an online Instagram web viewer

#matic_nusantara medias

Photos

Jangan jadi pengendara antagonis.
"utamakan keselamatan daripada kecepatan".
.
.
.
#maticsuper #matic_nusantara  #vario110fi
#Repost @raffi_yuddinismail with @repostapp
・・・
Pagi tadi belajar dan diskusi soal keselamatan berkendara dijalan raya, thanks you rsdc pekanbaru πŸ˜™.
.
.
NB : Keselamatan berkendara aja aku jaga, apalagi keselamatan kamu #yehaakk πŸ˜‚
.
.
.
.
#xeoners #xeonersindonesia #xeonerspekanbaru #yamaha #yamahaindonesia #yrfi #xeon #xeongt125 #xeonrc #zeus #zeushelmet #zeushelmetid #rsdcpekanbaru #pekanbaru #safetyriding #safetycanbefun #yakaligaksafety #janganbaper #bismillahbeforeride #maticsuper #matictuning #matic_nusantara #ymic_nusantara #motovloggerpekanbaru #motovloggerindonesia
#Repost  @raffi_yuddinismail with @repostapp ・・・ Pagi tadi belajar dan diskusi soal keselamatan berkendara dijalan raya, thanks you rsdc pekanbaru πŸ˜™. . . NB : Keselamatan berkendara aja aku jaga, apalagi keselamatan kamu #yehaakk  πŸ˜‚ . . . . #xeoners  #xeonersindonesia  #xeonerspekanbaru  #yamaha  #yamahaindonesia  #yrfi  #xeon  #xeongt125  #xeonrc  #zeus  #zeushelmet  #zeushelmetid  #rsdcpekanbaru  #pekanbaru  #safetyriding  #safetycanbefun  #yakaligaksafety  #janganbaper  #bismillahbeforeride  #maticsuper  #matictuning  #matic_nusantara  #ymic_nusantara  #motovloggerpekanbaru  #motovloggerindonesia 
Hay gaess selamat menjalani aktivitas bagi kalian semua.πŸ˜‰numpang buka lapak nihhh,bagi yg berminat T-shirt kita buka untuk umum dengan harga 90K.pemesanan dng DP 50% dan sertakan bukti transferrnya.
@Ukuran t-shirt mulai dari =S. M. L. XL (khusus ukuran XXL keatas cuma nambah 5 K aja gaess) 
Periode PO :18 okt-20 nov 2017 
Periode produksi :20-27 nov 2017
Transfer bisa di rekining -Mandiri :7063298217 an kustinah -BRi : 005 101172127505 an dian putri anggara 
Atau kalau mau tanya" bisa hub : 082242617794 sam kipli 
08386436656 sam arif 
#komes_kwb #motormaticmalang#maticfamily#matic_nusantara#kaosbikers#ladiesbikers
Hay gaess selamat menjalani aktivitas bagi kalian semua.πŸ˜‰numpang buka lapak nihhh,bagi yg berminat T-shirt kita buka untuk umum dengan harga 90K.pemesanan dng DP 50% dan sertakan bukti transferrnya. @Ukuran t-shirt mulai dari =S. M. L. XL (khusus ukuran XXL keatas cuma nambah 5 K aja gaess) Periode PO :18 okt-20 nov 2017 Periode produksi :20-27 nov 2017 Transfer bisa di rekining -Mandiri :7063298217 an kustinah -BRi : 005 101172127505 an dian putri anggara Atau kalau mau tanya" bisa hub : 082242617794 sam kipli 08386436656 sam arif #komes_kwb  #motormaticmalang #maticfamily #matic_nusantara #kaosbikers #ladiesbikers 
Fix kangeen kota ini.
#singlefighter.
Halo gess, selamat bahagia buat semuanya. Silahkan bagi yang berminat, kita buka PO untuk umum dengan harga 90k. Pemesanan dengan dp min 50% dan sertakan bukti transfernya. 
Periode po : 18 okt - 20 nov 2017
Periode produksi : 20_27 nov 2017
Transfer bisa melalui rek :
_ mandiri : 706 3298217 an kustinah
_ bri : 005101172127505 an dian putri anggara

Ato klw maw tanya" bisa hub: - 082242617794 kipli
- 08386436656 arif

#komeskwb#motormaticmalang#maticsupermalang#terasmaticmalang#kaosmalang#inspired27#heroine#oyisamclothing#matic17indonesia
#matictrail #maaticfamily_malang #maticsupermoto#matic_nusantara#kaosbiker#infokaosbiker#familybikernusantara
Halo gess, selamat bahagia buat semuanya. Silahkan bagi yang berminat, kita buka PO untuk umum dengan harga 90k. Pemesanan dengan dp min 50% dan sertakan bukti transfernya. Periode po : 18 okt - 20 nov 2017 Periode produksi : 20_27 nov 2017 Transfer bisa melalui rek : _ mandiri : 706 3298217 an kustinah _ bri : 005101172127505 an dian putri anggara Ato klw maw tanya" bisa hub: - 082242617794 kipli - 08386436656 arif #komeskwb #motormaticmalang #maticsupermalang #terasmaticmalang #kaosmalang #inspired27 #heroine #oyisamclothing #matic17indonesia  #matictrail  #maaticfamily_malang  #maticsupermoto #matic_nusantara #kaosbiker #infokaosbiker #familybikernusantara 
@Regranned from @franciscus_regis -  sebatas rindu yg tak bisa terobati......touring jauh 
#satu_aspal 
#maticsuper 
#gillatouring 
#matic_nusantara 
#ridingstory_id 
#hobitouring - #regrann
@Regranned from @franciscus_regis -  adventure...
#maticsuper 
#satu_aspal 
#gallrybikers 
#bike_indonesia 
#matic_nusantara 
#gillatouring 
#cinta_touring 
#hobitouring - #regrann
#Repost @yahyasurockboyo (@get_repost)
・・・
Jika ada yang protes dengan uang yang kamu habiskan untuk HOBI mu, jawab saja I WORK FOR THIS!
.
.
------------------------------------
#beatnusantara #beatsupermoto #beattouring #maticsuper #supermotonusantara #bikerstore009 #fake_bikers #ridermatic #ridersindonesiagalery #supermotoadventure_nusantara #matic_nusantara #matic_supermoto_nusantara #supermoto_brap
@Regranned from @camprett_6181 -  Numpak Scoopy gaa perlu manja . Kuat di lakoni ga kuat ya di jagang tengah sek πŸ˜† . 
Mesinku wes panas kok πŸ˜‰

Thanks patwal e rwekk
RC > @slam.purnomo 
Sweeper > solikin member @csc_surabaya 
#gashbd2017
#scoopy_touring 
#scoopy_touring 
#matic 
#matic_nusantara 
#gilatouring 
#hondaownerscoopysurabaya 
#scoopysurabaya
#hondabikersday2017
#scoopyclub_touring - #regrann
Numpak Scoopy gaa perlu manja . Kuat di lakoni ga kuat ya di jagang tengah sek πŸ˜† . 
Mesinku wes panas kok πŸ˜‰

Thanks patwal e rwekk
RC > @slam.purnomo 
Sweeper > solikin member @csc_surabaya 
#gashbd2017
#scoopy_touring 
#scoopy_touring 
#matic 
#matic_nusantara 
#gilatouring 
#hondaownerscoopysurabaya 
#scoopysurabaya
#hondabikersday2017
#scoopyclub_touring
sebatas rindu yg tak bisa terobati......touring jauh 
#satu_aspal 
#maticsuper 
#gillatouring 
#matic_nusantara 
#ridingstory_id 
#hobitouring
#Repost @revangga_anjar (@get_repost)
・・・
. [ October ]
. Semua akan berubah pada waktunya, Pokok Yakin. 
____________________________
#maticsuper #ridermatic #matic_nusantara #indonesiamatic #MaticExplorer #hondamaticindonesia
Club memang membesarkanmu,tapi bukan berati kamu lebih mengutamakan dunia motor. Priotasmu adalah menata masa depan. Dan touring ituh adalah sebuah hobby. Tapi hobby ini juga yang bisa menambah pertemanan menjadi persaudaraan✊.
#platp #xridersyamahaindonesia #matic_nusantara #maticsuper #ridermatic #bikersmatic #xyirj
Hanya sekedar matic standart✊
#bikersmatic #ridermatic #matic_nusantara #maticsuper
Saat ini pasti sangat ku rindu bisa mencapai tujuan entah tujuan kemna lagi yang akan ku capai  tapi mungkin saat ini aku hanya ingin kamu yang jadi tujuan ku entah untuk bersatu atau hanya sma-sma memberi sbuah pelajaran  arti berharap dan berjuang πŸ•―πŸ•―πŸ•―πŸ•― #momenttouring #gilatouring #matic_nusantara #matic_super #miogtclubindonesia #gt_independet_bogor #e20ridersindonesia1 #kombobogor #komboindonesia #miosupermoto #yamahamio #maticfighter #maticfighterindonesia
Saat ini pasti sangat ku rindu bisa mencapai tujuan entah tujuan kemna lagi yang akan ku capai tapi mungkin saat ini aku hanya ingin kamu yang jadi tujuan ku entah untuk bersatu atau hanya sma-sma memberi sbuah pelajaran arti berharap dan berjuang πŸ•―πŸ•―πŸ•―πŸ•― #momenttouring  #gilatouring  #matic_nusantara  #matic_super  #miogtclubindonesia  #gt_independet_bogor  #e20ridersindonesia1  #kombobogor  #komboindonesia  #miosupermoto  #yamahamio  #maticfighter  #maticfighterindonesia 
😍😍 terimakasih bro @muhvizar

Keep Safety and Lifestyle 😊
#Rensta #Repost: @muhvizar via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ RED SPACY πŸ“°
.
.
.
.
πŸ“·: @ajaymuhammad70_ .
.
.
.
#gilatouring #satu_aspal #ridesafe #maticsuper #honda #hondaspacy #vision110 #maticsuper #ridephotography #satuhati #helmetlovers #motovlogger #mdshelmet #respiro #respiroid #respiroriderware #touring #matic_nusantara #indonesia #motorcycle #testride #welovehonda ”
😍😍 terimakasih bro @muhvizar Keep Safety and Lifestyle 😊 #Rensta  #Repost : @muhvizar via @renstapp Β·Β·Β· β€œ RED SPACY πŸ“° . . . . πŸ“·: @ajaymuhammad70_ . . . . #gilatouring  #satu_aspal  #ridesafe  #maticsuper  #honda  #hondaspacy  #vision110  #maticsuper  #ridephotography  #satuhati  #helmetlovers  #motovlogger  #mdshelmet  #respiro  #respiroid  #respiroriderware  #touring  #matic_nusantara  #indonesia  #motorcycle  #testride  #welovehonda  ”
β€œ Segala sesuatu yang ingin kamu ketahui ,bisa kamu dapatkan melalui sebuah perjalanan.
-------------------------------------------------------------------
Talent by :@muhvizar

Jacket In frame :Respiro Tourage R1.6

Photo by :@ajaymuhammad70_ .
-------------------------------------------------------------------
#Awesome #Quotes_Of_Journey #Respiro_Product #Repost #Respiro_Palembang_Square_Mall #Respiro_Holic #Respiro_Id #Respiro_Riding_Ware #gilatouring #satu_aspal #ridesafe #maticsuper #honda #hondaspacy #vision110 #maticsuper #ridephotography #satuhati #helmetlovers #motovlogger #mdshelmet #respiro #respiroid #respiroriderware #touring #matic_nusantara #indonesia #motorcycle #testride #welovehonda
β€œ Segala sesuatu yang ingin kamu ketahui ,bisa kamu dapatkan melalui sebuah perjalanan. ------------------------------------------------------------------- Talent by :@muhvizar Jacket In frame :Respiro Tourage R1.6 Photo by :@ajaymuhammad70_ . ------------------------------------------------------------------- #Awesome  #Quotes_Of_Journey  #Respiro_Product  #Repost  #Respiro_Palembang_Square_Mall  #Respiro_Holic  #Respiro_Id  #Respiro_Riding_Ware  #gilatouring  #satu_aspal  #ridesafe  #maticsuper  #honda  #hondaspacy  #vision110  #maticsuper  #ridephotography  #satuhati  #helmetlovers  #motovlogger  #mdshelmet  #respiro  #respiroid  #respiroriderware  #touring  #matic_nusantara  #indonesia  #motorcycle  #testride  #welovehonda 
Thanks mas bro @muhvizar , keren nih fotonya 😍
Jacket in frame : Tourage R1 
#Rensta #Repost: @muhvizar via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ RED SPACY πŸ“°
.
.
.
.
πŸ“·: @ajaymuhammad70_ .
.
.
.
#gilatouring #satu_aspal #ridesafe #maticsuper #honda #hondaspacy #vision110 #maticsuper #ridephotography #satuhati #helmetlovers #motovlogger #mdshelmet #respiro #respiroid #respiroriderware #touring #matic_nusantara #indonesia #motorcycle #testride #welovehonda ”
Thanks mas bro @muhvizar , keren nih fotonya 😍 Jacket in frame : Tourage R1 #Rensta  #Repost : @muhvizar via @renstapp Β·Β·Β· β€œ RED SPACY πŸ“° . . . . πŸ“·: @ajaymuhammad70_ . . . . #gilatouring  #satu_aspal  #ridesafe  #maticsuper  #honda  #hondaspacy  #vision110  #maticsuper  #ridephotography  #satuhati  #helmetlovers  #motovlogger  #mdshelmet  #respiro  #respiroid  #respiroriderware  #touring  #matic_nusantara  #indonesia  #motorcycle  #testride  #welovehonda  ”
suatu perkumpulan yg positif itu sangatlah berharga,genggamlah perkumpulan itu yg erat 😊😎 @arco_jakarta @abenkutara. . . #matictrail #xabre #xyiindonesia #ymci #yamaha #maticsuper #matic_nusantara #maticsupermoto #yamahaxrideindonesia #arco_jakarta #brotherbikers #kuylah #SAP #HSC// #repost @aliffabii via #repogram
obat capek obat sakit....naik motor
@maticsuper 
@matic_nusantara 
#maticsuper 
#matic_nusantara
Tua Di JalanπŸ˜€πŸ˜Š #maticsuper 
#matic_nusantara 
#matic_cirebon
melampaui semua batasan" itu apa yang tidak mungkin menjadi mungkin πŸ˜ƒ 
#maticsuper 
#matic_nusantara 
#satu_aspal 
#gillatouring 
#bike_indonesia 
#gallrybikers
Cuman dia doang yang setia  #beattouring#amazingtouring#matic_nusantara
Nyuci salah gk nyuci salah HUJAN trus
#amazingtouring#matic_nusantara#miotouring
@Regrann from @putra_v150 -  Tak perlu CC besar untuk bahagia πŸ’ͺ.
.
.
#bikerhits #bikersjatimsolid  #matic_nusantara  #maticsupersbysda  #ridermatic  #maticsuper
suatu perkumpulan yg positif itu sangatlah berharga,genggamlah perkumpulan itu yg erat 😊😎 @arco_jakarta @abenkutara
. . . 
#matictrail #xabre #xyiindonesia #ymci #yamaha #maticsuper #matic_nusantara #maticsupermoto #yamahaxrideindonesia #arco_jakarta #brotherbikers #kuylah #SAP #HSC
#Repost @rizkysk with @repostapp
・・・
Si Hitam manis 😁

#beattouring #bikerhits #matictouring #maticsuper #hondabeatindonesia #gilatouring #beatnusantara #hobitouring #matic_nusantara
Kuat dilakoni nek ora kuat ditinggal touring -
-
-
-
-
-
-
#xeonerindonesia  #satuaspal #gilatouring #maticsuper #matic_nusantara #hobitouring #cintatouring
Photo from @putra_v150

Alon-Alon asal kelakon....
.
.
#maticsuper_malang 
#maticsuper_sbyxsda 
#mrsc_official 
#matic_nusantara 
#matic_super 
#bikersjatimsolid
Gak pake Soundtrack gak apa" ya...
Buat video yang mau direpost, pastikan Soundtrack nya yang gak berhak cipta.
Mimin gak mau beresiko ya. Maaf.
.

@Regranned from @anggitsetiawan.le_ -  Saat menikmati kegelapan terlintas Transformers yg sedang T E R L E L A P menggapai mimpinya.

Nb : kalo gakeliatan diterangin hpnyaπŸ˜‚βœŒ #yamaha_xride_indonesia #yamahaxride #xride.indonesia #ridermatic #xlargecirebon #xride #xridersyamahaindonesia #xriderspantura #enjoyniceride #yamahamatic #ymic_nusantara #xyijogja #gallerybikers #xyi_bekasi_region #xridersfamilyindonesia #maticnusantara_id #maticsuper #matic_nusantara #xride_solo #xyi_salatiga - #regrann
Gak pake Soundtrack gak apa" ya... Buat video yang mau direpost, pastikan Soundtrack nya yang gak berhak cipta. Mimin gak mau beresiko ya. Maaf. . @Regranned from @anggitsetiawan.le_ - Saat menikmati kegelapan terlintas Transformers yg sedang T E R L E L A P menggapai mimpinya. Nb : kalo gakeliatan diterangin hpnyaπŸ˜‚βœŒ #yamaha_xride_indonesia  #yamahaxride  #xride .indonesia #ridermatic  #xlargecirebon  #xride  #xridersyamahaindonesia  #xriderspantura  #enjoyniceride  #yamahamatic  #ymic_nusantara  #xyijogja  #gallerybikers  #xyi_bekasi_region  #xridersfamilyindonesia  #maticnusantara_id  #maticsuper  #matic_nusantara  #xride_solo  #xyi_salatiga  - #regrann 
Saat menikmati kegelapan terlintas Transformers yg sedang T E R L E L A P menggapai mimpinya.

Nb : kalo gakeliatan diterangin hpnyaπŸ˜‚βœŒ #yamaha_xride_indonesia #yamahaxride #xride.indonesia #ridermatic #xlargecirebon #xride #xridersyamahaindonesia #xriderspantura #enjoyniceride #yamahamatic #ymic_nusantara #xyijogja #gallerybikers #xyi_bekasi_region #xridersfamilyindonesia #maticnusantara_id #maticsuper #matic_nusantara #xride_solo #xyi_salatiga
Saat menikmati kegelapan terlintas Transformers yg sedang T E R L E L A P menggapai mimpinya. Nb : kalo gakeliatan diterangin hpnyaπŸ˜‚βœŒ #yamaha_xride_indonesia  #yamahaxride  #xride .indonesia #ridermatic  #xlargecirebon  #xride  #xridersyamahaindonesia  #xriderspantura  #enjoyniceride  #yamahamatic  #ymic_nusantara  #xyijogja  #gallerybikers  #xyi_bekasi_region  #xridersfamilyindonesia  #maticnusantara_id  #maticsuper  #matic_nusantara  #xride_solo  #xyi_salatiga 
#Repost @revangga_anjar (@get_repost)
・・・
. [ October ]
. Semua akan berubah pada waktunya, Pokok Yakin. 
____________________________
#maticsuper #ridermatic #matic_nusantara #indonesiamatic #matic explore #hondamaticindonesia#variokulture
kata kata indah kita itu.....😏 kuy tourjib πŸ˜‰πŸ˜‚!!!! 001 ft 009 (ng suka trek lurus sukanya nanjak) πŸ˜†πŸ˜… save to brotherhood πŸ˜ŽπŸ‘Š@arco_jakarta @aliffabii @firmannugrohoo .
.
#maticsuper #matictrail #momentouring #yamahaxride #beattouring #bikersindonesia #arco_jakarta
#matic_nusantara #dieng
#Repost @arfinsyahhh with @variolovers.indo ・・・
Bukan seberapa cepat ia berjalan,tapi seberapa jauh ia berjalan
.
.
#maticnusantara #matic_nusantara #maticsuper #hobitouring #brotherbikers #varioholicindonesia #vario125holic #vario125holicindonesia #varioloversindo #varioridersindonesia #bikerhits #ridersvario #bikeaddictID #gilatouring
Cuman punya motor matic engga lebih πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
β€’
#sgci #sgci2017 #matic #matic_nation #all_matic_indonesia #soulgt #matic_nusantara
Hanya Bisa Berimajinasi

@maticsuper 
@kytvendetta2lovers 
@matic_indonesia 
@matic_nusantara 
#maticsuper #kytvendetta2lovers  #matic_indonesia #matic_nusantara #wheelie