an online Instagram web viewer

#ndeso medias

Photos

Teknologi di SPBU.
.
Saat saya tinggal di pedesaan Haslett, Michigan, yang berpenduduk tidak sampai 100 ribu jiwa, maka saya belajar bersentuhan langsung dengan teknologi. Saat mengisi bensin saya turun dari mobil, belajar menggunakan peralatan pengisian, dan penggunaan sistem pembayaran nontunai untuk melayani diri sendiri. Kalau uang plastik nggak ada isinya ya bayar pakai uang cash di dalam ruang "kantor" ke cashier. Tidak ada mas/mbak petugas yang peduli dengan saya, membantu apapun.
.
Saat kembali ke desa Curug, di Kota Bogor yang berpenduduk 1 juta lebih sedikit, saya mengalami pengalaman baru (yang belum pernah saya alami saat dulu pernah tinggal disini juga). Saat beli bensin di SPBU saya diperkenalkan dengan teknologi baru. Bagaimana?
.
Cukup buka kaca jendela, ucapkan: "Pertalite 100 ribu mas", maka segala urusan selesai. Nggak perlu keluar mobil, nggak perlu ulur-ulur selang, nggak perlu masuk ke kantornya untuk bayar cash. Semua ada mas-nya yang ngurusi. Bahkan dibeberapa SPBU ada masnya yang menawari pembersihan kaca mobil tanpa tips!
.
Inilah yang disebut dengan teknologi: "Voice command", cukup ucapkan satu perintah pendek maka semua urusan beres...
.
✌😊😁
.
#familymoments #ndeso #spbu
Teknologi di SPBU. . Saat saya tinggal di pedesaan Haslett, Michigan, yang berpenduduk tidak sampai 100 ribu jiwa, maka saya belajar bersentuhan langsung dengan teknologi. Saat mengisi bensin saya turun dari mobil, belajar menggunakan peralatan pengisian, dan penggunaan sistem pembayaran nontunai untuk melayani diri sendiri. Kalau uang plastik nggak ada isinya ya bayar pakai uang cash di dalam ruang "kantor" ke cashier. Tidak ada mas/mbak petugas yang peduli dengan saya, membantu apapun. . Saat kembali ke desa Curug, di Kota Bogor yang berpenduduk 1 juta lebih sedikit, saya mengalami pengalaman baru (yang belum pernah saya alami saat dulu pernah tinggal disini juga). Saat beli bensin di SPBU saya diperkenalkan dengan teknologi baru. Bagaimana? . Cukup buka kaca jendela, ucapkan: "Pertalite 100 ribu mas", maka segala urusan selesai. Nggak perlu keluar mobil, nggak perlu ulur-ulur selang, nggak perlu masuk ke kantornya untuk bayar cash. Semua ada mas-nya yang ngurusi. Bahkan dibeberapa SPBU ada masnya yang menawari pembersihan kaca mobil tanpa tips! . Inilah yang disebut dengan teknologi: "Voice command", cukup ucapkan satu perintah pendek maka semua urusan beres... . ✌😊😁 . #familymoments  #ndeso  #spbu 
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
Teman adalah orang yg selalu ada walau dunia berkata Sudah tidak ada lagi 😆

#kan 
#ndeso 
#lar
Teman adalah orang yg selalu ada walau dunia berkata Sudah tidak ada lagi 😆 #kan  #ndeso  #lar 
Salut dengan tempat ini.  Jadi kampung flory ini kelihatannya adalah lahan yg disewakan ke rumah makan (dua resto) tapi juga dibuat sedemikian rupa sehingga piknik-able.  Selain resto, ada kebun tanaman, tempat outbond, hingga ikan yg suka gigit2 kaki itu lho.  Salut, disaat (akhir-akhir) ini ada kegiatan2 kampung yg "kontra revolusioner", kampung ini ber-revolusi ke hal yg positif.

#piknik #ndeso
Salut dengan tempat ini. Jadi kampung flory ini kelihatannya adalah lahan yg disewakan ke rumah makan (dua resto) tapi juga dibuat sedemikian rupa sehingga piknik-able. Selain resto, ada kebun tanaman, tempat outbond, hingga ikan yg suka gigit2 kaki itu lho. Salut, disaat (akhir-akhir) ini ada kegiatan2 kampung yg "kontra revolusioner", kampung ini ber-revolusi ke hal yg positif. #piknik  #ndeso 
Selanjutnya apa? 🙄

#tosser
#voli
#ndeso
#tarkamvoli
@Regrann from @negri_ngeri_88 -  Ini sebenarnya buat siapa???
.
.
Ada yang tempe???#ndeso - #regrann
@Regrann from @negri_ngeri_88 - Ini sebenarnya buat siapa??? . . Ada yang tempe???#ndeso  - #regrann 
.....sampai kangen sama kalian, empat hari ketemunya awan gelap ,langit mendung ,gerimis dan hujan . 
Alhamdulillah hari ini cerah ...meski cuman 4 jam dari 24 jam ,garing deeh jemuran 😅💙☁
.
.
.
.
.
#landscape #landscapelovers #sky #skyescape #cloudy #clouds#cloudsescape #sky_captures #rural #rural_love #ndeso
Astaghfirullahal'adziim..ampunilah kami Ya Allah yg tdk tahu bersyukur dan kerap bermaksiat..😢😷
@Regrann from @faktaagama - 😢😢😢#ndeso - #regrann
Astaghfirullahal'adziim..ampunilah kami Ya Allah yg tdk tahu bersyukur dan kerap bermaksiat..😢😷 @Regrann from @faktaagama - 😢😢😢#ndeso  - #regrann 
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
Masa kamu kalah gede dengan karaktek Tsunade di Kartun Naruto 😂

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @arealadies.id
Fast Respond add  Line Official kami 
@vco6123v ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik )
Blackberry : 
Whatsapp : 
Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @arealadies.id

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit.

#olshopinternational #ootd #bedcoverbayi
#sextoys #pembesarpayudaratrusted #ndeso #endorse #awkarin #perlengkapanbayi #ibuhamil #malampertama #vimax #oriflame #clubbing #kadobayi #minyakbulus #kehamilan #ceweksexy #swag #kissing #babyshop #payudarasexy #obatkuat #pasutri #despacito
Masa kamu kalah gede dengan karaktek Tsunade di Kartun Naruto 😂 Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @arealadies.id Fast Respond add  Line Official kami @vco6123v ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) Blackberry : Whatsapp : Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @arealadies.id Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin  Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #olshopinternational  #ootd  #bedcoverbayi  #sextoys  #pembesarpayudaratrusted  #ndeso  #endorse  #awkarin  #perlengkapanbayi  #ibuhamil  #malampertama  #vimax  #oriflame  #clubbing  #kadobayi  #minyakbulus  #kehamilan  #ceweksexy  #swag  #kissing  #babyshop  #payudarasexy  #obatkuat  #pasutri  #despacito 
"Bagian paling penting dalam bermain api adalah, bukan saat akan membuat api menyala. Bukan pula saat memadamkannya. Tapi, saat kita mampu menjaganya, mengelolanya, dan memanfaatkannya secara baik dan benar. Jangan pernah abaikan api kecil, pula jangan remehkan ketika api mulai membesar". #pawon #dapur #api #perapian #tungku #luweng #cethikgeni #geni #agni #pawonndeso #ndeso #ndesoyoben #catatanringanjurnalis #bentangwaktu #timbangmeneng #cangkemturah #djengkol #djengkolkediri #jengkol #plosokidul #plosoklaten #kediri #kabupatenkediri #kabkediri #ptpx #penatarandjengkol #pgpesantrenbaru #perkebunan #jawatimur #eastjava
"Bagian paling penting dalam bermain api adalah, bukan saat akan membuat api menyala. Bukan pula saat memadamkannya. Tapi, saat kita mampu menjaganya, mengelolanya, dan memanfaatkannya secara baik dan benar. Jangan pernah abaikan api kecil, pula jangan remehkan ketika api mulai membesar". #pawon  #dapur  #api  #perapian  #tungku  #luweng  #cethikgeni  #geni  #agni  #pawonndeso  #ndeso  #ndesoyoben  #catatanringanjurnalis  #bentangwaktu  #timbangmeneng  #cangkemturah  #djengkol  #djengkolkediri  #jengkol  #plosokidul  #plosoklaten  #kediri  #kabupatenkediri  #kabkediri  #ptpx  #penatarandjengkol  #pgpesantrenbaru  #perkebunan  #jawatimur  #eastjava 
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
□■ TIDAK HERANLAH,
 NEGERI  INIKAN  MEMANG  DI  ISI  REZIM-REZIM  PRILAKU TUKANG  HOBBY :
KERJA,  KERJA,  KERJA....NYA  SUKA BOH*NG DAN  NGEL*SS 😆😆😆
#GanyangPKI
#kamibersamapanglima 
#kamibersamagatotnurmantyo - #regrann#ndeso - #regrann
@Regrann from @_indah_natasya_ -  TIDAK HERANLAH KAN MEMANG REZIMNYA REZIM LAGI SUKA BOH*NG DAN HOBBY NGEL*SS 😆😆😆@Regrann from @reaksirakyat1 -  #GanyangPKI
#kamibersamapanglima 
#kamibersamagatotnurmantyo - #regrann#ndeso - #regrann
@Regrann from @reaksirakyat1 -  RAKYAT DAN UMMAT BERSAMA JENDRAL GATOT. ✊✊✊
.
.
#tnikuatbersamarakyat
#kamibersamapanglimatni 
#kamibersamagatotnurmantyo#ndeso - #regrann
@Regrann from @islamic_center_indonesia -  Mungkinkah metro banyak orang pki..??#ndeso
@Regrann from @islamic_center_indonesia - Mungkinkah metro banyak orang pki..??#ndeso 
Nilai diri sendiri dulu baru menilai orang lain !!!!
Nilai diri sendiri dulu baru menilai orang lain !!!!
..... Jangan kasih kendor #rat_runway #sumbing #ndeso
silahkan yg mau selpih. 
Kucing saya boleh di ajak selpih. Asalkan jangan di ikutkan club krn dia gk suka mabok, jgn di upload di group aplg Group cat lover, apalagi bakul kucing apa group loper kuceng.. haha... silahkan dipakai porfile aja.. krn kucing gk di jual.
.
Itu mereka cat lover apa cat kiler atau malah cat kaleng????
Hahaha Maap! Just kiding. 
#ndeso 
#rofeknoe
silahkan yg mau selpih. Kucing saya boleh di ajak selpih. Asalkan jangan di ikutkan club krn dia gk suka mabok, jgn di upload di group aplg Group cat lover, apalagi bakul kucing apa group loper kuceng.. haha... silahkan dipakai porfile aja.. krn kucing gk di jual. . Itu mereka cat lover apa cat kiler atau malah cat kaleng???? Hahaha Maap! Just kiding. #ndeso  #rofeknoe 
#Promo

Monggo..yang pengen nyemil atau di buat teman makan😊😊 Keripik Usus gurih dan kriuk.
250gr 18rb
Keripik jamur original gurih dan kriuk
250gr 16rb
Keripik jamur balado gurih dan kriuk
250gr 17rb

Oleh - oleh NDESO

Free ongkir kediri kota

Fast respon WA/Telegram 082232261517

#keripik #usus #gurih #kriuk2 #kriuk #jamur #originals #rasa #balado #enak #enakbanget #oleholeh #ndeso #freeongkir #free #ongkir #kediri #malang #Promo
So, how's Japan?
Kalau ditanya seperti itu, jawabannya cuman satu: kurang lama liburannyaaa! 😂
Terlalu banyak tempat untuk dikunjungi. Definitely will go to this country again someday!
.
Jepang tak hentinya memberi saya kejutan dengan kemajuan teknologinya, dari toilet, transportasi sampe tempat wisatanya. #ndeso
Masyarakatnya, meskipun tak semua bisa bahasa inggris, selalu totalitas kalo kita minta bantuan (terima kasih pada pegawai Lawson yang bantu pesenin tiket museum doraemon lewat mesin Loppi-nya).
.
Ke Jepang kemarin gak pake tour,  cukup rajin browsing aja di internet udah banyak info-nya. Yang paling ribet? Tentu dong transportasinya. LOL! Alhamdulillah sudah ada GoogleMap yang bantu ngasih tau jadwal kereta terdekat dan di platform mana. Tetep sih ngalamin sekali salah naik kereta, harusnya naik kereta local yang berhenti di setiap stasiun, eh naik ekspres yang berhenti di stasiun-stasiun besar. Yo bablas, Mbak! 🤣
.
Dan harus kuat jalan jauh ya gaes. 🤘
So far, dari Tokyo, Kyoto, dan Osaka, saya paling jatuh cinta dengan Kyoto. Kotanya lebih tertata, kalo simpelnya sih kayak Jogjanya Indonesia. Tapi saya juga mau ke Tokyo & Osaka lagi sih..masih ada Kobe, Nara, Kawaguchi, dll. Ya intinya emang masih banyak yang bisa diexplore. 😆 Semoga next time bisa ke Jepang lagi, amin 🙏
.
Special thanks to @novalenchii yang bantu menjawab pertanyaan dan mendengarkan curahan hati saya. See you next visit ya Nov! 😚
So, how's Japan? Kalau ditanya seperti itu, jawabannya cuman satu: kurang lama liburannyaaa! 😂 Terlalu banyak tempat untuk dikunjungi. Definitely will go to this country again someday! . Jepang tak hentinya memberi saya kejutan dengan kemajuan teknologinya, dari toilet, transportasi sampe tempat wisatanya. #ndeso  Masyarakatnya, meskipun tak semua bisa bahasa inggris, selalu totalitas kalo kita minta bantuan (terima kasih pada pegawai Lawson yang bantu pesenin tiket museum doraemon lewat mesin Loppi-nya). . Ke Jepang kemarin gak pake tour, cukup rajin browsing aja di internet udah banyak info-nya. Yang paling ribet? Tentu dong transportasinya. LOL! Alhamdulillah sudah ada GoogleMap yang bantu ngasih tau jadwal kereta terdekat dan di platform mana. Tetep sih ngalamin sekali salah naik kereta, harusnya naik kereta local yang berhenti di setiap stasiun, eh naik ekspres yang berhenti di stasiun-stasiun besar. Yo bablas, Mbak! 🤣 . Dan harus kuat jalan jauh ya gaes. 🤘 So far, dari Tokyo, Kyoto, dan Osaka, saya paling jatuh cinta dengan Kyoto. Kotanya lebih tertata, kalo simpelnya sih kayak Jogjanya Indonesia. Tapi saya juga mau ke Tokyo & Osaka lagi sih..masih ada Kobe, Nara, Kawaguchi, dll. Ya intinya emang masih banyak yang bisa diexplore. 😆 Semoga next time bisa ke Jepang lagi, amin 🙏 . Special thanks to @novalenchii yang bantu menjawab pertanyaan dan mendengarkan curahan hati saya. See you next visit ya Nov! 😚
Kelakuanya Blum pantes jadi emak2... 🙈🙊
#ndeso
Kelakuanya Blum pantes jadi emak2... 🙈🙊 #ndeso 
Ben anget#rasane rakarukaruan#pancingen jare wong deso#radang jare wong kutho#ndeso wae😂
Suasana yang kaya gini yang selalu kebayang-bayang
Bahkan mantan pun kalah 😅

#piindramayu 
#merbabu 
#puncakmerbabu 
#puncaksyarif #komedigunung #korban #pendakikusam #dekil #likeforlike #lempoh #kampungan #ndeso #ngecop #sahabatpendaki #hits #mapala #loreng #merahputih  #gembelgunung #cirebon
#trans7
Di kira cilok di tusuk "NDESOOO 😂😂😂😂😂 kocakk  @indrikepo #ndeso #makangratis #asistenkece #hokben #centromall #bestoftheday
JISP 2017 yang masih berlangsung sampai nanti malam,  selanjutnya akan disusul Asia Tri Jogja #13 dengan Line Up yg lebih fresh... Silahkan disimak, dihadiri, dinikmati
.
Saksikan penampikan @hujanhijaudancelab dan @ayupermatadanceco
.
.
Regranned from @b.paningron 
Cc: @kiramsyaher @jogjaartsfest
.
.

#atj #dancemusic #village #ndeso #tourism #culture #performingarts #performance #stagephotography #stage #humaninaction #humaninterest #dance #dancephoto #danceparty #dancephotography #instalike #indonesia_photography #instagood #happy #instadance #igpic #lfl💛
JISP 2017 yang masih berlangsung sampai nanti malam, selanjutnya akan disusul Asia Tri Jogja #13  dengan Line Up yg lebih fresh... Silahkan disimak, dihadiri, dinikmati . Saksikan penampikan @hujanhijaudancelab dan @ayupermatadanceco . . Regranned from @b.paningron Cc: @kiramsyaher @jogjaartsfest . . #atj  #dancemusic  #village  #ndeso  #tourism  #culture  #performingarts  #performance  #stagephotography  #stage  #humaninaction  #humaninterest  #dance  #dancephoto  #danceparty  #dancephotography  #instalike  #indonesia_photography  #instagood  #happy  #instadance  #igpic  #lfl 💛
Berangkat... 🎉
#Repost @b.paningron ・・・ JISP 2017 masih berlangsung sampai nanti malam,  selanjutnya disusul Asia Tri Jogja #13 dengan Line Up yg lebih fresh. Silahkan disimak, dihadiri, dirahapi. #atj #dance #music #village #tourism #culture #ndeso
Aku mah apa atuh...cm orang kampung 😊
#ndeso
#hahahaha
#happy
#loveu
Bahagia gak harus pergi ke mall nghabisin uang di pedesaan juga udah bikin bahagia kok. 😂😂😂📷📷 #deso #desoku #kampung #ndeso #Pati_populer @pati_populer #indahpadawaktunya #nikontop #slr #pemandangan #alam #liker #like4follow #like4likealways #followme #followersmurah #fff😊 #lffffffffffffffffffffffffffffff #ffl❤️ #asli_patii @asli_patiii @repostfotokekinian_
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya
☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan
‌☎ :081295830688
‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com
Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng
#furniture #furnituremurah #furniturejepara #furnitureukir #furnituremaker #furnitureunik #furnitures #furnitureindonesia #furniturecustom #furnituremewah #interiordesign #interiormagazine #furnituremodernjepara #desainrumah #dinningtable #kichensetminimalis #lovefurnitureshoping #furniturerecomendedseller #furniturerecycling #furniturerecovery #furniturerecomended #homedecor #garden #furnituregarden #rahayufurniture #surabaya #jakarta #ndeso
☀ pusatnya furniture asli jepara terlengkap dan berkualitas dengan harga terjangkau dan terpercaya ☀kami juga melayani custom desain.tentukan desain yang anda inginkan,biar kami yang mengerjakan ‌☎ :081295830688 ‌wa :081295830688 ‌mail:rahayufurniture04@gmail.com Alamat:Bantrung RT 01/01 Batealit Jepara Jateng #furniture  #furnituremurah  #furniturejepara  #furnitureukir  #furnituremaker  #furnitureunik  #furnitures  #furnitureindonesia  #furniturecustom  #furnituremewah  #interiordesign  #interiormagazine  #furnituremodernjepara  #desainrumah  #dinningtable  #kichensetminimalis  #lovefurnitureshoping  #furniturerecomendedseller  #furniturerecycling  #furniturerecovery  #furniturerecomended  #homedecor  #garden  #furnituregarden  #rahayufurniture  #surabaya  #jakarta  #ndeso 
Masuk warung secara random edisi sepedaan senin 25 september 2017.

#jajan #mieayam #jogja #warung #ndeso
Maaf lho ini burem. Maklum foto diambil dr dalam bus yg kacanya gelap. Aslinya the city was so bright n fibrant. Modern. Kalau dr sudut pandang #ndeso saya ya kotanya tampak sgt canggih. Hi tech. Sophisticated. Gtu lah 😌😌❤❤
.
.
.
#Dtisigi
#lgg4
#lgg4photography
#australia
#melbourne
#victoria
#monash
#pergikemelbourne
#visitmelbourne
The power of latihan jam 10
#jarangoyang 
#bancitahunan
#ndeso
Iki jenenge ulo sowo (ular berbisa) jeneng ilmiane iku Sunda Pit Viper (Trimeresurus insularis) ben awakmu kabeh ngerti gk #ndeso

Ulo iki bahaya polae bisane mateni, ati-ati ojok dulinan ulo, dulinan dokter2an ae enak 
Wes ngono ae 
#dagelan jowo
#bosojowo #jowo #jawa #javaness #ulo #ular #ndeso #akundeso