an online Instagram web viewer

#nasigorengjancuk medias

Photos

Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: herrykesuma
Wa: 0812 6322 1932
Pinbb: D60E8BBE

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: herrykesuma Wa: 0812 6322 1932 Pinbb: D60E8BBE #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: herrykesuma
Wa: 0812 6322 1932
Pinbb: D60E8BBE

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: herrykesuma Wa: 0812 6322 1932 Pinbb: D60E8BBE #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: herrykesuma
Wa: 0812 6322 1932
Pinbb: D60E8BBE

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: herrykesuma Wa: 0812 6322 1932 Pinbb: D60E8BBE #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Mau seru n keren kayak gini d hari ultahmu gaes? Lsg aja reserve @karma.eatery malang. Tempatnya keren n ada #nasigorengjancuk yg lg hits bgt d malang
#nasgorjancuk #lunch #dinner #afternoon #break #birthday #party #fun #saturday #everyday #happy #smile #instagood #instalike #instafood #yummy #hungry #foodie #malangkekinian #malangcafe #makanmalang #jajanmalang
#Repost @nasgorjancuk with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tinggal 4 hari aja promonya gaes...
Buruan ke @karma.eatery malang sebelum kehabisan...
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #lunch #meal #dinner #yummy #malangkuliner #malanghits #jajanmalang #makanmalang #malangcafe #hungry #foodie #saturday #weekend #fun #break #happy #smile #promomakanmalang #makanmurahmalang #malangkekinian #instalike #instagood
Mau ultahmu keren gini? Cuma @karma.eatery malang yg tempatnya keren gini gaes. So buruan booking biar eventmu seru n kereeennn
N yg bikin tambah seru: ada #nasigorengjancuk nya๐Ÿ˜‰
#nasgorjancuk #party #lunch #dinner #celebration #cafemalang #malangkekinian #makanmalang #yummy #hungry #foodie #pretty #decoration #beautiful #cheer #happy #fun #birthday #friday #instagood #instalike
Asik kan nongkrong seru sambil makan #nasigorengjancuk n minum yg seger2 dari @mikudrinks ? Yuk buruan nikmati weekendmu @karma.eatery gaes
#nasgorjancuk #food #foodie #foodgasm #instalike #instafood #instagood #like4like #dinner #malangkekinian #makanmalang #malangcafe #cafe #lunch #meal #fun #friday #free #weekend #break #happy #cheer #gathering
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

@lets.diet4
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym ๐Ÿ˜Š WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: @lets.diet4 Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Hayoo jgn ngiri ama yg lg asik makan #nasigorengjancuk n menikmati minuman dr @mikudrinks @karma.eatery ya... yuk buruan cus, km jg bisa kok
#nasgorjancuk #mikudrinks #food #drink #foodie #yummy #hungry #makanmalang #jajanmalang #kulinermalang #malangkekinian #malangcafe #break #dinner #afternoon #meal #wow #cool #instawow #instagood #relax #instafood #like4like
Gaul n asik g harus mahal ladies, coba deh ke @karma.eatery malang, pasti setuju. Dah tempatnya keren, makanannya enak2, murah lagi. Byk pilihan makanan, byk spot foto, pokoknya bisa nongki asik sambil ngobrol sana sini deh...cucoks bgt buat arisan kekinian... dan #nasigorengjancuk ada dipaket arisan ber-enam (lihat no 3)โ˜
#nasgorjancuk #arisan #paketmakan #makanmalang #kulinermalang #malangkekinian #cafekekinian #malangcafe #lunch #dinner #hangout #break #afternoon #yummy #relax #chat #gathering #malangfood #foodporn #foodie #instagood #like4like
Gaul n asik g harus mahal ladies, coba deh ke @karma.eatery malang, pasti setuju. Dah tempatnya keren, makanannya enak2, murah lagi. Byk pilihan makanan, byk spot foto, pokoknya bisa nongki asik sambil ngobrol sana sini deh...cucoks bgt buat arisan kekinian... dan #nasigorengjancuk  ada dipaket arisan ber-enam (lihat no 3)โ˜ #nasgorjancuk  #arisan  #paketmakan  #makanmalang  #kulinermalang  #malangkekinian  #cafekekinian  #malangcafe  #lunch  #dinner  #hangout  #break  #afternoon  #yummy  #relax  #chat  #gathering  #malangfood  #foodporn  #foodie  #instagood  #like4like 
Pengen cobainnya yg pedes..tp apa daya makan bersama para bocil egen ๐Ÿ˜
Males masak..pesen aja yg gampang dan gratis ongkir ๐Ÿ˜
..
..
..
#nasigoreng #nasigorengjancuk #nasigorengsosis #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabaya
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca
regram @nasgorjancuk
Menang ga menang sing penting senang ๐Ÿ’ช

LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK"
Chapter MALANG

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. 
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #malang #kulinerarekmalang #karmaeatery #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd #lombamakan #lomba #lombamakannasigorengjancuk #eventmalang
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca regram @nasgorjancuk Menang ga menang sing penting senang ๐Ÿ’ช LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. #nasgorjancuk  #nasgor  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #pedas  #khassurabaya  #kuliner  #surabaya  #malang  #kulinerarekmalang  #karmaeatery  #yummy  #hungry  #foodie  #instagood  #instafood  #potd  #lombamakan  #lomba  #lombamakannasigorengjancuk  #eventmalang 
FINAL CALL !!! Kami buka pendaftaran sampai lusa ya (terakhir 4 Apr 2017) #lombamakanmalang #lombamakannasigoreng #lombanasigorengjancuk #lombamakannasigorengjancuk #nasigoreng #malang #nasigorengjancuk #nasigorengjancukmalang @nasgorjancuk @karma.eatery #karmaeatery #malangfood #malanghits
Tenant yang satu ini sudah ngga perlu dijelasin lagi karena udah tesohor kelezatannya seantero Surabaya. Kini hadir di Malang dengan varian #nasigorengjancuk dan #miegorengjancuk harga mulai Rp 17.500 saja (tersedia rasa tidak pedas). Opening 8 April 2017 @karma.eatery #karmaeatery #kulinerarekmalang #kulinerenakmalang #kulinermalang #malang #malanghits #malangfood #nasgorjancuk #karmaeatery
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG
Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

#lombanasigorengjancuk #malang #nasigorengjancukmalang #lombamakanmalang #kulinermalang #lombamakannasigoreng #lombamakannasigorengjancuk #karmaeatery #nasgorcuk #nasigorengjancuk @nasgorjancuk
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi #lombanasigorengjancuk  #malang  #nasigorengjancukmalang  #lombamakanmalang  #kulinermalang  #lombamakannasigoreng  #lombamakannasigorengjancuk  #karmaeatery  #nasgorcuk  #nasigorengjancuk  @nasgorjancuk
LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK"
Chapter MALANG

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

#lombanasigorengjancuk #malang #nasigorengjancukmalang #lombamakanmalang #kulinermalang #lombamakannasigoreng #lombamakannasigorengjancuk #karmaeatery #nasigorengjancuk @nasgorjancuk @karma.eatery
LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi #lombanasigorengjancuk  #malang  #nasigorengjancukmalang  #lombamakanmalang  #kulinermalang  #lombamakannasigoreng  #lombamakannasigorengjancuk  #karmaeatery  #nasigorengjancuk  @nasgorjancuk @karma.eatery
Nasi goreng j*nc*k....tp kok pedasnya masih kurang nendang yak...apa efek harga cabe mahal??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#instafood #nasigoreng #surabaya #kuliner #friedrice #nasigorengjancuk
Barakallah Fii Umrik sepantaran kesayangan @megah_catur .
.
Love that smile
Let your smile change the world, don't let the world change your smile - unknown
.
#birhday #birthdaygirl #happybirthday #photography #picoftheday #canon #splashmood #colorsplash #capture #smile #people #girl #nasigorengjancuk #surabaya
Nyendok gak sampai sepiring, cabenya segambreng. ๐Ÿ˜‚ Yang mau uji nyali tapi merem-melek bisa ke sini. 
#nasigorengjancuk #surabayakuliner #latepost #nggakkapok #meremmelek #nagihbanget #ujinyali #kongkowsamateman #mudik2017
Akhirnya ketangkap kawan lama dan anak wedok mereka, dan dimanjakn sama Nasi Goreng Jancuk yg bikin klenger tapi nagih. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nasigoreng #nasigorengjancuk #surabayakuliner #latepost #mudik2017 #nggakkapok #malahketagihan #makanenak #indonesia
Nasi goreng jancuk Surabaya .
.
.
#nasigorengjancuk #surabayafood
๐ŸฝNasi Goreng "Jancuk" + 1 pitcher es teh (untuk 4-5 orang , ini yang pedesnya standard. ada yang super pedas .)
๐Ÿ“Jl.Pemuda 31-37 (Surabaya suites hotel)
๐Ÿ’ฐRp 250.000
๐Ÿ•ฐ24 jam
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSurabaya, Indonesia.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#enakinajahhh #wenaktok #suroboyo #surabaya #areksurabaya #kuliner #kulinersurabaya #uripsewu #segogoreng #nasigoreng #nasigorengjancuk #surabayasuites #waregcok #ajur #ajoer #enakno #sapubersih #exploresurabaya #kulinersby #makanan #hotel #makantok #makan #nasi #jawatimur #jawa #pedes #pedas #amazingindonesiafood #kulineraddict
๐ŸฝNasi Goreng "Jancuk" + 1 pitcher es teh (untuk 4-5 orang , ini yang pedesnya standard. ada yang super pedas .) ๐Ÿ“Jl.Pemuda 31-37 (Surabaya suites hotel) ๐Ÿ’ฐRp 250.000 ๐Ÿ•ฐ24 jam ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉSurabaya, Indonesia. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #enakinajahhh  #wenaktok  #suroboyo  #surabaya  #areksurabaya  #kuliner  #kulinersurabaya  #uripsewu  #segogoreng  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #surabayasuites  #waregcok  #ajur  #ajoer  #enakno  #sapubersih  #exploresurabaya  #kulinersby  #makanan  #hotel  #makantok  #makan  #nasi  #jawatimur  #jawa  #pedes  #pedas  #amazingindonesiafood  #kulineraddict 
Terima kasih semua untuk kru kru yang bertugas, semoga bermanfaat selalu,,barokallah fi umrik

#timhuruhara
#gresikhits 
#cbtc
#jimbuncbtc
#surprize
#mylife
#caal2
#gresiksumpek 
#smrt#kawakami
#faisolcaal2
#nawircaal2
#cakpudcaal2
#sederhanatapibahagia
#warkoppinggirealfamart
#nasigorengjancuk
#kruhuruhara
#merdeka๐Ÿ˜‚
#wespegelah
pulang dari surabaya, kangen nasi goreng jancuk.  search resepnya dan akhirnya nyoba2 wkwk. nasgor jancuk di TP surabaya itu gak ada teri medan dan wortelnya, tp disini saya tambahin. pedesnya bisa sesuai selera ya,  bs pake bon cabe juga. .
Nasi Goreng Jancuk

Bahan :
nasi putih untuk 3-4 orang
7 biji bawang merah, iris
5 biji bawang putih, geprek iris
2 buah daun bawang, iris tipis
garam merica secukupnya
1-2 sdm kecap manis
10-15 biji cabe hijau, iris
bubuk cabe
cabe kering
2 butir telur
1/3 wortel, iris tipis kecil2
1 genggam teri medan
bawang goreng tabur

caranya :
1. kocok telur berikan sedikit garam, goreng orak arik lalu sisihkan
2. tumis bawang merah, putih, cabe,wortel.masukkan nasi, aduk rata
3. masukkan cabe bubuk, cabe kering, kecap, garam, merica.aduk hingga warna merata. masukkan daun bawang, telur, teri medan
4. aduk sebentar, koreksi rasa, sajikan dengan bawang goreng tabur
.
#nasigorengjancuk #resepnasigoreng #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanindo #doyancooking #doyanmasak
pulang dari surabaya, kangen nasi goreng jancuk. search resepnya dan akhirnya nyoba2 wkwk. nasgor jancuk di TP surabaya itu gak ada teri medan dan wortelnya, tp disini saya tambahin. pedesnya bisa sesuai selera ya, bs pake bon cabe juga. . Nasi Goreng Jancuk Bahan : nasi putih untuk 3-4 orang 7 biji bawang merah, iris 5 biji bawang putih, geprek iris 2 buah daun bawang, iris tipis garam merica secukupnya 1-2 sdm kecap manis 10-15 biji cabe hijau, iris bubuk cabe cabe kering 2 butir telur 1/3 wortel, iris tipis kecil2 1 genggam teri medan bawang goreng tabur caranya : 1. kocok telur berikan sedikit garam, goreng orak arik lalu sisihkan 2. tumis bawang merah, putih, cabe,wortel.masukkan nasi, aduk rata 3. masukkan cabe bubuk, cabe kering, kecap, garam, merica.aduk hingga warna merata. masukkan daun bawang, telur, teri medan 4. aduk sebentar, koreksi rasa, sajikan dengan bawang goreng tabur . #nasigorengjancuk  #resepnasigoreng  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepmasakanindo  #doyancooking  #doyanmasak 
Papa" lagi ngongkek wajan..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…
.
.
.
#nasigorengjancuk 
#anakjamansekarang 
#kerenbanget
Tetap genggam tanganku itu sdh penuh arti ..tengkiu untuk hr yg indah @chandra_cen2
#familyday #realcouples #love #indahdiary #candilightdinner #steak #donerkebab #nasigorengjancuk #likeforlike
Waktux maem dlu with adek tersayank..๐Ÿ˜ #rina๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #maknyus #happy #happiness #happytime #nasigorengjancuk #miegorengjancuk #mantap #ootd #ootd๐Ÿ’— #hijabers #lateposts #hijab
Waktux maem dlu with adek tersayank..๐Ÿ˜ #rina๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #maknyus #happy #happiness #happytime #nasigorengjancuk #miegorengjancuk #mantap #ootd #ootd๐Ÿ’— #hijabers #latepost
Nasi goreng Jancuk Hotel Surabaya Plaza.
Ajak konco2mu mangan nang kene. Jan wes cuk'e !!! ๐Ÿ˜ƒ .
.
.
.
.
Foto @yudi_trist
Jancok pedes tenan rek! #nasigorengjancuk #food #surabayakuliner #lovesuroboyo
Lupa diet...gara2 liat nasi goreng edian yang super pedas
#nasigorengedan #nasigorengjancuk #pedas
Kencan bareng partner, ketemu teman lama... Makan puas tanpa harga #nasigorengjancuk #royalplazasurabaya #nasigoreng #pedas #malamminggu