an online Instagram web viewer

#mozaik medias

Photos

goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingbogor #kadoweddingdepok
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #resealler  #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadowedding  #kadoweddingbogor  #kadoweddingdepok 
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio. Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kado_jakarta ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingdepok #kadoweddingbogor
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio. Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kado_jakarta ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #resealler  #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadowedding  #kadoweddingdepok  #kadoweddingbogor 
Thanks for order 😊

Mau Solusi Kado Unik yg Gak bikin ribet? Yuk order Digital Art di RND_Creativedesign

PRICE MOZAIK :⬇
▶Hanya Desain :40K/Desain
▶Cetak + Frame 10R :+25k
▶Cetak + Frame A4 :+35
▶Cetak + Frame A3 :+65k

FORMAT ORDER MOZAIK :⬇
▶kirimkan foto utama 1 foto (kualitas hd) foto Mozaik minimal 15 FOTO Maksimal 30 FOTO
▶ kirimkan Request tulisan yang diinginkan
▶Transfer dana(via Mandiri)
▶oderan akan dikerjakan ( 1-3 hari )

CATATAN:⬇
✔bisa request tulisan &  tema
✔ unlimited revisi
✔untuk Daerah Palembang bisa COD disekitaran lokasi(cek lokasi dibio)/Gosend/via JNE ✔untuk luar kota Palembang pengiriman menggunakan jasa JNE

Kontak order :⬇
📱LINE : dd_s
📱WHATSAPP : 089686347768
📱BBM : 5B91FEDE

Note : Untuk kenyamanan & keamanan bertransaksi bisa order melalui Shopee cek link shopee di bio ya 😊

#mozaik #mozaikmurahpalembang #kadounik #kado #kadounikpalembang #kadospesialmurah #kadospesial #palembang #hadiahteman #instaart #digitalart  #hadiahmurah #kadosahabat
#mozaikframe #kekinianbanget #fotomozaik #kadofoto #hits #ultah #palembangkado #kadoultah #kadoulangtahun #palembangolshop
Thanks for order 😊 Mau Solusi Kado Unik yg Gak bikin ribet? Yuk order Digital Art di RND_Creativedesign PRICE MOZAIK :⬇ ▶Hanya Desain :40K/Desain ▶Cetak + Frame 10R :+25k ▶Cetak + Frame A4 :+35 ▶Cetak + Frame A3 :+65k FORMAT ORDER MOZAIK :⬇ ▶kirimkan foto utama 1 foto (kualitas hd) foto Mozaik minimal 15 FOTO Maksimal 30 FOTO ▶ kirimkan Request tulisan yang diinginkan ▶Transfer dana(via Mandiri) ▶oderan akan dikerjakan ( 1-3 hari ) CATATAN:⬇ ✔bisa request tulisan & tema ✔ unlimited revisi ✔untuk Daerah Palembang bisa COD disekitaran lokasi(cek lokasi dibio)/Gosend/via JNE ✔untuk luar kota Palembang pengiriman menggunakan jasa JNE Kontak order :⬇ 📱LINE : dd_s 📱WHATSAPP : 089686347768 📱BBM : 5B91FEDE Note : Untuk kenyamanan & keamanan bertransaksi bisa order melalui Shopee cek link shopee di bio ya 😊 #mozaik  #mozaikmurahpalembang  #kadounik  #kado  #kadounikpalembang  #kadospesialmurah  #kadospesial  #palembang  #hadiahteman  #instaart  #digitalart  #hadiahmurah  #kadosahabat  #mozaikframe  #kekinianbanget  #fotomozaik  #kadofoto  #hits  #ultah  #palembangkado  #kadoultah  #kadoulangtahun  #palembangolshop 
.
(Line art - Mozaik - Siluet - Cartoon )
.
For Order/Info📋:
📩BBM  5ECBDC3E
📩LINE  giftart. (Pakai titik)
📩Whatsapp  089618782146
📦 🚚 JNE 
Proses 2 - 3 hari.
.
.
#lineart #siluet #mozaik #design #kadounik #kadoaniv #kadoultah 
#cirebon #kuningan #majalengka
#cirebonbribin #aboutcirebonid #cirebonjeh #cirebonjepret #vectorart #mozaikfoto #giftart #gift #kadounikk
Ilustrasi 🎨 #katalogilustrasi

Yuk yang bingung bentar lagi mau kasih kado buat temen , sahabat , atau mau rayain anniv sama pacar , atau yg lagi pdkt bisa modus ngasih hadiah ke gebetan dan yang masih sayang kali aja bisa balikan sama mantan 😜 
Bingung mau kasih kadonya apa? 
Gamau dong kasih yang udah biasa🙄
Nih aku kasih tau  kamu disini bisa bikin ilustrasi yang menarik dan lucu loh😍
Soal harga? Gaperlu khawatir mulai 20Rb aja kok, selain ilustrasi ada juga yg lain:
🖌 Siluet
🖌 Outline
🖌 Mozaik
🖌 Karikatur
🖌 Ilustrasi ( Paling favorit loh 😙😙)
💝Free Request Design dan Quotes
💾Proses 1hari (softfile)
💰Ilustrasi Halfbody 30Rb  Perwajah (SOFT FILE)
🖨✅ Cetak (wilayah martapura dan banjarbaru)
💸Pembayaran Via Pulsa dikali 1.25
💳 BANK  BRI BNI PULSA TSEL

ORDER ? Chat ke salah satu contact person
📲 Line @hui2938s
☎️ WA 082153060767 #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikalimantan #ilustrasicepat #ilustrasimuka #ilustrasimurmer #ilustrasiviapulsa #ilustrasimurahbanget #ilustrasimurahmeriah #ilustrasimurahviapulsa #siluet #siluetwajah #siluetmurahmeriah #siluetunuk #siluetmurmer #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurahbanget #mozaikmurah #mozaikphoto #karikatur #karikaturmurah #karikaturmurahbanget #karikaturlucu #kadounikmurah #kadounikbanjar #kadoultahunik #kadoulangtahunmurah
Ilustrasi 🎨 #katalogilustrasi  Yuk yang bingung bentar lagi mau kasih kado buat temen , sahabat , atau mau rayain anniv sama pacar , atau yg lagi pdkt bisa modus ngasih hadiah ke gebetan dan yang masih sayang kali aja bisa balikan sama mantan 😜 Bingung mau kasih kadonya apa? Gamau dong kasih yang udah biasa🙄 Nih aku kasih tau kamu disini bisa bikin ilustrasi yang menarik dan lucu loh😍 Soal harga? Gaperlu khawatir mulai 20Rb aja kok, selain ilustrasi ada juga yg lain: 🖌 Siluet 🖌 Outline 🖌 Mozaik 🖌 Karikatur 🖌 Ilustrasi ( Paling favorit loh 😙😙) 💝Free Request Design dan Quotes 💾Proses 1hari (softfile) 💰Ilustrasi Halfbody 30Rb Perwajah (SOFT FILE) 🖨✅ Cetak (wilayah martapura dan banjarbaru) 💸Pembayaran Via Pulsa dikali 1.25 💳 BANK BRI BNI PULSA TSEL ORDER ? Chat ke salah satu contact person 📲 Line @hui2938s ☎️ WA 082153060767 #ilustrasi  #ilustrasimurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasikalimantan  #ilustrasicepat  #ilustrasimuka  #ilustrasimurmer  #ilustrasiviapulsa  #ilustrasimurahbanget  #ilustrasimurahmeriah  #ilustrasimurahviapulsa  #siluet  #siluetwajah  #siluetmurahmeriah  #siluetunuk  #siluetmurmer  #mozaik  #mozaikfoto  #mozaikmurahbanget  #mozaikmurah  #mozaikphoto  #karikatur  #karikaturmurah  #karikaturmurahbanget  #karikaturlucu  #kadounikmurah  #kadounikbanjar  #kadoultahunik  #kadoulangtahunmurah 
Ilustrasi 🎨 #katalogilustrasi

Yuk yang bingung bentar lagi mau kasih kado buat temen , sahabat , atau mau rayain anniv sama pacar , atau yg lagi pdkt bisa modus ngasih hadiah ke gebetan dan yang masih sayang kali aja bisa balikan sama mantan 😜 
Bingung mau kasih kadonya apa? 
Gamau dong kasih yang udah biasa🙄
Nih aku kasih tau  kamu disini bisa bikin ilustrasi yang menarik dan lucu loh😍
Soal harga? Gaperlu khawatir mulai 20Rb aja kok, selain ilustrasi ada juga yg lain:
🖌 Siluet
🖌 Outline
🖌 Mozaik
🖌 Karikatur
🖌 Ilustrasi ( Paling favorit loh 😙😙)
💝Free Request Design dan Quotes
💾Proses 1hari (softfile)
💰Ilustrasi Halfbody 30Rb  Perwajah (SOFT FILE)
🖨✅ Cetak (wilayah martapura dan banjarbaru)
💸Pembayaran Via Pulsa dikali 1.25
💳 BANK  BRI BNI PULSA TSEL

ORDER ? Chat ke salah satu contact person
📲 Line @hui2938s
☎️ WA 082153060767 #ilustrasi #ilustrasimurah #ilustrasiwajah #ilustrasikalimantan #ilustrasicepat #ilustrasimuka #ilustrasimurmer #ilustrasiviapulsa #ilustrasimurahbanget #ilustrasimurahmeriah #ilustrasimurahviapulsa #siluet #siluetwajah #siluetmurahmeriah #siluetunuk #siluetmurmer #mozaik #mozaikfoto #mozaikmurahbanget #mozaikmurah #mozaikphoto #karikatur #karikaturmurah #karikaturmurahbanget #karikaturlucu #kadounikmurah #kadounikbanjar #kadoultahunik #kadoulangtahunmurah
Ilustrasi 🎨 #katalogilustrasi  Yuk yang bingung bentar lagi mau kasih kado buat temen , sahabat , atau mau rayain anniv sama pacar , atau yg lagi pdkt bisa modus ngasih hadiah ke gebetan dan yang masih sayang kali aja bisa balikan sama mantan 😜 Bingung mau kasih kadonya apa? Gamau dong kasih yang udah biasa🙄 Nih aku kasih tau kamu disini bisa bikin ilustrasi yang menarik dan lucu loh😍 Soal harga? Gaperlu khawatir mulai 20Rb aja kok, selain ilustrasi ada juga yg lain: 🖌 Siluet 🖌 Outline 🖌 Mozaik 🖌 Karikatur 🖌 Ilustrasi ( Paling favorit loh 😙😙) 💝Free Request Design dan Quotes 💾Proses 1hari (softfile) 💰Ilustrasi Halfbody 30Rb Perwajah (SOFT FILE) 🖨✅ Cetak (wilayah martapura dan banjarbaru) 💸Pembayaran Via Pulsa dikali 1.25 💳 BANK BRI BNI PULSA TSEL ORDER ? Chat ke salah satu contact person 📲 Line @hui2938s ☎️ WA 082153060767 #ilustrasi  #ilustrasimurah  #ilustrasiwajah  #ilustrasikalimantan  #ilustrasicepat  #ilustrasimuka  #ilustrasimurmer  #ilustrasiviapulsa  #ilustrasimurahbanget  #ilustrasimurahmeriah  #ilustrasimurahviapulsa  #siluet  #siluetwajah  #siluetmurahmeriah  #siluetunuk  #siluetmurmer  #mozaik  #mozaikfoto  #mozaikmurahbanget  #mozaikmurah  #mozaikphoto  #karikatur  #karikaturmurah  #karikaturmurahbanget  #karikaturlucu  #kadounikmurah  #kadounikbanjar  #kadoultahunik  #kadoulangtahunmurah 
Tevekkül Çiçeği / Surrender Flower 🏵️💮🍀 #devamedenprojeler #mermer #mozaik #mosaic #art #artist #creativity #sanat #sanatçı #contemporaryart #contemporarymosaic #design
🍁BINGKAI POP UP🍁
🎀 PENGERJAAN +/- (1-3 hari kerja)
🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA
🎀TULISAN BEBAS
🎀JNE YES // J&T
.
.
ORDER ?? >>> LANGSUNG CHAT 
Whatsapp : 085729087808
.
.
.
#popframemurah #popup #desain #jualkado #happy #graduation #birthdayparty #happyanniversary #mozaik #kadonatalmurah #weddingdress #kadonikahan #kadopacarmurah #mozaikartphoto #hadiahunikmurah #kadojogjamurah #kadomagelangmurah #popupframemurah #kadomodern #kadowisuda #kadonikahan #kadomurahmeriahbagus #kadocowokmurah #kadocewekmurah #magelanghits#gojek#gojekmagelang
🍁BINGKAI POP UP🍁 🎀 PENGERJAAN +/- (1-3 hari kerja) 🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA 🎀TULISAN BEBAS 🎀JNE YES // J&T . . ORDER ?? >>> LANGSUNG CHAT  Whatsapp : 085729087808 . . . #popframemurah  #popup  #desain  #jualkado  #happy  #graduation  #birthdayparty  #happyanniversary  #mozaik  #kadonatalmurah  #weddingdress  #kadonikahan  #kadopacarmurah  #mozaikartphoto  #hadiahunikmurah  #kadojogjamurah  #kadomagelangmurah  #popupframemurah  #kadomodern  #kadowisuda  #kadonikahan  #kadomurahmeriahbagus  #kadocowokmurah  #kadocewekmurah  #magelanghits #gojek #gojekmagelang 
Zaman hızlı akıp geçiyor bir bakmışız 14 Şubat gelmiş🙊🙊 Ne hediye alacağım diye düşünüyorsunuz biliyoruz aklınızın bir köşesinde bizi kaydedin deriz ☺️☺️ Sevgilinizi, eşinizi vs. Mutlu etmek sizin elinizde 🤗aman buradayız 🎈🎁🤗🌸🌺🌼🌈🌟🌟 #kanvas #kolaj #tablo #mozaik #mozaikkolaj #kanvastablo #anı #anıkolaj #tablo #kanvastablo #anikolajtablo #mozaiktablo #anikolajtablo #mozaiktablo #kanvasmozaik #turkiye #tablokolaj #kolaj #anikolaj  #14şubat  #14subat  #sevgili #sevgiliyehediye #sevgililergünühediyesi #hediye #sevgililereozel #sevgiyleörüyoruz
Zaman hızlı akıp geçiyor bir bakmışız 14 Şubat gelmiş🙊🙊 Ne hediye alacağım diye düşünüyorsunuz biliyoruz aklınızın bir köşesinde bizi kaydedin deriz ☺️☺️ Sevgilinizi, eşinizi vs. Mutlu etmek sizin elinizde 🤗aman buradayız 🎈🎁🤗🌸🌺🌼🌈🌟🌟 #kanvas  #kolaj  #tablo  #mozaik  #mozaikkolaj  #kanvastablo  #anı  #anıkolaj  #tablo  #kanvastablo  #anikolajtablo  #mozaiktablo  #anikolajtablo  #mozaiktablo  #kanvasmozaik  #turkiye  #tablokolaj  #kolaj  #anikolaj  #14şubat  #14subat  #sevgili  #sevgiliyehediye  #sevgililergünühediyesi  #hediye  #sevgililereozel  #sevgiyleörüyoruz 
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio. Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kado_jakarta ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingdepok #kadoweddingbogor
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio. Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kado_jakarta ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #resealler  #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadowedding  #kadoweddingdepok  #kadoweddingbogor 
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadotangerang . Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadoanniversary #kadoanniversaryjakarta #kadoanniversarybogor #kadoanniversarydepok
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadotangerang . Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadoanniversary  #kadoanniversaryjakarta  #kadoanniversarybogor  #kadoanniversarydepok 
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingbogor #kadoweddingdepok
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #resealler  #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadowedding  #kadoweddingbogor  #kadoweddingdepok 
Et'in Usta ellerde pişmesiyle oluşan muhteşem lezzet 😋

Konferans Salonumuz Kahvaltılı Seminer ve Sunumlarınız için hizmetinizdedir

Rezervasyon için ;
0 232 935 60 30

#Kahvalti #izgara #zeytinyaglilar #atom #muhlama #Pisi #Yumurta #Pacanga #Omlet #AyvaTatlisi #KemalpasaTatlisi #kabaktatlisi #firinsutlac #mozaik #Ege #Egesofrasi #İzmir #cityizmir #Bayrakli #Adliye #yemek #Bornova #instagram #Photograf #lezzetduragi #motivasyon #Carsamba #TuzuBiberiBayrakli
Et'in Usta ellerde pişmesiyle oluşan muhteşem lezzet 😋 Konferans Salonumuz Kahvaltılı Seminer ve Sunumlarınız için hizmetinizdedir Rezervasyon için ; 0 232 935 60 30 #Kahvalti  #izgara  #zeytinyaglilar  #atom  #muhlama  #Pisi  #Yumurta  #Pacanga  #Omlet  #AyvaTatlisi  #KemalpasaTatlisi  #kabaktatlisi  #firinsutlac  #mozaik  #Ege  #Egesofrasi  #İzmir  #cityizmir  #Bayrakli  #Adliye  #yemek  #Bornova  #instagram  #Photograf  #lezzetduragi  #motivasyon  #Carsamba  #TuzuBiberiBayrakli 
Kapal mengapung.
Menelan pil pahit di
atas geladak.

Sumber: tirto
#Mozaik #Sejarah #Indonesia #Renville  #kolonialisme #imperialisme #hindiabelanda #as #amerikaserikat #kapitalisme #liberalisme #marx #tanmalaka #marxis
Sorununuz ne olursa olsun, çözümünüz Kahraman Yapı Market’te! Kusursuz bir yapı için ihtiyacınız olan en yüksek kalite standartlarında bayiilikleriyle yıllardır huzurlu evlerinizin temel taşı “Kahraman Yapı”! #kahramanyapı #kale #izmir #yapımarket #seramik #boya #vitrifiye #indirim #inşaatmalzemeleri #homecosmetics #çanakkaleseramik #batarya #eca #kalekim #sıva #franke #mutfak #kitchen #mermer #borusistemleri #tesisat #dekor #cammozaik #mozaik #priz #anahtar #günsan #izolasyon
Sorununuz ne olursa olsun, çözümünüz Kahraman Yapı Market’te! Kusursuz bir yapı için ihtiyacınız olan en yüksek kalite standartlarında bayiilikleriyle yıllardır huzurlu evlerinizin temel taşı “Kahraman Yapı”! #kahramanyapı  #kale  #izmir  #yapımarket  #seramik  #boya  #vitrifiye  #indirim  #inşaatmalzemeleri  #homecosmetics  #çanakkaleseramik  #batarya  #eca  #kalekim  #sıva  #franke  #mutfak  #kitchen  #mermer  #borusistemleri  #tesisat  #dekor  #cammozaik  #mozaik  #priz  #anahtar  #günsan  #izolasyon 
Peluşlu elbise#moda# güzel#zaman#ucuz#Mozaık#peluş#yeşil#
Mozaiğin Perşembesi 🎻Göksu'da ... Üsküdar'dan Beykoz'a "Gel şarkını söyle" 🎤....Profesyonel orkestra eşliğinde şarkılarınızı  söylemek üzere topluluğumuza davet ediyoruz..Ömer Öcal Mozaik 🎻Herkes şarkı söylesin 🎤#müzik#mozaik#topluluk #orjinal #ömeröcalmozaiksanat #ömeröcalmozaik#istanbul#üsküdar#beykoz#kavacık#anadoluhisarı#kandilli#çengelköy#beylerbeyi

Detaylı bilgi için 👉www.omerocalmozaik.com
☎ 0544 695 01 34 
Profilimizdeki linkten youtube kanalımıza abone olmayı unutmayınız 📣🎵🎶🎤@omerocalofficial
Mozaiğin Perşembesi 🎻Göksu'da ... Üsküdar'dan Beykoz'a "Gel şarkını söyle" 🎤....Profesyonel orkestra eşliğinde şarkılarınızı  söylemek üzere topluluğumuza davet ediyoruz..Ömer Öcal Mozaik 🎻Herkes şarkı söylesin 🎤#müzik #mozaik #topluluk  #orjinal  #ömeröcalmozaiksanat  #ömeröcalmozaik #istanbul #üsküdar #beykoz #kavacık #anadoluhisarı #kandilli #çengelköy #beylerbeyi  Detaylı bilgi için 👉www.omerocalmozaik.com ☎ 0544 695 01 34 Profilimizdeki linkten youtube kanalımıza abone olmayı unutmayınız 📣🎵🎶🎤@omerocalofficial
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong.
.
Open order PAINTING BEST SELLER!!
.
More info? 
Add contact on bio 😊
Feel free to ask 💕
.
#mozaik #mozaikunik #mozaikmurah #mozaikbogor #kadounik #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadoweddingmurah #kadocowok #mozaikfoto #fotounik #fotopainting #fotovector #vectorart #ilustrasimurah #vectormurah #kadonatal #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong. . Open order PAINTING BEST SELLER!! . More info? Add contact on bio 😊 Feel free to ask 💕 . #mozaik  #mozaikunik  #mozaikmurah  #mozaikbogor  #kadounik  #kadomurah  #kadoanniv  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoweddingmurah  #kadocowok  #mozaikfoto  #fotounik  #fotopainting  #fotovector  #vectorart  #ilustrasimurah  #vectormurah  #kadonatal  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudaunik 
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong.
.
Open order PAINTING BEST SELLER!!
.
More info? 
Add contact on bio 😊
Feel free to ask 💕
.
#mozaik #mozaikunik #mozaikmurah #mozaikbogor #kadounik #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadoweddingmurah #kadocowok #mozaikfoto #fotounik #fotopainting #fotovector #vectorart #ilustrasimurah #vectormurah #kadonatal #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong. . Open order PAINTING BEST SELLER!! . More info? Add contact on bio 😊 Feel free to ask 💕 . #mozaik  #mozaikunik  #mozaikmurah  #mozaikbogor  #kadounik  #kadomurah  #kadoanniv  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoweddingmurah  #kadocowok  #mozaikfoto  #fotounik  #fotopainting  #fotovector  #vectorart  #ilustrasimurah  #vectormurah  #kadonatal  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudaunik 
Зеленый цвет так радует глаз!!! Скорее бы уже все зазеленело!!!! Кулон из коллекции "Камея"!!! Мозаика из чешского стекла и миллифиори! Размер кулона 35*50мм, длина веревочки 60см!

#кулон #украшение #украшенияручнойработы #авторскоеукрашение #авторскаяработа #подарок #подарки #камея #стекло #хендмейд #зелень #мода #красота #любовь #счастье #старыйоскол #воронеж #белгород #курск #мозаика #москва #люди #mozaik #gift #lovemosaic #love #hendmade #happy
Зеленый цвет так радует глаз!!! Скорее бы уже все зазеленело!!!! Кулон из коллекции "Камея"!!! Мозаика из чешского стекла и миллифиори! Размер кулона 35*50мм, длина веревочки 60см! #кулон  #украшение  #украшенияручнойработы  #авторскоеукрашение  #авторскаяработа  #подарок  #подарки  #камея  #стекло  #хендмейд  #зелень  #мода  #красота  #любовь  #счастье  #старыйоскол  #воронеж  #белгород  #курск  #мозаика  #москва  #люди  #mozaik  #gift  #lovemosaic  #love  #hendmade  #happy 
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong.
.
Open order PAINTING BEST SELLER!!
.
More info? 
Add contact on bio 😊
Feel free to ask 💕
.
#mozaik #mozaikunik #mozaikmurah #mozaikbogor #kadounik #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadoweddingmurah #kadocowok #mozaikfoto #fotounik #fotopainting #fotovector #vectorart #ilustrasimurah #vectormurah #kadonatal #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong. . Open order PAINTING BEST SELLER!! . More info? Add contact on bio 😊 Feel free to ask 💕 . #mozaik  #mozaikunik  #mozaikmurah  #mozaikbogor  #kadounik  #kadomurah  #kadoanniv  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoweddingmurah  #kadocowok  #mozaikfoto  #fotounik  #fotopainting  #fotovector  #vectorart  #ilustrasimurah  #vectormurah  #kadonatal  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudaunik 
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong.
.
Open order PAINTING BEST SELLER!!
.
More info? 
Add contact on bio 😊
Feel free to ask 💕
.
#mozaik #mozaikunik #mozaikmurah #mozaikbogor #kadounik #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadoweddingmurah #kadocowok #mozaikfoto #fotounik #fotopainting #fotovector #vectorart #ilustrasimurah #vectormurah #kadonatal #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong. . Open order PAINTING BEST SELLER!! . More info? Add contact on bio 😊 Feel free to ask 💕 . #mozaik  #mozaikunik  #mozaikmurah  #mozaikbogor  #kadounik  #kadomurah  #kadoanniv  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoweddingmurah  #kadocowok  #mozaikfoto  #fotounik  #fotopainting  #fotovector  #vectorart  #ilustrasimurah  #vectormurah  #kadonatal  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudaunik 
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong.
.
Open order PAINTING BEST SELLER!!
.
More info? 
Add contact on bio 😊
Feel free to ask 💕
.
#mozaik #mozaikunik #mozaikmurah #mozaikbogor #kadounik #kadomurah #kadoanniv #kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #kadoweddingmurah #kadocowok #mozaikfoto #fotounik #fotopainting #fotovector #vectorart #ilustrasimurah #vectormurah #kadonatal #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudaunik
Bingung mau kasih kado apa ke orang tersayang?! Bosen sama kado yang gitu gitu aja? Kita bakalan kasih referensi kado unik yg dijamin antimainstream, kekinian dan ramah dikantong. . Open order PAINTING BEST SELLER!! . More info? Add contact on bio 😊 Feel free to ask 💕 . #mozaik  #mozaikunik  #mozaikmurah  #mozaikbogor  #kadounik  #kadomurah  #kadoanniv  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #kadoweddingmurah  #kadocowok  #mozaikfoto  #fotounik  #fotopainting  #fotovector  #vectorart  #ilustrasimurah  #vectormurah  #kadonatal  #kadowisuda  #kadowisudamurah  #kadowisudaunik 
Dinamik desenleri, egzotik havası ve şık duruşuyla Floral duvarların yeni gözdesi! #mcm #mcmseramik #seramik #mcmmozaik #mozaik #floral #erismann #duvar #duvarkağıdı #wall #wallpaper #mcmshowroom
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀
.
yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗
Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻
.
.
Harga murahh banget,start from 30.000 ..
Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕
.
📞Cp ada di bio

#kadomurah #kadomurahbanget #kadoilustrasi #kadosurabaya #kadosidoarjo #kadokrian #kadomojokerto #kadopasuruan #vectorart #smudgepainting #ilustrasimurah #vectormurah #smudgemurah #siluet #siluetmurah #kadosiluet #kadoanniversary #h #karikatur #mozaik #mozaikmurah #drawingfacemurah #lukiswajahmurah #lukiswajah #kadoultah #kadowisuda #bantalmurah #kadobantal #kadogelas
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀ . yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗 Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻 . . Harga murahh banget,start from 30.000 .. Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕 . 📞Cp ada di bio #kadomurah  #kadomurahbanget  #kadoilustrasi  #kadosurabaya  #kadosidoarjo  #kadokrian  #kadomojokerto  #kadopasuruan  #vectorart  #smudgepainting  #ilustrasimurah  #vectormurah  #smudgemurah  #siluet  #siluetmurah  #kadosiluet  #kadoanniversary  #h  #karikatur  #mozaik  #mozaikmurah  #drawingfacemurah  #lukiswajahmurah  #lukiswajah  #kadoultah  #kadowisuda  #bantalmurah  #kadobantal  #kadogelas 
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀
.
yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗
Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻
.
.
Harga murahh banget,start from 30.000 ..
Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕
.
📞Cp ada di bio

#kadomurah #kadomurahbanget #kadoilustrasi #kadosurabaya #kadosidoarjo #kadokrian #kadomojokerto #kadopasuruan #vectorart #smudgepainting #ilustrasimurah #vectormurah #smudgemurah #siluet #siluetmurah #kadosiluet #kadoanniversary #h #karikatur #mozaik #mozaikmurah #drawingfacemurah #lukiswajahmurah #lukiswajah #kadoultah #kadowisuda #bantalmurah #kadobantal #kadogelas
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀ . yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗 Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻 . . Harga murahh banget,start from 30.000 .. Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕 . 📞Cp ada di bio #kadomurah  #kadomurahbanget  #kadoilustrasi  #kadosurabaya  #kadosidoarjo  #kadokrian  #kadomojokerto  #kadopasuruan  #vectorart  #smudgepainting  #ilustrasimurah  #vectormurah  #smudgemurah  #siluet  #siluetmurah  #kadosiluet  #kadoanniversary  #h  #karikatur  #mozaik  #mozaikmurah  #drawingfacemurah  #lukiswajahmurah  #lukiswajah  #kadoultah  #kadowisuda  #bantalmurah  #kadobantal  #kadogelas 
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀
.
yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗
Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻
.
.
Harga murahh banget,start from 30.000 ..
Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕
.
📞Cp ada di bio

#kadomurah #kadomurahbanget #kadoilustrasi #kadosurabaya #kadosidoarjo #kadokrian #kadomojokerto #kadopasuruan #vectorart #smudgepainting #ilustrasimurah #vectormurah #smudgemurah #siluet #siluetmurah #kadosiluet #kadoanniversary #h #karikatur #mozaik #mozaikmurah #drawingfacemurah #lukiswajahmurah #lukiswajah #kadoultah #kadowisuda #bantalmurah #kadobantal #kadogelas
▶▶▶HELLO KITA OPEN LAGI◀◀◀ . yuk buat kalian yang lagu bingung nyari kado yang unik dan beda buat pasangan,teman,keluarga,semuanya deh..kasih aja ilustrasi dari @arutala_art💗💗💗 Karikatur?vector?siluet?mozaik?atau drawing face manual? Smuanya kita bisa 😻😻😻 . . Harga murahh banget,start from 30.000 .. Ilustrasi bisa dicetak di pigora,gelas,dan bantal lho gengs. Tunggu apalagiii yuk yuk pesen sekarang💕💕💕 . 📞Cp ada di bio #kadomurah  #kadomurahbanget  #kadoilustrasi  #kadosurabaya  #kadosidoarjo  #kadokrian  #kadomojokerto  #kadopasuruan  #vectorart  #smudgepainting  #ilustrasimurah  #vectormurah  #smudgemurah  #siluet  #siluetmurah  #kadosiluet  #kadoanniversary  #h  #karikatur  #mozaik  #mozaikmurah  #drawingfacemurah  #lukiswajahmurah  #lukiswajah  #kadoultah  #kadowisuda  #bantalmurah  #kadobantal  #kadogelas 
from @tirtoid -  Mendongkel meja.
Lidah berganti dengan
pucuk senjata.
#Mozaik #TanMalaka #Sudirman #Indonesia
Thanks for order 😊
Lagi promo nih, buruan dipesan... Wa 081910358586 
#mozaik #mozaikartbandung #mozaikart
Water Colour, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#resealler #karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadowedding #kadoweddingbogor #kadoweddingdepok
Water Colour, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm aja atau chat langsung kontak kita yang ada dibio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadobekasi ,Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #resealler  #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadowedding  #kadoweddingbogor  #kadoweddingdepok 
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa.  suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadotangerang . Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe
•
•
#karikaturmurah #mozaikmurah #vektormurah #siluetmurah #wpapmurah #kadokarikatur #kadomozaik #kadovektor #kadowpap #kadosiluet #karikaturwedding #mozaikwedding #kadowedding #kadowisuda #kadoultah #kadounik #ordom #ordomofficial #kado #kadobuatwisuda #kadomurah #wpap #mozaik #Karikatur #Vektor #siluet #kadoanniversary #kadoanniversaryjakarta #kadoanniversarybogor #kadoanniversarydepok
goooo orderr, cocok buat kado wisuda, kalo ultah, atau kado apapun bisa. suka, tertarik atau mau nanya nanya, langsung dm atau chat kontak kita yang ada di bio, Untuk model lain ayok cek dan jangan lupa follow @kadotangerang . Dan Jangan lupa untuk terus pantau akun kitaaa, bakal ada promo menarikkkk setiap minggunya, pantau bolehhh sleding jangan ya hehe • • #karikaturmurah  #mozaikmurah  #vektormurah  #siluetmurah  #wpapmurah  #kadokarikatur  #kadomozaik  #kadovektor  #kadowpap  #kadosiluet  #karikaturwedding  #mozaikwedding  #kadowedding  #kadowisuda  #kadoultah  #kadounik  #ordom  #ordomofficial  #kado  #kadobuatwisuda  #kadomurah  #wpap  #mozaik  #Karikatur  #Vektor  #siluet  #kadoanniversary  #kadoanniversaryjakarta  #kadoanniversarybogor  #kadoanniversarydepok 
Mozaik sanatı Assos serisi bloknotlarımızda çalışma masanızda yaşıyor... #keskincolor #defter #notebook #mozaik
Bingung mau cari kado untuk someone special? yukk diorder guys! cocok untuk kado birthday 🎂, anniversary 💑, graduation 🎓, wedding 💍, dll..
.
Bisa request desain, background, tulisan sendiri terserah kalian, dan ada revisi juga loh 🐝🎉
.
Proses pengerjaan 1-2 hari 🎨
Order? Hubungi 👇
ID Line : widiwck
WA : 089522282442
Email : widiwicakk@gmail.com
.
Starting at 40k!!! 💰 via BCA ~ Mandiri
Bingung mau cari kado untuk someone special? yukk diorder guys! cocok untuk kado birthday 🎂, anniversary 💑, graduation 🎓, wedding 💍, dll.. . Bisa request desain, background, tulisan sendiri terserah kalian, dan ada revisi juga loh 🐝🎉 . Proses pengerjaan 1-2 hari 🎨 Order? Hubungi 👇 ID Line : widiwck WA : 089522282442 Email : widiwicakk@gmail.com . Starting at 40k!!! 💰 via BCA ~ Mandiri
Mozaik basic

Mohon budayakan membaca 👇
Promo mozaik dan siluet sudah ada hrganya

Aneka kado ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary, valentine atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍
.
.

#############📣 promo 2018📣#############

Promo 1 cetak+frame minimalis
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000
Kartun single cetak ukuran 21x30cm 130.000
Kartun couple cetak ukuran 21x30cm 170.000

Promo 2 cetak+frame minimalis
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet & splash art softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000
Splash cetak uk 20x25cm 75.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Keterangan jenis mozaik :
Yg basic ukurannya sama mozaiknya
Yg pro dibagian wajahnya lebih kecil ukuran mozaiknya
Yg platinum foto utamanya dibuat sketsa hitam putih
Yg premium diwajahnya diberi filter kak dan tidak diberi mozaik

Semua proses pembuatan 2-4 hari setelah trf (tergantung overload/tdk)
Dengan cetak digital 1-2hari bahan doff (bagus bgt)

Mau order cepat? Proses 1-2 hari?
#express
+30.000

Fast respon via wa
Pengiriman via JNE dan kurir
Pengiriman via JNE wajib Packing Kayu dihitung panjang,lebar,tinggi

Bisa order via shoppe 
Sabtu-minggu close pengiriman dikarenakan JNE tutup
hanya melayani yg sabar

Model @selenagomez

#mozaik #mozaikframe #kado #kadonatal #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #palembang  #malang #bali #love #gift #wisuda #anniversary #ulangtahun #valentine
Mozaik basic Mohon budayakan membaca 👇 Promo mozaik dan siluet sudah ada hrganya Aneka kado ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary, valentine atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍 . . #############📣 promo 2018📣############# Promo 1 cetak+frame minimalis Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000 Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000 Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000 Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000 Kartun single cetak ukuran 21x30cm 130.000 Kartun couple cetak ukuran 21x30cm 170.000 Promo 2 cetak+frame minimalis Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000 Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000 Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000 Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000 Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000 Promo 3 Siluet & splash art softfile 35.000 +1 kepala 10.000 Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000 Splash cetak uk 20x25cm 75.000 Promo 4 Mozaik basic softfile hanya 50.000 Mozaik premium softfile 60.000 Mozaik platinum softfile 75.000 Mozaik pro softfile 80.000 Keterangan jenis mozaik : Yg basic ukurannya sama mozaiknya Yg pro dibagian wajahnya lebih kecil ukuran mozaiknya Yg platinum foto utamanya dibuat sketsa hitam putih Yg premium diwajahnya diberi filter kak dan tidak diberi mozaik Semua proses pembuatan 2-4 hari setelah trf (tergantung overload/tdk) Dengan cetak digital 1-2hari bahan doff (bagus bgt) Mau order cepat? Proses 1-2 hari? #express  +30.000 Fast respon via wa Pengiriman via JNE dan kurir Pengiriman via JNE wajib Packing Kayu dihitung panjang,lebar,tinggi Bisa order via shoppe Sabtu-minggu close pengiriman dikarenakan JNE tutup hanya melayani yg sabar Model @selenagomez #mozaik  #mozaikframe  #kado  #kadonatal  #kadounik  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadowisuda  #jakarta  #medan  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #bogor  #bali  #palembang  #malang  #bali  #love  #gift  #wisuda  #anniversary  #ulangtahun  #valentine