an online Instagram web viewer

#mi medias

Photos

Feels good to be back ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐ŸŽƒ stay tuned for the final product...#cheesecake #pumpkinspice #homemade #baker #dessert #mi #michigan #dearborn #detroit #yummy #instafood #foodie #sweets
#Mi carnal
#guapote#teamo #mi niรฑoteeeeee โค๏ธ๐Ÿ˜
Que el mundo siempre los encuentre asรญ de juntos y felices... #mi amor
Que el mundo siempre los encuentre asรญ de juntos y felices... #mi  amor
Buscando las palabras perfectas para ti Papito querido ๐Ÿ˜‡y solo encontre estas si volviera a nacer te volveria a elejir Padre por que los hijos si elejimos donde nacer y por supuestos a nuestros padres๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ Feliz Cumpleaรฑos Nยฐ72 ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆmi Nonito querido hoy tu cuerpo ya no esta presente pero mientras tenga este amor inmenzo como lo es hoy por ti seguiras Vivo en mi vida y el dia que corra a tu encuentro te dare todos los abrazos y besos๐Ÿ˜™ que desearia darte desde que ya no te tengo๐Ÿ˜‡ Te aMโค hoy y siempre Padre amado besos al cielo๐Ÿ˜‡ #recuerdos #amor del bueno #mi angel guardian#cumple72 de mi nonito querido ๐ŸŽ๐ŸŽ ...
Buscando las palabras perfectas para ti Papito querido ๐Ÿ˜‡y solo encontre estas si volviera a nacer te volveria a elejir Padre por que los hijos si elejimos donde nacer y por supuestos a nuestros padres๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ Feliz Cumpleaรฑos Nยฐ72 ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆmi Nonito querido hoy tu cuerpo ya no esta presente pero mientras tenga este amor inmenzo como lo es hoy por ti seguiras Vivo en mi vida y el dia que corra a tu encuentro te dare todos los abrazos y besos๐Ÿ˜™ que desearia darte desde que ya no te tengo๐Ÿ˜‡ Te aMโค hoy y siempre Padre amado besos al cielo๐Ÿ˜‡ #recuerdos  #amor  del bueno #mi  angel guardian#cumple72  de mi nonito querido ๐ŸŽ๐ŸŽ ...
#mipasion #mi fuerza #mi beach soccer ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
#mipasion  #mi  fuerza #mi  beach soccer ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
Un buen almuerzo antes del partido con #Mi padre ๐Ÿ‘
Un buen almuerzo antes del partido con #Mi  padre ๐Ÿ‘
Leave your cares behind ๐Ÿƒ
Leave your cares behind ๐Ÿƒ
Laper tapi belom laper-laper banget, pengen makan tapi gak pengen gendut. Duh rempong ya jadi perempuan, pengen makan aja syaratnya ngalah-ngalahin syarat mau ngelamar kerjaan hihihi coba deh Mahbun bikin resep takoyaki yang simple banget ini. Cukup mengenyangkan kalo buat cemil-cemil cantik.

Resep Takoyaki Ala TipTop
1 bungkus TipTop Xtra Mie Cabe Rawit
1 butir telur utuh
2 kuning telur
1/2 sdt baking powder
1 sdm tepung terigu
100 ml air
50 gr keju cheddar, parut
Bahan Pelengkap :
TipTop Saus Sambal
Secukupnya keju parmesan
Secukupnya katsuobushi

Cara membuat
1. Rebus TipTop Xtra Mie Cabe Rawit, lalu tiriskan. 
2. Kocok lepas telur. Tambahkan bumbu TipTop Xtra Mie Cabe Rawit, air, keju, terigu dan baking powder.
3. Lalu tambahkan mie yang telah direbus. Panaskan cetakan takoyaki, oles dengan sedikit margarin.
4. Masukkan adonan dalam cetakan, biarkan hingga setengah matang.
5. Bentuk bulat, masak hingga matang, angkat.
6. Hias dan sajikan dengan TipTop saus sambal, keju parmesan dan katsuobushi 
#BeraniMasakYuk #BeraniPedas #TipTop #tipsmasak #easycooking #masakcantik #instafood #cookingtips #resep #resepgampang #recipefordummies #noodle #mi #mie #miinstan #tips #cooking #makanenak #food #foodstagram #fooddaily #Instafood #resepmasakan #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #takoyaki #japanesefood #foodporn #tazty
Laper tapi belom laper-laper banget, pengen makan tapi gak pengen gendut. Duh rempong ya jadi perempuan, pengen makan aja syaratnya ngalah-ngalahin syarat mau ngelamar kerjaan hihihi coba deh Mahbun bikin resep takoyaki yang simple banget ini. Cukup mengenyangkan kalo buat cemil-cemil cantik. Resep Takoyaki Ala TipTop 1 bungkus TipTop Xtra Mie Cabe Rawit 1 butir telur utuh 2 kuning telur 1/2 sdt baking powder 1 sdm tepung terigu 100 ml air 50 gr keju cheddar, parut Bahan Pelengkap : TipTop Saus Sambal Secukupnya keju parmesan Secukupnya katsuobushi Cara membuat 1. Rebus TipTop Xtra Mie Cabe Rawit, lalu tiriskan. 2. Kocok lepas telur. Tambahkan bumbu TipTop Xtra Mie Cabe Rawit, air, keju, terigu dan baking powder. 3. Lalu tambahkan mie yang telah direbus. Panaskan cetakan takoyaki, oles dengan sedikit margarin. 4. Masukkan adonan dalam cetakan, biarkan hingga setengah matang. 5. Bentuk bulat, masak hingga matang, angkat. 6. Hias dan sajikan dengan TipTop saus sambal, keju parmesan dan katsuobushi #BeraniMasakYuk  #BeraniPedas  #TipTop  #tipsmasak  #easycooking  #masakcantik  #instafood  #cookingtips  #resep  #resepgampang  #recipefordummies  #noodle  #mi  #mie  #miinstan  #tips  #cooking  #makanenak  #food  #foodstagram  #fooddaily  #Instafood  #resepmasakan  #buzzfeedfood  #buzzfeedtasty  #takoyaki  #japanesefood  #foodporn  #tazty 
#y #esque #solamente #quiero #paz #para #mi #cuerpo #y #si #ayer #hice #mal #hoydia #no #me #arrepiento #losiento #๐ŸŽถ #๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡นAuthentic Italian Cuisine- LOCCINO Italian restaurant in Troy, Michigan State. ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธA friendly atmosphere that extends beyond just delicious food. A wide variety of award-winning Italian favorites. #Loccino #italianfood #pizza #grilledshrimps #oliveoil #vinegar #italianspices #extracheese #Troy #michigan #MI #usa
#Mi Moneda
#mi amor๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mi  amor๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mi angelito...
Gracias dios por la vida de mis bebes gracias por darme la oportunidad de conocer q de el verdadero amor... Y ellos son mis peques... Son lo mรกs valioso en mi vida...
#mi  angelito... Gracias dios por la vida de mis bebes gracias por darme la oportunidad de conocer q de el verdadero amor... Y ellos son mis peques... Son lo mรกs valioso en mi vida...
Let Love be the endโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ•Š๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ #workout #beutiful #bodybuilding #love #lo #i #instagood #muscles #mi #mu#mindfulness #l4#me #eatcleantraindirty #foodporn #womencrushwednesday #women
Deposita tus sueรฑos en Dios y en su momento los harรก brillar #mi#Dios#es#bueno#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Deposita tus sueรฑos en Dios y en su momento los harรก brillar #mi #Dios #es #bueno #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#miconfirmacion #mi catequista# โค
#quilotoa#mi compaรฑero de vida#te amo#coshito
Cada vez me supero mรกs en cada dibujo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Mi mejor dibujo
Cada vez me supero mรกs en cada dibujo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#Mi  mejor dibujo
Que el pasado sea cepultado y que el presente sea nuevo destierro :) #mi nuevo comienzo T Y A
Que el pasado sea cepultado y que el presente sea nuevo destierro :) #mi  nuevo comienzo T Y A
When you get the crowd to sing with you... *SCORE* (Thank you @baileys_sunflowers for being the encourager of that!!!!)
.
So this is a little snippet of my Christmas song that I will be releasing November 17th... These are the first people to hear it!!! I had so much fun jamming to a couple od my songs with these fantastic folks. I look forward to doing it again! .
.
.
.
#ShamberRaine #cafe #blueowl #video #guitar #live #mood  #mic #openmic #mood #moodygrams #Christian #artist #christmas #artistlife #today #instagood #Instagram #instatoday #pose #mi #Lansing #blueowl #coffee #coffeeshop #sing #woman
When you get the crowd to sing with you... *SCORE* (Thank you @baileys_sunflowers for being the encourager of that!!!!) . So this is a little snippet of my Christmas song that I will be releasing November 17th... These are the first people to hear it!!! I had so much fun jamming to a couple od my songs with these fantastic folks. I look forward to doing it again! . . . . #ShamberRaine  #cafe  #blueowl  #video  #guitar  #live  #mood  #mic  #openmic  #mood  #moodygrams  #Christian  #artist  #christmas  #artistlife  #today  #instagood  #Instagram  #instatoday  #pose  #mi  #Lansing  #blueowl  #coffee  #coffeeshop  #sing  #woman