an online Instagram web viewer

#muaythaithamrin medias

Photos

Ini bukan dari akhir segalanya. Ini adalah langkah awal setelah 10 tahun non aktif dan perjalanan masih panjang. Masih banyak yg harus dilatih. Semoga sehat selalu dan dilancarkan dalam segala hal. Puji syukur terhadap Allah Swt, restu dan doa orang tua. Para keluarga, para pelatih muaythai coach @xanders_racing_perfomance , coach @humham33 , coach @tony.kiat1688 , ci @irna_revs ,coach @ferdystanlee keluarga besar @revsmuaythai , pelatih tinju coach wawa @oki_mbci08 , istri @shenny_lo , keluarga paledang @leonjl11 @sheila.biels @ricardo.rico9303 @djangjang_chicken11 @kyaraswin , dan seluruh klien private yg gak bisa disebutin satu per satu, yg udah kasih ijin  cuti ngajar untuk ngikutin event ini πŸ™. #revsmuaythai #patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang #muaythaikemayoran
Ini bukan dari akhir segalanya. Ini adalah langkah awal setelah 10 tahun non aktif dan perjalanan masih panjang. Masih banyak yg harus dilatih. Semoga sehat selalu dan dilancarkan dalam segala hal. Puji syukur terhadap Allah Swt, restu dan doa orang tua. Para keluarga, para pelatih muaythai coach @xanders_racing_perfomance , coach @humham33 , coach @tony.kiat1688 , ci @irna_revs ,coach @ferdystanlee keluarga besar @revsmuaythai , pelatih tinju coach wawa @oki_mbci08 , istri @shenny_lo , keluarga paledang @leonjl11 @sheila.biels @ricardo.rico9303 @djangjang_chicken11 @kyaraswin , dan seluruh klien private yg gak bisa disebutin satu per satu, yg udah kasih ijin cuti ngajar untuk ngikutin event ini πŸ™. #revsmuaythai  #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang  #muaythaikemayoran 
@Regranned from @revsmuaythai -  Come & support our fighters @patra_muaythaifit @arash_ansari93 @abbas5747 pada event Ksatria Fight tanggal 3 Desember 2017 di Lavon Jalan Suvarna Sutera Boulevard Tangerang Banten.. Dukungan dan doa kalian sangat berarti bagi mereka.. Jadwal kelas pada tanggal 3 Desember 2017 ditiadakan.. Come To Us & Feel Ours Strength.. ^^ - #regrann 
#patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang #muaythaikemayoran
@Regranned from @revsmuaythai - Come & support our fighters @patra_muaythaifit @arash_ansari93 @abbas5747 pada event Ksatria Fight tanggal 3 Desember 2017 di Lavon Jalan Suvarna Sutera Boulevard Tangerang Banten.. Dukungan dan doa kalian sangat berarti bagi mereka.. Jadwal kelas pada tanggal 3 Desember 2017 ditiadakan.. Come To Us & Feel Ours Strength.. ^^ - #regrann  #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang  #muaythaikemayoran 
Bismillaah. Back to basic. Back to zero, mulai dari awal. Terakhir main tahun 2007 di wushu sansao. Sekarang coba dulu di amateur muaythai. Moga napas gak jelek jelek amat. Thx mami @shenny_lo sis @sheila.biels om @leonjl11 dan kang @kyaraswin buat supportnya. Prepare buat sebulan ke depan. Thx jg buat ko @tony.kiat1688
Dan brother @humham33
Udah di ijinin latihan di @revsmuaythai 
#patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang #muaythaikemayoran
Bismillaah. Back to basic. Back to zero, mulai dari awal. Terakhir main tahun 2007 di wushu sansao. Sekarang coba dulu di amateur muaythai. Moga napas gak jelek jelek amat. Thx mami @shenny_lo sis @sheila.biels om @leonjl11 dan kang @kyaraswin buat supportnya. Prepare buat sebulan ke depan. Thx jg buat ko @tony.kiat1688 Dan brother @humham33 Udah di ijinin latihan di @revsmuaythai #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang  #muaythaikemayoran 
Body result salah satu klien.  tetap semangat mas @jeffryhusin dan mba @meiriska .

Biarpun badan gw gak sekeras dan seyahui dulu. Tapi gw seneng liat klien badannya pada progress. Eeeeit. Tapi inget yaa !!! Progress itu buat yg rajin latihan,  diet, dan yg istirahatnya bagus πŸ˜…

Oiaa progress itu bukan hanya di lihat dari bentuk badan. Tapi progress jg dpt dilihat dari muscle endurance, muscle strength, flexibility, koordinasi gerak dan cardiovascular.

Jadi buat  yg mau ada progress di bentuk badan. Ya silakan latihan rajin, diet, dan istirahat bagus.

Kalo latihan hanya mau naikin stamina dan gak perduli dengan bentuk badan. Ya gak apa apa. Toh intinya kita berolahraga untuk badan fit dan sehat. Masalah badan menjadi bagus, itu hanya bonus.

Malah ada klien yg bilang. Mereka olahraga hanya untuk ngilangin stress dan biar bisa makan enak. Yaa itu semua pilihan siiiih. Kita trainer hanya menyarankan yg bagus dan membantu klien untuk latihan maksimal.

Hadeeuh, gak bisa bikin caption yg bagus nih. Biasanya bikin captionnya cuman copy hagstag aja dari post yg terdahulu. Salam Olahraga πŸ˜€πŸ™πŸ’ͺπŸ˜… #patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang #muaythaikemayoran
Body result salah satu klien. tetap semangat mas @jeffryhusin dan mba @meiriska . Biarpun badan gw gak sekeras dan seyahui dulu. Tapi gw seneng liat klien badannya pada progress. Eeeeit. Tapi inget yaa !!! Progress itu buat yg rajin latihan, diet, dan yg istirahatnya bagus πŸ˜… Oiaa progress itu bukan hanya di lihat dari bentuk badan. Tapi progress jg dpt dilihat dari muscle endurance, muscle strength, flexibility, koordinasi gerak dan cardiovascular. Jadi buat yg mau ada progress di bentuk badan. Ya silakan latihan rajin, diet, dan istirahat bagus. Kalo latihan hanya mau naikin stamina dan gak perduli dengan bentuk badan. Ya gak apa apa. Toh intinya kita berolahraga untuk badan fit dan sehat. Masalah badan menjadi bagus, itu hanya bonus. Malah ada klien yg bilang. Mereka olahraga hanya untuk ngilangin stress dan biar bisa makan enak. Yaa itu semua pilihan siiiih. Kita trainer hanya menyarankan yg bagus dan membantu klien untuk latihan maksimal. Hadeeuh, gak bisa bikin caption yg bagus nih. Biasanya bikin captionnya cuman copy hagstag aja dari post yg terdahulu. Salam Olahraga πŸ˜€πŸ™πŸ’ͺπŸ˜… #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang  #muaythaikemayoran 
Nyempetin latihan di sela sela kesibukan ngajar. Lumayanlah gak kempes kempes amat nih badan. Tinggal diet, istirahatt cukup dan masukin suplement. Jadi deh bengkak lagi badannya.

Cuman sayangnya latihannya belom rajin dan istirahatnya blom bagus.πŸ˜€πŸ˜πŸ˜… #patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang #muaythaikemayoran
Nyempetin latihan di sela sela kesibukan ngajar. Lumayanlah gak kempes kempes amat nih badan. Tinggal diet, istirahatt cukup dan masukin suplement. Jadi deh bengkak lagi badannya. Cuman sayangnya latihannya belom rajin dan istirahatnya blom bagus.πŸ˜€πŸ˜πŸ˜… #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang  #muaythaikemayoran 
Nemu foto masih kelas 5sd bareng ade si @muhammaddadangsaputra .. awal awal belajar Wushu Naga Mas. Alhamdulillah kepake ilmunya sampai sekarang. Walaupun terakhir tanding tahun 2007.  Ilmunya masih nyangkut kok. Cuman stamina aja melempem πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ Terimakasih buat Almarhum bang udin dan  kak septian wahid

#patra_muaythaifit #coachjakarta
#personaltrainerprofesionaljakarta #personaltrainers #personaltrainerjakarta #wushusanda #maf #nagamas #bodytecsummareconbekasi #muaythaifitness #muaythaijakarta #muaythaisimprug  #muaythaithamrin #muaythaisunter #muaythaipik #muaythaipluit #muaythaikelapagading #boxingfit #boxingjakarta #boxingsunter #boxingpik #boxingpluit #boxingkelapagading #boxingancol #muaythaiancol #muaythaikedoya #boxingkedoya #muaythaikemang
Nemu foto masih kelas 5sd bareng ade si @muhammaddadangsaputra .. awal awal belajar Wushu Naga Mas. Alhamdulillah kepake ilmunya sampai sekarang. Walaupun terakhir tanding tahun 2007. Ilmunya masih nyangkut kok. Cuman stamina aja melempem πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜ Terimakasih buat Almarhum bang udin dan kak septian wahid #patra_muaythaifit  #coachjakarta  #personaltrainerprofesionaljakarta  #personaltrainers  #personaltrainerjakarta  #wushusanda  #maf  #nagamas  #bodytecsummareconbekasi  #muaythaifitness  #muaythaijakarta  #muaythaisimprug  #muaythaithamrin  #muaythaisunter  #muaythaipik  #muaythaipluit  #muaythaikelapagading  #boxingfit  #boxingjakarta  #boxingsunter  #boxingpik  #boxingpluit  #boxingkelapagading  #boxingancol  #muaythaiancol  #muaythaikedoya  #boxingkedoya  #muaythaikemang