an online Instagram web viewer

#nasigoreng medias

Photos

CNN世界の人気料理第2位‼️
ナシゴレン
2枚目は、CNN世界の人気料理の14位#サテ(インドネシアの焼鳥)
#特製ピーナッツソース が、絶品‼️ ⁂ランチは予約制です⁂

#udangbalado #SANJAYA #sanjaya#サンジャヤ #ナシゴレン#nasigoreng#インドネシア料理 #インドネシア#Indonesia#bagus #enak #南大阪ランチ #堺市美原区 #堺市ランチ #泉州ランチ #南大阪グルメ #アジアン料理 #堺市#ディナー #女子会 #barjoint隣 #美味しい #サテ #sate
CNN世界の人気料理第2位‼️ ナシゴレン 2枚目は、CNN世界の人気料理の14位#サテ (インドネシアの焼鳥) #特製ピーナッツソース  が、絶品‼️ ⁂ランチは予約制です⁂ #udangbalado  #SANJAYA  #sanjaya #サンジャヤ  #ナシゴレン #nasigoreng #インドネシア料理  #インドネシア #Indonesia #bagus  #enak  #南大阪ランチ  #堺市美原区  #堺市ランチ  #泉州ランチ  #南大阪グルメ  #アジアン料理  #堺市 #ディナー  #女子会  #barjoint隣  #美味しい  #サテ  #sate 
Ni nasi goreng ala ala cinta. Made by aku dewe buat bekal suami kerja malam, Seng goreng sampek ngepot2, TAPI ketinggalan 😩
Piye perasaanmu jal? 
Finally, tak pangan dw 😤

#nasgor #dinner #nasigoreng
Ni nasi goreng ala ala cinta. Made by aku dewe buat bekal suami kerja malam, Seng goreng sampek ngepot2, TAPI ketinggalan 😩 Piye perasaanmu jal? Finally, tak pangan dw 😤 #nasgor  #dinner  #nasigoreng 
Nasi goreng udang 🍤mantap 😍😳 @nasigorenghamash #nasigoreng #nasigorengenak #nasigorengudang #cengkareng #jakarta
Kalo ke @otwsurabaya selain pesen menu fave ku yang Bakso Iga sum sum sama salted egg chicken wings, kali ini mereka punya variant baru! Ada Nasi Goreng salted egg dannnn Seblak iga sum sum. Duh doyan pol makan beginian, apalagi porsinya gedeee. Sruput anget anget sambil nyendok nasi gorengnya, ini si #WAGELASEH ! 😂 Yang hobi makan seblak dan yang berbau salted egg bisa deh cobain menu baru disini. Okay?! 😁😙
-
-
-
-
-
📍 @otwsurabaya 
Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, SUB
(ex Bu Rudi Manyar dulu)
📞 031-5921741
🕓 Open Hours 11pm - 11pm
🚫 Monday Closed
Kalo ke @otwsurabaya selain pesen menu fave ku yang Bakso Iga sum sum sama salted egg chicken wings, kali ini mereka punya variant baru! Ada Nasi Goreng salted egg dannnn Seblak iga sum sum. Duh doyan pol makan beginian, apalagi porsinya gedeee. Sruput anget anget sambil nyendok nasi gorengnya, ini si #WAGELASEH  ! 😂 Yang hobi makan seblak dan yang berbau salted egg bisa deh cobain menu baru disini. Okay?! 😁😙 - - - - - 📍 @otwsurabaya Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, SUB (ex Bu Rudi Manyar dulu) 📞 031-5921741 🕓 Open Hours 11pm - 11pm 🚫 Monday Closed
Kini kami hadir di Gofood agar lebih dekat dengan anda .
.
#gofood#bakso #igfood#kulinernusantara#kulinersemarang #makanansemarang #foodies #miebakso #nasigoreng
Makan malam di mamah eha? Cobain menu baru mamah eha "salad pengantin".
........................................
Cuma di kedai mamah eha
.
........................................
Bisa makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert.
Lengkap sudah menu sunda sampai dessert yang kekinian ada di kedai mamah eha.
 Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
...........................................
📍 @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam.
📌 Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.........................................
📍@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ Office :  0224210777
📞 Cell phone & wa : 081222201111 .
........................................
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN CIMAHI DAN SEKITARNYA SILAHKAN BISA GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Makan malam di mamah eha? Cobain menu baru mamah eha "salad pengantin". ........................................ Cuma di kedai mamah eha . ........................................ Bisa makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Lengkap sudah menu sunda sampai dessert yang kekinian ada di kedai mamah eha. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia . ........................................... 📍 @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam. 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. ......................................... 📍@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi 📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 📞 Cell phone & wa : 081222201111 . ........................................ Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️. . UNTUK AREA BANDUNG DAN CIMAHI DAN SEKITARNYA SILAHKAN BISA GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
Nasi goreng bersama kulit mpek-mpek palembang
#friedrice #nasigoreng #mpekmpekpalembang #food #pecintamakanan
Nasi Goreng ala Mama Gendhis 😍
Ceritanya dari malming kemaren kepengen bangeeettttt Nasi Goreng abang2 yg suka lewat, tapi kayaknya udah dagang.. menunggu sampe kemaren malem Dan gak dateng 😭😭
Akhirnya malem ini eksekusi sendiriii dehh..mungkin pertanda suruh hemat Kali yak.. masakkk sendiriii..
Oke eimmm 
Suami Anak lahaaappp bingiiiittt..
Puji Tuhan 😊😊😊
Bawang Goreng KUWI gak ketinggalan.. menambah rasaaa yg uuweenaakk 😋
#nasigoreng #nasgorenak
Nasi Goreng ala Mama Gendhis 😍 Ceritanya dari malming kemaren kepengen bangeeettttt Nasi Goreng abang2 yg suka lewat, tapi kayaknya udah dagang.. menunggu sampe kemaren malem Dan gak dateng 😭😭 Akhirnya malem ini eksekusi sendiriii dehh..mungkin pertanda suruh hemat Kali yak.. masakkk sendiriii.. Oke eimmm Suami Anak lahaaappp bingiiiittt.. Puji Tuhan 😊😊😊 Bawang Goreng KUWI gak ketinggalan.. menambah rasaaa yg uuweenaakk 😋 #nasigoreng  #nasgorenak 
Pineapple fried rice adalah menu yang wajib dicoba di Pajajaran Tom Yum.

Disajikan dengan buah nanas segar dan kacang mete, lezat sebagai menu hari ini.
.
.
.
Pajajaran Tom yum
Jalan Pajajaran Indah Raya no.9
Reservasi ➡ 0251-8318550
.
.
#pajajarantomyum #visitpajajarantomyum #kulinerbogor #visitbogor #masakanthailand #bogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #thaifood #zomatoid #jktfoodbang #qraved #foodgasm #foodporn #infobogor #bogoreatrery #nasigoreng
nasi goreng adalah menu yang paling gampang saat males masak.
seperti biasa bumbu yang minimalis hanya garam dan bawang putih tapi rasanya menurut aku lebih enak daripada beli he he..
biar lebih mengundang nafsu makan dicampur sosis, telur dan sayuran beku ditambah ayam suwir yang udah dibumbui, tomat dan keju.. #belajarmasakyuk #belajarmasak #doyanmasak #doyancooking #nasigoreng #bumbuminimalis #masakanrumah #enak #irit #sukasukaaku #latepost
Ngopi santai @kedai.tenggo bareng sahabat or kesayangan yuuu... 😃

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon #kopicirebon
Ngopi santai @kedai.tenggo bareng sahabat or kesayangan yuuu... 😃 Kita tunggu ya... @kedai.tenggo Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271 #kuliner  #kulinercirebon  #mie  #miebakso  #mieayam  #mieyamin  #mietenggo  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #kedaitenggo  #bakmie  #nasigoreng  #deliveryorder  #ayamgoreng  #ayamsambalmatah  #ayamgeprek  #ayampenyet  #friedchicken  #matahbali  #pedas  #ayamkremes  #rotibakar  #pisangbakar  #coffee  #cafecirebon  #kopicirebon 
Potong Rambut Madura.
Tak goyah sedikitpun dari gempuran potong rambut modern (read: barber shop). #potongrambutmadura #madurastyle #sate #buburkacangijo #nasigoreng #miegodog #kabehdicekel #lgg4indonesia #lgg4photography #kearifanlokal #b&w
Namanya paket hemat, tapi dapatnya banyak. Ada Ayamnya, Keripik Pedas, Sambal, dan Lalapan. Ini hanya bisa didapatkan di @gerobakmamaheha Cimahi.
.
Bisa buat menemani makan malamnya bersama orang-orang tercintanya. Ngumpul makan malam penuh dengan cinta bersama paket hemat dari @gerobakmamaheha Cimahi.
.
Segera pesan lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. Hanya di GOFOOOOD! Check sekarang.
.

Cuma di gerobak mamah eha.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD)
.
📍 @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
📍@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777
📞 Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Namanya paket hemat, tapi dapatnya banyak. Ada Ayamnya, Keripik Pedas, Sambal, dan Lalapan. Ini hanya bisa didapatkan di @gerobakmamaheha Cimahi. . Bisa buat menemani makan malamnya bersama orang-orang tercintanya. Ngumpul makan malam penuh dengan cinta bersama paket hemat dari @gerobakmamaheha Cimahi. . Segera pesan lewat @gojekindonesia dan temukan menu lainnya. Hanya di GOFOOOOD! Check sekarang. . Cuma di gerobak mamah eha. makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD) . 📍 @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . 📍@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi 📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 📞 Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
You don't need a silver fork to eat ood food .

#latepost, #nasigoreng, #goodfood, #yummyfortummy, #foodgasm, #instafood, #kesukaan, #indonesianmeal, #food, #foodporn, #masaksendirimakananmu
ファミマのナシゴレン!
かなり本場の味に近く、インドネシアを思い出す。

#ナシゴレン 
#nasigoreng 
#ファミリーマート 
#familymart 
#本場の味 
#でも 
#ちょっと辛い 
#アジアンテイスト 
#グルメ 
#インドネシア 
#indonesia
Ngopi santai @kedai.tenggo bareng sahabat or kesayangan yuuu... 😃

Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon #kopicirebon
Ngopi santai @kedai.tenggo bareng sahabat or kesayangan yuuu... 😃 Kita tunggu ya... @kedai.tenggo Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271 #kuliner  #kulinercirebon  #mie  #miebakso  #mieayam  #mieyamin  #mietenggo  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #kedaitenggo  #bakmie  #nasigoreng  #deliveryorder  #ayamgoreng  #ayamsambalmatah  #ayamgeprek  #ayampenyet  #friedchicken  #matahbali  #pedas  #ayamkremes  #rotibakar  #pisangbakar  #coffee  #cafecirebon  #kopicirebon 
Wednesday: Nasi goreng campur untuk santapan  malam. Bismillah... ♡
.
#nasigoreng #friedrice #dinnertable #simpledishes #simplefood #makanjer #hamimasak
Jadwal buka kota ya kak,tapi untuk hari Jumat kita buka 12.30 (setelah sholat Jum'at)
.
.
.🏠 Waroeng Resto Iboe - @waroeng.restoe.iboe
📍 Jl Brawijaya 47D, Surabaya
⏰ Setiap hari, 07.00 - 21.00
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
📞 0878 5129 4059
📞 WA : 0896 7755 7991

Terima pesanan nasi box
 #kulinerhot #kulinerpedas #nasigoreng #nasigorengpedas #pentolmercon#pentolbakar #gofoodsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayafoodies
#surabayafoodies #surabayakulinery #warung#makananrumahan #deliveryfood #masakanibu
Jadwal buka kota ya kak,tapi untuk hari Jumat kita buka 12.30 (setelah sholat Jum'at) . . .🏠 Waroeng Resto Iboe - @waroeng.restoe.iboe 📍 Jl Brawijaya 47D, Surabaya ⏰ Setiap hari, 07.00 - 21.00 ⚠️ HALAL ✔️ Go-Food 📞 0878 5129 4059 📞 WA : 0896 7755 7991 Terima pesanan nasi box #kulinerhot  #kulinerpedas  #nasigoreng  #nasigorengpedas  #pentolmercon #pentolbakar  #gofoodsurabaya  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafoodies  #surabayakulinery  #warung #makananrumahan  #deliveryfood  #masakanibu 
Nugget Ayam ini rasanya enak & ga' bikin Bosen. Renyah & gurih bikin nagih pastinya. Buruan Rasakan sensasi makan nugget ini hanya di Mie setan njerit Malang. Jl. Simpang Semanggi Timur no.15 Malang 
Mie#miepedas#nasigoreng#miesetannjerit#miesetannjeritmalang#kulinermalang#miekuah#mieoriginal#mievampir#miesamyang#snack#milshake
#Repost from @ayam_geprek_dbc with @regram.app ... Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta ☺
Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay.

Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro. 
Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan 😉

#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa
#Repost  from @ayam_geprek_dbc with @regram.app ... Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta ☺ Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay. Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro. Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan 😉 #nasikotak  #nasikotakjogja  #ateraterjogja  #ateraterjogjamurah  #ulihulih  #ulihulihjogja  #ulihulihmurah  #nasiberkat  #nasiberkatjogja  #paketmeeting  #paketmeetingjogja  #paketgeprekjogja  #geprekjogja  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #khasjogja  #ayampanggang  #ayambakar  #ayambakarmalioboro  #ayampanggangmalioboro  #ayamgoreng  #ayamgorengmalioboro  #nasigoreng  #nasigorengjawa  #migoreng  #migorengjawa  #bakmigoreng  #bakmijawa 
Table shot of my last Indonesian feast during our getaway! Feeling inspired to recreate these beautiful dishes once back home!
.
.
#indonesianfood #indonesia #holiday #getaway #travel #feast #sharingfood #satay #wonton #spinach #ayam #nasigoreng #tempe #eatyourgreens #fresh #tapas #biahbiah #ubud #yum #inspiration #globalfood
Nasi goreng + telur mata sapi....lumayan si tapi lebih enak mie kuahnya 😊

Lokasi : per3an depan pasar rogojampi, jual nasgor paling rame 😃

Rasa: ⭐⭐⭐
.
.
.
.
.
.
#foodgram #kuliner #kulinermalam #nasigoreng #instafood #foodstory #doyanmakan #hobbymakan #makananindonesia #masakanindonesia #kulinerbanyuwangi #yummyfood #enak #lezat
Menu kering pagi ini karena pak suami lagi ke proyek yang artinya ga ada microwave buat angetin sayur2 kuah
Menu for today ❤️nasi goreng penuh cinta ❤️ sapi lada hitam 
Untuk sapi lada hitam biar exspress saya pakai bamboo lada hitam

Nasi goreng standart bumbu duo bawang 
Oh iyah drama tadi pagi bekal ketinggalan dong, untung ada ojek online bisa anter kekantor suami, untung kantor suami kalo kantor saya nyerah aja #gengbekal #masaksendirimakananmu #bekalsuami #bekalsuamikerja #bekalsuamiku #bekalsimpel #masakanrumah #bamboobumbu #bumbubamboo #nasigoreng #idemasakan
Menu kering pagi ini karena pak suami lagi ke proyek yang artinya ga ada microwave buat angetin sayur2 kuah Menu for today ❤️nasi goreng penuh cinta ❤️ sapi lada hitam Untuk sapi lada hitam biar exspress saya pakai bamboo lada hitam Nasi goreng standart bumbu duo bawang Oh iyah drama tadi pagi bekal ketinggalan dong, untung ada ojek online bisa anter kekantor suami, untung kantor suami kalo kantor saya nyerah aja #gengbekal  #masaksendirimakananmu  #bekalsuami  #bekalsuamikerja  #bekalsuamiku  #bekalsimpel  #masakanrumah  #bamboobumbu  #bumbubamboo  #nasigoreng  #idemasakan 
Nasi goreng putih untuk makan malam ayah @purma_doni .
.
Sy kl bikin nasi goreng jarang pakai kecap & saus, sukanya polosan.
Ini bumbunya jg sederhana: bawang merah, bawang putih, cabe diuleg kasar. Bawang bombay & daun bawang diiris kasar, semua bumbu ditumis lalu masukkan nasi.
Slamat makan malam ya...
#nasigoreng #nasigorengputih
Nasi goreng putih untuk makan malam ayah @purma_doni . . Sy kl bikin nasi goreng jarang pakai kecap & saus, sukanya polosan. Ini bumbunya jg sederhana: bawang merah, bawang putih, cabe diuleg kasar. Bawang bombay & daun bawang diiris kasar, semua bumbu ditumis lalu masukkan nasi. Slamat makan malam ya... #nasigoreng  #nasigorengputih 
WAJAN BESI - IRON WOK 14 INCI

Wajan berpengangan kayu, ukuran 14 inci/36 cm.
Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya.
Terbuat dari besi berkualitas dan menghasilkan panas yang merata.

Harga Rp 419.900/pc

INFO & ORDER  via Line : luvqueenshi / BB : D411B9E3 
#ironwok #wok #kuali #kualiring #wajan #wajanbesi #wajanpenggorengan #kualinasigoreng #nasigoreng #miegoreng #chinesefood #wajanpegangankayu  #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset
WAJAN BESI - IRON WOK 14 INCI Wajan berpengangan kayu, ukuran 14 inci/36 cm. Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya. Terbuat dari besi berkualitas dan menghasilkan panas yang merata. Harga Rp 419.900/pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi / BB : D411B9E3 #ironwok  #wok  #kuali  #kualiring  #wajan  #wajanbesi  #wajanpenggorengan  #kualinasigoreng  #nasigoreng  #miegoreng  #chinesefood  #wajanpegangankayu  #peralatanrestoran  #peralatancafe  #kitchenequipments  #chinaware  #cutleries  #restaurantequipment  #piring  #kitchen  #peralatanmakan  #tableset 
Juaranya Pulut Mangga bisa didapatkan di @gerobakmamaheha Cimahi. Lelah seharian di kantor, sebelum istirahat bisa nikmati ini di @gerobakmamaheha Cimahi.
.
Yang belum sempat ke @gerobakmamaheha. Tenang, kami sudah hadir di @gojekindonesia. Cukup buka aplikasi Gojek, lanjut ke Go-Food, dan temukan menunya @gerobakmamaheha.
.

Cuma di gerobak mamah eha.
makan siang, makan malam,  makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD)
.
📍 @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
📍@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777
📞 Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm
Juaranya Pulut Mangga bisa didapatkan di @gerobakmamaheha Cimahi. Lelah seharian di kantor, sebelum istirahat bisa nikmati ini di @gerobakmamaheha Cimahi. . Yang belum sempat ke @gerobakmamaheha. Tenang, kami sudah hadir di @gojekindonesia. Cukup buka aplikasi Gojek, lanjut ke Go-Food, dan temukan menunya @gerobakmamaheha. . Cuma di gerobak mamah eha. makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha. Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD) . 📍 @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . 📍@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi 📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 📞 Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️. . UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉. . #MamahEha  #ResepKeluarga  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm 
A delicious lunch picture sent by one of our guests!
.
.
.
.
#srilanka #colombo #dinner #food #foodie #instafood #nasigoreng #pasta #seafood #chicken #springrolls #yummy #delicious
Fast, easy, and delicious Nasi Goreng for lunch! 😋 Thank you @bbcgoodfood for yet another fantastic recipe! 
#healthyfood #healthyrecipes #nasigoreng #homecooking #vegetarianrecipes #quicklunch #lunch #delish #instafood #nofilter
WAJAN BESI - IRON WOK 16 INCI
Wajan berpengangan kayu, ukuran 16 inci/41 cm.
Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya.
Terbuat dari besi berkualitas dan menghasilkan panas yang merata.

Harga Rp 485.000/ pc

INFO & ORDER  via Line : luvqueenshi / BB : D411B9E3 
#ironwok #wok #kuali #kualiring #wajan #wajanbesi #wajanpenggorengan #kualinasigoreng #nasigoreng #miegoreng #chinesefood #wajanpegangankayu #peralatanrestoran #peralatancafe #kitchenequipments #chinaware #cutleries #restaurantequipment #piring #kitchen #peralatanmakan #tableset
WAJAN BESI - IRON WOK 16 INCI Wajan berpengangan kayu, ukuran 16 inci/41 cm. Wajan yg biasa digunakan utk memasak nasi goreng, mie goreng, mie rebus, masakan seafood dan masakan lainnya. Terbuat dari besi berkualitas dan menghasilkan panas yang merata. Harga Rp 485.000/ pc INFO & ORDER via Line : luvqueenshi / BB : D411B9E3 #ironwok  #wok  #kuali  #kualiring  #wajan  #wajanbesi  #wajanpenggorengan  #kualinasigoreng  #nasigoreng  #miegoreng  #chinesefood  #wajanpegangankayu  #peralatanrestoran  #peralatancafe  #kitchenequipments  #chinaware  #cutleries  #restaurantequipment  #piring  #kitchen  #peralatanmakan  #tableset 
Pulang kantor..lngsung k dapur masak aza yg simple n cepat..taraaaa jdi deh tinggal mamam 🍛😋👍👍#makanmalamku #mydinner #nasigoreng #lapciong #takoyaki #nasgorpedas #homecooking #masakanku #enakbanget
Selamat Malam! Yang pulang kerja mampir dulu yuk ke @warung.batavia , sambil nunggu macet mereda hilangkan rasa lapar dengan menu menu kita yang menggoda.
.
GO-JEK Delivery
021-567-0336
081-1183-4189
.
Jl. Panjang No 71, Jakarta Barat
.
#nasigorengbatavia#nasigoreng#kulinerjakarta#indonesianfood#foodgasm #foodie#foodporn#foodlover #gojekinaja
Menu terakhir dari nasi goreng di Bon Ami adalah nasi goreng pete ikan asin. Jangan lupa untuk mengikuti semua ulasan tentang 7 nasi goreng yang ada di Bon Ami (search #frebonami). Sepintas, nasi goreng pete ikan asin ini sangat mirip dengan nasi goreng Lamongan, baik plating maupun lauknya.

Nasi goreng nya juga agak sedikit pedas, tapi ada rasa rempah dan manis yang juga menyertai. Sekilas, terasa bau pete nya. Jadi meski tanpa lauknya, nasi goreng nya sendiri sudah enak. Dalam nasi gorengnya, ada sedikit ikan asin batangan (hanya ketemu 1pcs), beberapa pete dipotong kecil-kecil,dan telur dadar dipotong memanjang. Abonnya (sepertinya abon sapi) enak banget, kering tempe nya renyah dan enak. Karena nasi gorengnya sendiri sudah enak dan cukup berasa, meski dimakan bersama dengan lauk yang di sampingnya, rasa nasi gorengnya tetap terasa.

Jika anda tidak suka pete, bisa minta tanpa pete.
.
Bon Ami
Nasi goreng pete dan ikan asin
Jln. Dr. Soetomo 94, Surabaya
Telp. +62 31 5623800 / 5623900
Open : 7am-11pm
.
Price : 45K
.
Rating : Special
.
#friedriceexplorer #nasigoreng #kulinersurabaya #frerestaurant #surabayakuliner #nasigorengsurabaya #surabayapusat #fresurabayapusat #frebonami #fredrsoetomo #nasigorengbonami #bonami #bonamisurabaya #indonesianfood #nasigorengmerah #restaurant #surabayarestaurant #nasigorengpete #nasigorengpedas #cintakuliner #cintakulinerindonesia #jualnasigoreng #foodblogger #foodblog #blog #review #nasigorengikanasin
Menu terakhir dari nasi goreng di Bon Ami adalah nasi goreng pete ikan asin. Jangan lupa untuk mengikuti semua ulasan tentang 7 nasi goreng yang ada di Bon Ami (search #frebonami ). Sepintas, nasi goreng pete ikan asin ini sangat mirip dengan nasi goreng Lamongan, baik plating maupun lauknya. Nasi goreng nya juga agak sedikit pedas, tapi ada rasa rempah dan manis yang juga menyertai. Sekilas, terasa bau pete nya. Jadi meski tanpa lauknya, nasi goreng nya sendiri sudah enak. Dalam nasi gorengnya, ada sedikit ikan asin batangan (hanya ketemu 1pcs), beberapa pete dipotong kecil-kecil,dan telur dadar dipotong memanjang. Abonnya (sepertinya abon sapi) enak banget, kering tempe nya renyah dan enak. Karena nasi gorengnya sendiri sudah enak dan cukup berasa, meski dimakan bersama dengan lauk yang di sampingnya, rasa nasi gorengnya tetap terasa. Jika anda tidak suka pete, bisa minta tanpa pete. . Bon Ami Nasi goreng pete dan ikan asin Jln. Dr. Soetomo 94, Surabaya Telp. +62 31 5623800 / 5623900 Open : 7am-11pm . Price : 45K . Rating : Special . #friedriceexplorer  #nasigoreng  #kulinersurabaya  #frerestaurant  #surabayakuliner  #nasigorengsurabaya  #surabayapusat  #fresurabayapusat  #frebonami  #fredrsoetomo  #nasigorengbonami  #bonami  #bonamisurabaya  #indonesianfood  #nasigorengmerah  #restaurant  #surabayarestaurant  #nasigorengpete  #nasigorengpedas  #cintakuliner  #cintakulinerindonesia  #jualnasigoreng  #foodblogger  #foodblog  #blog  #review  #nasigorengikanasin 
Fried rice with carrot, basil, toasted coconut and toasted crushed peanut
Pan-seared fish
Pegaga

#malaysiantaste #malaysianfood #mealfor1 #comfortfood #nasigoreng #friedrice
Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta ☺
Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay.

Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro. 
Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan 😉

#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa
Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta ☺ Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay. Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro. Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan 😉 #nasikotak  #nasikotakjogja  #ateraterjogja  #ateraterjogjamurah  #ulihulih  #ulihulihjogja  #ulihulihmurah  #nasiberkat  #nasiberkatjogja  #paketmeeting  #paketmeetingjogja  #paketgeprekjogja  #geprekjogja  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja  #khasjogja  #ayampanggang  #ayambakar  #ayambakarmalioboro  #ayampanggangmalioboro  #ayamgoreng  #ayamgorengmalioboro  #nasigoreng  #nasigorengjawa  #migoreng  #migorengjawa  #bakmigoreng  #bakmijawa 
Cukup pesan lewat gofood kamu udah bisa makan malam enak dengan menu-menu @gerobakmamaheha cimahi.
............................................................
Yuk, Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip masakan @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gofood) .
..............................................................
Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.
..............................................................
Buka Setiap Hari.
Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

#MamahEha

#ResepKeluarga 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha

#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#menurumahan

#masakanrumahan

#food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh
Cukup pesan lewat gofood kamu udah bisa makan malam enak dengan menu-menu @gerobakmamaheha cimahi. ............................................................ Yuk, Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip masakan @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gofood) . .............................................................. Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya. .............................................................. Buka Setiap Hari. Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. #MamahEha  #ResepKeluarga  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm  #gofood  #makanpakereceh 
Growing up in Holland we never had Chinese or Indian takeaways.. in fact I didn’t have Indian food until I was 17 and a student and living in Huddersfield!!.. but what we DID have was Indonesian food.. and my most favourite dishes of all time.. Nasi Goreng and Satay Ayam.. were always part of our very rare take away treat.. the Rijstafel!!!.. I still love Indonesian food but it’s not easy to find so I make it myself whenever the mood takes.. easy to put together if you have the right store cupboard ingredients kecap manis and sambal oelek.. (both stocked in Tesco FYI!).. and leftovers..
I cooked this last night with rice left over from the night before.. and you know what?.. it tasted pretty damn yummy!.. took me right back to living in Holland.. there’s so much I miss about growing up there.. but at least I can cook my Indonesian comfort food and fill the house with flowers each week to keep that little part of me alive..🍛🌷.. oh.. and thank god for social media for allowing all of us that grew up together there stay in touch on an almost daily basis!!..😂 #nasigoreng #satayayam #sataysauce #indonesianfood #comfortfood #tulips #bloemenhoudenvanmensen #fillmyhousewithflowers
Growing up in Holland we never had Chinese or Indian takeaways.. in fact I didn’t have Indian food until I was 17 and a student and living in Huddersfield!!.. but what we DID have was Indonesian food.. and my most favourite dishes of all time.. Nasi Goreng and Satay Ayam.. were always part of our very rare take away treat.. the Rijstafel!!!.. I still love Indonesian food but it’s not easy to find so I make it myself whenever the mood takes.. easy to put together if you have the right store cupboard ingredients kecap manis and sambal oelek.. (both stocked in Tesco FYI!).. and leftovers.. I cooked this last night with rice left over from the night before.. and you know what?.. it tasted pretty damn yummy!.. took me right back to living in Holland.. there’s so much I miss about growing up there.. but at least I can cook my Indonesian comfort food and fill the house with flowers each week to keep that little part of me alive..🍛🌷.. oh.. and thank god for social media for allowing all of us that grew up together there stay in touch on an almost daily basis!!..😂 #nasigoreng  #satayayam  #sataysauce  #indonesianfood  #comfortfood  #tulips  #bloemenhoudenvanmensen  #fillmyhousewithflowers 
Quick whip-ups - Stir-fry edition...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foods #foodie #foodporn #foodgasm #foodblog #foodblogger #foodsofinstagram #vsco #vscocam #oneplus #foodofinstagram #foodstagram #glutton #delicious #foodlove #lunch #healthy #indonesian #nasigoreng #stirfry #asian #followforfollow #katiestable
World's 20 best foods according to CNN travel 2017 : 
No. 2
Nasi Goreng (Fried Rice) - Indonesia
World's 20 best foods according to CNN travel 2017 : No. 2 Nasi Goreng (Fried Rice) - Indonesia
Сейчас бы #nasigoreng и кокосовую воду, а не это все 😭
Сейчас бы #nasigoreng  и кокосовую воду, а не это все 😭
Datang terus yuk, menu kami ada berbagai ragam. 
Kami buka dari jam 6.30 Pagi hingga 11.00 Malam.
FYI ada promo Nasi Goreng Ayam Bakar dan Nasi Goreng Ayam Pedas 😅😤🍗 yang bakal manjain lidah Anda Anda sekalian👅.
.
.
#foodphotography #foodie #instafood #instagood #in #restaurant #nasigoreng #friedrice #hidupuntukmakan #makanmana #kulinernusantara #kulinerindonesia #kuliner #mieayamkumangomedan #mieayam #mieayamjamur
Yes, Pulut Negro di @kedaimamaheha Cabang Cimahi. Pulang kerja, nongkrong bareng teman di Foodcourt @venuscimahi sambil menikmati Pulut Negro dari @kedaimamaheha.
.
Mau makan yang lain juga tersedia, @kedaimamaheha sudah menyediakan: Hot Ceker Gendot, Nasi Lemak, Cumi Balakutak, dan lain-lain.
.
Mampir saja ke Foodcourt @venuscimahi dan temukan @kedaimamaheha.
.
Venus Foodcourt Jl Gandawijaya 118 Cimahi Depan Buana.
.
- Paket Berdua 39.500
- Cumi Balakutak 75 gr 25.000
- Cumi Balakutak Rice Bowl 30.000
- Paket Gepuk Komplit 32.500
- Nasi Lemak 29.000
- Rendang Jengkol 14.000
- Bubur Yin Yang 24.000
- Ceker Gendot / Tutut 20.000
- Pulut Mango 28.000
- Pulut Negro 26.000
- Nasi Putih 5.500.
.
.............................................................
Kedai mamah eha cabang cimahi letaknya di @venuscimahi food court.
Senin-jumat (11.00-20.00).
Sabtu-minggu (09.00-21.00).
..............................................................
Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.. #MamahEha

#ResepKeluarga 
#AyamPenyet 
#KesukaanRatusanArtis 
#GerobakMamahEha

#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#menurumahan

#masakanrumahan

#food #foodie #nasigoreng #foodgasm #gofood #makanpakereceh #cimahi #infocimahi #kulinercimahi #indonesia #sunda #bandung #infobandung #infobdg
Yes, Pulut Negro di @kedaimamaheha Cabang Cimahi. Pulang kerja, nongkrong bareng teman di Foodcourt @venuscimahi sambil menikmati Pulut Negro dari @kedaimamaheha. . Mau makan yang lain juga tersedia, @kedaimamaheha sudah menyediakan: Hot Ceker Gendot, Nasi Lemak, Cumi Balakutak, dan lain-lain. . Mampir saja ke Foodcourt @venuscimahi dan temukan @kedaimamaheha. . Venus Foodcourt Jl Gandawijaya 118 Cimahi Depan Buana. . - Paket Berdua 39.500 - Cumi Balakutak 75 gr 25.000 - Cumi Balakutak Rice Bowl 30.000 - Paket Gepuk Komplit 32.500 - Nasi Lemak 29.000 - Rendang Jengkol 14.000 - Bubur Yin Yang 24.000 - Ceker Gendot / Tutut 20.000 - Pulut Mango 28.000 - Pulut Negro 26.000 - Nasi Putih 5.500. . ............................................................. Kedai mamah eha cabang cimahi letaknya di @venuscimahi food court. Senin-jumat (11.00-20.00). Sabtu-minggu (09.00-21.00). .............................................................. Mau acara kamu atau makan di kantor kamu pake menu paket mamah eha? Bisa banget. Langsung WA (+62 812-2220-1111) aja untuk info lengkapnya.. #MamahEha  #ResepKeluarga  #AyamPenyet  #KesukaanRatusanArtis  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #menumamaheha  #sahabatkedai  #KedainyaRatusanArtis  #menurumahan  #masakanrumahan  #food  #foodie  #nasigoreng  #foodgasm  #gofood  #makanpakereceh  #cimahi  #infocimahi  #kulinercimahi  #indonesia  #sunda  #bandung  #infobandung  #infobdg 
Lets go, official release of the skateboardingleiden track. This music Will make you shred anything you want. #vertramptokinkedrail #tokyo2020 #nasigoreng #beauty #KLAUSVEEN #VOORGOUD @dwaynej0hnson .
.
.
.
Follow for more sickness and motivation
@seroja.baru 
Kwetiau khas pontianak
banyak menu lainnya juga

https://goo.gl/cYBgXx

Award presented by @idealifeonline
INDONESIA recommended eating place @juarakulinerid
#juarakuliner #idealifeonline #topbrandindonesia #indonesiaeatingplace #recommendedrestaurants #culinary #bestplacestoeat #indonesiakulinerawards #serojabaru #kwetiau #pik #nasigoreng
hasilnya 😁😁 #nasigoreng #matthew #masak
cek menu di mas baper nyok, mana tau cocok, pas dan melekat dihati, ada banyak varian menu looh.

cuzz segera ke outlet kami.
- Jl. Karya Wisata Medan Johor (Depan JIP1)
- Komplek Tasbih, samping super swalayan

#masbaper #masbapermedan #mieayammelegenda #kulinerlegenda 
#kuliner #melegenda #kulinermedan #mieayam #bakso #mieayambakso

#viral #indonesiatraveler #medan #makanenak #makanenakmedan 
#kulinermedan #medantalk #mieayammedan #wisatakulinermedan

#jajanan #anekajajanan #anekajajanananak #anekakue #adamtubs 
#ayamgoreng #baksoberanak #nasigoreng #steak #meme
cek menu di mas baper nyok, mana tau cocok, pas dan melekat dihati, ada banyak varian menu looh. cuzz segera ke outlet kami. - Jl. Karya Wisata Medan Johor (Depan JIP1) - Komplek Tasbih, samping super swalayan #masbaper  #masbapermedan  #mieayammelegenda  #kulinerlegenda  #kuliner  #melegenda  #kulinermedan  #mieayam  #bakso  #mieayambakso  #viral  #indonesiatraveler  #medan  #makanenak  #makanenakmedan  #kulinermedan  #medantalk  #mieayammedan  #wisatakulinermedan  #jajanan  #anekajajanan  #anekajajanananak  #anekakue  #adamtubs  #ayamgoreng  #baksoberanak  #nasigoreng  #steak  #meme 
#Repost from @otw.smrg ・・・
#Repost @nyamnyamsemarang
・・・
Black Ramen mulai dari 31K++ Tempat nongkrong baru nih di Semarang. Tempatnya strategis banget di tengah kota dan banyak pilihan menunya

OTW FOODSTREET SEMARANG @otw.smrg
Jl Taman Beringin no 10 (eks mr pancake)
Telp : 024-3540731

Free endorse, Paid promote & Flash Promote
→nyamnyamsemarang@gmail.com
→Line : @tvp9012b
#endorsement #endorse #nyamnyamsemarang #nyamnyamendorsement #nyamnyam #nyam #makanansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarangfood #jakulsemarang #semarangfoodhunter #semaranghits #exploresemarang  #semarangculinary #jajanandisemarang #foodporn #lefooding #foodgasm #foodpost #instafood #foodie #nasigorengaceh #nasigoreng
#Repost  from @otw.smrg ・・・ #Repost  @nyamnyamsemarang ・・・ Black Ramen mulai dari 31K++ Tempat nongkrong baru nih di Semarang. Tempatnya strategis banget di tengah kota dan banyak pilihan menunya OTW FOODSTREET SEMARANG @otw.smrg Jl Taman Beringin no 10 (eks mr pancake) Telp : 024-3540731 Free endorse, Paid promote & Flash Promote →nyamnyamsemarang@gmail.com →Line : @tvp9012b #endorsement  #endorse  #nyamnyamsemarang  #nyamnyamendorsement  #nyamnyam  #nyam  #makanansemarang  #exploresemarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #semarangfood  #jakulsemarang  #semarangfoodhunter  #semaranghits  #exploresemarang  #semarangculinary  #jajanandisemarang  #foodporn  #lefooding  #foodgasm  #foodpost  #instafood  #foodie  #nasigorengaceh  #nasigoreng 
NASI GORENG PETAI, Foofgram,foodie,food lovers and food enthusiast... Cuaca jakarta yang lagi hujan angin begini ya pasnya ditemenin sama makanan berkabohidrat tinggi begini nih, yuk ah 😎
#jakarta #rawamangun #foodporn #foodie #kitchen #Foodlovers #cafe #cooking #warung #lifestyle #eat #lifestyle #free #likeforlike #spicy #coffee #rawamangun #beverages #choco #cheese #chocolate #fresh #dessert #sweet #maincorse #petai #friedrice #nasigoreng
NASI GORENG PETAI, Foofgram,foodie,food lovers and food enthusiast... Cuaca jakarta yang lagi hujan angin begini ya pasnya ditemenin sama makanan berkabohidrat tinggi begini nih, yuk ah 😎 #jakarta  #rawamangun  #foodporn  #foodie  #kitchen  #Foodlovers  #cafe  #cooking  #warung  #lifestyle  #eat  #lifestyle  #free  #likeforlike  #spicy  #coffee  #rawamangun  #beverages  #choco  #cheese  #chocolate  #fresh  #dessert  #sweet  #maincorse  #petai  #friedrice  #nasigoreng