an online Instagram web viewer

#minumansehat medias

Photos

Find us at Summarecon Mall Serpong 1 (SMS), 1st floor next to Star Dept Store
Gading Serpong, Tangerang Selatan, Banten
#minumankekinian #lemonwater #summareconmall #SMS #kulinerkekinian #kulinerserpong #gadingserpong #kulinergadingserpong #minumanlemon #sarilemon #minumansehat #lemonsquash #infusewater #minumanlemon #lemon #minumansehat
Wajah wajah emesh..... juga nyusu loh. ...kamu ????? Kuy merapat kaka...hari ini open sampe jam 10 ya..jangan lupa special promo buat weekend BELI 3 GRATIS 1. Berlaku kelipatan yaaaah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
#susu_noni #instagram #instalike #like4like #instapekalongan #jajananpekalongan #remajapekalongan #mahasiswapekalongan #kulinerpekalongan #milk #milkshake #minumansehat #minumanhits #pekalonganhits
Wajah wajah emesh..... juga nyusu loh. ...kamu ????? Kuy merapat kaka...hari ini open sampe jam 10 ya..jangan lupa special promo buat weekend BELI 3 GRATIS 1. Berlaku kelipatan yaaaah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . . . #susu_noni  #instagram  #instalike  #like4like  #instapekalongan  #jajananpekalongan  #remajapekalongan  #mahasiswapekalongan  #kulinerpekalongan  #milk  #milkshake  #minumansehat  #minumanhits  #pekalonganhits 
TAHUKAH ANDA KENAPA KITA SANGAT SUSAH MENURUNKAN BERAT BADAN?

Karena usus dan sistem organ tubuh kita sudah dipenuhi racun yang menumpuk,racun itulah yang membuat metabolisme tubuh kita jadi menurun.

metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi. Ketika metabolisme kita rendah maka makan apapun akan jadi lemak. Itu karena racun yang menempel di usus kita.
Makanya...anda udah merasa melakukan diet, tp bb tetep...aja. 
Apa yang harus kita lakukan ?
Yang harus dilakukan adalah segera melakukan detoksifikasi tubuh, karena 80% penyakit bersumber dari usus kita.bila usus kita sudah diperbaiki maka organ penting yang lainnya akan mengikuti.

Lemon dipercaya memiliki kandungan yang baik untuk mendetox tubuh dari berbagai racun,sehingga banyak pelaku diet yang menggunakan jeruk lemon sebagai cara diet detox. 
Diet lemon ini pun menjadi populer karena banyak orang sudah membuktikan diet ini bisa menjadi diet detoksifikasi yang efektif sekaligus menurunkan berat badan.

So...Mo diet pakai apa aja, tetep....lemon hrs ada utk menjadi pendampingnya. 
Dapat langsingnya...Dapat pula sehat nya .... Info dan pemesanan paket pelangsing Adell (#Apel pelangsing herbal + #dLemonie sari lemon
.
.
๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ
.
Info dan order silakan :

Risqa Irawati

SMS/WA 0813 8632 0894
Pin DA9874E8

Happy shopping :)
.
.
๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ
#sarilemon #minumanlemon #minumansehat #lemonperas #lemon #jeruklemon #pelangsing #juslemon #lemonperasasli #lemonperasmurni #dlemonie #dlemoniebekasi #agendlemonie #agendlemoniebekasi #grosirdlemonie #agenjuslemon #agenlemonperas #grosirsarilemon #lemonfresh #jusbuah #icelemonte #eslemon #lemontea #eslemontea #obatmaag
TAHUKAH ANDA KENAPA KITA SANGAT SUSAH MENURUNKAN BERAT BADAN? Karena usus dan sistem organ tubuh kita sudah dipenuhi racun yang menumpuk,racun itulah yang membuat metabolisme tubuh kita jadi menurun. metabolisme tubuh merupakan kemampuan alami tubuh manusia untuk membakar lemak menjadi energi. Ketika metabolisme kita rendah maka makan apapun akan jadi lemak. Itu karena racun yang menempel di usus kita. Makanya...anda udah merasa melakukan diet, tp bb tetep...aja. Apa yang harus kita lakukan ? Yang harus dilakukan adalah segera melakukan detoksifikasi tubuh, karena 80% penyakit bersumber dari usus kita.bila usus kita sudah diperbaiki maka organ penting yang lainnya akan mengikuti. Lemon dipercaya memiliki kandungan yang baik untuk mendetox tubuh dari berbagai racun,sehingga banyak pelaku diet yang menggunakan jeruk lemon sebagai cara diet detox. Diet lemon ini pun menjadi populer karena banyak orang sudah membuktikan diet ini bisa menjadi diet detoksifikasi yang efektif sekaligus menurunkan berat badan. So...Mo diet pakai apa aja, tetep....lemon hrs ada utk menjadi pendampingnya. Dapat langsingnya...Dapat pula sehat nya .... Info dan pemesanan paket pelangsing Adell (#Apel  pelangsing herbal + #dLemonie  sari lemon . . ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ . Info dan order silakan : Risqa Irawati SMS/WA 0813 8632 0894 Pin DA9874E8 Happy shopping :) . . ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒน๐Ÿƒ #sarilemon  #minumanlemon  #minumansehat  #lemonperas  #lemon  #jeruklemon  #pelangsing  #juslemon  #lemonperasasli  #lemonperasmurni  #dlemonie  #dlemoniebekasi  #agendlemonie  #agendlemoniebekasi  #grosirdlemonie  #agenjuslemon  #agenlemonperas  #grosirsarilemon  #lemonfresh  #jusbuah  #icelemonte  #eslemon  #lemontea  #eslemontea  #obatmaag 
Our homemade "Arak Merah" is back in stock !! Limited quantity only..
To order reply here or DM me..!! #liyen #liyenrestaurant #arakmerah #ciakpo #minumansehat
Sarang burung walet terkenal mempunyai banyak protein Serta nutrisi yang sangat dibutuhkan Oleh Ibu hamil untuk membantu memaksimalkan perkembangan otak sang Buah Hati yang diperut
 #sarangburung #birdnest #minumansehat #minumanibuhamil #bumil #siapsaji #ibusehat #babysehat #anakpintar #enak #sehat #natural #alami #segarbugarsehatkuatceriaawetmudaberseribahagia
Ready stock Ts GUE ANAK JAKARTA

MADE IN @jakstore.id

Uk :  M L XL
IDR: 100K / blm ongkir

WA. : 085777763563
Line : lhj6338l (@) .
.
.

Alamat Toko : jalan bambu dua no 15 Srengseng Kembangan Jakarta Barat. .
.
.
#theorenz
#jakarta
#gueanakjakarta
#persijajakarta
#tsgueanakjakarta
#beerpletok
#tsbeerpletok
#casualbetawi
#minumansehat
#Repost @iramiraoke (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Minuman sehat dari susu sapi murni,berbagai macam rasa ,ada rasa velvet,greentea,blackforest,taro,oreo ,order yuuu hanya 20rb saja

#minumansehat#varian#sususapimurni#endors#heydrink#
@hey_drink
@nadameilani
Minuman Sehat, Badan jadi segar..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #birpletok #minumansehat #jamu #minumansegar #selemanis  #sanapis
Meet #rebuildbeet. BEET has a rich earthy flavor from a compound known as geosmin, well balanced by the nutty flavor from almond milk. This one is for those who are looking for antioxidant-rich breakfast filled with healthy fats and plant nutrient. Each sip of BEET sends love to the heart.
Meet #rebuildbeet . BEET has a rich earthy flavor from a compound known as geosmin, well balanced by the nutty flavor from almond milk. This one is for those who are looking for antioxidant-rich breakfast filled with healthy fats and plant nutrient. Each sip of BEET sends love to the heart.
Dari sekian banyak rempah - rempah, kunyit salah 1 rempah yang kaya manfaat. Tidak heran disetiap masakan ataupun bahan baku jamu menggunakan bahan dasar kunyit.
Sudah tau kah kalau kunyit bisa membantu meringankan nyeri saat haid?

#wonodrink #kunyit #kunyitasemdepok #kunyitasem #minumansehat #bahanalami #segardimulut #segardibadan #kayamanfaat #bebaspengawet #bebaspemanisbuatan #bebaskunyitbubuk #segar #fresh #madebyorder #rempah
Ramuan Herbal CLARESTA .
- Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. .
.
Khasiat : .
-Memperlebar pembuluh darah vena .
-Melancarkan BAB.
-Membuat tidur jadi nyenyak.
-Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. .
.
Kandungan : .
-Bawang putih tunggal .
-Jahe merah .
-Jeruk lemon .
-Cuka apel .
-Madu .
.
Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur.
. 
PM for more info or contact via:
Wa 081905231995 ,
Line : @qui8350x .
.
.
"Karena Sehat Itu Pilihan" .
.
#minumansehat #hidupsehat #gayahidupsehat #jusdiet #herbaljantung #jussehat #ramuanherbal #jusherbal #herbaljakarta #ramuan #herbal #minumansehat #obatstroke #jamusehat #jamualami #herbalalami #minumanalami #ramuankesehatan #hipertensi #minumanberkhasiat #tanpapengawet #jusdietalami #alami #juspelangsing #obatkolesterol #insomnia #juspelangsing #jantung #darahtinggi #kolesterol #herbalkolestrol
Ramuan Herbal CLARESTA . - Ramuan kesehatan alami TANPA menggunakan bahan pengawet. . . Khasiat : . -Memperlebar pembuluh darah vena . -Melancarkan BAB. -Membuat tidur jadi nyenyak. -Mencegah penyakit jantung, kolestrol, dan darah tinggi. . . Kandungan : . -Bawang putih tunggal . -Jahe merah . -Jeruk lemon . -Cuka apel . -Madu . . Aturan minum : 2x sehari 30 ml ( menggunakan sloki). Sebelum sarapan dan malam sebelum tidur. . PM for more info or contact via: Wa 081905231995 , Line : @qui8350x . . . "Karena Sehat Itu Pilihan" . . #minumansehat  #hidupsehat  #gayahidupsehat  #jusdiet  #herbaljantung  #jussehat  #ramuanherbal  #jusherbal  #herbaljakarta  #ramuan  #herbal  #minumansehat  #obatstroke  #jamusehat  #jamualami  #herbalalami  #minumanalami  #ramuankesehatan  #hipertensi  #minumanberkhasiat  #tanpapengawet  #jusdietalami  #alami  #juspelangsing  #obatkolesterol  #insomnia  #juspelangsing  #jantung  #darahtinggi  #kolesterol  #herbalkolestrol 
Alhamdulillah... Siang2 dapat kiriman minuman segar dari mbakku yang super baik hati @ummubalqis.blog ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Minumannya seger... Makyusssss....๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Semoga berkah Usahanya ya... mbakku yang baik hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #minuman #minumansegar #minumansehat #hadiahsehat #segar #hadiahsahabat
Alhamdulillah... Siang2 dapat kiriman minuman segar dari mbakku yang super baik hati @ummubalqis.blog ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Minumannya seger... Makyusssss....๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Semoga berkah Usahanya ya... mbakku yang baik hati. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #minuman  #minumansegar  #minumansehat  #hadiahsehat  #segar  #hadiahsahabat 
Pasangan yang sepadan: Risoles Ayam dengan Cincau Hijau Original dan/atau Cincau Hijau Kopyor (Paket Ber-1A) #kuliner #kulinersehat #kulinersby #kulinersehatsby #makanan #makanansehat #makanansby #makanansehatsby #healthysnack #minuman #minumansehat #minumansby #minumansehatsby #minumanpelepasdahaga #minumansehatpelepasdahaga #cincau #cincauhijau #healthydrink
Susu kurma Hanabeez .
Susu kayak kurma, kurma kayak susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Serius ini enak, daily Booster kamu apa?beralih ke ini yuukk Insya Allah menyehatkan dan ini Booster ASI buat busui โคโค
.
Ada 2 rasa : original dan mokka, yg suka ngupi ganti kopimu pake ini deh nagih ๐Ÿ˜
.
Cuma 15.000, isi 250ml
.
Order Via DM Atau WA 085695271573
.
Bisa juga order lewat Tokopedia.com/geraishafiyyah loh jarak kurang 25km FLAT ongkir Gosend 15.000 via Go-send Sameday ๐Ÿ˜‰
.
#dailybooster #boosterASI #booster #minumansehat #seger #susukurma #kurmasusu #susukurmabekasi #bekasibarat
Susu kurma Hanabeez . Susu kayak kurma, kurma kayak susu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Serius ini enak, daily Booster kamu apa?beralih ke ini yuukk Insya Allah menyehatkan dan ini Booster ASI buat busui โคโค . Ada 2 rasa : original dan mokka, yg suka ngupi ganti kopimu pake ini deh nagih ๐Ÿ˜ . Cuma 15.000, isi 250ml . Order Via DM Atau WA 085695271573 . Bisa juga order lewat Tokopedia.com/geraishafiyyah loh jarak kurang 25km FLAT ongkir Gosend 15.000 via Go-send Sameday ๐Ÿ˜‰ . #dailybooster  #boosterASI  #booster  #minumansehat  #seger  #susukurma  #kurmasusu  #susukurmabekasi  #bekasibarat 
Yuhuuu sahabat flavor๐Ÿ™
Oleh oleh khas tangerang, oleh oleh dari flavororiginal1 bubuk flavor paling enak bgt, dijamin bikin nagih terus & ngangenin .
44rasa ready kaka , hayo kaka mauu rasa apaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavororiginal
โ€ข BBM: 57B9C42D
โ€ข WA: 087776623660 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualpudding #silkypudding #makanansehat #greenteapowder #minuman #matcha #serbukminuman #serbukgreentea #matchabubuk #jualbubukberanekakue
 #bubukmatcha #minumanmatcha #bubukmatchapowder #tokomatcha #minumansehat #jualbubbledrink #campuranmartabak #pewarnaanekakue #resepeskrim #perasaeskrim
 #martabakredvelvet #minumansusumurni #milktea
#jualmurah #jualolshop #resepmacaroon #tiramisupowder #pure #pureflavor #icecream
Yuhuuu sahabat flavor๐Ÿ™ Oleh oleh khas tangerang, oleh oleh dari flavororiginal1 bubuk flavor paling enak bgt, dijamin bikin nagih terus & ngangenin . 44rasa ready kaka , hayo kaka mauu rasa apaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: flavororiginal โ€ข BBM: 57B9C42D โ€ข WA: 087776623660 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualpudding  #silkypudding  #makanansehat  #greenteapowder  #minuman  #matcha  #serbukminuman  #serbukgreentea  #matchabubuk  #jualbubukberanekakue  #bubukmatcha  #minumanmatcha  #bubukmatchapowder  #tokomatcha  #minumansehat  #jualbubbledrink  #campuranmartabak  #pewarnaanekakue  #resepeskrim  #perasaeskrim  #martabakredvelvet  #minumansusumurni  #milktea  #jualmurah  #jualolshop  #resepmacaroon  #tiramisupowder  #pure  #pureflavor  #icecream 
Yuhuuu sahabat flavor๐Ÿ™
Oleh oleh khas tangerang, oleh oleh dari flavororiginal1 bubuk flavor paling enak bgt, dijamin bikin nagih terus & ngangenin .
44rasa ready kaka , hayo kaka mauu rasa apaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavororiginal
โ€ข BBM: 57B9C42D
โ€ข WA: 087776623660 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualpudding #silkypudding #makanansehat #greenteapowder #minuman #matcha #serbukminuman #serbukgreentea #matchabubuk #jualbubukberanekakue
 #bubukmatcha #minumanmatcha #bubukmatchapowder #tokomatcha #minumansehat #jualbubbledrink #campuranmartabak #pewarnaanekakue #resepeskrim #perasaeskrim
 #martabakredvelvet #minumansusumurni #milktea
#jualmurah #jualolshop #resepmacaroon #tiramisupowder #pure #pureflavor #icecream
Yuhuuu sahabat flavor๐Ÿ™ Oleh oleh khas tangerang, oleh oleh dari flavororiginal1 bubuk flavor paling enak bgt, dijamin bikin nagih terus & ngangenin . 44rasa ready kaka , hayo kaka mauu rasa apaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: flavororiginal โ€ข BBM: 57B9C42D โ€ข WA: 087776623660 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualpudding  #silkypudding  #makanansehat  #greenteapowder  #minuman  #matcha  #serbukminuman  #serbukgreentea  #matchabubuk  #jualbubukberanekakue  #bubukmatcha  #minumanmatcha  #bubukmatchapowder  #tokomatcha  #minumansehat  #jualbubbledrink  #campuranmartabak  #pewarnaanekakue  #resepeskrim  #perasaeskrim  #martabakredvelvet  #minumansusumurni  #milktea  #jualmurah  #jualolshop  #resepmacaroon  #tiramisupowder  #pure  #pureflavor  #icecream 
Secangkir UP Green Tea hangat sangat cocok diminum disaat santai atau di saat rutinitas yang melelahkan. .

Karena bukan hanya sehat, UP GREEN TEA juga bisa bikin badan kamu rileks, dan tenang.
. 
Info produk :
WA 085740859847
Call 024-3551819

#minumansehat 
#rilex 
#greentea 
#upgreentea 
#instafood
#cnisemarang 
#cni
#feelhappy
Minuman sehat dari susu sapi murni,berbagai macam rasa ,ada rasa velvet,greentea,blackforest,taro,oreo ,order yuuu hanya 20rb saja

#minumansehat#varian#sususapimurni#endors#heydrink#
@hey_drink
@nadameilani
Testimoni nzpro 22, dengan memakai nzpro22 sebelum mulai makan, perut aman terkendali dan mampu menyembuhkan maag dengan pemakaian yang rutin #testimonialcustomer #testimoni #minumansehat #minumansehatjakarta #minumansehatmurah #alami #herbal #maag #obatherbal #obattetes #obatsehat #obatmaag
yumiiiiii๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,,#juswortel #minumansehat #vitaminsea #ngejus #enakbanget #banyakvitaminnya .
Testimoni nzpro 22, dengan memakai nzpro22 sebelum mulai makan, perut aman terkendali dan mampu menyembuhkan maag dengan pemakaian yang rutin #testimonialcustomer #testimoni #minumansehat #minumansehatjakarta #minumansehatmurah #alami #herbal #maag #obatherbal #obattetes #obatsehat #obatmaag
Untuk varian rasa kita memiliki 6 pilihan rasa yang tentunya sangat menyegarkan dan menyehatkan.
Varian Rasa :
1. Green Tea
2. Red Velvet
3. Taro
4. Strawberry
5. Vanila latte
6. Choco
Seperti namanya milkshake misyu ini rasanya 100% ngangenin loh. Hati hati ketagihan yaaa, harganya juga murah meriah loh. Hayuk buruan di order ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Cara order bisa hubungi ke contact yg ada di Bio ya
#milkshakemisyu #minumansehat #minumanmenyegarkan #tanpa bahan pengawet
Untuk varian rasa kita memiliki 6 pilihan rasa yang tentunya sangat menyegarkan dan menyehatkan. Varian Rasa : 1. Green Tea 2. Red Velvet 3. Taro 4. Strawberry 5. Vanila latte 6. Choco Seperti namanya milkshake misyu ini rasanya 100% ngangenin loh. Hati hati ketagihan yaaa, harganya juga murah meriah loh. Hayuk buruan di order ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ Cara order bisa hubungi ke contact yg ada di Bio ya #milkshakemisyu  #minumansehat  #minumanmenyegarkan  #tanpa  bahan pengawet
bukti transferan paket sample siap meluncur ketanjung selor kalimantan  utara  milik pak suryadi / bu dyah arini.. mantap.. ๐Ÿ˜€

fast respon : 
sms/telfon/ wa : 081390097792
invite bbm :  D9BC2C8F
website : www.muchomania.com
fb : franchise minuman coklat (mucho mania)
fp : mucho mania

BURUAN dapatkan DISKON dari  Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan !
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#muchomaniadenpasar #muchomaniabali #mucho #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
#muchomaniapusat #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
line : waralaba muchomania (muchomania)

#waralabamakanan
#peluangusaha
#hargamerakyat #coklatmurni 
#coklatkekinian
bukti transferan paket sample siap meluncur ketanjung selor kalimantan utara milik pak suryadi / bu dyah arini.. mantap.. ๐Ÿ˜€ fast respon : sms/telfon/ wa : 081390097792 invite bbm : D9BC2C8F website : www.muchomania.com fb : franchise minuman coklat (mucho mania) fp : mucho mania BURUAN dapatkan DISKON dari Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . #muchomaniadenpasar  #muchomaniabali  #mucho  #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  #muchomaniapusat  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  line : waralaba muchomania (muchomania) #waralabamakanan  #peluangusaha  #hargamerakyat  #coklatmurni  #coklatkekinian 
meluncur paket sample milik pakk suryadi jl. sangkawit tanjung selor kab. bulungan kalimantan utara.. ๐Ÿš„๐Ÿš… fast respon : 
sms/telfon/ wa : 081390097792
invite bbm :  D9BC2C8F
website : www.muchomania.com
fb : franchise minuman coklat (mucho mania)
fp : mucho mania

BURUAN dapatkan DISKON dari  Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan !
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#muchomaniadenpasar #muchomaniabali #mucho #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
#muchomaniapusat #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
line : waralaba muchomania (muchomania)

#waralabamakanan
#peluangusaha
#hargamerakyat #coklatmurni 
#coklatkekinian
meluncur paket sample milik pakk suryadi jl. sangkawit tanjung selor kab. bulungan kalimantan utara.. ๐Ÿš„๐Ÿš… fast respon : sms/telfon/ wa : 081390097792 invite bbm : D9BC2C8F website : www.muchomania.com fb : franchise minuman coklat (mucho mania) fp : mucho mania BURUAN dapatkan DISKON dari Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . #muchomaniadenpasar  #muchomaniabali  #mucho  #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  #muchomaniapusat  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  line : waralaba muchomania (muchomania) #waralabamakanan  #peluangusaha  #hargamerakyat  #coklatmurni  #coklatkekinian 
Hello para pecinta milkshake kini milkshake misyu hadir di bekasi, untuk kalian yang berdomisili daerah Bekasi Timur bisa COD looohh, untuk wilayah Jabodetabek bisa kirim kirim via gojek. Mau tau varian rasanya? Cek post selanjutnya yaa :)
#milkshakemisyu #minumansegar #minumansehat #tanpabahanpengawet
Hello para pecinta milkshake kini milkshake misyu hadir di bekasi, untuk kalian yang berdomisili daerah Bekasi Timur bisa COD looohh, untuk wilayah Jabodetabek bisa kirim kirim via gojek. Mau tau varian rasanya? Cek post selanjutnya yaa :) #milkshakemisyu  #minumansegar  #minumansehat  #tanpabahanpengawet 
Thankyou and stay awesome !! ๐Ÿ’ช
#Repost @anggra1303 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
After gym lsg minum ini seger bgt dan sehat bgt..wajib cobain nih lsg cuss order dan rasakan sndri @mojosmoothies.id thank u๐Ÿ˜˜ #latepost #minumansehat #smoothies #mojo #mojosmoothies #detox #healthyfood #healthydrink #fit #fresh #healthy #sport #gym #fitness
Cuaca Panas Buat Keringat Netes Aja Ya Guys ๐Ÿ˜‚  Nemu Ini Gerah kamu Pasti Hilang..Jgn Lupa coba ya Di Waroeng Was Was.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿน๐Ÿธ
#waroengwaswasbinjai
#jusbuahasli #kulinerbinjai #minumansegar #minumansehat
.
Yuk diorder Chelle 3 days Detoxnya utk detox minggu ini ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
#juslangsing #chelledetox #jusbotolan #dietsehat #chelledrink #minumansehat #jusmangga #juskekinian #jussehat #juskurusmurah #juskurus #dietmurah #dietsimple
๐Ÿ“Œ PELANGSING BUAH  DENGAN 10 SACHET PLUM SAJA BISA TURUN SAMPAI 5 KG DALAM 10 HARI, ๐Ÿ“Œ PELANGSING BUAH PLUM KERING ๐Ÿ’ฏ ASLI DENGAN SERAT TERTINGGI DAN GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, ๐Ÿ“Œ CUMA RP.30.000 SEHARI, ๐Ÿ“Œ BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, ๐Ÿ“ฑ PROMO DISC PEMBELI PERTAMA VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 ๐Ÿ“Œ PROMO DISC TERBATAS  #plumdiet #plumdietsachet #plumdietdetok #plumdietlangsing #plumdietpelangsing #plumdietdelite #plumdietoptrimax #plumdietbuah #plumdietjakarta #plumdietjkt #plumbuah #plumbuahsachet #plumbuahpelangsing #plumbuahdetok #plumbuahdiet #plumbuahjakarta #plumbuahjkt #plumbuahaman #plumbuahherbal #minumansehat #minumankesehatan #minumanpelangsing #plumbakarlemak #kolesteroljahat #kolesterol #kolestroltinggi #plumdietsemarang #plumdietcepat #plumdietpraktis #TIPSPELANGSING
๐Ÿ“Œ PELANGSING BUAH DENGAN 10 SACHET PLUM SAJA BISA TURUN SAMPAI 5 KG DALAM 10 HARI, ๐Ÿ“Œ PELANGSING BUAH PLUM KERING ๐Ÿ’ฏ ASLI DENGAN SERAT TERTINGGI DAN GREENTEA MAMPU MERONTOKAN LEMAK PERUT DARI DALAM TUBUH, ๐Ÿ“Œ CUMA RP.30.000 SEHARI, ๐Ÿ“Œ BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA, ๐Ÿ“ฑ PROMO DISC PEMBELI PERTAMA VIA WA/LINE : 0812-2564-3580 ๐Ÿ“Œ PROMO DISC TERBATAS #plumdiet  #plumdietsachet  #plumdietdetok  #plumdietlangsing  #plumdietpelangsing  #plumdietdelite  #plumdietoptrimax  #plumdietbuah  #plumdietjakarta  #plumdietjkt  #plumbuah  #plumbuahsachet  #plumbuahpelangsing  #plumbuahdetok  #plumbuahdiet  #plumbuahjakarta  #plumbuahjkt  #plumbuahaman  #plumbuahherbal  #minumansehat  #minumankesehatan  #minumanpelangsing  #plumbakarlemak  #kolesteroljahat  #kolesterol  #kolestroltinggi  #plumdietsemarang  #plumdietcepat  #plumdietpraktis  #TIPSPELANGSING 
Terima kasih kepada babang uber @thiosalim  sudah percaya kepada bakoel jamu untuk meredakan pegal-pegal dan kelelahan karena banyak tarikan penumpang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #realtestimoni #realtesti #latepost #testimonibakoel_jamu #testimonibakoel_jamu_lt #jamu #jamuenak #jamusehatย  #minuman #minumansehat #minumansegar #sehatbanget #kunyitasem #kunyitasemalami #kunyitasemsirih #beraskencur #temulawak #temulawakmurah #jamutemulawak #jamutemulawakasli #jahemerah #jahe #gulaasem #jamuonline #jamuonlinecibinong
Terima kasih kepada babang uber @thiosalim sudah percaya kepada bakoel jamu untuk meredakan pegal-pegal dan kelelahan karena banyak tarikan penumpang๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #realtestimoni  #realtesti  #latepost  #testimonibakoel_jamu  #testimonibakoel_jamu_lt  #jamu  #jamuenak  #jamusehat ย  #minuman  #minumansehat  #minumansegar  #sehatbanget  #kunyitasem  #kunyitasemalami  #kunyitasemsirih  #beraskencur  #temulawak  #temulawakmurah  #jamutemulawak  #jamutemulawakasli  #jahemerah  #jahe  #gulaasem  #jamuonline  #jamuonlinecibinong 
hari ini siap meluncur bahan baku minuman coklat mucho kecabang solo pak eko,  cabang bengkulu bu ria, cabang bandung teteh siti, cabang salatiga bu dewi... alkhamdulillah ramai... yuk yang mau join silahkan chat via wa atau b ya fast respon.. mantap.. ๐Ÿ˜€

fast respon : 
l
sms/telfon/ wa : 081390097792
invite bbm :  D9BC2C8F
website : www.muchomania.com
fb : franchise minuman coklat (mucho mania)
fp : mucho mania

BURUAN dapatkan DISKON dari  Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan !
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
#muchomaniadenpasar #muchomaniabali #mucho #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
#muchomaniapusat #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha #pusat #drinks #coklat  #coklatenak  #coklatunik
line : waralaba muchomania (muchomania)

#waralabamakanan
#peluangusaha
#hargamerakyat #coklatmurni 
#coklatkekinian
hari ini siap meluncur bahan baku minuman coklat mucho kecabang solo pak eko, cabang bengkulu bu ria, cabang bandung teteh siti, cabang salatiga bu dewi... alkhamdulillah ramai... yuk yang mau join silahkan chat via wa atau b ya fast respon.. mantap.. ๐Ÿ˜€ fast respon : l sms/telfon/ wa : 081390097792 invite bbm : D9BC2C8F website : www.muchomania.com fb : franchise minuman coklat (mucho mania) fp : mucho mania BURUAN dapatkan DISKON dari Muchomania!! Jangan Sampai Kehabisan ! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . . #muchomaniadenpasar  #muchomaniabali  #mucho  #muchomania  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  #muchomaniapusat  #minumansehat  #peluangkerja  #peluangbisnis  #waralaba  #waralabamurah  #waralabaminuman  #pusatusaha  #pusat  #drinks  #coklat  #coklatenak  #coklatunik  line : waralaba muchomania (muchomania) #waralabamakanan  #peluangusaha  #hargamerakyat  #coklatmurni  #coklatkekinian 
Sedikit pengetahuan guys bahwa seruput teh thailand punya "the seroepoet" dapat menghilangkan kegalau-an lho๐Ÿ˜ #justkidding โœŒ๐Ÿ˜€
#serbutheseroepoet #orderminuman #minumansehat #dijaminketagihan #beliyukguys
Tinggal nyaring.minuman Bir pletok ku sdh jadi.

Hhhhmmm
Aromanya melegakan hidung dan tenggorokan.. #minumanherbal
#birpletok 
#minumansehat 
#minumanberkhasiat
#bikinsendiri
#minumantradisional
#anekarempahIndonesia.
::: BOKORMAS ::: . 
Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia . 
Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa.

Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia.

KOMPOSISI :
Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh

CARA PENYAJIAN :
1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc
2. Aduk hingga larut
3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin)

Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin

Dep. RI. No.
P-IRT 212332205237
Netto : 200 gr

Pesan? 
WA 085648271451 
#bokormas #minumanherbal #bokor #rempah #minumanherbalalami #rempahkesehatan #minumanrempah #minumanherbalmurah #minuman #minumansehat #sehat #khasiat
#herbal #herbalshop #olshop  #promil #rempahpromil  #herbalmurah 
#osherbalqu #yuyunherba #yuyunbirnia
::: BOKORMAS ::: . Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia  . Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa. Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia. KOMPOSISI : Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh CARA PENYAJIAN : 1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc 2. Aduk hingga larut 3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin) Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin Dep. RI. No. P-IRT 212332205237 Netto : 200 gr Pesan? WA 085648271451 #bokormas  #minumanherbal  #bokor  #rempah  #minumanherbalalami  #rempahkesehatan  #minumanrempah  #minumanherbalmurah  #minuman  #minumansehat  #sehat  #khasiat  #herbal  #herbalshop  #olshop  #promil  #rempahpromil  #herbalmurah  #osherbalqu  #yuyunherba  #yuyunbirnia 
::: BOKORMAS ::: . 
Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia . 
Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa.

Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia.

KOMPOSISI :
Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh

CARA PENYAJIAN :
1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc
2. Aduk hingga larut
3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin)

Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin

Dep. RI. No.
P-IRT 212332205237
Netto : 200 gr

Pesan? 
WA 085648271451 
#bokormas #minumanherbal #bokor #rempah #minumanherbalalami #rempahkesehatan #minumanrempah #minumanherbalmurah #minuman #minumansehat #sehat #khasiat
#herbal #herbalshop #olshop  #promil #rempahpromil  #herbalmurah 
#osherbalqu #yuyunherba #yuyunbirnia
::: BOKORMAS ::: . Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia  . Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa. Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia. KOMPOSISI : Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh CARA PENYAJIAN : 1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc 2. Aduk hingga larut 3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin) Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin Dep. RI. No. P-IRT 212332205237 Netto : 200 gr Pesan? WA 085648271451 #bokormas  #minumanherbal  #bokor  #rempah  #minumanherbalalami  #rempahkesehatan  #minumanrempah  #minumanherbalmurah  #minuman  #minumansehat  #sehat  #khasiat  #herbal  #herbalshop  #olshop  #promil  #rempahpromil  #herbalmurah  #osherbalqu  #yuyunherba  #yuyunbirnia 
::: BOKORMAS ::: . 
Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia . 
Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa.

Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia.

KOMPOSISI :
Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh

CARA PENYAJIAN :
1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc
2. Aduk hingga larut
3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin)

Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin

Dep. RI. No.
P-IRT 212332205237
Netto : 200 gr

Pesan? 
WA 085648271451 
#bokormas #minumanherbal #bokor #rempah #minumanherbalalami #rempahkesehatan #minumanrempah #minumanherbalmurah #minuman #minumansehat #sehat #khasiat
#herbal #herbalshop #olshop  #promil #rempahpromil  #herbalmurah 
#osherbalqu #yuyunherba #yuyunbirnia
::: BOKORMAS ::: . Dibuat dari racikan gula aren berkualitas dicampur dengan berbagai rempah-rempah yang berasal dari tanaman asli kekayaan #indonesia  . Dengan komposisi yang pas, menghasilkan racikan minuman instan yang mempunyai citarasa dan aroma khas. Citarasa legendaris warisan nenek moyang leluhur bangsa. Selain bermanfaat sebagai penyegar badan, juga bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh agar senantiasa sehat dan bugar, terhindar dari berbagai penyakit degeneratif terutama bagi yang lanjut usia. KOMPOSISI : Gula aren, jahe, lada hitam, pala, kayu manis, jinten hitam, cengkeh CARA PENYAJIAN : 1. Larutkan 1 sendok makan bokormas ke dalam air hangat 200cc 2. Aduk hingga larut 3. Segera minum setelah dibuat (sebelum dingin) Bokormas sangat aman dikonsumsi dan berkhasiat baik untuk tubuh, produk ini juga telah memiliki ijin Dep. RI. No. P-IRT 212332205237 Netto : 200 gr Pesan? WA 085648271451 #bokormas  #minumanherbal  #bokor  #rempah  #minumanherbalalami  #rempahkesehatan  #minumanrempah  #minumanherbalmurah  #minuman  #minumansehat  #sehat  #khasiat  #herbal  #herbalshop  #olshop  #promil  #rempahpromil  #herbalmurah  #osherbalqu  #yuyunherba  #yuyunbirnia 
What a hot weather in this friday. Make something fresh and sweet. Since i still have 2 avocados that already ripe. Let's make another avocado creation.

Choco-Avocado-Biscuit.

#chocoavocadobiscuit#avocadoco#avocadodrink#kreasiminuman#minumansehat#healthydrink#fruit#minumanbuah#kreasialpukat#alpukat#homemade#drink#freshdrink#robetxu#september#2017
10 botol kunyit Asem langsung meluncur ke Jakarta Timur. Thank you for order #kunyitasemrumahummi ๐Ÿ˜Š

#kunyitasemsegar #kunyitasemjakarta #minumankekinian #minumansegar  #minumansehat
Cuaca panas terik yang melanda Jakarta beberapa hari terakhir ini, bisa mengancam kesehatan tubuh loh! Jaga stamina dengan mengonsumsi vitamin, juga makanan dan minuman herbal (tanpa bahan pengawet) ya teman teman.
Btw, PO akan ditutup pada malam ini, Jumโ€™at pukul 20:00 wib, lewat dari itu PO akan masuk ke jadwal produksi berikutnya :)
Terima kasih banyak kepada semua yang sudah melakukan pemesanan untuk PO minggu ini, jamu kamu akan segera dikirim pada hari Sabtu.
Ngomong2, yang diluar jakarta apakah juga mengalami gelombang panas?
Cuaca panas terik yang melanda Jakarta beberapa hari terakhir ini, bisa mengancam kesehatan tubuh loh! Jaga stamina dengan mengonsumsi vitamin, juga makanan dan minuman herbal (tanpa bahan pengawet) ya teman teman. Btw, PO akan ditutup pada malam ini, Jumโ€™at pukul 20:00 wib, lewat dari itu PO akan masuk ke jadwal produksi berikutnya :) Terima kasih banyak kepada semua yang sudah melakukan pemesanan untuk PO minggu ini, jamu kamu akan segera dikirim pada hari Sabtu. Ngomong2, yang diluar jakarta apakah juga mengalami gelombang panas?
Kunyit Asemnya Rumah Ummi udah nyampe Turki aja ๐Ÿ˜Š
Makasih kiriman fotonya om @rahman.shalehh

#turkey #tukishairline
#kunyitasemsegar #kunyitasemjakarta #kunyitasemrumahummi
#minumankekinian #minumansegar #minumansehat #homemade
Panasnya siang ini membuat teringat akan kesegarannya, rasanya ingin menikmati taro latte yg super enak .. Coba yuk say bubuk powder dari kita yg super mudah untuk membuatnya dan rasa yg di jamin enak ๐Ÿ˜†
Untuk info dan order silahkan add :
โ€ข LINE: starlink_powder_
โ€ข BBM: 5C3778AD
โ€ข WA: 088210135510

#redvelvet
#tiramisu
#taro
#tiramisulatte
#minumansehat
#tapiocapearl
#jualpudding
#silkypudding
#puyo
#makansehat
#jelly
#tangerang
#greentealatte
#redvelvetlatte
#matchalatte
#greenteamatcha
#pudding
#brownies
#rotibakar
#matcha
#lovegreentea
#bluevelvet
#jogjaculinary #jogjaevent #jogjapunyacara 
#jualansusu #jualmakanan #jualminumansehat #jualpuding #jualsilkypudding
Panasnya siang ini membuat teringat akan kesegarannya, rasanya ingin menikmati taro latte yg super enak .. Coba yuk say bubuk powder dari kita yg super mudah untuk membuatnya dan rasa yg di jamin enak ๐Ÿ˜† Untuk info dan order silahkan add : โ€ข LINE: starlink_powder_ โ€ข BBM: 5C3778AD โ€ข WA: 088210135510 #redvelvet  #tiramisu  #taro  #tiramisulatte  #minumansehat  #tapiocapearl  #jualpudding  #silkypudding  #puyo  #makansehat  #jelly  #tangerang  #greentealatte  #redvelvetlatte  #matchalatte  #greenteamatcha  #pudding  #brownies  #rotibakar  #matcha  #lovegreentea  #bluevelvet  #jogjaculinary  #jogjaevent  #jogjapunyacara  #jualansusu  #jualmakanan  #jualminumansehat  #jualpuding  #jualsilkypudding 
Silahkan diorder siky pudding ada dua rasa, mango & lychee โค
Info lebih lanjut line @funtasty.jkt ( pakai @ )
Silahkan diorder siky pudding ada dua rasa, mango & lychee โค Info lebih lanjut line @funtasty.jkt ( pakai @ )
Kebahagiaan HQQ adalah saat mendengar bahwa mereka suka dengan minuman @kentjuribu โค
Thankyou buat si cantik @ayushimakeup yang sekali nyoba langsung suka ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
#testimonial #testimoni #kencur #kentjuribu #beraskencur #jamu #minumansehat #drinks #healthy #nopengawet #jualanku #instafresh #instadrink #instafood #instagood #panas #dingin #minumansehat 
#beraskencurjakarta #instafood #kuliner #minuman #drinks #instadrink #foodporn #instacool #instapic #instafresh #instagood #vsco #vscocam #delicious #kamerahpgw #thirsty #instalike
Kebahagiaan HQQ adalah saat mendengar bahwa mereka suka dengan minuman @kentjuribu โค Thankyou buat si cantik @ayushimakeup yang sekali nyoba langsung suka ๐Ÿ˜˜ . . . . . . #testimonial  #testimoni  #kencur  #kentjuribu  #beraskencur  #jamu  #minumansehat  #drinks  #healthy  #nopengawet  #jualanku  #instafresh  #instadrink  #instafood  #instagood  #panas  #dingin  #minumansehat  #beraskencurjakarta  #instafood  #kuliner  #minuman  #drinks  #instadrink  #foodporn  #instacool  #instapic  #instafresh  #instagood  #vsco  #vscocam  #delicious  #kamerahpgw  #thirsty  #instalike 
Tengkyuu boo @ameliadwiagustin ๐Ÿ˜˜
25 Botol Kunyit Asem VICE untuk pengajian di VilaDagoPamulang.. semoga makin barkah tu VICE denger swara swara ngaji ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š VICE minuman sehat.. minuman segar .. tanpa pengawet,tanpa pewarna dan tanpa pemanis buatan.. original!!! #VICE #minuman #minumansehat #minumanenak #minumansegar #kunyit #kunyitasem #kunyitasam #herbalife #fresh #homemade #lokalbrand #rempah #tradisional #kulinerbsd #kulinertangselenak #pengajian #pengajianrutin #infopamulang #kulinerbintarodansekitarnya
Tengkyuu boo @ameliadwiagustin ๐Ÿ˜˜ 25 Botol Kunyit Asem VICE untuk pengajian di VilaDagoPamulang.. semoga makin barkah tu VICE denger swara swara ngaji ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š VICE minuman sehat.. minuman segar .. tanpa pengawet,tanpa pewarna dan tanpa pemanis buatan.. original!!! #VICE  #minuman  #minumansehat  #minumanenak  #minumansegar  #kunyit  #kunyitasem  #kunyitasam  #herbalife  #fresh  #homemade  #lokalbrand  #rempah  #tradisional  #kulinerbsd  #kulinertangselenak  #pengajian  #pengajianrutin  #infopamulang  #kulinerbintarodansekitarnya 
Coklat TERSEHAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Pada sebuah penelitian, disebutkan bahwa cokelat bermanfaat menghindari seseorang terkena penyakit kardiovaskular. Efek-efek yang bisa didapatkan antara lain:
.
โ€ข Menurunkan tekanan darah. Rata-rata, konsumsi cokelat menekan tekanan darah sistolik hingga dua poin. Selain cokelat, beberapa makanan juga diketahui membantu mengendalikan tekanan darah tinggi.
.
โ€ข Meningkatkan HDL (high-density lipoprotein) yang juga dikenal sebagai kolesterol baik. Cokelat juga sekaligus dapat menurunkan LDL(low-density lipoprotein) atau kolesterol jahat.
.
โ€ข Mencegah diabetes dengan memperbaiki resistansi insulin. Untuk penderita diabetes tipe 2, manfaat lain yang didapatkan adalah meminimalisasi komplikasi dari gula darah yang tinggi. Perlu juga diketahui beberapa jenis makanan yang bersahabat bagi penderita diabetes.
.
โ€ข Memperlancar aliran darah.
Studi lain menemukan bahwa cokelat hitam yang dikonsumsi dapat mengurangi sindrom kelelahan kronis yang dialami tiap hari. โ€ข Selain itu, penelitian terhadap zat biologis aktif dari cokelat seperti methylxanthine, menunjukkan kemampuannya untuk memicu gairah seksual.
.
#bubukcokelat #bubukcoklat #bubuk #coklatenak #coklat #kokoa #organic #minumansehat  #organicfood #organik #jualonline #healthyfood #healthylife #jualmakananorganik #jualmakanansehat #jualmakananimport #myorganicbatam #organicshop #healthy๐Ÿ’ช#trustedolshop #trustedseller #trustedsellerindonesia #trustedshop
Coklat TERSEHAT ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pada sebuah penelitian, disebutkan bahwa cokelat bermanfaat menghindari seseorang terkena penyakit kardiovaskular. Efek-efek yang bisa didapatkan antara lain: . โ€ข Menurunkan tekanan darah. Rata-rata, konsumsi cokelat menekan tekanan darah sistolik hingga dua poin. Selain cokelat, beberapa makanan juga diketahui membantu mengendalikan tekanan darah tinggi. . โ€ข Meningkatkan HDL (high-density lipoprotein) yang juga dikenal sebagai kolesterol baik. Cokelat juga sekaligus dapat menurunkan LDL(low-density lipoprotein) atau kolesterol jahat. . โ€ข Mencegah diabetes dengan memperbaiki resistansi insulin. Untuk penderita diabetes tipe 2, manfaat lain yang didapatkan adalah meminimalisasi komplikasi dari gula darah yang tinggi. Perlu juga diketahui beberapa jenis makanan yang bersahabat bagi penderita diabetes. . โ€ข Memperlancar aliran darah. Studi lain menemukan bahwa cokelat hitam yang dikonsumsi dapat mengurangi sindrom kelelahan kronis yang dialami tiap hari. โ€ข Selain itu, penelitian terhadap zat biologis aktif dari cokelat seperti methylxanthine, menunjukkan kemampuannya untuk memicu gairah seksual. . #bubukcokelat  #bubukcoklat  #bubuk  #coklatenak  #coklat  #kokoa  #organic  #minumansehat  #organicfood  #organik  #jualonline  #healthyfood  #healthylife  #jualmakananorganik  #jualmakanansehat  #jualmakananimport  #myorganicbatam  #organicshop  #healthy ๐Ÿ’ช#trustedolshop  #trustedseller  #trustedsellerindonesia  #trustedshop 
Cek ig kami yuk untuk tauh seputar kehamilan dan penghambat nya atau invite pin kami D4255B77 untuk tauh rahasia cepat hamil 
#kista #miom #pcos #diabetes #fff #lfl #bidan_kandungan05 #herbal_bee #seagold #alfalfa #neuven #macamx #pasuruan #probolinggo #bromo #kediri #surakarta #surabaya #cepathamil #hidupsehat #minumansehat #spermaencer #jakarta #bandung #malang
Silky Pudding ukuran big size!!! Ga kalah sama yang di mall2 isi lebih banyak โค
โœ“ Lychee
โœ“ Mango
Silky Pudding ukuran big size!!! Ga kalah sama yang di mall2 isi lebih banyak โค โœ“ Lychee โœ“ Mango
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! .
.
#susumurni #susu #minumansehat
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! . . #susumurni  #susu  #minumansehat 
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! .
.
#susumurni #susu #minumansehat
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! . . #susumurni  #susu  #minumansehat 
Silky pudding mango ( ukuran big size ) cocok untuk makan berdua / sendiri, isi lebih banyak lebih enak ๐Ÿ˜
Silky pudding mango ( ukuran big size ) cocok untuk makan berdua / sendiri, isi lebih banyak lebih enak ๐Ÿ˜
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! .
.
#susumurni #susu #minumansehat
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! . . #susumurni  #susu  #minumansehat 
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! .
.
#susumurni #susu #minumansehat
Thanks god its Friday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Cupapoko Lovers, how's your day? You know you can make your week even better by showing your affection to your loved ones... You can order beautifull package of cupapoko now! . . #susumurni  #susu  #minumansehat 
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป

Choco Tiramisu ๐Ÿ‘
Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ

Mau Ada Bubblenya Juga?
Atau Mau Botolnya Sekalian?
Gampang.. .
Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘
Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ

Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘
Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ .
Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ
Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ

Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan.

Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan.

Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ

Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน .
โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–
.
๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352
. .
Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja
.
Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป Choco Tiramisu ๐Ÿ‘ Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ Mau Ada Bubblenya Juga? Atau Mau Botolnya Sekalian? Gampang.. . Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘ Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘ Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ . Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan. Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan. Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน . โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ– . ๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352 . . Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja . Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi
Yang serius mau beli bisa langsung klik link di BIO ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž
. ๐ŸนPEMESANAN  VARIANT :
GREEN TEA ๐Ÿƒ, RED VELVET ๐Ÿฐ, BUBBLE GUM ๐Ÿฌ, THAI TEA โ˜•, BLACKFOREST ๐Ÿฎ, BANANA ๐ŸŒ, TARO ๐Ÿ , CHOCO OREO๐Ÿช  dan CHOCHOLATE ๐Ÿซ ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฃ -
โœ…HOME MADE (FRESHLY MADE)๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜„
โคต๏ธ
. ๐Ÿ’ฏSUSU SAPI MURNI
-
โŒTANPA PEMANIS BUATAN
-
โŒTANPA PENGAWET
.
โ—WELCOME SELL DROPSHIP/RESELLER TOO ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŽ‰ TERIMA PESANAN UNDANGAN DAN GATHERING .
โ–ถโ–ถโ–ถ
Pesan? Whatsapp sekarang juga ๐Ÿ“ฒ 
WA : 0812-1904-7762
 LINE : @ksj2953s ( search dengan @)
.
atau โคต โคต โคต LANGSUNG klik LINK di BIO ya โคด
http://tinyurl.com/KlikUntukOrder
โ–ถ โ–ถ โ–ถ
.
#jualsusu
#jualsusubotol 
#freshmilk
#healthydrink
#susumurni
#foodblogger
#jualsusumurni
#jualsusumurnienak
#jualsusumurnitangerang
#jualsusumurnijakarta
#kulineraddict
#sususapi
#susubotolmurah
#sususapienak
#minumanenakdansegar
#minumansehat
#milktogo
#anakjajan
#kulineraddict 
#kulinertangerang
#susutangerang
#milkshaketangerang
#kulinertangsel
#tangerangculinary
#abouttng
#tangerangfoodstory
Yang serius mau beli bisa langsung klik link di BIO ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž . ๐ŸนPEMESANAN VARIANT : GREEN TEA ๐Ÿƒ, RED VELVET ๐Ÿฐ, BUBBLE GUM ๐Ÿฌ, THAI TEA โ˜•, BLACKFOREST ๐Ÿฎ, BANANA ๐ŸŒ, TARO ๐Ÿ , CHOCO OREO๐Ÿช dan CHOCHOLATE ๐Ÿซ ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ฃ - โœ…HOME MADE (FRESHLY MADE)๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜„ โคต๏ธ . ๐Ÿ’ฏSUSU SAPI MURNI - โŒTANPA PEMANIS BUATAN - โŒTANPA PENGAWET . โ—WELCOME SELL DROPSHIP/RESELLER TOO ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŽ‰ TERIMA PESANAN UNDANGAN DAN GATHERING . โ–ถโ–ถโ–ถ Pesan? Whatsapp sekarang juga ๐Ÿ“ฒ WA : 0812-1904-7762 LINE : @ksj2953s ( search dengan @) . atau โคต โคต โคต LANGSUNG klik LINK di BIO ya โคด http://tinyurl.com/KlikUntukOrder โ–ถ โ–ถ โ–ถ . #jualsusu  #jualsusubotol  #freshmilk  #healthydrink  #susumurni  #foodblogger  #jualsusumurni  #jualsusumurnienak  #jualsusumurnitangerang  #jualsusumurnijakarta  #kulineraddict  #sususapi  #susubotolmurah  #sususapienak  #minumanenakdansegar  #minumansehat  #milktogo  #anakjajan  #kulineraddict  #kulinertangerang  #susutangerang  #milkshaketangerang  #kulinertangsel  #tangerangculinary  #abouttng  #tangerangfoodstory 
#Repost @ditaadriani_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
dua sejoli kaya thai tea sma green thai teanya @premium.laudatea ๐Ÿ˜
.
.
#thaitea 
#greentea 
#minuman 
#drinks 
#bandung 
#kuliner 
#instafood 
#instalike 
#like4like 
#wisatakuliner 
#foodstagram 
#minumansehat 
#jajananbandung 
#indonesia 
#healtyfood 
#homemade
#greenteabandung
#thaiteabandung
#milktea
#milk
#tea
#eventbandung2017
#eventbdg
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป

Choco Caramell ๐Ÿ‘
Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ

Mau Ada Bubblenya Juga?
Atau Mau Botolnya Sekalian?
Gampang.. .
Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘
Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ

Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘
Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ .
Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ
Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ

Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan.

Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan.

Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ

Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน .
โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–
.
๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352
. .
Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja
.
Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป Choco Caramell ๐Ÿ‘ Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ Mau Ada Bubblenya Juga? Atau Mau Botolnya Sekalian? Gampang.. . Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘ Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘ Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ . Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan. Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan. Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน . โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ– . ๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352 . . Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja . Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi
Cari oleh-oleh yang bakal bikin kamu kangen banget sama Bandung di akhir pekan? Hmm.. Wedang Jahe jawabannya. Dengan bahan dasar Jahe dan rempah-rempah asli Indonesia, menjadikan Wedang Jahe terasa nikmat dan juga membuat tubuh menjadi lebih sehat. Dengan harga yang murah d kantong

Harga wedang(1 dos = 3 amplop) dan bandrek (1 dos = 10 sachet):
1. Wedang Jahe Susu Rp 16.500
2. Wedang Jahe Aren Rp 17.500
3. Wedang Jahe Rp 13.000
4. Wedang Jahe Aren Susu Rp 20.500
5. Wedang Kelapa Rp 17.500
6. Wedang Secang Rp 16.500
7. Bandrek Braga Regular Rp 21.500
8. Bandrek Braga Extrahot Rp 22.500

More Info
WA: 0838-2220-6219
Line: warisanshop

#minumantradisional
#minumankhasbandung
#bandrek
#wedang
#kulinerindonesia
#kulinerbandung
#warisanshop
#bandung
#yogyakarta
#explorebandung
#exploreyogyakarta
#jajananbandung
#instafood
#cengkeh
#rempah
#jahe
#rempah
#minumansehat
Cari oleh-oleh yang bakal bikin kamu kangen banget sama Bandung di akhir pekan? Hmm.. Wedang Jahe jawabannya. Dengan bahan dasar Jahe dan rempah-rempah asli Indonesia, menjadikan Wedang Jahe terasa nikmat dan juga membuat tubuh menjadi lebih sehat. Dengan harga yang murah d kantong Harga wedang(1 dos = 3 amplop) dan bandrek (1 dos = 10 sachet): 1. Wedang Jahe Susu Rp 16.500 2. Wedang Jahe Aren Rp 17.500 3. Wedang Jahe Rp 13.000 4. Wedang Jahe Aren Susu Rp 20.500 5. Wedang Kelapa Rp 17.500 6. Wedang Secang Rp 16.500 7. Bandrek Braga Regular Rp 21.500 8. Bandrek Braga Extrahot Rp 22.500 More Info WA: 0838-2220-6219 Line: warisanshop #minumantradisional  #minumankhasbandung  #bandrek  #wedang  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #warisanshop  #bandung  #yogyakarta  #explorebandung  #exploreyogyakarta  #jajananbandung  #instafood  #cengkeh  #rempah  #jahe  #rempah  #minumansehat 
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป

Choco Avocado ๐Ÿ‘
Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ

Mau Ada Bubblenya Juga?
Atau Mau Botolnya Sekalian?
Gampang.. .
Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘
Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ

Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘
Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ .
Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ
Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ

Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan.

Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan.

Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ

Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน .
โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–
.
๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352
. .
Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja
.
Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi
Partner Pengusaha Minuman Hits ๐Ÿป Choco Avocado ๐Ÿ‘ Hanya Rp.74.000,-/kg โœจ Mau Ada Bubblenya Juga? Atau Mau Botolnya Sekalian? Gampang.. . Tapioca Pearl atau Bubble ๐Ÿ‘ Hanya Rp.49.000,-/kg โœจ Pet Juice Bottle/Botol Pet 250 ml ๐Ÿ‘ Hanya Rp.2100,-/pcs โœจ . Super Premium Taste ๐Ÿ’ฏ Super Premium Quality ๐Ÿ’ฏ Di produksi secara HIGIENIS dan bahan baku yang digunakan adalah yang TERBAIK dikelasnya, semua produk sudah bersertifikasi HALAL dari MUI dan PIRT dari Dinas Kesehatan. Dikemas secara PREMIUM menggunakan alumuniumfoil sehingga terjaga kualitas dari pembekuan. Isi 1 kg Curah ๐Ÿ“ฆ Bisa disajikan panas atau dingin โ˜•๐Ÿน . โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ–โœ– . ๐Ÿ—ฃ Whatsapp : 0882 141 71352 . . Melayani Cash On Delivery Untuk Wilayah Halim Perdana Kusumah dan sekitarnya saja . Selebihnya Pakai Jasa Kurir atau Ekspedisi