an online Instagram web viewer

#ngedot medias

Photos

kamu inget ga #ngedot sampe umur berapa? 🍼
❀
aku sampe sd kelas 1 lebih kalo ga salah, msh pake #dot loh πŸ™ˆπŸ˜
kamu inget ga #ngedot  sampe umur berapa? 🍼 ❀ aku sampe sd kelas 1 lebih kalo ga salah, msh pake #dot  loh πŸ™ˆπŸ˜
Lomba ngedot yg satu teh satu susu πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨
#kumpulbayi#adekberadek #jagaanak #ngedot
" Kok masih suka ngedot " 🀣 
@uploadkompakan .
.
.
#UploadKompakan
#UKZamannow_smr
#ngedot
#juice
#kuini
#tlpromo Varian Kemasan NGEDOT ada Classic Bottle, Baby Cup & Baby Bottle. Delivery order hub: 081345951235/7D68A015.
Lowongan Untuk Jaga Outlet di Kampung Timur, hubungi cp yah kak
#ngedot
#sudahngedothariini
#tlpromo  Varian Kemasan NGEDOT ada Classic Bottle, Baby Cup & Baby Bottle. Delivery order hub: 081345951235/7D68A015. Lowongan Untuk Jaga Outlet di Kampung Timur, hubungi cp yah kak #ngedot  #sudahngedothariini 
Senjata slow motion, hrus wajib neh😁. Wkwk #gopro #canon #adobepremierepro #ngedot
#ngedot untuk pertamakalinya πŸ‘¨β€πŸŽ“
#ngedot  untuk pertamakalinya πŸ‘¨β€πŸŽ“
Cuma di lomba 17-an emak-emak bisa 'ngedot'.
#strongterus maaakkk!!!!!
#lomba17an #agustusan #emak2 #ngedot
My baby boy πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #ngeteh #ngedot #bobok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
My baby boy πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #ngeteh  #ngedot  #bobok  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ngedot dulu 🍼🍼🍼 #dot
#ngedot
#nyusu
Lomba ngedot yg satu teh satu susu πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨
#kumpulbayi#adekberadek #jagaanak #ngedot
My baby boy πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #ngeteh #ngedot #bobok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
My baby boy πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #ngeteh  #ngedot  #bobok  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kaka'Fa'iz ikut2an mimi cucu,  #Ngedot....
Kaka'Fa'iz ikut2an mimi cucu, #Ngedot ....
Senjata slow motion, hrus wajib neh😁. Wkwk #gopro #canon #adobepremierepro #ngedot
Yang hauuus yg hauuus...nyuuum nyuuum nyuuum 🍼🍼🍼 #bayinyusu 
#ngedot 
#babygirls 
#mylovelylilgirl 
#mylilqueen 
#shaqueena 
#instababy
Sebelum bobok ak ONEH (nyusu) dlu 😝🍼
#enak 
#susu 
#ngedot 
#siapbobo 
#selamatmalam
Ndaraki dolanan
#Ngedot perdana
Ndaraki dolanan #Ngedot  perdana
Oowwwhh ternyata dia mau bobo#lelah#ngedot#
Klo katanya asima... "cucu nda.. "πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™„πŸ™„πŸ˜„πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#AsimaInAction #anakaktif #kesayanganayahbunda #anakasi #s2asi #anakmorinaga #lanjutmorinaga #Anakbundakece #morinagachilkid #morinagaplatinum #33m #salamkenyot #ngedot
#ngedot untuk pertamakalinya πŸ‘¨β€πŸŽ“
#ngedot  untuk pertamakalinya πŸ‘¨β€πŸŽ“
Halaaahhh anak gadis koo ngedot πŸ˜‚πŸ˜‚...Enak benerrr kaaa abis mandi sore trus nyusu..syegeeerrrr!!! Tunggu mama pulang padahal kita ngopi sore bareng-bareng...πŸ˜œπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜†
-
-
-
#mydaughter #3y8m #mikayla #blessed #ngopisore #kidsjamannow #anaksetengahgede #ngedot
Mampir ke booth baby huki
Ada produk bersertifikat Halal buat bayi
Cocok banget buat calon dedek duo krucil ini
Meskipun baru launching 4 bulan lagi

Brand ini cukup familiar buat si emak
Produk bagus dan berkualitas buat si anak
Bikin ngedot jadi sehat dan enak
Dan harganya bersahabat buat si bapak

Jangan lupa mampir ya ke booth baby huki...ada byk promo,games dan bisa konsultasi gigi anak gratis  #halalnyababyhuki #ceriabersamababyhuki #babyhukiIMBEX2017 #produkbayi #ngedot 
@babyhukiofficial
Mampir ke booth baby huki Ada produk bersertifikat Halal buat bayi Cocok banget buat calon dedek duo krucil ini Meskipun baru launching 4 bulan lagi Brand ini cukup familiar buat si emak Produk bagus dan berkualitas buat si anak Bikin ngedot jadi sehat dan enak Dan harganya bersahabat buat si bapak Jangan lupa mampir ya ke booth baby huki...ada byk promo,games dan bisa konsultasi gigi anak gratis #halalnyababyhuki  #ceriabersamababyhuki  #babyhukiIMBEX2017  #produkbayi  #ngedot  @babyhukiofficial
Seng penteng wani😁😁 #konyol #genuh #wani #gaje #oaoe #goyang #mbuh #ngedot #gambleh
Mimik cucu #kesayangan #adeeva #mybaby #mylove #ngedot
Assalamualaikum.. wr..wb.. #SelamatPagiDunia
#RaffaPutraIkhwan
#Gundul
#SarapanPagi
#Ngedot
Say bleh bleh bleh 😁😁😁 #ngedot #banguntidur #henokh
Kids jaman now . #ngedot
kamu inget ga #ngedot sampe umur berapa? 🍼
❀
aku sampe sd kelas 1 lebih kalo ga salah, msh pake #dot loh πŸ™ˆπŸ˜
kamu inget ga #ngedot  sampe umur berapa? 🍼 ❀ aku sampe sd kelas 1 lebih kalo ga salah, msh pake #dot  loh πŸ™ˆπŸ˜
" Kok masih suka ngedot " 🀣 
@uploadkompakan .
.
.
#UploadKompakan
#UKZamannow_smr
#ngedot
#juice
#kuini
#NGEDOT