KABUPATEN:
KOTA :l
KODE POS :
No HP :
ORDER/PESANAN :
.
.
#maskerwajah #masker #maskeralami  #maskerartis #maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirjakarta #maskerkefiralami #maskermatcha #maskerrans #maskerbuah #maskermuka #maskermukaalami #maskerindonesia #maskersusu #maskerwajahmurah #maskerwajahalami #maskerwajahorganik #maskerraffinagitaslavina #maskerransmurah #maskeryogurt #maskersemarang #maskerbandung.
Harga MaskerRans untuk sama variant lebih Hemat ya dear.. 😘 10Day (10 saset) Rp.200rb 20 Day (20 saset) Rp 380rb 30 Day (30 saset) Rp. 560rb JAPANESE MATCHA Untuk kulit berminyak, berjerawat, komedo, beruntusan, meremajakan sel kulit. CHERRY BLOSSOM Untuk mencerahkan, menghilangkan flek bekas jerawat juga flek hyperpigmentasi, meratakan warna kulit, membuat cerah merona. MAQUI BERRY Anti Penuaan, Melembabkan kulit kering Super anti oksidan. GRAY PAPERMINT Super Detox, menyerap Racun kimia dari kosmetik dan polusi udara yg berdiam di kulit Untuk wadah di Jar kaca Rp. 150.000 Yg mau order isi format dulu ya,,, baru bisa liat ongkir dan dijelaskan pembayarannya πŸ˜˜πŸ‘‡ NAMA : ALAMAT LENGKAP : Nama jalan: No. Rumah: RT/RW: KECAMATAN: KABUPATEN: KOTA :l KODE POS : No HP : ORDER/PESANAN : . . #maskerwajah  #masker  #maskeralami  #maskerartis  #maskerkefir  #maskerkefirmurah  #maskerkefirjakarta  #maskerkefiralami  #maskermatcha  #maskerrans  #maskerbuah  #maskermuka  #maskermukaalami  #maskerindonesia  #maskersusu  #maskerwajahmurah  #maskerwajahalami  #maskerwajahorganik  #maskerraffinagitaslavina  #maskerransmurah  #maskeryogurt  #maskersemarang  #maskerbandung .
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷

Merupakan masker organik yang terbuat dari  buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil.

Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo
πŸ’ Mmeperlambat proses Aging
πŸ’ Membuat wajah glowing alami
πŸ’ Mencegah radikal bebas
πŸ’ Memudarkan Flek hitam
πŸ’ Mengusir komedo
πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya
πŸ’ Menghasilkan kolagen

Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt  dll

Cara pemakaian:
Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah yang bersih.

Isi : 100gr

FREE KUAS MASKER πŸ‘‰ Harga 75rb

Konsul/Order πŸ‘‡
WA 087856913462

#maskerbuah #maskerglowing #maskerorganik #maskerdetoks #maskerpemutih #maskerbuahbit
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷 Merupakan masker organik yang terbuat dari buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil. Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo πŸ’ Mmeperlambat proses Aging πŸ’ Membuat wajah glowing alami πŸ’ Mencegah radikal bebas πŸ’ Memudarkan Flek hitam πŸ’ Mengusir komedo πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya πŸ’ Menghasilkan kolagen Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt dll Cara pemakaian: Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah yang bersih. Isi : 100gr FREE KUAS MASKER πŸ‘‰ Harga 75rb Konsul/Order πŸ‘‡ WA 087856913462 #maskerbuah  #maskerglowing  #maskerorganik  #maskerdetoks  #maskerpemutih  #maskerbuahbit 
Matcha organic mask scrub😍😍
.
Yuk hubungi segera ya sebelum kehabisan,
Line: @ jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker#maskerwajah#maskeralami#maskerorganik#lulur#lulurwajah#lulurorganik#maskerjerawat#maskerbuah#jualmasker#jualmaskerwajah#juallulurwajah#lulurbuah#maskerspirulina#maskerkefir#jualmaskerspirulina#jualmaskerkefir#pemutihwajah#pemutihalami#jualpemutih#pemutihkulit#maskerpemutih
Matcha organic mask scrub😍😍
.
Yuk hubungi segera ya sebelum kehabisan,
Line: @ jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker#maskerwajah#maskeralami#maskerorganik#lulur#lulurwajah#lulurorganik#maskerjerawat#maskerbuah#jualmasker#jualmaskerwajah#juallulurwajah#lulurbuah#maskerspirulina#maskerkefir#jualmaskerspirulina#jualmaskerkefir#pemutihwajah#pemutihalami#jualpemutih#pemutihkulit#maskerpemutih
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
"Organic face mask" ready cuma 12 rb 😘
#maskerwajah #maskerorganik #maskerbuah #maskerbuahnaga #maskerkecantikan #perawatanwajah
Bikinnya nggak banyak, bahan bakunya lagi susah😭😭 Karena yang mau banyak banget, jadi maksimal keep dan transfer h+1 ya, biar kamu ga kehabisan lagi😘😘
.
Yuk hubungi segera ya:
Line: @ jelitaskincare (pakai @ ya)
Wa: 0821 3793 2192
.
.
#masker#maskerwajah#maskeralami#maskerorganik#lulur#lulurwajah#lulurorganik#maskerjerawat#maskerbuah#jualmasker#jualmaskerwajah#juallulurwajah#lulurbuah#maskerspirulina#maskerkefir#jualmaskerspirulina#jualmaskerkefir#pemutihwajah#pemutihalami#jualpemutih#pemutihkulit#maskerpemutih
Bikinnya nggak banyak, bahan bakunya lagi susah😭😭 Karena yang mau banyak banget, jadi maksimal keep dan transfer h+1 ya, biar kamu ga kehabisan lagi😘😘 . Yuk hubungi segera ya: Line: @ jelitaskincare (pakai @ ya) Wa: 0821 3793 2192 . . #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #lulur #lulurwajah #lulurorganik #maskerjerawat #maskerbuah #jualmasker #jualmaskerwajah #juallulurwajah #lulurbuah #maskerspirulina #maskerkefir #jualmaskerspirulina #jualmaskerkefir #pemutihwajah #pemutihalami #jualpemutih #pemutihkulit #maskerpemutih 
Tahukah Kamu Manfaat Lemon Untuk Kecantikan Wajah :

1. Bermanfaat untuk Mengobati Jerawat.

2. Bermanfaat untuk Mengatasi Kulit Berminyak.

3. Bermanfaat untuk Mengangkat Komedo.

4. Bermanfaat untuk Mengecilkan Pori-Pori.

5.  Bermanfaat untuk Mencerahkan Kulit Wajah.

6. Bermanfaat untuk Menghilangkan Flek Hitam dan Bekas Jerawat.

7. Bermanfaat untuk Menghaluskan Permukaan Kulit.

8. Bermanfaat untuk Melembabkan Kulit Wajah.

9. Bermanfaat untuk Mengencangkan Kulit Wajah.

10. Bermanfaat untuk Mempertahankan Kolagen pada Kulit.

11. Bermanfaat untu Mencegah Munculnya Penyakit Kulit. 
12. Bermanfaat sebagai Anti Aging.

13. Bermanfaat untuk Mengangkat Minyak dan Kotoran pada Kulit Wajah Pria.

14. Bermanfaat untuk Mengusir Penampilan Kulit yang Lelah.

15. Bermanfaat untuk Menangkal Raikal Bebas β€’
β€’
β€’
Kenali lah diri anda sejak dini ☺😚 "Cantik itu Alami"

#maskerjakarta #maskercantik #maskervitamin #maskerkoreamurah #maskeretude #maskerwajahterlaris #maskerampuh #maskerwajah #maskeroriginal #maskerhits #maskerkekinian #maskerjakarta #maskercantik #maskerbagus #maskeretude #maskercollagen #maskerglowing #maskermuka #maskerkulit #maskerbuah
Tahukah Kamu Manfaat Lemon Untuk Kecantikan Wajah : 1. Bermanfaat untuk Mengobati Jerawat. 2. Bermanfaat untuk Mengatasi Kulit Berminyak. 3. Bermanfaat untuk Mengangkat Komedo. 4. Bermanfaat untuk Mengecilkan Pori-Pori. 5. Bermanfaat untuk Mencerahkan Kulit Wajah. 6. Bermanfaat untuk Menghilangkan Flek Hitam dan Bekas Jerawat. 7. Bermanfaat untuk Menghaluskan Permukaan Kulit. 8. Bermanfaat untuk Melembabkan Kulit Wajah. 9. Bermanfaat untuk Mengencangkan Kulit Wajah. 10. Bermanfaat untuk Mempertahankan Kolagen pada Kulit. 11. Bermanfaat untu Mencegah Munculnya Penyakit Kulit. 12. Bermanfaat sebagai Anti Aging. 13. Bermanfaat untuk Mengangkat Minyak dan Kotoran pada Kulit Wajah Pria. 14. Bermanfaat untuk Mengusir Penampilan Kulit yang Lelah. 15. Bermanfaat untuk Menangkal Raikal Bebas β€’ β€’ β€’ Kenali lah diri anda sejak dini ☺😚 "Cantik itu Alami" #maskerjakarta  #maskercantik  #maskervitamin  #maskerkoreamurah  #maskeretude  #maskerwajahterlaris  #maskerampuh  #maskerwajah  #maskeroriginal  #maskerhits  #maskerkekinian  #maskerjakarta  #maskercantik  #maskerbagus  #maskeretude  #maskercollagen  #maskerglowing  #maskermuka  #maskerkulit  #maskerbuah 
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah Open Reseller
CARA CEPAT atasi Jerawat Komedo Flek Hitam Dalam 1 Minggu Atasi Kulit Muka Berminyak Kusam dan Kering Bermanfaat untuk *Menghaluskan Wajah *Mengencangkan Wajah *Mencerahkan Wajah *Menghilangkan Jerawat Flek Hitam & Komedo yg mmbandel *Mengecilkan pori2 Kulit wajah Fast Respon Hub SMS or WA 083120077223 PIN BB B4DI4H LINE klik @tgn1113u FREE KONSULTASI #obatjerawatbatu  #obatjerawatterbagus  #obatjerawatbumil  #obatjerawataman  #obatkomedo  #obatkomedoampuh  #obatflekhitam  #obatflekhitamampuh  #komedo  #komedoputih  #komedohilang  #komedohitam  #komedobandel  #komedoan  #cantikalami  #maskerspirulina  #maskertiens  #maskerbuah  Open Reseller
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*,
maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah😱
.
Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga

Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rbπŸ˜…
.
Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok😘
.
*paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerwajahalami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatpemutih #maskerpemutih #obatjerawat #maskerjerawat #maskerkefir #lulurwajah #lulurorganik
Kata mba cantik ini, dia awalnya pake krim H*, maksudnya sih biar kulitnya putih muyuss mempesyona, eh malah akhirnya jadi jerawatan parah😱 . Terus akhirnya ganti pake produk natas** yang itu lho kliniknya udah dimana-mana, tapi sayang nggak berhasil juga Dan yang lebih WOW lagi, sesembak cantik ini udah ngabisin berjuta-juta lho, tapi eh ternyata Jodohnya malah sama Jelita yang cuma 50rbπŸ˜… . Alhamdulillah deh, emang kalo jodoh tu ga bakal kemana kok😘 . *paragraf terakhir abaikan aja, itu cuma lagi ngomong sama diri sendiri πŸ˜…πŸ˜… . . . #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerwajahalami  #maskerbuah  #maskerorganik  #pemutihwajah  #pemutihalami  #obatpemutih  #maskerpemutih  #obatjerawat  #maskerjerawat  #maskerkefir  #lulurwajah  #lulurorganik 
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷

Merupakan masker organik yang terbuat dari  buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil.

Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo
πŸ’ Mmeperlambat proses Aging
πŸ’ Membuat wajah glowing alami
πŸ’ Mencegah radikal bebas
πŸ’ Memudarkan Flek hitam
πŸ’ Mengusir komedo
πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya
πŸ’ Menghasilkan kolagen

Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt  dll

Cara pemakaian:
Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah hingga bersih

Isi: 100 gr

#maskerbuah #maskerglowing #maskerorganik #maskerdetoks #maskerpemutih #maskerbuahbit
🌷 BEAUTE BEET MASK 🌷 Merupakan masker organik yang terbuat dari buah bit. Aman dipakai siapa saja termasuk anak-anak dan ibu hamil. Masker wajah ini bermanfaat untuk πŸ’ Mengusir Komedo πŸ’ Mmeperlambat proses Aging πŸ’ Membuat wajah glowing alami πŸ’ Mencegah radikal bebas πŸ’ Memudarkan Flek hitam πŸ’ Mengusir komedo πŸ’ Membantu meredakan Jerawat dan bekasnya πŸ’ Menghasilkan kolagen Komposisi : Buah Bit , Susu, Yoghurt dll Cara pemakaian: Campur masker dengan air. balurkan pada wajah, tunggu hingga kering. lalu bilaslah hingga bersih Isi: 100 gr #maskerbuah  #maskerglowing  #maskerorganik  #maskerdetoks  #maskerpemutih  #maskerbuahbit 
Terimakasih atas antusiasme yang luar biasa untuk Jelita,

Jelita SOLD OUT ya, 
Sekarang masih proses produksi, ready kembali hari Senin ya,
Yang belum kebagian bisa ikut pre-order nya ya sebelum kehabisan lagi😊😊
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #lulurwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerkefir #maskerlumpur #obatjerawat
Terimakasih atas antusiasme yang luar biasa untuk Jelita,

Jelita SOLD OUT ya, 
Sekarang masih proses produksi, ready kembali hari Senin ya,
Yang belum kebagian bisa ikut pre-order nya ya sebelum kehabisan lagi😊😊
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #lulurwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerkefir #maskerlumpur #obatjerawat
Terimakasih atas antusiasme yang luar biasa untuk Jelita,

Jelita SOLD OUT ya, 
Sekarang masih proses produksi, ready kembali hari Senin ya,
Yang belum kebagian bisa ikut pre-order nya ya sebelum kehabisan lagi😊😊
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #lulurwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerkefir #maskerlumpur #obatjerawat
Facemask Strawberry sisa satu aja sis!!
Order?
Wa: 085748288640
Id Line: pastikaspa_mlg
#tbt #facemask #bodyscrub #pastikaspa #spa #maskerwajah #lulurbadanmurah #onlineshopmalang #olshopmalangmurah #lfl #instagram #maskerbuah #maskeralami #lfl #vsco #maskerwajahmalang #maskersurabayamurah #malanghits
Terimakasih atas antusiasme yang luar biasa untuk Jelita,

Jelita SOLD OUT ya, 
Sekarang masih proses produksi, ready kembali hari Senin ya,
Yang belum kebagian bisa ikut pre-order nya ya sebelum kehabisan lagi😊😊
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #lulurwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerkefir #maskerlumpur #obatjerawat
Terimakasih atas antusiasme yang luar biasa untuk Jelita,

Jelita SOLD OUT ya, 
Sekarang masih proses produksi, ready kembali hari Senin ya,
Yang belum kebagian bisa ikut pre-order nya ya sebelum kehabisan lagi😊😊
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerjerawat #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #lulurwajah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerkefir #maskerspirulina #jualmaskerkefir #maskerlumpur #obatjerawat
Mini Facial Masque 10ml 2.500 Ready Stock 😍😍
Varian Tersedia :
▢️ Cocoa
▢️ Milk
▢️ Greentea
▢️ Coffee
βœ”οΈ BISA DIGUNAKAN OLEH BUMIL / BUSUI
βœ”οΈ Terima Reseller
βœ”οΈ Pembelian Banyak Lebih MURAH
βœ”οΈ Bisa Mix Varian
βœ”οΈ Terbuat Dari Bahan Alami

#maskerkefir#maskeralami#maskerwajah#maskerbadan#maskermuka#maskerlumpur#perawatankulit#lulur#lulurwajah#maskersusu#lulurmurah#maskerorganik#masker#maskerbuah#jualmasker#jualmaskerwajah#maskermurah#tangerang#jakarta#maskerherbal#lulurorganik#maskerbubuk#jualanku#olshopindo#jualankaka#jualansis#lapakgue#wanita#masker#jualanmurah#jualansis
Mini Facial Masque 10ml 2.500 Ready Stock 😍😍 Varian Tersedia : ▢️ Cocoa ▢️ Milk ▢️ Greentea ▢️ Coffee βœ”οΈ BISA DIGUNAKAN OLEH BUMIL / BUSUI βœ”οΈ Terima Reseller βœ”οΈ Pembelian Banyak Lebih MURAH βœ”οΈ Bisa Mix Varian βœ”οΈ Terbuat Dari Bahan Alami #maskerkefir #maskeralami #maskerwajah #maskerbadan #maskermuka #maskerlumpur #perawatankulit #lulur #lulurwajah #maskersusu #lulurmurah #maskerorganik #masker #maskerbuah #jualmasker #jualmaskerwajah #maskermurah #tangerang #jakarta #maskerherbal #lulurorganik #maskerbubuk #jualanku #olshopindo #jualankaka #jualansis #lapakgue #wanita #masker #jualanmurah #jualansis