an online Instagram web viewer

#musimhujan medias

Photos

Kangen kelas ini 😌
Jangan tanya kenapa masuk kelas pakek sendal !!!
(Bukan org kaya cuma bisa bawa sepeda ontel)
#musimhujan #surabayabanjir β˜”βš‘
Kangen kelas ini 😌 Jangan tanya kenapa masuk kelas pakek sendal !!! (Bukan org kaya cuma bisa bawa sepeda ontel) #musimhujan  #surabayabanjir  β˜”βš‘
Jakarta City X Games 2017! 🏊🏼🏊🏼🏊🏼#musimhujan #xtreme #xgames #swimming #streetswimmers #banjir #takeadive #malesbanget
Apa makanan paling enak dan praktis pas musim hujan? Udah pasti jawabannya adalah mie instan. Apalagi buat kamu yang anak kosan pasti ngerti banget kalo mie instan adalah harta yang harus dijaga terus dari tangan-tangan jahat temen kosan. 
Nah, ini yang harus kamu lakukan supaya mie instan kamu gak diminta pas musim hujan.

#infografismbdc #mie #mieinstan #kosan #anakkos #hujan #musimhujan #makan #makanmie
Apa makanan paling enak dan praktis pas musim hujan? Udah pasti jawabannya adalah mie instan. Apalagi buat kamu yang anak kosan pasti ngerti banget kalo mie instan adalah harta yang harus dijaga terus dari tangan-tangan jahat temen kosan. Nah, ini yang harus kamu lakukan supaya mie instan kamu gak diminta pas musim hujan. #infografismbdc  #mie  #mieinstan  #kosan  #anakkos  #hujan  #musimhujan  #makan  #makanmie 
Bahagianya gw nemu mural art di Jogja. Kota ini penuh dengan mural, keren!!! Modalnya murah aja cyn, 15rb buat beli bensin. Motorpun pinjem punya temen. Itu cara paling murah explore Jogja sampe bego. Mau cara yang lebih murah lagi? Jalan kaki aja. Hih! 
Jadi inget challenge #SeribuDapatApa dari @riaricis1795, yawlaaaa jaman gini uang Rp1000 mo dapet apaan???? Kadang gorengan aja di Jakarta ga dapet. 
Tapi jaman now, uang Rp1000 masih bisa dapet paket data 1GB! Uang Rp1000 guys! Ho oh. Mayan banget bisa aktifin paket Yellow @im3ooredoo pas lagi liburan. Kan paket Yellow 1GB 100% kuota utama dari pagi sampe malam sepanjang hari #Yellow1GB

Cek aja infonya di http://IM3ooredoo.com/yellow atau ketik *123*111# dari nomor kamu ya! #Yellow1GB
Bahagianya gw nemu mural art di Jogja. Kota ini penuh dengan mural, keren!!! Modalnya murah aja cyn, 15rb buat beli bensin. Motorpun pinjem punya temen. Itu cara paling murah explore Jogja sampe bego. Mau cara yang lebih murah lagi? Jalan kaki aja. Hih! Jadi inget challenge #SeribuDapatApa  dari @riaricis1795, yawlaaaa jaman gini uang Rp1000 mo dapet apaan???? Kadang gorengan aja di Jakarta ga dapet. Tapi jaman now, uang Rp1000 masih bisa dapet paket data 1GB! Uang Rp1000 guys! Ho oh. Mayan banget bisa aktifin paket Yellow @im3ooredoo pas lagi liburan. Kan paket Yellow 1GB 100% kuota utama dari pagi sampe malam sepanjang hari #Yellow1GB  Cek aja infonya di http://IM3ooredoo.com/yellow atau ketik *123*111# dari nomor kamu ya! #Yellow1GB 
- goyang alus or goyang lembut? yang penting goyang. #goyang #kue #kembanggoyang πŸ˜‚
Belakangan banyak yg nikahan.
Ternyata ini sbg salah satu langkah antisipasi menghadapi musim penghujan ~
Oh...gitu. Aku mah siapin jas ujan ajaa duluuu ~

#hellodecember #musimhujan #hampirtiaphujankehujanan #keepstrong
Musim hujan seperti saat ini, membuat tubuh kita memproduksi lebih banyak hormon melatonin, yang bikin kita gampang ngantuk. Temperatur udara yang lebih rendah juga membuat fisik kita "lemah". Aktivitas sensorik dan motorik serta sirkulasi darah kita juga tidak dapat bekerja optimal, sehingga otot-otot kita pun jadi berasa pegel dan loyo. Yuk terapkan tips di atas untuk antisipasi tubuh dari pengaruh cuaca buruk yang datang.
iikhealth #infokesehatan #musimhujan #tipssehat #senam  #iikbhaktiwiyata
Musim hujan seperti saat ini, membuat tubuh kita memproduksi lebih banyak hormon melatonin, yang bikin kita gampang ngantuk. Temperatur udara yang lebih rendah juga membuat fisik kita "lemah". Aktivitas sensorik dan motorik serta sirkulasi darah kita juga tidak dapat bekerja optimal, sehingga otot-otot kita pun jadi berasa pegel dan loyo. Yuk terapkan tips di atas untuk antisipasi tubuh dari pengaruh cuaca buruk yang datang. iikhealth #infokesehatan  #musimhujan  #tipssehat  #senam  #iikbhaktiwiyata 
-Apa cuma gue yang kangen bawa carrier?
-Apa cuma gue yang kangen lelah perjalanan dan dingin-nya udara ketinggian?
-Apa cuma gue yang kangen denger temen ngebanyol di track, shelter maupun tenda?
-Apa cuma gue yang kangen makanan ter-enak?
Yah banyak kalau disebut!
Masa disini cuma gue? Mmmm..
β€’
#kangengunung #badaipastiberlalu #musimhujan #sabar #pendakipendakian #instapendaki #mountindo #pendakikusam
Jas Hujan Tas - CoverBag Rain coat
melindungi Tas kesayangan Anda dari HUJAN, PANAS & KOTOR

https://www.tokopedia.com/hepiilee

#tas
#Sudahsiap 
#Hujanturun 
#musimhujan
#pemberiharapanpasti
#TokopediaHepiilee
#YourChoiceIsOurConcern 
#PilihanMuMenjadiPerhatianKami
#HepiileeMenarik 
#HEPIILEEpilihanAnda
Makeup by @firda.hasanah ❀❀❀
#prewed#agusXdesi#musimhujan#musimkawin
Nyontek Rasulullah? kenapa engga? 
Banyak hal yang bisa kita tiru dari Rasulullah SAW, salah satunya adalah Tekad  Beliau dalam menyebarkan agama Allah. Begitu banyak cobaan yang dihadapi bukan? mulai dari diludahi, dilempari batu, dsb. Namun Rasulullah SAW  sabar dan tetap menyebarkan agama Allah.. Lalu bagaimana dengan kita? sudahkah memiliki tekad seperti Beliau? memangnya sudah berapa kali kita jatuh?  jika sudah jatuh, apakah tidak ada kesempatan untuk bangun?  Tidak!! Jadi, teruslah berusaha seperti Rasulullah.. dan yakin Allah akan mempermudah segala urusan kita.. Yakin juga tiada kerja keras yang sia-sia.. Yuk, nyontek Rasul. :) Barakallahu fiik.. #properti #propertisyariah #islam #tanpabank #tanpaaqadbermasalah #tanpasita #tanpariba #investasi #syariah #rumah #strategis #berkah #makassar #keluarga #muslimah #musimhujan #hujan #alquran #sunnah
Nyontek Rasulullah? kenapa engga? Banyak hal yang bisa kita tiru dari Rasulullah SAW, salah satunya adalah Tekad Beliau dalam menyebarkan agama Allah. Begitu banyak cobaan yang dihadapi bukan? mulai dari diludahi, dilempari batu, dsb. Namun Rasulullah SAW sabar dan tetap menyebarkan agama Allah.. Lalu bagaimana dengan kita? sudahkah memiliki tekad seperti Beliau? memangnya sudah berapa kali kita jatuh? jika sudah jatuh, apakah tidak ada kesempatan untuk bangun? Tidak!! Jadi, teruslah berusaha seperti Rasulullah.. dan yakin Allah akan mempermudah segala urusan kita.. Yakin juga tiada kerja keras yang sia-sia.. Yuk, nyontek Rasul. :) Barakallahu fiik.. #properti  #propertisyariah  #islam  #tanpabank  #tanpaaqadbermasalah  #tanpasita  #tanpariba  #investasi  #syariah  #rumah  #strategis  #berkah  #makassar  #keluarga  #muslimah  #musimhujan  #hujan  #alquran  #sunnah 
[PAID PROMOTE KKN SABAH] 
Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊
.
.
.
#qilinashop #jashujanmurah #paketjashujanmurah #jualjashujansolo #musimhujan #rainwearshop #jualjashujan #jashujankece #jashujanplevia #jashujanrok #jashujanponcho #jashujanpolkadot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bersamasabah
#paidpromote 
#paidpromotemurah
[PAID PROMOTE KKN SABAH] Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊 . . . #qilinashop  #jashujanmurah  #paketjashujanmurah  #jualjashujansolo  #musimhujan  #rainwearshop  #jualjashujan  #jashujankece  #jashujanplevia  #jashujanrok  #jashujanponcho  #jashujanpolkadot  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bersamasabah #paidpromote  #paidpromotemurah 
Produk : Hilwa
Material produk :Balotelli

Spesifikasi produk
πŸŽ€Busui dengan 5 kancing hidup
πŸŽ€Model Coat
πŸŽ€Manset kancing 2 pcs
πŸŽ€Saku kanan πŸŽ€Semi umbrella

Detail size:
S 96/135
M 100/140
L 110/140
Xl 120/140

Warna πŸ’Hitam
πŸ’Abu tua
πŸ’Hijau tosca
πŸ’Biru elektrik
πŸ’Coksu

Harga 220.000

#gamis #gamisbalotelly #gamisbalotelipolos #gamisbalotellypremium #gamisbaloteligradeA #gamispolos #gamiscoat #gamissyari #muslimahoutfit #ootdhijab #ootdmuslimah #hujan #musimhujan #novemberrain #gamisnovember #gamiscoklatsusu #gamiskrem #gamisbekasi #gamiscoklat #hijabsyari #gamissyaribekasi #gamisjakarta #gamiscoksu #gamisabutua #gamisabu #gamistosca #gamishitam #gamisbiruelektrik #gamisbirel #gamisbiru
Produk : Hilwa Material produk :Balotelli Spesifikasi produk πŸŽ€Busui dengan 5 kancing hidup πŸŽ€Model Coat πŸŽ€Manset kancing 2 pcs πŸŽ€Saku kanan πŸŽ€Semi umbrella Detail size: S 96/135 M 100/140 L 110/140 Xl 120/140 Warna πŸ’Hitam πŸ’Abu tua πŸ’Hijau tosca πŸ’Biru elektrik πŸ’Coksu Harga 220.000 #gamis  #gamisbalotelly  #gamisbalotelipolos  #gamisbalotellypremium  #gamisbaloteligradeA  #gamispolos  #gamiscoat  #gamissyari  #muslimahoutfit  #ootdhijab  #ootdmuslimah  #hujan  #musimhujan  #novemberrain  #gamisnovember  #gamiscoklatsusu  #gamiskrem  #gamisbekasi  #gamiscoklat  #hijabsyari  #gamissyaribekasi  #gamisjakarta  #gamiscoksu  #gamisabutua  #gamisabu  #gamistosca  #gamishitam  #gamisbiruelektrik  #gamisbirel  #gamisbiru 
Beautiful picture❀
#prewed#akukamu#musimhujan#musimkawin#kamukapankawin?
[PAID PROMOTE KKN SABAH] 
Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊
.
.
.
#qilinashop #jashujanmurah #paketjashujanmurah #jualjashujansolo #musimhujan #rainwearshop #jualjashujan #jashujankece #jashujanplevia #jashujanrok #jashujanponcho #jashujanpolkadot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bersamasabah
#paidpromote 
#paidpromotemurah
[PAID PROMOTE KKN SABAH] Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊 . . . #qilinashop  #jashujanmurah  #paketjashujanmurah  #jualjashujansolo  #musimhujan  #rainwearshop  #jualjashujan  #jashujankece  #jashujanplevia  #jashujanrok  #jashujanponcho  #jashujanpolkadot  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bersamasabah #paidpromote  #paidpromotemurah 
[PAID PROMOTE KKN SABAH] 
Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊
.
.
.
#qilinashop #jashujanmurah #paketjashujanmurah #jualjashujansolo #musimhujan #rainwearshop #jualjashujan #jashujankece #jashujanplevia #jashujanrok #jashujanponcho #jashujanpolkadot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bersamasabah
#paidpromote 
#paidpromotemurah
[PAID PROMOTE KKN SABAH] Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊 . . . #qilinashop  #jashujanmurah  #paketjashujanmurah  #jualjashujansolo  #musimhujan  #rainwearshop  #jualjashujan  #jashujankece  #jashujanplevia  #jashujanrok  #jashujanponcho  #jashujanpolkadot  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bersamasabah #paidpromote  #paidpromotemurah 
[PAID PROMOTE KKN SABAH] 
Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊
.
.
.
#qilinashop #jashujanmurah #paketjashujanmurah #jualjashujansolo #musimhujan #rainwearshop #jualjashujan #jashujankece #jashujanplevia #jashujanrok #jashujanponcho #jashujanpolkadot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@bersamasabah
#paidpromote 
#paidpromotemurah
[PAID PROMOTE KKN SABAH] Guys, Desember udah puncak musim hujan tahun ini lho! Pasti harus banget kudu wajib punya jas hujan dong buat kamu pengendara motor. Cek @qilinashop menyediakan aneka jenis jas hujan kece dan murah. Kapan lagi 100ribuan dapet 3 jas hujan keren? cuss order karena persediaan terbatas! chat 082137279911. Happy shopping 😊 . . . #qilinashop  #jashujanmurah  #paketjashujanmurah  #jualjashujansolo  #musimhujan  #rainwearshop  #jualjashujan  #jashujankece  #jashujanplevia  #jashujanrok  #jashujanponcho  #jashujanpolkadot  βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @bersamasabah #paidpromote  #paidpromotemurah 
Bulan kelahiran #musimhujan
Anak wedok wes kenek di jak guyon @evialf.17 
#b612 #babygirl #musimhujan #iseng #cahkediri
-Apa cuma gue yang kangen bawa carrier?
-Apa cuma gue yang kangen lelah perjalanan dan dingin-nya udara ketinggian?
-Apa cuma gue yang kangen denger temen ngebanyol di track, shelter maupun tenda?
-Apa cuma gue yang kangen makanan ter-enak?
Yah banyak kalau disebut!
Masa disini cuma gue? Mmmm..
β€’
#kangengunung #badaipastiberlalu #musimhujan #sabar #pendakipendakian #instapendaki #mountindo #pendakikusam
Hujan itu nyebapin dua hal.. Kalo nggk flu ya rindu πŸ˜…πŸ˜‚
#MusimHujan
Hujan itu nyebapin dua hal.. Kalo nggk flu ya rindu πŸ˜…πŸ˜‚ #MusimHujan 
Yang mau ngerayain Tahun Baruan tp takut kehujanan.
Nih cocok... NEW AYLA 1.0 X MT DELUXE

mobil terlengkap dikelasnya ditambah tampilan sporty.
Nah untuk mobil ini ada PROMO KHUSUS AKHIR TAHUN !! Yang kepo mangga aja.. Info promo :
FIRDAUS

082 218 602186 /WA
082 315 157824 /TLP
D26D4ECD /BBM

#daihatsu #daihatsucirebon #daihatsuindonesia #mobilmurah #kreditmobil #kreditmobilcirebon #cirebonjeh #cirebon #astrido #ayla #sigra #xenia #allnewterios #grabdmax #empalgentong #nasijamblang #nasilengko #tahugejrot #musimhujan #natal #tahunbaru
Yang mau ngerayain Tahun Baruan tp takut kehujanan. Nih cocok... NEW AYLA 1.0 X MT DELUXE mobil terlengkap dikelasnya ditambah tampilan sporty. Nah untuk mobil ini ada PROMO KHUSUS AKHIR TAHUN !! Yang kepo mangga aja.. Info promo : FIRDAUS 082 218 602186 /WA 082 315 157824 /TLP D26D4ECD /BBM #daihatsu  #daihatsucirebon  #daihatsuindonesia  #mobilmurah  #kreditmobil  #kreditmobilcirebon  #cirebonjeh  #cirebon  #astrido  #ayla  #sigra  #xenia  #allnewterios  #grabdmax  #empalgentong  #nasijamblang  #nasilengko  #tahugejrot  #musimhujan  #natal  #tahunbaru 
"Pengen sih investasi properti, tapi.."
"Pengen mulai usaha, tapi.."
"Pengen punya perumahan, tapi.." CUKUP!!! JANGAN JADI NDESOO

Ga bakalan ada yang teralisasi jika kebanyakan tapi!! Jangan keseringan cari "alasan" untuk menyangkal keinginan, Namun.. cari "Cara" untuk merealisasikan "Pengen" tersebut.

Niatkan, lakukan!! Mulai, atau tidak sama skali!! Barakallahu fiik :) #propertisyariah #properti #tanpabank #tanpaaqadbermasalah #tanpariba #tanpasita #investasi #rumah #makassar #strategis #islam #syariah #berkah #keluarga #muslimah #wanita #musimhujan #hujan
"Pengen sih investasi properti, tapi.." "Pengen mulai usaha, tapi.." "Pengen punya perumahan, tapi.." CUKUP!!! JANGAN JADI NDESOO Ga bakalan ada yang teralisasi jika kebanyakan tapi!! Jangan keseringan cari "alasan" untuk menyangkal keinginan, Namun.. cari "Cara" untuk merealisasikan "Pengen" tersebut. Niatkan, lakukan!! Mulai, atau tidak sama skali!! Barakallahu fiik :) #propertisyariah  #properti  #tanpabank  #tanpaaqadbermasalah  #tanpariba  #tanpasita  #investasi  #rumah  #makassar  #strategis  #islam  #syariah  #berkah  #keluarga  #muslimah  #wanita  #musimhujan  #hujan 
Hyundai H1 on Progress Glass Treatment. Garansi 2 Tahun Kaca Bebas Jamur.

Info 081398869906 (Firda)

#hyundaih1 #musimhujan #ilovemycar #coatingkaca #coatingmobil #glassfusion #glasstreatment #vkoolindonesia #polesmobil #polesjamur #salonmobil #jakarta #nanocoating #nanoceramiccoating #mpv #mobilkeren #topbrand
Treatment Glass Fusion terbukti telah melewati masa garansi. Komitmen kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk terbaik.

Info 081398869906 (Firda)

#blackcarcommunity #musimhujan #ilovemycar #coatingkaca #coatingmobil #glassfusion #glasstreatment #vkoolindonesia #polesmobil #polesjamur #salonmobil #jakarta #nanocoating #nanoceramiccoating #mercedesbenzindonesia #mercy
Glass Fusion memberikan layanan perawatan setiap 6 bulan dengan sistem pengingat sms otomatis. 
Info 081398869906 (Firda)

#blackcarcommunity #musimhujan #ilovemycar #coatingkaca #coatingmobil #glassfusion #glasstreatment #vkoolindonesia #polesmobil #polesjamur #salonmobil #jakarta #nanocoating #nanoceramiccoating
Produk : Hilwa
Material produk :Balotelli

Spesifikasi produk
πŸŽ€Busui dengan 5 kancing hidup
πŸŽ€Model Coat
πŸŽ€Manset kancing 2 pcs
πŸŽ€Saku kanan πŸŽ€Semi umbrella

Detail size:
S 96/135
M 100/140
L 110/140
Xl 120/140

Warna πŸ’Hitam
πŸ’Abu tua
πŸ’Hijau tosca
πŸ’Biru elektrik
πŸ’Coksu

Harga 220.000

#gamis #gamisbalotelly #gamisbalotelipolos #gamisbalotellypremium #gamisbaloteligradeA #gamispolos #gamiscoat #gamissyari #muslimahoutfit #ootdhijab #ootdmuslimah #hujan #musimhujan #novemberrain #gamisnovember #gamiscoklatsusu #gamiskrem #gamisbekasi #gamiscoklat #hijabsyari #gamissyaribekasi #gamisjakarta #gamiscoksu #gamisabutua #gamisabu #gamistosca #gamishitam #gamisbiruelektrik #gamisbirel #gamisbiru
Produk : Hilwa Material produk :Balotelli Spesifikasi produk πŸŽ€Busui dengan 5 kancing hidup πŸŽ€Model Coat πŸŽ€Manset kancing 2 pcs πŸŽ€Saku kanan πŸŽ€Semi umbrella Detail size: S 96/135 M 100/140 L 110/140 Xl 120/140 Warna πŸ’Hitam πŸ’Abu tua πŸ’Hijau tosca πŸ’Biru elektrik πŸ’Coksu Harga 220.000 #gamis  #gamisbalotelly  #gamisbalotelipolos  #gamisbalotellypremium  #gamisbaloteligradeA  #gamispolos  #gamiscoat  #gamissyari  #muslimahoutfit  #ootdhijab  #ootdmuslimah  #hujan  #musimhujan  #novemberrain  #gamisnovember  #gamiscoklatsusu  #gamiskrem  #gamisbekasi  #gamiscoklat  #hijabsyari  #gamissyaribekasi  #gamisjakarta  #gamiscoksu  #gamisabutua  #gamisabu  #gamistosca  #gamishitam  #gamisbiruelektrik  #gamisbirel  #gamisbiru 
jual 1 plstik kayu secang .
 isi .
kayu secang.
cabe rambat.
kayu manis.
kembang pala . .
tinggal tambah jahe . lada .gula 
sesuai selera .
di rebus jadi bandrek .
di tambah batu es jadi bir peletok πŸ‘Œ .

5000rb perplastik. . . .

#jualkayusecang #kayusecang #bandrek #sarirapet #kayu #jamu #minuman #hangat #enak #dingin #panas #tangerang #jualbeli #musimhujan
Mencintai sang pencipta dengan menjaga alam yang indah iniπŸ“·πŸ“·πŸ“·πŸ“·
#musimhujan #hutancemarah #airjernih #cantik #pesona #alam #shoot #laipori #sumba #jalan2 #sukasuka #kelilingsumba #pesonasumba #pesonaindonesia
WAJIB ADA DI MOBIL !! BARU. Inovasi terbaru dan unik: Payung Terbalik yang wajib dimiliki.

Payung Terbalik ini dibuka dan ditutup secara terbalik (kebalikan dari payung konvensional).
Jadi dengan sedikit membuka pintu mobil, Payung Tebalik ini bisa dibuka/ditutup dengan sangat mudah. Bagian payung yang basah juga akan menutup sehingga air hujan tidak akan menetes dan interior mobil tidak akan basah. Dokumen dan barang berharga aman dan sentosa.
.
.
.
#makadata #data #payung #payungterbalik #trend #kekinian #musimhujan
WAJIB ADA DI MOBIL !! BARU. Inovasi terbaru dan unik: Payung Terbalik yang wajib dimiliki. Payung Terbalik ini dibuka dan ditutup secara terbalik (kebalikan dari payung konvensional). Jadi dengan sedikit membuka pintu mobil, Payung Tebalik ini bisa dibuka/ditutup dengan sangat mudah. Bagian payung yang basah juga akan menutup sehingga air hujan tidak akan menetes dan interior mobil tidak akan basah. Dokumen dan barang berharga aman dan sentosa. . . . #makadata  #data  #payung  #payungterbalik  #trend  #kekinian  #musimhujan 
Buka tutup payung gapake ribetttt.. tinggal pencet tombol 😍😍😍😍 #payungotomatis #payungzamannow #payung #musimhujan #payungmurah #payungmodern #payungpraktis #payunglucu #payungkeren #gag
Musim Hujan, Ini Tips Pilih Baju Hangat Sesuai Bentuk Tubuh
γ…€γ…€ 
Memasuki musim hujan, membuat semua orang bersiap untuk memakai pakaian yang lebih banyak. Bagi orang yang ingin tetap tampil fashionable, coat menjadi pilihan yang tepat.
γ…€γ…€ 
Untuk mendapatkan tampilan yang maksimal, harus tetap diperhatikan potongan coat sesuai dengan bentuk tubuh masing-masing orang.
γ…€γ…€ 
Bertubuh Petite atau Mungil
γ…€γ…€ 
Buat si mungil, kalian bisa menyiasati penampilan dengan memilih coat yang berpotongan pendek dengan lengan lebih panjang. Jadi, pilih panjang coat sebatas pinggang, sehingga lengan dapat memberi kesan lebih jenjang.
γ…€γ…€ 
Sedangkan untuk siluetnya, pilih yang lurus dan dengan bahan lebih berat. Seperti misalnya material seperti bulu-bulu palsu, yang akan membuat tubuh lebih proporsional.
γ…€γ…€ 
Bertubuh Tinggi
γ…€γ…€ 
Mantel kepompong atau mantel dengan panjang mencapai lutut akan membuat penampilanmu menjadi lebih menarik. Satu-satunya yang harus kamu hindari adalah cropped coats, karena hanya akan membuat kaki terlihat seperti jerapah.
γ…€γ…€ 
Bahu Luas
γ…€γ…€ 
Garis feminin dengan gaya tanpa kerah akan menyeimbangkan bahu lebar, serta menjaga penampilan tetap ramping dan feminin. Coat yang berpotongan panjang juga akan bekerja lebih baik dalam menarik perhatian. Pasalnya, akan menciptakan ilusi lengan dan tubuh lebih panjang sesuai dengan lebar bahu.
γ…€γ…€ 
Bertubuh Jam Pasir
γ…€γ…€ 
Perempuan yang memiliki bodi meliuk layaknya jam pasir, jangan lupakan ikat pinggang untuk tetap menonjolkan kekuatan lekukan pinggangmu. Pilihan coat tanpa kerah dengan hiasan obi atau belt, akan membentuk A-line yang melangsingkan pinggul.
γ…€γ…€ 
Dada Besar
γ…€γ…€ 
Pilih coat dengan bentuk V-neck, yang secara visual akan melangsingkan tubuh melintasi payudara. Cari coat berpotongan lurus untuk menciptakan kesan langsing, di bawah pinggul dan pinggang.
γ…€γ…€ 
#fashion #beauty #fashionable #outfits #outfitideas #fashionblog #fashionista #fashionpost #blogger #beautiful #style #stylish #streetstyle #outfit #ootd #fashionblogger #bag #shoes #tips #ideas #diy #hijabers #hijabersindonesia #hijabfashion #hijabstyle #ootdhijab #tips #baju #musimhujan
Musim Hujan, Ini Tips Pilih Baju Hangat Sesuai Bentuk Tubuh γ…€γ…€ Memasuki musim hujan, membuat semua orang bersiap untuk memakai pakaian yang lebih banyak. Bagi orang yang ingin tetap tampil fashionable, coat menjadi pilihan yang tepat. γ…€γ…€ Untuk mendapatkan tampilan yang maksimal, harus tetap diperhatikan potongan coat sesuai dengan bentuk tubuh masing-masing orang. γ…€γ…€ Bertubuh Petite atau Mungil γ…€γ…€ Buat si mungil, kalian bisa menyiasati penampilan dengan memilih coat yang berpotongan pendek dengan lengan lebih panjang. Jadi, pilih panjang coat sebatas pinggang, sehingga lengan dapat memberi kesan lebih jenjang. γ…€γ…€ Sedangkan untuk siluetnya, pilih yang lurus dan dengan bahan lebih berat. Seperti misalnya material seperti bulu-bulu palsu, yang akan membuat tubuh lebih proporsional. γ…€γ…€ Bertubuh Tinggi γ…€γ…€ Mantel kepompong atau mantel dengan panjang mencapai lutut akan membuat penampilanmu menjadi lebih menarik. Satu-satunya yang harus kamu hindari adalah cropped coats, karena hanya akan membuat kaki terlihat seperti jerapah. γ…€γ…€ Bahu Luas γ…€γ…€ Garis feminin dengan gaya tanpa kerah akan menyeimbangkan bahu lebar, serta menjaga penampilan tetap ramping dan feminin. Coat yang berpotongan panjang juga akan bekerja lebih baik dalam menarik perhatian. Pasalnya, akan menciptakan ilusi lengan dan tubuh lebih panjang sesuai dengan lebar bahu. γ…€γ…€ Bertubuh Jam Pasir γ…€γ…€ Perempuan yang memiliki bodi meliuk layaknya jam pasir, jangan lupakan ikat pinggang untuk tetap menonjolkan kekuatan lekukan pinggangmu. Pilihan coat tanpa kerah dengan hiasan obi atau belt, akan membentuk A-line yang melangsingkan pinggul. γ…€γ…€ Dada Besar γ…€γ…€ Pilih coat dengan bentuk V-neck, yang secara visual akan melangsingkan tubuh melintasi payudara. Cari coat berpotongan lurus untuk menciptakan kesan langsing, di bawah pinggul dan pinggang. γ…€γ…€ #fashion  #beauty  #fashionable  #outfits  #outfitideas  #fashionblog  #fashionista  #fashionpost  #blogger  #beautiful  #style  #stylish  #streetstyle  #outfit  #ootd  #fashionblogger  #bag  #shoes  #tips  #ideas  #diy  #hijabers  #hijabersindonesia  #hijabfashion  #hijabstyle  #ootdhijab  #tips  #baju  #musimhujan 
I'm jealous of the rain...
.
#rain #jealous #musimhujan #no #lyric #surabaya #jawatimur #hujan #14122017
Drybag produk by Native Adventure ,,, siap menemani Anda di musim penghujan ataupun outdoor aktiviti anda ,,, Ready mulai dari 5L - 15 L 
Mau order bisa hubungi di 081393963818 
#drybag #musimhujan #arungjeram #rafting #native
Drybag produk by Native Adventure ,,, siap menemani Anda di musim penghujan ataupun outdoor aktiviti anda ,,, Ready mulai dari 5L - 15 L Mau order bisa hubungi di 081393963818 #drybag  #musimhujan  #arungjeram  #rafting  #native 
- goyang alus or goyang lembut? yang penting goyang. #goyang #kue #kembanggoyang πŸ˜‚
Sparkling with your special day πŸ‘ΈπŸ‘°
Calon pengantinkuu yuk buruan di booking henna nya. Jangan sampai tanggal mu di isi orang duluan ya πŸ˜†
Info pricelist langsung hub kontak wa πŸ‘‰ 082242864004
 #hennacijantung #nikah #hennajakartatimur #whitehennajakarta #hennakemang #hennacondet #hennacibubur #hennamurah #hennamurahjakarta #hennajakartamurah #hennawedding #hennapengantin #work #hennakramatjati #menujuhalal #inspirasipernikahan #jasahennajakarta #hennakemang #hennaparty #musimhujan #muajakarta #hennaciracas #hennahalim #hennakalibata #funday #hennacawang #inspirasihenna #weddingday #hennamampang
Sparkling with your special day πŸ‘ΈπŸ‘° Calon pengantinkuu yuk buruan di booking henna nya. Jangan sampai tanggal mu di isi orang duluan ya πŸ˜† Info pricelist langsung hub kontak wa πŸ‘‰ 082242864004 #hennacijantung  #nikah  #hennajakartatimur  #whitehennajakarta  #hennakemang  #hennacondet  #hennacibubur  #hennamurah  #hennamurahjakarta  #hennajakartamurah  #hennawedding  #hennapengantin  #work  #hennakramatjati  #menujuhalal  #inspirasipernikahan  #jasahennajakarta  #hennakemang  #hennaparty  #musimhujan  #muajakarta  #hennaciracas  #hennahalim  #hennakalibata  #funday  #hennacawang  #inspirasihenna  #weddingday  #hennamampang 
*Noverox cat anti karat sekaligus cat dasar. *Ramah lingkungan dan mudah dalam pengaplikasian. *Tidak mudah terbakar. *Membentuk lapisan antikarat yang dapat di cat. *Menghemat biaya. *Menonaktifkan karat dengan membentuk persenyawaan ferro organik. 
Bidang pemakaian Noverox : kendaraan, perkapalan, konstruksi baja, mesin2, pabrik dan industri, building etc. 
#antikarat #swiss #switzerland #karat #otomotif #vespa #komunitasvespa #busmaniacommunity #corrosion #korosi #pabrikasi #pabrik #building #mobilmania #catantikarat #noverox #bengkel #jakarta #musimhujan #antikorosi #liquid
*Noverox cat anti karat sekaligus cat dasar. *Ramah lingkungan dan mudah dalam pengaplikasian. *Tidak mudah terbakar. *Membentuk lapisan antikarat yang dapat di cat. *Menghemat biaya. *Menonaktifkan karat dengan membentuk persenyawaan ferro organik. Bidang pemakaian Noverox : kendaraan, perkapalan, konstruksi baja, mesin2, pabrik dan industri, building etc. #antikarat  #swiss  #switzerland  #karat  #otomotif  #vespa  #komunitasvespa  #busmaniacommunity  #corrosion  #korosi  #pabrikasi  #pabrik  #building  #mobilmania  #catantikarat  #noverox  #bengkel  #jakarta  #musimhujan  #antikorosi  #liquid 
Wipper blade premium mobil HELLA , size : 12,14,16,17,18,19,20,21,22,24,26 , sebelum membeli di sarankan untuk mengukur size wipper mobil anda terlebih dahulu . (HA.M/GF.M/NJA) size 12-16 IDR45.000/1pcs size 17-26 IDR65.000/1pcs #indonesia#bali#variasimobil#mobilvariasi#wipper#wippermobil#wipperhella#hella#kipas#kipasair#hujan#musimhujan#infobali#infodenpasar#infosingaraja#infonegara#infotabanan#infogianyar#infomobil#showroom#showroombali#sales#salesbali#salesmobil#salestoyota#salesdaihatsu#salessuzuki#saleshonda .
Wipper blade premium mobil HELLA , size : 12,14,16,17,18,19,20,21,22,24,26 , sebelum membeli di sarankan untuk mengukur size wipper mobil anda terlebih dahulu . (HA.M/GF.M/NJA) size 12-16 IDR45.000/1pcs size 17-26 IDR65.000/1pcs #indonesia #bali #variasimobil #mobilvariasi #wipper #wippermobil #wipperhella #hella #kipas #kipasair #hujan #musimhujan #infobali #infodenpasar #infosingaraja #infonegara #infotabanan #infogianyar #infomobil #showroom #showroombali #sales #salesbali #salesmobil #salestoyota #salesdaihatsu #salessuzuki #saleshonda  .
Kalau korang nak tahu tula pulau batam... La tak caya dah takkan aku nak gurau dalam hal ni... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #pengerang  #johor #malaysia #vsco #photo #jdt #sea #lautchinaselatan #kotatinggi #sgrengit #jetty #jeti #laut #jalanjalan #cuticutimalaysia #cuticuti #cutisekolah #december #musimhujan #my_ig_lah #koleksi_igers #pengerang #southern #insta #view #beautifulmalaysia #igersmalaysia #lautan
Payung Terbalik Minie Mouse

Grab it yuk Payung Kekiniannya. Biar hujan tapi tetep modis dan Gak bikin mobil atau lantai jadi basah.

Payung ini ada tombol merah untuk bantu buka tutup (bukan otomatis.. tapi hanya untuk bantu buka dan tutup. 
Ukuran :
Panjang 80cm
Diameter 105cm
Jari-jari 8 btg

Harga Rp. 140.000,- #payung#musimhujan#payungfashion#payungterbalik#payungmotif#payungkekinian#payungtrendi#payungfashionmurah#payungmotifmurah#payungkekinianmurah#payungmurah#jashujan#payunglipat#payunglipatfashion#payunglipatkekinian#payunglipatmotif#payungmurah#payungterbalikmurah#payunganak#payungmickeymouse#payungminiemouse#payungterbalikanak
Payung Terbalik Minie Mouse Grab it yuk Payung Kekiniannya. Biar hujan tapi tetep modis dan Gak bikin mobil atau lantai jadi basah. Payung ini ada tombol merah untuk bantu buka tutup (bukan otomatis.. tapi hanya untuk bantu buka dan tutup. Ukuran : Panjang 80cm Diameter 105cm Jari-jari 8 btg Harga Rp. 140.000,- #payung #musimhujan #payungfashion #payungterbalik #payungmotif #payungkekinian #payungtrendi #payungfashionmurah #payungmotifmurah #payungkekinianmurah #payungmurah #jashujan #payunglipat #payunglipatfashion #payunglipatkekinian #payunglipatmotif #payungmurah #payungterbalikmurah #payunganak #payungmickeymouse #payungminiemouse #payungterbalikanak 
Sebuah surat pembaca yang ditulis oleh Tan Sioe Hauw tentang hujan deras dan bahaya banjir yang melanda kota Bandung. Sumber: De Preanger-bode, 3 Desember 1910. #arsip #musimhujan #hujan #banjir #infrastruktur #kota #bandung #kampung #pasar #suratpembaca #kliping #jurnalistik #sejarah #indonesia #sejarahindonesia #tempodoeloe
Nikmati bahagia hidupmu dalam setiap saat bersama si mungil propolis platinum antibiotik alami dari brazil yg akan menjaga daya tahan kamu. πŸ“ž0857 4687 2029

#propolisplatinum
#healt 
#musimhujan 
#dayatahan 
#antibiotik 
#praktis 
#mudahdibawa 
#mungil 
#kayamanfaat 
#bahagiaa 
#sehat 
#sukses 
#klinksahabatsehatku
Musim hujan sudah tiba! Ikuti 3 tips berikut agar berkendara lebih aman pada saat hujan:
1. Periksa Kondisi Ban
Kondisi jalan yang licin tentunya harus didukung oleh kondisi ban yang prima. Pastikan ban tidak aus untuk mencegah slip di jalan yang licin.
2. Nyalakan Lampu
Hujan yang deras bisa menggangu pandangan. Menyalakan lampu berguna untuk Anda dan juga pengendara lainnya.
3. Jaga Jarak Aman Berkendara
Jangan berada terlalu dekat dengan kendaraan lainnya! Jarak aman saat cuaca normal adalah sekitar 2 detik dari mobil di depan. Saat hujan, jaga jarak sekitar 4 detik dari kendaraan di depan Anda.
#otospector #tips #trik #otomotif #tipsotomotif #berkendara #aman #saat #hujan #musimhujan
Musim hujan sudah tiba! Ikuti 3 tips berikut agar berkendara lebih aman pada saat hujan: 1. Periksa Kondisi Ban Kondisi jalan yang licin tentunya harus didukung oleh kondisi ban yang prima. Pastikan ban tidak aus untuk mencegah slip di jalan yang licin. 2. Nyalakan Lampu Hujan yang deras bisa menggangu pandangan. Menyalakan lampu berguna untuk Anda dan juga pengendara lainnya. 3. Jaga Jarak Aman Berkendara Jangan berada terlalu dekat dengan kendaraan lainnya! Jarak aman saat cuaca normal adalah sekitar 2 detik dari mobil di depan. Saat hujan, jaga jarak sekitar 4 detik dari kendaraan di depan Anda. #otospector  #tips  #trik  #otomotif  #tipsotomotif  #berkendara  #aman  #saat  #hujan  #musimhujan 
Jason hujan rainsol 
Dalam seminggu Ini sudah berapa Kali kehujanan? 
Karena musim hujan sudah mulai tiba. Jason hujan adalah perlengkapan keseharian saat berkendaara motor.
Bakal sering di pake, to jgn lupa habis dipake , di bilas terlebih dahulu baru di jemur. 
Karena bisa bikin Jason hujan bro n sister jadi bau! 
Kelebiham kas hujan rainsol adalah ukuran celana cukup besar Dan tetdapat ventilasinya udaranya.
Size tersedia : M//L//XL//XXL
Until mimin yg berat 80kg, cukup pake yg ukuran XL.itupun masih kegedean . 
Harga :240.000 
Siap kirim -kirim pake tiki/jne/jnt . 
Atau bisa Cobain lngsung ke toko: 
Dab hobbies jogja 
Jl.bumijo tengah no 21 a. Jetis jogja 
Telp :0274.650524 //083840707955
#jashujan #raincoat#musimhujan#adem #jogja #jogjaistimewa #gerimis #dabhobbies #satuaspal #rodaduasampetua #zeushelmet #zeusid #helmetloverjogja
Jason hujan rainsol Dalam seminggu Ini sudah berapa Kali kehujanan? Karena musim hujan sudah mulai tiba. Jason hujan adalah perlengkapan keseharian saat berkendaara motor. Bakal sering di pake, to jgn lupa habis dipake , di bilas terlebih dahulu baru di jemur. Karena bisa bikin Jason hujan bro n sister jadi bau! Kelebiham kas hujan rainsol adalah ukuran celana cukup besar Dan tetdapat ventilasinya udaranya. Size tersedia : M//L//XL//XXL Until mimin yg berat 80kg, cukup pake yg ukuran XL.itupun masih kegedean . Harga :240.000 Siap kirim -kirim pake tiki/jne/jnt . Atau bisa Cobain lngsung ke toko: Dab hobbies jogja Jl.bumijo tengah no 21 a. Jetis jogja Telp :0274.650524 //083840707955 #jashujan  #raincoat #musimhujan #adem  #jogja  #jogjaistimewa  #gerimis  #dabhobbies  #satuaspal  #rodaduasampetua  #zeushelmet  #zeusid  #helmetloverjogja 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut 
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram  Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee  #selimutbulu #selimutbuluhalus #selimutdewasa #selimuthalus #selimut#musimhujan #hangat #ashines_bedsheet #ashinesbedsheet #homedecor #olshopindonesia #olshopindo #olshopsby #olshop#supplierinstashop #supplier #supplierselimut #resellerwelcome #dropship#selimutimport#selimuthangat#selimutlembut
Ukuran 230x200 , bahan bulu halus import, tebal, halus, tidak mudah rontok dan tidak menimbulkan alergi.ada jahitan pinggiran di sekelilingnya jadi lebih rapi Berat sekitar 1,150 gram Rp 150 rb. Free ongkir dgn shopee #selimutbulu  #selimutbuluhalus  #selimutdewasa  #selimuthalus  #selimut #musimhujan  #hangat  #ashines_bedsheet  #ashinesbedsheet  #homedecor  #olshopindonesia  #olshopindo  #olshopsby  #olshop #supplierinstashop  #supplier  #supplierselimut  #resellerwelcome  #dropship #selimutimport #selimuthangat #selimutlembut