an online Instagram web viewer

#minuman medias

Photos

Terimakasih bu Ella Na Tombah/ aktifis pendidikian mudah2n semuanya d beri kelancaran aamiin yra...#yoghurt #yoghurtstick. #ellio # es lilin yoghurt #sehat #fresh milk #enak #minuman aman #buat diet #masker yoghurt
FREE ONGKIR...(JABODETABEK)
**CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK

Pengiriman : JNE REG 
Satu SOLUSI  untuk ANDA....!!
#mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk  kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. 
#mdstiker ............
Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan  #design  yang menarik untuk kemasan :
#makanan #botol #minuman
#pudding #cattering.
#cosmetik #ulangtahun dll.
Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja.

ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI.

KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 
1. Design sudah siap cetak .
2. Screnshoot stiker yang ada di  ig mdstiker.
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 
Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting  sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Order
WhatsApp : 081280189737
Shopee.co.id/mdstiker 
#cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker  hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker  ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel  dengan #design  yang menarik untuk kemasan : #makanan  #botol  #minuman  #pudding  #cattering . #cosmetik  #ulangtahun  dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker  yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker  #stikerlabel  #stikerbotol  #stikermakanan  #stikerminuman  #stikerjakarta  #stiker  #ulangtahun  #wedding  #stikerlahiran  #aqiqah  #stikeroval  #stikermurah  #stikerbekasi 
Menu yg kami sediakan...
➡Kebab... @6.000  Juga sedia frozen... @5.000
➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml )  Menggunakan selai dan jelly asli  Dari buahnya  Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ↪Melon ↪Jambu  Dan masih banyak lagi untuk  Buah rmusiman
➡Cane ( roti mariam )  Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000  Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000  Frozen... 5.000 ↪Cane kebab.. 7.000  Frozen... 6.000
➡Ice or hot tea... 4.000
➡Pie... 4.000
#kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy
#jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner
Menu yg kami sediakan... ➡Kebab... @6.000 Juga sedia frozen... @5.000 ➡Yogurt... 10.000 ( Berat bersih 300ml ) Menggunakan selai dan jelly asli Dari buahnya Aneka rasa... ↪Anggur ↪Stroberry ↪Mangga ↪Melon ↪Jambu Dan masih banyak lagi untuk Buah rmusiman ➡Cane ( roti mariam ) Juga sedia frozen... Aneka rasa... ↪Original... 5.000 Frozen... 4.000 ↪Coklat..... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Keju......... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Coklat keju... 6.000 Frozen... 5.000 ↪Cane kebab.. 7.000 Frozen... 6.000 ➡Ice or hot tea... 4.000 ➡Pie... 4.000 #kebab  #yogurt  #cane  #yummy  #murah  #makanan  #minuman  #enak  #solo  #kuliner  #arabianfood  #streetfood  #instanfood  #enak  #tea  #poci  #kuliner  #makanminum  #jelajahsolo  #explorekotasolo  #solodelicious  #instafood  #healthy  #jajanan  #camilan  #cemilan  #jajananenak  #ngemil  #infokuliner 
Are you ready for our new flavour?!
.
Introducing,
Strawberry Cheese and Blueberry!
.
New day,new taste!
.
#manisnyaenak
Are you ready for our new flavour?! . Introducing, Strawberry Cheese and Blueberry! . New day,new taste! . #manisnyaenak 
Kakak Kakak Keputrian,,Teh Agniya+Teh Echa+Teh Mafaza+Teh Meli#Jualan#Minuman#Gema3
Try to gift someone special or celebrate something..?
you must choose this cake, melt in the mouth and rich Chocolate.
-
Dan jangan lupa dapatkan DISKON 20% khusus untuk member JNP GROUP dan
DISKON 10% untuk Umum. Bagi Anda yg belum memiliki kartu member segeralah
mendaftar dan dapatkan keuntungan setiap transaksi Anda.
-

#vanhollano #vanhollanobakery #nobodysaysno #makanan #minuman #breakfast #lunch #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #chocolate #2018 #cake
Try to gift someone special or celebrate something..? you must choose this cake, melt in the mouth and rich Chocolate. - Dan jangan lupa dapatkan DISKON 20% khusus untuk member JNP GROUP dan DISKON 10% untuk Umum. Bagi Anda yg belum memiliki kartu member segeralah mendaftar dan dapatkan keuntungan setiap transaksi Anda. - #vanhollano  #vanhollanobakery  #nobodysaysno  #makanan  #minuman  #breakfast  #lunch  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #chocolate  #2018  #cake 
So coool. Brand lokal dari malang ini bener bener laki banget. Nice concept, jelas value yang gw beli bukan rasa nya tapi semangat kebebasan, liar dan gue apa ada nya.
Designnya pun juga dibuat sesuai varian. Di blakang nya ada brand storytelling dan expiration date. Sempurna.

Meskipun industri carbonated menurun dan sudah mengurangi botol beling, selalu masih ada celah bagi mereka yang kreatif dan berani berinovasi.

Sukses buat @sam.brewok market nya sudah jelas. Tantangan terbesar adalah ngelengkapin jalur distribusi nya dan kemudian bangun engagement sama target market lewat event event yang laki banget. Meskipun mungkin ada 10 persen market perempuannya😉😊 Kalau mau di cari cari kesalahannya mungkin finishing stiker nya nga rapih karena masih manual. Tapi bukan masalah. Quantity banyak nanti bisa di perforasi.

Proud of you bro.

Teman teman yang di malang seperti @sahawood_eyewear semoga bisa berkolaborasi ya.

Build brand not just business.

#brandlokal #belajarbrand #minuman #botol #ide #artosoebiantoro #kreatif
#malang #logo #kemasan
So coool. Brand lokal dari malang ini bener bener laki banget. Nice concept, jelas value yang gw beli bukan rasa nya tapi semangat kebebasan, liar dan gue apa ada nya. Designnya pun juga dibuat sesuai varian. Di blakang nya ada brand storytelling dan expiration date. Sempurna. Meskipun industri carbonated menurun dan sudah mengurangi botol beling, selalu masih ada celah bagi mereka yang kreatif dan berani berinovasi. Sukses buat @sam.brewok market nya sudah jelas. Tantangan terbesar adalah ngelengkapin jalur distribusi nya dan kemudian bangun engagement sama target market lewat event event yang laki banget. Meskipun mungkin ada 10 persen market perempuannya😉😊 Kalau mau di cari cari kesalahannya mungkin finishing stiker nya nga rapih karena masih manual. Tapi bukan masalah. Quantity banyak nanti bisa di perforasi. Proud of you bro. Teman teman yang di malang seperti @sahawood_eyewear semoga bisa berkolaborasi ya. Build brand not just business. #brandlokal  #belajarbrand  #minuman  #botol  #ide  #artosoebiantoro  #kreatif  #malang  #logo  #kemasan 
CHICKEN POP ROCK, Open order untuk semua acara yuk yang mau order untuk acara ultah, traktiran, slametan, acara kantor, acara sekolah, dsb.
Kita punya banyak menu bento loh ini beberapa list menu dari kita :
- Chicken Mushroom Teriyaki
- Chicken Stick
- Chicken Fillet
- Chicken Poprock
- Beef Mushroom Teriyaki
- Beef Blackpaper
Dan masih banyak lagi pilihan lainnya, jadi tunggu apa lagi ayo segera order sebelum kehabisan grab it fast !!
Untuk tanya" dan order selanjutnya bisa dm ya 😄
Walaupun kantong tipis tapi yang jelas harga minimalis di buat dengan higienis jangan lupa makannya duduk manis dan nikmati kelezatannya sampai habis 😋😚
#bentobi #bentobox #nasibento #lunch #dinner #breakfast #sarapan #makansiang #makanmalam #chickenfood #beeffood #beef #chicken #nasi #makanan #minuman #lapar #laper #makananenak #terjangkau #bethabox #bethabox.id #bb.store.ind #bbstore #chickenpoprock #poprock
CHICKEN POP ROCK, Open order untuk semua acara yuk yang mau order untuk acara ultah, traktiran, slametan, acara kantor, acara sekolah, dsb. Kita punya banyak menu bento loh ini beberapa list menu dari kita : - Chicken Mushroom Teriyaki - Chicken Stick - Chicken Fillet - Chicken Poprock - Beef Mushroom Teriyaki - Beef Blackpaper Dan masih banyak lagi pilihan lainnya, jadi tunggu apa lagi ayo segera order sebelum kehabisan grab it fast !! Untuk tanya" dan order selanjutnya bisa dm ya 😄 Walaupun kantong tipis tapi yang jelas harga minimalis di buat dengan higienis jangan lupa makannya duduk manis dan nikmati kelezatannya sampai habis 😋😚 #bentobi  #bentobox  #nasibento  #lunch  #dinner  #breakfast  #sarapan  #makansiang  #makanmalam  #chickenfood  #beeffood  #beef  #chicken  #nasi  #makanan  #minuman  #lapar  #laper  #makananenak  #terjangkau  #bethabox  #bethabox .id #bb .store.ind #bbstore  #chickenpoprock  #poprock 
Sotong Bakar Berempah

Nak resepi lagi? Jom Follow @resepi_ala_kampung 
Resepi Sotong Bakar Berempah yang mudah disediakan.

Masa:

Penyediaan: 15 minit

Memasak: 25 minit

Keseluruhan: 40 minit

Jumlah Hidangan : 2

Bahan-Bahan:

4 ekor sotong bersaiz besar

Bahan untuk dikisar:

1 batang serai

4 ulas bawang merah

3 ulas bawang putih

1 inci halia

1 inci lengkuas

5 biji cili kering, dibuang biji dan rebus

1/2 sudu kecil serbuk jintan manis

1/2 sudu kecil serbuk ketumbar

1/2 sudu kecil jintan putih

Cara Penyediaan:

Perap sotong yang telah dibersihkan bersama bahan kisar selama 1 jam.

Balut sotong dan bahan perapan dalam daun pisang kemudian bakar selama lebih kurang 20 minit atau sehingga masak.

Hidangkan bersama air asam dan nasi puith.

Tips:

Jangan terlebih masak kerana sotong akan menjadi keras. Anda boleh menggunakan aluminium foil jika tidak menggunakan daun pisang.

#sedap #tasty #makanan #ibu #terbaik #mesticuba #resepi #resepimudah #bonda #delicious #delish #makanansehat #artist #seafood #nasi #kuih #food #cooking #melayu #malaysia #westernfood #foodporn #masak #minuman #resepi_ala_kampung #cuisine #2018 #instaseleb
Sotong Bakar Berempah Nak resepi lagi? Jom Follow @resepi_ala_kampung Resepi Sotong Bakar Berempah yang mudah disediakan. Masa: Penyediaan: 15 minit Memasak: 25 minit Keseluruhan: 40 minit Jumlah Hidangan : 2 Bahan-Bahan: 4 ekor sotong bersaiz besar Bahan untuk dikisar: 1 batang serai 4 ulas bawang merah 3 ulas bawang putih 1 inci halia 1 inci lengkuas 5 biji cili kering, dibuang biji dan rebus 1/2 sudu kecil serbuk jintan manis 1/2 sudu kecil serbuk ketumbar 1/2 sudu kecil jintan putih Cara Penyediaan: Perap sotong yang telah dibersihkan bersama bahan kisar selama 1 jam. Balut sotong dan bahan perapan dalam daun pisang kemudian bakar selama lebih kurang 20 minit atau sehingga masak. Hidangkan bersama air asam dan nasi puith. Tips: Jangan terlebih masak kerana sotong akan menjadi keras. Anda boleh menggunakan aluminium foil jika tidak menggunakan daun pisang. #sedap  #tasty  #makanan  #ibu  #terbaik  #mesticuba  #resepi  #resepimudah  #bonda  #delicious  #delish  #makanansehat  #artist  #seafood  #nasi  #kuih  #food  #cooking  #melayu  #malaysia  #westernfood  #foodporn  #masak  #minuman  #resepi_ala_kampung  #cuisine  #2018  #instaseleb 
LEMBUT itulah kesan pertama yang terasa ketika sesendok Strawberry Cheese Cake lumer di mulut. Rasa gurihnya keju berpadu sempurna dengan manisnya gula tak ada rasa eneg yang tertinggal di pangkal tenggorokan. 
Kelezatan menu hidangan penutup milik Hotel Swiss-Belresidences ini sudah cukup terkenal. Didominasi warna putih sedikit kekuningan, serta hiasan buah dan tambahan saos stroberi menambah kesan kelengkapan dan sayang jika terlewatkan. 📸| @iwantewe 📃| @ayulysnaswan 🗞 | @indoposmakanmakan 💯 | @swissbelhotel 
#kuliner #kulinerjkt #indoposmakanmakan #makanan #minuman
LEMBUT itulah kesan pertama yang terasa ketika sesendok Strawberry Cheese Cake lumer di mulut. Rasa gurihnya keju berpadu sempurna dengan manisnya gula tak ada rasa eneg yang tertinggal di pangkal tenggorokan. Kelezatan menu hidangan penutup milik Hotel Swiss-Belresidences ini sudah cukup terkenal. Didominasi warna putih sedikit kekuningan, serta hiasan buah dan tambahan saos stroberi menambah kesan kelengkapan dan sayang jika terlewatkan. 📸| @iwantewe 📃| @ayulysnaswan 🗞 | @indoposmakanmakan 💯 | @swissbelhotel #kuliner  #kulinerjkt  #indoposmakanmakan  #makanan  #minuman 
perlu banget bagi yang mau jaga daya tahan tubuh di cuaca yang gak bersahabat spt skrg ini, 
harus banget stock beginian di rumah, tahan lama disimpen di lemari es, praktis buat dibawa2 aktivitas, 
pasti banget segernya dapet sehatnya juga dapet 😘
#lemon #lemonade #sarilemonasli #sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonmurah #sarilemonperas #vitamin #minumanenak #minumansegar #minuman #minumansehat #minumandiet #
C2JOY Health product for women n men for all ages. Have been testified & proven for better healing as well as better health for our generation. Pm direct 012-9277-407
#english
#kesihatan
#minuman
#perubatan
#clinic
#healing
#health 
#product
Bubuk kopi aceh beurawe 1kg

Harga : 120.000 blm ongkir 
Reseller welcome 
Grab it fast 
Order / info stock 
Wa/sms : 085260387121 
Happy Shopping 
#kopiaceh #coffee #bubukkopi #aceh #indonesia #igshop #olshopindo #olshop #kopihitam #kopinikmat #jakarta #bandung #makassar #murah #murahmeriah #kopimantap #jualmurah #distrokopi #filosofikopi #blackcoffee #gayoland #solong #minuman #kedaikopi  #spesialkopi #kopigayo #beurawe
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋
Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 .
.
. 
Varian 
Pancake pelangi isi 10
Pancake pelangi isi 15
Pancake pelangi isi 21
.
.
Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. 
STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :
WA : 089503335131 / 082161088031
Line@ : @sdt4205x
Web site : tokofrozenfood.com .
.
#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋 Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 . . . Varian Pancake pelangi isi 10 Pancake pelangi isi 15 Pancake pelangi isi 21 . . Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi : WA : 089503335131 / 082161088031 Line@ : @sdt4205x Web site : tokofrozenfood.com . . #tokofrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodbekasi  #makananenak  #makananringan  #jualfrozenfood  #yoghurt  #halalfood  #frozenfoodhalal  #frozenfoodJakarta  #frozenfoodsehat  #makanan  #minuman  #makanansehat  #makananmurah  #makananhalal  #makananjakarta  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananbeku  #makananbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianjkt  #durian  #cemilan  #pancakes  #pancakearts 
Bubuk kopi aceh solong 500gr

Harga : 65.000 blm ongkir 
Reseller welcome 
Grab it fast 
Order / info stock 
Wa/sms : 085260387121 
Happy Shopping 
#kopiaceh #coffee #bubukkopi #aceh #indonesia #igshop #olshopindo #olshop #kopihitam #kopinikmat #jakarta #bandung #makassar #murah #murahmeriah #kopimantap #jualmurah #distrokopi #filosofikopi #blackcoffee #gayoland #solong #minuman #kedaikopi  #spesialkopi #kopigayo
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋
Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 .
.
. 
Varian 
Pancake pelangi isi 10
Pancake pelangi isi 15
Pancake pelangi isi 21
.
.
Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. 
STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :
WA : 089503335131 / 082161088031
Line@ : @sdt4205x
Web site : tokofrozenfood.com .
.
#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋 Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 . . . Varian Pancake pelangi isi 10 Pancake pelangi isi 15 Pancake pelangi isi 21 . . Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi : WA : 089503335131 / 082161088031 Line@ : @sdt4205x Web site : tokofrozenfood.com . . #tokofrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodbekasi  #makananenak  #makananringan  #jualfrozenfood  #yoghurt  #halalfood  #frozenfoodhalal  #frozenfoodJakarta  #frozenfoodsehat  #makanan  #minuman  #makanansehat  #makananmurah  #makananhalal  #makananjakarta  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananbeku  #makananbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianjkt  #durian  #cemilan  #pancakes  #pancakearts 
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋
Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 .
.
. 
Varian 
Pancake pelangi isi 10
Pancake pelangi isi 15
Pancake pelangi isi 21
.
.
Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. 
STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi :
WA : 089503335131 / 082161088031
Line@ : @sdt4205x
Web site : tokofrozenfood.com .
.
#tokofrozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodbekasi #makananenak #makananringan #jualfrozenfood #yoghurt #halalfood #frozenfoodhalal #frozenfoodJakarta #frozenfoodsehat #makanan #minuman #makanansehat #makananmurah #makananhalal #makananjakarta #makanankekinian #makananrumahan #makananbeku #makananbekasi #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjkt #durian #cemilan #pancakes #pancakearts
Stock pancake durian Medan ready guys 😋😋 Yuk buruan order keburu keabisan lohhhh😅😘😚 . . . Varian Pancake pelangi isi 10 Pancake pelangi isi 15 Pancake pelangi isi 21 . . Mau dapet harga reseller? Minimal pembelian 10 produk All item. STOK TERBATAS!!! Untuk pemesanan dapat menghubungi : WA : 089503335131 / 082161088031 Line@ : @sdt4205x Web site : tokofrozenfood.com . . #tokofrozenfood  #frozenfoodmurah  #frozenfoodbekasi  #makananenak  #makananringan  #jualfrozenfood  #yoghurt  #halalfood  #frozenfoodhalal  #frozenfoodJakarta  #frozenfoodsehat  #makanan  #minuman  #makanansehat  #makananmurah  #makananhalal  #makananjakarta  #makanankekinian  #makananrumahan  #makananbeku  #makananbekasi  #pancakedurian  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianjkt  #durian  #cemilan  #pancakes  #pancakearts 
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
 #kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #jogja  #bandung  #minuman  #anakjajan #kue  #makan #jajanrock  #keju  #explorejogja #jktgo #kuliner  #bali # #kerja #buah  #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah # #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .rr
Mie tek tek kuah Rp 15.000,- Grand opening 
Nasi goreng 
Mie goreng 
Seblak 
TITIKUMPUL CIBADUYUT 
Jem buka : 
06.30pm -00.00 am 
Titikumpul coffee cibaduyut 
Jalan cibaduyut raya no 161b bandung >> 😊😊😊😍😍😍😍 😍😍😍 Hadir dengan varian rasa makanan juga low guys.. tersedia tahu telur Rp 10.000,- 😚nasi tek tek Rp 15.000,- 🙂cheese potato Rp 13.000,- 😀seblak asoy Rp 8.500,-dan masih banyak lage .. yuk yang lapar merapat yuk .. 😝😝 1.semuanya adalah barista profesional menggunakan bahan berkualitas dan mantan chef hotel . Harga kaki 5 rasa bintang 5 guys !!😍😍
2.kami menyediakan sekolah barista malahan untuk yang ingin mempelajari lebih dalam bagaimana meracik minuman .😘😘😘 Goshop : 
Tokoaries -cibaduyut raya 😊😊😍😍 Please like my youtube channel : Think Yulita 
Judul :pangandaran 
Link : https://youtu.be/UhQmPq_rE8I

#infokulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungkulinersociety #minumankesehatan #minumansegar #minumanbuah #minumanjus #minumankekinian #smrfoodies #foodstagram #minumancokelat #foodies #mangothai #mangothailand #jussegar #minumansehat #minumansegar #mangga #kuliner #minuman #minumanenak #ketansusu 
#kedaitingting #kedaitingtingbandung #
Mie tek tek kuah Rp 15.000,- Grand opening Nasi goreng Mie goreng Seblak TITIKUMPUL CIBADUYUT Jem buka : 06.30pm -00.00 am Titikumpul coffee cibaduyut Jalan cibaduyut raya no 161b bandung >> 😊😊😊😍😍😍😍 😍😍😍 Hadir dengan varian rasa makanan juga low guys.. tersedia tahu telur Rp 10.000,- 😚nasi tek tek Rp 15.000,- 🙂cheese potato Rp 13.000,- 😀seblak asoy Rp 8.500,-dan masih banyak lage .. yuk yang lapar merapat yuk .. 😝😝 1.semuanya adalah barista profesional menggunakan bahan berkualitas dan mantan chef hotel . Harga kaki 5 rasa bintang 5 guys !!😍😍 2.kami menyediakan sekolah barista malahan untuk yang ingin mempelajari lebih dalam bagaimana meracik minuman .😘😘😘 Goshop : Tokoaries -cibaduyut raya 😊😊😍😍 Please like my youtube channel : Think Yulita Judul :pangandaran Link : https://youtu.be/UhQmPq_rE8I #infokulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungkulinersociety  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumanbuah  #minumanjus  #minumankekinian  #smrfoodies  #foodstagram  #minumancokelat  #foodies  #mangothai  #mangothailand  #jussegar  #minumansehat  #minumansegar  #mangga  #kuliner  #minuman  #minumanenak  #ketansusu  #kedaitingting  #kedaitingtingbandung  #
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. 
Only 35k/pcs. 
Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING.
Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna.
Shipping all around Indonesia.
Harga belum termasuk ongkir.
.
.
Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs  kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update.
Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. 
More info: 
Line ID: sierlynolia
WA: 082164777481
.
.
#botolminuman #botolminumankece #botolplastik #plastik #minuman #grosirbotolminuman #teacup #teh #minumteh #tempatminum #mybottle #jualmybottlemedan #mybottlemedan #hargagrosir #hellomaster #hellomasterbottle #botolminumkekinian #tempatminum #tempatminumkekinian #starbucksbottle #botolstarbucks #botolstarbucksmurah #starbucks
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. Only 35k/pcs. Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING. Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna. Shipping all around Indonesia. Harga belum termasuk ongkir. . . Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update. Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. More info: Line ID: sierlynolia WA: 082164777481 . . #botolminuman  #botolminumankece  #botolplastik  #plastik  #minuman  #grosirbotolminuman  #teacup  #teh  #minumteh  #tempatminum  #mybottle  #jualmybottlemedan  #mybottlemedan  #hargagrosir  #hellomaster  #hellomasterbottle  #botolminumkekinian  #tempatminum  #tempatminumkekinian  #starbucksbottle  #botolstarbucks  #botolstarbucksmurah  #starbucks 
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. 
Only 35k/pcs. 
Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING.
Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna.
Shipping all around Indonesia.
Harga belum termasuk ongkir.
.
.
Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs  kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update.
Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. 
More info: 
Line ID: sierlynolia
WA: 082164777481
.
.
#botolminuman #botolminumankece #botolplastik #plastik #minuman #grosirbotolminuman #teacup #teh #minumteh #tempatminum #mybottle #jualmybottlemedan #mybottlemedan #hargagrosir #hellomaster #hellomasterbottle #botolminumkekinian #tempatminum #tempatminumkekinian #starbucksbottle #botolstarbucks #botolstarbucksmurah #starbucks
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. Only 35k/pcs. Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING. Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna. Shipping all around Indonesia. Harga belum termasuk ongkir. . . Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update. Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. More info: Line ID: sierlynolia WA: 082164777481 . . #botolminuman  #botolminumankece  #botolplastik  #plastik  #minuman  #grosirbotolminuman  #teacup  #teh  #minumteh  #tempatminum  #mybottle  #jualmybottlemedan  #mybottlemedan  #hargagrosir  #hellomaster  #hellomasterbottle  #botolminumkekinian  #tempatminum  #tempatminumkekinian  #starbucksbottle  #botolstarbucks  #botolstarbucksmurah  #starbucks 
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. 
Only 35k/pcs. 
Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING.
Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna.
Shipping all around Indonesia.
Harga belum termasuk ongkir.
.
.
Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs  kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update.
Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. 
More info: 
Line ID: sierlynolia
WA: 082164777481
.
.
#botolminuman #botolminumankece #botolplastik #plastik #minuman #grosirbotolminuman #teacup #teh #minumteh #tempatminum #mybottle #jualmybottlemedan #mybottlemedan #hargagrosir #hellomaster #hellomasterbottle #botolminumkekinian #tempatminum #tempatminumkekinian #starbucksbottle #botolstarbucks #botolstarbucksmurah #starbucks
Our Best Seller. My Bottle Doff!!! Free pouch utk setiap botolnya. Only 35k/pcs. Dan ada harga spesial utk para Reseller dengan minimum pembelian 10pcs. Tersedia warna HITAM, PUTIH, HIJAU, PINK, BIRU TOSCA, KUNING. Tutup ketat, botol Doff dgn BPA Free, so aman bgt mau diisi minuman apa saja. (Tidak direkomendasikan utk air panas). Pouch berbentuk sarung busa sesuai warna. Shipping all around Indonesia. Harga belum termasuk ongkir. . . Khusus untuk wilayah Medan, dengan pembelian dibawah 5pcs kami kasih free ongkir, silahkan ikut PO. Jadwal PO akan selalu kami update. Tapi, jika pembelian dimix dengan botol lain, dan ingin sampai lbh cepat (tdk ikut PO), kita kenakan ongkir. More info: Line ID: sierlynolia WA: 082164777481 . . #botolminuman  #botolminumankece  #botolplastik  #plastik  #minuman  #grosirbotolminuman  #teacup  #teh  #minumteh  #tempatminum  #mybottle  #jualmybottlemedan  #mybottlemedan  #hargagrosir  #hellomaster  #hellomasterbottle  #botolminumkekinian  #tempatminum  #tempatminumkekinian  #starbucksbottle  #botolstarbucks  #botolstarbucksmurah  #starbucks 
Barusan coba, rasanya kaya ovaltin.. dan.. pengental..
#bengbeng #bikin #prodak #minuman
Lemon squash #kedaisinta 
Ngaliiiiirr di tenggorokan saat dahaga meradang.hihii
#kuliner #minuman #lemon #lemonsquash #purwakartahits #purwakartaistimewa #indonesia
Wedang bajigur##minuman khas jogjakarta#pas bgt jika diminum hujan2 begini#😋😆
Wedang bajigur##minuman  khas jogjakarta#pas  bgt jika diminum hujan2 begini#😋😆
Stock Offline Online Berbeda
.
Online
- Link on Profile
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Craft , Hartono Mall
- CENTRO Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua

Smrg
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
 #makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
 #kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.rr
Stock Offline Online Berbeda . Online - Link on Profile . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Craft , Hartono Mall - CENTRO Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua Smrg - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #jogja  #bandung  #minuman  #anakjajan #kue  #makan #jajanrock  #keju  #explorejogja #jktgo #kuliner  #bali # #kerja #buah  #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah # #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .rr
Yg gamau ribet dan ngeluarin uang mahal buat beli minuman yuk pesen aja minuman botol nya chocorabet.... Buat harga japri aja yaaa... #minuman #botol #thaitea #greentea #coklat #strawberry #dicoba #open #reseller
Banana Chocolate and Bubble Gum Milkshake special discount 50% disertai maincourse apapun di @dabelyuwkitchen 
Promo hingga akhir Bulan Januari yah wargi Bandung
#minuman #milkshake #bananachoco #bananachocolate #bubblegum #bubblegummilkshake #chocolatemilkshake #produkminuman #produkbandung #restobdg #restobandung #cafebdg #cafebandung
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈
.
.
.
.
.
.
.
 #hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #jan #january #helojanuary #winter #coffee #beer #dessert #cake #cocktails #promosi #new year
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈 . . . . . . . #hotbird  #hotbirdjkt  #makan  #restoran  #gather  #newcafe  #cafejkt  #cafejakarta  #hotnews  #makananenak  #makananhitz  #tempathitz  #minuman  #minumanenak  #minumhitz  #promosi  #makansiang  #lunch  #music  #livemusic  #jan  #january  #helojanuary  #winter  #coffee  #beer  #dessert  #cake  #cocktails  #promosi  #new  year
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈
.
.
.
.
.
.
.
 #hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #jan #january #helojanuary #winter #coffee #beer #dessert #cake #cocktails #promosi #new year
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈 . . . . . . . #hotbird  #hotbirdjkt  #makan  #restoran  #gather  #newcafe  #cafejkt  #cafejakarta  #hotnews  #makananenak  #makananhitz  #tempathitz  #minuman  #minumanenak  #minumhitz  #promosi  #makansiang  #lunch  #music  #livemusic  #jan  #january  #helojanuary  #winter  #coffee  #beer  #dessert  #cake  #cocktails  #promosi  #new  year
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈
.
.
.
.
.
.
.
 #hotbird #hotbirdjkt #makan #restoran #gather #newcafe #cafejkt #cafejakarta #hotnews #makananenak #makananhitz #tempathitz #minuman #minumanenak #minumhitz #promosi #makansiang #lunch #music #livemusic #jan #january #helojanuary #winter #coffee #beer #dessert #cake #cocktails #promosi #new year
You can’t make everybody happy 😊 you are not our signature dish 🥘! Get our signature dish that make you and your friend a non stop eating experience 🛑! Inhale quail,exhale negativity ⛅️. Try our spicy garlic quail only @hotbirdjkt ! See you and your happiness around 🌈 . . . . . . . #hotbird  #hotbirdjkt  #makan  #restoran  #gather  #newcafe  #cafejkt  #cafejakarta  #hotnews  #makananenak  #makananhitz  #tempathitz  #minuman  #minumanenak  #minumhitz  #promosi  #makansiang  #lunch  #music  #livemusic  #jan  #january  #helojanuary  #winter  #coffee  #beer  #dessert  #cake  #cocktails  #promosi  #new  year
Dessert Kekinian

Seringkali kita jumpai gerai dessert kekinian di mall dengan menu dessert yang sooo yummy 😋 . 
Untuk menikmatinya, harus merogoh kocek sekitar 50ribu per mangkuknya.  Isi menunya ya hanya :
Cincau, pearl/ bubble, egg pudding, mochi, jelly konyaku, ice cream, dan topping lainnya.
Padahal, buat dirumah sendiri untuk menikmatinya sangat simple.
Semua topping bisa dengan mudah didapat di sini guys, kecuali ice cream dan susu UHT yaaa 😋
Untuk resepnya sendiri :
1. Masukan beberapa cube es batu (2-3 cube kecil saja)
2. Tuang sekitar 10 ml gula cair (optional)
3. Masukan cincau, egg pudding, pearl/ bubble, silky pudding (tata diatas es batu)
4. Letakkan satu scoop ice cream ditengah dessert (rasa sesuai selera)
5. Tuang sedikit saja susu UHT (bisa merk apa saja), lalu untuk pemanis bisa ditambahkan crackers.
6. Siap untuk disantap😉

Untuk info produk dan pemesanan bisa menghubungi :
📲 Whatsapp : 081293178537
📲 BBM : D467C5B4
📲 LINE : @csq4151e

#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Dessert Kekinian Seringkali kita jumpai gerai dessert kekinian di mall dengan menu dessert yang sooo yummy 😋 . Untuk menikmatinya, harus merogoh kocek sekitar 50ribu per mangkuknya. Isi menunya ya hanya : Cincau, pearl/ bubble, egg pudding, mochi, jelly konyaku, ice cream, dan topping lainnya. Padahal, buat dirumah sendiri untuk menikmatinya sangat simple. Semua topping bisa dengan mudah didapat di sini guys, kecuali ice cream dan susu UHT yaaa 😋 Untuk resepnya sendiri : 1. Masukan beberapa cube es batu (2-3 cube kecil saja) 2. Tuang sekitar 10 ml gula cair (optional) 3. Masukan cincau, egg pudding, pearl/ bubble, silky pudding (tata diatas es batu) 4. Letakkan satu scoop ice cream ditengah dessert (rasa sesuai selera) 5. Tuang sedikit saja susu UHT (bisa merk apa saja), lalu untuk pemanis bisa ditambahkan crackers. 6. Siap untuk disantap😉 Untuk info produk dan pemesanan bisa menghubungi : 📲 Whatsapp : 081293178537 📲 BBM : D467C5B4 📲 LINE : @csq4151e #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Minuman Ready to Drink

Usaha minuman botolan sampai sekarang masih “in” aka pamornya makin heitzzz. Banyak sekali dijumpai di bazar2 atau online shop usaha minuman kemasan seperti ini. Minuman berbagai rasa dengan isian yang yummy, contoh cappucino jelly (minuman rasa cappucino dengan isian jelly), strawberry silky pudding (minuman rasa strawberry dengan isian silky pudding) ataupun dengan isian bubble atau cincau, yang dikemas dengan botol2 unik. Jadi, tidak perlu bingung mau usaha apa, karena dari BISNIS MINUMAN, banyak sekali kreasinya, tinggal pilih sesuai kebutuhan.

Untuk info produk dan pemesanan bisa menghubungi :
📲 Whatsapp : 081293178537
📲 BBM : D467C5B4
📲 LINE : @csq4151e

#bubuk #jualminuman #like4like #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumankiloan #iceblended #iceblend #food #instafood #foodgram #greentealatte #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #silkypudding #silkypuddingmurah #jualbubuktaro #supplierbubbledrink #jualpowderminuman #jualbubukminuman #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro 
#bubbledrink #bubbletea
#minuman #kuliner
Minuman Ready to Drink Usaha minuman botolan sampai sekarang masih “in” aka pamornya makin heitzzz. Banyak sekali dijumpai di bazar2 atau online shop usaha minuman kemasan seperti ini. Minuman berbagai rasa dengan isian yang yummy, contoh cappucino jelly (minuman rasa cappucino dengan isian jelly), strawberry silky pudding (minuman rasa strawberry dengan isian silky pudding) ataupun dengan isian bubble atau cincau, yang dikemas dengan botol2 unik. Jadi, tidak perlu bingung mau usaha apa, karena dari BISNIS MINUMAN, banyak sekali kreasinya, tinggal pilih sesuai kebutuhan. Untuk info produk dan pemesanan bisa menghubungi : 📲 Whatsapp : 081293178537 📲 BBM : D467C5B4 📲 LINE : @csq4151e #bubuk  #jualminuman  #like4like  #bubukminuman  #bubukminumanmurah  #bubukminumankiloan  #iceblended  #iceblend  #food  #instafood  #foodgram  #greentealatte  #jualbubukminuman  #jualbubukgreentea  #silkypudding  #silkypuddingmurah  #jualbubuktaro  #supplierbubbledrink  #jualpowderminuman  #jualbubukminuman  #bubukminumanmurah  #jualbubuktaro  #bubbledrink  #bubbletea  #minuman  #kuliner 
Susu sapi adalah susu yang paling mendekati ASI, tapi mengapa banyak anak allergy akan susu, perlu dikenali penyebab allergy anak tidak semua karena lactosa ada juga karena kandungan gula sintesis atau protein sintesis atau perasa sintesis dalam susu siap saji.
Ball organic milk bebas dari kandungan pengawet / perasa / pemanis.
Dapatkan produk produk kami di wa 087852631486/0895339111977

#ballorganic #ballorganik #ballmilk #yogurt #organic #milk #susu #goodbacteria#sehatalami #minuman #breastfeeding#ballorganik #ballmilk #susuorganik #sususegar #jualsusu #sususehat #susumurni #milk #healthydrink #healthyfood #goodbacteria #bahanbagus #makanansehat #minumansehat #ibudananak #motherhood #babyfood #asi #organik #organic #sususapi #süsü #milk
Susu sapi adalah susu yang paling mendekati ASI, tapi mengapa banyak anak allergy akan susu, perlu dikenali penyebab allergy anak tidak semua karena lactosa ada juga karena kandungan gula sintesis atau protein sintesis atau perasa sintesis dalam susu siap saji. Ball organic milk bebas dari kandungan pengawet / perasa / pemanis. Dapatkan produk produk kami di wa 087852631486/0895339111977 #ballorganic  #ballorganik  #ballmilk  #yogurt  #organic  #milk  #susu  #goodbacteria #sehatalami  #minuman  #breastfeeding #ballorganik  #ballmilk  #susuorganik  #sususegar  #jualsusu  #sususehat  #susumurni  #milk  #healthydrink  #healthyfood  #goodbacteria  #bahanbagus  #makanansehat  #minumansehat  #ibudananak  #motherhood  #babyfood  #asi  #organik  #organic  #sususapi  #süsü  #milk 
Selamat Sore !
Sore sore makan yang manis manis 🍰🍮🍷 #kue #minuman #makananmanis
Segarrr Alamii Juice Kedondong Ready yaach 😊😘😍Rasakan kesegaran alami dari juice dondong Claire’s yg mauu buruannn 😊😍Hijau kita Alami loo tanpa Pewarna Gula kita juga ga pake Pemanis Buatan Apalagi Buah kedondongnya sendiri kaya akan Vitamin C So buruannn. Grab Now 😘 😍😍😍WA : 081902909191.  #juice #juicekedondong #kedongdong #kedondongasamboi #seger #minumanseger #minumansehat #minumanhalal #minumanhits #minuman #segar #alami #tanpapengawet #tanpapewarna
Segarrr Alamii Juice Kedondong Ready yaach 😊😘😍Rasakan kesegaran alami dari juice dondong Claire’s yg mauu buruannn 😊😍Hijau kita Alami loo tanpa Pewarna Gula kita juga ga pake Pemanis Buatan Apalagi Buah kedondongnya sendiri kaya akan Vitamin C So buruannn. Grab Now 😘 😍😍😍WA : 081902909191. #juice  #juicekedondong  #kedongdong  #kedondongasamboi  #seger  #minumanseger  #minumansehat  #minumanhalal  #minumanhits  #minuman  #segar  #alami  #tanpapengawet  #tanpapewarna 
#minuman sehat..sore ini.#Applelemonkayumanis# .
Hi Semua! Ayo Coba Warna Warni Minuman Togo Tasty Kita! 
Ada rasa Vanilla Latte, Green Tea Latte, Bubble Gum, Rose dan Milo loh! 
Nikmati rasa dan kesegarannya! Maknyus! :) #bekasihits #bekasikeren #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #bekasibanget #jamannow #lapar #kuliner #enak #wisatakuliner
#makananenak #love #togo #tasty #togotasty #megabekasi #food #foodie #anakjajan #indofoodie #minum #minuman #bekasifood #makan #makanan #bekasihits #fresh #segar
Hi Semua! Ayo Coba Warna Warni Minuman Togo Tasty Kita! Ada rasa Vanilla Latte, Green Tea Latte, Bubble Gum, Rose dan Milo loh! Nikmati rasa dan kesegarannya! Maknyus! :) #bekasihits  #bekasikeren  #bekasi  #bekasifood  #bekasikuliner  #bekasibanget  #jamannow  #lapar  #kuliner  #enak  #wisatakuliner  #makananenak  #love  #togo  #tasty  #togotasty  #megabekasi  #food  #foodie  #anakjajan  #indofoodie  #minum  #minuman  #bekasifood  #makan  #makanan  #bekasihits  #fresh  #segar 
We have several flavor that ready to order :
• Original thai tea
• Strawberry flavor
• Matcha flavor
• Thai coffee tea
Price : 10k each
you can order via whatsapp : ‭0812 96630283‬
.
.
.
.
.
________________
#foodporn #instafood #thaitea #minuman #coffee #milktea #jajanan #kuliner #foodgram #sukamakan #foodsharing #jktfoodbang #foodshare #nomnom #foodie #hits #kulinerjakarta #jktfoodies #indonesia #anakjajan #enak
Si embak dan mas ini lg asyik menyeduh J'jamon " Beras Kencur "

Beras kencur efektik meningkatkan napsu makan,  pelega perut,  nyeri sendi,  mual,  batuk dan menyegarkan badan. 
#minumankekinian #minumansehat  #minumankesehatan #herbal#minuman kekinian#J'jamonherbal
Hoping everyone is safe and sound despite today’s earthquake. #wedanguwuh
.
.
.
🍽 = 07.00 - 23.00 WIB
🍻 = beli 1 🍺, gratis 🍺
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senyumindonesia #restaurant #gallery #makanan #minuman #minum #makan #food #foodies #foodie #foodstagram #drinks #lunch #dinner #indonesia #jakarta #traditional #love #foodporn #snack #photooftheday #instafood #instagood #instago #instagrammers
Surabi keju susu Rp 10.000,- 😚😚😚Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? 
Surabi kami dibesokkin stelah jadi surabi masi empuk ..kec rasa kinca ...kalo  adonan tidak habis langsung dibuang malamnya ..🙂🙂🙂 Tekstur rasa surabi kami seperti bika ambon banyak seratnya dan menggembang  bagus ..jadi waktu dingin tidak keras seperti batu .. 😍😍😍 Pengen makan serabi duren coklat oncom?  Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia 
Surabi oncom 
Surabi kinca 
Surabi pisang coklat keju 
Surabi oncom telur keju 
Surabi kornet telur keju 
Surabi ayam telur keju 
Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain 
Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi  gegan abo 
Jl. Cibaduyut raya no 161b 
Buka :17.00pm - 03.00am 
Open :everyday 
Bandung 
Go food : Surabi gegan abo pencet surabi juga uda keluar 
Instagram : Surabi_geganabo
Wa 081932008434 😋

please subscribed mu youtube channel : Think Yulita 
Judul :pepedan hills pangandaran 
Link :
https://youtu.be/iUyBZY4AKSI 😋Go food : surabi ketik dulu terus uda keluar surabi gegan abo klik deh .. #infokulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungkulinersociety #minumankesehatan #minumansegar #minumanbuah #minumanjus #minumankekinian #smrfoodies #foodstagram #minumancokelat #foodies #mangothai #mangothailand #jussegar #minumansehat #minumansegar #mangga #kuliner #minuman #minumanenak #ketansusu 
#kedaitingting #kedaitingtingbandung #
Surabi keju susu Rp 10.000,- 😚😚😚Yang lapar yang lapar ..hayuk mampir lage ... Come and join us.. Yang lapar hayuk merapat.. Tengah malam bingung makan apa? Surabi kami dibesokkin stelah jadi surabi masi empuk ..kec rasa kinca ...kalo adonan tidak habis langsung dibuang malamnya ..🙂🙂🙂 Tekstur rasa surabi kami seperti bika ambon banyak seratnya dan menggembang bagus ..jadi waktu dingin tidak keras seperti batu .. 😍😍😍 Pengen makan serabi duren coklat oncom? Tapi pengen yang wangi asli pake areng kayak tempo doeloe... Hayuk mampir!!!! Tersedia Surabi oncom Surabi kinca Surabi pisang coklat keju Surabi oncom telur keju Surabi kornet telur keju Surabi ayam telur keju Susu murni full pengalengan jadi beda daripada yang lain Saosnya juga murni bkin sendiri bukan instant.. Surabi gegan abo Jl. Cibaduyut raya no 161b Buka :17.00pm - 03.00am Open :everyday Bandung Go food : Surabi gegan abo pencet surabi juga uda keluar Instagram : Surabi_geganabo Wa 081932008434 😋 please subscribed mu youtube channel : Think Yulita Judul :pepedan hills pangandaran Link : https://youtu.be/iUyBZY4AKSI 😋Go food : surabi ketik dulu terus uda keluar surabi gegan abo klik deh .. #infokulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungkulinersociety  #minumankesehatan  #minumansegar  #minumanbuah  #minumanjus  #minumankekinian  #smrfoodies  #foodstagram  #minumancokelat  #foodies  #mangothai  #mangothailand  #jussegar  #minumansehat  #minumansegar  #mangga  #kuliner  #minuman  #minumanenak  #ketansusu  #kedaitingting  #kedaitingtingbandung  #
MAMACHOCO , minuman pelancar ASI dengan bahan coklat asli, rasa nikmat tidak bikin eneg, 100% menambah kualitas dan jumlah ASI.

DIBUKA KEAGENAN DI TIAP KOTA SI SELURUH INDONESIA
HUB : 0897 2865 617

#asibooster #asiboostermurah #asi #asiboosteralami #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterenakjogja #pelancarasi #pelancarasimurah#pelancarasialami#pelancarasiherbal #pelancarasicoklat#minumankekinian #minuman #minumanpelancarasimurah#minumanpelancarasi#minumanpelancarasienak#pelancarasijogja
MAMACHOCO , minuman pelancar ASI dengan bahan coklat asli, rasa nikmat tidak bikin eneg, 100% menambah kualitas dan jumlah ASI. DIBUKA KEAGENAN DI TIAP KOTA SI SELURUH INDONESIA HUB : 0897 2865 617 #asibooster  #asiboostermurah  #asi  #asiboosteralami  #asiboosteralami  #asiboosterenak  #asiboosterenakjogja  #pelancarasi  #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiherbal  #pelancarasicoklat #minumankekinian  #minuman  #minumanpelancarasimurah #minumanpelancarasi #minumanpelancarasienak #pelancarasijogja 
Bingung mencari makanan cepat saji dan murah? Datang aja ke kedai kami ada KETAN BERTOPING di jl. Cibaduyut raya 161b. Bandung .Kami menyediakan KETAN SUSU,sebuah terobosan baru dari dunia makanan cepat saji yang kami buat untuk anda.
Kami buka setiap hari pukul 10:00 am - 22:00 pm | jangan ngaku anak gaul kalau belum datang dan merasakan KETAN SUSU!!
AYO DATANG BERSAMA KELUARGA,PACAR,MANTAN,DAN TEMAN ANDA!!😆😆😆 #infusedwater #lemonsegar #jussegar #jusdiet #juskurus #kuliner #minumanjus #drink #drinks #iceddrink #juice #juicedrink #juicelover #juicelovers #freshjuice #jusbuahsayur #vegetablefruitjuice #minuman #minumansegar #minumanjus # minumanseger #myculinarytrip #ilovejuice #kedaitingting #kedaitingtingbandung #
Bingung mencari makanan cepat saji dan murah? Datang aja ke kedai kami ada KETAN BERTOPING di jl. Cibaduyut raya 161b. Bandung .Kami menyediakan KETAN SUSU,sebuah terobosan baru dari dunia makanan cepat saji yang kami buat untuk anda. Kami buka setiap hari pukul 10:00 am - 22:00 pm | jangan ngaku anak gaul kalau belum datang dan merasakan KETAN SUSU!! AYO DATANG BERSAMA KELUARGA,PACAR,MANTAN,DAN TEMAN ANDA!!😆😆😆 #infusedwater  #lemonsegar  #jussegar  #jusdiet  #juskurus  #kuliner  #minumanjus  #drink  #drinks  #iceddrink  #juice  #juicedrink  #juicelover  #juicelovers  #freshjuice  #jusbuahsayur  #vegetablefruitjuice  #minuman  #minumansegar  #minumanjus  # minumanseger #myculinarytrip  #ilovejuice  #kedaitingting  #kedaitingtingbandung  #
Makasih mas..
Coklat, Moccacino, oreo milk
Semoga suka
♡ Pudot Move On
WA 085707438659
#pudot move on#
#pudot jombang#
#suding#
#dingsu#
#kuliner jombang#
#minuman kekinian#
#produk olahan susu#
Sore2 gini enaknya minum yg dingin & menyegarkan. Ini ada beberapa minuman segar dari @pizzamarzanoid  yuk yg penasaran bisa langsung cobain ke resto pizza marzano terdekat.
.
.
📍Pizza Marzano
🏠Senayan City, Mall Kelapa Gading 3
🏠City Walk Sudirman, Bintaro Sektor 9
🏠 Kemang, Kota Kasablanka
🏠 Grand Indonesia, lippo Mall Kemang
🏠Pondok Indah Mall 2 , Supermall Karawaci _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ __ #drinks #freshdrinks #strawberry #berrycitrus #lemonade #berrycitruslemonade #drinks #minuman __#f52gram #eeeeeats #foodtography  #foodgasm #foodpics  #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #rusuhstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #minumandingin #segerrr #minumansegar #freshjuice  #strawberryjuice #strawberry #jusstrawberry #tv_stilllife  #stilllife  #stilllifegallery #juice
Sore2 gini enaknya minum yg dingin & menyegarkan. Ini ada beberapa minuman segar dari @pizzamarzanoid yuk yg penasaran bisa langsung cobain ke resto pizza marzano terdekat. . . 📍Pizza Marzano 🏠Senayan City, Mall Kelapa Gading 3 🏠City Walk Sudirman, Bintaro Sektor 9 🏠 Kemang, Kota Kasablanka 🏠 Grand Indonesia, lippo Mall Kemang 🏠Pondok Indah Mall 2 , Supermall Karawaci _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________ __ #drinks  #freshdrinks  #strawberry  #berrycitrus  #lemonade  #berrycitruslemonade  #drinks  #minuman  __#f52gram  #eeeeeats  #foodtography  #foodgasm  #foodpics  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #foodoftheday  #rusuhstagram  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #minumandingin  #segerrr  #minumansegar  #freshjuice  #strawberryjuice  #strawberry  #jusstrawberry  #tv_stilllife  #stilllife  #stilllifegallery  #juice 
Mari Kita pelajari bersama sama proses dengan suhu berapa yang terbaik untuk produk sajian susu.
Apakah anak kita telah mendapatkan produk sajian dengan proses terbaik?
Dapatkan produk ball organic melalui wa kami 087852631486/0895339111977

#ballorganic #ballorganik #ballmilk #yogurt #organic #milk #susu #goodbacteria#sehatalami #minuman #breastfeeding#ballorganik #ballmilk #susuorganik #sususegar #jualsusu #sususehat #susumurni #milk #healthydrink #healthyfood #goodbacteria #bahanbagus #makanansehat #minumansehat #ibudananak #motherhood #babyfood #asi #organik #organic #sususapi #süsü #milk
Mari Kita pelajari bersama sama proses dengan suhu berapa yang terbaik untuk produk sajian susu. Apakah anak kita telah mendapatkan produk sajian dengan proses terbaik? Dapatkan produk ball organic melalui wa kami 087852631486/0895339111977 #ballorganic  #ballorganik  #ballmilk  #yogurt  #organic  #milk  #susu  #goodbacteria #sehatalami  #minuman  #breastfeeding #ballorganik  #ballmilk  #susuorganik  #sususegar  #jualsusu  #sususehat  #susumurni  #milk  #healthydrink  #healthyfood  #goodbacteria  #bahanbagus  #makanansehat  #minumansehat  #ibudananak  #motherhood  #babyfood  #asi  #organik  #organic  #sususapi  #süsü  #milk 
FREE ONGKIR...(JABODETABEK)
**CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK

Pengiriman : JNE REG 
Satu SOLUSI  untuk ANDA....!!
#mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk  kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. 
#mdstiker ............
Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan  #design  yang menarik untuk kemasan :
#makanan #botol #minuman
#pudding #cattering.
#cosmetik #ulangtahun dll.
Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja.

ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI.

KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 
1. Design sudah siap cetak .
2. Screnshoot stiker yang ada di  ig mdstiker.
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 
Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting  sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Order
WhatsApp : 081280189737
Shopee.co.id/mdstiker 
#cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker  hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker  ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel  dengan #design  yang menarik untuk kemasan : #makanan  #botol  #minuman  #pudding  #cattering . #cosmetik  #ulangtahun  dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker  yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker  #stikerlabel  #stikerbotol  #stikermakanan  #stikerminuman  #stikerjakarta  #stiker  #ulangtahun  #wedding  #stikerlahiran  #aqiqah  #stikeroval  #stikermurah  #stikerbekasi 
FREE ONGKIR...(JABODETABEK)
**CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK

Pengiriman : JNE REG 
Satu SOLUSI  untuk ANDA....!!
#mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk  kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. 
#mdstiker ............
Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan  #design  yang menarik untuk kemasan :
#makanan #botol #minuman
#pudding #cattering.
#cosmetik #ulangtahun dll.
Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja.

ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI.

KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 
1. Design sudah siap cetak .
2. Screnshoot stiker yang ada di  ig mdstiker.
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 
Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting  sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Order
WhatsApp : 081280189737
Shopee.co.id/mdstiker 
#cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker  hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker  ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel  dengan #design  yang menarik untuk kemasan : #makanan  #botol  #minuman  #pudding  #cattering . #cosmetik  #ulangtahun  dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker  yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker  #stikerlabel  #stikerbotol  #stikermakanan  #stikerminuman  #stikerjakarta  #stiker  #ulangtahun  #wedding  #stikerlahiran  #aqiqah  #stikeroval  #stikermurah  #stikerbekasi 
Sore braybeh, kapan lagi ngumpul sama orang orang terdekat. Apalagi yang udah pada kerja, biasanya sih susah buat ketemu. Ngopiin aja dulu disini .
Jl. Bengawan No.34
Jl. Eyckman No.2
Jl. Gatot Subroto No.178
.
.
.
.
#kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopianjis #anjiskeun #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #jajananbandung #nongkrong #nongkrongbandung #tempatnongkrongbandung #makanan #cemilan #minuman #selaluadatemanuntuksecangkirkopi
Blue Ocean

Cara Membuat:
1. Siapkan 4 sdm jus jeruk atau nutrisari yang dicairkan tp kental
2. Masukkan es batu hingga memenuhi gelas
3. Tambahkan pepsi blue

#blueocean #blue #drinks #drink #homemade #mojito #mint #pepsi #orangejuice #minuman #segar #foodporn #eat #foods #food #blueoceans #cuisine #delighted #cullinary #minum #resep #resepmasakan
6 Dampak buruk Obesitas bagi kesehatan :

1.Gangguan Pernapasan
2.Permasalahan pada kulit
3.Rasa Nyeri Pada Persendian Lutut
4.Peningkatan Asam Lambung
5.Depresi
6.Datang Bulan Tidak Teratur, dan masih banyak lagi

Yuk imbangi pola hidup dengan rajin berolahraga dan menjaga pola makan. Serta bantu juga dengan mengkonsumsi JUS KURUS SARLEMJUS.

Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong. 
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya. 
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI

Kunjungi FP FB Kami👉https://www.facebook.com/basecampsarilemonstore/ ☎ Silahkan HUBUNGI: 👇👇👇
WA : 0852-7453-8707 
Atau klik 👉 http://bit.ly/2oo9zL1

#sarilemon
#lemon
#jus
#jusdiet
#sarlemjus
#cewek
#minuman
#wanita
#herbal
#tanpazatkimia
#kampus
#mahasiswa
#dosen
#wirausahastore
#penyakit
#obesitas
#herbalife
#pelangsing
#detox
#langsing
#padang
#sumbar
6 Dampak buruk Obesitas bagi kesehatan : 1.Gangguan Pernapasan 2.Permasalahan pada kulit 3.Rasa Nyeri Pada Persendian Lutut 4.Peningkatan Asam Lambung 5.Depresi 6.Datang Bulan Tidak Teratur, dan masih banyak lagi Yuk imbangi pola hidup dengan rajin berolahraga dan menjaga pola makan. Serta bantu juga dengan mengkonsumsi JUS KURUS SARLEMJUS. Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong. Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya. Jus diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI Kunjungi FP FB Kami👉https://www.facebook.com/basecampsarilemonstore/ ☎ Silahkan HUBUNGI: 👇👇👇 WA : 0852-7453-8707 Atau klik 👉 http://bit.ly/2oo9zL1 #sarilemon  #lemon  #jus  #jusdiet  #sarlemjus  #cewek  #minuman  #wanita  #herbal  #tanpazatkimia  #kampus  #mahasiswa  #dosen  #wirausahastore  #penyakit  #obesitas  #herbalife  #pelangsing  #detox  #langsing  #padang  #sumbar 
6 Dampak buruk Obesitas bagi kesehatan :

1.Gangguan Pernapasan
2.Permasalahan pada kulit
3.Rasa Nyeri Pada Persendian Lutut
4.Peningkatan Asam Lambung
5.Depresi
6.Datang Bulan Tidak Teratur, dan masih banyak lagi

Yuk imbangi pola hidup dengan rajin berolahraga dan menjaga pola makan. Serta bantu juga dengan mengkonsumsi JUS KURUS SARLEMJUS.

Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong. 
Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya. 
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI

Kunjungi FP FB Kami👉https://www.facebook.com/basecampsarilemonstore/ ☎ Silahkan HUBUNGI: 👇👇👇
WA : 0852-7453-8707 
Atau klik 👉 http://bit.ly/2oo9zL1

#sarilemon
#lemon
#jus
#jusdiet
#sarlemjus
#cewek
#minuman
#wanita
#herbal
#tanpazatkimia
#kampus
#mahasiswa
#dosen
#wirausahastore
#penyakit
#obesitas
#herbalife
#pelangsing
#detox
#langsing
#padang
#sumbar
6 Dampak buruk Obesitas bagi kesehatan : 1.Gangguan Pernapasan 2.Permasalahan pada kulit 3.Rasa Nyeri Pada Persendian Lutut 4.Peningkatan Asam Lambung 5.Depresi 6.Datang Bulan Tidak Teratur, dan masih banyak lagi Yuk imbangi pola hidup dengan rajin berolahraga dan menjaga pola makan. Serta bantu juga dengan mengkonsumsi JUS KURUS SARLEMJUS. Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI, MURCE gak bikin kantong bolong. Duo Kece ini berasal dari bahan - bahan alami 100 % tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan, yang sangat baik untuk membantu program DIET anda. 🍋 1 pouch SARI LEMON 500 ml,berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN yang diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Semua sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk KESEHATAN DAN KECANTIKAN. 🍹1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan - bahan alami diantaranya ada Lemon,jahe,madu,kurma, dan rempah - rempah pilhan lainnya. Jus diet ini berkhasiat : ~ MELUNTURKAN LEMAK ~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI Kunjungi FP FB Kami👉https://www.facebook.com/basecampsarilemonstore/ ☎ Silahkan HUBUNGI: 👇👇👇 WA : 0852-7453-8707 Atau klik 👉 http://bit.ly/2oo9zL1 #sarilemon  #lemon  #jus  #jusdiet  #sarlemjus  #cewek  #minuman  #wanita  #herbal  #tanpazatkimia  #kampus  #mahasiswa  #dosen  #wirausahastore  #penyakit  #obesitas  #herbalife  #pelangsing  #detox  #langsing  #padang  #sumbar 
FREE ONGKIR...(JABODETABEK)
**CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK

Pengiriman : JNE REG 
Satu SOLUSI  untuk ANDA....!!
#mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk  kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. 
#mdstiker ............
Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan  #design  yang menarik untuk kemasan :
#makanan #botol #minuman
#pudding #cattering.
#cosmetik #ulangtahun dll.
Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja.

ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI.

KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 
1. Design sudah siap cetak .
2. Screnshoot stiker yang ada di  ig mdstiker.
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 
Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof)  Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting  sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Order
WhatsApp : 081280189737
Shopee.co.id/mdstiker 
#cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi
FREE ONGKIR...(JABODETABEK) **CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN) Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK Pengiriman : JNE REG Satu SOLUSI untuk ANDA....!! #mdstiker  hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa. #mdstiker  ............ Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel  dengan #design  yang menarik untuk kemasan : #makanan  #botol  #minuman  #pudding  #cattering . #cosmetik  #ulangtahun  dll. Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja. ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak . 2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker. (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker  yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Order WhatsApp : 081280189737 Shopee.co.id/mdstiker #cetakstiker  #stikerlabel  #stikerbotol  #stikermakanan  #stikerminuman  #stikerjakarta  #stiker  #ulangtahun  #wedding  #stikerlahiran  #aqiqah  #stikeroval  #stikermurah  #stikerbekasi 
Kunyit asam ala Saya Soeka... Masih panas dan suegeerrrr... Khasiat kunyit asam manfaatnya banyak banget, dan Saya sudah puluhan tahun konsumsi jamu ini.... Yuuukkss mari.... Jamunya jamuuuu 😍😘 Yang mau order juga boleh... Bisa PO 😊😊 #jamu #minuman #herbal #healty #drinks #kunyit #asamjawa #sayasoeka #mygaleryfood #myartfood #galerimma
CHOCOLATE SARLEMJUS itu apa?
.
.
Tahukah Anda??
Coklat panas adalah teman terbaik sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Kandungan lemaknya rendah
Daaannn....
Coklat panas ternyata sangat banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Apa aja manfaatnya?  Berikut diantaranya :
.
.
1. Membantu menurunkan berat badan
2. Mencegah penyakit jantung
3. Menurunkan tekanan darah
4. Menurunkan kolesterol
5. Anti depresan 
6. Meningkatkan sirkulasi darah
7. Menghindari kelelahan kronis 
8. Menghambat penuaan
9. Meningkatkan kesehatan mata. 
10. Mengurangi risiko kanker.
11. Meningkatkan produksi insulin alami
12. Menghaluskan kulit
14. Sangat baik untuk kesehatan Otak.
.
.
Mau minuman coklat yang LEZAT dan ga bikin GEMUK??
.
SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat  PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. .
.
Minuman coklat yg sangat LEZAT.  Bisa dinikmati panas atau dingin.
.
Sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda. .
Tidak PAHIT dan Tidak Membuat GEMUK!
.
Beda banget deh dengan minuman coklat yang ada di pasaran 😉
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😘
.
CoCoK Sebagai tambahan nutrisi bagi yg sedang program diet.
.
Minum chocolate gak takut gemuk. ya SARLEMJUS CHOCOLATE....
.
.
SARLEMJUS CHOCOLATE hadir dalam kemasan premium. 👉  1 pouch beratnya 800 gram. 
Harganya cuma Rp 95.000/pouch.
👉 Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. 👉 Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. .
Expired Date : 2 tahun! 
Sudah ada perizinan PIRT, ya. .

WA :  0856-9599-7686
.
.
.
.
#sarlemjus #sarlemjuschocolate #cadbury #silverqueen #chocobean #choco #chocolatesarlemjus #choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #pudingcoklat #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinercikampek #kulinerjakarta #infokuliner #minuman #coklatsusu #susucoklat #minumansusucoklat #chocodrink #coklatblock #susu #susububukcoklat #kopi #kopisusu #-9
CHOCOLATE SARLEMJUS itu apa? . . Tahukah Anda?? Coklat panas adalah teman terbaik sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Kandungan lemaknya rendah Daaannn.... Coklat panas ternyata sangat banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Apa aja manfaatnya? Berikut diantaranya : . . 1. Membantu menurunkan berat badan 2. Mencegah penyakit jantung 3. Menurunkan tekanan darah 4. Menurunkan kolesterol 5. Anti depresan 6. Meningkatkan sirkulasi darah 7. Menghindari kelelahan kronis 8. Menghambat penuaan 9. Meningkatkan kesehatan mata. 10. Mengurangi risiko kanker. 11. Meningkatkan produksi insulin alami 12. Menghaluskan kulit 14. Sangat baik untuk kesehatan Otak. . . Mau minuman coklat yang LEZAT dan ga bikin GEMUK?? . SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT. . . Minuman coklat yg sangat LEZAT. Bisa dinikmati panas atau dingin. . Sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda. . Tidak PAHIT dan Tidak Membuat GEMUK! . Beda banget deh dengan minuman coklat yang ada di pasaran 😉 . DIJAMIN KETAGIHAN 😘 . CoCoK Sebagai tambahan nutrisi bagi yg sedang program diet. . Minum chocolate gak takut gemuk. ya SARLEMJUS CHOCOLATE.... . . SARLEMJUS CHOCOLATE hadir dalam kemasan premium. 👉 1 pouch beratnya 800 gram. Harganya cuma Rp 95.000/pouch. 👉 Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. 👉 Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml. . Expired Date : 2 tahun! Sudah ada perizinan PIRT, ya. . WA : 0856-9599-7686 . . . . #sarlemjus  #sarlemjuschocolate  #cadbury  #silverqueen  #chocobean  #choco  #chocolatesarlemjus  #choco  #kuecoklat  #resepkuecoklat  #resepminuman  #resepkue  #reseppuding  #pudingcoklat  #resepmasakanindonesia  #kuliner  #kulinercikampek  #kulinerjakarta  #infokuliner  #minuman  #coklatsusu  #susucoklat  #minumansusucoklat  #chocodrink  #coklatblock  #susu  #susububukcoklat  #kopi  #kopisusu  #-9
it's breaktime guyssss!!! .
.
.
.
. so be there di @dcubeshp terdekat kamu yaaa guysss 😊😊
.
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A

#frappucino #greentea #dcubeshp #dcubes #kulinerbdg #minuman
#kulinerbdg #kulinerjabodetabek #jatinangor #dago #kekinian #moveup #endespisan
Yuk senam .... biar badan sehat bugar, biar tambah seger lagi  minum serbat sereh #jangkrikmas .
.
.
.
.
#sehat #healthyDrink #healthyLife
#healthyChoices #HerbalDrink #Drink
#Tradisionaldrink #Minuman #Minumansehat
#Herbal #jawa #Produkindonesia
Duh sore-sore gini enaknya minum Whutwhut Coffee Caramel biar ga ngantuk shaaay~
.
.
Open order untuk pemesanan besok yaa! Yuk buruan diorder Whutwhut Drink favorit kamu 😙
#bubbletea #bubbledrink #thaitea #greentea #milktea #bubbledrinkjakarta #milkteajakarta #minuman #whut #whutwhut
(JKT) Time to enjoy something sweet, healthy and fresh! Hari ini kita cobain Almond Milk Tjendol dari @hejohejo_ nih. Kalian uda pernah coba blom? Ini enak banget! 100% susu almond dan tjendol dibuat dari seaweed loh. Selain almond, ada jg rasa soy milk, thai and milo😋
.
.
.
. 
#duoeaters #jktgo #jktfoodbang #hejohejo #hejohejotjendol #tjendol #cendol #almond #zomatoid #jktfooddestination #instagram #pergikuliner  #buzzfeast #feedfeed #foodies #f52grams #wethefoodies #drink #yummy #delicious #minuman #minumansegar #minumanenak #goldentruly #susualmond #seaweed
(JKT) Time to enjoy something sweet, healthy and fresh! Hari ini kita cobain Almond Milk Tjendol dari @hejohejo_ nih. Kalian uda pernah coba blom? Ini enak banget! 100% susu almond dan tjendol dibuat dari seaweed loh. Selain almond, ada jg rasa soy milk, thai and milo😋 . . . . #duoeaters  #jktgo  #jktfoodbang  #hejohejo  #hejohejotjendol  #tjendol  #cendol  #almond  #zomatoid  #jktfooddestination  #instagram  #pergikuliner  #buzzfeast  #feedfeed  #foodies  #f52grams  #wethefoodies  #drink  #yummy  #delicious  #minuman  #minumansegar  #minumanenak  #goldentruly  #susualmond  #seaweed 
Apam Mekar

Jom Follow @resepi_ala_kampung

Bahan-bahan:

250 gm gula
2 biji telur
1 sudu kecil esen vanilla
200 ml susu segar
300 gm tepung gandum
1 sudu kecil ovallate
Pewarna biru dan purple
Acuan kertas

Cara-cara:

1. Panaskan kukusan
2. Pukul gula dan telur sehingga kembang dan gebu.
3. Masukkan essen vanilla dan pukul lagi.
4. Masukkan tepung gandum, susu dan ovallate. Pukul lagi sehingga gebu.
5. Bahagikan adunan kepada 3 mangkuk.
6. Masukkan perwarna biru dan purple dalam setiap adunan dan 1 adunan lagi dibiarkan dalam warna asal.
7. Masukkan adunan dalam plastik piping bag utk setiap warna yg berlainan.
8. Picitkan serba sedikit setiap adunan berwarna kedalam acuan kertas.
9. Letakkan acuan kertas dalam acuan apam dan kukus selama 15 minit dengan api besar.
10. Bila telah masak, angkat dan biarkan sejuk seketika sebelum dihidangkan.

Nota:
Jika tak suka warna-warni, atau tak suka warna biru dan purple, boleh gunakan warna pilihan sendiri.

#sedap #tasty #makanan #ibu #terbaik #mesticuba #resepi #resepimudah #bonda #delicious #delish #makanansehat #artist #seafood #nasi #kuih #food #cooking #melayu #malaysia #westernfood #foodporn #masak #minuman #resepi_ala_kampung #cuisine #2018 #instaseleb
Apam Mekar Jom Follow @resepi_ala_kampung Bahan-bahan: 250 gm gula 2 biji telur 1 sudu kecil esen vanilla 200 ml susu segar 300 gm tepung gandum 1 sudu kecil ovallate Pewarna biru dan purple Acuan kertas Cara-cara: 1. Panaskan kukusan 2. Pukul gula dan telur sehingga kembang dan gebu. 3. Masukkan essen vanilla dan pukul lagi. 4. Masukkan tepung gandum, susu dan ovallate. Pukul lagi sehingga gebu. 5. Bahagikan adunan kepada 3 mangkuk. 6. Masukkan perwarna biru dan purple dalam setiap adunan dan 1 adunan lagi dibiarkan dalam warna asal. 7. Masukkan adunan dalam plastik piping bag utk setiap warna yg berlainan. 8. Picitkan serba sedikit setiap adunan berwarna kedalam acuan kertas. 9. Letakkan acuan kertas dalam acuan apam dan kukus selama 15 minit dengan api besar. 10. Bila telah masak, angkat dan biarkan sejuk seketika sebelum dihidangkan. Nota: Jika tak suka warna-warni, atau tak suka warna biru dan purple, boleh gunakan warna pilihan sendiri. #sedap  #tasty  #makanan  #ibu  #terbaik  #mesticuba  #resepi  #resepimudah  #bonda  #delicious  #delish  #makanansehat  #artist  #seafood  #nasi  #kuih  #food  #cooking  #melayu  #malaysia  #westernfood  #foodporn  #masak  #minuman  #resepi_ala_kampung  #cuisine  #2018  #instaseleb 
Hellllloooo.... mau cantik g perlu syusyaaah.. cukup minim 2 sc glucella kulit jadi sehat dan bening euy

Tanya n order please 
add Pin BB Q1904878
Wa 081808009534

#herbal #beauty #love #cute #vitamins #vitamin  #suplemenpemutih #suplemen #minuman #cantik #cantikalami #langsing #langsingsehat #herbalbeauty #glucella #hwi#herbalhwi #hwiglucella
Sell dates. If you want order you can contac me via WA or SMS. I can send. Thank you for watching. 
Jual kurma Rp 35.000,- isi 500 gram. Untuk pemesanan bisa hubungi saya via WA atau SMS. 
WA: 088218715768. 
SMS: 089689823136. (Belum termasuk ongkos kirim). Barang bisa dikirim. 
#jualan #buah #kurma #pengobatan #cemilan #puasa #paket #minuman #dessert #onlineshop #enak #manis
~~~~~~<🍷🍷🍷🌳🌳🌳
:M I N U M A N
:masam masam sejok

#drink
#wine
#redwine
#grapewine
#petervella
#cheers
#chill
#love
#nyaman
#lazat
#sedap
#masam
#sejok
#pahit
#winemerah
#minuman
#kuching
#sarawak
Siapa yang mau ikut jalan-jalan sore sambil nyruput mango 😜
.
.
.
📌 Jl. SAMBIROTO RAYA NO. 74 SEMARANG
______________________________________
#kulinersemarang #aslisemarang #minumansemarang #makanansemarang #minumanjamannow #makananjamannow #minumankekinian #makanankekinian #makanan #minumansehat #minuman #kulinersmg #foodsemarang #semarangdrink #gofood #gofoodsemarang #gojek #gojeksemarang
~King Mango~

#goodafternoon #bless #people 😇❤️💕 sore #sore gini sambil santai nikmatin sore yg indah paling asikk di temenin #minuman #favorite aq.. #mangojuice #jusmangga by #kingmango .. sekarang dah ada lohh di #bandung di #23paskal jd gak perlu ke #jakarta buat berburu yg sayu ini... #minumanhits #mangga #fruit #fruitjuice #fresh #drinks #drinkporn #instagram #instagramoftheday #picoftheday #instadrink #hitz #kekinian #photoshoot #photooftheday #edit
~King Mango~ #goodafternoon  #bless  #people  😇❤️💕 sore #sore  gini sambil santai nikmatin sore yg indah paling asikk di temenin #minuman  #favorite  aq.. #mangojuice  #jusmangga  by #kingmango  .. sekarang dah ada lohh di #bandung  di #23paskal  jd gak perlu ke #jakarta  buat berburu yg sayu ini... #minumanhits  #mangga  #fruit  #fruitjuice  #fresh  #drinks  #drinkporn  #instagram  #instagramoftheday  #picoftheday  #instadrink  #hitz  #kekinian  #photoshoot  #photooftheday  #edit 
Alhamdulillah kali ini lagi2 di sponsori
#wahdahwater #minum #minuman #air #ph8+ #halal #halalmui
PROMO FREE ONGKIR !!!!
.
Mau buka usaha bingung bikinnya?
Punya lokasi strategis jualan tp ga tau menu apa yg cocok?
Disini kita berikan konsep kemitraan yang yoi punya, dengan biaya kemitraan rendah tapi ngga ribet dan beromset besar tanpa membebani kalian dalam usaha
.
Tanpa royalty fee dan tidak ada biaya kontrak..
.
Punya lokasi bagus dan berprospek untuk jualan minuman? dengan harga kemitraan rendah dan praktis kalian bisa langsung buka usaha tanpa terikat kontrak dengan kami :)
ambil franchise langsung buka usaha sendiri.gampang kan?
.
Langsung Telp/Whatsapp 0898 01 55 000 / 0878 2447 0533 (FAST RESPOND)
.
.
#peluangbisnis #bisnismurah #bisnisukm #usahaukm #franchiseindonesia #franchisemurah #franchise2018 #minuman #drink #beverages #iceblend #umkm #usahamuda #pengusahamuda #waralaba #waralabamudah #mahestigrup #meetupiceblend #solo #jogja #semarang #jakarta #bandung #surabaya
PROMO FREE ONGKIR !!!! . Mau buka usaha bingung bikinnya? Punya lokasi strategis jualan tp ga tau menu apa yg cocok? Disini kita berikan konsep kemitraan yang yoi punya, dengan biaya kemitraan rendah tapi ngga ribet dan beromset besar tanpa membebani kalian dalam usaha . Tanpa royalty fee dan tidak ada biaya kontrak.. . Punya lokasi bagus dan berprospek untuk jualan minuman? dengan harga kemitraan rendah dan praktis kalian bisa langsung buka usaha tanpa terikat kontrak dengan kami :) ambil franchise langsung buka usaha sendiri.gampang kan? . Langsung Telp/Whatsapp 0898 01 55 000 / 0878 2447 0533 (FAST RESPOND) . . #peluangbisnis  #bisnismurah  #bisnisukm  #usahaukm  #franchiseindonesia  #franchisemurah  #franchise2018  #minuman  #drink  #beverages  #iceblend  #umkm  #usahamuda  #pengusahamuda  #waralaba  #waralabamudah  #mahestigrup  #meetupiceblend  #solo  #jogja  #semarang  #jakarta  #bandung  #surabaya