an online Instagram web viewer

#nasigorengjancuk medias

Photos

pecah piring #nasigorengjancuk
YummyπŸ‘Œ
#nasigorengjancuk
#nasigoreng69
#tongtji
Buka bersama si jancuk πŸ˜‚ #nasigorengjancuk#kulinersurabaya#surabayaplazahotel
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk 
Masih sisa banyaak. Gilaaa emang #jancuuk .

#nasigorengjancuk #nasigorengjancuksurabaya
cuk lalah cuk,,,!!!! #nasigorengjancuk #nasigoreng #latepost #bartenderlife
Karena udah lama banget gak makan nasgor ini jadi kangen deh. Memang enak & bikin nagih nasgor janc*k @surabayasuiteshotel

#nasigorengjancuk #kulinersurabaya #inijiegram
#Feeltherealhot #nasigorengjancuk #hausdisetiapsuapan #fiufff 😀😀😀
Foto jaman penjajahan wkwkwkwk
#hotelplaza #nasigorengjancuk
Favoritku yg paling yummy, selalu membangkitkan mood ku πŸ‘

#nasgorjancuk #smile #mood #ok #top #favorite #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #tuesday #potd #picoftheday #hungry #foodie #foodporn #instafood #like4like #like4follow #follow4follow
Menu sarapanq pagi ini
Bahan :
10 siung bawang putih
15 cabai rawit
3 piring penuh nasi putih
1 buti telur ayam
1 sdk teh bumbu penyedap royco
1 sachet bumbu instant nasi goreng pedas [ merk royco] 
Daging ayam goreng suwir
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
1.Potong/iris tipis bawang putih & Cabai Rawit
2.Panaskan minyak,Tumis bawang putih sampai bewarna kuning, masukkan  telur ayam [ goreng orak-arik] 
3.Masukkan nasi putih, goreng. 
4.Tambahkan 1 Sachet bumbu nasi goreng, aduk.Tambahkan 1 sdk teh bumbu penyedap bumbu royco,aduk. Masukkan cabai rawit,aduk.Tambahkan daging ayam suwir,aduk,goreng sampai merata dgn api kecil. 
5.Sajikan di atas piring sesuai selera, bisa di tambahkan telur dadar/telur ceplok/irisan timun/irisan tomat/taburan bawang goreng. 
Selamat menikmatiπŸ˜‹πŸ΄πŸšπŸ˜‹πŸ’—
#selamatmakan #goodvibes #happyniceweekend #nasigoreng #nasigorengjancuk #bumburoyco #bumbuinstannasigorengpedasroyco #morning #instandaily #instagood #follow #followforfollow #followmenow
Menu sarapanq pagi ini Bahan : 10 siung bawang putih 15 cabai rawit 3 piring penuh nasi putih 1 buti telur ayam 1 sdk teh bumbu penyedap royco 1 sachet bumbu instant nasi goreng pedas [ merk royco] Daging ayam goreng suwir Minyak goreng secukupnya Cara Membuat : 1.Potong/iris tipis bawang putih & Cabai Rawit 2.Panaskan minyak,Tumis bawang putih sampai bewarna kuning, masukkan telur ayam [ goreng orak-arik] 3.Masukkan nasi putih, goreng. 4.Tambahkan 1 Sachet bumbu nasi goreng, aduk.Tambahkan 1 sdk teh bumbu penyedap bumbu royco,aduk. Masukkan cabai rawit,aduk.Tambahkan daging ayam suwir,aduk,goreng sampai merata dgn api kecil. 5.Sajikan di atas piring sesuai selera, bisa di tambahkan telur dadar/telur ceplok/irisan timun/irisan tomat/taburan bawang goreng. Selamat menikmatiπŸ˜‹πŸ΄πŸšπŸ˜‹πŸ’— #selamatmakan  #goodvibes  #happyniceweekend  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #bumburoyco  #bumbuinstannasigorengpedasroyco  #morning  #instandaily  #instagood  #follow  #followforfollow  #followmenow 
Bg yg blm pernah nyobain, cepetan cus rek, besok promonya, cm 5 hr lho, buruan...
Promo BUY 1 GET 1 : 20-24 Nov 2017

#promo #promomakan #makanmurah #promomakansurabaya #makanmurahsurabaya #surabaya #makanankekinian #buy1get1
#food #yum #yummy #pedas #spicy #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #instafood #hungry #like4like #likeforlike #like4follow #like4follow
Nasi goreng πŸ€ͺ
#nasigorengjancuk
Late post

#nasigorengjancuk
#hot
#pedaspoll
Panas2 Nasgor Jancuk pedese juancukk tenan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.

#nasigoreng #friedrice #nasigorengjancuk #icetea #foods #instafood #like4like #likeforlike
[ PROMO BUY ONE GET 1 SERBU REK]
.
Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru  dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela.
.
Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017.
.
*Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain
.
🏠 Nasi Goreng Jancuk
πŸ“Foodcourt Royal Plaza lt. 3
πŸ“Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4
πŸ”Ž More Info, Visit @nasgorjancuk
----
PROMO BUY ONE GET 1 REK! Jangan lupa ❀️️ dan share πŸ’•
---
#kulassby #kulineraslisuroboyo #nasigorengjancuk
[ PROMO BUY ONE GET 1 SERBU REK] . Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. . Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. . *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain . 🏠 Nasi Goreng Jancuk πŸ“Foodcourt Royal Plaza lt. 3 πŸ“Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4 πŸ”Ž More Info, Visit @nasgorjancuk ---- PROMO BUY ONE GET 1 REK! Jangan lupa ❀️️ dan share πŸ’• --- #kulassby  #kulineraslisuroboyo  #nasigorengjancuk 
Nasi goreng πŸ˜†
#nasigorengjancuk
Ekpresi aslinya kepedesan, sok2an aja nahan biar pada kliatan kuat pedes. Wkwkwk

Kringat bercucuran, perut berkontraksi, hidung mulai mbeler bereaksi. Itu adalah tanda keracunan pedasnya Nasi Goreng Janc*k Suroboyo. Haha

Belom ke surabaya klo belom nyoba nasgor satu ini Bro, πŸ˜‚

#latepost #nasigorengjancuk #surabaya #surabayasuitehotel #plazahotelsurabaya
Ekpresi aslinya kepedesan, sok2an aja nahan biar pada kliatan kuat pedes. Wkwkwk Kringat bercucuran, perut berkontraksi, hidung mulai mbeler bereaksi. Itu adalah tanda keracunan pedasnya Nasi Goreng Janc*k Suroboyo. Haha Belom ke surabaya klo belom nyoba nasgor satu ini Bro, πŸ˜‚ #latepost  #nasigorengjancuk  #surabaya  #surabayasuitehotel  #plazahotelsurabaya 
Bagi kalian anak surabaya yang merantau ke jogjakarta, pasti tau lah sama nasi goreng jancuk
Nasi goreng jancuk itu nasi goreng spesial dari surabaya dannnnnnn sekarang ada di @kesto_konde !!! Asli itu nasi goreng jancuk, yang masak pun sama orangnya, so pasti resep dan rasanya juga sama kan? Ya iyalah, ini jancuk asli surabaya no replika no kw kw an, ini original
Kapan lagi sih kalian bisa ngrasain ikon nasi goreng surabaya tanpa harus ke surabaya? Nggak perlu deh jauh jauh ke surabaya, cukup ke @kesto_konde aja kalian dah bisa dapetin, tapi kalo kalian males jalan ya tinggal pesen di go food aja juga bisa kok, sementara ini cukup ketik nasi goreng jancuk aja di note gofood, tapi doain aja, minggu depan dah keluar di menu go food
So, jangan nunggu lama lama, jangan nunggu punya pacar atau gebetan, buruan deh serbu @kesto_konde 
Selain si jancuk itu, kita ada menu menu lain kok, cek aja di post sebelum ini
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nasigorengjancuk #nasigoreng #jancuk #nyamnyamenak #enakdek #demdek #mahasiswa #mahasiswajogja #habiskan
Bagi kalian anak surabaya yang merantau ke jogjakarta, pasti tau lah sama nasi goreng jancuk Nasi goreng jancuk itu nasi goreng spesial dari surabaya dannnnnnn sekarang ada di @kesto_konde !!! Asli itu nasi goreng jancuk, yang masak pun sama orangnya, so pasti resep dan rasanya juga sama kan? Ya iyalah, ini jancuk asli surabaya no replika no kw kw an, ini original Kapan lagi sih kalian bisa ngrasain ikon nasi goreng surabaya tanpa harus ke surabaya? Nggak perlu deh jauh jauh ke surabaya, cukup ke @kesto_konde aja kalian dah bisa dapetin, tapi kalo kalian males jalan ya tinggal pesen di go food aja juga bisa kok, sementara ini cukup ketik nasi goreng jancuk aja di note gofood, tapi doain aja, minggu depan dah keluar di menu go food So, jangan nunggu lama lama, jangan nunggu punya pacar atau gebetan, buruan deh serbu @kesto_konde Selain si jancuk itu, kita ada menu menu lain kok, cek aja di post sebelum ini . . . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #jancuk  #nyamnyamenak  #enakdek  #demdek  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #habiskan 
Nah jangan ngaku arek Sureaboyo kalo belum cobain Nasi Goreng Jancuk, dari nama depot ini memang kurang sopan hahha... tapi mungkin alasan dari pemilik depot ini memberi nama begitu karena untuk menarik pelanggan penasaran untuk mencobanya.
Disini menyediakan menu nasi goreng yang pedas gila... selain nasi gorengnya yang pedas dan lezat disini anda bisa pesan menu lainnya seperti mie goreng jancuk, mie goreng bukan jacik, atau pesan nasi goreng bukan jancuk πŸ˜‚, nasi goreng bukan jancuk ini cocok untuk kalian yang gak suka pedas, jadi rasanya gurih, asin, manis, bumbunya pas banget guysπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‰... yuk buruan siang ini serbu depot Nasi Goreng Jancuk🀀🀀🀀
--------------------
Nasi Goreng Jancuk Surabaya
Alamat : Royal Plaza Lantai 3 Blok 01 No. 15, Jalan Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya.
Range Harga : 5k-22k
--------------------
Bingung mau cari kuliner apa siang ini? yuk mampir ke @gotravelly disana banyak sekali kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba πŸ˜‹. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan di @gotravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan perjalanan anda ketempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi
#kuliner #kulinerenak #kulinerhitz #kulineryuk #kulinerhits #kulinersurabaya #surabaya #kulineryuk #enak #makanpagi #makansiang #makanmalam #kokobuncit #grupkuliner #grupkulinersurabaya #nasigoreng #nasigorengjancuk #nasigorengjawa #makanbang #like4like #likeforfollow #foody #foodie #delicious #soyummy #culinaryindonesia #gotravelly
Nah jangan ngaku arek Sureaboyo kalo belum cobain Nasi Goreng Jancuk, dari nama depot ini memang kurang sopan hahha... tapi mungkin alasan dari pemilik depot ini memberi nama begitu karena untuk menarik pelanggan penasaran untuk mencobanya. Disini menyediakan menu nasi goreng yang pedas gila... selain nasi gorengnya yang pedas dan lezat disini anda bisa pesan menu lainnya seperti mie goreng jancuk, mie goreng bukan jacik, atau pesan nasi goreng bukan jancuk πŸ˜‚, nasi goreng bukan jancuk ini cocok untuk kalian yang gak suka pedas, jadi rasanya gurih, asin, manis, bumbunya pas banget guysπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‰... yuk buruan siang ini serbu depot Nasi Goreng Jancuk🀀🀀🀀 -------------------- Nasi Goreng Jancuk Surabaya Alamat : Royal Plaza Lantai 3 Blok 01 No. 15, Jalan Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya. Range Harga : 5k-22k -------------------- Bingung mau cari kuliner apa siang ini? yuk mampir ke @gotravelly disana banyak sekali kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba πŸ˜‹. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan di @gotravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan perjalanan anda ketempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi #kuliner  #kulinerenak  #kulinerhitz  #kulineryuk  #kulinerhits  #kulinersurabaya  #surabaya  #kulineryuk  #enak  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #kokobuncit  #grupkuliner  #grupkulinersurabaya  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #nasigorengjawa  #makanbang  #like4like  #likeforfollow  #foody  #foodie  #delicious  #soyummy  #culinaryindonesia  #gotravelly 
Semangat tim RS Bunda, 😎😎😎 ayaflu 😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
#rsbunda #rs #surabayasuitehotel #surabaya #aslisuroboyo #nasigorengjancuk #nasigoreng #akreditasi #akreditasirs #fam #family #familyphotography
#FoodPhotography
#Food
#FoodPorn
#NasiGoreng
#NasiGorengJancuk
#AyamBakar
#Cafe
#Menu
#Kerupuk
#Soto
#SotoDegan
#SotoDeganKhasJember
#IndonesianFood
#VisitIndonesia
#VisitJakarta
#StreetFood
#Delicious
#MustTry
#MustTryThis
#MustTryFood
@GoFoodJakarta

Depot Pak Kardi @PantaiIndahKapuk Food Plaza
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard no.25 FMA 023

Delivery order : 0877 8116 8181
@#nasigorengjancuk pedes dan rasanya joss banget keringat mengucur deras
Enaknya Nasi Goreng Jancuk tak ada duanya πŸ˜‹. Buktikan gaes... #nasgorjancuk
#nasigorengjancuk
#foodie #foodstagram #eat #food #hungry #foodporn #weekend #sunday #afternoon #break #lunch #dinner #yummy #yum #delicious #instafood #like4like #like4follow #nasigoreng #relax
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Yuk luangkan waktu bersama keluarga sambil menikmati Nasi Goreng Jancuk dan minuman dari @mikudrinks di cafe @karma.eatery 
#drink #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #cafe #family #lunch #dinner #food #malangfoodies #makanmalang #mahasiswamalang #malangfood #cafemalang #kulinermalang #nongkrongmalang #foodcourtmalang #gathering #malang #karmaeatery
Kunjungilah suatu tempat. Nikmati makanan lokal. Meskipun kadang  banyak konsekuensi yang harus kau tanggung. Sakit perut karena makan sambel kacang #pecel Ponorogo pagi hari, misalnya. Atau ilfil sebelum makan #nasigorengjancuk yang pedesnya bikin perut mules dan porsinya cukup untuk berempat.  Kamu pikir kalau makan #pentol gila, perutmu akan membaik dan kau salah besar. Atau makan #rawonsetan sambil pura pura lupa berapa angka kolesterolmu saat cek terakhir kali.  Life is short. Break the rules. Forgive quickly. #marktwain #lateposts #surabaya #pecel #kulinersurabaya
Kunjungilah suatu tempat. Nikmati makanan lokal. Meskipun kadang banyak konsekuensi yang harus kau tanggung. Sakit perut karena makan sambel kacang #pecel  Ponorogo pagi hari, misalnya. Atau ilfil sebelum makan #nasigorengjancuk  yang pedesnya bikin perut mules dan porsinya cukup untuk berempat. Kamu pikir kalau makan #pentol  gila, perutmu akan membaik dan kau salah besar. Atau makan #rawonsetan  sambil pura pura lupa berapa angka kolesterolmu saat cek terakhir kali. Life is short. Break the rules. Forgive quickly. #marktwain  #lateposts  #surabaya  #pecel  #kulinersurabaya 
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Nasgor Jancuk & semua menu @karma.eatery bisa dipesen melalui go food Malang, yuk yg laper segera pesen 
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #yummy #yum #hungry #foodie #foodporn #food #gofood #fooddelivery #instafood #foodstagram #delivery #instafoodie
QTime with famly @nasigorengjancuk,  sekalian biar lebih akrab dengan calon anggota keluarga baru.  Hehe.  Sayang kurang lengkap gara2 g ada bapak sudah brngkat kerja #qtime #like4like #happybirthday #happyfamily #nasigorengjancuk #surabaya
Culinary today : 
Nasi goreng 'jancuk' yang  kurang jancuk πŸ˜’πŸ˜’Nothing special

#nasigorengjancuk #hotelsurabayaplaza #culinary #justtry
Thankyouuu Surabaya πŸ˜™πŸ˜™ Walaupun masih banyak yang belum dijajaki.. #kulinersby #zangrandi #pecel #satekerang #nasigorengjancuk #penyetan #semanggi #sparklingsurabaya
Kalo uda ketemu yang namanya noodle..😏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#princess #cutegirl #cutebaby #babygirl #happybaby #shakila #shakilanathaniaalesha #vitamin #energy #boomerang #nasigorengjancuk #hotelsurabaya #like4like #likeforlike
Nasi goreng jancuk..😫tapi udah ga jancuk..level pedesnya turun ke grade anak sd kelas 1 alias ga ga ada pedes2nya sama sekali...😁😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#princess #cutegirl #cutebaby #babygirl #happybaby #shakila #shakilanathaniaalesha #vitamin #energy #boomerang #nasigorengjancuk #hotelsurabaya #like4like #likeforlike
Masih sisa banyaak. Gilaaa emang #jancuuk .

#nasigorengjancuk #nasigorengjancuksurabaya
#orderbygofood 
#nasigorengjancuk #nasigorengbukanjancuk 
#nasicumi recomended by kokoh kesayangan HMV00 (kirim photo ni dan apa katanya?? "Gw liat makanan lgsg kenyang") πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kan si kokoh yg recomend saya kan bagian icipnya
#bebekgorenghajislamet 
#latepost
Buber πŸ˜†πŸ˜† #nasigorengjancuk
YummyπŸ‘Œ
#nasigorengjancuk
#nasigoreng69
#tongtji
Geser πŸ”›
Diundang lunch @karma.eatery tempat nya cantik plus yg juara cheesetoastnya, roti bakarnya😍😍
Saya kmrn nyoba topping ovomaltine almond mix milo uendhezz ... cobain deh .
.
. 
#princezza_culinary #princezza
#malang #malangculinary #malangfoodies #kulinermalang #malangeatery #jajananmalang 
#igfoodie #malanghits #kulinermalangraya #nasigorengjancuk
#cheesetoast
#kulinermalangid  #endorse
#endorsemalang #malang #malangkuliner #malangkuliner_ #foodblogger #blogger #blogermalang #marketingonline #malangblogger #kulinerblogger #kuliner 
#hobimakan #igfoods
Geser πŸ”› Diundang lunch @karma.eatery tempat nya cantik plus yg juara cheesetoastnya, roti bakarnya😍😍 Saya kmrn nyoba topping ovomaltine almond mix milo uendhezz ... cobain deh . . . #princezza_culinary  #princezza  #malang  #malangculinary  #malangfoodies  #kulinermalang  #malangeatery  #jajananmalang  #igfoodie  #malanghits  #kulinermalangraya  #nasigorengjancuk  #cheesetoast  #kulinermalangid  #endorse  #endorsemalang  #malang  #malangkuliner  #malangkuliner_  #foodblogger  #blogger  #blogermalang  #marketingonline  #malangblogger  #kulinerblogger  #kuliner  #hobimakan  #igfoods 
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby