an online Instagram web viewer

#muslimahtraveler medias

Photos

Ready lagiiih yaa si Cinta
Bergo nya para kaum hawa
Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as
Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍

Stok Bergo Cinta

Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear
.
. . 🏵cokelat tua
🏵abu tua 🏵hijau mint
🏵 grape

Size XXL
🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach .
.

Size XL, 55rb
Size XXL, 68rb

Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍

#muslimahstrong
#khimarantem
#gamiscouple
#muslimahtraveler
#bergokaos
#jilbabsyari
#khimarcadar 
#muslimahindonesia
#gamiskatunjepang
#bergowolfis
#gamiswolpeachpolos 
#niqobsquad
#khimaranak
#khimarinstan
#beraniberhijrah
#gamisanakset
#malaysia
Ready lagiiih yaa si Cinta Bergo nya para kaum hawa Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍 Stok Bergo Cinta Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear . . . 🏵cokelat tua 🏵abu tua 🏵hijau mint 🏵 grape Size XXL 🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach . . Size XL, 55rb Size XXL, 68rb Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍 #muslimahstrong  #khimarantem  #gamiscouple  #muslimahtraveler  #bergokaos  #jilbabsyari  #khimarcadar  #muslimahindonesia  #gamiskatunjepang  #bergowolfis  #gamiswolpeachpolos  #niqobsquad  #khimaranak  #khimarinstan  #beraniberhijrah  #gamisanakset  #malaysia 
"Ingin sekali rasanya kuinjak jantungmu. Cukup satu hentakkan saja. Agar engkau bisa memahami, bagaimana rasanya ketika sakit; tepat di ulu hati. Berkali-kali aku dapati, bahwa rasa begitu tega mempermainkanku. Aku memang takkan mati tanpamu, atau gila bila harus menjadi tunggal. Tetapi, menjadi yang terbuang ialah luka." Sam
.
.
.
.
.#💐 #muslimahtraveler
"Ingin sekali rasanya kuinjak jantungmu. Cukup satu hentakkan saja. Agar engkau bisa memahami, bagaimana rasanya ketika sakit; tepat di ulu hati. Berkali-kali aku dapati, bahwa rasa begitu tega mempermainkanku. Aku memang takkan mati tanpamu, atau gila bila harus menjadi tunggal. Tetapi, menjadi yang terbuang ialah luka." Sam . . . . .#💐 #muslimahtraveler 
Let's adventure in wakatobi...
Last day in here...
Penuh kenangan dan memori dengan orang orang hebat dan tempat yang indah... .
.
.
Karena Wakatobi punya cerita...
.
.
.
Katanya kalau kesini nggak hitam nggak afdol .
.
#secangkircerita 
#muslimahtraveler 
#niqobis 
#enjtimuhosultra2017 
#lole
Pernah nggak kalian nemu yang kayak begini di daerah kalian.
Separohnya hujan lebat separohnya lagi terang banget kayak nggak ada tanda2 hujan... Kalau di daerah garis katulistiwa dengan hutan terluas ke dua di dunia setelah amazon ini, sering banget kejadian. Jadi kadang kita bisa nemuin orang yg lagi basah kuyup dijalan padahal pas posisi itu nggak ada tanda-tanda akan hujan sama sekali (cerah)... #eastkalimantan #hujan #muslimahtrip #muslimahtraveler #jalan
Pernah nggak kalian nemu yang kayak begini di daerah kalian. Separohnya hujan lebat separohnya lagi terang banget kayak nggak ada tanda2 hujan... Kalau di daerah garis katulistiwa dengan hutan terluas ke dua di dunia setelah amazon ini, sering banget kejadian. Jadi kadang kita bisa nemuin orang yg lagi basah kuyup dijalan padahal pas posisi itu nggak ada tanda-tanda akan hujan sama sekali (cerah)... #eastkalimantan  #hujan  #muslimahtrip  #muslimahtraveler  #jalan 
Allah bersamamu, yang mengulur hijab keseluruh tubuh, disaat yang lain masih mengulur waktu memakainya.
'
'
Gamis Cantik by @n.echie_gallery 
Masker kain by @gallery_najiyah '
'
Enjoy your Life,,,,,,, 💕💕💕
'
'
#Hijrah 
#MuslimahBerbagi 
#BerbagiSemangat 
#motivasihijrah 
#muslimahtraveler
from @jamilatunannisa__ -  Renungilah alam semesta ini lihatlah setiap sudutnya, engkau akan menyadari betapa agung dan indahnya ciptaanNYA🌾🌾🌾
.
.
.
.
•Repost
-akun jngan di gembok🔒
-Go follow @secantil_muslimah + @irfan_n.r.
-tag postinganmu ke @secantik_muslimah .
-beri tager #secantikmuslimah
#muslimahindonesia#muslimahtraveler#indonesiaindahbanget#
from @jamilatunannisa__ - Renungilah alam semesta ini lihatlah setiap sudutnya, engkau akan menyadari betapa agung dan indahnya ciptaanNYA🌾🌾🌾 . . . . •Repost -akun jngan di gembok🔒 -Go follow @secantil_muslimah + @irfan_n.r. -tag postinganmu ke @secantik_muslimah . -beri tager #secantikmuslimah  #muslimahindonesia #muslimahtraveler #indonesiaindahbanget #
Assalamualaikum selamat malam.. #Repost from @milamailun_ 
Takkam prnh ada hati yg tk prnh merasakan rapuh, meski sdh rapuh nmun hati itu kmbli menyatu. Iya, karna ada yg menyatukan😍 •
Jangan lupa FOLLOW 👉 @dee.ulfa_hijab @dee.ulfa_case
@dee.ulfa_mushaf •

#muslimahindonesia
#muslimahtraveler
#pecintajilbab#deeulfahijab
Suka banget sama yg ijo-ijo 
Bikin Suasana hati menjadi lebih tentram🌲🌳🍀🐝🐞🐜💃
.
.
#semarang
#bandungan 
#jawatengah 
#muslimahtraveler 
#alamindonesia
OLAVIS BUNGA SATIN
•
🌸Available 8 warna
🌸Flat shoes wanita
🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah
🌸Bahan good quality
🌸size 36-40
•
•
•
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita #satin #sneakersmurah #flatshoesmurah #selebgram #sepatukuliah
OLAVIS BUNGA SATIN • 🌸Available 8 warna 🌸Flat shoes wanita 🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah 🌸Bahan good quality 🌸size 36-40 • • • #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita  #satin  #sneakersmurah  #flatshoesmurah  #selebgram  #sepatukuliah 
OLAVIS BUNGA SATIN
•
🌸Available 8 warna
🌸Flat shoes wanita
🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah
🌸Bahan good quality
🌸size 36-40
•
•
•
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita #satin #sneakersmurah #flatshoesmurah #selebgram #sepatukuliah
OLAVIS BUNGA SATIN • 🌸Available 8 warna 🌸Flat shoes wanita 🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah 🌸Bahan good quality 🌸size 36-40 • • • #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita  #satin  #sneakersmurah  #flatshoesmurah  #selebgram  #sepatukuliah 
OLAVIS BUNGA SATIN
•
🌸Available 8 warna
🌸Flat shoes wanita
🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah
🌸Bahan good quality
🌸size 36-40
•
•
•
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita #satin #sneakersmurah #flatshoesmurah #selebgram #sepatukuliah
OLAVIS BUNGA SATIN • 🌸Available 8 warna 🌸Flat shoes wanita 🌸Cocok buat ngantor main atau kuliah 🌸Bahan good quality 🌸size 36-40 • • • #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita  #satin  #sneakersmurah  #flatshoesmurah  #selebgram  #sepatukuliah 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
"Bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus dimengerti, pengertian yang benar. Bahwa hidup harus memahami pemahaman yang tulus."
(Tere Liye) .
.
Captured all moments with hand..
Ketularan jadi photographer meski masih amatir, 😶 efek berpatner dg photographer. .
. 
Random karya, coba mengabadikan moment QT keluarga Malang-Singosari-Timika.
.
.
______
Taken in:
🏡Taman Slamet
🌘Malang Night Paradise
🐎The Roudh 78
🏞️Cafe sawah Pujon Kidul 
______
#videography #sisterhood #familygoals #moments #lensamuslimah #muslimahtraveler  #harapan #wisatamalang #nikahasik #halalcouple #antipacaran #halalkanatautinggalkan #hatimuslimah #indonesiatanpapacaran #muslimahberhijrahid #wisatabatu #malangkipa #malangdotcom #instamalang #pujonkidul #theroudh78 #amazingmalang #exploremalangraya #exploreindonesia
"Bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. Bahwa hidup harus dimengerti, pengertian yang benar. Bahwa hidup harus memahami pemahaman yang tulus." (Tere Liye) . . Captured all moments with hand.. Ketularan jadi photographer meski masih amatir, 😶 efek berpatner dg photographer. . . Random karya, coba mengabadikan moment QT keluarga Malang-Singosari-Timika. . . ______ Taken in: 🏡Taman Slamet 🌘Malang Night Paradise 🐎The Roudh 78 🏞️Cafe sawah Pujon Kidul ______ #videography  #sisterhood  #familygoals  #moments  #lensamuslimah  #muslimahtraveler  #harapan  #wisatamalang  #nikahasik  #halalcouple  #antipacaran  #halalkanatautinggalkan  #hatimuslimah  #indonesiatanpapacaran  #muslimahberhijrahid  #wisatabatu  #malangkipa  #malangdotcom  #instamalang  #pujonkidul  #theroudh78  #amazingmalang  #exploremalangraya  #exploreindonesia 
Feminim VS Tomboy
.
.
Karakter kami mungkin berbeda
Tapi, tujuan kami sama 😊😊
.
.
Sama-sama berjuang untuk meraih Ridho dari-Nya dan berjuang untuk menggapai Jannah-Nya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#hijrah#hijrahku#hijrahcinta#hijrahyuk#hijrahmuslimah#hijrahfisabilillah#hijrahdakwahku#beranihijrah#muslimahhijrah#muslimahtraveler#muslimahfashion#muslimahwear#ootdhijab##ukhuwahfillah#otwjannah#dakwah#dakwahku#dakwahislam#wannabeshalihah#semangathijrah#niqobis
Feminim VS Tomboy . . Karakter kami mungkin berbeda Tapi, tujuan kami sama 😊😊 . . Sama-sama berjuang untuk meraih Ridho dari-Nya dan berjuang untuk menggapai Jannah-Nya 😊 . . . . . . . . . #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahmuslimah #hijrahfisabilillah #hijrahdakwahku #beranihijrah #muslimahhijrah #muslimahtraveler #muslimahfashion #muslimahwear #ootdhijab ##ukhuwahfillah #otwjannah #dakwah #dakwahku #dakwahislam #wannabeshalihah #semangathijrah #niqobis 
Pernah nggak kalian nemu yang kayak begini di daerah kalian.
Separohnya hujan lebat separohnya lagi terang banget kayak nggak ada tanda2 hujan... Kalau di daerah garis katulistiwa dengan hutan terluas ke dua di dunia setelah amazon ini, sering banget kejadian. Jadi kadang kita bisa nemuin orang yg lagi basah kuyup dijalan padahal pas posisi itu nggak ada tanda-tanda akan hujan sama sekali (cerah)... #eastkalimantan #hujan #muslimahtrip #muslimahtraveler #jalan
Pernah nggak kalian nemu yang kayak begini di daerah kalian. Separohnya hujan lebat separohnya lagi terang banget kayak nggak ada tanda2 hujan... Kalau di daerah garis katulistiwa dengan hutan terluas ke dua di dunia setelah amazon ini, sering banget kejadian. Jadi kadang kita bisa nemuin orang yg lagi basah kuyup dijalan padahal pas posisi itu nggak ada tanda-tanda akan hujan sama sekali (cerah)... #eastkalimantan  #hujan  #muslimahtrip  #muslimahtraveler  #jalan 
Malika syari
By farghani

Material ceruty mix tulle brokat mix mutiara
Furing jersey
khimar  bahan ceruty
uk all size fit to Xl, resleting depan
Karet pinggang
PB 142 cm
LD 112 cm

Rp 455.000

Ready Kamis, 14/12 inshaallah

ORDER:
WA 085749661305
LINE @dec7918m

#malika #malikafarghani #gamisbrukat #gamisbrandedcantik #gamisori #gamisoriginalbranded #ukhticantik1 #ukhticantik
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita 
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita 
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita 
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita 
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#sandal #sandalwanita #jualsepatu #jualwedges #jualheels #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantorwanita
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #sandal  #sandalwanita  #jualsepatu  #jualwedges  #jualheels  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantorwanita 
Di sini ada menu Iga Bakar nya...
Hhhmmm pasti enak ni...
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Di sini ada menu Iga Bakar nya... Hhhmmm pasti enak ni... . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS.
Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs
•HIGH QUALITY SHOES
•Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll
•Harga sebanding dengan kualitas.
.
.
.
#seragamlebaran #seragaman #prayerset #muslimah #katunjepang #lfl #mukenamotif #fff #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak #sepatu #heels #sepatuwanita #wedgesimport #sepatukantor
PROMO AKHIR TAHUN & HARBOLNAS. Dapatkan produk sepatu wanita dengan discount / potongan harga 50.000/pcs •HIGH QUALITY SHOES •Sepatu wanita cocok untuk ngantor, kuliah, dll •Harga sebanding dengan kualitas. . . . #seragamlebaran  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #katunjepang  #lfl  #mukenamotif  #fff  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak  #sepatu  #heels  #sepatuwanita  #wedgesimport  #sepatukantor 
Sarapan Pagi di Hotel Grand Rocky Bukittinggi Sumatera Barat.
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Sarapan Pagi di Hotel Grand Rocky Bukittinggi Sumatera Barat. . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
Assalamu'alaikum teman-teman, ternyata kalau pagi-pagi olahraga bersepeda + menghirup udara segar adalah aktivitas fisik yg bikin badan segarr... Bisa dicoba di rumah yakk

#muslimahtraveler #muslimahtrip #sepeda #pantai🌴 #morning #morningsun #tafakkur
"Seperti luka yang semakin membusuk hingga tak berwujud. Merobek-robek, hatiku yang lara. Ya, seperti itulah rasanya merinduimu." Azura
.
.
.
.
.#💐 #muslimahtraveler
"Seperti luka yang semakin membusuk hingga tak berwujud. Merobek-robek, hatiku yang lara. Ya, seperti itulah rasanya merinduimu." Azura . . . . .#💐 #muslimahtraveler 
"Ingin sekali rasanya kuinjak jantungmu. Cukup satu hentakkan saja. Agar engkau bisa memahami, bagaimana rasanya ketika sakit; tepat di ulu hati. Berkali-kali aku dapati, bahwa rasa begitu tega mempermainkanku. Aku memang takkan mati tanpamu, atau gila bila harus menjadi tunggal. Tetapi, menjadi yang terbuang ialah luka." Sam
.
.
.
.
.#💐 #muslimahtraveler
"Ingin sekali rasanya kuinjak jantungmu. Cukup satu hentakkan saja. Agar engkau bisa memahami, bagaimana rasanya ketika sakit; tepat di ulu hati. Berkali-kali aku dapati, bahwa rasa begitu tega mempermainkanku. Aku memang takkan mati tanpamu, atau gila bila harus menjadi tunggal. Tetapi, menjadi yang terbuang ialah luka." Sam . . . . .#💐 #muslimahtraveler 
Coffee Break in Hotel Grand Rocky Bukittinggi Sumatera Barat.
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangat strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Coffee Break in Hotel Grand Rocky Bukittinggi Sumatera Barat. . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangat strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
Mbak ku itu temen berantem, rebutan strawberry, sampai nangis2an bareng, bully2an, temen nonton film Horor..
Ternyata kita gak damai2 aja hubungannya..tapi itu yang bikin kita tambah sweet. 
Mbak itu sabar banget, klo adiknya yang salah, mbak tetep jadi sasaran utama yang bertanggung jawab atas adiknya.. MasyaAllah.
.
. 
Mbak juga yang njebak masuk Amazing Camp, salah satu pintu Hijrah yang mengubah hidupku.
Mbak itu prestasinya selalu melampaui, kalau dapat uang beasiswa, atau hasil lomba suka nraktir, dan adiknya ini klo di traktir gak pernah sungkan-sungkan.
.
.
Sekarang udah jauhan, mulai 2011 dari Fak-Fak Papua, sekarang di Timika, tapi mbak selalu mantau perkembanganku mulai skripsi sampai akhirnya dipertemukan sama Biia.
.
.
Jazakillah khoir mbak. ..
Semoga kita disatukan tetanggaan di surga yaa Mbak.
😊

In frame : momen ngajak mbolang Mbak yang lagi cuti di Malang 
______
#videography #sisterhood #film#cinematography #lensamuslimah #muslimahtraveler  #harapan #wisatamalang #nikahasik #halalcouple #antipacaran #halalkanatautinggalkan #hatimuslimah #indonesiatanpapacaran #muslimahberhijrahid #wisatabatu #malangkipa #malangdotcom #instamalang #pujonkidul #theroudh78 #amazingmalang #exploremalangraya #exploreindonesia
Mbak ku itu temen berantem, rebutan strawberry, sampai nangis2an bareng, bully2an, temen nonton film Horor.. Ternyata kita gak damai2 aja hubungannya..tapi itu yang bikin kita tambah sweet. Mbak itu sabar banget, klo adiknya yang salah, mbak tetep jadi sasaran utama yang bertanggung jawab atas adiknya.. MasyaAllah. . . Mbak juga yang njebak masuk Amazing Camp, salah satu pintu Hijrah yang mengubah hidupku. Mbak itu prestasinya selalu melampaui, kalau dapat uang beasiswa, atau hasil lomba suka nraktir, dan adiknya ini klo di traktir gak pernah sungkan-sungkan. . . Sekarang udah jauhan, mulai 2011 dari Fak-Fak Papua, sekarang di Timika, tapi mbak selalu mantau perkembanganku mulai skripsi sampai akhirnya dipertemukan sama Biia. . . Jazakillah khoir mbak. .. Semoga kita disatukan tetanggaan di surga yaa Mbak. 😊 In frame : momen ngajak mbolang Mbak yang lagi cuti di Malang ______ #videography  #sisterhood  #film #cinematography  #lensamuslimah  #muslimahtraveler  #harapan  #wisatamalang  #nikahasik  #halalcouple  #antipacaran  #halalkanatautinggalkan  #hatimuslimah  #indonesiatanpapacaran  #muslimahberhijrahid  #wisatabatu  #malangkipa  #malangdotcom  #instamalang  #pujonkidul  #theroudh78  #amazingmalang  #exploremalangraya  #exploreindonesia 
Habis berenang bisa nyantai dulu di tempat view yang keren gini....
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Habis berenang bisa nyantai dulu di tempat view yang keren gini.... . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
Hotelnya tinggi juga yaaaa.....
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Hotelnya tinggi juga yaaaa..... . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
Dunia bagaikan tempat persinggahan para musaffir di bawah pohon.
.
Di Grand Hotel Rocky Bukittinggi Sumatera Barat.
.
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangat strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Dunia bagaikan tempat persinggahan para musaffir di bawah pohon. . Di Grand Hotel Rocky Bukittinggi Sumatera Barat. . Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangat strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari.
🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas
🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor
🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL
🌸 Bisa custom size (+10.000)
🌸 Harga size 
XS S M L 160.000 
XL 170.000 
XXL 185.000 
XXXL 195.000
🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌
🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem.
🌸 Pilihan warna :
DARK SERIES
Hitam
Navy / biru dongker
Benhur
Maroon
Magenta
Chili
Grey
NEW Mocca
Dark tosca
Turkish
Dark Choco

PASTEL SERIES 
Pink
Dusty pink
Lavender
Dusty lavender
Salem
Milo
Avocado
Tosca
Silver
Mustard

Wa : 081222546595

Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h

#rickyrieez #rokcelana #rokcelanamuslimah #rokcelanamurah #skirtpants #rokcelanaakhwat #produsenrokcelana #rokkantor #pusatrokcelana #rokcelanamodis #rokcelanakantor #rokcelanakuliah #rokcelanasantai #rokcelanagaul #rokcelanasyari #rickyrieezrokcelanamurah #rokcelanamurahbanget #grosirrokcelana #rocella #skirtpantsmurah #kiciksmuslimah #atelierangelina #muslimahtraveler #hijabstyleindonesia
ROK CELANA WOLLYCREPE 🌸 Recommended untuk aktivitas formal seperti kerja, kuliah, cocok juga untuk aktivitas santai dan sehari-hari. 🌸 Saku ajaib (tersembunyi) di samping kanan dan kiri atas 🌸 Bagian pinggang menggunakan full karet kualitas premium, tidak mudah kendor 🌸 Pilihan Size XS S M L XL XXL dan XXXL 🌸 Bisa custom size (+10.000) 🌸 Harga size XS S M L 160.000 XL 170.000 XXL 185.000 XXXL 195.000 🌸 Celana kulot bagian dalam lebar, sehingga tidak mencetak tubuh. Syar'i 👌 🌸 Kainnya seperti apa? Nyaman bangeeet, jatuh, ringan, tidakJ menerawang dan adem. 🌸 Pilihan warna : DARK SERIES Hitam Navy / biru dongker Benhur Maroon Magenta Chili Grey NEW Mocca Dark tosca Turkish Dark Choco PASTEL SERIES  Pink Dusty pink Lavender Dusty lavender Salem Milo Avocado Tosca Silver Mustard Wa : 081222546595 Informasi detail silahkan Wa tanpa save nomor klik di profile : http://bit.ly/2xpY21h #rickyrieez  #rokcelana  #rokcelanamuslimah  #rokcelanamurah  #skirtpants  #rokcelanaakhwat  #produsenrokcelana  #rokkantor  #pusatrokcelana  #rokcelanamodis  #rokcelanakantor  #rokcelanakuliah  #rokcelanasantai  #rokcelanagaul  #rokcelanasyari  #rickyrieezrokcelanamurah  #rokcelanamurahbanget  #grosirrokcelana  #rocella  #skirtpantsmurah  #kiciksmuslimah  #atelierangelina  #muslimahtraveler  #hijabstyleindonesia 
Jangan lupa visit our account onlineshop NINETEEN, untuk kemudahan dalam berbelanja kalian.
Happy shopping 😊
.
.
.
#shopee 
#tokopedia 
#bukalapak #mukena #mukenakatunjepang #couple #seragaman #prayerset #muslimah #mukenaadem #katunjepang #lfl  #mukenamotif #fff #wanita #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak
Jangan lupa visit our account onlineshop NINETEEN, untuk kemudahan dalam berbelanja kalian. Happy shopping 😊 . . . #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #mukena  #mukenakatunjepang  #couple  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #mukenaadem  #katunjepang  #lfl  #mukenamotif  #fff  #wanita  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak 
Bukan hasil yang menjadi kemenangan melainkan sebuah proses untuk menempuhnya

#okemuslimah #hijabs411 #muslimahtraveler
#mendinghijrah
Glow in the light
©
©
©
#glow #cantik #comment #like4like #followersmurah #light #editing #muslimahtraveler #muslimah #fakfakpeople #butonhits #DWartworks
@dimaswardana_
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. .
.
#insaniwear #mudatraveller #traveller #traveler #traveling #mt #olahragasunnah #olahraga #bukittinggi #bukittinggicity #wisatahalal #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #minangkabau #minang #urangawak #urangminang #wisatahalal #wisata #tour #muslimtraveler #muslimahtraveler #sumaterabarat #ngaraisianok #hotel #grandrockyhotel #grandrockyhotelbukittinggi
Salah satu Hotel yang terkeren di Kota Bukittinggi Hotel Rocky. Hotelnya besar dan berada di lokasi yang sangata strategis di kota Bukittinggi. View di Hotel ini sangat bagus banget. . . #insaniwear  #mudatraveller  #traveller  #traveler  #traveling  #mt  #olahragasunnah  #olahraga  #bukittinggi  #bukittinggicity  #wisatahalal  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #mytripmyadventure  #minangkabau  #minang  #urangawak  #urangminang  #wisatahalal  #wisata  #tour  #muslimtraveler  #muslimahtraveler  #sumaterabarat  #ngaraisianok  #hotel  #grandrockyhotel  #grandrockyhotelbukittinggi 
GS 084 (4warna)by Shiraaz hadir dengan bahan chiffon Uragiri kombinasi cerruty babydoll

Detail :
Dress chiffon uragiri kombinasi cerruty 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 104 cm 
PB 144 cm
LB 260 cm

Khimar jumbo cerruty babydoll
P. Depan 70 cm 
P. Belakang 137 cm

Harga : 505.000

READY 25 DESEMBER 2017

KIRIM DARI JEMBER

ORDER:
WA 085749661305
LINE @dec7918m

#shiraaz #shiraazsyari #gamispestasyari #gamismotif #gamisuragiri #ukhticantik1 #ukhticantik #openreseller
GS 084 (4warna)by Shiraaz hadir dengan bahan chiffon Uragiri kombinasi cerruty babydoll Detail : Dress chiffon uragiri kombinasi cerruty Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 104 cm PB 144 cm LB 260 cm Khimar jumbo cerruty babydoll P. Depan 70 cm P. Belakang 137 cm Harga : 505.000 READY 25 DESEMBER 2017 KIRIM DARI JEMBER ORDER: WA 085749661305 LINE @dec7918m #shiraaz  #shiraazsyari  #gamispestasyari  #gamismotif  #gamisuragiri  #ukhticantik1  #ukhticantik  #openreseller 
Ready lagiiih yaa si Cinta
Bergo nya para kaum hawa
Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as
Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍

Stok Bergo Cinta

Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear 🏵cokelat tua
🏵abu tua 🏵hijau mint
🏵 grape

Size XXL
🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach 
Size XL, 55rb
Size XXL, 68rb

Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍

#muslimahstrong
#khimarantem
#gamiscouple
#muslimahtraveler
#bergokaos
#jilbabsyari
#khimarcadar 
#muslimahindonesia
#gamiskatunjepang
#bergowolfis
#gamiswolpeachpolos 
#niqobsquad
#khimaranak
#khimarinstan
#beraniberhijrah
#gamisanakset
#malaysia
Ready lagiiih yaa si Cinta Bergo nya para kaum hawa Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍 Stok Bergo Cinta Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear 🏵cokelat tua 🏵abu tua 🏵hijau mint 🏵 grape Size XXL 🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach Size XL, 55rb Size XXL, 68rb Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍 #muslimahstrong  #khimarantem  #gamiscouple  #muslimahtraveler  #bergokaos  #jilbabsyari  #khimarcadar  #muslimahindonesia  #gamiskatunjepang  #bergowolfis  #gamiswolpeachpolos  #niqobsquad  #khimaranak  #khimarinstan  #beraniberhijrah  #gamisanakset  #malaysia 
Ready lagiiih yaa si Cinta
Bergo nya para kaum hawa
Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as
Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍

Stok Bergo Cinta

Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear 🏵cokelat tua
🏵abu tua 🏵hijau mint
🏵 grape

Size XXL
🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach 
Size XL, 55rb
Size XXL, 68rb

Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍

#muslimahstrong
#khimarantem
#gamiscouple
#muslimahtraveler
#bergokaos
#jilbabsyari
#khimarcadar 
#muslimahindonesia
#gamiskatunjepang
#bergowolfis
#gamiswolpeachpolos 
#niqobsquad
#khimaranak
#khimarinstan
#beraniberhijrah
#gamisanakset
#malaysia
Ready lagiiih yaa si Cinta Bergo nya para kaum hawa Kalau udah pakai bakal ga mau lepas as Nyamaaan nyaa pake bangeeet 😍 Stok Bergo Cinta Size XL , masih aman nutup pant*t yaa dear 🏵cokelat tua 🏵abu tua 🏵hijau mint 🏵 grape Size XXL 🏵Ungu muda 🏵Peach tua 🏵Ungu tua 🏵Hijau botol 🏵Hijau pala 🏵Coksu 🏵Abu 🏵Marun 🏵Coktu 🏵Peach Size XL, 55rb Size XXL, 68rb Min 3, sudah dapat diskon lhoo 😍 #muslimahstrong  #khimarantem  #gamiscouple  #muslimahtraveler  #bergokaos  #jilbabsyari  #khimarcadar  #muslimahindonesia  #gamiskatunjepang  #bergowolfis  #gamiswolpeachpolos  #niqobsquad  #khimaranak  #khimarinstan  #beraniberhijrah  #gamisanakset  #malaysia 
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵
👉Material Katun IMPORT
👉Adem saat dipakai
👉Jahitan Rapi
👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu
👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut
👉Material Renda Import senada dg mukena
👉Ikatan dikepala menggunakan karet
--------------------------
Keteangan Size:
Atasan
L: 1.15m dan T: 1.15m
Bawahan
D: 1.45m dan T: 1.20m ...........................................
#mukena #mukenakatunjepang #couple #mukenacouple #seragamlebaran #seragaman #prayerset #muslimah #mukenaadem #katunjepang #lfl #organza #hijab #mukenamotif #fff #wanita #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵 👉Material Katun IMPORT 👉Adem saat dipakai 👉Jahitan Rapi 👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu 👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut 👉Material Renda Import senada dg mukena 👉Ikatan dikepala menggunakan karet -------------------------- Keteangan Size: Atasan L: 1.15m dan T: 1.15m Bawahan D: 1.45m dan T: 1.20m ........................................... #mukena  #mukenakatunjepang  #couple  #mukenacouple  #seragamlebaran  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #mukenaadem  #katunjepang  #lfl  #organza  #hijab  #mukenamotif  #fff  #wanita  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak 
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵
👉Material Katun IMPORT
👉Adem saat dipakai
👉Jahitan Rapi
👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu
👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut
👉Material Renda Import senada dg mukena
👉Ikatan dikepala menggunakan karet
--------------------------
Keteangan Size:
Atasan
L: 1.15m dan T: 1.15m
Bawahan
D: 1.45m dan T: 1.20m ...........................................
#mukena #mukenakatunjepang #couple #mukenacouple #seragamlebaran #seragaman #prayerset #muslimah #mukenaadem #katunjepang #lfl #organza #hijab #mukenamotif #fff #wanita #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵 👉Material Katun IMPORT 👉Adem saat dipakai 👉Jahitan Rapi 👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu 👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut 👉Material Renda Import senada dg mukena 👉Ikatan dikepala menggunakan karet -------------------------- Keteangan Size: Atasan L: 1.15m dan T: 1.15m Bawahan D: 1.45m dan T: 1.20m ........................................... #mukena  #mukenakatunjepang  #couple  #mukenacouple  #seragamlebaran  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #mukenaadem  #katunjepang  #lfl  #organza  #hijab  #mukenamotif  #fff  #wanita  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak 
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵
👉Material Katun IMPORT
👉Adem saat dipakai
👉Jahitan Rapi
👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu
👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut
👉Material Renda Import senada dg mukena
👉Ikatan dikepala menggunakan karet
--------------------------
Keteangan Size:
Atasan
L: 1.15m dan T: 1.15m
Bawahan
D: 1.45m dan T: 1.20m ...........................................
#mukena #mukenakatunjepang #couple #mukenacouple #seragamlebaran #seragaman #prayerset #muslimah #mukenaadem #katunjepang #lfl #organza #hijab #mukenamotif #fff #wanita #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵 👉Material Katun IMPORT 👉Adem saat dipakai 👉Jahitan Rapi 👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu 👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut 👉Material Renda Import senada dg mukena 👉Ikatan dikepala menggunakan karet -------------------------- Keteangan Size: Atasan L: 1.15m dan T: 1.15m Bawahan D: 1.45m dan T: 1.20m ........................................... #mukena  #mukenakatunjepang  #couple  #mukenacouple  #seragamlebaran  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #mukenaadem  #katunjepang  #lfl  #organza  #hijab  #mukenamotif  #fff  #wanita  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak 
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵
👉Material Katun IMPORT
👉Adem saat dipakai
👉Jahitan Rapi
👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu
👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut
👉Material Renda Import senada dg mukena
👉Ikatan dikepala menggunakan karet
--------------------------
Keteangan Size:
Atasan
L: 1.15m dan T: 1.15m
Bawahan
D: 1.45m dan T: 1.20m ...........................................
#mukena #mukenakatunjepang #couple #mukenacouple #seragamlebaran #seragaman #prayerset #muslimah #mukenaadem #katunjepang #lfl #organza #hijab #mukenamotif #fff #wanita #hits #wanitamuslimah #mukenacouple #mukenajumbo #prayerset #gamis #hl #maxmara #jilbab #muslim #wanita #hotd #hits #bandung #travel #traveller #muslimahtraveler #mukenaanak
Mukena Katun Jepang Authentic by Japan Design 🇯🇵 👉Material Katun IMPORT 👉Adem saat dipakai 👉Jahitan Rapi 👉Tidak menciut saat dicuci, tidak luntur, tidak berbulu 👉Katun jepang original high quality, sehingga terasa lembut 👉Material Renda Import senada dg mukena 👉Ikatan dikepala menggunakan karet -------------------------- Keteangan Size: Atasan L: 1.15m dan T: 1.15m Bawahan D: 1.45m dan T: 1.20m ........................................... #mukena  #mukenakatunjepang  #couple  #mukenacouple  #seragamlebaran  #seragaman  #prayerset  #muslimah  #mukenaadem  #katunjepang  #lfl  #organza  #hijab  #mukenamotif  #fff  #wanita  #hits  #wanitamuslimah  #mukenacouple  #mukenajumbo  #prayerset  #gamis  #hl  #maxmara  #jilbab  #muslim  #wanita  #hotd  #hits  #bandung  #travel  #traveller  #muslimahtraveler  #mukenaanak 
Flowery blouse , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir + mutiara 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Flowery blouse , freeongkir sby&sda Bhn: balotelly aplikasi bordir + mutiara Uk: L Hrg: 106.000 Minat hub. wa 083856756356, bbm D38D7D0E #hijabers  #hijaberscantik  #hijaboutfit  #hijabootdindo  #muslimahtraveler  #sholehah #muslimahfashion  #hijabista  #tunik  #jilbabmurah  #top  #blouse  #blousecewek  #duniajilbab  #muslimahindonesia  #wanitasholehah  #atasan  #atasancewek  #olshopmurah  #olshopecer  #olshopsurabaya  #olshopsurabayamurah  #kekinian  #hits  #fashionable  #fashionmodern  #kidsjamannow 
Celina tunik mustard , freeongkir sby&sda
Bhn: katun aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Cece tunik , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi mutiara & accesories
Uk: L 
Hrg: 110.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Cece tunik , freeongkir sby&sda Bhn: balotelly aplikasi mutiara & accesories Uk: L Hrg: 110.000 Minat hub. wa 083856756356, bbm D38D7D0E #hijabers  #hijaberscantik  #hijaboutfit  #hijabootdindo  #muslimahtraveler  #sholehah #muslimahfashion  #hijabista  #tunik  #jilbabmurah  #top  #blouse  #blousecewek  #duniajilbab  #muslimahindonesia  #wanitasholehah  #atasan  #atasancewek  #olshopmurah  #olshopecer  #olshopsurabaya  #olshopsurabayamurah  #kekinian  #hits  #fashionable  #fashionmodern  #kidsjamannow 
Celina tunik maroon , freeongkir sby&sda
Bhn: katun aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Punjabi top pink , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Punjabi top Navy , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Punjabi top mustard , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Punjabi top mustard , freeongkir sby&sda Bhn: balotelly aplikasi bordir Uk: L Hrg: 106.000 Minat hub. wa 083856756356, bbm D38D7D0E #hijabers  #hijaberscantik  #hijaboutfit  #hijabootdindo  #muslimahtraveler  #sholehah #muslimahfashion  #hijabista  #tunik  #jilbabmurah  #top  #blouse  #blousecewek  #duniajilbab  #muslimahindonesia  #wanitasholehah  #atasan  #atasancewek  #olshopmurah  #olshopecer  #olshopsurabaya  #olshopsurabayamurah  #kekinian  #hits  #fashionable  #fashionmodern  #kidsjamannow 
Punjabi top moca , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Punjabi top grey , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L 
Hrg: 106.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Dina blouse peach , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L+ 
Hrg: 110.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Dina blouse peach , freeongkir sby&sda Bhn: balotelly aplikasi bordir Uk: L+ Hrg: 110.000 Minat hub. wa 083856756356, bbm D38D7D0E #hijabers  #hijaberscantik  #hijaboutfit  #hijabootdindo  #muslimahtraveler  #sholehah #muslimahfashion  #hijabista  #tunik  #jilbabmurah  #top  #blouse  #blousecewek  #duniajilbab  #muslimahindonesia  #wanitasholehah  #atasan  #atasancewek  #olshopmurah  #olshopecer  #olshopsurabaya  #olshopsurabayamurah  #kekinian  #hits  #fashionable  #fashionmodern  #kidsjamannow 
Dina blouse tosca , freeongkir sby&sda
Bhn: balotelly aplikasi bordir 
Uk: L+ 
Hrg: 110.000 
Minat hub. wa 
083856756356, bbm D38D7D0E 
#hijabers #hijaberscantik #hijaboutfit #hijabootdindo #muslimahtraveler #sholehah#muslimahfashion
#hijabista #tunik #jilbabmurah #top #blouse #blousecewek #duniajilbab #muslimahindonesia #wanitasholehah #atasan #atasancewek #olshopmurah #olshopecer #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #kekinian #hits #fashionable #fashionmodern #kidsjamannow
Dina blouse tosca , freeongkir sby&sda Bhn: balotelly aplikasi bordir Uk: L+ Hrg: 110.000 Minat hub. wa 083856756356, bbm D38D7D0E #hijabers  #hijaberscantik  #hijaboutfit  #hijabootdindo  #muslimahtraveler  #sholehah #muslimahfashion  #hijabista  #tunik  #jilbabmurah  #top  #blouse  #blousecewek  #duniajilbab  #muslimahindonesia  #wanitasholehah  #atasan  #atasancewek  #olshopmurah  #olshopecer  #olshopsurabaya  #olshopsurabayamurah  #kekinian  #hits  #fashionable  #fashionmodern  #kidsjamannow