an online Instagram web viewer

#nasigorengjancuk medias

Photos

[ PROMO BUY ONE GET 1 SERBU REK]
.
Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru  dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela.
.
Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017.
.
*Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain
.
🏠 Nasi Goreng Jancuk
πŸ“Foodcourt Royal Plaza lt. 3
πŸ“Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4
πŸ”Ž More Info, Visit @nasgorjancuk
----
PROMO BUY ONE GET 1 REK! Jangan lupa ❀️️ dan share πŸ’•
---
#kulassby #kulineraslisuroboyo #nasigorengjancuk
[ PROMO BUY ONE GET 1 SERBU REK] . Hi pecinta kuliner Suroboyo, ada yg baru dari Nasi Goreng Jancuk: Chicken Cheese Cuk, spaghetti siram saus asam manis yg pedas dan mantapnya khas 'jancuk' disajikan dengan ayam goreng topping mozzarela. . Penasaran kan gimana mantap dan puasnya nyobain ini, ayo buruan mumpung promo *BUY 1 GET 1 dari tgl 9-13 Oktober 2017. . *Beli 1 Chicken Cheese Cuk, gratis 1 menu lain . 🏠 Nasi Goreng Jancuk πŸ“Foodcourt Royal Plaza lt. 3 πŸ“Foodcourt Surabaya Plaza lt. 4 πŸ”Ž More Info, Visit @nasgorjancuk ---- PROMO BUY ONE GET 1 REK! Jangan lupa ❀️️ dan share πŸ’• --- #kulassby  #kulineraslisuroboyo  #nasigorengjancuk 
Morning breakfast πŸ˜†
#nasigorengjancuk
Bagi kalian anak surabaya yang merantau ke jogjakarta, pasti tau lah sama nasi goreng jancuk
Nasi goreng jancuk itu nasi goreng spesial dari surabaya dannnnnnn sekarang ada di @kesto_konde !!! Asli itu nasi goreng jancuk, yang masak pun sama orangnya, so pasti resep dan rasanya juga sama kan? Ya iyalah, ini jancuk asli surabaya no replika no kw kw an, ini original
Kapan lagi sih kalian bisa ngrasain ikon nasi goreng surabaya tanpa harus ke surabaya? Nggak perlu deh jauh jauh ke surabaya, cukup ke @kesto_konde aja kalian dah bisa dapetin, tapi kalo kalian males jalan ya tinggal pesen di go food aja juga bisa kok, sementara ini cukup ketik nasi goreng jancuk aja di note gofood, tapi doain aja, minggu depan dah keluar di menu go food
So, jangan nunggu lama lama, jangan nunggu punya pacar atau gebetan, buruan deh serbu @kesto_konde 
Selain si jancuk itu, kita ada menu menu lain kok, cek aja di post sebelum ini
.
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nasigorengjancuk #nasigoreng #jancuk #nyamnyamenak #enakdek #demdek #mahasiswa #mahasiswajogja #habiskan
Bagi kalian anak surabaya yang merantau ke jogjakarta, pasti tau lah sama nasi goreng jancuk Nasi goreng jancuk itu nasi goreng spesial dari surabaya dannnnnnn sekarang ada di @kesto_konde !!! Asli itu nasi goreng jancuk, yang masak pun sama orangnya, so pasti resep dan rasanya juga sama kan? Ya iyalah, ini jancuk asli surabaya no replika no kw kw an, ini original Kapan lagi sih kalian bisa ngrasain ikon nasi goreng surabaya tanpa harus ke surabaya? Nggak perlu deh jauh jauh ke surabaya, cukup ke @kesto_konde aja kalian dah bisa dapetin, tapi kalo kalian males jalan ya tinggal pesen di go food aja juga bisa kok, sementara ini cukup ketik nasi goreng jancuk aja di note gofood, tapi doain aja, minggu depan dah keluar di menu go food So, jangan nunggu lama lama, jangan nunggu punya pacar atau gebetan, buruan deh serbu @kesto_konde Selain si jancuk itu, kita ada menu menu lain kok, cek aja di post sebelum ini . . . #kulinerjogja  #kulinerjogjakarta  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #jancuk  #nyamnyamenak  #enakdek  #demdek  #mahasiswa  #mahasiswajogja  #habiskan 
Nah jangan ngaku arek Sureaboyo kalo belum cobain Nasi Goreng Jancuk, dari nama depot ini memang kurang sopan hahha... tapi mungkin alasan dari pemilik depot ini memberi nama begitu karena untuk menarik pelanggan penasaran untuk mencobanya.
Disini menyediakan menu nasi goreng yang pedas gila... selain nasi gorengnya yang pedas dan lezat disini anda bisa pesan menu lainnya seperti mie goreng jancuk, mie goreng bukan jacik, atau pesan nasi goreng bukan jancuk πŸ˜‚, nasi goreng bukan jancuk ini cocok untuk kalian yang gak suka pedas, jadi rasanya gurih, asin, manis, bumbunya pas banget guysπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‰... yuk buruan siang ini serbu depot Nasi Goreng Jancuk🀀🀀🀀
--------------------
Nasi Goreng Jancuk Surabaya
Alamat : Royal Plaza Lantai 3 Blok 01 No. 15, Jalan Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya.
Range Harga : 5k-22k
--------------------
Bingung mau cari kuliner apa siang ini? yuk mampir ke @gotravelly disana banyak sekali kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba πŸ˜‹. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan di @gotravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan perjalanan anda ketempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi
#kuliner #kulinerenak #kulinerhitz #kulineryuk #kulinerhits #kulinersurabaya #surabaya #kulineryuk #enak #makanpagi #makansiang #makanmalam #kokobuncit #grupkuliner #grupkulinersurabaya #nasigoreng #nasigorengjancuk #nasigorengjawa #makanbang #like4like #likeforfollow #foody #foodie #delicious #soyummy #culinaryindonesia #gotravelly
Nah jangan ngaku arek Sureaboyo kalo belum cobain Nasi Goreng Jancuk, dari nama depot ini memang kurang sopan hahha... tapi mungkin alasan dari pemilik depot ini memberi nama begitu karena untuk menarik pelanggan penasaran untuk mencobanya. Disini menyediakan menu nasi goreng yang pedas gila... selain nasi gorengnya yang pedas dan lezat disini anda bisa pesan menu lainnya seperti mie goreng jancuk, mie goreng bukan jacik, atau pesan nasi goreng bukan jancuk πŸ˜‚, nasi goreng bukan jancuk ini cocok untuk kalian yang gak suka pedas, jadi rasanya gurih, asin, manis, bumbunya pas banget guysπŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜‰... yuk buruan siang ini serbu depot Nasi Goreng Jancuk🀀🀀🀀 -------------------- Nasi Goreng Jancuk Surabaya Alamat : Royal Plaza Lantai 3 Blok 01 No. 15, Jalan Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya. Range Harga : 5k-22k -------------------- Bingung mau cari kuliner apa siang ini? yuk mampir ke @gotravelly disana banyak sekali kuliner yang lezat, dan pastinya wajib anda coba πŸ˜‹. tidak hanya informasi kuliner saja yang bisa anda dapatkan di @gotravelly juga ada informasi tempat wisata, dan lokal guide yang mempermudahkan perjalanan anda ketempat-tempat yang indah dan wajib anda kunjungi #kuliner  #kulinerenak  #kulinerhitz  #kulineryuk  #kulinerhits  #kulinersurabaya  #surabaya  #kulineryuk  #enak  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #kokobuncit  #grupkuliner  #grupkulinersurabaya  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #nasigorengjawa  #makanbang  #like4like  #likeforfollow  #foody  #foodie  #delicious  #soyummy  #culinaryindonesia  #gotravelly 
Semangat tim RS Bunda, 😎😎😎 ayaflu 😍😍.
.
.
.
.
.
.
.
#rsbunda #rs #surabayasuitehotel #surabaya #aslisuroboyo #nasigorengjancuk #nasigoreng #akreditasi #akreditasirs #fam #family #familyphotography
#FoodPhotography
#Food
#FoodPorn
#NasiGoreng
#NasiGorengJancuk
#AyamBakar
#Cafe
#Menu
#Kerupuk
#Soto
#SotoDegan
#SotoDeganKhasJember
#IndonesianFood
#VisitIndonesia
#VisitJakarta
#StreetFood
#Delicious
#MustTry
#MustTryThis
#MustTryFood
@GoFoodJakarta

Depot Pak Kardi @PantaiIndahKapuk Food Plaza
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard no.25 FMA 023

Delivery order : 0877 8116 8181
Akhirny......k khilafan kesekian kalinyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…with @sulistyoriniyuli
#nasigorengjancuk 
#makanmalam 
#lupakandietsejenak
@#nasigorengjancuk pedes dan rasanya joss banget keringat mengucur deras
Enaknya Nasi Goreng Jancuk tak ada duanya πŸ˜‹. Buktikan gaes... #nasgorjancuk
#nasigorengjancuk
#foodie #foodstagram #eat #food #hungry #foodporn #weekend #sunday #afternoon #break #lunch #dinner #yummy #yum #delicious #instafood #like4like #like4follow #nasigoreng #relax
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Yuk luangkan waktu bersama keluarga sambil menikmati Nasi Goreng Jancuk dan minuman dari @mikudrinks di cafe @karma.eatery 
#drink #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #cafe #family #lunch #dinner #food #malangfoodies #makanmalang #mahasiswamalang #malangfood #cafemalang #kulinermalang #nongkrongmalang #foodcourtmalang #gathering #malang #karmaeatery
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Nemu foto Jaman isih campur double degree... gitaris handal sampai sekarang masih istiqomah sm gitarnya @dwi_lesmono , @hairil.laki hobby fitnes, ustadz @taufixlezzo wkwkwkk... @kussa laksana ngajak gelot ae  #jamansemono #2004 #lekgaksalah #metal
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Nemu foto Jaman isih campur double degree... gitaris handal sampai sekarang masih istiqomah sm gitarnya @dwi_lesmono , @hairil.laki hobby fitnes, ustadz @taufixlezzo wkwkwkk... @kussa laksana ngajak gelot ae #jamansemono  #2004  #lekgaksalah  #metal 
Kunjungilah suatu tempat. Nikmati makanan lokal. Meskipun kadang  banyak konsekuensi yang harus kau tanggung. Sakit perut karena makan sambel kacang #pecel Ponorogo pagi hari, misalnya. Atau ilfil sebelum makan #nasigorengjancuk yang pedesnya bikin perut mules dan porsinya cukup untuk berempat.  Kamu pikir kalau makan #pentol gila, perutmu akan membaik dan kau salah besar. Atau makan #rawonsetan sambil pura pura lupa berapa angka kolesterolmu saat cek terakhir kali.  Life is short. Break the rules. Forgive quickly. #marktwain #lateposts #surabaya #pecel #kulinersurabaya
Kunjungilah suatu tempat. Nikmati makanan lokal. Meskipun kadang banyak konsekuensi yang harus kau tanggung. Sakit perut karena makan sambel kacang #pecel  Ponorogo pagi hari, misalnya. Atau ilfil sebelum makan #nasigorengjancuk  yang pedesnya bikin perut mules dan porsinya cukup untuk berempat. Kamu pikir kalau makan #pentol  gila, perutmu akan membaik dan kau salah besar. Atau makan #rawonsetan  sambil pura pura lupa berapa angka kolesterolmu saat cek terakhir kali. Life is short. Break the rules. Forgive quickly. #marktwain  #lateposts  #surabaya  #pecel  #kulinersurabaya 
#Repost @nasgorjancuk (@get_repost)
・・・
Nasgor Jancuk & semua menu @karma.eatery bisa dipesen melalui go food Malang, yuk yg laper segera pesen 
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #yummy #yum #hungry #foodie #foodporn #food #gofood #fooddelivery #instafood #foodstagram #delivery #instafoodie
QTime with famly @nasigorengjancuk,  sekalian biar lebih akrab dengan calon anggota keluarga baru.  Hehe.  Sayang kurang lengkap gara2 g ada bapak sudah brngkat kerja #qtime #like4like #happybirthday #happyfamily #nasigorengjancuk #surabaya
Thankyouuu Surabaya πŸ˜™πŸ˜™ Walaupun masih banyak yang belum dijajaki.. #kulinersby #zangrandi #pecel #satekerang #nasigorengjancuk #penyetan #semanggi #sparklingsurabaya
Kalo uda ketemu yang namanya noodle..😏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#princess #cutegirl #cutebaby #babygirl #happybaby #shakila #shakilanathaniaalesha #vitamin #energy #boomerang #nasigorengjancuk #hotelsurabaya #like4like #likeforlike
Nasi goreng jancuk..😫tapi udah ga jancuk..level pedesnya turun ke grade anak sd kelas 1 alias ga ga ada pedes2nya sama sekali...😁😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#princess #cutegirl #cutebaby #babygirl #happybaby #shakila #shakilanathaniaalesha #vitamin #energy #boomerang #nasigorengjancuk #hotelsurabaya #like4like #likeforlike
Geser πŸ”›
Diundang lunch @karma.eatery tempat nya cantik plus yg juara cheesetoastnya, roti bakarnya😍😍
Saya kmrn nyoba topping ovomaltine almond mix milo uendhezz ... cobain deh .
.
. 
#princezza_culinary #princezza
#malang #malangculinary #malangfoodies #kulinermalang #malangeatery #jajananmalang 
#igfoodie #malanghits #kulinermalangraya #nasigorengjancuk
#cheesetoast
#kulinermalangid  #endorse
#endorsemalang #malang #malangkuliner #malangkuliner_ #foodblogger #blogger #blogermalang #marketingonline #malangblogger #kulinerblogger #kuliner 
#hobimakan #igfoods
Geser πŸ”› Diundang lunch @karma.eatery tempat nya cantik plus yg juara cheesetoastnya, roti bakarnya😍😍 Saya kmrn nyoba topping ovomaltine almond mix milo uendhezz ... cobain deh . . . #princezza_culinary  #princezza  #malang  #malangculinary  #malangfoodies  #kulinermalang  #malangeatery  #jajananmalang  #igfoodie  #malanghits  #kulinermalangraya  #nasigorengjancuk  #cheesetoast  #kulinermalangid  #endorse  #endorsemalang  #malang  #malangkuliner  #malangkuliner_  #foodblogger  #blogger  #blogermalang  #marketingonline  #malangblogger  #kulinerblogger  #kuliner  #hobimakan  #igfoods 
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk
Enak sih tapi tidak sepedas yang diharapkan.. HIDUP Inaq Esun!!! #nasigorengjancuk 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Menu hari ini dari sarapan sampai makan malam #bebeksincanmojokerto #nasipecelmadiun #nasigorengjancuk #kulineranalaala #mumpungdisini #090517πŸƒ #lupakandiet πŸ˜€πŸ˜€
Masih dari Jawa Timur, kali ini di Kota Surabaya. Siapa yang nggak tahu makanan yang satu ini!
Yesss.. #NasiGorengJancuk !
Nasi goreng yang sengaja dihidangkan sama wajannya ini memang sangat menggoda selera makan, penampilannya yang unik bikin mulut #temeNgunyah pada basah kepingin ngunyah ini makanan.
#nasigorengjancuk ini memiliki rasa yang pedas dan kaya akan rempah, sooo authentic!
Buat kalian yang mau coba, silahkan berkunjung ke Surabaya tepatnya di Hotel.... .
.
.
Nasi Goreng Jancuk
IDR 250.000 ++
Surabaya, Jawa Timur
Masih dari Jawa Timur, kali ini di Kota Surabaya. Siapa yang nggak tahu makanan yang satu ini! Yesss.. #NasiGorengJancuk  ! Nasi goreng yang sengaja dihidangkan sama wajannya ini memang sangat menggoda selera makan, penampilannya yang unik bikin mulut #temeNgunyah  pada basah kepingin ngunyah ini makanan. #nasigorengjancuk  ini memiliki rasa yang pedas dan kaya akan rempah, sooo authentic! Buat kalian yang mau coba, silahkan berkunjung ke Surabaya tepatnya di Hotel.... . . . Nasi Goreng Jancuk IDR 250.000 ++ Surabaya, Jawa Timur
#dinner #kelaperan #porsigwsendiri #makan2porsi #nasicumimadura @pujaserapakedgar vs #nasigorengjancuk @jancukfoodcourtroyalplaza #tqgofood
Nasi Goreng Jancuk Surabaya.
Bagi ane rasanya sih 6 dari 10 point. Mungkin karena ane sering makan nasgor yang bumbunya lebih berasa. Kalo yang ini sih lebih berasa pedesnya.. Tp dari tekturnya sih enak di pandang. Nasgor jancuk (artinya jorok) ini bisa di bilang salah satu kuliner yang harus di coba saat berada di surabaya.

#surabaya #nasigoreng  #nasigorengjancuk #friedrice #eat #surabayafoodies #kuliner #indonesianfood #kulinersurabaya #laper #laperbaper #travel #indonesia #favoritefood
Nasi Goreng Jancuk Surabaya. Bagi ane rasanya sih 6 dari 10 point. Mungkin karena ane sering makan nasgor yang bumbunya lebih berasa. Kalo yang ini sih lebih berasa pedesnya.. Tp dari tekturnya sih enak di pandang. Nasgor jancuk (artinya jorok) ini bisa di bilang salah satu kuliner yang harus di coba saat berada di surabaya. #surabaya  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #friedrice  #eat  #surabayafoodies  #kuliner  #indonesianfood  #kulinersurabaya  #laper  #laperbaper  #travel  #indonesia  #favoritefood 
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo.
#nasgorkuy #bangglobe
.
.
.
Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat 
#wow #nasgorjancuk
#hungry #foodie #yummy #foodporn #instalike #instagood #lunch #dinner #malangkekinian #makanmalang #makanmurahmalang #cafemalang #malangkeren #monday #madness #eat #break #fun #free #happy #holiday #gathering #nongkrongmalang #malanghits
Nih sob buat yang suka makan sepiring rame rame. Jumbooo. #nasgorkuy  #bangglobe  . . . Repost @nasgorjancuk :Mau #nasigorengjancuk  yg porsi jumbo? Ada gaes, so buruan ke @karma.eatery malang. Cuma 70ewu berempat #wow  #nasgorjancuk  #hungry  #foodie  #yummy  #foodporn  #instalike  #instagood  #lunch  #dinner  #malangkekinian  #makanmalang  #makanmurahmalang  #cafemalang  #malangkeren  #monday  #madness  #eat  #break  #fun  #free  #happy  #holiday  #gathering  #nongkrongmalang  #malanghits 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

@lets.diet4
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: @lets.diet4 Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊

WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz .
DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan .
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
Line: nadiavionita12345
Wa: 082135779335
Pinbb: D39FF903

#satelisidu #kulinersurabaya #eskrimzangrandi #satesurabaya #kepitingcakgundul #rujakcingur #lontongbalap #miepecun #nasibebek #g-walk #pakuyon #rawon #nasiempal #nasikrawu #bebekgoreng #nasigorengjancuk #tahucampur #segosambel #sotoayam #nasicampur #nasicumi #sotolamongan #bebektugupahlawan #sbssurabaya #foodbloggersurabaya #makansurabaya #makanansurabaya #kulinersby
Tiap hari ada aja testimoni dengan wmp dan dtozym 😊 WMP terbuat dari bahan dasar kopi hijau dengan bahan lain seperti ekstrak anggur, Lcarnitin yang berguna sebagai pengganti olahraga karena bisa membakar lemak di tubuh, dapat membentuk badan, mengontrol nafsu makan, dan direkomendasi oleh dr ternama dr Amerika, dr. Mehmet Oz . DTOZYM terbuat dari bahan dasar teh hijau matcha, ditambah dengan bahan lainnya seperti oat, dan plantago ovata dan lidah buaya untuk bersihkan minyak dan lemak d usus kita bagi yg suka makan berminyak, bisa mengeyangkan sebagai pengganti makan malam, menyehatkan usus dan pencernaan . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: Line: nadiavionita12345 Wa: 082135779335 Pinbb: D39FF903 #satelisidu  #kulinersurabaya  #eskrimzangrandi  #satesurabaya  #kepitingcakgundul  #rujakcingur  #lontongbalap  #miepecun  #nasibebek  #g -walk #pakuyon  #rawon  #nasiempal  #nasikrawu  #bebekgoreng  #nasigorengjancuk  #tahucampur  #segosambel  #sotoayam  #nasicampur  #nasicumi  #sotolamongan  #bebektugupahlawan  #sbssurabaya  #foodbloggersurabaya  #makansurabaya  #makanansurabaya  #kulinersby 
Hi peps udah nyobain yg baru belum? MBULET CUK, perpaduan nasgor, sayur dan mie. Rasa? Dijamin sama mak nyus nya sama menu Nasi Goreng Jancuk lainnya.
Dan sekarang ada 3 pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS N TDK PEDAS 
Plus nasinya tambah banyak lho...
Buruan cus dinner malam ini....
#nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasgor #nasigoreng #pedas #hungry #yummy #instafood #foodie #food #menuoftheday #maknyus #khassurabaya #kuliner #surabaya
Pengen cobainnya yg pedes..tp apa daya makan bersama para bocil egen 😁
Males masak..pesen aja yg gampang dan gratis ongkir 😁
..
..
..
#nasigoreng #nasigorengjancuk #nasigorengsosis #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabaya
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca
regram @nasgorjancuk
Menang ga menang sing penting senang πŸ’ͺ

LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK"
Chapter MALANG

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. 
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #malang #kulinerarekmalang #karmaeatery #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd #lombamakan #lomba #lombamakannasigorengjancuk #eventmalang
Yang mau ikut lomba di MALANG, monggo dibaca regram @nasgorjancuk Menang ga menang sing penting senang πŸ’ͺ LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi Kita segera ada di sini, @karma.eatery Jl. Lasem no 7 Malang. #nasgorjancuk  #nasgor  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #pedas  #khassurabaya  #kuliner  #surabaya  #malang  #kulinerarekmalang  #karmaeatery  #yummy  #hungry  #foodie  #instagood  #instafood  #potd  #lombamakan  #lomba  #lombamakannasigorengjancuk  #eventmalang 
FINAL CALL !!! Kami buka pendaftaran sampai lusa ya (terakhir 4 Apr 2017) #lombamakanmalang #lombamakannasigoreng #lombanasigorengjancuk #lombamakannasigorengjancuk #nasigoreng #malang #nasigorengjancuk #nasigorengjancukmalang @nasgorjancuk @karma.eatery #karmaeatery #malangfood #malanghits
Jancuk bener nih nasi gorengnya 😝🌢🌢🌢 #nasigorengjancuk#pedas#surabayakuliner#khassurabaya#dinner
#nasigorengjancuk #nasigorengmbledoz #nasigorengjumbocak wes mbohlah opo nyebute...seng penting uenak...jancuk tenan rek...
.
.
With @devi_nyit2 @dwikuuno @dwie.b.kurnia
Siang ini makan apa ya? Jangan bingung peps... Nasgor Jancuk punya menu baru: MBULET CUK campuran nasi goreng, mie dan sayur. Cobain yuks... Sekarang semua menu kita juga tersedia pilihan: EXTRA PEDAS, PEDAS & TIDAK PEDAS lho
Trus PORSINYA TAMBAH BESAARRR, PUAASSSS .... #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #mbuletcuk #nasigoreng #nasgor #pedas #yummy #hungry #instagood #foodie #instafood #surabaya #khassurabaya
Waktunya nge go-food nih, jd pas jam makan siang pas nyampe deh makanannya. Mumpung jg lg gratis deliverynya... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Long weekend ini ngapain ya? Kl aku saranin kuliner aja deh... gmana? 
Yang ini ni, dah murah, enak, puas deh pokoknya

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Bangun siang pas weekend tuh asik banget, tapi mau cari makan ke mall jd susah parkirnya. Jangan kuatir peps, d go-food in aja. Nasi Goreng Jancuk lg free delivery lho... buruan... (cek app go-food unk info promo ini)

#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #nasigoreng #pedas #khassurabaya #kuliner #surabaya #yummy #hungry #foodie #instagood #instafood #potd
Tenant yang satu ini sudah ngga perlu dijelasin lagi karena udah tesohor kelezatannya seantero Surabaya. Kini hadir di Malang dengan varian #nasigorengjancuk dan #miegorengjancuk harga mulai Rp 17.500 saja (tersedia rasa tidak pedas). Opening 8 April 2017 @karma.eatery #karmaeatery #kulinerarekmalang #kulinerenakmalang #kulinermalang #malang #malanghits #malangfood #nasgorjancuk #karmaeatery
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG
Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

#lombanasigorengjancuk #malang #nasigorengjancukmalang #lombamakanmalang #kulinermalang #lombamakannasigoreng #lombamakannasigorengjancuk #karmaeatery #nasgorcuk #nasigorengjancuk @nasgorjancuk
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi #lombanasigorengjancuk  #malang  #nasigorengjancukmalang  #lombamakanmalang  #kulinermalang  #lombamakannasigoreng  #lombamakannasigorengjancuk  #karmaeatery  #nasgorcuk  #nasigorengjancuk  @nasgorjancuk
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG
Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi
.
.
#lombanasigorengjancuk #malang #kulinermalang #malangkuliner #mahasiswamalang #infomalang #exploremalang #instamalang #nasgorcuk #nasigorengjancuk @nasgorjancuk
Yuk meriahkan opening tempat nongkrong baru di Malang @karma.eatery (Kuliner Arek Malang) dengan mengikuti LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Nasgorcuk ini merupakan salah 1 tenant yang sudah sangat populer di Surabaya karena memiliki ciri khas rasa pedas namun lezat. Seporsi Nasgorcuk jumbo dapat dinikmati sampai dengan 6 orang Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi . . #lombanasigorengjancuk  #malang  #kulinermalang  #malangkuliner  #mahasiswamalang  #infomalang  #exploremalang  #instamalang  #nasgorcuk  #nasigorengjancuk  @nasgorjancuk
LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK"
Chapter MALANG

Where?
- KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang)

When?
- Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai )

Who?
- Lomba harus diikuti oleh kelompok
- Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir)
- Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori

How?
- Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari
- Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650
- Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041
- Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain
- Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi

#lombanasigorengjancuk #malang #nasigorengjancukmalang #lombamakanmalang #kulinermalang #lombamakannasigoreng #lombamakannasigorengjancuk #karmaeatery #nasigorengjancuk @nasgorjancuk @karma.eatery
LOMBA MAKAN "NASI GORENG JANCUK" Chapter MALANG Where? - KARMA Eatery (Jl. Lasem 7 Malang) When? - Jumat, 7 April 2017 ( 17.00 - selesai ) Who? - Lomba harus diikuti oleh kelompok - Kelompok terdiri dari 2 orang (kategori Professional) atau 4 orang (kategori Amatir) - Jumlah peserta dibatasi maximal hanya 20 kelompok per kategori How? - Menyiapkan uang pendaftaran Rp 100.000 per kelompok yang harus ditransfer melalui rekening BCA Capem Kawi Malang No. 3850232732 a/n Feby Kumalasari - Daftarkan nama kelompok beserta kategorinya ke Whatsapp 0822-4765-4650 - Kelompok yg mendaftar akan mendapat kode unik untuk transfer. Contoh: kelompok mawar (kategori Amatir) mendapat nomor 41 maka jumlah yang harus ditransfer adalah Rp 100.041 - Batas waktu untuk transfer hanya 24 jam sejak mendapat kode unik. Jika kami belum menerima biaya pendaftaran hingga batas waktu tersebut maka peserta dianggap mengundurkan diri dan posisinya akan digantikan kelompok lain - Pendaftaran ditutup 31 Maret 2017 atau jika kuota peserta sudah terpenuhi #lombanasigorengjancuk  #malang  #nasigorengjancukmalang  #lombamakanmalang  #kulinermalang  #lombamakannasigoreng  #lombamakannasigorengjancuk  #karmaeatery  #nasigorengjancuk  @nasgorjancuk @karma.eatery
Cuma ada disini, Nasgor rasa Rendang (Ndang Cuk). Rasa Rendangnya Nendang oi...
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #khassurabaya #yummy #foodie #hungry #instafood
Free Delivery by Go Pay... Laper ditahan jadi Baper deh..., di Go Food aja...😁
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #nasgor #nasigorengjancuk #pedas #hungry #yummy #foodie #instafood
Yipiii... Free Delivery by Go Pay
Buruan peps...
Berlaku di semua outlet Nasi Goreng Jancuk (selama masa promosi, pls cek app go food)
#nasgorjancuk #khassurabaya #nasigorengjancuk #nasgor #pedas #foodie #yummy #hungry #instafood