an online Instagram web viewer

#mukenasakura medias

Photos

Pink, warna sejuta umat wanita juga ngga kalah cantiiiik 😜
Hmmm, pada bingung ngga mau order yang mana? ☺️
.
🍒Bahan: Katun combat
🍒Rp 139.000
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Pink, warna sejuta umat wanita juga ngga kalah cantiiiik 😜 Hmmm, pada bingung ngga mau order yang mana? ☺️ . 🍒Bahan: Katun combat 🍒Rp 139.000 . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Restocked
Mega Mendung Khaki

Bahan: katun 30s light combat
Rp 139.000

FORMAT ORDER !
WA/Line yang memakai format order akan diberi prioritas dijawab
_________________________
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Orderan + Nama Mukena 
Mukena alternatif
__________________________

Chat ke salah satu kontak di profil sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘

Toko Offline di ITC Kuningan lantai 2 blok D1 no.8
Dan
Thamrin City Lantai Dasar Blok E26 No. 1

Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 105 cm
-Lebar: 77 cm 
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Restocked Mega Mendung Khaki Bahan: katun 30s light combat Rp 139.000 FORMAT ORDER ! WA/Line yang memakai format order akan diberi prioritas dijawab _________________________ Nama Alamat lengkap No. Hp Orderan + Nama Mukena Mukena alternatif __________________________ Chat ke salah satu kontak di profil sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 Toko Offline di ITC Kuningan lantai 2 blok D1 no.8 Dan Thamrin City Lantai Dasar Blok E26 No. 1 Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 105 cm -Lebar: 77 cm #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Warna terakhir series meadow, white 💘
Hayooo, siapa yang suka request ke Tazkia minta mukena warna putih, ini di penuhi ya shalihat permintaan nya, ready siap kirim, jangan lupa masukin list order 😘
__
🍒Bahan: katun rayon 🍒Rp 129.000
__
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
__
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
__
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Warna terakhir series meadow, white 💘 Hayooo, siapa yang suka request ke Tazkia minta mukena warna putih, ini di penuhi ya shalihat permintaan nya, ready siap kirim, jangan lupa masukin list order 😘 __ 🍒Bahan: katun rayon 🍒Rp 129.000 __ Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email __ 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 __ 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Selamat hari senin shalihat, selamat beraktifitasss 💞
Eh, lagi kerja atau beres2 rumah bagi ibu rumah tangga, tetep bisa loh belanja2 cantik dengan cara online hihi 😜
Naaah, series ilalang ini bisa banget jadi pilihan mukena kalian, ada 2 warna cantik yang bisa di order, blue dan pink 💞
__
🍒Bahan: Katun jepang
🍒Rp 155.000
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Selamat hari senin shalihat, selamat beraktifitasss 💞 Eh, lagi kerja atau beres2 rumah bagi ibu rumah tangga, tetep bisa loh belanja2 cantik dengan cara online hihi 😜 Naaah, series ilalang ini bisa banget jadi pilihan mukena kalian, ada 2 warna cantik yang bisa di order, blue dan pink 💞 __ 🍒Bahan: Katun jepang 🍒Rp 155.000 . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Gimana? Udah punya pilihan warna yg di sukain? 
Kirim format order kalian sekarang yuuuk 🙈
Have a good day sayang2kuuu 🌞
__
🍒Bahan: Katun rayon
🍒Rp 129.000
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Gimana? Udah punya pilihan warna yg di sukain? Kirim format order kalian sekarang yuuuk 🙈 Have a good day sayang2kuuu 🌞 __ 🍒Bahan: Katun rayon 🍒Rp 129.000 . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Warna terakhir, si cantik menggemaskan ilalang pink 🦄
Coba kalian zoom deh yang penasaran sama motif nya yg unik dan lucuuuu, lovely banget, dijamin sukaaa, masukin list order yaa, dan kirim format order sekarang sebelum ludes di borong yg lain 😋
__
🍒Bahan: Katun jepang
🍒Rp 155.000
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Warna terakhir, si cantik menggemaskan ilalang pink 🦄 Coba kalian zoom deh yang penasaran sama motif nya yg unik dan lucuuuu, lovely banget, dijamin sukaaa, masukin list order yaa, dan kirim format order sekarang sebelum ludes di borong yg lain 😋 __ 🍒Bahan: Katun jepang 🍒Rp 155.000 . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Warna terakhir series stroke of roses, black 😍
Hayo siapa yang udah pengen? Kirim format order ke salah satu kontak admin sekarang yuk, jangan sampai ngga kebagian ya shalihat ☺️
.
🍒Bahan: katun jepang 🍒Rp 155.000

Bahan katun rayon
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Warna terakhir series stroke of roses, black 😍 Hayo siapa yang udah pengen? Kirim format order ke salah satu kontak admin sekarang yuk, jangan sampai ngga kebagian ya shalihat ☺️ . 🍒Bahan: katun jepang 🍒Rp 155.000 Bahan katun rayon . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Nah ini Pasta Rose Green 💚 .
🍒Bahan: Katun 🍒Rp 139.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Nah ini Pasta Rose Green 💚 . 🍒Bahan: Katun 🍒Rp 139.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Hihihi bener banget si manis ini kembali RESTOK Pretty Paisley Series 💕😍 .
🍒Bahan: Katun Rayon 🍒Rp 129.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .
.
#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Hihihi bener banget si manis ini kembali RESTOK Pretty Paisley Series 💕😍 . 🍒Bahan: Katun Rayon 🍒Rp 129.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Polos mix Quran stripe rose
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Polos mix Quran stripe rose kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Prayer Set Al Quran +Mukena
Sweety pink
kini tersedia 2 pilihan paket
Medium
Harga paket : 444.000
Simple
Harga paket : 400.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran
Medium
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 179.000 (jika Al Quran saja)
Simple
Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) 
Harga : 129.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
1. Kain Katun Jepang ori + busa
2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran
6. Asmaul Husna 
7. Doa Khatam Al Quran
8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. -

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
Prayer Set Al Quran +Mukena Sweety pink kini tersedia 2 pilihan paket Medium Harga paket : 444.000 Simple Harga paket : 400.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran Medium Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 179.000 (jika Al Quran saja) Simple Ukuran : 12.5 CM X 17.6 CM (B6) Harga : 129.000 (jika Al Quran saja) COVER : 1. Kain Katun Jepang ori + busa 2. Metal Zipper (Resleting) warna senada dengan motif cover INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark berisi Adab membaca Al Quran dan Manfaat membaca Al Quran 6. Asmaul Husna 7. Doa Khatam Al Quran 8. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 9. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. - #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Detail Viscose Magnolia Pink .
__
🍒Bahan: Viscose
🍒Rp 139.000
Cocok untuk traveling
.
Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘
🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email
.
🍒Shopee: rumahtazkia
🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga
🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘
.
🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00
Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8
Dan
THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan:
-Panjang Depan: 116 cm
-Panjang  Belakang: 137 cm 
Ukuran Bawahan:
-Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm .

#mukena #mukenamurah #mukenah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif #mukenabagus #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #gamis
Detail Viscose Magnolia Pink . __ 🍒Bahan: Viscose 🍒Rp 139.000 Cocok untuk traveling . Order dan tanya2 bisa chat ke kontak yang ada di bio ya 💘 🍒Format order: nama, alamat, pesana (sertakan kode mukena dan gambar ya) no hp, email . 🍒Shopee: rumahtazkia 🍒Rekening: BCA 1451384797 F. Aliwarga 🍒Chat ke salah satu kontak saja ya sayang2 ku, kalau double chat (chat ke lebih 1 kontak) pesanan tidak akan di proses 😘 . 🍒Dibalas pada jam kerja 11.00 - 19.00 Lebih dari itu dibalas hari berikutnya yah 💟 =================== Toko Offline di ITC KUNINGAN lantai 2 blok D1 no.8 Dan THAMRIN CITY Lantai Dasar Blok E26 No. 1 ==================== Ukuran Atasan: -Panjang Depan: 116 cm -Panjang  Belakang: 137 cm Ukuran Bawahan: -Panjang : 110cm -Lebar: 77 cm . #mukena  #mukenamurah  #mukenah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenaanak  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenasakura  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #gamis 
Ecer @120K
Grosir min 3pcs @110K, min 6pcs @105K 
Info pemesanan
BBM➡️DA1BEF41
WA➡️0856-9551-8282 atau klik aj http://bit.do/Alyashop
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir
👉https://shopee.co.id/auliahgrosirolshop

Gambar bisa sama Tapi kualitas bahan Beda!!!
Mukena bali
Ukuran : panjang atasan depan 125cm, belakang 130cm. Panjang rok 110,lebar 80cm Bahan : Rayon janger dan Rayon print 
INFO PEMESANAN Hubungi.
Wa : 08569558282
BBM : DA1BEF41

#mukena
#mukenamurah
#mukenacantik 
#mukenajumbo 
#mukenamotif
#mukenasakura
#mukenaadem 
#mukenasakuramurah 
#mukenasuper
#mukenarayonsuper 
#mukenalaris
#mukenabali
#mukenabalimurah
#mukenabalisakurajepang
#mukenabalimotifsakura
#mukenabalimotif 
#mukenabaliadem 
#mukenabalisakura
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper 
#mukenabaliasli 
#mukenabalirayonadem 
#mukenabalipremium
Ecer @120K Grosir min 3pcs @110K, min 6pcs @105K Info pemesanan BBM➡️DA1BEF41 WA➡️0856-9551-8282 atau klik aj http://bit.do/Alyashop 👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir 👉https://shopee.co.id/auliahgrosirolshop Gambar bisa sama Tapi kualitas bahan Beda!!! Mukena bali Ukuran : panjang atasan depan 125cm, belakang 130cm. Panjang rok 110,lebar 80cm Bahan : Rayon janger dan Rayon print INFO PEMESANAN Hubungi. Wa : 08569558282 BBM : DA1BEF41 #mukena  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenajumbo  #mukenamotif  #mukenasakura  #mukenaadem  #mukenasakuramurah  #mukenasuper  #mukenarayonsuper  #mukenalaris  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenabalisakurajepang  #mukenabalimotifsakura  #mukenabalimotif  #mukenabaliadem  #mukenabalisakura  #mukenabalisuper  #mukenabalirayonsuper  #mukenabaliasli  #mukenabalirayonadem  #mukenabalipremium 
Ecer @120K
Grosir min 3pcs @110K, min 6pcs @105K 
Info pemesanan
BBM➡️DA1BEF41
WA➡️0856-9551-8282 atau klik aj http://bit.do/Alyashop
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir
👉https://shopee.co.id/auliahgrosirolshop

Gambar bisa sama Tapi kualitas bahan Beda!!!
Mukena bali
Ukuran : panjang atasan depan 125cm, belakang 130cm. Panjang rok 110,lebar 80cm Bahan : Rayon janger dan Rayon print 
INFO PEMESANAN Hubungi.
Wa : 08569558282
BBM : DA1BEF41

#mukena
#mukenamurah
#mukenacantik 
#mukenajumbo 
#mukenamotif
#mukenasakura
#mukenaadem 
#mukenasakuramurah 
#mukenasuper
#mukenarayonsuper 
#mukenalaris
#mukenabali
#mukenabalimurah
#mukenabalisakurajepang
#mukenabalimotifsakura
#mukenabalimotif 
#mukenabaliadem 
#mukenabalisakura
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper 
#mukenabaliasli 
#mukenabalirayonadem 
#mukenabalipremium
Ecer @120K Grosir min 3pcs @110K, min 6pcs @105K Info pemesanan BBM➡️DA1BEF41 WA➡️0856-9551-8282 atau klik aj http://bit.do/Alyashop 👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir 👉https://shopee.co.id/auliahgrosirolshop Gambar bisa sama Tapi kualitas bahan Beda!!! Mukena bali Ukuran : panjang atasan depan 125cm, belakang 130cm. Panjang rok 110,lebar 80cm Bahan : Rayon janger dan Rayon print INFO PEMESANAN Hubungi. Wa : 08569558282 BBM : DA1BEF41 #mukena  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenajumbo  #mukenamotif  #mukenasakura  #mukenaadem  #mukenasakuramurah  #mukenasuper  #mukenarayonsuper  #mukenalaris  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenabalisakurajepang  #mukenabalimotifsakura  #mukenabalimotif  #mukenabaliadem  #mukenabalisakura  #mukenabalisuper  #mukenabalirayonsuper  #mukenabaliasli  #mukenabalirayonadem  #mukenabalipremium 
Mukena Tato Jodha Jumbo
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo+

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran
-Grosiran

Kontak order :
BBM DAE87DE6
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab #mukenajodha #mukenatatto
Mukena Tato Jodha Jumbo Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo+ Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran -Grosiran Kontak order : BBM DAE87DE6 Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab  #mukenajodha  #mukenatatto 
Mukena Tato Jodha Jumbo
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo+

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran
-Grosiran

Kontak order :
BBM DAE87DE6
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab #mukenajodha #mukenatatto
Mukena Tato Jodha Jumbo Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo+ Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran -Grosiran Kontak order : BBM DAE87DE6 Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab  #mukenajodha  #mukenatatto 
Mukena Arins Renda Giper recomended untuk seserahan 😍😍
_
Pemesanan silahkan hubungi
WA 0857-2965-4378 
FB NAHARINI ENDAH LESTARI 
FOLLOW IG : @arinsbogor
KATALOG IG : @arinsbogor

Pengiriman H+1 setelah transfer
Resi H+2 wajib sabar dan sopan
HAPPY SHOPPING DEARS 😘😘
_
#arinsbogor #mukena #mukenabali #mukenasakura #seserahannikahan
Mukena Arins Renda Giper recomended untuk seserahan 😍😍 _ Pemesanan silahkan hubungi WA 0857-2965-4378 FB NAHARINI ENDAH LESTARI FOLLOW IG : @arinsbogor KATALOG IG : @arinsbogor Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+2 wajib sabar dan sopan HAPPY SHOPPING DEARS 😘😘 _ #arinsbogor  #mukena  #mukenabali  #mukenasakura  #seserahannikahan 
MUKENA BALI LUCYNDA
HARGA 150.000
BERAT 700GRAM 
BAHAN : RAYON JANGER (PERLU DI KETAHUI BAHWA RAYON JANGER DI ATAS KUALITAS KAIN RAYON BIASA) 
BAHAN DIJAMIN ADEM

UKURAN JUMBO (KURANG LEBIH)
PANJANG ATASAN DEPAN 115 CM, BELAKANG 125-130CM
PANJANG BAWAHAN 110-115CM DAN LEBAR 65-70CM
UKURAN TAS : 30X25CM
TAS BERBENTUK DOMPET (COCOK UNTUK DI BAWA BEPERGIAN)

Order/info:
WA: 0895.0528.0185

#mukenabali #mukenasolo #mukenapekalongan #mukenaponco #mukenaterusan #mukenaanak #mukenacouple #mukenalukis #mukenabatik #mukenarenda #mukenabordir #mukenabrukat #mukenasmoke #mukenasongket #dasterbali #spreibali #mukenatyedie #mukenapolos #mukenasakura #mukenaichio #mukenaparadise #mukenajodha
MUKENA BALI LUCYNDA HARGA 150.000 BERAT 700GRAM BAHAN : RAYON JANGER (PERLU DI KETAHUI BAHWA RAYON JANGER DI ATAS KUALITAS KAIN RAYON BIASA) BAHAN DIJAMIN ADEM UKURAN JUMBO (KURANG LEBIH) PANJANG ATASAN DEPAN 115 CM, BELAKANG 125-130CM PANJANG BAWAHAN 110-115CM DAN LEBAR 65-70CM UKURAN TAS : 30X25CM TAS BERBENTUK DOMPET (COCOK UNTUK DI BAWA BEPERGIAN) Order/info: WA: 0895.0528.0185 #mukenabali  #mukenasolo  #mukenapekalongan  #mukenaponco  #mukenaterusan  #mukenaanak  #mukenacouple  #mukenalukis  #mukenabatik  #mukenarenda  #mukenabordir  #mukenabrukat  #mukenasmoke  #mukenasongket  #dasterbali  #spreibali  #mukenatyedie  #mukenapolos  #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenaparadise  #mukenajodha 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
MAHAR SET Hitam
Satu Set Al Quran +Mukena
Tersedia pula warna pink dan putih
Harga paket : 444.000
Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari

Spesifikasi
💮Mukena Alexa @grabyourmukena
Ukuran jumbo
Kelebihan :
Anti Tembem
Bertali
Bahan 100% katun jepang
Renda cantik
Free tas cantik
Harga : 275.000 (jika Mukena saja).
.
💮Al Quran edisi Dewi Sandra
Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) 
Harga : 184.000 (jika Al Quran saja)
COVER : 
Hardcover Emboss
INNER : 
1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya
2. 616 Halaman
3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI
4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 
5. Bookmark pita
6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 
7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf.

#seserahan #seserahannikah #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple #seserahanmukena #mukenacantik #mukenaanak #alqurankain #mukenatraveling ##mukenaadem#mukenakatun
#mukenamotif#mukenabagus 
#mukenaanak#mukenadewasa#mukenajakarta 
#mukenacouple#mukenajepang#mukenasakura 
#mukenapastel#mukenamewah#mukenajumbo 
#mukenabunga
MAHAR SET Hitam Satu Set Al Quran +Mukena Tersedia pula warna pink dan putih Harga paket : 444.000 Sangat cocok utk Kado, Mahar/Seserahan, dipakai sehari~hari Spesifikasi 💮Mukena Alexa @grabyourmukena Ukuran jumbo Kelebihan : Anti Tembem Bertali Bahan 100% katun jepang Renda cantik Free tas cantik Harga : 275.000 (jika Mukena saja). . 💮Al Quran edisi Dewi Sandra Ukuran : 14.5 CM X 20.5 CM (A5) Harga : 184.000 (jika Al Quran saja) COVER : Hardcover Emboss INNER : 1. Kertas QPP (kertas khusus Al Quran), membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya 2. 616 Halaman 3. Terjemah Standar Kementrian Agama RI 4. Penanda tajwid berwarna pada huruf. 5. Bookmark pita 6. Daftar nama surah dalam Bahasa Indonesia. 7. Panduan hukum hukum tajwid, tanda waqaf dan pedoman praktis berwaqaf. #seserahan  #seserahannikah  #seserahanlamaran  #shabbychic  #alqurancouple  #seserahanmukena  #mukenacantik  #mukenaanak  #alqurankain  #mukenatraveling  ##mukenaadem #mukenakatun  #mukenamotif #mukenabagus  #mukenaanak #mukenadewasa #mukenajakarta  #mukenacouple #mukenajepang #mukenasakura  #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo  #mukenabunga 
Mukena Double Rempel

IDR 129.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Double Rempel IDR 129.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Double Rempel

IDR 129.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Double Rempel IDR 129.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Double Rempel

IDR 129.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Double Rempel IDR 129.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Double Rempel

IDR 129.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Double Rempel IDR 129.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Katun Rayon
ETHNIC ROSE SERIES
Motif baruu nih ukhti sholehah.
ayoo diorder ukh sebelum kehabisan hihi ini jadi motif favorit mimin lohh. Ga tanggung kalo cepet habis yaa
Tersedia berbagai warna, ayoo tanya tanya mimin ukh hihi
. .
.
UKURAN
Atasan
Panjang depan: 116cm
Panjang belakang: 137cm
Bawahan
Panjang: 115cm 
Lebar: 77cm

Contact : 📲LINE @tmy0130a / WA 082117226669 / BBM 52220A22

#mukena #jualmukena #mukenakatun #mukenakatunrayon #katunrayon #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabunga #mukenasakura #mukenacouple  #gamis #jualgamis #gamismotif #gamiskatunjepang #mukenamewah #mukenamurahonline #jualmukenamurah #mukenasakura #mukenaviscos #mukenaanaklucu
Mukena Katun Rayon ETHNIC ROSE SERIES Motif baruu nih ukhti sholehah. ayoo diorder ukh sebelum kehabisan hihi ini jadi motif favorit mimin lohh. Ga tanggung kalo cepet habis yaa Tersedia berbagai warna, ayoo tanya tanya mimin ukh hihi . . . UKURAN Atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Bawahan Panjang: 115cm Lebar: 77cm Contact : 📲LINE @tmy0130a / WA 082117226669 / BBM 52220A22 #mukena  #jualmukena  #mukenakatun  #mukenakatunrayon  #katunrayon  #mukenakatunjepang  #mukenamotif  #mukenabunga  #mukenasakura  #mukenacouple  #gamis  #jualgamis  #gamismotif  #gamiskatunjepang  #mukenamewah  #mukenamurahonline  #jualmukenamurah  #mukenasakura  #mukenaviscos  #mukenaanaklucu 
Mukena Katun Rayon
ETHNIC ROSE SERIES
Motif baruu nih ukhti sholehah.
ayoo diorder ukh sebelum kehabisan hihi ini jadi motif favorit mimin lohh. Ga tanggung kalo cepet habis yaa
Tersedia berbagai warna, ayoo tanya tanya mimin ukh hihi
. .
.
UKURAN
Atasan
Panjang depan: 116cm
Panjang belakang: 137cm
Bawahan
Panjang: 115cm 
Lebar: 77cm

Contact : 📲LINE @tmy0130a / WA 082117226669 / BBM 52220A22

#mukena #jualmukena #mukenakatun #mukenakatunrayon #katunrayon #mukenakatunjepang #mukenamotif #mukenabunga #mukenasakura #mukenacouple  #gamis #jualgamis #gamismotif #gamiskatunjepang #mukenamewah #mukenamurahonline #jualmukenamurah #mukenasakura #mukenaviscos #mukenaanaklucu
Mukena Katun Rayon ETHNIC ROSE SERIES Motif baruu nih ukhti sholehah. ayoo diorder ukh sebelum kehabisan hihi ini jadi motif favorit mimin lohh. Ga tanggung kalo cepet habis yaa Tersedia berbagai warna, ayoo tanya tanya mimin ukh hihi . . . UKURAN Atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Bawahan Panjang: 115cm Lebar: 77cm Contact : 📲LINE @tmy0130a / WA 082117226669 / BBM 52220A22 #mukena  #jualmukena  #mukenakatun  #mukenakatunrayon  #katunrayon  #mukenakatunjepang  #mukenamotif  #mukenabunga  #mukenasakura  #mukenacouple  #gamis  #jualgamis  #gamismotif  #gamiskatunjepang  #mukenamewah  #mukenamurahonline  #jualmukenamurah  #mukenasakura  #mukenaviscos  #mukenaanaklucu 
@jualprodukbali: MUKENA SMOKE ATAS ALUSA/ALISA 
Material rayon janger grade 1 
Size super jumbo
Harga 135.000,-
Best quality product 
Pemesanan dan pertanyaan 
WhatsApp 081339100801
LINE jualprodukbali
Fb jual produk Bali 
Welcome reseller 
#mukena #mukenah #mukenasakura #mukenasongket #mukena #mukenah #muslimah #mukenagie #jualan #jualanku #jualanbro #jualansis #hijabers #ootd #online #ootdhijab #onlineshop #oleholehbali #resellerwelcome #bali #grosir #produsenmukena
@jualprodukbali: MUKENA SMOKE ATAS ALUSA/ALISA Material rayon janger grade 1 Size super jumbo Harga 135.000,- Best quality product Pemesanan dan pertanyaan WhatsApp 081339100801 LINE jualprodukbali Fb jual produk Bali Welcome reseller #mukena  #mukenah  #mukenasakura  #mukenasongket  #mukena  #mukenah  #muslimah  #mukenagie  #jualan  #jualanku  #jualanbro  #jualansis  #hijabers  #ootd  #online  #ootdhijab  #onlineshop  #oleholehbali  #resellerwelcome  #bali  #grosir  #produsenmukena 
@jualprodukbali: MUKENA SONGKET EMAS ALUSA/ALISA 
Material rayon janger kombinasi songket 
Size super jumbo
Harga 150.000,-
Best quality product 
Pemesanan dan pertanyaan 
WhatsApp 081339100801
LINE jualprodukbali
Fb jual produk Bali 
Welcome reseller 
#mukena #mukenah #muslimah #mukenabali #mukenasakura #mukenasongket #mukenasongketbali #hijaber #hijabers #handmade #hijabootd #jualan #jualansis #jualanku #jualanbro #instagood #instajualan #resellerwelcome
@jualprodukbali: MUKENA SONGKET EMAS ALUSA/ALISA 
Material rayon janger kombinasi songket 
Size super jumbo
Harga 150.000,-
Best quality product 
Pemesanan dan pertanyaan 
WhatsApp 081339100801
LINE jualprodukbali
Fb jual produk Bali 
Welcome reseller 
#mukena #mukenah #muslimah #muslimah #mukenagie #mukenabali #mukenaalisa #jualan #jualanku #jualansis #jualanbro #grosir #instagood #instajualan #bali #resellerwelcome #trustseller #trustedolshop #mukenasakura #mukenasongket #mukenasongketbali
@jualprodukbali: MUKENA SONGKET EMAS ALUSA/ALISA Material rayon janger kombinasi songket Size super jumbo Harga 150.000,- Best quality product Pemesanan dan pertanyaan WhatsApp 081339100801 LINE jualprodukbali Fb jual produk Bali Welcome reseller #mukena  #mukenah  #muslimah  #muslimah  #mukenagie  #mukenabali  #mukenaalisa  #jualan  #jualanku  #jualansis  #jualanbro  #grosir  #instagood  #instajualan  #bali  #resellerwelcome  #trustseller  #trustedolshop  #mukenasakura  #mukenasongket  #mukenasongketbali 
Mukena Bali Jumbo Rempel
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran

Kontak order :
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
Shopee : mukenabaligrosir_90
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab#mukenatato #mukenajodha #mukenatatojodha #grosirmukenabali #mukenatanahabang #mukenamurah #mukenaadem
Mukena Bali Jumbo Rempel Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran Kontak order : Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali Shopee : mukenabaligrosir_90 #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab #mukenatato  #mukenajodha  #mukenatatojodha  #grosirmukenabali  #mukenatanahabang  #mukenamurah  #mukenaadem 
Mukena Bali Jumbo Rempel
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran

Kontak order :
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
Shopee : mukenabaligrosir_90
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab#mukenatato #mukenajodha #mukenatatojodha #grosirmukenabali #mukenatanahabang #mukenamurah #mukenaadem
Mukena Bali Jumbo Rempel Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran Kontak order : Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali Shopee : mukenabaligrosir_90 #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab #mukenatato  #mukenajodha  #mukenatatojodha  #grosirmukenabali  #mukenatanahabang  #mukenamurah  #mukenaadem 
Mukena Bali Jumbo Rempel
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran

Kontak order :
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
Shopee : mukenabaligrosir_90
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab#mukenatato #mukenajodha #mukenatatojodha #grosirmukenabali #mukenatanahabang #mukenamurah #mukenaadem
Mukena Bali Jumbo Rempel Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran Kontak order : Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali Shopee : mukenabaligrosir_90 #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab #mukenatato  #mukenajodha  #mukenatatojodha  #grosirmukenabali  #mukenatanahabang  #mukenamurah  #mukenaadem 
Mukena Jodha

IDR 140.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Jodha IDR 140.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Jodha

IDR 140.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Jodha IDR 140.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Jodha

IDR 140.000

Bahan: Rayon Janger

Bahan di jamin dingin,  halus,  lembut,  nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order …
Nama: 
Alamat :
No Hp: 
Mukena: 
Fix Order
WA: 081246528500
BBM: D9DE50CF
Line: @igg6585k

Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena #mukenabali #mukenabalimurah #mukenasakura #mukenasakurajepang #mukenamurah #mukenarayon #mukenaadem #mukenadingin #mukenalaila #mukenalukis #mukenacouple #mukenabunga #mukenapelangi #mukenasongket #gamis #gamisbali #gamisadem #gamismurah
Mukena Jodha IDR 140.000 Bahan: Rayon Janger Bahan di jamin dingin, halus, lembut, nyaman di pakai sholat 😘😘 Format Order … Nama: Alamat : No Hp: Mukena: Fix Order WA: 081246528500 BBM: D9DE50CF Line: @igg6585k Silahkan chat di salah satu contact yaa.. Untuk menghindari double order.. 😘😘 #mukena  #mukenabali  #mukenabalimurah  #mukenasakura  #mukenasakurajepang  #mukenamurah  #mukenarayon  #mukenaadem  #mukenadingin  #mukenalaila  #mukenalukis  #mukenacouple  #mukenabunga  #mukenapelangi  #mukenasongket  #gamis  #gamisbali  #gamisadem  #gamismurah 
Mukena Bali Jumbo Rempel
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran

Kontak order :
BBM DAE87DE6
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab #mukenajodha #mukenatatto
Mukena Bali Jumbo Rempel Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran Kontak order : BBM DAE87DE6 Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab  #mukenajodha  #mukenatatto 
Mukena Bali Jumbo Rempel
Bahan atasan katun rayon
Bahan bawahana rayon super
Ukuran Jumbo

Harga 75.000

Panjang atasan 120cm
Panjang bawahan 110cm
Lingkar pinggang 140cdm

Menerima :
-Dropship
-Reseller
-Eceran

Kontak order :
BBM DAE87DE6
Wa : 085737058097
Line : leli_mukenabali
#mukenabalimurah #mukenabalibunga #kerudung #jubahmurah #tudung #seserahan #mukenabunga #mukenarayonsuper #mukenabalibunga #mukenabungasakura #khasbali #oleholehbali #madeinbali #telekung #mukenasolo #mukenatasikmalaya #olshopamanah #oleholehbali #rengsitubondo #situbondocity😊📷👌 #mukenasakura #mukenaichio #mukenabungasakura #hijab #mukenajodha #mukenatatto
Mukena Bali Jumbo Rempel Bahan atasan katun rayon Bahan bawahana rayon super Ukuran Jumbo Harga 75.000 Panjang atasan 120cm Panjang bawahan 110cm Lingkar pinggang 140cdm Menerima : -Dropship -Reseller -Eceran Kontak order : BBM DAE87DE6 Wa : 085737058097 Line : leli_mukenabali #mukenabalimurah  #mukenabalibunga  #kerudung  #jubahmurah  #tudung  #seserahan  #mukenabunga  #mukenarayonsuper  #mukenabalibunga  #mukenabungasakura  #khasbali  #oleholehbali  #madeinbali  #telekung  #mukenasolo  #mukenatasikmalaya  #olshopamanah  #oleholehbali  #rengsitubondo  #situbondocity 😊📷👌 #mukenasakura  #mukenaichio  #mukenabungasakura  #hijab  #mukenajodha  #mukenatatto