an online Instagram web viewer

#mejanakas medias

Photos

Stool Bar

Features :
Dimensi 32 x 32 x 58cm | Kayu Mahoni | Cat Ramah Lingkuan (NC) | IDR 388.000 | Gratis Ongkos Kirim wilayah jawa dan bali

Untuk pemesanan langsung  WhatsApp 082233636767 .Stok Terbatas !
Stool Bar Features : Dimensi 32 x 32 x 58cm | Kayu Mahoni | Cat Ramah Lingkuan (NC) | IDR 388.000 | Gratis Ongkos Kirim wilayah jawa dan bali Untuk pemesanan langsung WhatsApp 082233636767 .Stok Terbatas !
Meja Nakas minimalis
INDY Series NK02
50/40/45
#kreasifurn
..
Untuk info dan order :
WA : 081703.127.167
Line : kreasifurn
..
..
#mejanakas 
#furnitureproduk 
#furnitureonline 
#jualfurnitureonline 
#produkindonesia
Bismillah....
Bufet...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #surabaya #furnituresurabaya
Bismillah.... Bufet... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #surabaya  #furnituresurabaya 
Bismillah....
Bufet...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #furniturepontianak #furnituremedan
Bismillah.... Bufet... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturepontianak  #furnituremedan 
Bismillah....
Bufet TV...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #furniturepontianak #furnituremedan
Bismillah.... Bufet TV... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturepontianak  #furnituremedan 
πŸ“Έ PACKAGING PALET KAYU πŸ“Έ
Rekomendasi bagi customer yg berasal dari luar jawa .
Packaging ini bisa dibilang wajib bagi anda yg ingin custom barang dr kami dan dikirim ke tempat anda yg berada di luar jawa .
Barang dijamin aman dan selamat sampai tujuan .
Untuk meminimalisir supaya minim terjadi kecelakaan pd barang .
__ β€’ __ β€’ __
For Inquiries :
LINE : @qys8626a (Link ada di bio)
☎ / WA : +628564086654
Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com

#meja #indonesiancrafts #frenchdesign #frenchfurniture #desainrumah #meubeljepara #mejarias #mejamakan #mejanakas #mobilmurah #almari #headboard #bantal #bedside #bufettv #bufetjati #cermin #desainrumah #furniture #furniturebali #furniturebali #furniturejati #customfurniture #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #gordyn #jualhijab #jualmeubel #jualfurniture
πŸ“Έ PACKAGING PALET KAYU πŸ“Έ Rekomendasi bagi customer yg berasal dari luar jawa . Packaging ini bisa dibilang wajib bagi anda yg ingin custom barang dr kami dan dikirim ke tempat anda yg berada di luar jawa . Barang dijamin aman dan selamat sampai tujuan . Untuk meminimalisir supaya minim terjadi kecelakaan pd barang . __ β€’ __ β€’ __ For Inquiries : LINE : @qys8626a (Link ada di bio) ☎ / WA : +628564086654 Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com #meja  #indonesiancrafts  #frenchdesign  #frenchfurniture  #desainrumah  #meubeljepara  #mejarias  #mejamakan  #mejanakas  #mobilmurah  #almari  #headboard  #bantal  #bedside  #bufettv  #bufetjati  #cermin  #desainrumah  #furniture  #furniturebali  #furniturebali  #furniturejati  #customfurniture  #furnituremurah  #furnituremewah  #furniturejepara  #gordyn  #jualhijab  #jualmeubel  #jualfurniture 
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. 
Tlp / WA : 082242329307
Line : maulana.kjf
Pin bbm : D6F022F7

#furnituresofa #rumahbaru #rumahkusyurgaku #renovasirumah #furnitureduco #furnitureputih #furnitureonline #makeupartist #riasmanten #sofa #bangkusofa #sofaantik #mejatamu #mejateras #mejanakas #griyamebel #sofaklasik #sofaukiran #bangku #bangkupelaminan #pengantinbaru #prewedding #furnitureindonesia #indonesianfurniture #prewedd #mebelonline #kursicafe #shabbychic #diningchair #barchair
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. Tlp / WA : 082242329307 Line : maulana.kjf Pin bbm : D6F022F7 #furnituresofa  #rumahbaru  #rumahkusyurgaku  #renovasirumah  #furnitureduco  #furnitureputih  #furnitureonline  #makeupartist  #riasmanten  #sofa  #bangkusofa  #sofaantik  #mejatamu  #mejateras  #mejanakas  #griyamebel  #sofaklasik  #sofaukiran  #bangku  #bangkupelaminan  #pengantinbaru  #prewedding  #furnitureindonesia  #indonesianfurniture  #prewedd  #mebelonline  #kursicafe  #shabbychic  #diningchair  #barchair 
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. 
Tlp / WA : 082242329307
Line : maulana.kjf
Pin bbm : D6F022F7

#furnituresofa #rumahbaru #rumahkusyurgaku #renovasirumah #furnitureduco #furnitureputih #furnitureonline #makeupartist #riasmanten #sofa #bangkusofa #sofaantik #mejatamu #mejateras #mejanakas #griyamebel #sofaklasik #sofaukiran #bangku #bangkupelaminan #pengantinbaru #prewedding #furnitureindonesia #indonesianfurniture #prewedd #mebelonline #kursicafe #shabbychic #diningchair #barchair
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. Tlp / WA : 082242329307 Line : maulana.kjf Pin bbm : D6F022F7 #furnituresofa  #rumahbaru  #rumahkusyurgaku  #renovasirumah  #furnitureduco  #furnitureputih  #furnitureonline  #makeupartist  #riasmanten  #sofa  #bangkusofa  #sofaantik  #mejatamu  #mejateras  #mejanakas  #griyamebel  #sofaklasik  #sofaukiran  #bangku  #bangkupelaminan  #pengantinbaru  #prewedding  #furnitureindonesia  #indonesianfurniture  #prewedd  #mebelonline  #kursicafe  #shabbychic  #diningchair  #barchair 
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. 
Tlp / WA : 082242329307
Line : maulana.kjf
Pin bbm : D6F022F7

#furnituresofa #rumahbaru #rumahkusyurgaku #renovasirumah #furnitureduco #furnitureputih #furnitureonline #makeupartist #riasmanten #sofa #bangkusofa #sofaantik #mejatamu #mejateras #mejanakas #griyamebel #sofaklasik #sofaukiran #bangku #bangkupelaminan #pengantinbaru #prewedding #furnitureindonesia #indonesianfurniture #prewedd #mebelonline #kursicafe #shabbychic #diningchair #barchair
Anda mau cari furniture/perabotan rumah! disini tempatnya berbagai furniture ada di toko kami yuk ganti furniture anda yg lama dgn yg baru,furniture berkualitas harga pantas. Tlp / WA : 082242329307 Line : maulana.kjf Pin bbm : D6F022F7 #furnituresofa  #rumahbaru  #rumahkusyurgaku  #renovasirumah  #furnitureduco  #furnitureputih  #furnitureonline  #makeupartist  #riasmanten  #sofa  #bangkusofa  #sofaantik  #mejatamu  #mejateras  #mejanakas  #griyamebel  #sofaklasik  #sofaukiran  #bangku  #bangkupelaminan  #pengantinbaru  #prewedding  #furnitureindonesia  #indonesianfurniture  #prewedd  #mebelonline  #kursicafe  #shabbychic  #diningchair  #barchair 
πŸ“Έ SINGLE SOFA πŸ“Έ
Our Contact :
Phone / WA : +6285640866544
LINE : @qys8626a (Link ada di bio)
Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com

Keunggulan Kami ?
- Kami menerima pembuatan furnitur sesuai keinginan customer
- Kami mempunyai beberapa pengrajin ukir yg berpengalaman di bidang kayu Jati dan Mahoni
- Kami melakukan proses perawatan sebelum produk dalam penyelesaian / pengiriman .
- Kami memberikan harga grosir bagi mereka yg menjual produk-produk kami .

#frenchfurniture #lemaripakaian #funituredesign #jeparamebel #furnituremewah #furniturejepara #sofamalas #furniturebandung #sofasantai #jualfurniture #bufettv #bufetjati #furnituremurah #mebeljepara #mejarias #furnitureindonesia #furniturejati #furnituremahogany #furnitureshop #furnitureminimalis #jualkaligrafi #mejamakan #furniturecustom #dipanjati #furnitureduco #mejanakas #furnituresemarang #furnitureonline #furniturejakarta #furniturebali
πŸ“Έ SINGLE SOFA πŸ“Έ Our Contact : Phone / WA : +6285640866544 LINE : @qys8626a (Link ada di bio) Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com Keunggulan Kami ? - Kami menerima pembuatan furnitur sesuai keinginan customer - Kami mempunyai beberapa pengrajin ukir yg berpengalaman di bidang kayu Jati dan Mahoni - Kami melakukan proses perawatan sebelum produk dalam penyelesaian / pengiriman . - Kami memberikan harga grosir bagi mereka yg menjual produk-produk kami . #frenchfurniture  #lemaripakaian  #funituredesign  #jeparamebel  #furnituremewah  #furniturejepara  #sofamalas  #furniturebandung  #sofasantai  #jualfurniture  #bufettv  #bufetjati  #furnituremurah  #mebeljepara  #mejarias  #furnitureindonesia  #furniturejati  #furnituremahogany  #furnitureshop  #furnitureminimalis  #jualkaligrafi  #mejamakan  #furniturecustom  #dipanjati  #furnitureduco  #mejanakas  #furnituresemarang  #furnitureonline  #furniturejakarta  #furniturebali 
Kalia Rack Cabinet IDR 2.905.000
Dimensi Desk : 115 x 41 x 90 cm
Dimensi Rack : 115 x 25 x 100 cm
Material : Kayu mahoni solid dan premium fiberboard

Cabinet elegant dengan sentuhan warna ivory yang akan menambah kesan manis untuk ruangan rumahmu dear..
Dilengkapi rack yang luas bisa menampung barang-barang kesayanganmu dirumah .
Miliki satu dirumah yuk
.
Untuk pemesanan langsung aja order yuk 082233636767 Stok Terbatas nih !!
Kalia Rack Cabinet IDR 2.905.000 Dimensi Desk : 115 x 41 x 90 cm Dimensi Rack : 115 x 25 x 100 cm Material : Kayu mahoni solid dan premium fiberboard Cabinet elegant dengan sentuhan warna ivory yang akan menambah kesan manis untuk ruangan rumahmu dear.. Dilengkapi rack yang luas bisa menampung barang-barang kesayanganmu dirumah . Miliki satu dirumah yuk . Untuk pemesanan langsung aja order yuk 082233636767 Stok Terbatas nih !!
Hayoo udah pada tau belum kalau Livien punya koleksi stool lucu-lucu?
Kalian harus punya nih Stool Kotak Bermotif ini ,Harganya cuman 650.000 aja loh.. Stool ini dijamin pasti bisa menambah kesan menggemaskan untuk ruang tamumu, Yuk segara bawa pulang stool ukuran 42x 42x 47cm ini ..
.
Cuss di order  aja langsung 082233636767  yuk. Buruan! sebelum kehabisan .
Hayoo udah pada tau belum kalau Livien punya koleksi stool lucu-lucu? Kalian harus punya nih Stool Kotak Bermotif ini ,Harganya cuman 650.000 aja loh.. Stool ini dijamin pasti bisa menambah kesan menggemaskan untuk ruang tamumu, Yuk segara bawa pulang stool ukuran 42x 42x 47cm ini .. . Cuss di order aja langsung 082233636767 yuk. Buruan! sebelum kehabisan .
Bismillah....
Bufet TV...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #furniturepontianak #furnituremedan
Bismillah.... Bufet TV... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturepontianak  #furnituremedan 
Bismillah....
Bufet TV...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #furniturepontianak #furnituremedan
Bismillah.... Bufet TV... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturepontianak  #furnituremedan 
Bismillah....
Bufet TV...
Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia
Kami juga menerima By oder ke nomer tlf..
Contacts:082298406377
WA. :082298406377
#shagy #indonesia #furniture #meubel #mejaindustrial #jatiasih #bogor #industrialdesign #bufetmewah #jilbab #hijab #bandung #kemang #bekasi #jakarta  #jakartafurniture #jakartafurnituremewah #bufet #bufetretro #shagi #mejanakas #meja #indonesiameubel #recycled #furniturejakarta #furniturebandung #furniturepontianak #furnituremedan
Bismillah.... Bufet TV... Kami di jalan taman siswa RT 03 RW 03 TAHUNAN JEPARA JAWA TENGAH Indonesia Kami juga menerima By oder ke nomer tlf.. Contacts:082298406377 WA. :082298406377 #shagy  #indonesia  #furniture  #meubel  #mejaindustrial  #jatiasih  #bogor  #industrialdesign  #bufetmewah  #jilbab  #hijab  #bandung  #kemang  #bekasi  #jakarta  #jakartafurniture  #jakartafurnituremewah  #bufet  #bufetretro  #shagi  #mejanakas  #meja  #indonesiameubel  #recycled  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturepontianak  #furnituremedan 
Meja Tamu Maple Series IDR 1.823.000
Dimensi 110x 55x 45 cm
Ready Stock
Material kayu mahoni dan Premium Fiberboard

Free Ongkir untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali
.
Langsung order di 082233636767. Stok Terbatas !!
Meja Tamu Maple Series IDR 1.823.000 Dimensi 110x 55x 45 cm Ready Stock Material kayu mahoni dan Premium Fiberboard Free Ongkir untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali . Langsung order di 082233636767. Stok Terbatas !!
"A good relationship starts from a good communication "

Dinning Set ini bakal nambah kesan romantis untuk kamu dan pasanganmu..
dengan ukuran meja 75 x 75 x 75 cm dan kursi 46 x 48 x 92 cm, meja makan ini hanya dibandrol Rp. 2.265.000 saja
.Hemat banget kan ?

yukk langsung order bawa pulang aja  082233636767 biar makin romantis.
"A good relationship starts from a good communication " Dinning Set ini bakal nambah kesan romantis untuk kamu dan pasanganmu.. dengan ukuran meja 75 x 75 x 75 cm dan kursi 46 x 48 x 92 cm, meja makan ini hanya dibandrol Rp. 2.265.000 saja .Hemat banget kan ? yukk langsung order bawa pulang aja 082233636767 biar makin romantis.
HOT PROMO DISCOUNT 50%
.
Granada Side Table A
Harga Normal :Rp.1.870.000
Harga Promo : Rp.935.000
Material : Kayu Mahoni
Dimensi  60 x 45 x 50 cm ini

Sangat PAS untuk kalian yang menyukai gaya vintage timeless . .
yuk langsung aja hubungi 082233639191. Siapa cepat dia dapat !
HOT PROMO DISCOUNT 50% . Granada Side Table A Harga Normal :Rp.1.870.000 Harga Promo : Rp.935.000 Material : Kayu Mahoni Dimensi 60 x 45 x 50 cm ini Sangat PAS untuk kalian yang menyukai gaya vintage timeless . . yuk langsung aja hubungi 082233639191. Siapa cepat dia dapat !
NEW PRODUCT !
Livien punya pendatang baru nih Moms ,
namanya Gisella Kitchen Cabinet Set,cantik kan ?
Pastinya dong, pasti dapur mommy jadi lebih manis kalau ditambah kabinet ini ..
Langsung akut aja yuk cuman Rp. 4.510.000 aja loh..
.
Cuss gih langsung aja hubungi 082233636767. Grab it Fast !!!
NEW PRODUCT ! Livien punya pendatang baru nih Moms , namanya Gisella Kitchen Cabinet Set,cantik kan ? Pastinya dong, pasti dapur mommy jadi lebih manis kalau ditambah kabinet ini .. Langsung akut aja yuk cuman Rp. 4.510.000 aja loh.. . Cuss gih langsung aja hubungi 082233636767. Grab it Fast !!!
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan.
√√√ utamakan kwalitas product.
>>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut.
>>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž : 082384817788
WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
 email. : albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags: #meubel#mebel#mebelbali#furniturejepara#furnituresidoarjo #furnituremalang #meubelsurabaya #mebelbandung #mebeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja #meubelbekasi#interior#rumahklasik #rumahmewah #kamarset #almari#dipan #mejanakas#mejarias#cermin#almaripajangan #bedroom #livingroom
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan. √√√ utamakan kwalitas product. >>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut. >>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel email. : albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel #mebel #mebelbali #furniturejepara #furnituresidoarjo  #furnituremalang  #meubelsurabaya  #mebelbandung  #mebeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja  #meubelbekasi #interior #rumahklasik  #rumahmewah  #kamarset  #almari #dipan  #mejanakas #mejarias #cermin #almaripajangan  #bedroom  #livingroom 
Real pict,,
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan.
√√√ utamakan kwalitas product.
>>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut.
>>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž : 082384817788
WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
 email. : albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags: #meubel#mebel#mebelbali#furniturejepara#furnituresidoarjo #furnituremalang #meubelsurabaya #mebelbandung #mebeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja #meubelbekasi#interior#rumahklasik #rumahmewah #kamarset #almari#dipan #mejanakas#mejarias#cermin#almaripajangan #bedroom #livingroom
Real pict,, info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan. √√√ utamakan kwalitas product. >>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut. >>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel email. : albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel #mebel #mebelbali #furniturejepara #furnituresidoarjo  #furnituremalang  #meubelsurabaya  #mebelbandung  #mebeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja  #meubelbekasi #interior #rumahklasik  #rumahmewah  #kamarset  #almari #dipan  #mejanakas #mejarias #cermin #almaripajangan  #bedroom  #livingroom 
Hey favorite kalian datang lagi nih .. Pencinta Evelyn Series mana nih suaranya ?
Udah pada tau kan kalo Evelyn ada yang white series .
Langsung sikat aja yuk..
Cuman Rp. 183.000 aja udah dapet Rak dinding ukuran 45 x 12 x 19cm .yuk yuk langsung aja  WhatsApp 082233636767, STOK terbatas nih !
Hey favorite kalian datang lagi nih .. Pencinta Evelyn Series mana nih suaranya ? Udah pada tau kan kalo Evelyn ada yang white series . Langsung sikat aja yuk.. Cuman Rp. 183.000 aja udah dapet Rak dinding ukuran 45 x 12 x 19cm .yuk yuk langsung aja WhatsApp 082233636767, STOK terbatas nih !
HOT PROMO DISKON 50%
.
Granada Desk..
Harga Normal : Rp.5.074.000
Harga Promo : Rp.2.537.000
dengan ukuran 145 x 80 x 78 cm
sangat menguntungkan dan hemat buat kamu kan?..
.
yuk ordernya langsung WhatsApp 082233639191 aja , dan langsung bawa pulang πŸ™Œ
HOT PROMO DISKON 50% . Granada Desk.. Harga Normal : Rp.5.074.000 Harga Promo : Rp.2.537.000 dengan ukuran 145 x 80 x 78 cm sangat menguntungkan dan hemat buat kamu kan?.. . yuk ordernya langsung WhatsApp 082233639191 aja , dan langsung bawa pulang πŸ™Œ
Sometimes we WIN , sometimes we LEARN .

Berikan fasilitas terbaik untuk mwnunjang semangat belajar si kecil yuk moms ..
Snow White Desk dengan ukuran Desk 90 x 50 x 75 cm dan Rak 83 x 10 70 cm, meja belajar cantik ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 1.969.000 saja loh moms .. Special Free Ongkir buat kalian yang ada di Jawa dan Bali.
.
tunggu apalagi? langsung aja WhatsApp 082233636767, STOK TERBATAS !
Sometimes we WIN , sometimes we LEARN . Berikan fasilitas terbaik untuk mwnunjang semangat belajar si kecil yuk moms .. Snow White Desk dengan ukuran Desk 90 x 50 x 75 cm dan Rak 83 x 10 70 cm, meja belajar cantik ini hanya dibandrol dengan harga Rp. 1.969.000 saja loh moms .. Special Free Ongkir buat kalian yang ada di Jawa dan Bali. . tunggu apalagi? langsung aja WhatsApp 082233636767, STOK TERBATAS !
"LELANG SAYANG" ? Start from 20K?
Kayak gimana tuh ?
Penasaran ?

25 Oktober 2017.
Yuk siapkan diri kalian buat ikutan "LELANG SAYANG" ini yaa !!
Jangan sampai ketinggalan dan catat baik-baik tanggalnya ya Dear .. Jangan lupa tag temen, sahabat, kerabat dan saudara kalian buat berpartisipasi juga ya !!
"LELANG SAYANG" ? Start from 20K? Kayak gimana tuh ? Penasaran ? 25 Oktober 2017. Yuk siapkan diri kalian buat ikutan "LELANG SAYANG" ini yaa !! Jangan sampai ketinggalan dan catat baik-baik tanggalnya ya Dear .. Jangan lupa tag temen, sahabat, kerabat dan saudara kalian buat berpartisipasi juga ya !!
Special buat kalian pencinta Cassey Drawer nih,
Khusus buat kalian yang suka warna natural , ini pasti bakalan jadi salah satu favorit kalian dong pastinya ..
dengan dimensi  60 x 40 x 100 cm, cukup untuk menampung pakaian atau barang-barang kesayangan kalian nih.

Murah banget kok cuman Rp. 1.790.000 saja..
.
Tunggu apalagi hayo . yuk langsung diorder aja  082233636767. Siapa cepat dia dapat !!
Special buat kalian pencinta Cassey Drawer nih, Khusus buat kalian yang suka warna natural , ini pasti bakalan jadi salah satu favorit kalian dong pastinya .. dengan dimensi 60 x 40 x 100 cm, cukup untuk menampung pakaian atau barang-barang kesayangan kalian nih. Murah banget kok cuman Rp. 1.790.000 saja.. . Tunggu apalagi hayo . yuk langsung diorder aja 082233636767. Siapa cepat dia dapat !!
Cubic TV Dresser Rp.2.390.000
Dimensi 153x 38x 4cm .
Dilengkapi dengan 2 rak dan 3 laci yang luas .

Dipercantik dengan perpaduan warna maple dan ivory , sangat cantik jika ada dirumahmu ,
Miliki sekarang yuk, langsung di order aja di WhatsApp 082233636767 ya, Jangan sampai kehabisan !
Cubic TV Dresser Rp.2.390.000 Dimensi 153x 38x 4cm . Dilengkapi dengan 2 rak dan 3 laci yang luas . Dipercantik dengan perpaduan warna maple dan ivory , sangat cantik jika ada dirumahmu , Miliki sekarang yuk, langsung di order aja di WhatsApp 082233636767 ya, Jangan sampai kehabisan !
DISCOUNT 50%
.
Yakin gak pengen meja Console ini??? Rugi kalo sampe gak dapet Console Mirror ini loh !! Dengan harga normal console Rp. 5.466.000 menjadi Rp. 2.733.000 dan harga normal mirror Rp. 1.404.000 menjadi Rp. 702.000 ajaloh..
.
yuk langsung aja hubungi 082233636767 dan langsung bawa pulang kerumah
DISCOUNT 50% . Yakin gak pengen meja Console ini??? Rugi kalo sampe gak dapet Console Mirror ini loh !! Dengan harga normal console Rp. 5.466.000 menjadi Rp. 2.733.000 dan harga normal mirror Rp. 1.404.000 menjadi Rp. 702.000 ajaloh.. . yuk langsung aja hubungi 082233636767 dan langsung bawa pulang kerumah
DISCOUNT 50%
.
Meja Konsol Merah dengan ukuran 130 x 50 x 83 cm, dari harga normal Rp. 5.152.000 menjadi Rp. 2.576.000..
.
Lemari cantik sangat cocok untuk kalian yang menyukai vintage style, dijamin pasti bisa mempercantik tampilan ruangan rumah kalian dears. 
Langsung hubungi 082233639191 yuk
DISCOUNT 50% . Meja Konsol Merah dengan ukuran 130 x 50 x 83 cm, dari harga normal Rp. 5.152.000 menjadi Rp. 2.576.000.. . Lemari cantik sangat cocok untuk kalian yang menyukai vintage style, dijamin pasti bisa mempercantik tampilan ruangan rumah kalian dears. Langsung hubungi 082233639191 yuk
Hay girls,
Jadikan Meja Rias Ray Four Series ini sebagai temen dandanmu di rumah yuk , dilengkapi cermin yg luas, membuat mu mudah untuk melihat setiap detail riasanmu.. dibandrol hanya dengan harga  Rp. 1.990.000 aja kok girl. Tertarik ?
.
Ayo deh girls , jangan lama-lama langsung aja hubungin 082233636767 dan langsung bawa pulang . Stok Terbatas loh !!
Hay girls, Jadikan Meja Rias Ray Four Series ini sebagai temen dandanmu di rumah yuk , dilengkapi cermin yg luas, membuat mu mudah untuk melihat setiap detail riasanmu.. dibandrol hanya dengan harga Rp. 1.990.000 aja kok girl. Tertarik ? . Ayo deh girls , jangan lama-lama langsung aja hubungin 082233636767 dan langsung bawa pulang . Stok Terbatas loh !!
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian  anda... πŸ™πŸ™
Contact person:
MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️ phone:082-227-742-824
πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824
πŸ“±PINBB :D3AC63B7
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.......... Produksi&testimoni............
πŸ“· @jeparamebelminimalis
πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture 
Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427)
#kursiunik#kursibalon#sofaretro#kursitamu #mejarias #almaripakaian #amarijati #tempattidurjati #mejarias #kursicafe #kursimakan #kursitaman #stool #ayunanjati #kamarset #mejamakan #miror #furnituremurah #furnitureonline #furniturejati #kamaranak #mejabelajar #tempattidur #cabinettv #mejanakas #almarihias #kitchenset #tempattidurmewah#furnituresurabaya #kamarset #kitchenset#furniturejakartatimur
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian anda... πŸ™πŸ™ Contact person: MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ phone:082-227-742-824 πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824 πŸ“±PINBB :D3AC63B7 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .......... Produksi&testimoni............ πŸ“· @jeparamebelminimalis πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427) #kursiunik #kursibalon #sofaretro #kursitamu  #mejarias  #almaripakaian  #amarijati  #tempattidurjati  #mejarias  #kursicafe  #kursimakan  #kursitaman  #stool  #ayunanjati  #kamarset  #mejamakan  #miror  #furnituremurah  #furnitureonline  #furniturejati  #kamaranak  #mejabelajar  #tempattidur  #cabinettv  #mejanakas  #almarihias  #kitchenset  #tempattidurmewah #furnituresurabaya  #kamarset  #kitchenset #furniturejakartatimur 
Meja Konsol Keranjang Maple Story dibandrol dengan harga Rp.2.163.000
dengan ukuran 120x 45x 80cm , sudah termasuk 3 keranjang rotannya loh gaes .. Yuk segera miliki meja konsol ini dirumah .. specialnya lagi Free Ongkir untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali loh .. Jadi Tunggu apalagi, langsung dipesen aja yuk WhatsApp 082233636767 sebelum kehabisan !!
Meja Konsol Keranjang Maple Story dibandrol dengan harga Rp.2.163.000 dengan ukuran 120x 45x 80cm , sudah termasuk 3 keranjang rotannya loh gaes .. Yuk segera miliki meja konsol ini dirumah .. specialnya lagi Free Ongkir untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali loh .. Jadi Tunggu apalagi, langsung dipesen aja yuk WhatsApp 082233636767 sebelum kehabisan !!
HOT PROMO DISCOUNT 50%
.
Rak Multifungsi
buat kalian yang suka warna-warna natural ini pilihan yang sangat pas.
Harga normal : Rp. 4.520.000
Harga promo : Rp. 2.260.000

Dimensinya  83 x 41 x 172 cm
material kayu mahoni dan premium fiberboard.

yuk hubungi 082233636767 langsung bawa pulang barangnya.
HOT PROMO DISCOUNT 50% . Rak Multifungsi buat kalian yang suka warna-warna natural ini pilihan yang sangat pas. Harga normal : Rp. 4.520.000 Harga promo : Rp. 2.260.000 Dimensinya 83 x 41 x 172 cm material kayu mahoni dan premium fiberboard. yuk hubungi 082233636767 langsung bawa pulang barangnya.
Meja Troli Maple Story Rp.2.647.000
Dimensi 107x 70x 87 cm
Terbuat dari kayu mahoni soid dan Premium Fiberboard

Meja dapur istimewa yang bisa didorong kesana kemari , Unik kan ?
Yuk miliki satu dirumah .. Langsung dipesen disini aja 082233636767 , Limited Edition nih !!!
Meja Troli Maple Story Rp.2.647.000 Dimensi 107x 70x 87 cm Terbuat dari kayu mahoni soid dan Premium Fiberboard Meja dapur istimewa yang bisa didorong kesana kemari , Unik kan ? Yuk miliki satu dirumah .. Langsung dipesen disini aja 082233636767 , Limited Edition nih !!!
Dapur berantakan ?
Butuh rak dinding yang bisa menampung perabotan dapur dengan aman ?

Wajib pilih Rak Dinding Kaca French Series ya.. karena dengan ukuran 85 x 15 x 55 cm kamu bisa dapatkan hanya dengan Rp. 1.005.000 aja..
.
Grab your Fast 082233636767, STOK TERBATAS siapa cepat dia dapatt !!!
Dapur berantakan ? Butuh rak dinding yang bisa menampung perabotan dapur dengan aman ? Wajib pilih Rak Dinding Kaca French Series ya.. karena dengan ukuran 85 x 15 x 55 cm kamu bisa dapatkan hanya dengan Rp. 1.005.000 aja.. . Grab your Fast 082233636767, STOK TERBATAS siapa cepat dia dapatt !!!
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian  anda... πŸ™πŸ™
Contact person:
MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️ phone:082-227-742-824
πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824
πŸ“±PINBB :D3AC63B7
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.......... Produksi&testimoni............
πŸ“· @jeparamebelminimalis
πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture 
Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427)
#kursiunik#kursibalon#sofaretro#kursitamu #mejarias #almaripakaian #amarijati #tempattidurjati #mejarias #kursicafe #kursimakan #kursitaman #stool #ayunanjati #kamarset #mejamakan #miror #furnituremurah #furnitureonline #furniturejati #kamaranak #mejabelajar #tempattidur #cabinettv #mejanakas #almarihias #kitchenset #tempattidurmewah#furnituresurabaya #kamarset #kitchenset#furniturejakartatimur
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian anda... πŸ™πŸ™ Contact person: MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ phone:082-227-742-824 πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824 πŸ“±PINBB :D3AC63B7 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .......... Produksi&testimoni............ πŸ“· @jeparamebelminimalis πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427) #kursiunik #kursibalon #sofaretro #kursitamu  #mejarias  #almaripakaian  #amarijati  #tempattidurjati  #mejarias  #kursicafe  #kursimakan  #kursitaman  #stool  #ayunanjati  #kamarset  #mejamakan  #miror  #furnituremurah  #furnitureonline  #furniturejati  #kamaranak  #mejabelajar  #tempattidur  #cabinettv  #mejanakas  #almarihias  #kitchenset  #tempattidurmewah #furnituresurabaya  #kamarset  #kitchenset #furniturejakartatimur 
DISCOUNT 50%
.
WOW Rak Dinding ini turun harga loh..
Dari harga normal : Rp. 1.680.000
Harga Promo : Rp.840.000
Dimensi 120 x 29 x 35 cm
.
Rak dinding serbaguna banget ni , Jangan sampai kehabisan loh yaa ... Yuk langsung aja diorder terus di bawa pulang yaa  hubungi 082233636767
DISCOUNT 50% . WOW Rak Dinding ini turun harga loh.. Dari harga normal : Rp. 1.680.000 Harga Promo : Rp.840.000 Dimensi 120 x 29 x 35 cm . Rak dinding serbaguna banget ni , Jangan sampai kehabisan loh yaa ... Yuk langsung aja diorder terus di bawa pulang yaa hubungi 082233636767
Hayooo buu ibuu , udah pada ikutan event kece ini belum ..
Belum ?
Jangan sampai ketinggalan loh yaa ..
Tinggal 8 hari lagi nihπŸ™Œ
Sayang banget kalau sampai ketinggalan event ini, Hadiahnya keren banget loh

Yuk buruan gandeng suami, anak dan saudaranya buat diajakin foto bareng produknya Livien
gampang banget kan ?
BURUAN !!!
Hayooo buu ibuu , udah pada ikutan event kece ini belum .. Belum ? Jangan sampai ketinggalan loh yaa .. Tinggal 8 hari lagi nihπŸ™Œ Sayang banget kalau sampai ketinggalan event ini, Hadiahnya keren banget loh Yuk buruan gandeng suami, anak dan saudaranya buat diajakin foto bareng produknya Livien gampang banget kan ? BURUAN !!!
WOW DISCOUNT 50%
.
Lemari Dapur Cobalt Blue dengan ukuran 110 x 50 x 75 cm,
Harga normal : Rp. 3.684.000
Harga Promo :Rp. 1.585.000.. Kualitas bagus dan sangat cocok buat kamu yang suka banget sama vintage style.. Yuk bawa pulang sekarang , langsung WhatsApp 082233636767 aja ya
WOW DISCOUNT 50% . Lemari Dapur Cobalt Blue dengan ukuran 110 x 50 x 75 cm, Harga normal : Rp. 3.684.000 Harga Promo :Rp. 1.585.000.. Kualitas bagus dan sangat cocok buat kamu yang suka banget sama vintage style.. Yuk bawa pulang sekarang , langsung WhatsApp 082233636767 aja ya
DISKON 50%
.
Bench pink nya cantik banget yaa .
SEkarang lagi diskon 50% loh ,
Dari harga normal ukuran Rp. 2.798.500  kini bisa kamu dapatkan dengan harga sale Rp. 1.711.700 aja loh ,dimensi nya 126 x 51 x 71,5 cm ini..
.
istimewa sekali untuk kamu yg beruntung..
.
yuk hubungi 082233639191 untuk ordernya
DISKON 50% . Bench pink nya cantik banget yaa . SEkarang lagi diskon 50% loh , Dari harga normal ukuran Rp. 2.798.500 kini bisa kamu dapatkan dengan harga sale Rp. 1.711.700 aja loh ,dimensi nya 126 x 51 x 71,5 cm ini.. . istimewa sekali untuk kamu yg beruntung.. . yuk hubungi 082233639191 untuk ordernya
Side Table Maple Series  IDR 899.000
ukuran 55 x 35 x 55 cm,
Khusus buat kalian yang suka warna natural dan furniture unik , kalian bisa pilih side table maple buat dipajang dirumah , Pasti eye catching banget deh .. nice kan? yuk ah langsung aja WhatsApp 082233636767. Limited Edition banget nih !!!
Side Table Maple Series IDR 899.000 ukuran 55 x 35 x 55 cm, Khusus buat kalian yang suka warna natural dan furniture unik , kalian bisa pilih side table maple buat dipajang dirumah , Pasti eye catching banget deh .. nice kan? yuk ah langsung aja WhatsApp 082233636767. Limited Edition banget nih !!!
Bed Aquilla Rp 1.750.000
Dimensi  166 x 215,2 x 30 cm dilengkapi dengan 6 kaki bed.
Terbuat dari kayu Mahoni Solid

Dijamin bisa membuat tidurmu lebih nyaman dan nyenyak.
.
So, what are you waiting for , segera hubungi  082233636767 yuk . Biar gak kehabisan !!
Bed Aquilla Rp 1.750.000 Dimensi 166 x 215,2 x 30 cm dilengkapi dengan 6 kaki bed. Terbuat dari kayu Mahoni Solid Dijamin bisa membuat tidurmu lebih nyaman dan nyenyak. . So, what are you waiting for , segera hubungi 082233636767 yuk . Biar gak kehabisan !!
" A smile is the best make up any girl can wear." POOKA side table yang imut ini bakalan mengingatkan kalian buat selalu tersenyum loh girls .😊
Miliki satu dirumah yuk cuman  Rp. 729.000, kamu udah bisa bawa pulang si kecil ukuran 45 x 40 x 55 cm ini loh.
.
So , Grab your now girls, yuk langsung hubungi 082233636767. STOK terbatas buruan !!!
" A smile is the best make up any girl can wear." POOKA side table yang imut ini bakalan mengingatkan kalian buat selalu tersenyum loh girls .😊 Miliki satu dirumah yuk cuman Rp. 729.000, kamu udah bisa bawa pulang si kecil ukuran 45 x 40 x 55 cm ini loh. . So , Grab your now girls, yuk langsung hubungi 082233636767. STOK terbatas buruan !!!
Yeay , Selamat hari Jumat sahabat Livien Furniture semoga harinya lebih berkah dan kebahabiaan selalu menyertai kalian semua .
Happy shopping everyone πŸ’•
Yeay , Selamat hari Jumat sahabat Livien Furniture semoga harinya lebih berkah dan kebahabiaan selalu menyertai kalian semua . Happy shopping everyone πŸ’•
Meja Tamu Oval Maple Story ini akan mempermanis tampilan ruang tamumu. Desainnya simple tapi tetap menarik.
.
dengan ukuran 120 x 60 x 33 cm, meja ini dibandrol dengan harga Rp. 1.288.000 aja lohhh..
.
yuk yuk langsung order 082233636767, nanti kamu kehabisan kalo gak beli sekarang
Meja Tamu Oval Maple Story ini akan mempermanis tampilan ruang tamumu. Desainnya simple tapi tetap menarik. . dengan ukuran 120 x 60 x 33 cm, meja ini dibandrol dengan harga Rp. 1.288.000 aja lohhh.. . yuk yuk langsung order 082233636767, nanti kamu kehabisan kalo gak beli sekarang
πŸ“Έ BUFET TV MEVVAH πŸ“Έ
Kami @soponyonomeubel menawarkan berbagai macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda.

Kami juga menerima customize furniture dengan design dari anda sendiri ataupun meniru ( Replica ) design furniture yang sudah ada.

Dari mulai Warna, Bahan dan bentuk Semuanya bisa di buat sesuai keinginan anda.

For Inquiries :
LINE : @qys8626a (Link ada di bio)
☎ / WA : +628564086654
Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com

#meja #indonesiancrafts #frenchdesign #frenchfurniture #desainrumah #meubeljepara #mejarias #mejamakan #mejanakas #mobilmurah #almari #headboard #bantal #bedside #bufettv #bufetjati #cermin #desainrumah #furniture #furniturebali #furniturebali #furniturejati #customfurniture #furnituremurah #furnituremewah #furniturejepara #gordyn #jualhijab #jualmeubel #jualfurniture
πŸ“Έ BUFET TV MEVVAH πŸ“Έ Kami @soponyonomeubel menawarkan berbagai macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan anda. Kami juga menerima customize furniture dengan design dari anda sendiri ataupun meniru ( Replica ) design furniture yang sudah ada. Dari mulai Warna, Bahan dan bentuk Semuanya bisa di buat sesuai keinginan anda. For Inquiries : LINE : @qys8626a (Link ada di bio) ☎ / WA : +628564086654 Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com #meja  #indonesiancrafts  #frenchdesign  #frenchfurniture  #desainrumah  #meubeljepara  #mejarias  #mejamakan  #mejanakas  #mobilmurah  #almari  #headboard  #bantal  #bedside  #bufettv  #bufetjati  #cermin  #desainrumah  #furniture  #furniturebali  #furniturebali  #furniturejati  #customfurniture  #furnituremurah  #furnituremewah  #furniturejepara  #gordyn  #jualhijab  #jualmeubel  #jualfurniture 
suka dengan model ini.. langsung hubungi saja.. πŸ‘‰~Bisa pilih warna dan ukuran sendiri looh., βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan.
πŸ‘‰ ~ kualitas product yg Bagus.
√√√ pengiriman melalui >>cargo >>expedisi jalur darat/laut.
πŸ‘‰ ~barang lebih cepat sampai Lokasi.  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
dan Dapatkan penawaran harga menarik,.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž :  082384817788
 WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
πŸ“©@mail: albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags:
 #meubel #mebel #furniturejepara #furniture #meubeljepara #meubelbali#meubelsurabaya#meubeldenpasar#meubelbandung#meubeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja#mebelsumatera#meubelbekasi#ukirjepara #kamarset#Dipan#dipantingkat#dipananak #mejarias #almari#Nakas#mejanakas#Bedroom #livingroom #partisi #rakbuku #kursitamu #kursijati
suka dengan model ini.. langsung hubungi saja.. πŸ‘‰~Bisa pilih warna dan ukuran sendiri looh., βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. πŸ‘‰ ~ kualitas product yg Bagus. √√√ pengiriman melalui >>cargo >>expedisi jalur darat/laut. πŸ‘‰ ~barang lebih cepat sampai Lokasi. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. dan Dapatkan penawaran harga menarik,. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel πŸ“©@mail: albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel  #mebel  #furniturejepara  #furniture  #meubeljepara  #meubelbali #meubelsurabaya #meubeldenpasar #meubelbandung #meubeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja #mebelsumatera #meubelbekasi #ukirjepara  #kamarset #Dipan #dipantingkat #dipananak  #mejarias  #almari #Nakas #mejanakas #Bedroom  #livingroom  #partisi  #rakbuku  #kursitamu  #kursijati 
kursi tamu romawi
suka dengan model ini.. langsung hubungi saja.. πŸ‘‰~Bisa pilih warna dan ukuran sendiri looh., βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan.
πŸ‘‰ ~ kualitas product yg Bagus.
√√√ pengiriman melalui >>cargo >>expedisi jalur darat/laut.
πŸ‘‰ ~barang lebih cepat sampai Lokasi.  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
dan Dapatkan penawaran harga menarik,.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž :  082384817788
 WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
πŸ“©@mail: albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags:
 #meubel #mebel #furniturejepara #furniture #meubeljepara #meubelbali#meubelsurabaya#meubeldenpasar#meubelbandung#meubeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja#mebelsumatera#meubelbekasi#ukirjepara #kamarset#Dipan#dipantingkat#dipananak #mejarias #almari#Nakas#mejanakas#Bedroom #livingroom #partisi #rakbuku #kursitamu #kursijati
kursi tamu romawi suka dengan model ini.. langsung hubungi saja.. πŸ‘‰~Bisa pilih warna dan ukuran sendiri looh., βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. πŸ‘‰ ~ kualitas product yg Bagus. √√√ pengiriman melalui >>cargo >>expedisi jalur darat/laut. πŸ‘‰ ~barang lebih cepat sampai Lokasi. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. dan Dapatkan penawaran harga menarik,. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel πŸ“©@mail: albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel  #mebel  #furniturejepara  #furniture  #meubeljepara  #meubelbali #meubelsurabaya #meubeldenpasar #meubelbandung #meubeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja #mebelsumatera #meubelbekasi #ukirjepara  #kamarset #Dipan #dipantingkat #dipananak  #mejarias  #almari #Nakas #mejanakas #Bedroom  #livingroom  #partisi  #rakbuku  #kursitamu  #kursijati 
Real pict,, almari pakaian.
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan.
√√√ utamakan kwalitas product.
>>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut.
>>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž : 082384817788
WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
 email. : albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags: #meubel#mebel#mebelbali#furniturejepara#furnituresidoarjo #furnituremalang #meubelsurabaya #mebelbandung #mebeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja #meubelbekasi#interior#rumahklasik #rumahmewah #kamarset #almari#dipan #mejanakas#mejarias#cermin#almaripajangan #bedroom #livingroom#ruangtamu
Real pict,, almari pakaian. info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan. √√√ utamakan kwalitas product. >>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut. >>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel email. : albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel #mebel #mebelbali #furniturejepara #furnituresidoarjo  #furnituremalang  #meubelsurabaya  #mebelbandung  #mebeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja  #meubelbekasi #interior #rumahklasik  #rumahmewah  #kamarset  #almari #dipan  #mejanakas #mejarias #cermin #almaripajangan  #bedroom  #livingroom #ruangtamu 
almari pakaian.
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan.
√√√ utamakan kwalitas product.
>>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut.
>>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž : 082384817788
WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
 email. : albymeubel@gmail.com
ig. :@alby_meubel

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags: #meubel#mebel#mebelbali#furniturejepara#furnituresidoarjo #furnituremalang #meubelsurabaya #mebelbandung #mebeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja #meubelbekasi#interior#rumahklasik #rumahmewah #kamarset #almari#dipan #mejanakas#mejarias#cermin#almaripajangan #bedroom #livingroom#ruangtamu
almari pakaian. info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan. √√√ utamakan kwalitas product. >>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut. >>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel email. : albymeubel@gmail.com ig. :@alby_meubel note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel #mebel #mebelbali #furniturejepara #furnituresidoarjo  #furnituremalang  #meubelsurabaya  #mebelbandung  #mebeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja  #meubelbekasi #interior #rumahklasik  #rumahmewah  #kamarset  #almari #dipan  #mejanakas #mejarias #cermin #almaripajangan  #bedroom  #livingroom #ruangtamu 
Real pict,, almari pakaian.
info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan.
√√√ utamakan kwalitas product.
>>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut.
>>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“ž : 082384817788
WA: +6282384817788
πŸ†•Bbm : D7B49B28
πŸ“© Line : alby_meubel
 email. : albymeubel@gmail.com

note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya)
popular tags: #meubel#mebel#mebelbali#furniturejepara#furnituresidoarjo #furnituremalang #meubelsurabaya #mebelbandung #mebeljakarta#meubelsemarang#meubeljogja #meubelbekasi#interior#rumahklasik #rumahmewah #kamarset #almari#dipan #mejanakas#mejarias#cermin#almaripajangan #bedroom #livingroom#ruangtamu
Real pict,, almari pakaian. info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami βž–βˆšβž–βˆšβž–βˆšβž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan gambar yang anda inginkan. √√√ utamakan kwalitas product. >>> pengiriman melalui expedisi jalur darat/laut. >>> barang lebih cepat sampai lokasi. πŸ‘‰πŸ‘‰ Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut__ √√Dan dapatkan penawaran harga menarik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ž : 082384817788 WA: +6282384817788 πŸ†•Bbm : D7B49B28 πŸ“© Line : alby_meubel email. : albymeubel@gmail.com note: ongkos pengiriman di taggung pembeli (kecuali ada kesepakan sebelumnya) popular tags: #meubel #mebel #mebelbali #furniturejepara #furnituresidoarjo  #furnituremalang  #meubelsurabaya  #mebelbandung  #mebeljakarta #meubelsemarang #meubeljogja  #meubelbekasi #interior #rumahklasik  #rumahmewah  #kamarset  #almari #dipan  #mejanakas #mejarias #cermin #almaripajangan  #bedroom  #livingroom #ruangtamu 
NEW ARRIVAL dari LIVIEN nih..
.
Celine Slide Cabinet ini harganya Rp. 1.900.000 dengan ukuran 80 x 43 x 75 cm, perpaduan warna ivory dan maple yang manis , dijamin pasti bisa membuat dapur mu lebih cantikk, karena dilengkapi dengan pintu yg bisa kamu geser kekanan dan kekiri, Unik kan ?
.
jangan sampe kehabisan loh, langsung aja yukk hubungi 082233636767 sekarang!
NEW ARRIVAL dari LIVIEN nih.. . Celine Slide Cabinet ini harganya Rp. 1.900.000 dengan ukuran 80 x 43 x 75 cm, perpaduan warna ivory dan maple yang manis , dijamin pasti bisa membuat dapur mu lebih cantikk, karena dilengkapi dengan pintu yg bisa kamu geser kekanan dan kekiri, Unik kan ? . jangan sampe kehabisan loh, langsung aja yukk hubungi 082233636767 sekarang!
BEST SELLER produknya Livien nih ,
Meja Transformer Rp. 1.944.000
Livien punya edisi special 'White Series' nih buat kalian , Dijamin pasti makan bersama keluarga jadi lebih asik.
GRATIS ongkir kirim untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali loh.
.
Yuk moms , suaminya dirayu, langsung order WhatsApp 082233636767,sebelum kehabisan !
BEST SELLER produknya Livien nih , Meja Transformer Rp. 1.944.000 Livien punya edisi special 'White Series' nih buat kalian , Dijamin pasti makan bersama keluarga jadi lebih asik. GRATIS ongkir kirim untuk seluruh wilayah Jawa dan Bali loh. . Yuk moms , suaminya dirayu, langsung order WhatsApp 082233636767,sebelum kehabisan !
DISCOUNT 50%
.
Meja Tamu White
dengan ukuran 86 x 46 x 45 cm
Harga Normal : Rp. 2.148.000
Harga Promo : Rp. 896.000

Istimewa kan turun harganya..
.
Tunggu apalagi ? Beli sekarang aja dan langsung hubungi 082233639191 Sebelum kehabisan !
DISCOUNT 50% . Meja Tamu White dengan ukuran 86 x 46 x 45 cm Harga Normal : Rp. 2.148.000 Harga Promo : Rp. 896.000 Istimewa kan turun harganya.. . Tunggu apalagi ? Beli sekarang aja dan langsung hubungi 082233639191 Sebelum kehabisan !
Hai bunda, Si kecil butuh meja belajar yang bisa bangkitin semangat belajarnya?

Livien punya meja belajar special nih ,  dengan ukuran 90 x 50 x 76 cm, meja ini cukup luas untuk taruh buku-buku anak bunda.. pasti pengenkan  melihat anak bunda berprestasi di sekolah.. yuk tunjang fasilitas belajar anak bunda dengan Livien Furniture.

Hanya 1.896.000 saja (Hanya Meja) 
Kursinya dijual terpisah yaa 
Tunggu apalagi langsung diorder aja yuk bun  di 082233636767, Stok Terbatas nih !
Hai bunda, Si kecil butuh meja belajar yang bisa bangkitin semangat belajarnya? Livien punya meja belajar special nih , dengan ukuran 90 x 50 x 76 cm, meja ini cukup luas untuk taruh buku-buku anak bunda.. pasti pengenkan melihat anak bunda berprestasi di sekolah.. yuk tunjang fasilitas belajar anak bunda dengan Livien Furniture. Hanya 1.896.000 saja (Hanya Meja) Kursinya dijual terpisah yaa Tunggu apalagi langsung diorder aja yuk bun di 082233636767, Stok Terbatas nih !
DISCOUNT 50%
Meja Rias ini hanya untuk seseorang yg beruntung memilikinya, kini hanya dibandrol Rp. 2.924.000 dari harga normal Rp. 5.848.000, ukurannya 116 x 47 x 77 cm.. istimewakan? Yuk hubungi 082233639191, hanya tesisa satu loh
.
NB : kondisi produk seperti foto
DISCOUNT 50% Meja Rias ini hanya untuk seseorang yg beruntung memilikinya, kini hanya dibandrol Rp. 2.924.000 dari harga normal Rp. 5.848.000, ukurannya 116 x 47 x 77 cm.. istimewakan? Yuk hubungi 082233639191, hanya tesisa satu loh . NB : kondisi produk seperti foto
Livien punya drawers special nih, dijamin pasti bakalan jadi salah satu drawer favorit kalian deh.
Kalia Drawer Rp. 1.701.000
Harga sangat terjangkau tanpa menguras kantong 
Dimensi 115x 45x 69 cm dibuat dengan kayu mahoni dan premium fiberbord, yang dijamin kuat untuk menampung perabotan kesayangan kalian dirumah.

So, what are you waiting for, langsung aja di order yuk 082233636767, biar gak kehabisan !
Livien punya drawers special nih, dijamin pasti bakalan jadi salah satu drawer favorit kalian deh. Kalia Drawer Rp. 1.701.000 Harga sangat terjangkau tanpa menguras kantong Dimensi 115x 45x 69 cm dibuat dengan kayu mahoni dan premium fiberbord, yang dijamin kuat untuk menampung perabotan kesayangan kalian dirumah. So, what are you waiting for, langsung aja di order yuk 082233636767, biar gak kehabisan !
DISCOUNT 50%
.
Meja Tamu Lipat
 Harga Normal : Rp. 2.530.000
Harga Promo : Rp. 1.265.000
Ukuran 90 x 60 x 33/21

Meja unik bagi kamu pencinta vintage style.
.
Mau ? Yuk segera di order sekarang juga  082233636767
DISCOUNT 50% . Meja Tamu Lipat Harga Normal : Rp. 2.530.000 Harga Promo : Rp. 1.265.000 Ukuran 90 x 60 x 33/21 Meja unik bagi kamu pencinta vintage style. . Mau ? Yuk segera di order sekarang juga 082233636767
DISCOUNT 50%
.
TV Dresser
Harga Normal : Rp 5.158.000
Harga Promo : Rp 2.579.000
Ukuran 180 x 44 x 48 cm

dengan kualitas yg bagus, sangat beruntung jika kamu bisa bawa dresser ini ke rumah
.
langsung hubungi 082233639191 (WhatsApp) aja yuk sis. Sebelum Kehabisan !
DISCOUNT 50% . TV Dresser Harga Normal : Rp 5.158.000 Harga Promo : Rp 2.579.000 Ukuran 180 x 44 x 48 cm dengan kualitas yg bagus, sangat beruntung jika kamu bisa bawa dresser ini ke rumah . langsung hubungi 082233639191 (WhatsApp) aja yuk sis. Sebelum Kehabisan !
Pinky lovers mana suaranya πŸ˜‚ 
Rak Dinding Evelyn series dg warna yg sweet dan chic ini cocok buat kamu pecinta pink πŸ’•
Desain dan warnanya cute banget kan ?
Cuman Rp. 183.000, kamu sudah bisa dapatkan Rak dengan ukuran 45 x 12 x 19 cm ini .
.
Suka? Ayoo langsung di pesen  082233636767, STOCK terbatas loh !
Pinky lovers mana suaranya πŸ˜‚ Rak Dinding Evelyn series dg warna yg sweet dan chic ini cocok buat kamu pecinta pink πŸ’• Desain dan warnanya cute banget kan ? Cuman Rp. 183.000, kamu sudah bisa dapatkan Rak dengan ukuran 45 x 12 x 19 cm ini . . Suka? Ayoo langsung di pesen 082233636767, STOCK terbatas loh !
"Bedroom is the best place to escape from everythings"

Mooi Bench ini cocok banget buat dijadiin temen bersantai kalian.
Hanya dengan harga Rp. 1.579.000 kamu bisa punya mooi berukuran 100 x 45 x 50 cm,
Ayo Segera bawa pulang ke rumah .

Langsung di order yuk 082233636767
"Bedroom is the best place to escape from everythings" Mooi Bench ini cocok banget buat dijadiin temen bersantai kalian. Hanya dengan harga Rp. 1.579.000 kamu bisa punya mooi berukuran 100 x 45 x 50 cm, Ayo Segera bawa pulang ke rumah . Langsung di order yuk 082233636767
Kamar si kecil butuh lemari lucu biar dia semangat nyimpen pakaiannya sendiri ?
Tenang moms, Mooi 4 Drawers ini sesuai banget dengan kebutuhan Mommy,

Hanya dengan Rp. 1.358.000 lemari cantik berukuran 60x30x100 cm (Include 4 keranjang rotan berselimut cantik) pasti bisa nambah semangat si kecil untuk menyimpan pakaiannya sendiri di lemari.

Tunggu apalagi moms, yuk WhatsApp 082233636767 sekarang juga.
Kamar si kecil butuh lemari lucu biar dia semangat nyimpen pakaiannya sendiri ? Tenang moms, Mooi 4 Drawers ini sesuai banget dengan kebutuhan Mommy, Hanya dengan Rp. 1.358.000 lemari cantik berukuran 60x30x100 cm (Include 4 keranjang rotan berselimut cantik) pasti bisa nambah semangat si kecil untuk menyimpan pakaiannya sendiri di lemari. Tunggu apalagi moms, yuk WhatsApp 082233636767 sekarang juga.
Mooi 6 Drawer Harga 1.555.000
Dimensi  83 x 36 x 82 cm
Include rotan dan selimut cantikknya juga loh.. Buat kalian pencinta Mooi series ,
Mooi juga punya yang 6 baskets dan 1 laci yang luas
Cantik kan ?
Selain desainnya yang lucu , mooi juga punya daya tampung barang
yang luas loh ,

Mau?
yuk langsung WhatsApp 082233636767 aja ya
Mooi 6 Drawer Harga 1.555.000 Dimensi 83 x 36 x 82 cm Include rotan dan selimut cantikknya juga loh.. Buat kalian pencinta Mooi series , Mooi juga punya yang 6 baskets dan 1 laci yang luas Cantik kan ? Selain desainnya yang lucu , mooi juga punya daya tampung barang yang luas loh , Mau? yuk langsung WhatsApp 082233636767 aja ya
Mooi Dresser Rp 1.575.000
2 drawers - 4 baskets
Include Rotan dan Selimut cantiknya .
Dimensi 93 x 36 x 45 cm

Cabinet cantik yang cocok buat menghias ruangan kamar kalian ini girls,
untuk nyimpen baju, aksesoris, selimut jadi lebih praktis.

Ayok segera bawa pulang,hubungi  082233636767 ya.. Grab it fast girl !!
Mooi Dresser Rp 1.575.000 2 drawers - 4 baskets Include Rotan dan Selimut cantiknya . Dimensi 93 x 36 x 45 cm Cabinet cantik yang cocok buat menghias ruangan kamar kalian ini girls, untuk nyimpen baju, aksesoris, selimut jadi lebih praktis. Ayok segera bawa pulang,hubungi 082233636767 ya.. Grab it fast girl !!
Kami menerima berbagai macam barang furniture . Berasal dari kota ukir Jepara dan kami memiliki TukangKayu berpengalaman 
Anda juga bisa memesan dengan gambar yang anda inginkan .

Hubungi Contact kami untuk konsultasi dan pemesanan 
Our contact :
WA : 089683011936
Line : cekndool_
Pin : D81C3D6E
Email : alijatifurniture@gmail.com

#furniture #mejanakas #mejalipat #mejamakan #mejarias #mejacafe #mejaconsole #furniturejepara #furniturecafe #furnitureduco #furniturejakarta #furniturebandung #furniturebekasi #almarianak #almaribuku #almaripakaian #almarihias #setkamar #iphonecas #hijabers #shabbychic #tanahabang #balikpapan #pusatonline #jualkursi #jualbelionline #cerminhias #ayunanbayi #babbydoll #vasbunga
Kami menerima berbagai macam barang furniture . Berasal dari kota ukir Jepara dan kami memiliki TukangKayu berpengalaman Anda juga bisa memesan dengan gambar yang anda inginkan . Hubungi Contact kami untuk konsultasi dan pemesanan Our contact : WA : 089683011936 Line : cekndool_ Pin : D81C3D6E Email : alijatifurniture@gmail.com #furniture  #mejanakas  #mejalipat  #mejamakan  #mejarias  #mejacafe  #mejaconsole  #furniturejepara  #furniturecafe  #furnitureduco  #furniturejakarta  #furniturebandung  #furniturebekasi  #almarianak  #almaribuku  #almaripakaian  #almarihias  #setkamar  #iphonecas  #hijabers  #shabbychic  #tanahabang  #balikpapan  #pusatonline  #jualkursi  #jualbelionline  #cerminhias  #ayunanbayi  #babbydoll  #vasbunga 
Mooi Mini Cabinet. Rp 1.277.000
2 drawers - 2 Rack - 1 basket
Dimensi 60 x 36 x 93cm

Cabinet lucu ini cocok banget buat mommy yang pengen ngehias kamar si kecil biar lebih gemesin.
Mommy  bisa nyimpen baju, tas , boneka atau aksesoris si kecil di Mooi Mini.

Bahan kayu mohoni, premium fiberboard, Cat Ramah lingkungan (NC)

Yuk moms, tunggu apalagi , diorder yuk 0882233636767 sebelum kehabisan. sudah indclude rotan dan selimut cantiknya loh
Mooi Mini Cabinet. Rp 1.277.000 2 drawers - 2 Rack - 1 basket Dimensi 60 x 36 x 93cm Cabinet lucu ini cocok banget buat mommy yang pengen ngehias kamar si kecil biar lebih gemesin. Mommy bisa nyimpen baju, tas , boneka atau aksesoris si kecil di Mooi Mini. Bahan kayu mohoni, premium fiberboard, Cat Ramah lingkungan (NC) Yuk moms, tunggu apalagi , diorder yuk 0882233636767 sebelum kehabisan. sudah indclude rotan dan selimut cantiknya loh
Mooi Side Table harga cuma 787.000

Side table ini  ukuran 38 x 36 x 60 cm
Include rotan dan selimut cantiknya loo
Pilihan yang PAS buat kamu pencinta furniture yang lucu dan shabby* gitu 😍
.
Ayok hubungi 082233636767dan langsung bawa pulang deh ☺
Mooi Side Table harga cuma 787.000 Side table ini ukuran 38 x 36 x 60 cm Include rotan dan selimut cantiknya loo Pilihan yang PAS buat kamu pencinta furniture yang lucu dan shabby* gitu 😍 . Ayok hubungi 082233636767dan langsung bawa pulang deh ☺
Nakas Oval 3 Laci
Size : P. 45 L. 33 T. 70 cm
Bahan : Kayu Jati
Price : Rp. 200.000
#zamzamgallery #nakasoval #nakasminimalis #nakasminimalismurah #mejanakas #nakascempolong #bedsidetable 
Info & Pemesanan : Telp./WA 081325300444
Hay girls , Hobby bercermin gak ?
Avilla Mirror dari Livien ini pasti bakal jadi cermin favorit kamu banget deh pokoknya.
.
dengan ukuran 33 x 40 x 150 cm, mirror ini hanya Rp. 600.000 aja loh..
.
Ready warna  ivory, pink, black, dan sky blue.. cantik-cantikkan warnanya, bawa pulang sekarang yuk ,
hubungi 082233636767 ya
Hay girls , Hobby bercermin gak ? Avilla Mirror dari Livien ini pasti bakal jadi cermin favorit kamu banget deh pokoknya. . dengan ukuran 33 x 40 x 150 cm, mirror ini hanya Rp. 600.000 aja loh.. . Ready warna ivory, pink, black, dan sky blue.. cantik-cantikkan warnanya, bawa pulang sekarang yuk , hubungi 082233636767 ya
Nyari tempat TV yang beda dari yang lain?
TV Dresser Rattan Series ini wajib ada untuk mempercantik rumahmu..
dengan ukuran 120 x 36 x 49,5 cm, TV Dresser ini kamu bisa bawa pulang dengan harga Rp. 1.847.000.. dan bonus rotan serta selimut cantiknya..
.

Yuk  diorder kak 082233636767 , Tunggu apalagi !
Nyari tempat TV yang beda dari yang lain? TV Dresser Rattan Series ini wajib ada untuk mempercantik rumahmu.. dengan ukuran 120 x 36 x 49,5 cm, TV Dresser ini kamu bisa bawa pulang dengan harga Rp. 1.847.000.. dan bonus rotan serta selimut cantiknya.. . Yuk diorder kak 082233636767 , Tunggu apalagi !
Nakas Kalung Roti (Kamar Set) ordered by our lovely costumer @aidafitria139 #jeparamakmur #jepara #makmur #furniture #jmfurniture #meja #nakas #mejanakas #kayujati #kayu #jati #jakarta #wood #teak #teakwood
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian  anda... πŸ™πŸ™
Contact person:
MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
☎️ phone:082-227-742-824
πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824
πŸ“±PINBB :D3AC63B7
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.......... Produksi&testimoni............
πŸ“· @jeparamebelminimalis
πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture 
Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427)
#mejadapur #kursitamu #mejarias #almaripakaian #amarijati #tempattidurjati #mejarias #kursicafe #kursimakan #kursitaman #stool #ayunanjati #kamarset #mejamakan #miror #furnituremurah #furnitureonline #furniturejati #kamaranak #mejabelajar #tempattidur #cabinettv #mejanakas #almarihias #kitchenset #tempattidurmewah#furnituresurabaya #kamarset #kitchenset#furniturejakarta
πŸ‘‰PERCAYAKAN... kepada kami untuk urusan perlengkapan furniture impian anda... πŸ™πŸ™ Contact person: MUHAMMAD SHODIK (Onwer) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ☎️ phone:082-227-742-824 πŸ“±WhatsApp :082-227-742-824 πŸ“±PINBB :D3AC63B7 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .......... Produksi&testimoni............ πŸ“· @jeparamebelminimalis πŸ“· @kursitamu_jeparafurniture Alamat :jln. Tahunan-batealit-jeparajawatengahRT28 (59427) #mejadapur  #kursitamu  #mejarias  #almaripakaian  #amarijati  #tempattidurjati  #mejarias  #kursicafe  #kursimakan  #kursitaman  #stool  #ayunanjati  #kamarset  #mejamakan  #miror  #furnituremurah  #furnitureonline  #furniturejati  #kamaranak  #mejabelajar  #tempattidur  #cabinettv  #mejanakas  #almarihias  #kitchenset  #tempattidurmewah #furnituresurabaya  #kamarset  #kitchenset #furniturejakarta 
Hai kalian cewek yang workaholic, biar kerjanya makin semangat , Meja kerja dengan sentuhan warna putih yang memberi kesan elegan dan kelas tinggi ini cocok untuk membangkitkan semangat kerja kalian girls.
.
Meja kerja  French Series ini dengan ukuran 120 x 60 x 90 cm, dibandrol dengan harga Rp. 2.358.000
.
langsung chat aja yuk, di WhatsApp 082233636767 buat ordernya
Hai kalian cewek yang workaholic, biar kerjanya makin semangat , Meja kerja dengan sentuhan warna putih yang memberi kesan elegan dan kelas tinggi ini cocok untuk membangkitkan semangat kerja kalian girls. . Meja kerja French Series ini dengan ukuran 120 x 60 x 90 cm, dibandrol dengan harga Rp. 2.358.000 . langsung chat aja yuk, di WhatsApp 082233636767 buat ordernya
"Home where you treat your friend like family and your family like a friends"

Yuk percantik dinding rumahmu dengan rak dinding yang manis ini , dimensi  80 x 13 x 26 cm, hanya dengan harga  Rp. 271.000 aja dijamin pasti langsung jatuh hati .
.
Yuk dipesen di 082233636767, Grab it fast !
"Home where you treat your friend like family and your family like a friends" Yuk percantik dinding rumahmu dengan rak dinding yang manis ini , dimensi 80 x 13 x 26 cm, hanya dengan harga Rp. 271.000 aja dijamin pasti langsung jatuh hati . . Yuk dipesen di 082233636767, Grab it fast !