an online Instagram web viewer

#ngakak medias

Photos

Kecelakaan motor dijalan Wahidin ( Medan )
.
Korban terlihat kejang. Belum pasti siapa yang menabrak dan korban langsung dibawa ke rumah split ๐Ÿ’– like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”„ Repost
.
.
.
.
#dagelan #ngakakkocak #lucu #rajangakak #viral #lol #haha #dagelan #funny
 #lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #hot #sex #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #komedi #dagelan #followforfollow #jokowi #enakin
Kecelakaan motor dijalan Wahidin ( Medan ) . Korban terlihat kejang. Belum pasti siapa yang menabrak dan korban langsung dibawa ke rumah split ๐Ÿ’– like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”„ Repost . . . . #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #rajangakak  #viral  #lol  #haha  #dagelan  #funny  #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #hot  #sex  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #komedi  #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin 
Ga ush turun jg keleusss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Aduuuhh... Anak siapa ini... ๐Ÿ˜‚
#ngakak #laugh #funny
1 kata buat dia ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1 kata buat dia ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
follow = followback
no followback = unfollow
unfollow = unfollowback
promo olshop/pribadi pulsa 10k ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’ŒDM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selfie #selfiecantik #cantikinstagram #instagramkece #instagood #followforfollow #follow #fff #lfl #like #selebgram #meme #memelucu #memengakak #memedewasa #humor #humordewasa #humorlucu #igo #igohot #humorngakak #ngakak #lucu #kocak #ngakakkocak #toketgede #memekbasah #hot #mantap
follow = followback no followback = unfollow unfollow = unfollowback promo olshop/pribadi pulsa 10k ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’ŒDM . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #selfie  #selfiecantik  #cantikinstagram  #instagramkece  #instagood  #followforfollow  #follow  #fff  #lfl  #like  #selebgram  #meme  #memelucu  #memengakak  #memedewasa  #humor  #humordewasa  #humorlucu  #igo  #igohot  #humorngakak  #ngakak  #lucu  #kocak  #ngakakkocak  #toketgede  #memekbasah  #hot  #mantap 
Kalo udah lelah kami main main basket nya gini nih,foto2 cus ank alay ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
#foto #kekinian #ankjaman #fotografia #anakjamansekarang #ngakakkocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #ngakak #riau #pekanbaru #indonesia #likeforlike #likeforfollow #like4like #lucuabis
Nemu yang kyk gnian... Piye jal๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚... Yg laen pada excited naik perahu... Pengen liat ikan hiu... Inilah yg namanya dunia milik berdua.. Yg lain pd ngontrak... Kkkkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #lol #duniamilikberdua #pacaran #ngakak
Nemu yang kyk gnian... Piye jal๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚... Yg laen pada excited naik perahu... Pengen liat ikan hiu... Inilah yg namanya dunia milik berdua.. Yg lain pd ngontrak... Kkkkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #lol  #duniamilikberdua  #pacaran  #ngakak 
memperingati HUT RI yg ke-72
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#indonesia #hutri72  #kocak #balapkarung #sokcihuy #ngakak wkwkwkwk
PUSAT NUTRISI DARI @ahli.kesehatan

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens ?

Mata plus / minus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel  selama berbulan2 tapi tidak ada hasil ?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, buruan konsultasi segera di @ahli.kesehatan Produksi Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkuan di mata karena minus/ plus

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini 
Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini ?

Sudah TERBUKTI TERPERCAYA

Silahkan add disini:
BBM: 5A37D6EF
WA: 087782475737

FAST RESPOND
Line: @ked4145c (pake @ didepan) 
#kacamata #weddingku #alami #olshopid #olshoptas #olshopsby #olshopjkt #kesehatan #ideal #kosmetikmurah #sabun #ngakakkocak #ngakak #kecantikan #indonesia #pilot #polisi #tni #kulit putih #jerawat
PUSAT NUTRISI DARI @ahli.kesehatan Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens ? Mata plus / minus dan silinder mengganggu aktifitas kamu ? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil ? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, buruan konsultasi segera di @ahli.kesehatan Produksi Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkuan di mata karena minus/ plus BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini ? Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Silahkan add disini: BBM: 5A37D6EF WA: 087782475737 FAST RESPOND Line: @ked4145c (pake @ didepan) #kacamata  #weddingku  #alami  #olshopid  #olshoptas  #olshopsby  #olshopjkt  #kesehatan  #ideal  #kosmetikmurah  #sabun  #ngakakkocak  #ngakak  #kecantikan  #indonesia  #pilot  #polisi  #tni  #kulit  putih #jerawat 
Nyanyi pagi yuuuuk biar semangaaat๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
.
.
๐Ÿ’– like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”„ Repost
.
.
.
.
#dagelan #ngakakkocak #lucu #rajangakak #viral #lol #haha #dagelan #funny
 #lucubanget#lucu #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakbareng #ngakakkocak #kocak #hot #sex #kocakbareng #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #viral #viralbareng #videoamatir #videolucu #videongakak #videongakakkocak #videokocak #videokocakbanget #komedi #dagelan #followforfollow #jokowi #enakin
Nyanyi pagi yuuuuk biar semangaaat๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . . . ๐Ÿ’– like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ™‹ Tag ๐Ÿ”„ Repost . . . . #dagelan  #ngakakkocak  #lucu  #rajangakak  #viral  #lol  #haha  #dagelan  #funny  #lucubanget #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #ngakak  #ngakakbareng  #ngakakkocak  #kocak  #hot  #sex  #kocakbareng  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #viral  #viralbareng  #videoamatir  #videolucu  #videongakak  #videongakakkocak  #videokocak  #videokocakbanget  #komedi  #dagelan  #followforfollow  #jokowi  #enakin 
BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda.

Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa.

Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguhยฒ akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt.

Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh.
Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu.

Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya.

Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami?

Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda.
.
.
.
.
Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga)
. . . . . 
Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda. Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguhยฒ akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt. Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami? Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
order lagi yuk yang blum pake jaket kulit buat anak2nya๐Ÿ˜Š
open PO setiap senin sd sabtu hari minggu slow.

untuk umur 3 sd 12th,
SEMI KOREA STOCK WARNA HITAM,COKLAT,MERAH,TAN,UNGU,MOKA.

ECER 190K semi kulit korea.
GROSIR HARGA BEDA Minim 12pcs
bisa reques warna dengan model yg sama.

PORMAT PESAN
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:
MODEL:
WARNA,UKURAN:
NO HP: โœ”Whatsapp only 087743604666
๐ŸงBCA
๐ŸššJNT/JNE

#jaketanak #jaket #jaketsemikulit #jaketmurah #jaketoscar #jualjaket #reseller #grosir #olshop #formosa #onlineshop #jaketbola #ngakak #instagram #instagood #artist #follow #testimonial #jaketkeren #jaketcewek #jaketcouple#anakjalanan #style #follower #paket #jaketkulit #jaketkulitsemikulitanak #jaketwanita #jaketdistro #jaketkorea
order lagi yuk yang blum pake jaket kulit buat anak2nya๐Ÿ˜Š open PO setiap senin sd sabtu hari minggu slow. untuk umur 3 sd 12th, SEMI KOREA STOCK WARNA HITAM,COKLAT,MERAH,TAN,UNGU,MOKA. ECER 190K semi kulit korea. GROSIR HARGA BEDA Minim 12pcs bisa reques warna dengan model yg sama. PORMAT PESAN NAMA: ALAMAT LENGKAP: MODEL: WARNA,UKURAN: NO HP: โœ”Whatsapp only 087743604666 ๐ŸงBCA ๐ŸššJNT/JNE #jaketanak  #jaket  #jaketsemikulit  #jaketmurah  #jaketoscar  #jualjaket  #reseller  #grosir  #olshop  #formosa  #onlineshop  #jaketbola  #ngakak  #instagram  #instagood  #artist  #follow  #testimonial  #jaketkeren  #jaketcewek  #jaketcouple #anakjalanan  #style  #follower  #paket  #jaketkulit  #jaketkulitsemikulitanak  #jaketwanita  #jaketdistro  #jaketkorea 
Siapa yg pernah ngalamin kek gini?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Siapa yg pernah ngalamin kek gini?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
T E R C I D U K ๐Ÿ˜‚
#lfl๐Ÿ’›  #ffff  #lfl  #likeforfollow  #like4like  #followforfollow  #dagelan  #ngakak  #ngqkakkocak
Yuk Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@instaresek
@instaresek

Follow, like, coment & tag temen kamu ๐Ÿ™Œ

#dagelan #palembang #lucu
#humor #guyonan #makassar #jakarta #yogyakarta #bandung #ngakakkocak #denpasar #tangerangย  #bali #meme #bekasi #depok #jogja #semarang #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #balikpapan #batam #komedi #indonesia #video #ngakak #media #indovidgram
T E R C Y D U K.

KWKWKW.. .
VIDEO BY @borneokidd77 โ€Œ
BAHASE MELAYU.
Meme,Qoutes Merampot,Video Lingau,
tunjokan kreatif Nye Kirem DM & LINe klik biodata 
#pontianakpunyecerite #pontianak #pontianakkite #pon(tianaktumblr #pontianakhits #lucu #gombal #like4like #folow4folow #kalbar #meme #lucu #standupptk#mempawah #pontianakmelawak #pontianakmurah #ngakak #pontianakinformasi #kalimantanbarat #budakpontianak #jualbelipontianak #itujaksih#sayepontianak#pontianakvidgram#kotapontianak#memepontianak #pontianakhits
T E R C Y D U K. KWKWKW.. . VIDEO BY @borneokidd77 โ€Œ BAHASE MELAYU. Meme,Qoutes Merampot,Video Lingau, tunjokan kreatif Nye Kirem DM & LINe klik biodata #pontianakpunyecerite  #pontianak  #pontianakkite  #pon (tianaktumblr #pontianakhits  #lucu  #gombal  #like4like  #folow4folow  #kalbar  #meme  #lucu  #standupptk #mempawah  #pontianakmelawak  #pontianakmurah  #ngakak  #pontianakinformasi  #kalimantanbarat  #budakpontianak  #jualbelipontianak  #itujaksih #sayepontianak #pontianakvidgram #kotapontianak #memepontianak  #pontianakhits 
[#ivgcomedy] 
Yang tadi malem nonton indonesia vs filipina pasti ngilu nih pas adegan ini (terutama pria punya selera) wkwk
.
.
.
.
Tag temen kamu yang pernah nabrak tiang.
.
.
.
@indovidgram @bantenvidgram @thecommentnet_
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivg #meme #AhGaring #dagelan #bantenvidgram #kocak #thecomment #vivicu #videokocak #lucu #lol #thrteve #Videolucu #ngakak #standupcomedy #memeinaja #youtube #memevideo #Timnas #JerseyMU #Indonesia
Kak bnyk yg blg km mirip ini niii .. brrti tdk lain tdk bukan mmah mirip nia ramadhani yak wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkw
#ngakak
Maav ya mb @ramadhaniabakrie ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜
Kak bnyk yg blg km mirip ini niii .. brrti tdk lain tdk bukan mmah mirip nia ramadhani yak wkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkw #ngakak  Maav ya mb @ramadhaniabakrie ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜
Pertarungan sengit antara marquez vs rossi ๐Ÿ˜‚ #17agustusan #pekayon #ngakak
Ini baru perlombaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ngakak#
Ini baru perlombaan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ngakak #
Keseruan siang kemaren...
#17agustusan 
#lomba
#perumahan 
#guyubrukun 
#ngakak
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
. .
. .
. #drakorindo #drama #dramakorea #kimsoohyun #joinsung #lucu #ngakak #funny #korea #drakor
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#ngakakkocak #videokocak #ngakak #videolucu #gila
Emejiiing, kurang besar petasannya nak๐Ÿ˜“๐Ÿ˜….
. @video.galery
. Tag teman kalian gaes๐Ÿ‘ฅ
.
.
. Follow untuk pemberitahuan video baru๐Ÿ“น
.
.
.
#videolucu #videokeren #videogalery #lucu #wow #mantapjiwa #mantap #greget #etaterangkanlah #ngakak #ngakakkocak #komedi #hiburan #komentar #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #kekinian #kekinianbanget #hits #anakhits #hitsmakassar #makassarhits #anakmakassar #makassarkeren #instamakassar #instalucu #makassar #indonesia
Emejiiing, kurang besar petasannya nak๐Ÿ˜“๐Ÿ˜…. . @video.galery . Tag teman kalian gaes๐Ÿ‘ฅ . . . Follow untuk pemberitahuan video baru๐Ÿ“น . . . #videolucu  #videokeren  #videogalery  #lucu  #wow  #mantapjiwa  #mantap  #greget  #etaterangkanlah  #ngakak  #ngakakkocak  #komedi  #hiburan  #komentar  #dagelanvideo  #dagelantv  #dagelan  #kekinian  #kekinianbanget  #hits  #anakhits  #hitsmakassar  #makassarhits  #anakmakassar  #makassarkeren  #instamakassar  #instalucu  #makassar  #indonesia 
Tiati "helm" mu nde, uler helm purun dek? ๐Ÿ˜ฐ
.
#timelinejowoย #dagelanย #ngakakย #kocak#indonesiaย #humorย #memeย #memeindonesia#komediย #unikย #indovidgramย #lawakย #funny#ketawaย #dagelanjowoย #faktaย #hiburan#ngakakkocakย #dubsmashย #videoย #guyonan#ngakakkocakย #videolucuย #ivgcomedyย #9gag#funnyvideoย #rajangakakย #wkwklandย #lambeturah
pasti kek gini
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#emangkocak 
#kocak #emang #meme #lucu
#love #ngakak #indonesia #instagram
#komedi #lelucon #banyolan 
#love #friend #nofilter
ISTRI SOLEHAH
=================
Gua mau nikah ngomong kebokap, ehh dikasih saran sama dia.. hehe
.
Tag teman kalian !!
===================
.
โžกโžกโžก @YukMenikah
.
#YukMenikah
#๐ŸŽฌ@pakhroziwily#hijrahsantun #istri #sholehah #suamiistri #nikahasik #nikahbarokah #nikahbarokah #jomblo #jomblomulia #seru #ketawa #gokilabis #gokil #ngakakkocak #ngakak #jodoh #nikah #nikahan #pelaminan #alasantri #santrikeren #lucubanget #lucu #lucuabis #luculucuan #baper #dagelanindo #indovigram #masasmaku
ISTRI SOLEHAH ================= Gua mau nikah ngomong kebokap, ehh dikasih saran sama dia.. hehe . Tag teman kalian !! =================== . โžกโžกโžก @YukMenikah . #YukMenikah  #๐ŸŽฌ@pakhroziwily#hijrahsantun  #istri  #sholehah  #suamiistri  #nikahasik  #nikahbarokah  #nikahbarokah  #jomblo  #jomblomulia  #seru  #ketawa  #gokilabis  #gokil  #ngakakkocak  #ngakak  #jodoh  #nikah  #nikahan  #pelaminan  #alasantri  #santrikeren  #lucubanget  #lucu  #lucuabis  #luculucuan  #baper  #dagelanindo  #indovigram  #masasmaku 
โ˜‘
Instagram: @melindafilla
Alamat: Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#hot#sexy#modelindo#berita#girl#lucu#photooftheday#aneh#girls#unik#ngakak#beauty#coverlagu#cover#coversong#photography#ukulele#fff#lfl#l4l#lucubanget#berita#photooftheday#like4like#lucu#ukulelecover#kekinian#guitarcover#akustik#akustikan#indie#cantik
โ˜‘ Instagram: @melindafilla Alamat: Banyuwangi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hot #sexy #modelindo #berita #girl #lucu #photooftheday #aneh #girls #unik #ngakak #beauty #coverlagu #cover #coversong #photography #ukulele #fff #lfl #l4l #lucubanget #berita #photooftheday #like4like #lucu #ukulelecover #kekinian #guitarcover #akustik #akustikan #indie #cantik 
Percoyo mblorot ra percoyo yo mblorot๐Ÿ˜‚
#ngakak
#72merdeka
hmm ๐Ÿค”
hmm ๐Ÿค”
Wah.. Abang Gojek juga memeriahkan acara HUT RI 72 ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘
@gojek_medan -  Lomba Balap Karung malah penontonnya yang rusuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
โฌ
๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€
Follow, โคLike, ๐Ÿ’ฌComment dan Share ke Teman Kamu.
โฉFollow @MedanTrending biar kekinian.
โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi GRATIS*
โฉFollow Partner mimin
๐Ÿ”น@medanoffroad
โ—พ@penajalan
๐Ÿ”ธ@medanfakta
โ—ฝ@infoanda
๐Ÿ”น@koranmedan
โ—พ@biartauklen
๐Ÿ”ธMaybe U
โž–โž–โž–โž–โž–
#MedanTrending #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #hitz #Trending #Kekinian #viral #videolucu #9gag #meme #1cak #ngakak #merdeka #17an #hutri #gojek
Wah.. Abang Gojek juga memeriahkan acara HUT RI 72 ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ @gojek_medan - Lomba Balap Karung malah penontonnya yang rusuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . โฌ ๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ Follow, โคLike, ๐Ÿ’ฌComment dan Share ke Teman Kamu. โฉFollow @MedanTrending biar kekinian. โฉFollow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi GRATIS* โฉFollow Partner mimin ๐Ÿ”น@medanoffroad โ—พ@penajalan ๐Ÿ”ธ@medanfakta โ—ฝ@infoanda ๐Ÿ”น@koranmedan โ—พ@biartauklen ๐Ÿ”ธMaybe U โž–โž–โž–โž–โž– #MedanTrending  #Berita  #info  #BeritaTerkini  #InfoTerkini  #BeritaNasional  #dagelan  #indozone  #lambeturah  #medanese  #medankia  #hitz  #Trending  #Kekinian  #viral  #videolucu  #9gag  #meme  #1cak  #ngakak  #merdeka  #17an  #hutri  #gojek 
Memperingati hari HUT RI yang ke 72. 
Vidio hanya untuk hiburan semata. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hutri #yangke #72
#jayalahnegriku #indonesiahebat
#indovidgram #gokil #degelan #guyonan  #instalike #grabike 
#ngakak #jakartavidgram #viral #indozone #ngakakkocak
#kamuharustau #illustration 
#vidiolucu #instagram #instagood.
Kirain atm๐Ÿ˜‚
โ€ขFollow @gagal.lucu
โ€ขnyalakan pemberitahuan agar  tidak ketinggalan update video terbaru
#gagallucu #ntap #ngakak #lucu #likeforlike #followforlike #bikinngakak #bocah #kreatif #akunlucu #keren #kekinian #kocak #mantap #bikinketawa #ngakak #seru #gila #bocah
Masukan utk semua WL di tanah air, jangan diikuti yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kesalahanWLnomor1 #ngakak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #baladaWorshipLeader
Wow keren!! ๐Ÿ˜ฒ
.
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
.
#kirimkiriman
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #dagelan #bandung #yogyakarta #dubsmash
#kocakbanget #parahbanget #kocakbanged #videokocakbanged #videokocakbanget #video #lol #ngakak #parah #monster #funny #fail
#lucu
Dibalik penampilan keren selalu ada teman yg mensupport dari hati ๐Ÿ˜ .
Repost @9gag
.
[Tag teman kamu biar terhibur juga :D] #instalucu
.
-
[Nostalgiaan yuk bareng @masakecilku]
-
#videolucu #humor #humorlucu #humor #videoviral #kekinian #dagelan #ngakak #ngakakkocak #kocak #gambarlucu #videohewan #viral #lagiviral #lfl#fff#instalike #exploreindonesia #indonesia #lucu #mtma #dramaolshop #etaterangkanlah #terangkanlah #9gag
SATU KATA BUAT BAPAK INI ๐Ÿ˜Tertawalah terrawa itu Sehat Agann ๐Ÿค“
Yuk folow nantikan video luculucuan berikutnya 
Yang mau pasang iklan komen ajj!!
atau DM!!
Terimakasih ๐Ÿค“
Thanks For Watching Kakak๐Ÿค“

Maaf bila ada yang tersinggung Mimin Mohon maaf karena ini bukan saling melecehkan ini sebatas hiburan saja Maaf yah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ข
#kampret #ngakak #lucu #ketawa #hiburan #Music #holiday #bekasi #jakarta #Surabaya #Kuningan #Hits #Kece #Ketawaaja #indonesia #Luculucuanceritanya
SATU KATA BUAT BAPAK INI ๐Ÿ˜Tertawalah terrawa itu Sehat Agann ๐Ÿค“ Yuk folow nantikan video luculucuan berikutnya Yang mau pasang iklan komen ajj!! atau DM!! Terimakasih ๐Ÿค“ Thanks For Watching Kakak๐Ÿค“ Maaf bila ada yang tersinggung Mimin Mohon maaf karena ini bukan saling melecehkan ini sebatas hiburan saja Maaf yah ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ข #kampret  #ngakak  #lucu  #ketawa  #hiburan  #Music  #holiday  #bekasi  #jakarta  #Surabaya  #Kuningan  #Hits  #Kece  #Ketawaaja  #indonesia  #Luculucuanceritanya