an online Instagram web viewer

#mitos medias

Photos

Menurut kalian apa bedanya sama jenglot??
Buat yang punya masukan tentang makhluk ini,silahkan isi dikolom komen 
#rhbt #panelmisteri #jin #dunguak #jenglot #hantuair #ular #bengkulu #lokal #mitos #sulawesi #jawa #kalimantan #bali #selasaedukasi #horror #selasa #kamishorror #komikstripindonesia #dagelan #soreinajah #maleminajah #komikinajah
Mitos ini telah ditepis oleh banyak pakar perawatan rambut, bahkan dari luar negeri sekalipun. Tidak ada yang ingat juga kapan atau dari mana mitos tentang rambut memanjang bila sering dipotong ini berasal.

Apa kamu masih percaya mitos ini? 😂😂
.
.
.
.
.
#people #Peoples #peoplesidn #life #style #hair #haricut #hairstyle #myth #rambut #potongrambut #mitos #fakta #lifestyle #inspiring #inspirasi #fun #indonesia
Ini pak tugas saya @daynisiagian (1)
#dongeng 
#hikayat 
#mitos 
#sejarah
#sejarah indonesia
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. . ..... .
.
.
#videolucu #videongakak#ngakaklucu #fotoluco #gambarlucu #narsistrans7 #memelucu  #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #lepas #santai #enakinaja #vimeindo #indonesia #candain #ngakak #lucuabis  #semarang #meme #vime #lucu #seru #lucuabis #lucubanget #benar #faktaunik #fakta #mitos #realita / #realiti . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... . . . #videolucu  #videongakak #ngakaklucu  #fotoluco  #gambarlucu  #narsistrans7  #memelucu  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #lepas  #santai  #enakinaja  #vimeindo  #indonesia  #candain  #ngakak  #lucuabis  #semarang  #meme  #vime  #lucu  #seru  #lucuabis  #lucubanget  #benar  #faktaunik  #fakta  #mitos  #realita  / #realiti  . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos 
#SastraIndonesia
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. . ..... .
.
.
#videolucu #videongakak#ngakaklucu #fotoluco #gambarlucu #narsistrans7 #memelucu  #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #lepas #santai #enakinaja #vimeindo #indonesia #candain #ngakak #lucuabis  #semarang #meme #vime #lucu #seru #lucuabis #lucubanget #benar #faktaunik #fakta #mitos #realita / #realiti . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... . . . #videolucu  #videongakak #ngakaklucu  #fotoluco  #gambarlucu  #narsistrans7  #memelucu  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #lepas  #santai  #enakinaja  #vimeindo  #indonesia  #candain  #ngakak  #lucuabis  #semarang  #meme  #vime  #lucu  #seru  #lucuabis  #lucubanget  #benar  #faktaunik  #fakta  #mitos  #realita  / #realiti  . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. . ..... .
.
.
#videolucu #videongakak#ngakaklucu #fotoluco #gambarlucu #narsistrans7 #memelucu  #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #lepas #santai #enakinaja #vimeindo #indonesia #candain #ngakak #lucuabis  #semarang #meme #vime #lucu #seru #lucuabis #lucubanget #benar #faktaunik #fakta #mitos #realita / #realiti . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... . . . #videolucu  #videongakak #ngakaklucu  #fotoluco  #gambarlucu  #narsistrans7  #memelucu  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #lepas  #santai  #enakinaja  #vimeindo  #indonesia  #candain  #ngakak  #lucuabis  #semarang  #meme  #vime  #lucu  #seru  #lucuabis  #lucubanget  #benar  #faktaunik  #fakta  #mitos  #realita  / #realiti  . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos 
#SastraIndonesia
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos 
#SastraIndonesia
ini tugas saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos
#SastraIndonesia
Legenda Nyai Roro Kidul sang penguasa laut selatan dikenal dekat dengan penguasa Jawa.
.

Legenda tentang wanita dari bangsa lelembut nan sakti mandraguna yang jatuh cinta atau bersuamikan penguasa dari bangsa manusia tak hanya terjadi pada kisah Nyai Roro Kidul dan Panembahan Senopati, tetapi juga Raden Wijaya dan Cemara Tunggal, serta pangeran dari Kamboja dan istri ularnya.
.

#bookishcottage #legendajawa #legendaindonesia #sejarah #sejarahindonesia #sejarahjawa #belajarsejarah #mitos #mitosindonesia #mitosjawa #pantaiselatan #ratulautselatan #nyairorokidul
Legenda Nyai Roro Kidul sang penguasa laut selatan dikenal dekat dengan penguasa Jawa. . Legenda tentang wanita dari bangsa lelembut nan sakti mandraguna yang jatuh cinta atau bersuamikan penguasa dari bangsa manusia tak hanya terjadi pada kisah Nyai Roro Kidul dan Panembahan Senopati, tetapi juga Raden Wijaya dan Cemara Tunggal, serta pangeran dari Kamboja dan istri ularnya. . #bookishcottage  #legendajawa  #legendaindonesia  #sejarah  #sejarahindonesia  #sejarahjawa  #belajarsejarah  #mitos  #mitosindonesia  #mitosjawa  #pantaiselatan  #ratulautselatan  #nyairorokidul 
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos 
#SastraIndonesia
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#sastra 
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda
#Mitos 
#SastraIndonesia
#Repost with @Repostlyapp Boa tarde, pessoal!!! Vamos começar a segunda-feira “derrubando” famosos mitos da nutrição esportiva e dos suplementos nutricionais?
Como comentei com vocês na quinta-feira passada (quem me acompanha no “stories” viu!!), os assuntos citados acima foram os principais temas do 14° Encontro Anual da Sociedade Internacional de Nutrição Esportiva (Internacional Society of Sports Nutrition- ISSN) que aconteceu no final de junho, nos Estados Unidos.  Vamos aos comentários:
A CREATINA: De vilã passa a ser mocinha - Estudos científicos comprovam que além de ser extremamente segura, traz inúmeros benefícios não só para os praticantes de atividades físicas que buscam o fortalecimento muscular e a performance, mas também para aqueles que desejam combater o envelhecimento. O seu efeito anticatabólico evita a perda de massa óssea e de massa muscular que são inevitáveis com o passar dos anos -  daí o seu crescente uso pela medicina antiaging.
O WHEY PROTEIN: Inúmeras pesquisas comprovaram o que eu sempre aprendi e também o que vejo e vivencio na prática: Dietas ricas em proteínas NÃO prejudicam os rins e nem o fígado. Um estudo avaliando o consumo de uma dieta contendo 3g/kg de peso de proteína por dia, durante o período de uma ano, demonstrou não provocar qualquer tipo de alteração nas funções hepática e renal, nem alterações nos níveis de colesterol e triglicérides. E ainda: o consumo de proteína ao longo do dia (aproximadamente 20g por dose) associado ao exercício físico melhora o ganho de massa muscular, ajuda a perder gordura e protege contra a perda de massa magra.
OS CARBOIDRATOS: Diferente do que a maioria das pessoas pensam (e essa é uma das dúvidas mais frequentes entre meus pacientes), pesquisas avaliando os efeitos de dietas com baixo consumo de carboidratos concluíram que elas não são ideais para atletas e praticantes de atividades físicas, já que é um nutriente essencial para essas pessoas.

#dicadodia #vidasaudavel #emagrecimento #nutriçaoesportiva #suplementosnutricionais #creatina #wheyprotein #lowcarb #pesquisa #mitos #nutricionista #nutricao #nutricaoesportiva #nutricaoclinica #qualidadedevida #saude #bemestar #saudeebemestar #a
#Repost  with @Repostlyapp Boa tarde, pessoal!!! Vamos começar a segunda-feira “derrubando” famosos mitos da nutrição esportiva e dos suplementos nutricionais? Como comentei com vocês na quinta-feira passada (quem me acompanha no “stories” viu!!), os assuntos citados acima foram os principais temas do 14° Encontro Anual da Sociedade Internacional de Nutrição Esportiva (Internacional Society of Sports Nutrition- ISSN) que aconteceu no final de junho, nos Estados Unidos. Vamos aos comentários: A CREATINA: De vilã passa a ser mocinha - Estudos científicos comprovam que além de ser extremamente segura, traz inúmeros benefícios não só para os praticantes de atividades físicas que buscam o fortalecimento muscular e a performance, mas também para aqueles que desejam combater o envelhecimento. O seu efeito anticatabólico evita a perda de massa óssea e de massa muscular que são inevitáveis com o passar dos anos - daí o seu crescente uso pela medicina antiaging. O WHEY PROTEIN: Inúmeras pesquisas comprovaram o que eu sempre aprendi e também o que vejo e vivencio na prática: Dietas ricas em proteínas NÃO prejudicam os rins e nem o fígado. Um estudo avaliando o consumo de uma dieta contendo 3g/kg de peso de proteína por dia, durante o período de uma ano, demonstrou não provocar qualquer tipo de alteração nas funções hepática e renal, nem alterações nos níveis de colesterol e triglicérides. E ainda: o consumo de proteína ao longo do dia (aproximadamente 20g por dose) associado ao exercício físico melhora o ganho de massa muscular, ajuda a perder gordura e protege contra a perda de massa magra. OS CARBOIDRATOS: Diferente do que a maioria das pessoas pensam (e essa é uma das dúvidas mais frequentes entre meus pacientes), pesquisas avaliando os efeitos de dietas com baixo consumo de carboidratos concluíram que elas não são ideais para atletas e praticantes de atividades físicas, já que é um nutriente essencial para essas pessoas. #dicadodia  #vidasaudavel  #emagrecimento  #nutriçaoesportiva  #suplementosnutricionais  #creatina  #wheyprotein  #lowcarb  #pesquisa  #mitos  #nutricionista  #nutricao  #nutricaoesportiva  #nutricaoclinica  #qualidadedevida  #saude  #bemestar  #saudeebemestar  #a 
ini tugas perbaikan saya pak @daynisiagian 
#Sastra
#dongeng 
#Hikayat 
#Legenda 
#Mitos 
#SastraIndonesia
Menurut Bunda, mitos dan fakta apa yg sering Bunda dengar tentang parenting? Share yuk, Bun
.
.

#mitosvsfakta #mitos #fakta #hafizfansclub #demam #tipsehat #tips #baby #newborn #kids #smartparenting #parentingcare #parenting #tipsparenting
No desayunar le dice a tu cerebro que no le das comida hasta 18horas después de la cena... Y la reacción del mismo es acumular (en reserva) toda la grasa y carbohidratos que comes durante el resto del dia. Por eso es que solo comes 2 veces al dia y estás más gord@  Quieres verte y sentirte saludable ...? ESCRIBE YO☝ 
Contáctanos al +584246856394

#nutrición #bienestar #proteínas #fitness #dieta #reto21dias #mitos #bajardepeso #familia #rendimiento #valera #trujillo #venezuela #mexico #colombia #bucaramanga  #Panamá #chile #Perú #Bogotá
No desayunar le dice a tu cerebro que no le das comida hasta 18horas después de la cena... Y la reacción del mismo es acumular (en reserva) toda la grasa y carbohidratos que comes durante el resto del dia. Por eso es que solo comes 2 veces al dia y estás más gord@ Quieres verte y sentirte saludable ...? ESCRIBE YO☝ Contáctanos al +584246856394 #nutrición  #bienestar  #proteínas  #fitness  #dieta  #reto21dias  #mitos  #bajardepeso  #familia  #rendimiento  #valera  #trujillo  #venezuela  #mexico  #colombia  #bucaramanga  #Panamá  #chile  #Perú  #Bogotá 
TANJAKAN CINTA : Bagi para pendaki, tanjakan ini memiliki arti lebih dari sebuah tanjakan yang harus dilalui untuk melanjutkan perjalanan. Tanjakan ini memiliki sebuah mitos yang dipercaya oleh sebagian besar pendaki. Konon, barang siapa yang berhasil melewati tanjakan ini maka semua keinginannya tentang cinta akan terpenuhi. Syaratnya, pendaki tidak boleh menoleh ke belakang saat melewati tanjakan ini. Percaya?
.
.
.
#mtsemeru #mahameru #3676mdpl #tanjakancinta #mitos #instapics #pendakiamatir #tnbts #duckfighter #triyads
TANJAKAN CINTA : Bagi para pendaki, tanjakan ini memiliki arti lebih dari sebuah tanjakan yang harus dilalui untuk melanjutkan perjalanan. Tanjakan ini memiliki sebuah mitos yang dipercaya oleh sebagian besar pendaki. Konon, barang siapa yang berhasil melewati tanjakan ini maka semua keinginannya tentang cinta akan terpenuhi. Syaratnya, pendaki tidak boleh menoleh ke belakang saat melewati tanjakan ini. Percaya? . . . #mtsemeru  #mahameru  #3676mdpl  #tanjakancinta  #mitos  #instapics  #pendakiamatir  #tnbts  #duckfighter  #triyads 
#Repost @spoters (@get_repost)
・・・
TAG TEMAN kamu yang sependeritaan.

Ini pertanyaan yang sering di tanyakan, karena kurang paham tentang kerjaan anak IT, dan kejadian ini sering di temukan di kalangan IT.

1. Bisa Hack FB?
Pasti yang anak IT udah pernah dong?, pasti jawabnya, yah emang di kira gampang! Loh kok gak bisa, kan anak IT.

2. Tukang Reparasi All in One
Di minta memperbaiki MicroSD atau Flashdisk yang mungkin tidak terbaca atau bahkan rusak, dan pernahkan kalian dusuruh memperbaiki Laptop yang mati membisu?

3. Disuruh ngelacak nomor orang lain.
Untuk melacak nomor orang yang munkin dicari carinya, gak punya akses dari operator selular, Masa iya harus ngebobol server operator untuk ngelacak nomor

4. Memperbaiki komputer/Laptop yang Lemot!
Masalahnya yaitu banyak aplikasi aplikasi yang gakjelas yang menjadi biang kerok di laptopnya, uninstal aplikasi yang gakjelas, Defrag, Optimize , Clean Junk dst.

5. Punya semua jenis Software
Pernahkah kaliah di mintain software + Crack nya?
Tapi mau di bilang ga punya software, nanti di bilang bohong,pelit, masa gak punya!

6. Master of All Element
"Tolong edit fotoku biar agak putih sedikit dong," Kamu anak IT pasti pernah mendengar permintaan semacam itu. Padahal anak IT itu nggak ada hubungannya sama design grafis lho. Karena itu sudah bagian dari pekerjaan seni bukan IT.

Mungkin mereka pikir anak IT itu keren, tapi sebernarnya nggak, yang ada Pusing kepala babie.

Jadi anak IT itu punya spesialisnya sediri  seperti, Software Development, Networing, Technical Support, Database administrator dan apapun itu macem macem, yang pasti kita gak bisa nguasain semua itu.

source : kaskus
.
Follow @spoters
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #dagelan #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #lambeturah #indozone #pengetahuan 
#aneh #unik #anakIT #komputer #sisteminformasi #deritaanakit #teknikinformasi #programer #hacker #IT #webmaster #webdesign #developer
#Repost  @spoters (@get_repost) ・・・ TAG TEMAN kamu yang sependeritaan. Ini pertanyaan yang sering di tanyakan, karena kurang paham tentang kerjaan anak IT, dan kejadian ini sering di temukan di kalangan IT. 1. Bisa Hack FB? Pasti yang anak IT udah pernah dong?, pasti jawabnya, yah emang di kira gampang! Loh kok gak bisa, kan anak IT. 2. Tukang Reparasi All in One Di minta memperbaiki MicroSD atau Flashdisk yang mungkin tidak terbaca atau bahkan rusak, dan pernahkan kalian dusuruh memperbaiki Laptop yang mati membisu? 3. Disuruh ngelacak nomor orang lain. Untuk melacak nomor orang yang munkin dicari carinya, gak punya akses dari operator selular, Masa iya harus ngebobol server operator untuk ngelacak nomor 4. Memperbaiki komputer/Laptop yang Lemot! Masalahnya yaitu banyak aplikasi aplikasi yang gakjelas yang menjadi biang kerok di laptopnya, uninstal aplikasi yang gakjelas, Defrag, Optimize , Clean Junk dst. 5. Punya semua jenis Software Pernahkah kaliah di mintain software + Crack nya? Tapi mau di bilang ga punya software, nanti di bilang bohong,pelit, masa gak punya! 6. Master of All Element "Tolong edit fotoku biar agak putih sedikit dong," Kamu anak IT pasti pernah mendengar permintaan semacam itu. Padahal anak IT itu nggak ada hubungannya sama design grafis lho. Karena itu sudah bagian dari pekerjaan seni bukan IT. Mungkin mereka pikir anak IT itu keren, tapi sebernarnya nggak, yang ada Pusing kepala babie. Jadi anak IT itu punya spesialisnya sediri seperti, Software Development, Networing, Technical Support, Database administrator dan apapun itu macem macem, yang pasti kita gak bisa nguasain semua itu. source : kaskus . Follow @spoters . #infospoters  #spoters  #fakta  #mitos  #misteri  #sejarah  #viral  #dagelan  #infia  #kamuharustahu  #info  #wowfakta  #lambeturah  #indozone  #pengetahuan  #aneh  #unik  #anakIT  #komputer  #sisteminformasi  #deritaanakit  #teknikinformasi  #programer  #hacker  #IT  #webmaster  #webdesign  #developer 
NASA belum lama ini mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan soal pencarian kehidupan baru di alam semesta. Menurut Badan Antariksa Amerika Serikat tersebut kehidupan baru--termasuk alien dan makhluk ekstraterestrial lainnya--kemungkinan akan ditemukan dalam kurun waktu 20 tahun lagi.

Memang, NASA telah menemukan banyak exoplanet (planet asing) di Tata Surya yang diyakini memiliki kehidupan baru. Namun dari semua exoplanet yang ditemukan, hasilnya tetap nihil. Padahal, hingga kini NASA telah menemukan sekitar 3.500 exoplanet dari ribuan sistem bintang yang ada di alam semesta.

Namun demikian, ilmuwan NASA Tony Del Genio optimistis pihaknya bisa mencari kehidupan baru dalam bentuk yang lebih konkret--entah itu exoplanet lain--dalam waktu 20 tahun lagi. Dengan demikian, NASA bisa menyiapkan instrumen canggih yang lebih akurat mencari kehidupan baru.
.
"Mungkin butuh 20 tahun lagi agar kita benar-benar bisa menemukan (exoplanet) yang sesuai dengan kriteria. Tak menutup kemungkinan pada waktu itu juga akan menemukan alien," ujar Del Genio sebagaimana dilansir Mirror, Senin (20/11/2017). Menurutnya, alien bisa saja hidup pada exoplanet dengan ekosistem dan bentuk yang secara substansial sangat berbeda dengan Bumi. Dalam hal ini, ia menyebut mereka mungkin hidup dalam sebuah exoplanet yang memiliki kandungan air besar, bahkan sebuah samudera.

Sayang, upaya Del Genio mencari alien tidak didukung ilmuwan NASA lainnya. Ilmuwan NASA Ames Research Center Andrew Rushby, berpendapat bahwa seharusnya Del Genio tidak melakukan pencarian alien pada exoplanet lain yang ada di luar Tata Surya. Sebaiknya mereka berfokus pada bulan Saturnus, Enceladus atau bulan Jupiter, Europa.
.
"Kedua bulan itu saja yang difokuskan dulu, kalau memang air diyakini menjadi media kehidupan baru seperti alien, keduanya sangat memenuhi kriteria," ujar Rushby.
sc:liputan6. com

Follow @matakelana
.
.

#matakelana #misteri #mitos #fakta #unik #aneh #aliendod
NASA belum lama ini mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan soal pencarian kehidupan baru di alam semesta. Menurut Badan Antariksa Amerika Serikat tersebut kehidupan baru--termasuk alien dan makhluk ekstraterestrial lainnya--kemungkinan akan ditemukan dalam kurun waktu 20 tahun lagi. Memang, NASA telah menemukan banyak exoplanet (planet asing) di Tata Surya yang diyakini memiliki kehidupan baru. Namun dari semua exoplanet yang ditemukan, hasilnya tetap nihil. Padahal, hingga kini NASA telah menemukan sekitar 3.500 exoplanet dari ribuan sistem bintang yang ada di alam semesta. Namun demikian, ilmuwan NASA Tony Del Genio optimistis pihaknya bisa mencari kehidupan baru dalam bentuk yang lebih konkret--entah itu exoplanet lain--dalam waktu 20 tahun lagi. Dengan demikian, NASA bisa menyiapkan instrumen canggih yang lebih akurat mencari kehidupan baru. . "Mungkin butuh 20 tahun lagi agar kita benar-benar bisa menemukan (exoplanet) yang sesuai dengan kriteria. Tak menutup kemungkinan pada waktu itu juga akan menemukan alien," ujar Del Genio sebagaimana dilansir Mirror, Senin (20/11/2017). Menurutnya, alien bisa saja hidup pada exoplanet dengan ekosistem dan bentuk yang secara substansial sangat berbeda dengan Bumi. Dalam hal ini, ia menyebut mereka mungkin hidup dalam sebuah exoplanet yang memiliki kandungan air besar, bahkan sebuah samudera. Sayang, upaya Del Genio mencari alien tidak didukung ilmuwan NASA lainnya. Ilmuwan NASA Ames Research Center Andrew Rushby, berpendapat bahwa seharusnya Del Genio tidak melakukan pencarian alien pada exoplanet lain yang ada di luar Tata Surya. Sebaiknya mereka berfokus pada bulan Saturnus, Enceladus atau bulan Jupiter, Europa. . "Kedua bulan itu saja yang difokuskan dulu, kalau memang air diyakini menjadi media kehidupan baru seperti alien, keduanya sangat memenuhi kriteria," ujar Rushby. sc:liputan6. com Follow @matakelana . . #matakelana  #misteri  #mitos  #fakta  #unik  #aneh  #aliendod 
@sangkalafbsuny

Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan!

Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa.

Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB.

HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots)
Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna)

#sangkala #sangkalafbsuny #etalasetubuh #pentasproduksi2017 #teaterjogja #teaterkampus #omtejo #mitos #infosenijogja
@sangkalafbsuny Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan! Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa. Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB. HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots) Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna) #sangkala  #sangkalafbsuny  #etalasetubuh  #pentasproduksi2017  #teaterjogja  #teaterkampus  #omtejo  #mitos  #infosenijogja 
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. . ..... .
.
.
#videolucu #videongakak#ngakaklucu #fotoluco #gambarlucu #narsistrans7 #memelucu  #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #lepas #santai #enakinaja #vimeindo #indonesia #candain #ngakak #lucuabis  #semarang #meme #vime #lucu #seru #lucuabis #lucubanget #benar #faktaunik #fakta #mitos #realita / #realiti . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... . . . #videolucu  #videongakak #ngakaklucu  #fotoluco  #gambarlucu  #narsistrans7  #memelucu  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #lepas  #santai  #enakinaja  #vimeindo  #indonesia  #candain  #ngakak  #lucuabis  #semarang  #meme  #vime  #lucu  #seru  #lucuabis  #lucubanget  #benar  #faktaunik  #fakta  #mitos  #realita  / #realiti  . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
Ruqyah Di Massal Palopo Sulawesi Selatan, Jin Ini Berani banget melawan Uztad...
.
.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #bayangan #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #bekasi
#pesugihan #scary #ghost #jelangkung #kamishoror #wewegombel #misteri #mantra #kesurupan
Ruqyah Di Massal Palopo Sulawesi Selatan, Jin Ini Berani banget melawan Uztad... . . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv  #seram  #serem  #mitos  #mistis  #mistik  #mistisdunia  #mitosdunia  #dunialain  #disekitarkita  #penampakan  #ngeri  #bayangan  #mengerikan  #hantu  #setan  #pocong  #kuntilanak  #genderuwo  #sidoarjo  #bekasi  #pesugihan  #scary  #ghost  #jelangkung  #kamishoror  #wewegombel  #misteri  #mantra  #kesurupan 
En esta ocasión vamos a ver los mitos y algunos prejuicios que tiene la mayoría de las
personas, acerca de la forma de hacer dinero o la forma de convertirse en millonarios.
En muchos países y la mayoría de las personas que no tienen dinero, no miran muy bien a la gente que tiene dinero, hay una sensación generalizada que siempre se hace dinero de una manera turbia. Más allá de esta percepción particular, es interesante saber cómo se hace dinero en el mundo desarrollado. ¿Pero te has preguntado cómo puede afectarte este tipo de creencias y mitos en tu prosperidad económica?
¿Y yo te pregunto…cuáles son tus prejuicios?
#coaching #lidercoach #venezolanosenalicante #coachdevida #riqueza #emociones #dinero #millonarios #coachingespaña #dolores #catral #talleres #emociones #socialmedia #mitos #almoradi #alicante
En esta ocasión vamos a ver los mitos y algunos prejuicios que tiene la mayoría de las personas, acerca de la forma de hacer dinero o la forma de convertirse en millonarios. En muchos países y la mayoría de las personas que no tienen dinero, no miran muy bien a la gente que tiene dinero, hay una sensación generalizada que siempre se hace dinero de una manera turbia. Más allá de esta percepción particular, es interesante saber cómo se hace dinero en el mundo desarrollado. ¿Pero te has preguntado cómo puede afectarte este tipo de creencias y mitos en tu prosperidad económica? ¿Y yo te pregunto…cuáles son tus prejuicios? #coaching  #lidercoach  #venezolanosenalicante  #coachdevida  #riqueza  #emociones  #dinero  #millonarios  #coachingespaña  #dolores  #catral  #talleres  #emociones  #socialmedia  #mitos  #almoradi  #alicante 
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
. . ..... .
.
.
#videolucu #videongakak#ngakaklucu #fotoluco #gambarlucu #narsistrans7 #memelucu  #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #lepas #santai #enakinaja #vimeindo #indonesia #candain #ngakak #lucuabis  #semarang #meme #vime #lucu #seru #lucuabis #lucubanget #benar #faktaunik #fakta #mitos #realita / #realiti . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... . . . #videolucu  #videongakak #ngakaklucu  #fotoluco  #gambarlucu  #narsistrans7  #memelucu  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #lepas  #santai  #enakinaja  #vimeindo  #indonesia  #candain  #ngakak  #lucuabis  #semarang  #meme  #vime  #lucu  #seru  #lucuabis  #lucubanget  #benar  #faktaunik  #fakta  #mitos  #realita  / #realiti  . Jangan lupa follow : @sangngakak @memeindo @memecomicindonesia @ngakak2kocak @ngakaklucuseru @rajangakak @videobikinnyengir @narsistrans7 @anakhitskekinian @indonesiahits
Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan!

Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa.

Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB.

HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots)
Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna)

#sangkala #sangkalafbsuny #etalasetubuh #pentasproduksi2017 #teaterjogja #teaterkampus #omtejo #mitos #infosenijogja
Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan! Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa. Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB. HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots) Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna) #sangkala  #sangkalafbsuny  #etalasetubuh  #pentasproduksi2017  #teaterjogja  #teaterkampus  #omtejo  #mitos  #infosenijogja 
#creepyinfo
.
Mario Bosco adalah seorang aktor dan penulis yang berusia 42 tahun dari Brooklyn New York. Karena suatu penyakit langka membuatnya tetap terlihat seperti anak usia 14 tahun. Namun hal tersebut justru mendongkrak karirnya di dunia perfilman sebagai peran pengganti anak anak. Masa kecilnya dilalui sebagai bahan bully oleh teman temannya sehingga terkadang dia ingin mati saja. Dia akhirnya berhasil menjalankan hidup walaupun susah melawan Sindrom panhypopituitarism yaitu kondisi yang disebabkan oleh kerusakan pada kelenjar pituitari saat lahir sehingga pertumbuhannya berhenti. Ia mengatakan bahwa hidup itu memang susah namun hari esok adalah impian, kita harus percaya dan mewujudkannya. Kini ia adalah salah satu peran pengganti anak di film dan memiliki banyak teman teman artis dunia.
#creepyinfo  . Mario Bosco adalah seorang aktor dan penulis yang berusia 42 tahun dari Brooklyn New York. Karena suatu penyakit langka membuatnya tetap terlihat seperti anak usia 14 tahun. Namun hal tersebut justru mendongkrak karirnya di dunia perfilman sebagai peran pengganti anak anak. Masa kecilnya dilalui sebagai bahan bully oleh teman temannya sehingga terkadang dia ingin mati saja. Dia akhirnya berhasil menjalankan hidup walaupun susah melawan Sindrom panhypopituitarism yaitu kondisi yang disebabkan oleh kerusakan pada kelenjar pituitari saat lahir sehingga pertumbuhannya berhenti. Ia mengatakan bahwa hidup itu memang susah namun hari esok adalah impian, kita harus percaya dan mewujudkannya. Kini ia adalah salah satu peran pengganti anak di film dan memiliki banyak teman teman artis dunia.
Miércoles mitológico. 👹
Honeonna: mujer que al envejecer se va convirtiendo en esqueleto.
ow.ly/ofCB300Klw0
http://ow.ly/TJnB30bdAXK

#libro #libros #librosrecomendados #librosymas #lee #leo #leoycompartoloquemegusta #leoycomparto #leoyrecomiendo #japan #japón #japon #mitos #mitologia #mitología
1. Wikipedia

Percayakah kamu bahwa Wikipedia merupakan situs web paling berhantu di dunia? Menurut kelompok konservatif, Wikipedia menyimpan ribuan hantu!
.
2. The Guardian

The Guardian merupakan salah satu portal berita terpopuler di dunia. Siapa sangka situs web ini menyimpan kisah kelam. .
Kabarnya, arwah sub-editor untuk kanal Life & Style bersemayam di situ. Ia sering muncul di kolom komentar dan memberikan komentar pedas pada artikel. Konon, semasa hidup ia dikenal sebagai orang yang mudah marah.
.
Lebih jelasnya bisa anda kunjungi janganserius.com
#situs #populer #seram #mitos #berhantu
1. Wikipedia Percayakah kamu bahwa Wikipedia merupakan situs web paling berhantu di dunia? Menurut kelompok konservatif, Wikipedia menyimpan ribuan hantu! . 2. The Guardian The Guardian merupakan salah satu portal berita terpopuler di dunia. Siapa sangka situs web ini menyimpan kisah kelam. . Kabarnya, arwah sub-editor untuk kanal Life & Style bersemayam di situ. Ia sering muncul di kolom komentar dan memberikan komentar pedas pada artikel. Konon, semasa hidup ia dikenal sebagai orang yang mudah marah. . Lebih jelasnya bisa anda kunjungi janganserius.com #situs  #populer  #seram  #mitos  #berhantu 
#inktober2017day25 :Trail. To this day there are myth still existed among Malays about 'Orang Bunian' or unseen people. Sometimes they are been blamed when children or someone gets lost in the wilderness. In popuĺar stories, bunian will persuade the lost person to follow them through mysterious trail that lead to their world. Some people have live or even married with them.

Orang bunian are supernatural beings in Malay folklore, invisible to most humans except those with spiritual sight. Their appearance is nearly identical to humans dressed in ancient Southeast Asian style. They are sometimes said to lack a philtrum, but are always extremely beautiful. -wiki

#Bunian  #inktobermalaysia2017 #folklore  #moleskin #dongeng #mitos #myth #doodle
#inktober2017day25  :Trail. To this day there are myth still existed among Malays about 'Orang Bunian' or unseen people. Sometimes they are been blamed when children or someone gets lost in the wilderness. In popuĺar stories, bunian will persuade the lost person to follow them through mysterious trail that lead to their world. Some people have live or even married with them. Orang bunian are supernatural beings in Malay folklore, invisible to most humans except those with spiritual sight. Their appearance is nearly identical to humans dressed in ancient Southeast Asian style. They are sometimes said to lack a philtrum, but are always extremely beautiful. -wiki #Bunian  #inktobermalaysia2017  #folklore  #moleskin  #dongeng  #mitos  #myth  #doodle 
--Info Kongkow Wisata Mistis --- . "Hari Ini kongkow pindah ke Mabes Cafe"
.
Selamat siang Para sobat wismis,
.
Diinfokan untuk kongkow hari ini Rabu bertempat mabes Cafe Jl. Pelajar Pejuang 45 No.58, Lkr. Sel., Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263, Gmaps---> ( https://goo.gl/maps/jnR339qhazz ), Pukul 20.00 wib jangan sampai terlewat kan, karena ada info info menarik seputar wisata mistis, salah satunya mengenai Jadwal Perencanaan Kegiatan  ekspedisi Kedepan dll
.
Jangan lupa ajak sahabat dan kerabat kalian untuk datang, 
Yang mau bergabung silakan langsung datang yah.. .
.
Terbuka untuk UMUM,
.
Untuk info lebih lanjut hub
. ⁠+62 877-2229-9194 (WA/HP)
line http://line.me/ti/p/%40ocq4134b ⁠
.
Follow Us
instagram @wisatamistis 
www.wisatamistis.com
.

Nb: selalu pantau group dan media sosial kami bila sewaktu-waktu ada perubahan kopdar/kongkow karena terkendala cuaca
#ekspedisiwisatamistis #wisatamistis #wismis #traveler #infobandung #spooky #mitos #urbanlegend #misteri #seram #malamjumat #wisatabandung #indonesia #travel #wisatabandung #wisatamalam  #jalanmalam #mitos #sejarah #budaya #kongkow #infokongkow
--Info Kongkow Wisata Mistis --- . "Hari Ini kongkow pindah ke Mabes Cafe" . Selamat siang Para sobat wismis, . Diinfokan untuk kongkow hari ini Rabu bertempat mabes Cafe Jl. Pelajar Pejuang 45 No.58, Lkr. Sel., Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263, Gmaps---> ( https://goo.gl/maps/jnR339qhazz ), Pukul 20.00 wib jangan sampai terlewat kan, karena ada info info menarik seputar wisata mistis, salah satunya mengenai Jadwal Perencanaan Kegiatan ekspedisi Kedepan dll . Jangan lupa ajak sahabat dan kerabat kalian untuk datang, Yang mau bergabung silakan langsung datang yah.. . . Terbuka untuk UMUM, . Untuk info lebih lanjut hub . ⁠+62 877-2229-9194 (WA/HP) line http://line.me/ti/p/%40ocq4134b ⁠ . Follow Us instagram @wisatamistis www.wisatamistis.com . Nb: selalu pantau group dan media sosial kami bila sewaktu-waktu ada perubahan kopdar/kongkow karena terkendala cuaca #ekspedisiwisatamistis  #wisatamistis  #wismis  #traveler  #infobandung  #spooky  #mitos  #urbanlegend  #misteri  #seram  #malamjumat  #wisatabandung  #indonesia  #travel  #wisatabandung  #wisatamalam  #jalanmalam  #mitos  #sejarah  #budaya  #kongkow  #infokongkow 
#GONDOMAYET 
SEDULURAN SAK LAWASE 
#MITOS
OJO LALI SEDULURAN 
#gunungpundak
Dokter bedah saraf ekstentrik Italia, Sergio Canavero, mengklaim sudah berhasil melakukan transplantasi kepala dari mayat manusia dalam konferensi pers pada Jumat (17/11/2017) di Vienna, Austria.
.
Canavero mengatakan, langkah tersebut merupakan yang terakhir dilakukan sebelum melakukan transplantasi kepala pada manusia yang hidup lumpuh dari leher ke bawah.
.
"Transplantasi kepala manusia pada jenazah telah dilakukan pertama kali," ungkapnya dalam sebuah video konferensi pers yang diposting di Facebook.
.
Dia menjelaskan telah melakukan pertukaran kepala pada dua mayat dengan mengganti kepala dari satu mayat dan meletakkannya ke mayat yang lain.
.
"Pertukaran kepala antardonor organ mati adalah langkah terakhir untuk tranplantasi kepala manusia untuk alasan medis yang akan segera terjadi," kata Canavero seperti dikutip dari Newsweek.
.
Canavero menyebut operasi itu dilakukan selama 18 jam di Harbin Medical University di China.
.
Tim dokter mengklaim berhasil menghubungkan kembali saraf tulang belakang, saraf, serta pembuluh darah di tulang belakang dan leher. Dia juga merangsang saraf mayat setelah menjalani prosedur operasi untuk melihat apakah transplantasi bekerja.
.
Operasi dipimpin oleh dokter Xiaoping Ren, ahli bedah yang sebelumnya melakukan transplantasi hewan pengerat dan monyet.
.
Meski demikian, Canavero tidak memberitahukan rincian proses operasi yang mereka lakukan, seperti bagaimana melepaskan kepala dari mayat atau apakah ada peralatan pendukung yang digunakan dalam operasi. Dia justru berujar akan menerbitkan makalah ilmiah dengan rincian tersebut dalam beberapa hari ke depan.
.
Rencana tranplantasi kepala manusia ada sejak 2015 dan menimbulkan kontroversi. Tidak mundur, Canavero berencana melakukan transplantasi kepala pada manusia hidup Desember 2017 nanti.

Dia akan melangsungkan operasi di China karena otoritas Eropa dan Amerika tidak bersedia mendukung eksperimen tersebut.
Selama rentang waktu itu, Canavero menggunakannya untuk melakukan eksperimen pada beberapa hewan. Dia memutus kepala lalu menghubungkan kembali ke sumsum tulang belakangnya.
sc:kompas. com

Follow @matakelana
.
.

#matakelana #misteri #mitos
Dokter bedah saraf ekstentrik Italia, Sergio Canavero, mengklaim sudah berhasil melakukan transplantasi kepala dari mayat manusia dalam konferensi pers pada Jumat (17/11/2017) di Vienna, Austria. . Canavero mengatakan, langkah tersebut merupakan yang terakhir dilakukan sebelum melakukan transplantasi kepala pada manusia yang hidup lumpuh dari leher ke bawah. . "Transplantasi kepala manusia pada jenazah telah dilakukan pertama kali," ungkapnya dalam sebuah video konferensi pers yang diposting di Facebook. . Dia menjelaskan telah melakukan pertukaran kepala pada dua mayat dengan mengganti kepala dari satu mayat dan meletakkannya ke mayat yang lain. . "Pertukaran kepala antardonor organ mati adalah langkah terakhir untuk tranplantasi kepala manusia untuk alasan medis yang akan segera terjadi," kata Canavero seperti dikutip dari Newsweek. . Canavero menyebut operasi itu dilakukan selama 18 jam di Harbin Medical University di China. . Tim dokter mengklaim berhasil menghubungkan kembali saraf tulang belakang, saraf, serta pembuluh darah di tulang belakang dan leher. Dia juga merangsang saraf mayat setelah menjalani prosedur operasi untuk melihat apakah transplantasi bekerja. . Operasi dipimpin oleh dokter Xiaoping Ren, ahli bedah yang sebelumnya melakukan transplantasi hewan pengerat dan monyet. . Meski demikian, Canavero tidak memberitahukan rincian proses operasi yang mereka lakukan, seperti bagaimana melepaskan kepala dari mayat atau apakah ada peralatan pendukung yang digunakan dalam operasi. Dia justru berujar akan menerbitkan makalah ilmiah dengan rincian tersebut dalam beberapa hari ke depan. . Rencana tranplantasi kepala manusia ada sejak 2015 dan menimbulkan kontroversi. Tidak mundur, Canavero berencana melakukan transplantasi kepala pada manusia hidup Desember 2017 nanti. Dia akan melangsungkan operasi di China karena otoritas Eropa dan Amerika tidak bersedia mendukung eksperimen tersebut. Selama rentang waktu itu, Canavero menggunakannya untuk melakukan eksperimen pada beberapa hewan. Dia memutus kepala lalu menghubungkan kembali ke sumsum tulang belakangnya. sc:kompas. com Follow @matakelana . . #matakelana  #misteri  #mitos 
Moment tipis - tipis
#gunungpundak#pacet 
G#GONDOMAYET
M#MITOS
JOMBANG #SEDULURANSAKLAWASE
Mempelai pria kerasukan oleh jin pendampingnya sendiri.

Hahaha...aneh sungguh aneh, Bukannya melindungi malah merusak kemeriahan pesta acara pernikahan dia sendiri.

Min Sarankan Jangan pergunakan pendamping jin untuk menjaga diri. Ngak fungsi tuh guys.... lagian derajat kita melebihi jin yang kalian banggakan... Apa komenmu guys
.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #bayangan #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #bekasi
#pesugihan #scary #ghost #jelangkung #kamishoror #wewegombel #misteri #mantra #kesurupan
Mempelai pria kerasukan oleh jin pendampingnya sendiri. Hahaha...aneh sungguh aneh, Bukannya melindungi malah merusak kemeriahan pesta acara pernikahan dia sendiri. Min Sarankan Jangan pergunakan pendamping jin untuk menjaga diri. Ngak fungsi tuh guys.... lagian derajat kita melebihi jin yang kalian banggakan... Apa komenmu guys . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv  #seram  #serem  #mitos  #mistis  #mistik  #mistisdunia  #mitosdunia  #dunialain  #disekitarkita  #penampakan  #ngeri  #bayangan  #mengerikan  #hantu  #setan  #pocong  #kuntilanak  #genderuwo  #sidoarjo  #bekasi  #pesugihan  #scary  #ghost  #jelangkung  #kamishoror  #wewegombel  #misteri  #mantra  #kesurupan 
😲Serammmm!!
Tangga berjalan sendiri..🤔
(entah benar / tdk, anda yg putuskan..)
kejadian kemaren 21/11 malam di basement salah satu Bank di Pondok Indah.
---
#jakarta #bca #basement #seram #mistis #mistisdunia #penampakan #scary #mystery #ghost #spooky #creepy #mitos #strange #horror #nightmare #believeitornot 😲🙈🏃‍♂️🏃‍♂️
[⏪Slides mode⏩]
_
Sejatinya manusia di dunia ini diciptakan Tuhan dalam dua jenis kelamin saja yakni pria dan wanita. Namun seiring berjalannya waktu tak sedikit yang merasakan ketidaksesuaian antara jiwa dan raganya sehingga memilih menjadi transgender.
Apalagi kini teknologi semakin maju, penampilan mereka yang feminin menjadi maskulin pun bisa dirubah dengan mudah, begitu juga sebaliknya. 
_

Meski menjadi seorang transgender akan menghadapi segala bentuk stigma negatif dari masyarakat, nyatanya banyak yang tetap yakin untuk mengubah total fisik mereka. Sama halnya yang dilakukan oleh deretan pria di bawah ini yang berubah menjadi sangat cantik. 
_

Dilansir brilio.net dari Puberty Hits, Sabtu (14/10), berikut 10 foto perubahan transgender dari cowok ke cewek. Dijamin bikin kamu kaget dan pangling dengan perubahan fisiknya!
SC:brilio.net 
_
#Repost @matakelana 
Follow @banyolangue
_
#misteri #mistis #mitos #fakta #unik #aneh #kalimantan #surabaya
[⏪Slides mode⏩] _ Sejatinya manusia di dunia ini diciptakan Tuhan dalam dua jenis kelamin saja yakni pria dan wanita. Namun seiring berjalannya waktu tak sedikit yang merasakan ketidaksesuaian antara jiwa dan raganya sehingga memilih menjadi transgender. Apalagi kini teknologi semakin maju, penampilan mereka yang feminin menjadi maskulin pun bisa dirubah dengan mudah, begitu juga sebaliknya. _ Meski menjadi seorang transgender akan menghadapi segala bentuk stigma negatif dari masyarakat, nyatanya banyak yang tetap yakin untuk mengubah total fisik mereka. Sama halnya yang dilakukan oleh deretan pria di bawah ini yang berubah menjadi sangat cantik. _ Dilansir brilio.net dari Puberty Hits, Sabtu (14/10), berikut 10 foto perubahan transgender dari cowok ke cewek. Dijamin bikin kamu kaget dan pangling dengan perubahan fisiknya! SC:brilio.net _ #Repost  @matakelana Follow @banyolangue _ #misteri  #mistis  #mitos  #fakta  #unik  #aneh  #kalimantan  #surabaya 
Ellos son Kare, Rafa y su hermoso tesoro Ian David a quien tuve la oportunidad de conocer hoy, acariciando mi alma de #doula . Mi corazon contento agradece la oportunidad y la apertura de su hogar para compartir con ellos un poco de esto que soy, que conozco, y con lo que se quedaron #lactancia #prematuro #crianzareapetuosa #apego #colecho #mitos #nuevospapas. Son los mejores papas que Ian puede tener!! Los acompaño en esta aventura.
Ellos son Kare, Rafa y su hermoso tesoro Ian David a quien tuve la oportunidad de conocer hoy, acariciando mi alma de #doula  . Mi corazon contento agradece la oportunidad y la apertura de su hogar para compartir con ellos un poco de esto que soy, que conozco, y con lo que se quedaron #lactancia  #prematuro  #crianzareapetuosa  #apego  #colecho  #mitos  #nuevospapas . Son los mejores papas que Ian puede tener!! Los acompaño en esta aventura.
Seorang pegiat teori konspirasi pemilik akun Streetcap1 di situs berbagi video menelaah sebuah gambar dokumentasi misi Apollo 17.

Dari hasil telaah itu, Streetcap1 menyimpulkan bahwa misi eksplorasi keenam dan terakhir NASA di Bulan itu adalah palsu dan direkayasa.
.
Demikian seperti dikutip dari Daily Mail, Minggu (19/11/2017). Menurut keterangan NASA, misi Apollo 17 melibatkan astronot Eugene Cernan, Harrison 'Jack' Schmitt, dan Ronald Evans.

Cernan dan Schmitt menghabiskan sekitar 22 jam di permukaan Bulan, sementara Evans mengorbit di angkasa.

Laporan misi menyebut, Cernan dan Schmitt melaksanakan sejumlah eksperimen mengenai pendataan aktivitas seismik di Bulan, komposisi analisis atmosfer, dan mengambil sampel bebatuan.

Namun, dalam video yang unggahnya ke internet, Streetcap1 meragukan keseluruhan misi tersebut.

Simpulan itu didasari pada cerminan 'sosok' yang terpantul dari kaca helm salah seorang astronot misi Apollo 17. 'Sosok' itu, menurut klaim Streetcap 1, adalah seorang kru studio yang merekam dan memfilmkan rekayasa misi Appolo 17.
.
"Saya pikir ini terlihat agak aneh, jadi saya mengambil gambarnya menggunakan perangkat lunak saya. Dan apa yang saya lihat dari gambar itu adalah sosok manusia yang tidak memakai pakaian ruang angkasa. Sebelumnya, foto itu pernah menuai perdebatan pada tahun 2009 terkait legitimasinya," turut Streetcap1.

Pemilik akun itu melanjutkan, "Sosok manusia itu memiliki rambut panjang dan mengenakan semacam rompi. Bagaimana caranya di sampai ke Bulan. Di mana pakaian luar angkasanya?" Klaim Streetcap1 pun menuai opini yang terbelah. Ada beberapa warganet yang sepakat dengan simpulan tersebut dan ada sejumlah yang lain yang tidak setuju.
.
"Sosok yang kau maksud adalah pantulan dari astronot lain yang sedang mengambil foto," kata pemilik akun bernama Unum menolak opini Streetcap1.

Yang lainnya menulis, "Saya juga berpikiran bahwa pantulan itu merupakan sosok astronot lain. Namun, ketika astronot itu tak memiliki alat penyokong hidup, sementara yang lainnya punya... Mata yang jeli Streetcap1."
sc:liputan6. com

Follow @matakelana
.
.

#matakelana #misteri #mitos #fakta #unik #aneh #konspirasi
Seorang pegiat teori konspirasi pemilik akun Streetcap1 di situs berbagi video menelaah sebuah gambar dokumentasi misi Apollo 17. Dari hasil telaah itu, Streetcap1 menyimpulkan bahwa misi eksplorasi keenam dan terakhir NASA di Bulan itu adalah palsu dan direkayasa. . Demikian seperti dikutip dari Daily Mail, Minggu (19/11/2017). Menurut keterangan NASA, misi Apollo 17 melibatkan astronot Eugene Cernan, Harrison 'Jack' Schmitt, dan Ronald Evans. Cernan dan Schmitt menghabiskan sekitar 22 jam di permukaan Bulan, sementara Evans mengorbit di angkasa. Laporan misi menyebut, Cernan dan Schmitt melaksanakan sejumlah eksperimen mengenai pendataan aktivitas seismik di Bulan, komposisi analisis atmosfer, dan mengambil sampel bebatuan. Namun, dalam video yang unggahnya ke internet, Streetcap1 meragukan keseluruhan misi tersebut. Simpulan itu didasari pada cerminan 'sosok' yang terpantul dari kaca helm salah seorang astronot misi Apollo 17. 'Sosok' itu, menurut klaim Streetcap 1, adalah seorang kru studio yang merekam dan memfilmkan rekayasa misi Appolo 17. . "Saya pikir ini terlihat agak aneh, jadi saya mengambil gambarnya menggunakan perangkat lunak saya. Dan apa yang saya lihat dari gambar itu adalah sosok manusia yang tidak memakai pakaian ruang angkasa. Sebelumnya, foto itu pernah menuai perdebatan pada tahun 2009 terkait legitimasinya," turut Streetcap1. Pemilik akun itu melanjutkan, "Sosok manusia itu memiliki rambut panjang dan mengenakan semacam rompi. Bagaimana caranya di sampai ke Bulan. Di mana pakaian luar angkasanya?" Klaim Streetcap1 pun menuai opini yang terbelah. Ada beberapa warganet yang sepakat dengan simpulan tersebut dan ada sejumlah yang lain yang tidak setuju. . "Sosok yang kau maksud adalah pantulan dari astronot lain yang sedang mengambil foto," kata pemilik akun bernama Unum menolak opini Streetcap1. Yang lainnya menulis, "Saya juga berpikiran bahwa pantulan itu merupakan sosok astronot lain. Namun, ketika astronot itu tak memiliki alat penyokong hidup, sementara yang lainnya punya... Mata yang jeli Streetcap1." sc:liputan6. com Follow @matakelana . . #matakelana  #misteri  #mitos  #fakta  #unik  #aneh  #konspirasi 
O antológico desfile da marca FORUM em 1996. Quem se lembra? #mitos #90s #verafischer #forum #moda #comoumadeusa #eternamusa
Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan! Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa. Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB.
HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots)
Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna)
.
.
#sukusastra #sukumerdeka #sangkala #sangkalafbsuny #etalasetubuh #pentasproduksi2017 #teaterjogja #teaterkampus #omtejo #mitos #infosenijogja
Etalase adalah tempat memamerkan barang-barang. Tubuh adalah bagian penting dari manusia. Etalase Tubuh dapat diartikan sebagai tubuh yang dietalasekan ataupun tubuh sebagai etalase. Kedua pengertian ini merujuk pada satu hal: tubuh manusia sebagai objek tontonan! Satu persatu mitos yang merujuk pada kebahagiaan diciptakan di dalam tubuh manusia. Kecantikan, cita rasa makanan, gaya berpakaian, konsumerisme, feminisme, religiusitas dan spiritualitas dimitoskan demi melanggengkan satu sistem yang adikuasa. Fenomena-fenomena seperti ini masih ditemui di dalam masyarakat kita saat ini. Oleh karena itu, Sangkala FBS UNY dengan rendah hati mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB. HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots) Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna) . . #sukusastra  #sukumerdeka  #sangkala  #sangkalafbsuny  #etalasetubuh  #pentasproduksi2017  #teaterjogja  #teaterkampus  #omtejo  #mitos  #infosenijogja 
3🈷
🐶🐦🐒
Akainu Aokiji Kizaru
.
.
.
#mitos #jepan
3🈷 🐶🐦🐒 Akainu Aokiji Kizaru . . . #mitos  #jepan 
Kembang 4 dan 6 #mitos or fakta????
Thank u Abi,,,my private student
Kembang 4 dan 6 #mitos  or fakta???? Thank u Abi,,,my private student
#Repost @trotamundosexpediciones La cueva de los tayos está llena de mitos y leyendas que la hacen un lugar mágico y milenario. Explorar sus sistemas subterráneos es una experiencia increíble. 
Es la entrada a un mundo 🌏 perdido, no te quedes con las ganas de descubrir sus historias y ser parte de ellas. Vamos a la cueva de los tayos, vive una aventura diferente. 
#tayos #cuevas #historias #leyendas #mitos #explora #viaja #vive #allyouneedisecuador #primeroviajaEcuador
#Repost  @trotamundosexpediciones La cueva de los tayos está llena de mitos y leyendas que la hacen un lugar mágico y milenario. Explorar sus sistemas subterráneos es una experiencia increíble. Es la entrada a un mundo 🌏 perdido, no te quedes con las ganas de descubrir sus historias y ser parte de ellas. Vamos a la cueva de los tayos, vive una aventura diferente. #tayos  #cuevas  #historias  #leyendas  #mitos  #explora  #viaja  #vive  #allyouneedisecuador  #primeroviajaEcuador 
Salah Satu Permainan Memanggil hantu yang terkenal di dunia. Ini lumayan seram guys.
.
Dan Jelangkung sudah min bahas dan ini yg ke 2
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #bayangan #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #bekasi
#pesugihan #scary #ghost #jelangkung #kamishoror #wewegombel #misteri #mantra #kesurupan
Salah Satu Permainan Memanggil hantu yang terkenal di dunia. Ini lumayan seram guys. . Dan Jelangkung sudah min bahas dan ini yg ke 2 . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv  #seram  #serem  #mitos  #mistis  #mistik  #mistisdunia  #mitosdunia  #dunialain  #disekitarkita  #penampakan  #ngeri  #bayangan  #mengerikan  #hantu  #setan  #pocong  #kuntilanak  #genderuwo  #sidoarjo  #bekasi  #pesugihan  #scary  #ghost  #jelangkung  #kamishoror  #wewegombel  #misteri  #mantra  #kesurupan 
Dengan rendah hati, @sangkalafbsuny mempersembahkan
"Etalase Tubuh"
Karya Sahlan "Bahuy"

Sabtu, 25 November 2017
19.30 WIB
Lab. Karawitan FBS UNY

HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots)
Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna)
Atau bisa hubungi aku juga (081574415755/WA only)

#sangkala #sangkalafbsuny #etalasetubuh #pentasproduksi2017 #teaterjogja #teaterkampus #omtejo #mitos #infosenijogja
Sebagus dan seartistik garis tanganmu, kalo ga effort apa2 ya ga kemana2 hidupmu.. ~tere dan PASband~ #myth #mitos #justsaying #notetomyself #quotes #bukanquotestereliye #gaambilquotestereliyekok
Acoso Sexual...
No te pierdas mañana a las 7 am, el programa de www.eradio.com.co, eradio.tv, donde estaré tratando un tema controversial, "Acoso Sexual, Mitos y Verdades"
Consexuarte con Monica
#ConsexuarteconMonica #acososexual #sexo #mitos #sexualidad #verdades #coaching #sexual #sesionesdecoaching #colombia #entrevista #radio
La cueva de los tayos está llena de mitos y leyendas que la hacen un lugar mágico y milenario. Explorar sus sistemas subterráneos es una experiencia increíble. 
Es la entrada a un mundo 🌏 perdido, no te quedes con las ganas de descubrir sus historias y ser parte de ellas. Vamos a la cueva de los tayos, vive una aventura diferente. 
#tayos #cuevas #historias #leyendas #mitos #explora #viaja #vive #allyouneedisecuador #primeroviajaEcuador
Sabias que debes comer para quedar lleno, nutrirte,  pero no Aumentar?
Aprende con nosostros cómo mejorar tu alimentación...
.
.
Escríbenos al +584246856394

#nutrición #salud #atleta #bienestar #tipssalud #nutrición #proteínas #masamuscular #fitness #dieta #reto21dias #mitos #bajardepeso #familia #rendimiento #valera #trujillo #venezuela #mexico #colombia #Panamá #chile #Perú #Bogotá
Yang ingin membantu sura mencari kebahagiaan bisa datang dan saksikan Sangkala FBS UNY dengan mementaskan naskah "Etalase Tubuh" karya Sahlan "Bahuy" di Lab. Karawitan FBS UNY hari Sabtu, 25 November 2017 pukul 19.30 WIB.

HTM: 5k (pre-sale) 7k (ots)
Pemesanan: 085888193992 (Mona) 085735353253 (Vinna)

#sangkala #sangkalafbsuny #etalasetubuh #pentasproduksi2017 #teaterjogja #teaterkampus #omtejo #mitos #infosenijogja
Continúan los ensayos y queremos que hagas parte de #MitosYLeyendasBelén2017 #mitos #leyendas #medellin #comunamedellin #danza #baile #folclor #desfile #comparsa
Source from @merindink - 
Di saat itu, Nabi Isa akan turun ke bumi untuk membunuh  dajjal.
.
.
.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
#seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistik #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #bayangan #mengerikan #hantu #setan #pocong #kuntilanak #genderuwo #sidoarjo #bekasi
#pesugihan #scary #ghost #jelangkung #kamishoror #wewegombel #misteri #mantra #kesurupan
Source from @merindink - Di saat itu, Nabi Isa akan turun ke bumi untuk membunuh dajjal. . . . 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀 TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 #seramtv  #seram  #serem  #mitos  #mistis  #mistik  #mistisdunia  #mitosdunia  #dunialain  #disekitarkita  #penampakan  #ngeri  #bayangan  #mengerikan  #hantu  #setan  #pocong  #kuntilanak  #genderuwo  #sidoarjo  #bekasi  #pesugihan  #scary  #ghost  #jelangkung  #kamishoror  #wewegombel  #misteri  #mantra  #kesurupan 
Nos gusta complacer a los televidentes que nos siguen, con invitados de lujo que ayuden a aclarar sus inquietudes, y es por ello que invitamos a la #Anestesiologo #Intensivista @katiuskagonzalez03 para hablar sobre los #Mitos de la #Anestesia #CmcTelevision
Men in black... Essa LAGEN fazendo história! “II curso introdutório da Liga Acadêmica de Gastroenterologia da UFAL” #mitos #ls #vaga #wolney #medicine #famed #ufal #lagen #gastroenterology
#tipsfitness #nutriciondeportiva #dietas #perdidadegrasa #perdidadepeso #carbohidratos  #musculacion #welness #caloriefixes #philadelphiafitness #astonfitness @Regranned from @valerianutrifit -  #INFONUTRIFIT 🗂
🙄
COMER ALIMENTOS SALUDABLES PERO EN EXCESO, ES #SALUDABLE ? 🤔 
Hoy en día existen miles de #dietas, consejos, #mitos y fobias. Están los que eliminan las harinas, la #carbofobia y #azucar fóbicos, los que no se salen de la comida "fit", los que mandan #proteinas a lo loco sin saber, los que no comen #fruta despues de las 6pm ni mezclan frutas, los que tienen miedo de mezclar prote y carbos, los que no cenan carbos, los que compran todo #light o #sinazucar o #glutenfree ,los que toman #suplementos sin saber si los necesitan ni para que sirven, y asi miles de ejemplos hasta llegar al que me importa hoy 👉 los que creen que con comer #saludable ya está, comen comen y comen total, es SALUDABLE 😖 ✔ Es una realidad: las proteinas magras son saludables, los carbohidratos (si son integrales mejor), el aceite de oliva, los frutos secos (incluida la crema de mani), la palta, las frutas, verduras, las semillas, entre otros, son saludables. Pero por eso voy a comer sin control? 🤔 mmm NO!! ☝TODOS necesitamos cubrir necesidades energéticas (calóricas) diarias que son diferentes para todos. Por qué? Porque SOMOS DIFERENTES!! Diferentes cuerpos, sexo, años, metabolismos, objetivos, hacemos diferentes actividades, entrenamos diferente, etc. Tooooodo eso determina CUANTO necesitamos comer. ☝Esa cantidad se distribuye entre los 3 MACRONUTRIENTES (carbohidratos, proteinas y grasas) en diferentes %, y por lo tanto en diferentes cantidades para cada uno.😊👉 Entonces la CANTIDAD que yo como, o tu amiga, vecina, chica fit, modelo, etc, NO es la misma para vos!! 😏
☝ Por otro lado, que sea saludable no significa que no tenga CALORIAS 😝 y un exceso de calorías no es bueno, y mas allá de aumentar de peso como algo estético, un aumento de peso en muchos casos NO ES SALUDABLE 😕 no digo que cuenten calorias pero ....
💥 TODO EN EXCESO NO ES BUENO!! 💥 sea un alimento saludable o no. 
Consulten una #nutricionista y asesorense
#tipsfitness  #nutriciondeportiva  #dietas  #perdidadegrasa  #perdidadepeso  #carbohidratos  #musculacion  #welness  #caloriefixes  #philadelphiafitness  #astonfitness  @Regranned from @valerianutrifit - #INFONUTRIFIT  🗂 🙄 COMER ALIMENTOS SALUDABLES PERO EN EXCESO, ES #SALUDABLE  ? 🤔 Hoy en día existen miles de #dietas , consejos, #mitos  y fobias. Están los que eliminan las harinas, la #carbofobia  y #azucar  fóbicos, los que no se salen de la comida "fit", los que mandan #proteinas  a lo loco sin saber, los que no comen #fruta  despues de las 6pm ni mezclan frutas, los que tienen miedo de mezclar prote y carbos, los que no cenan carbos, los que compran todo #light  o #sinazucar  o #glutenfree  ,los que toman #suplementos  sin saber si los necesitan ni para que sirven, y asi miles de ejemplos hasta llegar al que me importa hoy 👉 los que creen que con comer #saludable  ya está, comen comen y comen total, es SALUDABLE 😖 ✔ Es una realidad: las proteinas magras son saludables, los carbohidratos (si son integrales mejor), el aceite de oliva, los frutos secos (incluida la crema de mani), la palta, las frutas, verduras, las semillas, entre otros, son saludables. Pero por eso voy a comer sin control? 🤔 mmm NO!! ☝TODOS necesitamos cubrir necesidades energéticas (calóricas) diarias que son diferentes para todos. Por qué? Porque SOMOS DIFERENTES!! Diferentes cuerpos, sexo, años, metabolismos, objetivos, hacemos diferentes actividades, entrenamos diferente, etc. Tooooodo eso determina CUANTO necesitamos comer. ☝Esa cantidad se distribuye entre los 3 MACRONUTRIENTES (carbohidratos, proteinas y grasas) en diferentes %, y por lo tanto en diferentes cantidades para cada uno.😊👉 Entonces la CANTIDAD que yo como, o tu amiga, vecina, chica fit, modelo, etc, NO es la misma para vos!! 😏 ☝ Por otro lado, que sea saludable no significa que no tenga CALORIAS 😝 y un exceso de calorías no es bueno, y mas allá de aumentar de peso como algo estético, un aumento de peso en muchos casos NO ES SALUDABLE 😕 no digo que cuenten calorias pero .... 💥 TODO EN EXCESO NO ES BUENO!! 💥 sea un alimento saludable o no. Consulten una #nutricionista  y asesorense
Sosialita superkaya asal Italia berusia 45 tahun ini terkenal aktif dalam kegiatan sosial. Hampir tak ada orang Italia yang tidak mengetahui kebaikannya. Sebagai seorang sosialita, ia sebenarnya sudah memiliki wajah yang bisa dibilang menawan. Akan tetapi, sepertinya kenyataan tersebut tidak cukup untuk wanita berkebangsaan Italia ini. Ia masih merasa tidak puas dengan bentuk bibirnya dan mulai berpikiran untuk melakukan operasi plastik.
.
Michaela akhirnya memutuskan untuk melakukan operasi tersebut juga. Ia memilih untuk menyuntikkan kolagen pada bibirnya agar terlihat lebih seksi daripada sebelumnya. Sekali suntikan kolagen ternyata belum dirasa cukup oleh wanita ini. Ia terus menyuntikkan kolagen tersebut hingga bibirnya terlihat semakin aneh. Popularitasnya sebagai sosialita baik hati tercoreng karena penggunaan kolagen berlebihan pada bibirnya.
sc:anehdidunia. com

Follow @matakelana
.
.

#matakelana #misteri #mitos #fakta #unik #aneh #oplas
Sosialita superkaya asal Italia berusia 45 tahun ini terkenal aktif dalam kegiatan sosial. Hampir tak ada orang Italia yang tidak mengetahui kebaikannya. Sebagai seorang sosialita, ia sebenarnya sudah memiliki wajah yang bisa dibilang menawan. Akan tetapi, sepertinya kenyataan tersebut tidak cukup untuk wanita berkebangsaan Italia ini. Ia masih merasa tidak puas dengan bentuk bibirnya dan mulai berpikiran untuk melakukan operasi plastik. . Michaela akhirnya memutuskan untuk melakukan operasi tersebut juga. Ia memilih untuk menyuntikkan kolagen pada bibirnya agar terlihat lebih seksi daripada sebelumnya. Sekali suntikan kolagen ternyata belum dirasa cukup oleh wanita ini. Ia terus menyuntikkan kolagen tersebut hingga bibirnya terlihat semakin aneh. Popularitasnya sebagai sosialita baik hati tercoreng karena penggunaan kolagen berlebihan pada bibirnya. sc:anehdidunia. com Follow @matakelana . . #matakelana  #misteri  #mitos  #fakta  #unik  #aneh  #oplas 
Ikhh.. Maika kok ileran 🤤🤤, pengen makan apa nak?? .
Mommynya lupa.. Happy 6months old my bunder baby 😘😘😘#efekgiginumbuh#ngidamgakkesampean#mitos
.
.
#momlife#happybaby#maikavionasantoso#cutebabygirl#mothercare#sleepsuit#justwakeup
Siga-nos @sombrasdorecife do recife
leia as hqs e blog com folclore e histórias de qualidade, GRATUITAS aqui: www.sombrasdorecife.com.br
Reportagem no site da VEJA sobre a repercussão da matéria no Hellocidades MOTOROLA  Recife 
http://veja.abril.com.br/entretenimento/recife-assombrada-conheca-as-historias-que-fascinam-os-moradores/
.
.
.
#quadrinhonacional #mitos #lendas #hqs  #lendasurbanas #terror#folclore #recife #assombracoesdorecifevelho #assombracao #assombracoes #lendasdorecife #contosdehorror #contosdeterror #recifeantigo #historiasdeterror  #quadrinhosbrasil
#quadrinhos #ccxp #historiasdehorror #bd #fumetto #historiasemquadrinhos #comics #emquadrinhos
Siga-nos @sombrasdorecife do recife leia as hqs e blog com folclore e histórias de qualidade, GRATUITAS aqui: www.sombrasdorecife.com.br Reportagem no site da VEJA sobre a repercussão da matéria no Hellocidades MOTOROLA  Recife http://veja.abril.com.br/entretenimento/recife-assombrada-conheca-as-historias-que-fascinam-os-moradores/ . . . #quadrinhonacional  #mitos  #lendas  #hqs   #lendasurbanas  #terror #folclore  #recife  #assombracoesdorecifevelho  #assombracao  #assombracoes  #lendasdorecife  #contosdehorror  #contosdeterror  #recifeantigo  #historiasdeterror   #quadrinhosbrasil  #quadrinhos  #ccxp  #historiasdehorror  #bd  #fumetto  #historiasemquadrinhos  #comics  #emquadrinhos 
Otro de los mitos o historias que cuentan sobre el Tepuy Roraima es que "cuando la neblina no oculta el cielo, se puede ver un manto infinito de estrellas que se esparcen en lo inagotable. En este escenario, se suelen ver estrellas fugaces y satélites que siguen una trayectoria horizontal". 😮
#Ecoturaventura
#turismodecorazon
#siguetubrujula #verdessalvajes #trekking #senderismo #viajes #excursiones #gransabana #tepuy #Roraima #venezuela #conoceVenezuela #Travel #viajar #ecoturismo #turismonatural #turismoaventura #love #Mitos #curiosidades #historias
Otro de los mitos o historias que cuentan sobre el Tepuy Roraima es que "cuando la neblina no oculta el cielo, se puede ver un manto infinito de estrellas que se esparcen en lo inagotable. En este escenario, se suelen ver estrellas fugaces y satélites que siguen una trayectoria horizontal". 😮 #Ecoturaventura  #turismodecorazon  #siguetubrujula  #verdessalvajes  #trekking  #senderismo  #viajes  #excursiones  #gransabana  #tepuy  #Roraima  #venezuela  #conoceVenezuela  #Travel  #viajar  #ecoturismo  #turismonatural  #turismoaventura  #love  #Mitos  #curiosidades  #historias 
Sudah pernah ke kompleks Ratu Baka, kan?
Cerita dan sejarahnya ternyata luar biasa.

Baca di sini, deh.

https://ummiazzurawijana.wordpress.com/2017/11/21/kompleks-ratu-baka-sejarah-mitos-dan-makhluk-astral/amp/

Lengkapnya cek di bio ya

#cerita #mitos#sejarah #mataram #yogyakarta #candibaka  #instapict #intagramer #travel #traveller
Mereka yang tidak suka sarapan cenderung kadar kolesterolnya tinggi karena metabolisme tubuh terganggu (intisari)
.
Yuk biasakan sarapan gaes. Sederhana tapi efeknya jangka panjang.😊
.
Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara:
1. Buka profil @ensiklogram
2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas
3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman"
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
Mereka yang tidak suka sarapan cenderung kadar kolesterolnya tinggi karena metabolisme tubuh terganggu (intisari) . Yuk biasakan sarapan gaes. Sederhana tapi efeknya jangka panjang.😊 . Biar gak ketinggalan infonya gaes, boleh deh aktifin notifikasinya temen temen dengan cara: 1. Buka profil @ensiklogram 2. Ketuk tanda titik tiga di sudut kanan atas 3. Pilih "Aktifkan pemberitahuan kiriman" . Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @ensiklogram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #ensiklogram  #fakta  #pengetahuan  #mitos  #wawasan  #kesehatan 
Pasti akan indah pada waktunya 😍😙
⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Di Promil kami bun 😊 
#pahlawantanpatandajasa #sekolah #kejuruan #sekolahkejuruan #tata #indonesia #store #aksara #kata #kalimat #dalam #clothingline #bogor #cibinong #jakarta #mereklokal #supportlocalbrand #onlineshop #belanjaonline #jual #jualan #order #instafashion #tshirt #vneck #longsleeve #poloshirt #mitos #wudhufriendly #bajuonline
Pasti akan indah pada waktunya 😍😙 ⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Di Promil kami bun 😊 #pahlawantanpatandajasa  #sekolah  #kejuruan  #sekolahkejuruan  #tata  #indonesia  #store  #aksara  #kata  #kalimat  #dalam  #clothingline  #bogor  #cibinong  #jakarta  #mereklokal  #supportlocalbrand  #onlineshop  #belanjaonline  #jual  #jualan  #order  #instafashion  #tshirt  #vneck  #longsleeve  #poloshirt  #mitos  #wudhufriendly  #bajuonline 
¿HACER #ABDOMINALES REDUCE LA #GRASAABDOMINAL ? 🤔

Tener un #abdomen marcado se ha convertido en algo que llega a obsesionar a las personas, tanto que llegan a creer en los #mitos que rondan en todas partes. Estos han sido inventados por los mismos genios de la mercadotecnia que se encargan de vender los productos que se supone te ayudarían a lograr un #abdomen de lujo.
Si has decidido realizar #abdominales en un intento de #quemar la #grasa #abdominal, has escogido el #ejercicio equivocado, pero no eres el único. La idea de que se pueden realizar #ejerciciosabdominales para bajar el volumen del abdomen es frecuente en la comunidad que hace #ejercicio, pero la teoría detrás de esto, conocida como “reducción de un punto”, es un #mito. Es imposible #quemargrasas de forma selectiva en cualquier área. #CNNSalud titula la reducción de un punto como un mito que se encuentra entre los primeros 10 mitos de la #gimnasia. Los #abdominales deben tener un lugar en tu #rutinadeejercicios , pero si tu objetivo es despedirte de tu voluminoso abdomen, otros ejercicios son más adecuados. Para empezar, el hacer muchas repeticiones de ejercicios abdominales, no afecta en nada a la grasa. Para eliminargrasa de manera eficiente se debe de hacer #CARDIO🚴🏼‍♂️, reducir la cantidad de calorías que consumes durante el día y dormir lo suficiente.
La forma en que se debe de hacer el cardio es que este debe de involucrar a todos los músculos 💪🏼 del cuerpo para que estos requieran de energía y esta provenga de los depósitos de grasa en el cuerpo . La nutrición debes ser muy balanceada, para darle al cuerpo todos los nutrientes que necesita para evitar perder musculo por reducir la cantidad de calorías.
También hay que hacer notar que durante el sueño profundo😴 el cuerpo realiza muchos de los procesos metabólicos para restablecer y repararse a sí mismo, entre ellos está el de metabolizar (convertir) la grasa del cuerpo en energía para que los músculos estén cargados y listos para el día siguiente.
#colvenFITcouple #HealthyLife #nutritiontips #CoupleGoals👫
¿HACER #ABDOMINALES  REDUCE LA #GRASAABDOMINAL  ? 🤔 Tener un #abdomen  marcado se ha convertido en algo que llega a obsesionar a las personas, tanto que llegan a creer en los #mitos  que rondan en todas partes. Estos han sido inventados por los mismos genios de la mercadotecnia que se encargan de vender los productos que se supone te ayudarían a lograr un #abdomen  de lujo. Si has decidido realizar #abdominales  en un intento de #quemar  la #grasa  #abdominal , has escogido el #ejercicio  equivocado, pero no eres el único. La idea de que se pueden realizar #ejerciciosabdominales  para bajar el volumen del abdomen es frecuente en la comunidad que hace #ejercicio , pero la teoría detrás de esto, conocida como “reducción de un punto”, es un #mito . Es imposible #quemargrasas  de forma selectiva en cualquier área. #CNNSalud  titula la reducción de un punto como un mito que se encuentra entre los primeros 10 mitos de la #gimnasia . Los #abdominales  deben tener un lugar en tu #rutinadeejercicios  , pero si tu objetivo es despedirte de tu voluminoso abdomen, otros ejercicios son más adecuados. Para empezar, el hacer muchas repeticiones de ejercicios abdominales, no afecta en nada a la grasa. Para eliminargrasa de manera eficiente se debe de hacer #CARDIO 🚴🏼‍♂️, reducir la cantidad de calorías que consumes durante el día y dormir lo suficiente. La forma en que se debe de hacer el cardio es que este debe de involucrar a todos los músculos 💪🏼 del cuerpo para que estos requieran de energía y esta provenga de los depósitos de grasa en el cuerpo . La nutrición debes ser muy balanceada, para darle al cuerpo todos los nutrientes que necesita para evitar perder musculo por reducir la cantidad de calorías. También hay que hacer notar que durante el sueño profundo😴 el cuerpo realiza muchos de los procesos metabólicos para restablecer y repararse a sí mismo, entre ellos está el de metabolizar (convertir) la grasa del cuerpo en energía para que los músculos estén cargados y listos para el día siguiente. #colvenFITcouple  #HealthyLife  #nutritiontips  #CoupleGoals 👫