an online Instagram web viewer

#modul medias

Photos

Чувак оккупировал окно. #rave #techno #modul #Moscow
Wir bleiben wach bis die Wolken wieder lila sind @lici @es_hemmerd @das_modul  @faissalelmusicanto  @zarahscholz @mary_flash #feierei #wirbleibenwachbisdiewolkenwiederlilasind #silodom #modul #saarbriggedugeiler #friendship
MENCARI LAGI 5 ORANG UNTUK BELAJAR #TEKNIKNANGKAKUNING
.
.
.
Untuk mereka yang nak sangat ubah hidup ,nak bantu suami , 
nak bagi duit lebih kat mak ayah , 
setiap bulan mampu bg  mak rm50 je , 
nak merasa saving , 
nk beli barang sambil pejam mata 
tapi,
taktahu nak berniaga ,
takut sangat tak laku , 
takut sangat tak tahu nak tulis apa , 
tak tahu nak update apa ,

dengan team kami,
Hanis sebagai LEADER TEAM  dengan pengalaman dua tahun lebih bersama DIANZ, 
Hanis yang bermula dengan dropship je sehingga berjaya capai naik stokis.
Hanis yang dah tahu dan faham dgn perasaan newbie dgn semua ketakutan ni,

jadi kami dah sediakan #modul teknik nangka kuning 
memang untuk agent newbie 
kita ajar dari asas ,dpt produk kita guide apa yang korang kena buat , 
tak payah risau stok peram bawah katil 
Hanis yakin dan percaya Dgn izin Allah kalau focus dengan task kita bagi , 
bukan je rasa " ya allah mudah nyeee menjual kat fb ni 
tapi semakin gembira bila duit dalam bank bertambah 0 0 0 0 0

Nak terpaksa kaya dengan team kami? JOM JADI AGEN DIANZ BERSAMA KAMI 😍😍 .
.
whatsapp 0132758794
Whatsapp 0132758794
Whatsapp 0132758794

#stokisDianz
#LeaderTeamHanis
MENCARI LAGI 5 ORANG UNTUK BELAJAR #TEKNIKNANGKAKUNING  . . . Untuk mereka yang nak sangat ubah hidup ,nak bantu suami , nak bagi duit lebih kat mak ayah , setiap bulan mampu bg mak rm50 je , nak merasa saving , nk beli barang sambil pejam mata tapi, taktahu nak berniaga , takut sangat tak laku , takut sangat tak tahu nak tulis apa , tak tahu nak update apa , dengan team kami, Hanis sebagai LEADER TEAM dengan pengalaman dua tahun lebih bersama DIANZ, Hanis yang bermula dengan dropship je sehingga berjaya capai naik stokis. Hanis yang dah tahu dan faham dgn perasaan newbie dgn semua ketakutan ni, jadi kami dah sediakan #modul  teknik nangka kuning memang untuk agent newbie kita ajar dari asas ,dpt produk kita guide apa yang korang kena buat , tak payah risau stok peram bawah katil Hanis yakin dan percaya Dgn izin Allah kalau focus dengan task kita bagi , bukan je rasa " ya allah mudah nyeee menjual kat fb ni tapi semakin gembira bila duit dalam bank bertambah 0 0 0 0 0 Nak terpaksa kaya dengan team kami? JOM JADI AGEN DIANZ BERSAMA KAMI 😍😍 . . whatsapp 0132758794 Whatsapp 0132758794 Whatsapp 0132758794 #stokisDianz  #LeaderTeamHanis 
fs 
G SHOCK AW-591RL
FULL SET
bekas pemakaian normal
masa garansi habis

harga 650 ribu

Detail tinggal geser/hub kontak di bio 
#gshockdw6900#dw6900
#casio#gshockwarriors#gshockmurah#gshocksecondhand#gshocksurabaya#gshock#gshocksecond#gshockbekas#gshockdw#casiogshock#moduldw003#partgshock#gshockbekasoriginal#gshockcustom#gshockdw003#modul
StarWars 
Die ganzen Module und noch viel mehr warten auf dem Server Eternia.city auf euch 
#Buiding #builder #Deadkrieger #Starwars #Raumschiff #Todesstern #Minecraft #modul  #leidenschaft #like #follow #4more #thanks
Atlantis Modul 🐱🐬 Erbaut von minerva215  und Deadkrieger. Mega Umsetzung der Idea Melina :) und es hat unglaublich viel Spaß gemacht😊 sie ist markiert 
#atlantis #building #Builder #bestteam #minerva215 #Deadkrieger
#Modul #jump #Delphin #wather #Minecraft #game #leidenschaft #server #like #follow #4more #thanks
fs 
Casio G SHOCK GT-006TM JAPAN
Beep on
ligth  off
strap after market

harga 290 ribu

Detail tinggal geser/hub kontak di bio 
#gcool#gshockdw6900#dw6900
#casio#gshockwarriors#gshockmurah#gshocksecondhand#gshocksurabaya#gshock#gshocksecond#gshockbekas#gshockdw#casiogshock#moduldw003#partgshock#gshockbekasoriginal#gshockcustom#gshockdw003#modul
DIY(?) Pencil holder
.
Susah yaa ambil foto tuh😥 editnya juga.. hhh
.
#diy #handlettering #pencilholder #pencil #brush #glass #nirmanasedotan #masih #modul
On Wednesday, November 8th we hosted the grand opening party for our newest showroom in Charlotte, North Carolina. ‘Unmasking Modul’ was quite the affair with ice sculptures, an acrobat overhead and a who’s who of local professionals in attendance. 
Check out photos from the event and be sure to stop into the showroom at 5032 Sirona Drive the next time you are in the #Charlotte area. 
#unmaskmodul #marble #quartz #modul
On Wednesday, November 8th we hosted the grand opening party for our newest showroom in Charlotte, North Carolina. ‘Unmasking Modul’ was quite the affair with ice sculptures, an acrobat overhead and a who’s who of local professionals in attendance. Check out photos from the event and be sure to stop into the showroom at 5032 Sirona Drive the next time you are in the #Charlotte  area. #unmaskmodul  #marble  #quartz  #modul 
Посетили сегодня креативное пространство Ткачи и дизайнерское биеннале Модул'or. Больше всего запомнились работы графических дизайнеров) Чем-то вдохновились, что-то новое вынесли для себя, но были и странные штуки🙄😂 главное - почувствовали себя частью Питерского союза дизайнеров, просто побывав на его вручении наград)) p. s. Долистайте до конца-там самый шик 😍
#арт #ИТМО #design #modul'or #spb
Посетили сегодня креативное пространство Ткачи и дизайнерское биеннале Модул'or. Больше всего запомнились работы графических дизайнеров) Чем-то вдохновились, что-то новое вынесли для себя, но были и странные штуки🙄😂 главное - почувствовали себя частью Питерского союза дизайнеров, просто побывав на его вручении наград)) p. s. Долистайте до конца-там самый шик 😍 #арт  #ИТМО  #design  #modul 'or #spb 
'das modul' we will never forget it 😂

#portugal #algarve #modul #car #oldcar #oldtimer #red #unforgotten #instagood #travel #traveljunkie
kill reality
Festival für Techno, Gegenwartskunst und Zukunftsdystopien

SOMEWHEN - SUBJECTED - VINCENT NEUMANN - PARALLX - ACIERATE - THAM - INHALT DER NACHT - CLOVEN - FABIO - GUTKIND - ZAH- DANTE - ĀVN - VISUM - SUPERFAX_HD - KIMITA - SERGEJ - TAMAA

#killreality #killrealityfestival #techno #gegenwartskunst #zukunftsdystopie #somewhen #subjected #parallx #vincentneumann #inhaltdernacht #tham #acierate #cloven #clovenrepetition #fabio 
#bochum #repetition #berlin #modul #griessmuehle #ostgutton #ostgut #berghain
kill reality Festival für Techno, Gegenwartskunst und Zukunftsdystopien SOMEWHEN - SUBJECTED - VINCENT NEUMANN - PARALLX - ACIERATE - THAM - INHALT DER NACHT - CLOVEN - FABIO - GUTKIND - ZAH- DANTE - ĀVN - VISUM - SUPERFAX_HD - KIMITA - SERGEJ - TAMAA #killreality  #killrealityfestival  #techno  #gegenwartskunst  #zukunftsdystopie  #somewhen  #subjected  #parallx  #vincentneumann  #inhaltdernacht  #tham  #acierate  #cloven  #clovenrepetition  #fabio  #bochum  #repetition  #berlin  #modul  #griessmuehle  #ostgutton  #ostgut  #berghain 
New cake it’s out, “Gaudenti” is the name 👌🏻🍰#passion #pastrylife #pastrychef #pastryart #italiansdoitbetter #choccolate #chablon #noisette #hazelnut #cakeart #modernpastry #modul @pavonitalia
В последнее время у меня создаётся впечатление, что в Москве у меня живет больше знакомых, чем в Петербурге🙄
Москвичка, @vikki_ti приезжай ещё в гости 😌✨
#москвапитер
В последнее время у меня создаётся впечатление, что в Москве у меня живет больше знакомых, чем в Петербурге🙄 Москвичка, @vikki_ti приезжай ещё в гости 😌✨ #москвапитер 
Tidlig morgen. 10 mands modul & 20 fods skibs container løftet ud, og transporteret væk. Medhjælp fra Rørby Johansen. #stenberg #stenbergtransport #løft #crane #erkin #scania #dansendedjævle #45875357 #lifting #modul #transport #vabis #stars #stjerner #lillalastbil #kranbil #kran #lohke
.
.
untuk mereka yang nak sgt ubah hidup ,nak bantu suami , 
nk bg duit mak lbeh , 
setiap bulan mampu bg  mak rm50 je , 
nak merasa saving , 
nk beli barang sambil pejam mata .
.
tapi .. taktahu nak berniaga ,
takut sgt tak laku , 
takut sgt tktahu nak tulis apa , 
taktahu nak update apa ,
.
.
dengan dianz , 
sebgai founder dian dah tahu dan faham dgn perasaan newbie dgn semua ketakutan ni , 
jadi dian dah sediakan #modul teknik nangka kuning 
mmang untuk agent newbie 
kita ajar dari asas ,dpt produk kita guide apa yang korang kena buat , 
tak payah risau stok peram bawah katil .
.
dian yakin dan percaya Dgn izin Allah kalau focus dengan task kita bagi , 
bukan je rasa " ya allah mudah nyeee menjual kat fb ni 
tapi semakin gembira bila duit dlm bank bertambah 0 0 0 0 0
.
.
nak cuba rasa kelainan dgn team dianz ?
wasap negeri mana ? ke 0194700227 .
.
📣📣📣PENDAFTARAN AGEN
✅RM400 Sahaja
✅Postage sm/ss rm7/rm10
✅10 botol Dianz Vitamin
✅20 Free gift
✅Guide Marketing Fb dan Instagram
✅Teknik Nangka Kuning
.
.
#dianzvitckl #dianz #dianzlegacy #dianzvitaminmurah #dianzvitamin #dianzvit #dianzvita #dianzvitc #dianzvitcdropship #dianzvitcagen #dianzvitcagent #dianzvitcstokis #dianzvitcstockist #dropshipdianzvitc #agendianzvitc #agentdianzvitc #stokisdianzvitc #stockistdianzvitc #dianzvitamindropship #dianzvitaminajen #dianzvitaminagent #dianzvitaminstokis #dropshipdianz #ajendianz #stokisdianz #vitcdropship #vitcajen #vitcagent #dropshipwanted
. . untuk mereka yang nak sgt ubah hidup ,nak bantu suami , nk bg duit mak lbeh , setiap bulan mampu bg mak rm50 je , nak merasa saving , nk beli barang sambil pejam mata . . tapi .. taktahu nak berniaga , takut sgt tak laku , takut sgt tktahu nak tulis apa , taktahu nak update apa , . . dengan dianz , sebgai founder dian dah tahu dan faham dgn perasaan newbie dgn semua ketakutan ni , jadi dian dah sediakan #modul  teknik nangka kuning mmang untuk agent newbie kita ajar dari asas ,dpt produk kita guide apa yang korang kena buat , tak payah risau stok peram bawah katil . . dian yakin dan percaya Dgn izin Allah kalau focus dengan task kita bagi , bukan je rasa " ya allah mudah nyeee menjual kat fb ni tapi semakin gembira bila duit dlm bank bertambah 0 0 0 0 0 . . nak cuba rasa kelainan dgn team dianz ? wasap negeri mana ? ke 0194700227 . . 📣📣📣PENDAFTARAN AGEN ✅RM400 Sahaja ✅Postage sm/ss rm7/rm10 ✅10 botol Dianz Vitamin ✅20 Free gift ✅Guide Marketing Fb dan Instagram ✅Teknik Nangka Kuning . . #dianzvitckl  #dianz  #dianzlegacy  #dianzvitaminmurah  #dianzvitamin  #dianzvit  #dianzvita  #dianzvitc  #dianzvitcdropship  #dianzvitcagen  #dianzvitcagent  #dianzvitcstokis  #dianzvitcstockist  #dropshipdianzvitc  #agendianzvitc  #agentdianzvitc  #stokisdianzvitc  #stockistdianzvitc  #dianzvitamindropship  #dianzvitaminajen  #dianzvitaminagent  #dianzvitaminstokis  #dropshipdianz  #ajendianz  #stokisdianz  #vitcdropship  #vitcajen  #vitcagent  #dropshipwanted 
Kalo butuh module panel Comap, WOODWARD, datakom, smartgent, BAE, dse, AVR stamford, leroy somer, taiyo, denyo  kalo butuh sparepart genset Perkin, mitsubishi, Fg Wilson, kubota, yanmar, caterpilar bisa hubungi kami di WA 0812881357 59, 08129987288
#modul #panels #panel #comap #yenwie #msa #generator #generators #diesel #dieselengine #taneko #engineering #istagram #bmj #mitsubishi #cat #caterpillar #perkins #traktor
dieser Klimawandel wäre mir wichtig. Nicht nur in der Schule. 
#gutes #Lernklima  #beziehungsarbeit #kein werten #danke an meinen ehemaligen #psychologie #lehrer und #pädagogik und #angst raus nehmen #fehler müssen sogar sein #an sich selbst glauben #dopamin statt #Ritalin #keinschubladendenken #beobachte #dich #selbst #werte nicht #jeder Mensch ist #wertvoll #quelle: #utebrenner #jörgschubert #modul #erfolgreich durch ein #schuljahr
Ph📸 @evgenyfedorov 
Model💃 @zuperzasha
Makeup💄@i_sona_i
Support🔦 @lerakulakova_
@school_gosh @lexakim @bylexakim @goshakartsev  @nikolskayagallery @tribeca_apartments @bc_neogeo @stonehedge_developer @modulclub @mashayankovskaya @STevents
#komandaмечты #school_gosh #nikolskayagallery #mashayankovskaya #BcNeoGeo #TribecaApartments #Stonehedge #STevents #modul #modulclub
#спортшик #пленка
Спасибо:
Md @annanikkolova 
Style @annanikkolova помощник @shirinov_m17 
Mua @avp_mua
Hair @satana_pravit_world
Loc @modulclub
Thx @school_gosh @lexakim @goshakartsev @bylexakim #komandaмечты
#school_gosh #modul #modulclub #moda #model #moscow #fashion #photo #photographer #фотограф #фотографмосква #мода #модель #москва #olympus #35mm #kodak #analog #analogue #filmphotography
#спортшик  #пленка  Спасибо: Md @annanikkolova Style @annanikkolova помощник @shirinov_m17 Mua @avp_mua Hair @satana_pravit_world Loc @modulclub Thx @school_gosh @lexakim @goshakartsev @bylexakim #komandaмечты  #school_gosh  #modul  #modulclub  #moda  #model  #moscow  #fashion  #photo  #photographer  #фотограф  #фотографмосква  #мода  #модель  #москва  #olympus  #35mm  #kodak  #analog  #analogue  #filmphotography 
#спортшик #пленка
Спасибо:
Md @annanikkolova 
Style @annanikkolova помощник @shirinov_m17 
Loc @modulclub
Thx @school_gosh @lexakim @goshakartsev @bylexakim #komandaмечты
#school_gosh #modul #modulclub #moda #model #moscow #fashion #photo #photographer #фотограф #фотографмосква #мода #модель #москва #olympus #35mm #kodak #analog #analogue #filmphotography #adidas #legs
— Auto Centar Vukojević —
#acvukojevic #vw #touareg #airbag #modul #popravak #reparacija 🔧🔩🥇🚗☎️📞
#спортшик #пленка
Спасибо:
Md @annanikkolova 
Style @annanikkolova помощник @shirinov_m17 
Mua @avp_mua
Hair @satana_pravit_world
Loc @modulclub
Thx @school_gosh @lexakim @goshakartsev @bylexakim #komandaмечты
#school_gosh #modul #modulclub #moda #model #moscow #fashion #photo #photographer #фотограф #фотографмосква #мода #модель #москва #olympus #35mm #kodak #analog #analogue #filmphotography
#спортшик  #пленка  Спасибо: Md @annanikkolova Style @annanikkolova помощник @shirinov_m17 Mua @avp_mua Hair @satana_pravit_world Loc @modulclub Thx @school_gosh @lexakim @goshakartsev @bylexakim #komandaмечты  #school_gosh  #modul  #modulclub  #moda  #model  #moscow  #fashion  #photo  #photographer  #фотограф  #фотографмосква  #мода  #модель  #москва  #olympus  #35mm  #kodak  #analog  #analogue  #filmphotography 
Working#Modul
Le Roi
Modul JSD P4

Setting menggunakan remote
Bisa diisi running text
Jam lebih akurat dengan IC DS 3231
Jadwal sholat bisa disetting 510 kota

Harga lebih ekonomis

Info pemesanan 082297770117

#modul #mesin #jadwalsholat #digital #p4 #dotmatrix #murah #display #sparepart #gaweanjogja #jogjarobotika #jogja #indonesia #jateng #jabar #jatim #sumatra #kalimantan #maluku #jakarta #mataramkarya
So macht Uni doch Spaß ^.^ #uni #3ddruck #industrie40 #modul #student #studentenleben
T.C  Milli Eğitim Bakanlığı 
Hayat Boyu Öğrenme Genel Müdürlüğü,
Halk Eğitim Merkezi Usta Öğretici ve Öğretmen Oryantasyon Eğitimi Kursu 
13 - 16 Kasım 2017 /Ankara
#serdarkipdemir #kaligrafi #grafiktasarım #sanat #güzelyazı #milliegitimbakanligi #hayatboyuöğrenme #ustaöğretici #halkeğitimmerkezi #ögretmen #modul
#ankara
Modül Led SAMSUNG Led İç ve Dış Mekan Şerit Led Trafo Çeşitleri 
Uygun Fiyat 
Kaliteli Ürün 
Hızlı Servis Ağı
WhatsApp:05448096677
#tabela #tabelacilar #kutuharf #kromharf #catitabela #modul #led #Samsung #led #şerit #led #trafo #çorlu #kapaklı #çerkezköy
COVER BUKU
.
🔧 Melayani segala macam pembuatan desain grafis
.
📒 Depan saja mulai dari 20rb. Desain Belakang tambah biaya 5rb.
.
💸Pembayaran bisa melalui COD Kota Malang / Pulsa Tri
.
💻Proses pengerjaan +- 7 hari
.
💁Ingin tanya-tanya? atau ingin tahu info lebih lanjut? hubungi bio kami~
.
@vj_design_malang

#design #graphicdesign #jasadesain #jasadesainmalang #jasadesaingrafis #desaingrafis #desaingrafismurah #modul #cover #coverbuku #coverbook #desaincover #desaincoverbuku  #desainbuku #branding
COVER BUKU . 🔧 Melayani segala macam pembuatan desain grafis . 📒 Depan saja mulai dari 20rb. Desain Belakang tambah biaya 5rb. . 💸Pembayaran bisa melalui COD Kota Malang / Pulsa Tri . 💻Proses pengerjaan +- 7 hari . 💁Ingin tanya-tanya? atau ingin tahu info lebih lanjut? hubungi bio kami~ . @vj_design_malang #design  #graphicdesign  #jasadesain  #jasadesainmalang  #jasadesaingrafis  #desaingrafis  #desaingrafismurah  #modul  #cover  #coverbuku  #coverbook  #desaincover  #desaincoverbuku  #desainbuku  #branding 
Entrega de closets
#Avellana #Modul
Благотворительный аукцион фонда им. Герцена в помощь онкобольным детям. Мы внесём свой вклад от @charisma_page #charisma #modul #viadellerose
Благотворительный аукцион фонда им. Герцена в помощь онкобольным детям. Мы внесём свой вклад от @charisma_page #charisma  #modul  #viadellerose 
Vi har endelig fått modulbygger i butikken. Kom innom og bygg din egen sofa hos oss eller på www.fagmobler.no #fagmoblerkristiansund #fagmøbler #modulsofa #modul #kristiansund #nordiskehjem #interiør #nordiskdesign
Untuk memastikan setiap anak usia menengah dapat melanjutkan sekolah hingga jenjang SMA, Dinas pendidikan Jawa Barat membuat terobosan dengan program SMA Terbuka.

Kepala Bidang Pendidikan Khusus (PK) Dinas Pendidikan Jawa Barat, Dr Dadang Rachman mengatakan, SMA terbuka merupakan program upaya terobosan untuk menjawab kebutuhan layanan. SMA Terbuka diperuntukan bagi lulusan dengan kendala tertentu. ”Mereka biasanya tidak dapat melanjutkan pendidikan ke SMA/SMK negeri karena terkendala jarak sekolah terlalu jauh, kendala biaya, hingga pernah melanjutkan tetapi putus sekolah,” kata Dadang. Sistem pendidikan yang diterapkan di SMA Terbuka melalui pola pendidikan jarak jauh. Peserta didik SMA Terbuka dapat melaksanakan pembelajaran atau praktik terpisah dari sekolah induk. ”Waktu kegiatan belajar atau tatap muka hanya dua kali dalam seminggu, namun waktu belajar SMA terbuka lebih banyak karena di lima hari mereka harus belajar mandiri dengan menggunakan teknologi dan modul,” bebernya.

Dadang menjelaskan, program SMA terbuka ini ada dua yaitu  meningkatkan akses dan meningkatkan mutu belajar.

#pendidikan #sekolah #wajibbelajar #SMA #SMAterbuka #mutubelajar #berkualitas #dinaspendidikan #jawabarat #dinaspendidikan #kegiatanbelajar #teknologi #modul
Untuk memastikan setiap anak usia menengah dapat melanjutkan sekolah hingga jenjang SMA, Dinas pendidikan Jawa Barat membuat terobosan dengan program SMA Terbuka. Kepala Bidang Pendidikan Khusus (PK) Dinas Pendidikan Jawa Barat, Dr Dadang Rachman mengatakan, SMA terbuka merupakan program upaya terobosan untuk menjawab kebutuhan layanan. SMA Terbuka diperuntukan bagi lulusan dengan kendala tertentu. ”Mereka biasanya tidak dapat melanjutkan pendidikan ke SMA/SMK negeri karena terkendala jarak sekolah terlalu jauh, kendala biaya, hingga pernah melanjutkan tetapi putus sekolah,” kata Dadang. Sistem pendidikan yang diterapkan di SMA Terbuka melalui pola pendidikan jarak jauh. Peserta didik SMA Terbuka dapat melaksanakan pembelajaran atau praktik terpisah dari sekolah induk. ”Waktu kegiatan belajar atau tatap muka hanya dua kali dalam seminggu, namun waktu belajar SMA terbuka lebih banyak karena di lima hari mereka harus belajar mandiri dengan menggunakan teknologi dan modul,” bebernya. Dadang menjelaskan, program SMA terbuka ini ada dua yaitu  meningkatkan akses dan meningkatkan mutu belajar. #pendidikan  #sekolah  #wajibbelajar  #SMA  #SMAterbuka  #mutubelajar  #berkualitas  #dinaspendidikan  #jawabarat  #dinaspendidikan  #kegiatanbelajar  #teknologi  #modul 
This year, we mark ten years of MODUL University Vienna, and ten years with President Prof. Karl Wöber at the helm. Under his leadership, MUV has grown from a tourism-specific, research-oriented private university to an international Business School with various specializations in the fields of international management, new media, sustainable development, and tourism and a continuously expanding portfolio of academic programs.

In 2007, MU offered two study programs for 80 students; today, 800 students study in twelve different programs in Vienna, Dubai, and Nanjing. All degree programs are accredited by AQ Austria, the national accreditation board, and all programs offered on our global campuses are additionally certified by their respective national bodies. In addition, all tourism-related degree programs are certified by the TedQual certificate of the United Nations World Tourism Organization.

Prof. Wöber was a key figure in realising the developments over the years, and we trust in his excellent leadership. So much so, he has recently been re-elected for the second time to serve another five-year term as President until 2022. 🌎
...
#modul #moduluni #moduluniversity #moduluniversityvienna #muv #WKÖ #KarlWoeber #modulians #president #igersvienna #kahlenberg #austria #education #highereducation #news #維也納 #ウィーン #비엔나
This year, we mark ten years of MODUL University Vienna, and ten years with President Prof. Karl Wöber at the helm. Under his leadership, MUV has grown from a tourism-specific, research-oriented private university to an international Business School with various specializations in the fields of international management, new media, sustainable development, and tourism and a continuously expanding portfolio of academic programs. In 2007, MU offered two study programs for 80 students; today, 800 students study in twelve different programs in Vienna, Dubai, and Nanjing. All degree programs are accredited by AQ Austria, the national accreditation board, and all programs offered on our global campuses are additionally certified by their respective national bodies. In addition, all tourism-related degree programs are certified by the TedQual certificate of the United Nations World Tourism Organization. Prof. Wöber was a key figure in realising the developments over the years, and we trust in his excellent leadership. So much so, he has recently been re-elected for the second time to serve another five-year term as President until 2022. 🌎 ... #modul  #moduluni  #moduluniversity  #moduluniversityvienna  #muv  #WKÖ  #KarlWoeber  #modulians  #president  #igersvienna  #kahlenberg  #austria  #education  #highereducation  #news  #維也納  #ウィーン  #비엔나 
*HANYA 15 SISWA PER BIDANG*
---Pelatihan Intensif Siswa Persiapan OSK Tingkat SMA/SMK/MA---
POSI (Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia) siap menyambut seluruh sahabat OSN 2018 di kota Medan dengan program ---PELATIHAN INTENSIF SISWA PERSIAPAN OSK TINGKAT SMA/SMK/MA--- yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu pilihan dalam persiapan sukses OSK 2018, dimana para tutor medalis nasional dan internasional siap membimbing adik2 sehingga bisa seperti mereka.
Segera daftar dan dapatkan :
 #Penginapan nyaman dan ekslusif selama 7 hari 6 malam
	#Konsumsi 3 kali sehari & Coffe break
	#Modul belajar, Kaos belajar, Buku Tulis & Sertifikat
	#Pelatih Medalis OSN Nasional & Internasional

Pelatihan ini akan diadakan di Badan Diklat Provsu pada tanggal 25 – 31 Januari 2018. Biaya Pelatihan Rp 2.500.000,-/siswa. Jumlah siswa TERBATAS!!! Hanya 15 siswa/bidang. Tunggu apa lagi, segera daftarkan dirimu dan raih hasil maksimal di OSK 2018 ! ! !
Note : Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi CP kami di 0813 – 9760 – 2146 (Rosmiati) atau 0823 – 6381 – 6810 (Abdu) (Phone/SMS/WhatsApp). #POSI_PELATIHAN_OLIMPIADE
*HANYA 15 SISWA PER BIDANG* ---Pelatihan Intensif Siswa Persiapan OSK Tingkat SMA/SMK/MA--- POSI (Pelatihan Olimpiade Sains Indonesia) siap menyambut seluruh sahabat OSN 2018 di kota Medan dengan program ---PELATIHAN INTENSIF SISWA PERSIAPAN OSK TINGKAT SMA/SMK/MA--- yang dapat kamu jadikan sebagai salah satu pilihan dalam persiapan sukses OSK 2018, dimana para tutor medalis nasional dan internasional siap membimbing adik2 sehingga bisa seperti mereka. Segera daftar dan dapatkan : #Penginapan  nyaman dan ekslusif selama 7 hari 6 malam  #Konsumsi  3 kali sehari & Coffe break  #Modul  belajar, Kaos belajar, Buku Tulis & Sertifikat  #Pelatih  Medalis OSN Nasional & Internasional Pelatihan ini akan diadakan di Badan Diklat Provsu pada tanggal 25 – 31 Januari 2018. Biaya Pelatihan Rp 2.500.000,-/siswa. Jumlah siswa TERBATAS!!! Hanya 15 siswa/bidang. Tunggu apa lagi, segera daftarkan dirimu dan raih hasil maksimal di OSK 2018 ! ! ! Note : Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi CP kami di 0813 – 9760 – 2146 (Rosmiati) atau 0823 – 6381 – 6810 (Abdu) (Phone/SMS/WhatsApp). #POSI_PELATIHAN_OLIMPIADE