an online Instagram web viewer

#miegoreng medias

Photos

Ah, the final touches! ๐Ÿ‘Œ We take great pride in our food, here at the Garuda truck. ๐Ÿ˜ Every little detail counts to bringing you the finest taste of Indonesia you'll find in Wellington! Do treat yourself this Friday/Saturday - we'll be at the night markets between 5-10pm and at the courtyard 11am-8.30pm! ๐Ÿ™Œ
Ah, the final touches! ๐Ÿ‘Œ We take great pride in our food, here at the Garuda truck. ๐Ÿ˜ Every little detail counts to bringing you the finest taste of Indonesia you'll find in Wellington! Do treat yourself this Friday/Saturday - we'll be at the night markets between 5-10pm and at the courtyard 11am-8.30pm! ๐Ÿ™Œ
.
Our food pod is ready for the day!
We will be at #moorewilsons the whole week and weekend!
Best way to start the week? #miegoreng for lunch of course! ๐Ÿ๐Ÿ
.
.
. Our food pod is ready for the day! We will be at #moorewilsons  the whole week and weekend! Best way to start the week? #miegoreng  for lunch of course! ๐Ÿ๐Ÿ . .
Launching ya...
Mie goreng geprek...pedesnya susah buat tobat...
Topingnya telur, bakso, sosis, yg pasti cengek yg super hotttttt....
Tingkat pedesnya bisa diatur... Yukkk merapat yg mau order
Menu baru di Mbu Naya... #sambel 
#mie 
#miegeprek 
#miegoreng 
#homemadecooking 
#mykitchen 
#foodgram 
#foodgasm 
#foodies 
#instafood #instadaily 
#like4like 
#likeforlike
#bandung
#kulinerbandung
#pedas
#enak
#cantik
#makanan
Mas aku udan pinter masak loh,  Jadi kapan nih bisa bikinin sarapan,  makan siang n malemnya saayang ?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #nasikuning #lauknasikuning #lauknasi #sambeltomat #telordadar #orektempe #miegoreng
Request-nya Samuel tadi pagi, gak mau makan apa2, maunya Mie Goreng aja ๐Ÿ’ž Kalo liat ie Villi ingetnya Mie Goreng sm Ayam Goreng yah ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜˜ Hari sebelumnya jg udh dimasakin Ayam Goreng khusus bwt Samuel, cm gak difoto ๐Ÿ˜‹ Lucunya anak ini, bolak balik dapur mulu kalo kita masakin yg dia suka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’– #homecooking #dapurphie #miegoreng
Request-nya Samuel tadi pagi, gak mau makan apa2, maunya Mie Goreng aja ๐Ÿ’ž Kalo liat ie Villi ingetnya Mie Goreng sm Ayam Goreng yah ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜˜ Hari sebelumnya jg udh dimasakin Ayam Goreng khusus bwt Samuel, cm gak difoto ๐Ÿ˜‹ Lucunya anak ini, bolak balik dapur mulu kalo kita masakin yg dia suka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’– #homecooking  #dapurphie  #miegoreng 
Jauh2 ke amsterdam cuma muter2 biar bisa dapet ini,,
#indomie
#miegoreng
Si oppa itu ngomong apa ya? Ada ya g tau ga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ =====================================
๐Ÿ“depan RM OVJ Km. 6 Banjarmasin
๐Ÿ’ฐ Rp. 75.000
๐Ÿ“ 7,5 /10 =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world

Tag us = regram
Tag temen kamu biar pada ngileeer
===================================== #makanenak #kuliner #food #korea #jktfoodbang  #like4like  #lapar #makanankekinian #foodporn #miersbus  #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia  #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam  #makananenak #mukbang #dramakorea #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian
Si oppa itu ngomong apa ya? Ada ya g tau ga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ===================================== ๐Ÿ“depan RM OVJ Km. 6 Banjarmasin ๐Ÿ’ฐ Rp. 75.000 ๐Ÿ“ 7,5 /10 ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak  #kuliner  #food  #korea  #jktfoodbang  #like4like  #lapar  #makanankekinian  #foodporn  #miersbus  #dagelan  #foodgram  #eatandtreats  #anakjajan  #eatingshow  #kulinerindonesia  #sukamakan  #kulinermalam  #infokuliner  #rusuhstagram  #mieayam  #makananenak  #mukbang  #dramakorea  #miegoreng  #gagaldiet  #likeforfollow  #tukangjajan  #kekinian 
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN }
Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih ๐Ÿ˜, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes ๐Ÿ˜‹
.
Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya ๐Ÿ˜ž keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
On Frame :
โ€ข Food : โ™จ๏ธ Mie Goreng
โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 12K ๐Ÿ‘
โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk)
โ€ข Open : ๐Ÿ•› 7 PM - Habis
โ€ข HALALโœ”๏ธ
.
Yang doyan sama mie, mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian ya โค
.
#bikinhabis
#miegoreng
#take4share
#kulinersurabaya
{ APA DAYA PERUT KERONCONGAN } Menanggapi perut kita yang lapar adalah dengan MAKAN ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ Tak peduli jam berapa pun, ya kan? So, mimin punya rekomendasi buat kalian nih ๐Ÿ˜, mie goreng gerobakan yang memiliki cita rasa tinggi ini punyanya Cak Mul gaes ๐Ÿ˜‹ . Dengan bumbu rahasianya, mie goreng ini bisa bikin mimin lumeeeer banget sama rasanya ๐Ÿ˜ž keinginan untuk menambah porsi sudah tinggi, tapi udah habis duluan (rame banget) so sad. So, kalo kalian mau ngincip-incip, mimin kasih in infonya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . On Frame : โ€ข Food : โ™จ๏ธ Mie Goreng โ€ข Price : ๐Ÿ’ธ 12K ๐Ÿ‘ โ€ข Location : ๐Ÿ“ Raya Manyar Kartika VIII, Surabaya (sebelah Salon BoyPunk) โ€ข Open : ๐Ÿ•› 7 PM - Habis โ€ข HALALโœ”๏ธ . Yang doyan sama mie, mana suaranya? ๐Ÿ™Œ Jangan lupa TAP โœŒx & Share ke temen kalian ya โค . #bikinhabis  #miegoreng  #take4share  #kulinersurabaya 
#lapar #tengahmalam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
#jadilah #masakanrumah #miegoreng #instan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #campuran #cuilan #telur dan #potongan #sosis 
#Mariikut #cemilansehat #malamhari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
+++++++++++
#hungry #midnight ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ be an #instanow #noodles #dish ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ a #mixture of #eggs and #sausage 
#letsjoin the #nite #healthymeals ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Mie goreng lada hitam mix telur ditambah taburan keju tuh memang selalu jadi salah 1 favoritku deh! ๐Ÿ๐Ÿ’• Sensasi lada hitamnya terasa banget, pedas khas dicampur gurihnya keju.. Nyammmyy~~ Deliciouso~ ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ป #Luvyzr #riephotography #foodphotography #food #foodhunter #foodie #foodporn #foodblogger #instafood #foodlover #foodies #foodiegram #noodles #makanan #spicynoodle #ใŸในใ‚‚ใฎ #ใŠใ„ใ—ใ„๐Ÿ˜‹ #ใƒฉใƒกใƒณ #instantnoodles #miegoreng #indonesianfood #kuliner #culinary #cemilanku #mieinstant #halalfoods #gagamie #gagamiegoreng #rasaladahitam
Mie goreng lada hitam mix telur ditambah taburan keju tuh memang selalu jadi salah 1 favoritku deh! ๐Ÿ๐Ÿ’• Sensasi lada hitamnya terasa banget, pedas khas dicampur gurihnya keju.. Nyammmyy~~ Deliciouso~ ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ป #Luvyzr  #riephotography  #foodphotography  #food  #foodhunter  #foodie  #foodporn  #foodblogger  #instafood  #foodlover  #foodies  #foodiegram  #noodles  #makanan  #spicynoodle  #ใŸในใ‚‚ใฎ  #ใŠใ„ใ—ใ„ ๐Ÿ˜‹ #ใƒฉใƒกใƒณ  #instantnoodles  #miegoreng  #indonesianfood  #kuliner  #culinary  #cemilanku  #mieinstant  #halalfoods  #gagamie  #gagamiegoreng  #rasaladahitam 
Ciwi - ciwi super merapat di Kedai Nasgor Sansino, @whiechabby level 0,5 dan @mbem.pie level 5... matur nuwun... ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰
Ciwi - ciwi super merapat di Kedai Nasgor Sansino, @whiechabby level 0,5 dan @mbem.pie level 5... matur nuwun... ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰
Telat sedikit datangnya tadi ga ke bagian lagi mie nya kita Pon.. Bakda magrib udah sold out semua.. mie rebus juga mie goreng nya.. warbiasak mie khodon dari jaman hong ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ rasa tetap tiada duanya.. tetap rasa yang dulu pernah ada ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ porsinya juga segede Gaban ๐Ÿ˜‚ dijamin wareg nya awet sampe lewat tengah malam ๐Ÿ‘Œ

#mie
#mierebus
#miegoreng
#miekhodon
#miegepeng
#miegodog
#kulinerlampung
#piknikkuliner
#kopipiknik
Telat sedikit datangnya tadi ga ke bagian lagi mie nya kita Pon.. Bakda magrib udah sold out semua.. mie rebus juga mie goreng nya.. warbiasak mie khodon dari jaman hong ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ rasa tetap tiada duanya.. tetap rasa yang dulu pernah ada ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ porsinya juga segede Gaban ๐Ÿ˜‚ dijamin wareg nya awet sampe lewat tengah malam ๐Ÿ‘Œ #mie  #mierebus  #miegoreng  #miekhodon  #miegepeng  #miegodog  #kulinerlampung  #piknikkuliner  #kopipiknik 
Sebelum ditinggal dinas malam, ada yg request mie goreng, oke lah dibikininlah mie goreng penuh cinta ini, wkwkwk, lebaaaay๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Ini cm bahan yg ada aja,  bisa ditambah bahan sayur dan lainnya ya. 
Yuk yang mau bikinin buat yg tercinta

Mie Goreng

Bahan :

1,5 keping mie telur,  rendam air panas smp lunak
1 butir telur
5 buah udang bersih
2 filet ayam,  potong2
2 batang daun bawang,  potong2
1/2 buah tomat,  potong2
1 sdt baceman bawang ( bisa diganti 2 siung bawang putih di haluskan) 
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt saos tiram
1,5 sdm kecap manis
Sejumput garam
Minyak untuk menumis

Cara :

Panaskan minyak,  masukkan telur,  orak arik 
Masukkan ayam dan udang,  aduk2 sampai berubah warna
Masukkan baceman bawang, merica dan garam, aduk2 sebentar
Masukkan saos tiram dan kecap manis,  aduk rata
Masukkan daun bawang,  aduk
Masukkan mie dan tomat, aduk rata dan masak hingga matang
Koreksi rasa
Siap dihidangkan dengan taburan bawang goreng

#homemade #miegoreng #doyancooking #berbagiresep #reseprumahan #bukankoki #olahanmie #tariresep #dapurmungil
Sebelum ditinggal dinas malam, ada yg request mie goreng, oke lah dibikininlah mie goreng penuh cinta ini, wkwkwk, lebaaaay๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Ini cm bahan yg ada aja, bisa ditambah bahan sayur dan lainnya ya. Yuk yang mau bikinin buat yg tercinta Mie Goreng Bahan : 1,5 keping mie telur, rendam air panas smp lunak 1 butir telur 5 buah udang bersih 2 filet ayam, potong2 2 batang daun bawang, potong2 1/2 buah tomat, potong2 1 sdt baceman bawang ( bisa diganti 2 siung bawang putih di haluskan) 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt saos tiram 1,5 sdm kecap manis Sejumput garam Minyak untuk menumis Cara : Panaskan minyak, masukkan telur, orak arik Masukkan ayam dan udang, aduk2 sampai berubah warna Masukkan baceman bawang, merica dan garam, aduk2 sebentar Masukkan saos tiram dan kecap manis, aduk rata Masukkan daun bawang, aduk Masukkan mie dan tomat, aduk rata dan masak hingga matang Koreksi rasa Siap dihidangkan dengan taburan bawang goreng #homemade  #miegoreng  #doyancooking  #berbagiresep  #reseprumahan  #bukankoki  #olahanmie  #tariresep  #dapurmungil 
Ini namo nyo Mie campur Sambel pare,tumis sawi putih,ikan,dan telor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinermalem #miecampur #miegoreng
---------- Swipe To Left ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โžกโžกโžก
Thank You for today! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
#YenpusNiniKitchen
----------------------------------------
#NonHalal #foodphotography #miegoreng #noodle #chinesefood #food #foodporn #spicy #MadeByOrder #fav #cooking #nomnomnom #yummy #Delicious #dinner #eat #mycooking #instagood #instafood #instalife #instagram #likeforlike #like4like #kitchen #hungryeyes #kulinertebingtinggi #tebingtinggi #bakmieseafoodbakphok
---------- Swipe To Left ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†โžกโžกโžก Thank You for today! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #YenpusNiniKitchen  ---------------------------------------- #NonHalal  #foodphotography  #miegoreng  #noodle  #chinesefood  #food  #foodporn  #spicy  #MadeByOrder  #fav  #cooking  #nomnomnom  #yummy  #Delicious  #dinner  #eat  #mycooking  #instagood  #instafood  #instalife  #instagram  #likeforlike  #like4like  #kitchen  #hungryeyes  #kulinertebingtinggi  #tebingtinggi  #bakmieseafoodbakphok 
Mungkin inilah wujudnya Mie Goreng Rasa Kangen ya??? Pas lagi tirisin airnya, eh malah kebentuk hati gini. Efek kangen ya mungkin, hehehe
#mie #miegoreng #masakmie #mieinstan #bentukhati #gaksengaja #noodle #instantnoodle #friednoodle #food #culinary #indonesian
Hari gini apa masih ada Mie Aceh yang enak, murah, dengan porsi yang pas? Tentu aja ada kalo kalian mampir ke Waroeng Mie Aceh Bang Iwan. Menu yang ditawarkan disini sangat beragam dengan pilihan lauk tambahannya mulai dari udang, cumi, daging atau telur.
Favorit aku disini adalah Mie Goreng Cumi (20K) Super mantap! Gurih dan ga kering, ditambah dengan potongan cumi nya yang cukup besar-besar, bikin jadi tambah juara ๐Ÿ‘๐Ÿป
Jangan lupa buat pesen es teh tarik nya juga, rasanya juga enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Œ Waroeng Mie Aceh Bang Iwan
Jl. Rawa Belong Raya No 76, Palmerah, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #waroengmieacehbangiwan #mieaceh #miegorengcumi #miegoreng #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #foodography #foodiegram #yahoofood #foodbeast #foodnetwork #foodoftheday #buzzfeast #lovefood #indonesianfood #foodporn
Hari gini apa masih ada Mie Aceh yang enak, murah, dengan porsi yang pas? Tentu aja ada kalo kalian mampir ke Waroeng Mie Aceh Bang Iwan. Menu yang ditawarkan disini sangat beragam dengan pilihan lauk tambahannya mulai dari udang, cumi, daging atau telur. Favorit aku disini adalah Mie Goreng Cumi (20K) Super mantap! Gurih dan ga kering, ditambah dengan potongan cumi nya yang cukup besar-besar, bikin jadi tambah juara ๐Ÿ‘๐Ÿป Jangan lupa buat pesen es teh tarik nya juga, rasanya juga enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Œ Waroeng Mie Aceh Bang Iwan Jl. Rawa Belong Raya No 76, Palmerah, Jakarta Barat . . . . . #eatsssyummy  #waroengmieacehbangiwan  #mieaceh  #miegorengcumi  #miegoreng  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktinfo  #kulinerjabodetabek  #kulinerjakarta  #nibble  #pergikuliner  #zomato  #qraved  #foodyid  #foodography  #foodiegram  #yahoofood  #foodbeast  #foodnetwork  #foodoftheday  #buzzfeast  #lovefood  #indonesianfood  #foodporn 
masih laper, lanjut mie goreng ala akuhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#miegoreng #mietumis #indonesianfood #yummy
Jom makan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
Pedasss sambal teri nya... tapi saya suka.. saya suka...๐Ÿ˜๐Ÿ˜yumm
#segokucing #yummy #streetfood #angkringan #sambalteri #miegoreng #ayamsuwir #ponorogo #surabaya #jogja #indonesianfoods #kuliner
- Jasa photo makanan -
.
Mie Goreng instant,
Ga nyebut merk lho yaa...
.
Yang Katanya Mie Goreng,
Tapi kok direbus?
.
Aah entahlah,
Apapun itu, kalau mau makan ini emang harus ngumpet dari anak,
Karena takut ditiru...
Karena katanya sih (emang) ga sehat,
Plus setelah ubek2 kulkas hari ini ga nemu sayuran yg bisa dimasukkan sebagai unsur sehat di makanan itu...
.
Ampuni hamba mu ini yang masih terlena pada godaan mie goreng instant yang Indonesia bangett
.
#jasafotomakanan
#jasafotomakansurabaya #jasaphotomakanansby
#photomakanansby
#jasafotomakanansurabaya
#ivrphotography
.
#ramen #foodpic #foodphotography #foodphotographer #surabaya #Indonesiabanget #noodles #noodle #instantnoodle #cayenne #cayennepepper #ramyun #pedas #foodgasm #foodporn #mie #mieinstant #miegoreng #nomnom #delicious #guiltypleasure #friednoodles #indomie #
- Jasa photo makanan - . Mie Goreng instant, Ga nyebut merk lho yaa... . Yang Katanya Mie Goreng, Tapi kok direbus? . Aah entahlah, Apapun itu, kalau mau makan ini emang harus ngumpet dari anak, Karena takut ditiru... Karena katanya sih (emang) ga sehat, Plus setelah ubek2 kulkas hari ini ga nemu sayuran yg bisa dimasukkan sebagai unsur sehat di makanan itu... . Ampuni hamba mu ini yang masih terlena pada godaan mie goreng instant yang Indonesia bangett . #jasafotomakanan  #jasafotomakansurabaya  #jasaphotomakanansby  #photomakanansby  #jasafotomakanansurabaya  #ivrphotography  . #ramen  #foodpic  #foodphotography  #foodphotographer  #surabaya  #Indonesiabanget  #noodles  #noodle  #instantnoodle  #cayenne  #cayennepepper  #ramyun  #pedas  #foodgasm  #foodporn  #mie  #mieinstant  #miegoreng  #nomnom  #delicious  #guiltypleasure  #friednoodles  #indomie  #
Hujan deras + makan indomie = ?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿœ
.
.
Indomie Goreng Jumbo

#nyk #nyobainyuk
Hujan deras + makan indomie = ?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿœ . . Indomie Goreng Jumbo #nyk  #nyobainyuk 
Diorder kuyy!! ..
Mie natura ada macam jenisnya buat ramen, mie goreng, kuah, dll untuk bumbunya bisa variasa sendiri.. Karena kami hanya jual mie polosnya saja.. Ini langsung dari pabriknya jadi harga pasti lebih murah dibanding ambil ditempat lain
Minat?
Wa:087887747601
Bisa ditanyaยฒ aja dlu..
#jualmie#mie#mieramen#mierebus#miegoreng
Diorder kuyy!! .. Mie natura ada macam jenisnya buat ramen, mie goreng, kuah, dll untuk bumbunya bisa variasa sendiri.. Karena kami hanya jual mie polosnya saja.. Ini langsung dari pabriknya jadi harga pasti lebih murah dibanding ambil ditempat lain Minat? Wa:087887747601 Bisa ditanyaยฒ aja dlu.. #jualmie #mie #mieramen #mierebus #miegoreng 
Hujan deres diluar & tiba2 terbayang Indomie Goreng + Sate Kulit nya @pondokroji ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Malam #igers semua ... #audeatingout #food #foodie #foodporn #foodstagram #indomie #miegoreng #instafood #recommended #yummy #f52grams #eeeeeats #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong
Diorder kuyy!! ..
Mie natura ada macam jenisnya buat ramen, mie goreng, kuah, dll untuk bumbunya bisa variasa sendiri.. Karena kami hanya jual mie polosnya saja.. Ini langsung dari pabriknya jadi harga pasti lebih murah dibanding ambil ditempat lain
Minat?
Wa:087887747601
Bisa ditanyaยฒ aja dlu..
#jualmie#mie#mieramen#mierebus#miegoreng
Diorder kuyy!! .. Mie natura ada macam jenisnya buat ramen, mie goreng, kuah, dll untuk bumbunya bisa variasa sendiri.. Karena kami hanya jual mie polosnya saja.. Ini langsung dari pabriknya jadi harga pasti lebih murah dibanding ambil ditempat lain Minat? Wa:087887747601 Bisa ditanyaยฒ aja dlu.. #jualmie #mie #mieramen #mierebus #miegoreng 
#Repost @murokaco (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณ #้ซ˜ๅ††ๅฏบ #้ซ˜ๅ††ๅฏบใ‚ซใƒ•ใ‚ง #้ซ˜ๅ††ๅฏบใƒฉใƒณใƒ
.
Have you ever try Indonesian yakisoba, called"Mie Goreng" in SUBstore?๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป
.
What is Mie Goreng?๐Ÿ‘€
Mie goreng (Indonesian: mie goreng or mi goreng. meaning "fried noodles".
.
flavorful and spicy fried noodle dish common in Indonesia. It is made with thin yellow noodles fried in cooking oil with garlic, onion or shallots, fried prawn, chicken, beef, or sliced bakso (meatballs), chili, Chinese cabbage, cabbages, tomatoes, egg, and other vegetables. .
Ubiquitous in Indonesia, it can be found everywhere in the country, sold by all food vendors from street-hawkers, warungs, to high-end restaurant.
.
#substore_tokyo #substore #recordstore #coffeeshop #livehouse #coffee #coffeetime #cafe #bookstore #koenji #koenjirecordshop  #indonesianfood #exhibition #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ
#ใƒใƒณใƒ‰ใƒ‰ใƒชใƒƒใƒ— #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ๆฑไบฌใ‚ซใƒ•ใ‚ง #้ซ˜ๅ††ๅฏบ #ใ‚ตใƒ–ใ‚นใƒˆใ‚ข #ใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ #ไธญๅคใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ #ใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ๅฑ‹ #ๅคๆœฌ #ๅคๆœฌๅฑ‹ #ใƒใƒผ #miegoreng
#Repost  @murokaco (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณ #้ซ˜ๅ††ๅฏบ  #้ซ˜ๅ††ๅฏบใ‚ซใƒ•ใ‚ง  #้ซ˜ๅ††ๅฏบใƒฉใƒณใƒ  . Have you ever try Indonesian yakisoba, called"Mie Goreng" in SUBstore?๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป . What is Mie Goreng?๐Ÿ‘€ Mie goreng (Indonesian: mie goreng or mi goreng. meaning "fried noodles". . flavorful and spicy fried noodle dish common in Indonesia. It is made with thin yellow noodles fried in cooking oil with garlic, onion or shallots, fried prawn, chicken, beef, or sliced bakso (meatballs), chili, Chinese cabbage, cabbages, tomatoes, egg, and other vegetables. . Ubiquitous in Indonesia, it can be found everywhere in the country, sold by all food vendors from street-hawkers, warungs, to high-end restaurant. . #substore_tokyo  #substore  #recordstore  #coffeeshop  #livehouse  #coffee  #coffeetime  #cafe  #bookstore  #koenji  #koenjirecordshop  #indonesianfood  #exhibition  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  #ใƒใƒณใƒ‰ใƒ‰ใƒชใƒƒใƒ—  #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง  #ๆฑไบฌใ‚ซใƒ•ใ‚ง  #้ซ˜ๅ††ๅฏบ  #ใ‚ตใƒ–ใ‚นใƒˆใ‚ข  #ใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰  #ไธญๅคใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰  #ใƒฌใ‚ณใƒผใƒ‰ๅฑ‹  #ๅคๆœฌ  #ๅคๆœฌๅฑ‹  #ใƒใƒผ  #miegoreng 
Lagi rajin bikin mie goreng, biasanya beli, atau kl rajin dikit paling masak mie instan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Namun kali ini karena request paksu akhirnya jadilah mie goreng yg simple ini

Mie Goreng Ayam Bakso

Bahan : - 1 bungkus mie telor berat 200 gram, rebus terlebih dahulu dan tiriskan - 150 gram daging ayam, potong dadu - 5 buah bakso daging - 1 batang daun bawang, iris serong tipis - 1 ikat sawi hijau, siangi - 2-3 sendok makan kecap manis - 1 sendok makan saus tiram - Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu yg dihaluskan : - 4 butir kemiri (sangrai dulu) - 5 siung bawang putih - ยฝ sendok teh merica - Garam secukupnya - cabe rawit sesuai selera (opsional)

Cara membuat : - Tumis bumbu halus sampai harum - Masukan ayam, aduk-aduk sampai matang, baru masukan bakso daging, tumis sebentar - Masukan saus tiram dan kecap manis, aduk hingga tercampur rata - Terakhir masukan daun bawang, mie dan sawi, aduk sampai rata dan semuanya matang - Mie goreng siap dinikmati

#miegoreng #food #foodstagram
#instafood #instapic #foodphotography
#berbagiresep #masakanindonesia #homecooking #yummyfood  #foodlovers #resepmasakanindonesia
Lagi rajin bikin mie goreng, biasanya beli, atau kl rajin dikit paling masak mie instan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Namun kali ini karena request paksu akhirnya jadilah mie goreng yg simple ini Mie Goreng Ayam Bakso Bahan : - 1 bungkus mie telor berat 200 gram, rebus terlebih dahulu dan tiriskan - 150 gram daging ayam, potong dadu - 5 buah bakso daging - 1 batang daun bawang, iris serong tipis - 1 ikat sawi hijau, siangi - 2-3 sendok makan kecap manis - 1 sendok makan saus tiram - Minyak secukupnya untuk menumis Bumbu yg dihaluskan : - 4 butir kemiri (sangrai dulu) - 5 siung bawang putih - ยฝ sendok teh merica - Garam secukupnya - cabe rawit sesuai selera (opsional) Cara membuat : - Tumis bumbu halus sampai harum - Masukan ayam, aduk-aduk sampai matang, baru masukan bakso daging, tumis sebentar - Masukan saus tiram dan kecap manis, aduk hingga tercampur rata - Terakhir masukan daun bawang, mie dan sawi, aduk sampai rata dan semuanya matang - Mie goreng siap dinikmati #miegoreng  #food  #foodstagram  #instafood  #instapic  #foodphotography  #berbagiresep  #masakanindonesia  #homecooking  #yummyfood  #foodlovers  #resepmasakanindonesia 
Nongkrong keren di @tabeleven_cafenbar

@tabeleven_cafenbar berada di rooftop @tabcapsulehotel di Jl. Kayoon 11 D Surabaya.
Buka setiap hari mulai jam 17.00 - 24.00 WIB

Buat kamu yang pengen fotonya kita repost,  tag foto terkeren kamu di instagram @tabeleven_cafenbar dan sertakan hastag #tabeleven #tab11repostime

Follow juga instagram @tabcapsulehotel dan dapatkan voucher menginapnya.

#tabeleven #cafenbar #cafe #tabelevennambahfollowers #afterhours #giveaway #gratis #eventsurabaya #giveawaysurabaya #tabcapsulehotel #surabaya #kuliner #kulinersurabaya #kopi #coffee #miegoreng #ayamgoreng #bebekgoreng #rawon #surabayakuliner #nongkrong #kopiindonesia #surabayahits #sparklingsurabaya #aslisuroboyo #tempatnongkrong #hangout #rooftop
Nongkrong keren di @tabeleven_cafenbar @tabeleven_cafenbar berada di rooftop @tabcapsulehotel di Jl. Kayoon 11 D Surabaya. Buka setiap hari mulai jam 17.00 - 24.00 WIB Buat kamu yang pengen fotonya kita repost, tag foto terkeren kamu di instagram @tabeleven_cafenbar dan sertakan hastag #tabeleven  #tab11repostime  Follow juga instagram @tabcapsulehotel dan dapatkan voucher menginapnya. #tabeleven  #cafenbar  #cafe  #tabelevennambahfollowers  #afterhours  #giveaway  #gratis  #eventsurabaya  #giveawaysurabaya  #tabcapsulehotel  #surabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #kopi  #coffee  #miegoreng  #ayamgoreng  #bebekgoreng  #rawon  #surabayakuliner  #nongkrong  #kopiindonesia  #surabayahits  #sparklingsurabaya  #aslisuroboyo  #tempatnongkrong  #hangout  #rooftop 
ไปŠๆ—ฅใฏใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใฎใŠใ‹ใš3็จฎใ€‚ใƒŸใƒผใ‚ดใƒฌใƒณใ‚‚ใŠใ‹ใšใงใ™๐Ÿ˜Š
#cooking #indonesianfood #miegoreng #tempeorek #capcay #jakarta #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #ใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒณใ‚ฐใƒฉใƒ 
Pingine di  plating sg  uwapik ben kyo  nang kape" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, sarehne onone  yo  mung  ngunu  iku  dadi  yo ben sak dadi"ne 
#Qurro_Ayy
#miegoreng #acakadul
Pingine di plating sg uwapik ben kyo nang kape" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, sarehne onone yo mung ngunu iku dadi yo ben sak dadi"ne #Qurro_Ayy  #miegoreng  #acakadul 
Yang Di tunggu tunggu nih๐Ÿ˜Š
๐Ÿ Mie Jawa Dower ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’ @ennys_kitchen Karna sudah banyak yg nanyain jadi dibuka deh POnya hehehe... Open PO Buat Selasa tgl 24 Oktober yahh all...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cuma tersedia 35porsi yaah... buat tgl tersebut.. 1porsi 20.000
Order ๐Ÿ“ž WA 081311165490
Thank You ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miejawa #miegoreng #miegorengjawa #miejawajakarta #miegorengjawahalal #miejakarta #openpojakarta #openpo #miepedes #miedower #thankyoufororder #miecaberawit #higenis #halal #mie #mieenak #miekuning #nopewarna #nopengawet
Yang Di tunggu tunggu nih๐Ÿ˜Š ๐Ÿ Mie Jawa Dower ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’ @ennys_kitchen Karna sudah banyak yg nanyain jadi dibuka deh POnya hehehe... Open PO Buat Selasa tgl 24 Oktober yahh all...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cuma tersedia 35porsi yaah... buat tgl tersebut.. 1porsi 20.000 Order ๐Ÿ“ž WA 081311165490 Thank You ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miejawa  #miegoreng  #miegorengjawa  #miejawajakarta  #miegorengjawahalal  #miejakarta  #openpojakarta  #openpo  #miepedes  #miedower  #thankyoufororder  #miecaberawit  #higenis  #halal  #mie  #mieenak  #miekuning  #nopewarna  #nopengawet 
Take away = Bungkus (boo~eng, koos)
. 
Wrapping code:
Spicy = wrapping will be teared a little / doubled rubber band
.
Don't ask "how do i know which one is mine and which one is my friend's?" the answer would be "you open it" . 
#nasigila #nasigorenggila #nasigoreng #miegoreng #samyang #balidaily #balimelali #balitoday #balistreetfood #kulinerbali #makanmakanbali #delidps #delibali #gagaldiet #dietmulaibesok #bakmijawa #mengenalindonesia #sni #bule
Check our Insta Stories ! And get a chance to win a FREE meal from us ! #NasiFirst ?? Nasi Hao Hao
Check our Insta Stories ! And get a chance to win a FREE meal from us ! #NasiFirst  ?? Nasi Hao Hao
Selamat makan di warung AA...nongkrong bareng temen temen pasti lebih seru... yuk langsung merapat... ato bisa go-foodin aja ya search warung AA.. #kuliner#kulinerdps#warungAA#jlngunungagung73#nasigorengayampedas#miegoreng#anekajus#tortillapizza#chikenchesee#chikenparmigiana#enakbanget#makanmakan#nongkrongseru#foodie#foodlover#instapict#instagood
Some Indonesian MEI GORENG?
Cuisine- Indonesian 
Meal- Lunch 
Review- 
An Indonesian origin that is popular worldwide! Trust us when we say this- you HAVE NOT yet tasted an authentic GORENG unless from the Far East! (Itโ€™s always a litttttttleeeee different elsewhere). The dish is a noodle stir fry that includes a choice of meat/seafood and veggies, stir fried with special homestyle sauces and often served with a fried egg and two satay sticks sauce on the side. 
Conventional indo stir fryโ€™s generally have a slight sweet and sour concept to it and is PACKED with traditional spices and flavors! We are guessing the secret to this is are all the sauces used in the cooking process! (Definitely tasted the โ€˜SWEET SOY SAUCEโ€™ we read in most menus๐Ÿค”) Absolutely loved it! It had a good balance of spice and BAGS of flavor.

#migoreng #miegoreng #didyouknow #indonesiancusine #travelblogger #theurbanegrub #theurbanegrubinindonesia
Some Indonesian MEI GORENG? Cuisine- Indonesian Meal- Lunch Review- An Indonesian origin that is popular worldwide! Trust us when we say this- you HAVE NOT yet tasted an authentic GORENG unless from the Far East! (Itโ€™s always a litttttttleeeee different elsewhere). The dish is a noodle stir fry that includes a choice of meat/seafood and veggies, stir fried with special homestyle sauces and often served with a fried egg and two satay sticks sauce on the side. Conventional indo stir fryโ€™s generally have a slight sweet and sour concept to it and is PACKED with traditional spices and flavors! We are guessing the secret to this is are all the sauces used in the cooking process! (Definitely tasted the โ€˜SWEET SOY SAUCEโ€™ we read in most menus๐Ÿค”) Absolutely loved it! It had a good balance of spice and BAGS of flavor. #migoreng  #miegoreng  #didyouknow  #indonesiancusine  #travelblogger  #theurbanegrub  #theurbanegrubinindonesia 
Makasih fto cantiknya teh @novitaapem_06 Bihun Kriuk Ceu mieun ikut nemenin perjalanan teh @novitaapem_06 ke Malang...๐Ÿ˜˜ Atlet Futsal Puteri Indonesia udah order Ceu Mieun...Eceu n akang2 juga order yu Ceu Mieun nya ๐Ÿ˜‰
#testiceumieun #resellerceumieun
@djengkikasohor_ceumieun
@djengkikasohor_ceuimieun
.
#bihungoreng #bihunkriuk #ceumieun #jajan #jajananpasar #jajanansd #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfood #bandung #bihun #miekriuk #miegoreng #jajananmurah #jajananbandungenak #cemilan #makanpakereceh #kulinersukabumi #Sukabumikuliner #jajanansukabumi #bandunghits #djengkikasohor #ceumieun #jajananmurah #murah meriah #jajananmahasiswa #jajanansd #jajanansmp #jajanansma #jajananniniaki
Makasih fto cantiknya teh @novitaapem_06 Bihun Kriuk Ceu mieun ikut nemenin perjalanan teh @novitaapem_06 ke Malang...๐Ÿ˜˜ Atlet Futsal Puteri Indonesia udah order Ceu Mieun...Eceu n akang2 juga order yu Ceu Mieun nya ๐Ÿ˜‰ #testiceumieun  #resellerceumieun  @djengkikasohor_ceumieun @djengkikasohor_ceuimieun . #bihungoreng  #bihunkriuk  #ceumieun  #jajan  #jajananpasar  #jajanansd  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungfood  #bandung  #bihun  #miekriuk  #miegoreng  #jajananmurah  #jajananbandungenak  #cemilan  #makanpakereceh  #kulinersukabumi  #Sukabumikuliner  #jajanansukabumi  #bandunghits  #djengkikasohor  #ceumieun  #jajananmurah  #murah  meriah #jajananmahasiswa  #jajanansd  #jajanansmp  #jajanansma  #jajananniniaki 
Mie goreng Bu Mirah cabang Sekalekan, Klaten. Endeeessss.  11 ribu ajaaa. 
Yang lagi di Klaten, cuss ke  Rumah Makan Bu Mirah Sekalekan. 
#miegoreng #bumirahklaten #miegodog #kulinerklaten #kulinersolo #lontongopor #nasilanggi #makananklaten #wisataklaten #bakmigorengklaten #migorengklaten
Pesenan dede imut sudah sampe ke Cipanas Cianjur ...makasih sayang sudah Repeat order..๐Ÿ˜ #testiceumieun #resellerceumieun
@djengkikasohor_ceumieun
@djengkikasohor_ceuimieu
.
#bihungoreng #bihunkriuk #ceumieun #jajan #jajananpasar #jajanansd #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfood #bandung #bihun #miekriuk #miegoreng #jajananmurah #jajananbandungenak #cemilan #makanpakereceh #bandunghits #djengkikasohor #ceumieun #jajananmurah #murah meriah #jajananmahasiswa #jajanansd #jajanansmp #jajanansma #jajananniniaki
Pesenan dede imut sudah sampe ke Cipanas Cianjur ...makasih sayang sudah Repeat order..๐Ÿ˜ #testiceumieun  #resellerceumieun  @djengkikasohor_ceumieun @djengkikasohor_ceuimieu . #bihungoreng  #bihunkriuk  #ceumieun  #jajan  #jajananpasar  #jajanansd  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungfood  #bandung  #bihun  #miekriuk  #miegoreng  #jajananmurah  #jajananbandungenak  #cemilan  #makanpakereceh  #bandunghits  #djengkikasohor  #ceumieun  #jajananmurah  #murah  meriah #jajananmahasiswa  #jajanansd  #jajanansmp  #jajanansma  #jajananniniaki