an online Instagram web viewer

#milkhoney medias

Photos

Why isn't there a pusheen emoji?! 🦄🍦
#IceandVice
Why isn't there a pusheen emoji?! 🦄🍦 #IceandVice 
Repara tu pelo tras el verano con la magnífica oferta que tenemos en nuestra contraportada. Leche y miel para nutrir tu pelo de la manera más natural. Aporta brillo, hidratación y nutrición para tener un cabello sano y cuidado
Info y pedidos: https://goo.gl/2zFHks 
Descarga nuestra App: https://goo.gl/TES9pe
Pedido directo:https://goo.gl/53CXOA
#MilkHoney #Repararcaballo #Pelodañado #Oriflame
Repara tu pelo tras el verano con la magnífica oferta que tenemos en nuestra contraportada. Leche y miel para nutrir tu pelo de la manera más natural. Aporta brillo, hidratación y nutrición para tener un cabello sano y cuidado Info y pedidos: https://goo.gl/2zFHks Descarga nuestra App: https://goo.gl/TES9pe Pedido directo:https://goo.gl/53CXOA #MilkHoney  #Repararcaballo  #Pelodañado  #Oriflame 
#bogota #oriflame #MilkHoney #Gold, nombre perfecto para manos y cuerpo. Consulta la BIO
Sore sore gini paling enak manjain badan pakai Milk & Honey sugar scrub. Jadi ini tuh scrub badan,wanginya milk & honey bangeetttt,setelah pakai ini badan jadi haluuusss dehh,jadi kita tuh wajib.banget minimal seminggu sekali pakai scrub karena untuk mengangkat sel kulit mati,apalagi untuk kamu yg sering bgd berkegiatan di luar butuh banget di scrub.
Nah kita juga bisa scrub sendiri di rumah pakai Milk & Honey Scrub Gold smoothing sugar scrub by Oriflame..
.
.
.
#oriflameid #oriflameindonesia #bodyscrub #sugarscrub #milkhoney #scrubdirumah #jabodetabek #jakarta #bintaro #produkoriflame
Sore sore gini paling enak manjain badan pakai Milk & Honey sugar scrub. Jadi ini tuh scrub badan,wanginya milk & honey bangeetttt,setelah pakai ini badan jadi haluuusss dehh,jadi kita tuh wajib.banget minimal seminggu sekali pakai scrub karena untuk mengangkat sel kulit mati,apalagi untuk kamu yg sering bgd berkegiatan di luar butuh banget di scrub. Nah kita juga bisa scrub sendiri di rumah pakai Milk & Honey Scrub Gold smoothing sugar scrub by Oriflame.. . . . #oriflameid  #oriflameindonesia  #bodyscrub  #sugarscrub  #milkhoney  #scrubdirumah  #jabodetabek  #jakarta  #bintaro  #produkoriflame 
Ready milk n honey hanya 35 rb  harga promo. 
Untuk melembutkan tangan dan menutrisi kulit tangan mu
#handcream #milkandhoney #milkhoney #oriflamebussiness #oriflame #oriflamekediriraya #handcreamoriflame #milkhoneyhandcream
Arkadaslar eşim (@virgovolkan) ile kuzenimin (@maligsm) sayfasıdır, lütfen takip ediniz, ürünlere güvenerek önerebilirsiniz... #mvluckyvaporcompany #luckyvape #premiuminfusion #likit #esigaralikit #elikit #elektroniksigaralikiti #icetea #cappuccino #milkman #captainblack #milkhoney #sweetalmond #redcocktail #vitamincocktail #izmir #onlineshop #photooftheday #bestoftheday #picoftheday
Натуральное мыло "молоко и мед "
сварено на отваре молока с добавлением пчелиного меда.
Для сухой и нормальной кожи
#натуральноемыло #николаев #ecolovesoap #ecosoap #мыломолокоимед #молокоимед #milkhoney
Milk & Honey Gold Pürüzsüzleştirici El Arındırıcısı %55 İndirimle 9.50 tl
#oriflame #ciltbakımı #kozmetik #milkhoney #handcream #indirim #sipariş #doğal
#milkhoney Bu Milk honey ler bir harika kokusuyla mest oluyorsunuz😍😍duş sonrası kullanıldığı zaman 24 saat etkisi garanti👍tabi misss gibi kokusuyla organik bal ve süt özlü#oriflame#instagram#milkhoney😍
#milkhoney  Bu Milk honey ler bir harika kokusuyla mest oluyorsunuz😍😍duş sonrası kullanıldığı zaman 24 saat etkisi garanti👍tabi misss gibi kokusuyla organik bal ve süt özlü#oriflame #instagram #milkhoney 😍
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍
Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? 😄😄😄
.
Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍
Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, 
Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi 😄
.
Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub 😄😄😄
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Acel Menul dapat 4 scrub besaaar 😍😍😍 Tebak, buat Acel brp, buat Menul brp? 😄😄😄 . Eh eh tp jgn salah, scrubnya ga cm 4.. yg kecil2 bening banyaaak.. bener bener mandi rasa lulur 😍 Bahkan sebenarnya sabun sebanyak ini di tanganku, Cukuuup utk aku, Acel, Menul mandi 😄 . Tp ini dikeluarin banyak, demi ambil scrub 😄😄😄 . #lulur  #scrubbadan  #bodyscrub  #milkhoney  #milk  #honey  #scrub  #milkhoneybodyscrub  #kulitbersih  #pembersihdaki  #lulursimpel  #kulitwangi  #kulitsehat 
Melembabkan kulit tangan. Menghilangkan kulit kasar ditelapak tangan
#handcream  #wangitahanlama  #semerbak #promo  #ori #milkhoney
Milk and Honey Shampoo, Conditioner, and Hari mask 
Harga spesial 50th anniversary oriflame

Katalog 01 - 30 September 2017
September ceria 😄
#oriflamesurabaya #oriflamebojonegoro #katalogoriflameseptember #propooriflameseptember #oriflame #diskonoriflame #milkhoney #shampoooriflame
Bazarrrr 😍😍😍
Biasanya kalo bazar gini cepet banget kosong brgnya. Yg mau keep segera ya 😊
.
.
Info Pemesanan hub : 
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited #promo #parfumgratis #eyelinerstylo #bazar
Bazarrrr 😍😍😍 Biasanya kalo bazar gini cepet banget kosong brgnya. Yg mau keep segera ya 😊 . . Info Pemesanan hub : WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #oriflamejogja  #oriflame50  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #milkhoney  #tendercare  #limited  #promo  #parfumgratis  #eyelinerstylo  #bazar 
Bazarrrr 😍😍😍
Biasanya kalo bazar gini cepet banget kosong brgnya. Yg mau keep segera ya 😊
.
.
Info Pemesanan hub : 
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited #promo #parfumgratis #eyelinerstylo #bazar
Bazarrrr 😍😍😍 Biasanya kalo bazar gini cepet banget kosong brgnya. Yg mau keep segera ya 😊 . . Info Pemesanan hub : WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #oriflamejogja  #oriflame50  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #milkhoney  #tendercare  #limited  #promo  #parfumgratis  #eyelinerstylo  #bazar 
Kristal beyazlik Total koruma Taze nefes %70 indirimli fiyatlari ile diş macunu sakın kaçırmayın ücretsiz üyelik ücretsiz katalog ayrıntılı bilgi için mesaj atin #oriflame #kozmetiksatisi #theone #milkshake #milkhoney #optik #izmir #bodrum #balikesir #adana #marykay #avon #farmasi #gülbenergen #fashion #newyork #tailand #viyana #miami #türkiye #romada #hilton #diş #dişmacunu
Sebelum tidur jangan lupa pake Optimal Even Out Night Cream by Oriflame 😍
Saya cocok dan suka pake cream ini, bekas2 jerawatku udh mulai pudar 😍
Padahal kemaren jerawat nongol2 gara2 mudik terus naik motor dan polusi nempel semua dimuka dan efeknya jerawatan 😂😂😂 untung ada tender care yg bisa kempesin jerawat lebih cepet dan bekasnya dipakein Optimal Even Out ini jadi bekasnya cepet ilang 😄
.
.
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited #promo #parfumgratis #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #optimalevenout
Sebelum tidur jangan lupa pake Optimal Even Out Night Cream by Oriflame 😍 Saya cocok dan suka pake cream ini, bekas2 jerawatku udh mulai pudar 😍 Padahal kemaren jerawat nongol2 gara2 mudik terus naik motor dan polusi nempel semua dimuka dan efeknya jerawatan 😂😂😂 untung ada tender care yg bisa kempesin jerawat lebih cepet dan bekasnya dipakein Optimal Even Out ini jadi bekasnya cepet ilang 😄 . . WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #oriflamejogja  #oriflame50  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #milkhoney  #tendercare  #limited  #promo  #parfumgratis  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #optimalevenout 
Roxette - Milk & Toast & Honey.

Dang..... #Roxette's song title succeeded haunting me all these years. Anyone remember what year the song was?

#Bread #WheatBread #Milk #Toast #Honey #FrenchToast #MilkHoney #Food #Culinary #Cuisine #Song #InstaFood
Re hydrating your skin with a bodycream
#milkhoney
Re hydrating your skin with a bodycream #milkhoney 
LA 헐리우드에서 보내는 미국여행의 마지막 날 
2시간 후면 공항이네😢😭
평생 먹을 햄버거를 2주동안 먹어 오늘은 뭔가 신선한게 먹고싶었는데 어쩜 딱 눈앞에 오가닉요거트집이 나오는지...☘마지막까지 럭키걸
친절한 사람들, 완벽했던 날씨도 모든게 꿈만같던 나날들이였다. 
다음 행선지는?

#lastday #americatrip #la #losangeles #hollywood #sunnyday #nicepeople #niceweather #perfect #luckgirl #seeya #oranicyogurt #immune_fighter #milkhoney
LA 헐리우드에서 보내는 미국여행의 마지막 날 2시간 후면 공항이네😢😭 평생 먹을 햄버거를 2주동안 먹어 오늘은 뭔가 신선한게 먹고싶었는데 어쩜 딱 눈앞에 오가닉요거트집이 나오는지...☘마지막까지 럭키걸 친절한 사람들, 완벽했던 날씨도 모든게 꿈만같던 나날들이였다. 다음 행선지는? #lastday  #americatrip  #la  #losangeles  #hollywood  #sunnyday  #nicepeople  #niceweather  #perfect  #luckgirl  #seeya  #oranicyogurt  #immune_fighter  #milkhoney 
New candles to burn ~ the apple cinnamon one smells so delicious 🍎🕯️🍁🍂🌲 #candle #scentedcandles #applecinnamon #milkhoney #cranberrybellini #autumn #fall #cosy #lovely #höst #värmeljus #doftljus #mysigt
Jangan lewatkan diskon up to 50%
Eyeliner stylo yg sangat mudah diaplikasikan, krna persis banget sama spidol bentuknya. Jadi kya nglukis gitu pakenya 😍
Cuma Rp 69.900 aja loh
.
.
Yuk beli sekarang!
.
.
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited #promo #parfumgratis #eyelinerstylo
Jangan lewatkan diskon up to 50% Eyeliner stylo yg sangat mudah diaplikasikan, krna persis banget sama spidol bentuknya. Jadi kya nglukis gitu pakenya 😍 Cuma Rp 69.900 aja loh . . Yuk beli sekarang! . . WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #oriflamejogja  #oriflame50  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #milkhoney  #tendercare  #limited  #promo  #parfumgratis  #eyelinerstylo 
Hai ^^ ada paket HALUSS MULUSS superr HEMAT dr #Oriflame nih d bulan sep ini ^^ yeayyy makin asiik yaaa produk produk oriflame bikin kamu ga usah repot repot ke salon , bs perawatan dr rmh ajaaaa udh gtu HEMAT pulaak yuk cuss d order sm akuu 😉😉
.
.
.
#milkhoney #milkandhoney #milkhoneygold #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflame50 #oriflamepamulang #oriflametangsel #oriflameku #perawatan #perawatankulit #halusmulus #NLC #joinsamaelsa #ordersamaelsa #pakethemat #paketmurah #berkualitas #kosmetik
Hai ^^ ada paket HALUSS MULUSS superr HEMAT dr #Oriflame  nih d bulan sep ini ^^ yeayyy makin asiik yaaa produk produk oriflame bikin kamu ga usah repot repot ke salon , bs perawatan dr rmh ajaaaa udh gtu HEMAT pulaak yuk cuss d order sm akuu 😉😉 . . . #milkhoney  #milkandhoney  #milkhoneygold  #oriflame  #oriflameid  #oriflameindonesia  #oriflame50  #oriflamepamulang  #oriflametangsel  #oriflameku  #perawatan  #perawatankulit  #halusmulus  #NLC  #joinsamaelsa  #ordersamaelsa  #pakethemat  #paketmurah  #berkualitas  #kosmetik 
Udara panas lembab gini bikin kulit kering dan bersisik.

Tapi itu dulu ,semenjak kenal Oriflame selalu mencoba bodycream dan bener-bener bikin lembab dan jatuh cinta ❤

Body Cream ini salah satu kesukaanku dan tanpa parfum pun sudah wangi bingit 😘

Body cream milk n honey ini lembut banget 😂

Ini bisa dipake 2-3 bulan...hemat apa hemat 😍

Yg mau wangi ,hemat dan bonus kulit lembut siapaa hayooo?

Bisa loh pesen sayaa 😍
WA 085743996069
Freeong klaten 
#milk #milkhoney #bodycream #oriflameproduk #oriflame #oriflameindonesia
Udara panas lembab gini bikin kulit kering dan bersisik. Tapi itu dulu ,semenjak kenal Oriflame selalu mencoba bodycream dan bener-bener bikin lembab dan jatuh cinta ❤ Body Cream ini salah satu kesukaanku dan tanpa parfum pun sudah wangi bingit 😘 Body cream milk n honey ini lembut banget 😂 Ini bisa dipake 2-3 bulan...hemat apa hemat 😍 Yg mau wangi ,hemat dan bonus kulit lembut siapaa hayooo? Bisa loh pesen sayaa 😍 WA 085743996069 Freeong klaten #milk  #milkhoney  #bodycream  #oriflameproduk  #oriflame  #oriflameindonesia 
Yeaaaay Menul dpt 2 scrub besar dan banyaaaak scrub kecil 😘
Kegembiraan ini layak diabadikan 😍😍
Mwahahahaha
Bahagia itu simpel, ya kaaan? 😉
Hayo tebaak, Menul pakai yg mana yaa? 😄😄😄
.
.
#lulur #scrubbadan #bodyscrub #milkhoney #milk #honey #scrub #milkhoneybodyscrub #kulitbersih #pembersihdaki #lulursimpel #kulitwangi #kulitsehat
Masih bahas soal perawatan rambut dirumah 
Rambut km kering? 
Ga masalah asal kantong km g kering 😀
Untuk beresin rambut kering gampangg ,dengan menggunakan Milk honey hair care yg dirancang khusus untuk rambut kering dgn keharuman ikonik milk & honey untuk melembabkan dan menjaga keseimbangan rambut agar menampilkan kilau alami terbaiknya 
Penawaran khusus bulan ini cocok untuk perawatan rambut dirumah 
Mau?? Chat Susi yaa 😊
#haircare #rambutkering #perawatanrambutdirumah
#milkhoney #salondirumah
#oriflame #promoseptember
Masih bahas soal perawatan rambut dirumah Rambut km kering? Ga masalah asal kantong km g kering 😀 Untuk beresin rambut kering gampangg ,dengan menggunakan Milk honey hair care yg dirancang khusus untuk rambut kering dgn keharuman ikonik milk & honey untuk melembabkan dan menjaga keseimbangan rambut agar menampilkan kilau alami terbaiknya Penawaran khusus bulan ini cocok untuk perawatan rambut dirumah Mau?? Chat Susi yaa 😊 #haircare  #rambutkering  #perawatanrambutdirumah  #milkhoney  #salondirumah  #oriflame  #promoseptember 
MILK HONEY CONDITIONER, HAIR MASK, AND SHAMPOOOO😍

Perpaduan susu dan madu yang melembabkan dan menutrisi adalah kelebihan dari produk ini. Rambut jadi lembut dan gak kering deeh pasti😝
Wanginya sangat mewah dan mudah diaplikasikan lo. 
Serius order bisa klik link di bioo 😍😍 DISKON 40% 😱
#milkhoney #CONDITIONER #SAMPO #SHAMPOO #oriflame #oriflameindonesia #oriflametegal #oriflamesweden
#bisnis #rambutrusak #rambutkering #obatrambut #rambut #ketombe
Aneka perawatan kulit
Mana yg cocok untuk kulitmu gaes? 😃
.
.
Info pemesanan hub:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited
Semangat Pagi Oriflamers 😘😘😘 Yey akhirnya weekend juga 😍😍😍
Kali ini aku mau share tentang produk Oriflame namanya Milk & Honey Gold buat kesehatan Rambut kita 😘😘😘 Girls rambut itu butuh perawatan juga loh, meskipun kita berhijab justru butuh perawatan yang lebih intensif, luangkan waktu seenggaknya seminggu sekali buat memanjakan rambut kita 😍😍😍🙌🙌🙌 jangan nyesel kalau rambut udah rusak, sering rontok karna nggak kita jaga dan kita rawat 😍

Ga harus ke salon ngluarin duit banyak kok, cukup pake produk dari Oriflame ajah beres. 😘😘😘😱😱😱 Kata Oriflame "Memahami manfaat susu dan madu, kami menciptakan Milk & Honey Gold collection untuk merawat Anda. Dengan formulasi kaya nutrisi untuk memanjakan wajah, rambut dan tubuh Anda. "

Dan bulan september ini lagi promo loh 40%, jadi kamu bisa dapetin satu set milk honey ini yang terdiri dari, shampoo, conditioner dan masker rambutnya cuma dengan 245.000 saja loh dari harga normal yang 365.000 
Yuk buruan rawat rambut kamu agar tetap sehat, terjaga dan berkilau 😘😍😍😍 More info contact me

Fastrespon
Wa/sms 085740743386

#Oriflame #oriflamechangelive #bisniskeren #bisnismudah #bisnissimple #rambutkuat #rambutsehat #rambutlembut #rambutsegar #milkhoney #weekend
Semangat Pagi Oriflamers 😘😘😘 Yey akhirnya weekend juga 😍😍😍 Kali ini aku mau share tentang produk Oriflame namanya Milk & Honey Gold buat kesehatan Rambut kita 😘😘😘 Girls rambut itu butuh perawatan juga loh, meskipun kita berhijab justru butuh perawatan yang lebih intensif, luangkan waktu seenggaknya seminggu sekali buat memanjakan rambut kita 😍😍😍🙌🙌🙌 jangan nyesel kalau rambut udah rusak, sering rontok karna nggak kita jaga dan kita rawat 😍 Ga harus ke salon ngluarin duit banyak kok, cukup pake produk dari Oriflame ajah beres. 😘😘😘😱😱😱 Kata Oriflame "Memahami manfaat susu dan madu, kami menciptakan Milk & Honey Gold collection untuk merawat Anda. Dengan formulasi kaya nutrisi untuk memanjakan wajah, rambut dan tubuh Anda. " Dan bulan september ini lagi promo loh 40%, jadi kamu bisa dapetin satu set milk honey ini yang terdiri dari, shampoo, conditioner dan masker rambutnya cuma dengan 245.000 saja loh dari harga normal yang 365.000 Yuk buruan rawat rambut kamu agar tetap sehat, terjaga dan berkilau 😘😍😍😍 More info contact me Fastrespon Wa/sms 085740743386 #Oriflame  #oriflamechangelive  #bisniskeren  #bisnismudah  #bisnissimple  #rambutkuat  #rambutsehat  #rambutlembut  #rambutsegar  #milkhoney  #weekend 
Selamat pagi ☕
Jangan lupa sebelum beraktivitas pake parfum biar lebih semangat 😄
.
.
Nih pake Volare Gold Eau De Parfum
Aroma mawarnya bkin semangat 😃
.
Eits sale up to 30%
.
Mau? Yuk cobain parfum ini
WA: 089635090500
BBM : 5CEA57FF .
.
#oriflamejogja #oriflame50 #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #sponge #oriflamebeauty #parfum #facewash #body #milkhoney #tendercare #limited
Selamat pagi ☕ Jangan lupa sebelum beraktivitas pake parfum biar lebih semangat 😄 . . Nih pake Volare Gold Eau De Parfum Aroma mawarnya bkin semangat 😃 . Eits sale up to 30% . Mau? Yuk cobain parfum ini WA: 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #oriflamejogja  #oriflame50  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #sponge  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #body  #milkhoney  #tendercare  #limited 
Rossa aja pakai produk Oriflame
Jutaan orang di 63 negara juga sudah pakai produk Oriflame 
50 tahun sudah Oriflame tumbuh dan berkembang di dunia 😊😍 Makin tau kan Oriflame perusahaan yang besar banget dan tepat berkarier disini

Kalo promosiin dagang rujak yang enak, gak dikasi apa2 sama dagang rujaknya tapi kalo promosi yang banyak tentang Oriflame, dibayar mahal banget sama Oriflame 😍

#oriflamedps #oriflame #oriflameindonesia #powder #bedak #makeup #cantik #oriflame #oriflameid #oriflamesweden #oriflamechangeslive #lipstick #lipstickmatte #bodycream #lovepotion #eyeliner #eyelinertutorial #eyelinerstylo #mascara #makeuptutorial #makeupmata #joinoriflame #oriflamebeauty #parfum #facewash #milkhoney #tendercare #promooriflame
Rossa aja pakai produk Oriflame Jutaan orang di 63 negara juga sudah pakai produk Oriflame 50 tahun sudah Oriflame tumbuh dan berkembang di dunia 😊😍 Makin tau kan Oriflame perusahaan yang besar banget dan tepat berkarier disini Kalo promosiin dagang rujak yang enak, gak dikasi apa2 sama dagang rujaknya tapi kalo promosi yang banyak tentang Oriflame, dibayar mahal banget sama Oriflame 😍 #oriflamedps  #oriflame  #oriflameindonesia  #powder  #bedak  #makeup  #cantik  #oriflame  #oriflameid  #oriflamesweden  #oriflamechangeslive  #lipstick  #lipstickmatte  #bodycream  #lovepotion  #eyeliner  #eyelinertutorial  #eyelinerstylo  #mascara  #makeuptutorial  #makeupmata  #joinoriflame  #oriflamebeauty  #parfum  #facewash  #milkhoney  #tendercare  #promooriflame 
HAND CREAM Diskon September

Silk Beauty White Glow 75ml
💰45.000
Harga normal 69rb an
.
Cream yg mudah menyerap,tidak berminyak yg menjaga kelembapan sekaligus menutrisi tangan kering dan kasar

contact : 
Line : Uthe_13
Wa : 085745206099
#handcream #handcreamoriflame #softcaress #silkoriflame #milkhoney #oriflame #giordani #parfumoriflame #oriflamesurabaya #skincareoriflame #kecantikan #perawatanwajah #perawantantubuh #gluta #promooriflame #bisnisoriflame #bonusoriflame #consultantoriflame #kapsulgluta #kapsulpemutih #glutaoverwhite #lotionpemutih #whitening #garagesale #jualanmurah #jualanmurmer #garagesalesurabaya #bajumurmer #hijabers #surabayaolshop
HAND CREAM Diskon September Silk Beauty White Glow 75ml 💰45.000 Harga normal 69rb an . Cream yg mudah menyerap,tidak berminyak yg menjaga kelembapan sekaligus menutrisi tangan kering dan kasar contact : Line : Uthe_13 Wa : 085745206099 #handcream  #handcreamoriflame  #softcaress  #silkoriflame  #milkhoney  #oriflame  #giordani  #parfumoriflame  #oriflamesurabaya  #skincareoriflame  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawantantubuh  #gluta  #promooriflame  #bisnisoriflame  #bonusoriflame  #consultantoriflame  #kapsulgluta  #kapsulpemutih  #glutaoverwhite  #lotionpemutih  #whitening  #garagesale  #jualanmurah  #jualanmurmer  #garagesalesurabaya  #bajumurmer  #hijabers  #surabayaolshop 
Alhamdulillah closing 2 #milkhoney setelah coba punya saya yang selalu saya siapkan di tempat kerja saya. .
.
Hand cream ini wajib saya pakai tiap hari karena tempat saya kerja ruangan ber-AC supaya kulit tangan tetep lembut 
#oriflame
Alhamdulillah closing 2 #milkhoney  setelah coba punya saya yang selalu saya siapkan di tempat kerja saya. . . Hand cream ini wajib saya pakai tiap hari karena tempat saya kerja ruangan ber-AC supaya kulit tangan tetep lembut #oriflame 
Smangat pagiiii

Bedak (Powder) merupakan salah satu riasan yang wajib dipakai bagi seorang wanita.

Tanpa menggunakan bedak, para wanita tidak akan bisa tampil percaya diri, karena selain dapat menyamarkan noda pada kulit wajah, bedak juga bisa menampilkan tekstur kulit agar terlihat lebih halus, cerah, dan mengurangi efek berkilau karena wajah yang berminyak.

Namun, terkadang banyak wanita tak paham cara memakai bedak yang benar. Alhasil, wajah pun terlihat seperti penari topeng & bedak berantakan dimana-mana. 
Untuk memahami bagaimana cara mengaplikasikan bedak yang benar, sebelumnya Anda harus tahu juga tipe-tipe bedak yang beredar dipasaran.

Wajah yang berminyak, atau berkeringat, saat sedang berada di tengah-tengah pekerjaan akan membuat penampilanmu menurun ke - oke -annya 70%, di sinilah bedak bekerja. 
Dengan sedikit touch up, minyak di wajahmu akan hilang seketika. 
The ONE IlluSkin Powder dapat menjaga penampilan anda semua dan menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli. 
The ONE IlluSkin Powder mengandung HaloLight Technology untuk menambah kesan berkilau alami walaupun pada jenis kulit wajah berminyak.

Tekstur lembut dan RINGAN seperti menyatu dengan kulit tanpa membentuk garis halus.

Cara Memakai Bedak Yang Benar :

Langkah pertama agar bedak melekat sempurna, sudah pasti Anda harus minta bantuan pada Face primer (alas bedak dasar), foundation atau BB Cream. Setelalah dibubuhkan, lalu diamkan sebentar lebih kurang selama 1-2 menit agar meresap dan menyatu dengan tekstur kulit.

Lalu, bubuhkan bedak dengan fokus di daerah T pada wajah, daerah dahi, hidung dan dagu biasanya adalah daerah yang paling aktif memproduksi minyak.

Bubuhkan bedak dan gunakan kuas berbulu tebal untuk membuang kelebihan dan sisa bedak, sehingga tampak halus dan merata. Untuk menghilangkan kelebihan/gumpalan bedak pada kulit, terutama pada sekitar garis rambut dan alis. Bersihkan bedak dengan gerakan memutar menuju arah bawah (arah dagu). Membubuhkan bedak langsu#milkhoney #oriflame #oriflameindonesia #oriflameseptember #oriflamepromo #oriflamepurwodadi #purwodadi #grobogan #parfumoriflame #parfum #cccream #spon
Smangat pagiiii Bedak (Powder) merupakan salah satu riasan yang wajib dipakai bagi seorang wanita. Tanpa menggunakan bedak, para wanita tidak akan bisa tampil percaya diri, karena selain dapat menyamarkan noda pada kulit wajah, bedak juga bisa menampilkan tekstur kulit agar terlihat lebih halus, cerah, dan mengurangi efek berkilau karena wajah yang berminyak. Namun, terkadang banyak wanita tak paham cara memakai bedak yang benar. Alhasil, wajah pun terlihat seperti penari topeng & bedak berantakan dimana-mana. Untuk memahami bagaimana cara mengaplikasikan bedak yang benar, sebelumnya Anda harus tahu juga tipe-tipe bedak yang beredar dipasaran. Wajah yang berminyak, atau berkeringat, saat sedang berada di tengah-tengah pekerjaan akan membuat penampilanmu menurun ke - oke -annya 70%, di sinilah bedak bekerja. Dengan sedikit touch up, minyak di wajahmu akan hilang seketika. The ONE IlluSkin Powder dapat menjaga penampilan anda semua dan menjawab semua keinginan Anda akan warna-warna terkini, inovasi, inspirasi, dan saran-saran ahli. The ONE IlluSkin Powder mengandung HaloLight Technology untuk menambah kesan berkilau alami walaupun pada jenis kulit wajah berminyak. Tekstur lembut dan RINGAN seperti menyatu dengan kulit tanpa membentuk garis halus. Cara Memakai Bedak Yang Benar : Langkah pertama agar bedak melekat sempurna, sudah pasti Anda harus minta bantuan pada Face primer (alas bedak dasar), foundation atau BB Cream. Setelalah dibubuhkan, lalu diamkan sebentar lebih kurang selama 1-2 menit agar meresap dan menyatu dengan tekstur kulit. Lalu, bubuhkan bedak dengan fokus di daerah T pada wajah, daerah dahi, hidung dan dagu biasanya adalah daerah yang paling aktif memproduksi minyak. Bubuhkan bedak dan gunakan kuas berbulu tebal untuk membuang kelebihan dan sisa bedak, sehingga tampak halus dan merata. Untuk menghilangkan kelebihan/gumpalan bedak pada kulit, terutama pada sekitar garis rambut dan alis. Bersihkan bedak dengan gerakan memutar menuju arah bawah (arah dagu). Membubuhkan bedak langsu#milkhoney  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflameseptember  #oriflamepromo  #oriflamepurwodadi  #purwodadi  #grobogan  #parfumoriflame  #parfum  #cccream  #spon 
Reshared from James Sembiring

Mau review produk yg lagi hits nih, Hits karena sejatinya udh terkenal dikalangan beauty blogger

KONJAC SPONGE (Made in oriflame) 
Karena sebenarnya banyak konjac sponge yg beredar saat ini dengan berbagai merk

Sebelum kita bahas apa kelebihan spon ini
Saya maau jelasin ini sebenarnya apaa siih?? Penasaran kan pastinyaa

Nah.. spon biasanya kita pake untuk nyabunin badan.. dengan bantuan spon.. sabun cair yg kita pake jadi lebih efektif penggunaannya untuk exfoliating semua daki daki tubuh 😀😀
Yess.. pluuus dengan bantuan spon, 
sabun cair jd lebih hemat ketimbang pake tangan aja

Nah spon yg ini buat wajah
Jadi jangan sampai salah yaa guys
Bentuknya sudah dikondisikan selembut mungkin sesuai dg telapak tangan kita.. jadii amaaan bangeet dipake diwajah

Kenapa wajah butuh spon ini??
Karena wajah lebih bersih menggunakan konjac spon ketimbang hanya menggunakan telapak tangan ajaa

Kelebihan konjac sponnya oriflame??
♡ terbuat dari 100% serat alami .. bukan bahan sintetis buatan ♡ biodegradable.. artinya bahan yg digunakan pada spon dapat diuraikan kembali.. alias ramah lingkungan 😘 ♡ membersihkan wajah secara mendalam ♡ bahannya halus dan lembut ♡ cocok untuk penggunaan sehari hari (baik utk kulit kering dan berminyak)

Cara pake nya gimana??
Untuk pertama kali penggunaan
Spon ini akan kecil dan menyusut
Agar mengembang dan kenyal temen temen cukup rendam dengan air hangat 1- 3 menit
Baru digunakan

Bisa pake face wash pada spon kemudian remas sampai mengeluarkan busa
Gosokkan dengan lembut pada wajah
Kemudian bilas

Cara menjaga spon setelah digunakan?
Spon ini dilengkapi tali
Berfungsi sbg penggantung setelah pemakaian
Jika spon kembali menciut 
Temen temen bisa basahkan kembali sampai spon membesar dan kenyal

Agar spon tetap steril
Rendamlah spon dengan air hangat sekali dalam 2 minggu selama 1-3 menit

Jika spon dijaga dan dirawat dengan baik
Spon bisa dipake sampai 3 bulan
Buanglah spon jika sudah sobek dan berjamur

Perdana launching dikatalog bulan ini
Diskoon #milkhoney #oriflame #oriflameindonesia #oriflameseptember #oriflamepromo #oriflamepurwodadi #purwodadi #grobogan #parfumoriflame #parfum #cccream #spon
Reshared from James Sembiring Mau review produk yg lagi hits nih, Hits karena sejatinya udh terkenal dikalangan beauty blogger KONJAC SPONGE (Made in oriflame) Karena sebenarnya banyak konjac sponge yg beredar saat ini dengan berbagai merk Sebelum kita bahas apa kelebihan spon ini Saya maau jelasin ini sebenarnya apaa siih?? Penasaran kan pastinyaa Nah.. spon biasanya kita pake untuk nyabunin badan.. dengan bantuan spon.. sabun cair yg kita pake jadi lebih efektif penggunaannya untuk exfoliating semua daki daki tubuh 😀😀 Yess.. pluuus dengan bantuan spon, sabun cair jd lebih hemat ketimbang pake tangan aja Nah spon yg ini buat wajah Jadi jangan sampai salah yaa guys Bentuknya sudah dikondisikan selembut mungkin sesuai dg telapak tangan kita.. jadii amaaan bangeet dipake diwajah Kenapa wajah butuh spon ini?? Karena wajah lebih bersih menggunakan konjac spon ketimbang hanya menggunakan telapak tangan ajaa Kelebihan konjac sponnya oriflame?? ♡ terbuat dari 100% serat alami .. bukan bahan sintetis buatan ♡ biodegradable.. artinya bahan yg digunakan pada spon dapat diuraikan kembali.. alias ramah lingkungan 😘 ♡ membersihkan wajah secara mendalam ♡ bahannya halus dan lembut ♡ cocok untuk penggunaan sehari hari (baik utk kulit kering dan berminyak) Cara pake nya gimana?? Untuk pertama kali penggunaan Spon ini akan kecil dan menyusut Agar mengembang dan kenyal temen temen cukup rendam dengan air hangat 1- 3 menit Baru digunakan Bisa pake face wash pada spon kemudian remas sampai mengeluarkan busa Gosokkan dengan lembut pada wajah Kemudian bilas Cara menjaga spon setelah digunakan? Spon ini dilengkapi tali Berfungsi sbg penggantung setelah pemakaian Jika spon kembali menciut Temen temen bisa basahkan kembali sampai spon membesar dan kenyal Agar spon tetap steril Rendamlah spon dengan air hangat sekali dalam 2 minggu selama 1-3 menit Jika spon dijaga dan dirawat dengan baik Spon bisa dipake sampai 3 bulan Buanglah spon jika sudah sobek dan berjamur Perdana launching dikatalog bulan ini Diskoon #milkhoney  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflameseptember  #oriflamepromo  #oriflamepurwodadi  #purwodadi  #grobogan  #parfumoriflame  #parfum  #cccream  #spon 
Giordani Gold CC Cream SPF 35! :)
CC cream adalah singkatan dari color and correct, yang merupakan pengembangan yang lebih mutakhir dari BB cream.
Dalam kandungan CC cream juga berisi komponen BB cream serta bahan-bahan lainnya. Yang menjadikan CC cream berfungsi sebagai sunblock, pelembab, primer, foundation dan pencerah wajah.
Harga special bulan ini -30% lho Oriflamers! :) #milkhoney #oriflame #oriflameindonesia #oriflameseptember #oriflamepromo #oriflamepurwodadi #purwodadi #grobogan #parfumoriflame #parfum #cccream
Giordani Gold CC Cream SPF 35! :) CC cream adalah singkatan dari color and correct, yang merupakan pengembangan yang lebih mutakhir dari BB cream. Dalam kandungan CC cream juga berisi komponen BB cream serta bahan-bahan lainnya. Yang menjadikan CC cream berfungsi sebagai sunblock, pelembab, primer, foundation dan pencerah wajah. Harga special bulan ini -30% lho Oriflamers! :) #milkhoney  #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflameseptember  #oriflamepromo  #oriflamepurwodadi  #purwodadi  #grobogan  #parfumoriflame  #parfum  #cccream 
FREE ONGKIR MIN BELANJA 120rb 🚛
.
HAND CREAM Diskon September
.
Milk & Honey Gold 💰52.000
Harga normal 80rb an
.
Cream yg mudah menyerap,tidak berminyak yg menjaga kelembapan sekaligus menutrisi tangan kering dan kasar

contact : 
Line : Uthe_13
Wa : 085745206099
#handcream #handcreamoriflame #softcaress #silkoriflame #milkhoney #oriflame #giordani #parfumoriflame #oriflamesurabaya #skincareoriflame #kecantikan #perawatanwajah #perawantantubuh #gluta #promooriflame #bisnisoriflame #bonusoriflame #consultantoriflame #kapsulgluta #kapsulpemutih #glutaoverwhite #lotionpemutih #whitening #garagesale #jualanmurah #jualanmurmer #garagesalesurabaya #bajumurmer #hijabers #surabayaolshop
FREE ONGKIR MIN BELANJA 120rb 🚛 . HAND CREAM Diskon September . Milk & Honey Gold 💰52.000 Harga normal 80rb an . Cream yg mudah menyerap,tidak berminyak yg menjaga kelembapan sekaligus menutrisi tangan kering dan kasar contact : Line : Uthe_13 Wa : 085745206099 #handcream  #handcreamoriflame  #softcaress  #silkoriflame  #milkhoney  #oriflame  #giordani  #parfumoriflame  #oriflamesurabaya  #skincareoriflame  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawantantubuh  #gluta  #promooriflame  #bisnisoriflame  #bonusoriflame  #consultantoriflame  #kapsulgluta  #kapsulpemutih  #glutaoverwhite  #lotionpemutih  #whitening  #garagesale  #jualanmurah  #jualanmurmer  #garagesalesurabaya  #bajumurmer  #hijabers  #surabayaolshop 
PARFUM BELI SATU GRATIS SATU 😍😍😍 LAGI PROMO LOHH,BULAN DPAN UDAH HARGA NORMAL

ORDER WA/BBM/DM

#milkhoney #oriflame #oriflameindonesia #oriflameseptember #oriflamepromo #oriflamepurwodadi #purwodadi #grobogan #parfumoriflame #parfum
ORIFLAME MILK & HONEY

Produk yg memiliki tekstur lembut,ringan dan sangat memanjakan tubuh😍

Order via wa/bbm/dm

#milkhoney #oriflame #oriflameindonesia #oriflameseptember #oriflamepromo #oriflamepurwodadi #purwodadi #grobogan
Hand Cream 
Merupakan benda wajib milik cewek 
Karena tngan kering jadi hal yang menganggu percaya diri .

Ada silk and beuaty untuk hasil lembut lembab dan bonus kulit jadi lebih cerah 
Ada milk and honey untuk hasil lembut lembab dan tahan 24jam kelembabannya .
.
Yuk mulai skrg stok buat persediaan dalam tas
#handcream #milkhoney #silk #wangi #promo #oriflameid
Hand Cream Merupakan benda wajib milik cewek Karena tngan kering jadi hal yang menganggu percaya diri . Ada silk and beuaty untuk hasil lembut lembab dan bonus kulit jadi lebih cerah Ada milk and honey untuk hasil lembut lembab dan tahan 24jam kelembabannya . . Yuk mulai skrg stok buat persediaan dalam tas #handcream  #milkhoney  #silk  #wangi  #promo  #oriflameid 
Oriflame
#MilkHoney
#HandBodyLotion
DM for details 
@oriflameindia