an online Instagram web viewer

#mito medias

Photos

Hoje é aniversário do patrão. O homem que acreditou no meu sonho! Minha eterna gratidão ao Silvio Santos!
Feliz aniversário! Parabéns! Estamos em ritmo de festa hahaha #ParabénsSilvio #Mito
Hoje é aniversário do patrão. O homem que acreditou no meu sonho! Minha eterna gratidão ao Silvio Santos! Feliz aniversário! Parabéns! Estamos em ritmo de festa hahaha #ParabénsSilvio  #Mito 
Hoje se comemora o nascimento de um Mito, do Mestre Silvio Santos. 
Um homem que se considera como todos, não faz distinções ou da privilégios. Ele sabe quem é, sabe o poder que tem, sabe a influência que exerce mas pra ele mas vela sem gente como a gente. 
Como não amar este homem? Como não admirar? 
É impossível!
Feliz aniversário meu mestre, desejo que sua saúde só melhore e que esteja sempre pleno e feliz, parabéns pela linda família também! Você é mais que um ídolo é um homem que existe e que mostra que na vida tudo é possível se de fato esse é o desejo.
Parabéns, te amo, amo sua familia!!!!
Ass a a administradora deste fã clube: @karolmartins_s ❤
❤🎄😽😍🎊🎉😻😎🙌👏👏👏👏👏❤🎈🎊🎉🎉🎁🎂❤❤❤❤❤❤❤ Ps: a festa de niver do sisi foi do pijama 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #12/12/2017 #SS87 #SilvioSantos #amomuito
#IrisAbravanel #felicidades #familiaabravanel #CintiaAbravanel #SilviaAbravanel 
#DanielaBeyruti #PatriciaAbravanel #RebecaAbravanel #RenataAbravanel #poderoso #rei #mito #único ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Hoje se comemora o nascimento de um Mito, do Mestre Silvio Santos. Um homem que se considera como todos, não faz distinções ou da privilégios. Ele sabe quem é, sabe o poder que tem, sabe a influência que exerce mas pra ele mas vela sem gente como a gente. Como não amar este homem? Como não admirar? É impossível! Feliz aniversário meu mestre, desejo que sua saúde só melhore e que esteja sempre pleno e feliz, parabéns pela linda família também! Você é mais que um ídolo é um homem que existe e que mostra que na vida tudo é possível se de fato esse é o desejo. Parabéns, te amo, amo sua familia!!!! Ass a a administradora deste fã clube: @karolmartins_s ❤ ❤🎄😽😍🎊🎉😻😎🙌👏👏👏👏👏❤🎈🎊🎉🎉🎁🎂❤❤❤❤❤❤❤ Ps: a festa de niver do sisi foi do pijama 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 #12 /12/2017 #SS87  #SilvioSantos  #amomuito  #IrisAbravanel  #felicidades  #familiaabravanel  #CintiaAbravanel  #SilviaAbravanel  #DanielaBeyruti  #PatriciaAbravanel  #RebecaAbravanel  #RenataAbravanel  #poderoso  #rei  #mito  #único  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Não gosta da Polícia! Então liga para o Zorro ou Batman! #Mito @contelopesrota 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Não gosta da Polícia! Então liga para o Zorro ou Batman! #Mito  @contelopesrota 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Silvia Marto
Hermes - O Mensageiro dos Deuses
11.12.2017

Hermes, filho de Zeus e da Ninfa Maia. Protetor da magia, dos viajantes, responsável pelas encruzilhadas dos caminhos que mudam de repente a vida de todos nós. 
Mensageiro tanto dos deuses quanto das trevas, detentor de todas as informações. 
Hermes é o mestre dos 4 elementos e ensinou aos homens a arte da adivinhação. 
Aristóteles baseou o conceito da hermenêutica (ciência da interpretação), a partir das características de Hermes.  Ele também guia as almas dos mortos para o Reino de Hades.  Para os romanos ele é Mercúrio, e no sincretismo com a mitologia egípcia ele é Toth, de onde...🌟Leia mais em www.mitologiaanalitica.com.br

#mitologia #mito #silviamarto #heliocouto
Silvia Marto Hermes - O Mensageiro dos Deuses 11.12.2017 Hermes, filho de Zeus e da Ninfa Maia. Protetor da magia, dos viajantes, responsável pelas encruzilhadas dos caminhos que mudam de repente a vida de todos nós. Mensageiro tanto dos deuses quanto das trevas, detentor de todas as informações. Hermes é o mestre dos 4 elementos e ensinou aos homens a arte da adivinhação. Aristóteles baseou o conceito da hermenêutica (ciência da interpretação), a partir das características de Hermes. Ele também guia as almas dos mortos para o Reino de Hades. Para os romanos ele é Mercúrio, e no sincretismo com a mitologia egípcia ele é Toth, de onde...🌟Leia mais em www.mitologiaanalitica.com.br #mitologia  #mito  #silviamarto  #heliocouto 
@falcao12oficial -  VÍDEO - Que noite #Sorocaba !! Foram mais de 20 mil litros de leite para o fundo social de Sorocaba , lotação máxima , mais de 2 mil pessoas não puderam entrar !! Só uma palavra , GRATIDÃO !! Com certeza o 1º de muitos , com algumas coisas a melhorar , porém , estou muito feliz !! OBRIGADO TODA REGIÃO DE SOROCABA ! Edição do meu grande amigo @adonias  narração de @odineinarrador!
#brasil #brasileiro #falcao #falcão #falcão12 #mito #genio #melhordomundo #bestofworld #futsal #rei #lambreta #finta #odineiribeiro #sportv #locução #locutor #futebol #
@falcao12oficial - VÍDEO - Que noite #Sorocaba  !! Foram mais de 20 mil litros de leite para o fundo social de Sorocaba , lotação máxima , mais de 2 mil pessoas não puderam entrar !! Só uma palavra , GRATIDÃO !! Com certeza o 1º de muitos , com algumas coisas a melhorar , porém , estou muito feliz !! OBRIGADO TODA REGIÃO DE SOROCABA ! Edição do meu grande amigo @adonias narração de @odineinarrador! #brasil  #brasileiro  #falcao  #falcão  #falcão12  #mito  #genio  #melhordomundo  #bestofworld  #futsal  #rei  #lambreta  #finta  #odineiribeiro  #sportv  #locução  #locutor  #futebol  #
#Mito 😂😂😂😂😂😎😎😎
#Mito  😂😂😂😂😂😎😎😎
Jeśli cały świat stara się rozweselać ludzi na wszelkie możliwe sposoby, to wydaje mi się, że ja mogę zaproponować małą porcję smutku." Jacek Antczak "Reporterka. Rozmowy z Hanną Krall". #mito #mitobooks #quotes #literature #polishliterature #instabooks #bookaholic #goodreads #czytamy #booktime #ksiegarnia #bookstore
FRUITIONよりMODERN MANとNEW CODESの入荷です⚡️⚡️
#fruition
#lasvegas
#lv
#sweat
#pants
#longsleeve 
#tshirt
#selectshop
#spyder
#spyderinc
#spydermito
#mito
#水戸
http://www.spyder-mito.com
Te parecerá una chorrada pero el modelo tradicional de Amor Romántico fue el que inculcó la idea de que la pareja debe ser hombre y mujer. En culturas anteriores, como la griega o la romana, en la que no existía aún ese modelo tradicional de amor, se formaban parejas o relaciones de todo tipo. A esa idea de que la pareja sólo es heterosexual (hombre-mujer) también se le llama heteronormatividad o heteronorma, esas reglas o normas, dadas por hecho, de que la vida es heterosexual. Esta idea es la que dificultó tanto la conquista del matrimonio entre personas del mismo sexo. Por suerte, unos mitos del amor romántico se desmontan mejor que otros... y éste es uno de ellos... Las parejas son como las personas que la integran deciden que sean. Y punto. 😊 #mitosromanticos #pareja #heterosexual #mito #amor #romantico #amorromantico #insano #carlosyela #psicologia #psicologo #joseoterosbascon
Te parecerá una chorrada pero el modelo tradicional de Amor Romántico fue el que inculcó la idea de que la pareja debe ser hombre y mujer. En culturas anteriores, como la griega o la romana, en la que no existía aún ese modelo tradicional de amor, se formaban parejas o relaciones de todo tipo. A esa idea de que la pareja sólo es heterosexual (hombre-mujer) también se le llama heteronormatividad o heteronorma, esas reglas o normas, dadas por hecho, de que la vida es heterosexual. Esta idea es la que dificultó tanto la conquista del matrimonio entre personas del mismo sexo. Por suerte, unos mitos del amor romántico se desmontan mejor que otros... y éste es uno de ellos... Las parejas son como las personas que la integran deciden que sean. Y punto. 😊 #mitosromanticos  #pareja  #heterosexual  #mito  #amor  #romantico  #amorromantico  #insano  #carlosyela  #psicologia  #psicologo  #joseoterosbascon 
👏👏👏👏👏👏👏👏
#desafiopepsi #bolsonaronalatadapepsi
#votoimpressojá #direitataua #direitaceara #direita #taua #ceara #brasilia #brasil #opressor #conservador #mito #mitada #émelhorjairseacostumando #somostodosbolsonaro #bolsonariano #bolsomito #bolsonaro2018 #Bolsonaro #bolsonaropresidente #patriota #patriaamada #patriota51 #pl3722 #luladrão #lulapresidiario2018 #forapt

@andreanony
@endireitafortaleza @jairmessiasbolsonaro @bolsonarosp @flaviobolsonaro @heitor.freire @carlosbolsonaro @bolsoneas
👏👏👏👏👏👏👏👏 #desafiopepsi  #bolsonaronalatadapepsi  #votoimpressojá  #direitataua  #direitaceara  #direita  #taua  #ceara  #brasilia  #brasil  #opressor  #conservador  #mito  #mitada  #émelhorjairseacostumando  #somostodosbolsonaro  #bolsonariano  #bolsomito  #bolsonaro2018  #Bolsonaro  #bolsonaropresidente  #patriota  #patriaamada  #patriota51  #pl3722  #luladrão  #lulapresidiario2018  #forapt  @andreanony @endireitafortaleza @jairmessiasbolsonaro @bolsonarosp @flaviobolsonaro @heitor.freire @carlosbolsonaro @bolsoneas
サボテン。
#illustration #イラスト #サボテン #Cactus #mito #原画 #峰村友美
カレンダー2018 販売中→ http://minne.com/items/11834558
ドーナツ。
#illustration #イラスト #ドーナツ #doughnut #mito #原画 #峰村友美
カレンダー2018 販売中→ http://minne.com/items/11834558
#Repost @veronicadhani
・・・
BOLU GULUNG DOBEL KEJU
BY : @veronicadhani

Bahan :
6 butir telur
100 gr gula pasir
70 gr tepung protein sedang
20 gr tepung maizena
20 gr susu bubuk
1/2 sdm Sp
110 gr margarin, cairkan

50 gr buttercream
150 gr keju

Cara membuat :
1. Campur semua bahan jadi satu kecuali margarin, mixer sampai kental berjejak.
2. Tambahkan margarin cair, aduk balik dengan spatula.
3. Tuang di loyang 26x26x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti. 
4. Oven dengan suhu 180'C sampai matang.
5. Angkat, dan balik, biarkan dingin. Oles butter cream. Tabur keju. Gulung. Oles permukaan dengan butter cream, tabur keju.
6. Potong sesuai selera.  #uk_1thnkompkureborn  #catatandapurvero #catatandapurvero_rollcake #catatandapurvero_bolugulung #mito #ovenmito #mitooven
#Repost  @veronicadhani ・・・ BOLU GULUNG DOBEL KEJU BY : @veronicadhani Bahan : 6 butir telur 100 gr gula pasir 70 gr tepung protein sedang 20 gr tepung maizena 20 gr susu bubuk 1/2 sdm Sp 110 gr margarin, cairkan 50 gr buttercream 150 gr keju Cara membuat : 1. Campur semua bahan jadi satu kecuali margarin, mixer sampai kental berjejak. 2. Tambahkan margarin cair, aduk balik dengan spatula. 3. Tuang di loyang 26x26x4 cm yang sudah dioles margarin dan dialas kertas roti. 4. Oven dengan suhu 180'C sampai matang. 5. Angkat, dan balik, biarkan dingin. Oles butter cream. Tabur keju. Gulung. Oles permukaan dengan butter cream, tabur keju. 6. Potong sesuai selera. #uk_1thnkompkureborn  #catatandapurvero  #catatandapurvero_rollcake  #catatandapurvero_bolugulung  #mito  #ovenmito  #mitooven 
ハサミ。
#illustration #イラスト #ハサミ #scissors #mito #原画 #峰村友美
カレンダー2018 販売中→ http://minne.com/items/11834558
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
cuaca mendukung#metting#nasional#mito
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Rangi zote zipo...
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
CORNFLAKE COOKIES
.
.
 @Regrann from @susie.agung - Assalamu’alaikum...
Selamat pagi, kemarin sebelum pergi keluar kota saya sempet bikin cookies menggunakan OVEN MITO baru dari @mitoelectronic_id , seneng banget sekarang bebikinan cookies gak makan waktu terlalu lama karena ovennya cepet panas & panasnya merata. 
Seperti cerita saya beberapa waktu lalu, baru-baru ini @mitoelectronic_id mengeluarkan produk terbaru yaitu 
New Mito Electric Oven MO999 (kapasitas 25Ltr).
Dengan teknologi diamond cavity (sehingga memanggang lebih rata) dan ada 4 heating element stainless steel, timer dan rotisserie pick, jadi dengan oven ini kita bisa memanggang ayam/bebek utuh karena kapasitanya lumayan lega.
Dengan api atas 400 watt, api bawah 400 watt atau bisa digunakan keduanya oven MITO ini termasuk hemat listrik , cucok sekali ya untuk pemakaian rumah tangga.

________________________________________

CORNFLAKE COOKIES 
Bahan:
75 gram cornflakes, blender 
50 gram cornflakes utuh 
150 terigu protein rendah 
75 gram gula halus
70 gram butter 
40 gram margarin 
2 kuning telur 
1/2 sdt baking powder 
Secukupnya chocochip (boleh skip)

Cara membuat:
1. Kocok margarin & gula halus  sampai lembut & tercampur rata (1-2 menit saja)
2. Tambahkan kuning telur satu persatu sambil terus dikocok sampai rata, matikan mixer.
3. Ayakkan terigu yang sudah dicampur baking powder, aduk rata, masukkan cornflakes halus & utuh, aduk rata, masukkan chocochip, aduk asal rata.
4. Sendokkan adonanan keatas loyang yang sudah dialasi silpat & diolesi margarin tipis, panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 150 -160 darcel selama 30-40 menit, angkat, dinginkan sampai benar2 dingin lalu simpan dalam wadah kedap udara.

Gimana, tertarik dengan oven MITO ini? 
Pembelian bisa di Tokopedia Mito Electronic dengan harga Rp. 749.000 .
_______________________________________

#MitoElectricOven #OvenMito #mitomo999 #mito #cornflakecookies #cornflakes #cookies #foodporn #foodphotography
CORNFLAKE COOKIES . . @Regrann from @susie.agung - Assalamu’alaikum... Selamat pagi, kemarin sebelum pergi keluar kota saya sempet bikin cookies menggunakan OVEN MITO baru dari @mitoelectronic_id , seneng banget sekarang bebikinan cookies gak makan waktu terlalu lama karena ovennya cepet panas & panasnya merata. Seperti cerita saya beberapa waktu lalu, baru-baru ini @mitoelectronic_id mengeluarkan produk terbaru yaitu New Mito Electric Oven MO999 (kapasitas 25Ltr). Dengan teknologi diamond cavity (sehingga memanggang lebih rata) dan ada 4 heating element stainless steel, timer dan rotisserie pick, jadi dengan oven ini kita bisa memanggang ayam/bebek utuh karena kapasitanya lumayan lega. Dengan api atas 400 watt, api bawah 400 watt atau bisa digunakan keduanya oven MITO ini termasuk hemat listrik , cucok sekali ya untuk pemakaian rumah tangga. ________________________________________ CORNFLAKE COOKIES Bahan: 75 gram cornflakes, blender 50 gram cornflakes utuh 150 terigu protein rendah 75 gram gula halus 70 gram butter 40 gram margarin 2 kuning telur 1/2 sdt baking powder Secukupnya chocochip (boleh skip) Cara membuat: 1. Kocok margarin & gula halus sampai lembut & tercampur rata (1-2 menit saja) 2. Tambahkan kuning telur satu persatu sambil terus dikocok sampai rata, matikan mixer. 3. Ayakkan terigu yang sudah dicampur baking powder, aduk rata, masukkan cornflakes halus & utuh, aduk rata, masukkan chocochip, aduk asal rata. 4. Sendokkan adonanan keatas loyang yang sudah dialasi silpat & diolesi margarin tipis, panggang dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 150 -160 darcel selama 30-40 menit, angkat, dinginkan sampai benar2 dingin lalu simpan dalam wadah kedap udara. Gimana, tertarik dengan oven MITO ini? Pembelian bisa di Tokopedia Mito Electronic dengan harga Rp. 749.000 . _______________________________________ #MitoElectricOven  #OvenMito  #mitomo999  #mito  #cornflakecookies  #cornflakes  #cookies  #foodporn  #foodphotography 
Main three characters from a comic I used to draw. 
#art #drawing #pencil #original #ltww #mito #mad #tynayo
POLOよりBEAR ITEM各種入荷中🐻🏇🏿🇺🇸
#poloralphlauren 
#ralphlauren 
#polobear
#bear
#hoody
#crewneck
#sweat
#pants
#roomwear
#thermal 
#longsleeve 
#tee
#cap
#knitcap
#scarf
#underwear 
#selectshop
#spyder
#spyderinc
#spydermito
#mito
#水戸
http://www.spyder-mito.com
❄️ Good Morning 🚗🇮🇹 • Buongiorno • #AlfaRomeo #MiTo #SnowMiTo #MiToMadness #AlfaLoVers #AlfaMiToClubMilano 🐍🍀
The main character from a comic I used to draw finding his way through some pipes.
#art #drawing #pencil #original #ltww #mito
Indentifie un pote

#mito
Indentifie un pote #mito 
ROTI KASUR MITO#Repost @yoenitaa
・・・
Ayo segera dicoba 🙏🏻
Alhamdullilah, sekarang mau makan roti gak mesti beli lg, seneng bgt kalo liat rotinya montok, lembut
Manggangnya saya menggunakan Oven Listrik Electric Oven Mito MO-999- Kap 25Lt dari @mitoelectronic_id

Roti Kasur ala saya

Bahan :
250 gram tepung protein tinggi ( merk apa aja, kalo saya pakqi cakra) 
35 gram mentega
1 butir kuning telur
4 sdm gula pasir
1 sdt fermipan
1/2 sdt garam
50 ml Air hangat kuku untuk biang
Air / susu cair secukupnya tambahan buat adonan nya

Cara Membuat :
Bahan Biang 
Masukkan 1 sdm gula pasir saja, air hangat, fermipan kedlm gelas, aduk hingga rata,diamkan hingga keluar gelembung2 memenuhi gelas.

Siapkan baskom, masukkan tepung terigu, sisa gula td, telur, aduk saya menggunakan mixxer hingga rata.
Tambahkan biang yg sdh mengembang td, lalu mix kembali tambahkan air sdkt, demi sdkt, hingga adonan set1/2 kalis, lalu masukkan garam, mentega, mix kembali hingga kalis, dan elastis.
Siapkan baskom yg sdh di olesi mentega letakkan adonan yg sdh kalis td, tutup dng plastik whap, diamkan hingga adonan mengembang 2x lipat.
Setalah adonan mengembang, kempeskan, lalu bagi adonan, tergantung keinginan, mau kecil atau besar, bulatkan, susun di atas loyang, biarkan hingga kembali mengembang kurleb 45-1 jam, krn cuaca di tmpt saya lemayan adem kmrn, sblm di oven, olesi dng susu cair, kalo mau beri hiasan biji wijen atasnya.
Panggang dng suhu 190 derajat celcius dng api bawah, selama 15-20 menit, setelah 20 menit, ubah dng api atas 5 menit di suhu yg sama. setelah matang angkat, olesi kembali dng susu cair dan mentega 
Selamat Memcoba
Ini Deskripsi oven nya ya :
> Garansi Resmi Mito 1 Tahun > Kapasitas 25 Liter > Listrik 400 -800 Watts > Ada Rotisserie Pick Untuk Panggang Ayam > Ada pengatur suhu 100 - 250 Celcius > 4 Elemen Pemanas dari Stinaless Steel > Pengatur Waktu otomatis dilengkapi dengan bell ring #mito #ovenmito #mitooven #ricecooker #roti #bread #rotikasur
ROTI KASUR MITO#Repost  @yoenitaa ・・・ Ayo segera dicoba 🙏🏻 Alhamdullilah, sekarang mau makan roti gak mesti beli lg, seneng bgt kalo liat rotinya montok, lembut Manggangnya saya menggunakan Oven Listrik Electric Oven Mito MO-999- Kap 25Lt dari @mitoelectronic_id Roti Kasur ala saya Bahan : 250 gram tepung protein tinggi ( merk apa aja, kalo saya pakqi cakra) 35 gram mentega 1 butir kuning telur 4 sdm gula pasir 1 sdt fermipan 1/2 sdt garam 50 ml Air hangat kuku untuk biang Air / susu cair secukupnya tambahan buat adonan nya Cara Membuat : Bahan Biang Masukkan 1 sdm gula pasir saja, air hangat, fermipan kedlm gelas, aduk hingga rata,diamkan hingga keluar gelembung2 memenuhi gelas. Siapkan baskom, masukkan tepung terigu, sisa gula td, telur, aduk saya menggunakan mixxer hingga rata. Tambahkan biang yg sdh mengembang td, lalu mix kembali tambahkan air sdkt, demi sdkt, hingga adonan set1/2 kalis, lalu masukkan garam, mentega, mix kembali hingga kalis, dan elastis. Siapkan baskom yg sdh di olesi mentega letakkan adonan yg sdh kalis td, tutup dng plastik whap, diamkan hingga adonan mengembang 2x lipat. Setalah adonan mengembang, kempeskan, lalu bagi adonan, tergantung keinginan, mau kecil atau besar, bulatkan, susun di atas loyang, biarkan hingga kembali mengembang kurleb 45-1 jam, krn cuaca di tmpt saya lemayan adem kmrn, sblm di oven, olesi dng susu cair, kalo mau beri hiasan biji wijen atasnya. Panggang dng suhu 190 derajat celcius dng api bawah, selama 15-20 menit, setelah 20 menit, ubah dng api atas 5 menit di suhu yg sama. setelah matang angkat, olesi kembali dng susu cair dan mentega Selamat Memcoba Ini Deskripsi oven nya ya : > Garansi Resmi Mito 1 Tahun > Kapasitas 25 Liter > Listrik 400 -800 Watts > Ada Rotisserie Pick Untuk Panggang Ayam > Ada pengatur suhu 100 - 250 Celcius > 4 Elemen Pemanas dari Stinaless Steel > Pengatur Waktu otomatis dilengkapi dengan bell ring #mito  #ovenmito  #mitooven  #ricecooker  #roti  #bread  #rotikasur 
みなさん、こんにちは!

本日は昨日に引き続き、STYLE SAMPLEとしまして、

カジュアルなスーツスタイルを紹介します。

3PIECE SUIT/¥149,000+tax
・
・
biotope
ADDRESS:Mito,2-3-25-2F
MInamimachi,Mito,Ibaraki,Japan
MAIL:biotope@at-work.co.jp
TEL:029-233-1129
#mito
#biotope_mito 
#biotope
#水戸
#ビオトープ
#suitstyle
#lardini
#スーツスタイル
#ラルディーニ
É RUIM MISTURAR VINHOS.
É claro que isso é #MITO
Faaaaaala Poderosa, vamos a mais um mitos e verdades... * 
Mito que adoro provar que é mito rsrsrs.
Lógico. Até porque se assim o fosse o que seriam das degustações??? *
Espumantes, Tintos, Brancos, Roses ... numa mesma ocasião pode e deve. Com um jarra de água e os acompanhamentos certos para harmonizar. Tuuuudo de Bom! *
MA - RA - VI - LHO - SO !!! *
A grande questão para tudo é a DOSE! O quanto vou apreciar? Como e quando?
Uau... e num é que por conta dessas e outras perguntas que resolvi fazer o Mulheres&Vinhos Degustação de Sábado. *
Vai ser masssa!!! *
Até porque a VIDA é muito curta para beber de forma errada, beber vinhos ruins e em má companhia! *
Então vem degustar bons vinhos e comemorar o lançamento do meu 2° livro comigo? *
Sábado na DOC Vinhos em Brasília - Boulevard Shopping - às 16h. *
Te espero!!! Demais né PODEROSA!? *
Vinho é Prazer Engarrafado! *
#lembrando link para convite VIP htp://bit.ly/mvdez *
Então, VAMOS DEGUSTAR UM BOM VINHO! . ... porque a vida é muito curta para se beber vinho ruim em má companhia... .
Porque o bom é estar numa tarde para degustar um bom vinho com mulheres poderosas e autênticas. .
Porque ter um dia para compartilhar inspiração em forma de leitura não tem preço. .
E se conectar com quem está na mesma \'vibe\' de descobertas, ação e empoderamento está chegando ... ou como eu prefiro dizer \'in\'poderamento, é o poder se revelar. . 
Eu te encontro lá, com uma taça na mão e um livro na outra! *
Suuuuper beijo da Kelly Guimarães 
Personal Branding Coach. 
Link do convite http://bit.ly/mvdez - Valor Hoje! – R$ 97,70 
ps.: O que te dá direito? Um (1) livro + degustação do Mulheres&Vinhos ao vivo em Brasília + conexão com mulheres poderosas + autógrafo + bom papo!
#vinhos #brasilia #goiania #sabado #mulheres #falapoderosa #poderosa #inpoderar #criativa #maravilha #tinto #queijos #livro #ler #cultura #mulhercriativa #autentica #serautentica #mullhermaravilha #falapoderosa #wine
É RUIM MISTURAR VINHOS. É claro que isso é #MITO  Faaaaaala Poderosa, vamos a mais um mitos e verdades... * Mito que adoro provar que é mito rsrsrs. Lógico. Até porque se assim o fosse o que seriam das degustações??? * Espumantes, Tintos, Brancos, Roses ... numa mesma ocasião pode e deve. Com um jarra de água e os acompanhamentos certos para harmonizar. Tuuuudo de Bom! * MA - RA - VI - LHO - SO !!! * A grande questão para tudo é a DOSE! O quanto vou apreciar? Como e quando? Uau... e num é que por conta dessas e outras perguntas que resolvi fazer o Mulheres&Vinhos Degustação de Sábado. * Vai ser masssa!!! * Até porque a VIDA é muito curta para beber de forma errada, beber vinhos ruins e em má companhia! * Então vem degustar bons vinhos e comemorar o lançamento do meu 2° livro comigo? * Sábado na DOC Vinhos em Brasília - Boulevard Shopping - às 16h. * Te espero!!! Demais né PODEROSA!? * Vinho é Prazer Engarrafado! * #lembrando  link para convite VIP htp://bit.ly/mvdez * Então, VAMOS DEGUSTAR UM BOM VINHO! . ... porque a vida é muito curta para se beber vinho ruim em má companhia... . Porque o bom é estar numa tarde para degustar um bom vinho com mulheres poderosas e autênticas. . Porque ter um dia para compartilhar inspiração em forma de leitura não tem preço. . E se conectar com quem está na mesma \'vibe\' de descobertas, ação e empoderamento está chegando ... ou como eu prefiro dizer \'in\'poderamento, é o poder se revelar. . Eu te encontro lá, com uma taça na mão e um livro na outra! * Suuuuper beijo da Kelly Guimarães Personal Branding Coach. Link do convite http://bit.ly/mvdez - Valor Hoje! – R$ 97,70 ps.: O que te dá direito? Um (1) livro + degustação do Mulheres&Vinhos ao vivo em Brasília + conexão com mulheres poderosas + autógrafo + bom papo! #vinhos  #brasilia  #goiania  #sabado  #mulheres  #falapoderosa  #poderosa  #inpoderar  #criativa  #maravilha  #tinto  #queijos  #livro  #ler  #cultura  #mulhercriativa  #autentica  #serautentica  #mullhermaravilha  #falapoderosa  #wine 
POLOよりBEAR ITEM各種入荷中🐻🏇🏿🇺🇸
#poloralphlauren 
#ralphlauren 
#polobear
#bear
#hoody
#crewneck
#sweat
#pants
#roomwear
#thermal 
#longsleeve 
#tee
#cap
#knitcap
#scarf
#underwear 
#selectshop
#spyder
#spyderinc
#spydermito
#mito
#水戸
http://www.spyder-mito.com
Quién quiere un #mate?! #mito 😍
>>> En esta Navidad regalá Diseño <<<
#new #escossamia #design #beoriginal #💙
OLLA RAÍZ EXTRAÍDA DEL SUBSUELO DE YANHUITLAN 📸 👉🏽@deivedd #franciscoesnayra #mito #fusion #tepalcates #oaxaca #nuungaleria #yanhuitlan #sculpture #escultura #ceramics #olla #raiz #barro #atzompa #capsula #capsule #craneo #skull
Bunch moja sh ef 6000
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Bunch moja sh 6000
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Bunc ni sh ef 6
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
Karibu @farry_mapazia whatsap 0714787293 tuko sinza madukani
#mapazia #curtains
#mito #pillows
#foronya #pillowcase
#maua #ya #ukutani
#maua #flowers
clammbon 『モメント e.p.』demo 未発表音源集 完パケ✌️
#clammbon #モメントep #mito #tucky #parasightmastering
Tem que respeitar 💎💥🔥👊✋ @carlitinhocarvalho__  #mito
Tem que respeitar 💎💥🔥👊✋ @carlitinhocarvalho__ #mito 
HUGS FOR MITO NEW MERCHANDISE
HUGS FOR MITO NEW MERCHANDISE