an online Instagram web viewer

#multivitamin medias

Photos

Suka capek ngk kalau kerja jadi wartawan? 
Jawabannya ya capek2 sedep 😅 intinya biar tetep fit harus bisa atur waktu istirahat, makan dan Vitamin juga penting. 
Nah kalau saya sukanya sama ini "BlackMores" by @aussie.goods vitamin C yg kecut2 sedep saya saya (kalau lagi keringetan) ahahahaha ngk denk.

Intinya di @aussie.goods bisa dapat produk2 obat seperti vitamin ini. Ada produk kecantikan buat km yg cantik dan kegantengan buat km yg ganteng (cucmew) 😄. Yuk cek2 IG nya yaa ... #aussie.goods #multivitamin #vitaminc
Suka capek ngk kalau kerja jadi wartawan? Jawabannya ya capek2 sedep 😅 intinya biar tetep fit harus bisa atur waktu istirahat, makan dan Vitamin juga penting. Nah kalau saya sukanya sama ini "BlackMores" by @aussie.goods vitamin C yg kecut2 sedep saya saya (kalau lagi keringetan) ahahahaha ngk denk. Intinya di @aussie.goods bisa dapat produk2 obat seperti vitamin ini. Ada produk kecantikan buat km yg cantik dan kegantengan buat km yg ganteng (cucmew) 😄. Yuk cek2 IG nya yaa ... #aussie .goods #multivitamin  #vitaminc 
Code : Madu Penggemuk
Harga 45.000
ㅤ
Produk lain cek IG @cumikosmetik
Testi cek IG @cumigroup
ㅤ
Madu Penggemuk Badan
Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman
ㅤ
Manfaat Mengkonsumsi :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
ㅤ
Komposisi :
- Madu Pilihan
- Royal Jelly
- Propolis
- Ekstrak Temulawak
- Ekstrak Temu Ireng
- Ekstrak kunyit
- Ekstrak Pegagan
ㅤ
Izin Dinkes : 209327511529
ㅤ
Aturan pakai :
3 x 2 sendok makan/ Hari. Boleh dicampur air. Setelahnya Minum air hangat 1gelas.
ㅤ
Isi 350gram.
ㅤ
Selamat Mencoba, Semoga setelah konsumsi Madu Penggemuk, Badan menjadi lebih berisi dan terlihat Ideal
ㅤ
#madupenggemuk #penggemukbadan #samyuwan #jualmultivitamin #multivitamin #jualpenggemukbadan #kesayangan
Code : Madu Penggemuk Harga 45.000 ㅤ Produk lain cek IG @cumikosmetik Testi cek IG @cumigroup ㅤ Madu Penggemuk Badan Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman ㅤ Manfaat Mengkonsumsi : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal ㅤ Komposisi : - Madu Pilihan - Royal Jelly - Propolis - Ekstrak Temulawak - Ekstrak Temu Ireng - Ekstrak kunyit - Ekstrak Pegagan ㅤ Izin Dinkes : 209327511529 ㅤ Aturan pakai : 3 x 2 sendok makan/ Hari. Boleh dicampur air. Setelahnya Minum air hangat 1gelas. ㅤ Isi 350gram. ㅤ Selamat Mencoba, Semoga setelah konsumsi Madu Penggemuk, Badan menjadi lebih berisi dan terlihat Ideal ㅤ #madupenggemuk  #penggemukbadan  #samyuwan  #jualmultivitamin  #multivitamin  #jualpenggemukbadan  #kesayangan 
The best #multivitamin ever @ollynutrition omg guys you should get your now it's very good #multivitamin #ollynutrition 😘🌈
Multi Food is a Key to help Drive Detoxification.

Whether you are using the Alpha Venus, Alpha Prime or both the  Multi Food will help to fill in the gaps that may be putting a handbrake on your detoxification abilities. 
Benefits of adding Multi Food into your stack: .
✔️Balance the bodies nutrient requirements, ensuring you have the right ratios of vitamins, minerals and their co-factors. .
✔️Increase energy production via the kreb cycle. .
✔️Assist with supporting the immune system. .
✔️Digestive processes. .
✔️Folate content for those with MTHFR. .
✔️Nervous system support from the B-Vitamins. .
✔️Support collagen production. .
When you are all balanced your body will be capable of making changes such as excess estrogen detoxification.
#ATP4LIFE
Multi Food is a Key to help Drive Detoxification. Whether you are using the Alpha Venus, Alpha Prime or both the Multi Food will help to fill in the gaps that may be putting a handbrake on your detoxification abilities. Benefits of adding Multi Food into your stack: . ✔️Balance the bodies nutrient requirements, ensuring you have the right ratios of vitamins, minerals and their co-factors. . ✔️Increase energy production via the kreb cycle. . ✔️Assist with supporting the immune system. . ✔️Digestive processes. . ✔️Folate content for those with MTHFR. . ✔️Nervous system support from the B-Vitamins. . ✔️Support collagen production. . When you are all balanced your body will be capable of making changes such as excess estrogen detoxification. #ATP4LIFE 
Magnificent You™ is a nutraceutical product that promotes visible hair growth within two-four months of use, improves hair quality, appearance and shine.
Additionally, this supplement
Alleviates menstrual cramps and pain
Decreases physiological reactions in menopause and premenopause
Promotes the disappearance of broken capillaries
Dosage: One capsule three times daily after meals. 
Other notable benefits include the overall improvement of skin appearance, and voice pitch.
Please be advised that birth control pills decrease the efficacy of this product 30% on average. This product also decreases the impact of adverse effects from the use of hormonal therapy and hormone containing products. This product has been developed under the auspices of dermatologists and cosmetologists.
Do not take this product during pregnancy and/or lactation and/or if diagnosed with uterine fibroids.
An all natural product. Does not contain hormones. Go to www.magnificentyou.info/product-info for all purchase related info
@magnificent_you
-
-
-
-
-
#lovehair
#sexyhair
#supplement
#coolhair
#hairporn
#haircosmetics
#veganhair
#veganhaircare
#hairrescue
#supplement
#growhair
#glossyhair
#hairremedy
#dietarysupplement
#supplementforwomen
#fitoestrogen
#naturalpractice
#womensupplement
#loveyourhair
#womenssupplements
#supplementsthatwork
#hairbreakage
#hairjourney
#hairproduct
#supplementstore
#supplementoriginal
#multivitamin
#green
#awesome
#life
Magnificent You™ is a nutraceutical product that promotes visible hair growth within two-four months of use, improves hair quality, appearance and shine. Additionally, this supplement Alleviates menstrual cramps and pain Decreases physiological reactions in menopause and premenopause Promotes the disappearance of broken capillaries Dosage: One capsule three times daily after meals. Other notable benefits include the overall improvement of skin appearance, and voice pitch. Please be advised that birth control pills decrease the efficacy of this product 30% on average. This product also decreases the impact of adverse effects from the use of hormonal therapy and hormone containing products. This product has been developed under the auspices of dermatologists and cosmetologists. Do not take this product during pregnancy and/or lactation and/or if diagnosed with uterine fibroids. An all natural product. Does not contain hormones. Go to www.magnificentyou.info/product-info for all purchase related info @magnificent_you - - - - - #lovehair  #sexyhair  #supplement  #coolhair  #hairporn  #haircosmetics  #veganhair  #veganhaircare  #hairrescue  #supplement  #growhair  #glossyhair  #hairremedy  #dietarysupplement  #supplementforwomen  #fitoestrogen  #naturalpractice  #womensupplement  #loveyourhair  #womenssupplements  #supplementsthatwork  #hairbreakage  #hairjourney  #hairproduct  #supplementstore  #supplementoriginal  #multivitamin  #green  #awesome  #life 
Walau aku rutin konsumsi sayur dan buah, belum tentu kebutuhan vitamin dan nutrisi ku seimbang, tapi aku ga khawatir lagi semenjak ketemu Youvit. vitamin berbentuk gummy ini rasanya sip banget, praktis dibawa kemana mana, bentuknya gummy yang kenyal dan yang penting kandungan  10mineral dan 12vitaminya bisa tetap jaga tubuh aku selalu Fit! 
#satugummytiaphari #multivitamin #fit
Walau aku rutin konsumsi sayur dan buah, belum tentu kebutuhan vitamin dan nutrisi ku seimbang, tapi aku ga khawatir lagi semenjak ketemu Youvit. vitamin berbentuk gummy ini rasanya sip banget, praktis dibawa kemana mana, bentuknya gummy yang kenyal dan yang penting kandungan 10mineral dan 12vitaminya bisa tetap jaga tubuh aku selalu Fit! #satugummytiaphari  #multivitamin  #fit 
I'm the first one up in my family every morning. While I'm not the fab chef (I'm looking at you @lioperron) I do like to organize. Placemats and napkins, cups and cutlery...it's all set. I have my lemon water, greek yogurt, take my multivitamin and wait for the masses to descend. According to the Centrum Science of Healthy Mornings Survey the majority of us eat breakfast alone or while running out the door or not at all (how are you standing right now?!) Turns out (according to research) your fam eats more of the good things (fibre, fruit, whole grains) when we eat all together. So take a page out of our messy, chaotic book and attempt to dine together at dinner AND breakfast.
#ScienceofHealthyMornings #Multivitamin #Centrum #Sponsor
I'm the first one up in my family every morning. While I'm not the fab chef (I'm looking at you @lioperron) I do like to organize. Placemats and napkins, cups and cutlery...it's all set. I have my lemon water, greek yogurt, take my multivitamin and wait for the masses to descend. According to the Centrum Science of Healthy Mornings Survey the majority of us eat breakfast alone or while running out the door or not at all (how are you standing right now?!) Turns out (according to research) your fam eats more of the good things (fibre, fruit, whole grains) when we eat all together. So take a page out of our messy, chaotic book and attempt to dine together at dinner AND breakfast. #ScienceofHealthyMornings  #Multivitamin  #Centrum  #Sponsor 
Carol & MC ikutan keseruan event "Bunda PAS - Peduli Asupan Sehat" dari @blackmoresid di Pullman Hotel Thamrin. Di event kali ini, Kalbe Blackmores bertujuan mengedukasi ibu2 yang berencana hamil, sdg hamil dan menyusui. Kita sebagai peserta juga diberikan edukasi dengan Ibu Lanny Kuswandi mengenai hypnobirthing selama kehamilan sampai melahirkan. Hypnobirthing ini dapat kita terapkan yaitu dengan mengafirmasi positif lewat verbal dan fisik untuk calon bayi kita yg masih di dalam perut. Bahasa afirmasi kita kenal sebagai doa. Karena kalau doa kita selalu berkata & memohon yg baik kan. Ini yg dulu selalu aku dan suami lakukan pas Carol masih di dalam perut. That's why selama kehamilan sampai melahirkan bener2 fun, no mual, muntah dll ☺️😊💕
.
Setelah itu juga ada talkshow mengenai pentingnya asupan nutrisi untuk ibu hamil & menyusui bersama dr. Bram, dr. Raissa dan bumil cantik @frandaaa87. Disini banyak bgt informasi yg MC dapat yah Moms mulai dari ingin hamil, sedang hamil sampai sesudah melahirkan. Contohnya utk ibu yg berencana program anak laki2, ibu bisa perbanyak makan daging2an agar meningkatkan kadar basa di area kewanitaan. Sdgkan untuk mendapatkan anak perempuan ibu2 bisa perbanyak makan sayur untuk menciptkan kadar asam. Kenapa di dunia ini banyak anak perempuan yg dilahirkan ? Krn area kewanitaan sendiri itu bernuansa asam. Lalu tips untuk meningkatkan nafsu makan untuk bumil yg suka muntah/mual/tdk selera makan yaitu konsumsi omega 3 yg banyak. Omega 3 selain bagus untuk perkembangan otak juga bagus untuk meningkatkan nafsu makan bumil. Omega 3 ini bisa kita temukan di ikan teri, murah dan tinggi kalsium 🐟✨👍🏻
.
Lalu ada cooking demo oleh Kungfu Chef, hmm resep kaya nutrisi ini bakalan MC coba masak untuk Carol. Disini MC juga bisa konsultasi gratis dengan dokter tentang seputar laktasi dan kesehatan. Dilanjutkan dengan foto2 di photobooth yang lucu. Carol juga asyik bgt main di playground 💕
.
Thank you @blackmoresid, #sayabundaPAS , Pas nutrisinya Pas asupannya 👍🏻💕
.
#blackmores #blackmoresindonesia #blackmorespregnancy #menyusui #pregnancy #hamil #BundaPAS #PeduliAsupanSehat #ibuhamil #breastfeeding #multivitamin #blackmoresid
Carol & MC ikutan keseruan event "Bunda PAS - Peduli Asupan Sehat" dari @blackmoresid di Pullman Hotel Thamrin. Di event kali ini, Kalbe Blackmores bertujuan mengedukasi ibu2 yang berencana hamil, sdg hamil dan menyusui. Kita sebagai peserta juga diberikan edukasi dengan Ibu Lanny Kuswandi mengenai hypnobirthing selama kehamilan sampai melahirkan. Hypnobirthing ini dapat kita terapkan yaitu dengan mengafirmasi positif lewat verbal dan fisik untuk calon bayi kita yg masih di dalam perut. Bahasa afirmasi kita kenal sebagai doa. Karena kalau doa kita selalu berkata & memohon yg baik kan. Ini yg dulu selalu aku dan suami lakukan pas Carol masih di dalam perut. That's why selama kehamilan sampai melahirkan bener2 fun, no mual, muntah dll ☺️😊💕 . Setelah itu juga ada talkshow mengenai pentingnya asupan nutrisi untuk ibu hamil & menyusui bersama dr. Bram, dr. Raissa dan bumil cantik @frandaaa87. Disini banyak bgt informasi yg MC dapat yah Moms mulai dari ingin hamil, sedang hamil sampai sesudah melahirkan. Contohnya utk ibu yg berencana program anak laki2, ibu bisa perbanyak makan daging2an agar meningkatkan kadar basa di area kewanitaan. Sdgkan untuk mendapatkan anak perempuan ibu2 bisa perbanyak makan sayur untuk menciptkan kadar asam. Kenapa di dunia ini banyak anak perempuan yg dilahirkan ? Krn area kewanitaan sendiri itu bernuansa asam. Lalu tips untuk meningkatkan nafsu makan untuk bumil yg suka muntah/mual/tdk selera makan yaitu konsumsi omega 3 yg banyak. Omega 3 selain bagus untuk perkembangan otak juga bagus untuk meningkatkan nafsu makan bumil. Omega 3 ini bisa kita temukan di ikan teri, murah dan tinggi kalsium 🐟✨👍🏻 . Lalu ada cooking demo oleh Kungfu Chef, hmm resep kaya nutrisi ini bakalan MC coba masak untuk Carol. Disini MC juga bisa konsultasi gratis dengan dokter tentang seputar laktasi dan kesehatan. Dilanjutkan dengan foto2 di photobooth yang lucu. Carol juga asyik bgt main di playground 💕 . Thank you @blackmoresid, #sayabundaPAS  , Pas nutrisinya Pas asupannya 👍🏻💕 . #blackmores  #blackmoresindonesia  #blackmorespregnancy  #menyusui  #pregnancy  #hamil  #BundaPAS  #PeduliAsupanSehat  #ibuhamil  #breastfeeding  #multivitamin  #blackmoresid 
Her gün ellere nemlendirici tavsiye ederim. Özellikle de geceleri genç ve yumuşak olmalarını sağlamak için elleri besleyip tırnakları güçlendirmeye yardımcı olmak için özel formda üzüm çekirdeği , vitamin E, yosun ekstresi ,meyan kökü ve vitamin C cildi yaşlanma belirtilerine karşı koruyun 🙌hand #and #nail #treatment #multivitamin #agesmart #massage #dermalogicaturkiye #intense #dry #moisturizing #vitamin #brightening #evening
Domingo,bien portadita 💙✅
Desayuno✅
Carbohidrato: Arroz integral
Proteina: Sardina
Vegetal: Licuado de pepino y Espinacas 
Mis suplementos #Collagen #ColonOptimizer #Multivitamin porque ya estoy en mantenimiento.
#YesYoucanCoach💙 #YesYouCan #healthylifestyle
::HAH..LAGI ARTIS YG AMALKAN SHAKLEE::
. 
Ummi bukan membanggakan artis ke apa. Cuma rasa seronok & teruja bila lebih ramai yg dah mula sedar kepentingan supplement dalam kehidupan seharian
.
Macam Ostematrix ni sangat diperlukan ketika hamil tau. Sebab dapat mengurangkan lengoh2, sakit pinggang, sakit belakang. .
Ibu hamil memerlukan kalsium yg cukup kerana bayi akan menyerap kalsium ibu bagi membantu proses pembetukkan tulang dan gigi yang sempurna. .
Kekurangan kalsium pada ibu hamil boleh menyebabkan simpul biawak. Jadi, Ostemarix ni boleh bantu ibu hamil atasi masalah ni. .
Pengambilan Ostematrix juga boleh memberi tidur yg lebih nyenyak.
Part ni ummi suka sangat. Sebab ummi jenis light sleeper. Senang sangat terjaga. Dah la tidur pun tak cukup jam kan😊
.
Lagi pulak, senang nk bawak travel. Kalau tak sempat minum susu boleh ja ganti dgn Ostematrix ni
.
Warga emas pun boleh amalkan Ostematrix sebab kadang2 minum susu ni depa kurang sikit kan..kalau kopi teh tu laju la..😁
.
Anak2 yang baik hadiahkan la ibu ayah Ostematrix ni😊
.
Jom order dengan ummi sekarang!!
.
Whatsapp/pm
.
🔰0186617707
🔰0186617707
🔰0186617707
.
#mealshakes #supplementkanakkanak #supplementkanak2 #mealshake #sethamil #setberpantang #setpantang #berpantangceaser #ubatsakitlutut #hamil #mealshakeshaklee #tambahselera #sembelit #vitaminC #vitaminE #ESP #protein #soya #promovivix #vivix #shakleebaby #multivitamin #supplementfamily #vitaleaforkids #supplementuntukanak #vitaminkanakkanak #vitaminkanak2 #setflawless #shakleekulim #milkbooster
::HAH..LAGI ARTIS YG AMALKAN SHAKLEE:: . Ummi bukan membanggakan artis ke apa. Cuma rasa seronok & teruja bila lebih ramai yg dah mula sedar kepentingan supplement dalam kehidupan seharian . Macam Ostematrix ni sangat diperlukan ketika hamil tau. Sebab dapat mengurangkan lengoh2, sakit pinggang, sakit belakang. . Ibu hamil memerlukan kalsium yg cukup kerana bayi akan menyerap kalsium ibu bagi membantu proses pembetukkan tulang dan gigi yang sempurna. . Kekurangan kalsium pada ibu hamil boleh menyebabkan simpul biawak. Jadi, Ostemarix ni boleh bantu ibu hamil atasi masalah ni. . Pengambilan Ostematrix juga boleh memberi tidur yg lebih nyenyak. Part ni ummi suka sangat. Sebab ummi jenis light sleeper. Senang sangat terjaga. Dah la tidur pun tak cukup jam kan😊 . Lagi pulak, senang nk bawak travel. Kalau tak sempat minum susu boleh ja ganti dgn Ostematrix ni . Warga emas pun boleh amalkan Ostematrix sebab kadang2 minum susu ni depa kurang sikit kan..kalau kopi teh tu laju la..😁 . Anak2 yang baik hadiahkan la ibu ayah Ostematrix ni😊 . Jom order dengan ummi sekarang!! . Whatsapp/pm . 🔰0186617707 🔰0186617707 🔰0186617707 . #mealshakes  #supplementkanakkanak  #supplementkanak2  #mealshake  #sethamil  #setberpantang  #setpantang  #berpantangceaser  #ubatsakitlutut  #hamil  #mealshakeshaklee  #tambahselera  #sembelit  #vitaminC  #vitaminE  #ESP  #protein  #soya  #promovivix  #vivix  #shakleebaby  #multivitamin  #supplementfamily  #vitaleaforkids  #supplementuntukanak  #vitaminkanakkanak  #vitaminkanak2  #setflawless  #shakleekulim  #milkbooster 
ESP BERI SI IBU TENAGA OPTIMUM✔️
.
.
Assalamualaikum dan selamat pagi dearies.
.
Bila bercerita pasal ibu mengandung, rata² akan katakan apabila pembawakan budak, si ibu akan
🌱Cepat letih
🌱Cepat lapar
🌱Selera mencanak naik
🌱Susah nak buat kerja harian
🌱Berat naik mendadak
🌱Kulit jadi sensitif
🌱Kulit jadi kering
🌱Rambut gugur teruk
.
Okay, mia sangat faham keadaan tu. Lelagi yang baru mengandung anak pertama kan, mesti risau SUSU TAK KELUAR, BABY TAK NAK NGEMPENG.
.
Kalau you nak tahu, salah satu sebabnya adalah kekurangan protein dalam badan si ibu. Yelah. Apa kita makam, baby makan sama kan. Macam mana tak cepat lapar mudah letih semua kan.
.
So, mia highly recommend untuk si ibu amalkan ESP semasa mengandung atau sebelom dan selepas. Kerana manfaatnya sangat banyak:
🌸Susu menjadi pekat
🌸Bertindak sebagai ENERGY BOOSTER
🌸Bertindak sebagai MILK BOOSTER
🌸Bantu kurangkan keguguran rambut dan mencantikkan kuku
🌸Menganjalkan kulit
🌸Mencerahkan kulit
🌸Kenyang yang berpanjangan
🌸Kulit si ibu dan baby menjadi gebu dan cantik
🌸Bantu membina sel dan otot dgn baik
🌸Sumber protein yang lengkap
.
ESP adalah sejenis susu NON-GMO yang sangat penting untuk keperluan badan manusia.
.
Untuk order dan exclusive consultation,

Miea 📲 0176848104
Miea 📲 0176748104
Miea 📲 0176848104

Your Health & Beauty Shaklee Independent Distributor💕
.
.
#shaklee #shakleeconsultant #shakleemiea #Melaka #johor
#supplementshamil #supplementstore #multivitamin
#susuprotein
ESP BERI SI IBU TENAGA OPTIMUM✔️ . . Assalamualaikum dan selamat pagi dearies. . Bila bercerita pasal ibu mengandung, rata² akan katakan apabila pembawakan budak, si ibu akan 🌱Cepat letih 🌱Cepat lapar 🌱Selera mencanak naik 🌱Susah nak buat kerja harian 🌱Berat naik mendadak 🌱Kulit jadi sensitif 🌱Kulit jadi kering 🌱Rambut gugur teruk . Okay, mia sangat faham keadaan tu. Lelagi yang baru mengandung anak pertama kan, mesti risau SUSU TAK KELUAR, BABY TAK NAK NGEMPENG. . Kalau you nak tahu, salah satu sebabnya adalah kekurangan protein dalam badan si ibu. Yelah. Apa kita makam, baby makan sama kan. Macam mana tak cepat lapar mudah letih semua kan. . So, mia highly recommend untuk si ibu amalkan ESP semasa mengandung atau sebelom dan selepas. Kerana manfaatnya sangat banyak: 🌸Susu menjadi pekat 🌸Bertindak sebagai ENERGY BOOSTER 🌸Bertindak sebagai MILK BOOSTER 🌸Bantu kurangkan keguguran rambut dan mencantikkan kuku 🌸Menganjalkan kulit 🌸Mencerahkan kulit 🌸Kenyang yang berpanjangan 🌸Kulit si ibu dan baby menjadi gebu dan cantik 🌸Bantu membina sel dan otot dgn baik 🌸Sumber protein yang lengkap . ESP adalah sejenis susu NON-GMO yang sangat penting untuk keperluan badan manusia. . Untuk order dan exclusive consultation, Miea 📲 0176848104 Miea 📲 0176748104 Miea 📲 0176848104 Your Health & Beauty Shaklee Independent Distributor💕 . . #shaklee  #shakleeconsultant  #shakleemiea  #Melaka  #johor  #supplementshamil  #supplementstore  #multivitamin  #susuprotein 
7 Reasons to Take a Multivitamin Every Day. Beat flu season with Vitality Powder! 🍊Boosts Immunity
🍊Healthy Aging
🍊Reduce Bloating
🍊Maintain Strength & Mobility
🍊Good for your Heart
🍊Healthy Hair Skin Nails
🍊Feel Better
#vitalitypowder #multivitamin #5tarfamily #overallhealth #healthyliving #5starnutritionusa #5starnutritionjc #5starnutritionjohnsoncity #5starnutrition #5snjc
Di Event @blackmoresid kemarin saya ketemu boneka koala segede gaban, enak buat dibobokin 😄😄, boneka koala ini menunjukkan kalau blackmores memang diproduksi di Australia sana. Btw, blackmores mendukung program pemerintah dalam mensukseskan bonus demografi. Dimana 1000 hari pertama itu penting untuk masa pertumbuhan anak, sebab anak2 dalam kandungan butuh banget sumber nutrisi, jangan sampai ketika lahir anak malah malnutrisi. Nah, dikapsul blackmores ini terdapat banyak kandungan vitamin, zinc, protein dan lainnya yang dibutuhkan oleh janin ✌😉, kalau pengen punya anak cerdas dan sehat ya memang harus usaha dari sejak di kandung, bener ga bun2? ❤
.
#blackmores
#blackmoresindonesia
#blackmorespregnancy
#menyusui
#pregnancy
#hamil
#bundaPAS
#PeduliAsupanSehat
#ibuhamil
#breastfeeding
#multivitamin
#blackmoresid
Di Event @blackmoresid kemarin saya ketemu boneka koala segede gaban, enak buat dibobokin 😄😄, boneka koala ini menunjukkan kalau blackmores memang diproduksi di Australia sana. Btw, blackmores mendukung program pemerintah dalam mensukseskan bonus demografi. Dimana 1000 hari pertama itu penting untuk masa pertumbuhan anak, sebab anak2 dalam kandungan butuh banget sumber nutrisi, jangan sampai ketika lahir anak malah malnutrisi. Nah, dikapsul blackmores ini terdapat banyak kandungan vitamin, zinc, protein dan lainnya yang dibutuhkan oleh janin ✌😉, kalau pengen punya anak cerdas dan sehat ya memang harus usaha dari sejak di kandung, bener ga bun2? ❤ . #blackmores  #blackmoresindonesia  #blackmorespregnancy  #menyusui  #pregnancy  #hamil  #bundaPAS  #PeduliAsupanSehat  #ibuhamil  #breastfeeding  #multivitamin  #blackmoresid 
I'm starting to get that Goku back thooo lol

Week 64
Creatine Pump Weight:178lbs
Real Weight: 173lbs

#teamfit #teamfitness #gymflow #gymmotivation #gympump #strong #gains ##gains💪 #gainscity #biceps #triceps #abs #chest #traps #instafitness #insta #instalike #instagram #nopainnogain #blackgoku #black #goku #supersaiyan #kaioken #flexing #lol #creatine #fishoil #multivitamin #protein
Multivitamins... What’s the big deal about multivitamins 🤨. Well how about increased immunity during peak flu and cold season, or maybe antioxidants that help protect your cells against free radicals. Oh wait, I forgot to mention that multivitamins help increase absorption of other supplements, who doesn’t want their supplements to absorb 100%. But those are just a few facts about multivitamins. So what is the big deal?? The big deal is that multivitamins are essential for any and every goal. Stop by Complete Nutrition to see our variety of multivitamins that can help you achieve your goals and ward off those nasty colds!! Success Starts Here!!!
Multivitamins... What’s the big deal about multivitamins 🤨. Well how about increased immunity during peak flu and cold season, or maybe antioxidants that help protect your cells against free radicals. Oh wait, I forgot to mention that multivitamins help increase absorption of other supplements, who doesn’t want their supplements to absorb 100%. But those are just a few facts about multivitamins. So what is the big deal?? The big deal is that multivitamins are essential for any and every goal. Stop by Complete Nutrition to see our variety of multivitamins that can help you achieve your goals and ward off those nasty colds!! Success Starts Here!!!
You ARE what you EAT ! (And you eat what you order 👇🏻) #highquality #multivitamin #bodykey #nutrilite @amwayus #healthylifestyle #bestproducts4me #omega #natural #plants #green 💚 #ecofriendly Link in bio 👊🏼#lowsugar #gmofree #glutenfree #lowcarb Used by @acmilan !
Ok, y'all!! In honor of swap it Sunday I'm looking for 3 people that are willing to swap their current products for Plexus products for 60 days and give me their honest feedback. 💗💗💗 ❇️Try one of these:
👉🏽Swap your #energydrinks, #coffee, or #soda for Plexus #Slim and/or Plexus #Edge
👉🏽Swap your current #probiotic to try #Probio5 instead
👉🏽Swap your current #omega products for Plexus #MegaX
👉🏽Swap your current #proteinshake for #Plexus96
👉🏽Swap your current #multivitamin for the super-powered #XFactor

I challenge you to swap for 60 days and simply put the money you already have into something different. The best part? If, at the end of it all, you don't like the swap, you can get ALL of your money back and go back to the way it was before! 💰💰💰No ifs, ands, or buts! Who's ready to swap⁉️👍 Who's up for the challenge⁉️
Ok, y'all!! In honor of swap it Sunday I'm looking for 3 people that are willing to swap their current products for Plexus products for 60 days and give me their honest feedback. 💗💗💗 ❇️Try one of these: 👉🏽Swap your #energydrinks , #coffee , or #soda  for Plexus #Slim  and/or Plexus #Edge  👉🏽Swap your current #probiotic  to try #Probio5  instead 👉🏽Swap your current #omega  products for Plexus #MegaX  👉🏽Swap your current #proteinshake  for #Plexus96  👉🏽Swap your current #multivitamin  for the super-powered #XFactor  I challenge you to swap for 60 days and simply put the money you already have into something different. The best part? If, at the end of it all, you don't like the swap, you can get ALL of your money back and go back to the way it was before! 💰💰💰No ifs, ands, or buts! Who's ready to swap⁉️👍 Who's up for the challenge⁉️
Это в продолжение предыдущей темы про похудение !!! 🙌💃
.
Немного юмора , хотя правдивого юмора в ленту !!!💋💋💋😂😂😂👍😘👌😁✌💃✊🙌😄♥♥♥♥
Это в продолжение предыдущей темы про похудение !!! 🙌💃 . Немного юмора , хотя правдивого юмора в ленту !!!💋💋💋😂😂😂👍😘👌😁✌💃✊🙌😄♥♥♥♥
Yea, I talk a lot about my #momfuel, but you know what I love even more??? All the money I’ve saved from NOT having to go to the doctor twice a year!!! 🙌🏼 And of course dodging the sickness!
.
These two supplements right here have given my immune system a total face lift. 👑
.
For years it was a given that I’d get bronchitis and lose my voice twice a year and have to make a trip to urgent care when I couldn’t hold out any longer.
.
It’s been over 3 years since I’ve been taking this probiotic and multivitamin and it’s been over 3 years since I’ve had to visit a doctor for being sick...coincidence??? I think not.
.
So in lieu of all the presents you’ll be buying, don’t forget to give yourself the best gift of all...better health. 💝
.
#immunebooster #probiotics #guthealth #multivitamin #betterhealth #healthy #quality #theywork #livingproof #askmyhubby #hellaskme #feelbetter #soaffordable #savemoney #priceless
Yea, I talk a lot about my #momfuel , but you know what I love even more??? All the money I’ve saved from NOT having to go to the doctor twice a year!!! 🙌🏼 And of course dodging the sickness! . These two supplements right here have given my immune system a total face lift. 👑 . For years it was a given that I’d get bronchitis and lose my voice twice a year and have to make a trip to urgent care when I couldn’t hold out any longer. . It’s been over 3 years since I’ve been taking this probiotic and multivitamin and it’s been over 3 years since I’ve had to visit a doctor for being sick...coincidence??? I think not. . So in lieu of all the presents you’ll be buying, don’t forget to give yourself the best gift of all...better health. 💝 . #immunebooster  #probiotics  #guthealth  #multivitamin  #betterhealth  #healthy  #quality  #theywork  #livingproof  #askmyhubby  #hellaskme  #feelbetter  #soaffordable  #savemoney  #priceless 
I wish there was a multivitamin that had ingredients that my body actually absorbed! Oh wait...X Factor Plus 🙌🏼👍🏼💃💁🏼‍♀️ This is a 2 week difference and I’ve been taking 2 every night for 5 months.  #multivitamin #aloe #plantbased #ingredients #nails #hair #hairskinandnails #plexus #xfactorplus
@overloud_ -
📦 ¦ Delivery / Envíos.
💳 ¦ Aceptamos Tarjeta.
📍 ¦ AV. San Vicente De Paul Local 7

#motivation #suplementos #protein #glutamina #aminoácidos #bcaa #multivitamin #goldstandard #wheyprotein #masamuscular #energia #rendimiento #entrenamiento #gym #liquidacion #suplementaciondeportiva #aprovecha
inbox me for more info. #sleepwell #naturessleep #sleepnaturally
I'm not a perfect mom! 🙅🏼 #aintnosuchthang #grace My kids don't eat #organic All.The.Time....🙊but you better believe they are on a great #multivitamin and kids' #probiotic. With all of the traveling this week and holidays ahead, I'd normally be stressing over illness, but I have #peaceofmind knowing their #immunesystems are strong because of what I’ve been giving them! 👊🏼👊🏼I went through a season of being 100% crunchy. I found myself stressed. And guess what? We were still sick A LOT! And that stress was only making me sicker and y'all---I was becoming a crazy person! #straightup #justaskjordan 😂 So I now say I'm #halfcrunchy or semi-crunchy #scrunchy 😂 I'm doing my best to take care of my family while keeping myself from losing my mind! My kids need mom....not crazy mom. 😜 It’s all about #balance and #keepinitreal which is why we can enjoy holiday food and meals on the go. Plus, what's life without #chickfilasauce!? ❤️ Moms, we are in this together to raise healthy and happy kids! In the end, the #love we give them is what matters most! ❤️I wouldn’t share these products if I didn’t believe so strongly in them for my own family! ☺️❤️ #xfactorkids #momlife
I'm not a perfect mom! 🙅🏼 #aintnosuchthang  #grace  My kids don't eat #organic  All.The.Time....🙊but you better believe they are on a great #multivitamin  and kids' #probiotic . With all of the traveling this week and holidays ahead, I'd normally be stressing over illness, but I have #peaceofmind  knowing their #immunesystems  are strong because of what I’ve been giving them! 👊🏼👊🏼I went through a season of being 100% crunchy. I found myself stressed. And guess what? We were still sick A LOT! And that stress was only making me sicker and y'all---I was becoming a crazy person! #straightup  #justaskjordan  😂 So I now say I'm #halfcrunchy  or semi-crunchy #scrunchy  😂 I'm doing my best to take care of my family while keeping myself from losing my mind! My kids need mom....not crazy mom. 😜 It’s all about #balance  and #keepinitreal  which is why we can enjoy holiday food and meals on the go. Plus, what's life without #chickfilasauce !? ❤️ Moms, we are in this together to raise healthy and happy kids! In the end, the #love  we give them is what matters most! ❤️I wouldn’t share these products if I didn’t believe so strongly in them for my own family! ☺️❤️ #xfactorkids  #momlife 
Are you taking your multivitamins daily? If you're not stop by and check out why multivitamins can improve your overall days! 
#completenutrition #successstartshere #multivitamin #lookbetterfeelbetter #livewell #fitfam
Ok, YOU ALL!! . I'm looking for 3 people that are willing to swap their current products for Plexus products for 60 days and give me their honest feedback. 💗💗💗 ❇️Try one of these:
👉🏽Swap your #energydrinks, #coffee, or #soda for Plexus #Slim and/or Plexus #Edge
👉🏽Swap your current #probiotic to try #Probio5 instead
👉🏽Swap your current #omega products for Plexus #MegaX
👉🏽Swap your current #proteinshake for #Plexus96
👉🏽Swap your current #multivitamin for the super-powered #XFactor

I challenge you to swap for 60 days and simply put the money you already have into something different. The best part? If, at the end of it all, you don't like the swap, you can get ALL of your money back and go back to the way it was before! 💰💰💰No ifs, ands, or buts! Who's ready to swap⁉️👍 Who's up for the challenge⁉️
Ok, YOU ALL!! . I'm looking for 3 people that are willing to swap their current products for Plexus products for 60 days and give me their honest feedback. 💗💗💗 ❇️Try one of these: 👉🏽Swap your #energydrinks , #coffee , or #soda  for Plexus #Slim  and/or Plexus #Edge  👉🏽Swap your current #probiotic  to try #Probio5  instead 👉🏽Swap your current #omega  products for Plexus #MegaX  👉🏽Swap your current #proteinshake  for #Plexus96  👉🏽Swap your current #multivitamin  for the super-powered #XFactor  I challenge you to swap for 60 days and simply put the money you already have into something different. The best part? If, at the end of it all, you don't like the swap, you can get ALL of your money back and go back to the way it was before! 💰💰💰No ifs, ands, or buts! Who's ready to swap⁉️👍 Who's up for the challenge⁉️
Keeping sickness away!!! #probiotic #greens #ketocoffee #multivitamin #itworks
Eddie here, I wanted to introduce you to one of my best friends.
.
Meet liposlim. Liposlim is one of our favorite products here at Complete Nutrition, and I’ll tell you why. .
-Your body will recognize this product as fat intake and allow your body to metabolize or burn stored body fat at a much better rate.
-Stimulant  free -Boost metabolism
**Loaded with linoleic acids**
These shrink fat cells, so as you loose weight you loose inches as well. I️t will keep you tighter.
.
Now what’s really cool about this product is that - I️t isn’t only intended for weight loss, this IS a product to use even when trying to bulk to keep body fat down and fat cells shrunk. When bulking you have to EAT to grow. The key is to eat a lot- but keep the metabolism up so that while you are eating a lot we can keep the bad weight down to a minimum and pack on QUALITY LEAN MUSCLE MASS 💪🏿💪🏽💪🏻!
.
So no matter what you’re current goal is- bulking this winter, getting a head start and trying to lean out  for spring break which is only 3 1/2 months away, or even just maintaining and tightening up a bit. Liposlim is a FANTASTIC addition to you’re stack. Most of our regulars are already on I️t and their results speak for its self. 
Personally this is a product I️ have utilized in my bulk going from 185-208 lbs ( at my peak) without gaining much body fat. I️m actually leaner now holding 200 lbs than I️ was before at 185 with the help of course from my good friend Liposlim! 
If you have any questions about this or any other products do not hesitate to call 903-581-8800 or swing by! That’s what we are here for!
Eddie here, I wanted to introduce you to one of my best friends. . Meet liposlim. Liposlim is one of our favorite products here at Complete Nutrition, and I’ll tell you why. . -Your body will recognize this product as fat intake and allow your body to metabolize or burn stored body fat at a much better rate. -Stimulant free -Boost metabolism **Loaded with linoleic acids** These shrink fat cells, so as you loose weight you loose inches as well. I️t will keep you tighter. . Now what’s really cool about this product is that - I️t isn’t only intended for weight loss, this IS a product to use even when trying to bulk to keep body fat down and fat cells shrunk. When bulking you have to EAT to grow. The key is to eat a lot- but keep the metabolism up so that while you are eating a lot we can keep the bad weight down to a minimum and pack on QUALITY LEAN MUSCLE MASS 💪🏿💪🏽💪🏻! . So no matter what you’re current goal is- bulking this winter, getting a head start and trying to lean out for spring break which is only 3 1/2 months away, or even just maintaining and tightening up a bit. Liposlim is a FANTASTIC addition to you’re stack. Most of our regulars are already on I️t and their results speak for its self. Personally this is a product I️ have utilized in my bulk going from 185-208 lbs ( at my peak) without gaining much body fat. I️m actually leaner now holding 200 lbs than I️ was before at 185 with the help of course from my good friend Liposlim! If you have any questions about this or any other products do not hesitate to call 903-581-8800 or swing by! That’s what we are here for!
Multi Pure is the answer to help keep your immune system strong! Today is the last day you can get any Multi Pure product for only $19.99 😱 Hurry in before supplies run out or call for FREE shipping! 😊 507-226-8070
Multi Pure is the answer to help keep your immune system strong! Today is the last day you can get any Multi Pure product for only $19.99 😱 Hurry in before supplies run out or call for FREE shipping! 😊 507-226-8070
While studying or working hydration is important, do it with fruit flavour 😋 #hydration #healthylife#drink#drinking#studying#working#sundaymood#bolero#ananas#multivitamin
Losing 10 pounds may not change your life, BUT beating anxiety, stress, pain in the head, arthritis, inflammation, bathroom issues 🙈, energy problems, immune challenges, thyroid challenges, trouble resting at night just might change everything!! I know it has for me! ❤️🌱 These products are covered by the company's 60-day money-back guarantee which includes getting wholesale pricing for a year. You definitely want to be part of this holistic movement of getting healthy! ;)
Losing 10 pounds may not change your life, BUT beating anxiety, stress, pain in the head, arthritis, inflammation, bathroom issues 🙈, energy problems, immune challenges, thyroid challenges, trouble resting at night just might change everything!! I know it has for me! ❤️🌱 These products are covered by the company's 60-day money-back guarantee which includes getting wholesale pricing for a year. You definitely want to be part of this holistic movement of getting healthy! ;)
Jaga daya tahan tubuh anda dengan Enervon-c agar tetap aktif :) #enervonc #enervonactive #multivitamin #dayatahantubuh  #suplemenmakanan #apotek24jam  #apotekazzahra24jam #piyungan  #bantul #yogyakarta  #prambanan #lazizmu #lfl #like
Did you know humans are one of the few species that cannot create their own Vitamin C? That's why it's so important to supplement it in other ways, like with berries and Ener-C! #FunFact
Did you know humans are one of the few species that cannot create their own Vitamin C? That's why it's so important to supplement it in other ways, like with berries and Ener-C! #FunFact 
Morning routine lately: pint of water w/ #collagen + #applecidervinegar, #vitamins and #supplements: #omega3 fish oil, #ginkobiloba, #multivitamin, #glucosamine, chondroitin, MSM | @wholefoods @bragglivefoods @braggsacvhealth @jarrow_formulas @solarayvitamins @365bywholefoodsofficial @jarrowformulas
Current state of affairs: snowing outside and sore throat, so I'm making sure I keep all the good foods on the go. Started the day off with a protein pack smoothie bowl. 
Frozen bananas | almond milk | @vivolife salted maca caramel protein powder + thrive raw supergreens | extra spirulina powder | cinnamon | chia seed and flaxseeds. Topped with @primroseskitchen raw beetroot & ginger muesli | kiwi | strawberries. ------------------------------------------------------
#smoothie #smoothiebowl #breakfast #vegannutrition #vegan #veganfit #protein #veganbcaas #veganfood #veganproteinpowder #goperform #vivolife #food #foodbowl #instafood #plantbaseddiet #plantpowered #plantbased #healthy #healthyfood #breakfast #maca #thrive #healthyeating #healthybreakfast #multivitamin #proteinpowder
Current state of affairs: snowing outside and sore throat, so I'm making sure I keep all the good foods on the go. Started the day off with a protein pack smoothie bowl. Frozen bananas | almond milk | @vivolife salted maca caramel protein powder + thrive raw supergreens | extra spirulina powder | cinnamon | chia seed and flaxseeds. Topped with @primroseskitchen raw beetroot & ginger muesli | kiwi | strawberries. ------------------------------------------------------ #smoothie  #smoothiebowl  #breakfast  #vegannutrition  #vegan  #veganfit  #protein  #veganbcaas  #veganfood  #veganproteinpowder  #goperform  #vivolife  #food  #foodbowl  #instafood  #plantbaseddiet  #plantpowered  #plantbased  #healthy  #healthyfood  #breakfast  #maca  #thrive  #healthyeating  #healthybreakfast  #multivitamin  #proteinpowder 
This is how I take care of myself before I serve others. Not only do I enjoy the way they taste, I enjoy the fact that I drink my supplements as I'm not a big fan of swallowing pills 😎
.
.
.
#shopping #cashback #marketamerica #shoppingannuity #entrepreneur #shop #online #ShoponShop #cashback #opc3 #bcomplex #multivitamin #calcium #mochatonix #isotonix #energy #energyboost #supplements #health #healthy #healthyliving
First order has been placed to be sold out of @gorillawarfarehermitage be sure to stop by ASAP and grab your supps before the new year! 
www.golden1pharma.com
AMERICAN MADE 🇺🇸 VETERAN OWNED!
@theking_gorilla 
@gorillawarfarefitness
@gorillawarfarehermitage
@golden1pharma
#bodybuilding #fitness #bcaa #bodybuildinglifestyle #bodybuilder #aesthetics #preworkout #instagood #gymfam #photooftheday  #hulking #showthem #superherohuge #picoftheday #protein #gorillawarfare #gwa #trainharderthanme #veteranowned #multivitamin #supps #beards #supplements
First order has been placed to be sold out of @gorillawarfarehermitage be sure to stop by ASAP and grab your supps before the new year! www.golden1pharma.com AMERICAN MADE 🇺🇸 VETERAN OWNED! @theking_gorilla @gorillawarfarefitness @gorillawarfarehermitage @golden1pharma #bodybuilding  #fitness  #bcaa  #bodybuildinglifestyle  #bodybuilder  #aesthetics  #preworkout  #instagood  #gymfam  #photooftheday  #hulking  #showthem  #superherohuge  #picoftheday  #protein  #gorillawarfare  #gwa  #trainharderthanme  #veteranowned  #multivitamin  #supps  #beards  #supplements 
ขอบคุณน้องนาฟเน็ตไอดอลคนสวยมากนะคะ ที่ไว้ใจให้ beauty viva clinic ดูแลผิวให้ตลอด❤️
🏥ด้วยมัลติวิตามินเข้มข้นดีท็อกซ์ผิว🌟
🏥เห็นผลจริงหลังทำ2-3ครั้ง🌟 🏥ผิวเข้มก็เนียนใสได้ 🏥ไม่แพ้🌟
🏥อยากเห็นผลชัดก็มาทำได้ทุกอาทิตย์

พิเศษเดือนนี้เพียงครั้งละ 2,500 บาทเท่านั้น(จากปกติ5,000บาท)❤️
สนใจติดต่อสอบถาม02-7142565-66 หรือ Line: Beautyvivaskin ได้เลยค่ะ #superaura #detox #multivitamin #bright #white #beautiful #antiaging #beautyvivaclinic
ขอบคุณน้องนาฟเน็ตไอดอลคนสวยมากนะคะ ที่ไว้ใจให้ beauty viva clinic ดูแลผิวให้ตลอด❤️ 🏥ด้วยมัลติวิตามินเข้มข้นดีท็อกซ์ผิว🌟 🏥เห็นผลจริงหลังทำ2-3ครั้ง🌟 🏥ผิวเข้มก็เนียนใสได้ 🏥ไม่แพ้🌟 🏥อยากเห็นผลชัดก็มาทำได้ทุกอาทิตย์ พิเศษเดือนนี้เพียงครั้งละ 2,500 บาทเท่านั้น(จากปกติ5,000บาท)❤️ สนใจติดต่อสอบถาม02-7142565-66 หรือ Line: Beautyvivaskin ได้เลยค่ะ #superaura  #detox  #multivitamin  #bright  #white  #beautiful  #antiaging  #beautyvivaclinic 
Love starting my day by taking care of my body from the inside of with our all natural supplements 👇🏻👇🏻 🌱It’s Vital Core Nutrition: Plant based, whole-food multivitamin • Sustained nourishment throughout the day • Mind/body energy blend to stay energized and sharp mentally and physically • Improves metabolic support to boost your body's ability to burn calories 🌱Probiotics: Probiotic & Prebiotic blend • Strengthens entire digestive system • Targets both large & small intestine • Replenish good bacteria • Supporting bodies immunity •Rebalancing your System 
#bossfisch #probiotics #multivitamin #plantbasedproducts #allnaturalsupplements #loveyourguts #selfcare #morningroutine
Love starting my day by taking care of my body from the inside of with our all natural supplements 👇🏻👇🏻 🌱It’s Vital Core Nutrition: Plant based, whole-food multivitamin • Sustained nourishment throughout the day • Mind/body energy blend to stay energized and sharp mentally and physically • Improves metabolic support to boost your body's ability to burn calories 🌱Probiotics: Probiotic & Prebiotic blend • Strengthens entire digestive system • Targets both large & small intestine • Replenish good bacteria • Supporting bodies immunity •Rebalancing your System #bossfisch  #probiotics  #multivitamin  #plantbasedproducts  #allnaturalsupplements  #loveyourguts  #selfcare  #morningroutine 
She rely on Wellwoman to provide her with the nutritional support that she need . you can find it in ————-> 👉👉#the_wellnessbox_dubai Dubai Ladies Club👈👈 everyday feom 10 am to 10! pm or you can order it from our online store www.wellnessboxuae.com 📞📞0503480809 #wellwoman #vitabiotics  #multivitamin #suplemen #Guardian
DISKON BESAR BESARAN AKHIR TAHUN 😍😍😍 (BERLAKU HINGGA 31 DES'2017) Black Garlic Tunggal (Lanang) :
👉250 gram (1/4kg) : 75K
👉500 gram (1/2kg) : 150K
👉1000 gram (1kg) : 300K (Free Ongkir)
AYOOKK DI BORONGG...KEBURU KEHABISAN...STOCK TERBATASSS...!!! 😍🙏🙏🙏
Konsultasi dan Pemesanan hubungi :
085725359990 (WA, SMS & TELP)
Terima kasih 🙏🙏🙏
#blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins
DISKON BESAR BESARAN AKHIR TAHUN 😍😍😍 (BERLAKU HINGGA 31 DES'2017) Black Garlic Tunggal (Lanang) : 👉250 gram (1/4kg) : 75K 👉500 gram (1/2kg) : 150K 👉1000 gram (1kg) : 300K (Free Ongkir) AYOOKK DI BORONGG...KEBURU KEHABISAN...STOCK TERBATASSS...!!! 😍🙏🙏🙏 Konsultasi dan Pemesanan hubungi : 085725359990 (WA, SMS & TELP) Terima kasih 🙏🙏🙏 #blackgarlic  #blackgarlicmurah  #blackgarlicmagic  #bawanghitam  #bawanghitammurah  #jualblackgarlic  #jualblackgarlicmurah  #jualbawanghitam  #jualbawanghitammurah  #blackgarlicsolo  #blackgarlicsragen  #bawanghitamsragen  #bawanghitamsolo  #produsenblackgarlic  #produsenbawanghitam  #herbal  #herbalalami  #pedulikesehatan  #supplement  #supplements  #supplementharian  #obatherbal  #sehat  #multivitamin  #multivitamins 
Alhamdulillah ramai yang dah alami Shaklee Effect !!
.
Shaklee cuma salah satu ikhtiar, yang memberi kesan hanya Allah SWT
.
Uols bila lagi nak start ? Yna akan pastikan uols hanya dapat vitamin yang terbaik drpd Shaklee 😉
.
Ullyana | 016-9865236
Perunding Shaklee Anda
Alhamdulillah ramai yang dah alami Shaklee Effect !! . Shaklee cuma salah satu ikhtiar, yang memberi kesan hanya Allah SWT . Uols bila lagi nak start ? Yna akan pastikan uols hanya dapat vitamin yang terbaik drpd Shaklee 😉 . Ullyana | 016-9865236 Perunding Shaklee Anda
Cadangan Set Ibu Hamil Shaklee terbahagi mengikut trimester iaitu :
.
🍀Trimester 1 (ESP, Vitalea Iron Formula, Sustained Release Vita-C Plus, B-Complex, Ostematrix )
.
🍀Trimester 2 & 3 (ESP, Omega Guard,Vitalea Iron Formula, Sustained Release Vita-C Plus, B-Complex, Ostematrix)
.
Ullyana | 016-9865236
Perunding Shaklee Anda
Cadangan Set Ibu Hamil Shaklee terbahagi mengikut trimester iaitu : . 🍀Trimester 1 (ESP, Vitalea Iron Formula, Sustained Release Vita-C Plus, B-Complex, Ostematrix ) . 🍀Trimester 2 & 3 (ESP, Omega Guard,Vitalea Iron Formula, Sustained Release Vita-C Plus, B-Complex, Ostematrix) . Ullyana | 016-9865236 Perunding Shaklee Anda
Kekurangan vitamin dan mineral akan berdampak langsung pada tubuh seperti: kelelahan, mood memburuk (galau), kehilangan nafsu makan, pusing, mual-mual, serangan sesak napas kram pada otot, sendi-sendi nyeri, radang usus, hingga serangan jantung, dan penyakit serius lainnya.
Manfaat yang bisa dirasakan dengan mengkonsumsi Renovit secara rutin diantaranya:
a.	Menjaga daya tahan tubuh
b. Mempercepat proses penyembuhan dari sakit
c. Membantu pembentukan energi
d. Membantu meregenerasi sel – sel yang rusak
e. Membantu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh
f. Memelihara fungsi memori dan daya ingat
g. Membantu fungsi penglihatan, dan masih banyak lagi
.
.
#renovit #dayatahantubuh #multivitamin
Kekurangan vitamin dan mineral akan berdampak langsung pada tubuh seperti: kelelahan, mood memburuk (galau), kehilangan nafsu makan, pusing, mual-mual, serangan sesak napas kram pada otot, sendi-sendi nyeri, radang usus, hingga serangan jantung, dan penyakit serius lainnya. Manfaat yang bisa dirasakan dengan mengkonsumsi Renovit secara rutin diantaranya: a. Menjaga daya tahan tubuh b. Mempercepat proses penyembuhan dari sakit c. Membantu pembentukan energi d. Membantu meregenerasi sel – sel yang rusak e. Membantu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh f. Memelihara fungsi memori dan daya ingat g. Membantu fungsi penglihatan, dan masih banyak lagi . . #renovit  #dayatahantubuh  #multivitamin 
Ini rahasianya kenapa Frutablend LARIS. 
Ada 9 KEUNTUNGAN beli FRUTABLEND:
1. Mencerahkan wajah kusam akibat penuaan
2. Menghilangkan kerutan akibat umur
3. Menghilangkan lingkar hitam dimata
4. Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
5. Menghilangkan flek hitam pada wajah
6. Mencerahkan kulit tidak hanya diwajah tapi merata hingga seluruh tubuh
7. Melancarkan pencernaan karena dari buah-buahan dan sayur
8. Menjaga kesehatan jantung!
9. Menjaga Kolesterol tetap stabil !!!! Ada EFEK SAMPING???? NO !!!!
1》. Karena FRUTABLEND ini Herbal.. Produk FRUTABLEND di ekstrak dari 22 macam buah- buahan dan sayuran (11 buah-buahan & 11 sayuran),yaitu memiliki antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI

2》. 100% larut dalam air

3》. Sangat bagus sekali untuk daya tahan tubuh,terhindar dari penyakit.

4》. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui

BELIEVE OR NOT??? Udah banyak yang coba. BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA DIJAMIN NGEFEK

Info seputar produk,Order & Bisnis:
Inbox aquh ya say 😘😘😘 #obatjerawatherbal #jualfrutablend #fruta #solusijerawatmeradang #frutablendhwi
#hwipadang #solusicantiksehat #hwisumbar
#Frutablendpadang #testifrutablend #bosan #kinclong #bestseller #throwback #galau
#pemutihkulitherbal #solusikulitcerah #cantik #produkherbal #herbalshophwi #olshophwi
#baralek #weekend #muarolasak #kolesterol #atasimatapanda #atasirambutrontok #antiokaidant #multivitamin #buah
Ini rahasianya kenapa Frutablend LARIS. Ada 9 KEUNTUNGAN beli FRUTABLEND: 1. Mencerahkan wajah kusam akibat penuaan 2. Menghilangkan kerutan akibat umur 3. Menghilangkan lingkar hitam dimata 4. Menghilangkan jerawat & bekas jerawat 5. Menghilangkan flek hitam pada wajah 6. Mencerahkan kulit tidak hanya diwajah tapi merata hingga seluruh tubuh 7. Melancarkan pencernaan karena dari buah-buahan dan sayur 8. Menjaga kesehatan jantung! 9. Menjaga Kolesterol tetap stabil !!!! Ada EFEK SAMPING???? NO !!!! 1》. Karena FRUTABLEND ini Herbal.. Produk FRUTABLEND di ekstrak dari 22 macam buah- buahan dan sayuran (11 buah-buahan & 11 sayuran),yaitu memiliki antioxidant yang SANGAT SUPER TINGGI 2》. 100% larut dalam air 3》. Sangat bagus sekali untuk daya tahan tubuh,terhindar dari penyakit. 4》. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui BELIEVE OR NOT??? Udah banyak yang coba. BUKTIKAN SENDIRI KHASIATNYA DIJAMIN NGEFEK Info seputar produk,Order & Bisnis: Inbox aquh ya say 😘😘😘 #obatjerawatherbal  #jualfrutablend  #fruta  #solusijerawatmeradang  #frutablendhwi  #hwipadang  #solusicantiksehat  #hwisumbar  #Frutablendpadang  #testifrutablend  #bosan  #kinclong  #bestseller  #throwback  #galau  #pemutihkulitherbal  #solusikulitcerah  #cantik  #produkherbal  #herbalshophwi  #olshophwi  #baralek  #weekend  #muarolasak  #kolesterol  #atasimatapanda  #atasirambutrontok  #antiokaidant  #multivitamin  #buah 
XLear Nasal Spray 3 pack (total .75 fl oz per bottle

Check out more amazing supplements, vitamins, mineral, athletic support, beauty & other health related solutions from our website. Link in the bio.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#organic #natural #supplements #protein #health #healthy #facial  #fitness #multivitamin #essentialoils #hair #refresh #supps #diet #detox #food #skincare #beauty #pamper #youth #muscle #gym #makeup #massage #nurturing #antiaging #moisturizer #style #vitamin
XLear Nasal Spray 3 pack (total .75 fl oz per bottle Check out more amazing supplements, vitamins, mineral, athletic support, beauty & other health related solutions from our website. Link in the bio. . . . . . . . . . . . #organic  #natural  #supplements  #protein  #health  #healthy  #facial  #fitness  #multivitamin  #essentialoils  #hair  #refresh  #supps  #diet  #detox  #food  #skincare  #beauty  #pamper  #youth  #muscle  #gym  #makeup  #massage  #nurturing  #antiaging  #moisturizer  #style  #vitamin 
K-Omega kids k-link
K-Kids merupakan nutrisi lengkap yang seimbang dengan kandungan cod liver oil, omega 3, Vitamin A dan Vitamin D di dalamnya. Diformulasikan sebagai makanan tambahan untuk menunjang tumbuh kembang anak, membantu menjaga kesehatan tulang dan membantu proses pertumbuhan serta perkembangan sel otak dan syaraf p8ada anak.

Kkids#klinkindonesia#suplemen#multivitamin#anaksehat#tumbuhcerdas#healtyfood#komegakids#
K-Omega kids k-link K-Kids merupakan nutrisi lengkap yang seimbang dengan kandungan cod liver oil, omega 3, Vitamin A dan Vitamin D di dalamnya. Diformulasikan sebagai makanan tambahan untuk menunjang tumbuh kembang anak, membantu menjaga kesehatan tulang dan membantu proses pertumbuhan serta perkembangan sel otak dan syaraf p8ada anak. Kkids#klinkindonesia #suplemen #multivitamin #anaksehat #tumbuhcerdas #healtyfood #komegakids #
When you think you're suffering from a lack of vitamin this way of getting them could be the best survival 🥝🍊🍌 #nutrition#vitamins#smoothie
When you think you're suffering from a lack of vitamin this way of getting them could be the best survival 🥝🍊🍌 #nutrition #vitamins #smoothie 
DISKON BESAR BESARAN AKHIR TAHUN 😍😍😍 (BERLAKU HINGGA 31 DES'2017) Black Garlic Tunggal (Lanang) :
👉250 gram (1/4kg) : 75K
👉500 gram (1/2kg) : 150K
👉1000 gram (1kg) : 300K (Free Ongkir)
AYOOKK DI BORONGG...KEBURU KEHABISAN...STOCK TERBATASSS...!!! 😍🙏🙏🙏
Konsultasi dan Pemesanan hubungi :
085725359990 (WA, SMS & TELP)
Terima kasih 🙏🙏🙏
#blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsolo #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #bawanghitamsolo #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins
DISKON BESAR BESARAN AKHIR TAHUN 😍😍😍 (BERLAKU HINGGA 31 DES'2017) Black Garlic Tunggal (Lanang) : 👉250 gram (1/4kg) : 75K 👉500 gram (1/2kg) : 150K 👉1000 gram (1kg) : 300K (Free Ongkir) AYOOKK DI BORONGG...KEBURU KEHABISAN...STOCK TERBATASSS...!!! 😍🙏🙏🙏 Konsultasi dan Pemesanan hubungi : 085725359990 (WA, SMS & TELP) Terima kasih 🙏🙏🙏 #blackgarlic  #blackgarlicmurah  #blackgarlicmagic  #bawanghitam  #bawanghitammurah  #jualblackgarlic  #jualblackgarlicmurah  #jualbawanghitam  #jualbawanghitammurah  #blackgarlicsolo  #blackgarlicsragen  #bawanghitamsragen  #bawanghitamsolo  #produsenblackgarlic  #produsenbawanghitam  #herbal  #herbalalami  #pedulikesehatan  #supplement  #supplements  #supplementharian  #obatherbal  #sehat  #multivitamin  #multivitamins