an online Instagram web viewer

#mudiklebaran medias

Photos

Bismillah pagi pagi mruput balapan 🚊 muka kucel bau bantal

#mudiklebaran #solo #kalijaga #keretaapi
Perjalanan mudik kemarin menyenangkan sekali. Jakarta - Semarang kami tempuh dalam 12 jam. Kami berangkat tanggal 21, mencuri start agar terhindar dari kemacetan yg cukup panjang dan ternyata keputusan tepat.
.
Perjalanan yang kami tempuh ckp santai dan gak ngoyo. Titik kemacetan yang kami temui diantaranya antrian memasuki rest area, antrian tol Pejagan, dan Brexit.
.
Sampai di brexit pukul 05.30 stuck gak jalan karena para pemudik menunggu tol fungsional dibuka pada pukul 06.00. Ohya jadi tol fungsional ini hanya dibuka pada pukul 06.00 sampai 17.00. Kenapa? Karena tidak ada lampu penerangan, kondisi jalan yang belum sempurna (kerikil,pasir, kanan kiri tanah merah). Pastikan kondisi ban terisi angin dengan stabil dan kondisi fisik mobil dalam keadaan prima, walau di sepanjang tol fungsional ada beberapa rest area yg menyediakan BBM tapi saran saya sih sebaiknya mengisi BBM sebelum tol fungsional.
.
#keluargazulmimudik #arsyadmudik #mudiklebaran
Perjalanan mudik kemarin menyenangkan sekali. Jakarta - Semarang kami tempuh dalam 12 jam. Kami berangkat tanggal 21, mencuri start agar terhindar dari kemacetan yg cukup panjang dan ternyata keputusan tepat. . Perjalanan yang kami tempuh ckp santai dan gak ngoyo. Titik kemacetan yang kami temui diantaranya antrian memasuki rest area, antrian tol Pejagan, dan Brexit. . Sampai di brexit pukul 05.30 stuck gak jalan karena para pemudik menunggu tol fungsional dibuka pada pukul 06.00. Ohya jadi tol fungsional ini hanya dibuka pada pukul 06.00 sampai 17.00. Kenapa? Karena tidak ada lampu penerangan, kondisi jalan yang belum sempurna (kerikil,pasir, kanan kiri tanah merah). Pastikan kondisi ban terisi angin dengan stabil dan kondisi fisik mobil dalam keadaan prima, walau di sepanjang tol fungsional ada beberapa rest area yg menyediakan BBM tapi saran saya sih sebaiknya mengisi BBM sebelum tol fungsional. . #keluargazulmimudik  #arsyadmudik  #mudiklebaran 
Selamat pagi bunda. Semangat ya bunda puasa hari ini., sudah tinggal 1 hari lagi menuju yang fitri ☺☺
. . 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D31D8E73 
Wa: 082245575848 . . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Selamat pagi bunda. Semangat ya bunda puasa hari ini., sudah tinggal 1 hari lagi menuju yang fitri ☺☺ . . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin: D31D8E73 Wa: 082245575848 . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
2bulat otw kotamobagu, lupakan mata merah
#mudiklebaran
Tips #mudik berhati-hatilah pada orang yg tidak dikenal, yg kenal aja suka php, selalu jaga barang bawaan anda, Jangan bawa barang bawaan orang lain nanti berat, dan paling penting pastikan anda punya kampung halaman yg akan dikunjungi ~ hehe -
-
-
-
-
-
#jalanjalan #mudiklebaran #homesick #pulangkampung #liburan #lebaran #Train #like4like
Hal yang selalu merindukan, ga peduli betapa sibuk, jauh, macet, dan kadang ga ada anggaran..pulang ke rumah, kumpul bersama orang terkasih itu adalah hal yang paling membahagiakan..
.
.
#pulangkampung #mudiklebaran #rindukampunghalaman
Hal yang selalu merindukan, ga peduli betapa sibuk, jauh, macet, dan kadang ga ada anggaran..pulang ke rumah, kumpul bersama orang terkasih itu adalah hal yang paling membahagiakan.. . . #pulangkampung  #mudiklebaran  #rindukampunghalaman 
#Repost @hijabfestindonesia (@get_repost)
・・・
Jika kamu punya 1000 alasan untuk pergi, pasti akan ada 1001 alasan untuk pulang. Setiap orang selalu punya alasan untuk pergi merantau, salah satunya untuk pekerjaan, tapi juga tetap saja ada alasan untuk pulang, ya, rumah itu selalu menjadi surga dalam keadaan apapun. Surga yang selalu memanggil penghuninya untuk tak lupa pulang, surga yang tak cuma meneduhkan tapi memberi ketenangan, dan hal yang selalu ku rindukan di rumah.

_________________
1. Rindu pelukan ibu

Magic memang, hanya dengan pelukan seberat apapun beban bisa sirna, sebesar apapun masalah sejenak terlupakan. Jadi, tidak aneh saat beban hidup itu menguras habis ketangguhan hati dan pikiranmu, kamu selalu merindukan tidur dipeluknya.
_________________
2. Rindu elusan kepala oleh ayah

Ini juga tak kalah magicnya, tangan kekar itu bisa mengelus lembut kepala putrinya. Laki-laki tangguh itu, selalu sukses membuat aku rindu hanya sekedar tidur dipangkuannya. Sungguh ketenangan yang tiada tara.
_________________
3. Rindu bertengkar dengan mereka

hmm… walaupun terkadang menyebalkan, tetapi tetap saja, bertengkar dengan mereka adalah hal yang dirindukan, kegaduhan itu, kejar-kejaran itu, bahkan saling jambak sampai kedua orangtua turun tangan. Kasih sayang antara kakak beradik yang aneh..
_________________
4. Rindu berebut makanan

Lagi-lagi dengan saudara di rumah, kalau makanan sedikit, pasti rebutan. Giliran banyak, nggak ada yang sentuh. Tapi di situ letak keasikan yang tak tertandingi, unik memang, jadi alasan ingin pulang.
_________________
5. Rindu masakan ibu

Nah, ini yang paling nyata, ketika dirantau makan tidak teratur, dan yang paling miris, kelas dan level makanan akan turun seiring akhir bulan. Wah, kalau begini rindu rumahnya jadi sangat akut. Udah enak, bisa request apa aja, gratis sepanjang masa. Masih banyak lagi, karena saya yakin tidak akan ada habisnya alasan untuk pulang. Bahkan hanya sekedar untuk melihat senyum mereka lalu kembali lagi.

selamat mudik yaa #sahabathijabfest
#mudik2017
#mudik
#mudiklebaran 
#lebaran
#ramadan
#Repost  @hijabfestindonesia (@get_repost) ・・・ Jika kamu punya 1000 alasan untuk pergi, pasti akan ada 1001 alasan untuk pulang. Setiap orang selalu punya alasan untuk pergi merantau, salah satunya untuk pekerjaan, tapi juga tetap saja ada alasan untuk pulang, ya, rumah itu selalu menjadi surga dalam keadaan apapun. Surga yang selalu memanggil penghuninya untuk tak lupa pulang, surga yang tak cuma meneduhkan tapi memberi ketenangan, dan hal yang selalu ku rindukan di rumah. _________________ 1. Rindu pelukan ibu Magic memang, hanya dengan pelukan seberat apapun beban bisa sirna, sebesar apapun masalah sejenak terlupakan. Jadi, tidak aneh saat beban hidup itu menguras habis ketangguhan hati dan pikiranmu, kamu selalu merindukan tidur dipeluknya. _________________ 2. Rindu elusan kepala oleh ayah Ini juga tak kalah magicnya, tangan kekar itu bisa mengelus lembut kepala putrinya. Laki-laki tangguh itu, selalu sukses membuat aku rindu hanya sekedar tidur dipangkuannya. Sungguh ketenangan yang tiada tara. _________________ 3. Rindu bertengkar dengan mereka hmm… walaupun terkadang menyebalkan, tetapi tetap saja, bertengkar dengan mereka adalah hal yang dirindukan, kegaduhan itu, kejar-kejaran itu, bahkan saling jambak sampai kedua orangtua turun tangan. Kasih sayang antara kakak beradik yang aneh.. _________________ 4. Rindu berebut makanan Lagi-lagi dengan saudara di rumah, kalau makanan sedikit, pasti rebutan. Giliran banyak, nggak ada yang sentuh. Tapi di situ letak keasikan yang tak tertandingi, unik memang, jadi alasan ingin pulang. _________________ 5. Rindu masakan ibu Nah, ini yang paling nyata, ketika dirantau makan tidak teratur, dan yang paling miris, kelas dan level makanan akan turun seiring akhir bulan. Wah, kalau begini rindu rumahnya jadi sangat akut. Udah enak, bisa request apa aja, gratis sepanjang masa. Masih banyak lagi, karena saya yakin tidak akan ada habisnya alasan untuk pulang. Bahkan hanya sekedar untuk melihat senyum mereka lalu kembali lagi. selamat mudik yaa #sahabathijabfest  #mudik2017  #mudik  #mudiklebaran  #lebaran  #ramadan 
Abaikan rambut acak jadul ku

#mudik
#mudik2017 
#mudiklebaran 
#kmegon
Sugeng rawuh sedulur sedoyo.. 😘 *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#masrafamudik #balikkampung #mudiklebaran #mudik2017 #sardihardjodisastro
β€œYa Allah … 
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D31D8E73 
Wa: 082245575848 . . 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
β€œYa Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” . . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau Pin: D31D8E73 Wa: 082245575848 . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Assalamualaikum πŸ™
Hari-1 Lebaran. 
Lewat postingan ini, kami Keluarga Besar Sanggar Kasimiyah (1994-2017) mengucapkan Selamat Hari Lebaran "Taqobbalallahu Minna Wa Minkum" πŸ™

#mudik2017 #mudiklebaran #pulangkampung #uinsuska #uinsuskariau #pekanbarukota #pekanbaru #pekanbaruevent
Tahun ini mudiknya berdua πŸ’‘ 😍
insyaAllah tahun depa  uda bertiga yach yank πŸ‘ͺ πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #mudiklebaran
#silaturahimπŸ™
#kumpulkeluargaπŸ‘ͺπŸ’‘πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬
#salingmemaafkan
#merayakanharikemenangan
#RykirahmansigalinggingπŸ’—Ninapurnamasari
πŸ’—πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’™β€
Assalamualaikum πŸ™
Hari-1 Lebaran. 
Lewat postingan ini, kami Keluarga Besar Sanggar Kasimiyah (1994-2017) mengucapkan Selamat Hari Lebaran "Taqobbalallahu Minna Wa Minkum" πŸ™

#mudik2017 #mudiklebaran #pulangkampung #uinsuska #uinsuskariau #pekanbarukota #pekanbaru #pekanbaruevent
Taqabalallahu Minna wa Minkum 
Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik

Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya.
 Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 14338 H
Mohon Maaf Lahir & Batin.. .
.
#lebaran #lovemydaughter #lovemyfamily #mudiklebaran #mudikaman #paketinaja #pakeposindonesia #posbisa
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah Alaik Semoga amalanku dan amalanmu, puasaku dan puasamu diterima-Nya serta disempurnakan-Nya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’β€¦ يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 14338 H Mohon Maaf Lahir & Batin.. . . #lebaran  #lovemydaughter  #lovemyfamily  #mudiklebaran  #mudikaman  #paketinaja  #pakeposindonesia  #posbisa 
Assalamualaikum πŸ™
Hari-1 Lebaran. 
Lewat postingan ini, kami Keluarga Besar Sanggar Kasimiyah (1994-2017) mengucapkan Selamat Hari Lebaran "Taqobbalallahu Minna Wa Minkum" πŸ™

#mudik2017 #mudiklebaran #pulangkampung #uinsuska #uinsuskariau #pekanbarukota #pekanbaru #pekanbaruevent
Terkadang ada hal yang kita kurang perhatiin di kala mudik. Berikut ada tipsnya nih biar mudik kita makin sempurna. Selamat mudik ya Twinfo, semoga selamat sampai tujuan😁
.
.
#mudik2017 #mudikamandanselamat #mudikguyubrukun #mudik #mudiklebaran #barengbarengmudik #videodagelan #videos #graphicdesign #graphicdesigner #graphics #motion #motiongraphics
Tak jauh dari Hutan Pinus Dlingo, Imogiri ada kawasan Wisata Seribu Batu yang terdapat pula area kemah dan air terjun Songgo Langit. 
Di kawasan Seribu Batunya banyak rumah2 kayu yang ditata unik, salah satunya ini. Lucu yah kaya tenda 😁

Areanya lumayan cihuy, naik turun bukit dan ada jembatan kayu yg bikin deg-degan ngelewatinnya πŸ˜†πŸ™ˆ .
.
.
#jalanjalan #traveling #travelingjogja #ig_minimal #rsa_minimal #wisatajogja #seribubatu #seribubatusonggolangit #songgolangit #yogyakarta #mudik #mudiklebaran #nothingisordinary #nothingisordinary_ #learnminimalism #minimalismindonesia #igers #nofilter #iphoneonly #morning #9vaga_dailytheme9
Tak jauh dari Hutan Pinus Dlingo, Imogiri ada kawasan Wisata Seribu Batu yang terdapat pula area kemah dan air terjun Songgo Langit. Di kawasan Seribu Batunya banyak rumah2 kayu yang ditata unik, salah satunya ini. Lucu yah kaya tenda 😁 Areanya lumayan cihuy, naik turun bukit dan ada jembatan kayu yg bikin deg-degan ngelewatinnya πŸ˜†πŸ™ˆ . . . #jalanjalan  #traveling  #travelingjogja  #ig_minimal  #rsa_minimal  #wisatajogja  #seribubatu  #seribubatusonggolangit  #songgolangit  #yogyakarta  #mudik  #mudiklebaran  #nothingisordinary  #nothingisordinary_  #learnminimalism  #minimalismindonesia  #igers  #nofilter  #iphoneonly  #morning  #9vaga_dailytheme9 
mudik sendiri/ rame rame yang penting dibawa hepi :)
#joglolawak
#dagelan
#dagelanjowo
#mudiklebaran
Yg hari ini mau mudik (safar) baca do'a ini dulu sebelum memulai perjalanan :)
.
Dzikir di perjalanan juga dilantunkan :
~ jalanan menanjak : ucap Allahu Akbar
~ jalanan menurun : ucap Subhanallahu
.
#mudiklebaran
Yg hari ini mau mudik (safar) baca do'a ini dulu sebelum memulai perjalanan :) . Dzikir di perjalanan juga dilantunkan : ~ jalanan menanjak : ucap Allahu Akbar ~ jalanan menurun : ucap Subhanallahu . #mudiklebaran 
#KawanPajak yang mau #mudik jangan lupa melakukan persiapan keamanan rumah supaya mudiknya aman, nyaman, dan selamat.

#tipsmudik
#mudik
#mudiklebaran
#Ramadhan1438H 
#lebaran
#lebaran1438H
#idulfitri
#idulfitri1438H
Mereka mah suka begituπŸ˜…
・・・
Tinggal 1 hari lagi kita akan menuju hari kemenangan, so... bagi yang mudik tetap jaga kesehatan dan keselamatan kita dalam berkendara sampe tempat tujuan #mudik #mudik2017 #mudiklebaran #mudiklebaran2017 #pulangkampung #idulfitri #1438h
#Repost @fssjambi (@get_repost)
Ngabuburit naik becak #kelilingkota #mudiklebaran #semarang
Jangan deket" mulu,  skali" uji hubungan dengan LDR,  tahan banting ga πŸ˜‚πŸ˜‚ #ldr #edisimudik #mudiklebaran
morning flight to kuala namu medan.. #mudiklebaran
#kualanamuairport 
#1syawal1438h
#idulfitri1438h
#idulfitri1438
#citylink
@basslabindonesia
@rhiendije
@culucutmotovlog
Nikmati "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon dengan harga mulai dari Rp 8,500++! πŸ“… 25 Juni - 1 Juli 2017
πŸ•– 12.00 - 21.00 WIB
πŸ“Lobby Level @oasisbistrocirebon βž–βž–
Mudik...? @astoncirebon aja!!
.
Info tempat istirahat yang nyaman:
0231 8298000 / 082817998000
βž–βž–
#astoncirebon #archipelagointernational #hotelastoncirebon #hotelcirebon #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #onestopdestination #mudik #pulangkampung #silahturahmi #lebaran #idulfitri #1438H 
#mudiklebaran #lebaran2017 #mudik2017 #lebaran #cirebonhotel #pantura #cipali #jalurmudik #promohotel - #aboutcirebonfood
Nikmati "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon dengan harga mulai dari Rp 8,500++! πŸ“… 25 Juni - 1 Juli 2017 πŸ•– 12.00 - 21.00 WIB πŸ“Lobby Level @oasisbistrocirebon βž–βž– Mudik...? @astoncirebon aja!! . Info tempat istirahat yang nyaman: 0231 8298000 / 082817998000 βž–βž– #astoncirebon  #archipelagointernational  #hotelastoncirebon  #hotelcirebon  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #indramayu  #onestopdestination  #mudik  #pulangkampung  #silahturahmi  #lebaran  #idulfitri  #1438H  #mudiklebaran  #lebaran2017  #mudik2017  #lebaran  #cirebonhotel  #pantura  #cipali  #jalurmudik  #promohotel  - #aboutcirebonfood 
Tinggal 1 hari lagi kita akan menuju hari kemenangan, so... bagi yang mudik tetap jaga kesehatan dan keselamatan kita dalam berkendara sampe tempat tujuan #mudik #mudik2017 #mudiklebaran #mudiklebaran2017 #pulangkampung #idulfitri #1438h
Info Mudik Jogja-Gresik
Jam 2.30 Pagi sudah masuk gerbang perbatasan Jawa Timur (masuk Ngawi)
Alhamdulillah lancar.
Kendaraan sejauh ini didominasi plat B. Pantesan aja Jakarta muacet banget.
#infomudik #mudiklebaran2017 #mudiklebaran #Jogja-Gresik
Info Mudik Jogja-Gresik Jam 2.30 Pagi sudah masuk gerbang perbatasan Jawa Timur (masuk Ngawi) Alhamdulillah lancar. Kendaraan sejauh ini didominasi plat B. Pantesan aja Jakarta muacet banget. #infomudik  #mudiklebaran2017  #mudiklebaran  #Jogja -Gresik
Inilah kampung halamanku dmn aku dilahirkan dan dibesarkan...#rindukampunghalaman#pulkamyuk #mudiklebaran
Bismillah...si merah macho dah siap u/ mudik..biyuh iki mau mudik pa pindahan yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚byk bgt
#kotareog
#mudiklebaran
#semogaselamatsampaitujuan
#AminYaRobbalAlamin
Ini perjalanan mudikku... Mana perjalanan mudikmu temans??? #JalannyaKosong
#MudikLebaran
Eid holiday 2017 is coming very soon. If you're thinking of traveling around in Indonesia, particularly Java and Sumatra area, get ready to the traffic. 
#semangatmudik #mudiklebaran #domestictravel #indonesian #pulangkampung #airportflow #crowded #masstourism #tripntreat
Siap gass nanti sore, ingat pesan orang tua biar pelan yg penting selamat,aminn
#otwkebumen #mudiklebaran
Tol Waru -> Kertosono kemarin siang. Sangat lancar. Dari Waru sampai Kertosono hanya 1 jam. Sebelum ada tol biasanya 4 jam an. 
Smoga tahun depan jalan tol ini sudah tersambung hingga Madiun. 
Surabaya ke Ponorogo bisa jadi hanya 2 jam. Bisa sering2 mudik!

#pajerosportdakar
#hondaHRV
#hondaBrio
#mudiklebaran
#arusmudik
#jalantol
#lancar
#macet
Salah satu kebahagiaan mudik yaitu bisa mampir setiap sudut kota untuk menikmati Kuliner nya

#mudik #mudiklebaran #mudik2017 #wisatakuliner #wiskul #culinary #kuliner #solo #beards #bearstyle #agm #iphone7plus #instagood #instalike #instadaily #loveyou #missyou #bear
#mudiklebaran 2017 sambil nunggu kapal merapat.....
yg satu dikoper yg satu dikotak mainan chantal,aku muat mee,aku muat bawa aku mudik kata bloom πŸ™€πŸ™€ #bloomthecat #mylovelycat #catsofinstagram #petstagram #mudiklebaran
Bismillah semoga semoga dan semoga Lancaar budhal moLeh,,#MudikLebaran#2017
Nikmati "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon dengan harga mulai dari Rp 8,500++! πŸ“… 25 Juni - 1 Juli 2017
πŸ•– 12.00 - 21.00 WIB
πŸ“Lobby Level @oasisbistrocirebon βž–βž–
Mudik...? @astoncirebon aja!!
.
Info tempat istirahat yang nyaman:
0231 8298000 / 082817998000
βž–βž–
#astoncirebon #archipelagointernational #hotelastoncirebon #hotelcirebon #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #onestopdestination #mudik #pulangkampung #silahturahmi #lebaran #idulfitri #1438H 
#mudiklebaran #lebaran2017 #mudik2017 #lebaran #cirebonhotel #pantura #cipali #jalurmudik #promohotel
Nikmati "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon dengan harga mulai dari Rp 8,500++! πŸ“… 25 Juni - 1 Juli 2017 πŸ•– 12.00 - 21.00 WIB πŸ“Lobby Level @oasisbistrocirebon βž–βž– Mudik...? @astoncirebon aja!! . Info tempat istirahat yang nyaman: 0231 8298000 / 082817998000 βž–βž– #astoncirebon  #archipelagointernational  #hotelastoncirebon  #hotelcirebon  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #indramayu  #onestopdestination  #mudik  #pulangkampung  #silahturahmi  #lebaran  #idulfitri  #1438H  #mudiklebaran  #lebaran2017  #mudik2017  #lebaran  #cirebonhotel  #pantura  #cipali  #jalurmudik  #promohotel