an online Instagram web viewer

#monas medias

Photos

Terimakasih sudah ikutan di Trip kita πŸ˜‰
πŸ“· : @langit_travel
🏝 : Pulau Kelor
Jangan lupa gunakan @langit_project dan tag #langitproject untuk foto kamu dalam trip kita.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau ngedate, double date? Jangan khawatir kita punya tempat yang bikin kamu nyaman buat berduaan. Buat yang jomblo jangan sedih yahh, liburan bareng sahabat juga lebih asik. Yuk ikutan di trip kita selanjutnya
Paket Eksis Habis (Rp. 85.000/Pax)
Oktober : Tgl 1, 21
Paket Murah Meriah (Rp. 75.000/Pax)
September: 16, 17, 24, 30
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
More information ?
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 
0853-5815-9853 (Ucy)
0819-0828-7574 (Bintang)
0857-6997-1856 (Riki)
LINE: @xah2621q
FB Page :langit_travel
IG: @langit_travel
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#langitproject #kelorisland #cipirisland #onrustisland #kepulauanseribu #traveling 
#exploreislands #opentrip #tripmurah
#cipir #kelor #onrust #havingfun #indonesiantraveler #thousandisland #onedaytrip #explorejakarta #LangitTravel #langit_travel #Langit_Project #indonesiantraveler #amazing #beautiful #nature
#cintaindonesiaku #kotatua #ancol #ancolbeach #tamanmini #lubangbuaya #monas
Terimakasih sudah ikutan di Trip kita πŸ˜‰ πŸ“· : @langit_travel 🏝 : Pulau Kelor Jangan lupa gunakan @langit_project dan tag #langitproject  untuk foto kamu dalam trip kita. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau ngedate, double date? Jangan khawatir kita punya tempat yang bikin kamu nyaman buat berduaan. Buat yang jomblo jangan sedih yahh, liburan bareng sahabat juga lebih asik. Yuk ikutan di trip kita selanjutnya Paket Eksis Habis (Rp. 85.000/Pax) Oktober : Tgl 1, 21 Paket Murah Meriah (Rp. 75.000/Pax) September: 16, 17, 24, 30 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More information ? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 0853-5815-9853 (Ucy) 0819-0828-7574 (Bintang) 0857-6997-1856 (Riki) LINE: @xah2621q FB Page :langit_travel IG: @langit_travel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #langitproject  #kelorisland  #cipirisland  #onrustisland  #kepulauanseribu  #traveling  #exploreislands  #opentrip  #tripmurah  #cipir  #kelor  #onrust  #havingfun  #indonesiantraveler  #thousandisland  #onedaytrip  #explorejakarta  #LangitTravel  #langit_travel  #Langit_Project  #indonesiantraveler  #amazing  #beautiful  #nature  #cintaindonesiaku  #kotatua  #ancol  #ancolbeach  #tamanmini  #lubangbuaya  #monas 
.
You have your good style, right?.
.
So I have my own style.πŸ˜πŸ˜‚.
#monas #monumennasional .
.
#instagram #adobephotoshop 
#snapseed .
#rihoenmeulambong
"Lo pikir monas tempat untuk cornering" 😫
.
.
Kayanya belakangan ini atau malah sebelum ini..kata kata itu lagi booming bgt..
Khususnya Buat para pehobi cornering dimonas..
.
.
Serangkaian kejadian demi kejadian juga udah sering bgt terjadi disana lowside, highside,crash dsb.. Dan kalo mimin boleh berpendapat secara pribadi..semua itu pasti ada sebab dan akibat..
.
.
Salah satunya crash dimonas yang akhir akhir ini bikin gempar jagat maya ..padahal cuman crash biasa klo dibandingkan dengan crash2 sebelumnya yg pernah terjadi dimonas.. gimana gak gempar lah wong detail crashnya epic bgtπŸ˜•
Dan mimin pun harus akuin keahlian yg moto..
"You got the best shoot dude..great job" .
.
Dulu waktu taon 2010..waktu blm kenal sunmori sumnorian dan waktu mimin masih jadi anak alay plus masih mencari jati diri dengan nontonin cornering..hampir mereka semua itu full protected guys..dari mulai helm full face, jaket, sarung tangan, celana panjang, sepatu & knee protector bahkan ada yg make wearpack..ck..ck..ck.. mantap pokonya...walaupun itu salah ya guys..cornering dijalanan..!! <<<<< Catett..!!
.
.
Dan yg penting dulu para pehobi cornering itu gak segila sekarang cara bawa motornya..gak saling salip dan gak saling motong yg gak jelas..
.
.
Dan bisa mimin simpulkan dulu itu mereka cari senang dan bukan buat gaya gayaan..malah mereka nunggu jalanan benar2 sepi..mungkin biar gak ngeganggu pengendara lainnya..dan jarang ada yg namanya sunmori dipake buat corneringm...
Walaupun ttp salah..cornering dijalanan <<<< CATET..!!
.
.
Dan ada istilah "CORNERING BERJAMAAH".. mungkin saking rapihny mereka cornering..!! Tapi apa sekarang...?? Monas udah terlalu banyak di hinggapi para generasi "MECIN" yang secara gak langsung mencoreng nama pehobi cornering..
Main kebut seenaknya..dan main salip seenak udelnya...malah ada yg pake celana pendek plus sandal jepit plus jaket kulit buatan tuhan.. luar biyasahhhhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
Dan akhir kata mimin sampaikan.
Cornering itu hobi..
Cornering itu seni..
Cornering itu.. ?? <<<<< Tambahin sendiri yak... ✍✍✍✍
.
.
Selamat siang dan jgn lupa "MAKAN BANG" πŸ‘»πŸ‘» #jakarta
.
.
#monas
#cornering
#monascornering
.
Hastagnya dikit aja.. cape ketiknya...😹😹😹
"Lo pikir monas tempat untuk cornering" 😫 . . Kayanya belakangan ini atau malah sebelum ini..kata kata itu lagi booming bgt.. Khususnya Buat para pehobi cornering dimonas.. . . Serangkaian kejadian demi kejadian juga udah sering bgt terjadi disana lowside, highside,crash dsb.. Dan kalo mimin boleh berpendapat secara pribadi..semua itu pasti ada sebab dan akibat.. . . Salah satunya crash dimonas yang akhir akhir ini bikin gempar jagat maya ..padahal cuman crash biasa klo dibandingkan dengan crash2 sebelumnya yg pernah terjadi dimonas.. gimana gak gempar lah wong detail crashnya epic bgtπŸ˜• Dan mimin pun harus akuin keahlian yg moto.. "You got the best shoot dude..great job" . . Dulu waktu taon 2010..waktu blm kenal sunmori sumnorian dan waktu mimin masih jadi anak alay plus masih mencari jati diri dengan nontonin cornering..hampir mereka semua itu full protected guys..dari mulai helm full face, jaket, sarung tangan, celana panjang, sepatu & knee protector bahkan ada yg make wearpack..ck..ck..ck.. mantap pokonya...walaupun itu salah ya guys..cornering dijalanan..!! <<<<< Catett..!! . . Dan yg penting dulu para pehobi cornering itu gak segila sekarang cara bawa motornya..gak saling salip dan gak saling motong yg gak jelas.. . . Dan bisa mimin simpulkan dulu itu mereka cari senang dan bukan buat gaya gayaan..malah mereka nunggu jalanan benar2 sepi..mungkin biar gak ngeganggu pengendara lainnya..dan jarang ada yg namanya sunmori dipake buat corneringm... Walaupun ttp salah..cornering dijalanan <<<< CATET..!! . . Dan ada istilah "CORNERING BERJAMAAH".. mungkin saking rapihny mereka cornering..!! Tapi apa sekarang...?? Monas udah terlalu banyak di hinggapi para generasi "MECIN" yang secara gak langsung mencoreng nama pehobi cornering.. Main kebut seenaknya..dan main salip seenak udelnya...malah ada yg pake celana pendek plus sandal jepit plus jaket kulit buatan tuhan.. luar biyasahhhhhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Dan akhir kata mimin sampaikan. Cornering itu hobi.. Cornering itu seni.. Cornering itu.. ?? <<<<< Tambahin sendiri yak... ✍✍✍✍ . . Selamat siang dan jgn lupa "MAKAN BANG" πŸ‘»πŸ‘» #jakarta  . . #monas  #cornering  #monascornering  . Hastagnya dikit aja.. cape ketiknya...😹😹😹
Aku yakin kalian semua yang tingal di jakarta udah bertahun2 belum tentu pernah liat ujungnya  Emas Monas itu seperti apa, nihhh pantengin baik baik πŸ€£πŸ‘πŸ» Siapa yang belom pernah ke monas...??? #monas #dkijakarta #jakarta #indonesia #merdeka #7keajaibandunia #emas #sejarah
reuni ALUMNI PKG #1 24-09-2017 #MONAS
reuni ALUMNI PKG #1  24-09-2017 #MONAS 
SKYTRAIN
Saat ini di Bandara Internasional Soekarno Hatta sudah mulai beroperasi, namin baru melayani rute dari terminal 3 ke 2 atau sebaliknya. Informasi @kemenhub151
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
ASIAN GAMES 2018 🀘
The Energy Of Asia
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Roadtoasiangames2018
#Asiangames2018
#AsianGamesPalembang
#Asiangames
#INDONESIA
#Jakarta
#Palembang
#MonumenNasional #Monas
#GeloraBungKarno
#GeloraSriwijayaJakabaring
#GBK #GSJ
#Jakabaring
#Sportevent
#EnergyOfAsia
SKYTRAIN Saat ini di Bandara Internasional Soekarno Hatta sudah mulai beroperasi, namin baru melayani rute dari terminal 3 ke 2 atau sebaliknya. Informasi @kemenhub151 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ASIAN GAMES 2018 🀘 The Energy Of Asia β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Roadtoasiangames2018  #Asiangames2018  #AsianGamesPalembang  #Asiangames  #INDONESIA  #Jakarta  #Palembang  #MonumenNasional  #Monas  #GeloraBungKarno  #GeloraSriwijayaJakabaring  #GBK  #GSJ  #Jakabaring  #Sportevent  #EnergyOfAsia 
A slight view of Monas, Istiqlal Mosque and Jakarta from National Library of Indonesia.
Jakarta, Indonesia. September 22nd, 2017.
#slight #view #day #monas #istiqlal #mosque #city #library #national #medanmerdeka #gambir #jakarta #indonesia #aysphoto
Pisang selimut KRIUKnya tahan lama... Satu2nya Banana kriuk antimainstream, beda dengan selimut2 tetangga cuma ada di @slimutinaja 
Perpaduan rasa Manis pisang, Gurih Selimut, Kriuk, flavour dan topping bakal bikin kamu ketagihan.
Kuy di order guys!!! 😎😎😎
.
.
.
.
.
.
#pisangselimut #slimutinaja #foodie #foodporn #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbintaro #cipeteraya #blokm #monas #stasiungambir #wismabca #wisma77 #wismabarito #menaraciticon #traveloka #tokopedia #garena #banana #jajanan #anakjajan
Pisang selimut KRIUKnya tahan lama... Satu2nya Banana kriuk antimainstream, beda dengan selimut2 tetangga cuma ada di @slimutinaja Perpaduan rasa Manis pisang, Gurih Selimut, Kriuk, flavour dan topping bakal bikin kamu ketagihan. Kuy di order guys!!! 😎😎😎 . . . . . . #pisangselimut  #slimutinaja  #foodie  #foodporn  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #cipeteraya  #blokm  #monas  #stasiungambir  #wismabca  #wisma77  #wismabarito  #menaraciticon  #traveloka  #tokopedia  #garena  #banana  #jajanan  #anakjajan 
Duck face selfies πŸ˜¬πŸ˜—πŸ˜— #monas
#jakarta
#jalanjalan
#jelajahmalam
#latepost
Monumen nasional, Jakarta.
---------------------
Selamat tinggal, #Indonesia! Next stop: Singapore πŸ‡ΈπŸ‡¬. I will post more images of this trip over the next months, as soon as I find the time to do all the editing πŸ™„
-----------------------
#monumennasional #monas #jakarta #java #wonderfulindonesia #exploreindonesia #shotoniphone #iphoneography
Gara gara naik City Tour jadi ngampar disini... #monas
Gara gara naik City Tour jadi ngampar disini... #monas 
Bahagia itu sederhana cin.....!!!πŸ˜„ #seruseruan 
#hiburanmalam 
#monas 
#havefun 
#bahagiaitusederhana
Remember the first time you saw Monas?
Like it's only couple of days ago.
#monas #jakarta
Remember the first time you saw Monas? Like it's only couple of days ago. #monas  #jakarta 
Stadion Utama Gelora Bung Karno, Makin kece ya bro ?
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
ASIAN GAMES 2018 🀘
The Energy Of Asia
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Roadtoasiangames2018
#Asiangames2018
#AsianGamesPalembang
#Asiangames
#INDONESIA
#Jakarta
#Palembang
#MonumenNasional #Monas
#GeloraBungKarno
#GeloraSriwijayaJakabaring
#GBK #GSJ
#Jakabaring
#Sportevent
#EnergyOfAsia
Stadion Utama Gelora Bung Karno, Makin kece ya bro ? β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ASIAN GAMES 2018 🀘 The Energy Of Asia β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Roadtoasiangames2018  #Asiangames2018  #AsianGamesPalembang  #Asiangames  #INDONESIA  #Jakarta  #Palembang  #MonumenNasional  #Monas  #GeloraBungKarno  #GeloraSriwijayaJakabaring  #GBK  #GSJ  #Jakabaring  #Sportevent  #EnergyOfAsia 
Jakarta National Monument Vector Illustration
If you want this illustration, you can download in here.
shutterstock.com/g/yazlogos

If you want to order, you can contact me via email.

#vector #design #graphicdesigner #illustration #fiverr #fiverrgig #fiverrgigs #bigben #landmark #jakarta #national #monument #monas #indonesia #shutterstock
Seru2an di monas liat air mancur menari... KEREN!!!
Inget jaman masih bocah terakhir liat ini... #monas #airmancurmonas #jakarta
Jalan2 malam d tugu monas.... bersama bocils

#monas #jakarta #jalan2malam
Selamat Pagi Jakarta.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
ASIAN GAMES 2018 🀘
The Energy Of Asia
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Roadtoasiangames2018
#Asiangames2018
#AsianGamesPalembang
#Asiangames
#INDONESIA
#Jakarta
#Palembang
#MonumenNasional #Monas
#GeloraBungKarno
#GeloraSriwijayaJakabaring
#GBK #GSJ
#Jakabaring
#Sportevent
#EnergyOfAsia
Selamat Pagi Jakarta. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ASIAN GAMES 2018 🀘 The Energy Of Asia β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Roadtoasiangames2018  #Asiangames2018  #AsianGamesPalembang  #Asiangames  #INDONESIA  #Jakarta  #Palembang  #MonumenNasional  #Monas  #GeloraBungKarno  #GeloraSriwijayaJakabaring  #GBK  #GSJ  #Jakabaring  #Sportevent  #EnergyOfAsia 
Monas kala itu,, 😎😎 #monas 
#Jakarta 
#Indonesia
Monumen Nasional⭐
#Monas#lfl #fff😊
Awesome πŸ“· from: @riyanmadridista19 .
.
"Karena dengan waktu adalah cara terbaik mengukur pencapaian diri"
.
.
Selamat pagi indonesia!
Selamat pagi #genpositiveid!
.
.
___
Dari Sabang sampai Merauke,Β  dari Miangas sampai Pulau Rote.
..
Dari setiap tempat di Dunia membawa hal-hal baik dan positif dari dan untuk Indonesia.
___
Follow @positiveindonesia dan sertakan hastag #genpositiveid untuk jadi bagian dari generasi positif Indonesia.
..
#monumennasional 
#monas
#jakarta
#dkijakarta
#ibukota
#metropolitan
#indonesia 
#banggaindonesia 
#cintaindonesia 
#proudofindonesia
#manusiaindonesia
#positiveindonesia
Awesome πŸ“· from: @riyanmadridista19 . . "Karena dengan waktu adalah cara terbaik mengukur pencapaian diri" . . Selamat pagi indonesia! Selamat pagi #genpositiveid ! . . ___ Dari Sabang sampai Merauke,Β  dari Miangas sampai Pulau Rote. .. Dari setiap tempat di Dunia membawa hal-hal baik dan positif dari dan untuk Indonesia. ___ Follow @positiveindonesia dan sertakan hastag #genpositiveid  untuk jadi bagian dari generasi positif Indonesia. .. #monumennasional  #monas  #jakarta  #dkijakarta  #ibukota  #metropolitan  #indonesia  #banggaindonesia  #cintaindonesia  #proudofindonesia  #manusiaindonesia  #positiveindonesia 
Monas & friends
Monas & friends
happy monday! jgn lupa kopi mu dipagi hari 🀀
happy monday! jgn lupa kopi mu dipagi hari 🀀
AMAZING !!air mancur gonyangπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜€
#jalanjalan #monas #love #Indonesia #janganlupabahagia #bersamamu #ajinurochman
Melihat ke depan bukan ke belakang #24092017 #monas #jakarta
Tugu Monumen Nasional (Monas)/National Monument of Indonesia #monas #tugumonas #tugumonasjakarta #enjoyjakarta #visitindonesia #funweekend #mytripmyadventure
A louca das caveiras. 😍
Manas, esse vestido estΓ‘ apenas R$ 20,00 πŸ˜±πŸ˜±πŸ€‘ πŸ€‘
.
Tem nas cores azul marinho, cinza e preto.
Corre πŸƒπŸ’¨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vestidos #rosas #caveira #girlpower #sejafoda #seame #style #estilosa #rockinrio #roupafeminina #achadosdasemana #lookdodia #modafeminina #modafashion #moda #vendasonline #loja #manascolorful #manas #minas #monas #itgirl
A louca das caveiras. 😍
Manas, esse vestido estΓ‘ apenas R$ 20,00 πŸ˜±πŸ˜±πŸ€‘ πŸ€‘
Na @manascolorful
.
Tem nas cores azul marinho, cinza e preto.
.
.
.
.
.
.
.
#vestidos #rosas #caveira #girlpower #sejafoda #seame #style #estilosa #rockinrio #roupafeminina #achadosdasemana #lookdodia #modafeminina #modafashion #moda #vendasonline #loja #manascolorful #manas #minas #monas #itgirl