an online Instagram web viewer

#nasigorengsolo medias

Photos

Yuk yuk mampir ke warung yogya before it's too late ☝.
.

Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#infosolo #streetfoodsolo #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuk yuk mampir ke warung yogya before it's too late ☝. . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #infosolo  #streetfoodsolo  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Bengi2 males metu soko omah...garapane tumpuk undung...ndilalah enek bakmi tik tok lewat, langsung mbengok "pak tumbas pak" 😎

Nasi Goreng πŸ’° 11k

Rasane jowo banget...segone kempyar & pedess 😍

#nasigoreng #nasigorengsolo #bakmitiktok #friedrice #kulinersolo #kulinerindonesia #jajansolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike #dinner
#latepost 
Nasi goreng special (plus Pete)
πŸ’° 30K
πŸ› 7.5/10
Menurut saya babat nya masih ada sedikit bau prengus nya.Isi nasi goreng special ada babat, bakso, suiran ayam dan telur ceplok (untuk Pete saya nambah sendiri) Porsinya lumayan banyak, ga pelit topping (makan ditempat free krupuk alias ngambil sesuka hati)
Untuk Rasa not bad, yg paling saya suka adalah saat order minta pedas dibuatkan bnr" pedas (mantap) 
Lokasinya sebelah toko roti Holland (Nasi goreng Solo)
#nasigoreng
#nasigorengsolo
#foodporn 
#makanmakan 
#kulineran
#latepost  Nasi goreng special (plus Pete) πŸ’° 30K πŸ› 7.5/10 Menurut saya babat nya masih ada sedikit bau prengus nya.Isi nasi goreng special ada babat, bakso, suiran ayam dan telur ceplok (untuk Pete saya nambah sendiri) Porsinya lumayan banyak, ga pelit topping (makan ditempat free krupuk alias ngambil sesuka hati) Untuk Rasa not bad, yg paling saya suka adalah saat order minta pedas dibuatkan bnr" pedas (mantap) Lokasinya sebelah toko roti Holland (Nasi goreng Solo) #nasigoreng  #nasigorengsolo  #foodporn  #makanmakan  #kulineran 
Yuk langsung kepoin menunya dan mampir ya ke warung yogya (cabang tawangmangu )  hehe ☝
Yang mager males keluar  bisa order melalui go food ☝
Warung makan yogya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#menumakansolo #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuk langsung kepoin menunya dan mampir ya ke warung yogya (cabang tawangmangu ) hehe ☝ Yang mager males keluar bisa order melalui go food ☝ Warung makan yogya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #menumakansolo  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
#Repost @garden.foodcourt73 (@get_repost)
・・・
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!!
.
Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“Dua Naga Oriental
πŸ“±@duanagaoriental
πŸ“Garden Food Court. 
@garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta.
πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB
🎼 live music.
πŸ•Œ mushola
πŸ“Ά FREE wifi.
.

#nasigorengpete #nasigorengsolo #nasgormurah #nasgorenak #nasigorengmurah #gardenfoodcourt #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah #kulinerdisolo #kulinersekitarsolo #kulinermojosongo #sman5solo #sman1solo #surakarta #kampusUSB #USB #mojosongo
#Repost  @garden.foodcourt73 (@get_repost) ・・・ Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!! . Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€— . . πŸ“Dua Naga Oriental πŸ“±@duanagaoriental πŸ“Garden Food Court. @garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta. πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB 🎼 live music. πŸ•Œ mushola πŸ“Ά FREE wifi. . #nasigorengpete  #nasigorengsolo  #nasgormurah  #nasgorenak  #nasigorengmurah  #gardenfoodcourt  #jajansolo  #jajanansolo  #jajansolomurah  #kulinerdisolo  #kulinersekitarsolo  #kulinermojosongo  #sman5solo  #sman1solo  #surakarta  #kampusUSB  #USB  #mojosongo 
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!!
.
Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“Dua Naga Oriental
πŸ“±@duanagaoriental
πŸ“Garden Food Court. 
@garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta.
πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB
🎼 live music.
πŸ•Œ mushola
πŸ“Ά FREE wifi.
.

#nasigorengpete #nasigorengsolo #nasgormurah #nasgorenak #nasigorengmurah #gardenfoodcourt #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah #kulinerdisolo #kulinersekitarsolo #kulinermojosongo #sman5solo #sman1solo #surakarta #kampusUSB #USB #mojosongo
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!! . Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€— . . πŸ“Dua Naga Oriental πŸ“±@duanagaoriental πŸ“Garden Food Court. @garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta. πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB 🎼 live music. πŸ•Œ mushola πŸ“Ά FREE wifi. . #nasigorengpete  #nasigorengsolo  #nasgormurah  #nasgorenak  #nasigorengmurah  #gardenfoodcourt  #jajansolo  #jajanansolo  #jajansolomurah  #kulinerdisolo  #kulinersekitarsolo  #kulinermojosongo  #sman5solo  #sman1solo  #surakarta  #kampusUSB  #USB  #mojosongo 
NASIGORENG KARISMAKU
JL.IRSUTAMU no116
β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹
komplit segala macem makanan bagi masiwa
harga relatif murah 10rb-11rb tergantung isian,bumbu terasa.
sebelah selatan bagjo depan uns kampus 
#solofoodgram 
#solofod 
#uns 
#ums 
#nasigoreng 
#nasigorengsolomurah 
#nasigorengsolo 
#palur 
#mojosongo 
#jebres
Kapan lagi makan sambil duduk di pinggir jalan, ya gak @evantinainggolan13 .. Untung ada anak-anak @bcbofficialbdg yang enggak gengsi makan duduk di sini.. πŸ˜† Love love you genks . πŸ€—πŸ˜˜ β€’
β€’
β€’πŸ“· : @rezaakbaar

#bandung #kuliner #tamansari #oppo #bcbfamily #nasigorengsolo
Kapan lagi makan sambil duduk di pinggir jalan, ya gak @evantinainggolan13 .. Untung ada anak-anak @bcbofficialbdg yang enggak gengsi makan duduk di sini.. πŸ˜† Love love you genks . πŸ€—πŸ˜˜ β€’ β€’ β€’πŸ“· : @rezaakbaar #bandung  #kuliner  #tamansari  #oppo  #bcbfamily  #nasigorengsolo 
Jarak boleh terpisah, tapi kebersamaan tetap terjaga πŸ™ Terimakasih @mountainreggae_  Sudah sempatkan mampir ☝ .
.
Menu : 
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
 Yang mager males keluar  biasa order melalui go food ☝
Warung makan yogya 
Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Jarak boleh terpisah, tapi kebersamaan tetap terjaga πŸ™ Terimakasih @mountainreggae_ Sudah sempatkan mampir ☝ . . Menu : Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Yang mager males keluar biasa order melalui go food ☝ Warung makan yogya Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
πŸ†•
➑ NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar ➑ AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian ➑ MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now 
Open order jam πŸ”Ÿ pagi πŸŒ… sampai jam 9 malam ⭐ ya gais... Info order :
Wa βœ”085700331145 βœ”085602213611 
Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs 
#kulinersolo #kulinerhitssolo #kulinersurakarta #kotasolo #surakarta #nasgorsolo #nasigorengsolo #ayamgepreksolo #nasikucingsolo #nasimeong #nasimeongsolo #miesambelmatahsolo #miepedassolo #freeongkirsolo #deliverysolo #deliveryums #deliverykartosuro #deliveryuns #jelajahkulinersolo
πŸ†• ➑ NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar ➑ AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian ➑ MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now Open order jam πŸ”Ÿ pagi πŸŒ… sampai jam 9 malam ⭐ ya gais... Info order : Wa βœ”085700331145 βœ”085602213611 Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs #kulinersolo  #kulinerhitssolo  #kulinersurakarta  #kotasolo  #surakarta  #nasgorsolo  #nasigorengsolo  #ayamgepreksolo  #nasikucingsolo  #nasimeong  #nasimeongsolo  #miesambelmatahsolo  #miepedassolo  #freeongkirsolo  #deliverysolo  #deliveryums  #deliverykartosuro  #deliveryuns  #jelajahkulinersolo 
Yuk.  Yang lagi males keluar atau mager dirumah . Segera ambil smartphonenya di kepoin menu menunya . Di pilih pilih  dan di order makannya ☝☝
.
 Warung makan yogya  kini telah tersedia di layanan Go food! 
Ayam goreng /bakarΒ kremes
Lele goreng /bakar kremes
Bebek goreng / bakar kremes
Kakap goreng /bakr kremes
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Paklay
Bakmi goreng /godhog 
Capjay goreng / godhog . . .
πŸ“Jl.Surya No.56b,Purwodingratan,jebres,kota surakarta,Jawa tengah 57128 ,Indonesia
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuk. Yang lagi males keluar atau mager dirumah . Segera ambil smartphonenya di kepoin menu menunya . Di pilih pilih dan di order makannya ☝☝ . Warung makan yogya kini telah tersedia di layanan Go food! Ayam goreng /bakarΒ kremes Lele goreng /bakar kremes Bebek goreng / bakar kremes Kakap goreng /bakr kremes Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Paklay Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog . . . πŸ“Jl.Surya No.56b,Purwodingratan,jebres,kota surakarta,Jawa tengah 57128 ,Indonesia #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa ☝
Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa ☝ Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Hay, para pecinta kuliner 😍
Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. 😎
#Repost @bakmibupawiro (@get_repost)
・・・
Nasi goreng jawa -----------------------------------------
Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta
☎ 085725100160
πŸ•• 17.30 - 23.00
Hari kamis libur

#kulinerlegendarissolo #jajanansolo #kulinerhits #bakmijawa #nasigorengkampung #nasigorengsolo #waroengbakmi #bakmi #bakmibupawiro
Hay, para pecinta kuliner 😍 Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. 😎 #Repost  @bakmibupawiro (@get_repost) ・・・ Nasi goreng jawa ----------------------------------------- Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta ☎ 085725100160 πŸ•• 17.30 - 23.00 Hari kamis libur #kulinerlegendarissolo  #jajanansolo  #kulinerhits  #bakmijawa  #nasigorengkampung  #nasigorengsolo  #waroengbakmi  #bakmi  #bakmibupawiro 
Bismillah jum'at berkah 
Selamat malam kuliners hehe .
Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain ☝
. 
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Bismillah jum'at berkah Selamat malam kuliners hehe . Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain ☝ . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Terimakasih pelanggan @warung_yogya  Sudah sempatkan mampir ☝ .
.

Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Terimakasih pelanggan @warung_yogya Sudah sempatkan mampir ☝ . . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusΒ penat malam ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak .
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#streetfoodsolo #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusΒ penat malam ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #streetfoodsolo  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in πŸ˜€
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar
Kakap goreng /bakar 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Fuyunghai
Paklay
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in πŸ˜€ Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakar Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Fuyunghai Paklay Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Tinggal di sajikan nih .
Yang belum cobain fuyunghai πŸ‘ @@warung_yogya .
Idr : 14k 
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Tinggal di sajikan nih . Yang belum cobain fuyunghai πŸ‘ @@warung_yogya . Idr : 14k Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya 
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #kulinersoloenak #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #kulinersoloenak  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie.
Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr
Mie yamien komplit+es teh 13rb
Nasi goreng ayam + es teh 12rb

Alamat 
Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 
#sukajajansukamakan #killingmie #miepedes #miepedas #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengayam #exploresolo #jelajahsolo #wonderfullsolo #solo #soloraya
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie. Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr Mie yamien komplit+es teh 13rb Nasi goreng ayam + es teh 12rb Alamat Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 #sukajajansukamakan  #killingmie  #miepedes  #miepedas  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajanansolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengayam  #exploresolo  #jelajahsolo  #wonderfullsolo  #solo  #soloraya 
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss 😁
Sesui cuaca dingin  begini mau cari makan  yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss πŸ‘
Cobain capjay goreng nyemek 
@warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘
Idr : 14 k
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #kulinersoloenak #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss 😁 Sesui cuaca dingin begini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss πŸ‘ Cobain capjay goreng nyemek @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘ Idr : 14 k @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #kulinersoloenak  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
@Regranned from @baladakuliner -  Nanti malam mau makan apa ya?
Udah pada rencanain belum?
Nah.
Ada rekomendasi dikit nih.
"Nasi Goreng Pak Har"
Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak.
Tunggu apalagi coba?
Yuk gaes cobainnn......
.
.
.
.
Rasa : 8,5
.
.
.
Harga : 15k
#solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara#nasigorengsolo#nasigorenglovers#nasgorsolo#foodies - #regrann
@Regranned from @baladakuliner - Nanti malam mau makan apa ya? Udah pada rencanain belum? Nah. Ada rekomendasi dikit nih. "Nasi Goreng Pak Har" Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak. Tunggu apalagi coba? Yuk gaes cobainnn...... . . . . Rasa : 8,5 . . . Harga : 15k #solo #soloculinary #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloasyik #solopunya #kulinersolo_ #solokuliner #infosolo #carikulinersolo #jelajahsolo #solofoodgram #jajanansolo #soloraya #explore_solo #solofoodhunter #foodporn #solofoodies #foodgram #jajansolo #kulinernusantara #nasigorengsolo #nasigorenglovers #nasgorsolo #foodies  - #regrann 
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . .

Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1)

Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli #kabulisolo #kambingsolo #masakansolo #masakkambing #masakankambing #nasikabulispesial #nasigorengkebuli #nasikabuli #nasikebuli #nasigoreng #nasgor #nasikebulisolo #nasigorengkambing #nasigorengsolo #jajanansolo#surakarta #surakartakuliner #surakartaculinary #gofood
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . . Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1) Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli  #kabulisolo  #kambingsolo  #masakansolo  #masakkambing  #masakankambing  #nasikabulispesial  #nasigorengkebuli  #nasikabuli  #nasikebuli  #nasigoreng  #nasgor  #nasikebulisolo  #nasigorengkambing  #nasigorengsolo  #jajanansolo #surakarta  #surakartakuliner  #surakartaculinary  #gofood 
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc  sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya ☝ 
Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu 
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #streetfoodsolo #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya ☝ Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #streetfoodsolo  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Malem malem gini mau cari makan  yang anget . Berkuah ?
 Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘
Price : 14k .
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Malem malem gini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘ Price : 14k . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Siang.. Siang, gini enaknya mamam butter rice nich guys... Lengkap ada sayurnya untuk kebutuhan nutrisi, vitamin, gizi, dll untuk tubuh kita dalam beraktivitas loh...
Ow iya... Butter Rice nya ada yang Original Sayur, Butter Rice Fish, dan ada juga Butter Rice Squid/Shirmp... Jadi mau yang mana nich...?? #jajansolomurah #jajansolo #butterrice #solofoodgram #eventsolo #infosolo #solofood #ikanbakarsolo #cumibakar #carikulinersolo #makansiang #laper #carikulinersolo #kulinerjawatengah #soloenak #soloparagonmall #nasigorengsolo #foodfactorysoloparagon #fishandchips
Siang.. Siang, gini enaknya mamam butter rice nich guys... Lengkap ada sayurnya untuk kebutuhan nutrisi, vitamin, gizi, dll untuk tubuh kita dalam beraktivitas loh... Ow iya... Butter Rice nya ada yang Original Sayur, Butter Rice Fish, dan ada juga Butter Rice Squid/Shirmp... Jadi mau yang mana nich...?? #jajansolomurah  #jajansolo  #butterrice  #solofoodgram  #eventsolo  #infosolo  #solofood  #ikanbakarsolo  #cumibakar  #carikulinersolo  #makansiang  #laper  #carikulinersolo  #kulinerjawatengah  #soloenak  #soloparagonmall  #nasigorengsolo  #foodfactorysoloparagon  #fishandchips 
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. πŸ˜€

#bakmijawa #nasigorengsolo #5758 #kulinersolo #makansolo #solo #surakarta #jajansolo #bakmijawasolo #soloinfo
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. πŸ˜€ #bakmijawa  #nasigorengsolo  #5758  #kulinersolo  #makansolo  #solo  #surakarta  #jajansolo  #bakmijawasolo  #soloinfo 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui 
.
GESER SHAY πŸ‘‰
#NASIGORENGCUMI
#NASIGORENGITB
#NASIGORENGSOLO
.
.
* NASI GORENG SOLO *  Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi 😍.
.
.
Price : 
Nasi goreng cumi 16k
Nasi goreng mawud cumi 17k
.
.
Lokasi : samping dispora .
.
RECOMMEND BY ME BANGETTT 😘😘😘😘😘😘😘
. GESER SHAY πŸ‘‰ #NASIGORENGCUMI  #NASIGORENGITB  #NASIGORENGSOLO  . . * NASI GORENG SOLO * Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi 😍. . . Price : Nasi goreng cumi 16k Nasi goreng mawud cumi 17k . . Lokasi : samping dispora . . RECOMMEND BY ME BANGETTT 😘😘😘😘😘😘😘
Cukup dengan membayar 25.000,- anda bisa mencicipi Nasi Goreng Selimut ala Sarila Hotel Solo dan merequest tingkat kepedasanya.. Kami tunggu kedatangan anda 😊
.
.
.
.
.
#food #foodporn #culinary #nasigorengsolo #nasigorengsarila #sarilahotelsolo #hotelroomservice #hotelservice #hotelmurah #hotelsolo #promohotel #foodbeverage #friedrice
{ NASI GORENG SOLO }

Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok πŸ˜€
Citarasa nya cocok di lidah kami
Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen πŸ˜‹
πŸ‘‡
πŸ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri)
nanti akan nampak banner nya
⏰ 16.30 - 23.00 estimasi
Setiap tgl 9 off
===========
#nasigorengsolo#kakilima#gerobakan#makanantepijalan#batamfood#batamculinary#infomakanan#friedrice#indonesiafood#khasindonesia#makananenak#foodhunt#batamdine#kerupuk#telurdadar#makanlagi#
{ NASI GORENG SOLO } Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok πŸ˜€ Citarasa nya cocok di lidah kami Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen πŸ˜‹ πŸ‘‡ πŸ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri) nanti akan nampak banner nya ⏰ 16.30 - 23.00 estimasi Setiap tgl 9 off =========== #nasigorengsolo #kakilima #gerobakan #makanantepijalan #batamfood #batamculinary #infomakanan #friedrice #indonesiafood #khasindonesia #makananenak #foodhunt #batamdine #kerupuk #telurdadar #makanlagi #
And si anak kurus kering ini makan nasgor 2 piring
Mantap jiwa katanya
#kulinersolo #nasigoreng #nasigorengsolo
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap  ke Bandung.  Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran πŸ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi  driver Gocar.  Nasgor Solo.  Kebetulan  dekat dengan homestay.  Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus  coba.  Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow...
Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng.  Yang sayur nya seabrek abrek.  Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk  dicobaaa...
Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. 
#nasigorengsolo #nasigorenganglo #anglo #kulinerbandung #bandung #juara #westjava #jawabarat #indonesiacuisine
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap ke Bandung. Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran πŸ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi driver Gocar. Nasgor Solo. Kebetulan dekat dengan homestay. Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus coba. Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow... Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng. Yang sayur nya seabrek abrek. Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk dicobaaa... Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. #nasigorengsolo  #nasigorenganglo  #anglo  #kulinerbandung  #bandung  #juara  #westjava  #jawabarat  #indonesiacuisine 
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak πŸ–’πŸ–’πŸ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya .
@akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras
. .
Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe .
.
.
Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals – it’s about winning .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmisolo #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo #solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #pasoepati #pasoepatinet #persissolo #lumbungpangansolo
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak πŸ–’πŸ–’πŸ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya . @akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras . . Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe . . . Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals – it’s about winning . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmisolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo  #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #pasoepati  #pasoepatinet  #persissolo  #lumbungpangansolo 
Kunjungan Bapak Budi Karya menteri perhubungan beserta rombongan 
Terimakasih bapak atas kunjungannya 
#bakmisolo #bakmibupawiro #kulinerlegendarissolo #kulinersolo #kulinertradisional #solo #tradisonal #bestiksolo #risoles #jajanansolo #nasigorengsolo #nasigorengkampung
Ini nih salah satu legend menu nya @hallosolokitchen nasi goreng sapi lada hitam !!!
Pedes gurih plus aroma paprika endeuss bgt guys
#hallosolo #kulinerdisolo #kulinersolo #soloeater #soloculinary #soloculinery #solofoodies #solofoodgram #nasigorengsolo #nasgor #nasigoreng #makanenaksolo #tongkrongansolo
Lele / kakapnya juga ready lho ya πŸ‘
Mau di bakar atau di goreng ? 😍
.
.
Lele goreng /bakar kremes 
Kakap goreng /bakr kremes .
. @warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Lele / kakapnya juga ready lho ya πŸ‘ Mau di bakar atau di goreng ? 😍 . . Lele goreng /bakar kremes Kakap goreng /bakr kremes . . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Mari mari keburu kehabisan ayam goreng / bakar kremes nya ya .
.@warung_yogya cabang tawangmangu
 Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #lumbungpangansolo
Mari mari keburu kehabisan ayam goreng / bakar kremes nya ya . .@warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #lumbungpangansolo 
Great ambience picture @dapurbalairaos. Thanks to @rosa.carolina.maharani #dapurbalairaos #balairaossolo #balairaos #kulinersolo #solokuliner #nasigorengspecial #nasigorengsolo
ARABIAN YOGHURT!
.
Penasaran sama yang satu ini? langsung aja guys ke @iskandariakafe , gakda di tempat lain loh πŸ˜‰. Untuk pecinta yoghurt, pasti ketagihan sama yang satu ini, lebih sehat dari yoghurt biasa, tanpa bahan pengawet dan gula berlebihan. Pokoknya pas deh πŸ‘Œ
.
CUMAN Rp 13,000 
Ada rasa Vanilla, Strawberry, Melon dan Mocca.
.
Kami juga tersedia makanan ringan, kebab lamb/chicken, sampai Nasi goreng special iskandaria, yang harga nya bervariasi, dari 15 rbu - 25 rbu. Dengan suasana istimewa, parkir luas dan tempat sangat mudah untuk dicari. .
.
.
-------
πŸ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta
16.00 - 23.00 WIB
Kontak: 0857 4289 8979

#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters #unssolo
ARABIAN YOGHURT! . Penasaran sama yang satu ini? langsung aja guys ke @iskandariakafe , gakda di tempat lain loh πŸ˜‰. Untuk pecinta yoghurt, pasti ketagihan sama yang satu ini, lebih sehat dari yoghurt biasa, tanpa bahan pengawet dan gula berlebihan. Pokoknya pas deh πŸ‘Œ . CUMAN Rp 13,000 Ada rasa Vanilla, Strawberry, Melon dan Mocca. . Kami juga tersedia makanan ringan, kebab lamb/chicken, sampai Nasi goreng special iskandaria, yang harga nya bervariasi, dari 15 rbu - 25 rbu. Dengan suasana istimewa, parkir luas dan tempat sangat mudah untuk dicari. . . . ------- πŸ“Jl. Menteri Sopeno No. 3A, Manahan, Surakarta 16.00 - 23.00 WIB Kontak: 0857 4289 8979 #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #solofoodhunters  #unssolo 
Inframe : 
Lele goreng kremes + nasi @warung_yogya
12 k .
β–Ά.lele satu porsi isi 1 . Porsi pas lele lumayan gede juga . 
Kremes nya kemriuk renyah empur πŸ˜‰  Dari pada jauh jauh ke tawangmangu sinii buka cabang di solo yaa .
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #lumbungpangansolo
Inframe : Lele goreng kremes + nasi @warung_yogya 12 k . β–Ά.lele satu porsi isi 1 . Porsi pas lele lumayan gede juga . Kremes nya kemriuk renyah empur πŸ˜‰ Dari pada jauh jauh ke tawangmangu sinii buka cabang di solo yaa . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #lumbungpangansolo 
JUMAT BERKAH...
14/4/17
WARUNG PENYET "PAK JIYO"
πŸ‘Spesialis penyet & kremes
πŸ‘Empunya delivery order
.
Open delivery order ya gaesss AREA SOLO
Dibuka mulai jam 09.30 - 20.00
.
Mulai diantar jam 10.00
Ayok ayok..go buruan pesan ke kitaa yaaa...biar masuk urutan pengiriman jam 10.00 biar bs free ongkir jugaaa...
.
Format pesanan :
β˜‘NAMA,
β˜‘ALAMAT (detail yaa..sama kasih ancer-ancernya),
β˜‘DETAIL PESANAN (jng lupa kasih keterangan es teh/teh hangat)
Kirim ke WA/SMS 081932352893
.
#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo
JUMAT BERKAH... 14/4/17 WARUNG PENYET "PAK JIYO" πŸ‘Spesialis penyet & kremes πŸ‘Empunya delivery order . Open delivery order ya gaesss AREA SOLO Dibuka mulai jam 09.30 - 20.00 . Mulai diantar jam 10.00 Ayok ayok..go buruan pesan ke kitaa yaaa...biar masuk urutan pengiriman jam 10.00 biar bs free ongkir jugaaa... . Format pesanan : β˜‘NAMA, β˜‘ALAMAT (detail yaa..sama kasih ancer-ancernya), β˜‘DETAIL PESANAN (jng lupa kasih keterangan es teh/teh hangat) Kirim ke WA/SMS 081932352893 . #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo 
Promo lapak ya gaezzz...
WARUNG PENYET "PAK JIYO" 
Spesialis penyet dan kremes...dan spesialis delivery order jugaaaa gaesss..
.
Keuy..Monggo di add @foody_solo 
Terutama yang area SOLO SEKITAR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo
Promo lapak ya gaezzz... WARUNG PENYET "PAK JIYO" Spesialis penyet dan kremes...dan spesialis delivery order jugaaaa gaesss.. . Keuy..Monggo di add @foody_solo Terutama yang area SOLO SEKITAR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo 
14/4/17 
OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 11.00 -  20.00
.
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... .
FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... .
#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
14/4/17 OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 11.00 - 20.00 . Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... . FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... . #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
12/4/17 
OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 13.30 - 20.00
.
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... .
FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
12/4/17 OPEN DELIVERY ORDER hari ini ya gaezzzzz.... Mulai Jam 13.30 - 20.00 . Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... . FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Yummy.... nasi goreng spesial yogya πŸ‘
Isian : ayam suwir. Ati . Bakso dan sosis 
Price : nasi goreng 14k  Teh hangat 2 k 
Ntappp kan yukk sempatkan sempatkan  @warung_yogya
.... πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) 
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #makansolo #makanenaksolo #jalanjalansolo #lumbungpangansolo
Yummy.... nasi goreng spesial yogya πŸ‘ Isian : ayam suwir. Ati . Bakso dan sosis Price : nasi goreng 14k Teh hangat 2 k Ntappp kan yukk sempatkan sempatkan @warung_yogya .... πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #makansolo  #makanenaksolo  #jalanjalansolo  #lumbungpangansolo 
Paket nasi goreng cuma 9 rb doang udah plus es teh... .
Pesanan :
β˜‘Paket nasi goreng 3 (udah include minuman)
β˜‘Dada ayam penyet 1 (no nasi)
β˜‘Usus (maap blm kejepret masih digoreng)
Total 39 rb doang gaeszz... .
Mau kenyang tapi murah ..kami solusinya deliveri order WARUNG PENYET PAK JIYO by @foody_solo... Mau samaan pesennya ...
Monggo..tinggal WA 081932352893... atau paket lainnyaa...bisa banget.... Open delivery order sampai jam 21.00 ya gaesss

FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & jarak dekat... agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
Paket nasi goreng cuma 9 rb doang udah plus es teh... . Pesanan : β˜‘Paket nasi goreng 3 (udah include minuman) β˜‘Dada ayam penyet 1 (no nasi) β˜‘Usus (maap blm kejepret masih digoreng) Total 39 rb doang gaeszz... . Mau kenyang tapi murah ..kami solusinya deliveri order WARUNG PENYET PAK JIYO by @foody_solo... Mau samaan pesennya ... Monggo..tinggal WA 081932352893... atau paket lainnyaa...bisa banget.... Open delivery order sampai jam 21.00 ya gaesss FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & jarak dekat... agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Kita buka lagi yaaa...delivery order u/ hari ini..
Mulai 14.30 - 21.00 .. OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz

Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
Kita buka lagi yaaa...delivery order u/ hari ini.. Mulai 14.30 - 21.00 .. OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz

MULAI Jam 12.00 - 19.00
Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy..
WA/SMS 081932352893

Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT

agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #promogramsolo
OPEN DELIVERY ORDER ya gaezz MULAI Jam 12.00 - 19.00 Monggo yang males keluar rumah/kos karena masyaAllah puanasnya di luar..takut item or kringetan si eneng-eneng kecehhh... Tinggal kontak keuy.. WA/SMS 081932352893 Cus cling makanan dateng deh...emz gak perlu kepanasan... FREE ONGKIR AREA UMS SEKITAR & JARAK DEKAT agak jauh minim 25 rb sdh FREE ONGKIR JUGA so kalau makan jangan sendiri ya, ajak temen-temen keuy..biar bs FREE ONGKIR... #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo  #promogramsolo 
Rapatkan rapatkan yukΒ  Sembari menunggu makanan @warung_yogya mari relaxΒ  sejenak di lesehannya ya .asikin sajalah sambil berbincang bincang hilangkan lapar sekaligusΒ  penat di hari ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya πŸ‘πŸ‘
Price : 
Ayam goreng kremes/bakar + nasi 
Lele goreng /bakar + nasi
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet 
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godhog
Capjay goreng / godhog .
....
πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur . kanan jalan depan Baraca Motor )

#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremess #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmigodhog #capjaysolo # #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #penyetansolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #makanenaksolo #lumbungpangansoloko
Rapatkan rapatkan yukΒ  Sembari menunggu makanan @warung_yogya mari relaxΒ  sejenak di lesehannya ya .asikin sajalah sambil berbincang bincang hilangkan lapar sekaligusΒ  penat di hari ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya πŸ‘πŸ‘ Price : Ayam goreng kremes/bakar + nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog . .... πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur . kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremess  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmigodhog  #capjaysolo  # #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #penyetansolo  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #makanenaksolo  #lumbungpangansoloko 
Yuhuuu cuacaa sekarang tidak menentu yaa ... yuk silahkan milih menu yang pas buat hari ini πŸ˜‰  @warung_yogya 
Price : 
Ayam goreng kremes/bakarΒ +nasi 
Lele goreng /bakar + nasi 
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godoh ......
πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )

#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuhuuu cuacaa sekarang tidak menentu yaa ... yuk silahkan milih menu yang pas buat hari ini πŸ˜‰ @warung_yogya Price : Ayam goreng kremes/bakarΒ +nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godoh ...... πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Hallo gaeessssss selamat soree ... Jangan lupa yaa mampir @warung_yogya cabang tawang mangu . Gausah jauh jauh ke tawangmangu deh yaaa kami buka cabang di solo hargaa nya pastilah terjangkau . kaloo soal rasa?Β  Jangan ragukan . halal kok pastinya  yuk mampir yuk ramaikanΒ  hehe 
Langsung saja ajakkk semua  teman. Pacar. Selingkuhan .  saudara . Keluargaa  mampir yaaa @warung_yogya

Price : 
Ayam goreng kremes /bakar + nasi 
Lele goreng /bakar + nasi 
Kakap goreng /bakr + nasi 
Tempe penyet 
Tahu penyet 
Terong penyet 
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godhog 
Capjay goreng / godhog ....
πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #lumbungpangansolo
Hallo gaeessssss selamat soree ... Jangan lupa yaa mampir @warung_yogya cabang tawang mangu . Gausah jauh jauh ke tawangmangu deh yaaa kami buka cabang di solo hargaa nya pastilah terjangkau . kaloo soal rasa?Β  Jangan ragukan . halal kok pastinya yuk mampir yuk ramaikanΒ  hehe Langsung saja ajakkk semua teman. Pacar. Selingkuhan . saudara . Keluargaa mampir yaaa @warung_yogya Price : Ayam goreng kremes /bakar + nasi Lele goreng /bakar + nasi Kakap goreng /bakr + nasi Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog .... πŸ“Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #lumbungpangansolo 
coba tebak ini nasgor dimana? hahaha. nasi goreng e porsinya gak sejumbo dulu. nasi goreng e enak pake minyak ikan. nasine "prul" harga tetap 11ribu. 
#jalan2 #psgjalan2 #jajannasgor #nasigorengsolo #nasgorsolo
Nasi Goreng Hijau
Bikinan @nasi_goreng_warna 
Taken by @dhimazadjiex
#product #food #food_photography #kuliner #nasigoreng #nasigorengsolo
#studiofotosolo #photobydhimazadjiex #photography #photoshoot #fotografi #instalike #instafood #instapicture 
#nikonπŸ“· #nikonD7000
Thanks to @nasi_goreng_warna udah percaya motretke

Mau prodak kulinernya digituin?..
Dateng aja di DhimasAdjie Photostudio
Jl. Dr.Ciptomangunkusumo Gg.Drenges 5 Rt.03/06 Purwonegaran Solo
WA : 085727402625
Bbm : 5d12f9ad
Nasi Goreng Hijau Bikinan @nasi_goreng_warna Taken by @dhimazadjiex #product  #food  #food_photography  #kuliner  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #studiofotosolo  #photobydhimazadjiex  #photography  #photoshoot  #fotografi  #instalike  #instafood  #instapicture  #nikon πŸ“· #nikonD7000  Thanks to @nasi_goreng_warna udah percaya motretke Mau prodak kulinernya digituin?.. Dateng aja di DhimasAdjie Photostudio Jl. Dr.Ciptomangunkusumo Gg.Drenges 5 Rt.03/06 Purwonegaran Solo WA : 085727402625 Bbm : 5d12f9ad
Niih keseruan @monica.sindy and fam di @hallosolokitchen
Mari merapat guys... hari ini buka jam 2 siang sampai 10 mlm yaaa
#hallosolokitchen #hallosolo #restosolo #restoransolo #tempatmakansolo #tongkrongansolo #jajansolo #jajanansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #pizzasolo #nasigorengsolo
Nasi goreng ayam crispy, Chinese food Moro Seneng, Turisari Solo. Jarang ketemu menu unik kaya gini di Solo. Jadi di atas nasi nya diberi topping ayang crispy tanpa tulang. Nasgornya sendiri sudah enak dan spicy, ditambah ayam crispynya jadi nglawuhi banget. πŸ˜‚ Warungnya kecil, tapi menunya super banyak lho. Recomended.

#nasigorengayamcrispy #nasigoreng #chinesefood #javanesefood #segogoreng #kulinersolo #nasigorengsolo #makansolo #jajansolo #moroseneng #friedrice