an online Instagram web viewer

#nasgorjancuk medias

Photos

Anyeonghaseo.. buat kamu para K-lover, mampir yuk ke @karma.eatery makan2 menu ala Korea sambil foto2 pake Hanbok GRATIS!
Cobain juga varian baru: Curry Ramyeon
.
Ada promo setiap pembelian 2 porsi K-Noodle (RAMYEON/JAJANGMYEON/CURRY RAMYEON) disc 50% untuk :
- Chicken Smashed (7500) atau - Nasgor Cuk (9000)
Berlaku s/d 30 Sep 2017
.
KARMA Eatery - Kuliner Arek Malang
@karma.eatery 
Jl. Lasem 7 Malang (bisa lewat jl guntur - masuk sampingnya lee boutique di sebrang oleh-oleh A6)
.
0341-364983
.
#cafe #malang #ramen #jajangmyeon #kfood #bulgogi #tempatnongkrong #karmaeatery #kulinermalang #kulinerhits #cafemalang #makanmalang #malanghits #nasgorjancuk #chickensmashed #penyetanmalang #karmaeatery
Anyeonghaseo.. buat kamu para K-lover, mampir yuk ke @karma.eatery makan2 menu ala Korea sambil foto2 pake Hanbok GRATIS! Cobain juga varian baru: Curry Ramyeon . Ada promo setiap pembelian 2 porsi K-Noodle (RAMYEON/JAJANGMYEON/CURRY RAMYEON) disc 50% untuk : - Chicken Smashed (7500) atau - Nasgor Cuk (9000) Berlaku s/d 30 Sep 2017 . KARMA Eatery - Kuliner Arek Malang @karma.eatery Jl. Lasem 7 Malang (bisa lewat jl guntur - masuk sampingnya lee boutique di sebrang oleh-oleh A6) . 0341-364983 . #cafe  #malang  #ramen  #jajangmyeon  #kfood  #bulgogi  #tempatnongkrong  #karmaeatery  #kulinermalang  #kulinerhits  #cafemalang  #makanmalang  #malanghits  #nasgorjancuk  #chickensmashed  #penyetanmalang  #karmaeatery 
#Rensta #Repost: @kuliner_malang via @renstapp ···
“ Yg lagi jenuh dengan aktivitas sehari-hari, yuk break dulu sambil makan Nasi Goreng .
.

#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk ”
Enaknya Nasi Goreng Jancuk tak ada duanya 😋. Buktikan gaes... #nasgorjancuk
#nasigorengjancuk
#foodie #foodstagram #eat #food #hungry #foodporn #weekend #sunday #afternoon #break #lunch #dinner #yummy #yum #delicious #instafood #like4like #like4follow #nasigoreng #relax
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Yuk luangkan waktu bersama keluarga sambil menikmati Nasi Goreng Jancuk dan minuman dari @mikudrinks di cafe @karma.eatery 
#drink #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #cafe #family #lunch #dinner #food #malangfoodies #makanmalang #mahasiswamalang #malangfood #cafemalang #kulinermalang #nongkrongmalang #foodcourtmalang #gathering #malang #karmaeatery
@karma.eatery #Repost @malangfoodies (@get_repost) ・・・ #malangfoodies  Selain kemulan, menurut survey kalo pas hujan gini enaknya makan bakso. Apalagi kalau baksonya pedes, sebuah kemantapan yang...... Seperti menu baru BAKSO LOMBOK TURAH di @karma.eatery . Kuah baksonya dimodifikasi seperti jangan (istilah sayur dalam bahasa jawa) yang mana kuahnya dijegurin sama cabe. Selain itu didalam pentolnya juga terdapat sambal yang lumayan mengejutkan untuk sebuah kemantapan. . ⌚ 12.00-21.00 🏠 Jl. Lasem no. 7 (daerah Jl. Guntur dekat gereja Ijen) 💸 18ewu (seporsi) . .  #MLGfoodies #nakameveryday #baksolombokturah #karmaeatery  karma.eatery#karmaeatery #kulinerarekmalang #sejenistempatnongkrong #kulinermalang #kulinerhits #urbanfoodcourt #foodcourtmalang #cafe #malangcafe #cafemalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #malangfoodies #hanbok #tubbytummy #wingslar #nasgorjancuk #mahasiswamalang
@karma.eatery #Repost  @malangfoodies (@get_repost) ・・・ #malangfoodies  Selain kemulan, menurut survey kalo pas hujan gini enaknya makan bakso. Apalagi kalau baksonya pedes, sebuah kemantapan yang...... Seperti menu baru BAKSO LOMBOK TURAH di @karma.eatery . Kuah baksonya dimodifikasi seperti jangan (istilah sayur dalam bahasa jawa) yang mana kuahnya dijegurin sama cabe. Selain itu didalam pentolnya juga terdapat sambal yang lumayan mengejutkan untuk sebuah kemantapan. . ⌚ 12.00-21.00 🏠 Jl. Lasem no. 7 (daerah Jl. Guntur dekat gereja Ijen) 💸 18ewu (seporsi) . . #MLGfoodies  #nakameveryday  #baksolombokturah  #karmaeatery  karma.eatery#karmaeatery  #kulinerarekmalang  #sejenistempatnongkrong  #kulinermalang  #kulinerhits  #urbanfoodcourt  #foodcourtmalang  #cafe  #malangcafe  #cafemalang  #malangkuliner  #malangfood  #malanghits  #malangfoodies  #hanbok  #tubbytummy  #wingslar  #nasgorjancuk  #mahasiswamalang 
#Repost @malangfoodies (@get_repost)
・・・
#malangfoodies
Selain kemulan, menurut survey kalo pas hujan gini enaknya makan bakso. Apalagi kalau baksonya pedes, sebuah kemantapan yang......
Seperti menu baru BAKSO LOMBOK TURAH di @karma.eatery . Kuah baksonya dimodifikasi seperti jangan (istilah sayur dalam bahasa jawa) yang mana kuahnya dijegurin sama cabe. Selain itu didalam pentolnya juga terdapat sambal yang lumayan mengejutkan untuk sebuah kemantapan.
.
⌚ 12.00-21.00
🏠 Jl. Lasem no. 7 (daerah Jl. Guntur dekat gereja Ijen)
💸 18ewu (seporsi)
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday #baksolombokturah #karmaeatery
#Repost  @malangfoodies (@get_repost) ・・・ #malangfoodies  Selain kemulan, menurut survey kalo pas hujan gini enaknya makan bakso. Apalagi kalau baksonya pedes, sebuah kemantapan yang...... Seperti menu baru BAKSO LOMBOK TURAH di @karma.eatery . Kuah baksonya dimodifikasi seperti jangan (istilah sayur dalam bahasa jawa) yang mana kuahnya dijegurin sama cabe. Selain itu didalam pentolnya juga terdapat sambal yang lumayan mengejutkan untuk sebuah kemantapan. . ⌚ 12.00-21.00 🏠 Jl. Lasem no. 7 (daerah Jl. Guntur dekat gereja Ijen) 💸 18ewu (seporsi) . . #MLGfoodies  #nakameveryday  #baksolombokturah  #karmaeatery 
Yg lagi jenuh dengan aktivitas sehari-hari, yuk break dulu sambil makan Nasi Goreng Jancuk  ke @karma.eatery 
Ada berbagai pilihan menunya lho:
* Nasgor rasa Rendang
*Nasgor Teri Taoge
*Nasgor Jancuk original
Jl. Lasem no 7
Buka: 12.00-21.00
Ig: @nasgorjancuk
.
.

#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Nasgor Jancuk & semua menu @karma.eatery bisa dipesen melalui go food Malang, yuk yg laper segera pesen 
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #yummy #yum #hungry #foodie #foodporn #food #gofood #fooddelivery #instafood #foodstagram #delivery #instafoodie
#Repost @kebabkebuddmlg (@get_repost)
・・・
ciak nya pake nasgor jancuk dl @karma.eatery  enakk.. cm kurang pedess siihh.. 😂 enak porsinya jumbo. kalo ne mah bukan buat berdua.. tp bertiga.. kenyang uey.  #karmaeatery #nasgorjancuk #malang #culinary #foodhunter
#foodies #malangkuliner #malangfoodies #ngalamkuliner #nguliner #ingculinary
ciak nya pake nasgor jancuk dl @karma.eatery  enakk.. cm kurang pedess siihh.. 😂 enak porsinya jumbo. kalo ne mah bukan buat berdua.. tp bertiga.. kenyang uey.  #karmaeatery #nasgorjancuk #malang #culinary #foodhunter
#foodies #malangkuliner #malangfoodies #ngalamkuliner #nguliner #ingculinary
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
💓Mocktail Sea Breeze💓
Minuman-minuman di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama tidak masalah. Ditemani minuman-minuman dan dessert paling top👍🏻👍🏻👍🏻
Tidak pernah kamu dapat yang rasanya "Is The Best" di tempat-tempat nongkrong lain.
Harga? Sangat bersahabat!
.
.
@karma.eatery x @mikudrinks
Jl. Lasem No. 7, Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinksu
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ 💓Mocktail Sea Breeze💓 Minuman-minuman di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama tidak masalah. Ditemani minuman-minuman dan dessert paling top👍🏻👍🏻👍🏻 Tidak pernah kamu dapat yang rasanya "Is The Best" di tempat-tempat nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl. Lasem No. 7, Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinksu 
#Repost @hamzahyulian with @repostapp
・・・
Keep your friend close, your food closer.

#karmaeatery #malang #nasgorjancuk #pancakes
@kuliner_malang Mocktail Sea Breeze💓💓 Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . .  @karma.eatery x @mikudrinks  Jl Lasem no.7 Malang . .  #kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinks
@kuliner_malang Mocktail Sea Breeze💓💓 Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinks 
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo.
#nasgorkuy #bangglobe
.
.
.
Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat 
#wow #nasgorjancuk
#hungry #foodie #yummy #foodporn #instalike #instagood #lunch #dinner #malangkekinian #makanmalang #makanmurahmalang #cafemalang #malangkeren #monday #madness #eat #break #fun #free #happy #holiday #gathering #nongkrongmalang #malanghits
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo. #nasgorkuy  #bangglobe  . . . Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk  yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat #wow  #nasgorjancuk  #hungry  #foodie  #yummy  #foodporn  #instalike  #instagood  #lunch  #dinner  #malangkekinian  #makanmalang  #makanmurahmalang  #cafemalang  #malangkeren  #monday  #madness  #eat  #break  #fun  #free  #happy  #holiday  #gathering  #nongkrongmalang  #malanghits 
@Regrann from @kuliner_malang -  Mocktail Sea Breeze💓💓
Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat!
.
.
@karma.eatery x @mikudrinks
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinks - #regrann
@Regrann from @kuliner_malang - Mocktail Sea Breeze💓💓 Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinks  - #regrann 
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Mocktail Sea Breeze💓💓
Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat!
.
.
@karma.eatery x @mikudrinks
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinks
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Mocktail Sea Breeze💓💓 Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinks 
Mocktail Sea Breeze💓💓
Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat!
.
.
@karma.eatery x @mikudrinks
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake mojito #mocktail #mikudrinks
Mocktail Sea Breeze💓💓 Minuman2 di @mikudrinks suegeerrr guys. Pas nongkrong @karma.eatery tuh puas bingitzz, meskipun nongki lama g masalah coz ditemani minuman2 n dessert plg top. G pernah loh dapet yg rasanya best bgt d tempat2 nongkrong lain. Harga? Sangat bersahabat! . . @karma.eatery x @mikudrinks Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  mojito #mocktail  #mikudrinks 
@Regrann from @kuliner_malang -  Takoyaki yg mak nyus tuh yg bulatannya gede n pas digigit keju n octopusnya penuh n lumer di mulut. Nah baru pas makan takoyaki nya @incipan.pancake ini gw dapetin yg kayak gitu. Mau buktiin? Buruan ke @karma.eatery
Coz cuma ada disana
.
@karma.eatery x @incipan.pancake
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake #takoyaki #snackmalang #jajananmalang - #regrann
@Regrann from @kuliner_malang - Takoyaki yg mak nyus tuh yg bulatannya gede n pas digigit keju n octopusnya penuh n lumer di mulut. Nah baru pas makan takoyaki nya @incipan.pancake ini gw dapetin yg kayak gitu. Mau buktiin? Buruan ke @karma.eatery Coz cuma ada disana . @karma.eatery x @incipan.pancake Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  #takoyaki  #snackmalang  #jajananmalang  - #regrann 
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Takoyaki yg mak nyus tuh yg bulatannya gede n pas digigit keju n octopusnya penuh n lumer di mulut. Nah baru pas makan takoyaki nya @incipan.pancake ini gw dapetin yg kayak gitu. Mau buktiin? Buruan ke @karma.eatery
Coz cuma ada disana
.
@karma.eatery x @incipan.pancake
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk #pancake #incipanpancake #takoyaki #snackmalang #jajananmalang
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Takoyaki yg mak nyus tuh yg bulatannya gede n pas digigit keju n octopusnya penuh n lumer di mulut. Nah baru pas makan takoyaki nya @incipan.pancake ini gw dapetin yg kayak gitu. Mau buktiin? Buruan ke @karma.eatery Coz cuma ada disana . @karma.eatery x @incipan.pancake Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk  #pancake  #incipanpancake  #takoyaki  #snackmalang  #jajananmalang 
Aduuuh si karin resepsionis hotel cantik sekali 😍😍😍
Kelompok terkampret yang paling BODOH 😅😅😅
Created by Bee
Cast by @hendraatma @khisam.sam @andy.ianandy 
#latepost #editing #makeavid #createdby #creativecloud #hotel #beuty #adobepremiere #adobeCC #adobeaftereffectsCC #production #receptionist #waiter #nasgorjancuk #miejemblung #bodoh #stupid #withbestfriend #lol #castby #youtube #adobe #premiereCC #fromzerotohero #nakama #instavid #musicby #vidmus #truenfalsepublicity #comunication

Jangan lupa liat di youtube, link ada di bio🙌🙌
forget it about broken video and music🙎😒
Aduuuh si karin resepsionis hotel cantik sekali 😍😍😍 Kelompok terkampret yang paling BODOH 😅😅😅 Created by Bee Cast by @hendraatma @khisam.sam @andy.ianandy #latepost  #editing  #makeavid  #createdby  #creativecloud  #hotel  #beuty  #adobepremiere  #adobeCC  #adobeaftereffectsCC  #production  #receptionist  #waiter  #nasgorjancuk  #miejemblung  #bodoh  #stupid  #withbestfriend  #lol  #castby  #youtube  #adobe  #premiereCC  #fromzerotohero  #nakama  #instavid  #musicby  #vidmus  #truenfalsepublicity  #comunication  Jangan lupa liat di youtube, link ada di bio🙌🙌 forget it about broken video and music🙎😒
Promo Opening
Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri).
.

Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno
.

Yuk cus mumpung masih diskon
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Promo Opening Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri). . Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno . Yuk cus mumpung masih diskon . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Promo Opening
Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri).
.

Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno
.

Yuk cus mumpung masih diskon
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Promo Opening Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri). . Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno . Yuk cus mumpung masih diskon . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Sudah tau dong gmn terkenalnya nasgor jancuk di Surabaya, dan sekarang sdh buka di Malang jg loh.. lg ngadain promo diskon jg lagi.. Yg ini namanya nasgorita, yg penasaran rasa dan menu2 @nasgorjancuk segera ke @karma.eatery ajah bisa makan sambil santai2 maen uno ❤️❤️
.
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#malangjajan
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Sudah tau dong gmn terkenalnya nasgor jancuk di Surabaya, dan sekarang sdh buka di Malang jg loh.. lg ngadain promo diskon jg lagi.. Yg ini namanya nasgorita, yg penasaran rasa dan menu2 @nasgorjancuk segera ke @karma.eatery ajah bisa makan sambil santai2 maen uno ❤️❤️ . . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #malangjajan  #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Wani nyoba sing iki tah rek? Koncomu akeh sing wes nyoba. Kon kapan? #Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Sudah tau dong gmn terkenalnya nasgor jancuk di Surabaya, dan sekarang sdh buka di Malang jg loh.. lg ngadain promo diskon jg lagi.. Yg ini namanya nasgorita, yg penasaran rasa dan menu2 @nasgorjancuk segera ke @karma.eatery ajah bisa makan sambil santai2 maen uno ❤️❤️
.
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Wani nyoba sing iki tah rek? Koncomu akeh sing wes nyoba. Kon kapan? #Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Sudah tau dong gmn terkenalnya nasgor jancuk di Surabaya, dan sekarang sdh buka di Malang jg loh.. lg ngadain promo diskon jg lagi.. Yg ini namanya nasgorita, yg penasaran rasa dan menu2 @nasgorjancuk segera ke @karma.eatery ajah bisa makan sambil santai2 maen uno ❤️❤️ . . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Halo arek malang.. Long weekend pada ngapain? Daripada manyun cobain Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk yang sekarang uda ada di Malang gaes. Mumpung masih pembukaan, ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri).
.

Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno
.

Yuk cus mumpung masih diskon
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Halo arek malang.. Long weekend pada ngapain? Daripada manyun cobain Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk yang sekarang uda ada di Malang gaes. Mumpung masih pembukaan, ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri). . Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno . Yuk cus mumpung masih diskon . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Promo Opening
Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri).
.

Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno
.

Yuk cus mumpung masih diskon
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Promo Opening Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri). . Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno . Yuk cus mumpung masih diskon . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Promo Opening
Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri).
.

Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno
.

Yuk cus mumpung masih diskon
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Promo Opening Nasi Goreng Jancuk @nasgorjancuk kini ada di Malang gaes. Khusus pembukaan ini ada spesial diskon, ayo buruan ke @karma.eatery (Jl. Lasem no 7 Malang ; masuk Jl. Guntur-samping gereja Ijen- ada Lee boutique belok kiri). . Tempat nongkrongnya asik banget lho, banyak spot2 foto dan bisa sambil main uno . Yuk cus mumpung masih diskon . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Pernah denger nasi goreng jancuk yg terkenal di Surabaya itu? Skrg sudah ada loh di malang😍😍 Nah yg ini nasgor mbulet, top deh rasanya, pedesnya apalagi👌🏻👌🏻 buruan cobain nasgor hits ini deh gaes 👍🏻wajib buat kalian yg demen pedes😂 eh tp boleh request g pedes jg deng buat yg ga tahan pedes😁
.
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Pernah denger nasi goreng jancuk yg terkenal di Surabaya itu? Skrg sudah ada loh di malang😍😍 Nah yg ini nasgor mbulet, top deh rasanya, pedesnya apalagi👌🏻👌🏻 buruan cobain nasgor hits ini deh gaes 👍🏻wajib buat kalian yg demen pedes😂 eh tp boleh request g pedes jg deng buat yg ga tahan pedes😁 . . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Pernah denger nasi goreng jancuk yg terkenal di Surabaya itu? Skrg sudah ada loh di malang😍😍 Nah yg ini nasgor mbulet, top deh rasanya, pedesnya apalagi👌🏻👌🏻 buruan cobain nasgor hits ini deh gaes 👍🏻wajib buat kalian yg demen pedes😂 eh tp boleh request g pedes jg deng buat yg ga tahan pedes😁
.
.
@karma.eatery x @nasgorjancuk 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Pernah denger nasi goreng jancuk yg terkenal di Surabaya itu? Skrg sudah ada loh di malang😍😍 Nah yg ini nasgor mbulet, top deh rasanya, pedesnya apalagi👌🏻👌🏻 buruan cobain nasgor hits ini deh gaes 👍🏻wajib buat kalian yg demen pedes😂 eh tp boleh request g pedes jg deng buat yg ga tahan pedes😁 . . @karma.eatery x @nasgorjancuk Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
#Repost @kuliner_malang with @repostapp
・・・
Mowning guys..sdh tau belum "Nasi Goreng Jancuk" yg populer banget di surabaya skrg sdh ada loh di Malang.. iya di Malang, tepatnya di @karma.eatery Yang suka pedes gih cobain👍🏻 Banyak menu lain jg looh👌🏻Tempatnya jg enak buat chitchat santai❤️
.
.
@karma.eatery 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
#Repost  @kuliner_malang with @repostapp ・・・ Mowning guys..sdh tau belum "Nasi Goreng Jancuk" yg populer banget di surabaya skrg sdh ada loh di Malang.. iya di Malang, tepatnya di @karma.eatery Yang suka pedes gih cobain👍🏻 Banyak menu lain jg looh👌🏻Tempatnya jg enak buat chitchat santai❤️ . . @karma.eatery Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Mowning guys..sdh tau belum "Nasi Goreng Jancuk" yg populer banget di surabaya aka @nasgorjancuk skrg sdh ada loh di Malang.. iya di Malang, tepatnya di @karma.eatery Yang suka pedes gih cobain👍🏻 Banyak menu lain jg looh👌🏻Tempatnya jg enak buat chitchat santai❤️
.
.
@karma.eatery 
Jl Lasem no.7 Malang
.
.
#kulinermalang #kulinermhsmlg #malangfood #malangfoodies #mahasiswamalang #malangculinary #cafemalang #kafemalang #restomalang #infomalang #infomalang #malang #nasgorjancuk
Mowning guys..sdh tau belum "Nasi Goreng Jancuk" yg populer banget di surabaya aka @nasgorjancuk skrg sdh ada loh di Malang.. iya di Malang, tepatnya di @karma.eatery Yang suka pedes gih cobain👍🏻 Banyak menu lain jg looh👌🏻Tempatnya jg enak buat chitchat santai❤️ . . @karma.eatery Jl Lasem no.7 Malang . . #kulinermalang  #kulinermhsmlg  #malangfood  #malangfoodies  #mahasiswamalang  #malangculinary  #cafemalang  #kafemalang  #restomalang  #infomalang  #infomalang  #malang  #nasgorjancuk 
Hi peps udah nyobain yg baru belum? MBULET CUK, perpaduan nasgor, sayur dan mie. Rasa? Dijamin sama mak nyus nya sama menu Nasi Goreng Jancuk lainnya.
Dan sekarang ada 3 pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS N TDK PEDAS 
Plus nasinya tambah banyak lho...
Buruan cus dinner malam ini....
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasgor #nasigoreng #pedas #hungry #yummy #instafood #foodie #food #menuoftheday #maknyus #khassurabaya #kuliner #surabaya
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca
regram @nasgorjancuk
Menang ga menang sing penting senang 💪

LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK"
Chapter MALANG

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. 
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #malang #kulinerarekmalang #karmaeatery #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd #lombamakan #lomba #lombamakannasigorengjancuk #eventmalang
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca regram @nasgorjancuk Menang ga menang sing penting senang 💪 LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. #nasgorjancuk  #nasgor  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #pedas  #khassurabaya  #kuliner  #surabaya  #malang  #kulinerarekmalang  #karmaeatery  #yummy  #hungry  #foodie  #instagood  #instafood  #potd  #lombamakan  #lomba  #lombamakannasigorengjancuk  #eventmalang 
Siang ini makan apa ya? Jangan bingung peps... Nasgor Jancuk punya menu baru: MBULET CUK campuran nasi goreng, mie dan sayur. Cobain yuks... Sekarang semua menu kita juga tersedia pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS & TIDAK PEDAS lho
Trus PORSINYA TAMBAH BESAARRR, PUAASSSS .... #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #mbuletcuk #nasigoreng #nasgor #pedas #yummy #hungry #instagood #foodie #instafood #surabaya #khassurabaya
Waktunya nge go-food nih, jd pas jam makan siang pas nyampe deh makanannya. Mumpung jg lg gratis deliverynya... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Long weekend ini ngapain ya? Kl aku saranin kuliner aja deh... gmana? 
Yang ini ni, dah murah, enak, puas deh pokoknya

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Bangun siang pas weekend tuh asik banget, tapi mau cari makan ke mall jd susah parkirnya. Jangan kuatir peps, d go-food in aja. Nasi Goreng Jancuk lg free delivery lho... buruan... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Tenant yang satu ini sudah ngga perlu dijelasin lagi karena udah tesohor kelezatannya seantero Surabaya. Kini hadir di Malang dengan varian #nasigorengjancuk dan #miegorengjancuk harga mulai Rp 17.500 saja (tersedia rasa tidak pedas). Opening 8 April 2017 @karma.eatery #karmaeatery #kulinerarekmalang #kulinerenakmalang #kulinermalang #malang #malanghits #malangfood #nasgorjancuk #karmaeatery
Cuma ada disini, Nasgor rasa Rendang (Ndang Cuk). Rasa Rendangnya Nendang oi...
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #khassurabaya #yummy #foodie #hungry #instafood
Free Delivery by Go Pay... Laper ditahan jadi Baper deh..., di Go Food aja...😁
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #hungry #yummy #foodie #instafood
Yipiii... Free Delivery by Go Pay
Buruan peps...
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #khassurabaya #nasigorengjancuk #nasgor #pedas #foodie #yummy #hungry #instafood
Guriihhhnya mantap, pedesnya mak nyus.... Maksud hati cuma mau nge taste sesendok, ehhh ketagihan sampe habis seporsi g bisa berhenti 😋😋😋😘😘😘
Nasgorita (nasi goreng teri taoge) yg ini favorit baru peps, seriusan...buruan... Tersedia rasa pedas & tidak pedas
#nasgorita #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #nasgor #pedas #foodie #instafood
#hungry #kuliner #khassurabaya
Hhemmmm hujan2...kebayamg betapa sedapnyaa @nielnendra pgn pedes

#Repost @kulinersby with @repostapp
・・・
Malem ini males kemana2, jadi aku delivery Nasgorita dari @nasgorjancuk 🍛🌶🌶
Nasgor disini ada macem2, yg aku cobain ini paduan nasgor sama ada teri dan taoge nya, gurihh and aku karena suka pedes, jadi pesen yg super hot! Bagi km yg ga suka pedas, bisa pesen yg ga pake cabe, sama enaknya 😋
Porsinya banyak banget, bisa makan 2 orang juga lho! Km bisa temuin @nasgorjancuk ini di mall2 di sby! So, buruan cobain yuks!
📍Nasgor Jancuk @nasgorjancuk
📍FoodCourt TP 1 lantai 5, Surabaya
📍Foodcourt Royal Plaza Lantai 3, Surabaya
📍Foodcourt Surabaya Plaza Lantai 4, Surabaya
📍Foodcourt Cito Mall Lantai 1, Surabaya
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #nasgorjancuk
Hhemmmm hujan2...kebayamg betapa sedapnyaa @nielnendra pgn pedes #Repost  @kulinersby with @repostapp ・・・ Malem ini males kemana2, jadi aku delivery Nasgorita dari @nasgorjancuk 🍛🌶🌶 Nasgor disini ada macem2, yg aku cobain ini paduan nasgor sama ada teri dan taoge nya, gurihh and aku karena suka pedes, jadi pesen yg super hot! Bagi km yg ga suka pedas, bisa pesen yg ga pake cabe, sama enaknya 😋 Porsinya banyak banget, bisa makan 2 orang juga lho! Km bisa temuin @nasgorjancuk ini di mall2 di sby! So, buruan cobain yuks! 📍Nasgor Jancuk @nasgorjancuk 📍FoodCourt TP 1 lantai 5, Surabaya 📍Foodcourt Royal Plaza Lantai 3, Surabaya 📍Foodcourt Surabaya Plaza Lantai 4, Surabaya 📍Foodcourt Cito Mall Lantai 1, Surabaya #kulinersby  #kulinersbyrestaurant  #nasgorjancuk 
Malem ini males kemana2, jadi aku delivery Nasgorita dari @nasgorjancuk 🍛🌶🌶
Nasgor disini ada macem2, yg aku cobain ini paduan nasgor sama ada teri dan taoge nya, gurihh and aku karena suka pedes, jadi pesen yg super hot! Bagi km yg ga suka pedas, bisa pesen yg ga pake cabe, sama enaknya 😋
Porsinya banyak banget, bisa makan 2 orang juga lho! Km bisa temuin @nasgorjancuk ini di mall2 di sby! So, buruan cobain yuks!
📍Nasgor Jancuk @nasgorjancuk
📍FoodCourt TP 1 lantai 5, Surabaya
📍Foodcourt Royal Plaza Lantai 3, Surabaya
📍Foodcourt Surabaya Plaza Lantai 4, Surabaya
📍Foodcourt Cito Mall Lantai 1, Surabaya
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #nasgorjancuk
Malem ini males kemana2, jadi aku delivery Nasgorita dari @nasgorjancuk 🍛🌶🌶 Nasgor disini ada macem2, yg aku cobain ini paduan nasgor sama ada teri dan taoge nya, gurihh and aku karena suka pedes, jadi pesen yg super hot! Bagi km yg ga suka pedas, bisa pesen yg ga pake cabe, sama enaknya 😋 Porsinya banyak banget, bisa makan 2 orang juga lho! Km bisa temuin @nasgorjancuk ini di mall2 di sby! So, buruan cobain yuks! 📍Nasgor Jancuk @nasgorjancuk 📍FoodCourt TP 1 lantai 5, Surabaya 📍Foodcourt Royal Plaza Lantai 3, Surabaya 📍Foodcourt Surabaya Plaza Lantai 4, Surabaya 📍Foodcourt Cito Mall Lantai 1, Surabaya #kulinersby  #kulinersbyrestaurant  #nasgorjancuk 
Masih ingatkah kalian 😄😄😄😄
#nasgorjancuk #delta #mamirempong #missu
Selain menu nasi goreng jancuk ori yg nge hits bgt, ini dia menu andalan kita "Nasgorita" : Nasi Goreng Teri Taoge
Gurihnya mak nyus, pedesnya gigit bingiiiittttzz. Tapi jangan kuatir bagi yg g suka pedes, kita sediakan nasgorita tidak pedas sama sekali lho. Sekali nyendok, g bisa berhenti deh pokoknya😋😋😋
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #nasigoreng #pedas #yummy #foodie #ngehits #foodporn #hungry #instafood #potd
Gak Jelas memang tapi sayang kalau dibuang 😂😢
.
.
.
.
.
.
#nasgorjancuk 
#surabaya
Ronde pertama 😋😋😋
Makan sama mommy 🤗😍😚
Yippi.. 😊😊😊 #chubby #nasgorjancuk
Ronde pertama 😋😋😋 Makan sama mommy 🤗😍😚 Yippi.. 😊😊😊 #chubby  #nasgorjancuk 
Happy New Year 🎉🎊
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #nasigoreng #spicy #pedas #foodie #foodporn #instafood #segogoreng
Credit to @kathleen.sheila