an online Instagram web viewer

#muasumedang medias

Photos

Make Up prewedding Dini
Make Up, Hijab, & Artire by @iqitbangkit_makeup
Hijab by @unggunpratamamuart.official
Make Up tanpa cukur alis

#muabandung #preweddingmakeup #maakeupprewedd #prewedding #muagarut #muacianjur #muatasik #muasumedang #muasubang #muacirebon #muajakarta #gown #beforeaftermakeup #bridal #hijabmodern #makeupbyme #muaindonesia
Make up spa spa manja 😁😁 ini hasil dari photo grafer sya tidak tau sudah d edit apa belom nyaa... 😊😊😊
#muamajalaya #muaciparay #muabanjaran #muagarut #muasoreang #muabandung #muacianjur #muapadalarang #muarancaekek #muacicalengka #muacileunyi #muajatinangor #muasumedang #muamajalengka #muacimahi #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupgarut #makeupcianjur
Nah sekarang bareng photografer.... Ruksak!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @d_paull_107 @iwannovaldi19 @shandiadhi @nuryantisoleha
#muamajalaya #muaciparay #muabanjaran #muagarut #muasoreang #muabandung #muacianjur #muapadalarang #muarancaekek #muacicalengka #muacileunyi #muajatinangor #muasumedang #muamajalengka #muacimahi #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupgarut #makeupcianjur
Perasaan gw yang paling onar d antara kalian @nopiantidian @sutharianaziz @ary_january87 @nuryantisoleha @shandiadhi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#muamajalaya #muaciparay #muabanjaran #muagarut #muasoreang #muabandung #muacianjur #muapadalarang #muarancaekek #muacicalengka #muacileunyi #muajatinangor #muasumedang #muamajalengka #muacimahi #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupgarut #makeupcianjur
18 januari 2018 @dhewinoviani

#makeup #makeove #bride #pengantin #sundasiger #mytouch #weddingku #pengantinindonesia #inspirasiprewedding #makeupartist #mua #muasumedang #muabandung #muatasik #muagarut #muasubang #muamajalengka #like4like #likeforlike #maccosmetics #blushonalaala #sumedang 
Makeup & attire by @me_mira
Decor by @emtuwedding 
Picture by @ifteamotret
Weding moment 
Mua : @mang_aep_cikalbalerias

Info pricelist / boking :

Wa : 085322817100

#weding #wedingday #wedingparty #wedingmoment
#wedingday #wedingsumedang #inspirasikebaya #inspirasiweding #mua #muabandung #muajakarta #muasumedang #nikon #nikonteam #cinemaphotographyy
Special thanks to @dewiperssikreal 
Makeup,hairdo by @ambarsipmakeup
For @pesbukers_antv lanjut acara @officialmnctv 
Makeup dari sore hari jam 16 utk Pesbuker lanjut ke acara mnc DMD till jam 1 mlm,super awet and still fresh padahal hanya gunakan foundy liquid aja,hair juga only curly and tempel sambung tapi tetep girly,walaupun sulit dgn matanya yg memakai bulu mata extens (nyerah lah ga bisa di apa2 in dong),tapi still ok bgt and cantik hasilnya.... #mua #muabandung #muajakarta #muabogor #muakarawang #muagarut #muasumedang #muasingapore
Special thanks to @dewiperssikreal Makeup,hairdo by @ambarsipmakeup For @pesbukers_antv lanjut acara @officialmnctv Makeup dari sore hari jam 16 utk Pesbuker lanjut ke acara mnc DMD till jam 1 mlm,super awet and still fresh padahal hanya gunakan foundy liquid aja,hair juga only curly and tempel sambung tapi tetep girly,walaupun sulit dgn matanya yg memakai bulu mata extens (nyerah lah ga bisa di apa2 in dong),tapi still ok bgt and cantik hasilnya.... #mua  #muabandung  #muajakarta  #muabogor  #muakarawang  #muagarut  #muasumedang  #muasingapore 
Hallo MUA...Exclusive Course with @ivan_belva & Guest Star @sugimartono
20Maret 2018
09.00 sd 14.00
Swiss-bell.Hotel Cirebon
Pangrango Room
Investatiom : IDR 500K
Early bird : IDR 400K until 10th March
Benefit:
Product Ltpro
Lunch
Certificate

#muamajalengka
#muacirebon 
#muaindramayu 
#muakuninganjabar
#muasumedang
#muabandung
#mua #muaindonesia #muabrebes #muategal #muapemalang
Make Up For Ever Ultra HD Microfinishing Pressed Powder Travel Size 135rb (bisa digunakan sebagai setting powder)
Order:
β€’ WA 082111443446
β€’ LINE ariemakeover2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualmufe#jualmufepowder#mufeultrahd#mufepressedpowder#muajakarta#muakalbar#muakaltim#muakalsel#muabalikpapan#muasamarinda#muajkt#muabandung#muabdg#muapontianak#muamalang#muamakassar#muapalu#muasulses#muamakassar#muapapua#muaambon#muagresik#muadepok#muabdg#muaserang#muasumedang#muatasik#muagarut#muasubang#muariau#muapekanbaru#muabekasi
Make Up For Ever Ultra HD Microfinishing Pressed Powder Travel Size 135rb (bisa digunakan sebagai setting powder) Order: β€’ WA 082111443446 β€’ LINE ariemakeover2 . . . . . . . . . . . . . #jualmufe #jualmufepowder #mufeultrahd #mufepressedpowder #muajakarta #muakalbar #muakaltim #muakalsel #muabalikpapan #muasamarinda #muajkt #muabandung #muabdg #muapontianak #muamalang #muamakassar #muapalu #muasulses #muamakassar #muapapua #muaambon #muagresik #muadepok #muabdg #muaserang #muasumedang #muatasik #muagarut #muasubang #muariau #muapekanbaru #muabekasi 
Tirai alami ya sis? 😜
Btw ini hijabnya dari @mendunia_hijab, kata yg udah pake sih nyaman bgt dan yg paling penting murce cyiiin 😚 cuss ah beli..
Makeup & foto by me @kiky_rahmadini πŸ€“
Kalo Mba2 yg difoto itu sih si @maharanikhoirunnas 😘
.
.
Makeup service & Private Course Info:
Line@: @zng1061p (use @) atau klik link di bio instagram diatas.
WA: 085273030051 . .
#makeup #tanpacukuralis #noeyebrowtrimming #makeupwisuda #makeupartistworldwide #muahitz #muajkt #muajakarta #makeupmurah #muamurah #muabdg #muabandung #muajatinangor #muasumedang #muajabar #muajawabarat #muapalembang #muaplg #muaindonesia #makeupartist #like #flawlessmakeup #flawless #makeupcourse #privatemakeupbandung #privatemakeuppalembang  #kursusmakeuppalembang #kursusmakeupbandung #follow
Tirai alami ya sis? 😜 Btw ini hijabnya dari @mendunia_hijab, kata yg udah pake sih nyaman bgt dan yg paling penting murce cyiiin 😚 cuss ah beli.. Makeup & foto by me @kiky_rahmadini πŸ€“ Kalo Mba2 yg difoto itu sih si @maharanikhoirunnas 😘 . . Makeup service & Private Course Info: Line@: @zng1061p (use @) atau klik link di bio instagram diatas. WA: 085273030051 . . #makeup  #tanpacukuralis  #noeyebrowtrimming  #makeupwisuda  #makeupartistworldwide  #muahitz  #muajkt  #muajakarta  #makeupmurah  #muamurah  #muabdg  #muabandung  #muajatinangor  #muasumedang  #muajabar  #muajawabarat  #muapalembang  #muaplg  #muaindonesia  #makeupartist  #like  #flawlessmakeup  #flawless  #makeupcourse  #privatemakeupbandung  #privatemakeuppalembang  #kursusmakeuppalembang  #kursusmakeupbandung  #follow 
Prewed nyak hari ini,, sepupuku yg paling unceh
#muasumedang#muabandung#muarancaekek#makeupnatural#makeuprewed# makeover#beforeafter#likeforlike#ftoprewed#
Dekor tadi siang u/ lokasi d halaman rumah... for @nuryantisoleha @shandiadhi terimakasih to @arruss_tent14 @fajjar_decorasi  fhotografer @d_paull_107 cameramen @iwannovaldi19 hiburan @nenk7682 tanpa kalian dan management vieyos kencana... @nopiantidian @sutharianaziz @ary_january87 😘😘😘😘😘
#muamajalaya #muaciparay #muabanjaran #muagarut #muasoreang #muabandung #muacianjur #muapadalarang #muarancaekek #muacicalengka #muacileunyi #muajatinangor #muasumedang #muamajalengka #muacimahi #makeupmajalaya #makeupbandung #makeupgarut #makeupcianjur
Dekor tadi siang u/ lokasi d halaman rumah... for @nuryantisoleha @shandiadhi terimakasih to @arruss_tent14 @fajjar_decorasi fhotografer @d_paull_107 cameramen @iwannovaldi19 hiburan @nenk7682 tanpa kalian dan management vieyos kencana... @nopiantidian @sutharianaziz @ary_january87 😘😘😘😘😘 #muamajalaya  #muaciparay  #muabanjaran  #muagarut  #muasoreang  #muabandung  #muacianjur  #muapadalarang  #muarancaekek  #muacicalengka  #muacileunyi  #muajatinangor  #muasumedang  #muamajalengka  #muacimahi  #makeupmajalaya  #makeupbandung  #makeupgarut  #makeupcianjur 
Tumben, Kesayangan Mama Putri ngedadak pengen makeupan.tanpa cukur alis dan baju seadanya.#makeupbyme #muabandungmurah #muasumedang #muabandungtimur #minimalismakeupbyme #makeupsoft
18 januari 2018
Let me tell you a story, setelah beres ngerias si cantik ini dia senyum2 sambil bilang "teh padahal ga minta rias n lipstik mau gimana tapi ini sesuai yg aku mau" wihh senengnya kalo udh sehati sama klien 😍
Btw kulit aslinya berjerawat jadi yg pernah nanya kalo kulit asliya berjerawat hasil akhir bisa uunch? Bisa bangettt 😁
----------------------------------------------------
Compact powder by @ran_cosmetic_indonesia 
Lipmatte by @stilacosmetics ----------------------------------------------------
#makeup #makeove #bride #pengantin #sundasiger #mytouch #weddingku #pengantinindonesia #inspirasiprewedding #makeupartist #mua #muasumedang #muabandung #muatasik #muagarut #muasubang #muamajalengka #like4like #likeforlike #maccosmetics #blushonalaala #sumedang 
Makeup & attire by @me_mira
Decor by @emtuwedding
18 januari 2018 Let me tell you a story, setelah beres ngerias si cantik ini dia senyum2 sambil bilang "teh padahal ga minta rias n lipstik mau gimana tapi ini sesuai yg aku mau" wihh senengnya kalo udh sehati sama klien 😍 Btw kulit aslinya berjerawat jadi yg pernah nanya kalo kulit asliya berjerawat hasil akhir bisa uunch? Bisa bangettt 😁 ---------------------------------------------------- Compact powder by @ran_cosmetic_indonesia Lipmatte by @stilacosmetics ---------------------------------------------------- #makeup  #makeove  #bride  #pengantin  #sundasiger  #mytouch  #weddingku  #pengantinindonesia  #inspirasiprewedding  #makeupartist  #mua  #muasumedang  #muabandung  #muatasik  #muagarut  #muasubang  #muamajalengka  #like4like  #likeforlike  #maccosmetics  #blushonalaala  #sumedang  Makeup & attire by @me_mira Decor by @emtuwedding