an online Instagram web viewer

#mozarella medias

Photos

Katanya, kalo kerja tapi mulutnya diam, bakal cepet ngantuk.

Iya juga sih.

Makanya itu, selain minuman hangat sediakan juga cemilan yang bisa bikin mulut terus bergerak.

Menu: Fried Mozarella.

#mozarella #makanapakita #appetizer
Katanya, kalo kerja tapi mulutnya diam, bakal cepet ngantuk. Iya juga sih. Makanya itu, selain minuman hangat sediakan juga cemilan yang bisa bikin mulut terus bergerak. Menu: Fried Mozarella. #mozarella  #makanapakita  #appetizer 
Fried cheese ... melt so yummiiiii

#fried #cheese #mozarella #melt #melting #meltcheese #friedcheese #l4l
Late post..
Makasih orderannya @euisliarahmawati 
Semoga sukak dgn pizza nya..😘😘
Ditunggu repeat ordernya..😃😃😉😉 #pizza
#mozarella
#homemade
#madebyorder 
#italianfood
이제와서 아침!! 🍽
今更、朝パン。そして、1日1トマト。
.
.
.
#도쿄 #주말 #일요일
#아점 #빵 #토마토
#1일1토마토
#귀차니즘
#일요일오후
#난토마토못자르겠다
#tokyo #weekend 
#sunday
#sundayafternoon 
#tea #tomato
#mozarella 
#breakfast 
#foodie
#simplelife
.
Baso urat isi cabe rawit yang disiram sambel khas untuk baso jontor dimana lagi kalo bukan disini @tatabasojontor

Siang-siang panas terik matahari paling cucok makan yang pedessss segeeer yaaaa... Yang lagi pusing cucok juga makan baso pedessss nyaaa..
perut kenyang... Pusing hilang 💕😊 Hujan dingin..juga cucok makan baso pedasss kakak...
.
Kami juga ada pilihan basonya..
.
Baso Tata hemat 10.000 
Baso polos kecil 10.000
Baso urat 15.000
Baso keju cheddar 17.000
Baso daging original 17.000
Baso mozarella 18.000
Baso jontor 23.000

Kami TUTUP setiap hari SELASA.

Yang mau ada acara silahkan bisa appointment /reservasi maksimal 1 minggu sebelumnya /20 orang ke kontak kami di Wasap 082298961005 (regina)

Silahkan mampir kak... 🙏😍
.
Follow kami di @tatabasojontor
.
.
.
#baso #bakso #basojontor #basolover #baksolover #basopedas #baksopedas #tatabasojontor #basohalal #halalfood #ciater #serpong #bsdcity #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #basomozarella #mozarella.
.
. Baso urat isi cabe rawit yang disiram sambel khas untuk baso jontor dimana lagi kalo bukan disini @tatabasojontor Siang-siang panas terik matahari paling cucok makan yang pedessss segeeer yaaaa... Yang lagi pusing cucok juga makan baso pedessss nyaaa.. perut kenyang... Pusing hilang 💕😊 Hujan dingin..juga cucok makan baso pedasss kakak... . Kami juga ada pilihan basonya.. . Baso Tata hemat 10.000  Baso polos kecil 10.000 Baso urat 15.000 Baso keju cheddar 17.000 Baso daging original 17.000 Baso mozarella 18.000 Baso jontor 23.000 Kami TUTUP setiap hari SELASA. Yang mau ada acara silahkan bisa appointment /reservasi maksimal 1 minggu sebelumnya /20 orang ke kontak kami di Wasap 082298961005 (regina) Silahkan mampir kak... 🙏😍 . Follow kami di @tatabasojontor . . . #baso  #bakso  #basojontor  #basolover  #baksolover  #basopedas  #baksopedas  #tatabasojontor  #basohalal  #halalfood  #ciater  #serpong  #bsdcity  #tangsel  #tangerang  #tangerangselatan  #seputartangsel  #basomozarella  #mozarella . .
SELAMAT HARI MINGGU!
Walaupun hari ini kita tutup kita tetep bakal melayani SAHABATKU mulai besok yaa, nah jadi harap sabar untuk menunggu karena sebenarnya ada sebuah seni dalam menunggu salah satunya adalah menunggu mantan *lah. Well selamat berakhir pekan dan selamat menjalani aktivitas yang ada!
.
In frame : Ayam Bakar sambal matah dan Ayam bakar keju Mozarella
.
#bandungfoodie #makananbandung #bandungfoodgram #makanbandung #makanbandungmurah #makanbandungenak #deliverymakanan #deliverymakananbandung #makanmurah #ayambandung #ayamkhasbandung #ayambakarbandung #ayamgorengbandung #sambalmatah #mozarella
SELAMAT HARI MINGGU! Walaupun hari ini kita tutup kita tetep bakal melayani SAHABATKU mulai besok yaa, nah jadi harap sabar untuk menunggu karena sebenarnya ada sebuah seni dalam menunggu salah satunya adalah menunggu mantan *lah. Well selamat berakhir pekan dan selamat menjalani aktivitas yang ada! . In frame : Ayam Bakar sambal matah dan Ayam bakar keju Mozarella . #bandungfoodie  #makananbandung  #bandungfoodgram  #makanbandung  #makanbandungmurah  #makanbandungenak  #deliverymakanan  #deliverymakananbandung  #makanmurah  #ayambandung  #ayamkhasbandung  #ayambakarbandung  #ayamgorengbandung  #sambalmatah  #mozarella 
15k dah pake nasi, free ongkir daerah UGM ☺️monggo diorder. 
#ayamgeprek #mozarella #kulinerjogja @geprekauthentic.yk
Credit to @kikalubis :
.
Selamat pagi gengs! Hari minggu gini emang pas buat leyeh2 ya, tp jgn lupa sarapan ya :) Sarapan nggak harus makan nasi kok, bisa berbentuk cemilan juga. Salmon skin with mozarella nya @patbingsooid bisa jd salah satu menu nya lho :) rasanya enak gurih nya pas bgt. Mozarella nya buat gabisa nolak nya..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jajanjalaners #salmon #salmonskin #dessert #appetizers #mozarella #yummy #food #foodshare #mouthgasm #mouthwatering #snacks #foodie #snapseed #like4like #like4follow #like4share #instafood #patbingsoo #patbingsooid #foodporn #culidiary #jktinstafood #kulinetinfojkt #foodblogger #jktfoodblogger #kulinerjkt #cheese #foodioz
Credit to @kikalubis : . Selamat pagi gengs! Hari minggu gini emang pas buat leyeh2 ya, tp jgn lupa sarapan ya :) Sarapan nggak harus makan nasi kok, bisa berbentuk cemilan juga. Salmon skin with mozarella nya @patbingsooid bisa jd salah satu menu nya lho :) rasanya enak gurih nya pas bgt. Mozarella nya buat gabisa nolak nya.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jajanjalaners  #salmon  #salmonskin  #dessert  #appetizers  #mozarella  #yummy  #food  #foodshare  #mouthgasm  #mouthwatering  #snacks  #foodie  #snapseed  #like4like  #like4follow  #like4share  #instafood  #patbingsoo  #patbingsooid  #foodporn  #culidiary  #jktinstafood  #kulinetinfojkt  #foodblogger  #jktfoodblogger  #kulinerjkt  #cheese  #foodioz 
You can't really come to Melbourne and diet... #melbourne #brunch #buffalosoldiers #polenta chips #pesto #sago #mozarella #prosciutto #smithstreetalimentari
Project: Broccoli !!! Very easy-cheesy-broccoli 😂 i must admit i am not a big fan of this vegetable but wanted to give it a try lol #ricotta #mozarella #agedcanadiancheddar
Hello melt loversss... Today is the day. Lets meet at Aimmex bazar (Kampus B UNAIR). Only for todayy.. 😙😙😙
Thanks to our @vega_selafrinanda for snap a pic. ❤
•
•
#melting #meltidn #meltinyourmouth #cheesemuncher #cheesetoast #cheese #toomuch #mozarella #toast #delicious #dietwhatdiet #sbykuliner #sbykulinerinfo #culinary #instafood #instagram #instacheese #foodpic #foodphotography #food
MIE TERIYAKI PLUS TOPING BAKSO TELUR BEBEK, Lezatnya emang pas banget !!. .
Nih salah satu pertolongan pada perut kalian yang kosong masbro dan mbaksis, jadi laper kan ?

Yuk yuk merapat langsung nanti siang.
.
.
.
. 
WAROENG BAKSO JEMBLONG
🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu.
🏠 Oultet Gresik kota  Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart )
🏠 Outlet GKB  Jl. Tambang 44 GKB
⌚ Jam buka  12.00 - 22.00 WIB
.
#baksojemblong #bombastis #mozarella #mieayam #foods #baksorawit #baksohits #infogresik #hits #gresikhits #kulinergresik #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #instafood #foodlove #infokuliner #september
MIE TERIYAKI PLUS TOPING BAKSO TELUR BEBEK, Lezatnya emang pas banget !!. . Nih salah satu pertolongan pada perut kalian yang kosong masbro dan mbaksis, jadi laper kan ? Yuk yuk merapat langsung nanti siang. . . . . WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) 🏠 Outlet GKB Jl. Tambang 44 GKB ⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . #baksojemblong  #bombastis  #mozarella  #mieayam  #foods  #baksorawit  #baksohits  #infogresik  #hits  #gresikhits  #kulinergresik  #foodphotography  #instaphoto  #foodporn  #foodlovers  #culinary  #kulinerindonesia  #vscocam  #asianfood  #foodies  #food  #kuliner  #indonesianfood  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodlove  #infokuliner  #september 
Selamaat pagii karju loveerss..selamat akhir pekan ya...hari ini kita buka jam 11 siang ni karju loverrss... Untuk besok dan seterusnya kita tetep jam 10 pagi.. Yang mau order dulu udah bisa yaa.. Jang lupa ke no 085743739494
Panganane wong Magelang? Yoo @ayam_karku_mgl dab.. 😊

#kuliner #kulinerenakmagelang #magelangkotasejutabunga #kuliner_Magelang #makanenakmagelang #magelangenak #magelangkotasejutabunga #magelanghits #magelanghitz #ayambakar #ayambakarMagelang #ayamenakmagelang #ayamhitsmagelang #ayamkarjumglg #magelangfoodhunter #kulinerhitsmagelang #awkarin #makanankekinian #masakankekinian #kulinerkekinian #kekinian #kekinianbanget #healthyfood #healthymeal #ootd #hotd #mozarella #ayamgrilled #lowprice #hightquality #realtastegrilledchicken
Selamaat pagii karju loveerss..selamat akhir pekan ya...hari ini kita buka jam 11 siang ni karju loverrss... Untuk besok dan seterusnya kita tetep jam 10 pagi.. Yang mau order dulu udah bisa yaa.. Jang lupa ke no 085743739494 Panganane wong Magelang? Yoo @ayam_karku_mgl dab.. 😊 #kuliner  #kulinerenakmagelang  #magelangkotasejutabunga  #kuliner_Magelang  #makanenakmagelang  #magelangenak  #magelangkotasejutabunga  #magelanghits  #magelanghitz  #ayambakar  #ayambakarMagelang  #ayamenakmagelang  #ayamhitsmagelang  #ayamkarjumglg  #magelangfoodhunter  #kulinerhitsmagelang  #awkarin  #makanankekinian  #masakankekinian  #kulinerkekinian  #kekinian  #kekinianbanget  #healthyfood  #healthymeal  #ootd  #hotd  #mozarella  #ayamgrilled  #lowprice  #hightquality  #realtastegrilledchicken 
関東遠征帰りのpizzeriatamchan .
帰りの新幹線で食べるつもりで買った
鮭とばと枝豆のpizzaと
定番のマルゲリータ焼きました。
塩辛を追加するとさらに美味しい♫。
柏でMAXコーヒーは買いました。
.
よい日曜日を( ´ ▽ ` )ノ
.
.
.
#pizza  #homemadepizza 
#salmon #beans #shiokara 
#margherita #mozarella #basil
#鮭とば #枝豆 #塩辛 #酒のつまみ #塩辛
#余った酒のつまみで作るピザ
#MAXCOFFEE #マックスコーヒー
#マルゲリータ #モッツァレラ
#goodeats #instagood #foodporn
#pizzastagram 
#pizzeriatamchan
関東遠征帰りのpizzeriatamchan . 帰りの新幹線で食べるつもりで買った 鮭とばと枝豆のpizzaと 定番のマルゲリータ焼きました。 塩辛を追加するとさらに美味しい♫。 柏でMAXコーヒーは買いました。 . よい日曜日を( ´ ▽ ` )ノ . . . #pizza  #homemadepizza  #salmon  #beans  #shiokara  #margherita  #mozarella  #basil  #鮭とば  #枝豆  #塩辛  #酒のつまみ  #塩辛  #余った酒のつまみで作るピザ  #MAXCOFFEE  #マックスコーヒー  #マルゲリータ  #モッツァレラ  #goodeats  #instagood  #foodporn  #pizzastagram  #pizzeriatamchan 
Minggu, bikin yg special buat breakfast suami n anak2
#sandwich #grill #mozarella #bacon #frenchfries #sundaybreakfast
Hari minggu bangun pagi 😪hemm nyari sarapan males banget keluar.. ceki2 kulkas adalah bahan ini (roti beli semalam)... Yuss cuss kepoin resep nya di 👇👇👇
.
FRIED MELTED CHEESE BREAD
Resep by : Me #wincake
.
Bahan Utama :
10 lembar Roti tawar Merk apa saja (buang pinggiran)
5 lembar smoke beef (saya pakai bernardi yg sebelumnya sudah saya kasih bumbu rahasia) belah jadi 2
85gr Keju Leleh / Mozarella (sya pakai Kraft Quick Melted)
.
Bahan Pendukung :
35gr Tepung Terigu
5gr Maizena
Air secukupnya
Golden Bread Crumb halus
Sejumput Oregano
.
Cara Membuat:
1. Bentangkan roti gundul,lalu tekan pinggirannya dengan garpu
2. Letakkan smoke beef dan Keju dipinggir roti
3. Gulung roti tersebut sambil ditekan/remas
4. Celupkan ke Bahan pendukung (Tepung terigu,Maizena,Oregano,Air) lalu  pindahkan ke wadah kering yg sudah ada tepung roti
5. Taruh diwadah bersih lalu masukkan kulkas skitar 30 menit lalu goreng sampai keuning emas/crunchy
.

Order Frozen
08971018185
.

#wincake #resepnengwina #shareresep #smokebeefandcheese #friedbread #rotigoreng #kejuleleh #rotigorengkeju #mozarella #kraftquickmelt #sarapansehat #snackmurah #myroti #smokebeefbernardi
Hari minggu bangun pagi 😪hemm nyari sarapan males banget keluar.. ceki2 kulkas adalah bahan ini (roti beli semalam)... Yuss cuss kepoin resep nya di 👇👇👇 . FRIED MELTED CHEESE BREAD Resep by : Me #wincake  . Bahan Utama : 10 lembar Roti tawar Merk apa saja (buang pinggiran) 5 lembar smoke beef (saya pakai bernardi yg sebelumnya sudah saya kasih bumbu rahasia) belah jadi 2 85gr Keju Leleh / Mozarella (sya pakai Kraft Quick Melted) . Bahan Pendukung : 35gr Tepung Terigu 5gr Maizena Air secukupnya Golden Bread Crumb halus Sejumput Oregano . Cara Membuat: 1. Bentangkan roti gundul,lalu tekan pinggirannya dengan garpu 2. Letakkan smoke beef dan Keju dipinggir roti 3. Gulung roti tersebut sambil ditekan/remas 4. Celupkan ke Bahan pendukung (Tepung terigu,Maizena,Oregano,Air) lalu pindahkan ke wadah kering yg sudah ada tepung roti 5. Taruh diwadah bersih lalu masukkan kulkas skitar 30 menit lalu goreng sampai keuning emas/crunchy . Order Frozen 08971018185 . #wincake  #resepnengwina  #shareresep  #smokebeefandcheese  #friedbread  #rotigoreng  #kejuleleh  #rotigorengkeju  #mozarella  #kraftquickmelt  #sarapansehat  #snackmurah  #myroti  #smokebeefbernardi 
Beef cheek, potato mash, mushroom arancini and chorizo arancini 🙌🙌🙌
.
.
.
.
.
#dinnerisserved #italian #foodporn #savory #beef #beefcheek #mashpotato #arancini #mushroom #queso #mozarella #italia #italiano #class #city #latenight #buenasnoches #goodnight #love #delicoso #bonappetit #feedme #tbt #like #follow #instafood #instagood #evening #quickfeed
yakin g mau cobain({}) =* ?!😉 selamat pagi kakak2 cantik yang lagi hangout atau lagi santai sama temen pacar atau keluarga atau yang lagi bengong binggung di rmh mau ngapain mau ngemil apa😉

aku sedikit kasih info ney kak yukk cobain camilan yang 1 ini "MOZARELLA STICK" apa itu mozarella stick?

makanan yang berbentuk panjang atau roll yang manis dan gurih saat di buka heeemmm keju mozarellanya yang gurih dan meleleh =g 
yukk kak segera booked hari ini jangan sampai kehabisan ya.

1bungkus isi 5+saos sambal @10.000 
yukk bikin ngumpul weekend mu bersama teman pacar dan keluarga jadi lebih nikmat dan seru dengan lelehan mozarella stock=g ({}) #repost #foodis #makananlezat #surabayafood #instalike #camilan #jualankue #jualanku #mozarella #kejumozarella #kueroll #kuekering
yakin g mau cobain({}) =* ?!😉 selamat pagi kakak2 cantik yang lagi hangout atau lagi santai sama temen pacar atau keluarga atau yang lagi bengong binggung di rmh mau ngapain mau ngemil apa😉 aku sedikit kasih info ney kak yukk cobain camilan yang 1 ini "MOZARELLA STICK" apa itu mozarella stick? makanan yang berbentuk panjang atau roll yang manis dan gurih saat di buka heeemmm keju mozarellanya yang gurih dan meleleh =g yukk kak segera booked hari ini jangan sampai kehabisan ya. 1bungkus isi 5+saos sambal @10.000 yukk bikin ngumpul weekend mu bersama teman pacar dan keluarga jadi lebih nikmat dan seru dengan lelehan mozarella stock=g ({}) #repost  #foodis  #makananlezat  #surabayafood  #instalike  #camilan  #jualankue  #jualanku  #mozarella  #kejumozarella  #kueroll  #kuekering 
GAMBERI E SPINACI
🦐🍅🥗🍝
GAMBERI E SPINACI 🦐🍅🥗🍝
[LIVE REPORT FOODCRAFT 2017
CHECK SOUND SENAR SENJA]

Sedang berlangsung check sound oleh SENAR SENJA di Foodcraft 2017!! Yuk! jangan lewatkan penampilan seru dari SENAR SENJAA dan yang pasti masih banyak penampilan-penampilan menarik lain serta tentunya banyak menu-menu dari tenant dan traders yang akan memanjakan lapar dan dahaga yang akan mewarnai hari liburmuuuu!! So don't miss it!!
.
Yuk ajak semua relasimu buat dateng ke @foodcraft2017 !!! Tempat: Jogja National Museum (sebelah SMA 1 Teladan)
Tanggal:23-24 September 2017
Pukul: 09.00-22.00
See u thereee!!!
.
#foodcraft2017 #eventjogja #pensijogja #jogja #food #bazaar #festival #gratis #free #sungaiyk #thekandang #senarsenja #workshop #coffee #cheese #cheesecake #mozarella #singing #mahasiswajogja #mahasiswa #tenant #jogjanationalmuseum #jnm #makanan #foodbazar #2017 #gratis
[LIVE REPORT FOODCRAFT 2017 CHECK SOUND SENAR SENJA] Sedang berlangsung check sound oleh SENAR SENJA di Foodcraft 2017!! Yuk! jangan lewatkan penampilan seru dari SENAR SENJAA dan yang pasti masih banyak penampilan-penampilan menarik lain serta tentunya banyak menu-menu dari tenant dan traders yang akan memanjakan lapar dan dahaga yang akan mewarnai hari liburmuuuu!! So don't miss it!! . Yuk ajak semua relasimu buat dateng ke @foodcraft2017 !!! Tempat: Jogja National Museum (sebelah SMA 1 Teladan) Tanggal:23-24 September 2017 Pukul: 09.00-22.00 See u thereee!!! . #foodcraft2017  #eventjogja  #pensijogja  #jogja  #food  #bazaar  #festival  #gratis  #free  #sungaiyk  #thekandang  #senarsenja  #workshop  #coffee  #cheese  #cheesecake  #mozarella  #singing  #mahasiswajogja  #mahasiswa  #tenant  #jogjanationalmuseum  #jnm  #makanan  #foodbazar  #2017  #gratis 
Bowl of happiness 😘
Di tarik2 kejunya di tarik2 🤣
Menggoda ga sih?? Keju leleh nya itu loh😆
Bikin nelen air liur bekali2, Keju2an yang satu ini aku nemu nya pas lagi jalan2 ke Lippomal Bogor, yang bikin aku tertarik itu pertama kali soal harga!! Ini cuma 10K!! 😂
Eits tapi tggu dulu 10K cuma pastanya aja kalau kalian pakai topping ya nambah lagi tapi ga mahal kok, price list nya geser swipe ke 👉 👉
Kalau ditanya ini apaan sih? 
Jadi tuh ini Pasta Panggang express, kenapa express?? Karena kita ga perlu nunggu lama untuk mencicipi pasta yang satu ini, kurleb sekitar 10 menit lah, Nah nanti kamu bs pilih nih mau isian pasta apa aja? Ada Spaghetti, macaroni,  fusilli dll.. Disini jenis pasta nya aku pilih macaroni dan Topping nya yang Spicy chikcen 😘 sebenernya mau yang cobain chicken mayo tapi abis euy 😔,
Total harga sekitar 20K saja sudah termasuk keju leleh nya loh, Soal rasa?? Buat aku ini enak kok, porsinya lumayan banyak, macaroni nya empuk,  topping ayam pedesnya lumayan banyak, keju lelehnya juga ga pelit, ya kalau buat makan sendiri kenyanglah, cocok banget buat cemilan sebelum makan siang 😂 #rakus
Btw ini pasta panggang keluaran @roemahkoempoel yang ada di taman yasmin, Beberapa kali pernah makan disana dan memang pasta panggang nya Cuco!! 😆
.
.
On Frame:
Pasta Panggang Express
💰: 20K
📍: LIPPO PLAZA BOGOR (Food Court EKALOS) ⌚: 10.00 - 21.00
.
.
#dietkapan2 #pastapanggang #pasta #cheese #mozarella #lunch #spicy #photooftheday #kulinerbogor#bogor#zomato#qraved#bogorfoodies#bogorfood#jajananbogor#kulinerbogorenak#foodpic#foodgasm#instafood##foodporn#igfoodie#foodlover##makananenak#bogorkuliner #instalike #likeforlike
Bowl of happiness 😘 Di tarik2 kejunya di tarik2 🤣 Menggoda ga sih?? Keju leleh nya itu loh😆 Bikin nelen air liur bekali2, Keju2an yang satu ini aku nemu nya pas lagi jalan2 ke Lippomal Bogor, yang bikin aku tertarik itu pertama kali soal harga!! Ini cuma 10K!! 😂 Eits tapi tggu dulu 10K cuma pastanya aja kalau kalian pakai topping ya nambah lagi tapi ga mahal kok, price list nya geser swipe ke 👉 👉 Kalau ditanya ini apaan sih? Jadi tuh ini Pasta Panggang express, kenapa express?? Karena kita ga perlu nunggu lama untuk mencicipi pasta yang satu ini, kurleb sekitar 10 menit lah, Nah nanti kamu bs pilih nih mau isian pasta apa aja? Ada Spaghetti, macaroni, fusilli dll.. Disini jenis pasta nya aku pilih macaroni dan Topping nya yang Spicy chikcen 😘 sebenernya mau yang cobain chicken mayo tapi abis euy 😔, Total harga sekitar 20K saja sudah termasuk keju leleh nya loh, Soal rasa?? Buat aku ini enak kok, porsinya lumayan banyak, macaroni nya empuk, topping ayam pedesnya lumayan banyak, keju lelehnya juga ga pelit, ya kalau buat makan sendiri kenyanglah, cocok banget buat cemilan sebelum makan siang 😂 #rakus  Btw ini pasta panggang keluaran @roemahkoempoel yang ada di taman yasmin, Beberapa kali pernah makan disana dan memang pasta panggang nya Cuco!! 😆 . . On Frame: Pasta Panggang Express 💰: 20K 📍: LIPPO PLAZA BOGOR (Food Court EKALOS) ⌚: 10.00 - 21.00 . . #dietkapan2  #pastapanggang  #pasta  #cheese  #mozarella  #lunch  #spicy  #photooftheday  #kulinerbogor #bogor #zomato #qraved #bogorfoodies #bogorfood #jajananbogor #kulinerbogorenak #foodpic #foodgasm #instafood ##foodporn #igfoodie #foodlover ##makananenak #bogorkuliner  #instalike  #likeforlike 
Ngangenin tingkat dewa! Pesan now!
.
Ordernya kapan saja, jadwal kirim kami jam 11.00 siang s/d 22.00.
.
• Pesan pagi dikirim untuk makan siang ✔️
• Pesan dalam jumlah banyak ✔️
• Pesan untuk langsung diproses dan kirim ✔️
• Pesan dikirim ditempat kamu berada (taman, pasar, Mall, dll) ✔️
.
Jangan sampai ketinggalan ngehitz Ayam Geprek yang juara ngangeninnya, order via WhatsAap ke: 👉0813-2633-9798👈 pesananmu kami kirim tanpa minimal order, 1 saja bungkus!
.
Pilih sesuai apa yang ada dihatimu:
• Ayam Geprek Original: 10K
• Ayam Geprek Keju Cheddar: 13K
• Ayam Geprek Keju Mozarella: 15K
• Nasi Putih: 3K
Lalu ungkapkan ke kami aja, beres kami kirim kemana kalian berada
.
.
DELIVERYin aja, kebetulan lapak kami masih off dikarenakan ada perbaikan jalan, tapi DELIVERY ORDER bisa 👍
.
.
.
#CEKLIEXPRESS #ayamgeprek #pedas #level #keju #cheddar #mozarella #kulinerkudus #kulinerhits #kudus #hits
Ngangenin tingkat dewa! Pesan now! . Ordernya kapan saja, jadwal kirim kami jam 11.00 siang s/d 22.00. . • Pesan pagi dikirim untuk makan siang ✔️ • Pesan dalam jumlah banyak ✔️ • Pesan untuk langsung diproses dan kirim ✔️ • Pesan dikirim ditempat kamu berada (taman, pasar, Mall, dll) ✔️ . Jangan sampai ketinggalan ngehitz Ayam Geprek yang juara ngangeninnya, order via WhatsAap ke: 👉0813-2633-9798👈 pesananmu kami kirim tanpa minimal order, 1 saja bungkus! . Pilih sesuai apa yang ada dihatimu: • Ayam Geprek Original: 10K • Ayam Geprek Keju Cheddar: 13K • Ayam Geprek Keju Mozarella: 15K • Nasi Putih: 3K Lalu ungkapkan ke kami aja, beres kami kirim kemana kalian berada . . DELIVERYin aja, kebetulan lapak kami masih off dikarenakan ada perbaikan jalan, tapi DELIVERY ORDER bisa 👍 . . . #CEKLIEXPRESS  #ayamgeprek  #pedas  #level  #keju  #cheddar  #mozarella  #kulinerkudus  #kulinerhits  #kudus  #hits 
Excelente conversatorio de los productos de @laguanota en @docrestaurant ... maravillo el aporte que hacen por #venezuela siempre dejando claro que somos mucho mas que malas políticas ... en #resistencia para mostrar lo mejor de nosotros... los mejores quesos de búfala en San Fernando de #apure #quesos #quesosvenezolanos #mozarella
Excelente conversatorio de los productos de @laguanota en @docrestaurant ... maravillo el aporte que hacen por #venezuela  siempre dejando claro que somos mucho mas que malas políticas ... en #resistencia  para mostrar lo mejor de nosotros... los mejores quesos de búfala en San Fernando de #apure  #quesos  #quesosvenezolanos  #mozarella 
Our first ever Chili THREE Cheese Burger here at Goalkeeper!! Mmm mmm good!!
Our first ever Chili THREE Cheese Burger here at Goalkeeper!! Mmm mmm good!!
For the most important meal of the day... of course I am going to get greedy to have my fav food when there is only one outlet in Singapore! #PretAManger
▫️
#Mozarella #Pesto #Toast #Cappucino #SoGood #Breakfast #HappyMeal
HERSEY MILK CHOCOLATE
@darkmatcha
.
Hersey Kisses ini salah 1 brand chocolate yg terkenal karena rasa coklatnya yg creamy lembut & lumer di mulut. Belum sampai seminggu barang datang langsung ludesss..dess diborong & sekarang baru ready lg nihh masih "fresh from the oven" 😍🍫🍫
.
Dijamin 100% original cokelatnya bukan abal² atau tiruan yaa..Harganya??Murmerrr bangettss..jauh dibandingkan dgn yg dijual di pasaran/ supermarket
.
Price
250 gr : @65
.
Rasa: Milk Chocolate
.
#chocolate#hersey#herseykisses#cokelat#coklat#bubukminuman#minuman#makanan#kue#cakes#bubbletea#boba#pudding#mozarella#cheese#pasta#pudot#silkpudding#homemade#cooking#dessert#sweet#serbukminuman#coffee#oreo#bubbledrink#milkshakes#martabak#pisangnugget#dipglaze
HERSEY MILK CHOCOLATE @darkmatcha . Hersey Kisses ini salah 1 brand chocolate yg terkenal karena rasa coklatnya yg creamy lembut & lumer di mulut. Belum sampai seminggu barang datang langsung ludesss..dess diborong & sekarang baru ready lg nihh masih "fresh from the oven" 😍🍫🍫 . Dijamin 100% original cokelatnya bukan abal² atau tiruan yaa..Harganya??Murmerrr bangettss..jauh dibandingkan dgn yg dijual di pasaran/ supermarket . Price 250 gr : @65 . Rasa: Milk Chocolate . #chocolate #hersey #herseykisses #cokelat #coklat #bubukminuman #minuman #makanan #kue #cakes #bubbletea #boba #pudding #mozarella #cheese #pasta #pudot #silkpudding #homemade #cooking #dessert #sweet #serbukminuman #coffee #oreo #bubbledrink #milkshakes #martabak #pisangnugget #dipglaze 
By @lindsay funston #healthy #healthyfood #foodpics #food #foodporn #delicious #tasty😋 #tasty #love #garlic #onion #spanish #mozarella #cheese #love #enjoy #passion #pasta ETHAN CALABRESE
This lasagna could win over any meat lover.

TOTAL TIME: 1:30
PREP: 0:15
LEVEL: EASY
SERVES: 8-10 SERVINGS
INGREDIENTS

1 box lasagna noodles
1 large onion, chopped
3 cloves garlic, minced
kosher salt
Freshly ground black pepper
1 tsp. dried oregano
2 packages frozen spinach, thawed and drained of excess liquid
3 c. ricotta
1 large egg
1/2 c. Parmesan
1/2 tsp. ground cinnamon
3 c. mozzarella
2 c. marinara
Freshly chopped parsley, for garnish
DIRECTIONS

Preheat oven to 350º. Bring a large pot of salted boiling water to a boil and cook lasagna noodles until al dente. Drain.
In a large skillet over medium heat, heat oil. Add onion and garlic and season with salt, pepper, and oregano. Stir in thawed and drained frozen spinach until completely combined.
In a large bowl, stir together ricotta, egg, and Parmesan and season with cinnamon, salt, and pepper.
In a large baking dish, layer 5 lasagna noodles so they’re slightly overlapping. Spoon over a thin layer of marinara and top with a layer of spinach mixture and ricotta mixture. Sprinkle with a layer of mozzarella. Repeat, ending with mozzarella.
Cover with foil and bake 45 minutes, then remove foil and continue baking 15 minutes more.
Let cool 10 minutes, then garnish with parsley, slice, and serve.
By @lindsay funston #healthy  #healthyfood  #foodpics  #food  #foodporn  #delicious  #tasty 😋 #tasty  #love  #garlic  #onion  #spanish  #mozarella  #cheese  #love  #enjoy  #passion  #pasta  ETHAN CALABRESE This lasagna could win over any meat lover. TOTAL TIME: 1:30 PREP: 0:15 LEVEL: EASY SERVES: 8-10 SERVINGS INGREDIENTS 1 box lasagna noodles 1 large onion, chopped 3 cloves garlic, minced kosher salt Freshly ground black pepper 1 tsp. dried oregano 2 packages frozen spinach, thawed and drained of excess liquid 3 c. ricotta 1 large egg 1/2 c. Parmesan 1/2 tsp. ground cinnamon 3 c. mozzarella 2 c. marinara Freshly chopped parsley, for garnish DIRECTIONS Preheat oven to 350º. Bring a large pot of salted boiling water to a boil and cook lasagna noodles until al dente. Drain. In a large skillet over medium heat, heat oil. Add onion and garlic and season with salt, pepper, and oregano. Stir in thawed and drained frozen spinach until completely combined. In a large bowl, stir together ricotta, egg, and Parmesan and season with cinnamon, salt, and pepper. In a large baking dish, layer 5 lasagna noodles so they’re slightly overlapping. Spoon over a thin layer of marinara and top with a layer of spinach mixture and ricotta mixture. Sprinkle with a layer of mozzarella. Repeat, ending with mozzarella. Cover with foil and bake 45 minutes, then remove foil and continue baking 15 minutes more. Let cool 10 minutes, then garnish with parsley, slice, and serve.
Love #pasta so much! 💚🍴
Tortellini with tomatoes, mild chili #peppers, garlic and mozarella on ruccola.
.
#Tortellini mit Tomaten, milden #Peperoni, Knoblauch und #Mozarella auf #Ruccola
.
.
.
#chilipepper #vegetarisch #vegetarian #veggies #quickandhealthy #easyandhealthy #eathealthy #healthydiet #foodinspiration #yum #delish #nomnom
А вилочка нужна лишь для того, чтобы выпавшую начинку подобрать 😄#Repost @doctoraosha (@get_repost)
・・・
"Вот, люди знают, как нужно есть моцареллу! А то все вилочки,  ножички..." Наш любимый уголок солнечной Сицилии в Этажах, где все время что-то происходит, приходят интересные люди, приятнейшие хозяева Оксана и Антонио, ну и, конечно, божественная итальянская кухня! #лофтэтажи #этажи #gustigiusti #italia #sicilia #inaliancuisine #streetfood #food #foodcort #mozarella #cheease #едаялюблютебя
А вилочка нужна лишь для того, чтобы выпавшую начинку подобрать 😄#Repost  @doctoraosha (@get_repost) ・・・ "Вот, люди знают, как нужно есть моцареллу! А то все вилочки, ножички..." Наш любимый уголок солнечной Сицилии в Этажах, где все время что-то происходит, приходят интересные люди, приятнейшие хозяева Оксана и Антонио, ну и, конечно, божественная итальянская кухня! #лофтэтажи  #этажи  #gustigiusti  #italia  #sicilia  #inaliancuisine  #streetfood  #food  #foodcort  #mozarella  #cheease  #едаялюблютебя 
Potatoes and cheese! 😻😋
( and bacon, lots of bacon ! ) 
I LOVE IT ! 
Bon appétit ! 😁😁
#gourmandise #potatoelover #bacon #mozarella #🍄 #samedisoir #23sept2017 #minhami #caloriasFTW
I tried something new today and voilà here is my zucchini-lasagna. Just #bolognese #courgette and #mozarella. No lasagnaplates needed! 
#newdish #zucchini #lowcarb #mincedmeat #hackfleisch #lowcarblasagna #lasagna #lasagne #homemadefood #food #instafood #veggies #ovenfood #ovenfresh #tasty
Alice in Wonderland Themed Baby Shower. Had to get super creative with this one!!! Tailored desserts and food ideas are always fun to execute 🤗#eatme #Aliceinwonderland #chocolate #mousse #crabbreadrolls #stuffedcarrots #itsactuallystuffedbread 😉 #mozarella #stuffedmushrooms #babyportabellas #cheflife #pastrychefsofinstagram #pastrychefsdoitbetter #meraki
still in a #italy mood with #homemade #mozarella #salad #yum ^^
Na różne sposoby, rozpieszczam czasem siebie 😋  Dziś kolacja we włoskim klimacie ☺ #kolacja #wieczór #zdrowienatalerzu #mozarella #bazylia #pomidory
.
. .
.
‏
.
‏‏
‏‏‏يارب ان كانت الحياه خيراً لي .. فأحيني ‏وان كانت الوفاة خيراً لي .. فخذني اليك
‎‏،‏ ‎‏⁧‫
‏⁧‫
‏ . ‏‏
.
. ‏⁧‫ #mikesckli #goodnight 
#night#sleep#masterchef#gordonramesy#Jop#oprah#mozarella#gueens#maiesckli#hellgete#jbastianich#hofilter#gueens#
#محمد_بن_نايف
 #محمد_بن_سلمان
 #تركي_الفيصل
 #متعب_بن_عبدالله
 #الملك_سلمان 
#الشيخ_راشد
#الشيخ_محمد
#الشيخ_محمد_بن_راشد
#صباح_الخير
#مساء_الخير
. . . . ‏ . ‏‏ ‏‏‏يارب ان كانت الحياه خيراً لي .. فأحيني ‏وان كانت الوفاة خيراً لي .. فخذني اليك ‎‏،‏ ‎‏⁧‫ ‏⁧‫ ‏ . ‏‏ . . ‏⁧‫ #mikesckli  #goodnight  #night #sleep #masterchef #gordonramesy #Jop #oprah #mozarella #gueens #maiesckli #hellgete #jbastianich #hofilter #gueens # #محمد_بن_نايف  #محمد_بن_سلمان  #تركي_الفيصل  #متعب_بن_عبدالله  #الملك_سلمان  #الشيخ_راشد  #الشيخ_محمد  #الشيخ_محمد_بن_راشد  #صباح_الخير  #مساء_الخير 
Aquí siguen saliendo más ordenes ! Pero no se preocupen tenemos para todos 👨🏻‍🍳 #canelones #italia #ñam #pomodoro #mozarella #ensalada #baguette
Today's menu on What The Julia is a homemade stuffed crust pizza and a lentil, chickpea & chilli soup. Yummm!!
.
.
오늘 왓더줄리아에서는 집에서 직접만든 치즈 크러스트 피자와 렌틸콩과 병아리콩이 들어간 칠리 수프입니다. 너무 맛있어요!
.
.
 #홈메이드 #집밥 #왓더줄리아 #레시피 #피자 #치즈크러스트 #살라미 #모짜렐라 #렌틸콩 #칙피 #칠리 #수프 #예고 #유튜브 #요리 #밴쿠버 #요리스타그램
Today's menu on What The Julia is a homemade stuffed crust pizza and a lentil, chickpea & chilli soup. Yummm!! . . 오늘 왓더줄리아에서는 집에서 직접만든 치즈 크러스트 피자와 렌틸콩과 병아리콩이 들어간 칠리 수프입니다. 너무 맛있어요! . . #홈메이드  #집밥  #왓더줄리아  #레시피  #피자  #치즈크러스트  #살라미  #모짜렐라  #렌틸콩  #칙피  #칠리  #수프  #예고  #유튜브  #요리  #밴쿠버  #요리스타그램 
Have I mentioned how much I love pizza? 🍕😂😳🤤 #pizza #italy #delicious #yummy #venice #holiday #travel #adventure #foodstagram #mozarella