an online Instagram web viewer

#mawarpink medias

Photos

Hujan itu berkah dan rahmat.. jangan pernah kalian mengolok ngolok hujan yg turun membasahi bumi..
lihatlah betapa cantik dan indahnya warna bunga mawar ini..yg karna air hujan yg membasahinya ia tampak indah dan berdiri kokoh.. nikmat mana lagi yg kalian dustakan..
#mawarpink
Hujan itu berkah dan rahmat.. jangan pernah kalian mengolok ngolok hujan yg turun membasahi bumi.. lihatlah betapa cantik dan indahnya warna bunga mawar ini..yg karna air hujan yg membasahinya ia tampak indah dan berdiri kokoh.. nikmat mana lagi yg kalian dustakan.. #mawarpink 
Asli asri dan seksi

#mawarpink
#mawarmilikibu
Indahnya si mawar satu ini, bunganya selalu besar dan nyenengin banget klw di lihat πŸŒΉπŸŒΉπŸ˜™πŸ˜™πŸ’–πŸ’– #mawar #mawarpink
Indahnya si mawar satu ini, bunganya selalu besar dan nyenengin banget klw di lihat πŸŒΉπŸŒΉπŸ˜™πŸ˜™πŸ’–πŸ’– #mawar  #mawarpink 
Bunga.... Apapun bentuk dan harumnya semua tergantung orang yang menilainya.... #loveflowers
#metro
#mawarpink
#flowers
After rain
#mawar
#mawarpink
#rose
#flower
#gaeden
🌹🌹🌹
#mawarpink
Barakallah nduk...
Selalu sehat
Solehah
Tebarlah kebaikan disekelilingmu
Penuh manfaat
Tetaplah jadi anak yang baik..baik..dan baik
Aamiin
.
.
Emak mu mbrebes mili nduk...
Nanges tiada henti dari semalam
Tangisan penuh haru dan bangga karenamu...
Di ultah kali ini..tidak mau dikasih kue tart...perayaan ataupun kado
Hanya pengen orang2 yg disayanginya sll sehat dan sll ada untuknya
Love U nduk..sangat..teramat sangat
πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•β€
@naurajasmineghaisani 
#naurajasmineghaisani 
#ukdibuangsayang 
#rosephotography
#mawarpink
Barakallah nduk... Selalu sehat Solehah Tebarlah kebaikan disekelilingmu Penuh manfaat Tetaplah jadi anak yang baik..baik..dan baik Aamiin . . Emak mu mbrebes mili nduk... Nanges tiada henti dari semalam Tangisan penuh haru dan bangga karenamu... Di ultah kali ini..tidak mau dikasih kue tart...perayaan ataupun kado Hanya pengen orang2 yg disayanginya sll sehat dan sll ada untuknya Love U nduk..sangat..teramat sangat πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•β€ @naurajasmineghaisani #naurajasmineghaisani  #ukdibuangsayang  #rosephotography  #mawarpink 
HALO! πŸ‘‹πŸ»
tepat pada 22 Desember 2017 nanti bakal ada Hari Ibu loh. udah pesen bouquets belum? πŸ’—
YUK ORDER SEKARANG! 😜
show some love to your mother!
β€’
πŸ“JAKARTA BARAT
contact person:
LINE: @svb5803i
WA: +6287877217462
β€’
poured by the hands of yours! 🌻✨
β€’
#bungamurah #bungawisuda #bouquetsmurah #buketwisuda #jualbunga #jualbungamurah #kadowisuda #jualbuketwisuda #bungaanniv #bungaultah #bungajakarta #floristjakarta #jakarta #jakartabarat #untar #trisakti #bungamawar #wisudauntar #wisudatrisakti #bunga #bungabiru #mawarbiru #mawarpink #bungapink #hariibu #bunganatal #bungaharinatal #bungahariibu
HALO! πŸ‘‹πŸ» tepat pada 22 Desember 2017 nanti bakal ada Hari Ibu loh. udah pesen bouquets belum? πŸ’— YUK ORDER SEKARANG! 😜 show some love to your mother! β€’ πŸ“JAKARTA BARAT contact person: LINE: @svb5803i WA: +6287877217462 β€’ poured by the hands of yours! 🌻✨ β€’ #bungamurah  #bungawisuda  #bouquetsmurah  #buketwisuda  #jualbunga  #jualbungamurah  #kadowisuda  #jualbuketwisuda  #bungaanniv  #bungaultah  #bungajakarta  #floristjakarta  #jakarta  #jakartabarat  #untar  #trisakti  #bungamawar  #wisudauntar  #wisudatrisakti  #bunga  #bungabiru  #mawarbiru  #mawarpink  #bungapink  #hariibu  #bunganatal  #bungaharinatal  #bungahariibu 
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahaniversary #BUKETBUNGA #hanbouquet #hadiahspecial #bungawisuda #bungaultah #floristbandung #bandung #jakarta #bungamawar #mawarmerah #mawarputih #bungawisuda #buketbungamurah  #floristjakarta #engagement #specialgift #mawarpink #specialgift #lamaran #wedding #mawarkuning #yellowrose #karanganbungabandung  #karanganbunga #hariibu #mothersday
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahaniversary  #BUKETBUNGA  #hanbouquet  #hadiahspecial  #bungawisuda  #bungaultah  #floristbandung  #bandung  #jakarta  #bungamawar  #mawarmerah  #mawarputih  #bungawisuda  #buketbungamurah  #floristjakarta  #engagement  #specialgift  #mawarpink  #specialgift  #lamaran  #wedding  #mawarkuning  #yellowrose  #karanganbungabandung  #karanganbunga  #hariibu  #mothersday 
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahaniversary #BUKETBUNGA #hanbouquet #hadiahspecial #bungawisuda #bungaultah #floristbandung #bandung #jakarta #bungamawar #mawarmerah #mawarputih #bungawisuda #buketbungamurah  #floristjakarta #engagement #specialgift #mawarpink #specialgift #lamaran #wedding #mawarkuning #yellowrose #karanganbungabandung  #karanganbunga #hariibu #mother'sday
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahaniversary  #BUKETBUNGA  #hanbouquet  #hadiahspecial  #bungawisuda  #bungaultah  #floristbandung  #bandung  #jakarta  #bungamawar  #mawarmerah  #mawarputih  #bungawisuda  #buketbungamurah  #floristjakarta  #engagement  #specialgift  #mawarpink  #specialgift  #lamaran  #wedding  #mawarkuning  #yellowrose  #karanganbungabandung  #karanganbunga  #hariibu  #mother 'sday
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahaniversary #BUKETBUNGA #hanbouquet #hadiahspecial #bungawisuda #bungaultah #floristbandung #bandung #jakarta #bungamawar #mawarmerah #mawarputih #bungawisuda #buketbungamurah  #floristjakarta #engagement #specialgift #mawarpink #specialgift #lamaran #wedding #mawarkuning #yellowrose #karanganbungabandung  #karanganbunga #hariibu #mother'sday
Hi dear open po ya buat hari ibu ...ada promo free ongkir ayo hub kontak di bioMurah meriah ayo di order ka Bisa Custom warna bunga dan wraping ...#hadiahultah  #hadiahwisuda  #hadiahaniversary  #BUKETBUNGA  #hanbouquet  #hadiahspecial  #bungawisuda  #bungaultah  #floristbandung  #bandung  #jakarta  #bungamawar  #mawarmerah  #mawarputih  #bungawisuda  #buketbungamurah  #floristjakarta  #engagement  #specialgift  #mawarpink  #specialgift  #lamaran  #wedding  #mawarkuning  #yellowrose  #karanganbungabandung  #karanganbunga  #hariibu  #mother 'sday
Hujan itu berkah dan rahmat.. jangan pernah kalian mengolok ngolok hujan yg turun membasahi bumi..
lihatlah betapa cantik dan indahnya warna bunga mawar ini..yg karna air hujan yg membasahinya ia tampak indah dan berdiri kokoh.. nikmat mana lagi yg kalian dustakan..
#mawarpink
Hujan itu berkah dan rahmat.. jangan pernah kalian mengolok ngolok hujan yg turun membasahi bumi.. lihatlah betapa cantik dan indahnya warna bunga mawar ini..yg karna air hujan yg membasahinya ia tampak indah dan berdiri kokoh.. nikmat mana lagi yg kalian dustakan.. #mawarpink 
24inch clear balloon - our signature hot air balloon concept .
#flowersinabox 
#bungadalamkotak 
Do not hesitate to contact us ! 
Special discount if u like our page and repost . 😁
Design your own balloons and hand bouquets with us.
Do follow us and repost for discounts . 
#belonmurah
#belonhelium
#surprisedelivery 
#balloonklang
#belonklang
#deliverygifts
#belonshahalam 
#shahalam 
#hotairballoon
#pallet
#flowerbouquet 
#birthdaysurprise 
#harijadi 
#roseshahalam 
#mawarpink 
whatsapp 012 6413184 for order
24inch clear balloon - our signature hot air balloon concept . #flowersinabox  #bungadalamkotak  Do not hesitate to contact us ! Special discount if u like our page and repost . 😁 Design your own balloons and hand bouquets with us. Do follow us and repost for discounts . #belonmurah  #belonhelium  #surprisedelivery  #balloonklang  #belonklang  #deliverygifts  #belonshahalam  #shahalam  #hotairballoon  #pallet  #flowerbouquet  #birthdaysurprise  #harijadi  #roseshahalam  #mawarpink  whatsapp 012 6413184 for order
Kiriman ke jaksel hari ini. Alhamdulillah... Rejeki selalu mengalir. Mudah2an berkah. Amiiiinnnn.... Buket Bunga mawar 1 tangkai. Murah meriah. 6.000 udah dapat 1 tangkai bunga, udah pakai plastik buket dan pita. Beli banyak lebih muraaaahhhhh...... Yuk yang minat segera pm. Atau hubungi 085697581337

#buketwisuda #buketbungabiru #buketbunga #buketbungamurah #buketmawarflanel #buketflanelmumer #buketmurah #mawarpink #mawar #mawarmerah #roses #rosehandbouquet #handbouquet #mawarflanel #tokokaylazeinaccessories #tokokaylazein #tokobunga #tokobungaonline #tokobungatangerang
Kiriman ke jaksel hari ini. Alhamdulillah... Rejeki selalu mengalir. Mudah2an berkah. Amiiiinnnn.... Buket Bunga mawar 1 tangkai. Murah meriah. 6.000 udah dapat 1 tangkai bunga, udah pakai plastik buket dan pita. Beli banyak lebih muraaaahhhhh...... Yuk yang minat segera pm. Atau hubungi 085697581337 #buketwisuda  #buketbungabiru  #buketbunga  #buketbungamurah  #buketmawarflanel  #buketflanelmumer  #buketmurah  #mawarpink  #mawar  #mawarmerah  #roses  #rosehandbouquet  #handbouquet  #mawarflanel  #tokokaylazeinaccessories  #tokokaylazein  #tokobunga  #tokobungaonline  #tokobungatangerang 
#Repost @dewiayu4488 (@get_repost)
・・・
Stunning🌹🌹🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#flowers #flowerindonesia_id #roses #rose #mawarpink #roseaddict #puspita_indonesia #tanamanhiasmania #gardenofinstagram #floweroftheday #flowerstagram #gardening #gardenlife #mawarputih #gardenflowers #instapict
Handbouqet ulang tahun / hari ibu by mida ami florist.
Ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. .
.
Order ke wa πŸ“±081905983982
Line ami florist
.
.
#amifloristjakarta #tokobungarangkai #tokobungahandbuket #handbouqetvalentine #handbouqetwisuda #handbouqetmurah #bungamawar #bungatangan #bouqetmurah #mawarpink #babybreth #ulangtahun #anniversary #wisuda #graduation #bungasegar #surprise #jakartafloris #bungatanganmurah #handbouqetjakarta #tokobungajakarta #depok #bogor #tangerang #bekasi #hariibu #hariguru #mothersday #motherday
Handbouqet ulang tahun / hari ibu by mida ami florist. Ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. . . Order ke wa πŸ“±081905983982 Line ami florist . . #amifloristjakarta  #tokobungarangkai  #tokobungahandbuket  #handbouqetvalentine  #handbouqetwisuda  #handbouqetmurah  #bungamawar  #bungatangan  #bouqetmurah  #mawarpink  #babybreth  #ulangtahun  #anniversary  #wisuda  #graduation  #bungasegar  #surprise  #jakartafloris  #bungatanganmurah  #handbouqetjakarta  #tokobungajakarta  #depok  #bogor  #tangerang  #bekasi  #hariibu  #hariguru  #mothersday  #motherday 
Warna pink y Aku suka 😍
🌷Mawar Merah muda atau Pink
Slide β†ͺ🌼
.
Filosofi dari bunga mawar pink muda sendiri adalah kekaguman, Sedangkan warna pink tua juga biasanya digunakan untuk menunjukan rasa terima kasih kepada seseorang. Baik itu karena jasanya yang telah menolong ataupun mengasihi kita.
Dan warna pink juga bisa melambangkan tanda Cinta 
#roses #pinkroses #rosepink #flowerstagram #flowers #flowerlover #bungamawar #bungamawarpink #mawarpink 
#garden #farm #mienhiedaily #mienhiefarm
Warna pink y Aku suka 😍 🌷Mawar Merah muda atau Pink Slide β†ͺ🌼 . Filosofi dari bunga mawar pink muda sendiri adalah kekaguman, Sedangkan warna pink tua juga biasanya digunakan untuk menunjukan rasa terima kasih kepada seseorang. Baik itu karena jasanya yang telah menolong ataupun mengasihi kita. Dan warna pink juga bisa melambangkan tanda Cinta #roses  #pinkroses  #rosepink  #flowerstagram  #flowers  #flowerlover  #bungamawar  #bungamawarpink  #mawarpink  #garden  #farm  #mienhiedaily  #mienhiefarm 
Fresh flower mawar pink πŸ’•
#buketmawar #freshflowers #mawarpink #buketbunga #buketmurah #binjai #medan
Mawar Merah
Super laundry
Paling best seller

Wanginya Strong tapi enak banget gak sakit di hidung
Pokolnya cocok banget...
Kemarin Sepupuku sdh pake dan dia punya anak yg lg aktif2 nya main.. setelah main bola dia main ke rumah ku, boleh percaya atau engga itu msh wangi loh.. bukan wangi matahari seperti biasanya

#mawarpink #mawarsuperlaundry #superlaundry #pelicin #pelicinpakaian #pengharum #pengharumpakaian #mawar #mawarfavorit #mawarsuperlaundrybogor #mawarsuperlaundrydepok #supplier #supplierdepok #supplierbogor #best #bestseller #mawarmerah #mawarkuning #mawarputih #mawarorange #mawarhitam #mawarungu
Mawar Merah Super laundry Paling best seller Wanginya Strong tapi enak banget gak sakit di hidung Pokolnya cocok banget... Kemarin Sepupuku sdh pake dan dia punya anak yg lg aktif2 nya main.. setelah main bola dia main ke rumah ku, boleh percaya atau engga itu msh wangi loh.. bukan wangi matahari seperti biasanya #mawarpink  #mawarsuperlaundry  #superlaundry  #pelicin  #pelicinpakaian  #pengharum  #pengharumpakaian  #mawar  #mawarfavorit  #mawarsuperlaundrybogor  #mawarsuperlaundrydepok  #supplier  #supplierdepok  #supplierbogor  #best  #bestseller  #mawarmerah  #mawarkuning  #mawarputih  #mawarorange  #mawarhitam  #mawarungu 
Mawar Putih
Mawar Super Laundry

Wanginya itu kyk Molto Pure yg warnaa putih.. wanginya enak banget soft gitu

Order 081281296660

#mawarpink #mawarsuperlaundry #superlaundry #pelicin #pelicinpakaian #pengharum #pengharumpakaian #mawar #mawarfavorit #mawarsuperlaundrybogor #mawarsuperlaundrydepok #supplier #supplierdepok #supplierbogor #best #bestseller #mawarmerah #mawarkuning #mawarputih #mawarorange #mawarhitam #mawarungu
Super Laundry
Mawar Kuning

Wanginya Fresh banget... kalau ini Favorit aku banget.. krna dapat pujian dr suamiku krna wanginya dia suka..
Gak terlalu Strong tapi awet abizzzz

#mawarpink #mawarsuperlaundry #superlaundry #pelicin #pelicinpakaian #pengharum #pengharumpakaian #mawar #mawarfavorit #mawarsuperlaundrybogor #mawarsuperlaundrydepok #supplier #supplierdepok #supplierbogor #best #bestseller #mawarmerah #mawarkuning #mawarputih #mawarorange #mawarhitam #mawarungu
Super Laundry Mawar Kuning Wanginya Fresh banget... kalau ini Favorit aku banget.. krna dapat pujian dr suamiku krna wanginya dia suka.. Gak terlalu Strong tapi awet abizzzz #mawarpink  #mawarsuperlaundry  #superlaundry  #pelicin  #pelicinpakaian  #pengharum  #pengharumpakaian  #mawar  #mawarfavorit  #mawarsuperlaundrybogor  #mawarsuperlaundrydepok  #supplier  #supplierdepok  #supplierbogor  #best  #bestseller  #mawarmerah  #mawarkuning  #mawarputih  #mawarorange  #mawarhitam  #mawarungu 
Super Laundry
Mawar Kuning

Wanginya Fresh banget... kalau ini Favorit aku banget.. krna dapat pujian dr suamiku krna wanginya dia suka..
Gak terlalu Strong tapi awet abizzzz

#mawarpink #mawarsuperlaundry #superlaundry #pelicin #pelicinpakaian #pengharum #pengharumpakaian #mawar #mawarfavorit #mawarsuperlaundrybogor #mawarsuperlaundrydepok #supplier #supplierdepok #supplierbogor #best #bestseller #mawarmerah #mawarkuning #mawarputih #mawarorange #mawarhitam #mawarungu
Super Laundry Mawar Kuning Wanginya Fresh banget... kalau ini Favorit aku banget.. krna dapat pujian dr suamiku krna wanginya dia suka.. Gak terlalu Strong tapi awet abizzzz #mawarpink  #mawarsuperlaundry  #superlaundry  #pelicin  #pelicinpakaian  #pengharum  #pengharumpakaian  #mawar  #mawarfavorit  #mawarsuperlaundrybogor  #mawarsuperlaundrydepok  #supplier  #supplierdepok  #supplierbogor  #best  #bestseller  #mawarmerah  #mawarkuning  #mawarputih  #mawarorange  #mawarhitam  #mawarungu 
.
DISKON 5% untuk pembelian minimal 3pcs.
~~~~~~~
Kode/warna: NXOVO63
Ukuran: 5cm*14cm
Bahan: copper
Berat: 21gr 
IDR: 47.000
~~~~~~~
IG : monade.fashion
Line @ : efp8561j
Diskon khusus untuk RESELLER/WHOLESALER, untuk info mohon PM
~~~~~~~
Order = WAJIB transfer 100% harga barang + ongkir (pengiriman dari Jakarta).
No Transfer = No Order (siapa cepat, dia dapat).
Order diproses setelah bukti transfer diterima.
Fixed Price & NO CANCEL.
Thank you.
.
#antingmawar #giwangmawar #mawar #mawarpink #mawarmerahmuda #antingmutiara #pearl #pearlearrings #antingdaun #clover
. DISKON 5% untuk pembelian minimal 3pcs. ~~~~~~~ Kode/warna: NXOVO63 Ukuran: 5cm*14cm Bahan: copper Berat: 21gr IDR: 47.000 ~~~~~~~ IG : monade.fashion Line @ : efp8561j Diskon khusus untuk RESELLER/WHOLESALER, untuk info mohon PM ~~~~~~~ Order = WAJIB transfer 100% harga barang + ongkir (pengiriman dari Jakarta). No Transfer = No Order (siapa cepat, dia dapat). Order diproses setelah bukti transfer diterima. Fixed Price & NO CANCEL. Thank you. . #antingmawar  #giwangmawar  #mawar  #mawarpink  #mawarmerahmuda  #antingmutiara  #pearl  #pearlearrings  #antingdaun  #clover 
keindahan sesaat dan pada akhirnya akan tergantikan dengan yg baru #mawarPink
keindahan sesaat dan pada akhirnya akan tergantikan dengan yg baru #mawarPink 
Arranged with love ❀️ .
Yes we serve hand bouquet,bloombox,roses acrylic,table decoration,standing flower, flower board and many more for any occassion β™₯β™₯β™₯
Line : feodoraflorist
Wa : 0895345960340
Price list 
https://www.facebook.com/feodorafloristjakarta
.
#feodoraflorist #floristjakarta #rusticflower #rustic #flowerarrangement #handbouquet #blueroses #bungaasli #redrose #bungaputih #bungamurah #buketnikah #buket #tabledecor #mawar #instaflower#flowerdesign #jualmawar #mawarmurah #tabledecor #mawarjakarta #jualbungajakarta #jualbuket #jualbunga #floral #graduationbouquet #buketbunga #pecintabunga #mawarpink #weddingbouquet
Arranged with love ❀️ . Yes we serve hand bouquet,bloombox,roses acrylic,table decoration,standing flower, flower board and many more for any occassion β™₯β™₯β™₯ Line : feodoraflorist Wa : 0895345960340 Price list https://www.facebook.com/feodorafloristjakarta . #feodoraflorist  #floristjakarta  #rusticflower  #rustic  #flowerarrangement  #handbouquet  #blueroses  #bungaasli  #redrose  #bungaputih  #bungamurah  #buketnikah  #buket  #tabledecor  #mawar  #instaflower #flowerdesign  #jualmawar  #mawarmurah  #tabledecor  #mawarjakarta  #jualbungajakarta  #jualbuket  #jualbunga  #floral  #graduationbouquet  #buketbunga  #pecintabunga  #mawarpink  #weddingbouquet 
Lily casablanca
------------------------------------------------------
kontak kita via whatsapp
083873725743 (cod ipb dramaga)
081310084860 ( yasmin, gosend)
Link line@ di profile
-------------------------------------------------------
#bungabogor #floristbogor #bogorflorist #hortensia #hydrangea #florist #yasmin #bogor #mawarbogor #krisanbogor #buketbungakrisan #gosend #krisan #mawar #edelweis #bungaedelweis #edelweiss #edelweisbogor #wisudaipb #gosend #jualedelweis #jualedelweiss #babybreath #casablanca #buketcasablanca #mawarpink #edelweisinframe #ipbdramaga #bungamatahari #weddingbuket
Lily casablanca ------------------------------------------------------ kontak kita via whatsapp 083873725743 (cod ipb dramaga) 081310084860 ( yasmin, gosend) Link line@ di profile ------------------------------------------------------- #bungabogor  #floristbogor  #bogorflorist  #hortensia  #hydrangea  #florist  #yasmin  #bogor  #mawarbogor  #krisanbogor  #buketbungakrisan  #gosend  #krisan  #mawar  #edelweis  #bungaedelweis  #edelweiss  #edelweisbogor  #wisudaipb  #gosend  #jualedelweis  #jualedelweiss  #babybreath  #casablanca  #buketcasablanca  #mawarpink  #edelweisinframe  #ipbdramaga  #bungamatahari  #weddingbuket 
Standing flower by mida ami florist jakarta.
Order bunga sesuai budget dan requeat bunga sesuai keinginan.
.
.
Order ke wa πŸ“±081905983982
Line ami florist
.
.
#amifloristjakarta #tokobungarangkai #tokobungahandbuket #standingflower #congratulations #pembukaantoko #selamatdansukses #tokobaru #jakartashop #jakartafloris #floristjakarta #tokobungahias #bungapotong #bungapapan #bungaucapan #selamat #tokobungajakarta #tangerang #bogor #bekasi #tangsel #bungasedapmalam #bungasegar #bungamawar #mawarpink #garbera #bungarangkai #bungastanding
Standing flower by mida ami florist jakarta. Order bunga sesuai budget dan requeat bunga sesuai keinginan. . . Order ke wa πŸ“±081905983982 Line ami florist . . #amifloristjakarta  #tokobungarangkai  #tokobungahandbuket  #standingflower  #congratulations  #pembukaantoko  #selamatdansukses  #tokobaru  #jakartashop  #jakartafloris  #floristjakarta  #tokobungahias  #bungapotong  #bungapapan  #bungaucapan  #selamat  #tokobungajakarta  #tangerang  #bogor  #bekasi  #tangsel  #bungasedapmalam  #bungasegar  #bungamawar  #mawarpink  #garbera  #bungarangkai  #bungastanding 
Handbouqet murah ready di ami florist.
Ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. .
.
Order ke wa πŸ“±081905983982
Line ami florist
.
.
#amifloristjakarta #tokobungarangkai #tokobungahandbuket #handbouqetvalentine #handbouqetwisuda #handbouqetmurah #bungamawar #bungatangan #bouqetmurah #mawarpink #babybreth #ulangtahun #anniversary #wisuda #graduation #bungasegar #surprise #jakartafloris #bungatanganmurah #handbouqetjakarta #tokobungajakarta #depok #bogor #tangerang #bekasi #hariibu #hariguru #mothersday
Handbouqet murah ready di ami florist. Ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. . . Order ke wa πŸ“±081905983982 Line ami florist . . #amifloristjakarta  #tokobungarangkai  #tokobungahandbuket  #handbouqetvalentine  #handbouqetwisuda  #handbouqetmurah  #bungamawar  #bungatangan  #bouqetmurah  #mawarpink  #babybreth  #ulangtahun  #anniversary  #wisuda  #graduation  #bungasegar  #surprise  #jakartafloris  #bungatanganmurah  #handbouqetjakarta  #tokobungajakarta  #depok  #bogor  #tangerang  #bekasi  #hariibu  #hariguru  #mothersday 
Flower box ready di ami florist.
Order bunga di ami florist ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. .
.
Order ke wa πŸ“±081905983982
Line ami florist
.
.
#amifloristjakarta #tokobungarangkai #tokobungahandbuket #tokobungapapan #tokobungajakarta #floristjakarta #flowerbox #bungaboxmurah #bungabox #boxflower #boxbunga #mawarpink #hortensia #tokobungatangsel #bungatangan #bungahias #bungamawar #congratulations #ulangtahun #gws #surprise #kejutanultah #sedapmalam #babybreth #anniversary
Flower box ready di ami florist. Order bunga di ami florist ajukan budget dan request bunga sesuai keinginan. . . Order ke wa πŸ“±081905983982 Line ami florist . . #amifloristjakarta  #tokobungarangkai  #tokobungahandbuket  #tokobungapapan  #tokobungajakarta  #floristjakarta  #flowerbox  #bungaboxmurah  #bungabox  #boxflower  #boxbunga  #mawarpink  #hortensia  #tokobungatangsel  #bungatangan  #bungahias  #bungamawar  #congratulations  #ulangtahun  #gws  #surprise  #kejutanultah  #sedapmalam  #babybreth  #anniversary 
Kiriman ke cipodoh 2 minggu lalu (transfer langsung)

Buket bunga nawar flanel cantik. Terdiri dari 10 tangkai bunga mawar dan 2 tangkai bunga putik. 60k. 
#buketwisuda #buketbunga #buket  #buketmawarwisuda #buketmawarmerah #buketmurmer #buketmurmer #buketmurahtangerang #buketmawarflanel #mawarpink #mawar #roses #handbouquet #bungaflanelcantikmurah #bungaflanelcantik #bungamawar
Kiriman ke pancoran 2 minggu lalu (via toped)

Buket bunga nawar flanel cantik. Terdiri dari 10 tangkai bunga mawar dan 2 tangkai bunga putik. 60k. 
#buketwisuda #buketbunga #buket  #buketmawarwisuda #buketmawarmerah #buketmurmer #buketmurmer #buketmurahtangerang #buketmawarflanel #mawarpink #mawar #roses #handbouquet #bungaflanelcantikmurah #bungaflanelcantik #bungamawar
Kiriman ke pluit minggu lalu (via toped)

Buket bunga nawar flanel cantik. Terdiri dari 10 tangkai bunga mawar dan 2 tangkai bunga putik. 60k. 
#buketwisuda #buketbunga #buket  #buketmawarwisuda #buketmawarmerah #buketmurmer #buketmurmer #buketmurahtangerang #buketmawarflanel #mawarpink #mawar #roses #handbouquet #bungaflanelcantikmurah #bungaflanelcantik #bungamawar
Buket Bunga mawar flanel 1 tangkai. Cocok untuk souvenir,hadiah wisuda, hadiah ultah, dll. Ukuran diameter bunga 5 cm. Panjang tangkai 27 cm. 
Siap meluncur ke bandung sore ini.  Lama banget kayaknya nggak posting2. Posting2 lagi ah. 
#buketwisuda
#buketbungaflanel #bungaflanel #bungamawar #bungamawarmurah #mawarpink #mawarflanelmurah #mawarmerah #mawarflanelmurah #buketmawarwisuda #buketmawarcantik #buketbungaflanel #buketflaneltangerang
Terimakasih reseller kami, Kak Yanti di Pematang Reba telah order 10 botol Mawar Super Laundry by BRM di kedai kami.
.
.
.
.
.
.
Yuk sobat wuangishop,  silahkan order .
.
Dijamin wuangiii deh pakaiannya sobat 😊
.
.
Khusus untuk wilayah Pematang Reba dan Pekan Heran,  free delivery (gratis ongkir)  dan bisa COD (bayar di tempat). .
.
.
#MawarsuperlaundrybyBRM #Mawarsuperlaundry #msl  #brm #berkahrositamandiri #mslinhu #mslbybrminhu #pematangreba #Rengatbarat #wuangisop
#mawarmerah #mawarputih #mawarkuning #mawarhitam #mawarorange #mawarungu #mawarpink #mslbelilas #pelicin #pewangi #pewangilaundry #pewngisetrika
Terimakasih reseller kami, Kak Yanti di Pematang Reba telah order 10 botol Mawar Super Laundry by BRM di kedai kami. . . . . . . Yuk sobat wuangishop, silahkan order . . Dijamin wuangiii deh pakaiannya sobat 😊 . . Khusus untuk wilayah Pematang Reba dan Pekan Heran, free delivery (gratis ongkir) dan bisa COD (bayar di tempat). . . . #MawarsuperlaundrybyBRM  #Mawarsuperlaundry  #msl  #brm  #berkahrositamandiri  #mslinhu  #mslbybrminhu  #pematangreba  #Rengatbarat  #wuangisop  #mawarmerah  #mawarputih  #mawarkuning  #mawarhitam  #mawarorange  #mawarungu  #mawarpink  #mslbelilas  #pelicin  #pewangi  #pewangilaundry  #pewngisetrika 
Terimakasih reseller kami, Kak Nita dari Belilas untuk orderan 20 botol seluruh warna Mawar Super Laundry by BRM..Siap dikirim ke belilas😊
.
Sobat yang berada di Belilas bisa order lewat Kak Nita lho, tinggal dateng ke apotik Matahari Mas, Belilas 😊
.
.
.
.
Yuk sobat wuangishop,  silahkan order .
.
Dijamin wuangiii deh pakaiannya sobat 😊
.
.
Khusus untuk wilayah Pematang Reba dan Pekan Heran,  free delivery (gratis ongkir)  dan bisa COD (bayar di tempat). .
.
.
#MawarsuperlaundrybyBRM #Mawarsuperlaundry #msl  #brm #berkahrositamandiri #mslinhu #mslbybrminhu #pematangreba #Rengatbarat #wuangisop
#mawarmerah #mawarputih #mawarkuning #mawarhitam #mawarorange #mawarungu #mawarpink #mslbelilas #pelicin #pewangi #pewangilaundry #pewngisetrika
Terimakasih reseller kami, Kak Nita dari Belilas untuk orderan 20 botol seluruh warna Mawar Super Laundry by BRM..Siap dikirim ke belilas😊 . Sobat yang berada di Belilas bisa order lewat Kak Nita lho, tinggal dateng ke apotik Matahari Mas, Belilas 😊 . . . . Yuk sobat wuangishop, silahkan order . . Dijamin wuangiii deh pakaiannya sobat 😊 . . Khusus untuk wilayah Pematang Reba dan Pekan Heran, free delivery (gratis ongkir) dan bisa COD (bayar di tempat). . . . #MawarsuperlaundrybyBRM  #Mawarsuperlaundry  #msl  #brm  #berkahrositamandiri  #mslinhu  #mslbybrminhu  #pematangreba  #Rengatbarat  #wuangisop  #mawarmerah  #mawarputih  #mawarkuning  #mawarhitam  #mawarorange  #mawarungu  #mawarpink  #mslbelilas  #pelicin  #pewangi  #pewangilaundry  #pewngisetrika 
Selamat bahagia 
Info pemesanan hp/Wa : 08126521553 - 085277281578
Pembayaran bisa Cash atau transfer 
#selamatbahagia #happywedding #turutberdukacita #selamatulangtahun #selamatsukses #papanbunga #florist #floristmedan #papanbungamedan #bungabaru #rose #mawar #mawarmerah #mawarpink #mobilpengantin #ucapan #papanbungaletter #flower #pernikahan #medan #sumaterautara #indonesia
Sore" mandangin si mawar yg  bermekaranπŸŒΈπŸŒΉπŸŒΌπŸ’—πŸ”΄πŸ’› #tanaman 
#mawarku 
#mawarpink 
#mawarmerah 
#mawarkuning 
#tanamanbikinhappy
terima kasih banyak Kak Danny sudah di order! πŸ’œβœ¨ ditunggu next order nya ya!
β€’
yang lain juga ORDER yuk.
START FROM 80K ONLY loh! 😊
*also can request by budget
β€’
πŸ“JAKARTA BARAT
contact person:
LINE: @svb5803i
WA: +6287877217462
β€’
poured by the hands of yours! 🌻✨
β€’
#bungamurah #bungawisuda #bouquetsmurah #buketwisuda #jualbunga #jualbungamurah #kadowisuda #jualbuketwisuda #bungaanniv #bungaultah #bungajakarta #floristjakarta #jakarta #jakartabarat #untar #trisakti #bungamawar #wisudauntar #wisudatrisakti #bunga #bungabiru #mawarbiru #mawarpink #bungapink #hariibu #bunganatal #bungaharinatal #bungahariibu
terima kasih banyak Kak Danny sudah di order! πŸ’œβœ¨ ditunggu next order nya ya! β€’ yang lain juga ORDER yuk. START FROM 80K ONLY loh! 😊 *also can request by budget β€’ πŸ“JAKARTA BARAT contact person: LINE: @svb5803i WA: +6287877217462 β€’ poured by the hands of yours! 🌻✨ β€’ #bungamurah  #bungawisuda  #bouquetsmurah  #buketwisuda  #jualbunga  #jualbungamurah  #kadowisuda  #jualbuketwisuda  #bungaanniv  #bungaultah  #bungajakarta  #floristjakarta  #jakarta  #jakartabarat  #untar  #trisakti  #bungamawar  #wisudauntar  #wisudatrisakti  #bunga  #bungabiru  #mawarbiru  #mawarpink  #bungapink  #hariibu  #bunganatal  #bungaharinatal  #bungahariibu 
WRITE YOUR HEART OUT πŸ’—
don't worry! you always get a FREE POSTCARD for your bouquets! πŸ–Š
β€’
so, what are you waiting for?
ORDER NOW 😜
πŸ“JAKARTA BARAT
contact person:
LINE: @svb5803i
WA: +6287877217462
β€’
poured by the hands of yours! 🌻✨
β€’
#bungamurah #bungawisuda #bouquetsmurah #buketwisuda #jualbunga #jualbungamurah #kadowisuda #jualbuketwisuda #bungaanniv #bungaultah #bungajakarta #floristjakarta #jakarta #jakartabarat #buketmurah #hariibu #bunganatal #bungaharinatal #bungahariibu #bunga #jualan #testimoni #trusted #bungabiru #mawarbiru #mawarpink #bungapink
WRITE YOUR HEART OUT πŸ’— don't worry! you always get a FREE POSTCARD for your bouquets! πŸ–Š β€’ so, what are you waiting for? ORDER NOW 😜 πŸ“JAKARTA BARAT contact person: LINE: @svb5803i WA: +6287877217462 β€’ poured by the hands of yours! 🌻✨ β€’ #bungamurah  #bungawisuda  #bouquetsmurah  #buketwisuda  #jualbunga  #jualbungamurah  #kadowisuda  #jualbuketwisuda  #bungaanniv  #bungaultah  #bungajakarta  #floristjakarta  #jakarta  #jakartabarat  #buketmurah  #hariibu  #bunganatal  #bungaharinatal  #bungahariibu  #bunga  #jualan  #testimoni  #trusted  #bungabiru  #mawarbiru  #mawarpink  #bungapink