an online Instagram web viewer

#nasigoreng medias

Photos

#delicious #fastday take on #nasigoreng  this #barenakedrice is ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #fivetwo #5:2 #yum
Kenikmatan Yang HQQ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘#nasigoreng#nasigorengpete#Pete#enak#nikmat
A Flavour explosion ๐Ÿ’ฅ My first time cooking Nasi Goreng ( recipe from Rick Steins amazing coast to coast cookbook) with mackerel, prawns grilled eggplant & mushroom. #nasigoreng #rickstein #mackarel #fishdish
A Flavour explosion ๐Ÿ’ฅ My first time cooking Nasi Goreng ( recipe from Rick Steins amazing coast to coast cookbook) with mackerel, prawns grilled eggplant & mushroom. #nasigoreng  #rickstein  #mackarel  #fishdish 
Curing the #MondayBlues with a #nasigoreng and char siu buns - courtesy of @waitrose not my fair hands, of course ๐Ÿ˜‹๐ŸŽ‰๐Ÿ๐Ÿ‚๐ŸŽƒ#Monday #mondaymood #food #waitrose #eeeeeats #homecomforts
Avondmaaltijd: #nasigoreng  a la #jufgezond ๐Ÿš๐ŸŒถ๐Ÿฅ’๐Ÿณ #zilvervliesrijst #veggies #ei #vegetarisch #pickles #wok
Nyari buat away๐Ÿ”„
Kembali ke habitat,  yang penting halal..
Kapan jadi bos nya atuh ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚
.
.
#pejuangrupiah 
#halal 
#nasigoreng 
#maknyos
Chicken #nasigoreng
Homemade Nasi Goreng with Shrimps ๐Ÿฆ 
#nasigoreng #rice #basmatirice #peperroni #bellpeppers #soysauce #shrimps #sambaolek #broccoli #carots
Cocol cocol enaak, brownies walnut pure greentea @kuehbolumamaheha ...
.
.
.
Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi.
.
.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Cocol cocol enaak, brownies walnut pure greentea @kuehbolumamaheha ... . . . Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi. . . makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia . . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
Nasi goreng met een gebakken eitje #eetditnu
Nasi goreng met een gebakken eitje #eetditnu 
Nasi goreng dula ahh...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #cullinary #nasigoreng #instalike #like4like #laper
Terima kasih bu @sutrisnadewi sudah cobain nasgem.. semoga bs maju bersama UKM di bali.. #kulinerbali #nasigembira #riceboxmurah #sepuluhribukenyang #gofood #nasibungkus #nasicampur #nasikotak #nasigoreng #hipmidenpasar #Wmd
Haduhh penyakit dari kita @eatdaily.id kalau udh jam segini pasti perutnya selalu punya suara tersendiri untuk mancing raganya keluar mencari hal yang bisa di rasa oleh lidah, dikunyah oleh mulut, ditelan tenggorokkan, dicerna di perut hanya untuk kepuasan dirinya sungguh terlalu *LebayAhhAdminnyaIni* 
Okey, serius.. Istana Nasi Goreng atau yang biasa disebut Nasi Goreng Simp jalan Juanda ini adalah salah satu cabang dari Nasi Goreng Pandu,  udah tau kan rasa dan kegurihan dari Nasi Goreng Pandu?  Nahh jadi disini nih rasa dan teksturnya ga jauh beda ajipppppp gilakkkk, ngga bakal buat kalian nyesal deh pkoknya.. Harganya gausah takut semalam kita @eatdaily.id beli Nasi Gorengnya Jumbo, banyak Acar, pakai daging ayam, ditambah Telur dadar + kerupuk putih yg di pisah.. Harganya cuman 17.000 palingan sama parkir 2.000 jadi deh 19.000 udh bisa makan berdua di daun yang sama asekk cocok bawak keluarga sama pacar,  atau temen kesini bakalan manjain perut gilakkkk.. Heheh jangan lupa untuk trus share ke kita @eatdaily.id tempat makan kalian di medan yg favorit dah, bisa comment atau tag kekita @eatdaily.id ntar bakal kita repost dahh.. Okeyy? ๐Ÿ˜Š

#eatdaily #makanenak #makanmalam #makanterus #makanhalalmedan #makanhalalindonesia #Kulinermedan #kulinerindonesia #nasigoreng #food #foodlover #makanmedan #jajananindonesia #jajananmedan #ayokmakan #makanaja #makananmalam
Haduhh penyakit dari kita @eatdaily.id kalau udh jam segini pasti perutnya selalu punya suara tersendiri untuk mancing raganya keluar mencari hal yang bisa di rasa oleh lidah, dikunyah oleh mulut, ditelan tenggorokkan, dicerna di perut hanya untuk kepuasan dirinya sungguh terlalu *LebayAhhAdminnyaIni* Okey, serius.. Istana Nasi Goreng atau yang biasa disebut Nasi Goreng Simp jalan Juanda ini adalah salah satu cabang dari Nasi Goreng Pandu, udah tau kan rasa dan kegurihan dari Nasi Goreng Pandu? Nahh jadi disini nih rasa dan teksturnya ga jauh beda ajipppppp gilakkkk, ngga bakal buat kalian nyesal deh pkoknya.. Harganya gausah takut semalam kita @eatdaily.id beli Nasi Gorengnya Jumbo, banyak Acar, pakai daging ayam, ditambah Telur dadar + kerupuk putih yg di pisah.. Harganya cuman 17.000 palingan sama parkir 2.000 jadi deh 19.000 udh bisa makan berdua di daun yang sama asekk cocok bawak keluarga sama pacar, atau temen kesini bakalan manjain perut gilakkkk.. Heheh jangan lupa untuk trus share ke kita @eatdaily.id tempat makan kalian di medan yg favorit dah, bisa comment atau tag kekita @eatdaily.id ntar bakal kita repost dahh.. Okeyy? ๐Ÿ˜Š #eatdaily  #makanenak  #makanmalam  #makanterus  #makanhalalmedan  #makanhalalindonesia  #Kulinermedan  #kulinerindonesia  #nasigoreng  #food  #foodlover  #makanmedan  #jajananindonesia  #jajananmedan  #ayokmakan  #makanaja  #makananmalam 
Malam malam kelaperan.... Alhasil uprek2 dapur... dan jadilah "Nasgor orak arik telur" kesukaan si papa dan alea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #nasigoreng 
#homemade
#byme
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ“ท๐Ÿ‘๐Ÿ˜œ๐Ÿ›
Malam malam kelaperan.... Alhasil uprek2 dapur... dan jadilah "Nasgor orak arik telur" kesukaan si papa dan alea ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰ #nasigoreng  #homemade  #byme  ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ“ท๐Ÿ‘๐Ÿ˜œ๐Ÿ›
Matur suwon kang mas mbak ayu ndo ayu ade ganteng 
#nasigoreng #capcay #kulinerjakartatimur๐Ÿ‘Œ #durensawit #durensawitjaktim #gofood
Mijn #lunch voor vandaag was nog wat #nasigoreng gemaakt van #broccolirijst van wat er over was en vanmiddag als #gezondesnack deze #protein #kwark van #Melkunie (20% #proteรฏne) #strawberry / #aardbeien smaak ๐Ÿ˜Š #losingweight #Sports #sport #afvallen #gewichtsverlies #exercise #fitness #workout #healthy #health #gezond #gezondheid #exercises #gezondeten #melkunieprotein #healthyfood
Nasi goreng seafood.
Plating oke, rasa ngga oke ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#nasigoreng #nasigorengseafood #segogoreng
Mencari kehangatan di teh Dekok..dimalam temaram..diiringi alunan musik keroncong..syahdunyoo#makanmurah#kulinergodean#makanmalam#kulinermalam#tehdekok#kopienak#jusenak#tehenak#nasigoreng#osengmercon#bakmi
MENU BARU NIHHHH..
.
.
Wajib dicoba buat kamu kamu kamu terutama kamu yang tinggal diarea perum nih,,
.
.
NASI BIRYANI IGA KARI at Melloo Cafe
.
.
Mantabbhh dengan Ayam , Kuah Kari, Bawang bombay gurih DLL..
.
.
Ga kalah dehh sama makanan yang ada di restaurant mahal..
GAK PERCAYA ??
Mampir ke Melloo Cafe Yaaaa..
Melloo Cafe
Jln Karet Raya No 62
Pasar Malabar (depan kodak express)
.
โœ” Available at GoFood and GrabFood
.
.#melloocafe #tangerangfoodies #abouttng #taichan #lunch #sopiga #nasigoreng #indomie #chocolate  #foodshare #jajanantangerang #jajananperum #like4like #follow4follow #grabfood #gofood #tangerangfoodstory #foodoftheday #cafeintangerang
MENU BARU NIHHHH.. . . Wajib dicoba buat kamu kamu kamu terutama kamu yang tinggal diarea perum nih,, . . NASI BIRYANI IGA KARI at Melloo Cafe . . Mantabbhh dengan Ayam , Kuah Kari, Bawang bombay gurih DLL.. . . Ga kalah dehh sama makanan yang ada di restaurant mahal.. GAK PERCAYA ?? Mampir ke Melloo Cafe Yaaaa.. Melloo Cafe Jln Karet Raya No 62 Pasar Malabar (depan kodak express) . โœ” Available at GoFood and GrabFood . .#melloocafe  #tangerangfoodies  #abouttng  #taichan  #lunch  #sopiga  #nasigoreng  #indomie  #chocolate  #foodshare  #jajanantangerang  #jajananperum  #like4like  #follow4follow  #grabfood  #gofood  #tangerangfoodstory  #foodoftheday  #cafeintangerang 
Hujan hujan gini laper. Apalagi barusan liat postingannya @seleramakan & stories nya @wangjeanie , jadi pingin Nasi Goreng Medan
.
Akhirnya belilah
Nasi Goreng Kambing Idola
Jalan Raya Mulyosari 148
Sebelahnya Bank Bukopin
Seberang Alfamart
081355661734
Buka Jam 17:00-01:00
.
Nasi Goreng Kambing 20 Idr
.
Lumayan ini ada rasa2 Medannya, soalnya kecap yg dipake kecap Cap Angsa buatan Medan
#nasigoreng
#nasigorengkambing
#nasigorengkambingidola
#HrzSurabaya
#HrzHalal
Hujan hujan gini laper. Apalagi barusan liat postingannya @seleramakan & stories nya @wangjeanie , jadi pingin Nasi Goreng Medan . Akhirnya belilah Nasi Goreng Kambing Idola Jalan Raya Mulyosari 148 Sebelahnya Bank Bukopin Seberang Alfamart 081355661734 Buka Jam 17:00-01:00 . Nasi Goreng Kambing 20 Idr . Lumayan ini ada rasa2 Medannya, soalnya kecap yg dipake kecap Cap Angsa buatan Medan #nasigoreng  #nasigorengkambing  #nasigorengkambingidola  #HrzSurabaya  #HrzHalal 
Try our version of the Chicken Nasi Goreng, served with Peanut Sauce, Prawn Crackers, Chicken Satay, Fried Egg and definitely with a lot of Love.
Come over today and enjoy your meal with some #livemusic by Aviv.
#nasigoreng #prawn #friedeggs
#koi #asian #restaurant #goa #calangute #panasian #sushi #thai #lovefood #travel #goalife #koigoa #martinibar #martini #cocktails #foodporn #mumbai #delhi #bangalore #foodgram #dinner #love #gourmet #kitchen #chef #foodstagram
Try our version of the Chicken Nasi Goreng, served with Peanut Sauce, Prawn Crackers, Chicken Satay, Fried Egg and definitely with a lot of Love. Come over today and enjoy your meal with some #livemusic  by Aviv. #nasigoreng  #prawn  #friedeggs  #koi  #asian  #restaurant  #goa  #calangute  #panasian  #sushi  #thai  #lovefood  #travel  #goalife  #koigoa  #martinibar  #martini  #cocktails  #foodporn  #mumbai  #delhi  #bangalore  #foodgram  #dinner  #love  #gourmet  #kitchen  #chef  #foodstagram 
Kesegaran dulu yuuuks, me mango. Kesegaran kekinian.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Kesegaran dulu yuuuks, me mango. Kesegaran kekinian. Cuma di kedai mamah eha. . . . makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia . . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
Nasi goreng bripda.. Yang penting banyakk dan murah,  soal rasa tak begitu istimewa sesuai selera ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹.. ( karena itu pengalaman pribadi saya) #food #makananrakyat #seleraindonesia #kulinerindonesia #nasigoreng #sederhana #jokes #candatawa #resepindonesia #yummy
Start makan nasi ni payah laa ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ๐Ÿ™„ lol
.
.
#nasigoreng 
#friedrice 
#prawnfriedrice 
#shifamahmudmasaksendiri
Karena penasaran sm kuliner khas timur tengah yg baru buka dikawasan kemang ini, weekend kemarin @cepekberdua nyobain nasi kebuli kambingnya. 
Bener aja, Dabba yaitu sejenis daging kambing asapnya itu enakk bangett, gak bau sm sekali, gurih, rempah2nya pas dilidah (ga terlalu strong, tp tetep berasa) dan ngepas banget sm nasi kebulinya.
Very recommended deh!
In frame:
Paket Nasi Kebuli Dabba
๐Ÿ“Abu Lahap, Kemang
๐Ÿ’ฐ48.000
โญ๏ธ4.5/5.0
#kulinerjakarta #foodstagram #foodiegram #insiderfood #reviewmakanan #instafood #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfood #kulinerbdg #kulinersby #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermalang #kulinerbandung #eatsandtreats #jktfoodie #jktfoodies #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodlover #makanpakereceh #nasigoreng #nasikebuli #nasigorengkebuli #menumakanmalam #kemang
Karena penasaran sm kuliner khas timur tengah yg baru buka dikawasan kemang ini, weekend kemarin @cepekberdua nyobain nasi kebuli kambingnya. Bener aja, Dabba yaitu sejenis daging kambing asapnya itu enakk bangett, gak bau sm sekali, gurih, rempah2nya pas dilidah (ga terlalu strong, tp tetep berasa) dan ngepas banget sm nasi kebulinya. Very recommended deh! In frame: Paket Nasi Kebuli Dabba ๐Ÿ“Abu Lahap, Kemang ๐Ÿ’ฐ48.000 โญ๏ธ4.5/5.0 #kulinerjakarta  #foodstagram  #foodiegram  #insiderfood  #reviewmakanan  #instafood  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfood  #kulinerbdg  #kulinersby  #kulinerjkt  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinermalang  #kulinerbandung  #eatsandtreats  #jktfoodie  #jktfoodies  #foodporn  #foodgasm  #foodblogger  #foodlover  #makanpakereceh  #nasigoreng  #nasikebuli  #nasigorengkebuli  #menumakanmalam  #kemang 
Nasi Ayam Kulit + Telur Setengah Matang๐Ÿ˜ โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿก Pak De Saijo
๐Ÿ“ G-Walk, Citraland (Belakang Happy Garden) 
Tidak buka cabang
โฐ 18.00 - 24.00
๐Ÿ’ธ IDR 16K
#nasiayam #pakdesaijo #nasiayamsaijo #nasikulitayam #nasigoreng
Good Evening EATers,
Drooling with this Cheesy Fried Rice, totally bomb ๐Ÿ”ฅ .
_____
๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube channel : youtube.com/makanterusss .
_____
Credit ๐Ÿ“ท : @cookat__ .
Inspiration of the day ๐Ÿณ .
Don't forget for tagging us #makanterusss and follow them ๐Ÿ™๐Ÿผ.
.

#MAKANTERUSSS
Good Evening EATers, Drooling with this Cheesy Fried Rice, totally bomb ๐Ÿ”ฅ . _____ ๐Ÿ‘ป Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube channel : youtube.com/makanterusss . _____ Credit ๐Ÿ“ท : @cookat__ . Inspiration of the day ๐Ÿณ . Don't forget for tagging us #makanterusss  and follow them ๐Ÿ™๐Ÿผ. . #MAKANTERUSSS 
Masyaallah.. nasgor kil!
Jangan tanya beli dimana, ini homemade ala chef junet~
#nasigoreng
#ujanujan
Masyaallah.. nasgor kil! Jangan tanya beli dimana, ini homemade ala chef junet~ #nasigoreng  #ujanujan 
As an Indonesian, I'm still wondering why "nasi goreng" famously become some kind of Indonesia's local cuisine, when it's just your typical stir-fried rice.... #dinner #homemade #friedrice #nasigoreng
As an Indonesian, I'm still wondering why "nasi goreng" famously become some kind of Indonesia's local cuisine, when it's just your typical stir-fried rice.... #dinner  #homemade  #friedrice  #nasigoreng 
A2-G 
Di resmikan 23-10-2017

Kesenangan membuat kita merasakan indahnya kebersamaan. Tapi jika ia tidak mampu, maka beberapa duka akan mencoba memberikan sedikit pencerahan.

#gkb #mie #nasigoreng #gresik #surabaya
A2-G Di resmikan 23-10-2017 Kesenangan membuat kita merasakan indahnya kebersamaan. Tapi jika ia tidak mampu, maka beberapa duka akan mencoba memberikan sedikit pencerahan. #gkb  #mie  #nasigoreng  #gresik  #surabaya 
Makan makan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #nasigoreng #kuliner #banyuwangi #dinner
Yang lain mah lewaatt... kata keSayangan..!!! hehheheeee... #nasigoreng 
#Nasigorengikan
#Traditionalfood
#Indonesiabanget
#homemade
#masakanbundaenak
Cocol cocol enaak, brownies walnut pure greentea @kuehbolumamaheha ...
.
.
.
Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi.
.
.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Cocol cocol enaak, brownies walnut pure greentea @kuehbolumamaheha ... . . . Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi. . . makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia . . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
Assalamualaikum Warga Shah Alam

Kami open sampai tengah malam..Meh la datang dinner sni.. ๐Ÿ˜‹
.
BROTHERHOOD & CO.
Lifestyle Cafe & Bike Spa 
Jalan Plumbum AA 7/AA
Pusat Komersil,
Seksyen 7,
40000 Shah Alam.

Photo by @frostedmoments .
*illustration only. Actual product may varies.

#foodporn .
#bhnco #cafe #cafehopkl #lifestylecafe #bikespa #restoran #restaurant #shahalam #seksyen7 #uitm #uitmpuncakalam #biker #bikersmalaysia #nasigoreng #jamsessions #liveband #busking #food #makan #dinner #cafeshahalam #kafe #minumpetang #makanmalam #lepak #minum #nasilemak
Assalamualaikum Warga Shah Alam Kami open sampai tengah malam..Meh la datang dinner sni.. ๐Ÿ˜‹ . BROTHERHOOD & CO. Lifestyle Cafe & Bike Spa Jalan Plumbum AA 7/AA Pusat Komersil, Seksyen 7, 40000 Shah Alam. Photo by @frostedmoments . *illustration only. Actual product may varies. #foodporn  . #bhnco  #cafe  #cafehopkl  #lifestylecafe  #bikespa  #restoran  #restaurant  #shahalam  #seksyen7  #uitm  #uitmpuncakalam  #biker  #bikersmalaysia  #nasigoreng  #jamsessions  #liveband  #busking  #food  #makan  #dinner  #cafeshahalam  #kafe  #minumpetang  #makanmalam  #lepak  #minum  #nasilemak 
Nasi Goreng Ikan Asinโ™ฅ #NasiGoreng #NasiHijau #IkanAsinGabus
Baru nak dinner nihh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š nasi goreng cili kering tumbuk inspirasi resepi arwah wan ๐Ÿ˜‰ alfatihah utk arwah wan.. makanan masa kecik2.. ๐Ÿ˜‹ #foodporn #foodlover #makananpedas #nasigoreng #viral #makanansedap #afbdotmy
๐“†œ๐“†๐“†Ÿ
ๆตทใฎๅพŒใฏใƒ—ใƒผใƒซใ€‚
-----------------------------๐“†ก
ใƒ“ใƒผใƒใ‚’่ฆ‹ไธ‹ใ‚ใ›ใ‚‹
ใ‚คใƒณใƒ•ใ‚ฃใƒ‹ใƒ†ใ‚ฃใƒ—ใƒผใƒซโ€ผ๏ธŽ
ใƒป
ใƒป
ใƒป
่ถณไป˜ใ‹ใชใ„ใ€‚
ๅฟ…ๆญปใซ็ซ‹ใกๆณณใŽโ€ผ๏ธŽ
---------------------------๐“†‰
ใใ—ใฆใƒฉใƒณใƒใ€‚
ใƒป
ใƒป
ใƒป
้Šใ‚“ใง้ฃŸในใฆโ€ฆ
ใ”ๆฉŸๅซŒใ™ใŽใ‚‹ๆ—ฅใ€‚
-----------------------------๐“‡ผ๐“†
#ๅคใŒๆ‹ใ—ใ„#ๆŒฏใ‚Š่ฟ”ใ‚Š#ๆ—…
#summervacation#bali 
#rembongan#beach
#swim#snorkeling#fish
#fun#happy#instapic
#beautiful#pool
#infinitypool#lunch
#nasigoreng
#rooftopbar
๐“†œ๐“†๐“†Ÿ ๆตทใฎๅพŒใฏใƒ—ใƒผใƒซใ€‚ -----------------------------๐“†ก ใƒ“ใƒผใƒใ‚’่ฆ‹ไธ‹ใ‚ใ›ใ‚‹ ใ‚คใƒณใƒ•ใ‚ฃใƒ‹ใƒ†ใ‚ฃใƒ—ใƒผใƒซโ€ผ๏ธŽ ใƒป ใƒป ใƒป ่ถณไป˜ใ‹ใชใ„ใ€‚ ๅฟ…ๆญปใซ็ซ‹ใกๆณณใŽโ€ผ๏ธŽ ---------------------------๐“†‰ ใใ—ใฆใƒฉใƒณใƒใ€‚ ใƒป ใƒป ใƒป ้Šใ‚“ใง้ฃŸในใฆโ€ฆ ใ”ๆฉŸๅซŒใ™ใŽใ‚‹ๆ—ฅใ€‚ -----------------------------๐“‡ผ๐“† #ๅคใŒๆ‹ใ—ใ„ #ๆŒฏใ‚Š่ฟ”ใ‚Š #ๆ—…  #summervacation #bali  #rembongan #beach  #swim #snorkeling #fish  #fun #happy #instapic  #beautiful #pool  #infinitypool #lunch  #nasigoreng  #rooftopbar 
MALAMโ€ CUACA MENDUNG INI MOMMY LAGI MAU NYOBAIN MIE BALAP SEAFOOD YG DI ASRAMA HAJI YG EMANG UDAH TERKENAL KARNA ENAK & ANTRIANNYA SLURRPPP๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป SALAH SATUNYA IFU MIE NYA JUGA RECOMMEND .
.
๐Ÿ MIE BALAP SEAFOOD ASRAMA HAJI
๐Ÿ“JL. A.H NASUTION ASRAMA HAJI (SEBELUM GEDUNG EMBARKASI KEBERANGKATAN HAJI)
๐Ÿ’ฐ14K
.
.
#kulinermedan #makananhalalmedan #makananenak #makananmurahmedan #lontongpadang #gulaipakis #indonesianfood #traditionalfood #masakanpadang #masakanpadangdimedan #lontongmedan #nasigurihmedan #nasigurihenak #sarapanpagimedan #nasigoreng #nasigorengkampung #nasgor #miegoreng #ifumie #ifumiegoreng #miebalap #miebalapmedan #miebalapseafood #ifumieseafood #miebalapasramahaji
MALAMโ€ CUACA MENDUNG INI MOMMY LAGI MAU NYOBAIN MIE BALAP SEAFOOD YG DI ASRAMA HAJI YG EMANG UDAH TERKENAL KARNA ENAK & ANTRIANNYA SLURRPPP๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป SALAH SATUNYA IFU MIE NYA JUGA RECOMMEND . . ๐Ÿ MIE BALAP SEAFOOD ASRAMA HAJI ๐Ÿ“JL. A.H NASUTION ASRAMA HAJI (SEBELUM GEDUNG EMBARKASI KEBERANGKATAN HAJI) ๐Ÿ’ฐ14K . . #kulinermedan  #makananhalalmedan  #makananenak  #makananmurahmedan  #lontongpadang  #gulaipakis  #indonesianfood  #traditionalfood  #masakanpadang  #masakanpadangdimedan  #lontongmedan  #nasigurihmedan  #nasigurihenak  #sarapanpagimedan  #nasigoreng  #nasigorengkampung  #nasgor  #miegoreng  #ifumie  #ifumiegoreng  #miebalap  #miebalapmedan  #miebalapseafood  #ifumieseafood  #miebalapasramahaji 
Sendok kanan garpu kiri
#nasigoreng#laper#iya
Makan malam? Cobain deh raicebowl bakso penyet yang hot menggoda ini.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Makan malam? Cobain deh raicebowl bakso penyet yang hot menggoda ini. Cuma di kedai mamah eha. . . . makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia . . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm