an online Instagram web viewer

#miegoreng medias

Photos

Yes yes yes!! I'm a Spicy Korean Noodle Addict 🍝🍝🍝
#homecooked #spicyfriednoodle
Senin, 11/12/2017

#miegoreng  #baladoudangtempe  #gulaijantungpisang  #rambutan 
Resep mie goreng dan gulaijantungpisangnya gak sy tulis lg, krn udah sering, bisa diliat lagi

#masakanrumahan #masakansederhana 
#fotomasak
" Garam yang manis "
Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A.
.
[ 🎬 @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ]
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #garam #manis #romantis #masakan #papah #mamah #mamahmuda #masakanrumahan #masak #masakanrumah #sayang #cinta #suamikupalingsweet #suami #suamiistri #suamiku #suamiistribahagia #istrisholehah #istri #katamutiara #miegoreng #mieayam #hijrahsalwa #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #cintaku #kesayangan
" Garam yang manis " Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A. . [ 🎬 @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ] . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #garam  #manis  #romantis  #masakan  #papah  #mamah  #mamahmuda  #masakanrumahan  #masak  #masakanrumah  #sayang  #cinta  #suamikupalingsweet  #suami  #suamiistri  #suamiku  #suamiistribahagia  #istrisholehah  #istri  #katamutiara  #miegoreng  #mieayam  #hijrahsalwa  #tausiyah  #tausiyahku  #tausiyahcinta  #cintaku  #kesayangan 
Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom?  Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁
* tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #indomie #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng #kidsjamannow #foodporn #mierebus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #bakmiegoreng #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Udah pernah cobain indomie di gabung sama sarimi belom? Cobaaain deh rasanya bikin kamu senyum senyum sendiri, 😁😁😁 * tag temen kalian kalo makan indomie ga cukup 1 bungkus ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #indomie  #jktfoodbang  #like4like  #indomiegoreng  #kidsjamannow  #foodporn  #mierebus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #bakmiegoreng  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
Met pagi n met bfast teman2 semuaaa....
______________________
Mie Goreng Sederhana

Bahan :
-  200 gr mie telur
-  2 ikat sawi, siangi, potong-potong
-  2 sdm minyak goreng untuk menumis
-  daun sledri dan bawang merah goreng untuk taburan

Bumbu :
-  1/2 buah bawang bombay, cincang
-  4 siung bawang putih, cincang kasar
-  2 siung bawang merah, cincang kasar
-  100 ml air matang
-  1/2 sdt merica bubuk
-  1 sdm kecap inggris
-  1 sdm kecap asin
-  3 sdm kecap manis
-  garam secukupnya

Cara Membuat :
Rendam mie pakai air mendidih sampai lemas, tiriskan.
Panaskan minyak, masukkan bawang bombay, bawang merah, bawang putih tumis sampai harum.
Masukkan potongan sawi aduk rata tutup sebentar, tambahkan air, merica bubuk dan garam, masukkan mie tambahkan kecap asin, kecap inggris dan kecap manis aduk rata, cicipi rasa, angkat.
Beri taburan daun seledri dan bawang merah goreng, sajikan.
#miegoreng #fotomasak #dapurbersamaku #ceritamakanindonesia #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #foodies #foodstagram #bakingcooking_ #foodphotography #doyancake2 #shareresep #yukbelajarmasak #resep_yummy #resep_favorit #resepku_yummy #hobimasakid #resepmasakanfavorit #resepbersama #dapurresep
Met pagi n met bfast teman2 semuaaa.... ______________________ Mie Goreng Sederhana Bahan : -  200 gr mie telur -  2 ikat sawi, siangi, potong-potong -  2 sdm minyak goreng untuk menumis -  daun sledri dan bawang merah goreng untuk taburan Bumbu : -  1/2 buah bawang bombay, cincang -  4 siung bawang putih, cincang kasar -  2 siung bawang merah, cincang kasar -  100 ml air matang -  1/2 sdt merica bubuk -  1 sdm kecap inggris -  1 sdm kecap asin -  3 sdm kecap manis -  garam secukupnya Cara Membuat : Rendam mie pakai air mendidih sampai lemas, tiriskan. Panaskan minyak, masukkan bawang bombay, bawang merah, bawang putih tumis sampai harum. Masukkan potongan sawi aduk rata tutup sebentar, tambahkan air, merica bubuk dan garam, masukkan mie tambahkan kecap asin, kecap inggris dan kecap manis aduk rata, cicipi rasa, angkat. Beri taburan daun seledri dan bawang merah goreng, sajikan. #miegoreng  #fotomasak  #dapurbersamaku  #ceritamakanindonesia  #foodpics  #foodporn  #foodphoto  #instafood  #foodgasm  #foodies  #foodstagram  #bakingcooking_  #foodphotography  #doyancake2  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resep_yummy  #resep_favorit  #resepku_yummy  #hobimasakid  #resepmasakanfavorit  #resepbersama  #dapurresep 
Selamat Sore EATers,
Bihun kuah ala Thai aromanya saja sudah pedas asam menggoda dan ini ayam loh! .
_____
👻 Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
_____
#MAKANTERUSSS #MAKANTERUSSSExplore #MAKANTERUSSSBangkok #MAKANTERUSSSThailand #Ratchada
Ayam penyet + nasi putih + mie goreng (IDR22k), super complete kan? 
Ini enak loh guys, dijamin puas kalau makan disini dan pedesnya nampol.
.
.
📍@ayambebekmafia
📸 By @maromakan Nice shoot 👍
.
.
.
.
#rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #ayampenyet #ayamgeprek #ayampedas #ayamgoreng #chicken #geprek #kulinerjakartabarat #miegoreng #noodles #indomie #pedas #sambel #sambelpedas #pedes #sambal #kulineraddict #gedeinperut #buncitfoodies
Ayam penyet + nasi putih + mie goreng (IDR22k), super complete kan? Ini enak loh guys, dijamin puas kalau makan disini dan pedesnya nampol. . . 📍@ayambebekmafia 📸 By @maromakan Nice shoot 👍 . . . . #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #ayampenyet  #ayamgeprek  #ayampedas  #ayamgoreng  #chicken  #geprek  #kulinerjakartabarat  #miegoreng  #noodles  #indomie  #pedas  #sambel  #sambelpedas  #pedes  #sambal  #kulineraddict  #gedeinperut  #buncitfoodies 
Sloso, 12des17

Bismillahirrahmanirrahiim 😊

Bawang goreng renyaaah enak dari @dapurmamima

Udah renyah, rasa gurih bawangnya pun kenceeng. Sukaa ! 👍👍
.
.
MIE GORENG
#AJmiegoreng

300 gr mie telur, rebus sampai 3/4 matang, angkat dan tiriskan
200 gr daging ayam, iris
6 biji bakso, iris
2 telur, kocok asal 
1 ikat sawi, potong2
4 siung bawang putih, geprek
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap ikan
1 sdm saus tiram
1 sdt bubuk kaldu ayam
Garam, merica

Cara
1. Tumis  bawang putih sampai wangi, masukkan ayam dan bakso, aduk hingga berubah warna. Sisihkan ke pinggir wajan, masukkan telur kocok, orak arik sampai menggumpal kecil2. Aduk rata lagi dgn ayam dan bakso
2. Masukkan semua kecap2an, beri sedikit air. Tambahkan garam dan merica
3. Masukkan sawi, aduk sebentar
4. Masukkan mie. Aduk rata, biarkan bumbu meresap dan merata
5. Koreksi rasa. Angkat
.
.
Sloso, 12des17 Bismillahirrahmanirrahiim 😊 Bawang goreng renyaaah enak dari @dapurmamima Udah renyah, rasa gurih bawangnya pun kenceeng. Sukaa ! 👍👍 . . MIE GORENG #AJmiegoreng  300 gr mie telur, rebus sampai 3/4 matang, angkat dan tiriskan 200 gr daging ayam, iris 6 biji bakso, iris 2 telur, kocok asal 1 ikat sawi, potong2 4 siung bawang putih, geprek 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap ikan 1 sdm saus tiram 1 sdt bubuk kaldu ayam Garam, merica Cara 1. Tumis  bawang putih sampai wangi, masukkan ayam dan bakso, aduk hingga berubah warna. Sisihkan ke pinggir wajan, masukkan telur kocok, orak arik sampai menggumpal kecil2. Aduk rata lagi dgn ayam dan bakso 2. Masukkan semua kecap2an, beri sedikit air. Tambahkan garam dan merica 3. Masukkan sawi, aduk sebentar 4. Masukkan mie. Aduk rata, biarkan bumbu meresap dan merata 5. Koreksi rasa. Angkat . .
-- Mie Instant Goreng --
.
Indomie lagi...indomie lagi.. sarapanku pagi ini yah mie ini..soalnya paling praktis sih dan enak trus murah,hahaha..
.
💰 = 6k
📍 = Mie Balap depan Era Musika, jl. Adam Malik - Medan
⏰ = 7am - 11am
✔ Halal
.
#seleramakan #medan #kuliner #kulinermedan #medanfood #anakjajan #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #medanfoodblogger #foodblogger #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #discoverymeal #f52grams #instantmee #indomie #miegoreng
-- Mie Instant Goreng -- . Indomie lagi...indomie lagi.. sarapanku pagi ini yah mie ini..soalnya paling praktis sih dan enak trus murah,hahaha.. . 💰 = 6k 📍 = Mie Balap depan Era Musika, jl. Adam Malik - Medan ⏰ = 7am - 11am ✔ Halal . #seleramakan  #medan  #kuliner  #kulinermedan  #medanfood  #anakjajan  #medanfoodie  #kulinerkoko  #thehungryeyes  #medanfoodblogger  #foodblogger  #jktfoodbang  #foodstagram  #jktfooddestination  #discoverymeal  #f52grams  #instantmee  #indomie  #miegoreng 
New menu....Mie Jontor 🍜🤤
Buat kamu yang doyan banget makan mie pedas mulai besok Kamis 14 Des sudah bisa pedes pedesan nge-mie di Ayam Jontor Mbok Sum. Cusss cobain sensasi pedesnya 🌶
.
.
.
.
#padang #explorepadang #padangculinary #padangkuliner #padangculiner #ayamjontormboksum #ayampedas #bebekmadura #kuliner #culinary #ayam #pedas #lele #ikanlele #lelegoreng #miegoreng #miepedas #miejontor
hatur nuhun bunda hiya @achiechidesi 
#ayamgeprek 
#ibuimas 
#nasibakaribuimas 
#nasbakjkt 
#nasbakmurah 
#miegoreng
New menu....Mie Jontor 🍜🤤
Buat kamu yang doyan banget makan mie pedas mulai besok Kamis 14 Des sudah bisa pedes pedesan nge-mie di Ayam Jontor Mbok Sum. Cusss cobain sensasi pedesnya 🌶
.
.
.
.
#padang #explorepadang #padangculinary #padangkuliner #padangculiner #ayamjontormboksum #ayampedas #bebekmadura #kuliner #culinary #ayam #pedas #lele #ikanlele #lelegoreng #miegoreng #miepedas #miejontor
New menu....Mie Jontor 🍜🤤
Buat kamu yang doyan banget makan mie pedas mulai besok Kamis 14 Des sudah bisa pedes pedesan nge-mie di Ayam Jontor Mbok Sum. Cusss cobain sensasi pedesnya 🌶
.
.
.
.
#padang #explorepadang #padangculinary #padangkuliner #padangculiner #ayamjontormboksum #ayampedas #bebekmadura #kuliner #culinary #ayam #pedas #lele #ikanlele #lelegoreng #miegoreng #miepedas #miejontor
Di goreng di kuali dgn panas bara api, raos pisan!
.
#bengauto #bandungonar #bandungjuara #food #nasigoreng #miegoreng #pasuyud #raospisan
Yuk..yuk..yuk..cobain mie goreng punakawan hanya di @cafepunakawan.

Detail menu www.kedaipunakawan.com

#mie #miegoreng #miegorengpunakawan #kelapagading #kelapagadingkuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodphotography #foodie #food #indonesiafoodblogger
Nasi Goreng
Rp. 10.000
Pokoknya manteb banget🍜❤
Mampir ya😊
.
.
.
#kulinerlampung #metro #fff #lfl #follow4follow #f4l #mie #miegoreng #todays #masakanrumah #jajananlampung
Latepost~
.
.
#nowwatching #matabatin yang sejauh ini gue rasa film indo horor yg serius serem sepanjang 2017 ><, #coco yang sedih" lucu"
.
.
.
#esteler #esteler77 #miegoreng #baksotusuk #spaghetti #carbonara #spagetticarbonara #pasta #fettucini #nasigoreng #tehtarik #lycheeicetea #icetea
Indomie Goreng Sambal Matah @rotibakar88com
-
-
 Malam2 paling enak deh makan indomie... yummm... -

O iya Sudah tahu belum kalau Roti Bakar buka outlet baru lagi loh di Kebayoran Lama. Letaknya Rotibakar88 Cipulir Kebayoran Lama (400 Meter dari Carefour Cipulir)
-
📍 Jl. Ciledug Raya No. 47, Jakarta Selatan #rotibakar88com #foodinhands #guesukarotibakar88
-
-
-
-
-
-
-
-
#miegoreng #indomie #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #indomiegoreng #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #
Indomie Goreng Sambal Matah @rotibakar88com - - Malam2 paling enak deh makan indomie... yummm... - O iya Sudah tahu belum kalau Roti Bakar buka outlet baru lagi loh di Kebayoran Lama. Letaknya Rotibakar88 Cipulir Kebayoran Lama (400 Meter dari Carefour Cipulir) - 📍 Jl. Ciledug Raya No. 47, Jakarta Selatan #rotibakar88com  #foodinhands  #guesukarotibakar88  - - - - - - - - #miegoreng  #indomie  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #indomiegoreng  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #
Usah punya Case pak Jokowi?  biar ga kalah saing sama pak presiden😂
.
.
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah.
.
Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu
.
Kelebihan order di kami & langsung DM or WA :
1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU"
2. Bisa tambah nama kamu sekalian
3. Bahan lembut ketika di genggam
4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas
5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa
6. Bisa untuk berbagai Type HP
7. Case yg melindungi dari goresan/benturan
8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 
9. Aman dan terpercaya 100%
.
.
Hanya order di kami
📦 ORDER: - DM -WA :  085783986278 (no call)
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id"
.
Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA
.
Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id
.
.
.
.
#casingunik #casinghp #kuliner #casingindo #casinghp3d #makanenak #casinglucu #mpminggu11 #mieayam #lowongankerja #bakso #casingcustom #casingxiaomi #casingsamsung #caseunik #jualcasing #miegoreng #sarapan #casingmurah #telonsafecare #casemurah #kidsjamannow #customcasemurmer #nomlm #kadoultah #nasigoreng #casingandroid
Usah punya Case pak Jokowi? biar ga kalah saing sama pak presiden😂 . . Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah. . Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu . Kelebihan order di kami & langsung DM or WA : 1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU" 2. Bisa tambah nama kamu sekalian 3. Bahan lembut ketika di genggam 4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas 5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa 6. Bisa untuk berbagai Type HP 7. Case yg melindungi dari goresan/benturan 8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 9. Aman dan terpercaya 100% . . Hanya order di kami 📦 ORDER: - DM -WA : 085783986278 (no call) Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" . Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA . Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id . . . . #casingunik  #casinghp  #kuliner  #casingindo  #casinghp3d  #makanenak  #casinglucu  #mpminggu11  #mieayam  #lowongankerja  #bakso  #casingcustom  #casingxiaomi  #casingsamsung  #caseunik  #jualcasing  #miegoreng  #sarapan  #casingmurah  #telonsafecare  #casemurah  #kidsjamannow  #customcasemurmer  #nomlm  #kadoultah  #nasigoreng  #casingandroid 
Udah punya Case pak Jokowi?  biar ga kalah saing sama pak presiden😂
.
.
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah.
.
Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu
.
Kelebihan order di kami & langsung DM or WA :
1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU"
2. Bisa tambah nama kamu sekalian
3. Bahan lembut ketika di genggam
4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas
5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa
6. Bisa untuk berbagai Type HP
7. Case yg melindungi dari goresan/benturan
8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 
9. Aman dan terpercaya 100%
.
.
Hanya order di kami
📦 ORDER: - DM -WA :  085783986278 (no call)
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id"
.
Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA
.
Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id
.
.
.
.
#casingunik #casinghp #kuliner #casingindo #casinghp3d #makanenak #casinglucu #mpminggu11 #mieayam #lowongankerja #bakso #casingcustom #casingxiaomi #casingsamsung #caseunik #jualcasing #miegoreng #sarapan #casingmurah #telonsafecare #casemurah #kidsjamannow #customcasemurmer #nomlm #kadoultah #nasigoreng #casingandroid
Udah punya Case pak Jokowi? biar ga kalah saing sama pak presiden😂 . . Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah. . Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu . Kelebihan order di kami & langsung DM or WA : 1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU" 2. Bisa tambah nama kamu sekalian 3. Bahan lembut ketika di genggam 4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas 5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa 6. Bisa untuk berbagai Type HP 7. Case yg melindungi dari goresan/benturan 8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 9. Aman dan terpercaya 100% . . Hanya order di kami 📦 ORDER: - DM -WA : 085783986278 (no call) Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" . Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA . Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id . . . . #casingunik  #casinghp  #kuliner  #casingindo  #casinghp3d  #makanenak  #casinglucu  #mpminggu11  #mieayam  #lowongankerja  #bakso  #casingcustom  #casingxiaomi  #casingsamsung  #caseunik  #jualcasing  #miegoreng  #sarapan  #casingmurah  #telonsafecare  #casemurah  #kidsjamannow  #customcasemurmer  #nomlm  #kadoultah  #nasigoreng  #casingandroid 
mieDabo toping Seafood level 2🔥🔥🔥 yang ngaku pecinta pedyeessss dan pecinta indomie WAJIB cobaaa!!!!! bnyak variasi topingnyaa..dan levelnya sesuai selera yaaa❤️ #miegoreng #miepedas #indomiegoreng #mieacehtumisseafood #kulineracehbesar kulineraceh
#MiniTumpeng #tumpengmini #TumpengNatal #sate #Charsiu #BBPanggang #Bakkeng #Lapjiong #Sayurasincahebi #telorkecap #miegoreng #nasihainam 
Open Po Mini Tumpeng utk pengiriman 
Tanggal 22 Des 2017 dan 23 Des 2017
@80rb 
Pm yach 😘
#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Indomie Tuna Matah/
.
Deeply in love with everything they have! Suka banget sama mie nya, ngga bisa bilang rasanya ataupun tekstur mienya persis Indomie, tapi tetep enak!
SALTED EGG CHICKEN NYA MUST TRY BANGET! Tapi buat yg suka salted egg agak manis ya, bukan yg gurih2 asin. Aku abisin ayam salted egg di ricebowlnya 2 porsi loh! Tapi nasinya ga ku makan, kalau kamu suka artinya kita satu selera haha.
Yg ayam cabe ijo juga sadiss. Duh anak Binus, ini deket loh sama kalian. Cobain deh
----------------------------
📛DAERAH BINUS FREE DELIVERY
----------------------------
💰25k idr
📍Warcil Street Food
Jl. Kemanggisan Raya NO. 10
Jakarta Barat
.
#indomie #mie #indonesia #pangsitmie #bakmi #miegoreng #indomiegoreng #bakmimewah #bakmigoreng #bakmilover #bakmipedia #bakmienak #indomieseleraku #indomiejadul #indomierebus #saltedegg #sambelijo #sambel #sambelenak #sambelpedas #sambelcumi #sambelmatah #reviewmakanan #infokuliner #lezatnikmat #makanmalam #gorengan
#foodwawjakarta  #foodies24hours  . /Indomie Tuna Matah/ . Deeply in love with everything they have! Suka banget sama mie nya, ngga bisa bilang rasanya ataupun tekstur mienya persis Indomie, tapi tetep enak! SALTED EGG CHICKEN NYA MUST TRY BANGET! Tapi buat yg suka salted egg agak manis ya, bukan yg gurih2 asin. Aku abisin ayam salted egg di ricebowlnya 2 porsi loh! Tapi nasinya ga ku makan, kalau kamu suka artinya kita satu selera haha. Yg ayam cabe ijo juga sadiss. Duh anak Binus, ini deket loh sama kalian. Cobain deh ---------------------------- 📛DAERAH BINUS FREE DELIVERY ---------------------------- 💰25k idr 📍Warcil Street Food Jl. Kemanggisan Raya NO. 10 Jakarta Barat . #indomie  #mie  #indonesia  #pangsitmie  #bakmi  #miegoreng  #indomiegoreng  #bakmimewah  #bakmigoreng  #bakmilover  #bakmipedia  #bakmienak  #indomieseleraku  #indomiejadul  #indomierebus  #saltedegg  #sambelijo  #sambel  #sambelenak  #sambelpedas  #sambelcumi  #sambelmatah  #reviewmakanan  #infokuliner  #lezatnikmat  #makanmalam  #gorengan 
Mie Goreng sangat populer dan digemari di Indonesia. Mie goreng ini terbuat dari mi kuning home made yang digoreng dengan sedikit minyak goreng dan ditambahkan Daging BABI /AYAM ,sayuran, telur ayam dan Bumbu Rahasia Si Buncit. Makanan ini akan sangat memanjakan lidah para penikmatnya.
-
🆔 @nasigorengsibuncit
🐷 NON HALAL 🐽
🌝 Selasa - Minggu (Senin Libur)
⏰ 11.00-14.30
⏰ 17.00-23.00
☎️ 082297005060
🏁 Jln. Danau Indah Raya Blok A1 No.10 Jak-Ut (Samping Aranzi Sunter)
•
Ditunggu kedatangan nya 🙏
•
#sunter #kelapagading #nasigoreng #kuliner #jajanan #streetfood #pork #food #jktculinary #miegoreng #nasigorengarang #jktgo
#nasigorengsibuncit #nasigoreng #zomato #nasigorengbabi #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinersunter #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #kulinernusantara #friedrice #instafood
Mie Goreng sangat populer dan digemari di Indonesia. Mie goreng ini terbuat dari mi kuning home made yang digoreng dengan sedikit minyak goreng dan ditambahkan Daging BABI /AYAM ,sayuran, telur ayam dan Bumbu Rahasia Si Buncit. Makanan ini akan sangat memanjakan lidah para penikmatnya. - 🆔 @nasigorengsibuncit 🐷 NON HALAL 🐽 🌝 Selasa - Minggu (Senin Libur) ⏰ 11.00-14.30 ⏰ 17.00-23.00 ☎️ 082297005060 🏁 Jln. Danau Indah Raya Blok A1 No.10 Jak-Ut (Samping Aranzi Sunter) • Ditunggu kedatangan nya 🙏 • #sunter  #kelapagading  #nasigoreng  #kuliner  #jajanan  #streetfood  #pork  #food  #jktculinary  #miegoreng  #nasigorengarang  #jktgo  #nasigorengsibuncit  #nasigoreng  #zomato  #nasigorengbabi  #foodporn  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodstagram  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinersunter  #kulinerjakartautara  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #friedrice  #instafood 
Jangan lupa makan gaessss 😁
.
.
.
.
.
.
#kulinerjkt #miegoreng #kulinermalam #makanenak #makan #food #wisatakuliner
dari sekian mi goreng seafood yg pernah sy cicipin, yg satu ini juara👑. sy itu, klau udah cocok sama satu masakan, pasti nanti pesannya itu ituu...terus. ga bosan-bosan 😂.
sama juga kalau lagi pengen nasi goreng, pasti pesannya di satu tempat itu terus. sangking seringnya beli, si abang2 pelayan sampai ga asing lagi sama muka sy 😒😒😎. gmn ga hafal klau langganannya udah sedari berdua💑 👫, bertiga 👪, sampai sekarang berempat 😹😹😹 #miegoreng #seafood #favorite
dari sekian mi goreng seafood yg pernah sy cicipin, yg satu ini juara👑. sy itu, klau udah cocok sama satu masakan, pasti nanti pesannya itu ituu...terus. ga bosan-bosan 😂. sama juga kalau lagi pengen nasi goreng, pasti pesannya di satu tempat itu terus. sangking seringnya beli, si abang2 pelayan sampai ga asing lagi sama muka sy 😒😒😎. gmn ga hafal klau langganannya udah sedari berdua💑 👫, bertiga 👪, sampai sekarang berempat 😹😹😹 #miegoreng  #seafood  #favorite 
.
.
🚩 Bakmie Goreng
📍 @kwetiau apeng SBY
💦 Taste 4.7 dr 5
💰 IDR 40K+PPN
🏠 4.5 dr 5 (susah parkir aja, ac, ruko)
✔ NON HALAL

Jangan bilang sapa2 ya, klo bakmie digoreng favorit mimin mah bakmie keriting rebus yg digoreng

Kenyal, wangi, digoreng basah, cuma sayang aja lapchiong diganti sosis sapi krik krik krik, bukan kresss lg 😌

Topping daging babi, sosis, udang, dan telor bebek
Jgn lupa garingan babi ya 😋

Style makan makanan di sby, umumnya pasti ada acar timun ☺, ga tau knapaaa

Jgn lupa sambal giling dan acar cabe potongnya beuhhh #kresss asam2 cetarrr .
.

#mie #bakmie #noodles #nomnom #kuliner #sby #foods #foodies #foodgram #foodgasm
#foodism #foodgraphy #foodporn #kwetiauapeng #chinesefood #bakmikeritingsiantar #doyanbakmie #doyanbakmiebsy #doyanbakmiekedungdoro #nonhalal #latepost #surabaya #likeforlike #followforfollow #fujifilm_id #xt20_id #pork #miegoreng #bakmiegoreng
. . 🚩 Bakmie Goreng 📍 @kwetiau apeng SBY 💦 Taste 4.7 dr 5 💰 IDR 40K+PPN 🏠 4.5 dr 5 (susah parkir aja, ac, ruko) ✔ NON HALAL Jangan bilang sapa2 ya, klo bakmie digoreng favorit mimin mah bakmie keriting rebus yg digoreng Kenyal, wangi, digoreng basah, cuma sayang aja lapchiong diganti sosis sapi krik krik krik, bukan kresss lg 😌 Topping daging babi, sosis, udang, dan telor bebek Jgn lupa garingan babi ya 😋 Style makan makanan di sby, umumnya pasti ada acar timun ☺, ga tau knapaaa Jgn lupa sambal giling dan acar cabe potongnya beuhhh #kresss  asam2 cetarrr . . #mie  #bakmie  #noodles  #nomnom  #kuliner  #sby  #foods  #foodies  #foodgram  #foodgasm  #foodism  #foodgraphy  #foodporn  #kwetiauapeng  #chinesefood  #bakmikeritingsiantar  #doyanbakmie  #doyanbakmiebsy  #doyanbakmiekedungdoro  #nonhalal  #latepost  #surabaya  #likeforlike  #followforfollow  #fujifilm_id  #xt20_id  #pork  #miegoreng  #bakmiegoreng 
Bakmi goreng istimewa @18k
(Ayam, ati, sosis, bakso, udang, telur)
#kulinersolo #bakmi #instafood #enakbanget  #miegoreng
@Regranned from @tukangjajanid -  Cuaca dari pagi gerimis mendung cakung gimana gitu.
Ini beneran komplit sih isinya, tapi menurut mimin ada yg kurang.....
Kurang nasi putih anget😂
Kalo takut lama ngantri tenang aja, ini juga bisa go-food.
#tukangjajan
.
.
.
"Nasgor Dua Saudara"
📍Jl. Cipto mangunkusumo, Cirebon (sebelah pintu masuk gramed cipto).
- Mie Goreng Komplit Rp 18.000,-
#food #foodporn #foodphotography #foodie #noodle #mie #miegoreng #kuliner #kulinercirebon #aboutcirebonfood #cirebon #AboutCirebon #irfanqursyan
@Regranned from @tukangjajanid - Cuaca dari pagi gerimis mendung cakung gimana gitu. Ini beneran komplit sih isinya, tapi menurut mimin ada yg kurang..... Kurang nasi putih anget😂 Kalo takut lama ngantri tenang aja, ini juga bisa go-food. #tukangjajan  . . . "Nasgor Dua Saudara" 📍Jl. Cipto mangunkusumo, Cirebon (sebelah pintu masuk gramed cipto). - Mie Goreng Komplit Rp 18.000,- #food  #foodporn  #foodphotography  #foodie  #noodle  #mie  #miegoreng  #kuliner  #kulinercirebon  #aboutcirebonfood  #cirebon  #AboutCirebon  #irfanqursyan 
Lagi males keluar rumah, tapi perut udah gaduh.

Oke perut, kita makan yang enak, gampang bikinnya aja yaaa... :D 
5 menit kemudian... Taraaa... Mie goreng ala xikoTira. 
Rasane enuaaak... Apalagi dimakan pas masih panas... Top markotop... #miegoreng#mieGobyos
#siomayXikoTira #kulinerkudus #kulinermurah #jajankudus #jajankudushits
Mie sakura rebus
Rp. 10.000
Mie, telur, sawi, daun bawang. Pokoknya manteb banget🍜❤
Mampir ya😊
.
.
.
#kulinerlampung #metro #fff #lfl #follow4follow #f4l #mie #miegoreng #todays #masakanrumah #jajananlampung
Selamat sore metro😊
Hari ini warung pak Yudi sudah buka dari jam 16.50 tadi yaaa.
Yuk mampir untuk makan malam atau untuk nyicip-nyicip. Siapa tau ketagihan 😊
Menunya seperti biasa, yaitu ▶ mie goreng ▶ nasi goreng ▶dan mie rebus.
Telurnya bisa di dadar atau di orak Arik. Pokoknya sesuai selera deh 😁
Makan di tempat bisa atau di bungkus juga bisa 😊
Jangan lupa mampir yaaaa❤
Pesan dahulu juga bisa, di pin BBM ▶DBA4ED53
.
.
.
#kulinerlampung #metro #fff #lfl #follow4follow #f4l #mie #miegoreng #todays #masakanrumah #jajananlampung
Selamat sore metro😊 Hari ini warung pak Yudi sudah buka dari jam 16.50 tadi yaaa. Yuk mampir untuk makan malam atau untuk nyicip-nyicip. Siapa tau ketagihan 😊 Menunya seperti biasa, yaitu ▶ mie goreng ▶ nasi goreng ▶dan mie rebus. Telurnya bisa di dadar atau di orak Arik. Pokoknya sesuai selera deh 😁 Makan di tempat bisa atau di bungkus juga bisa 😊 Jangan lupa mampir yaaaa❤ Pesan dahulu juga bisa, di pin BBM ▶DBA4ED53 . . . #kulinerlampung  #metro  #fff  #lfl  #follow4follow  #f4l  #mie  #miegoreng  #todays  #masakanrumah  #jajananlampung 
Ngidam yang kesampaian..porsinya jumbo bangettt #miegoreng
Ngidam yang kesampaian..porsinya jumbo bangettt #miegoreng 
Segala sesuatu yang dikerjain bersama akan terasa ringan. 
Yuk kumpul sama temen2 untuk menyelesaikan deadline tugas yang ada. 
#cangkrudotcom 
#dotcom
#dotcomcafe
Segala sesuatu yang dikerjain bersama akan terasa ringan. Yuk kumpul sama temen2 untuk menyelesaikan deadline tugas yang ada. #cangkrudotcom  #dotcom  #dotcomcafe 
😁😁😁.
.
.
.
.
.
.
.
.#.
.
.
.
.
.
#makan #makanbesar #makansore #mie #mieayam #miegoreng #mierebus #nikmat #food #indonesiakuliner #indonesiafood #makanterus #pawon #pawonbanun
Usah punya Case pak Jokowi?  biar ga kalah saing sama pak presiden😂
.
.
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah.
.
Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu
.
Kelebihan order di kami & langsung DM or WA :
1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU"
2. Bisa tambah nama kamu sekalian
3. Bahan lembut ketika di genggam
4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas
5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa
6. Bisa untuk berbagai Type HP
7. Case yg melindungi dari goresan/benturan
8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 
9. Aman dan terpercaya 100%
.
.
Hanya order di kami
📦 ORDER: - DM -WA :  085783986278 (no call)
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id"
.
Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA
.
Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id
.
.
.
.
#casingunik #casinghp #kuliner #casingindo #casinghp3d #makanenak #casinglucu #mpminggu11 #mieayam #lowongankerja #bakso #casingcustom #casingxiaomi #casingsamsung #caseunik #jualcasing #miegoreng #sarapan #casingmurah #telonsafecare #casemurah #kidsjamannow #customcasemurmer #nomlm #kadoultah #nasigoreng #casingandroid
Usah punya Case pak Jokowi? biar ga kalah saing sama pak presiden😂 . . Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah. . Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu . Kelebihan order di kami & langsung DM or WA : 1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU" 2. Bisa tambah nama kamu sekalian 3. Bahan lembut ketika di genggam 4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas 5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa 6. Bisa untuk berbagai Type HP 7. Case yg melindungi dari goresan/benturan 8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 9. Aman dan terpercaya 100% . . Hanya order di kami 📦 ORDER: - DM -WA : 085783986278 (no call) Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" . Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA . Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id . . . . #casingunik  #casinghp  #kuliner  #casingindo  #casinghp3d  #makanenak  #casinglucu  #mpminggu11  #mieayam  #lowongankerja  #bakso  #casingcustom  #casingxiaomi  #casingsamsung  #caseunik  #jualcasing  #miegoreng  #sarapan  #casingmurah  #telonsafecare  #casemurah  #kidsjamannow  #customcasemurmer  #nomlm  #kadoultah  #nasigoreng  #casingandroid 
Usah punya Case pak Jokowi?  biar ga kalah saing sama pak presiden😂
.
.
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah.
.
Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu
.
Kelebihan order di kami & langsung DM or WA :
1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU"
2. Bisa tambah nama kamu sekalian
3. Bahan lembut ketika di genggam
4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas
5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa
6. Bisa untuk berbagai Type HP
7. Case yg melindungi dari goresan/benturan
8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 
9. Aman dan terpercaya 100%
.
.
Hanya order di kami
📦 ORDER: - DM -WA :  085783986278 (no call)
Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id"
.
Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA
.
Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id
.
.
.
.
#casingunik #casinghp #kuliner #casingindo #casinghp3d #makanenak #casinglucu #mpminggu11 #mieayam #lowongankerja #bakso #casingcustom #casingxiaomi #casingsamsung #caseunik #jualcasing #miegoreng #sarapan #casingmurah #telonsafecare #casemurah #kidsjamannow #customcasemurmer #nomlm #kadoultah #nasigoreng #casingandroid
Usah punya Case pak Jokowi? biar ga kalah saing sama pak presiden😂 . . Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" saat order di @updatetoko.id, biar dapet harga lebih murah. . Lakuin yg lu mau & tunjukin diri Lo yg ASLI? Wajib punya custom case ciri khas kamu guys. Langsung pesen case by @updatetoko.id tempatnya case unik, ga pasaran, harga terjangkau, & gambar bisa sesukamu . Kelebihan order di kami & langsung DM or WA : 1. Kamu bisa request case dengan foto / gambar "SESUKA MU" 2. Bisa tambah nama kamu sekalian 3. Bahan lembut ketika di genggam 4. Kualitas printing yg bagus sehingga tidak mudah terkelupas 5. Order sekali langsung 2 barang? Tentu bisa 6. Bisa untuk berbagai Type HP 7. Case yg melindungi dari goresan/benturan 8. Bisa nunjukin ciri khas /beda dgn yg lain/mengabadikan momen terindah 9. Aman dan terpercaya 100% . . Hanya order di kami 📦 ORDER: - DM -WA : 085783986278 (no call) Jangan lupa , pasword DISKON "HARGAAGEN.UT @serbaupdate.id" . Chat langsung untuk cek ketersediaan type HP kamu DM/WA . Terima kasih udah percaya pada @updatetoko.id . . . . #casingunik  #casinghp  #kuliner  #casingindo  #casinghp3d  #makanenak  #casinglucu  #mpminggu11  #mieayam  #lowongankerja  #bakso  #casingcustom  #casingxiaomi  #casingsamsung  #caseunik  #jualcasing  #miegoreng  #sarapan  #casingmurah  #telonsafecare  #casemurah  #kidsjamannow  #customcasemurmer  #nomlm  #kadoultah  #nasigoreng  #casingandroid 
" Mie Goreng Seafood"

Mi goreng terbuat dari mi kuning yang digoreng dengan sedikit minyak goreng, dan ditambahkan bawang putih, bawang merah, udang serta irisan cumi basah, irisan bakso, cabai, sayuran, tomat, telur ayam, dan acar. Dengan olahan bumbu dan memasak yg tepat mie goreng seafood ini bisa bikin kita ketagihan... Yuk Rasakan masakan Mie Goren seafood khas Cai Ong Resto

Lokasi mudah di temukan...buat yg daerah sekitar bekasi pasti tau tempat ini

Restaurant Cai Ong
Jl. KH. Agus Salim No.25, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
0857-7719-7773

https://goo.gl/maps/3n2r4Ya2LGy

#caiong #caiongresto #caiongbekasi #masakanchinese #seafood #miegoreng #masakanbekasi #makandibekasi #tempatmakandibekasi #restaurant #mieenak #tempatnongkrongdibekasi #restocaiong #food #noodles
" Mie Goreng Seafood" Mi goreng terbuat dari mi kuning yang digoreng dengan sedikit minyak goreng, dan ditambahkan bawang putih, bawang merah, udang serta irisan cumi basah, irisan bakso, cabai, sayuran, tomat, telur ayam, dan acar. Dengan olahan bumbu dan memasak yg tepat mie goreng seafood ini bisa bikin kita ketagihan... Yuk Rasakan masakan Mie Goren seafood khas Cai Ong Resto Lokasi mudah di temukan...buat yg daerah sekitar bekasi pasti tau tempat ini Restaurant Cai Ong Jl. KH. Agus Salim No.25, Bekasi Jaya, Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112 0857-7719-7773 https://goo.gl/maps/3n2r4Ya2LGy #caiong  #caiongresto  #caiongbekasi  #masakanchinese  #seafood  #miegoreng  #masakanbekasi  #makandibekasi  #tempatmakandibekasi  #restaurant  #mieenak  #tempatnongkrongdibekasi  #restocaiong  #food  #noodles 
Pulang kampus atau ngantor, belum pas rasanya kalau ga makan menu yang bikin melek.

Mie goreng cakalang di Terminal O bisa jadi pilihanmu nih!
Lengkap dengan tunanya yang gurih, meriah cuma dengan 22.000 rupiah aja.
Mantapkan buat menu makan malam hari ini?! 😁

________________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
📱081906355080
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor #miegoreng #miegorengkekinian
Pulang kampus atau ngantor, belum pas rasanya kalau ga makan menu yang bikin melek. Mie goreng cakalang di Terminal O bisa jadi pilihanmu nih! Lengkap dengan tunanya yang gurih, meriah cuma dengan 22.000 rupiah aja. Mantapkan buat menu makan malam hari ini?! 😁 ________________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 📱081906355080 ________________________________ #kulinerbogor  #kuliner  #wiskul  #wiskulbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #anakdramaga  #terminalo  #caferestobogor #anakipb  #tweetipb  #grabfood  #nobar  #tempatnobar  #tempatnobarbogor  #miegoreng  #miegorengkekinian 
Makanan Kekinian Mie Ayam Cabecabean (Ayam Geprek) 🍝🍗, Tunjuk jari siapa yang mau coba 😋.Ditunggu ya 😀
•
•
Gofood Avaiable ✔
#ayamgeprek #mie #chikens #noddles #miegoreng #foodies #foodgasm #taste #foods #makanankekinian #instafood #culinary #gedeinperut #gofood #gofoodinaja
Judulnya. " Garam yang manis " 😂

Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A.
.
[ 🎬 @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ]
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #garam #manis #romantis #masakan #papah #mamah #mamahmuda #masakanrumahan #masak #masakanrumah #sayang #cinta #suamikupalingsweet #suami #suamiistri #suamiku #suamiistribahagia #istrisholehah #istri #katamutiara #miegoreng #mieayam #hijrahsalwa #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #cintaku #kesayangan
Judulnya. " Garam yang manis " 😂 Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A. . [ 🎬 @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ] . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun  #garam  #manis  #romantis  #masakan  #papah  #mamah  #mamahmuda  #masakanrumahan  #masak  #masakanrumah  #sayang  #cinta  #suamikupalingsweet  #suami  #suamiistri  #suamiku  #suamiistribahagia  #istrisholehah  #istri  #katamutiara  #miegoreng  #mieayam  #hijrahsalwa  #tausiyah  #tausiyahku  #tausiyahcinta  #cintaku  #kesayangan 
Di beri potongan daging babi samcan disertai bumbu sibuncit dan dimasak menggunakan wajan yang di panaskan dengan metode #ARANG.
•
🆔 @nasigorengsibuncit
🐷 NON HALAL 🐽
🌝 Selasa - Minggu (Senin Libur)
⏰ 11.00-14.30
⏰ 17.00-23.00
☎️ 082297005060
🏁 Jln. Danau Indah Raya Blok A1 No.10 Jak-Ut (Samping Aranzi Sunter)
•
Ditunggu kedatangan nya 🙏
•
#sunter #kelapagading #nasigoreng #kuliner #jajanan #streetfood #pork #food #jktculinary #miegoreng #nasigorengarang #jktgo
#nasigorengsibuncit #nasigoreng #zomato #nasigorengbabi #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #kulinersunter #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #kulinernusantara #friedrice #instafood
Di beri potongan daging babi samcan disertai bumbu sibuncit dan dimasak menggunakan wajan yang di panaskan dengan metode #ARANG . • 🆔 @nasigorengsibuncit 🐷 NON HALAL 🐽 🌝 Selasa - Minggu (Senin Libur) ⏰ 11.00-14.30 ⏰ 17.00-23.00 ☎️ 082297005060 🏁 Jln. Danau Indah Raya Blok A1 No.10 Jak-Ut (Samping Aranzi Sunter) • Ditunggu kedatangan nya 🙏 • #sunter  #kelapagading  #nasigoreng  #kuliner  #jajanan  #streetfood  #pork  #food  #jktculinary  #miegoreng  #nasigorengarang  #jktgo  #nasigorengsibuncit  #nasigoreng  #zomato  #nasigorengbabi  #foodporn  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodstagram  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #kulinersunter  #kulinerjakartautara  #kulinerjakarta  #kulinernusantara  #friedrice  #instafood 
🤗 Hai...semuanya!
Bingung ya...
Rutin acara pengajian/ doa, tapi nich ngak mau repot n cape buat sediain konsumsi makanan 📲 call: 082216935916, urusan menu kita yg seting u/ kondisi harga sesuai budget lho...pesanan langsung delivery ke tempat tujuan anda.
Pesanan min order 20 pax-free ongkir atau nich kalau nego kita lagi baik hati 😍 pesanan order kurang dari 20 pax juga bisa free ongkir...hahaha... 🎼( asal dirayu aja kalau pas telpon order ya say... )
Menu: nasi, ayam suwir bumbu rujak, mie goreng, tumis keciwis plus bonus kerupuk/ buah/ puding/ ice cream.
Kalau nasi mau banyak jg bisa request lho...
Ssst...jangan bilang2 ya, ini pesanan order pengajian jumat rutin " MB " ( pake inisial aja ya ) Bandung
Bye 🤗🤗🤗 sampai jumpa edisi berikutnya ya...
#catering #catering service #catering bandung #kulinerbandung #nasibox #ayamsuwir #mie #miegoreng #tumis #tumiskeciwis #makananenak #makanan #maknyus #lezat #bergizi #lezatbergizi
🤗 Hai...semuanya! Bingung ya... Rutin acara pengajian/ doa, tapi nich ngak mau repot n cape buat sediain konsumsi makanan 📲 call: 082216935916, urusan menu kita yg seting u/ kondisi harga sesuai budget lho...pesanan langsung delivery ke tempat tujuan anda. Pesanan min order 20 pax-free ongkir atau nich kalau nego kita lagi baik hati 😍 pesanan order kurang dari 20 pax juga bisa free ongkir...hahaha... 🎼( asal dirayu aja kalau pas telpon order ya say... ) Menu: nasi, ayam suwir bumbu rujak, mie goreng, tumis keciwis plus bonus kerupuk/ buah/ puding/ ice cream. Kalau nasi mau banyak jg bisa request lho... Ssst...jangan bilang2 ya, ini pesanan order pengajian jumat rutin " MB " ( pake inisial aja ya ) Bandung Bye 🤗🤗🤗 sampai jumpa edisi berikutnya ya... #catering  #catering  service #catering  bandung #kulinerbandung  #nasibox  #ayamsuwir  #mie  #miegoreng  #tumis  #tumiskeciwis  #makananenak  #makanan  #maknyus  #lezat  #bergizi  #lezatbergizi 
Yes yes yes!! I'm a Spicy Korean Noodle Addict 🍝🍝🍝
#homecooked #spicyfriednoodle
Mie basah cumi 
@king_of_noodle_ntb 
Yukkk yg laper bisa datang ke kedai kami or yg lg malas keluar bisa delivery pake gojek!!dingin2 gini enakx yg hangat2 n yg pedes2 buruannnn!!!
#mieaceh#mie#aceh#noodle#like#kulinermataram#kulinerlombok#kuliner#mataram#lombok#rice#food#enak#pedes#mantap#halal#ntb#indonesia#miegoreng#sumbawa#bima#bali#jakarta#likeforlike#coffe
Ambil bagian dlm kegiatan pasukan nasi bungkus mlm ini menu#nasiputih#ayamkecap#telordadar#miegoreng#sambaltericabeijo#semoga bermanfaat bagi yg menerima....god bless panasbung