an online Instagram web viewer

#mie medias

Photos

Hai guys 😘😘😘 Ini nih duet maut dari @lunatic.food 
Sudah pada nyobain belum?? Daging ayam yang renyah bercampur sayuran segar dan di apit oleh dua mie yang gurih, bakal benar-benar menggoyang lidah kamu nih guys.  Ada juga menu kebab pisang dari kita yang bisa buat lidah kalian semakin termanjakan dengan sensasi gurih dari kebab dan juga manisnya pisang.  Hayoo, mana tahan sama @lunatic.food
.
.
.#instagram #instalike #instagood #foodporn #food #burger #surabaya #wedding #weddingfair #indonesia #burger #mie #lfl #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #foodies #makan #makanan #Kebab #pisang #junkfood #fastfood #chicken #banana
Hai guys 😘😘😘 Ini nih duet maut dari @lunatic.food Sudah pada nyobain belum?? Daging ayam yang renyah bercampur sayuran segar dan di apit oleh dua mie yang gurih, bakal benar-benar menggoyang lidah kamu nih guys. Ada juga menu kebab pisang dari kita yang bisa buat lidah kalian semakin termanjakan dengan sensasi gurih dari kebab dan juga manisnya pisang. Hayoo, mana tahan sama @lunatic.food . . .#instagram  #instalike  #instagood  #foodporn  #food  #burger  #surabaya  #wedding  #weddingfair  #indonesia  #burger  #mie  #lfl  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollow  #foodies  #makan  #makanan  #Kebab  #pisang  #junkfood  #fastfood  #chicken  #banana 
#roastbeef 🍗
.
昨日のお昼ご飯
近めアングルが好きぃ📸
.
.
#roastbeefbowl #jp #mie #lunch #beef #bowl #yummy #limitation #beforework
.
こんにちは!KILLIBILLIです。
本日から新しい苺のクレープ登場です!
" いちごのシュゼット "
自家製 苺のホットソースに、
冷たいバニラアイスを添えて。
いちごの香りが口いっぱいに広がるクレープです。
.
ソースがたっぷりかかっているので
イートイン限定のメニューです。
相性の良い紅茶とご一緒に、
ゆっくりしたひと時をお過ごしください*
.
.
Hello! It is KILLIBILLI.
It is an introduction of new products!
" Strawberry Suzette "
Homemade strawberry hot sauce and crepe of vanilla ice.
.
#KILLIBILLI #キリビリ #三重 #三重県 #mie #三重カフェ #鳥羽 #鳥羽市 #鳥羽カフェ #toba #tobacity #crepe #クレープ #パフェ #parfait #カフェ #カフェバー #cafe #cafebar #いちご #苺 #strawberry #いちごのクレープ #いちごクレープ #苺クレープ #ストロベリークレープ #strawberrycrepe #crepesuzette
. こんにちは!KILLIBILLIです。 本日から新しい苺のクレープ登場です! " いちごのシュゼット " 自家製 苺のホットソースに、 冷たいバニラアイスを添えて。 いちごの香りが口いっぱいに広がるクレープです。 . ソースがたっぷりかかっているので イートイン限定のメニューです。 相性の良い紅茶とご一緒に、 ゆっくりしたひと時をお過ごしください* . . Hello! It is KILLIBILLI. It is an introduction of new products! " Strawberry Suzette " Homemade strawberry hot sauce and crepe of vanilla ice. . #KILLIBILLI  #キリビリ  #三重  #三重県  #mie  #三重カフェ  #鳥羽  #鳥羽市  #鳥羽カフェ  #toba  #tobacity  #crepe  #クレープ  #パフェ  #parfait  #カフェ  #カフェバー  #cafe  #cafebar  #いちご  #苺  #strawberry  #いちごのクレープ  #いちごクレープ  #苺クレープ  #ストロベリークレープ  #strawberrycrepe  #crepesuzette 
2018*1*17*
雨の1日
阪神淡路大震災から23年
生きることへ
日々前進
忘れてはならないこと
経験したくないことですが
経験者が体験を語ることへ耳を傾け
自身への糧にし、もしもの時への備えに。
**
🍅今日のランチサラダ🍅
サニーレタス、豆苗、水菜、人参、トマト、
ブロッコリー、さつまいも、栗かぼちゃ、いんげん、絹さや、
スナップえんどう、モロッコいんげん、黒豆、ひよこ豆、キドニービーンズ、
きゅうり、ベビーコーン、トレビス、かいわれ、ゴボウ、
レンコン、椎茸、本しめじ、エリンギ、サラダほうれん草、
ズッキーニ、なす、筍、パプリカ、こかぶ、
ピーマン、オクラ、
全32品目でした
***
#littleitaly #ise#mie 
#japan #伊勢市#三重
#リトルイタリィ#完全予約制
#おはらいまち
#italian #lunch#salad
#サラダ#野菜#野菜好き#ベジタブル
#vegitables #vegitarian #きのこ
#根菜#デトックス#detox
 #food#foodstagram #foodphotography 
#fooddiary #foodpic 
#restaurant #chef
#災害に備える
2018*1*17* 雨の1日 阪神淡路大震災から23年 生きることへ 日々前進 忘れてはならないこと 経験したくないことですが 経験者が体験を語ることへ耳を傾け 自身への糧にし、もしもの時への備えに。 ** 🍅今日のランチサラダ🍅 サニーレタス、豆苗、水菜、人参、トマト、 ブロッコリー、さつまいも、栗かぼちゃ、いんげん、絹さや、 スナップえんどう、モロッコいんげん、黒豆、ひよこ豆、キドニービーンズ、 きゅうり、ベビーコーン、トレビス、かいわれ、ゴボウ、 レンコン、椎茸、本しめじ、エリンギ、サラダほうれん草、 ズッキーニ、なす、筍、パプリカ、こかぶ、 ピーマン、オクラ、 全32品目でした *** #littleitaly  #ise #mie  #japan  #伊勢市 #三重  #リトルイタリィ #完全予約制  #おはらいまち  #italian  #lunch #salad  #サラダ #野菜 #野菜好き #ベジタブル  #vegitables  #vegitarian  #きのこ  #根菜 #デトックス #detox  #food #foodstagram  #foodphotography  #fooddiary  #foodpic  #restaurant  #chef  #災害に備える 
どっちか選べずふたつともお持ち帰り。 
持ってない形に大満足〜! .
.
.
#new#bag#whitebeige#like4like #おきがくらぶ #臙脂色#kobe #mie
#mie terhalang kenangan😜
#wkwk
💗💗💗💗💗💗 First posting in 2018 ❤💓💕💖💗💙💚💛💜💝💞💟❣💟💞💝💚💙💗💖💕💓❤ Hope we can grow more better and success this year and of course the first thing is we can make satisfaction to our consumer....🙏🙏🙏🙏🙏 GOOD NEWS 🎉🎉📣📣📣 We have new location for our noodle...👏👏👏 Come closer and get delicious taste of our noodle...🍝🍝🍝 Mie Baso 36
Jl. Selakaso no 77 tasikmalaya
☎ 0265 - 331654

New 🏡
Best 🍴
Great 💰
Yummy 🍝
👌👌👌
👍👍👍 #mie #miekomplit
#mieenaktasik #miebaso #miebasokeju #miebasosmokebeef #miebasohalus #miebasourat #halal #kosher #noodle #goodtaste #basotasikmalaya #basotasik #basoenaktasik #basosmokebeef #baso #kulinerenak #kuliner #kulinertasik #jajantasik #miemurah #makanmurah #makanenak #pangsit #pangsitgoreng #pangsitkuah #mangkokayam #sumpitmerah #kulinertasikmalaya
💗💗💗💗💗💗 First posting in 2018 ❤💓💕💖💗💙💚💛💜💝💞💟❣💟💞💝💚💙💗💖💕💓❤ Hope we can grow more better and success this year and of course the first thing is we can make satisfaction to our consumer....🙏🙏🙏🙏🙏 GOOD NEWS 🎉🎉📣📣📣 We have new location for our noodle...👏👏👏 Come closer and get delicious taste of our noodle...🍝🍝🍝 Mie Baso 36 Jl. Selakaso no 77 tasikmalaya ☎ 0265 - 331654 New 🏡 Best 🍴 Great 💰 Yummy 🍝 👌👌👌 👍👍👍 #mie  #miekomplit  #mieenaktasik  #miebaso  #miebasokeju  #miebasosmokebeef  #miebasohalus  #miebasourat  #halal  #kosher  #noodle  #goodtaste  #basotasikmalaya  #basotasik  #basoenaktasik  #basosmokebeef  #baso  #kulinerenak  #kuliner  #kulinertasik  #jajantasik  #miemurah  #makanmurah  #makanenak  #pangsit  #pangsitgoreng  #pangsitkuah  #mangkokayam  #sumpitmerah  #kulinertasikmalaya 
*Breaking NeWS....!!
Selamat Sore  Pelanggan Setia Veggie Mart TJIA....
Pastiii nya Pecinta Mie Maitri donk... Untuk mie Maitri Goreng & Goreng Exstra pedas. Udah Ready ya....☺☺☺ #mie 
#mievegetarian 
#mievegan
#maitri 
#miegoreng 
#miegorengextrapedas
先日ポートビルにて受けた取材が1月28日(日)15:00〜16:00 テレビ愛知 サンデージャーナル番組内にて(うまくいけば)放送予定になりました!私の顔面が地上波に乗る事は初めてで、お見苦しいとは思いますがよろしくお願いします👴🏼(テレビ壊れるかも)
写真はその時に撮影したもの。ここのマジックアワーはオススメです!
#工場夜景#四日市#うみてらす14#四日市工場夜景#夜景#三重#一眼レフ#テレビ#空#tokyocameraclub#japan_night_view_member#visitjapanjp#unknownjapan#mie#vj_view_2018#visitmie#lovers_nippon#s_shot#instagram#instagramjapan#土曜日の小旅行#team_jp_#longexposure_shots#longexposure_japan#phototraveler#japan_of_insta#retrip_nippon#phos_japan#wonderful_places
先日ポートビルにて受けた取材が1月28日(日)15:00〜16:00 テレビ愛知 サンデージャーナル番組内にて(うまくいけば)放送予定になりました!私の顔面が地上波に乗る事は初めてで、お見苦しいとは思いますがよろしくお願いします👴🏼(テレビ壊れるかも) 写真はその時に撮影したもの。ここのマジックアワーはオススメです! #工場夜景 #四日市 #うみてらす14 #四日市工場夜景 #夜景 #三重 #一眼レフ #テレビ #空 #tokyocameraclub #japan_night_view_member #visitjapanjp #unknownjapan #mie #vj_view_2018 #visitmie #lovers_nippon #s_shot #instagram #instagramjapan #土曜日の小旅行 #team_jp_ #longexposure_shots #longexposure_japan #phototraveler #japan_of_insta #retrip_nippon #phos_japan #wonderful_places 
Ready juga makaroni coklat cuman 6k atau rasa yang lain juga ada ko. 
#miegaring #cemilanenak #cemilan #makanan #mie #enak #snack #makaroni #coklat #makaronicoklat
Ready mie garing berbagai macam rasa. Cuman 4k ya sist.
#miegaring #cemilanenak #cemilan #makanan #mie #enak #snack
Lagi dilanda lapar yang tak retahankan? Obatin aja pake menu baru di Mie Merapi ini: Nasi Sosis Bakso Barbeque. 😁
.
.
.
Buat yang mau nyobain Nasi Sosis Bakso Barbeque serta menu-menu baru lainnya, yuk segera merapat ke cabang Mie Merapi terdekat ya. 😉
.
.
.
📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. .
📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606.
📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945.
📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102.
📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121.
📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa).
📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung.
.
.
Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘
.
.
Twitter: @Miemerapi
Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial
Line@: @miemerapi
Website: www.miemerapi.com
Cust.Service: 0813-2223-1707
DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍
.
.
#ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #RAJAMANGGA #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung
Lagi dilanda lapar yang tak retahankan? Obatin aja pake menu baru di Mie Merapi ini: Nasi Sosis Bakso Barbeque. 😁 . . . Buat yang mau nyobain Nasi Sosis Bakso Barbeque serta menu-menu baru lainnya, yuk segera merapat ke cabang Mie Merapi terdekat ya. 😉 . . . 📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. . 📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. 📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945. 📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102. 📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121. 📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa). 📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung. . . Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘 . . Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com Cust.Service: 0813-2223-1707 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍 . . #ngeMieMerapiYuk  #MIEMERAPI  #MIEKUAHREMPAH  #RAJAMANGGA  #KulinerBandung  #KulinerBDG  #KulinerBandungJuara  #Mie  #MieJuaraSedunia  #WisataKulinerBandung  #BandungBanget  #ExploreBandung  #InfoBdg  #InfoBandung 
Mie pangsit ayam Liang 
Mie favorit buat di bengkulu,  yummy 😋 📍Barukoto ujung

#kulinerbengkulu #mie #makanenak #yummy #bikinnagih #sukamakan
Selamat buat kamu yang berhasil masuk dalam #loyalcandid , dan berhak dapatin free food & drink for 2 pax!🤗👍🏻.
.
Ayo, sering-sering #intip dan #kepo -in @miesetanofficial ya, karena para crew kita bakalan sembunyi-sembunyi buat fotoin. .
Nah, siapa tau nih ada fotomu yang terpajang dipostingan @miesetanofficial #loyalcandid dan pastinya kamu bakal dapetin free food & drink for 2 pax!.
.
Lumayan tohh?? Ayoo...sering-sering ya makan di #miesetanbratang #miesetandukuhkupang #miesetantamanpinang , biar bisa jadi #model #loyalcandid 😘🙌🏼🍜.
.
.
#program #gratis #makangratis #mie #makanmie #minumgratis #free #surabayakuliner #surabaya #sidoarjokuliner #sidoarjo
Selamat buat kamu yang berhasil masuk dalam #loyalcandid  , dan berhak dapatin free food & drink for 2 pax!🤗👍🏻. . Ayo, sering-sering #intip  dan #kepo  -in @miesetanofficial ya, karena para crew kita bakalan sembunyi-sembunyi buat fotoin. . Nah, siapa tau nih ada fotomu yang terpajang dipostingan @miesetanofficial #loyalcandid  dan pastinya kamu bakal dapetin free food & drink for 2 pax!. . Lumayan tohh?? Ayoo...sering-sering ya makan di #miesetanbratang  #miesetandukuhkupang  #miesetantamanpinang  , biar bisa jadi #model  #loyalcandid  😘🙌🏼🍜. . . #program  #gratis  #makangratis  #mie  #makanmie  #minumgratis  #free  #surabayakuliner  #surabaya  #sidoarjokuliner  #sidoarjo 
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chicken
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊 . . 👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌 . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #wonderfulsolo  #oleholehsolo  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #solo  #kulinersurakarta  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo  #chicken 
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chicken
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊 . . 👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌 . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #wonderfulsolo  #oleholehsolo  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #solo  #kulinersurakarta  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo  #chicken 
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chickenwings
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊 . . 👉Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... 💯👌 . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #wonderfulsolo  #oleholehsolo  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #solo  #kulinersurakarta  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo  #chickenwings 
👉✌"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"✌👈 Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
👉✌"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"✌👈 Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
Levikset repee.
#mie #finnishgirl
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ
Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang
(Posisi depan SPBU)
Senin - Kamis 11.00 - 21.30
Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30

SEDIA :
√ Baso
√ Mie
√ Bihun
√ Kwetiau
√ Indomie
√ Dimsum
√ Roti Bakar
√ Sandwich
√ Dessert
√ Mocktail
√ Jus Buah
√ Soda
√ Kopi
√ Teh
√ Dll... Follow Instagram: 
@baso_rj 
untuk info & promo lainnya

Fasilitas:
√ Toilet
√ Charging Station
√ Entertaintment Music
√ Luas
√ Nyaman

Kritik / Saran / Reservasi 
SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423

#Wirausaha #Restoran #Karawanginfo #Karawang #Telagasari #Baso_RJ #Kulinerkarawang #jajanankarawang #karawang_kekinian #Karawangculinary #Baso #Mie #Bihun #Kwetiau #Ramen #Mocktail #karawangbanget #Jusbuah #Dimsum #explorekarawang #Dessert #karawangtoday #Ropang #krwupdate #karawanghitzz #karawang_kece #karawangeksis #Indomie #Selfie #Entertaintment 
@karawang_culinary
@karawang.today
@karawanggeh
@karawanghits
@karawang_kekinian
@karawangeksis
@karawang.banget
@karawanghitzz

GREAT PLACE GREAT FOOD
Yuk kak follow ig kita @baso_rj untuk tau info update menu & promonya tiap minggu!! 😊😊😊😊 Baso RJ Jl. Syech Quro Raya No 12, Telagasari Karawang (Posisi depan SPBU) Senin - Kamis 11.00 - 21.30 Jum'at - Minggu 11.00 - 22.30 SEDIA : √ Baso √ Mie √ Bihun √ Kwetiau √ Indomie √ Dimsum √ Roti Bakar √ Sandwich √ Dessert √ Mocktail √ Jus Buah √ Soda √ Kopi √ Teh √ Dll... Follow Instagram: @baso_rj untuk info & promo lainnya Fasilitas: √ Toilet √ Charging Station √ Entertaintment Music √ Luas √ Nyaman Kritik / Saran / Reservasi SMS/WA/Call : 089635836356/089625949423 #Wirausaha  #Restoran  #Karawanginfo  #Karawang  #Telagasari  #Baso_RJ  #Kulinerkarawang  #jajanankarawang  #karawang_kekinian  #Karawangculinary  #Baso  #Mie  #Bihun  #Kwetiau  #Ramen  #Mocktail  #karawangbanget  #Jusbuah  #Dimsum  #explorekarawang  #Dessert  #karawangtoday  #Ropang  #krwupdate  #karawanghitzz  #karawang_kece  #karawangeksis  #Indomie  #Selfie  #Entertaintment  @karawang_culinary @karawang.today @karawanggeh @karawanghits @karawang_kekinian @karawangeksis @karawang.banget @karawanghitzz GREAT PLACE GREAT FOOD
✴︎
料理上手ってそれだけで魅力的だからうらやましい。
----------------
撮影日2017.12.10 
#girlportrait #mie #iga #イガピザ #テラス #伊賀
#LibertyUniversity @libertyuniversity @libertyuniversityonline .
.
I can’t believe I am 1 class and an internship away from completing 4 years of study at Liberty University, as an online student! I’ve applied to graduate, and by #faith I have requested to attend our 2018 #CommencementCeremony this May! .
.
I’m not sure how all 5 of us will get to Lynchburg, VA but if your interested in coming to celebrate with me, call or text me! I would LOVE for you to be there! ・・・
#Faith #FaithJournal #YouTube #Youtuber #MieTV #TheMindOfMieTV #Mie #MieshaLake
.
.
YouTube.com/mietvcafe .
.
PS.
❓Are you a #PurposePusher ❓Are you an #EncouragementEnthusiast ❓Do you have a message you believe the world needs to hear

Yes...Yes...YES, let’s #Collaborate
.
. 
DM (Private Message Me)! Whether you are trying to build your online presence, like me or you don’t care to build in that way but want a place to get your message out, I can and want to help you!  Someone REALLY NEEDS the information you have! (link temporarily in bio)
#LibertyUniversity  @libertyuniversity @libertyuniversityonline . . I can’t believe I am 1 class and an internship away from completing 4 years of study at Liberty University, as an online student! I’ve applied to graduate, and by #faith  I have requested to attend our 2018 #CommencementCeremony  this May! . . I’m not sure how all 5 of us will get to Lynchburg, VA but if your interested in coming to celebrate with me, call or text me! I would LOVE for you to be there! ・・・ #Faith  #FaithJournal  #YouTube  #Youtuber  #MieTV  #TheMindOfMieTV  #Mie  #MieshaLake  . . YouTube.com/mietvcafe . . PS. ❓Are you a #PurposePusher  ❓Are you an #EncouragementEnthusiast  ❓Do you have a message you believe the world needs to hear Yes...Yes...YES, let’s #Collaborate  . . DM (Private Message Me)! Whether you are trying to build your online presence, like me or you don’t care to build in that way but want a place to get your message out, I can and want to help you! Someone REALLY NEEDS the information you have! (link temporarily in bio)
🍴Culture Kitchen

Kwetiauw Special Culture Kitchen
Price : IDR 25.000
Taste : ⭐⭐⭐
Place : ⭐⭐⭐⭐
📌 Jl. Lingkar seberang Citimall, Prabumulih

Bumbunya oke, tapi mienya kurang kenyal (pake mie telor bukan mie kwetiau yang kenyol2). #prabumulih #prabumulihhits
#kulinerprabumulih #kuliner #mie #kwetiauw #kwetiauwgoreng #cafeprabumulih #makanan #foodlover #kuliner #instafood #streetfood #kafe #kafeprabumulih #nongkrong #tempat nongkrong
またまた卒業生🙆
アゼガミさん部品持って来てくれました😁
みんな色々話してくれます🙋
#MIE #未来学舎 #専門学校 #松本 #自動車整備 #卒業生 #9期生
Mie medan ala ala pokoknya..
Doyan mie ini karna sering dikasih tetangga..dan disini juga banyak opung2 yg jualan mentah nya jd gampang nemuin mie ini di pedagang cibarusah..😉😉😉
Not too bad lah..baru pertama bikin 😅😅😅
#mielidi #mie #medanfood #food #makan #makanterus #doyanmakan #homemade
Mie medan ala ala pokoknya.. Doyan mie ini karna sering dikasih tetangga..dan disini juga banyak opung2 yg jualan mentah nya jd gampang nemuin mie ini di pedagang cibarusah..😉😉😉 Not too bad lah..baru pertama bikin 😅😅😅 #mielidi  #mie  #medanfood  #food  #makan  #makanterus  #doyanmakan  #homemade 
1泊2日の小旅行に来ております。行きはすっげ雨でしたがすっかり晴れました(ё)寒くないしちょうどええです。
1泊2日の小旅行に来ております。行きはすっげ雨でしたがすっかり晴れました(ё)寒くないしちょうどええです。
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA:  083835731500 ️ ️ 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #regrann #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #regrann  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
今日も来ました卒業生😅
ナカジマさんサボってる訳ではありませんよ🙈
車買ってくれぇ~だそうです😓
#MIE #未来学舎 #専門学校 #松本 #自動車整備 #卒業生 #3期生
✔先週17連勤後の3連休❣️
✔買い物行ったら友達に遭遇🐷👍笑
✔すずちゃんと遊べた👧💗ほんま癒し💓
✔今年初ラーメン🍜うますぎた🙌
‎⋆
#myfriend#mokumoku#pig
#shopping#esteelauder
#my#cute#niece#2歳#姪っ子
#japanesegirl#prettygirl
#かわいすぎる#おばばか
#今年初#ラーメン#魂心家
#まくり#うずら#5個#選んでみた
#たまご#いっぱい#最高
#ramen#instagood
#tsu#suzuka#mie#japan
✔先週17連勤後の3連休❣️ ✔買い物行ったら友達に遭遇🐷👍笑 ✔すずちゃんと遊べた👧💗ほんま癒し💓 ✔今年初ラーメン🍜うますぎた🙌 ‎⋆ #myfriend #mokumoku #pig  #shopping #esteelauder  #my #cute #niece #2歳 #姪っ子  #japanesegirl #prettygirl  #かわいすぎる #おばばか  #今年初 #ラーメン #魂心家  #まくり #うずら #5個 #選んでみた  #たまご #いっぱい #最高  #ramen #instagood  #tsu #suzuka #mie #japan 
Ifu mie
Bahan-bahan:
* 2 buah mie keriting
* 100 gram sawi putih
* 1 buah wortel
* 1/2 buah tomat potong jadi 4
* secukupnya Daun bawang
* 1 butir telur
* 2 siung bawang putih
* Sejumput merica bubuk
* Garam
* Gula
* Minyak goreng
* Bawang goreng sebagai pelengkap
* 1 gelas air

Langkah:
1. Siapkan minyak goreng, panaskan, goreng mie kering sampai mengembang dan tiriskan

2. Tumis bawang putih yang telah digeprek sampai harum.

3. Masukkan air. Tunggu sampai mendidih. Masukkan telur, lalu aduk sampai telur matang.

4. Masukkan wortel. Tunggu sekitar 15 detik. Lalu masukkan sawi putih, daun bawang, lalu tomat.

5. Tambahkan merica bubuk. Garam. Gula. Koreksi rasa

6. Tambahkan bawang goreng. Siap dihidangkan

Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #ifu #mie #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Ifu mie Bahan-bahan: * 2 buah mie keriting * 100 gram sawi putih * 1 buah wortel * 1/2 buah tomat potong jadi 4 * secukupnya Daun bawang * 1 butir telur * 2 siung bawang putih * Sejumput merica bubuk * Garam * Gula * Minyak goreng * Bawang goreng sebagai pelengkap * 1 gelas air Langkah: 1. Siapkan minyak goreng, panaskan, goreng mie kering sampai mengembang dan tiriskan 2. Tumis bawang putih yang telah digeprek sampai harum. 3. Masukkan air. Tunggu sampai mendidih. Masukkan telur, lalu aduk sampai telur matang. 4. Masukkan wortel. Tunggu sekitar 15 detik. Lalu masukkan sawi putih, daun bawang, lalu tomat. 5. Tambahkan merica bubuk. Garam. Gula. Koreksi rasa 6. Tambahkan bawang goreng. Siap dihidangkan Selamat Memasak ^_^ . . #resep  #ifu  #mie  #masakanmu  #masakan  #food  #sharefood  #eat  #instafood  #foodlike  #instaeat  #indonesianfood  #berbagiresep  #tulisresep  #masakanindonesia  #belajarmemasak  #like4like  #yummy  #masaksendiri  #belajarmasak  #foodpict  #kuliner  #kulinernusantara  #resepmasakan  #bisamasak 
YaAllah kasian sekali anak ini, yuk luangkan waktunya sebentar untuk comen Amin🙏
Semoga yg like💝dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Amin🙏 
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di 
Bbm: DAD2FC75,
 WA: 083835731500 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #regrann #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
YaAllah kasian sekali anak ini, yuk luangkan waktunya sebentar untuk comen Amin🙏 Semoga yg like💝dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Amin🙏 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #regrann  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
YaAllah kasian sekali anak ini, yuk luangkan waktunya sebentar untuk comen Amin🙏
Semoga yg like💝dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Amin🙏 
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di 
Bbm: DAD2FC75,
 WA: 083835731500 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #regrann #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
YaAllah kasian sekali anak ini, yuk luangkan waktunya sebentar untuk comen Amin🙏 Semoga yg like💝dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Amin🙏 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #regrann  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Dibuka Mulai hari ini PINDANG TULANG HANNY di CITYMALL LAHAT.. InsyaAllah ENAK, Dijamin HALAL, buruan cobain.. 😁 
MENU Di PINDANG HANNY CITYMALL LAHAT: 
pindang tulang
pindang ikan patin
pindang ikan baung
pindang ikan salai
pindang tempoyak
pempek kecil
pempek selam
pempek lenggang

Jgn lupa mampir BaksoHanny di CityMall Lahat dan Di Merapi Barat samping Bank BRI Tersedia berbagai jenis bakso, Mie Ayam dan Siomay Bandung yg lezaaatttt.. 👍 👍 👍 👍 🙏 🙏 🙏 🙏 🍴🍵🍜 @baksohanny #citymall #lahat #merapi #merapibarat #kuliner #kulinerbakso #bakso #pempek #pempekpalembang #pempekikan  #baksoberanak #baksorawit #baksotelur #baksokrenyes #baksosuper #baksomalang #baksohanny  #mie #mieayam #siomay #pindang #pindangtulang #palembang
Dibuka Mulai hari ini PINDANG TULANG HANNY di CITYMALL LAHAT.. InsyaAllah ENAK, Dijamin HALAL, buruan cobain.. 😁 MENU Di PINDANG HANNY CITYMALL LAHAT: pindang tulang pindang ikan patin pindang ikan baung pindang ikan salai pindang tempoyak pempek kecil pempek selam pempek lenggang Jgn lupa mampir BaksoHanny di CityMall Lahat dan Di Merapi Barat samping Bank BRI Tersedia berbagai jenis bakso, Mie Ayam dan Siomay Bandung yg lezaaatttt.. 👍 👍 👍 👍 🙏 🙏 🙏 🙏 🍴🍵🍜 @baksohanny #citymall  #lahat  #merapi  #merapibarat  #kuliner  #kulinerbakso  #bakso  #pempek  #pempekpalembang  #pempekikan  #baksoberanak  #baksorawit  #baksotelur  #baksokrenyes  #baksosuper  #baksomalang  #baksohanny  #mie  #mieayam  #siomay  #pindang  #pindangtulang  #palembang 
先日、伊良湖からフェリーに乗り伊勢神宮へお参りへ行ってきました。
おかげ横丁の『豚捨』さんでコロッケを食べるのも楽しみのひとつ💙

#愛知県#豊橋#伊良湖岬#伊勢湾フェリー#三重県#伊勢神宮内宮 #おかげ横丁 #豚捨#伊勢海老汁#美味しいね #aichi #toyohashi #mie #foodstagram #今年も穏やかに過ごせますように
Camilan aneka rasa
#usus mombai
#mie lidi
#mie kriting
#macaroni
Endess bingitss yuk buruan diorder
Repost from @doyanbakmie 
Pagi doyanbakmieners
Cerita smlm buat tenangin cacing di perut, agak buas sh smlm, klo ga makan, ga bs tidur dah

Akhirnya siapin mie instan korea, telor ayam kampung, tauge, dsuj bawang, cabe iris dan bawang goreng

Buat yg suka rasa sup sayur ala veggie, cobain dah.. Kresss kresss #kresss bangets .
🚩 Koreno Paldo Veggie
📍 Paldo Korean Noodles
💰 IDR 20K
👅 Taste 4.8 dr 5
🏠 Supermarket Aeon
✔ HALAL

#anakmieinstan #paldo #paldoramen #paldokoreno #koreanramen #koreannoodles #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Repost from @doyanbakmie Pagi doyanbakmieners Cerita smlm buat tenangin cacing di perut, agak buas sh smlm, klo ga makan, ga bs tidur dah Akhirnya siapin mie instan korea, telor ayam kampung, tauge, dsuj bawang, cabe iris dan bawang goreng Buat yg suka rasa sup sayur ala veggie, cobain dah.. Kresss kresss #kresss  bangets . 🚩 Koreno Paldo Veggie 📍 Paldo Korean Noodles 💰 IDR 20K 👅 Taste 4.8 dr 5 🏠 Supermarket Aeon ✔ HALAL #anakmieinstan  #paldo  #paldoramen  #paldokoreno  #koreanramen  #koreannoodles  #mieinstant  #mie  #noodles  #foodporn  #foodgasm  #Instafood  #kulinernusantara  #Indonesianfood  #jktfood  #Jktfoodbang  #foodies24hours  #jktrandomeats  #caberawit  #bakmiclubid  #doyanbakmie  #noodlelover  #noodleworship 
🔊🔉🔈Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua 👉🛠Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. 👈👊💪🙏
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 
Tekan ♥, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique #bagbrandedmurah #bag #bags #bagbranded #brandedbags #tasbranded #tasbrandedmurah #branded #tas #tasimportmurahbanget #tassemipremium #semipremium@solusimasalahkehamilan12 #tasimport #grosirtasimport #import #reseller #onlinestore #onlineboutique #onlineshopping #online #onlineshopinstagram #onlineshop #olshopterpercaya #onlineshopindo #onlineshopjkt #olshopsby #olshop #dropship #jualtasonlineshop
🔊🔉🔈Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua 👉🛠Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda sebelum terlambat.. 👈👊💪🙏 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 Tekan ♥, dan share teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #saboutique  #bagbrandedmurah  #bag  #bags  #bagbranded  #brandedbags  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #branded  #tas  #tasimportmurahbanget  #tassemipremium  #semipremium @solusimasalahkehamilan12 #tasimport  #grosirtasimport  #import  #reseller  #onlinestore  #onlineboutique  #onlineshopping  #online  #onlineshopinstagram  #onlineshop  #olshopterpercaya  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #olshopsby  #olshop  #dropship  #jualtasonlineshop 
廃車の中から救出したロゴを改良して、勝手に😂MANANA vaporロゴ作りました。いい感じに仕上がって、カネちゃんも気に入ってくれて最高!Tシャツ刷っちゃいますか!!
#mfp #oosan #MANANA #subΩism #0592 #vapor #silkscreen #logo #desigh #tsu #mie #japan#cobra #ブリハイ #廃車 #vape
Siiaang gengs .. 😘
Yuuuk cobain nih..
Varian dari mie setan njerit 🔥
Ini namanya mie vampir..
Apa itu ?
• Mie goreng manis
• Proses memasak 2 kali
• Tambahan bumbu special • Topping yang nikmat 
Gak lupa cabe super duper pedas 🌶🌶🌶🔥🔥🔥
Mau test selera pedas kalian sampai mana.. Yuuuuk langsung aja kesini..
Mie setan njerit yang ada di jl.simpang semanggi timur no.15 (Belakang wss suhat.samping Tk iqro')
#malang
#malangkipa
#pedas
#miepedas
#miesetan
#miesetannjerit
#kulinermalang
#halomalang
#exploremalang
#jajan
#mie
#holiday
Siiaang gengs .. 😘 Yuuuk cobain nih.. Varian dari mie setan njerit 🔥 Ini namanya mie vampir.. Apa itu ? • Mie goreng manis • Proses memasak 2 kali • Tambahan bumbu special • Topping yang nikmat Gak lupa cabe super duper pedas 🌶🌶🌶🔥🔥🔥 Mau test selera pedas kalian sampai mana.. Yuuuuk langsung aja kesini.. Mie setan njerit yang ada di jl.simpang semanggi timur no.15 (Belakang wss suhat.samping Tk iqro') #malang  #malangkipa  #pedas  #miepedas  #miesetan  #miesetannjerit  #kulinermalang  #halomalang  #exploremalang  #jajan  #mie  #holiday 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E
Whatsapp: 085748661465
#keluargaharmonis #emas #guru
#duniapregnantsolution #gamis  #kerudung #jilbab #hijab #hijabers  #malaysianhair #keluargabahagia #modestyisbeautiful #cantik #muslimah #muslimahfashion
#istripns #lamonganhits #jakarta #makassar #bajumuslimah
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465 #keluargaharmonis  #emas  #guru  #duniapregnantsolution  #gamis  #kerudung  #jilbab  #hijab  #hijabers  #malaysianhair  #keluargabahagia  #modestyisbeautiful  #cantik  #muslimah  #muslimahfashion  #istripns  #lamonganhits  #jakarta  #makassar  #bajumuslimah 
Estou à procura de uma modelo para o meu salão de beleza!
Condições para ser aceita:

Deixar tirar fotos do antes e depois,para postar no SNS!
Ela receberá um tratamento de efeito antienvelhecimento nas rugas ,flacidez e uma pele brilhante.
O valor no menu sai por
¥ 12,000 mas para a modelo sairá por ¥ 5,000!
Esse mesmo tratamento em Nagoya sai por ¥ 24,000.
Então ¥ 5,000 é um bom valor.
Você que se interessar por favor entre em contato,me mande uma mensagem

Open AM 9:30 Close PM 21:00
 Local Mie -ken Inabe-shi
LINE https://line.me/R/ti/p/%40bgl3161h
0594-41-3758
LINE@ bgl3161h
Merci Aula 
#estetica #japao #mie #inabe #kuwana
#エステ #いなべエステ #桑名エステ #アンチエイジング #小顔 #リフトアップ #即効性 #持続性 #刺さない美容鍼
#プライベートサロン #子連れok
Estou à procura de uma modelo para o meu salão de beleza! Condições para ser aceita: Deixar tirar fotos do antes e depois,para postar no SNS! Ela receberá um tratamento de efeito antienvelhecimento nas rugas ,flacidez e uma pele brilhante. O valor no menu sai por ¥ 12,000 mas para a modelo sairá por ¥ 5,000! Esse mesmo tratamento em Nagoya sai por ¥ 24,000. Então ¥ 5,000 é um bom valor. Você que se interessar por favor entre em contato,me mande uma mensagem Open AM 9:30 Close PM 21:00 Local Mie -ken Inabe-shi LINE https://line.me/R/ti/p/%40bgl3161h 0594-41-3758 LINE@ bgl3161h Merci Aula #estetica  #japao  #mie  #inabe  #kuwana  #エステ  #いなべエステ  #桑名エステ  #アンチエイジング  #小顔  #リフトアップ  #即効性  #持続性  #刺さない美容鍼  #プライベートサロン  #子連れok 
🍝 Mie Goreng Jawa Daging Sapi
Lebih suka Mie goreng dari pada Mie godhok

#food #foodies #makan #makanan #makansiang #tradisional #traditional #traditionalfood #mie #miegoreng #miegorengjawa #noodle #noodles #kuliner #kulinerjkt
Paket Mie Box Madam Go untuk segala acara only 15 K

#mieboxsurabaya#miebox#miepedes#mieenaksurabaya #mieenak#kulinermie
#mie