an online Instagram web viewer

#maskerlatulipe medias

Photos

Habis facial langsung Maskeran sama adek cantikku . #maskerlatulipe #facial
Latulipe brightening sheet mask.
Masker berbentuk tissu untuk melembabkan kulit dan segaligus bisa untuk mencerah kulit wajah.
Harga Rp 20.000

#latulipe#maskerlatulipe#maskertissu#facemask#like#masker#maskerwajah
Acne Charcoal Mask

Masker dengan bahan Charcoal Powder dan Kaolin yang mampu untukย  membantu mengangkat minyak berlebih dan kotoran di wajah, selain itu terdapat bahan aktif Oleanolic Acid dan Nordihydroguaiaretic Acid yang dapat membantu merawat kulit berjerawat

Cara penggungaan : Oleskan secara merata di seluruh wajah dan tunggu hingga mengering, setelah itu angkat dengan waslap absah hingga bersih dan bilas dnegan air hangat.

Gunakan masker 1 minggu sekali untuk hasil optimal.

TERMURAH !!!
DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY ๐ŸŽ‰
Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko!

Harga normal = Rp. 30.000
Harga disc 10% = Rp. 27.000

For order :
๐Ÿ‘‰ 089666300643 (WA)
๐Ÿ‘‰ DAD704B4 (BBM)
๐Ÿ‘‰  @dhb8343z (LINE@)
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #latulipe #latulipekosmetik #acneseries #acneserieslatulipe #maskerwajah #maskerjerawat #maskerlatulipe #acnecharcoalmask #acnecharcoalmasklatulipe #kekinian #hits #kekinianbanget #love #instagood #me #cute ##photooftheday #instamood #picoftheday #igersgirl #beautiful #instadaily #follow #bestoftheday #happy #webstagram #skyfashion #followme
Acne Charcoal Mask Masker dengan bahan Charcoal Powder dan Kaolin yang mampu untukย  membantu mengangkat minyak berlebih dan kotoran di wajah, selain itu terdapat bahan aktif Oleanolic Acid dan Nordihydroguaiaretic Acid yang dapat membantu merawat kulit berjerawat Cara penggungaan : Oleskan secara merata di seluruh wajah dan tunggu hingga mengering, setelah itu angkat dengan waslap absah hingga bersih dan bilas dnegan air hangat. Gunakan masker 1 minggu sekali untuk hasil optimal. TERMURAH !!! DISC 10% ALL ITEM EVERY DAY ๐ŸŽ‰ Dijamin lebih murah dari harga toko. Gak usah cape2 beli ke toko! Harga normal = Rp. 30.000 Harga disc 10% = Rp. 27.000 For order : ๐Ÿ‘‰ 089666300643 (WA) ๐Ÿ‘‰ DAD704B4 (BBM) ๐Ÿ‘‰ @dhb8343z (LINE@) . . . . . #kosmetik  #kosmetikmurah  #latulipe  #latulipekosmetik  #acneseries  #acneserieslatulipe  #maskerwajah  #maskerjerawat  #maskerlatulipe  #acnecharcoalmask  #acnecharcoalmasklatulipe  #kekinian  #hits  #kekinianbanget  #love  #instagood  #me  #cute  ##photooftheday  #instamood  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #instadaily  #follow  #bestoftheday  #happy  #webstagram  #skyfashion  #followme 
Latulipe brightening sheet mask.
Masker berbentuk tissu untuk melembabkan kulit dan segaligus bisa untuk mencerah kulit wajah.
Harga Rp 20.000

#latulipe#maskerlatulipe#maskertissu#facemask#like#masker#maskerwajah
Latulipe hydrating sheet mask.
Masker berbentuk tissu untuk kulit kering.Melembutkan kulit wajah dan membantu menyejukkan kulit.
Harga Rp 20.000

#maskerlatulipe#maskerwajah#maskertissu#maskerkulitkering#facemask#mask#masker#like#
PreLoved Masker La Tulipe (Face Mask Powder) enak banget dipake siss bikin kulit cerah dan selesai pake masker jadi lebih kenceng kulit nya, Exp : April 2018, kondisi 55%. IDR : 35k
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualpreloved #jualprelovedjakarta #jualprelovedmakeup #jualmustikaratu #onlineshop #prelovedmustikaratu #facialsprayjkt #mustikaratuspray #murah #jualprelovedskincare #skincare #jualmasker #maskerpemutih #kulitputih #maskerlatulipe #skincarejkt #murahmsker #maskermurah #olshopjkt
PreLoved Masker La Tulipe (Face Mask Powder) enak banget dipake siss bikin kulit cerah dan selesai pake masker jadi lebih kenceng kulit nya, Exp : April 2018, kondisi 55%. IDR : 35k โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualpreloved  #jualprelovedjakarta  #jualprelovedmakeup  #jualmustikaratu  #onlineshop  #prelovedmustikaratu  #facialsprayjkt  #mustikaratuspray  #murah  #jualprelovedskincare  #skincare  #jualmasker  #maskerpemutih  #kulitputih  #maskerlatulipe  #skincarejkt  #murahmsker  #maskermurah  #olshopjkt 
Maskeran with papi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’๐Ÿ’‹ #santai๐Ÿ˜Š  #maskerlatulipe ๐Ÿ˜™
Maskeran with papi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’๐Ÿ’‹ #santai ๐Ÿ˜Š #maskerlatulipe  ๐Ÿ˜™
Habis facial langsung Maskeran sama adek cantikku . #maskerlatulipe #facial
Haiiiiii morningggg gurls๐ŸŒž pagi pagi udh maskeran nih pake masker La tulipe duhh serius deh adem bangett๐Ÿ‘Œ reccomended banget buat kalian yangg komedonya banyak only 50K aja๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#olshoplampung #maskerlatulipe #maskpowderlatulipe #olshopmurah #olshoplampungmurah #olshoplampungolshop #maskpowder #maskerwajah #maskerwajahmurah #jualansis #jualanmurah #jualansist #jualansista
Wihii ownernya aja ketagihan make mask powder dari la tulipe, dingin abis di bersihin bikin seger mukanya uh komedo ke angkat jadi bersih deh mukanya dijaminnnโคโค
#maskpowderlatulipe #maskerlatulipe #maskerwajah #maskerlatulipe๐Ÿ’† #olshopmurah #olshoplampung #olshoplampungmurah
Manjakan diri.. maskeran ajaa.. udah lamaa gak maskeran baru skrg sempatnyaa ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’†
#latulipe #latulipecosmetiques #maskerlatulipe #maskeran