an online Instagram web viewer

#maskerorganik medias

Photos

Tungguin ya ka, 
Pzzzt, ada sesuatu yang baru lho dari Jelita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #sabunpemutih #sabunpencerah #serumpemutih #maskerkefir #maskerspirulina
๐ŸƒGREENTEA VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
-  Menghilangkan jerawat dan beruntusan
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan mata panda
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐ŸƒGREENTEA VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka) . Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan jerawat dan beruntusan - Mengontrol produksi minyak berlebih - Mencerahkan wajah - Menghilangkan mata panda - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER ๐ŸƒGREENTEA VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
-  Menghilangkan jerawat dan beruntusan
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan mata panda
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER ๐ŸƒGREENTEA VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka) . Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan jerawat dan beruntusan - Mengontrol produksi minyak berlebih - Mencerahkan wajah - Menghilangkan mata panda - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
Tungguin ya ka, 
Pzzzt, ada sesuatu yang baru lho dari Jelita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerbuah #maskerorganik #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerjerawat #sabunpemutih #sabunpencerah #serumpemutih #maskerkefir #maskerspirulina
Ada tak antara awak-awak yang tengah stress dan runsing sebab masalah kulit or rambut?!
.
Tak boleh dinafikan, memang stress lah kan kalau ade masalah gitu. Siapa tak stress kalau muka penuh jerawat? Parut jangan cakap lah. Tu belum tona tak sekata, sunburn, kulit berminyak gilaaaa, kulit kering, rambut pulak gugur terlampau .
Haih mesti dah banyak duit habis kan beli macam-macam produk tapi tak berkesan ๐Ÿ˜ญ
.
Takpe, dont worry.
.
Korang jangan stress, jangan runsing sebab semua masalah korang tu boleh selesai dengan sapu  #โ€Žarganoilliquidgold  je tau tak.
.
Serious tak tipu. Nak tau tak sebab ape argan oil is the best?
.
Sebab dia???haaa korang kene beli la taw baru taw..kang ckp je..like je..try sebotol bru awak taw๐Ÿ˜Š
.
Wsp 0192794063 utk order k๐Ÿ‘๐Ÿ˜Œ
.

#arganoilcleanser#purearganoil#bbcushion#Skincare
#sayajualarganoil
#glowing#cantikdanberseri
#mukaberminyak
#parut#serum#bedaksejuk##upm
#berseri#cantik#neelofa#maskerorganik#noradanish#krimmalam#hairmist#uniszapastitahu#facemist#arganoilmalaysia#suriacinta#jerawat#jeragat#cleanser
Ada tak antara awak-awak yang tengah stress dan runsing sebab masalah kulit or rambut?! . Tak boleh dinafikan, memang stress lah kan kalau ade masalah gitu. Siapa tak stress kalau muka penuh jerawat? Parut jangan cakap lah. Tu belum tona tak sekata, sunburn, kulit berminyak gilaaaa, kulit kering, rambut pulak gugur terlampau . Haih mesti dah banyak duit habis kan beli macam-macam produk tapi tak berkesan ๐Ÿ˜ญ . Takpe, dont worry. . Korang jangan stress, jangan runsing sebab semua masalah korang tu boleh selesai dengan sapu #โ€Žarganoilliquidgold je tau tak. . Serious tak tipu. Nak tau tak sebab ape argan oil is the best? . Sebab dia???haaa korang kene beli la taw baru taw..kang ckp je..like je..try sebotol bru awak taw๐Ÿ˜Š . Wsp 0192794063 utk order k๐Ÿ‘๐Ÿ˜Œ . #arganoilcleanser #purearganoil #bbcushion #Skincare  #sayajualarganoil  #glowing #cantikdanberseri  #mukaberminyak  #parut #serum #bedaksejuk ##upm  #berseri #cantik #neelofa #maskerorganik #noradanish #krimmalam #hairmist #uniszapastitahu #facemist #arganoilmalaysia #suriacinta #jerawat #jeragat #cleanser 
๐ŸƒGREENTEA VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
-  Menghilangkan jerawat dan beruntusan
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Mencerahkan wajah
- Menghilangkan mata panda
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐ŸƒGREENTEA VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 1-2 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau belum dibuka) . Ini diaaa primadona kitaa๐Ÿ˜ punya jerawat dan beruntus? Muka minyakan udh kayak gorengan? Atau mau ngilangin mata panda? Ini diaaa solusi untuk semuanyaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bener benerr BEST SELLER dehhhh, udah banyak yg buktiin sekali pake jerawat lgsg kempes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŒฑ GREENTEA VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan jerawat dan beruntusan - Mengontrol produksi minyak berlebih - Mencerahkan wajah - Menghilangkan mata panda - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
Manfaat ampas teh berikut ini:

Membuat KULIT TERLIHAT MUDA 
Sebuah penelitian yang dilakukan pada tahun 2003 oleh Medical College of Georgia menunjukkan bahwa teh hijau membantu meremajakan kulit dengan cara mencerahkan warna kulit, menghilangkan flek hitam akibat polusi yang menempel pada wajah, serta mengangkat sel kulit mati.
CARANYA :
. Siapkan dua kantong teh hijau yang sudah terpakai
. Ambil ampas teh yang ada di kantong teh
. Tambahkan 1 sampai 2 sendok teh madu
. Campuran perasan lemon
. Oleskan secara merata pada wajah dan tunggu selama 5 sampai 10 menit
. Bilas dengan air hangat
. Gunakan masker ini sekali atau dua kali seminggu

MENCEGAH PENUAAN DINI

Teh hijau mengandung zat anti penuaan dan antioksidan yang dapat membantu mencegah tanda-tanda penuaan kulit seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, flek hitam, bintik-bintik penuaan, garis-garis halus, dan kerutan. 
Selain itu, kandungan polifenol dalam teh hijau membantu menetralisir radikal bebas yang menyebabkan kerusakan signifikan pada kulit dan mempercepat proses penuaan.
CARANYA:
. Campur 3 sendok makan yogurt tawar, 1 sendok makan ampas teh hijau, dan sejumput bubuk kunyit dalam sebuah wadah
. Oleskan merata pada wajah dan leher
. Diamkan selama 20 menit dan bilas dengan air hangat
. Gunakan masker ini sekali atau dua kali seminggu

SALAH SATU BAHAN LULUR DISINI ADALAH TEH 
YANG MAU ORDER YUK BISA TANYA-TANYA DULU ATAU KONSULTASI BISA BGT.  #garagesalejkt #garagesalejakarta #prelovedstuff #prelovedjkt  #garagesalemakeup #jamudiet #dietsehat #dietherbal #jamuherbal #maskerwajah #maskerjogja #maskerorganik #jamupelangsing  #pelangsingjogja #pelangsingherbal #lulurjawa #lulurbadan #lulurrempah #lulurjogja #lulurpurbasari #lulurherbal #lulurmurah
Manfaat ampas teh berikut ini: Membuat KULIT TERLIHAT MUDA Sebuah penelitian yang dilakukan pada tahun 2003 oleh Medical College of Georgia menunjukkan bahwa teh hijau membantu meremajakan kulit dengan cara mencerahkan warna kulit, menghilangkan flek hitam akibat polusi yang menempel pada wajah, serta mengangkat sel kulit mati. CARANYA : . Siapkan dua kantong teh hijau yang sudah terpakai . Ambil ampas teh yang ada di kantong teh . Tambahkan 1 sampai 2 sendok teh madu . Campuran perasan lemon . Oleskan secara merata pada wajah dan tunggu selama 5 sampai 10 menit . Bilas dengan air hangat . Gunakan masker ini sekali atau dua kali seminggu MENCEGAH PENUAAN DINI Teh hijau mengandung zat anti penuaan dan antioksidan yang dapat membantu mencegah tanda-tanda penuaan kulit seperti kulit kendur, kerusakan akibat sinar matahari, flek hitam, bintik-bintik penuaan, garis-garis halus, dan kerutan. Selain itu, kandungan polifenol dalam teh hijau membantu menetralisir radikal bebas yang menyebabkan kerusakan signifikan pada kulit dan mempercepat proses penuaan. CARANYA: . Campur 3 sendok makan yogurt tawar, 1 sendok makan ampas teh hijau, dan sejumput bubuk kunyit dalam sebuah wadah . Oleskan merata pada wajah dan leher . Diamkan selama 20 menit dan bilas dengan air hangat . Gunakan masker ini sekali atau dua kali seminggu SALAH SATU BAHAN LULUR DISINI ADALAH TEH YANG MAU ORDER YUK BISA TANYA-TANYA DULU ATAU KONSULTASI BISA BGT. #garagesalejkt  #garagesalejakarta  #prelovedstuff  #prelovedjkt  #garagesalemakeup  #jamudiet  #dietsehat  #dietherbal  #jamuherbal  #maskerwajah  #maskerjogja  #maskerorganik  #jamupelangsing  #pelangsingjogja  #pelangsingherbal  #lulurjawa  #lulurbadan  #lulurrempah  #lulurjogja  #lulurpurbasari  #lulurherbal  #lulurmurah 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak berlebih - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
TRANSAKSI PEMBELIAN MASKER SPIRULINA

MASKER SPIRULINA.
wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya
Contact us now:
Whatssapp: +6285362938908
Pin BBM: 7EBB258F
 Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š

manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah :
* jerawat
* flek hitam
* minyak berlebih
* muka kering
* muka kusam

Kelebihan masker spirulina dari kami
* Aman
* Halal
* Setifikasi BPOM
* Buatan farmasi no. 1 di cina

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
TRANSAKSI PEMBELIAN MASKER SPIRULINA MASKER SPIRULINA. wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya Contact us now: Whatssapp: +6285362938908 Pin BBM: 7EBB258F Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah : * jerawat * flek hitam * minyak berlebih * muka kering * muka kusam Kelebihan masker spirulina dari kami * Aman * Halal * Setifikasi BPOM * Buatan farmasi no. 1 di cina #maskerspirulina  #obatjerawat  #maskerorganik  #tiens  #tianshi  #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #produkkecantikan  #masker  #maskerwajah  #pemutih  #penghilangjerawat 
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter?

Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah....
karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho
Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter? Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah.... karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚ . . . . #lulur  #lulurbadan  #lulurpemutih  #scrub  #scrubbadan  #sabun  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunkopi  #lulurkefir  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerorganik  #obatjerawat  #maskerjerawat  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihalami  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #serumpemutihkulit  #maskerkefir  #maskerspirulina  #sabunjerawat 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak berlebih - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
UNIT KEGIATAN MAHASISWA KESENIAN NASIONAL KELUARGA BESAR MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI BALI
[PAID PROMOTE PNBDC 2017 ]
. 
Hi dear๐Ÿ™‹๐Ÿปwajah kalian jerawatan? Penuh dengan bekas jerawat? Wajah kalian kusam? Komedo banyak? Gatau cara ngatasinya? Aduuhhh jangan khawatir, yuk cobain facemask organic 100% by namo.id di ๐Ÿ‘‰ @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id
โœ”๏ธAvailable in variant :
๐Ÿซcocoa, ๐Ÿผmilk, ๐Ÿตgreentea, โ˜•๏ธcoffee
Facemask ini isinya 65gram yah dear..Bisa dipakai 25-30kali, WOW kan๐Ÿ˜ป
Facemask ini terdiri dari bahan alami ya..tidak menggunakan bahan-bahan kimia, jadi aman untuk kita gunakan๐Ÿ’— 
Facemask organic ini jg banyak banget manfaatnya.. Let's grab it fast guys!!๐Ÿ˜ป klo kalian gak nyoba gak bakal tau cocok atau enggaknya bagus atau enggaknya facemask ini diwajah kalian๐Ÿ’›๐Ÿ’š
.
Yuk pilih variant facemask yg sesuai dengan keluhan diwajah kalian๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Ask or Order?โคต๏ธโคต๏ธ
๐Ÿ“ฒLine : @adm8622n
๐Ÿ“ฒWA : 081237897929
.
#masker#maskerwajah#maskerorganik#maskeralami#maskercoffee#maskergreentea#maskermilk#maskercocoa#maskerbynamo#facemaskmurah#facemaskorganik#facemalami#facemasknamo#jualfacemaskmyrah#jualfacemask#jualmaskermuka#maskernamoid#maskernamoiddenpasar#maskerdenpasar#maskerbali#facemaskdenpasar
UNIT KEGIATAN MAHASISWA KESENIAN NASIONAL KELUARGA BESAR MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI BALI [PAID PROMOTE PNBDC 2017 ] . Hi dear๐Ÿ™‹๐Ÿปwajah kalian jerawatan? Penuh dengan bekas jerawat? Wajah kalian kusam? Komedo banyak? Gatau cara ngatasinya? Aduuhhh jangan khawatir, yuk cobain facemask organic 100% by namo.id di ๐Ÿ‘‰ @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id @m2mmask.id โœ”๏ธAvailable in variant : ๐Ÿซcocoa, ๐Ÿผmilk, ๐Ÿตgreentea, โ˜•๏ธcoffee Facemask ini isinya 65gram yah dear..Bisa dipakai 25-30kali, WOW kan๐Ÿ˜ป Facemask ini terdiri dari bahan alami ya..tidak menggunakan bahan-bahan kimia, jadi aman untuk kita gunakan๐Ÿ’— Facemask organic ini jg banyak banget manfaatnya.. Let's grab it fast guys!!๐Ÿ˜ป klo kalian gak nyoba gak bakal tau cocok atau enggaknya bagus atau enggaknya facemask ini diwajah kalian๐Ÿ’›๐Ÿ’š . Yuk pilih variant facemask yg sesuai dengan keluhan diwajah kalian๐Ÿ’—๐Ÿ’— Ask or Order?โคต๏ธโคต๏ธ ๐Ÿ“ฒLine : @adm8622n ๐Ÿ“ฒWA : 081237897929 . #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #maskercoffee #maskergreentea #maskermilk #maskercocoa #maskerbynamo #facemaskmurah #facemaskorganik #facemalami #facemasknamo #jualfacemaskmyrah #jualfacemask #jualmaskermuka #maskernamoid #maskernamoiddenpasar #maskerdenpasar #maskerbali #facemaskdenpasar 
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan komedo
- Meratakan kulit wajah yang belang
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Ini nihhh buat yang banyak bekas jerawat / komedo, atau yang punya KULIT BELANG?? ini solusinyaa! Buktiin sndiri aja klo ga prcaya, masker ini jg BEST SELLER ke 2 setelah greentea๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โ˜•๏ธ COFFEE VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Menghilangkan bekas jerawat - Menghilangkan komedo - Meratakan kulit wajah yang belang - Mengontrol produksi minyak berlebih - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
๐ŸซCHOCOLATE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI)
Fungsi :
- Melembabkan kulit wajah yang kering
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan wajah
- Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
๐ŸซCHOCOLATE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI) Fungsi : - Melembabkan kulit wajah yang kering - Mencerahkan wajah - Melembutkan wajah - Membuat wajah lebih kenyal dan flawless - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER ๐ŸซCHOCOLATE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI)
Fungsi :
- Melembabkan kulit wajah yang kering
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan wajah
- Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER ๐ŸซCHOCOLATE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI) Fungsi : - Melembabkan kulit wajah yang kering - Mencerahkan wajah - Melembutkan wajah - Membuat wajah lebih kenyal dan flawless - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
TRANSAKSI PEMBELIAN MASKER SPIRULINA

MASKER SPIRULINA.
wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya
Contact us now:
Whatssapp: +6285362938908
Pin BBM: 7EBB258F
 Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š

manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah :
* jerawat
* flek hitam
* minyak berlebih
* muka kering
* muka kusam

Kelebihan masker spirulina dari kami
* Aman
* Halal
* Setifikasi BPOM
* Buatan farmasi no. 1 di cina

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
TRANSAKSI PEMBELIAN MASKER SPIRULINA MASKER SPIRULINA. wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya Contact us now: Whatssapp: +6285362938908 Pin BBM: 7EBB258F Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah : * jerawat * flek hitam * minyak berlebih * muka kering * muka kusam Kelebihan masker spirulina dari kami * Aman * Halal * Setifikasi BPOM * Buatan farmasi no. 1 di cina #maskerspirulina  #obatjerawat  #maskerorganik  #tiens  #tianshi  #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #produkkecantikan  #masker  #maskerwajah  #pemutih  #penghilangjerawat 
๐ŸซCHOCOLATE VARIANT
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI)
Fungsi :
- Melembabkan kulit wajah yang kering
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan wajah
- Membuat wajah lebih kenyal dan flawless
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah

#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #katalogcrushpalembang
๐ŸซCHOCOLATE VARIANT . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker yang satu ini cocokk banget buat kulit yg kering / kombinasi, bener-bener bisa bikin muka flawless!! I'm not gonna lie krn aku sndiri pake yg ini๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿซ CHOCOLATE VARIANT (untuk kulit KERING / KOMBINASI) Fungsi : - Melembabkan kulit wajah yang kering - Mencerahkan wajah - Melembutkan wajah - Membuat wajah lebih kenyal dan flawless - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #katalogcrushpalembang 
Banyak banget yang chat Dan nanya, "Jelita bisa buat cowok Ka?," Jawabbanya bisa banget, ya Kan ?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerjerawat #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerkefir #maskerpemutih
Banyak banget yang chat Dan nanya, "Jelita bisa buat cowok Ka?," Jawabbanya bisa banget, ya Kan ?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerjerawat #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerkefir #maskerpemutih
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
Banyak banget yang chat Dan nanya, "Jelita bisa buat cowok Ka?," Jawabbanya bisa banget, ya Kan ?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerjerawat #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerkefir #maskerpemutih
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter?

Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah....
karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho
Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter? Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah.... karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚ . . . . #lulur  #lulurbadan  #lulurpemutih  #scrub  #scrubbadan  #sabun  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunkopi  #lulurkefir  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerorganik  #obatjerawat  #maskerjerawat  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihalami  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #serumpemutihkulit  #maskerkefir  #maskerspirulina  #sabunjerawat 
๐Ÿฅ› MILK VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Melembutkan wajah
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐Ÿฅ› MILK VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengontrol produksi minyak berlebih - Melembutkan wajah - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
๐Ÿฅ›๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER

MILK VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Melembutkan wajah
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐Ÿฅ›๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GESER MILK VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengontrol produksi minyak berlebih - Melembutkan wajah - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
Banyak banget yang chat Dan nanya, "Jelita bisa buat cowok Ka?," Jawabbanya bisa banget, ya Kan ?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerjerawat #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerkefir #maskerpemutih
๐Ÿฅ› MILK VARIANT
.
.
๐Ÿ’ธ 50.000/pc
โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian
โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari
โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka)
โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka)
.
Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengontrol produksi minyak berlebih
- Melembutkan wajah
- Membersihkan polusi dan kotoran di wajah
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #crushlicuousmurah #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop
๐Ÿฅ› MILK VARIANT . . ๐Ÿ’ธ 50.000/pc โœ”๏ธ Bisa untuk 20-25x pemakaian โœ”๏ธ Aman untuk dipakai setiap hari โœ”๏ธ Tahan 2-3 bulan (kalau sudah dibuka) โœ”๏ธ Tahan 6 bulan (kalau belum dibuka) . Masker ini bener2 worth it bgt untuk mengurangi minyakk di muka!! Lgsg cek aja dehh testinya di post sebelumnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿฅ› MILK VARIANT (untuk kulit BERMINYAK) Fungsi : - Mencerahkan kulit wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengontrol produksi minyak berlebih - Melembutkan wajah - Membersihkan polusi dan kotoran di wajah . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #crushlicuousmurah  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop 
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter?

Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah....
karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho
Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat
Kalau ada yang nanya, kok bisa sih Jelita lebih ampuh dari krim dokter? Sini aku jawab ya, Jadi rahasianya adalah.... karena Jelita selain dibuat dari bahan-bahan berkualitas juga diracik dengan limpahan cinta dan kasih sayang dari ownernya lho Secara mah ownernya jomblo, ๐Ÿ˜‚ . . . . #lulur  #lulurbadan  #lulurpemutih  #scrub  #scrubbadan  #sabun  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunkopi  #lulurkefir  #masker  #maskerwajah  #maskeralami  #maskerorganik  #obatjerawat  #maskerjerawat  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #pemutihalami  #serumwajah  #serumjerawat  #serumpemutih  #serumpemutihkulit  #maskerkefir  #maskerspirulina  #sabunjerawat 
MASKER SPIRULINA.
wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya
Contact us now:
Whatssapp: +6285362938908
Pin BBM: 7EBB258F
 Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š

manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah :
* jerawat
* flek hitam
* minyak berlebih
* muka kering
* muka kusam

Kelebihan masker spirulina dari kami
* Aman
* Halal
* Setifikasi BPOM
* Buatan farmasi no. 1 di cina

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
MASKER SPIRULINA. wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari perawatan !!! yuk dikonsultasikan sama ahlinya Contact us now: Whatssapp: +6285362938908 Pin BBM: 7EBB258F Line ID: @njf6500g (pakai @) ๐Ÿ˜Š manfaat masker spirulina untuk kulit, mengatasi masalah : * jerawat * flek hitam * minyak berlebih * muka kering * muka kusam Kelebihan masker spirulina dari kami * Aman * Halal * Setifikasi BPOM * Buatan farmasi no. 1 di cina #maskerspirulina  #obatjerawat  #maskerorganik  #tiens  #tianshi  #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #produkkecantikan  #masker  #maskerwajah  #pemutih  #penghilangjerawat 
Juaranya ngurangin minyak di wajah. Spesial untuk Kamu yg wajahnya berminyak banget dan gampang jerawatan. Dengan 3 komposisi nya yaitu Lemon, Greentea, dan Strawberry diJamin jerawat Gak akan berani dateng keroyokan lagi. Wajahmu akan Cerah dan semakin Flawless. Bisa mengecilkan pori-pori juga, sehingga wajah keliatan Glowing โœจ

Isinya banyak banget, 100gr. Bisa dipake selama 2 bulan. Bonus Kuas dan Sendok masker juga
Juaranya ngurangin minyak di wajah. Spesial untuk Kamu yg wajahnya berminyak banget dan gampang jerawatan. Dengan 3 komposisi nya yaitu Lemon, Greentea, dan Strawberry diJamin jerawat Gak akan berani dateng keroyokan lagi. Wajahmu akan Cerah dan semakin Flawless. Bisa mengecilkan pori-pori juga, sehingga wajah keliatan Glowing โœจ Isinya banyak banget, 100gr. Bisa dipake selama 2 bulan. Bonus Kuas dan Sendok masker juga
Banyak banget yang chat Dan nanya, "Jelita bisa buat cowok Ka?," Jawabbanya bisa banget, ya Kan ?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #maskerbuah #maskerjerawat #pemutihwajah #pemutihalami #obatjerawat #maskerkefir #maskerpemutih
.
COFFEE TUMERIC BODY SCRUB by crush.
๐Ÿ’ธ 57.000/pc
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅLIMITED STOCK๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โœ”๏ธ Hanya ada 1 Variant
โœ”๏ธ Berat 100gr
โœ”๏ธ 10x - 15x pakai (fullbody)
โœ”๏ธ 15x - 20x pakai (tangan & kaki)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Menyamarkan bekas luka & eczema
- Meratakan warna kulit
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #juallulur #jualbodyscrub #bodyscrub #bodyscrubalami #juallipscrub
. COFFEE TUMERIC BODY SCRUB by crush. ๐Ÿ’ธ 57.000/pc . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅLIMITED STOCK๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โœ”๏ธ Hanya ada 1 Variant โœ”๏ธ Berat 100gr โœ”๏ธ 10x - 15x pakai (fullbody) โœ”๏ธ 15x - 20x pakai (tangan & kaki) Fungsi : - Mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Menyamarkan bekas luka & eczema - Meratakan warna kulit . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #juallulur  #jualbodyscrub  #bodyscrub  #bodyscrubalami  #juallipscrub 
.
COFFEE TUMERIC BODY SCRUB by crush.
๐Ÿ’ธ 57.000/pc
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅLIMITED STOCK๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โœ”๏ธ Hanya ada 1 Variant
โœ”๏ธ Berat 100gr
โœ”๏ธ 10x - 15x pakai (fullbody)
โœ”๏ธ 15x - 20x pakai (tangan & kaki)
Fungsi :
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Menyamarkan bekas luka & eczema
- Meratakan warna kulit
.
#jualpemutih #jualmasker #jualmaskerorganik #jualmaskerpemutih #jualmaskeralami #palembang #palembangterkini #freeongkir #maskerorganik #maskerorganik #maskeralami #organicfacemask #facemaskorganic #maskerwajahmurah #maskergreentea #maskercoklat #jualmasker #jualmaskerwajah #maskeralami #maskermurah #maskerjerawat #maskerherbal #maskermuka #crushlicious #crushliciouspalembang #jualcrushlicious #maskercrushlicious #maskerjerawat #palembang #palembangolshop #juallulur #jualbodyscrub #bodyscrub #bodyscrubalami #juallipscrub
. COFFEE TUMERIC BODY SCRUB by crush. ๐Ÿ’ธ 57.000/pc . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅLIMITED STOCK๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . โœ”๏ธ Hanya ada 1 Variant โœ”๏ธ Berat 100gr โœ”๏ธ 10x - 15x pakai (fullbody) โœ”๏ธ 15x - 20x pakai (tangan & kaki) Fungsi : - Mencerahkan kulit - Menghaluskan kulit - Menyamarkan bekas luka & eczema - Meratakan warna kulit . #jualpemutih  #jualmasker  #jualmaskerorganik  #jualmaskerpemutih  #jualmaskeralami  #palembang  #palembangterkini  #freeongkir  #maskerorganik  #maskerorganik  #maskeralami  #organicfacemask  #facemaskorganic  #maskerwajahmurah  #maskergreentea  #maskercoklat  #jualmasker  #jualmaskerwajah  #maskeralami  #maskermurah  #maskerjerawat  #maskerherbal  #maskermuka  #crushlicious  #crushliciouspalembang  #jualcrushlicious  #maskercrushlicious  #maskerjerawat  #palembang  #palembangolshop  #juallulur  #jualbodyscrub  #bodyscrub  #bodyscrubalami  #juallipscrub 
Maker herbal "Rychoco"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Rychoco" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
Maker herbal "Zrassica"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Zrassica" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
Maker herbal "Oryver"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Oryver" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
Maker herbal "Rychoco"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Rychoco" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
Maker herbal "Zrassica"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Zrassica" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
Maker herbal "Oryver"
Let's be try grils don't miss it More info 
WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku
*tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata
*oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit
* Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu)

#maskerwanita #maskerpria #facemask #facecare #beautymask #cleanskin #jualmaskermurah #jualmasker #maskerorganik #maskerjawa #maskerpelembabkulitalami #maskerpemutihalami #maskerpemutihwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerjerawatalami #dicarireseller #dibutuhkanreseller #bukaresellerh
Maker herbal "Oryver" Let's be try grils don't miss it More info WA (082115921246) Id Line (danikist) ๐ŸŒทPetunjuk Pemakaian *Bersihkan wajah dengan cara mengusap handuk yang telah dibasahi dengan air suam kuku *tuang masker lalu tambahkan air mineral/mawar secukupnya aduk rata *oleskan masker ke seluruh wajah diamkan selama 10-15 menit * Bersihkan wajah sengan air/ kompres dengan es batu untuk menutup pori ๐Ÿ˜˜Untuk memperoleh hasil maksimal lakukan 2hari sekali (3ร—seminggu) #maskerwanita  #maskerpria  #facemask  #facecare  #beautymask  #cleanskin  #jualmaskermurah  #jualmasker  #maskerorganik  #maskerjawa  #maskerpelembabkulitalami  #maskerpemutihalami  #maskerpemutihwajah  #maskeralami  #maskerherbal  #maskerjerawat  #maskerjerawatalami  #dicarireseller  #dibutuhkanreseller  #bukaresellerh 
REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina

Masker Organik Pertama di Indonesia!

Bawa perawatan salon dan spa ke rumah mu yuk

Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini.

Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene.

Bermanfaat untuk:
-Mengencangkan kulit wajah
-Memperhalus kulit wajah
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Menghambat penuaan dini
-Menghilangkan jerawat dan bekasnya , komedo & flek hitam
-Kulit tidak kusam & kering.
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
๐Ÿ“ฒ PinBBM : D580ABE4
๐Ÿ“ž WA: 0838-7338-3565
๐Ÿ“ฑLINE : https://line.me/R/ti/p/@distrosehat.id
.
#spirulina #maskerspirulina #pontianak #saverohingya #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud
REVOLUSI DUNIA KECANTIKAN !!! Masker Spirulina Masker Organik Pertama di Indonesia! Bawa perawatan salon dan spa ke rumah mu yuk Spirulina: sejenis ganggang biru kehijauan yg hidup di perairan sejak +/- 3,6 jt tahun yang lalu. Dikembangkan sbg bahan makanan kesehatan & kecantikan abad ini. Kandungan utama adalah Antrospira sp, nutrisi penting dgn kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential & non essential, klorofil, beta carotene. Bermanfaat untuk: -Mengencangkan kulit wajah -Memperhalus kulit wajah -Mempertahankan kekenyalan kulit -Menghambat penuaan dini -Menghilangkan jerawat dan bekasnya , komedo & flek hitam -Kulit tidak kusam & kering. . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : ๐Ÿ“ฒ PinBBM : D580ABE4 ๐Ÿ“ž WA: 0838-7338-3565 ๐Ÿ“ฑLINE : https://line.me/R/ti/p/@distrosehat.id . #spirulina  #maskerspirulina  #pontianak  #saverohingya  #raisa  #wardah  #maskerwajah  #maskerorganik  #erha  #maskerwajah  #blackmask  #cantik  #beautiful  #kosmetik  #spa  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malaysia  #singapore  #indonesia  #shopping  #hamishdaud 
Alhamdulillah, Minggu ini padat merayap, semangat terooos ๐Ÿ˜‚

Eh ngomong2 Untung ada yang mbantuin Tante buat produksi ya,๐Ÿ˜…
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerpemutih #maskerjerawat #obatjerawat #maskerkefir #lulurwajah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
Masker Kefir Sukam Etawa Matcha
per sachet 7k Ready Stock *1 sachet bisa dipakai 2x
*Pembelian 1box isi 10sachet 65k ใ€‹Manfaat :
*Mencerahkan Wajah
*Mencegah Komedo
*Mengeringkan Jerawat
*Memudarkan Jerawat
*Memudarkan Flek
*Mengecilkan Pori2
*Menghaluskan Kulit
*Mengurangi Minyak Berlebih Diwajah

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#sabunkefir#maskerglowingjualanku#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#perawatanbadan#wanita#wanitacantik#cantiksehat#pencerahwajah#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#tangerang#kefirmurah#olshop
Masker Kefir Sukam Etawa Matcha per sachet 7k Ready Stock *1 sachet bisa dipakai 2x *Pembelian 1box isi 10sachet 65k ใ€‹Manfaat : *Mencerahkan Wajah *Mencegah Komedo *Mengeringkan Jerawat *Memudarkan Jerawat *Memudarkan Flek *Mengecilkan Pori2 *Menghaluskan Kulit *Mengurangi Minyak Berlebih Diwajah #maskerkefir #kefirmask #kefirjakarta #maskerorganik #maskerkefirmurah #jualkefir #kefir #sabunkefir #jualmaskerkefir #kefirorganik #bebasjerawat #sabunkefir #maskerglowingjualanku #maskermuka #jualmasker #perawatankulit #perawatanbadan #wanita #wanitacantik #cantiksehat #pencerahwajah #cantikalami #perawatanwajah #perawatanmuka #jualmaskermurah #bekasjerawat #kulitberminyak #tangerang #kefirmurah #olshop 
Alhamdulillah, Minggu ini padat merayap, semangat terooos ๐Ÿ˜‚

Eh ngomong2 Untung ada yang mbantuin Tante buat produksi ya,๐Ÿ˜…
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerpemutih #maskerjerawat #obatjerawat #maskerkefir #lulurwajah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah 
Alhamdulillah, Minggu ini padat merayap, semangat terooos ๐Ÿ˜‚

Eh ngomong2 Untung ada yang mbantuin Tante buat produksi ya,๐Ÿ˜…
.
.
#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihwajah #pemutihalami #maskerorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerpemutih #maskerjerawat #obatjerawat #maskerkefir #lulurwajah
Biasanya anak2 kalo udah mulai puber suka muncul jerawat kecil2๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. pake kefir  jerawat pada kempes, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... anak kelas 6 sd aja udah pake masker kefir dari @jiefan_kefir๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Kamu kapan. ๐Ÿ˜

LET'S MOVE TO NATURAL PRODUCT 
Untuk order wa aja 087829385600

#maskerkefir #jualmasker #jualbibitkefir #kefircurah #maskerkefirmurah #maskerkefirkambing #maskerkefircirebon #maskerkefirkuningan #bikinkefirsendiri #bandung #jakarta #cirebon #kuningan #kulitsehat #kulitcantikalami #produsenmaskerkefir #produsenkefir #maskerorganik #maskerjerawat #perawatanalami #perawatanwajah #kefirmask #onlineshoptermurah #onlineshopping #onlineshopterpercaya 
#maskerkefirasli #organicskincare #kuninganhits #kefirspirulina
Biasanya anak2 kalo udah mulai puber suka muncul jerawat kecil2๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. pake kefir jerawat pada kempes, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜... anak kelas 6 sd aja udah pake masker kefir dari @jiefan_kefir๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Kamu kapan. ๐Ÿ˜ LET'S MOVE TO NATURAL PRODUCT Untuk order wa aja 087829385600 #maskerkefir  #jualmasker  #jualbibitkefir  #kefircurah  #maskerkefirmurah  #maskerkefirkambing  #maskerkefircirebon  #maskerkefirkuningan  #bikinkefirsendiri  #bandung  #jakarta  #cirebon  #kuningan  #kulitsehat  #kulitcantikalami  #produsenmaskerkefir  #produsenkefir  #maskerorganik  #maskerjerawat  #perawatanalami  #perawatanwajah  #kefirmask  #onlineshoptermurah  #onlineshopping  #onlineshopterpercaya  #maskerkefirasli  #organicskincare  #kuninganhits  #kefirspirulina 
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ]
๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ

Ready all variant: 
MILK ๐Ÿผ
COCOA ๐Ÿซ
COFFEE โ˜•
GREENTEA ๐Ÿƒ

price : 50.000/pc (bisa untuk  pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป
promo pembelian min. 4pc : @40.000

bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘

ALSO READY:
-BIOAQUA BLACK MASK
-LANEIGE WATER SLEEPING MASK

Feel free to ask โคต
ig: @ineedmask.id
line: @zlc2957o
#adbiskusatu #jayalahadministrasi #businessday2 #jasapaidpromotemurah #paidpromotemurah #paidpromote #maskernamo #maskerorganik #jualmaskernamoid #maskersurabaya #maskernamoidmurah #ossurabaya #maskerwajah #maskeralami #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #mosturizer #maskerwajah #jualmaskermurah #bioaqua #bioaquamurah #bioaquablackmask #blackmask #maskerbioaqua #maskermurah
[ PAID PROMOTE BUSINESS DAY 2K17 ] ๐Ÿƒ DON'T PANIC, IT'S ORGANIC๐Ÿƒ Ready all variant: MILK ๐Ÿผ COCOA ๐Ÿซ COFFEE โ˜• GREENTEA ๐Ÿƒ price : 50.000/pc (bisa untuk pemakaian 25-30x) ๐Ÿ˜ป promo pembelian min. 4pc : @40.000 bisa digunakan untuk wanita dan pria ๐Ÿ‘ ALSO READY: -BIOAQUA BLACK MASK -LANEIGE WATER SLEEPING MASK Feel free to ask โคต ig: @ineedmask.id line: @zlc2957o #adbiskusatu  #jayalahadministrasi  #businessday2  #jasapaidpromotemurah  #paidpromotemurah  #paidpromote  #maskernamo  #maskerorganik  #jualmaskernamoid  #maskersurabaya  #maskernamoidmurah  #ossurabaya  #maskerwajah  #maskeralami  #juallaneige  #laneigemurah  #juallaneigemurah  #mosturizer  #maskerwajah  #jualmaskermurah  #bioaqua  #bioaquamurah  #bioaquablackmask  #blackmask  #maskerbioaqua  #maskermurah