an online Instagram web viewer

#ngemil medias

Photos

Keripik Pangsit NGOONAH 
Cemal Cemil dari Bandung

Tersedia variant rasa :
1. Original
2. Pedas
3. Keju
4. Rumput laut
5. Barbeque
6. Jagung bakar

Isi 125g dan Isi 250g

Idr:: 7k (125gr) 
Idr: 14k (250gr)

Order :
Whatsapp : 081395197547 (no call)

#pangsitbandung #cemilanbandung #keripikpangsit #anekajajanan #pangsitmurah #jajananbandung #jajananmurah #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #ngoonah #ngoonahbandung #anekajajanan #pangsit #pangsitgoreng #pangsitkeju #pangsitrumputlaut #pangsitpedas #pangsitbarbeque #pangsitjagungbakar #pangsitoriginal #ngemil #ngemil2 #cemilansehat #cemilanku #bandung #infobdg
Keripik Pangsit NGOONAH Cemal Cemil dari Bandung Tersedia variant rasa : 1. Original 2. Pedas 3. Keju 4. Rumput laut 5. Barbeque 6. Jagung bakar Isi 125g dan Isi 250g Idr:: 7k (125gr) Idr: 14k (250gr) Order : Whatsapp : 081395197547 (no call) #pangsitbandung  #cemilanbandung  #keripikpangsit  #anekajajanan  #pangsitmurah  #jajananbandung  #jajananmurah  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajananhits  #ngoonah  #ngoonahbandung  #anekajajanan  #pangsit  #pangsitgoreng  #pangsitkeju  #pangsitrumputlaut  #pangsitpedas  #pangsitbarbeque  #pangsitjagungbakar  #pangsitoriginal  #ngemil  #ngemil2  #cemilansehat  #cemilanku  #bandung  #infobdg 
β€’Testimoni Keripik Pisangβ€’
- krenyes
- gak keras
- di mulut gak mengganggu πŸ‘πŸ˜
Thx @aninditaksm udah sukak sm keripik pisangnya cemalcemil 😘
.
.
#ngemil #snack #jualsnack #jualanekasnack #snackmurah #snackenak #snacksurabaya #camilan #camilanmurah #camilanenak #camilansurabaya #keripik #kripik #keripikpisang #kripikpisang #pisang
Mie keju spesial @nokturnalcafe
Silahkan mampir jika penasaran taste nya.
#mie
#keju
#foodporn
#ngemil
BUK..
Beli tepung 1 kilo, ga usah dibungkus.
Makan sini aja 🍨
#kurangin #ngemil #micin 
#ganti #sama #tepung 
#janganmakantemen
#ngemil alpukat susu
Nongkrong malam hari @kedaiparis.id 
Ngemil malam ropang keju susu....heaven😍😍😍😍
#nongkrong #ngobrol #chitchat #makan #ngemil #yummyfood #cozyplace
Martabak Yurich !
.
.
Damn craving for these 😡😡 udah lama bgt gk makan martabak manis, nengok poto aja uda ampir iler2 menetes tdk menentu apalagi di malam hari...hiks 😧
.
.
.
πŸ“·@subowo_lau .
.
.
.
#foodblog #foodies #foodphotography #foodporn #cutefood #delicious #tasty #repost #regram #martabak #yurich #redvelvet #makanenak #hungrywhitebear #foodblogger #foodbloggermdn #dessert #martabaklover #martabakyurich #ngemil #cemilanmalam #medan #kuliner
Martabak Yurich ! . . Damn craving for these 😡😡 udah lama bgt gk makan martabak manis, nengok poto aja uda ampir iler2 menetes tdk menentu apalagi di malam hari...hiks 😧 . . . πŸ“·@subowo_lau . . . . #foodblog  #foodies  #foodphotography  #foodporn  #cutefood  #delicious  #tasty  #repost  #regram  #martabak  #yurich  #redvelvet  #makanenak  #hungrywhitebear  #foodblogger  #foodbloggermdn  #dessert  #martabaklover  #martabakyurich  #ngemil  #cemilanmalam  #medan  #kuliner 
Gerbangnya Beranda... Ditunggu datangnya lek #berandastreethouse #ngopi #ngeteh #nyantai #nongkrong #coffee #kopi #karyawisataujung #johor #ngemil
Tahu bulat digoreng dadakan anget-anget!!! Camilan enak, murah, dan bisa kalian temuin di siang, sore, ataupun malam hari. Bumbu asin? Pedas? Atau BBQ? Bisa kalian pilih!
β–ͺ️
This is your second opinion food for today!🐿️🍴
β–ͺ️
β–ͺ️
🍑: Tahu Bulat Digoreng Dadakan
πŸ’°: 500/buah
β–ͺ️
β–ͺ️
Tag teman makan kamu dan Share the best photo's of your food with us!
β–ͺ️
β–ͺ️
#makan #generasimicin #Tahu #TahuBulat #Digoreng #Dadakan  #kuliner #ngemil #delicious #foodbeasts #yummyfood #like4like #foodhunters #foodlovers #foodgasms #makankekinian #tupai #foodgrams #foodexeperience #foodoftheday #ilovefoods #mouthgasms #doyanmakanan #tupai #tupairs  #tupaimakannyaapa #tupaimakan #tupaijajan #makanena #makanmurah
Tahu bulat digoreng dadakan anget-anget!!! Camilan enak, murah, dan bisa kalian temuin di siang, sore, ataupun malam hari. Bumbu asin? Pedas? Atau BBQ? Bisa kalian pilih! β–ͺ️ This is your second opinion food for today!🐿️🍴 β–ͺ️ β–ͺ️ 🍑: Tahu Bulat Digoreng Dadakan πŸ’°: 500/buah β–ͺ️ β–ͺ️ Tag teman makan kamu dan Share the best photo's of your food with us! β–ͺ️ β–ͺ️ #makan  #generasimicin  #Tahu  #TahuBulat  #Digoreng  #Dadakan  #kuliner  #ngemil  #delicious  #foodbeasts  #yummyfood  #like4like  #foodhunters  #foodlovers  #foodgasms  #makankekinian  #tupai  #foodgrams  #foodexeperience  #foodoftheday  #ilovefoods  #mouthgasms  #doyanmakanan  #tupai  #tupairs  #tupaimakannyaapa  #tupaimakan  #tupaijajan  #makanena  #makanmurah 
Kerupuk jangek potong pas banget dimakan sama apa aja cuma 5000 gak buat kantong menipis 😍

#belomtrybelomtau#cemilan#jajanan#freeongkirmedan#nyemil#ngemil#enak#enakdisini#medan#jajan#igfood#cemilanmedan#snack#snacks#cemilanku#murah#kekinian#jangek#kerupukudang#kerupuk
Hujan2 gini enaknya ngapain yaaa?? Ngemil #batagor #dapurkiku aja 😁😁 tanpa pengawet n msg. Praktis n tetep sehat πŸ˜„πŸ˜„ #purwomartani 
#ngemil 
#batagor
.
Rasakan menjadi ibu.
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita.
Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah,
Pasti Tuhan akan memberikannya.
. Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†

Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.
-
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(privasi terjaga) -
Contact person :
βœ” BBM : D3217622
βœ” WA : +62 857-9060-3455
-
Follow, LikeπŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
-
-
- 
#makanantradisional #makansiang #makanmakan #makanbesar #inseminasi #pedas #gurih #seger #ngemil @program.cepat_hamil #pegawaibank #perawatparodi #ppni #perawatcantik #perawathebat #pnsbali #pnsganteng
#medannapoleon #khasmedan #pragnancy #gamismuslim #berlianmedan #berlianeropa #sulamalis #sulamalisbandung #sulamalisindonesia #shadingalis #sulamalisjakarta #sulamaliskorea
. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, Pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. - - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (privasi terjaga) - Contact person : βœ” BBM : D3217622 βœ” WA : +62 857-9060-3455 - Follow, LikeπŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - - - #makanantradisional  #makansiang  #makanmakan  #makanbesar  #inseminasi  #pedas  #gurih  #seger  #ngemil  @program.cepat_hamil #pegawaibank  #perawatparodi  #ppni  #perawatcantik  #perawathebat  #pnsbali  #pnsganteng  #medannapoleon  #khasmedan  #pragnancy  #gamismuslim  #berlianmedan  #berlianeropa  #sulamalis  #sulamalisbandung  #sulamalisindonesia  #shadingalis  #sulamalisjakarta  #sulamaliskorea 
Beli gorengan πŸ€πŸ—πŸ³
#makan #ngemil #gorengan #enak #food #streetfood #eat
Alhamdulillah...
Yuk ditunggu ya yang lainπŸ˜‰
Order (WA): 089673657156
🍌🍌 #indonesia #jajan #makan #ngemil #pisangnugget #enak #lapar #jakarta #ciledug #food #testimoni
β€’
β€’
πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
β€’
Visit Our Store
Deep Cloud Vape Store 
@ Damn Coffee
Setiap Hari 11:00 - 23:00
Jl Cipinang Cempedak Raya No.3
(Belakang Mc Donald otista)
Jakarta Timur
β€’
πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅
β€’
#vape #ngebul #ngopi #ngemil #ngobrol #mural #muralart #coffeeshop #warungkopi #vapemeet #vapenation #vapelife #vapeindo #indovapor #jualanvape #jualanvapor #vapemurah #vapeon #vapejakarta #vapejakartatimur #supportyourlocalvapeshop #vapeindonesia #deepcloudvapestore #vapefamily #vapecommunity #vapeholics #vapor #vaporindo
β€’ β€’ πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄ β€’ Visit Our Store Deep Cloud Vape Store @ Damn Coffee Setiap Hari 11:00 - 23:00 Jl Cipinang Cempedak Raya No.3 (Belakang Mc Donald otista) Jakarta Timur β€’ πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅πŸ”΅ β€’ #vape  #ngebul  #ngopi  #ngemil  #ngobrol  #mural  #muralart  #coffeeshop  #warungkopi  #vapemeet  #vapenation  #vapelife  #vapeindo  #indovapor  #jualanvape  #jualanvapor  #vapemurah  #vapeon  #vapejakarta  #vapejakartatimur  #supportyourlocalvapeshop  #vapeindonesia  #deepcloudvapestore  #vapefamily  #vapecommunity  #vapeholics  #vapor  #vaporindo 
Ga ngopi ga asik @kopidome.id 
Mumpung hujan reda nih,  yu nongkrong 😊
.
.
.
.
Di bikin asik aja yu 
Kedai kopi bandung 
Jl.W.R Supratman No.45A Bandung 
#kopidome #bandung #bijak #nongkrong #ngopi #ngemil #santai #katakatabijak #juara #cafe #kedai #kulinerbandung #kuliner #minuman #hits #kopi #cemilan #tempatngopi #latte #barista #coffe #nyegerin #tempatnongkrong #tempatnangring #latte #steak #nikmat #sejuk #lezat #populer #terhits
Ga ngopi ga asik @kopidome.id Mumpung hujan reda nih, yu nongkrong 😊 . . . . Di bikin asik aja yu Kedai kopi bandung Jl.W.R Supratman No.45A Bandung #kopidome  #bandung  #bijak  #nongkrong  #ngopi  #ngemil  #santai  #katakatabijak  #juara  #cafe  #kedai  #kulinerbandung  #kuliner  #minuman  #hits  #kopi  #cemilan  #tempatngopi  #latte  #barista  #coffe  #nyegerin  #tempatnongkrong  #tempatnangring  #latte  #steak  #nikmat  #sejuk  #lezat  #populer  #terhits 
πŸ“£Open PO
Untuk yang jauh?
Bisa via goshop atau gosend...
Order & More info?
Contact us by WA: 089673657156
🍌🍌 #indonesia #jajan #makan #ngemil #pisangnugget #enak #lapar #jakarta #ciledug #food #makanan
Dinginnya #surabaya bikin lapar? Buruan merapat pisang coklat keju siap menemanimu sekarang.. we are open daily from 10am to 10pm.. #kafe27kartini #surabayakuliner #hangoutplacesurabaya #kafesurabaya #makan #kafe #cangkruk #snack #ngemil #kenyang #surabayafoodies
KESIMA oh KESIMA kenapa kamu uwweeenak .
Keripik dengan renyah, rasa, dan kualitas singkong yang berbeda. Harga dijamin MurMer, telah hadir di zaman now
.
Yuk kids zaman now and past yang penasaran bisa order .
Wa:087778950908

#belajarbisnis#business#keripikrenyah#jajanmurah#cemilan#ngemil
Alhamdulillah laris manis πŸ˜‰
Order (WA): 089673657156
🍌🍌 #indonesia #jajan #makan #ngemil #pisangnugget #enak #lapar #jakarta #ciledug #food
Saluttt, perjuangan penjual steam peanut, mata harus sigap, lari jg kudu kenceng, demi sebungkus kacang (idr5k).
Be gratefull of what you have now πŸ˜‡
#instadailypic #lifeishard #jajananku #wednesdaytraffic #ngemil #snacking #emphaty #givethanks
Happy dinner Igers
Mel dinnernya ini aj ..mumpung gratisπŸ€—
Syuka sm yg gratis2πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„,giliran mau bagi hasil gratisan..eh yg ditlp gk diangkt..blm rejeki namanya..jd ini rejeki tmn2 yπŸ˜†..neh Mel bagi..silakan cyomot
@evi_novrianty
Tosslah kt kanπŸ˜‚,ayo mlm ini siapa yg mau membulat bersama??
#ngemil
#nyesel
#ngembul
#nyuummy
Happy dinner Igers Mel dinnernya ini aj ..mumpung gratisπŸ€— Syuka sm yg gratis2πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„,giliran mau bagi hasil gratisan..eh yg ditlp gk diangkt..blm rejeki namanya..jd ini rejeki tmn2 yπŸ˜†..neh Mel bagi..silakan cyomot @evi_novrianty Tosslah kt kanπŸ˜‚,ayo mlm ini siapa yg mau membulat bersama?? #ngemil  #nyesel  #ngembul  #nyuummy 
"Always keep your words soft and sweet, just in case you need to eat them"~Andy Rooney
.
#nextar #cookies #nastar #browniecookie #snack #yummy #doyan #ngemil #sweettooth
.
lagi doyan... jadi tiap hari jajan ini, sampe bosan nanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ FYI serbetnya bersih ye bukan serbet bekas lap lap wkwkwkwk
Yak dipilih dipilih mau yg mana kakaa~
Klappertart original boleh, yg durian juga boleh~😚
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Udah ah jangan diliatin terus, lgsg aja cobain Klappertart nya di:
πŸ“ BiBe Minicorner - Jl. Melati No.58/18 Sukajadi (deretan RS Ibnu Sina)
πŸ“ @nadhiranapoleonpekanbaru - Jl. Kaharuddin Nasution (seberang lampu merah Bandara SSQ)
πŸ“ @pancakedurianpekanbaru_ - Jl. Arifin Ahmad (sebelum lampu merah Soekarno Hatta, sebelah Mr. Duck)
πŸ’¬ LINE@: bit.ly/BiBeMinicorner
πŸ’¬ WhatsApp: +62 812 7690 889
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€Œ#klappertart #klappertartpku #klappertartPekanbaru #macaronischotelpku #bludertapepku #kulinerPekanbaru #kulinerpku  #pekanbarukuliner #bibeminicorner #brosispku #cemilanenak #cemilan #dessert #ngemil #yummy #jualanku #pekanbaru #delish #delicious #foodporn #foodgasm
Yak dipilih dipilih mau yg mana kakaa~ Klappertart original boleh, yg durian juga boleh~😚 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Udah ah jangan diliatin terus, lgsg aja cobain Klappertart nya di: πŸ“ BiBe Minicorner - Jl. Melati No.58/18 Sukajadi (deretan RS Ibnu Sina) πŸ“ @nadhiranapoleonpekanbaru - Jl. Kaharuddin Nasution (seberang lampu merah Bandara SSQ) πŸ“ @pancakedurianpekanbaru_ - Jl. Arifin Ahmad (sebelum lampu merah Soekarno Hatta, sebelah Mr. Duck) πŸ’¬ LINE@: bit.ly/BiBeMinicorner πŸ’¬ WhatsApp: +62 812 7690 889 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€Œ#klappertart  #klappertartpku  #klappertartPekanbaru  #macaronischotelpku  #bludertapepku  #kulinerPekanbaru  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #bibeminicorner  #brosispku  #cemilanenak  #cemilan  #dessert  #ngemil  #yummy  #jualanku  #pekanbaru  #delish  #delicious  #foodporn  #foodgasm 
Hhmmm ini nih yang mimin cari2 sate taichan dari @satengapaktaichan yg uhhh bumbunya yg maknyos pedes tiada bandingannya, yg bikin kepala berasa gatel.. Apalagi ditambah ada kesukaan mimin nih kulit dan usus yang digoreng krispy bikin tambah enggak berhenti untuk ngunyah deh pokonya.
Harga :
Sate Taichan 10k
Usus krispy 8k
Kulit krispy 8k
Murah kok dan yang pasti untuk area banjarnegara kota bisa deliv kok langsung DM dan kepoin IGnya yaa
@satengapaktaichan
@satengapaktaichan  _________________________________________
So Lupakan DIET mari makan. ENAK / ENGGAK ENAK itu hal relatif dan tiap orang berbeda, ENAK / ENGGAK ENAK kamu yang tentukan. Dan yang terpenting ENAK enggak perlu MAHAL
_________________________________________
πŸ“· Tag foto kalian atau via DM aneka jajanan, makan dan tempat makan kulineran terhitz Banjarnegara,
#kuliner #banjarnegara #food #makanan #sarapan  #makanenak #ngidam #kriuk #chrispy #tahuchrispy #kulinerbanjarnegara #jajananbanjarnegara #makananbanjarnegara #pangananwongedewek
 #banjarnegarahitz #banjarnegaraenak #cafebanjarnegara #hangoutbanjarnegara #instafood #food #lupakandiet #ngemil #ngemilyuk #satetaichanbanjarnegara #usukrispy #kulitkrispy
Hhmmm ini nih yang mimin cari2 sate taichan dari @satengapaktaichan yg uhhh bumbunya yg maknyos pedes tiada bandingannya, yg bikin kepala berasa gatel.. Apalagi ditambah ada kesukaan mimin nih kulit dan usus yang digoreng krispy bikin tambah enggak berhenti untuk ngunyah deh pokonya. Harga : Sate Taichan 10k Usus krispy 8k Kulit krispy 8k Murah kok dan yang pasti untuk area banjarnegara kota bisa deliv kok langsung DM dan kepoin IGnya yaa @satengapaktaichan @satengapaktaichan _________________________________________ So Lupakan DIET mari makan. ENAK / ENGGAK ENAK itu hal relatif dan tiap orang berbeda, ENAK / ENGGAK ENAK kamu yang tentukan. Dan yang terpenting ENAK enggak perlu MAHAL _________________________________________ πŸ“· Tag foto kalian atau via DM aneka jajanan, makan dan tempat makan kulineran terhitz Banjarnegara, #kuliner  #banjarnegara  #food  #makanan  #sarapan  #makanenak  #ngidam  #kriuk  #chrispy  #tahuchrispy  #kulinerbanjarnegara  #jajananbanjarnegara  #makananbanjarnegara  #pangananwongedewek  #banjarnegarahitz  #banjarnegaraenak  #cafebanjarnegara  #hangoutbanjarnegara  #instafood  #food  #lupakandiet  #ngemil  #ngemilyuk  #satetaichanbanjarnegara  #usukrispy  #kulitkrispy 
#ngemil #malam #tomat #menu #diet I like Tomato
Selamat beristirahat kawan... .
.
_ _ _ _ _ _
Nikmati sensasi kulinermu bersama @kuliner_ku95 
Tag your friend and double tap, .
.
_ _ _ _ _ _ 
#kuliner_ku95
#food 
#foodphotography 
#foodblogger 
#foods 
#kuliner 
#kulinerjkt 
#kulinerpku 
#kopi 
#kopihitam 
#kopipagi 
#kopienak 
#jajan 
#anakjajan 
#ngemil 
#ngemilmalam 
#ngemilenak 
#ngemil2 
#nongkrong 
#nongkrongasik 
#sahabat 
#sarapanenak 
#makanan 
#kueulangtahun 
#kueultah 
#camilan 
#camilanenak
Cupreme Cookies - Mickey

1 toples 55rb
3 toples 160rb ( FREE box exclusive )

Pengiriman ke seluruh Indonesia via JNE 
Bogor sekitarnya bisa via Gojek / Grab
Reseller and dropshipper are welcome , special price πŸ˜‰

Info / order :
DM ( jgn dicomment ya )
WA 0858.8853.0124

Distributor resmi cupreme cookies Bogor
Kue karakter lucu , unik,  enak
Terdaftar DINKES PIRT & HALAL MUI

#cupremecookies#cupremecookiesbogor#pesanonlinesupremecookies#cookieslucuunikenak#kuekeringkarakter#nastarkarakter#distributorcupremecookiesbogor#oleholehbogor#kulinerindonesia#kulineraddict#bogohkabogor#bogoreatry#kulinerbogor#kuekering#cupremecookiesbandung#kuekeringnatal#ngemil#kuenatal#cookiesenak#kukerlucu#kukerenak#kuekeringunik
Cupreme Cookies - Mickey 1 toples 55rb 3 toples 160rb ( FREE box exclusive ) Pengiriman ke seluruh Indonesia via JNE Bogor sekitarnya bisa via Gojek / Grab Reseller and dropshipper are welcome , special price πŸ˜‰ Info / order : DM ( jgn dicomment ya ) WA 0858.8853.0124 Distributor resmi cupreme cookies Bogor Kue karakter lucu , unik, enak Terdaftar DINKES PIRT & HALAL MUI #cupremecookies #cupremecookiesbogor #pesanonlinesupremecookies #cookieslucuunikenak #kuekeringkarakter #nastarkarakter #distributorcupremecookiesbogor #oleholehbogor #kulinerindonesia #kulineraddict #bogohkabogor #bogoreatry #kulinerbogor #kuekering #cupremecookiesbandung #kuekeringnatal #ngemil #kuenatal #cookiesenak #kukerlucu #kukerenak #kuekeringunik 
Banana nugget abis liat liat yucub eh terlintas mao bikin..dann  jrenggggg jadi juga #ngemil  #banananugget  #pisangnugget  #makealone  #nyobanyoba #eksperimen
Today’s last batch of delivery! More mangoes tomorrow, don’t miss our buy 2 get 1 promotion πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
#gofood #mangostickyrice #delivery #thai #thaiculinary #ketanmangga #jualketanmangga #manggamanis #sweetmango #stickyrice #ketan #gojek #gojekinaja #potd #pikculinary #ngemil #cemilan #snacks #dessert #jackfruit #jackfruitstickyrice #ketannangka
#jktfoodies #dessert #cemilan
sebuah pemahaman hidup dari secangkir kopi: .
berasal dari biji kopi yang dijemur terik matahari, dipanggang, digiling, diseduh air panas mendidih. Hingga akhirnya bisa dinikmati manfaatnya...
.
.
.
begitu pula hidup kita, dari muda sudah di tempa sedemikian rupa oleh proses kehidupan, hingga pada usia matang kita akhirnya bisa menikmati hasil jerih payah dan memberi manfaat untuk orang lain.
.
.
.
setelah jadi ampas pun, kopi masih memberi berbagai macam manfaat yang baik untuk manusia.
.
.
sudahkan kita siapkan manfaat untuk ditinggalkan kepada orang lain setelah nanti kita jadi "ampas"? 😊
.
.
selamat beristirahat good friends, jangan lupa ngopi β˜• ngopi nya di GoodNews Coffee & Dine πŸ˜‰
sebuah pemahaman hidup dari secangkir kopi: . berasal dari biji kopi yang dijemur terik matahari, dipanggang, digiling, diseduh air panas mendidih. Hingga akhirnya bisa dinikmati manfaatnya... . . . begitu pula hidup kita, dari muda sudah di tempa sedemikian rupa oleh proses kehidupan, hingga pada usia matang kita akhirnya bisa menikmati hasil jerih payah dan memberi manfaat untuk orang lain. . . . setelah jadi ampas pun, kopi masih memberi berbagai macam manfaat yang baik untuk manusia. . . sudahkan kita siapkan manfaat untuk ditinggalkan kepada orang lain setelah nanti kita jadi "ampas"? 😊 . . selamat beristirahat good friends, jangan lupa ngopi β˜• ngopi nya di GoodNews Coffee & Dine πŸ˜‰
Selamat sore.. πŸ˜ŠπŸ˜€
@Regranned from @kopi.barli -  Happiness is a choice, not a result... nothing will make you happy until you choose to be happy... 😊 
#nongkrong #nongki #nongmo #jajan #jajanbdg #jajananbdg #jajananmurah #ngemil #restoran #caferesto #caferestobdg #cafe #kopimurah #kopiseduhmanual #kulinermurah #kulinerbandung #jajananbandung #jualminuman #cemilan #cemilanbandung #bandungcoffee #gofood #gofoodbandung# - #regrann
Enak ni....
πŸŽ₯ :@mrcookingpanda .
.
Jangan lupa Follow dan pantengin terus @mediaanakmuda disini tempatnya.
🎭 Hiburan.
πŸ“œ Informasi.
πŸ› Food.
Mari sama sama kita bangun akun ini teman teman semuaπŸ‘‹.
#MediaAnakMuda
Enak ni.... πŸŽ₯ :@mrcookingpanda . . Jangan lupa Follow dan pantengin terus @mediaanakmuda disini tempatnya. 🎭 Hiburan. πŸ“œ Informasi. πŸ› Food. Mari sama sama kita bangun akun ini teman teman semuaπŸ‘‹. #MediaAnakMuda 
aaah..makasih loh kak udah ngefans sama Mr. Hiro πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— #keripikbeling
#keripik
#keripikjamannow 
#keripikpedas
#kekinian
#hits
#kulinerhits
#kulinerdepok
#jajanan
#ngemil
#food
#makanan
#sebungkusmanacukup
Live Music Tonight at #tengillarangan jam 8-11pm with @canceledsaturday X @frankysadikin. Come and Join UsπŸ˜„πŸ½πŸ‘Œ
_______________
Location :
1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah

2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan)
______________
Business Hour : 
Minggu - Kamis : 12.00pm - 12.00am
Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am
______________
Accepted Cash & Debit Card
#pancake #rotibakar #kuecubit #cemilan #ngemil #ngemilyuk #doyankuliner #jakartainfood #gwstarving #foodbloggerjkt #eatandtreats #jktfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #jajan #jajanan #foodporn #jktfoodbang #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #wethefoodies
Live Music Tonight at #tengillarangan  jam 8-11pm with @canceledsaturday X @frankysadikin. Come and Join UsπŸ˜„πŸ½πŸ‘Œ _______________ Location : 1.Joglo : Jln Raya Joglo no 5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah 2.Ciledug : Jln. Cokroaminoto no.6 larangan indah (sebelah mcd larangan) ______________ Business Hour : Minggu - Kamis : 12.00pm - 12.00am Jumat - Sabtu : 12.00pm - 01.00am ______________ Accepted Cash & Debit Card #pancake  #rotibakar  #kuecubit  #cemilan  #ngemil  #ngemilyuk  #doyankuliner  #jakartainfood  #gwstarving  #foodbloggerjkt  #eatandtreats  #jktfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #anakjajan  #jajan  #jajanan  #foodporn  #jktfoodbang  #infojakarta  #explorejakarta  #foodlovers  #wethefoodies 
Bingung makan apa dijam sibuk? 
@ohmyfood.co dapat jadi jawaban Kamu mengisi perut kosong dengan snack ini.
Crunchy dari sekali gigit buat Kamu nagih, apalagi daging di dalamnya hmmm... nyummy

Bahan digunakan fresh dan order langsung dibuat fresh tanpa bahan pengawet atau bahan apapun.

Pemesanan dapat mengunakan delivery makanan dalam Jakarta

Order dapat ke LINE di link profil ya🌷
.
.
. 
#catering #pesanantar #cateringacara #arisan #pesanmakananonline #pesanmakanan #pesanmakan #snackrendahkalori #lowcalorie #dietsehat #ngemilsehat #ngemil #ngemilenak #cobain #makanapa #makananhits #veganfoodporn #veganfood #vegetarian #makananvegetarian #makananvegan #vegetarianjakarta #vegefood #veganfood #fitness #snackvegan
Bingung makan apa dijam sibuk? @ohmyfood.co dapat jadi jawaban Kamu mengisi perut kosong dengan snack ini. Crunchy dari sekali gigit buat Kamu nagih, apalagi daging di dalamnya hmmm... nyummy Bahan digunakan fresh dan order langsung dibuat fresh tanpa bahan pengawet atau bahan apapun. Pemesanan dapat mengunakan delivery makanan dalam Jakarta Order dapat ke LINE di link profil ya🌷 . . . #catering  #pesanantar  #cateringacara  #arisan  #pesanmakananonline  #pesanmakanan  #pesanmakan  #snackrendahkalori  #lowcalorie  #dietsehat  #ngemilsehat  #ngemil  #ngemilenak  #cobain  #makanapa  #makananhits  #veganfoodporn  #veganfood  #vegetarian  #makananvegetarian  #makananvegan  #vegetarianjakarta  #vegefood  #veganfood  #fitness  #snackvegan 
πŸ‘‡House Of MilidikrezzπŸ‘‡

KRUPUK SEBLAK 
KEMASAN 100gram
Harga 7K

Dinkes P-irt 2063320010900-19 -----------------------------------
^ TO ORDER ^ βœ“ WhatsApp : 08979900007
βœ“ BBM : D7885271
βœ“ Line@ klik : Bit.ly/ordermilidikrezz
-----------------------------------
.
 #milidikrezz #jajan #cemilan #snack #jajanan #makaroni #snackmurah #makananringan #mielidi #foodporn #instafood #cemilanmurah #indonesianfood #kulinerjakarta #supplier #jualcemilan #distributor #camilanpedas #streetfood #foodstagram #90an #ngemil #mielidimurah #kuliner #mielidienak #krupukseblak #jakartasepi #snackenak #milidikrezzjepara
πŸ‘‡House Of MilidikrezzπŸ‘‡ KRUPUK SEBLAK KEMASAN 100gram Harga 7K Dinkes P-irt 2063320010900-19 ----------------------------------- ^ TO ORDER ^ βœ“ WhatsApp : 08979900007 βœ“ BBM : D7885271 βœ“ Line@ klik : Bit.ly/ordermilidikrezz ----------------------------------- . #milidikrezz  #jajan  #cemilan  #snack  #jajanan  #makaroni  #snackmurah  #makananringan  #mielidi  #foodporn  #instafood  #cemilanmurah  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #supplier  #jualcemilan  #distributor  #camilanpedas  #streetfood  #foodstagram  #90an  #ngemil  #mielidimurah  #kuliner  #mielidienak  #krupukseblak  #jakartasepi  #snackenak  #milidikrezzjepara 
Happiness is a choice, not a result... nothing will make you happy until you choose to be happy... 😊 
#nongkrong #nongki #nongmo #jajan #jajanbdg #jajananbdg #jajananmurah #ngemil #restoran #caferesto #caferestobdg #cafe #kopimurah #kopiseduhmanual #kulinermurah #kulinerbandung #jajananbandung #jualminuman #cemilan #cemilanbandung #bandungcoffee #gofood #gofoodbandung#
KITA ADALAH APA YANG KITA MAKAN SEHARI HARI !!!
.
What you put into your body, says a lot about you artinya akan terlihat jelas dibentuk tubuh kita apa apa yang kita makan walaupun secara diam diam makannya. Nah loh nah loh hehehe
.
So komposisi tubuh dari otot kemak dan air sangatlah penting dibanding dengan angka di timbangan badan kita.
.
#mealplanmentoringclass #siulanhariyadidiet #teamhariyadidiet .
Coach hariyadidiet
08118771627
klik βœ† bit.ly/tanyawlconline .
#Bombustaydidiet #hariyadidietteam #buangbuncit #gemuk #gendut #buncit #langsing #programdiet #dietenak #kurussehat #sehatbugar #ngemil #fitness #laripagi #bersepeda #bisikanhariyadidiet
KITA ADALAH APA YANG KITA MAKAN SEHARI HARI !!! . What you put into your body, says a lot about you artinya akan terlihat jelas dibentuk tubuh kita apa apa yang kita makan walaupun secara diam diam makannya. Nah loh nah loh hehehe . So komposisi tubuh dari otot kemak dan air sangatlah penting dibanding dengan angka di timbangan badan kita. . #mealplanmentoringclass  #siulanhariyadidiet  #teamhariyadidiet  . Coach hariyadidiet 08118771627 klik βœ† bit.ly/tanyawlconline . #Bombustaydidiet  #hariyadidietteam  #buangbuncit  #gemuk  #gendut  #buncit  #langsing  #programdiet  #dietenak  #kurussehat  #sehatbugar  #ngemil  #fitness  #laripagi  #bersepeda  #bisikanhariyadidiet 
1 minuman 4 sedotan πŸ˜œπŸ˜‚ dengan keluargaπŸ‘«πŸ‘­ #ngemil #belanja #santaidengankeluargakapanlagi #21october2017  #sabtu
Seharian mati lampu..gk enak bangettt πŸ˜₯πŸ˜₯ ya udah d pake buat meluangkan hobby lm..baca buku sambil ngeteh cantik di temani arem" sm martabak mini 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baper#bacabuku#hobby#ngemil#yoelcookies#yummy#eat#martabak#aremarem#kuetradisional#book#teatime#food#foodgasm#foodporn#foodie#instafood#instafoodie#instadaily#homemade#igfood#foodpict#photography#photo
Nyemil2 nugget, dia nya so sweet banget nyuapin ke ibu, tp yg bekas jatoh di lantai πŸ˜‘πŸ˜‘ #justbaby #justbabies #ngemil #zaynirawan #instababy #igbaby #babyworld #adorablebaby