an online Instagram web viewer

#ndolalak medias

Photos

from @septianvidcreate -  Ini mbak gingsul juga datang namanya @s.sholehatun

#ndolalak 
#ndolalakdewiarum 
#ndolalakputri 
#like 
#like4like
#like4follow
Ini mbak gingsul juga datang namanya @s.sholehatun

#ndolalak 
#ndolalakdewiarum 
#ndolalakputri 
#like 
#like4like
#like4follow
from @ndolalakputri -  Hari ini "New Manunggal Laras" pentas di Tegalsari, Garung, Wonosobo 🙏
Yuk ramaikan 👍

#NdolalakPutri #ndolalak #dolalak #ndolalakmanunggallaras #manunggallaras #seniituindah_ #art #culture #javanese #traditionaldancer #follow #followers #fff #lfl #like4like #instagood #picoftheday #photoofday #love #tbt #instagram #instalikes
Esuk esuk oleh senyum seko mbak @vicky_desti @ndolalakputri 
Laskar yeyeye
.
.
.
.
.
#ndolalak 
#ndolalakdewiarum 
#ndolalakputri 
#liveinkruwisan
#photographerseni 
#photographer 
#photography 
#kesenianbanjanegara
Kie terakhir edisi bebeb @melytry2 😂😂😂
Hak.e hak.e
.
.
.
@ndolalakputri
.
.
.
#ndolalakbanjarnegara 
#ndolalakdewiarum 
#ndolalak 
#like4like 
#likeforlike 
#photographer 
#photographerseni
Biduan gempa puspita @riarics 
#likeforfollow #l #ffff #followersmurah #ndolalakputri #ndolalak #follow4f
Pinter nari yo pinter nyanyi 👍🙏
.
#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri
Ibu negara agi ngalamun 😎

#ndolalak #dolalak #dewiarum
@putriy_agatha 
Berkicau burung burung tropis 
Menyambut riang munculnya fajar ,yg membawa sesuatu harapan baru , ini terbit mentari yg amat puitis 
Tiba sajak sajak dari seorang teman , yg diam di sebuah negeri yg begitu jauh 
Lepas sebuah persahabatan antar benua
Ini tanda persahabatan yg puitis
Tak diperlukan berkotak kotak emas atau seribu koper penuh uang 
Untuk mempunyai teman teman sejati  Persahabatan pedih tak pernah berarti 
Lewat sajak sajak , teruslah kita berbagi kisah perjalanan kita di bumi dan bersama burung burung pengicau 
Tetaplah kita membawa suka di dunia #dolalak #ndolalakputri #ndolalak #purworejo #jawatengah #indonesia #instagram #instaday #instalove #follow4follow #like4like #unesco #dance
@putriy_agatha Berkicau burung burung tropis Menyambut riang munculnya fajar ,yg membawa sesuatu harapan baru , ini terbit mentari yg amat puitis Tiba sajak sajak dari seorang teman , yg diam di sebuah negeri yg begitu jauh Lepas sebuah persahabatan antar benua Ini tanda persahabatan yg puitis Tak diperlukan berkotak kotak emas atau seribu koper penuh uang Untuk mempunyai teman teman sejati Persahabatan pedih tak pernah berarti Lewat sajak sajak , teruslah kita berbagi kisah perjalanan kita di bumi dan bersama burung burung pengicau Tetaplah kita membawa suka di dunia #dolalak  #ndolalakputri  #ndolalak  #purworejo  #jawatengah  #indonesia  #instagram  #instaday  #instalove  #follow4follow  #like4like  #unesco  #dance 
Malah mrenges 😂

#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri #dewiarum
from @filauhim_48 -  Sek mendem agi ngumbe, liyane pada pinginen 😂
Sek moto juga pinginen jane 😂

#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri #dewiarum
Goyang to sri 😂

#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri #dewiarum
Mbuh kui bokonge sapa nyong ora reti 🙊🙈🙊🙈🙊
.
#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri #dewiarum
Sek mendem agi ngumbe, liyane pada pinginen 😂
Sek moto juga pinginen jane 😂

#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri #dewiarum
Kiro2 @ermasaripeh karo @s.solehatun agi rempugan apa ya? 😂

#ndolalak #dolalak #NdolalakPutri
Bukan sekedar hobi , tapi hatilah yang berbisik agar seni tumbuh dari dalam jiwa💃💃
#ndolalak 
#ndolalakputripinangmasak 
#ndolalakjambi
#dolalakpurworejo
#seniituindah
Fans #ndolalak 😂😂😂
Niat cuma mau ikut meramaikan eh malah dapat juara 1. Gak sia2 nahan ngilu dan malu. 😂😂 #angguk
#ndolalak
#taritradisional 
#fkgugm
#diesfkgugm 
#ugm
#karnaval
Jangan menyepelekan mereka. Mereka lah para pelestari kebudayaan kita. Tolong di dukung keberagaman kita guys..
.
.
.
.
.
.
.📷 from @nurmandadwif07 -  Nek tenan sayang masio akeh rintangan mesti bakal tetep merjuangno lan mertahano😇 (nek tenan sayang looh😏)
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalakputri#ndolalak#tarindolalak#enyongwonosobo -
Hari ini biarlah semua rasa terbebas, biarlah semua rasa terlepas. Jangan ada lagi luka yang membekas, belajarlah menjadi hati yang ikhlas bahwa rasa tak selalu terbalas. 😇 Candid 😂
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalak#tarindolalak#ndolalakputri#enyongwonosobo
Kamu terlalu menyepelekan perasaan seseorang. hingga lupa, bahwa Tuhan adil dalam memberi luka 😇
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalak#tarindolalak#ndolalakputri#enyongwonosobo
Nek tenan sayang masio akeh rintangan mesti bakal tetep merjuangno lan mertahano😇 (nek tenan sayang looh😏)
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalakputri#ndolalak#tarindolalak#enyongwonosobo
#Repost @eko_stywn
• • •
:: Ndolalak Putri ::
. . . . . 
Bersama Mbah Guru panutan saya @plat_ab0274 👏👏😝😍😂
#traditionaljava #senitradisional #ndolalak #keseniantradisional #kebudayaanindonesia #seniituindah #melestarikanbudayaindonesia #ndolalak #traditionaljavadance @pejuangsenii @seni_tradisional @seniituindah_ @senibudayaindo @seniman_lndonesia @seni_jarankepang @seniman_reog_jawa @jiwaseniman #traditionalartphotography📷 #fgtpm #batam,161217
:: Ndolalak Sekar Kemuning ::
. . . 
#ndolalak #keseniantradisional #kebudayaanindonesia #traditionaljava #traditionaljavadance #melestarikanbudayaindonesia @seni_tradisional @jiwa.seniman_id @pejuangsenii @seni_jarankepang @seniituindah_ @senibudayaindo @budaya_seni #traditionalartphotography📷 #fgtpm #batam 161217
Dewek Iki yo pancen ngene 😂 nanging yo bahagio-bahagio wae 😂 
@bellchan_1010 😍
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalak#tarindolalak#ndolalakputri#enyongwonosobo
Sepurane aku ora tau loro ati wong atiku mung siji 😜
#mekararum#ndolalakmekararum#ndolalak#tarindolalak#ndolalakputri
Senggot emplangaduth😁😁😁😁😁😁 #ndolalak #edanın
:: Ndolalak Putri ::
. . . . . 
Bersama Mbah Guru panutan saya @plat_ab0274 👏👏😝😍😂
#traditionaljava #senitradisional #ndolalak #keseniantradisional #kebudayaanindonesia #seniituindah #melestarikanbudayaindonesia #ndolalak #traditionaljavadance @pejuangsenii @seni_tradisional @seniituindah_ @senibudayaindo @seniman_lndonesia @seni_jarankepang @seniman_reog_jawa @jiwaseniman #traditionalartphotography📷 #fgtpm #batam,161217
Angguk Sri Lestari
Mendem wedokan sik ngendangi amatiran @kuntorowahyu
@sigetbagus07

@explorekulonprogo @dolalak @dolalak_purworejo @ndolalakputri

Di jatikontal, Purworejo
#angguk #angguksrilestari #anggukkulonprogo #kulonprogo #kesenian #kesenianunggulan #dolalak #dolalakpurworejo #ndolalakputri #ndolalak #latepost
Angguk Sri Lestari 
@raragram_ @febriyana934 @febriyani.febri @oktasanjarwati @vetriyanivetri @niskhoirunisa

@explorekulonprogo @dolalak @dolalak_purworejo @ndolalakputri

Di jatikontal, Purworejo
#angguk #angguksrilestari #anggukkulonprogo #kulonprogo #kesenian #kesenianunggulan #dolalak #dolalakpurworejo #ndolalakputri #ndolalak #latepost
Langit TPA emang keren 😉😉
#Repost @hidaanisa (@get_repost)
・・・
masa muda adalah kekayaan paling besar, hargai setiap waktu kehidupan, tidak perlu takut pada kemiskinan. yang penting, kamu harus tau bagaimaana melatih diri, hal apa yang utama, apa yang harus diinvestasikan dan kapan harus menghemat.

@anakhitspurworejo
#purworejozone
#purworejoku
#sekitarpurworejo
#visitpurworejo
#tentang_purworejo
#smkn7purworejo
#purworejokota
#jatenggayeng
#pesonaindonesia_id
#jateng
#pesona_jawatengah
#pesonajatengindonesia
#purworejonan
#ndolalak
#jogjakarta
#jogja
Langit TPA emang keren 😉😉 #Repost  @hidaanisa (@get_repost) ・・・ masa muda adalah kekayaan paling besar, hargai setiap waktu kehidupan, tidak perlu takut pada kemiskinan. yang penting, kamu harus tau bagaimaana melatih diri, hal apa yang utama, apa yang harus diinvestasikan dan kapan harus menghemat. @anakhitspurworejo #purworejozone  #purworejoku  #sekitarpurworejo  #visitpurworejo  #tentang_purworejo  #smkn7purworejo  #purworejokota  #jatenggayeng  #pesonaindonesia_id  #jateng  #pesona_jawatengah  #pesonajatengindonesia  #purworejonan  #ndolalak  #jogjakarta  #jogja 
Hayoo fokus kemana 😁😁 . Fokus ke penari berbaju hitam aja ya.. 😊 .
Oiyya.. kalo kaluan lihat orang ini, saya ucapkan "Selamat Datang di Purworejo" 😊😊😊 .
#ndolalak #taritradisional #dotw #danceoftheworld #ngakakkocak #purworejo #purworejohitz #hitzbanget #viral #viralkeun #viralbanget #purworejoupdate #romansapurworejo2020 #purworejo
Semoga kelak nanti bisa terwujud, walupun ga sama kamu #strong 
#goyang #sri, 
#ndolalak #purworejo #slepi #karangsambung
Tarian Penggemar Ndolalak 😁😀
#ndolalak #dolalak
Tari Ndolalak adalah tarian khas dari Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah. Tarian ini adalah warisan dari zaman penjajahan Belanda. Tarian yang energik ini sangat khas dengan goyangan pinggul, lompatan-lompatan kecil, dan goyangan bahu. Ditambah biasa di mainkan oleh para wanita dengan kostume yang berbeda dengan kostume tarian lain, dan terbilang sexy. Woww. So excited to watch this traditional dance, right?? .
#ndolalak #taritradisional #dance #sexydance #purworejo #purworejohitz #purworejokeren #pesonapurworejo #ayokepurworejo #romansa #romansa2020 #romansapurworejo2020 #dotw #danceoftheworld #indonesia #indonesianculture #heritage #wonderfulindonesia #beautifuldancers
Tari Ndolalak adalah tarian khas dari Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah. Tarian ini adalah warisan dari zaman penjajahan Belanda. Tarian yang energik ini sangat khas dengan goyangan pinggul, lompatan-lompatan kecil, dan goyangan bahu. Ditambah biasa di mainkan oleh para wanita dengan kostume yang berbeda dengan kostume tarian lain, dan terbilang sexy. Woww. So excited to watch this traditional dance, right?? . #ndolalak  #taritradisional  #dance  #sexydance  #purworejo  #purworejohitz  #purworejokeren  #pesonapurworejo  #ayokepurworejo  #romansa  #romansa2020  #romansapurworejo2020  #dotw  #danceoftheworld  #indonesia  #indonesianculture  #heritage  #wonderfulindonesia  #beautifuldancers