an online Instagram web viewer

#nenhongmalang medias

Photos

Kandungan Nenhong Korea
Pemerah Bibir :
Aloe Vera
Aloe Vera atau sering kita kenal dengan lidah buaya, bermanfaat untuk memberikan dan mengembalikan kelembaban kulit kamu sehingga tidak terlihat kering dan kusam selama kamu menggunakan nenhong.
Arbutin
Arbutin bermanfaat untuk sebagai
Antioksidan yang terdapat pada kandungan
buat berry-berry an, kandungan pada nenhong pemerah bibir ini bermanfaat untuk membantu menjaga kulit bibir kamu dari radikal bebas
yang menyebabkan warna kulit menjadi hitam.
Vitamin E
Vitamin E pada nenhong berfungsi sebagai
pemberi nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit
sehingga kulit menjadi lebih sehat
Activating Blood Circulation
Activating Blood Circulation biasanya
terdapat pada tanaman herbal yang
bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi
darah.
Amino Acids
Amino Acids atau dikenal dengan asam amino
dalam kandungan nenhong dapat memberikan
protein bagi kulit kamu agar nampak cerah dan sehat.

Cara Pemakaian Nenhong
Untuk Bibir :
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan
malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil
lebih maximal.
Untuk Puting :
Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di
puting, atau bagian lain yang diinginkan
Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya,
Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiapharinya secara rutin.

#nenhongkorea #nenhongori #nenhongkoreamalang #nenhongorimalang #nenhongmalang #pemerahbibir #pemerahbibirmalang #pemerahbibirmurah #pemerahbibiralami
Kandungan Nenhong Korea Pemerah Bibir : Aloe Vera Aloe Vera atau sering kita kenal dengan lidah buaya, bermanfaat untuk memberikan dan mengembalikan kelembaban kulit kamu sehingga tidak terlihat kering dan kusam selama kamu menggunakan nenhong. Arbutin Arbutin bermanfaat untuk sebagai Antioksidan yang terdapat pada kandungan buat berry-berry an, kandungan pada nenhong pemerah bibir ini bermanfaat untuk membantu menjaga kulit bibir kamu dari radikal bebas yang menyebabkan warna kulit menjadi hitam. Vitamin E Vitamin E pada nenhong berfungsi sebagai pemberi nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit sehingga kulit menjadi lebih sehat Activating Blood Circulation Activating Blood Circulation biasanya terdapat pada tanaman herbal yang bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah. Amino Acids Amino Acids atau dikenal dengan asam amino dalam kandungan nenhong dapat memberikan protein bagi kulit kamu agar nampak cerah dan sehat. Cara Pemakaian Nenhong Untuk Bibir : Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal. Untuk Puting : Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya, Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiapharinya secara rutin. #nenhongkorea  #nenhongori  #nenhongkoreamalang  #nenhongorimalang  #nenhongmalang  #pemerahbibir  #pemerahbibirmalang  #pemerahbibirmurah  #pemerahbibiralami 
Nenhong (Pemerah Bibir) @45.000

#nenhongmurah #nenhongmalang
nenhong pemerah bibir ORI
Rp 32.000
WA 083193948126

#nenhong#nenhongori#nenhongkorea#nenhongmalang#nenhongmurah
Manfaat Nenhong Original Korea
Merawat bibir yang kering.
Merubah bibir hitam menjadi merah alami.
Melembabkan bibir.
Memerahkan puting.

Cara pemakaian Nenhong

Untuk Bibir
Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal.

Untuk Puting
Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara.
Pijat lembut selama satu menit.
Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin.
Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.

Harga 30.000

#nenhongori
#nenhongkorea
#pemerahbibir
#pemerahputing
#nenhongmalang
#nenhongreadystok
#nenhongmurah
Manfaat Nenhong Original Korea Merawat bibir yang kering. Merubah bibir hitam menjadi merah alami. Melembabkan bibir. Memerahkan puting. Cara pemakaian Nenhong Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur agar hasil lebih maksimal. Untuk Puting Oleskan Nenhong setelah mandi sore pada puting payudara. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. Harga 30.000 #nenhongori  #nenhongkorea  #pemerahbibir  #pemerahputing  #nenhongmalang  #nenhongreadystok  #nenhongmurah 
PROMO 35RB

ORDER
SMS/WA 085641122219

nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget .

nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh .

Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh

isi 30ml
komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe
#nenhong#nenhongkorea#nenhongori#nenhongmurah#nenhongmedan#nenhongsemarang#nenhongjakarta#nenhongsolo#nenhongsurabaya#nenhongmalang#nenhongbali#grosirnenhong#grosirnenhongmurah#suppliernenhong#distributornenhong#pusatnenhong#codsolo#kosmetikkaranganyarmurah#kosmetikwonogiri#kosmetiksukoharjo#kosmetikjogja#kosmetiksolo#supplierkosmetiksolo#supplierkosmetikmurah#
PROMO 35RB ORDER SMS/WA 085641122219 nenhong pemerah bibir alami yg bikin bibir merona , glossy n natural banget . nenhong adalah glossy utk menyempurnakan kembali warna bibirmu yg hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali.Bisa juga memerahkan puting anda yg hitam karena menyusui menjadi pink cerah sehingga bikin pasanganmu makin geregetan hehe.. Pemerab bibir berbntk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir qmu udah ngepink-ngepink gimanaaaa gt... cute banget deehhhh... wrna n glossy nya tahan lama bgt gk bikin bibir panas / gerahh . Cocok banget buat yg bibirnya kering , pecah-pecah , pucat n gelap. Ato buat sisy" yg sk tampil natural tp tetep freshhh isi 30ml komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe #nenhong #nenhongkorea #nenhongori #nenhongmurah #nenhongmedan #nenhongsemarang #nenhongjakarta #nenhongsolo #nenhongsurabaya #nenhongmalang #nenhongbali #grosirnenhong #grosirnenhongmurah #suppliernenhong #distributornenhong #pusatnenhong #codsolo #kosmetikkaranganyarmurah #kosmetikwonogiri #kosmetiksukoharjo #kosmetikjogja #kosmetiksolo #supplierkosmetiksolo #supplierkosmetikmurah #
NENHONG MONSE KOREA Rp.50.000

Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Nenhong bisa juga memerahkan puting Anda yang hitam karena pasca menyusui menjadi pink cerah sehingga membuat suami Anda kembali sayang.

Nenhong pemerah bibir ini sudah banyak digunakan oleh banyak wanita korea korea, dan warna yang dihasilkan sangat disukai sebagian besar dari mereka. Nenhong juga sangat cocok sekali untuk bibir Anda yang kering, pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau bisa juga buat Anda yang suka tampil natural tetapi tetap fresh.

#pemerahbibir #pemerahbibirmalang #nenhongmalang
NENHONG MONSE KOREA Rp.50.000 Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam karena pengaruh lipstik supaya menjadi merah kembali. Nenhong bisa juga memerahkan puting Anda yang hitam karena pasca menyusui menjadi pink cerah sehingga membuat suami Anda kembali sayang. Nenhong pemerah bibir ini sudah banyak digunakan oleh banyak wanita korea korea, dan warna yang dihasilkan sangat disukai sebagian besar dari mereka. Nenhong juga sangat cocok sekali untuk bibir Anda yang kering, pecah-pecah, pucat dan gelap. Atau bisa juga buat Anda yang suka tampil natural tetapi tetap fresh. #pemerahbibir  #pemerahbibirmalang  #nenhongmalang 
NENHONG ASLI KOREA ! Buat kamu yang ga PD gara - gara bibir item, yihhhaaa here the solution ! NENHONG ASLI KOREA! 
IDR 65 ! 
MURAAAAAAH GIRLS 
Mau tanya2? Order ? 
Lets get contact soon! 
Cek bio girls 😍 😚 😘 💋 #nenhongasli
#nenhong #nenhongori #Nenhongmalang #nenhongmurah #onlenshop #olshop #olshopsurabaya #olshopmalang #malangcod #codmalang