an online Instagram web viewer

#mozarella medias

Photos

Sarapan si kembar @clarissaarethaaldela  dan ayah @devmoming tadi pagi 😍😍😍 #miekeriting home made by @mil_licious #beefpatty #mozarella #gurihyaseaweed By @mozakitchen, wortel rebus by. Abang2 kang sayur 😅😅😅😅 ....alhamdulillah pd doyaaan, lahaap dan habiiiis ..
Sarapan si kembar @clarissaarethaaldela dan ayah @devmoming tadi pagi 😍😍😍 #miekeriting  home made by @mil_licious #beefpatty  #mozarella  #gurihyaseaweed  By @mozakitchen, wortel rebus by. Abang2 kang sayur 😅😅😅😅 ....alhamdulillah pd doyaaan, lahaap dan habiiiis ..
Weekend mendung gini paling enak nyeruput kuah panas + pedas, apalagi di temani orang tersayang, jadi makin bahagia deh.

Mampir yuk ke #BaksoJemblong, Kamu bisa pesan Mie Teriyaki Kuah panas seperti ini, atau bisa juga bakso isian seperti Bakso Rawit, Bakso Keju, Bakso telur Bebek, Bakso Super Urat dll.

Yuk mimin tunggu kedatangan nya di #BaksoJemblong , tag pasanganmu.
.
.
.
Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG
🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu.
🏠 Oultet Gresik kota  Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart )
🏠 Outlet GKB  Jl. Tambang 44 GKB
⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB
.
#baksojemblong #bombastis #mozarella #mieayam #foods #baksorawit #baksohits #infogresik #hits #gresikhits #kulinergresik #foodphotography #instaphoto #foodporn #foodlovers #culinary #kulinerindonesia #vscocam #asianfood #foodies #food #kuliner #indonesianfood #foodgasm #foodie #instafood #foodlove #infokuliner #november
Weekend mendung gini paling enak nyeruput kuah panas + pedas, apalagi di temani orang tersayang, jadi makin bahagia deh. Mampir yuk ke #BaksoJemblong , Kamu bisa pesan Mie Teriyaki Kuah panas seperti ini, atau bisa juga bakso isian seperti Bakso Rawit, Bakso Keju, Bakso telur Bebek, Bakso Super Urat dll. Yuk mimin tunggu kedatangan nya di #BaksoJemblong  , tag pasanganmu. . . . Kunjungi WAROENG BAKSO JEMBLONG 🏠 Buka setiap hari Selasa - Minggu. 🏠 Oultet Gresik kota Jl. Arif Rahman hakim stand pasar senggol 6 Gresik ( Depan Alfamart ) 🏠 Outlet GKB Jl. Tambang 44 GKB ⌚ Jam buka 12.00 - 22.00 WIB . #baksojemblong  #bombastis  #mozarella  #mieayam  #foods  #baksorawit  #baksohits  #infogresik  #hits  #gresikhits  #kulinergresik  #foodphotography  #instaphoto  #foodporn  #foodlovers  #culinary  #kulinerindonesia  #vscocam  #asianfood  #foodies  #food  #kuliner  #indonesianfood  #foodgasm  #foodie  #instafood  #foodlove  #infokuliner  #november 
Homemade Samyang Pedassss Melted Mozarella.. Dijamin cetarrr... Bisa diorder di Doremi Pizza Johor mulai pukul 09.30-17.00  #halal #pizzadoremi  #enak  #nyummy  #nomnom  #makanhalalmedan  #instafood #instalike #like4like #melted #pizza #kulinermedan #medan #instapic #photooftheday #hidupuntukmakan #mozarella #food  #foodism #foodie #foodporn #foodphoto #yummy #lovefood
Pembelian Ojek Online bisa melalui GOSHOP dan bisa diketik manual posisi kita..
📍 Ayam Geprek Keprabon Ekspress, Jl Margonda Raya no. 239 (Deretan Fat Bubble, Depan Pesona Khayangan) — Depok

Buruan jangan sampai kehabisan 😆😆
Di tunggu kehadiran dan orderannya di Ayam Keprabon Express Margonda

Terima pesanan untuk acara arisan / meeting / ulangtahun 
Hubungi 0812.6000.972

#ayamkeprabonmenu #ayamkeprabonmargonda #ayamkeprabon #ayamgeprek  #geprekblenger #ayamgeprekmozarella #ayam #spicy #openingsoon #jakarta #cengkareng #ckg #instapic #jakartakuliner #jktfoodbang #jakartafood #buyonegetone #promo #kulinerdepok #indonesia  #jajanandepok  #cheese #mozarella #kulinerdepok #depok #beji
Pembelian Ojek Online bisa melalui GOSHOP dan bisa diketik manual posisi kita.. 📍 Ayam Geprek Keprabon Ekspress, Jl Margonda Raya no. 239 (Deretan Fat Bubble, Depan Pesona Khayangan) — Depok Buruan jangan sampai kehabisan 😆😆 Di tunggu kehadiran dan orderannya di Ayam Keprabon Express Margonda Terima pesanan untuk acara arisan / meeting / ulangtahun Hubungi 0812.6000.972 #ayamkeprabonmenu  #ayamkeprabonmargonda  #ayamkeprabon  #ayamgeprek  #geprekblenger  #ayamgeprekmozarella  #ayam  #spicy  #openingsoon  #jakarta  #cengkareng  #ckg  #instapic  #jakartakuliner  #jktfoodbang  #jakartafood  #buyonegetone  #promo  #kulinerdepok  #indonesia  #jajanandepok  #cheese  #mozarella  #kulinerdepok  #depok  #beji 
FUNmeeting serunya pembuatan keju mozarella bersama majalah CIA di Yasmin Hotel Puncak #fun #meeting #hotel #puncak #keju #sapi #susu #mozarellacheese #mozarella
Sind diese Mozarella❤❤❤❤ nicht süss?! Normalerweise isst meine kleine keinen Mozzarella, aber jetzt wo ich diese in Herzform geholt habe sind sie ruckzuck weg

Aren't these Mozarella❤❤❤❤ cute ?! Normally, my little one does not eat mozzarella, but now that I've got them in heart shape, they're all gone in time
.
.
#mozarella #heartshape #salad #healthyfood #eatclean #foodlover
#fresh #veggie #food #vitamins #delicious #healthy #kidsloveit #instagood#igersgermany #instamoment #instamom #fitmom #healthykids #happykids #wonderful #instafood #tagsforlike #potd #like #love #oliveoil #colorful
Sind diese Mozarella❤❤❤❤ nicht süss?! Normalerweise isst meine kleine keinen Mozzarella, aber jetzt wo ich diese in Herzform geholt habe sind sie ruckzuck weg Aren't these Mozarella❤❤❤❤ cute ?! Normally, my little one does not eat mozzarella, but now that I've got them in heart shape, they're all gone in time . . #mozarella  #heartshape  #salad  #healthyfood  #eatclean  #foodlover  #fresh  #veggie  #food  #vitamins  #delicious  #healthy  #kidsloveit  #instagood #igersgermany  #instamoment  #instamom  #fitmom  #healthykids  #happykids  #wonderful  #instafood  #tagsforlike  #potd  #like  #love  #oliveoil  #colorful 
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
••
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
••
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
••
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
GO-PUREKU ! Order us via Gojek, as simply as this 😚😚
GO-PUREKU ! Order us via Gojek, as simply as this 😚😚
Kami siap melayani pemesanan utk acara kantor, ulang tahun, dan lain2. ☺️🙏
.
📍 Ayam Keprabon Express Jembatan Lima  Jl. Moh. Mansyur no. 168G  Tanah Sereal - Tambora - Jakarta Barat  Patokan kami:  Kurang lebih 100mtr dari Pom Bensin PERTAMINA Jembatan Lima ke arah Pasar Mitra, kami berada di sisi seberang jalan. Tepat di samping Alfamart.
⏱ 10.30AM - 10PM
Senin s/d Minggu buka setiap hari
.
#ayamkeprabon #ayamkeprabonexp #ayamkeprabonexpress #ayamkeprabonjakarta #ayamkeprabonjembatanlima #gojek #gofood #jktinfo #jktfoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #mozarella #cheese #egg #chicken #famous #lunch #dinner #ayamgeprek #ayamgeprekkeju
Kami siap melayani pemesanan utk acara kantor, ulang tahun, dan lain2. ☺️🙏 . 📍 Ayam Keprabon Express Jembatan Lima Jl. Moh. Mansyur no. 168G Tanah Sereal - Tambora - Jakarta Barat Patokan kami: Kurang lebih 100mtr dari Pom Bensin PERTAMINA Jembatan Lima ke arah Pasar Mitra, kami berada di sisi seberang jalan. Tepat di samping Alfamart. ⏱ 10.30AM - 10PM Senin s/d Minggu buka setiap hari . #ayamkeprabon  #ayamkeprabonexp  #ayamkeprabonexpress  #ayamkeprabonjakarta  #ayamkeprabonjembatanlima  #gojek  #gofood  #jktinfo  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktgoodfood  #mozarella  #cheese  #egg  #chicken  #famous  #lunch  #dinner  #ayamgeprek  #ayamgeprekkeju 
"1.Polish Kielbasa and 2.Beef and Chicken Franks"...Polish one has, Chilibeans,Bacon, and pico de gallo with a twist of thinly sliced lettuce and Shreded Mozzarella cheese...The Beef and Chicken one has, Bacon, Thinly sliced lettuce, and Shredded Mozzarella cheese(for picky eaters)!!!....Which one would u rsther have???👉🌭🌭 or 👉🌭🌭 #polishjohnsonvillekielbasa #hatvillejumbofranks #hotdogs #franks #frankfuters #perroscalientes #buns #bacon #polish #kielbasa #foodie #foodieporn #foodporn #foodpornshare #foodinsta #foodinstagram #foodiegram #foodpost #foodies #travelfoodie #homemade #chiliporn #chilibeans #chili #mozarella #salad #cheese #lettuce #foodinstagram #instafood #photooftheday
"1.Polish Kielbasa and 2.Beef and Chicken Franks"...Polish one has, Chilibeans,Bacon, and pico de gallo with a twist of thinly sliced lettuce and Shreded Mozzarella cheese...The Beef and Chicken one has, Bacon, Thinly sliced lettuce, and Shredded Mozzarella cheese(for picky eaters)!!!....Which one would u rsther have???👉🌭🌭 or 👉🌭🌭 #polishjohnsonvillekielbasa  #hatvillejumbofranks  #hotdogs  #franks  #frankfuters  #perroscalientes  #buns  #bacon  #polish  #kielbasa  #foodie  #foodieporn  #foodporn  #foodpornshare  #foodinsta  #foodinstagram  #foodiegram  #foodpost  #foodies  #travelfoodie  #homemade  #chiliporn  #chilibeans  #chili  #mozarella  #salad  #cheese  #lettuce  #foodinstagram  #instafood  #photooftheday 
Hmmmmmm......
Yg mau delivery hari ini, ditunggu chat nya sampe jam 5 sore yaaaa... Harga mulai 35K 
Free ongkir area jember kota 
Tlp WA 0878 6000 8787 atau 0822 4565 7585 
klik wasap bit.ly/rasyabakery1 atau bit.ly/rasyabakery2 
#pizzaekonomis #pizzajember #pizzamurah #pizza #pizzacrispy #mozarella #kejumozarella #keju #pizzaenak #papapizza
Sandwich de pan francés con un delicioso relleno de roastbeef argentino 🍖🍞 , acompañado de #cheddar #mozarella #parmesano 🧀 y con una #bbq sauce dulce , una creación deliciosa para un día con mucha hambre y deleitarse en la.noche con esto enfrente al tv es una delicia 📺😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sandwich #gourmet #roastbeef #foodblogger #food #comida #delicia #cena #blog #chef #delicious #delicioso #colombia #barranquilla #panama #chile #venezuela #peru
Sandwich de pan francés con un delicioso relleno de roastbeef argentino 🍖🍞 , acompañado de #cheddar  #mozarella  #parmesano  🧀 y con una #bbq  sauce dulce , una creación deliciosa para un día con mucha hambre y deleitarse en la.noche con esto enfrente al tv es una delicia 📺😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sandwich  #gourmet  #roastbeef  #foodblogger  #food  #comida  #delicia  #cena  #blog  #chef  #delicious  #delicioso  #colombia  #barranquilla  #panama  #chile  #venezuela  #peru 
On Fridays we eat deep dish 🍕
On Fridays we eat deep dish 🍕
delicous and simple 👌🏻🍴🥗🥒 #salmonsalad #ketolife #ichoosehealthy #feelgood #livegood #iloveleftovers #mozarella
Hamburguesa super mampana
#chorizo #carne #pollo #mozarella 
#elmampanocomidasrapidas 
Los Jardines mz b lote 8 primera etapa $17.000
Hey Brosist! Ini adalah menu spesial dari Seblak Garage ,salah satu seblak custom terbaik yang kita punya.Sebuah perpaduan rempah rempah khas indonesia bersatu padu dengan nikmat nya keju mozarella .

Jadiii tunggu apa lagi langsung aja dateng ke garasi kami atau langsung cari kita "SEBLAK GARAGE" di GO FOOD.

Selain itu kita juga punya berbagai macam menu yang ga kalah enak nya ,terus pantengin aja instagram @seblakgarage untuk daily updates.
.
.
.
.
#nongkrongasikgakpakemahal #seblak #cafemurah #seblakenak #mozarella #jkt #gofood #jakartatimur #tempatnongkrong #nongkrong
Hey Brosist! Ini adalah menu spesial dari Seblak Garage ,salah satu seblak custom terbaik yang kita punya.Sebuah perpaduan rempah rempah khas indonesia bersatu padu dengan nikmat nya keju mozarella . Jadiii tunggu apa lagi langsung aja dateng ke garasi kami atau langsung cari kita "SEBLAK GARAGE" di GO FOOD. Selain itu kita juga punya berbagai macam menu yang ga kalah enak nya ,terus pantengin aja instagram @seblakgarage untuk daily updates. . . . . #nongkrongasikgakpakemahal  #seblak  #cafemurah  #seblakenak  #mozarella  #jkt  #gofood  #jakartatimur  #tempatnongkrong  #nongkrong 
Why we dont forget it, and send out for a pizza🍕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pizza #lover #pizzalover #delicious #mozarella #instafood #foodporn #sexyfood #goodfood #junkfood #instapic #instagram #explore #likeforlike #like4like #food #foods #breakfast #lezat #semarang #indonesia
daripada baper, mendingan laper. daripada laper, mending pesen mmuldak! yuk go-foodin aja ❤
daripada baper, mendingan laper. daripada laper, mending pesen mmuldak! yuk go-foodin aja ❤
thanks @ekalianawati07 for having us! another loyal customer ❤❤
thanks @ekalianawati07 for having us! another loyal customer ❤❤
masuk lagi orderan!! kamu ngga mau coba juga? 🔥🔥
masuk lagi orderan!! kamu ngga mau coba juga? 🔥🔥
You had me at pizza 🍕🍕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #culinary #pizza #mozarella #foodporn #instafood #delicious #sexy #sexyfood #instapic #instagood #lyfe #yummybites #junkfood #chesse #love #likeforlike #like4like #explore #instagram #foods #lezat #semarang #indonesia
Because you can't eat turkey every day...my mom's amazing spaghetti! #GOAT #spaghetti #garlicbread #mozarella #food #foodie #foodporn
Favorit, ga pernah bosen! #addicted
.
.
Menjadi Ayam Geprek paling juara dan favorit sungguh menyenangkan, ketika pelanggan senang, rasa lelah dalam melayani terbayar, kata "Enak" sungguh menyejukkan hati, kami siap konsisten endes!
.
Pedas memang primadona #Geprekers tapi pedas endes enak nampol nikmat itu kami wajib satukan, agar kolaborasi itu membuat lidah bergoyang nikmat 👌
.
.
Weekend ya harus weenak!
.
• LAPAK KAMI buka jam: 15.30 s/d 22.00
• DELIVERY ORDER mulai kirim jam: 11.00 s/d 22.00 (bisa order kapan saja, pagi untuk siang atau pesan banyak untuk besok, kami siap)
.
.
DELIVERY ORDER chat WA ke: 0813-2633-9798 sampaikan ordermu, beres!
.
.
.
#CEKLIEXPRESS #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #enak #endes #lezat #nikmat #nampol #pedas #level #keju #cheddar #mozarella #kulinerhits #kuliner #kulinerkudus #food #foodporn #foodstagram #foodphotography #deliveryorder #deliveryservice #delivery #halalfood #angkringancekli #kudus
Favorit, ga pernah bosen! #addicted  . . Menjadi Ayam Geprek paling juara dan favorit sungguh menyenangkan, ketika pelanggan senang, rasa lelah dalam melayani terbayar, kata "Enak" sungguh menyejukkan hati, kami siap konsisten endes! . Pedas memang primadona #Geprekers  tapi pedas endes enak nampol nikmat itu kami wajib satukan, agar kolaborasi itu membuat lidah bergoyang nikmat 👌 . . Weekend ya harus weenak! . • LAPAK KAMI buka jam: 15.30 s/d 22.00 • DELIVERY ORDER mulai kirim jam: 11.00 s/d 22.00 (bisa order kapan saja, pagi untuk siang atau pesan banyak untuk besok, kami siap) . . DELIVERY ORDER chat WA ke: 0813-2633-9798 sampaikan ordermu, beres! . . . #CEKLIEXPRESS  #ayamgeprek  #ayamgeprekenak  #ayamgeprekkeju  #ayamgeprekmozarella  #enak  #endes  #lezat  #nikmat  #nampol  #pedas  #level  #keju  #cheddar  #mozarella  #kulinerhits  #kuliner  #kulinerkudus  #food  #foodporn  #foodstagram  #foodphotography  #deliveryorder  #deliveryservice  #delivery  #halalfood  #angkringancekli  #kudus 
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya....
.
Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan.
.
Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan...
.
Harga promo langsung hub admin
.
Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita :
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
@bandungtopping.id
.
*Ready stock macam2 topping kiloan/pack
*supplier firsthand
*produk import & lokal
*cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi
* untuk fast respon bisa langsung isi :
.
Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Pesanan :
.
INFO / ORDER 
Bbm : D9BE19B3
Line : order.topping
Whatsapp : 0812-10900930
Supplier aneka topping & bahan makanan cafe terlengkap, termurah & terpercaya.... . Open reseller & dropshiper, cocok buat kamu yg mau nyari uang tambahan jutaan / bln tanpa syarat tanpa ribet langsung jualan. . Atau buat para pembisinis kuliner cafe atau kedai yg msh bingung nyari supplier yg tepat, di sinilah tempatnya untuk belanja aneka topping... yups kita tunggu chat kalian, admin kita siap di repotkan... . Harga promo langsung hub admin . Untuk Katalog lebih lengkap bisa follow akun utama kita : @bandungtopping.id @bandungtopping.id @bandungtopping.id . *Ready stock macam2 topping kiloan/pack *supplier firsthand *produk import & lokal *cocok untuk para pebisnis kuliner atau konsumsi pribadi * untuk fast respon bisa langsung isi : . Format order Nama : Alamat lengkap : No tlp : Pesanan : . INFO / ORDER Bbm : D9BE19B3 Line : order.topping Whatsapp : 0812-10900930
Saya bangga jadi guru dan berusaha untuk terus menjadi seseorang yang lebih baik lagi dan dapat mewarnai hidup orang lain agar berguna bagi lingkungan sekitarnya.
SELAMAT HARI GURU BAGI SEMUA GURU DI INDONESIA.
Yang GURU dan dapat menunjukkan Identitas gurunya ada DISKON 20% ya setiap pembelian KEJU MOZARELLA cuma berlaku dari hari ini sampai hari minggu besok ya. Yuk Grab it Fast !!!! #diskonhariguru #hariguru #diskonuntukguru #mozarella #diskonmozarella
Saya bangga jadi guru dan berusaha untuk terus menjadi seseorang yang lebih baik lagi dan dapat mewarnai hidup orang lain agar berguna bagi lingkungan sekitarnya. SELAMAT HARI GURU BAGI SEMUA GURU DI INDONESIA. Yang GURU dan dapat menunjukkan Identitas gurunya ada DISKON 20% ya setiap pembelian KEJU MOZARELLA cuma berlaku dari hari ini sampai hari minggu besok ya. Yuk Grab it Fast !!!! #diskonhariguru  #hariguru  #diskonuntukguru  #mozarella  #diskonmozarella 
Jgn lupa makan siang....makannya di #rotiroti_bakery Ayam geprek mozarella.... 15k sudah sama minum
.
.
#ayamgeprek
#mozarella
#Murahpulangkenyang
Pagi2 udah ujan aja.. Pas bgt weekend, bikin laper trs dirumah.

Yuks lgs order D'Pizza, dikirim lgs smpe alamatmu lohh.

D'Pizza ga kalah sm Pizza2 ternama, harganya tapiii murah gilaaaa👌🍕😘😋 Buruan order yuks sblm kehabisan.. Kontak kami 😉✌️
BBM : DE04C531
WA : 085701747470 (Fast Respon)

Bisa order langsung via Go Food ya Kak (ketik pencarian : D'Pizza)

Ato mau lgs dtg ke geraii kami
🏠 (Teras) Ruko Puri Anjasmoro G1 no 15
Open : Senin - Sabtu Pk 09.00-17.00

#pizza #homemade #homemadepizza #delivery #pizzadelivery #homemadepizzadelivery #dpizza #semarang #dpizzasemarang #delicious #yummy #lezat #enak #murah #pizzaenak #pizzamurah #food #streetfood #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #keju #cheese #mushroom #topping #icipicipsemarang #snack #mozarella #tuna #meatball
Pagi2 udah ujan aja.. Pas bgt weekend, bikin laper trs dirumah. Yuks lgs order D'Pizza, dikirim lgs smpe alamatmu lohh. D'Pizza ga kalah sm Pizza2 ternama, harganya tapiii murah gilaaaa👌🍕😘😋 Buruan order yuks sblm kehabisan.. Kontak kami 😉✌️ BBM : DE04C531 WA : 085701747470 (Fast Respon) Bisa order langsung via Go Food ya Kak (ketik pencarian : D'Pizza) Ato mau lgs dtg ke geraii kami 🏠 (Teras) Ruko Puri Anjasmoro G1 no 15 Open : Senin - Sabtu Pk 09.00-17.00 #pizza  #homemade  #homemadepizza  #delivery  #pizzadelivery  #homemadepizzadelivery  #dpizza  #semarang  #dpizzasemarang  #delicious  #yummy  #lezat  #enak  #murah  #pizzaenak  #pizzamurah  #food  #streetfood  #kuliner  #kulinersemarang  #jajansemarang  #keju  #cheese  #mushroom  #topping  #icipicipsemarang  #snack  #mozarella  #tuna  #meatball 
I still can't believe the stuff I get to eat on keto!
 Chorizo sausage, mozzarella cheese, and broccoli!
I still can't believe the stuff I get to eat on keto! Chorizo sausage, mozzarella cheese, and broccoli!
Pleasure is when what you love to do gives you the opportunity to meet amazing people and you get paid too
Crossfit breaky.! A bunch of guys that need to get a excellent nutrition to keep their muscles big and get energy for the rest of the day. 
#Eggs .
#peppers .
#avocado .
#mushrooms .
#bacon .
#mozarella .
#spinach .
#breakfast #bondi #meeting #eating #foodiegram #work #chef #kitchen #instafood #instagood #raw #delicious #afterworkout #crossfit #breakfasttime #food #foodie #good #fitness #trainhard #ratio #keto
Pleasure is when what you love to do gives you the opportunity to meet amazing people and you get paid too Crossfit breaky.! A bunch of guys that need to get a excellent nutrition to keep their muscles big and get energy for the rest of the day. #Eggs  . #peppers  . #avocado  . #mushrooms  . #bacon  . #mozarella  . #spinach  . #breakfast  #bondi  #meeting  #eating  #foodiegram  #work  #chef  #kitchen  #instafood  #instagood  #raw  #delicious  #afterworkout  #crossfit  #breakfasttime  #food  #foodie  #good  #fitness  #trainhard  #ratio  #keto 
Not sure when this became a holiday tradition but these Caprese Kabobs (mozzarella balls, basil and cherry tomatoes) are a favorite! I wish there was more!!! #caprese #kabobs #mozarella #basil #tomatoes #yum #healthy #snacks #thanksgiving #holiday #traditions #balsamic
Pengiriman pagi ini 14kg mozarella

Pemesanan bisa langsung wa 085691298880

#mozarellajakarta #mozarella #kejumozarella #mozarellacheese #keju #cheese
🇮🇹I T A L I E 🇮🇹
• Vous avez que je suis d'origine #italienne et mon #pays me manque tellement. Si vous souhaitez voir des photos de la Toscane, rdv plus bas dans mon feed.
• Aujourd'hui, j'ai préparé des #arancini
C'est une spécialité culinaire originaire de la #sicile
C'est une forme de boule de riz, panée et frite.
À l'intérieur, j'ai simplement mis du #risotto avec de la #mozarella 😍et vous dégustez ceci dans la #saucebolognaise maison !
Un délice ! 👌
#lille #instablogueuse #blogueuse #blogueuselille #blogueuselilloise #food #italia #italie #instaitalia #italy #specialiteitalienne #fooditaly #lifestyleblogger #lifestyle
🇮🇹I T A L I E 🇮🇹 • Vous avez que je suis d'origine #italienne  et mon #pays  me manque tellement. Si vous souhaitez voir des photos de la Toscane, rdv plus bas dans mon feed. • Aujourd'hui, j'ai préparé des #arancini  C'est une spécialité culinaire originaire de la #sicile  C'est une forme de boule de riz, panée et frite. À l'intérieur, j'ai simplement mis du #risotto  avec de la #mozarella  😍et vous dégustez ceci dans la #saucebolognaise  maison ! Un délice ! 👌 #lille  #instablogueuse  #blogueuse  #blogueuselille  #blogueuselilloise  #food  #italia  #italie  #instaitalia  #italy  #specialiteitalienne  #fooditaly  #lifestyleblogger  #lifestyle 
Rounding off my day with a wholegrain ciabatta with cured ham and mozarella, and a mug of apple-cinnamon tea! #postworkoutmeal #postworkoutsnack #kveldsmat #eatright #eatclean #eatorganic #eathealthy #healthy #healthyfood #healthyliving #healthychoices #foodie #organic #goodfood #goodnight #goodforyou #sleeptight #wholegrain #wholegrainciabatta #curedham #mozarella #tea #applecinnamontea
Tai! Bangsat! Anjing! Shit! Fuck! Damn! Bitch! Whore! Slut! Motherfucker!  Asshole! Bastard! What the fuck! あばずれ! (abazure) くそ! (kuso) 병신아! (byeongshina) 아...씨발! (a...sshibal)

Everyone can say these words, everyone can learn any languages, everyone has right to know and say these swear words.

But not all people choose to use these words in expressing their feeling. Some people keep it as knowledge.

Some people'd prefer say 'astaghfirullah', 'innalillahi', 'Allah!', 'Allahuakbar!', 'masyaAllah'. Anyway, I think it's not 'prefer', but they have been used to it.

They choose to used to it.

Because life is choice🌻

Anjing! Fuck! Kuso! Sshibal!

Setiap orang bisa berkata seperti itu. Punya hak utk belajar kalimat cursing/swear dalam bahasa apapun.

Tapi tdk semua org memilih utk menggunakannya. Sebagian hanya mengambil sebagai pengetahuan.

Karena hidup itu pilihan.

Sama ketika memesan Chicken Mozza di @kedaisumochi , ketika akhirnya disajikan di depan saya....
Bismillah, utk memulai suapan pertama.
MasyaAllah, krn rasanya yg totemo oishii!
Alhamdulillah, waktu piring sdh bersih...kenyang.

#sumochiphotocontest2#kulinermalang#malangfoodies#malangfood#kedaisumochi#foodporn#mozarella#chickenmozarella#foodblogger#bloggerindonesia#bloggerperempuan#bloggerngalam#malangblogger#malangcitizen#bungalompat
Tai! Bangsat! Anjing! Shit! Fuck! Damn! Bitch! Whore! Slut! Motherfucker! Asshole! Bastard! What the fuck! あばずれ! (abazure) くそ! (kuso) 병신아! (byeongshina) 아...씨발! (a...sshibal) Everyone can say these words, everyone can learn any languages, everyone has right to know and say these swear words. But not all people choose to use these words in expressing their feeling. Some people keep it as knowledge. Some people'd prefer say 'astaghfirullah', 'innalillahi', 'Allah!', 'Allahuakbar!', 'masyaAllah'. Anyway, I think it's not 'prefer', but they have been used to it. They choose to used to it. Because life is choice🌻 Anjing! Fuck! Kuso! Sshibal! Setiap orang bisa berkata seperti itu. Punya hak utk belajar kalimat cursing/swear dalam bahasa apapun. Tapi tdk semua org memilih utk menggunakannya. Sebagian hanya mengambil sebagai pengetahuan. Karena hidup itu pilihan. Sama ketika memesan Chicken Mozza di @kedaisumochi , ketika akhirnya disajikan di depan saya.... Bismillah, utk memulai suapan pertama. MasyaAllah, krn rasanya yg totemo oishii! Alhamdulillah, waktu piring sdh bersih...kenyang. #sumochiphotocontest2 #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #kedaisumochi #foodporn #mozarella #chickenmozarella #foodblogger #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerngalam #malangblogger #malangcitizen #bungalompat 
🍴S U G E R E N C I A 
#Pinchos de #Ternera rellenos de #Mozarella y lardados con #panceta #ahumada 🍖🍽🍻 #Sugerencia del #Finde en #OctaviaRioCuarto
Medsos with moza cheese
#medsos 
#mendoansosis 
#mozarella 
#yummy 
#kuliner
Habt einen gemütlichen Abend!🌟
Bei uns ist jetzt Sofa, Bratapfeltee und "Charlie und die Schokoladenfabrik" angesagt! #oompaloompa 👍
》》》
Tomate-Basilikum-Nudeln mit geriebenem Mozarella und Spiegelei
~
#dinner #pasta #pastalove #tomatoes #basil #mozarella #eggs #soulfood #tasty #tastyfood #couchtime #relax #dvd #charlieandthechocolatefactory #food #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodpic #instapic #instagood #instadaily
Habt einen gemütlichen Abend!🌟 Bei uns ist jetzt Sofa, Bratapfeltee und "Charlie und die Schokoladenfabrik" angesagt! #oompaloompa  👍 》》》 Tomate-Basilikum-Nudeln mit geriebenem Mozarella und Spiegelei ~ #dinner  #pasta  #pastalove  #tomatoes  #basil  #mozarella  #eggs  #soulfood  #tasty  #tastyfood  #couchtime  #relax  #dvd  #charlieandthechocolatefactory  #food  #foodie  #foodlover  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #foodpic  #instapic  #instagood  #instadaily 
#udka #boczek #ogórek #mozarella #panierka #chipsy. Ktoś głodny? 😀🍖🍖🍖
Жабёху хлебом кормлю
Жабёху хлебом кормлю