an online Instagram web viewer

#ndeso medias

Photos

‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Lamborghini Miura P400 SV

bisa photo disebelahnya aj udh seneng banget 🙌👍😜 #beautifulcar #justshare #ndeso #oraurusan #nyinyir #lovethiscar #classiccar #sportcar #1972
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Mari berbhakti pada langit dan bhumi #moong sungai itu teramat vital bagi kehidupan 
Mari kita melestarikannya bersama sama...
.
#moveonwalkon ayo rek!
Move on walk on bersih bersih rek!..
.
#ojokoprosrek 
#bersihkali nya #bersihhatinya
@komunitasanaksungai #tumpang #resikkali #resikwatukali #savewatukali #tumpanghits #ndeso
Shopping boy #cemen #ndeso # lagitajir
udah lama ga ngedit kangen jadinya[ #ivgcomedy ]
••• W/: @muhammadyoga_05 @saidiaf_ @syhrl.m12
•
•
•
 #indovidgram  #bekvidgram 
#IVGcommunity  #bogorvidgram  @dagelan #dagelan #uhhuytv  #vinegramindo #thecommentnet_  @thecommentnet_  #dagelantv #ngakakkocak @fokusbro @narsistrans7 #narsistrans7 #ndeso #generasi90an @minang.kocak #generasimicin #kidsjamannow👌#ngikngik #mashabengek #savetianglistrik😂 #setyanovanto #kidsjamanold 
Tag temen loo
Aku r ngerti iki @bts.bighitofficial tp upload wae #bts #jimin #rapmon #lll #fuck #opoiki #ndeso seng ngerti comment y r comment awas tap 2×
Ngopo iki wong r ngenah @alanwalkermusic67 #grup #alanwalker #fuck #lll #opoiki #ndeso #jowo #faded
Kang kredit keliling abis ngupi di starbucks #kaoskakibiru #ndeso
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Ada yang bisa jawab siapa mereka?
Jawabannnya adalah................................
.
Follow @singa_cupu 😍
.
#cebong #kecebong #kecebonglucknud #pki #PkiMusuhBangsa #pki #gebuk #tianglistrik #koruptor #cebongers #ndeso
Aduuh...yang ke hypermart aja pameer...udah pamer salah ngetik lagi...
#katrok #ndeso
Aduuh...yang ke hypermart aja pameer...udah pamer salah ngetik lagi... #katrok  #ndeso 
Kenthir sitik Yo guys... .
.
#lfl #fff #lff #ffl #anakkampung #ndeso
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
I don't care who you are , as long as I love you 🙊 #like4like#ndeso
Ketemu ini di Neo Soho Jakarta! #ndeso banget ya hahaha. Gapapa lah sekali2 ndeso tapi happy nostalgia. 
Dulu pertama kali makan wassant ini di singapur sekitar 10 tahun yang lalu. 
Wassant ini teksturnya seperti roti tapi mirip croissant penggulungannya. Adonan roti dilapis dengan adonan coklat atau milk lalu digulung bareng. Rasanya enak, ga terlalu manis, gurih creamy kalo yg milk, kalo yang coklat ya rasa coklat aja gitu. 
Harganya Rp 42.000 dapet 8 pcs wassant.
Kapan buka di bandung yaaa? Mungkin ga akan pernah 😂😂😂 #wassant #bread #japanesebread #jakarta #neosoho #jakartatrip #provence
Ketemu ini di Neo Soho Jakarta! #ndeso  banget ya hahaha. Gapapa lah sekali2 ndeso tapi happy nostalgia. Dulu pertama kali makan wassant ini di singapur sekitar 10 tahun yang lalu. Wassant ini teksturnya seperti roti tapi mirip croissant penggulungannya. Adonan roti dilapis dengan adonan coklat atau milk lalu digulung bareng. Rasanya enak, ga terlalu manis, gurih creamy kalo yg milk, kalo yang coklat ya rasa coklat aja gitu. Harganya Rp 42.000 dapet 8 pcs wassant. Kapan buka di bandung yaaa? Mungkin ga akan pernah 😂😂😂 #wassant  #bread  #japanesebread  #jakarta  #neosoho  #jakartatrip  #provence 
Ready!!! Glock19 full upgrade 1000fps (Hanya 1 unit) Grab it fast guns!!! Bonus : co2 5 tabung, gotri besi, holster blackhawk.

Harga? Langsung hubungi aja.

BBM D99D93A9
WA 085694668699
Line harypurwoko

#tni #polisi #olshop #olshopjateng #kekinian #kekinianbanget #instagram #ndeso #testimoni #instadaily #instagood #omteloletom #dtn439 #ftn440nusantara #s440daranusantara #th38rothers #loy41it45nusantara #watukosek #brimob #gegana #repost #kopassus #glock #glock19 #upgrade
Ready!!! Glock19 full upgrade 1000fps (Hanya 1 unit) Grab it fast guns!!! Bonus : co2 5 tabung, gotri besi, holster blackhawk. Harga? Langsung hubungi aja. BBM D99D93A9 WA 085694668699 Line harypurwoko #tni  #polisi  #olshop  #olshopjateng  #kekinian  #kekinianbanget  #instagram  #ndeso  #testimoni  #instadaily  #instagood  #omteloletom  #dtn439  #ftn440nusantara  #s440daranusantara  #th38rothers  #loy41it45nusantara  #watukosek  #brimob  #gegana  #repost  #kopassus  #glock  #glock19  #upgrade 
||SI BIRU BODONG|| Dalam perjalanan pulang dari Pantai Pondok Bali – Pamanukan Subang Jawa Barat, 2 tahun silam, saya menerima hadiah dari seorang kawan, sebuah ‘casing cover’ radio. Kondisi dengan balutan tempelan pelapis plastik warna hitam (sejenis stiker temple yang biasa digunakan untuk variasi motor), dan kondisi rangkaian komponen elektronik didalamnya berkarat sudah tidak bisa diselamatkan lagi. Tak ingin sia – sia, sekaligus terdorong untuk kembali membuat “radio hidup kembali”, saya bawa barang usang ini. Dibutuhkan waktu hampir 1 minggu, untuk membersihkan, karena semua bagian yang tampak dari luar tertutup plastik pelapis hitam temple ini. Sebelumnya telah saya rendam dengan air detergen selama 5 hari, dilanjutkan 2 hari sisa dengan kembali membuatnya bersih, hingga kelihatan warna aslinya, biru muda. |
| 
Saya menyebut ini sebagai radio “Si Biru Bodong”. Selain memang hanya cangkang atau casing cover yang tersisa, memang tak ada komponen lain yang bersisa, hanya rangka luar saja. Berusaha browsing, namun tak menemukan tipe dan model yang sama. Ia ber- merk “Citizen, De  Luxe 8 Transistor, Hi – Fi Sound”. Menilik penampakan panel bagian pemindah gelombang, ia bekerja di 3 band sekaligus, yakni MW, SW 1 dan SW 2. Si pemilik sebelumnya, juga menempelkan stiker plasti berupa “bendera Amerika Serikat”, yang hingga kini justru tidak saya lepas. Berharap, suatu saat masih ada yang mengenali asal muasal ini radio. Ada yang bisa bantu saya? Mungkin diantara anda ada memiliki barang yang sama? Atau mungkin ada yang memiliki “dalamannya”? Salam Taklim [Pemulung Radio]
| 
#bentangwaktu #pemulungradio #radioaddict #radioaddicted #bukankolektorradio #bandung #westjava #radiojadul #vintageradio #elekyoben #ndeso #ndesoyoben #radio #citizen #citizenradio #deluxe8transistor #radio8transistor #radiotransistor #transistorradio #radioSW #radioAM #blueradio #radiobiru #rangkaradio #casingcoverradio #casing #coverradio
||SI BIRU BODONG|| Dalam perjalanan pulang dari Pantai Pondok Bali – Pamanukan Subang Jawa Barat, 2 tahun silam, saya menerima hadiah dari seorang kawan, sebuah ‘casing cover’ radio. Kondisi dengan balutan tempelan pelapis plastik warna hitam (sejenis stiker temple yang biasa digunakan untuk variasi motor), dan kondisi rangkaian komponen elektronik didalamnya berkarat sudah tidak bisa diselamatkan lagi. Tak ingin sia – sia, sekaligus terdorong untuk kembali membuat “radio hidup kembali”, saya bawa barang usang ini. Dibutuhkan waktu hampir 1 minggu, untuk membersihkan, karena semua bagian yang tampak dari luar tertutup plastik pelapis hitam temple ini. Sebelumnya telah saya rendam dengan air detergen selama 5 hari, dilanjutkan 2 hari sisa dengan kembali membuatnya bersih, hingga kelihatan warna aslinya, biru muda. | | Saya menyebut ini sebagai radio “Si Biru Bodong”. Selain memang hanya cangkang atau casing cover yang tersisa, memang tak ada komponen lain yang bersisa, hanya rangka luar saja. Berusaha browsing, namun tak menemukan tipe dan model yang sama. Ia ber- merk “Citizen, De Luxe 8 Transistor, Hi – Fi Sound”. Menilik penampakan panel bagian pemindah gelombang, ia bekerja di 3 band sekaligus, yakni MW, SW 1 dan SW 2. Si pemilik sebelumnya, juga menempelkan stiker plasti berupa “bendera Amerika Serikat”, yang hingga kini justru tidak saya lepas. Berharap, suatu saat masih ada yang mengenali asal muasal ini radio. Ada yang bisa bantu saya? Mungkin diantara anda ada memiliki barang yang sama? Atau mungkin ada yang memiliki “dalamannya”? Salam Taklim [Pemulung Radio] | #bentangwaktu  #pemulungradio  #radioaddict  #radioaddicted  #bukankolektorradio  #bandung  #westjava  #radiojadul  #vintageradio  #elekyoben  #ndeso  #ndesoyoben  #radio  #citizen  #citizenradio  #deluxe8transistor  #radio8transistor  #radiotransistor  #transistorradio  #radioSW  #radioAM  #blueradio  #radiobiru  #rangkaradio  #casingcoverradio  #casing  #coverradio 
Ada PR besar untuk mengaplikasikan majalah majalah ini.silakan di baca jika berminat #komunitas #kotasolo #malang #kediri #surabaya #yogjakarta #tulungagung #majalah #bacaan #ndeso
👈Sarapan pagi paling enak ambi iki...!!! Hayoooo sambel opo iki???? 😆😆😆😉😉😉 #chef #chefwhyz #sambel #ndeso #mantap #endos #endulita #alasmalang #aslibanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangipunya #likeforfollow #likeforlike
Katanya caption mempengaruhi postingan ????
🏴 TAG 3 KAWAN LO YAH 😎
.
.
@indovidgram @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia @9gag @ojoserius @ngakakkocak @raja_ngakak @lampuung @dagelan @gojekbelampung @gojek24jam @dagelan.ojol
.
.
#indovidgram #vidgramlampung #indonesia #lampung #lampunggeh #vine #vineyardvines #ivgcomedy
#ivgstory #lampungvidgram #ketawa #gokil #ngakakkocak #kocak #ndeso #meme #lucu #jakarta #9gag #vines #human #memecomic #taiwan #taipei #bogor #palembang #dagelanvideo #gojekinaja #dagelanindo #dagelan #ivgcomedy
Katanya caption mempengaruhi postingan ???? 🏴 TAG 3 KAWAN LO YAH 😎 . . @indovidgram @memecomicindonesia @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia @9gag @ojoserius @ngakakkocak @raja_ngakak @lampuung @dagelan @gojekbelampung @gojek24jam @dagelan.ojol . . #indovidgram  #vidgramlampung  #indonesia  #lampung  #lampunggeh  #vine  #vineyardvines  #ivgcomedy  #ivgstory  #lampungvidgram  #ketawa  #gokil  #ngakakkocak  #kocak  #ndeso  #meme  #lucu  #jakarta  #9gag  #vines  #human  #memecomic  #taiwan  #taipei  #bogor  #palembang  #dagelanvideo  #gojekinaja  #dagelanindo  #dagelan  #ivgcomedy 
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
transisi otomasi udah mulai #ndeso #coffeemorning #cappuccino
Semangat lan prihatine bpk mugo2 iso nurun ing aku
Ayo pak gas pol culke koplinge

#bapaku 
#tani 
#ndeso
Semangat lan prihatine bpk mugo2 iso nurun ing aku Ayo pak gas pol culke koplinge #bapaku  #tani  #ndeso 
Bukan orang kota yg pandai berdandan dan tampil modis.... 😄😄😄 #ndeso
Bukan orang kota yg pandai berdandan dan tampil modis.... 😄😄😄 #ndeso 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
📲PIN: D5EE5FA6
📲WA: +6282240317990
📲LINE: +6282240317990 
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI 📲PIN: D5EE5FA6 📲WA: +6282240317990 📲LINE: +6282240317990 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI
📲PIN: D5EE5FA6
📲WA: +6282240317990
📲LINE: +6282240317990 
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI HUBUNGI 📲PIN: D5EE5FA6 📲WA: +6282240317990 📲LINE: +6282240317990 BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
bali ndeso ♥
.
.
.
 #ndeso #solo  #sragen #gemolong #semarang
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Kembaran sama kakak @agnezmo (gatau merk sama ato beda) wkwkkwkw #ndeso #biarin #biargakspaneng #aftermeeting
makan rame rame, Pulang masih bawa GRATISAN ! aje gile .
.
😁😁😁😁😁😁
#sambeldeso #kulinermalang #kulinermlg #lalapanmalang #lalapan #ayamgoreng #sambel #deso #ndeso  #foodies #mlg #kulinerhits #Promo #gratis #promogratis #gendeng #ndeso #Umm #uin #Ub #ummstory #mahasiswa #malangpromo #infopromo #LAPER #infomalang #sambeldesoajaah
Aku cah ndeso 😎
#akc #pacitan #cah #ndeso
@Regranned from @rayuan_pulau_kelapa_ -  Ketika inspirasi jadi sebuah kreasi

#ndeso #instagram #instagood #pandaanketceh #pandaanfamous #ikipandaan #okepandaan #karnaval - #regrann
Ceritanya diajak Jelong2 sm Kanjeng nyai, trz nyobain coffee ala cafe liat penampakkannya cantik banget bikinnya pasti penuh dgn taste. Mau minumnya koq sayang ya...😜 Hbs minum ini jantung lgsg Deg deg an...wong ndeso sok ngafe 😅 
#coffeetime #cafe #katro #ndeso
Ceritanya diajak Jelong2 sm Kanjeng nyai, trz nyobain coffee ala cafe liat penampakkannya cantik banget bikinnya pasti penuh dgn taste. Mau minumnya koq sayang ya...😜 Hbs minum ini jantung lgsg Deg deg an...wong ndeso sok ngafe 😅 #coffeetime  #cafe  #katro  #ndeso 
Ohhh Jadi iniii toh yg namanya #kimchi 🤔🤔🤔
#ndeso #kimchikorea 😉😉
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Cuby nya 😍😍😍
ㅤ
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈
Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak.
Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus.
Insya Allah akan berbeda hasilnya.
Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil.
Bersama promil solution
Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat.
Hingga Bunda akhirnya positif hamil.
Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊
==========================
SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN 
HUBUNGI: 📲PIN: D5EE5FA6
📲WA: +6282240317990
📲LINE: +6282240317990
Cuby nya 😍😍😍 ㅤ PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN 🌈🌈🌈 Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama promil solution Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya 😊 ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN HUBUNGI: 📲PIN: D5EE5FA6 📲WA: +6282240317990 📲LINE: +6282240317990
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Aslii mung wong ndeso mas... .😂😀😁😁
#sapi #Cow #Ndeso
⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜
™ⓢⓔⓚⓐⓡⓔⓟⓔⓝⓨⓞⓝⓖ
• ⓞⓡⓐⓚⓔⓝⓐⓖⓔⓛⓐ
#instagram 
@sekarepe.nyong
#sekarepenyong
#orakenagela
#wongedewek 
#produklokal
#dolantunggara 
#memekocak
#fotomeme
#original
#meme 
#ndeso 
#lucu
⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜⇜
™ⓢⓔⓚⓐⓡⓔⓟⓔⓝⓨⓞⓝⓖ
• ⓞⓡⓐⓚⓔⓝⓐⓖⓔⓛⓐ
#instagram 
@sekarepe.nyong
#sekarepenyong
#orakenagela
#wongedewek 
#produklokal
#dolantunggara 
#memekocak
#fotomeme
#original
#meme 
#ndeso 
#lucu
||BERTEMAN DENGAN RADIO|| Berteman dengan radio. Maksudnya, bukan radio sebagai teman dalam segala suasana, meski kenyataannya setiap hari saya memang melakukannya. Berteman dengan radio yang saya maksud adalah, bertambah jumlah teman, dan makin akrab dengan sejumlah orang (baru kenal) juga yang sudah kenal sebelumnya. Melalui unggahan saya di IG, FB dan jejaring terbatas seperti WA, sejak 10 tahun terakhir saya terhubung dengan banyak orang. Bisa se – profesi, bahkan lintas profesi dan beragam. Adakalanya, saya sudah berteman karena musik keroncong, lalu akhirnya urusan pertemanan ini bertambah karena ‘radio’. Ini diantaranya. Saya mengenal Kang Gunara @ugegunara . Kala itu, ia masih mahasiswa seni musik di UPI Bandung dan bermain keroncong bersama Orkes Keroncong De Oemar Bakrie. Karena unggahan yang gencar mengenai “pemulung radio”, aktivitas mengumpulkan segala merk dan tipe radio untuk keperluan pameran yang saya idamkan, tergoda juga akhirnya Kang Uge untuk turut menyumbangkan koleksinya.
|
| 
Beberapa waktu lalu, kami sempat berkhabar. Melalui gambar yang dikirim, akhirnya saya mengetahui, radio yang dimaksud merk “Rising Nelson” SW – AM – FM Receiver, Cassette Recorder, Model MS-600. Meski hingga kini belum menjemput barangnya, saya ingin menyampaikan terimakasih, kepada Kang Uge. Pula kepada teman, kawan lainnya yang selama ini telah turut berkontribusi, membantu mengumpulkan radio, dengan berbagai cara awal mula pertemanan kita. Berteman, dengan cara apapun bisa dilakukan. Yang paling utama adalah, se - nyaman apa pertemanan yang terjalin. Juga tetap harus saling bermanfaat. Salam Taklim [Pemulung Radio]
| 
#bentangwaktu #pemulungradio #radioaddict #radioaddicted #bukankolektorradio #bandung #westjava #radiojadul #oldschool #vintageradio #elekyoben #ndeso #ndesoyoben #radio #risingnelson #risingnelsonms600 #radioSW #radioAM #radioFM #fmreceiver #cassetterecorder #ugedob #dobbandung #premankrontjong
||BERTEMAN DENGAN RADIO|| Berteman dengan radio. Maksudnya, bukan radio sebagai teman dalam segala suasana, meski kenyataannya setiap hari saya memang melakukannya. Berteman dengan radio yang saya maksud adalah, bertambah jumlah teman, dan makin akrab dengan sejumlah orang (baru kenal) juga yang sudah kenal sebelumnya. Melalui unggahan saya di IG, FB dan jejaring terbatas seperti WA, sejak 10 tahun terakhir saya terhubung dengan banyak orang. Bisa se – profesi, bahkan lintas profesi dan beragam. Adakalanya, saya sudah berteman karena musik keroncong, lalu akhirnya urusan pertemanan ini bertambah karena ‘radio’. Ini diantaranya. Saya mengenal Kang Gunara @ugegunara . Kala itu, ia masih mahasiswa seni musik di UPI Bandung dan bermain keroncong bersama Orkes Keroncong De Oemar Bakrie. Karena unggahan yang gencar mengenai “pemulung radio”, aktivitas mengumpulkan segala merk dan tipe radio untuk keperluan pameran yang saya idamkan, tergoda juga akhirnya Kang Uge untuk turut menyumbangkan koleksinya. | | Beberapa waktu lalu, kami sempat berkhabar. Melalui gambar yang dikirim, akhirnya saya mengetahui, radio yang dimaksud merk “Rising Nelson” SW – AM – FM Receiver, Cassette Recorder, Model MS-600. Meski hingga kini belum menjemput barangnya, saya ingin menyampaikan terimakasih, kepada Kang Uge. Pula kepada teman, kawan lainnya yang selama ini telah turut berkontribusi, membantu mengumpulkan radio, dengan berbagai cara awal mula pertemanan kita. Berteman, dengan cara apapun bisa dilakukan. Yang paling utama adalah, se - nyaman apa pertemanan yang terjalin. Juga tetap harus saling bermanfaat. Salam Taklim [Pemulung Radio] | #bentangwaktu  #pemulungradio  #radioaddict  #radioaddicted  #bukankolektorradio  #bandung  #westjava  #radiojadul  #oldschool  #vintageradio  #elekyoben  #ndeso  #ndesoyoben  #radio  #risingnelson  #risingnelsonms600  #radioSW  #radioAM  #radioFM  #fmreceiver  #cassetterecorder  #ugedob  #dobbandung  #premankrontjong 
Nikmatnya Hidup di Desa..alhmdlh..#ndeso
Nikmatnya Hidup di Desa..alhmdlh..#ndeso 
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
‌#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker#furnitureunik#furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom#furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable#kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture#surabaya #jakarta #ndeso
‌
‌ ☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture92@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng ‌#furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker #furnitureunik #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture #surabaya  #jakarta  #ndeso  ‌
Judule Skripsi "Ekonomi Kebatinan: Diagnosa Perasaan Anak Desa Terhadap Pengalaman Pertama Menginap di Hotel" (Studi Kasus Ryan)

#ndeso #villager #villagerian 😂😂😂😁😁😁
Judule Skripsi "Ekonomi Kebatinan: Diagnosa Perasaan Anak Desa Terhadap Pengalaman Pertama Menginap di Hotel" (Studi Kasus Ryan) #ndeso  #villager  #villagerian  😂😂😂😁😁😁
.
здоровый здоровый да, дорогой ребенок, большой и рожденный в мире, мы ждем вас здесь
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
#wife #pregnant #baby #son #comingsoon #kids #mylove #rusia #rusiansong #rusianfood #sokinggris #ndeso #weleh #wisbento #lfl #l4l