an online Instagram web viewer

#mbindonesia medias

Photos

Hi I'm Alegra Nineyta Aulia Rahayu from SMKN 2 Baleendah ready to be a part of Cadets @mbgitapakuan 2018 as Color Guard section🙌🏻
Let’s join with me right now!!😊 #mbgp #mbindonesia #mbgitapakuan #marchingband #jawabarat #bandung #dcaddictid #indomarchinggram #gitapakuan2018 #cadetsgp2018 #GPgoestoSchool #imeadyforcadetsgp2018
Moment Pelantikan 2017, kami siap dan akan terus siap menjadi yang terbaik , Ready for Profesionally.

#mbbcs #smkn1kabtangerang  #mbindonesia
Cut and sewn flag by Marching Channel for @marchingband_gemapersada. 
For order and more information please contact us : 
Rizky
Hp/WhatsApp 085710402696
BBM D2B275DD 
Line marching_channel 
Irvan 
Hp/WhatsApp 08568851108
BBM DA1B8430
Line irvan_vanvan

#marchingband colorguardflag #colorguard #colorguardindonesia #marchingband #drumcorps #drumcorpsindonesia #marchingbandindonesia #mbindonesia #printingsilk #benderaprintting #printingflag #colorguardequipment #wgiasia #wgiIndonesia #wgiasia #dci #drumcorpsinternational #colorguardlife #colorguardlove #colorguardgirl #colorguardboy #colorguardgirls #colorguardboys
Cut and sewn flag by Marching Channel for @marchingband_gemapersada. For order and more information please contact us : Rizky Hp/WhatsApp 085710402696 BBM D2B275DD Line marching_channel Irvan Hp/WhatsApp 08568851108 BBM DA1B8430 Line irvan_vanvan #marchingband  colorguardflag #colorguard  #colorguardindonesia  #marchingband  #drumcorps  #drumcorpsindonesia  #marchingbandindonesia  #mbindonesia  #printingsilk  #benderaprintting  #printingflag  #colorguardequipment  #wgiasia  #wgiIndonesia  #wgiasia  #dci  #drumcorpsinternational  #colorguardlife  #colorguardlove  #colorguardgirl  #colorguardboy  #colorguardgirls  #colorguardboys 
usaha tak akan membohongi hasil
#pamekasanhits #indomarchingband #mbindonesia #marchinggram
Gabut🙄
.
#rondeau #trumpet #mbindonesia #1hati1frekuensi
Kiss feel and play it 🎺 
#mb #trompet #gitanuansasmansa#mbindonesia #mbindonesia🎺🎺
Hidup itu Perjuangan .
#dcpmi #mblhokseumawe #mbindonesia #indomarchinggram
Kenali dirimu dan kenali bakatmu.
Mbggn jaya!
#marching_idn 
#mbindonesia
#Repost @cg_mbgs (@get_repost)
・・・
“Ada dua aturan untuk menjadi sukses. Pertama, cari tahu hal yang ingin Anda lakukan. Kedua, lakukan hal tersebut.” – Mario Cuomo
.
@rafly_apin @mbgs_ @dj_phico @ronald_dai @rendy_nuwa #marchingband #mbindonesia #mbhits #colorguard #cg_mbgs #mbgs #guardline #thebest #contest #thebestperformance #thebestguard #ampana #palu
Cut and sewn flag by Marching Channel for @marchingband_gemapersada. 
For order and more information please contact us : 
Rizky
Hp/WhatsApp 085710402696
BBM D2B275DD 
Line marching_channel 
Irvan 
Hp/WhatsApp 08568851108
BBM DA1B8430
Line irvan_vanvan

#marchingband colorguardflag #colorguard #colorguardindonesia #marchingband #drumcorps #drumcorpsindonesia #marchingbandindonesia #mbindonesia #printingsilk #benderaprintting #printingflag #colorguardequipment #wgiasia #wgiIndonesia #wgiasia #dci #drumcorpsinternational #colorguardlife #colorguardlove #colorguardgirl #colorguardboy #colorguardgirls #colorguardboys
Cut and sewn flag by Marching Channel for @marchingband_gemapersada. For order and more information please contact us : Rizky Hp/WhatsApp 085710402696 BBM D2B275DD Line marching_channel Irvan Hp/WhatsApp 08568851108 BBM DA1B8430 Line irvan_vanvan #marchingband  colorguardflag #colorguard  #colorguardindonesia  #marchingband  #drumcorps  #drumcorpsindonesia  #marchingbandindonesia  #mbindonesia  #printingsilk  #benderaprintting  #printingflag  #colorguardequipment  #wgiasia  #wgiIndonesia  #wgiasia  #dci  #drumcorpsinternational  #colorguardlife  #colorguardlove  #colorguardgirl  #colorguardboy  #colorguardgirls  #colorguardboys 
“Ada dua aturan untuk menjadi sukses. Pertama, cari tahu hal yang ingin Anda lakukan. Kedua, lakukan hal tersebut.” – Mario Cuomo
.
@rafly_apin @mbgs_ @dj_phico @ronald_dai @rendy_nuwa #marchingband #mbindonesia #mbhits #colorguard #cg_mbgs #mbgs #guardline #thebest #contest #thebestperformance #thebestguard #ampana #palu
Moment Pelantikan 2017, kami siap dan akan terus siap menjadi yang terbaik , Ready for Profesionally.

#mbbcs #smkn1kabtangerang  #mbindonesia
#Rensta #Repost: @lucky.firmanzo via @renstapp ···
“ Hingga akhirnya kamu mulai menghargai orang-orang yang bermain bersama disampingmu
.
📷 @abbyaryansa
.
#indomarchinggram 
#march_inc 
#marchingstyle 
#mbindonesia 
#marchinghits_idn ”
Hi I'm Alegra Nineyta Aulia Rahayu from SMKN 2 Baleendah ready to be a part of Cadets @mbgitapakuan 2018 as Color Guard section🙌🏻
Let’s join with me right now!!😊 #mbgp #mbindonesia #mbgitapakuan #marchingband #jawabarat #bandung #dcaddictid #indomarchinggram #gitapakuan2018 #cadetsgp2018 #GPgoestoSchool #imeadyforcadetsgp2018
#Repost from @ayp.fight
.
.
Setiap proses yg dijalani dengan tulus dan dengan hati yg ikhlas maka proses tidak akan mengkhianati hasil
@proats.marchingproduct

#percussion #drumline #indomarchinggram #mbindonesia #dcaddictid #aypfight #onebeat #onesound #oneheart
Gitapati,mayoret,colour guard  marching band bahana surya nada SMAN 1 CIGUDEG  #marchingbandhits  #smangoodgallery16  #mbindonesia
Penbukaan acara galaksi galang II,semangaat kaka kaka❤❤ #smangoodgallery16  #marchingbandhits  #marchingband #mbindonesia
not soccer, not volleyball or basketball, but this is my hobby of playing marching band.
#marchinggram #marchingband
#mbindonesia #mymarchingband #marchingband_pride #mbbpkt #marchingstuff #man1kotamobagu #sayaindonesiasayapancasila
#likeforlike #like4like #likefortag #likeforfollow
Throw Back 🔙 .
Upload Foto Konser Pamit Dulu Lah Yaa 😂 . 
#impc2 #impc2017 #mbindonesia #konserpamit #marchingband
(1)

#impc2 #impc2017 #mbindonesia #marchingband @bahanaespra_official
(2) 
#impc2 #impc2017 #mbindonesia #MarchingBand @bahanaespra_official
(3) 
#impc2 #impc2017 #mbindonesia #Marchingband @bahanaespra_official
(4) 
#impc2 #impc2017 #mbindonesia #Marchingband @bahanaespra_official
For Sale Per Lowering Apex W124 6cyl NO Potong NO PressContact  081905251829 #mbindonesia #mbclubina #mbci #mbcina #w124jakarta #w124indonesia #w124clubindonesia #jualmercy #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzclubindonesia #mercedesindonesia #w124boxer
"Military Style Pat" oleh Marching Channel untuk drum band @ATKP.Medan @tarunaatkp.medan @alumniatkp.medan
Informasi dan pemesanan hubungi kami :

Irvan 
Hp/WhatsApp 08568851108
BBM DA1B8430
Line irvan_vanvan

Rizky
Hp/WhatsApp 085710402696
BBM D2B275DD 
Line marching_channel 
#marchingband  #marchingband #drumcorps #drumcorpsindonesia #marchingbandindonesia #mbindonesia #drumband #drmbandindonesia #pdbi #pet #military #militarystyle #atkp #atkpmedan
Semangat dan sukses buat MBWKP buat lomba di Thailand. Bangga dengan semangat kalian. Seumuran kalian kka cuma bisa main tapi kalian sudah bisa mengukir beberapa prestasi. Titip nama baik pribadi, unit, kota, jawa barat, dan Indonesia. Lakukan yang terbaik dan jangan pernah puas dengan apa yang dicapai #pdbi #mbindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #7mjr @mbindonesia_ @7mjrstore @mbwaditrakp
Semangat dan sukses buat MBWKP buat lomba di Thailand. Bangga dengan semangat kalian. Seumuran kalian kka cuma bisa main tapi kalian sudah bisa mengukir beberapa prestasi. Titip nama baik pribadi, unit, kota, jawa barat, dan Indonesia. Lakukan yang terbaik dan jangan pernah puas dengan apa yang dicapai #pdbi  #mbindonesia  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #7mjr  @mbindonesia_ @7mjrstore @mbwaditrakp
Suatu hari kamu bakalan tau dan sadar bahwa orang² yang ada di masa lalu lebih penting daripada orang-orang di masa yang akan datang ...😍😘
.
.
.
.
.
.
#indomarchinggram #indomarchinguniform  #mbindonesia #marchinghits_idn #marchingstyle #marchingband #colourguard #likes4like #lfl #follow4follow #fff #gedungistanagrahadi #Surabaya #story #love #lovely #happy #happiness #magic #smile #nature #wonderful #fantastis #sky #blue #great #photography #photos
Suatu hari kamu bakalan tau dan sadar bahwa orang² yang ada di masa lalu lebih penting daripada orang-orang di masa yang akan datang ...😍😘 . . . . . . #indomarchinggram  #indomarchinguniform  #mbindonesia  #marchinghits_idn  #marchingstyle  #marchingband  #colourguard  #likes4like  #lfl  #follow4follow  #fff  #gedungistanagrahadi  #Surabaya  #story  #love  #lovely  #happy  #happiness  #magic  #smile  #nature  #wonderful  #fantastis  #sky  #blue  #great  #photography  #photos 
-----------------------------------------
Pict: google *sorry admin baru on lagi sibuk 
JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE YA GUYSS!!! #marchinggeek 
#marchinggram 
#marchingbandindonesia 
#marchingband 
#marching
#marching100 
#percussion 
#brass 
#colourguards 
#pitpercussion 
#fieldcomannder 
#marchingseason 
#onebandonesoul 
#mbindonesia
Kedisplinan, kerjasama, kemandirian dan keluarga baru adalah oleh2 khas dari marching band
#marchingband #new #family #friends #indomarchinggram #mbsa 
#mbindonesia
Theme = Bujangan 😎 .

#brassbattle #impc2 #mbindonesia #pearl #brassline #bujangan
Repost : @ihsanul_hikmi 
F O C U S !!
Hayati , nikmati , dan mainkan semua akan menjadi indah 😎😎 BassDrum 2 dari @marchingbandsp 
#mbindonesia #Percussion #BassDrum #SnarDrum #Tenor #Cymbal
Kangen berjuang bareng 😊

#mbindonesia 
#mbgcm 
#marchingband
#Repost from
@mb.bahanaalaska
.
.
Arsip foto kemarin
Demo ekskul 2017
Allhamdulilah sukses,
terimakasih kk pelatih dan alumni yg selalu support kita..
.
@proats.marchingproduct
@indomarchinggram
#marchingband #marchingbandindo #bahanaalaska #mbindonesia #indomarchinggram
Just One Word is "SUCCES"! KEEP CALM & STAY MARCHING 😎💂
Repost @byhq.mthl
・・・
Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina 
Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang
 Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) .
Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal.  Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg  bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. 
Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat)
_______________________________________________________
Ayo share foto keren bersama instrument kamu dan kegiatan marching band dengan style kalian! Tag ke @marchingstyle dengan hastag #marchingstyle & #enjoymarching.
ENJOY MARCHING.

Line : @marchingstyle (pakai "@")
BBM : 5E569BC1
FB : Marchingstyle
WA : 0811 3357 293

#marchingstyle #enjoymarching #kaosmarching #marchingband #marchinggram #mbi #marchs #drumband #kaosmarchingkeren #kaoskekinian #marchingbandindonesia #batteryline #brassline #tshirt #bajumarching #colorguard #hornline #frontensemble #tshirtmarching #fieldcommander #drumcorps #indomarchinggram  #mbindonesia
Just One Word is "SUCCES"! KEEP CALM & STAY MARCHING 😎💂 Repost @byhq.mthl ・・・ Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) . Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal. Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat) _______________________________________________________ Ayo share foto keren bersama instrument kamu dan kegiatan marching band dengan style kalian! Tag ke @marchingstyle dengan hastag #marchingstyle  & #enjoymarching . ENJOY MARCHING. Line : @marchingstyle (pakai "@") BBM : 5E569BC1 FB : Marchingstyle WA : 0811 3357 293 #marchingstyle  #enjoymarching  #kaosmarching  #marchingband  #marchinggram  #mbi  #marchs  #drumband  #kaosmarchingkeren  #kaoskekinian  #marchingbandindonesia  #batteryline  #brassline  #tshirt  #bajumarching  #colorguard  #hornline  #frontensemble  #tshirtmarching  #fieldcommander  #drumcorps  #indomarchinggram  #mbindonesia 
⬇️NO Skill? NO Problem!⬇️
Open Recruitment Marching Band Gita Pakuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat 2018!!
• GELOMBANG 2 [ 10 Desember 2017 - 07 Januari 2018 ] •
.
.
✨Persyaratan :
• Umur 13-21 Tahun
•Tinggi minimal 150 cm
.
.
💰Biaya Pendaftaran
• Gelombang 2 : 25K
( include : merchandise + nametag )
.
.
📥Link Formulir Pendaftaran Online : CEK BIO
🔴[pendaftaran hanya melalui online]
.
.
. 📞More info, Contact Person :
• SMS/Whatsapp : 085794217094 (Salma Muthia)
• LINE : @dqn8912n (pakai @)
.
.
.
Daftarkan dirimu sebelum terlambat!😊
_______________________________________ #mbgp #mbindonesia #mbgitapakuan #marchingband #jawabarat #bandung #dcaddictid #indomarchinggram @infobdg @indomarchinggram @tuneinbulletin @infobdgcom @humas_jabar @humasbdg @mbindonesia_
⬇️NO Skill? NO Problem!⬇️ Open Recruitment Marching Band Gita Pakuan Pemerintah Provinsi Jawa Barat 2018!! • GELOMBANG 2 [ 10 Desember 2017 - 07 Januari 2018 ] • . . ✨Persyaratan : • Umur 13-21 Tahun •Tinggi minimal 150 cm . . 💰Biaya Pendaftaran • Gelombang 2 : 25K ( include : merchandise + nametag ) . . 📥Link Formulir Pendaftaran Online : CEK BIO 🔴[pendaftaran hanya melalui online] . . . 📞More info, Contact Person : • SMS/Whatsapp : 085794217094 (Salma Muthia) • LINE : @dqn8912n (pakai @) . . . Daftarkan dirimu sebelum terlambat!😊 _______________________________________ #mbgp  #mbindonesia  #mbgitapakuan  #marchingband  #jawabarat  #bandung  #dcaddictid  #indomarchinggram  @infobdg @indomarchinggram @tuneinbulletin @infobdgcom @humas_jabar @humasbdg @mbindonesia_
"Sky" konsep oleh @kharismacb @mbgitapakuan bendera printing oleh Marching Channel. 
Informasi dan pemesanan hubungi kami :
Rizky
Hp/WhatsApp 085710402696
BBM D2B275DD 
Line marching_channel 
Irvan 
Hp/WhatsApp 08568851108
BBM DA1B8430
Line irvan_vanvan

#marchingband colorguardflag #colorguard #colorguardindonesia #marchingband #drumcorps #drumcorpsindonesia #marchingbandindonesia #mbindonesia #printingsilk #benderaprintting #printingflag #colorguardequipment #wgiasia #wgiIndonesia #wgiasia #dci #drumcorpsinternational #colorguardlife #colorguardlove #colorguardgirl #colorguardboy #colorguardgirls #colorguardboys #mbgitapakuan #gitapakuan #gitapakuan2017 #bandung #arcamanik #arcamaniksportcenter #arcamanikbandung #idcc2017 #idcc
"Sky" konsep oleh @kharismacb @mbgitapakuan bendera printing oleh Marching Channel. Informasi dan pemesanan hubungi kami : Rizky Hp/WhatsApp 085710402696 BBM D2B275DD Line marching_channel Irvan Hp/WhatsApp 08568851108 BBM DA1B8430 Line irvan_vanvan #marchingband  colorguardflag #colorguard  #colorguardindonesia  #marchingband  #drumcorps  #drumcorpsindonesia  #marchingbandindonesia  #mbindonesia  #printingsilk  #benderaprintting  #printingflag  #colorguardequipment  #wgiasia  #wgiIndonesia  #wgiasia  #dci  #drumcorpsinternational  #colorguardlife  #colorguardlove  #colorguardgirl  #colorguardboy  #colorguardgirls  #colorguardboys  #mbgitapakuan  #gitapakuan  #gitapakuan2017  #bandung  #arcamanik  #arcamaniksportcenter  #arcamanikbandung  #idcc2017  #idcc 
#Rensta #Repost: @mb.bsbenuanta via @renstapp ···
“ Field commander kebanggaan ni 😄😋.
.
.
.
.
👧 : @aljufriambar
.
.
.
.

#indonesia 
#indomarchinggram
#marchingstyle 
#marchinc 
#mbindonesia 
#marchingband 
#benuanta 
#bulungan 
#kaltara 
#drumband 
#drummajor 
#fieldcommander 
#penatarama 
#mayoret #marchinghits_ind
#Rensta #Repost: @byhq.mthl via @renstapp ···
“ Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina 
Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang
 Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) .
Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal.  Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg  bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. 
Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat)
.
.
.
.
.
.
.
#indomarchinggram #mbindonesia #marchinghits_idn #marchingstyle #marchingband #colourguard #likes4like #lfl #follow4follow #fff #gedungistanagrahadi #Surabaya #story #love #lovely #happy #happiness #magic #smile #nature #wonderful #fantastis #sky #blue #great #photography #photos ”
#Rensta  #Repost : @byhq.mthl via @renstapp ··· “ Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) . Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal. Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat) . . . . . . . #indomarchinggram  #mbindonesia  #marchinghits_idn  #marchingstyle  #marchingband  #colourguard  #likes4like  #lfl  #follow4follow  #fff  #gedungistanagrahadi  #Surabaya  #story  #love  #lovely  #happy  #happiness  #magic  #smile  #nature  #wonderful  #fantastis  #sky  #blue  #great  #photography  #photos  ”
Semoga usaha kita untuk menampilkan yg terbaik selalu di hargai oleh semua yg menikmatinya 😊😊 #marchingband #marchingbandhits  #mbindonesia
Kepercayaan diri sangat penting bagi seseorang dalam kehidupannya karena bermanfaat untuk menghadapi segala rintangan dan hambatan. Untuk itu anggota marchingband akan dibangkitkan rasa percaya dri mereka agar tumbuh keberanian untuk tampil di depan orang banyak tanpa rasa grogi dan canggung.

#mbbpm 
#marchingband 
#marchingbandindonesia
#mbindonesia
Kepercayaan diri sangat penting bagi seseorang dalam kehidupannya karena bermanfaat untuk menghadapi segala rintangan dan hambatan. Untuk itu anggota marchingband akan dibangkitkan rasa percaya dri mereka agar tumbuh keberanian untuk tampil di depan orang banyak tanpa rasa grogi dan canggung. #mbbpm  #marchingband  #marchingbandindonesia  #mbindonesia 
Field commander kebanggaan ni 😄😋.
.
.
.
.
👧 : @aljufriambar
.
.
.
.

#indonesia 
#indomarchinggram
#marchingstyle 
#marchinc 
#mbindonesia 
#marchingband 
#benuanta 
#bulungan 
#kaltara 
#drumband 
#drummajor 
#fieldcommander 
#penatarama 
#mayoret
COME AND JOIN US! .
Hallo putra putri Bandung dan sekitarnya, yuk buruan gabung bersama NAWALA POS INDONESIA MARCHING BAND. Ga punya basic? Ga jadi masalah, di sini kita belajar bersama2.
.
Ayo siapkan diri kalian untuk gabung bersama kami ! Jadikan masa muda kalian penuh dengan hal2 yang positif, bukan sekedar cari kesenangan semata. .
Kami tunggu kehadiran kalian🙏🏻☺️
.
Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi Cp di atas.
.
#mbindonesia #marchingband #bandung #percusion #brassline #colorguard #posindonesia
COME AND JOIN US! . Hallo putra putri Bandung dan sekitarnya, yuk buruan gabung bersama NAWALA POS INDONESIA MARCHING BAND. Ga punya basic? Ga jadi masalah, di sini kita belajar bersama2. . Ayo siapkan diri kalian untuk gabung bersama kami ! Jadikan masa muda kalian penuh dengan hal2 yang positif, bukan sekedar cari kesenangan semata. . Kami tunggu kehadiran kalian🙏🏻☺️ . Untuk Info lebih lanjut bisa hubungi Cp di atas. . #mbindonesia  #marchingband  #bandung  #percusion  #brassline  #colorguard  #posindonesia 
Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina 
Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang
 Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) .
Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal.  Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg  bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. 
Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat)
.
.
.
.
.
.
.
#indomarchinggram #mbindonesia #marchinghits_idn #marchingstyle #marchingband #colourguard #likes4like #lfl #follow4follow #fff #gedungistanagrahadi #Surabaya #story #love #lovely #happy #happiness #magic #smile #nature #wonderful #fantastis #sky #blue #great #photography #photos #masasma #putihabuabustory
Ga usah heran atas apa yang aku lakukan!! Kok bisa kayak gitu?? Karena aku belajar aku ga mungkin pas tiba-tiba bisa kayak gini.. Pertama kali aku diajari spin sama @galluh_purwadaksina Kaka kelas yg sabarnya kebangetan tapi kalau udah marah... ga kebayang Dia ngajari aku spin sampe tos ya tapi aku juga ga lupa sama mas @rama_2815 yg ngajari aku lebih luas lagi tentang apa itu colour guard (walau sebenarnya dia bukan Anak cg ya kan mas yaya) . Oke aku belajar Cg bukan sama mereka berdua Tak lupa sama mas @dedy_chukhy calon suaminya bak gal gal. Mas @rizkibagusharyoseno yg jago maen Cg bang @dalil_bazmul tapi yg paling aku makasih lebih besar sama orang yg ngenalin aku "What is the meaning of Marching band" udah ga usah sebutin nanti ini caption kabanyakan.. Oke bai kok jadi curhat gitu... Nah merka yang ngasik aku saran ini itu biar aku bisa. Berusaha juga harus karena Anak cg ga kenal Ama CIDERA eh belum dibilang Anak cg.. Nah intinya BERUSAHA YAKIN BERLATIH nanti bakalan bisa kok !!! (Gamau sombong cuma sharing aja sekalian curhat) . . . . . . . #indomarchinggram  #mbindonesia  #marchinghits_idn  #marchingstyle  #marchingband  #colourguard  #likes4like  #lfl  #follow4follow  #fff  #gedungistanagrahadi  #Surabaya  #story  #love  #lovely  #happy  #happiness  #magic  #smile  #nature  #wonderful  #fantastis  #sky  #blue  #great  #photography  #photos  #masasma  #putihabuabustory 
bismillah semangat baru,, Battery mbgpni .

#bettle 
#percussione 
#mbindonesia 
#mbgpm 
#mbgpni 
#mbbgc 
#marchingband 
#tenggarong
Terakhir kan?:"
📷 : @jamaradind.a
#marchingbandindonesia
#marchingband #mbindonesia
#Rensta #Repost: @inggitaselsa via @renstapp ···
“ [tb, 12 oct 2017]
someone said, "don't stop when you are tired, stop when you are done!" so, ketika kamu memilih untuk mengikuti marching band, janganlah kamu berhenti ketika kamu 'lelah', tapi berhentilah kamu ketika kamu 'selesai'. selesai mengerjakan misimu, target kamu di kegiatan marchingband ini. selagi gaada hambatan dan misi kamu blm tercapai, janganlah kamu berhenti, lanjutkanlah selagi masih bisa.🙂👊 ———————————————
#gitasurosowanbanten #2017program #surosowan17 #idcc #idcc2017 #indomarchinggram #mbindonesia #marchinghits_ind
#Rensta  #Repost : @inggitaselsa via @renstapp ··· “ [tb, 12 oct 2017] someone said, "don't stop when you are tired, stop when you are done!" so, ketika kamu memilih untuk mengikuti marching band, janganlah kamu berhenti ketika kamu 'lelah', tapi berhentilah kamu ketika kamu 'selesai'. selesai mengerjakan misimu, target kamu di kegiatan marchingband ini. selagi gaada hambatan dan misi kamu blm tercapai, janganlah kamu berhenti, lanjutkanlah selagi masih bisa.🙂👊 ——————————————— #gitasurosowanbanten  #2017program  #surosowan17  #idcc  #idcc2017  #indomarchinggram  #mbindonesia  #marchinghits_ind