an online Instagram web viewer

#melanox medias

Photos

Hidup di negara tropis membuat kulit sering berkeringat, keringat yang bercampur dengan minyak berlebih, kotoran, dan bakteri pada kulit wajah akan menyebabkan iritasi dan menimbulkan jerawat. Inilah mengapa toner diperlukan untuk memastikan bahwa tak ada lagi kotoran yang tertinggal pada kulit wajah. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Hidup di negara tropis membuat kulit sering berkeringat, keringat yang bercampur dengan minyak berlebih, kotoran, dan bakteri pada kulit wajah akan menyebabkan iritasi dan menimbulkan jerawat. Inilah mengapa toner diperlukan untuk memastikan bahwa tak ada lagi kotoran yang tertinggal pada kulit wajah. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
New Melanox Whitening Serum (cerahkan kulitmu)
Perpaduan Premium Whitening agent dan anti aging yang mengandung KOJIC ACID untuk mencerahkan kulit serta kandungan C-Bright Whitening membuat tampak lebih teraeat dan Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas akibat sinar ultraviolet .
.
.
.
#serummelanox #melanox #melanoxwhiteningserum #melanoxcream #melanoxkosmetik #whiteningserum #pixy #purbasari #lucido
Lucido-L Hair Make Supplement..
Lucido-L spray tersedia 3varian :
1. Orange - untuk rambut berketombe 
2. Kuning - untuk rambut kering
3. Pink - untuk rambut normal .
.
.
#lucidol #lucido #hairvitamin #vitaminrambut #kosmetik #sariayu #melanox #inez
Melanox UV Protector SPF 30PA++
Mrlindungi wajah dari pengaruh buruk sinar ultraviolet matahari dengan kandungan bahan alami... dapat digunakan juga sebagai alas bedak :)
.
.
.
#kosmetik #melanox #pixy #purbasari #makeupremover #lipmatte #sunblock #alasbedak
Pixy eye & lip make up remover 
Membersihkan sisa make up dengan cepat :) Yuk diorder :)
.
.
.
#pixymakeupremover #pixy #remover #makeupremover #pixy #kosmetik #melanox #maicih #karuhun
Set BL Skincare lagi power daripada Desi 😱😱
Alhamdulilah cust baru pakai tapi kesan memang SUPERB!!!!!! Ramai cust nak cuba BL tapi anna still ada risau takut tak jadi. Tapi anna silap BL skincare lagi BEST !!!
.
.
#nurannafeedback
.
#desidamayanti #tabitaskincare  #tabitaoriginal #originaltabitaskincare #originaltabita #tabita #melanox #sabeauty #ibuputih
Selamat Tahun Baru Hijriah 1439 H ladies. Mari jalani hidup lebih baik agar hidup semakin damai dan penuh cinta kasih.
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector #tahunbaruislam #tahunbaruhijriyah  #1439
Pakai bikini saat ke pantai memang menyenangkan! Nah ladies, agar kulit cantikmu tidak menjadi gelap karena sinar matahari, jangan lupa gunakan Melanox UV Protectornya ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Toner dikenal ampuh mengangkat minyak berlebih yang bisa menyumbat pori-pori wajah serta menyebabkan jerawat dan komedo. Bagi ladies yang memiliki jenis kulit berminyak dan mudah berjerawat, gunakan toner yang mengandung glycolic acid atau salicylic acid untuk mengurangi kadar minyak pada wajah. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Toner dikenal ampuh mengangkat minyak berlebih yang bisa menyumbat pori-pori wajah serta menyebabkan jerawat dan komedo. Bagi ladies yang memiliki jenis kulit berminyak dan mudah berjerawat, gunakan toner yang mengandung glycolic acid atau salicylic acid untuk mengurangi kadar minyak pada wajah. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Siapa nih yang suka alpukat? Selain enak, alpukat juga mengandung vitamin C dan Vitamin E. Keduanya berguna untuk menjaga kulit agar selalu cerah, sempurna, dan indah. Biar makin cantik jangan lupa rutin menggunakan Serum Melanoxnya ladies, karena kandungan Asam Amino Peptide mampu mencerahkan wajahmu cantikmu loh :) #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Siapa nih yang suka alpukat? Selain enak, alpukat juga mengandung vitamin C dan Vitamin E. Keduanya berguna untuk menjaga kulit agar selalu cerah, sempurna, dan indah. Biar makin cantik jangan lupa rutin menggunakan Serum Melanoxnya ladies, karena kandungan Asam Amino Peptide mampu mencerahkan wajahmu cantikmu loh :) #MelanoxID  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Toner diciptakan untuk mengangkat sisa kotoran atau makeup yang ada pada wajah. Walaupun facial foam atau sabun cuci muka bertanggung jawab untuk membersihkan wajah secara keseluruhan, toner memiliki tugas akhir untuk memastikan bahwa tak ada lagi sisa kotoran. Yuk rajin cuci muka agar kulit bebas dari jerawat ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Toner diciptakan untuk mengangkat sisa kotoran atau makeup yang ada pada wajah. Walaupun facial foam atau sabun cuci muka bertanggung jawab untuk membersihkan wajah secara keseluruhan, toner memiliki tugas akhir untuk memastikan bahwa tak ada lagi sisa kotoran. Yuk rajin cuci muka agar kulit bebas dari jerawat ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, kebiasaan merokok hanya dapat memecahkan kolagen di dalam tubuh, yang mengakibatkan elastisitas kulit menjadi berkurang dan merusak jaringan-jaringan kulit. So, jangan lupa gunakan Serum Melanox, kandungan vitamin B3 nya menambah elastisitas kulit di dalam tubuh loh ladies! #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector #smoke #smoking #cigarettes
Ladies, kebiasaan merokok hanya dapat memecahkan kolagen di dalam tubuh, yang mengakibatkan elastisitas kulit menjadi berkurang dan merusak jaringan-jaringan kulit. So, jangan lupa gunakan Serum Melanox, kandungan vitamin B3 nya menambah elastisitas kulit di dalam tubuh loh ladies! #MelanoxID  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector  #smoke  #smoking  #cigarettes 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, sudah tau belum kalau  toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, sudah tau belum kalau toner memiliki banyak fungsi yang dapat memberi manfaat baik bagi kulit. Toner adalah produk yang esensial dan tidak kalah penting dibandingkan susu pembersih atau facial cleanser. Berikut kita akan berikan manfaat mengapa toner sangat bermanfaat bagi kulit wajah kalian ya ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Weekend waktu yang enak untuk berlibur, buat yang gak bisa berlibur yuk kita me-time dengan #Melanox yang bikin kulit wajah mu kenyal, sehat, cerah dan segar kembali loh ladies! Mau kan? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Satu lagi yang paling mujarab dan sangat ampuh nih ladies, yaitu masker madu alami. Kandungan nutrisi di dalamnya mampu membuat kulitmu jadi halus, segar, dan membuat wajah menjadi lebih cerah. Siapa yang udah pernah nyobain nih? #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector #honey
Siapakah aku? Kehadiranku bisa membuat kulit wajah kalian menjadi lebih cerah, dan aku mampu menghilangkan flek hitam yang ada pada kalian? Nah bagi pengguna setia Melanox pasti tau dong jawabannya, apa tebak ladies? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Buah – buahan dan sayuran hijau baik untuk kelembaban kulit krena mengandung air yang cukup banyak. Selain itu kandungan vitamin dan mineral yang tinggi membantu memberikan kesegaran pada sel kulit kamu ladies. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
"RAHSIA KULIT SEMAKIN PUTEH DAN HILANG BRT BDN SEAWAL 3 HARI KINI TERBONGKAR TANPA BERSENAM WOW😁😁😁 Lebih dari 1300++ testimoni yang telah berjaya menurunkan berat badan seawal 3 hari dan kulit semakin puteh...TANPA MENBUANG DUIT UNTUK BELI PRODUK KECANTIKAN!!! Formula PERTAMA di Asia beb, yang boleh puteh dan slim skali gus.... takkan tak nak cecantik kowt hihihi.. Memperkenalkan "Jus SlimmeWhite"

MENJIMATKAN SEBAB Jus SlimmeWhite 2 IN 1 BOLEH PUTEH DAN SLIM SERENTAK BESTNYEEE.. >> 500 unit terjual setiap hari << SERIUS BERMINAT? MALAS BACA ?

PUAS HATI PUAS SEGALA GALANYA!

ALHAMDULILAH. Kalau yang nak mencuba TAMBAT SEMULA HATI HUSBAND /  BOIPREN.Boleh whtsapp sy 017-3656767

DENGAR CERITA SEKARANG DIORANG TGH BUAT PROMOSI BESAR BESARAN TERHAD KEPADA YANG TERAWAL JER
Dapat COMBO SET PROMOSI dgn HARGA DISKAUN LAGI!!JIMAT SANGAT-SANGAT!!WOW😀😀😀😀 NAK MACAM TU JUGAK KE?KOMEN NAK KAT BAWAH..NANTI SAYA PM SEORANG DETAIL LANJUT

Ramai yg menyesal sebab x order JUS SW ni tahun lepas, kalau tak dah boleh beraya dengan slim dan puteh gituuu... P/S: 30 TERAWAL yang wassap Sy terus akan dapat HARGA PROMOSI COMBO SET diskaun kaw kaw punya..
#desidamayanti #tabitaskincare #tabitaoriginal#originaltabitaskincare #originaltabita #tabita#melanox #sabeauty #ibuputih#bazaarpaknil #lokalah #skincare
"RAHSIA KULIT SEMAKIN PUTEH DAN HILANG BRT BDN SEAWAL 3 HARI KINI TERBONGKAR TANPA BERSENAM WOW😁😁😁 Lebih dari 1300++ testimoni yang telah berjaya menurunkan berat badan seawal 3 hari dan kulit semakin puteh...TANPA MENBUANG DUIT UNTUK BELI PRODUK KECANTIKAN!!! Formula PERTAMA di Asia beb, yang boleh puteh dan slim skali gus.... takkan tak nak cecantik kowt hihihi.. Memperkenalkan "Jus SlimmeWhite" MENJIMATKAN SEBAB Jus SlimmeWhite 2 IN 1 BOLEH PUTEH DAN SLIM SERENTAK BESTNYEEE.. >> 500 unit terjual setiap hari << SERIUS BERMINAT? MALAS BACA ? PUAS HATI PUAS SEGALA GALANYA! ALHAMDULILAH. Kalau yang nak mencuba TAMBAT SEMULA HATI HUSBAND / BOIPREN.Boleh whtsapp sy 017-3656767 DENGAR CERITA SEKARANG DIORANG TGH BUAT PROMOSI BESAR BESARAN TERHAD KEPADA YANG TERAWAL JER Dapat COMBO SET PROMOSI dgn HARGA DISKAUN LAGI!!JIMAT SANGAT-SANGAT!!WOW😀😀😀😀 NAK MACAM TU JUGAK KE?KOMEN NAK KAT BAWAH..NANTI SAYA PM SEORANG DETAIL LANJUT Ramai yg menyesal sebab x order JUS SW ni tahun lepas, kalau tak dah boleh beraya dengan slim dan puteh gituuu... P/S: 30 TERAWAL yang wassap Sy terus akan dapat HARGA PROMOSI COMBO SET diskaun kaw kaw punya.. #desidamayanti  #tabitaskincare  #tabitaoriginal #originaltabitaskincare  #originaltabita  #tabita #melanox  #sabeauty  #ibuputih #bazaarpaknil  #lokalah  #skincare 
Sudah hari jumat dan besok libur, saatnya jalan-jalan sama teman kantor nih ladies. Enaknya kemana ya? Tetap pakai #Melanox Series untuk kulit wajah sehat alami dan juga aman. Biar kamu terlihat paling cerah di antara teman-teman lainnya. Benar gak nih? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Sudah hari jumat dan besok libur, saatnya jalan-jalan sama teman kantor nih ladies. Enaknya kemana ya? Tetap pakai #Melanox  Series untuk kulit wajah sehat alami dan juga aman. Biar kamu terlihat paling cerah di antara teman-teman lainnya. Benar gak nih? #MelanoxID  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Lakukan olahraga yang teratur, 50 % orang dengan kulit kering kurang melakukan olahraga. Pengeluaran keringat saat olahraga membantu melembabkan kulit secara alami. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Sudah benarkah cara kalian dalam mencuci muka Ladies? Ikuti langkah-langkahnya yukk dan jangan lupa gunakan produk Facial Cleansing gel dari melanoxid untuk mengaplikasikan nya ya :) #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Cahaya matahari langsung mengandung sinar UV yang buruk untuk kulit, selain membuat kulit kering sinar UV juga sebagai penyebab penyakit – penyakit pada kulit. Hindari paparan cahaya matahari langsung ke kulit kamu dan jangan lupa gunakan Melanox UV Protectornya ya Ladies. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Cahaya matahari langsung mengandung sinar UV yang buruk untuk kulit, selain membuat kulit kering sinar UV juga sebagai penyebab penyakit – penyakit pada kulit. Hindari paparan cahaya matahari langsung ke kulit kamu dan jangan lupa gunakan Melanox UV Protectornya ya Ladies. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Tak perlu takut kulit wajah kamu kehilangan kelembabannya, karena Melanox Serum Whitening akan menjawab semua masalahmu ladies! Siapa yang sudah coba? #melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, cara merawat kulit selain dengan perbanyak minum air putih juga harus di bantu dengan pemakian lotion pelembab yang dapat mengatasi kulit kering, jika konsumsi air minum merupakan proses hidrasi tubuh dari dalam maka pemberian lotion pada kulit merupakan hidrasi tubuh dari luar. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, cara merawat kulit selain dengan perbanyak minum air putih juga harus di bantu dengan pemakian lotion pelembab yang dapat mengatasi kulit kering, jika konsumsi air minum merupakan proses hidrasi tubuh dari dalam maka pemberian lotion pada kulit merupakan hidrasi tubuh dari luar. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya jerawat pastinya menganggu aktifitas kalian ya ladies, maka dari itu yuk gunakan Melanox Skin Toner agar kulit terbebas dari jerawat. Selain itu toner juga bisa mengecilkan pori-pori kalian loh ladies. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Salah satu cara untuk merawat kulit wajah serta tubuh yang paling mudah adalah dengan perbanyak minum air putih minimal 1,5 liter dalam satu hari. karena air merupakan komponen paling besar dalam tubuh apalagi untuk yang punya banyak aktifitas penting banget untuk minum air putih ya ladies. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Salah satu cara untuk merawat kulit wajah serta tubuh yang paling mudah adalah dengan perbanyak minum air putih minimal 1,5 liter dalam satu hari. karena air merupakan komponen paling besar dalam tubuh apalagi untuk yang punya banyak aktifitas penting banget untuk minum air putih ya ladies. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Set BL Skincare lagi power daripada Desi 😱😱
Alhamdulilah cust baru pakai tapi kesan memang SUPERB!!!!!! Ramai cust nak cuba BL tapi anna still ada risau takut tak jadi. Tapi anna silap BL skincare lagi BEST !!!
.
.
#nurannafeedback
.
#desidamayanti #tabitaskincare  #tabitaoriginal #originaltabitaskincare #originaltabita #tabita #melanox #sabeauty #ibuputih
Set BL Skincare lagi power daripada Desi 😱😱
Alhamdulilah cust baru pakai tapi kesan memang SUPERB!!!!!! Ramai cust nak cuba BL tapi anna still ada risau takut tak jadi. Tapi anna silap BL skincare lagi BEST !!!
.
.
#nurannafeedback
.
#desidamayanti #tabitaskincare  #tabitaoriginal #originaltabitaskincare #originaltabita #tabita #melanox #sabeauty #ibuputih
Dimusim kemarau sebaiknya harus rajin cuci muka ya apalagi setelah beraktifitas. Cuci mukanya dengan Melanox Cleansing Gel, dijamin kembali segar dan kulit tambah sehat dan terawat. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya kulit kering memang agak ganggu ya ladies, tapi jangan putus asa dulu untuk merawatnya. Lakukan dengan tips dan ikuti langkah-langkahnya cara merawat kulit kering kalian ya cantik. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
.
.
💳 BCA / BNI / BRI
💰 390.000
🚚 JNE ( JAWATENGAH) .
📲 087754060626
💕 SI MELANOX whitening serum
✔ geser untuk detail produj
.
Perawatan dengan vitamin E berguna untuk mengatasi penuaan dini,  noda hitam pada wajah. Dan memutihkan serta menghaluskan wajah 📌  IsI 5 paket terdiri dari ➡ CREAM ➡ SERUM ➡ TONER ➡ UV PROTECTOR ➡ CLEANSING GEL 
#creamwajah #creamwajahori #melanox #melanoxwhitening
. . 💳 BCA / BNI / BRI 💰 390.000 🚚 JNE ( JAWATENGAH) . 📲 087754060626 💕 SI MELANOX whitening serum ✔ geser untuk detail produj . Perawatan dengan vitamin E berguna untuk mengatasi penuaan dini, noda hitam pada wajah. Dan memutihkan serta menghaluskan wajah 📌 IsI 5 paket terdiri dari ➡ CREAM ➡ SERUM ➡ TONER ➡ UV PROTECTOR ➡ CLEANSING GEL #creamwajah  #creamwajahori  #melanox  #melanoxwhitening 
Melanox Premium terdiri dari Serum dan Cream. Dengan formula baru, mengandung perpaduan premium whitening dan anti aging agent:

Retinol (merangsang pembentukan kolagen, sehingga kerut dan tanda penuaan kulit berkurang)

Kojic Acid (berguna untuk menghambat proses pembentukan melanin.  Menjadikan kulit makin cerah bersinar)

C-Bright Whitening (mencerahkan kulit sekaligus melindungi dari efek buruk sinar matahari)

Antioksidant (melindungi kulit dari radikal bebas akibat paparan sinar matahari)
.
.
More info and pricelist chat bio yaa 😊😊
Melanox Serum 120.000
Melanox Cream 120.000
.
.
#melanox #melanoxpremium #melanoxmurah #melanoxsurabaya #melanoxsidoarjo
Melanox Premium terdiri dari Serum dan Cream. Dengan formula baru, mengandung perpaduan premium whitening dan anti aging agent: Retinol (merangsang pembentukan kolagen, sehingga kerut dan tanda penuaan kulit berkurang) Kojic Acid (berguna untuk menghambat proses pembentukan melanin.  Menjadikan kulit makin cerah bersinar) C-Bright Whitening (mencerahkan kulit sekaligus melindungi dari efek buruk sinar matahari) Antioksidant (melindungi kulit dari radikal bebas akibat paparan sinar matahari) . . More info and pricelist chat bio yaa 😊😊 Melanox Serum 120.000 Melanox Cream 120.000 . . #melanox  #melanoxpremium  #melanoxmurah  #melanoxsurabaya  #melanoxsidoarjo 
It's me time! Body scrub sendiri yuk di rumah! Gak usah kesalon, bikin masker rumahan sendiri dong biar lebih hemat dan terjamin kebersihannya. Eits tapi setelahnya, jangan lupa lanjutkan gunakan produk Melanox kalian ya ladies, biar makin lengkap cantiknya harus total juga cara perawatannya dong. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
It's me time! Body scrub sendiri yuk di rumah! Gak usah kesalon, bikin masker rumahan sendiri dong biar lebih hemat dan terjamin kebersihannya. Eits tapi setelahnya, jangan lupa lanjutkan gunakan produk Melanox kalian ya ladies, biar makin lengkap cantiknya harus total juga cara perawatannya dong. #MelanoxID  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Kunyit terkenal sebagai bumbu pelengkap makanan ini ternyata merupakan sumber utama kurkumi, yang dapat mengurangi peradangan dan berkerja sebagai antikoksidan yang dapat memperbaiki kerusakan kulit. Ada yang pernah mencoba treatment ini belum nih ladies? #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector #kunyit
Kunyit terkenal sebagai bumbu pelengkap makanan ini ternyata merupakan sumber utama kurkumi, yang dapat mengurangi peradangan dan berkerja sebagai antikoksidan yang dapat memperbaiki kerusakan kulit. Ada yang pernah mencoba treatment ini belum nih ladies? #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector  #kunyit 
Kulit kalian jadi kusam gara-gara seharian diluar ruangan? Wah wah wah belum cobain produk Melanox berarti nih. Yuk langsung dibeli saja beli, karena Melanox tidak hanya membuat kulit bersih juga bikin kulit sehat. Di jamin itu! #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Buah-buahan kaya vitamin C merupakan Antioksidan penting untuk menjaga jaringan ikat yang sangat ampuh mengurangi keriput dikulit kalian loh ladies. Selalu konsumsi buah agar kesehatan tubuh, kulit dan wajahmu sehat dan terawat. #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Walau bentuknya kecil, akan tetapi mini backpack ini lagi ngetrend banget loh ladies! Tapi ingat, walau bentuknya kecil mini backpack ini masih bisa untuk membawa semua produk Melanox kalian loh. Asyik toh? Liburan kemana nih ladies? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Golongan keluarga berry seperti Strawberry, Blackberry, cranberry, dan raspberry ini kaya akan antioksidan ini mampu melawan radikal bebas berbahaya yang dapat membuat penuaan terhadap kulit kita loh! Buah favortimu apa nih ladies? #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Summer time nih ladies, yuk ambil waktu cuti untuk berlibur kalian, dan jangan lupa bawa produk melanox kalian ya, yang paling penting Melanox UV Protectornya, biar melindungi kulit mu walau sedang berlibur. Harus tetap cantik dong :) #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Kalau yang satu ini akan selalu melekat di hati ladies, apa coba? Coklat! Ternyata coklat hitam penuh dengan antikosidan flavonoid. Selain berfungsi untuk melindungi jantung dan pembulu darah, manfaat lain dari Coklat Hitam yaitu menjaga kulit dari kerusakan akibat pancaran sinar matahari loh Ladies! #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Kalau yang satu ini akan selalu melekat di hati ladies, apa coba? Coklat! Ternyata coklat hitam penuh dengan antikosidan flavonoid. Selain berfungsi untuk melindungi jantung dan pembulu darah, manfaat lain dari Coklat Hitam yaitu menjaga kulit dari kerusakan akibat pancaran sinar matahari loh Ladies! #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Siapa yang hobi dan suka banget makan ikan nih ladies? Ada kabar baik nih,konsumsi ikan seperti seperti Tuna, Todak, dan Salmon kaya akan sumber asam lemak omega-3 alami. Nutrisi ini dapat membantu melawan efek merusak dari radiasi ultraviolet terhadap kulit, dan jugterdapat senyawa antioksidan "Astaxanthin" pada ikan salmon yang dapat mencegah kulit kendur dan keriput.  #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Siapa yang hobi dan suka banget makan ikan nih ladies? Ada kabar baik nih,konsumsi ikan seperti seperti Tuna, Todak, dan Salmon kaya akan sumber asam lemak omega-3 alami. Nutrisi ini dapat membantu melawan efek merusak dari radiasi ultraviolet terhadap kulit, dan jugterdapat senyawa antioksidan "Astaxanthin" pada ikan salmon yang dapat mencegah kulit kendur dan keriput. #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Sibuk sedari pagi bikin stress ya ladies? Daripada stress, yuk mending semprotkan facial toner dari Melanox saja dulu. Selain segar, efeknya bisa menenangkan kulit alias relaksasi wajah kalian loh ladies! #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, semua pasti sudah tahu yoghurt dong? Tahu gak ladies, kalau yoghurt rendah lemak merupakan makanan sumber vitamin A loh.  Pada vitamin A terdapat banyak kolagen yang mampu membuat kulit menjadi lebih elastis. Siapa diantara ladies disini yang suka mengkonsumsi yoghurt? #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, semua pasti sudah tahu yoghurt dong? Tahu gak ladies, kalau yoghurt rendah lemak merupakan makanan sumber vitamin A loh. Pada vitamin A terdapat banyak kolagen yang mampu membuat kulit menjadi lebih elastis. Siapa diantara ladies disini yang suka mengkonsumsi yoghurt? #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Alhamdulilah thank you so much dear 😘😘. Baru sempat kita nk update feedback cust
.
#nurannafeedback
.
#desidamayanti #tabitaskincare  #tabitaoriginal #originaltabitaskincare #originaltabita #tabita #melanox #sabeauty #ibuputih
Yuk manjakan kulit kalian dengan Melanox series ladies, karena manfaatnya bikin kulit cerah dan bersinar dan juga membuat kulit menjadi lebih sehat. Siapa yang belum punya produk melanox nih? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, kita semua tahu bahwa kulit merupakan bagian dari tubuh yang mudah terlihat. Menjaga kulit itu harus, caranya tidak perlu harus kedokter bisa juga dengan konsumsi makanan dan minuman sehat. Mau tahu makanan dan minuman apa yang baik di konsumsi agar kulit selalu sehat? #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, kita semua tahu bahwa kulit merupakan bagian dari tubuh yang mudah terlihat. Menjaga kulit itu harus, caranya tidak perlu harus kedokter bisa juga dengan konsumsi makanan dan minuman sehat. Mau tahu makanan dan minuman apa yang baik di konsumsi agar kulit selalu sehat? #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Horee weekend, yuk biar lebih asik, OOTD Weekend ini temanya apa ya? Dan jangan lupa siapkan terus produk melanoxmu jika akan berpergian ya Ladies! #melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Penumpukan cairan yang menyebabkan kantong mata hitam bisa karena garam, jadi jika ingin mencegah kantong mata hitam, maka dengan mengurangi asupan garam #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Mumpung weekend, yuk lakukan hal-hal positif Ladies, salah satunya dengan berolahraga, gak perlu takut hitam karena sinar matahari, kan ada Melanox UV protektor yang akan menjaga kulitmu, iya gak nih Ladies? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Tidur yang cukup, karena sebagian besar orang yang memiliki kantung mata hitam dikarenakan oleh kurang tidur, untuk itu mencegah kantung mata hitam yang sangat mudah dilakukan ialah, mencukupi waktu tidur #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, untuk kalian pengguna setia Skin Toner Melanox? Kalian bisa menyimpan skin toner kalian di dalam kulkas, karena efek dinginnya dapat langsung dirasakan dan sangat berefek untuk cepat menutup pori-pori pada kulit wajah #Melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, ambil es batu kemudian letakkan di handuk yang lembut, celupkan es batu kedalam air dan tunggu sampai es meresap di handuk. Gunakan handuk tadi untuk mengompres wajah. Supaya mendapatkan hasil yang maksimal, lakukan saat akan tidur siang dan menjelang tidur di malam hari #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Ladies, ambil es batu kemudian letakkan di handuk yang lembut, celupkan es batu kedalam air dan tunggu sampai es meresap di handuk. Gunakan handuk tadi untuk mengompres wajah. Supaya mendapatkan hasil yang maksimal, lakukan saat akan tidur siang dan menjelang tidur di malam hari #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Selamat hari raya Idul Adha Ladies, minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin semuanya :) #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Tak perlu takut kulit wajah kamu kehilangan kelembabannya, karena Melanox Serum Whitening akan menjawab semua masalahmu ladies! Siapa yang sudah coba? #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Didalam sebuah bengkoang terdapat kandungan vitamin B1 dan juga vitamin C. Bengkoang ini bisa dijadikan alternatif cara mengatasi mata panda. Caranya cukup parut atau haluskan bengkoang kemudian gunakan untuk masker, beri perhatian lebih pada daerah sekitar kantung mata #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Didalam sebuah bengkoang terdapat kandungan vitamin B1 dan juga vitamin C. Bengkoang ini bisa dijadikan alternatif cara mengatasi mata panda. Caranya cukup parut atau haluskan bengkoang kemudian gunakan untuk masker, beri perhatian lebih pada daerah sekitar kantung mata #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
400 ribu
Melanox whitening series sepaket 
#melanox #melanoxid #whiteningseries
Ladies, pastinya kalian gak mau dong muncul jerawat di wajah cantik kalian? Maka dari itu kalian jangan malas cuci muka ya, setelah itu jangan lupa gunakan Skin Toner dari melanox ya! #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Kompres dengan bungkus teh dingin, gunakan teh hijau atau teh hitam karena didalamnya terdapat zat tannin yang mampu mengatasi lingkaran hitam pada mata atau mata panda ini. Caranya Ladies, ambil kantung teh yang sudah digunakan lalu celupkan pada air dingin, gunakan kantong teh tadi untuk mengompres bagian mata #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Kompres dengan bungkus teh dingin, gunakan teh hijau atau teh hitam karena didalamnya terdapat zat tannin yang mampu mengatasi lingkaran hitam pada mata atau mata panda ini. Caranya Ladies, ambil kantung teh yang sudah digunakan lalu celupkan pada air dingin, gunakan kantong teh tadi untuk mengompres bagian mata #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, selalu jaga kelembaban kulit wajahmu dengan menggunakan serum melanox ya, agar selalu tampil merona sepanjang hari. #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Rutin kompres mata dengan Timun, Karena kandungan bahan alaminya berupa senyawa flavonoid bisa menjadi zat antioksidan. Zat ini bisa melawan perubahan warna di sekitar bagian mata. Senyawa akan terserap dari bagian pori-pori yang terbuka. Sehingga warna hitam pada mata bisa hilang secara alami #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Rutin kompres mata dengan Timun, Karena kandungan bahan alaminya berupa senyawa flavonoid bisa menjadi zat antioksidan. Zat ini bisa melawan perubahan warna di sekitar bagian mata. Senyawa akan terserap dari bagian pori-pori yang terbuka. Sehingga warna hitam pada mata bisa hilang secara alami #TipsMelanox  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Sudah hari Senin aja nih Ladies, yuk kita mulai hari ini dengan menggunakan produk Melanox ya Ladies #MelanoxID
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Punya kantung mata atau mata Panda sudah pasti mengganggu penampilan sehingga terlihat kurang menarik. Kantung mata sendiri bisa disebabkan oleh beberapa hal. Mau tahu cara menghilangkan kantong mata kalian Ladies? Yuk ikuti terus tipsnya ya #TipsMelanox
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Weekend santai boleh, tapi jangan sampai lupa melakukan perawatan dengan selalu menggunakan produk #Melanox yang bikin kulit wajah kamu sehat, terawat dan cantik alami ladies. #Melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Hayooo, kamu semua pasti selalu bawa Face paper kemana-mana? Jelas sekali, karena Face Paper cukup efektif dan bermanfaat untuk mengatasi minyak berlebih di area hidung dan dahi. Apalagi kalau banyak beraktivitas di luar ruangan, wajib sedia face paper deh pokoknya ladies. #MelanoxTips
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Hayooo, kamu semua pasti selalu bawa Face paper kemana-mana? Jelas sekali, karena Face Paper cukup efektif dan bermanfaat untuk mengatasi minyak berlebih di area hidung dan dahi. Apalagi kalau banyak beraktivitas di luar ruangan, wajib sedia face paper deh pokoknya ladies. #MelanoxTips  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Hari gini gak usah takut dengan paparan sinar matahari ladies, selama pakai #Melanox Uv Protector, kulit wajah kalian akan selalu sehat, cantik alami dan terawat. Gunakan selalu setiap akan beraktifitas ya ladies. #Melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Sudah tahu cara untuk  Facial Steam, ladies? Nih caranya mudah, kamu siapkan baskom yang diisi dengan air hangat, lalu taruh dan letakkan wajah kamu di atas baskom yang sudah diisi air hangat dan biarkan uap airnya menyentuh wajah selama 2-4 menit. Baru kemudian bilas dengan air dingin, sekarang di jamin wajah kalian jadi lebih segar kan ladies? #MelanoxTips
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector
Sudah tahu cara untuk Facial Steam, ladies? Nih caranya mudah, kamu siapkan baskom yang diisi dengan air hangat, lalu taruh dan letakkan wajah kamu di atas baskom yang sudah diisi air hangat dan biarkan uap airnya menyentuh wajah selama 2-4 menit. Baru kemudian bilas dengan air dingin, sekarang di jamin wajah kalian jadi lebih segar kan ladies? #MelanoxTips  . . . #melanox  #melanoxid  #stayglowwithmelanox  #beauty  #cantik  #kulit  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantiksehat  #kulitcantikberseri  #skin  #beautyskin  #hardwork  #ladies  #girl  #uv  #uvprotector  #protector 
Ladies, kecantikan kulit wajahmu merupakan cerminan dari seberapa rajin kamu dalam melakukan perawatan kulit wajahmu. Mulai dari sekarang yuk mulai rawat kembali kulit dan wajahmu dengan rangkaian produk #Melanox, dan ikuti terus infonya #Melanoxid
.
.
.
#melanox #melanoxid #stayglowwithmelanox #beauty #cantik #kulit #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantiksehat #kulitcantikberseri #skin #beautyskin #hardwork #ladies #girl #uv #uvprotector #protector