an online Instagram web viewer

#mudik medias

Photos

Mudik sama kalian itu.... luar biasa, Alhamdulillah.... #mudik #lebaran #rasya #khan #2017
Kemasan baru unik bgt.. pede bgt lah yaa nawarin buat pemudik2 buat dijadiin oleh2.. salam cireng banyur dkongres..hip hitz horeee...๐Ÿค—๐Ÿ™‹
.
.
.
#cireng#cirengnikmat #cirenghitz#oleholehpriangan#cirengkekinian#cirengbanyur#agenresmi#agenresmicirengbanyur #dkongres#jajanan#jajananparagaya#cemilan#cemilanhitz#cemilanpopuler#endorse#kuliner#oleholeh#mudik#garuthq #asligarut
ISABELL PEACH 
BHN FULL JERSEY KOREA MAXI TINGKAT TGN BUNTUNG
+CARDI KANCING BUKA +PASHMINA 
FIT XL
.
Cek harga, pembelian dan koleksi lengkap via:
http://www.tokopedia.com/fagoss
.
.
#muslim #fashion #tips #hijab #hijabersindo #hijabercantik #lebaran #mudik #puasa #idulfitri #bajumuslim #bajugamis #jualgamis #gamismurah #hijabsyarii #hijabmurah #jualhijab #fashionmuslimah #syarii #muslimahsyarii #muslimah #grosir #fashionmuslimtermurah #bajugamismurah #bajugamisgrosir #gamistermurah #gamismurah #gamisjakarta
ISABELL PEACH BHN FULL JERSEY KOREA MAXI TINGKAT TGN BUNTUNG +CARDI KANCING BUKA +PASHMINA FIT XL . Cek harga, pembelian dan koleksi lengkap via: http://www.tokopedia.com/fagoss . . #muslim  #fashion  #tips  #hijab  #hijabersindo  #hijabercantik  #lebaran  #mudik  #puasa  #idulfitri  #bajumuslim  #bajugamis  #jualgamis  #gamismurah  #hijabsyarii  #hijabmurah  #jualhijab  #fashionmuslimah  #syarii  #muslimahsyarii  #muslimah  #grosir  #fashionmuslimtermurah  #bajugamismurah  #bajugamisgrosir  #gamistermurah  #gamismurah  #gamisjakarta 
#Marhaban ya ramadhan..
#ramadhan penuh berkah
#mudik 2017
#wanyasa-tegal
#MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
Edisi pulang kampung
#babyal #mudik #babyboy #11monthsold
Ramadhan Jangan Pergi #ramadhanjanganpergi #2017 moga ketemu lagi di Ramadhan depan dan seterusnya, Aamiin... #mudik #2017 #mudik2017 #Bandung #Sukabumi #Subang
Oke fix.. yang nanti lebarannya mau jalan2.. kerumah sodara.. silahkan hubungi kami di 085799288892.
.
.tersedia banyak pilihan kendaraan
.
_________________________
Xenia.avanza.luxio.elf.medium, big bus
_________________________
.
.##sewa #sewamobil #sewakameramurah #antar #travels #mobil #isuzuelf #newarmada #piknik  #wisata #explore #carter #ziarah #lebaran #mudik #magelang #purworejoku #kebumen #wonosobohitz #temanggung #yogyakarta #pantai #gunung #bukit #hiking #trending #tour #telolet #lebaran2017 #lebaran #
Oke fix.. yang nanti lebarannya mau jalan2.. kerumah sodara.. silahkan hubungi kami di 085799288892. . .tersedia banyak pilihan kendaraan . _________________________ Xenia.avanza.luxio.elf.medium, big bus _________________________ . .##sewa  #sewamobil  #sewakameramurah  #antar  #travels  #mobil  #isuzuelf  #newarmada  #piknik  #wisata  #explore  #carter  #ziarah  #lebaran  #mudik  #magelang  #purworejoku  #kebumen  #wonosobohitz  #temanggung  #yogyakarta  #pantai  #gunung  #bukit  #hiking  #trending  #tour  #telolet  #lebaran2017  #lebaran  #
Maceeeeet ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ญ#mudik2017 #mudik #like4like #likeforlike #nagreg #tasikmalaya
Persiapan nanti sahur, siapkan smartphone-mu. Ayo jadi pembeli yg SMART untuk belanja online di @blanjacom_official 
KLIK : jumashop.blanja.com

Gunakan kode voucher KUATINAJA saat transaksi via apikasi mobile. Berlaku mulai pukul 03.00-06.00 WIB. 
DISKON 50% (Maksimal 100rb). #sahur 
#diskon 
#ukmdepok 
#ukm 
#kurma 
#garudaindonesiaair 
#blanjatanpabatas 
#blanja
#lebaran
#lebaran2017
#blanjacom
#mudik
#mudik2017
Orang di sofa itu puyeng banget keliatannya...mau mudik ga punya kampung halaman.
@rizkiigo
.
.
.
.
#office #work #works #entrepeneur #ilovemyjob #mudik #kalosempet #lestarimultikreasi
Tak cuma mudik bersama.keluarga, KUCING kesayangan juga pengen Mudik lhoo..
๐ŸŽฆ by. @emfachmi.
.
#sidoarjohits #sidoarjo #sidoarjohitz #mudik #infosidoarjo #infodarjo #instasidoarjo #igerssidoarjo #seputarsidoarjo #kucing #catlover #catlovers #netjatim #netmediatama #sidoarjokekinian #sidoarjokeren.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami
www.youtube.com/netbirojatim/
Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple..
.
.
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..
.
.
- Follow us on @jatim_net
- Follow us on @officialnet.news
- Follow us on @netz.id
Tak cuma mudik bersama.keluarga, KUCING kesayangan juga pengen Mudik lhoo.. ๐ŸŽฆ by. @emfachmi. . #sidoarjohits  #sidoarjo  #sidoarjohitz  #mudik  #infosidoarjo  #infodarjo  #instasidoarjo  #igerssidoarjo  #seputarsidoarjo  #kucing  #catlover  #catlovers  #netjatim  #netmediatama  #sidoarjokekinian  #sidoarjokeren . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @officialnet.news - Follow us on @netz.id
Liburan di Bandung emang Juara!! #throwback to this awkward smile ๐Ÿ˜…
.
.
#mudik  #happyholiday #bandung #lembang #tangkubanperahu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
#mudik2017 
#mudik
.
.
.
"Rumah adalah tempat kita menaruh hati. Untuk pulang, ikuti hati. Ia takkan membawa kita ke tempat yang salah"
.
.
.
.
#Mudik #Mudik2017 #MudikCeria #pulangkampung #idhulfitri1438h #Balik
Sedikit tips dari @respiro.co.id untuk dulur-dulur yang sedang mudik menuju kampung halaman masing-masing. Utamakan penuhi perjalanan dengan doa, dan tetap waspada dalam perjalanan anda๐Ÿ‘
.
#Repost @respiro.co.id with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Demi kenyamanan dan keamanan saat mudik menggunakan Sepeda Motor kamu, maka kamu Wajib untuk memeriksa kesiapan dari setiap komponen kendaraan sepedamotor dan juga Apparel yang kamu gunakan, Seperti di bawah ini.
1.	Periksa bahan bakar , usahakan bahan bakar cukup untuk sampai tujuan. Sepertinya tidak lucu kalau tujuanya berkendara malahan kita dipaksa dorong karena bensin habis.
2.	Gas Tangan, periksa kelancaran bukaan gas tangan pada setiap posisi kemudi (belok kanan dan belok kiri)
3.	Tinggi permukaan oli mesin , tambahkan olimesin bila diperlukan namun jangn berlebihan karena akan membuat mesin berat .
4.	Ketinggian cairan pendingin, Pada sepedamotor ber-radiator cairan pendingin menjadi sangat penting. Jadi selalu periksa yang satu ini berjaga-jaga mesin overheat.
5.	Rem, periksa rem depan dan belakang dan pastikan berfungsi dengan baik. Atur kekencangan rem belakang jika rem masih menggunakan tipe tromol.
6.	Lampu-lampu dan klakson, Jangan sampai kamu disluduk dari belakang karena lampu sign kanan mati ketika kamu hendak belok kekanan padahal kamu merasa sudah menghidupkan sign kanan.
7.	Ban periksa kekerasan ban roda. Usahakan jangan terlalu keras dan juga jangan terlalu lembek.
8.	Gunakan Helm, Jaket, Glove, Celana dan sepatu yang bisa melindungi anda dari Panas, Angin atau insiden yang memungkinkan menimpa anda. Pastikan tubuh anda terlindungi dengan aman.
.
#infographic #jacket #glove #riding #traveling #touring #explore #ridingjacket #ridingconcept #ridingwear #respiroridingware #instaphoto #instagram #urbanstyle #urban #style #respirotravelware #journey #casual #lifestyle #traveljacket #travelling #traveller #citytour #urbanescape #travelride #mudik #lebaran #idulfitri
Sedikit tips dari @respiro.co.id untuk dulur-dulur yang sedang mudik menuju kampung halaman masing-masing. Utamakan penuhi perjalanan dengan doa, dan tetap waspada dalam perjalanan anda๐Ÿ‘ . #Repost  @respiro.co.id with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Demi kenyamanan dan keamanan saat mudik menggunakan Sepeda Motor kamu, maka kamu Wajib untuk memeriksa kesiapan dari setiap komponen kendaraan sepedamotor dan juga Apparel yang kamu gunakan, Seperti di bawah ini. 1. Periksa bahan bakar , usahakan bahan bakar cukup untuk sampai tujuan. Sepertinya tidak lucu kalau tujuanya berkendara malahan kita dipaksa dorong karena bensin habis. 2. Gas Tangan, periksa kelancaran bukaan gas tangan pada setiap posisi kemudi (belok kanan dan belok kiri) 3. Tinggi permukaan oli mesin , tambahkan olimesin bila diperlukan namun jangn berlebihan karena akan membuat mesin berat . 4. Ketinggian cairan pendingin, Pada sepedamotor ber-radiator cairan pendingin menjadi sangat penting. Jadi selalu periksa yang satu ini berjaga-jaga mesin overheat. 5. Rem, periksa rem depan dan belakang dan pastikan berfungsi dengan baik. Atur kekencangan rem belakang jika rem masih menggunakan tipe tromol. 6. Lampu-lampu dan klakson, Jangan sampai kamu disluduk dari belakang karena lampu sign kanan mati ketika kamu hendak belok kekanan padahal kamu merasa sudah menghidupkan sign kanan. 7. Ban periksa kekerasan ban roda. Usahakan jangan terlalu keras dan juga jangan terlalu lembek. 8. Gunakan Helm, Jaket, Glove, Celana dan sepatu yang bisa melindungi anda dari Panas, Angin atau insiden yang memungkinkan menimpa anda. Pastikan tubuh anda terlindungi dengan aman. . #infographic  #jacket  #glove  #riding  #traveling  #touring  #explore  #ridingjacket  #ridingconcept  #ridingwear  #respiroridingware  #instaphoto  #instagram  #urbanstyle  #urban  #style  #respirotravelware  #journey  #casual  #lifestyle  #traveljacket  #travelling  #traveller  #citytour  #urbanescape  #travelride  #mudik  #lebaran  #idulfitri 
Saya nggak mudik, tapi menjemput @arklamasik yang akhirnya mudik.
Senangnya bertemu sahabat baik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Mudik #Sahabat #BestFriend #BackHome
Saya nggak mudik, tapi menjemput @arklamasik yang akhirnya mudik. Senangnya bertemu sahabat baik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Mudik  #Sahabat  #BestFriend  #BackHome 
Wah, tak terasa lebaran sudah dekat nih.

Berencana #mudik ?

Bagi yg ingin mudik, jgn lupa untuk #periksa dan #kunci pintu rumah kalian ya sebelum pergi mudik. Jangan lupa juga untuk menyimpan barang" berharga Anda di tempat yg #aman agar liburan jd terasa nyaman bersama #keluarga.

Bagi yg belum memiliki #rumah, jangan lupa untuk #menabung dan #cari referensi #property nya di #listinchome dan nantikan #promo menarik lainnya.

Selamat Idul Fitri #1438H "Mohon Maaf Lahir & Batin"

#idulfitri #iedmubarak #indonesia #interiordesigns #arsitektur #landscape #celebration #rumahdijual #rumahmewah #rumahmurah #rumahelite #istana #kediaman
Wah, tak terasa lebaran sudah dekat nih. Berencana #mudik  ? Bagi yg ingin mudik, jgn lupa untuk #periksa  dan #kunci  pintu rumah kalian ya sebelum pergi mudik. Jangan lupa juga untuk menyimpan barang" berharga Anda di tempat yg #aman  agar liburan jd terasa nyaman bersama #keluarga . Bagi yg belum memiliki #rumah , jangan lupa untuk #menabung  dan #cari  referensi #property  nya di #listinchome  dan nantikan #promo  menarik lainnya. Selamat Idul Fitri #1438H  "Mohon Maaf Lahir & Batin" #idulfitri  #iedmubarak  #indonesia  #interiordesigns  #arsitektur  #landscape  #celebration  #rumahdijual  #rumahmewah  #rumahmurah  #rumahelite  #istana  #kediaman 
ramadhan tahun ini sedikit..... "berbeda"

#vsco #vscocam #green #mudik #yuk #pulkam
baru jalan mobil dah pulas ya dek #mudik
baru jalan mobil dah pulas ya dek #mudik 
Banyak sepupunya disini๐Ÿ˜…#mudik#ganio
Mie titi yummie ๐Ÿฝ๐Ÿ
#mudik
#lebaran
#2017
Dedek mudik ke Mbah.. #ramadhanan #mudik 2017 #baby #kertosono #nganjuk #madiun
Selamat malam semua ๐Ÿ™† Kalau jam segini di kampung rasanya uda ngantuk banget dah ah ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด padahal kalau di kota kalau belum jam 12 lewat belum bisa tidur ๐Ÿค” itulah kenapa rumah tempat kelahiran begitu sangat nyaman dan terlebih jadi sangat doyan makan disini ๐Ÿ˜‚
.
.
#instadailyapp #instaphotos #rededition #instagram #instagood #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4likealways #kampunghalaman #mudik
Pineapples are a delicious tropical fruit that have been celebrated for centuries not only for their distinct and unique taste, but also for their seemingly miraculous health benefits. Their health and medicinal benefits include their ability to improve respiratory health, cure coughs and colds,ย improve digestion, help you lose weight, strengthen bones, improve oral health, boostย eye health, reduce inflammation, preventย cancer, improveย heartย health, fight off infections and parasites, improve the immune system and increase circulation.
.
.
#muslim #fashion #tips #hijab #hijabersindo #hijabercantik #lebaran #mudik #puasa #idulfitri #bajumuslim #bajugamis #jualgamis #gamismurah #hijabsyarii #hijabmurah #jualhijab #fashionmuslimah #syarii #tipspuasa
Pineapples are a delicious tropical fruit that have been celebrated for centuries not only for their distinct and unique taste, but also for their seemingly miraculous health benefits. Their health and medicinal benefits include their ability to improve respiratory health, cure coughs and colds,ย improve digestion, help you lose weight, strengthen bones, improve oral health, boostย eye health, reduce inflammation, preventย cancer, improveย heartย health, fight off infections and parasites, improve the immune system and increase circulation. . . #muslim  #fashion  #tips  #hijab  #hijabersindo  #hijabercantik  #lebaran  #mudik  #puasa  #idulfitri  #bajumuslim  #bajugamis  #jualgamis  #gamismurah  #hijabsyarii  #hijabmurah  #jualhijab  #fashionmuslimah  #syarii  #tipspuasa 
๐Ÿญ CUSTOMIZE POUCH (BISA CETAK NAMA)
.
๐Ÿ’ฏ% full canvas
untuk harga pembelian diatas 6pc
bisa lgsg chattt
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. ๐Ÿ“ฒ CONTACT ORDER
line: hellominilady
wa: 081220004824
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
#jualpouchnama #jualpouchcustom #custompouch #goodiebag #souvenir #jualsouvenir #goodiebag #hampers #hampersjakarta #hampersjkt #balonulangtahun #jualbalon #perlengkapanbayi #jualbajubaby #tasbaby #jasatitip #labelstickernama #ootdkids #pouchnamamurah #bayiindonesia #bajubayi #stickernama #angpaolebaran #puasa #lebaran #ramadhan #sahur #giveaway #jualselimutanak #mudik #bandung
๐Ÿญ CUSTOMIZE POUCH (BISA CETAK NAMA) . ๐Ÿ’ฏ% full canvas untuk harga pembelian diatas 6pc bisa lgsg chattt . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. ๐Ÿ“ฒ CONTACT ORDER line: hellominilady wa: 081220004824 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #jualpouchnama  #jualpouchcustom  #custompouch  #goodiebag  #souvenir  #jualsouvenir  #goodiebag  #hampers  #hampersjakarta  #hampersjkt  #balonulangtahun  #jualbalon  #perlengkapanbayi  #jualbajubaby  #tasbaby  #jasatitip  #labelstickernama  #ootdkids  #pouchnamamurah  #bayiindonesia  #bajubayi  #stickernama  #angpaolebaran  #puasa  #lebaran  #ramadhan  #sahur  #giveaway  #jualselimutanak  #mudik  #bandung 
Tips mudik agar supaya nyaman dalam perjalanan. Pastikan anda menghindari membawa barang bawaan yang tidak penting. Seperti rak sepatu, ember cucian, kulkas 2 pintu, kompor gas, kasur, apalagi sofa rumah.
.
.
.
.
.
. On Board : Gunung Mulia Eksekutif class AD 1062 B
. IDR : 259k (sebelum harga H-7)
. Lokasi : Rumah makan lestari
.
.
.
.
.
.
.
. #eatsleepbus #eatsleepbusindo #mudik #mudik2017 #gunungmulia #eksekutif.#ayonaikbis #sukafotobis #selfionthebus
Hari ini nambah teman2 ngopi baru di Jayapura.
Ada coffee shop kece di mana, aku membawa beberapa biji kopi asal beberapa kota di Indonesia, kemudian berbagi dan menyeduh bersama.

Kawan-kawan pecinta kopi, kalau ke Jayapura kudu mampir ke @DLord_Coffee yah, team bar asik dan suasananya juga seru.

Thanks kak @samuelony sudah merekomendasikan tempat ini, dan sampe jumpa di rencana #NgopiDiAlam nanti.
Tidak sabar.

Cc @djalil_firman 
#NgopidiPapua #NgopidiJayapura #mudik #kopiIndonesia #manualbrewingonly #manualbrew #manualbrewing #coffeenthusiast #manualbrewingcoffee #coffeetime #mbakfotokopi
Hari ini nambah teman2 ngopi baru di Jayapura. Ada coffee shop kece di mana, aku membawa beberapa biji kopi asal beberapa kota di Indonesia, kemudian berbagi dan menyeduh bersama. Kawan-kawan pecinta kopi, kalau ke Jayapura kudu mampir ke @DLord_Coffee yah, team bar asik dan suasananya juga seru. Thanks kak @samuelony sudah merekomendasikan tempat ini, dan sampe jumpa di rencana #NgopiDiAlam  nanti. Tidak sabar. Cc @djalil_firman #NgopidiPapua  #NgopidiJayapura  #mudik  #kopiIndonesia  #manualbrewingonly  #manualbrew  #manualbrewing  #coffeenthusiast  #manualbrewingcoffee  #coffeetime  #mbakfotokopi 
Maafkan anakmu ini pak!!! Mudik kali ini hanya bawa pulang pengalaman, belum mampu bawa pulang menantu idaman.. #mudik
#lebaran
Maafkan anakmu ini pak!!! Mudik kali ini hanya bawa pulang pengalaman, belum mampu bawa pulang menantu idaman.. #mudik  #lebaran 
BrioBlack. ๐Ÿ˜„
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mudik.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
BrioBlack. ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mudik .. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Ngangon bocah.... minus kak 
@nasasi04 kak aqiiela ,aadek alif & baim yg belum kumpul.
Liburan seru dirumah opung & nenek budi.
#ramadan2017 #berkahramadhan2017 #kumpulkeluargabesar #mudik #balikkampung #ziarahmakam #ayahemak #happy #fresh #idulfitri2017