an online Instagram web viewer

#mianalafildan medias

Photos

INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI.
Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini ,
ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#daa3
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI. Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini , ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
@Regranned from @sifa_fellas -  INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI.
Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini ,
ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#daa3
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan - #regrann
@Regranned from @sifa_fellas - INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI. Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini , ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan  - #regrann 
INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI.
Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini ,
ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#daa3
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
INDOSIAR KEMBALI MENGULANG VOTTING DI KATEGORI INI. Entah apa maksud dan tujuan nya tapi kita semua harus lakukan VOTE ULANG buat kak fildan di kategori ini ,,ayo TETAP SEMANGAT teman2 silahkan segera lakukan VOTE ULANG di akun FB resmi indosiar ..tolong semuanya fokus di lagu ini , ingat 1 akun hanya bisa 1 kali vote di masing2 kategori jdi klo kalian sudah like lagu tum hi ho terus kalian like lagu lainnya maka vote kalian gk akan dihitung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
Jaga kesehatan yah ksyangan @da4_fildan Sbntar lgi top 5.. Terus berlatih, tetap fokus, jgn biarkan perkataan orang diluar sana yg tidak suka, yg brpikiran buruk tentangmu bersarang dipikiranmu. Jadikan itu sebagai cambuk untuk kesuksesanmu nanti. Apapun yg terjadi kamu ttp yg terbaik.. Semoga penampilanmu selalu lancar tnpa ada halangan apapun aminnnn πŸ˜‡ KEEP SUPPORT FILDAN πŸ˜‡πŸ˜‡
#fildanrahayu #mianalafildan #mlf #mianalafildankalteng #alwayssuportmyidola
Jaga kesehatan yah ksyangan @da4_fildan Sbntar lgi top 5.. Terus berlatih, tetap fokus, jgn biarkan perkataan orang diluar sana yg tidak suka, yg brpikiran buruk tentangmu bersarang dipikiranmu. Jadikan itu sebagai cambuk untuk kesuksesanmu nanti. Apapun yg terjadi kamu ttp yg terbaik.. Semoga penampilanmu selalu lancar tnpa ada halangan apapun aminnnn πŸ˜‡ KEEP SUPPORT FILDAN πŸ˜‡πŸ˜‡ #fildanrahayu  #mianalafildan  #mlf  #mianalafildankalteng  #alwayssuportmyidola 
Mba ini perlu belajar baca ayo yg mau bantu silahkan lho... No telp nya bisa di wa kok, silahkan segera hubungi ya

#fans #k2rl #rezalliants #Anivers #alivers #puvers #mianalafildan #arlanizers #teguholic #ferafqu #comika #music #lelah #generasimecin #belajarmemahami #belajarbaca #butuhteman #butuhmecin #call #whatsapp #google #instagram #ootd
Mereka adalah sosok hebat dibalik suksesnya seorang fildan
Mereka adalah orang tua hebat yg berhasil mendidik anaknya hingga sekarang dia menjadi sosok yg hebat ,penyabar ,tabah ,dan tetap sederhana dalam mnjalani hidup ini
Banyak hal yg tidak org ketahui tentang dia
Dan banyak ketulusan yg tidak bisa org rasakan darinya ....
Karna zaman ini terkadang orang2 lebih menyukai mereka2 yg pandai berkata2 manis tapi busuk dibelakang..
Dan orang2 malah justru membenci mereka2 yg tak pandai berkata2 manis , tapi yg orang2 itu tidak tau bahwa terkadang ada banyak sekali ketulusan dlaam diam ny seseorang 😊😊😘😘
@da4_fildan 
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
Mereka adalah sosok hebat dibalik suksesnya seorang fildan Mereka adalah orang tua hebat yg berhasil mendidik anaknya hingga sekarang dia menjadi sosok yg hebat ,penyabar ,tabah ,dan tetap sederhana dalam mnjalani hidup ini Banyak hal yg tidak org ketahui tentang dia Dan banyak ketulusan yg tidak bisa org rasakan darinya .... Karna zaman ini terkadang orang2 lebih menyukai mereka2 yg pandai berkata2 manis tapi busuk dibelakang.. Dan orang2 malah justru membenci mereka2 yg tak pandai berkata2 manis , tapi yg orang2 itu tidak tau bahwa terkadang ada banyak sekali ketulusan dlaam diam ny seseorang 😊😊😘😘 @da4_fildan #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
Update Polling DAA3 Award Kategori Finalis Pria Terfavorit. 
Beda Tipis MLF,  ayoo tag temen, keluarga,  pacar dll untuk vote fildan. Semangattt πŸ’ͺ

#DAAsia3 
#daa3 
#mianalafildan
Update Polling DAA3 Award Kategori Finalis Pria Terfavorit. Beda Tipis MLF, ayoo tag temen, keluarga, pacar dll untuk vote fildan. Semangattt πŸ’ͺ #DAAsia3  #daa3  #mianalafildan 
Belum mandi aja udah ganteng. Apalagi kalo udh mandiπŸ’•πŸ’•πŸ’• @da4_fildan 
#mianalafildan #mianalafildan_tangerang
#fildanDA4
Belum mandi tak tun tuang πŸ˜€πŸ˜€ @da4_fildan @da4_putri03 @azizulhaqim_official
β€’
β€’
β€’
#mianalafildan
#mianalafildanjakarta 
#mianalafildanindonesia
#mianalafildanluarnegeri 
#daa3 
#indosiar
Mereka mah walau pun blom mandi tetap keren, apalagi yg ada di ujung sebelah kanan tuh, handsome banget walaupun blom mandiπŸ˜€πŸ˜πŸ‘¦πŸ’ž.
-
-
@da4_fildan 
@da4_putri03 
@azizulhaqim_official - 
#mialafildanindonesia
#mianalafildan 
#MLF 
#juara1
Mereka mah walau pun blom mandi tetap keren, apalagi yg ada di ujung sebelah kanan tuh, handsome banget walaupun blom mandiπŸ˜€πŸ˜πŸ‘¦πŸ’ž. - - @da4_fildan @da4_putri03 @azizulhaqim_official - #mialafildanindonesia  #mianalafildan  #MLF  #juara1 
Takkan lagi ada satu runcing nya bambu menusuk hatimuuu.. Karena aku tak terima engkau dihina.. Keep strong @da4_fildan mlf selalu dukung kamu bagaimanapun kamu πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Semangattt...!!
#fildan 
#fildanrahayu 
#mianalafildan 
#strong
Takkan lagi ada satu runcing nya bambu menusuk hatimuuu.. Karena aku tak terima engkau dihina.. Keep strong @da4_fildan mlf selalu dukung kamu bagaimanapun kamu πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Semangattt...!! #fildan  #fildanrahayu  #mianalafildan  #strong 
Muka2 blm mandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@da4_fildan 
@da4_putri03 
@azizulhaqim_official 
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan 
#puvers
Himbauan kepada seluruh MLF hari ini kita lakukan vote ulang dengan cara seperti tertera di flyer di atas ...postingan sebelumnya harap di hapus dulu .gunakan caption yg benar sesuai format πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’ͺπŸ’ͺ
πŸ‘‰please buat kalian yg sudah posting ,,silahkan komen biar kita cek sama2 
#daa3 
#MLF 
#mianalafildan
Himbauan kepada seluruh MLF hari ini kita lakukan vote ulang dengan cara seperti tertera di flyer di atas ...postingan sebelumnya harap di hapus dulu .gunakan caption yg benar sesuai format πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ‘‰please buat kalian yg sudah posting ,,silahkan komen biar kita cek sama2 #daa3  #MLF  #mianalafildan 
Allhamdulilah semalam aulia mendapatkan poin tertinggi ,,bissmilah semangat semoga malam ini aulia bisa kembali memberikan dan menampilkan yg terbaik ,,semangat aulia kamu pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘
@da4_aulia 
#daa3 
#alivers 
#MLF 
#mianalafildan
Allhamdulilah semalam aulia mendapatkan poin tertinggi ,,bissmilah semangat semoga malam ini aulia bisa kembali memberikan dan menampilkan yg terbaik ,,semangat aulia kamu pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘 @da4_aulia #daa3  #alivers  #MLF  #mianalafildan 
Aku sedih melihat kamu di perlakukan seperti ini, kamu ga tau apa apa tapi kamu yg kena bullyan mereka😭, mereka semua meremehkan kemampuan kamu, kami (MLF) tau mana yg bener berjuang keras, mana gak!, Rezeki udah ada yg ngatur, Juara ga Juara kamu tetep Juara di hati masyarakat terutama MLF, tapi kami(MLF) akan selalu setia menemani mu dalam keadaan apapun😊
Semangat terus, jagakesehatan, fokus, ada MLF disini;) , Cukup kita (MLF) ajah yg kena bullyan mereka, jangan kamu 😊

#fildanda4 
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku
Aku sedih melihat kamu di perlakukan seperti ini, kamu ga tau apa apa tapi kamu yg kena bullyan mereka😭, mereka semua meremehkan kemampuan kamu, kami (MLF) tau mana yg bener berjuang keras, mana gak!, Rezeki udah ada yg ngatur, Juara ga Juara kamu tetep Juara di hati masyarakat terutama MLF, tapi kami(MLF) akan selalu setia menemani mu dalam keadaan apapun😊 Semangat terus, jagakesehatan, fokus, ada MLF disini;) , Cukup kita (MLF) ajah yg kena bullyan mereka, jangan kamu 😊 #fildanda4  #fildandaa3  #mianalafildan  #terimakasihku 
Mari kita Vote ulang semoga terbaca dan tercantum sebagai nominasi. Berusaha dan berdoa sampai tgl 25 Desember 2017.
Semangat #MIANALAFILDAN .
@da4_fildan

Sumber: Info Terpercaya Terupdate demi idola.
Mari kita Vote ulang semoga terbaca dan tercantum sebagai nominasi. Berusaha dan berdoa sampai tgl 25 Desember 2017. Semangat #MIANALAFILDAN  . @da4_fildan Sumber: Info Terpercaya Terupdate demi idola.
Kak gabriel hrus kembali tersenggol dan gagal mendapatkan tiket wildcard,,tetap semangat kak ,indonesia tetap bangga padamu ,jngn prnah lupakan musik dangdut ya kak sukses buat karir mu kdepan ny πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
@gabhoy 
#daa3
#sahabatgeboy 
#MLF 
#mianalafildan
Kak gabriel hrus kembali tersenggol dan gagal mendapatkan tiket wildcard,,tetap semangat kak ,indonesia tetap bangga padamu ,jngn prnah lupakan musik dangdut ya kak sukses buat karir mu kdepan ny πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘 @gabhoy #daa3  #sahabatgeboy  #MLF  #mianalafildan 
Berakit-rakit ke hulu berenang ke tepian
Bekerjalah dahulu , berjuanglah dahulu
Baru kemudian bersenang - senang
Pahit rasanya empedu manis rasanya gula
Sakit-sakit dahulu , susah-susah dahulu
Baru kemudian berbahagia
Berjuang (berjuang)
Berjuang sekuat tenaga
Tetapi jangan lupa
Perjuangan harus pula disertai doa
Rintangan (rintangan)
Rintangan sudah pasti ada
Hadapilah semua dengan tabah
Juga dengan kebesaran jiwa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Tetap semangat abang @da4_fildan kami disini selalu mendo'akan yang terbaik .. πŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ #proudofyou
#mianalafildan 
#dacademyasia3
.
.
.
.
πŸ“· @ishutter.pict πŸ˜ŠπŸ˜„
Berakit-rakit ke hulu berenang ke tepian Bekerjalah dahulu , berjuanglah dahulu Baru kemudian bersenang - senang Pahit rasanya empedu manis rasanya gula Sakit-sakit dahulu , susah-susah dahulu Baru kemudian berbahagia Berjuang (berjuang) Berjuang sekuat tenaga Tetapi jangan lupa Perjuangan harus pula disertai doa Rintangan (rintangan) Rintangan sudah pasti ada Hadapilah semua dengan tabah Juga dengan kebesaran jiwa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Tetap semangat abang @da4_fildan kami disini selalu mendo'akan yang terbaik .. πŸ™πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜ #proudofyou  #mianalafildan  #dacademyasia3  . . . . πŸ“· @ishutter.pict πŸ˜ŠπŸ˜„
Smoga Samawa Langgeng Dunia Akhirat ya dan slalu diberi Ksehatan aminnn....
@da4_fildan @atykimmorah @gallery_digar @digarahayudin β€’
β€’
β€’
#mianalafildan
#mianalafildanjakarta
#mianalafildanindonesia 
#mianalafildanluarnegeri 
#indosiar
.
Lagu "KEHILANGAN" sangat terispirasi dalam kehidupan kita.
Support Dan Do'a Buat @da4_fildan -
#TerimaKasihKu 
#indosiar #Dacademy4 #daa3 #dangdutacademy4  #makassar #mateng #mamuju  #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
Tetap semangat apapun itu, tetap sabar menghadapi ini, Allah bersama orang orang yg sabar, semangat terus untuk mencapai impian mu, jangan pernah lelah berjuang meskipun ketidak adilan sedang berada dipihak mu, Karena usah tidak akan menghianati hasil, Fokus dan lakukan yg Terbaik! πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺ Vide by ; @sifa_fellas 
@da4_fildan 
#fildanda4
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku
Tetap semangat apapun itu, tetap sabar menghadapi ini, Allah bersama orang orang yg sabar, semangat terus untuk mencapai impian mu, jangan pernah lelah berjuang meskipun ketidak adilan sedang berada dipihak mu, Karena usah tidak akan menghianati hasil, Fokus dan lakukan yg Terbaik! πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺ Vide by ; @sifa_fellas @da4_fildan #fildanda4  #fildandaa3  #mianalafildan  #terimakasihku 
Aura bintang seorang mbeb ammy 😍😍😘😘😘
@daa2_ammyfara 
#daa3 
#ammyfara
#top6
#daa2
#ammyours
#MLF 
#mianalafildan
.
Yang Dirumah Jangan Marah Ya....!!!
Hehehe...
-
Semoga Akhir Pekannya Menyenangkan.
-
Support Dan Do'a Buat @da4_fildan -
#TerimaKasihKu 
#indosiar #Dacademy4 #daa3 #dangdutacademy4  #makassar #mateng #mamuju  #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
Tidak ada hal yg mudah dalam hidup ini
Tapi tidak ada juga hal yg mustahil dalam hidup ini selama kita mau berusaha dan bekerja keras apapun itu kita akan bisa dapatkan πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
@da4_fildan 
@irfanhakim75 
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
Tidak ada hal yg mudah dalam hidup ini Tapi tidak ada juga hal yg mustahil dalam hidup ini selama kita mau berusaha dan bekerja keras apapun itu kita akan bisa dapatkan πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘 @da4_fildan @irfanhakim75 #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
Good Caption 
#Repost from @anypudjiastuti by @quicksave.app
・・・
Kautulis jejak kebintanganmu dengan ikhlas...@da4_fildan
Kau sapa semua yang menyayangimu dengan tulus 
Saat ikhlas dan tulus menjadi landasan mu dalam berkarya..
Itu juga yg akan menggerakkan beribu orang untuk ikhlas dan tulus kepadamu.
Juara hanya sebuah mahkota sementara..
Jika itu disematkan kepadamu..dan memang sudah selayaknya...maka bersyukurlah..
Jika pun tidak...biarlah...karena kau telah menjadi juara di hati mereka yang menyayangimu...tentu dengan ikhlas dan tulus...seperti nada nada yg kau lantunkan..
Sukses untukmu adekku... @da4_fildan 
#mianalafildan
#indosiar
#daasia3 #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Good Caption #Repost  from @anypudjiastuti by @quicksave.app ・・・ Kautulis jejak kebintanganmu dengan ikhlas...@da4_fildan Kau sapa semua yang menyayangimu dengan tulus Saat ikhlas dan tulus menjadi landasan mu dalam berkarya.. Itu juga yg akan menggerakkan beribu orang untuk ikhlas dan tulus kepadamu. Juara hanya sebuah mahkota sementara.. Jika itu disematkan kepadamu..dan memang sudah selayaknya...maka bersyukurlah.. Jika pun tidak...biarlah...karena kau telah menjadi juara di hati mereka yang menyayangimu...tentu dengan ikhlas dan tulus...seperti nada nada yg kau lantunkan.. Sukses untukmu adekku... @da4_fildan #mianalafildan  #indosiar  #daasia3  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Saya Lailatul Fitria Alfani. Siapa yang mau bantu saya menjelaskan kalo nomer telpon yang saya wa itu salah sambung. Sebenernya saya wa nomer siapa sih?

#bantujawab #fans #fanbase #baca #dangdut #dangdutacademy #mianalafildan #puvers #alivers #teguholic #arlanizers #k2rl #rezalliants #ferafqu #comika #anivers #belajarmembaca #cerdassosmed #music #callme #helpme
Beh nanti ini dapa drang 2 pe foto sama2. Cma suka p drang 2 pe suara 😍😍😍
Muda2han juara 1 dan 2 di DAA3
@da4_fildan 
@azizulhaqim_official 
@daa3_indosiar
@indosiar

#daa3 
#daasia3 
#daa3indosiar 
#mianalafildanindonesia 
#mianalafildan 
#azizulhakimhassan 
#indonesia 
#malaysia
kesayangan 😚

#mianalafildan
#supportfildan
Kautulis jejak kebintanganmu dengan ikhlas...@da4_fildan
Kau sapa semua yang menyayangimu dengan tulus 
Saat ikhlas dan tulus menjadi landasan mu dalam berkarya..
Itu juga yg akan menggerakkan beribu orang untuk ikhlas dan tulus kepadamu.
Juara hanya sebuah mahkota sementara..
Jika itu disematkan kepadamu..dan memang sudah selayaknya...maka bersyukurlah..
Jika pun tidak...biarlah...karena kau telah menjadi juara di hati mereka yang menyayangimu...tentu dengan ikhlas dan tulus...seperti nada nada yg kau lantunkan..
Sukses untukmu adekku... @da4_fildan 
#mianalafildan
#indosiar
#daasia3
Kautulis jejak kebintanganmu dengan ikhlas...@da4_fildan Kau sapa semua yang menyayangimu dengan tulus Saat ikhlas dan tulus menjadi landasan mu dalam berkarya.. Itu juga yg akan menggerakkan beribu orang untuk ikhlas dan tulus kepadamu. Juara hanya sebuah mahkota sementara.. Jika itu disematkan kepadamu..dan memang sudah selayaknya...maka bersyukurlah.. Jika pun tidak...biarlah...karena kau telah menjadi juara di hati mereka yang menyayangimu...tentu dengan ikhlas dan tulus...seperti nada nada yg kau lantunkan.. Sukses untukmu adekku... @da4_fildan #mianalafildan  #indosiar  #daasia3 
Apa boleh buat, saya suka dengar dia bernyanyi..... sehingga tiba2 ingin lukis dia.. @da4_fildan #mianalafildanluarnegeri #mianalafildan #daa3 #fildanda4 @mianalafildan.id @mianalafildan.ofc #mlf #fidanda4 #fildandaa3  @atykimmorah #mianalafildan
Yukk yg belom vote

Semangat terus, jangan menyerahh!!!πŸ˜˜πŸ˜‡ #fildanda4 
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku
Ready!!! Miana Maxidress 2 120.000 Matt Baloteli Super Fit XL Ld102cm Pj138cm Sleting Blkg,Kancing Dpn Variasi (Good Quality),Ori by SV

#mianamaxidress2 #mianalafildan #miana #mianalafildanuntukatvitv #maxidress6 #maxidresses #maxidresses #2่ #25 #dnoucshop
Vote untuk 3 kategori ini bisa dilakukan di FB dan BBM polls ,,
INGAT 1 AKUN HANYA BISA 1 KALI VOTE DI MASING2 KATEGORI
Tetap semangat teman2 kita tetap berusaha memberikan yg terbaik masalah hasil biar allah yg tentukan πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
Vote untuk 3 kategori ini bisa dilakukan di FB dan BBM polls ,, INGAT 1 AKUN HANYA BISA 1 KALI VOTE DI MASING2 KATEGORI Tetap semangat teman2 kita tetap berusaha memberikan yg terbaik masalah hasil biar allah yg tentukan πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘 #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
.
Selamat Berhari Minggu...
Tetap Semangat Jalani Aktifitas..
Support Dan Do'a Buat @da4_fildan -
#TerimaKasihKu 
#indosiar #Dacademy4 #daa3 #dangdutacademy4  #makassar #mateng #mamuju  #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
Bissmillah mohon doa dan dukungan nya buat
Aulia semoga mlm ini bisa memberikan dan menampilkan yg terbaik ,,semangat aulia km pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘😘
πŸ‘‰ aulia adalah salah satu peserta yg selalu ingin menantang dirinya sendiri ,semangat dan jiwa kompetisi ny yg luar biasa patut untuk di acungi jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
@da4_aulia 
#daa3 
#alivers 
#MLF 
#mianalafildan
Bissmillah mohon doa dan dukungan nya buat Aulia semoga mlm ini bisa memberikan dan menampilkan yg terbaik ,,semangat aulia km pasti bisa πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘😘 πŸ‘‰ aulia adalah salah satu peserta yg selalu ingin menantang dirinya sendiri ,semangat dan jiwa kompetisi ny yg luar biasa patut untuk di acungi jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ @da4_aulia #daa3  #alivers  #MLF  #mianalafildan 
Semangat berjuang #mianalafildan ,#pabuludan ,selalu suport, dan mendoakan mu just do your best @da4_fildan
Alhamdulillah,, semangat pagi smua kesayanganq happy weekend...😍😍😘😘❀❀❀
#fildan 
#mianalafildan 😘😘
πŸ“· by @andi_riadi87
Alhamdulillah,, semangat pagi smua kesayanganq happy weekend...😍😍😘😘❀❀❀ #fildan  #mianalafildan  😘😘 πŸ“· by @andi_riadi87
AssalamuAlaikum😚😚😚
.
Ingat Yah FeRaf_Qu Besok Ada Kw Tentang Acara Off Air Rafly bEsok Di Buton,Start Up 08.00Wib Jangan Lupa Ramaikan Yahh,Semoga Mask TTI,Amiin Ya Allah😚😚
.
Dan Buat Warga Buteng Tengah Tunggu Kehadiran Rafly Dan Ayo Gabung Dalam Acara Reuni Akbar Dan Anniversarry Skolah Smansa Gu AcaraNya Di Adakan Di LapanGan Sekolah,Ayo Ramaikan Dan Sukseskan Acaranya,Ada Rafly Da3 Loh Jangan Sampai Terlewatkan😚😚😚
.
Reuni Akbar SMAN 1 GU Angkatan 1988 - 2017, 17 Desember 2017 di Lapangan SMAN 1 GU ada games seru, donor darah, jalan santai, doorprize
.
@da3_muh.rafly πŸŽ₯@inanfera
.
#FeRaf_Qu #Buton #alwaysSupportRafly 
#keepSupportRafly #FeRaF_QuSelamanya #makassar #mateng #mamuju  #parepare #enrekang #toraja #indonesia #dangdut #palopo #sidrap #mandar #gowa #wajo #barru #pangkep #bulukumba #takalar #selayar #sulawesi #mianalafildan #baubau #kendari #buton #bone #selayar #kolaka
AssalamuAlaikum😚😚😚 . Ingat Yah FeRaf_Qu Besok Ada Kw Tentang Acara Off Air Rafly bEsok Di Buton,Start Up 08.00Wib Jangan Lupa Ramaikan Yahh,Semoga Mask TTI,Amiin Ya Allah😚😚 . Dan Buat Warga Buteng Tengah Tunggu Kehadiran Rafly Dan Ayo Gabung Dalam Acara Reuni Akbar Dan Anniversarry Skolah Smansa Gu AcaraNya Di Adakan Di LapanGan Sekolah,Ayo Ramaikan Dan Sukseskan Acaranya,Ada Rafly Da3 Loh Jangan Sampai Terlewatkan😚😚😚 . Reuni Akbar SMAN 1 GU Angkatan 1988 - 2017, 17 Desember 2017 di Lapangan SMAN 1 GU ada games seru, donor darah, jalan santai, doorprize . @da3_muh.rafly πŸŽ₯@inanfera . #FeRaf_Qu  #Buton  #alwaysSupportRafly  #keepSupportRafly  #FeRaF_QuSelamanya  #makassar  #mateng  #mamuju  #parepare  #enrekang  #toraja  #indonesia  #dangdut  #palopo  #sidrap  #mandar  #gowa  #wajo  #barru  #pangkep  #bulukumba  #takalar  #selayar  #sulawesi  #mianalafildan  #baubau  #kendari  #buton  #bone  #selayar  #kolaka 
Sya tidak mau sbenarnya kalo harus membahas ini tapi jujur satu hal yg saya sesalkan adalah penampilan kedua itu bisa menentukan juga bisa untuk menambah poin atau malah justru akan membuat poin ny berkurang
mereka pserta yg poin ny di bawah pasti akan mengeluarkan senjata dan lagu andalan ny baik di penampilan pertama ataupun kedua dan sya rasa aulia sudah mempersiapkan lagu andalan atau senjatanya di penampilan kedua
Mereka pasti berharap jika penampilan kedua ny bisa membantu menambah poin yg kurang
tapi jika tiba2 itu di hilangkan jujur sya ksian sma aulia slama 2 malam ini dia tampil sangat luar biasa dengan semangat yg luar biasa juga ...
Its ok aulia apapun yg terjadi malam ini kami tetap bangga padamu ,,tidak hanya alivers mlf atau apapun itu tapi INDONESIA bangga padamu ,kamu hebat kamu sudah melakukan yg terbaik tetap semangat aulia bissmillah πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
@da4_aulia 
#daa3 
#alivers
#MLF
#mianalafildan
Sya tidak mau sbenarnya kalo harus membahas ini tapi jujur satu hal yg saya sesalkan adalah penampilan kedua itu bisa menentukan juga bisa untuk menambah poin atau malah justru akan membuat poin ny berkurang mereka pserta yg poin ny di bawah pasti akan mengeluarkan senjata dan lagu andalan ny baik di penampilan pertama ataupun kedua dan sya rasa aulia sudah mempersiapkan lagu andalan atau senjatanya di penampilan kedua Mereka pasti berharap jika penampilan kedua ny bisa membantu menambah poin yg kurang tapi jika tiba2 itu di hilangkan jujur sya ksian sma aulia slama 2 malam ini dia tampil sangat luar biasa dengan semangat yg luar biasa juga ... Its ok aulia apapun yg terjadi malam ini kami tetap bangga padamu ,,tidak hanya alivers mlf atau apapun itu tapi INDONESIA bangga padamu ,kamu hebat kamu sudah melakukan yg terbaik tetap semangat aulia bissmillah πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘 @da4_aulia #daa3  #alivers  #MLF  #mianalafildan 
"Tak tun tuang"
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
@upiak_isil_official 
@showimah 
#daa3 
#taktuntuang 
#MLF 
#mianalafildan
Tetap semangat jangan pernah lelah berjuang, Allah akan selalu bersamamu, apapun hasil nya Rezeki udah ada yg ngatur, kita hanya bisa berdoa, Semangattttt terussssss untuk mencapai impian mu Aammiin ya AllahπŸ˜‡β˜ΊπŸ˜Š #fildanda4 
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku
Tetap semangat jangan pernah lelah berjuang, Allah akan selalu bersamamu, apapun hasil nya Rezeki udah ada yg ngatur, kita hanya bisa berdoa, Semangattttt terussssss untuk mencapai impian mu Aammiin ya AllahπŸ˜‡β˜ΊπŸ˜Š #fildanda4  #fildandaa3  #mianalafildan  #terimakasihku 
Hut indosiar ke 23
INDOSIAR LUARR BIASA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜
@da4_fildan 
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
nahh buat #mianalafildan 😘😘
Salam kompak selalu ☺
#mianalafildan 
#da4 
#daa3 
#indonesia 
#singer
Subhanallah senyum mu penuh dengan keikhlasan dan kesabaran ini yang aku makin bangga sama kamu, tetap sepeti ini ya jgn berubah, tetap semangat berkompetisinya πŸ˜ŠπŸ˜‡ #fildanda4 
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku
πŸ™πŸ™
#daa3 
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
Senyum mu penuh dengan ke ikhlasan dan kesabaran πŸ˜ŠπŸ˜‡ Dibaca ya supaya tidak ada kesalapahaman! SamKomSel :) #fildanda4 
#fildandaa3 
#mianalafildan 
#terimakasihku 
#SamKomSel
Selalu ada satu pertanyaan dalam benak saya selama ini ...
Apa dan kenapa begitu banyak org yg membenci dan tidak menyukai sosok seorang fildan ,,
apa ada perkataan ny yg menyakiti hati kalian ??
Apa ada perbuatan ny yg melukai perasaan kalian ??
Bagaimana kalian bisa begitu membenci dan tidak menyukainya sedangkan kalian sama sekali tidak pernah bertemu dan bahkan mengenal sosok ny..
Apa kalian membenci ny karna dia adalah kompetitor idola kalian ,lawan bagi idola kalian atau karna hall lain ?
Sebenci itukah kalian padanya ,se iri itukah kalian padanya ,,seolah kalian tidak bisa hidup tenang jika melihat keberhasilannya.😞😞😞
.
.
Tetap semangat pangeran jangan takut jngn gentar meskipun banyak org yg tidak menyukaimu tapi diluarsana lebih banyak lagi org yg menyayangimu masih banyak org yg selalu menantikan senyum manis mu diluar sana ,masih banyak org yg sllu mendoakanmu di luar sana dan masih banyak org yg akan sllu siap mendukungmu dalam suka maupun duka πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
@da4_fildan
#daa3
#fildan 
#juara1 
#DA4 
#terimakasihku 
#MLF 
#mianalafildan
Selalu ada satu pertanyaan dalam benak saya selama ini ... Apa dan kenapa begitu banyak org yg membenci dan tidak menyukai sosok seorang fildan ,, apa ada perkataan ny yg menyakiti hati kalian ?? Apa ada perbuatan ny yg melukai perasaan kalian ?? Bagaimana kalian bisa begitu membenci dan tidak menyukainya sedangkan kalian sama sekali tidak pernah bertemu dan bahkan mengenal sosok ny.. Apa kalian membenci ny karna dia adalah kompetitor idola kalian ,lawan bagi idola kalian atau karna hall lain ? Sebenci itukah kalian padanya ,se iri itukah kalian padanya ,,seolah kalian tidak bisa hidup tenang jika melihat keberhasilannya.😞😞😞 . . Tetap semangat pangeran jangan takut jngn gentar meskipun banyak org yg tidak menyukaimu tapi diluarsana lebih banyak lagi org yg menyayangimu masih banyak org yg selalu menantikan senyum manis mu diluar sana ,masih banyak org yg sllu mendoakanmu di luar sana dan masih banyak org yg akan sllu siap mendukungmu dalam suka maupun duka πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘 @da4_fildan #daa3  #fildan  #juara1  #DA4  #terimakasihku  #MLF  #mianalafildan 
#ksatriabergitar🎻 in actions @da4_fildan #mianalafildan #pabuludan #pasanganhaluu keep suport you
Lihat mereka bertiga itu lucu, sikapnya beda-beda yang 1 papahnya putri @da4_fildan kalemnya pakai banget, yang 1 si anak papah nih @da4_putri03 aktif banget nii bocah lincah gak pernah bisa diem, diem kalau tidur mungkin 😁😁 , yang 1 abangnya dede @oneforteen stay cool banget brooh hahaha @indosiar semoga pershabatan kalian kekal abadi ya aamiin πŸ’šπŸ’šπŸ™ #puvers #puversindonesia #putriisnarida4 #fildan #mianalafildan #oneforteen #friendship #daa3 #indosiar
Lihat mereka bertiga itu lucu, sikapnya beda-beda yang 1 papahnya putri @da4_fildan kalemnya pakai banget, yang 1 si anak papah nih @da4_putri03 aktif banget nii bocah lincah gak pernah bisa diem, diem kalau tidur mungkin 😁😁 , yang 1 abangnya dede @oneforteen stay cool banget brooh hahaha @indosiar semoga pershabatan kalian kekal abadi ya aamiin πŸ’šπŸ’šπŸ™ #puvers  #puversindonesia  #putriisnarida4  #fildan  #mianalafildan  #oneforteen  #friendship  #daa3  #indosiar 
Senyumlah untuk semua orang tapi hatimu jangan! #Indosiar #DAA3 #daacademyasia3 #Fildan #mianalafildan #Enjoy #Weekend #Smile
Buat kamu yang sedang berjuang...tidak banyak yg bisa kami perbuat.Tetap semangat,kami semua akan selalu berdo'a untukmu @da4_fildan .Semua yg akan terjadi nanti ...semua sdh di tentukan oleh Yg Maha Kuasa.Tampilkan yg Terbaik...inshaa Allah kamu BISA

Edited πŸ“·by Bunda @yani_stamos

#keepspirit 
#keepfigthing 
#doyourbest 
#Mianalafildan 
#alwayssupport 
#fildan
Buat kamu yang sedang berjuang...tidak banyak yg bisa kami perbuat.Tetap semangat,kami semua akan selalu berdo'a untukmu @da4_fildan .Semua yg akan terjadi nanti ...semua sdh di tentukan oleh Yg Maha Kuasa.Tampilkan yg Terbaik...inshaa Allah kamu BISA Edited πŸ“·by Bunda @yani_stamos #keepspirit  #keepfigthing  #doyourbest  #Mianalafildan  #alwayssupport  #fildan 
Kalau sudah tiada baru terasa....
@da4_fildan 
#indosiar 
#daasia3 
#mianalafildan 
Refrain @aldrinmoo
Handsome 😊😊😊
β€’
β€’
β€’
#mianalafildan
#mianalafildanjakarta
#mianalafildanindonesia
#mianalafildanluarnegeri 
#daa3 
#indosiar