an online Instagram web viewer

#ngakakkocak medias

Photos

The power of emak emak (tag temen lo) . . .
 @dagelan @memeragecomikindonesia @gambar.lucu @memecomicindonesia @memecomicindonesia @si_sableng @raja_ngakak .

#thepowerofemakemak #dagelan #meme #memeindonesia #ngakakkocak #rajangakak #sisableng #ngakak #lucu #vidiolucu #vidiongakak #videongakak #lfl #fff #l4l
Kecil kecil cabe rawit 😅😅😅
•
•
Tag teman kalian gaes !
•
•
#jokesreceh #Recehan #meme #kocak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #indonesia
HAYIRLI BAYRAMLAR 😊Türkiyenin sosyal sitesini indirmek istemezmisiniz lütfen destek olalım 
www.albayim.com huseyindemirel i de  ekleyin 😊 👉DAHA FAZLASI İÇİN TAKİPTE KALIN 
@1vidyo
@1vidyo
#infoanda #biarapatong #kabarutama #lucu #lucuabis #lucubanget #gila #kocak #kocakbanget #kocakbareng #ngakak #ngakakbareng #astaga #memeajo #ngakakkocak #wow #kekinian #koboisarap #kekinianbanget #viral #lagiviral #viralbareng #lol #lmao #videongakak #videolucu #videokocak #wajibtau #harustau
HAYIRLI BAYRAMLAR 😊Türkiyenin sosyal sitesini indirmek istemezmisiniz lütfen destek olalım www.albayim.com huseyindemirel i de ekleyin 😊 👉DAHA FAZLASI İÇİN TAKİPTE KALIN @1vidyo @1vidyo #infoanda  #biarapatong  #kabarutama  #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #gila  #kocak  #kocakbanget  #kocakbareng  #ngakak  #ngakakbareng  #astaga  #memeajo  #ngakakkocak  #wow  #kekinian  #koboisarap  #kekinianbanget  #viral  #lagiviral  #viralbareng  #lol  #lmao  #videongakak  #videolucu  #videokocak  #wajibtau  #harustau 
Sulap sulap an. 👐
👐
👐
Video ga jelas.. 👐
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy @depokvidgram #depokvidgram 👐
👐
🙌
🙌
🙌
@dagelan #dagelan @vshow.indo #vshow @ngakak_unik #ngakakunik @thecommentnet_ #thecommentnet_ @dagelan_video #dagelanvidio @dagelantivi #dagelantivi @ngakakkocak #ngakakkocak @akurajarepost #akurajarepost
@memeinajah #memeinajah  @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia #memecomicindonesia @lucu.abis #lucuabis
.
extra hastag .
#aldykaykay #vidiohumor #vidiolucu #vidiokocak #vidgram #funny #lol #cewecantik #cowoganteng #DukungCreatorIND #lucu #ceweseksi #cewenakal #anakhits #ramadhan #vidioviral
Sulap sulap an. 👐 👐 👐 Video ga jelas.. 👐 @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  @depokvidgram #depokvidgram  👐 👐 🙌 🙌 🙌 @dagelan #dagelan  @vshow.indo #vshow  @ngakak_unik #ngakakunik  @thecommentnet_ #thecommentnet_  @dagelan_video #dagelanvidio  @dagelantivi #dagelantivi  @ngakakkocak #ngakakkocak  @akurajarepost #akurajarepost  @memeinajah #memeinajah  @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia #memecomicindonesia  @lucu.abis #lucuabis  . extra hastag . #aldykaykay  #vidiohumor  #vidiolucu  #vidiokocak  #vidgram  #funny  #lol  #cewecantik  #cowoganteng  #DukungCreatorIND  #lucu  #ceweseksi  #cewenakal  #anakhits  #ramadhan  #vidioviral 
Cerita pendek . Sebenrnya ini film panjang .. tapi tkt ktwa ga brhenti henti :D hahaha #funnyvideo #sunda #otentik #bodorsunda #comedy #lucu #ngakak #humoris #filmpendek #Sukabumi #ngakakkocak #shoot #action
Hahahaha 😂 ,
Kalo ketemu sama bandut ini mau diapain nih 😉
••
•
•
#ngakakkocak #vidiogram #vidiolucu #vidiokocakngakak
Hayo kamu yg mana
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
@dagelan
@lambe_turah 
@indovidgram
@ngakak_unik
@narsistrans7
@thecommentnet_
@wow.vidio
@vshow.indo
#indovidgram #dagelan #thecomment #video_ketawa #dagelantv #lucu #ivgcomedy #ngakakkocak #ngakak #thecommentnet_ #gokil #vivicu #kocak #youtube #dagelanvidio #gambarlucu #dagelanvideo #youtubeindonesia #gambargokil #indopostgram #ivg #vivicucommenters #ivgcommunity #video_ketawa #vivicucomenters #ivgmeetup #ngakakunik #IVGcomedy
@memecomicindonesia @meme.comik.indonesia
Hayo kamu yg mana ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @dagelan @lambe_turah @indovidgram @ngakak_unik @narsistrans7 @thecommentnet_ @wow.vidio @vshow.indo #indovidgram  #dagelan  #thecomment  #video_ketawa  #dagelantv  #lucu  #ivgcomedy  #ngakakkocak  #ngakak  #thecommentnet_  #gokil  #vivicu  #kocak  #youtube  #dagelanvidio  #gambarlucu  #dagelanvideo  #youtubeindonesia  #gambargokil  #indopostgram  #ivg  #vivicucommenters  #ivgcommunity  #video_ketawa  #vivicucomenters  #ivgmeetup  #ngakakunik  #IVGcomedy  @memecomicindonesia @meme.comik.indonesia
#Repost @rizkygustam
・・・
KPOPERS & NON-KPOP (PART.1) • With chingu @muhromy21 • Camera by chingu @andri_pramana • Lokasi @gstorekpop

@dagelan_kpop @dagelan @indovidgram @smrvidgram @kpopmemeind @kpopmemeindo_ @kpopmisheardindo @kpop__zonk @kpopmemeeeee @kpop_receh @kpop.warbyazah @ngakakkocak #smrvidgram #ivgcomedy #samarindavidgram #dagelan #dagelan_kpop #kpopmeme #ngakakkocak
KPOPERS & NON-KPOP (PART.3) • with chingu @muhromy21 @andri_pramana @iam_sensenn • camera by chingu @andri_pramana • lokasi @gstorekpop & @smansamarinda

@dagelan_kpop @dagelan @indovidgram @smrvidgram @kpopmemeind @kpopmemeindo_ @kpopmemes @kpopmisheardindo @kpop__zonk @kpopmemeeeee @exongong @kpop_receh @kpop.warbyazah @ngakakkocak #smrvidgram #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelan_kpop #kpopmeme #ngakakkocak #kpopmemes #indonesiaparody #kpopparody #gustamoppa
KPOPERS & NON-KPOP (PART.3) • with chingu @muhromy21 @andri_pramana @iam_sensenn • camera by chingu @andri_pramana • lokasi @gstorekpop & @smansamarinda @dagelan_kpop @dagelan @indovidgram @smrvidgram @kpopmemeind @kpopmemeindo_ @kpopmemes @kpopmisheardindo @kpop__zonk @kpopmemeeeee @exongong @kpop_receh @kpop.warbyazah @ngakakkocak #smrvidgram  #ivgcomedy  #indovidgram  #samarindavidgram  #dagelan  #dagelan_kpop  #kpopmeme  #ngakakkocak  #kpopmemes  #indonesiaparody  #kpopparody  #gustamoppa 
Wow 😰😰, mantap bahasanya, Bye The way? Ada yng tau bahasa apa ini
.
.
.
@dagelan #dagelan @videolucu #lucuhabis #fotolucu @terlanjurketawa.id #ketawangakak @dagelan_video #dagelanvideo @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #indovidgram @si_sableng #sisableng @ngakakkocak #ngakakkocak @bikinramevideo #bikinrame @dr.herp #drherp .
.
.
Follow 👇👇👇
👇👇👇
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
Ke solok yuk kita liburan
Duduk manis dikursi rotan
Inget besok masih lebaran
Yuk, ini moment pas buat chat mantan
😀😀😀
Sate nya enakkkkk😅
#indonesia #mantan #dagelan #lebaran #ngakakkocak
Yaahh kirainn 😞😣😂.
.
.
.
@dagelan #dagelan @videolucu #lucuhabis #fotolucu @terlanjurketawa.id #ketawangakak @dagelan_video #dagelanvideo @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #indovidgram @si_sableng #sisableng @ngakakkocak #ngakakkocak @bikinramevideo #bikinrame @dr.herp #drherp .
.
.
Follow 👇👇👇
👇👇👇
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
*MINTA AIR*
sebenarnya ni video gua yang ini,baru pertama kali  bikin vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#IVGcomedy  In frame : @saldi22_  @junayreaters_
 Hastag:
@dagelan #dagelan @narsistrans7 #narsistrans7 @raja_ngakak #rajangakak
@ngakakkocak #ngakakkocak @vidio.lucu #vidiolucu @video #lucu 
@bikinrame #bikinrame 
@bikinnyengir #bikinnyengir @vivicu @dagelanvideo @ojoserius #ojoserius @lucu.abis #lucuabis @gambar.lucu #gambarlucu @guyonan.tv #guyonantv 
#indonesia #indo #junayreaters_ #caritahits #videolucu #nyengir #senyuminajah #masasma
*MINTA AIR* sebenarnya ni video gua yang ini,baru pertama kali bikin vidgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #IVGcomedy  In frame : @saldi22_ @junayreaters_ Hastag: @dagelan #dagelan  @narsistrans7 #narsistrans7  @raja_ngakak #rajangakak  @ngakakkocak #ngakakkocak  @vidio.lucu #vidiolucu  @video #lucu  @bikinrame #bikinrame  @bikinnyengir #bikinnyengir  @vivicu @dagelanvideo @ojoserius #ojoserius  @lucu.abis #lucuabis  @gambar.lucu #gambarlucu  @guyonan.tv #guyonantv  #indonesia  #indo  #junayreaters_  #caritahits  #videolucu  #nyengir  #senyuminajah  #masasma 
IRONE DANCE 😁😁😁
.
.
.
@dagelan #dagelan @videolucu #lucuhabis #fotolucu @terlanjurketawa.id #ketawangakak @dagelan_video #dagelanvideo @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #indovidgram @si_sableng #sisableng @ngakakkocak #ngakakkocak @bikinramevideo #bikinrame @dr.herp #drherp .
.
.
Follow 👇👇👇
👇👇👇
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
Sekedar Salaman Hehehe 😂
#Typographyindonesia
#ngakakkocak
#gilabareng
#Repost @zakariyya_zakshe with @instatoolsapp ・・・
⚠ Tantangan hidup dizaman modern 😡😤
________
@azizfikriii 
@irsyadash.ias 
________
@bandungvidgram_
@ngakak_unik
@narsistrans7
@parodi_production
________
#ojoserius #ngakakunik #ivgcomedy #rajangakak #dagelanvideo #dagelantivi #istanahumor #kocakbanget #bikinrame #selebgram #wowvideo #ngakakkocak #anaksukses #sukses #perantau #japan #instagood #instalike
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙
menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#olshopindonesia #olshopsolomurah #solohijab #supliersolo #indonesiaolshop #onlineshopsolo #shopping #bajuhijab #onlineshoppingindo #onlineshopping #belanjabaju #hijabootd #hijabers #hijabstyle #promoteolshop #promosiolshop #promoteolshopindo #tumblrteemurah #tumblrteejakarta #kaostumblr #suppliertumblrtee #kaospalingmurah #dagelan #ngakakkocak #supplierbrandedtee #brandedtee #tee #grosirtumblrtee #grosirkaos #sale
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #olshopindonesia  #olshopsolomurah  #solohijab  #supliersolo  #indonesiaolshop  #onlineshopsolo  #shopping  #bajuhijab  #onlineshoppingindo  #onlineshopping  #belanjabaju  #hijabootd  #hijabers  #hijabstyle  #promoteolshop  #promosiolshop  #promoteolshopindo  #tumblrteemurah  #tumblrteejakarta  #kaostumblr  #suppliertumblrtee  #kaospalingmurah  #dagelan  #ngakakkocak  #supplierbrandedtee  #brandedtee  #tee  #grosirtumblrtee  #grosirkaos  #sale 
Oh my god Do not trust with archers . super queen 💪😂 #cocktails #ngakakkocak #dagelan #da #jakarta #bandung #kocak #war #farming #queen #queenarcher #coc #cockapoosofinstagram
Pernah ketemu customer rempong kaya gini gak guys ?? Tag tmn kalian.
.
.
.
Watch full version on www.youtube.com/inibighead

#inibighead #ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo#dagelun #ojoserius #bikinrame #indovidgram #ivgcommunity #indovidcomedy #ivgcomedy #indolawak #memecomicindonesia #akurajarepost
Akibat mengantuk..... #dagelan
#ngakakkocak
Auu soweettt 😀😀😁😂
.
.
.
@dagelan #dagelan @videolucu #lucuhabis #fotolucu @terlanjurketawa.id #ketawangakak @dagelan_video #dagelanvideo @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #indovidgram @si_sableng #sisableng @ngakakkocak #ngakakkocak @bikinramevideo #bikinrame @dr.herp #drherp .
.
.
Follow 👇👇👇
👇👇👇
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
Ada yang bisa ? 😂 kalau mimin mah segelas  aja udah jegukkan 😁😁😁
.
.
.
@dagelan #dagelan @videolucu #lucuhabis #fotolucu @terlanjurketawa.id #ketawangakak @dagelan_video #dagelanvideo @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #indovidgram @si_sableng #sisableng @ngakakkocak #ngakakkocak @bikinramevideo #bikinrame @dr.herp #drherp .
.
.
Follow 👇👇👇
👇👇👇
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
@agakgeli.id
Disebut demikian karena bentuknya yang mirip organ kelamin pria, tetapi ditemukan di perairan.
.
Tim peneliti yang bekerja di laut dalam di lepas pantai Australia yang menemukan peanut worm -- sejenis cacing laut -- yang menyerupai phallic atau penis.
.
Menurut peneliti, peanut worm dan cacing penis tak terlalu terlihat berbeda jika dibandingkan.
.
"Ketika terancam mereka dapat menggulung kepala panjangnya ke dalam dan lebih menyerupai kacang," jelas tim penemu cacing penis seperti dikutip dari News.com.au.
.
Cacing mirip penis itu juga bisa juga bereproduksi secara seksual dan aseksual.
.
Penemuan oleh tim beranggotakan 58 ilmuwan dari Australia dan seluruh dunia ini, dilakukan dalam eksplorasi selama sebulan pada kapal bernama Investigator.
.
Kepala ilmuwan dan kurator senior Marine Invertebrates dari Museums Victoria, Dr Tim O'Hara mengatakan ekspedisi yang bertujuan untuk mencari makhluk laut Australia belum pernah dilihat oleh dunia ilmiah sebelumnya.
.
Makhluk berbentuk penis ini bukan satu-satunya penemuan yang mereka dapatkan. Para peneliti tersebut juga menemukan sejumlah hewan yang terlihat berbeda termasuk laba-laba laut raksasa, ikan blob fishdan spons karnivora.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #indozone #kamuharustau #infia #infiafact  #endorse #endorsement #paidpromote #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #funfact #faktaterbaru #wowfakta #wowfaktavidio #penis #cacing #cacinglaut
Disebut demikian karena bentuknya yang mirip organ kelamin pria, tetapi ditemukan di perairan. . Tim peneliti yang bekerja di laut dalam di lepas pantai Australia yang menemukan peanut worm -- sejenis cacing laut -- yang menyerupai phallic atau penis. . Menurut peneliti, peanut worm dan cacing penis tak terlalu terlihat berbeda jika dibandingkan. . "Ketika terancam mereka dapat menggulung kepala panjangnya ke dalam dan lebih menyerupai kacang," jelas tim penemu cacing penis seperti dikutip dari News.com.au. . Cacing mirip penis itu juga bisa juga bereproduksi secara seksual dan aseksual. . Penemuan oleh tim beranggotakan 58 ilmuwan dari Australia dan seluruh dunia ini, dilakukan dalam eksplorasi selama sebulan pada kapal bernama Investigator. . Kepala ilmuwan dan kurator senior Marine Invertebrates dari Museums Victoria, Dr Tim O'Hara mengatakan ekspedisi yang bertujuan untuk mencari makhluk laut Australia belum pernah dilihat oleh dunia ilmiah sebelumnya. . Makhluk berbentuk penis ini bukan satu-satunya penemuan yang mereka dapatkan. Para peneliti tersebut juga menemukan sejumlah hewan yang terlihat berbeda termasuk laba-laba laut raksasa, ikan blob fishdan spons karnivora. . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #indozone  #kamuharustau  #infia  #infiafact  #endorse  #endorsement  #paidpromote  #dagelan  #ngakakkocak  #bikinrame  #funfact  #faktaterbaru  #wowfakta  #wowfaktavidio  #penis  #cacing  #cacinglaut 
Aksi Ahmedspahic itu dilakukan di Australia. Dalam video berdurasi 55 detik, pria muda yang mengenakan baju bela diri sempat menenangkan diri sebelum beraksi.
.
Seperti dikutip dari Daily Mail, ia kemudian memasang kuda-kuda, melakukan gerakan jungkir balik, lalu menghantamkan kepalanya ke tumpukan beton.
.
Salah seorang juru kamera mengklaim bahwa itu adalah prestasi baru. Memecahkan rekor dunia yang tercatat dalam Guinness World Record.
.
Aksinya itu membuat banyak orang takjub dan bersorak. Mereka juga bertanya-tanya, apakah kepala pemuda itu sakit.
.
Pada putaran terakhir, ia pun disambut seorang pria yang diduga sebagai sang pelatih.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #indozone #kamuharustau #infia #infiafact  #endorse #endorsement #paidpromote #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #funfact #faktaterbaru #wowfakta #wowfaktavidio
Aksi Ahmedspahic itu dilakukan di Australia. Dalam video berdurasi 55 detik, pria muda yang mengenakan baju bela diri sempat menenangkan diri sebelum beraksi. . Seperti dikutip dari Daily Mail, ia kemudian memasang kuda-kuda, melakukan gerakan jungkir balik, lalu menghantamkan kepalanya ke tumpukan beton. . Salah seorang juru kamera mengklaim bahwa itu adalah prestasi baru. Memecahkan rekor dunia yang tercatat dalam Guinness World Record. . Aksinya itu membuat banyak orang takjub dan bersorak. Mereka juga bertanya-tanya, apakah kepala pemuda itu sakit. . Pada putaran terakhir, ia pun disambut seorang pria yang diduga sebagai sang pelatih. . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #indozone  #kamuharustau  #infia  #infiafact  #endorse  #endorsement  #paidpromote  #dagelan  #ngakakkocak  #bikinrame  #funfact  #faktaterbaru  #wowfakta  #wowfaktavidio 
Ini gue yang salah baca apa gimna sih? Wkwkk

#viral #regrann #postinganhits #wowfakta #lucu #ngakakkocak
Tim @cekecekprut kali ini silaturahmi di kediaman bang @miftahaladin dan kita blusukan makanan dan cemilan dirumahnya, udh gengs buruan di play aja
Cuma ada di @cekecekprut
.•.
.•.
.•.
#cekecekprut
#okelho 
#justforlaughs 
#instadaily 
#instagood 
#instagram 
#viral 
#viralvideo 
#ngakakkocak 
#dagelanvideo 
#virallucu 
#viralkocak
#dagelan 
#ngakakkocak 
#gokil 
#kocak 
#jokes 
#funny 
#memes 
#meme
#mantapjiwa 
#videooftheday 
#vidgram
#indovidgram 
#mudik 
#mudik2017 
#mudikasyik 
#lebaran 
#1438 
Tag : @indovidgram @ngakakkocak @gambar.lucu @wowfakta @memecomicindonesia 
@asalenak @dagelan
Tim @cekecekprut kali ini silaturahmi di kediaman bang @miftahaladin dan kita blusukan makanan dan cemilan dirumahnya, udh gengs buruan di play aja Cuma ada di @cekecekprut .•. .•. .•. #cekecekprut  #okelho  #justforlaughs  #instadaily  #instagood  #instagram  #viral  #viralvideo  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #virallucu  #viralkocak  #dagelan  #ngakakkocak  #gokil  #kocak  #jokes  #funny  #memes  #meme  #mantapjiwa  #videooftheday  #vidgram  #indovidgram  #mudik  #mudik2017  #mudikasyik  #lebaran  #1438  Tag : @indovidgram @ngakakkocak @gambar.lucu @wowfakta @memecomicindonesia @asalenak @dagelan
Yang ditontonnya bukanlah video viral atau video musik seperti yang dilakukan oleh kebanyakan orang. Long, yang tinggal di pinggir jalan tol di tenggara Kamboja itu, punya satu obsesi, yakni pesawat terbang.
.
Dari sana, dia menemukan video-video YouTube yang memperlihatkan pesawat lepas landas dan mendarat, simulasi penerbangan, dan tur virtual ke pabrik-pabrik yang membuat pesawat.
.
Long adalah satu dari enam anak seorang petani dan tumbuh besar pada masa Kamboja tengah berusaha memulihkan diri dari kehancuran yang disebabkan oleh Khmer Merah dan sama sekali belum pernah menaiki pesawat.
.
Setelah melihat helikopter saat dia berusia enam tahun, keinginan untuk terbang mengisi pikirannya selama berpuluh-puluh tahun.
.
Awalnya keinginan itu hanya sekadar mimpi. Long keluar dari sekolah dan berlatih menjadi montir, salah satu pekerjaan yang meskipun tidak berhubungan dengan pertanian namun tersedia bagi pemuda tanpa ijazah SMA di Provinsi Svay Rieng.
.
Dan akhir tahun lalu, obsesinya terhadap pesawat semakin kuat. Long, yang kini berusia 30 tahun dan mengelola bengkelnya sendiri di Provinsi Prey Veng, memutuskan uangnya sudah cukup demi mewujudkan fantasi masa kecilnya.
.
Dia merasa helikopter akan lebih rumit dibuat daripada pesawat, maka Long pun merancang pesawat dengan model pesawat yang digunakan Jepang pada Perang Dunia II. Pesawat satu kursi itu memiliki bentangan sayap 5,5 meter, dan Long butuh waktu hampir setahun untuk merakitnya dari awal menggunakan barang bekas atau daur ulang.
.
Tempat duduk pilot dibuat dari sebuah bangku plastik yang kakinya dipotong, panel kontrolnya adalah dasbor mobil, dan badan pesawat dari kontainer gas lama.
.
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #indozone #kamuharustau #infia #infiafact  #endorse #endorsement #paidpromote #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #funfact #faktaterbaru #wowfakta #wowfaktavidio
Yang ditontonnya bukanlah video viral atau video musik seperti yang dilakukan oleh kebanyakan orang. Long, yang tinggal di pinggir jalan tol di tenggara Kamboja itu, punya satu obsesi, yakni pesawat terbang. . Dari sana, dia menemukan video-video YouTube yang memperlihatkan pesawat lepas landas dan mendarat, simulasi penerbangan, dan tur virtual ke pabrik-pabrik yang membuat pesawat. . Long adalah satu dari enam anak seorang petani dan tumbuh besar pada masa Kamboja tengah berusaha memulihkan diri dari kehancuran yang disebabkan oleh Khmer Merah dan sama sekali belum pernah menaiki pesawat. . Setelah melihat helikopter saat dia berusia enam tahun, keinginan untuk terbang mengisi pikirannya selama berpuluh-puluh tahun. . Awalnya keinginan itu hanya sekadar mimpi. Long keluar dari sekolah dan berlatih menjadi montir, salah satu pekerjaan yang meskipun tidak berhubungan dengan pertanian namun tersedia bagi pemuda tanpa ijazah SMA di Provinsi Svay Rieng. . Dan akhir tahun lalu, obsesinya terhadap pesawat semakin kuat. Long, yang kini berusia 30 tahun dan mengelola bengkelnya sendiri di Provinsi Prey Veng, memutuskan uangnya sudah cukup demi mewujudkan fantasi masa kecilnya. . Dia merasa helikopter akan lebih rumit dibuat daripada pesawat, maka Long pun merancang pesawat dengan model pesawat yang digunakan Jepang pada Perang Dunia II. Pesawat satu kursi itu memiliki bentangan sayap 5,5 meter, dan Long butuh waktu hampir setahun untuk merakitnya dari awal menggunakan barang bekas atau daur ulang. . Tempat duduk pilot dibuat dari sebuah bangku plastik yang kakinya dipotong, panel kontrolnya adalah dasbor mobil, dan badan pesawat dari kontainer gas lama. . Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #indozone  #kamuharustau  #infia  #infiafact  #endorse  #endorsement  #paidpromote  #dagelan  #ngakakkocak  #bikinrame  #funfact  #faktaterbaru  #wowfakta  #wowfaktavidio 
Iki ceritaane sholat Ied gak nemu tempat 
Akhire ngisengi tanggane seng lagi khusuk sholat 😁😂
VD : @dimasvikihidayatulloh 
Peran utama : @don.juan27 ane dewe 😂
#like4like  #ngakakkocak #gatelisasi #videolucu #bikinrame
(#MudikGemes)
#Repost @annisa_dr1
・・・
Berita kemarin nih gaes 😃😃😃
.
.
#bikingemes
Berkelana...ke kawasan orang lain
Piknik..biar gak stress
#ngakakkocak
Berkelana...ke kawasan orang lain Piknik..biar gak stress #ngakakkocak 
"DORONG MINGKEM SEPUROH, WES NGGAWE DUSO".
.
.
.
inspired dari kisah manusia jaman sekarang yang menganggap sebuah MAAF hanya sepintas formalitas belaka.. .
.
Tag koncomu, opo awakmu dewe seng sek LAMBEH tok muni, MOHON MAAF LAHIR BATIN yoo....... .
.
.

@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam #narsistrans7 @narsistrans7 
#dagelan #lucu #ngakak #kocak #meme #komedi #ketawa #lawak #ngakakkocak #humor #pathindonesia #gokil #memelucu #jomblo #koplak #memecomicindonesia #rajaparodi #indovidgram #jakarta #bikinrame #hiburan #bandung #parodi  #indonesia #seru #surabaya
"DORONG MINGKEM SEPUROH, WES NGGAWE DUSO". . . . inspired dari kisah manusia jaman sekarang yang menganggap sebuah MAAF hanya sepintas formalitas belaka.. . . Tag koncomu, opo awakmu dewe seng sek LAMBEH tok muni, MOHON MAAF LAHIR BATIN yoo....... . . . @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ivgteam #ivgteam  #narsistrans7  @narsistrans7 #dagelan  #lucu  #ngakak  #kocak  #meme  #komedi  #ketawa  #lawak  #ngakakkocak  #humor  #pathindonesia  #gokil  #memelucu  #jomblo  #koplak  #memecomicindonesia  #rajaparodi  #indovidgram  #jakarta  #bikinrame  #hiburan  #bandung  #parodi  #indonesia  #seru  #surabaya 
Uchiha jandutt hak e hak e hak e...
.
.
.
.@comedydewasa69 @ketawabebas @dagelanjowo
#ngakakkocak #gambarlucu #lucubanget #lucu #ketoprakjowo #naruto #uchiha
(#ComedyGemes)
#Repost @bernan_vania
・・・
"TIPE-TIPE NYANYI"
Yooo guys siapa disini yang suka nyanyi berbagai negara 😁😁😁
.
Tag pacar dan temen yang suka nyanyi
.
.
#bikingemes
(#ComedyGemes ) #Repost  @bernan_vania ・・・ "TIPE-TIPE NYANYI" Yooo guys siapa disini yang suka nyanyi berbagai negara 😁😁😁 . Tag pacar dan temen yang suka nyanyi . . #bikingemes 
Bangkar judi klo jdi bandar gni mulu😢😢😢 @31.indraceper

#ngakakkocak #sisableng #humor #bedebah