an online Instagram web viewer

#nasigorengsolo medias

Photos

๐Ÿ†•
โžก NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar โžก AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian โžก MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now 
Open order jam ๐Ÿ”Ÿ pagi ๐ŸŒ… sampai jam 9 malam โญ ya gais... Info order :
Wa โœ”085700331145 โœ”085602213611 
Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs 
#kulinersolo #kulinerhitssolo #kulinersurakarta #kotasolo #surakarta #nasgorsolo #nasigorengsolo #ayamgepreksolo #nasikucingsolo #nasimeong #nasimeongsolo #miesambelmatahsolo #miepedassolo #freeongkirsolo #deliverysolo #deliveryums #deliverykartosuro #deliveryuns #jelajahkulinersolo
๐Ÿ†• โžก NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar โžก AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian โžก MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now Open order jam ๐Ÿ”Ÿ pagi ๐ŸŒ… sampai jam 9 malam โญ ya gais... Info order : Wa โœ”085700331145 โœ”085602213611 Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs #kulinersolo  #kulinerhitssolo  #kulinersurakarta  #kotasolo  #surakarta  #nasgorsolo  #nasigorengsolo  #ayamgepreksolo  #nasikucingsolo  #nasimeong  #nasimeongsolo  #miesambelmatahsolo  #miepedassolo  #freeongkirsolo  #deliverysolo  #deliveryums  #deliverykartosuro  #deliveryuns  #jelajahkulinersolo 
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa โ˜
Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa โ˜ Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Hay, para pecinta kuliner ๐Ÿ˜
Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. ๐Ÿ˜Ž
#Repost @bakmibupawiro (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nasi goreng jawa -----------------------------------------
Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta
โ˜Ž 085725100160
๐Ÿ•• 17.30 - 23.00
Hari kamis libur

#kulinerlegendarissolo #jajanansolo #kulinerhits #bakmijawa #nasigorengkampung #nasigorengsolo #waroengbakmi #bakmi #bakmibupawiro
Hay, para pecinta kuliner ๐Ÿ˜ Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. ๐Ÿ˜Ž #Repost  @bakmibupawiro (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nasi goreng jawa ----------------------------------------- Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta โ˜Ž 085725100160 ๐Ÿ•• 17.30 - 23.00 Hari kamis libur #kulinerlegendarissolo  #jajanansolo  #kulinerhits  #bakmijawa  #nasigorengkampung  #nasigorengsolo  #waroengbakmi  #bakmi  #bakmibupawiro 
Bismillah jum'at berkah 
Selamat malam kuliners hehe .
Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain โ˜
. 
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Bismillah jum'at berkah Selamat malam kuliners hehe . Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain โ˜ . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Terimakasih pelanggan @warung_yogya  Sudah sempatkan mampir โ˜ .
.

Ayam goreng kremes/bakarย 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Terimakasih pelanggan @warung_yogya Sudah sempatkan mampir โ˜ . . Ayam goreng kremes/bakarย  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusย penat malam ini ya ๐Ÿ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak .
Ayam goreng kremes/bakarย 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#streetfoodsolo #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusย penat malam ini ya ๐Ÿ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak . Ayam goreng kremes/bakarย  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #streetfoodsolo  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in ๐Ÿ˜€
Ayam goreng kremes/bakarย 
Lele goreng /bakar
Kakap goreng /bakar 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Fuyunghai
Paklay
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in ๐Ÿ˜€ Ayam goreng kremes/bakarย  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakar Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Fuyunghai Paklay Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Tinggal di sajikan nih .
Yang belum cobain fuyunghai ๐Ÿ‘ @@warung_yogya .
Idr : 14k 
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Tinggal di sajikan nih . Yang belum cobain fuyunghai ๐Ÿ‘ @@warung_yogya . Idr : 14k Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya 
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie.
Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr
Mie yamien komplit+es teh 13rb
Nasi goreng ayam + es teh 12rb

Alamat 
Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 
#sukajajansukamakan #killingmie #miepedes #miepedas #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengayam #exploresolo #jelajahsolo #wonderfullsolo #solo #soloraya
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie. Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr Mie yamien komplit+es teh 13rb Nasi goreng ayam + es teh 12rb Alamat Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 #sukajajansukamakan  #killingmie  #miepedes  #miepedas  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajanansolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengayam  #exploresolo  #jelajahsolo  #wonderfullsolo  #solo  #soloraya 
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss ๐Ÿ˜
Sesui cuaca dingin  begini mau cari makan  yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss ๐Ÿ‘
Cobain capjay goreng nyemek 
@warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya ๐Ÿ‘
Idr : 14 k
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss ๐Ÿ˜ Sesui cuaca dingin begini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss ๐Ÿ‘ Cobain capjay goreng nyemek @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya ๐Ÿ‘ Idr : 14 k @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
@Regranned from @baladakuliner -  Nanti malam mau makan apa ya?
Udah pada rencanain belum?
Nah.
Ada rekomendasi dikit nih.
"Nasi Goreng Pak Har"
Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak.
Tunggu apalagi coba?
Yuk gaes cobainnn......
.
.
.
.
Rasa : 8,5
.
.
.
Harga : 15k
#solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara#nasigorengsolo#nasigorenglovers#nasgorsolo#foodies - #regrann
@Regranned from @baladakuliner - Nanti malam mau makan apa ya? Udah pada rencanain belum? Nah. Ada rekomendasi dikit nih. "Nasi Goreng Pak Har" Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak. Tunggu apalagi coba? Yuk gaes cobainnn...... . . . . Rasa : 8,5 . . . Harga : 15k #solo #soloculinary #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloasyik #solopunya #kulinersolo_ #solokuliner #infosolo #carikulinersolo #jelajahsolo #solofoodgram #jajanansolo #soloraya #explore_solo #solofoodhunter #foodporn #solofoodies #foodgram #jajansolo #kulinernusantara #nasigorengsolo #nasigorenglovers #nasgorsolo #foodies  - #regrann 
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . .

Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1)

Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli #kabulisolo #kambingsolo #masakansolo #masakkambing #masakankambing #nasikabulispesial #nasigorengkebuli #nasikabuli #nasikebuli #nasigoreng #nasgor #nasikebulisolo #nasigorengkambing #nasigorengsolo #jajanansolo#surakarta #surakartakuliner #surakartaculinary #gofood
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . . Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1) Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli  #kabulisolo  #kambingsolo  #masakansolo  #masakkambing  #masakankambing  #nasikabulispesial  #nasigorengkebuli  #nasikabuli  #nasikebuli  #nasigoreng  #nasgor  #nasikebulisolo  #nasigorengkambing  #nasigorengsolo  #jajanansolo #surakarta  #surakartakuliner  #surakartaculinary  #gofood 
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc  sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya โ˜ 
Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu 
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #streetfoodsolo #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya โ˜ Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #streetfoodsolo  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Malem malem gini mau cari makan  yang anget . Berkuah ?
 Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya ๐Ÿ‘
Price : 14k .
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Malem malem gini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya ๐Ÿ‘ Price : 14k . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. ๐Ÿ˜€

#bakmijawa #nasigorengsolo #5758 #kulinersolo #makansolo #solo #surakarta #jajansolo #bakmijawasolo #soloinfo
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. ๐Ÿ˜€ #bakmijawa  #nasigorengsolo  #5758  #kulinersolo  #makansolo  #solo  #surakarta  #jajansolo  #bakmijawasolo  #soloinfo 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu ๐Ÿ˜ Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini ๐Ÿ˜ Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros ๐Ÿ˜˜ Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorder๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui 
.
GESER SHAY ๐Ÿ‘‰
#NASIGORENGCUMI
#NASIGORENGITB
#NASIGORENGSOLO
.
.
* NASI GORENG SOLO *  Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi ๐Ÿ˜.
.
.
Price : 
Nasi goreng cumi 16k
Nasi goreng mawud cumi 17k
.
.
Lokasi : samping dispora .
.
RECOMMEND BY ME BANGETTT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. GESER SHAY ๐Ÿ‘‰ #NASIGORENGCUMI  #NASIGORENGITB  #NASIGORENGSOLO  . . * NASI GORENG SOLO * Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi ๐Ÿ˜. . . Price : Nasi goreng cumi 16k Nasi goreng mawud cumi 17k . . Lokasi : samping dispora . . RECOMMEND BY ME BANGETTT ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cukup dengan membayar 25.000,- anda bisa mencicipi Nasi Goreng Selimut ala Sarila Hotel Solo dan merequest tingkat kepedasanya.. Kami tunggu kedatangan anda ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#food #foodporn #culinary #nasigorengsolo #nasigorengsarila #sarilahotelsolo #hotelroomservice #hotelservice #hotelmurah #hotelsolo #promohotel #foodbeverage #friedrice
{ NASI GORENG SOLO }

Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok ๐Ÿ˜€
Citarasa nya cocok di lidah kami
Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri)
nanti akan nampak banner nya
โฐ 16.30 - 23.00 estimasi
Setiap tgl 9 off
===========
#nasigorengsolo#kakilima#gerobakan#makanantepijalan#batamfood#batamculinary#infomakanan#friedrice#indonesiafood#khasindonesia#makananenak#foodhunt#batamdine#kerupuk#telurdadar#makanlagi#
{ NASI GORENG SOLO } Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok ๐Ÿ˜€ Citarasa nya cocok di lidah kami Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri) nanti akan nampak banner nya โฐ 16.30 - 23.00 estimasi Setiap tgl 9 off =========== #nasigorengsolo #kakilima #gerobakan #makanantepijalan #batamfood #batamculinary #infomakanan #friedrice #indonesiafood #khasindonesia #makananenak #foodhunt #batamdine #kerupuk #telurdadar #makanlagi #
And si anak kurus kering ini makan nasgor 2 piring
Mantap jiwa katanya
#kulinersolo #nasigoreng #nasigorengsolo
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap  ke Bandung.  Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran ๐Ÿ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi  driver Gocar.  Nasgor Solo.  Kebetulan  dekat dengan homestay.  Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus  coba.  Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow...
Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng.  Yang sayur nya seabrek abrek.  Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk  dicobaaa...
Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. 
#nasigorengsolo #nasigorenganglo #anglo #kulinerbandung #bandung #juara #westjava #jawabarat #indonesiacuisine
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap ke Bandung. Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran ๐Ÿ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi driver Gocar. Nasgor Solo. Kebetulan dekat dengan homestay. Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus coba. Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow... Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng. Yang sayur nya seabrek abrek. Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk dicobaaa... Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. #nasigorengsolo  #nasigorenganglo  #anglo  #kulinerbandung  #bandung  #juara  #westjava  #jawabarat  #indonesiacuisine 
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya .
@akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras
. .
Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe .
.
.
Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals โ€“ itโ€™s about winning .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmisolo #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo #solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #pasoepati #pasoepatinet #persissolo #lumbungpangansolo
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya . @akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras . . Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe . . . Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals โ€“ itโ€™s about winning . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmisolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo  #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #pasoepati  #pasoepatinet  #persissolo  #lumbungpangansolo 
Kunjungan Bapak Budi Karya menteri perhubungan beserta rombongan 
Terimakasih bapak atas kunjungannya 
#bakmisolo #bakmibupawiro #kulinerlegendarissolo #kulinersolo #kulinertradisional #solo #tradisonal #bestiksolo #risoles #jajanansolo #nasigorengsolo #nasigorengkampung
Mau shisha? Mau makan kenyang? Atau mau nongkrong aja sama teman2 ? 
Datang aja yuk mas2/ mba2, ke @iskandariakafe , kalau sudah datang, jangan lupa tag kami di Instagram atau Facebook. 
Kami masih baru nih, mohon saran dan kritik nya ๐Ÿ––๐Ÿผ. ---------------
๐Ÿ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta
16.00 - 23.00 WIB
Kontak: 0857 4289 8979

#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters #unssolo
Mau shisha? Mau makan kenyang? Atau mau nongkrong aja sama teman2 ? Datang aja yuk mas2/ mba2, ke @iskandariakafe , kalau sudah datang, jangan lupa tag kami di Instagram atau Facebook. Kami masih baru nih, mohon saran dan kritik nya ๐Ÿ––๐Ÿผ. --------------- ๐Ÿ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta 16.00 - 23.00 WIB Kontak: 0857 4289 8979 #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters  #unssolo 
Ini nih salah satu legend menu nya @hallosolokitchen nasi goreng sapi lada hitam !!!
Pedes gurih plus aroma paprika endeuss bgt guys
#hallosolo #kulinerdisolo #kulinersolo #soloeater #soloculinary #soloculinery #solofoodies #solofoodgram #nasigorengsolo #nasgor #nasigoreng #makanenaksolo #tongkrongansolo
Lele / kakapnya juga ready lho ya ๐Ÿ‘
Mau di bakar atau di goreng ? ๐Ÿ˜
.
.
Lele goreng /bakar kremes 
Kakap goreng /bakr kremes .
. @warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Lele / kakapnya juga ready lho ya ๐Ÿ‘ Mau di bakar atau di goreng ? ๐Ÿ˜ . . Lele goreng /bakar kremes Kakap goreng /bakr kremes . . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Mari mari keburu kehabisan ayam goreng / bakar kremes nya ya .
.@warung_yogya cabang tawangmangu
 Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #lumbungpangansolo
Mari mari keburu kehabisan ayam goreng / bakar kremes nya ya . .@warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan ๐Ÿ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #lumbungpangansolo 
Great ambience picture @dapurbalairaos. Thanks to @rosa.carolina.maharani #dapurbalairaos #balairaossolo #balairaos #kulinersolo #solokuliner #nasigorengspecial #nasigorengsolo
Bakminya pak bambang porsinya memang bikin kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yuuk ah cobain "Bakmi Nyamleng Pak Bambang" harga murah , perut kenyang, rasanya nendang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ #nasigorengsolo #makanankhassurakarta #kulinerkhassolo #solokuliner #bakmijawa #bakmigodog #bakmijawasolo #soloculinary #makanansolo #makanankhassolo
ARABIAN YOGHURT!
.
Penasaran sama yang satu ini? langsung aja guys ke @iskandariakafe , gakda di tempat lain loh ๐Ÿ˜‰. Untuk pecinta yoghurt, pasti ketagihan sama yang satu ini, lebih sehat dari yoghurt biasa, tanpa bahan pengawet dan gula berlebihan. Pokoknya pas deh ๐Ÿ‘Œ
.
CUMAN Rp 13,000 
Ada rasa Vanilla, Strawberry, Melon dan Mocca.
.
Kami juga tersedia makanan ringan, kebab lamb/chicken, sampai Nasi goreng special iskandaria, yang harga nya bervariasi, dari 15 rbu - 25 rbu. Dengan suasana istimewa, parkir luas dan tempat sangat mudah untuk dicari. .
.
.
-------
๐Ÿ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta
16.00 - 23.00 WIB
Kontak: 0857 4289 8979

#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters #unssolo
ARABIAN YOGHURT! . Penasaran sama yang satu ini? langsung aja guys ke @iskandariakafe , gakda di tempat lain loh ๐Ÿ˜‰. Untuk pecinta yoghurt, pasti ketagihan sama yang satu ini, lebih sehat dari yoghurt biasa, tanpa bahan pengawet dan gula berlebihan. Pokoknya pas deh ๐Ÿ‘Œ . CUMAN Rp 13,000 Ada rasa Vanilla, Strawberry, Melon dan Mocca. . Kami juga tersedia makanan ringan, kebab lamb/chicken, sampai Nasi goreng special iskandaria, yang harga nya bervariasi, dari 15 rbu - 25 rbu. Dengan suasana istimewa, parkir luas dan tempat sangat mudah untuk dicari. . . . ------- ๐Ÿ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta 16.00 - 23.00 WIB Kontak: 0857 4289 8979 #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters  #unssolo 
Inframe : 
Lele goreng kremes + nasi @warung_yogya
12 k .
โ–ถ.lele satu porsi isi 1 . Porsi pas lele lumayan gede juga . 
Kremes nya kemriuk renyah empur ๐Ÿ˜‰  Dari pada jauh jauh ke tawangmangu sinii buka cabang di solo yaa .
๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #lumbungpangansolo
Inframe : Lele goreng kremes + nasi @warung_yogya 12 k . โ–ถ.lele satu porsi isi 1 . Porsi pas lele lumayan gede juga . Kremes nya kemriuk renyah empur ๐Ÿ˜‰ Dari pada jauh jauh ke tawangmangu sinii buka cabang di solo yaa . ๐Ÿ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #lumbungpangansolo 
JUMAT BERKAH...
14/4/17
WARUNG PENYET "PAK JIYO"
๐Ÿ‘Spesialis penyet & kremes
๐Ÿ‘Empunya delivery order
.
Open delivery order ya gaesss AREA SOLO
Dibuka mulai jam 09.30 - 20.00
.
Mulai diantar jam 10.00
Ayok ayok..go buruan pesan ke kitaa yaaa...biar masuk urutan pengiriman jam 10.00 biar bs free ongkir jugaaa...
.
Format pesanan :
โ˜‘NAMA,
โ˜‘ALAMAT (detail yaa..sama kasih ancer-ancernya),
โ˜‘DETAIL PESANAN (jng lupa kasih keterangan es teh/teh hangat)
Kirim ke WA/SMS 081932352893
.
#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo
JUMAT BERKAH... 14/4/17 WARUNG PENYET "PAK JIYO" ๐Ÿ‘Spesialis penyet & kremes ๐Ÿ‘Empunya delivery order . Open delivery order ya gaesss AREA SOLO Dibuka mulai jam 09.30 - 20.00 . Mulai diantar jam 10.00 Ayok ayok..go buruan pesan ke kitaa yaaa...biar masuk urutan pengiriman jam 10.00 biar bs free ongkir jugaaa... . Format pesanan : โ˜‘NAMA, โ˜‘ALAMAT (detail yaa..sama kasih ancer-ancernya), โ˜‘DETAIL PESANAN (jng lupa kasih keterangan es teh/teh hangat) Kirim ke WA/SMS 081932352893 . #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo 
Promo lapak ya gaezzz...
WARUNG PENYET "PAK JIYO" 
Spesialis penyet dan kremes...dan spesialis delivery order jugaaaa gaesss..
.
Keuy..Monggo di add @foody_solo 
Terutama yang area SOLO SEKITAR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo
Promo lapak ya gaezzz... WARUNG PENYET "PAK JIYO" Spesialis penyet dan kremes...dan spesialis delivery order jugaaaa gaesss.. . Keuy..Monggo di add @foody_solo Terutama yang area SOLO SEKITAR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo 
14/4/17 
OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 11.00 -  20.00
.
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... .
FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... .
#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
14/4/17 OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 11.00 - 20.00 . Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... . FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... . #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
12/4/17 
OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 13.30 - 20.00
.
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... .
FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
12/4/17 OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 13.30 - 20.00 . Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... . FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Yummy.... nasi goreng spesial yogya ๐Ÿ‘
Isian : ayam suwir. Ati . Bakso dan sosis 
Price : nasi goreng 14k  Teh hangat 2 k 
Ntappp kan yukk sempatkan sempatkan  @warung_yogya
.... ๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) 
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #makansolo #makanenaksolo #jalanjalansolo #lumbungpangansolo
Yummy.... nasi goreng spesial yogya ๐Ÿ‘ Isian : ayam suwir. Ati . Bakso dan sosis Price : nasi goreng 14k Teh hangat 2 k Ntappp kan yukk sempatkan sempatkan @warung_yogya .... ๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #makansolo  #makanenaksolo  #jalanjalansolo  #lumbungpangansolo 
Paket nasi goreng cuma 9 rb doang udah plus es teh... .
Pesanan :
โ˜‘Paket nasi goreng 3 (udah include minuman)
โ˜‘Dada ayam penyet 1 (no nasi)
โ˜‘Usus (maap blm kejepret masih digoreng)
Total 39 rb doang gaeszz... .
Mau kenyang tapi murah ..kami solusinya deliveri order WARUNG PENYET PAK JIYO by @foody_solo... Mau samaan pesennya ...
Monggo..tinggal WA 081932352893... atau paket lainnyaa...bisa banget.... Open delivery order sampai jam 21.00 ya gaesss

FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & jarak dekat... agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
Paket nasi goreng cuma 9 rb doang udah plus es teh... . Pesanan : โ˜‘Paket nasi goreng 3 (udah include minuman) โ˜‘Dada ayam penyet 1 (no nasi) โ˜‘Usus (maap blm kejepret masih digoreng) Total 39 rb doang gaeszz... . Mau kenyang tapi murah ..kami solusinya deliveri order WARUNG PENYET PAK JIYO by @foody_solo... Mau samaan pesennya ... Monggo..tinggal WA 081932352893... atau paket lainnyaa...bisa banget.... Open delivery order sampai jam 21.00 ya gaesss FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & jarak dekat... agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Kita buka lagi yaaa...delivery order u/ hari ini..
Mulai 14.30 - 21.00 .. OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz

Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
Kita buka lagi yaaa...delivery order u/ hari ini.. Mulai 14.30 - 21.00 .. OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz

MULAI Jam 12.00 - 19.00
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz MULAI Jam 12.00 - 19.00 Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Rapatkan rapatkan yukย  Sembari menunggu makanan @warung_yogya mari relaxย  sejenak di lesehannya ya .asikin sajalah sambil berbincang bincang hilangkan lapar sekaligusย  penat di hari ini ya ๐Ÿ˜ƒ thanks kedatangannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Price : 
Ayam goreng kremes/bakar + nasi 
Lele goreng /bakar + nasi
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet 
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godhog
Capjay goreng / godhog .
....
๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur . kanan jalan depan Baraca Motor )

#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremess #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmigodhog #capjaysolo # #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #penyetansolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #makanenaksolo #lumbungpangansoloko
Rapatkan rapatkan yukย  Sembari menunggu makanan @warung_yogya mari relaxย  sejenak di lesehannya ya .asikin sajalah sambil berbincang bincang hilangkan lapar sekaligusย  penat di hari ini ya ๐Ÿ˜ƒ thanks kedatangannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Price : Ayam goreng kremes/bakar + nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog . .... ๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur . kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremess  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmigodhog  #capjaysolo  # #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #penyetansolo  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #makanenaksolo  #lumbungpangansoloko 
Yuhuuu cuacaa sekarang tidak menentu yaa ... yuk silahkan milih menu yang pas buat hari ini ๐Ÿ˜‰  @warung_yogya 
Price : 
Ayam goreng kremes/bakarย +nasi 
Lele goreng /bakar + nasi 
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godoh ......
๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )

#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuhuuu cuacaa sekarang tidak menentu yaa ... yuk silahkan milih menu yang pas buat hari ini ๐Ÿ˜‰ @warung_yogya Price : Ayam goreng kremes/bakarย +nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godoh ...... ๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Hallo gaeessssss selamat soree ... Jangan lupa yaa mampir @warung_yogya cabang tawang mangu . Gausah jauh jauh ke tawangmangu deh yaaa kami buka cabang di solo hargaa nya pastilah terjangkau . kaloo soal rasa?ย  Jangan ragukan . halal kok pastinya  yuk mampir yuk ramaikanย  hehe 
Langsung saja ajakkk semua  teman. Pacar. Selingkuhan .  saudara . Keluargaa  mampir yaaa @warung_yogya

Price : 
Ayam goreng kremes /bakar + nasi 
Lele goreng /bakar + nasi 
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet 
Tahu penyet 
Terong penyet 
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godhog 
Capjay goreng / godhog ....
๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #lumbungpangansolo
Hallo gaeessssss selamat soree ... Jangan lupa yaa mampir @warung_yogya cabang tawang mangu . Gausah jauh jauh ke tawangmangu deh yaaa kami buka cabang di solo hargaa nya pastilah terjangkau . kaloo soal rasa?ย  Jangan ragukan . halal kok pastinya yuk mampir yuk ramaikanย  hehe Langsung saja ajakkk semua teman. Pacar. Selingkuhan . saudara . Keluargaa mampir yaaa @warung_yogya Price : Ayam goreng kremes /bakar + nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog .... ๐Ÿ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #lumbungpangansolo 
Wuih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ nasi yg cantik, dging ayam tebal, tekstur telur cantik dan tentu tau sendiri lah pasti rasanya verygood๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bikin ketagihan nasi goreng jawa asli ini masih pake anglo lagi jd bumbunya meresap bgt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ hrganya cmn 10k aja lagi๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ wuih pengen coba tiap hari nih๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’• kamu pengen nyoba juga? Silahkan datang ke warung bakmi jawa dan nasi goreng jawa. Alamatnya Jalan Honggowongso Tipes Surakarta Jateng (tepatnya depan sarana medika)
#surakarta #makan #nasigorengsolo #hobikuliner  #nikmatnyamintaampun #jajanansolo #jajanansoloenak
Wuih๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ nasi yg cantik, dging ayam tebal, tekstur telur cantik dan tentu tau sendiri lah pasti rasanya verygood๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bikin ketagihan nasi goreng jawa asli ini masih pake anglo lagi jd bumbunya meresap bgt๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ hrganya cmn 10k aja lagi๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ wuih pengen coba tiap hari nih๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’• kamu pengen nyoba juga? Silahkan datang ke warung bakmi jawa dan nasi goreng jawa. Alamatnya Jalan Honggowongso Tipes Surakarta Jateng (tepatnya depan sarana medika) #surakarta  #makan  #nasigorengsolo  #hobikuliner  #nikmatnyamintaampun  #jajanansolo  #jajanansoloenak 
coba tebak ini nasgor dimana? hahaha. nasi goreng e porsinya gak sejumbo dulu. nasi goreng e enak pake minyak ikan. nasine "prul" harga tetap 11ribu. 
#jalan2 #psgjalan2 #jajannasgor #nasigorengsolo #nasgorsolo
Nasi Goreng Hijau
Bikinan @nasi_goreng_warna 
Taken by @dhimazadjiex
#product #food #food_photography #kuliner #nasigoreng #nasigorengsolo
#studiofotosolo #photobydhimazadjiex #photography #photoshoot #fotografi #instalike #instafood #instapicture 
#nikon๐Ÿ“ท #nikonD7000
Thanks to @nasi_goreng_warna udah percaya motretke

Mau prodak kulinernya digituin?..
Dateng aja di DhimasAdjie Photostudio
Jl. Dr.Ciptomangunkusumo Gg.Drenges 5 Rt.03/06 Purwonegaran Solo
WA : 085727402625
Bbm : 5d12f9ad
Nasi Goreng Hijau Bikinan @nasi_goreng_warna Taken by @dhimazadjiex #product  #food  #food_photography  #kuliner  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #studiofotosolo  #photobydhimazadjiex  #photography  #photoshoot  #fotografi  #instalike  #instafood  #instapicture  #nikon ๐Ÿ“ท #nikonD7000  Thanks to @nasi_goreng_warna udah percaya motretke Mau prodak kulinernya digituin?.. Dateng aja di DhimasAdjie Photostudio Jl. Dr.Ciptomangunkusumo Gg.Drenges 5 Rt.03/06 Purwonegaran Solo WA : 085727402625 Bbm : 5d12f9ad
Niih keseruan @monica.sindy and fam di @hallosolokitchen
Mari merapat guys... hari ini buka jam 2 siang sampai 10 mlm yaaa
#hallosolokitchen #hallosolo #restosolo #restoransolo #tempatmakansolo #tongkrongansolo #jajansolo #jajanansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #pizzasolo #nasigorengsolo
Nasi goreng ayam crispy, Chinese food Moro Seneng, Turisari Solo. Jarang ketemu menu unik kaya gini di Solo. Jadi di atas nasi nya diberi topping ayang crispy tanpa tulang. Nasgornya sendiri sudah enak dan spicy, ditambah ayam crispynya jadi nglawuhi banget. ๐Ÿ˜‚ Warungnya kecil, tapi menunya super banyak lho. Recomended.

#nasigorengayamcrispy #nasigoreng #chinesefood #javanesefood #segogoreng #kulinersolo #nasigorengsolo #makansolo #jajansolo #moroseneng #friedrice
Habiskan waktu bersama keluargamu MarryBint Cafe.  Sambil menikmati Nasi Goreng Spesial dari kami .

Nasi Goreng -------- Rp. 15.000

#jajansolo #kulinersolo #nasgorsolo #nasigorengsolo #makandisolo #solofoodgram #solodelocious #marrybintfamily #nongkrongdisolo #cafesolo
Salah satu nasi goreng yang bener-bener n t a p h ya punya Pak Bejo ini. Porsinya banyak walau emang agak mahal. Kalau kamu suka pete, bisa minta buat ditambahin ๐Ÿ˜
.
Lokasinya ada di deket Luwes Gentan. Buka dari jam 6 malem kalau gak salah inget
#solofoodgram
Salah satu nasi goreng yang bener-bener n t a p h ya punya Pak Bejo ini. Porsinya banyak walau emang agak mahal. Kalau kamu suka pete, bisa minta buat ditambahin ๐Ÿ˜ . Lokasinya ada di deket Luwes Gentan. Buka dari jam 6 malem kalau gak salah inget #solofoodgram 
Nasi goreng jawa -----------------------------------------
Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta
โ˜Ž 085725100160
๐Ÿ•• 17.30 - 23.00
Hari kamis libur

#kulinerlegendarissolo #jajanansolo #kulinerhits #bakmijawa #nasigorengkampung #nasigorengsolo #waroengbakmi #bakmi #bakmibupawiro
Menu petang ini nih . . .

Nasi goreng pak Oni 
Murah banget 
Cuma Rp 10.000,- dapet segitu itu . . .

Bukanya sore sorean gini sampe sehabisnya. . .

Lokasinya di deket hotel alila di pinggir jalan yang jalan searah itu kiri jalan . . .

#solo #surakartakuliner #kulinersolo #jajanansolo #solokuliner #kulinersoloraya #kulinerrakyatsolo #jajananmurahsolo #jajananmurah #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengoni #kulinersurakarta #exploresolo #kotasolo #makanmurah #makanmurahsolo #solodelicious #jelajahsolo #blusukansolo  #instafood #followme
Menu petang ini nih . . . Nasi goreng pak Oni Murah banget Cuma Rp 10.000,- dapet segitu itu . . . Bukanya sore sorean gini sampe sehabisnya. . . Lokasinya di deket hotel alila di pinggir jalan yang jalan searah itu kiri jalan . . . #solo  #surakartakuliner  #kulinersolo  #jajanansolo  #solokuliner  #kulinersoloraya  #kulinerrakyatsolo  #jajananmurahsolo  #jajananmurah  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengoni  #kulinersurakarta  #exploresolo  #kotasolo  #makanmurah  #makanmurahsolo  #solodelicious  #jelajahsolo  #blusukansolo  #instafood  #followme 
Nasi Goreng Mawut (Nasi Goreng Solo)๐Ÿ˜ŠKuliner adalah satu dari banyak hal lain yang menyenangkan,khususnya cita rasa nusantara๐Ÿ˜‹Kali ini mencoba 'Nasi Goreng Solo' di Jalan #Tamansari. Dari sekian banyak penjual nasi goreng, tempat ini paling rame. Butuh waktu sekitar 30 menit buat antri karena pelanggan nya yang ramai. Aku sendiri baru pertama kali mencoba karena penasaran๐Ÿ˜…Katanya #NasiGorengSolo itu gurih. Aku memilih nasi goreng mawut, sejenis minas (nasi goreng pake mi kalo di padang). Bedanya, nasi goreng mawut ditambah sayur : sawi hijau dan lobak serta telur yang diorak-arik. Berhubung bukan orang solo, ya ga tahu gimana nasi goreng solo yang sesungguhnya๐Ÿ˜ดTestimoni untuk nasi goreng ini cukup enak : manis (tapi bukan manis kecap yang dominan),ga tahu juga rasa manisnya dari mana,mungkin dari air berwarna coklat yang digunakan untuk memasak (tidak tahu juga itu air sebenarnya apa๐Ÿ˜…),aromanya khas karena dimasak dengan arang kelapa, dan sedikit basah tapi tidak lembek๐Ÿ˜Untuk nasi goreng mawut sapi harganya 20K dan porsinya sangat banyak, bisa untuk tiga kali makan sepertinya๐Ÿ˜…Karena ini masih nasi goreng kemarin sore yang dijaga tetap panas๐Ÿ˜‡Oh ya,juga bisa minta level pedas. Nyesel kemaren minta ga pedas๐Ÿ˜ข
Nasi Goreng Mawut (Nasi Goreng Solo)๐Ÿ˜ŠKuliner adalah satu dari banyak hal lain yang menyenangkan,khususnya cita rasa nusantara๐Ÿ˜‹Kali ini mencoba 'Nasi Goreng Solo' di Jalan #Tamansari . Dari sekian banyak penjual nasi goreng, tempat ini paling rame. Butuh waktu sekitar 30 menit buat antri karena pelanggan nya yang ramai. Aku sendiri baru pertama kali mencoba karena penasaran๐Ÿ˜…Katanya #NasiGorengSolo  itu gurih. Aku memilih nasi goreng mawut, sejenis minas (nasi goreng pake mi kalo di padang). Bedanya, nasi goreng mawut ditambah sayur : sawi hijau dan lobak serta telur yang diorak-arik. Berhubung bukan orang solo, ya ga tahu gimana nasi goreng solo yang sesungguhnya๐Ÿ˜ดTestimoni untuk nasi goreng ini cukup enak : manis (tapi bukan manis kecap yang dominan),ga tahu juga rasa manisnya dari mana,mungkin dari air berwarna coklat yang digunakan untuk memasak (tidak tahu juga itu air sebenarnya apa๐Ÿ˜…),aromanya khas karena dimasak dengan arang kelapa, dan sedikit basah tapi tidak lembek๐Ÿ˜Untuk nasi goreng mawut sapi harganya 20K dan porsinya sangat banyak, bisa untuk tiga kali makan sepertinya๐Ÿ˜…Karena ini masih nasi goreng kemarin sore yang dijaga tetap panas๐Ÿ˜‡Oh ya,juga bisa minta level pedas. Nyesel kemaren minta ga pedas๐Ÿ˜ข