an online Instagram web viewer

#motretforfun medias

Photos

Kuncup bunga..
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Bunga yang masih kuncup ~
Biarkan tumbuh sebagaimana mestinya ~

@motretforfun 
#motretforfun
#mffkuncupbunga
"Bunga yang Masih Kuncup"

Kuncup,  mekar,  kemudian layu.  Semua ada masanya... .

@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup ๐ŸŒท๐ŸŒท
.
.
Entry for @motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga
Kuncup bunga matahari..
@motretforfun 
#mffkuncupbunga 
#motretforfun
KUNCUP BUNGA .
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga melati

@motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga 
Vivo V5Lite
Bunga yang masih kuncup, entry for @motretforfun .
.
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup Bunga
...
.
.
 For @motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga
Kuncup bunga 
Entry for:
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Bunga masih kuncup. Ikutan @motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga
A rose must remain with the sun and the rain or its lovely promise won't come true

RE. .
.
.
.
.
.
.
.
#mffkuncupbunga #motretforfun @motretforfun  #nature #macro #rose
Kuncup Bunga๐ŸŒท
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
kuncup bunga kamboja jepang

an entry for @motretforfun 
#mffkuncupbunga 
#motretforfun โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข๐Ÿ“ท samsung j5_6
kuncup bunga kamboja jepang an entry for @motretforfun #mffkuncupbunga  #motretforfun  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข๐Ÿ“ท samsung j5_6
KUNCUP BUNGA
.
@motretforfun
#motretforfun
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga @motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga
.
Kuncup sebelum berbunga
Proses biasa menuju mekar sempurna
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
.
So much is in bud.
.
.
.
.
#motretforfun
#mffkuncupbunga
kuncup bunga zinnia yg belum mekar sempurna @motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga
Kunci Bunga
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup Kenikir
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
@motretforfun 
Tema : KUNCUP BUNGA .
.

#motretforfun
#mffkuncupbunga
Bismillah -
-
-
-
Kuncup bunga 
Entry for 
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga -
-
-
-โ”๐Ÿƒ๐ŸŒทโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”“ *F A E D A H  P A G I*
โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”๐ŸŒท๐Ÿƒโ”› ๐Ÿ’Ž๐ŸŒท KIAT-KIAT MEMPERKUAT CINTA KEPADA ALLAH TA'ALA โ˜๐Ÿ’ฌ Berkata al-'Allamah Ibnu Utsaimin rahimahullaah : ๐Ÿ’ฆ Sesungguhnya kecintaan kepada ALLAH merupakan puncak segala sesuatu. Dan diantara perkara yang akan memperkuat rasa cinta dalam hati seorang hamba kepada ALLAH adalah sebagai berikut :

1. Selalu berdzikir kepada ALLAH

2. Banyak membaca Al-Quran 
3. Banyak beramal saleh

4. Berpaling dari keinginan jiwa (yang buruk)

5. Dan berpaling dari hawa nafsu ๐Ÿ“š Sumber : 
Fatawa Nuur alad Darb (4)
Bismillah - - - - Kuncup bunga Entry for @motretforfun #motretforfun  #mffkuncupbunga  - - - -โ”๐Ÿƒ๐ŸŒทโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”“ *F A E D A H P A G I* โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”๐ŸŒท๐Ÿƒโ”› ๐Ÿ’Ž๐ŸŒท KIAT-KIAT MEMPERKUAT CINTA KEPADA ALLAH TA'ALA โ˜๐Ÿ’ฌ Berkata al-'Allamah Ibnu Utsaimin rahimahullaah : ๐Ÿ’ฆ Sesungguhnya kecintaan kepada ALLAH merupakan puncak segala sesuatu. Dan diantara perkara yang akan memperkuat rasa cinta dalam hati seorang hamba kepada ALLAH adalah sebagai berikut : 1. Selalu berdzikir kepada ALLAH 2. Banyak membaca Al-Quran 3. Banyak beramal saleh 4. Berpaling dari keinginan jiwa (yang buruk) 5. Dan berpaling dari hawa nafsu ๐Ÿ“š Sumber : Fatawa Nuur alad Darb (4)
cap cip cup kembang kuncup ๐ŸŒป๐ŸŒฟ
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
BUNGA KUNCUP
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
pagi2 cemilannya wingko babat
.
.
๐ŸŒน
๐ŸŒน
๐ŸŒน
๐ŸŒน
#camilanenak #camilan #snack #uploadkompakan #wingkobabat #snackenak #jepretindah #bukanasaljepret #bukan_asaljepret #cekrekasyik #motretforfun #jepretpagi #motret
Selamat pagi..
Met beraktifitas..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
@motretforfun
#motretforfun
#mffkuncupbunga
Bunga masih kuncup

@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga.... bagian dr siklus hidup, menanti mengantri mati
.
.
@motretforfun .
#motretforfun #mffkuncupbunga #kepsyenradaserem
Ready to bloom ๐ŸŒท๐ŸŒธ
Kuncup bunga rame2
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup Bunga .
Pagiii All 
Happy weekend 
Moga hari ini indah ya seindah kuncup2 bunga yg menyambut hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โš˜โš˜๐ŸŒพ๐ŸŒพโš˜
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup Bunga . Pagiii All Happy weekend Moga hari ini indah ya seindah kuncup2 bunga yg menyambut hari ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โš˜โš˜๐ŸŒพ๐ŸŒพโš˜ . . @motretforfun #motretforfun  #mffkuncupbunga 
~ Kuncupnya si Bunga Rumput ~
.
.
@motretforfun
#motretforfun
#mffkuncupbunga
Assalamualaikum...
.
Kuncup bunga kertas ..
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga bakung.... @motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Kuncup bunga... ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Good morning all...๐ŸŒท๐ŸŒท
Kuncup Bunga Mawar
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun
#mffkuncupbunga
.
Bismillah,
.
"Be like a flower that gives its fragrance even to the hand that crushes it".
____ Ali Bin Abu Thalib ____
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
. Bismillah, . "Be like a flower that gives its fragrance even to the hand that crushes it". ____ Ali Bin Abu Thalib ____ . . @motretforfun #motretforfun  #mffkuncupbunga 
Kuncup bunga liar
.
Tema : Bunga yang masih kuncup
@motretforfun
#motretforfun
#mffkuncupbunga
Phone photography
kuncup itu... kesempatan
harapan
dan perubahan

#motretforfun #mffkuncupbunga 
#flowerstagram 
#flower 
#puspita_indonesia 
#bunga
#flowerlovers
BUNGA YG MSH KUNCUP
.
.
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Hawa dingin pagi ini bikin males beranjak dari kasur menguncup dengan bantal guling selimut heheheheh....tetapi tumpukan pekerjaan tlah menunggu harus bergegassss..semangaaatttt
Selamat pagiii semua
.
.
.
@motretforfun 
#motretforfun
#mffkuncupbunga
Hawa dingin pagi ini bikin males beranjak dari kasur menguncup dengan bantal guling selimut heheheheh....tetapi tumpukan pekerjaan tlah menunggu harus bergegassss..semangaaatttt Selamat pagiii semua . . . @motretforfun #motretforfun  #mffkuncupbunga 
Bunga Kuncup
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
.
Dia begitu bengis.
Merasuki pori-pori tipis.
Mengalirkan beku berujung kelu yang tak mampu ku tepis,
hingga pagiku berakhir tragis.

Aku merinduimu,
gerimis.

#berhamburan #semu #abuabu #plant #flower #flowers #instafolwers #flowergram #flowergrams #flowerstagram #leaf #leaves #green #greenleaves #tulisannay #nature #naturephotos #natures #naturephoto #naturephotography #instanature #mimosapudica  #mffkuncupbunga #flowery #motretforfun @motretforfun
. Dia begitu bengis. Merasuki pori-pori tipis. Mengalirkan beku berujung kelu yang tak mampu ku tepis, hingga pagiku berakhir tragis. Aku merinduimu, gerimis. #berhamburan  #semu  #abuabu  #plant  #flower  #flowers  #instafolwers  #flowergram  #flowergrams  #flowerstagram  #leaf  #leaves  #green  #greenleaves  #tulisannay  #nature  #naturephotos  #natures  #naturephoto  #naturephotography  #instanature  #mimosapudica  #mffkuncupbunga  #flowery  #motretforfun  @motretforfun
Bunga yang masih kuncup ๐ŸŒท
@motretforfun .

#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Assalamualaikum, 
Selamat pagiii...
Alhamdulillah...uda sabtu, besok minggu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @motretforfun
#motretforfun 
#mffkuncupbunga 
#flowers 
#flowery 
#instaflowers 
#teratai
Take time to make your soul happy ๐Ÿ˜
.
Happy weekend @motretforfun .
.
#motretforfun #mffkuncupbunga
Assalamualaikum warahmatulahi wabarokatuh
@motretforfun
#motretforfun 
#mffkuncupbunga
Ikhlas mengajarkan arti merawat luka, agar jika sudah sembuh ia bagai kuncup bunga yang siap kembali merekah dengan indah..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@motretforfun #motretforfun #mffkuncupbunga 
#tv_closeup #tv_soft #tv_flowers #tv_allnature #naturephotography #nature #flower #flowers #kuncupbunga #sunflower #fujifilm_id #fujifilm_xseries #fujifilmxa2 #gofujifilm #9vaga_dailytheme9 #like4like #likeforfollow #bokeh #macro #macrophotography #top_macro #tv_dof #tv_depthoffield
Ikhlas mengajarkan arti merawat luka, agar jika sudah sembuh ia bagai kuncup bunga yang siap kembali merekah dengan indah.. . . . . . . . . . . @motretforfun #motretforfun  #mffkuncupbunga  #tv_closeup  #tv_soft  #tv_flowers  #tv_allnature  #naturephotography  #nature  #flower  #flowers  #kuncupbunga  #sunflower  #fujifilm_id  #fujifilm_xseries  #fujifilmxa2  #gofujifilm  #9vaga_dailytheme9  #like4like  #likeforfollow  #bokeh  #macro  #macrophotography  #top_macro  #tv_dof  #tv_depthoffield 
Bismillah 
Alhamdulillah, makasih @motretforfun dan mbak @ikka_malika atas apresiasinya, selamat untuk temen2 se grid -
-
#EzRepost @motretforfun with @ezrepostapp

Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™

Big thanks and congrats to :

@bataritodja
@ghivanchristine
@dessyhawindy
@mursalina_queisha
@hennyabdullah

Foto di pilih oleh @ikka_malika

#motretforfun #mffxanindya
Bismillah Alhamdulillah, makasih @motretforfun dan mbak @ikka_malika atas apresiasinya, selamat untuk temen2 se grid - - #EzRepost  @motretforfun with @ezrepostapp Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™ Big thanks and congrats to : @bataritodja @ghivanchristine @dessyhawindy @mursalina_queisha @hennyabdullah Foto di pilih oleh @ikka_malika #motretforfun  #mffxanindya 
Jangan memandang remeh masa lalu dan lingkungannya . karena buka teratai tetap mekar cantik mesti tinggal di air yg kotor๐Ÿ˜Œ #northpeople #streetphotography #street #bukanankgaul #bukanankhits #bukan_asaljepret #motretbareng #motretforfun #motretyuk #gakepogakeren #activity
#EzRepost @motretforfun with @ezrepostapp

Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™

Big thanks and congrats to :

@bataritodja
@ghivanchristine
@dessyhawindy
@mursalina_queisha
@hennyabdullah

Foto di pilih oleh @ikka_malika

#motretforfun #mffxanindya
#EzRepost  @motretforfun with @ezrepostapp Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™ Big thanks and congrats to : @bataritodja @ghivanchristine @dessyhawindy @mursalina_queisha @hennyabdullah Foto di pilih oleh @ikka_malika #motretforfun  #mffxanindya 
Alhamdulillah... Trima kasih kk @hillyna_12 ketemuannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hayuuk semangat lagi... Meski tremor dan penuh perjuangan moto ini ๐Ÿ˜„
.
.
#EzRepost @motretforfun with @ezrepostapp

Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™

Big thanks and congrats to :

@bisantimaniz12

Foto di pilih oleh @ikka_malika

#motretforfun #mffxanindya
.
.
#gridbisanti1209
Alhamdulillah... Trima kasih kk @hillyna_12 ketemuannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ hayuuk semangat lagi... Meski tremor dan penuh perjuangan moto ini ๐Ÿ˜„ . . #EzRepost  @motretforfun with @ezrepostapp Terimakasih teman2 yg sudah ikut meramaikan tema hari ini ๐Ÿ™ Big thanks and congrats to : @bisantimaniz12 Foto di pilih oleh @ikka_malika #motretforfun  #mffxanindya  . . #gridbisanti1209 
Ice ju ice ๐Ÿ˜€ *jus buah* buat mbak @anindyafashionandcrochet... salken ๐Ÿ˜Š
Sudah minum jus buah hari ini??biar kurus @indriaprilli @donnarachman @innezoklivia
.
.
.
@motretforfun
#motretforfun 
#mffxanindya 
#blackcurrant
Ice ju ice ๐Ÿ˜€ *jus buah* buat mbak @anindyafashionandcrochet... salken ๐Ÿ˜Š Sudah minum jus buah hari ini??biar kurus @indriaprilli @donnarachman @innezoklivia . . . @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  #blackcurrant 
Setor di menit2 terakhir
Jus buah bit dan nanas..seger...seger

@anindyafashionandcrochet sukses selalu mba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @motretforfun 
#motretforfun
#mffxanindya 
Yuk2

Kaka @zakiah_usman_kikibundaomar 
Kaka @tania0378 
Mba @reenaokta
Setor di menit2 terakhir Jus buah bit dan nanas..seger...seger @anindyafashionandcrochet sukses selalu mba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  Yuk2 Kaka @zakiah_usman_kikibundaomar Kaka @tania0378 Mba @reenaokta
"JUS BUAH"

Salam kenal dan sukses terus  @anindyafashionandcrochet
Smoga berkenan

@motretforfun
#motretforfun
#mffxanindya

ini jus buahku mana jus buah mu @helohelomalangbandung @ekasyani @indrisumaryani
"JUS BUAH" Salam kenal dan sukses terus @anindyafashionandcrochet Smoga berkenan @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  ini jus buahku mana jus buah mu @helohelomalangbandung @ekasyani @indrisumaryani
17.11.2017 โ€ข FRUIT JUICE โ€ข
Buat mba @anindyafashionandcrochet ๐Ÿ˜˜
-
Sudah setorkah mba @insyiroh_81 @estidiannah adik @hanifa_alkhonsa ??
-
@MotretForFun #MotretForFun #mffxanindya
17.11.2017 โ€ข FRUIT JUICE โ€ข Buat mba @anindyafashionandcrochet ๐Ÿ˜˜ - Sudah setorkah mba @insyiroh_81 @estidiannah adik @hanifa_alkhonsa ?? - @MotretForFun #MotretForFun  #mffxanindya 
...
jus buah ๐Ÿ‡ dan nagamer ๐Ÿ˜‹.
.
.
.
@anindyafashionandcrochet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ.
@motretforfun .
#motretforfun .
#mffxanindya .
.
.
.
haiii ikutan yuukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @phiwie_pinky @angeliahori oya mb @rinarteta blm diajakin ๐Ÿค—
... jus buah ๐Ÿ‡ dan nagamer ๐Ÿ˜‹. . . . @anindyafashionandcrochet ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿผ. @motretforfun . #motretforfun  . #mffxanindya  . . . . haiii ikutan yuukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @phiwie_pinky @angeliahori oya mb @rinarteta blm diajakin ๐Ÿค—
Melon juice jomblo kala itu .. Hai mba @anindyafashionandcrochet sukses selalu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
.

@motretforfun 
#motretforfun 
#mffxanindya 
Mana jus kalian @lyndadarnel57 @mammimiko @dian_ummuafif
Melon juice jomblo kala itu .. Hai mba @anindyafashionandcrochet sukses selalu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  Mana jus kalian @lyndadarnel57 @mammimiko @dian_ummuafif
Enjusss.... Enjussss.... Enjuuussss
(eh itu mah susan ya ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…)
.
.
Haii @anindyafashionandcrochet ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š
Haii kk @sriarni29 
Haii kk @carakanita 
Haii kk @zakiah_usman_kikibundaomar 
Hihihiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Theme : Jus Buah
@motretforfun 
#motretforfun 
#mffxanindya
Enjusss.... Enjussss.... Enjuuussss (eh itu mah susan ya ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) . . Haii @anindyafashionandcrochet ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š Haii kk @sriarni29 Haii kk @carakanita Haii kk @zakiah_usman_kikibundaomar Hihihiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Theme : Jus Buah @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya 
Ibnul Atsir Rahimahullah berkata, "TEMAN SEJATI adalah apabila melihat kejelekan saudaranya, dia menginjaknya dengan kaki, dan apabila dia melihat kebaikan, dia mengangkatnya setinggi mungkin." .
.

In frame : Jus buah kekinian..KING MANGO THAI KW 10 hehe.. Akhirnya nyobain juga..mumpung lagi musim mangga..gak tau rasanya yg asli kek mana..kalo liat chef yuda,pake sorbet juga tapi lagi males buatnya..jadi intip dari dapurnya @diyah.kuntari aja lah yg simpel..tapi gini aja udah enyaaakk..ada yang mau??jangan smpe ngiler loh yaa..boleh lho diorder dear ;) .
.

Entry for @motretforfun sukses buat usahany mbak @anindyafashionandcrochet :) ..buat mbak @vitaummuhawa @afranabila @meitadinaiff sok atuh ngejus biarr segerr jangan mager mulu hehe #motretforfun #mffxanindya
Ibnul Atsir Rahimahullah berkata, "TEMAN SEJATI adalah apabila melihat kejelekan saudaranya, dia menginjaknya dengan kaki, dan apabila dia melihat kebaikan, dia mengangkatnya setinggi mungkin." . . In frame : Jus buah kekinian..KING MANGO THAI KW 10 hehe.. Akhirnya nyobain juga..mumpung lagi musim mangga..gak tau rasanya yg asli kek mana..kalo liat chef yuda,pake sorbet juga tapi lagi males buatnya..jadi intip dari dapurnya @diyah.kuntari aja lah yg simpel..tapi gini aja udah enyaaakk..ada yang mau??jangan smpe ngiler loh yaa..boleh lho diorder dear ;) . . Entry for @motretforfun sukses buat usahany mbak @anindyafashionandcrochet :) ..buat mbak @vitaummuhawa @afranabila @meitadinaiff sok atuh ngejus biarr segerr jangan mager mulu hehe #motretforfun  #mffxanindya 
Rezeki sepulang ngaji - rezeki pagi hari yg tiba2 ad yg ngajak sarapan di rossi daaan... Jadilah Manggo thai ala2 sore ini, salam kenal mba @anindiyafashionandcrochet ,  @motretforfun #motretforfun #mffxanindya tks mangganya yank @dewirestina01 mak @tatyhaulani lakasi setor jusinya @lilynqonita @linda_syanovrin
Rezeki sepulang ngaji - rezeki pagi hari yg tiba2 ad yg ngajak sarapan di rossi daaan... Jadilah Manggo thai ala2 sore ini, salam kenal mba @anindiyafashionandcrochet , @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  tks mangganya yank @dewirestina01 mak @tatyhaulani lakasi setor jusinya @lilynqonita @linda_syanovrin
ngejus semangka biar tetep semangat kaka...๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰
.
.
ikut meramaikan GAnya yaaa @anindyafashionandcrochet sukses selalu โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
@motretforfun #motretforfun #mffxanindya .
.
yuk ngejus say @itasusiana @isna140305 @ilq9980
ngejus semangka biar tetep semangat kaka...๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰ . . ikut meramaikan GAnya yaaa @anindyafashionandcrochet sukses selalu โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป . . @motretforfun #motretforfun  #mffxanindya  . . yuk ngejus say @itasusiana @isna140305 @ilq9980