an online Instagram web viewer

#midtrans medias

Photos

What is better than a comfortable and playful workspace, just like we captured when collaborating with @midtrans_com and @livazacom 
#faithography #videography #videoads #livaza #midtrans #advertisingvideo
#MIDTRANS SHIPPING AND SERVICES 
#Yiwu branch - China ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ our manager in China - Syria Mr. Mohammed ALKHOULI 
Khaldoun Khouli 
ุฎู„ุฏูˆู† ุณู„ูŠู… ุงู„ุฎูˆู„ูŠ
#MIDTRANS  SHIPPING AND SERVICES #Yiwu  branch - China ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ our manager in China - Syria Mr. Mohammed ALKHOULI Khaldoun Khouli ุฎู„ุฏูˆู† ุณู„ูŠู… ุงู„ุฎูˆู„ูŠ
Me "trying" to look like the retro version of my partner in crime @cheriaprasetyo for Midtrans Halloween Partayyy! ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’€
.
์˜ค๋Š˜ ํ• ๋กœ์œˆ ํŒŒํ‹ฐย ์œ„ํ•ด์„œ ๊ท€์‹ ์ด ์•„๋‹Œ 1980๋…„๋Œ€ ๋ถ„์œ„๊ธฐ ๋ฉ”์ดํฌ์—… ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ํ—ค์–ด์Šคํƒ€์ผ์ด ์™„์„ฑ!
.
Thanks to @fird2902 @yosephharyanto for being silly together as a team. We flunked the Math Quiz, but Monday Meeting Team surely rocked the costume arena! ๐Ÿ‘•๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘
.
.
#midtrans #lifeatmidtrans #companyevent #halloweenparty #halloween #halloween2017 #halloween2017๐ŸŽƒ #halloweencostume #halloweenmakeup #halloweenretro #purplehair #workhardplayhard #workhardpartyharder #ํ• ๋กœ์œˆ #ํ• ๋กœ์œˆ๐ŸŽƒ #ํ• ๋กœ์ธํŒŒํ‹ฐ #ํ• ๋กœ์œˆํŒŒํ‹ฐ๐ŸŽƒ #๋ ˆํŠธ๋กœ #๋ ˆํŠธ๋กœํŒŒํ‹ฐ #์‚ฌ๋ฌด์‹ค์—์„œ #์ฝ”์ŠคํŠฌ #์ฝ”์ŠคํŠฌํŒŒํ‹ฐ #์‹ ๋‚œ๋‹ค #ํŒŒํ‹ฐ #๋„ˆ๋ฌด์ข‹๋‹ค๐Ÿ’•
Me "trying" to look like the retro version of my partner in crime @cheriaprasetyo for Midtrans Halloween Partayyy! ๐ŸŽƒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ’€ . ์˜ค๋Š˜ ํ• ๋กœ์œˆ ํŒŒํ‹ฐย ์œ„ํ•ด์„œ ๊ท€์‹ ์ด ์•„๋‹Œ 1980๋…„๋Œ€ ๋ถ„์œ„๊ธฐ ๋ฉ”์ดํฌ์—… ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ํ—ค์–ด์Šคํƒ€์ผ์ด ์™„์„ฑ! . Thanks to @fird2902 @yosephharyanto for being silly together as a team. We flunked the Math Quiz, but Monday Meeting Team surely rocked the costume arena! ๐Ÿ‘•๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘ . . #midtrans  #lifeatmidtrans  #companyevent  #halloweenparty  #halloween  #halloween2017  #halloween2017 ๐ŸŽƒ #halloweencostume  #halloweenmakeup  #halloweenretro  #purplehair  #workhardplayhard  #workhardpartyharder  #ํ• ๋กœ์œˆ  #ํ• ๋กœ์œˆ ๐ŸŽƒ #ํ• ๋กœ์ธํŒŒํ‹ฐ  #ํ• ๋กœ์œˆํŒŒํ‹ฐ ๐ŸŽƒ #๋ ˆํŠธ๋กœ  #๋ ˆํŠธ๋กœํŒŒํ‹ฐ  #์‚ฌ๋ฌด์‹ค์—์„œ  #์ฝ”์ŠคํŠฌ  #์ฝ”์ŠคํŠฌํŒŒํ‹ฐ  #์‹ ๋‚œ๋‹ค  #ํŒŒํ‹ฐ  #๋„ˆ๋ฌด์ข‹๋‹ค ๐Ÿ’•
When you are dead inside.. a dark mark will appear on your arm..
#harrypotter #deatheaters #voldemort #halloweencostume #halloweenmakeup #halloween #tbt #lifeatmidtrans #midtrans
Had the best music ever in my history of working at Midtrans; thanks to this amazing DJ! And thank you all guests for coming. I think we can all agree - it certainly was a #greatanniversaryparty ๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜†
.
๐ŸŽถ Soundtrack of the Day: "Shut Up and Let Me Go" by The Ting Tings
๐Ÿ“ท Photo by SweetEscape
.
#midtran5 #midtrans5 #midtrans #company #companyanniversary #companyanniversaryparty #greatmusic #amazingdj #swingali #batikparty #withcolleagues #thursdaynight #workhardplayhard #workhardpartyharder #sweetescape #ํšŒ์‚ฌํŒŒํ‹ฐ #ํšŒ์‚ฌ๊ธฐ๋…์ผ #์›Œํฌํ•˜๋“œํ”Œ๋ ˆ์ดํ•˜๋“œ #ํŒŒํ‹ฐ #์งฑ
Had the best music ever in my history of working at Midtrans; thanks to this amazing DJ! And thank you all guests for coming. I think we can all agree - it certainly was a #greatanniversaryparty  ๐Ÿฅ‚๐Ÿ˜† . ๐ŸŽถ Soundtrack of the Day: "Shut Up and Let Me Go" by The Ting Tings ๐Ÿ“ท Photo by SweetEscape . #midtran5  #midtrans5  #midtrans  #company  #companyanniversary  #companyanniversaryparty  #greatmusic  #amazingdj  #swingali  #batikparty  #withcolleagues  #thursdaynight  #workhardplayhard  #workhardpartyharder  #sweetescape  #ํšŒ์‚ฌํŒŒํ‹ฐ  #ํšŒ์‚ฌ๊ธฐ๋…์ผ  #์›Œํฌํ•˜๋“œํ”Œ๋ ˆ์ดํ•˜๋“œ  #ํŒŒํ‹ฐ  #์งฑ 
Happy 5th Anniversary @midtrans_com all the success for you guys! Itโ€™s been such an honor for me, 3 consecutive years with you guys omg thank you so much! โค๏ธ
.
Dress by @ninondy_ninondy
.
#sashalauder #mcjakarta #emcee #mcbilingual #mcfullenglish #femalemc #femalepresenter #photooftheday #instapic #likeforlike #followme #midtrans #midtran5
Emang ada toko online Motoshop yang bisa belanja dengan Cicilan 0%??
.
Jawabannya, Ada donk ! Bahkan bisa banget bos. Hanya di Variasi MX !!!
.
Belanja dengan kartu kredit cicilan 0% nih, sampai dengan 12 bulan lagi. . .

Buruan, cek aja hanya di variasi MX

Informasi selengkapnya :
Web : Klik di Bio www.variasimx.com
Hotline : 022-6631410 | 0812 2436 9199
Email : support@variasimx.com
BBid : D77D54C3 / D75AAC19

#variasimx #vmx #vmxid #cicilan0 #danamon  #kreditcicilan #belanjakredit #midtrans #hsbc
Emang ada toko online Motoshop yang bisa belanja dengan Cicilan 0%?? . Jawabannya, Ada donk ! Bahkan bisa banget bos. Hanya di Variasi MX !!! . Belanja dengan kartu kredit cicilan 0% nih, sampai dengan 12 bulan lagi. . . Buruan, cek aja hanya di variasi MX Informasi selengkapnya : Web : Klik di Bio www.variasimx.com Hotline : 022-6631410 | 0812 2436 9199 Email : support@variasimx.com BBid : D77D54C3 / D75AAC19 #variasimx  #vmx  #vmxid  #cicilan0  #danamon  #kreditcicilan  #belanjakredit  #midtrans  #hsbc 
Berikut tata cara belanja online di variasimx.com dengan cara kredit pake kartu kredit dengan bunga 0% cicilan hingga 12 Bulan ! info selengkapnya kalian bisa baca di www.variasimx.com/belanja-pakai-kartu-kredit-bayar-cicil

Belanja di Toko Online Variasi MX menjadi semakin mudah, murah dan lebih menguntungkan. Dapatkan juga berbagai fasilitas dan kemudahan lainnya. Belanja sekarang juga di variasimx.com!

#variasimx #variasimxstore #variasimxdotcom #midtrans #kredit #creditcard #belanjacicil #cicilan0% #hsbc #permatabank #uob #danamon #standardchartered #belanjaonline #perlengkapanmotor #peralatanmotor #tokoonline #motoshop #motocross #dirtbikes #offroad #trail #motortrail #perlengkapancross #belanjakredit #shopnow
Berikut tata cara belanja online di variasimx.com dengan cara kredit pake kartu kredit dengan bunga 0% cicilan hingga 12 Bulan ! info selengkapnya kalian bisa baca di www.variasimx.com/belanja-pakai-kartu-kredit-bayar-cicil Belanja di Toko Online Variasi MX menjadi semakin mudah, murah dan lebih menguntungkan. Dapatkan juga berbagai fasilitas dan kemudahan lainnya. Belanja sekarang juga di variasimx.com! #variasimx  #variasimxstore  #variasimxdotcom  #midtrans  #kredit  #creditcard  #belanjacicil  #cicilan0 % #hsbc  #permatabank  #uob  #danamon  #standardchartered  #belanjaonline  #perlengkapanmotor  #peralatanmotor  #tokoonline  #motoshop  #motocross  #dirtbikes  #offroad  #trail  #motortrail  #perlengkapancross  #belanjakredit  #shopnow 
Tahapan belanja online dengan cicilan kartu kredit bunga nol persen hingga 12 bulan.

1. Lakukan transaksi seperti biasa dengan memilih langsung produk favoritmu atau gunakan fasilitas pencarian.

2. Lanjutkan dengan cek keranjang belanja.

3. Cek ongkos kirim dengan mengisi data pengiriman secara benar dan pilih pengiriman JNE REG untuk metode pengirimannya.

4. Update Total belanjaan dan lanjutkan ke pembayaran.

5. Isi data pribadi dan alamat pengiriman dengan benar atau login apabila anda sudah memiliki akun sebelumnya dan pilih Shipping Method

6. Pilih Cicilan Kartu Kredit HSBC, UOB, Danamon, Standard Chartered, Permata dan klik Place Order Now

7.Anda akan dibawa ke halaman Veritrans untuk validasi kartu dan metode cicilan.

Belanja di Toko Online Variasi MX menjadi semakin mudah, murah dan lebih menguntungkan. Dapatkan juga berbagai fasilitas dan kemudahan lainnya. Belanja sekarang juga di variasimx.com!

#variasimx #variasimxstore #variasimxdotcom #midtrans #kredit #creditcard #belanjacicil #cicilan0% #hsbc #permatabank #uob #danamon #standardchartered #belanjaonline #perlengkapanmotor #peralatanmotor #tokoonline #motoshop #motocross #dirtbikes #offroad #trail #motortrail #perlengkapancross #belanjakredit #shopnow
Tahapan belanja online dengan cicilan kartu kredit bunga nol persen hingga 12 bulan. 1. Lakukan transaksi seperti biasa dengan memilih langsung produk favoritmu atau gunakan fasilitas pencarian. 2. Lanjutkan dengan cek keranjang belanja. 3. Cek ongkos kirim dengan mengisi data pengiriman secara benar dan pilih pengiriman JNE REG untuk metode pengirimannya. 4. Update Total belanjaan dan lanjutkan ke pembayaran. 5. Isi data pribadi dan alamat pengiriman dengan benar atau login apabila anda sudah memiliki akun sebelumnya dan pilih Shipping Method 6. Pilih Cicilan Kartu Kredit HSBC, UOB, Danamon, Standard Chartered, Permata dan klik Place Order Now 7.Anda akan dibawa ke halaman Veritrans untuk validasi kartu dan metode cicilan. Belanja di Toko Online Variasi MX menjadi semakin mudah, murah dan lebih menguntungkan. Dapatkan juga berbagai fasilitas dan kemudahan lainnya. Belanja sekarang juga di variasimx.com! #variasimx  #variasimxstore  #variasimxdotcom  #midtrans  #kredit  #creditcard  #belanjacicil  #cicilan0 % #hsbc  #permatabank  #uob  #danamon  #standardchartered  #belanjaonline  #perlengkapanmotor  #peralatanmotor  #tokoonline  #motoshop  #motocross  #dirtbikes  #offroad  #trail  #motortrail  #perlengkapancross  #belanjakredit  #shopnow 
As technology evolves, there has been an explosion in the volume and variety of financial data, such as customer transactions, financial risk assessment, industry regulatory compliance, and also institutional costs. In this kickstart event, we will explore what applications of data science in the financial industry, progress and new opportunities which could be created from data, as well as challenges in banking. Save the date! https://goo.gl/aHSefH (Link also on our bio!)
.
.
#datascience #datainfinancialindustry #fintech #financialtechnology #machinelearning #algoritma #workshop #datascienceworkshop #datascienceenthusiasts #datascienceenthusiast #datascienceeducation #midtrans #julo #spacemob #dailysocialid #techinasiaid
As technology evolves, there has been an explosion in the volume and variety of financial data, such as customer transactions, financial risk assessment, industry regulatory compliance, and also institutional costs. In this kickstart event, we will explore what applications of data science in the financial industry, progress and new opportunities which could be created from data, as well as challenges in banking. Save the date! https://goo.gl/aHSefH (Link also on our bio!) . . #datascience  #datainfinancialindustry  #fintech  #financialtechnology  #machinelearning  #algoritma  #workshop  #datascienceworkshop  #datascienceenthusiasts  #datascienceenthusiast  #datascienceeducation  #midtrans  #julo  #spacemob  #dailysocialid  #techinasiaid 
We've fought hard and we lose.. But it won't stop us to try harder.. Proud to be a part of this team.. #midtrans #lifeatmidtrans #team #teamwork #sala #football
#enyaknyo sudah kerjasama dengan #midtrans agar pembayaran kamu di website lebih mudah.

transaksi langsung via website dapat bayar dengan kartu kredit.

segera konsultasikan menu kamu, budget kamu kepada kami.

we are your real food consultant for your event.

wa : 08788771055
tlp : 021-80873000

#catering #paymentgateway #midtrans #kartukredit #website #prasmanan #lunchbox
Nobar bersama #midtrans #thedarktower . Thanks mas Arkin utk undangannya.
Tidak sangka bertemu teman lama di AG. Sukses di Midtrans ya Nimas.
Nobar bersama #midtrans  #thedarktower  . Thanks mas Arkin utk undangannya. Tidak sangka bertemu teman lama di AG. Sukses di Midtrans ya Nimas.
"Working hard for something we don't care about is called stress, working hard for something we love is called passion" and I am truly grateful to be surrounded by these people ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ #lifeatmidtrans #midtransouting2017 #midtrans @midtrans_com #glamping #ciwidey #jawabarat #indonesia #drone #dronephotography
Meet Magento Let's do StartUp Goe's to CEO
.
.
.
.
.
.
#CEO #Meet #Magento #MM17ID #StartUp #DailyStartUp #StartUpIsLife #2017 #Founder #Biznet #Midtrans #emarsys #ETP
Tag whoever you see in these pics.. @midtrans_com #midtransouting2017 #midtrans #lifeatmidtrans #companyouting #camping #forest #backtonature
Midtrans Design Team.. All 50 shades of grey

#midtrans #uxdesign
Dateng dan ikutan yuk, ada sharing kece 
When UX Meet Fintech โ€” UXID Meetup May 2017

Selasa, 23 Mei 2017 ,jam 18:30 wib. Lokasi PT GO-JEK INDONESIA [HQ]
Lantai 7, Gedung B Pasaraya Blok M
Kby. Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 
Narasumber:

Sukmaji Kumoro
UX Designer of Midtrans

Cipta Pratama
Head UX of Jenius

Indah Putri
Head UX Researcher of Go-Jek

FREE

Reg: bit.ly/uxidxgojek

#uxid #gojekux #teknoevent #teknoeventjkt #teknoevent2017 #ITIndonesia #eventIT #eventteknologi #eventtekno #uxmeetup #jenius #midtrans #uxindo #startupid #startupindonesia #acarastartup #eventstartup
Dateng dan ikutan yuk, ada sharing kece When UX Meet Fintech โ€” UXID Meetup May 2017 Selasa, 23 Mei 2017 ,jam 18:30 wib. Lokasi PT GO-JEK INDONESIA [HQ] Lantai 7, Gedung B Pasaraya Blok M Kby. Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Narasumber: Sukmaji Kumoro UX Designer of Midtrans Cipta Pratama Head UX of Jenius Indah Putri Head UX Researcher of Go-Jek FREE Reg: bit.ly/uxidxgojek #uxid  #gojekux  #teknoevent  #teknoeventjkt  #teknoevent2017  #ITIndonesia  #eventIT  #eventteknologi  #eventtekno  #uxmeetup  #jenius  #midtrans  #uxindo  #startupid  #startupindonesia  #acarastartup  #eventstartup 
Now BizTalk#11 by Midtrans : "Online Payment Business"  at Jogja Digital Valley. 
Thanksss untuk seluruh peserta yang sudah berpartisipasi. See you at the next event guys :) #biztalk #aditif #midtrans #workshop #eventjogja
Selamat pagi dan semangat kembali beraktivitas setelah long weekend, Startups !

Pagi ini kami membawa info kegiatan menarik yaitu, MIDTRANS akan berbagi pengetahuan mengenai online payment business dalam BIZTALK#11 Aditif dengan tema "Online Payment Business". Pada : Kamis/ 4 Mei 2017. 
Pukul : 16.00 - 17.30 WIB. 
Tempat : Meeting Room Jogja Digital Valley.
Speaker : Diera Yosefina Hartono (VP Community Midtrans).
Register : bit.ly/biztalk11

Segera daftarkan diri kalian & See you guyss :) #eventjogja
#midtrans #biztalk #Jogjadigitalvalley
#jdv #online #business #aditif
Selamat pagi dan semangat kembali beraktivitas setelah long weekend, Startups ! Pagi ini kami membawa info kegiatan menarik yaitu, MIDTRANS akan berbagi pengetahuan mengenai online payment business dalam BIZTALK#11  Aditif dengan tema "Online Payment Business". Pada : Kamis/ 4 Mei 2017. Pukul : 16.00 - 17.30 WIB. Tempat : Meeting Room Jogja Digital Valley. Speaker : Diera Yosefina Hartono (VP Community Midtrans). Register : bit.ly/biztalk11 Segera daftarkan diri kalian & See you guyss :) #eventjogja  #midtrans  #biztalk  #Jogjadigitalvalley  #jdv  #online  #business  #aditif 
Hacked. Midtrans Hackathon 2017 #lifeatmidtrans #midtrans
Big thanks to @midtrans_com  for supporting us in this movement. ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ‘ #midtrans #musicoloid #independent #label #movements #friendhelpingfriend #indonesia #music #together #working #melody
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Gembira banget mas fto smping mbak mbak . .๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Belum pernah ketemu mbak mbak jilbab pnjang & berniqab yg kalo Senyum seolah bilang "kpan mean kerumah buat khitbah aku Mas " . . . ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Zzzzzz, pake niqab mna bisa liat senyumnya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #senengkekanakkostdapetkirimanakhirbulan
#cengarcengir #niqab #cengengesanmiripanaksekolahngmbilgorengan5bilang3
#android #developer #muslim #midtrans
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Gembira banget mas fto smping mbak mbak . .๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Belum pernah ketemu mbak mbak jilbab pnjang & berniqab yg kalo Senyum seolah bilang "kpan mean kerumah buat khitbah aku Mas " . . . ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Zzzzzz, pake niqab mna bisa liat senyumnya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #senengkekanakkostdapetkirimanakhirbulan  #cengarcengir  #niqab  #cengengesanmiripanaksekolahngmbilgorengan5bilang3  #android  #developer  #muslim  #midtrans 
@Regrann from @midtrans_com -  Coaster's newest release, Daydreams, is available on digital download at @musicoloid, the first Independent digital label in Indonesia, the home of your  favorite local Indie bands.

@coaster_punkrock

Check it out now! - #regrann  #musicoloid #midtrans #coaster
@Regrann from @midtrans_com - Coaster's newest release, Daydreams, is available on digital download at @musicoloid, the first Independent digital label in Indonesia, the home of your favorite local Indie bands. @coaster_punkrock Check it out now! - #regrann  #musicoloid  #midtrans  #coaster 
Mau pelanggan toko online Anda bisa bayar pakai kartu kredit ?
โ€ข
Temukan solusinya di workshop road to eCommerce kami di Dixie Easy Dining Yogyakarta.
.
For registration:
Students  http://bit.ly/yogstu
Merchants  http://bit.ly/yogmerc
Developer  http://bit.ly/yogdevp

#Midtrans #MidtransRoadshow #startupevent #acarastartup #startupid #startupindonesia #eventjogja #ecommerce #fintech #infoseminar #eventdeveloper #MidtransMeetup #teknoevent #teknoeventjog #teknoevent2017 #ITIndonesia #eventIT #eventteknologi #acaramasiswa #eventkampus #eventmahasiswa #infoseminar #roadshow
Mau pelanggan toko online Anda bisa bayar pakai kartu kredit ? โ€ข Temukan solusinya di workshop road to eCommerce kami di Dixie Easy Dining Yogyakarta. . For registration: Students http://bit.ly/yogstu Merchants http://bit.ly/yogmerc Developer http://bit.ly/yogdevp #Midtrans  #MidtransRoadshow  #startupevent  #acarastartup  #startupid  #startupindonesia  #eventjogja  #ecommerce  #fintech  #infoseminar  #eventdeveloper  #MidtransMeetup  #teknoevent  #teknoeventjog  #teknoevent2017  #ITIndonesia  #eventIT  #eventteknologi  #acaramasiswa  #eventkampus  #eventmahasiswa  #infoseminar  #roadshow 
#Midtrans bakal sambangi Jogja Maret ini!
Perusahaan yang berkantor di bilangan SCBD ini merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan online payment gateway untuk pasar Indonesia. Mau berkarir di sana? Atau mau tau perkembangan e-commerce di Indonesia? Silakan tanya langsung ke Vice President Community Management Midtrans sambil lunch bareng beliau. FREE.
Sudah pasti seru!

Catat tanggalnya dan daftar di sini ya : bit.ly/MidtransRoadshow

#event #jogja #midtrans #ecommerce #veritrans #talkshow
#Midtrans  bakal sambangi Jogja Maret ini! Perusahaan yang berkantor di bilangan SCBD ini merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan online payment gateway untuk pasar Indonesia. Mau berkarir di sana? Atau mau tau perkembangan e-commerce di Indonesia? Silakan tanya langsung ke Vice President Community Management Midtrans sambil lunch bareng beliau. FREE. Sudah pasti seru! Catat tanggalnya dan daftar di sini ya : bit.ly/MidtransRoadshow #event  #jogja  #midtrans  #ecommerce  #veritrans  #talkshow 
Diera Yosefina Hartono, VP Community Management #midtrans bakal cerita soal berkarir di bidang e-commerce. Kamu juga bakal dapat Free Lunch sekaligus bertanya langsung dari a to z soal karir di e-commerce. 
Catat tanggalnya ya!
Daftar di sini : bit.ly/MidtransRoadshow

#event #ecommerce #talkshiw #seminar #lunchtalk
Diera Yosefina Hartono, VP Community Management #midtrans  bakal cerita soal berkarir di bidang e-commerce. Kamu juga bakal dapat Free Lunch sekaligus bertanya langsung dari a to z soal karir di e-commerce. Catat tanggalnya ya! Daftar di sini : bit.ly/MidtransRoadshow #event  #ecommerce  #talkshiw  #seminar  #lunchtalk 
There's no FREE lunch?! Pernah dengar pepatah demikian? 
Tapi Free Lunch yang berikut ini beda artinya. Selain makan siang bersama, kamu juga bakalan mendapat ilmu menarik seputar e-commerce bareng #Midtrans plus bincang-bincang santai dengan Vice President of Community Management Midtrans.

Kebayang kan serunya? Catat yuk tanggal mainnya: 17 Maret 2017 di Dixie Easy Dining. GRATIS!

Daftar: bit.ly/MidtransRoadshow

#talkshow #roadshow #ecommerce #jogja #lunchtalk #softskill
There's no FREE lunch?! Pernah dengar pepatah demikian? Tapi Free Lunch yang berikut ini beda artinya. Selain makan siang bersama, kamu juga bakalan mendapat ilmu menarik seputar e-commerce bareng #Midtrans  plus bincang-bincang santai dengan Vice President of Community Management Midtrans. Kebayang kan serunya? Catat yuk tanggal mainnya: 17 Maret 2017 di Dixie Easy Dining. GRATIS! Daftar: bit.ly/MidtransRoadshow #talkshow  #roadshow  #ecommerce  #jogja  #lunchtalk  #softskill 
Welcome to #midtrans
Presentation by our National Director

Now is The Time....!!!
"BUILD YOUR OWN MOBILE APPS"
*BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA*

Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore.

Check our IG: @compromobileapps

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #seminar #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso - #regrann
Presentation by our National Director Now is The Time....!!! "BUILD YOUR OWN MOBILE APPS" *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore. Check our IG: @compromobileapps #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #seminar  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso  - #regrann 
Presentation by our National Director

Now is The Time....!!!
"BUILD YOUR OWN MOBILE APPS"
*BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA*

Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore.

Check our IG: @compromobileapps

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #seminar #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso - #regrann
Presentation by our National Director Now is The Time....!!! "BUILD YOUR OWN MOBILE APPS" *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore. Check our IG: @compromobileapps #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #seminar  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso  - #regrann 
Now is The Time....!!!
"BUILD YOUR OWN MOBILE APPS"
CONTACT : @soegimitro 0811370729
*BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA*

Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore.

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #seminar #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso
Now is The Time....!!! "BUILD YOUR OWN MOBILE APPS" CONTACT : @soegimitro 0811370729 *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore. #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #seminar  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso 
Now is The Time....!!!
"BUILD YOUR OWN MOBILE APPS"
CONTACT : @soegimitro 0811370729
*BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA*

Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore.

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #seminar #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso
Now is The Time....!!! "BUILD YOUR OWN MOBILE APPS" CONTACT : @soegimitro 0811370729 *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* Anda bisa membuat APPS sendiri dengan sangat mudah... tanpa bantuan programmer atau designer, dipublish di Apple AppStore dan Google PlayStore. #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #seminar  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso 
Keynote Session oleh Brian Marshal (SIRCLO)

Brian Marshal - CEO Sirclo tampil sebagai pemateri selepas makan siang di hari pertama Clapham Startupfest 2017 yang berlangsung hingga Sabtu, 18 Februari 2017

Dalam presentasinya, Brian memaparkan dengan kehadiran internet dan e-commerce nya menyebabkan tidak adanya lagi istilah "geographical boundary", alasan geografis bukan lagi menjadi permasalahan untuk memulai usaha

#claphamstartupfest #claphamstartupfest2017 #festivalstartuplokal #festivalstartupmedan #festivalstartuplokalmedan #workshop #talkshow #digital #ecommerce #workingspace #midtrans #paymentgateway
#medanreview #medan #indonesia #event #serialpost #endpost
#myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra
Keynote Session oleh Brian Marshal (SIRCLO) Brian Marshal - CEO Sirclo tampil sebagai pemateri selepas makan siang di hari pertama Clapham Startupfest 2017 yang berlangsung hingga Sabtu, 18 Februari 2017 Dalam presentasinya, Brian memaparkan dengan kehadiran internet dan e-commerce nya menyebabkan tidak adanya lagi istilah "geographical boundary", alasan geografis bukan lagi menjadi permasalahan untuk memulai usaha #claphamstartupfest  #claphamstartupfest2017  #festivalstartuplokal  #festivalstartupmedan  #festivalstartuplokalmedan  #workshop  #talkshow  #digital  #ecommerce  #workingspace  #midtrans  #paymentgateway  #medanreview  #medan  #indonesia  #event  #serialpost  #endpost  #myxlsumatera  #jaringanxtrasumaterautara  #hidupxtra 
Building e-Commerce and chat-commerce in the 2017 oleh Adam Pahlevi (Midtrans)

Selain presentasi dan sharing ilmu dari para pemateri, acara Clapham Startupfest 2017 ini juga diramaikan dengan kegiatan #workshop, salah satunya workshop "Building e-Commerce and chat-commerce in the 2017" oleh Adam Pahlevi dari Midtrans

Para peserta bukan saja dari pelaku usaha yang ingin membangun usaha berbasis online, juga dihadiri oleh developer. Di workshop ini peserta dibekali tips membangun toko online, cara penerapan payment gateway dari Midtrans.com dan prosedur kerjasama antara pemilik usaha dengan Midtrans.com

#claphamstartupfest #claphamstartupfest2017 #festivalstartuplokal #festivalstartupmedan #festivalstartuplokalmedan #workshop #talkshow #digital #ecommerce #workingspace #midtrans #paymentgateway
#medanreview #medan #indonesia #event #serialpost
#myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra
Building e-Commerce and chat-commerce in the 2017 oleh Adam Pahlevi (Midtrans) Selain presentasi dan sharing ilmu dari para pemateri, acara Clapham Startupfest 2017 ini juga diramaikan dengan kegiatan #workshop , salah satunya workshop "Building e-Commerce and chat-commerce in the 2017" oleh Adam Pahlevi dari Midtrans Para peserta bukan saja dari pelaku usaha yang ingin membangun usaha berbasis online, juga dihadiri oleh developer. Di workshop ini peserta dibekali tips membangun toko online, cara penerapan payment gateway dari Midtrans.com dan prosedur kerjasama antara pemilik usaha dengan Midtrans.com #claphamstartupfest  #claphamstartupfest2017  #festivalstartuplokal  #festivalstartupmedan  #festivalstartuplokalmedan  #workshop  #talkshow  #digital  #ecommerce  #workingspace  #midtrans  #paymentgateway  #medanreview  #medan  #indonesia  #event  #serialpost  #myxlsumatera  #jaringanxtrasumaterautara  #hidupxtra 
Presentation by Midtrans, the company which handle our payment gateway feature. #midtrans #paymentgateway #compro #mobileapps #onlinebusiness #peluangbisnisonline
COMPRO SOEGIMITRO & AMELIA SALIM' TEAM *"POWERFUL MOBILE APPS  BUSINESS"* *Thurday, 16 February 2017*
- Pkl. 18.30 - 21.00 WIB  Open Gate 17.30 WIB
- Venue:  XXI Lounge  Ciputra World.  Surabaya
CONTACT @soegimitro 0811370729

Tempat Terbatas. *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* - Bagaimana Trend Digital saat ini?
- Bagaimana memanfaatkan teknologi mobile phone sehingga Company Profile, Brosur, Video dan semua Marketing Tools dapat diupdate Anda sendiri dan diakses pelanggan Anda dg Mudah.
- Bagaimana membuat perusahaan Anda dapat diakses oleh jutaan pengguna Android dan Iphone?

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso
COMPRO SOEGIMITRO & AMELIA SALIM' TEAM *"POWERFUL MOBILE APPS BUSINESS"* *Thurday, 16 February 2017* - Pkl. 18.30 - 21.00 WIB Open Gate 17.30 WIB - Venue: XXI Lounge Ciputra World. Surabaya CONTACT @soegimitro 0811370729 Tempat Terbatas. *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* - Bagaimana Trend Digital saat ini? - Bagaimana memanfaatkan teknologi mobile phone sehingga Company Profile, Brosur, Video dan semua Marketing Tools dapat diupdate Anda sendiri dan diakses pelanggan Anda dg Mudah. - Bagaimana membuat perusahaan Anda dapat diakses oleh jutaan pengguna Android dan Iphone? #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso 
COMPRO SOEGIMITRO & AMELIA SALIM' TEAM *"POWERFUL MOBILE APPS  BUSINESS"* *Thurday, 16 February 2017*
- Pkl. 18.30 - 21.00 WIB  Open Gate 17.30 WIB
- Venue:  XXI Lounge  Ciputra World.  Surabaya
CONTACT @soegimitro 0811370729

Tempat Terbatas. *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* - Bagaimana Trend Digital saat ini?
- Bagaimana memanfaatkan teknologi mobile phone sehingga Company Profile, Brosur, Video dan semua Marketing Tools dapat diupdate Anda sendiri dan diakses pelanggan Anda dg Mudah.
- Bagaimana membuat perusahaan Anda dapat diakses oleh jutaan pengguna Android dan Iphone?

#business #apps #beauty #pretty #compro #comproIndonesia #ameliasalim #soegimitro #event #eventsurabaya #surabayaevent 
#ciputraworldsurabaya #ciputraworld #mobileapp #mobileapps #surabaya #jawapos #carikerja #newbusiness #midtrans #onlineshop #andriewongso
COMPRO SOEGIMITRO & AMELIA SALIM' TEAM *"POWERFUL MOBILE APPS BUSINESS"* *Thurday, 16 February 2017* - Pkl. 18.30 - 21.00 WIB Open Gate 17.30 WIB - Venue: XXI Lounge Ciputra World. Surabaya CONTACT @soegimitro 0811370729 Tempat Terbatas. *BISNIS ANDA dalam GENGGAMAN ANDA* - Bagaimana Trend Digital saat ini? - Bagaimana memanfaatkan teknologi mobile phone sehingga Company Profile, Brosur, Video dan semua Marketing Tools dapat diupdate Anda sendiri dan diakses pelanggan Anda dg Mudah. - Bagaimana membuat perusahaan Anda dapat diakses oleh jutaan pengguna Android dan Iphone? #business  #apps  #beauty  #pretty  #compro  #comproIndonesia  #ameliasalim  #soegimitro  #event  #eventsurabaya  #surabayaevent  #ciputraworldsurabaya  #ciputraworld  #mobileapp  #mobileapps  #surabaya  #jawapos  #carikerja  #newbusiness  #midtrans  #onlineshop  #andriewongso 
Janganlah kamu terlalu membebani jiwamu dengan segala keseriusan hidup. Hiburkanlah dirimu dengan hal-hal yang ringan dan lucu karena jikalau jiwa terus dipaksa memikul beban-beban yang berat, ia akan menjadi keruh.
( HR Ibnu Majah no. 1130)
.
.
#senyuminaja
#keepsmile
#midplaza 
#midtrans
Janganlah kamu terlalu membebani jiwamu dengan segala keseriusan hidup. Hiburkanlah dirimu dengan hal-hal yang ringan dan lucu karena jikalau jiwa terus dipaksa memikul beban-beban yang berat, ia akan menjadi keruh. ( HR Ibnu Majah no. 1130) . . #senyuminaja  #keepsmile  #midplaza  #midtrans 
Entahlah pintu apa namanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
#pinterest 
#pintu 
#midplaza
#midtrans
Meet Adam Pahlevi, Digital Evangelist of @midtrans_com 
Adam will share about Building e-commerce and Chat Commerce at CLAPHAM STARTUPFEST 2017.

Get your ticket at claphamstartupfest2017.splashthat.com!

#claphamstartupfest #claphamstartupfest2017 #midtrans #adampahlevi
Lauchรฌng our latest running project #GapuraAirportHospitality 
Website with booking engine, payment gateway and task management system

As well as online integration with transportation service of #bluebird and #raillink 
#gapura #gapuraangkasa #gapuraairportassistance #gapuraairportservice #gapuraairporthospitality
#gapurahospitality #paymentgateway #midtrans #bluebird #raillink
Thank u #secretsanta and thank u #midtrans ๐Ÿ˜˜
#MidtransYearEndParty