an online Instagram web viewer

#mountaineering medias

Photos

Two things awe me most, the starry sky above me and the moral law within me. Immanuel Kant 🌖📹.
.
PC:@thecabinchronicles ☀️☑️.
.
.
.
.
#photography #hammocklife #hammock #naturepic #scenery #mountaineering #outdoors #explore #canon #healthy #planttrees #exploremore #naturephoto #travel #canonphotography #earth #nikonphotography #landscape #livetoexplore #wanderlust #maderaoutdoorco #sunset
The truth is, I can never die. For I will be in everything and see you in everything and watch over you. I am your reaction in the water of a mountain lake. Klaus Kinski
.
Every hammock plants 2 trees! 😺🤜🏼🌞 Follow the link in biography to learn how you can help families!!! 😊🤛🏼😃
.
PC:@fursty
.
.
.
.
#outdoors #scenery #planttrees #exploremore #canon #nikonphotography #mountaineering #reforestation #sunset #healthy #maderahammocks #photography #landscape #travel #earth #hiking #explore #naturephoto #canonphotography #awesomeearth #livetoexplore #hammocklife #naturepic #wanderlust #maderaoutdoorco
The truth is, I can never die. For I will be in everything and see you in everything and watch over you. I am your reaction in the water of a mountain lake. Klaus Kinski . Every hammock plants 2 trees! 😺🤜🏼🌞 Follow the link in biography to learn how you can help families!!! 😊🤛🏼😃 . PC:@fursty . . . . #outdoors  #scenery  #planttrees  #exploremore  #canon  #nikonphotography  #mountaineering  #reforestation  #sunset  #healthy  #maderahammocks  #photography  #landscape  #travel  #earth  #hiking  #explore  #naturephoto  #canonphotography  #awesomeearth  #livetoexplore  #hammocklife  #naturepic  #wanderlust  #maderaoutdoorco 
Our jewelry bracelets are created with love for the mountains. #extremejewelry
Our jewelry bracelets are created with love for the mountains. #extremejewelry 
Thank you @conqueroutdoorequipment for being our Adventure Partner this Year! .
.
.
.
To AMG Active Members, present AMG ID to get special discounts at Conquer Stores.
.
.
.
.
#architectsmountaineeringgroup
#amg P H
#amgphilippines
#architecture
#architects
#designer
#builder
#construction
#pinoymountaineer
#mountaineering
#hiking
#trekking
#climbing
#mountainclimbing
#philippines
#adventure 
#followme
#followforlike
Write a caption... Not all your adventures have to take you up mountains! If you're getting out there like @stacy__j__smith, make sure you share your photos with #MyTiso. This one is from Arisaig on the west coast. 
#ig_scotland #explorescotland #briskoutdoors #insta_scotland #munrobagging #mountaineering #adventure #igrecommend #loves_scotland #visitscotland #truemountainstories #explorescotland #thisismyadventure #brilliantmoments #scottishhighlands #neverstopexploring #instagoodmyphoto #wearestillwild #capturingbritain #igersscots #camping #wildcamping #view #scenery #countryside #outdoors #potd #scenery #nature #landscape
Write a caption... Not all your adventures have to take you up mountains! If you're getting out there like @stacy__j__smith, make sure you share your photos with #MyTiso . This one is from Arisaig on the west coast. #ig_scotland  #explorescotland  #briskoutdoors  #insta_scotland  #munrobagging  #mountaineering  #adventure  #igrecommend  #loves_scotland  #visitscotland  #truemountainstories  #explorescotland  #thisismyadventure  #brilliantmoments  #scottishhighlands  #neverstopexploring  #instagoodmyphoto  #wearestillwild  #capturingbritain  #igersscots  #camping  #wildcamping  #view  #scenery  #countryside  #outdoors  #potd  #scenery  #nature  #landscape 
Find help! If you feel too much know you're not alone, there's still a place for you here. If you or someone you know is having thoughts of suicide please either text 741741 or check out the link in profile. We need you here. Don't go! -
-
#DepressionAwarness #SuicidePrevention #HopeisReal #HelpIsReal #YouMatter #GraceGrace #EveryLifeMatters #RiseAboveDepression #Trainingfor7 #Freeskiing #Freeskier #Freeski #SkiMountaineering #SkiMountaineer #Mountaineering #Climbing #keepliving #StayAlive #mentalhealth #fullwingspan #thegreatoutdoors #exploremore #mthood
Find help! If you feel too much know you're not alone, there's still a place for you here. If you or someone you know is having thoughts of suicide please either text 741741 or check out the link in profile. We need you here. Don't go! - - #DepressionAwarness  #SuicidePrevention  #HopeisReal  #HelpIsReal  #YouMatter  #GraceGrace  #EveryLifeMatters  #RiseAboveDepression  #Trainingfor7  #Freeskiing  #Freeskier  #Freeski  #SkiMountaineering  #SkiMountaineer  #Mountaineering  #Climbing  #keepliving  #StayAlive  #mentalhealth  #fullwingspan  #thegreatoutdoors  #exploremore  #mthood 
Write a caption... Where will adventure take you? Here's a great photo of Creag Na Caillich from the Meall Nan Tarmachan Ridge from @munro_malachite. If you're getting out there, make sure you share your photos with #MyTiso. 
#ig_scotland #explorescotland #briskoutdoors #insta_scotland #munrobagging #mountaineering #adventure #igrecommend #loves_scotland #visitscotland #truemountainstories #explorescotland #thisismyadventure #brilliantmoments #scottishhighlands #neverstopexploring #instagoodmyphoto #wearestillwild #capturingbritain #igersscots #camping #wildcamping #view #scenery #countryside #outdoors #potd #scenery #nature #landscape
Write a caption... Where will adventure take you? Here's a great photo of Creag Na Caillich from the Meall Nan Tarmachan Ridge from @munro_malachite. If you're getting out there, make sure you share your photos with #MyTiso . #ig_scotland  #explorescotland  #briskoutdoors  #insta_scotland  #munrobagging  #mountaineering  #adventure  #igrecommend  #loves_scotland  #visitscotland  #truemountainstories  #explorescotland  #thisismyadventure  #brilliantmoments  #scottishhighlands  #neverstopexploring  #instagoodmyphoto  #wearestillwild  #capturingbritain  #igersscots  #camping  #wildcamping  #view  #scenery  #countryside  #outdoors  #potd  #scenery  #nature  #landscape 
Photo by @psalms.of.david

I would rather be amongst forest, trees, snakes, birds, and the sound of nature than amongst city traffic and the noise of man.

#picoftheday #pinoymountaineer #hiking #phmountains #bundokph #igersmanila #travelph #mountains #nature #travel #philippines #climbing #mountaineering #hikingadventure #wanderlust

Like us on Facebook link in bio.
台湾で買ったアルファ米と
お肉食べるつもりだったのに
ガスの確認し忘れてまさかのガス欠…
ごはんは作れたので、それとフルーツいただきました。
パッキングあとに確認するの忘れた!と嫌な予感したのよね。
初めての経験でした。
パン持っていっててよかった…

#蓼科山 #蓼科山頂 #蓼科 #長野県 #山登り #山が好き #快晴登山 #日帰り登山 #東京日帰り登山 #登山 #登山大好き #登山女子 #山登り #ヤマメシ #山めし #フルーツ #アルファ米 #ガス欠 #肉焼けなかった #帰宅して焼く #trekking #mountainpeak #mountaineering #lovemountain #climbmountains
台湾で買ったアルファ米と お肉食べるつもりだったのに ガスの確認し忘れてまさかのガス欠… ごはんは作れたので、それとフルーツいただきました。 パッキングあとに確認するの忘れた!と嫌な予感したのよね。 初めての経験でした。 パン持っていっててよかった… #蓼科山  #蓼科山頂  #蓼科  #長野県  #山登り  #山が好き  #快晴登山  #日帰り登山  #東京日帰り登山  #登山  #登山大好き  #登山女子  #山登り  #ヤマメシ  #山めし  #フルーツ  #アルファ米  #ガス欠  #肉焼けなかった  #帰宅して焼く  #trekking  #mountainpeak  #mountaineering  #lovemountain  #climbmountains 
Campsite mid-hike. Way to the summit!
Retour 1 mois en arrière, l'ascension du Hvannadalshnúkur s'articule en 2 jours, d'abord une 1ère étape à 1100m avant d'atteindre les 2100m le lendemain. #explore #exploretocreate #pushyourself #wanderlust #wanderer #wildernessculture #discoverearth #outdoors #outdoorphotography #naturephotography #mountaineering #mountains #landscape #naturelovers #freshair #icelandicmountainguides #unlimitediceland #everydayiceland #guidetoiceland
Campsite mid-hike. Way to the summit! Retour 1 mois en arrière, l'ascension du Hvannadalshnúkur s'articule en 2 jours, d'abord une 1ère étape à 1100m avant d'atteindre les 2100m le lendemain. #explore  #exploretocreate  #pushyourself  #wanderlust  #wanderer  #wildernessculture  #discoverearth  #outdoors  #outdoorphotography  #naturephotography  #mountaineering  #mountains  #landscape  #naturelovers  #freshair  #icelandicmountainguides  #unlimitediceland  #everydayiceland  #guidetoiceland 
ПІД ЗАМОВЛЕННЯ!

Окуляри для сходжень Julbo Explorer
лінза з мінерального скла
Ціна з доставкою 2250 грн

#окуляри #Julbo #sunglasses #hiking #Mountaineering #sportoutcomua
My first technical climb was a success today. Loved the discipline it takes. This pic shows how each climber is equally distance from the next on a glacier #mtbakersummit #hikinginthedark #hikeformymind #mountaineering #mtbaker #northcascades
Berhentilah tertawa saat tawamu melukai orang lain..
Berhentilah menangis jika tangismu membuat orang tertawa..
Namun jangan pernah berhenti Berharap dan berdoa.. Karena hanya tuhan yang tau apa sejatinya Harapan dan doa kita.
Tapi sah sah aja kalo ada yang ingin merubah harapan dan doa. Jika memang harapan dan doa mu dapat menjadikan kesedihan bagi orang lain.
Sebaik baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain
(minimal jangan merugikan)

Loc: coba tebak

I'm out

#mountaineer #mountaineering #mountains #pendakigunung #pendakiindonesia #lowcostbackpacker #traveller
Berhentilah tertawa saat tawamu melukai orang lain.. Berhentilah menangis jika tangismu membuat orang tertawa.. Namun jangan pernah berhenti Berharap dan berdoa.. Karena hanya tuhan yang tau apa sejatinya Harapan dan doa kita. Tapi sah sah aja kalo ada yang ingin merubah harapan dan doa. Jika memang harapan dan doa mu dapat menjadikan kesedihan bagi orang lain. Sebaik baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain (minimal jangan merugikan) Loc: coba tebak I'm out #mountaineer  #mountaineering  #mountains  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #lowcostbackpacker  #traveller 
three imaginary boys
three imaginary boys
Towards the summit of #Snæfellsjökull, in superb weather conditions @thenickcave #iceland #mountaineering #mountains #alpinism #lovemyjob #icelandicmountainguides @icelandicmountainguides
Photo by @lakwatcherang_waray

The antidote to exhaustion isn't rest. It's Nature
Biri, Northern Samar
Philippines

#picoftheday #pinoymountaineer #hiking #phmountains #bundokph #igersmanila #travelph #mountains #nature #travel #philippines #climbing #mountaineering #hikingadventure #wanderlust

Like us on Facebook link in bio.
Just 3 days till the 6th Arc'teryx Alpine Academy! Here Academy teams coming back to the top of Midi after the full day of moutain experience.
Just 3 days till the 6th Arc'teryx Alpine Academy! Here Academy teams coming back to the top of Midi after the full day of moutain experience.
'I only went for a walk and finally concluded to stay out till sundown, for going out, I found, was really going in' #johnmuir
'I only went for a walk and finally concluded to stay out till sundown, for going out, I found, was really going in' #johnmuir 
Судейство на соревнованиях🏆
Начинаю быть судьей, мне нравится🙌только вот побольше бы средств от насекомых.
#day #competetion #mountaineering #adventure #travel #photographer #food #photography #forest #fox #body #summer #friends #love #life #happyness #sky #sun #black #roll #judge #attention #time #время #доброеутро #природа #приключения #радость #еда #пейзаж
Судейство на соревнованиях🏆 Начинаю быть судьей, мне нравится🙌только вот побольше бы средств от насекомых. #day  #competetion  #mountaineering  #adventure  #travel  #photographer  #food  #photography  #forest  #fox  #body  #summer  #friends  #love  #life  #happyness  #sky  #sun  #black  #roll  #judge  #attention  #time  #время  #доброеутро  #природа  #приключения  #радость  #еда  #пейзаж 
Stone | Away ⛰
Stone | Away ⛰
@nurseboy72 cheesing on a break during our approach to base camp. #mtshasta #mountaineering #summitforsomeone #climbing
Over there, that's a col not a pass.

#hamptapass #col #pass #terminology #mountaineering
Aladağlar shots! 3 günde 5 zirve yapıp 30 kilometre yürüdüğümüz Aladağlar'ın güzellikleri.

#mountaineering #climbing #climber #alpinism #alpinist #photography #photographer #panorama #360 #summit #climbing_pictures_of_instagram #mountain #snow #sky #picsart #instapic #antitaurus #nofilterneeded #nofilter #sunrise #landscape #natgeo #nature #naturelovers #view #capture
Don’t forget to enter into our giveaway to win an Arvaker backpack 40L 👏 Click link in bio to enter 📷 @hampus_photo #klättermusen #klatterism #sustainable #mountaineering
夏がくるけんいろいろ強くならねば☀️
#gearstoke #mountains #mountaineering #climbing #bouldering #trailrunning
What doesn't challenge your life, won't change your life.  #mtwhitney #k2alpineclub #alpinism #alpinist #mountaineering #mountaineer #climbing #climber #glacier #travel #outdoors #explore #explorer #snow #ice #wanderlust #adventure #adventurer #mountainlife #lifegoals #summit #lasportiva #mountainhardwear #petzl #blackdiamond #bigagnes #osprey #arcteryx #rei @lasportivana @mountainhardwear @petzl_official @blackdiamond @bigagnes_ @ospreypacks @arcteryx @rei
What doesn't challenge your life, won't change your life. #mtwhitney  #k2alpineclub  #alpinism  #alpinist  #mountaineering  #mountaineer  #climbing  #climber  #glacier  #travel  #outdoors  #explore  #explorer  #snow  #ice  #wanderlust  #adventure  #adventurer  #mountainlife  #lifegoals  #summit  #lasportiva  #mountainhardwear  #petzl  #blackdiamond  #bigagnes  #osprey  #arcteryx  #rei  @lasportivana @mountainhardwear @petzl_official @blackdiamond @bigagnes_ @ospreypacks @arcteryx @rei
Scale about 3 miles to the top of the cliffs know as the Red Banks.  #mtshasta #mountaineering #climbing
The summit is just a halfway point "Ed Viesturs" #islandpeak #20305ft #mountaineering #edviesturs
We didn't expect that the end of trail is a beautiful sunset on the beach

Summit to sea

Mt balingkilat Traverse

#mountaineering #nature
#trek #hike #wanderlust #passion #hike #climber
#Explorer #vscoph
#vscocam  #selcam 
#selfcamera  #selca
#igph 
#the_Ph
#WELIRAN666 ³

Overall, trek Welirang via Cangar / Sumber Brantas ini enak banget, selo. Treknya banyak bonus dan sangat bersih, ini paling bersih dari sekian gunung yang udah didaki @lightinstitute (terakhir kita bilang Slamet via Bambangan paling bersih, tapi ini lebih bersih lagi). Sayangnya ada satu kelompok pendaki yang ternyata meninggalkan sampah di Lengkean. Mereka awalnya minta minum ke kami sebelum turun, akhirnya kita kasih mereka satu botol 1,5 liter utuh (kami ini tipe pendaki foya-foya, jadi logistik pasti selalu lebih, jadi jangan takut kelaperan kalo naik sama kami). Setelah mereka turun kita liat² lagi, ada kresek sampah tergeletak di area tenda mereka, ya bukan suudzon sih tapi kan mau nggak mau kita jadi mikirnya itu sampah mereka dan sengaja ditinggal. Kalo kata Endar "rugi carier-nya Osprey tapi buang sampah sembarangan". Ya pendaki yang kita kasih air dan terduga ninggalin sampahnya ini gayanya udah oke, tas carier-nya Osprey dan Eiger, daypack-nya Deuter. Gitu gitu deh. Nyesel juga jadinya bagi air ke mereka kalo gini caranya, tapi nyesel lagi kenapa sampahnya nggak kita bawa turun sekalian ya kemarin. Maafkeun

Arjuno-Welirang via Cangar / Sumber Brantas ini recommended lah buat yang mau coba² mendaki. Aksesnya gampang di atas banyak camping ground kayak Prau, asik buat camping² ceria. Yuk!

#lightinstitute #welirang #sumberbrantas #cangar
#mountaineering #mount #Indonesia
#WELIRAN666  ³ Overall, trek Welirang via Cangar / Sumber Brantas ini enak banget, selo. Treknya banyak bonus dan sangat bersih, ini paling bersih dari sekian gunung yang udah didaki @lightinstitute (terakhir kita bilang Slamet via Bambangan paling bersih, tapi ini lebih bersih lagi). Sayangnya ada satu kelompok pendaki yang ternyata meninggalkan sampah di Lengkean. Mereka awalnya minta minum ke kami sebelum turun, akhirnya kita kasih mereka satu botol 1,5 liter utuh (kami ini tipe pendaki foya-foya, jadi logistik pasti selalu lebih, jadi jangan takut kelaperan kalo naik sama kami). Setelah mereka turun kita liat² lagi, ada kresek sampah tergeletak di area tenda mereka, ya bukan suudzon sih tapi kan mau nggak mau kita jadi mikirnya itu sampah mereka dan sengaja ditinggal. Kalo kata Endar "rugi carier-nya Osprey tapi buang sampah sembarangan". Ya pendaki yang kita kasih air dan terduga ninggalin sampahnya ini gayanya udah oke, tas carier-nya Osprey dan Eiger, daypack-nya Deuter. Gitu gitu deh. Nyesel juga jadinya bagi air ke mereka kalo gini caranya, tapi nyesel lagi kenapa sampahnya nggak kita bawa turun sekalian ya kemarin. Maafkeun Arjuno-Welirang via Cangar / Sumber Brantas ini recommended lah buat yang mau coba² mendaki. Aksesnya gampang di atas banyak camping ground kayak Prau, asik buat camping² ceria. Yuk! #lightinstitute  #welirang  #sumberbrantas  #cangar  #mountaineering  #mount  #Indonesia 
Lanjut jalan pukul 17:00 sampai Lengkean (tempat camp) pukul 19:00. Yang menarik karena sudah masuk perjalanan dalam gelap, adalah was-was akan keberadaan macan. Karena kata masnya, yang terdata ada 8 macan disana. Jadi di perjalanan ke Lengkean ini kan awalnya Penjor yang di depan (supaya bisa menyesuaikan ritme berjalannya - supaya dia tidak tertinggal) kemudian Penjor minta ganti, Endar ganti di depan, tak begitu lama Endar minta ganti juga, akhirnya aku di depan. Usut punya usut esok ketika turun mereka cerita ya itu was-was sama macan itu. Aku sebenarnya juga was-was, tapi aku kuatkan diri, hidup mati kita itu milik Alloh kan ya. Dan benar saja, pas esoknya turun, masnya lagi ngobrol gitu sama emak pemilik rumah, aku mencuri dengar, kurang lebih seperti ini "wingi kae mak, onok macan mudun sampe kebone pak... (siapa gitu)". Shit!

Di Lengkean cuma ada 2 tenda, 3 dengan kami, 4 dengan tenda anak² SMP tadi yang datang sekitar pukul 20:30. Disana hawanya cukup dingin, sampai pagi pun kami malas²an buat ke puncak, tapi akhirnya kita kuatkan diri, ya Welirang kan masuk Seven Summit Jawa. Dari Lengkean kami harus naik dulu ke Puncak Kembar 1, turun ke persimpangan dengan jalur Tretes (yang juga jalur penambang belerang) kemudian naik lagi perlahan ke Puncak Welirang 3156 mdpl. Kami sampai puncak sekitar pukul 08:30

Balik ke Lengkean, kami sampai sekitar pukul 10:00 langsung packing, kemudian masak dan berangkat turun pukul 12:00 sampai bawah sekitar pukul 16:00 …

#lightinstitute #welirang #sumberbrantas #cangar
#mountaineering #mount #Indonesia
Lanjut jalan pukul 17:00 sampai Lengkean (tempat camp) pukul 19:00. Yang menarik karena sudah masuk perjalanan dalam gelap, adalah was-was akan keberadaan macan. Karena kata masnya, yang terdata ada 8 macan disana. Jadi di perjalanan ke Lengkean ini kan awalnya Penjor yang di depan (supaya bisa menyesuaikan ritme berjalannya - supaya dia tidak tertinggal) kemudian Penjor minta ganti, Endar ganti di depan, tak begitu lama Endar minta ganti juga, akhirnya aku di depan. Usut punya usut esok ketika turun mereka cerita ya itu was-was sama macan itu. Aku sebenarnya juga was-was, tapi aku kuatkan diri, hidup mati kita itu milik Alloh kan ya. Dan benar saja, pas esoknya turun, masnya lagi ngobrol gitu sama emak pemilik rumah, aku mencuri dengar, kurang lebih seperti ini "wingi kae mak, onok macan mudun sampe kebone pak... (siapa gitu)". Shit! Di Lengkean cuma ada 2 tenda, 3 dengan kami, 4 dengan tenda anak² SMP tadi yang datang sekitar pukul 20:30. Disana hawanya cukup dingin, sampai pagi pun kami malas²an buat ke puncak, tapi akhirnya kita kuatkan diri, ya Welirang kan masuk Seven Summit Jawa. Dari Lengkean kami harus naik dulu ke Puncak Kembar 1, turun ke persimpangan dengan jalur Tretes (yang juga jalur penambang belerang) kemudian naik lagi perlahan ke Puncak Welirang 3156 mdpl. Kami sampai puncak sekitar pukul 08:30 Balik ke Lengkean, kami sampai sekitar pukul 10:00 langsung packing, kemudian masak dan berangkat turun pukul 12:00 sampai bawah sekitar pukul 16:00 … #lightinstitute  #welirang  #sumberbrantas  #cangar  #mountaineering  #mount  #Indonesia 
#WELIRAN666  ⅓

Pendakian kali ini diniatkan santai aja, "selooo ae bro" kalo kata Virzha. Jadi kami tidak mencatat detail perjalanannya. Kami juga tidak menargetkan waktu sampainya, yang penting selo ae bro.

Meeting point di Stasiun Blitar, dari Jogja aku naik kereta Krakatau yang harga berubah jadi Rp 100.000,00 mendekati keberangkatan. Sampai di Blitar sekitar pukul 03:30. Bertemu sahabat tampan dulu (Daniel Sulung Mahardika) sambil menunggu kedatangan Endar & Penjor. Kemudian kita akhiri pagi di Blitar dengan makan Pecel Subuh di Jalan Kalimantan. 
Menuju Cangar via Wlingi kami selo ae bro, jalanan cukup sepi. Kami sempatkan belanja sayuran dan buah di Pasar Wlingi, berhenti ngopi di Pujon, dan kemungkinan sampai di Cangar sekitar pukul 09:00. Waktu itu penjaga pos pendakian Arjuno - Welirang • Sumber Brantas sedang rapat dimana gitu, kemudian kami bertemu dengan mas² penjaga pintu masuk yang mengarahkan kami untuk parkir di tempatnya dan izin pendakian di Pemandian Air Panas Cangar. Kami juga mendapat pemantapan arahan dari ibu-ibu berjilbab pemilik warung di depan pos yang latah ketika diteriakin pemuda setempat,"Eh Kontol, eh maaf maaf, wah ngawur bocah² ki"

Start pendakian sekitar pukul 11:30, sempat beputar² lama di jalur perkebunan warga, jalan masuk ke hutannya agak susah. Jadi via Cangar ini belum ada petunjuk arahnya, harus rajin tanya warga, kalo jalur hutannya menurutku cukup jelas, tidak ada percabangan. Kami sampai di Watu Tumpuk sekitar pukul 16:00

Oiya disini kami bertemu dan berjalan bersama dengan tiga anak² yang baru lulus SMP dan dua diantaranya baru pertama kali naik gunung. Persiapan peralatan mereka sepertinya cukup, tapi kostumnya kurang, masih pada pake jeans, sandal selop (mungkin carvil), sepatu Converse. Tapi bisa dimaklumilah karena first timer, tapi semangat juangnya oke, walaupun cara berjalannya masih keliatan banget kalo pertama mendaki, jalan bentar trus 'ndeprok', belum bisa stabil …

#lightinstitute #welirang #sumberbrantas #cangar
#mountaineering #mount #Indonesia #urbanhikers
#WELIRAN666  ⅓ Pendakian kali ini diniatkan santai aja, "selooo ae bro" kalo kata Virzha. Jadi kami tidak mencatat detail perjalanannya. Kami juga tidak menargetkan waktu sampainya, yang penting selo ae bro. Meeting point di Stasiun Blitar, dari Jogja aku naik kereta Krakatau yang harga berubah jadi Rp 100.000,00 mendekati keberangkatan. Sampai di Blitar sekitar pukul 03:30. Bertemu sahabat tampan dulu (Daniel Sulung Mahardika) sambil menunggu kedatangan Endar & Penjor. Kemudian kita akhiri pagi di Blitar dengan makan Pecel Subuh di Jalan Kalimantan. Menuju Cangar via Wlingi kami selo ae bro, jalanan cukup sepi. Kami sempatkan belanja sayuran dan buah di Pasar Wlingi, berhenti ngopi di Pujon, dan kemungkinan sampai di Cangar sekitar pukul 09:00. Waktu itu penjaga pos pendakian Arjuno - Welirang • Sumber Brantas sedang rapat dimana gitu, kemudian kami bertemu dengan mas² penjaga pintu masuk yang mengarahkan kami untuk parkir di tempatnya dan izin pendakian di Pemandian Air Panas Cangar. Kami juga mendapat pemantapan arahan dari ibu-ibu berjilbab pemilik warung di depan pos yang latah ketika diteriakin pemuda setempat,"Eh Kontol, eh maaf maaf, wah ngawur bocah² ki" Start pendakian sekitar pukul 11:30, sempat beputar² lama di jalur perkebunan warga, jalan masuk ke hutannya agak susah. Jadi via Cangar ini belum ada petunjuk arahnya, harus rajin tanya warga, kalo jalur hutannya menurutku cukup jelas, tidak ada percabangan. Kami sampai di Watu Tumpuk sekitar pukul 16:00 Oiya disini kami bertemu dan berjalan bersama dengan tiga anak² yang baru lulus SMP dan dua diantaranya baru pertama kali naik gunung. Persiapan peralatan mereka sepertinya cukup, tapi kostumnya kurang, masih pada pake jeans, sandal selop (mungkin carvil), sepatu Converse. Tapi bisa dimaklumilah karena first timer, tapi semangat juangnya oke, walaupun cara berjalannya masih keliatan banget kalo pertama mendaki, jalan bentar trus 'ndeprok', belum bisa stabil … #lightinstitute  #welirang  #sumberbrantas  #cangar  #mountaineering  #mount  #Indonesia  #urbanhikers 
#adaptiveathlete 🌸Shy from Sahale Peak, I'm setting up to belay Chris in. This is our first unguided glacier climb and won't be the last. Putting our years of training and studying to the test. Notice the ice bridge in the back? We crossed over that. It was less than 2 feet wide. 📷@zoshyii #mountaineering
#adaptiveathlete  🌸Shy from Sahale Peak, I'm setting up to belay Chris in. This is our first unguided glacier climb and won't be the last. Putting our years of training and studying to the test. Notice the ice bridge in the back? We crossed over that. It was less than 2 feet wide. 📷@zoshyii #mountaineering 
If you're ever lost in though we advise looking up to the stars, it helps us put things in perspective 😌🏔🌌
📷: @thedealydeal
If you're ever lost in though we advise looking up to the stars, it helps us put things in perspective 😌🏔🌌 📷: @thedealydeal
@stefano.cernicchiaro shared this epic sunset over the Andes. Makes us want to grab our boots and head for the mountains right now.
.⠀
#hiking #andes #sunset #hikelife #hikingadventure #outdoorlife #outdooradventure #gooutdoors #mountainigers #mountaineering #wanderlust #itsgreatoutthere
This is the spring of one of the longest rivers in Europe, Sava. Starts Julian Alps in Slovenia, joins Danube river in Belgrade and together they end up in Black See. Impressive. #mountvacation #kranjskagora
This is the spring of one of the longest rivers in Europe, Sava. Starts Julian Alps in Slovenia, joins Danube river in Belgrade and together they end up in Black See. Impressive. #mountvacation  #kranjskagora 
△2017.6.24(土)△ 木曽駒ヶ岳②
.
目の前にクサリ場が現れると
一気にテンションが上がる私😁
.
でも油断は禁物。一歩一歩慎重に。
.
.
宝剣岳〜極楽平
.
#木曽駒ヶ岳 #宝剣岳 #中央アルプス #日本百名山 #岩 #岩登り #クサリ場  #登山 #山 #山ガール #登山女子 #山歩き #トレッキング #アウトドア #山仲間 #山が好き #登山好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #nature #trekking #outdoor #mountain #japanesemountain  #mountaineering #japan
△2017.6.24(土)△ 木曽駒ヶ岳② . 目の前にクサリ場が現れると 一気にテンションが上がる私😁 . でも油断は禁物。一歩一歩慎重に。 . . 宝剣岳〜極楽平 . #木曽駒ヶ岳  #宝剣岳  #中央アルプス  #日本百名山  #岩  #岩登り  #クサリ場  #登山  #山  #山ガール  #登山女子  #山歩き  #トレッキング  #アウトドア  #山仲間  #山が好き  #登山好きな人と繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい  #ファインダー越しの私の世界  #nature  #trekking  #outdoor  #mountain  #japanesemountain  #mountaineering  #japan 
Sometimes life is hard, especially when you live 8000km from people who you love the most. But one night like this make me realize how lucky I am to be here and having loving family even far away 💕
.
.
.
#explore #mountaineering #canada #explorebc #explorecanada #mountainlove #nightphotography #girlswhoclimb #nature #mountains #snowboard #instagood #sheexplorescanada #backcountry #sonyalpha #astrophotography #stars #andromeda #nofilter #milkyway
Dengan mendaki bersama, kamu bisa lebih jauh mengenal teman-temanmu. Kamu akan tahu siapa teman sejati, dan siapa yang hanya “mengaku teman” disaat dia butuh

Banyak pendaki yang mengatakan bahwa melalui perjalanan menuju puncak gunung, kamu bisa mengetahui bagaimana watak asli teman tersebut. Karena di atas puncak, kamu akan melihat bagaimana teman yang selama ini kamu kenal akan memperlakukan orang lain, dirinya atau diri kamu sebagai temannya saat ia sedang merasa kesulitan. Pasalnya ada teman yang lebih mementingkan dirinya sendiri tapi adapula teman yang sangat royal dan berbagi dengan teman-temannya meskipun dirinya juga sedang dalam kesulitan atau kelelahan. Nah, dari sinilah filosofi hidup yang bisa dipetik bahwa dalam kehidupan akan ada teman yang benar-benar ada di sampingmu saat sedang sulit dan bahagia tapi adapula teman yang hanya ada di sampingmu saat bahagia saja.

#explorependaki #exploregunung #id_pendaki #instapendaki #urbanhikers  #pendakiindonesia #pndkid #pendakisemarang #pendakimuslim #wanitagunung #pendakikeren #mountaineering #mountainesia #mount #hiker #hiking #gunung #pendakikusam #pendakisemarang #instagunung #gunungindonesia #sahabatpendaki #momen_pendaki #pesonapendaki #bidadarigunung #mdplindonesia #pendakilembut #gunungmerapi #merbabumerapi #idulfitri #detikwisata
Dengan mendaki bersama, kamu bisa lebih jauh mengenal teman-temanmu. Kamu akan tahu siapa teman sejati, dan siapa yang hanya “mengaku teman” disaat dia butuh Banyak pendaki yang mengatakan bahwa melalui perjalanan menuju puncak gunung, kamu bisa mengetahui bagaimana watak asli teman tersebut. Karena di atas puncak, kamu akan melihat bagaimana teman yang selama ini kamu kenal akan memperlakukan orang lain, dirinya atau diri kamu sebagai temannya saat ia sedang merasa kesulitan. Pasalnya ada teman yang lebih mementingkan dirinya sendiri tapi adapula teman yang sangat royal dan berbagi dengan teman-temannya meskipun dirinya juga sedang dalam kesulitan atau kelelahan. Nah, dari sinilah filosofi hidup yang bisa dipetik bahwa dalam kehidupan akan ada teman yang benar-benar ada di sampingmu saat sedang sulit dan bahagia tapi adapula teman yang hanya ada di sampingmu saat bahagia saja. #explorependaki  #exploregunung  #id_pendaki  #instapendaki  #urbanhikers  #pendakiindonesia  #pndkid  #pendakisemarang  #pendakimuslim  #wanitagunung  #pendakikeren  #mountaineering  #mountainesia  #mount  #hiker  #hiking  #gunung  #pendakikusam  #pendakisemarang  #instagunung  #gunungindonesia  #sahabatpendaki  #momen_pendaki  #pesonapendaki  #bidadarigunung  #mdplindonesia  #pendakilembut  #gunungmerapi  #merbabumerapi  #idulfitri  #detikwisata 
A team of mountaineers coming down off of Apache Peak gives great scale to the grandeur of the Indian Peaks. Unfortunately, the team ahead of me and myself were unable to summit due to some lingering clouds. Those clouds of course, dissipated as soon as we reached the trailhead... Hopefully I can try again in the coming week #sonya6000 #sonyalpha #sonyalpha6000 #rei1440project #optoutside
A team of mountaineers coming down off of Apache Peak gives great scale to the grandeur of the Indian Peaks. Unfortunately, the team ahead of me and myself were unable to summit due to some lingering clouds. Those clouds of course, dissipated as soon as we reached the trailhead... Hopefully I can try again in the coming week #sonya6000  #sonyalpha  #sonyalpha6000  #rei1440project  #optoutside 
Great things never come from comfort zones.
YOU choose the place and date, WE help you making it possible.
👉 www.andes-specialists.com
✉ info@andes-specialists.com 
#AndesSpecialists #mountain #climbing #adventure #outdoor #nature #hiking #trek #trip #travel #mountaineering #explore #Andes #KeepClimbing #Snow #GuidedTrips
Der Moment, bei dem du weißt, dass es sich ausgezaht hat, um 1:30 in der Nacht aufzustehen und den Minusgraden und Nordwind zu trotzen :) Guten Morgen <3
.
.
.
.
#mountains #mountainlove #sunrise #sun #nature #naturelovers #mountaineering #alpine #day #beautiful #amazing #love #cold #icy #sky #picoftheday #photooftheday #instagood #mothernature #igersaustria #sulden #red #orange #horizon #gorgeous #warm #view #night #morning #nofilter
Der Moment, bei dem du weißt, dass es sich ausgezaht hat, um 1:30 in der Nacht aufzustehen und den Minusgraden und Nordwind zu trotzen :) Guten Morgen <3 . . . . #mountains  #mountainlove  #sunrise  #sun  #nature  #naturelovers  #mountaineering  #alpine  #day  #beautiful  #amazing  #love  #cold  #icy  #sky  #picoftheday  #photooftheday  #instagood  #mothernature  #igersaustria  #sulden  #red  #orange  #horizon  #gorgeous  #warm  #view  #night  #morning  #nofilter 
My home on the mountain for a couple of days #mtshasta #mountaineering #summitforsomeone #blackdiamond
Thank you Tatang Apo for putting on a show!
#hampaslupatravels